Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
28.03.2010, 22:32
слух, темпы нет, а вот сопли вторую неделю льют, причем немного загустели, но текут, дышим теперь минералкой
а вы как?
я в мульте сегодня потушила мясо, просто тает во рту, а когда резала думала плохой кусок взяла, потом я в мульте потушила для себя печенку со сметаной, потом я в мульте на пару сделала Тёме мясо на ужин, потом я пожарила папе блинчики, потом сварила Тёме суп на обед, потом я сделала салат нам на обед из зеленого лука, утром сварила Тёме и Лёне кашу, потом мы погуляли два часа, потом папу уехал продал макбук, потом я расклеила розовые орхидеи на дверях и украсила стену около лифта бабочками....потом я помыла посуду и плиту, теперь папа моет Леонида, мне купать Тёму, устааааааала, а еще папа сказал, что секс, очень нужен секс, спрашиваю, а зачем мы вчера и позавчера это делали, если он и сегодня нужен?....устаааала
:065::065::065::065::010:
Anastasiya
28.03.2010, 22:33
Если не видно разницы, зачем платить больше? (с)
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1269673345/j3597_1269797219.jpg
:046:
http://vkontakte.ru/club16350610?f=1 а тебя у меня в контакте нет,так что звиняйте :065:
а ты у меня есть :004:
:065::065::065::065::010:
:083:
Если не видно разницы, зачем платить больше? (с)
:0019:
Тихоходка
28.03.2010, 22:46
браун мультиквик. ты снова к своим?:001:
Ну. Не с бабкой же, да в каменных джунглях тут тусить.
Спасибо, гадеюсь, он там продается :flower:
МАМА ЖЕНИхов
28.03.2010, 22:47
Светка,ну ты супер бизон :)
Anastasiya
28.03.2010, 22:49
Ну. Не с бабкой же, да в каменных джунглях тут тусить.
Спасибо, гадеюсь, он там продается :flower:
на всё лето едешь? одна?
Светка,ну ты супер бизон :)
:083: убрали с Лёней в комнате, поставила стирку, осталось Тёму покупать сисю дать и .....я на свободе :080:
Юль, у Поли снова сегодян жидкий стул. зашла это писать, тут ты ка краз это пишешь :(
ну епрст :001:
Тихоходка
28.03.2010, 22:53
на всё лето едешь? одна?
Хочу с мая по октябрь :008: но как получится. Ничего еще точно не известно.
Светаааа! :091: Как мясо готовила? Муж понуро ушел на кухню - не знает, что с мясом сотворить :005:
Anastasiya
28.03.2010, 22:55
:083: убрали с Лёней в комнате, поставила стирку, осталось Тёму покупать сисю дать и .....я на свободе :080:
ты про мужа забыла :073:
у нас теперь на этаже красиво, мы постелили ковролин, причем рабочие его сняли, положили плитку, выбили и снова постелили, теперь я украсила стенку, правда не знаю будит ли держаться, все таки стены меловые, и очень хочу цветов поставить.....мы когда вынесли ковролин, спросили у соседей не против ли, все сказали-за, сосед сделал, порезал и уложил, так что цветочки добуду, точно знаю что ухаживать за ними не я буду, что самое главное =))
Светаааа! :091: Как мясо готовила? Муж понуро ушел на кухню - не знает, что с мясом сотворить :005:
В этот раз потушила крупными плоскими кусками, то есть, нарезала пластами, отбила, потому что я в нем сомневалась, обжарила и уложила тушиться, в сковороде сделала заправку, пожарила лук, туда помидор порезала и кетчуп добавила, люблю больше чем томатпасту, потом вина, выпарила алкоголь и в мульту, посолила, поперчила, под конец чеснок и зелень и на тушение три часа
Мы обедали тушеное мясо с вареной картошкой, салат из зеленого лука и морковь по корейски +вино
ты про мужа забыла :073:
очень расчитываю соскочить с темы, тсссссс, он ничего не слышал =)
MamaAnya
28.03.2010, 23:14
ты еще мой список(для себя ) не видела :)) памперсы ,МНОГО ШОКОЛАДА И СЫРА :019:
Юль, а доставка сколько будет стоить?
я в мульте сегодня потушила мясо, просто тает во рту, а когда резала думала плохой кусок взяла, потом я в мульте потушила для себя печенку со сметаной, потом я в мульте на пару сделала Тёме мясо на ужин, потом я пожарила папе блинчики, потом сварила Тёме суп на обед, потом я сделала салат нам на обед из зеленого лука, утром сварила Тёме и Лёне кашу, потом мы погуляли два часа, потом папу уехал продал макбук, потом я расклеила розовые орхидеи на дверях и украсила стену около лифта бабочками....потом я помыла посуду и плиту, теперь папа моет Леонида, мне купать Тёму, устааааааала, а еще папа сказал, что секс, очень нужен секс, спрашиваю, а зачем мы вчера и позавчера это делали, если он и сегодня нужен?....устаааала
Ты мелкому мясо на пару сделала, а потом что с ним делаешь?
Вообще сразу исспользую, варю картошку с морковкой, или кабачки с мясом, а потом охлаждаю, измельчаю, на порции по пакетам и в морозилку, на два три ужина делаю
Юль, а доставка сколько будет стоить?
а куды? черная речка?
Добрый вечер.
Почитываю вас, а печатать лень. Юля, посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2554511
MamaAnya
28.03.2010, 23:45
Вообще сразу исспользую, варю картошку с морковкой, или кабачки с мясом, а потом охлаждаю, измельчаю, на порции по пакетам и в морозилку, на два три ужина делаю
спасибо, попробую тоже заморозить.
а куды? черная речка?
да
МАМА ЖЕНИхов
28.03.2010, 23:49
а куды? черная речка?
А мне до купчина!!:)) Но тоже интересно,какой процент будет с цены примерно..:008:;) ну чтоб финансово готовиться :073:
Добрый вечер.
Почитываю вас, а печатать лень. Юля, посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2554511
бу не хо,спс:flower:
А мне до купчина!!:)) Но тоже интересно,какой процент будет с цены примерно..:008:;) ну чтоб финансово готовиться :073:
курс 1 евро-50 рублей. никаких %
самовывоз из Купчино или м.Лиговский пр.
доставка обсуждаема :)) :073:
KittyFly
28.03.2010, 23:57
Ну как это лень? Ну сфоткааай :flower:
А что такое аквариумный?
ну френч, он и в африке френч :) обычная классика....
Мама Гугушат
28.03.2010, 23:59
Всем привет.
Савенышу и кому еще надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня ходии вербу светить и
Желаем всем крепкого здоровья весь год!!!!
Юльк,а чё в Финке чай Липтон-пирамидки дороже,чем у нас???
Я покупаю в районе 50-60р за пачку.Или там большие они?
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 00:06
вот вот я тоже очень удивилась.Сначала хотела хапнуть а потом поняла что пачки такие же маленькие.Я сегодня в ашане по 52р напокупала.
Lemon_girl
29.03.2010, 00:09
ну как бы не кладут в борщ уксус.
да ладноооо.... в беларуский точняк кладут:))
А у нас савеныш заболел.Еще ночью температура поднялась высоченная,и опять поднимается :( Эксперимент с треском провалился,оно жрать естественно отказалось и рожок,и кашу из ложки,пришлось дать грудь :005: Отложим на недельку отучение.
вам держаться. дай оциллококцинум. нам в этот раз суперпомогло. видимо удачно в высокую температуру и в первый день начала давать.ттт ада уже как огурец. и без единого чиха-кашля.
имхо у нас он абсолютно левый.
осчастливленные люди теряют дар речи
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41283993&postcount=3212
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 00:12
Левый не левый,но за 20 пакетиков чая платить больше сотни буржуйство :ded::))
ага,дороже
я чесно говоря такое Г вообще не пью :)) мне липтон наверное штук 5 пакетов заварить надо чтоб вкус был :))
Lemon_girl
29.03.2010, 00:18
я ток хотела написать что и за 50р даром не нужен:)
я ваще в пакетах чай не пью.
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 00:22
я ток хотела написать что и за 50р даром не нужен:)
я ваще в пакетах чай не пью.
А мне лениво заваривать.У меня ентим муж занимается.Любитель заварных чаев и травушек муравушек :073::065: Жаль,ему часто времени не хватает :( приходится обычный пить.
KittyFly
29.03.2010, 00:29
Юль, напомни, где ты свой англ. супер чай покупала?
Cute Momma
29.03.2010, 00:33
Маза фака! Счас 50 минут Марфу спать укладывала, уложить не могла - ребенок перевозбудился, орал, смеялся, скакал - еле угомонила...аж пот прошиб и руки трясутся...давно такого не было ё моё...
Юль, напомни, где ты свой англ. супер чай покупала?
https://www.clipper-teas.com
Lemon_girl
29.03.2010, 00:51
ленка не буржуйство ли в пакетиках- дорооооооже чем заварной:-))))))))
KittyFly
29.03.2010, 00:55
Чет меня третий день подряд вырубает спать .....
всем сн
Маза фака! Счас 50 минут Марфу спать укладывала, уложить не могла - ребенок перевозбудился, орал, смеялся, скакал - еле угомонила...аж пот прошиб и руки трясутся...давно такого не было ё моё...
Это было весь день у нас так..........................:001:
а мое чудовище опять днем 3 раза спало... только я думала что на 2 сна перешел... и конечно, на ночь только в 2 с копейками угомонился (хотя по-старому это час... так что не так уж страшно) но вставать то мне по-новому в 7
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 09:24
У Савеныша так и поднимается до 39..Вызываем врача :(
Anastasiya
29.03.2010, 09:40
экая ты ранимая, у нас часто концерты происходят :065:
зы: вы мёд ещё продаёте?:017:
:( вирус наверное хапнули? :(
люди, ещё нет 9 утра, а она меня уже достала.:001:попаылась сегодня подремать когда она играет рядом. ага :001:она блажила если я отворачивлась. а когда лицом к ней, скакала ко мне и лупила, щипала и облизывал лицо :005:
Тихоходка
29.03.2010, 09:53
Всем привет! Мои мушшынки спят, а мне не спится :065:
Anastasiya
вспомнила кстати о таком сайте http://www.coffeeteatrade.ru/ может кому будет полезно-нужно.
Мама Гугушат
утро доброе :)
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 09:56
Ир,вирус сто пудово.щас грипп опять ходит,только б не он:091:Женя вялый и покашливает,оставила дома.
Млин видать у свекры заразил кто то:wife:
Тихоходка
29.03.2010, 10:02
А мы вчера бабочку видели *.*
Доброе всем!
Весна закончилась чтоль?Опять всё серо и уныло :(
Anastasiya
29.03.2010, 10:20
Ир,вирус сто пудово.щас грипп опять ходит,только б не он:091:Женя вялый и покашливает,оставила дома.
Млин видать у свекры заразил кто то:wife:
ох. ну если вирус, только отпаивать и снижать темпу.
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 10:39
Деффки!!!!Наша америка летит в Питер из Москвы!!На этой неделе получим!!:080::080::080:
Деффки!!!!Наша америка летит в Питер из Москвы!!На этой неделе получим!!:080::080::080:
Да ладно!!!:))
Я не верю такому счастью:080:
Думала уж не дождёмси:065:
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 10:54
:)):)):))
В общем девочка на которую посыль идет,живет тут на удельной.Я тогда все забираю себе,потом разберемся.:support:
Мама Гугушат
29.03.2010, 10:58
не прошло и года :)
ты сандали продала уже Тоттовские?
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 11:01
не прошло и года :)
ты сандали продала уже Тоттовские?
Ага.Нам просто ортопед без супинатора сказала.:(поторопилась.Пойду удалю.
Мама Гугушат
29.03.2010, 11:04
Ага.Нам просто ортопед без супинатора сказала.:(поторопилась.Пойду удалю.
там кстати у других моделей нет такого высокого и жесткого. а обчная профилактическая подушка - я их много пересмотрела уже :)
Sanechka
29.03.2010, 11:08
всем доброе утро! мы позавтракали одной кашей на двоих, чуть поиграем и пойдем на кварц.
Савушке быстрее поправится!
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 11:08
там кстати у других моделей нет такого высокого и жесткого. а обчная профилактическая подушка - я их много пересмотрела уже :)
Да,я тоже в магазе уже пощупала.Но я буду с высоким берцем заказывать,а на смену котофейки открытые,которые ты продала-так чисто летом бегать.
А Жене прикинь,наоборот с таким супинатором нужны,а у тотто только одна модель на больших с таким супинатором,остальные с маленькими.Так вот эта модель на широкую ногу и жуткая большемерка:009: а у нас худенькая ножка, прямо не знаю где босоноги искать.
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 11:09
всем доброе утро! мы позавтракали одной кашей на двоих, чуть поиграем и пойдем на кварц.
Савушке быстрее поправится!
Нам тоже кучу физиопроцедур с савенышем назначили,а мы вот болеем :(
Мама Гугушат
29.03.2010, 11:11
Да,я тоже в магазе уже пощупала.Но я буду с высоким берцем заказывать,а на смену котофейки открытые,которые ты продала-так чисто летом бегать.
А Жене прикинь,наоборот с таким супинатором нужны,а у тотто только одна модель на больших с таким супинатором,остальные с маленькими.Так вот эта модель на широкую ногу и жуткая большемерка:009: а у нас худенькая ножка, прямо не знаю где босоноги искать.
ну для Жени смотри Турцию - у Орсетто например - там по большинству высокий и жесткий супинатор,те же минименки,тока там надо высоту задника отслеживать
а коричневые я 20 продала,а 19 дома таскает счас :),но скоро вырастет - нога маханула
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 11:13
ну для Жени смотри Турцию - у Орсетто например - там по большинству высокий и жесткий супинатор,те же минименки,тока там надо высоту задника отслеживать
а коричневые я 20 продала,а 19 дома таскает счас :),но скоро вырастет - нога маханула
Дорого очень получается :( Турция.Потому тотто как то поприятнее.Мне щас турецкие с высоким берцем савенышу заказывать,это просто разорение :005: Буду вставать на бесплатную обувку по соц.программе для детей с ортопедическими проблемами.
Лена, что там с Савиком, боле и боле
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 11:16
Лена, что там с Савиком, боле и боле
чего чего?:009::)
Ты в смысле что с ним?Не знаю,ждем врача.Кроме температуры признаков никаких,но она поднимается каждые 4 часа (38-39) :(
Мама Гугушат
29.03.2010, 11:16
Дорого очень получается :( Турция.Потому тотто как то поприятнее.Мне щас турецкие с высоким берцем савенышу заказывать,это просто разорение :005: Буду вставать на бесплатную обувку по соц.программе для детей с ортопедическими проблемами.
вставай конечно пока дают. мы ужо ждем:) раньше июня не обещали
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 11:17
понятное дело что ждать надо.Наташ,,к кому с направлением надо?К педиатру?
Мама Гугушат
29.03.2010, 11:22
понятное дело что ждать надо.Наташ,,к кому с направлением надо?К педиатру?
нет,идешь к ортопеду,он делает заключение,с ним в собес,потом в ОРто-С
Anastasiya
29.03.2010, 11:22
в москве взрывы в метро. снова. муж завтра туда едет.
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 11:25
нет,идешь к ортопеду,он делает заключение,с ним в собес,потом в ОРто-С
У меня есть заключение.В собес идти?
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 11:26
:(ага,смотрела.
Мама Гугушат
29.03.2010, 11:28
У меня есть заключение.В собес идти?
а чье у тебя заключение?
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 11:31
а чье у тебя заключение?
Ортопеда,из педиатрички.Она сказала,что прямо по нему вставать на очередь.
Или надо только своего ортопеда из поликлиники?
здрям.хватит болеть!
савенышу кулачков
чего чего?:009::)
Ты в смысле что с ним?Не знаю,ждем врача.Кроме температуры признаков никаких,но она поднимается каждые 4 часа (38-39) :(
да у меня все словечки Леонида маленького, типа
дода ута - доброе утро
потям гулей - пойдем гулять
мама, руки боле, ножки боле, понеси меня - болят ручки и ножки, всегда так говорил, когда просил его понести
ау - аллё , когда по телефону с бабушками говорил, брал трубку и такой деловой, ау
Всем доброе!
Обрадовалась сначала, а потом поняла, что скорее всего не моя посылка, т.е. не та, которая Катина:))
Кошмар! У меня муж тоже скоро туда едет :001:
Доброе утро. Вчера по Карининому совету взяла в кровать бутылочку с соком - прокатило. А сегодня уже нет - орала, отбивалась и брыкалась.
Савенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
29.03.2010, 12:03
Доброе утро!
Савенышу @@@@@@@@@@@@@@@
Может розеола?
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 12:11
Доброе утро!
Савенышу @@@@@@@@@@@@@@@
Может розеола?
Может,только откуда :009:
Лена-Ёлочка
29.03.2010, 12:11
нытик никому не нужен? недорого отдам.
Не дорого или отдашь?;)Или отдашь и недорого доплатишь?:004:
У Савеныша 39 и 3 была,вставила свечки,спит щас. :( Что то весенняя эпидемия опять.Жека кашляет.Думаю что завтра в сад не поведу.
@@@@@
Савику не болеть!!!
А у Вовки спину под подгузом обсыпало и живот слегка:(Похоже как у старшего реакция на жаропонижающее,(ставили вчера нурофен)
zzzemleroyka
29.03.2010, 12:15
а у нас тоже не откуда было. Но розеола была.
KittyFly
29.03.2010, 12:19
Лен, тоттошки в магазине подорожали прилично, в субботу смотрела :(
Савенышу выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
KittyFly
29.03.2010, 12:21
А у Вовки спину под подгузом обсыпало и живот слегка:(Похоже как у старшего реакция на жаропонижающее,(ставили вчера нурофен)
Так может у вас розеола как раз? :009: Спина и живот если....
KittyFly
29.03.2010, 12:22
:001:
:(
kalliopa
29.03.2010, 12:25
у нас теперь на этаже красиво, мы постелили ковролин, причем рабочие его сняли, положили плитку, выбили и снова постелили, теперь я украсила стенку, правда не знаю будит ли держаться, все таки стены меловые, и очень хочу цветов поставить.....мы когда вынесли ковролин, спросили у соседей не против ли, все сказали-за, сосед сделал, порезал и уложил, так что цветочки добуду, точно знаю что ухаживать за ними не я буду, что самое главное =))
ковролин на путях эвакуации :073: Пожарники бы вам за это по попе надавали или взятку :065:
я часто готовлю тушеное по баварски
Кладёшь лук, обжариваешь на выпечке минут 10, потом мясо кусочками, обжариваешь еще минут 10 (иногда вместе их кидаю) потом заливаешь светлым пивом, чтоб мясо было покрыто и оставляешь тушить на 1-1.5 часа в зависимости от того сколько у тебя мяса. За 20 минут до конца тушения кладёшь кусчек чёрного хлеба без корочек и ложку горчицы. Через 20 минут хлеб разойдётся, останется толкьо перемешать и есть
:( @@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро. Вчера по Карининому совету взяла в кровать бутылочку с соком - прокатило. А сегодня уже нет - орала, отбивалась и брыкалась.
надо менять напитки, вчера сок, сегодня компот, потом еще что нибудь :))
Мама Гугушат
29.03.2010, 12:26
Ортопеда,из педиатрички.Она сказала,что прямо по нему вставать на очередь.
Или надо только своего ортопеда из поликлиники?
тады наверно по нему. не знаю
Lemon_girl
29.03.2010, 12:28
:)):)):))
В общем девочка на которую посыль идет,живет тут на удельной.Я тогда все забираю себе,потом разберемся.:support:
круто! я к тебе пригоню на удельную,вместе заберем,ок?
можно купить,а потом подать на возврат денег. зачем ждать эти крокодилячьи и некачественные? подруга купила мегаортопедик за 2700.ждет возврата. посмотрим,зарубят ли ей такую сумму...
надо менять напитки, вчера сок, сегодня компот, потом еще что нибудь :))
Пиво :014:
Мама Гугушат
29.03.2010, 12:35
.ждет возврата. посмотрим,зарубят ли ей такую сумму...
вот-вот
не уверена что все фирмы попадают под возврат
мне не горит:))
Lemon_girl
29.03.2010, 12:45
вот-вот
не все, конечно. но до 2000р спокойно возвращают. те же ортеки.я завтра иду бороться за направление для евика.
Мама Гугушат
29.03.2010, 12:47
не все, конечно. но до 2000р спокойно возвращают. те же ортеки.я завтра иду бороться за направление для евика.
ортеки такие же страшные:)) меня жаба душит отдавать стока денег и ждать неизвестно сколько:)) у нас не все так плохо
ANGELочек
29.03.2010, 12:47
Всем доброе! Хотя оно вроде и не доброе(это я про взрыв в Москве):001:
а может зубы??? у нас вон тоже 3 дня тем-ра под 40 и всё, потом зубы прорезались и усё прошло....
Кстати последняя единичка у нас тоже прорезалась на выхах...такто у нас терь 6 зубьев:), надеюсь теперь мы передохнём немного до нижних двоек:091:
вот-вот
я слышала, что многим возвращали таки, только суммы не знаю:009:но думаю люди покупали хорошую обувь.
zzzemleroyka
29.03.2010, 12:57
на В-беби новая коллекция на сайте появилась
Такие бодики красивые там. :019: Но маленькие
MamaAnya
29.03.2010, 12:59
Доброе утро.
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
У меня таки старший разболелся:(
Кто-нибудь делает кефир деткам сам??? Дайте рецепт, пожалуйста!
на В-беби новая коллекция на сайте появилась
Такие бодики красивые там. :019: Но маленькие
:wife:
Тихоходка
29.03.2010, 13:05
ковролин на путях эвакуации :073: Пожарники бы вам за это по попе надавали или взятку :065:
я часто готовлю тушеное по баварски
Кладёшь лук, обжариваешь на выпечке минут 10, потом мясо кусочками, обжариваешь еще минут 10 (иногда вместе их кидаю) потом заливаешь светлым пивом, чтоб мясо было покрыто и оставляешь тушить на 1-1.5 часа в зависимости от того сколько у тебя мяса. За 20 минут до конца тушения кладёшь кусчек чёрного хлеба без корочек и ложку горчицы. Через 20 минут хлеб разойдётся, останется толкьо перемешать и есть
Пыва не было :)
А я из Сыродела йоРГут сварганила, да с черничным вареньем - мммм! :019: Объедение!
zzzemleroyka
29.03.2010, 13:05
:wife:
Прости. Сама облизываюсь и уговариваю себя, что мне ничего не нужно. Но шорты и комбенезон летний меня очень соблазняют
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 13:07
круто! я к тебе пригоню на удельную,вместе заберем,ок?
.
Ок конечно!!!:)
katerinushka
29.03.2010, 13:08
а мне вбеби разонравился
плей и тот в распродаже был лучше
Всем привет
Савенышу @@!
Тихоходка
29.03.2010, 13:10
Кстати, а йогурт самодельный можно ребенку давать?
zzzemleroyka
29.03.2010, 13:13
а мне вбеби разонравился
плей и тот в распродаже был лучше
Всем привет
Савенышу @@!
Вернулась кнопка пробела? :))
katerinushka
29.03.2010, 13:15
Вернулась кнопка пробела? :))
ага
слушай но она теперь так плохо работает:001:
zzzemleroyka
29.03.2010, 13:19
ага
слушай но она теперь так плохо работает:001:
Тогда продолжай писать слитно? (а что с ней? не нажимается или наоборот, слишком много пробелов делает?)
katerinushka
29.03.2010, 13:21
Тогда продолжай писать слитно? (а что с ней? не нажимается или наоборот, слишком много пробелов делает?)
тугая зараза
и не по всему периметру нажимается
только ближе к центру
zzzemleroyka
29.03.2010, 13:22
Девочки, если у меня было объявление про коляску до вчерашнего дня, а сегодня оно исчезло с сайта, я могу его снова повесить? А вместе с ним повесить объявление про стерилизатор можно?
Уже прочитала правила. Можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.