Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
http://www.rg.ru/test
проверка на съеденность мозга форумом выявила, что 6 ошибок я даже не могу найти, не то что исправить :(
У меня 103 из 116 :065:
И фиг знает где напортачила :001:
А мне Савеныш мешал.
Он сегодня жутко капризный!!:065: И жидко какаеи совсем.:001:
:001:
пицца виновата :))
Может хоть Ксю расскажет как запятые расставлять))) Со школы с пунктуацией беда. А вообще полезно для профилактики. А то потом на работу выходить и писать страшно будет))) У меня так половина работы - писательство договоров, техзаданий, инструкций... Еще годик и придется как по-немецки, со словарем емейлы составлять заказчику :))
тиша у вас же на бифидум аллергия ? почитай про нормофлорин Л. там про дисбак,дерматит и отсутсвие лактозы и белка коровьего молока
kalliopa
15.03.2010, 21:25
Да, хочу, конечно.
(не факт, что не буду публично отпираться, мол, мне другое не идет :) но на самом деле мой имидж - мое больное место. Надо с ним сто-то делать.)
исходя из 2-х твоих последних фотографий в контакте сейчас напишу...
1. Шапка
во первых она одна и та же с 2005го года :ded: это уже полностью её дискредитирует как аксессуар. Даже если это специальная шапка "только для холодов" ей уже пора на покой :)) Плюс ко всему цвет её хм ни то ни сё, на "яркое пятно" в ансамбле она не тянет по вышеуказанным причинам, по форме тоже, мне кажется это не твоё. Надо идти в магазин шапок и мерить даже то что абсолютно не в твоём стиле , иногда кажется что в жизни тебе такой фасон не пойдёт, а он идёт еще как.
2. Брюки
Насть у тебя отличная фигура :flower: надо носить брюки прямые, классические, в обтяжку но не такие широченные. Ты же сейчас похудела, тебе всё что угодно пойдёт :)
Такие широкие брюки имеют место быть только с очень обтягивающим верхом, и они должны быть очень длинными, следовательно носить их надо на высоченных каблуках. Во всех остальных случаях ИМХО они выглядят старомодно и совершенно не подчёркивают достоинств фигуры, недостатков они тоже увы не скрывают
Всё ИМХО и только мой личный вкус.
Тихоходка
15.03.2010, 21:27
Осталась одна ненайденная ошибка :)) 4 сделала по невнимательности :)) Кто поможет?
ЗЫ: запятые все проверила - все ОК :005: ума не приложу...
kalliopa
15.03.2010, 21:28
Осталась одна ненайденная ошибка :)) 4 сделала по невнимательности :)) Кто поможет?
я забила на тест, мне лень стало :065:
Кира у меня сегодня мега-актив а муж еще не приехал :065:
Тихоходка
15.03.2010, 21:31
тиша у вас же на бифидум аллергия ? почитай про нормофлорин Л. там про дисбак,дерматит и отсутсвие лактозы и белка коровьего молока
Я ему даю щас аципол и примадофилус, вроде пятна потихоньку рассасываются :080: Спасибо за инфу :flower:!
А вверху баннер про красные щечки и ТИМОГЕН :046:
Тихоходка
15.03.2010, 21:34
Кстати, сегодня решала уравнения и задачки по математике за 5-6 классы :)) и там тоже накосячила из-за невнимательности. Теперь понятно, почему у меня в школе математика была на твердую "4" и никаких шансов на "5" :(
Я ему даю щас аципол и примадофилус, вроде пятна потихоньку рассасываются :080: Спасибо за инфу :flower:!
А вверху баннер про красные щечки и ТИМОГЕН :046:
нормофлорин дешевле :))\я просто щас купила и Л и Б а то че то с этого вируса у него живот болеть стал и пуууукаетт:001:
Тихоходка
15.03.2010, 21:46
нормофлорин дешевле :))\я просто щас купила и Л и Б а то че то с этого вируса у него живот болеть стал и пуууукаетт:001:
Мы делали анализ с чувствительностью, и там к нему устойчивы и клебсиелла, и стафилококк. Не знаю, может, то вранье, но я выбирала лекарство из тех, к которым есть чувствительность :009:
не все прально. нормофлорин это профилактика больше.мы его первый раз давали уже после лечения
Всем доброго вечера. Объясните мне про киаби? Заказ когда и по каким ценам и с какого сайта?
Мама Гугушат
15.03.2010, 22:38
Девы, кто деток в Киаби одевал, как у них с размерностью, соответствует?
скорее маломерит
Всем доброго вечера. Объясните мне про киаби? Заказ когда и по каким ценам и с какого сайта?
с сайта kiabi.com
18 числа (время уточняется еще) с сайта в он-лайн режиме выбираем желаемое ,добавляем созданное в спец альбом (появитс утром 18 числа) а мы с Дашей заказываем.
Цена =цена вещи+30% на курки+40 ибо тяжелые. Это с доставкой в Питер.
обувь пока не заказываем ибо она тяжелая и не просчитана окончательно во что обойдется.
Тихоходка
15.03.2010, 22:59
Ураааа! Я дурак, исправила правильный вариант :065: 116 из 116 есть! :080: Нотажка, чо там тебе подсказать? :073:
МАМА ЖЕНИхов
15.03.2010, 23:03
Он невыносим :005: Вынес весь мозг!!Дала нурофену,намазала десны,уложила спать наконец то..Бдю...
скорее маломерит
с сайта kiabi.com
18 числа (время уточняется еще) с сайта в он-лайн режиме выбираем желаемое ,добавляем созданное в спец альбом (появитс утром 18 числа) а мы с Дашей заказываем.
Цена =цена вещи+30% на курки+40 ибо тяжелые. Это с доставкой в Питер.
обувь пока не заказываем ибо она тяжелая и не просчитана окончательно во что обойдется.
Наташа, когда сидеть и нервно выбирать? Будет отмашка?
zzzemleroyka
15.03.2010, 23:37
Фигли мы не закупались на Таргете: http://www.target.com/Girls-Tops-12M-5T-Clothes-0-5T/b/ref=sc_pgb_r_6_0_2242997011_2/176-2975359-3060845?ie=UTF8&node=2237788011 Две блузки за 6$
Мама Гугушат
15.03.2010, 23:50
Наташа, когда сидеть и нервно выбирать? Будет отмашка?
Свет,конечно будет. зайди в группу,отметься в теме,где мы собственно и пытаемся определить оптимальное для всех время.
KittyFly
15.03.2010, 23:51
Фигли мы не закупались на Таргете: http://www.target.com/Girls-Tops-12M-5T-Clothes-0-5T/b/ref=sc_pgb_r_6_0_2242997011_2/176-2975359-3060845?ie=UTF8&node=2237788011 Две блузки за 6$
еще не поздно :))
zzzemleroyka
15.03.2010, 23:53
еще не поздно :))
у нас уже все есть. Теперь на следующее дето, а может и через одно
1. Шапка
во первых она одна и та же с 2005го года :ded: это уже полностью её дискредитирует как аксессуар. Даже если это специальная шапка "только для холодов" ей уже пора на покой :)) Плюс ко всему цвет её хм ни то ни сё, на "яркое пятно" в ансамбле она не тянет по вышеуказанным причинам, по форме тоже, мне кажется это не твоё. Надо идти в магазин шапок и мерить даже то что абсолютно не в твоём стиле , иногда кажется что в жизни тебе такой фасон не пойдёт, а он идёт еще как.
2. Брюки
Насть у тебя отличная фигура :flower: надо носить брюки прямые, классические, в обтяжку но не такие широченные. Ты же сейчас похудела, тебе всё что угодно пойдёт :)
Такие широкие брюки имеют место быть только с очень обтягивающим верхом, и они должны быть очень длинными, следовательно носить их надо на высоченных каблуках. Во всех остальных случаях ИМХО они выглядят старомодно и совершенно не подчёркивают достоинств фигуры, недостатков они тоже увы не скрывают
Да, насчет шапки ты это верно подметила.
Шапки это мой кошмар. К моей физиономии ничего не подходит, пыталась покупать другие, в результате они все в шкафу, а ношу этот кошмар :(
Папа мой все мои шапки с детства (моего) ненавидит. Ибо они всегда на его вкус были ужасны.
Брюки я эти с каблуками ношу (ботиночки у меня на самом деле на довольно высоком каблуке) Но в целом соглашусь - я их больше за цвет люблю, а не за фасон.
Ну и заодно к вопросу о младщих детях и донашивании вещей. Я была единственным ребенком. И в кризисные времена носила старые мамины вещи. И это навсегда испортило мой вкус и начисто отбило способность выбирать одежду где-либо кроме как в своем шкафу :(
я то же стилист тот еще, самой бы критика не помешала
кстати, да покритикуйте или посоветуйте а то тоже надоело усе :))
но про клеши полностью поддержу ибо бросилось в глаза. шапка фиг с ней, в ней проводишь меньше времени, только в мороз и только на улице.
Ну и заодно к вопросу о младщих детях и донашивании вещей. Я была единственным ребенком. И в кризисные времена носила старые мамины вещи. И это навсегда испортило мой вкус и начисто отбило способность выбирать одежду где-либо кроме как в своем шкафу :(
+1000 меня добрые родственники снабжали "переходящими призами" - с тем же эффектом :005:
Lemon_girl
16.03.2010, 00:18
она пошла:-)))))))))) конечно шажки неуверенные. но постоянно пытается. буквально за три дня от зождения вдоль опоры до хождения с придерживанием одной рукой за опору и вперед шагом и до хождения без рук.......... такой вот автономный ребенок. никак с ней не занималась. 2 курса массажа. а пошла как и евик в 9,5мес. конечно евик круче пошла понеслась по полной почти без падений. но ада тож умнюша!!
она пошла:-)))))))))) конечно шажки неуверенные. но постоянно пытается. буквально за три дня от зождения вдоль опоры до хождения с придерживанием одной рукой за опору и вперед шагом и до хождения без рук.......... такой вот автономный ребенок. никак с ней не занималась. 2 курса массажа. а пошла как и евик в 9,5мес. конечно евик круче пошла понеслась по полной почти без падений. но ада тож умнюша!!
нас уже трое, айда все к нам
мы вас поздравлям-с
третий пошееел! :080::080::080:
Lemon_girl
16.03.2010, 00:28
маша про киаби. у нас есть бодики марикровка 9-12 мес носили с 6 мес. а счас носим 12-18. вот так. 52 рост был на новорожденного, я бы сказала размер в размер или даже чуть маломерят.
платье было 0-3мес. ровно тютелька в тютельку в 4 мес стало мало.
ну вот как-то так.
на подрощенных детей там сложнее. что-то у евы маркировка 5 лет. а что-то рост 98см. а она ростом 104см и возраст 4 года.
KittyFly
16.03.2010, 00:33
Ада умничка!!!!!!!
Audrey Hepburn
16.03.2010, 00:47
Ура! :063:
Поздравляю!
Lemon_girl
16.03.2010, 00:48
спасибооооооооооо
а еще она начала оч ржачно танцевать. одной ногой притопывает вбок. как виа 70ых.
Ура :flower:
katerinushka
16.03.2010, 01:00
спасибооооооооооо
а еще она начала оч ржачно танцевать. одной ногой притопывает вбок. как виа 70ых.
так засними и наложи музон!
katerinushka
16.03.2010, 01:02
аааааааааааааааааа
как они меня все все все все
прям даже уже думала сяду чаю попить в ночи в тишине
нет все равно
БЕСЯТ:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
у моей семьи затмение лунное какое-то
и ведь не свалить даже никуда
терплю сижу
Аде ура! :080:
скорее маломерит
маша про киаби. у нас есть бодики марикровка 9-12 мес носили с 6 мес. а счас носим 12-18. вот так. 52 рост был на новорожденного, я бы сказала размер в размер или даже чуть маломерят.
платье было 0-3мес. ровно тютелька в тютельку в 4 мес стало мало.
ну вот как-то так.
на подрощенных детей там сложнее. что-то у евы маркировка 5 лет. а что-то рост 98см. а она ростом 104см и возраст 4 года.
спасибо! :flower: значит, буду брать с запасом (если вообще будет в распродажном то, что нравится :008:)
Sanechka
16.03.2010, 01:42
скажите вот как сделать чтоб ребенок сам засыпал без заворачиваний в плед и укачиваний? ибо задолбало и руки до пола ужо. на коленях не хочет, ему стоя подавай, иначе ноет.
может само пройдет? у нас так было, просто стал выкручиваться и вынимать руки-ноги, перестали пеленать и держать на руках, чтоб уснул, стал засыпать на больщой кровати
Девы, кто деток в Киаби одевал, как у них с размерностью, соответствует?
мне кажется слегка маломерит
она пошла:-)))))))))) !!
молодец Адуся!!!!
а мы сегодня были на дне варенья у годовасика и еще к Волошину ездили, все у нас хорошо)]
Девчонки!:080::080::080::080: Как я по вам соскучилась!!!!:support::support::support: И по закупкам...:073:
А КАк мне не хватало ваших советов и новостей!!!:091::091::091::091:!
Кто-то уже пошёл....:008:. Молодцы!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас пока 2 зуба, 73 см и 8250 весу... Болели в январе свей семьей.:010::010::010:.Все пили антибиотики.... У ВАри до сих пор темпа 37... Врачи не пугают..:065: И на том спасибо.. Уже летали с дивана несчетное кол-во раз...:010::010::010: Очень мы любопытные..:017: Ходим пока , держась за опору...Да и не пускаю я её на пол..У нас - пол холодный.. ТОли говорит, то ли лепечет ПАПА, БАБА...А про МАМА -забыла...:015: Раньше лепетала.... По телефону уже во-всю лепечет с папой и с бабушкой.:love: Так забавно. ПОстараюсь выкраивать время на вас!! Днем , пока Варя не спит, невозможно спокойно тут сидеть.. Как же -- КНОПОЧКИ!!!!! ААААА!!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОНАЖИМАТЬ ВСЁ СРАЗУ!!!!!!Ну, наверное, как и у вас.. Или просто это от долгого отсутствия оного предмета (ноута)
KittyFly
16.03.2010, 09:38
Всем доброе утро! :073:
Уже успела поругаться с мужем :001:
zzzemleroyka
16.03.2010, 09:39
Доброе утро!
По поводу?
Всем доброе утро! :073:
Уже успела поругаться с мужем :001:
И я:)),
правда не поругаться,а поговорить на повышенных тонах.
Опять услышала про себя,что "КАК ВСЕГДА придумываю себе трудности..."
Достал:015:
Любит он,не разобравшись что к чему,сразу в крик :wife:
Audrey Hepburn
16.03.2010, 10:08
Доброе утро!
И когда вы все успеваете?
В смысле, пообщаться на повышенных тонах?
Доброе утро!
И когда вы все успеваете?
В смысле, пообщаться на повышенных тонах?
Так если он просыпается со словами "где деньги,Зин?":015:
Вспомнил,что я повязала собаку.
Спрашивает,мол,а деньги когда дадут?
Отвечаю,что дадут щенка...:065:-родителям моим очень надо.:008:
И понеслооооось...:001:
МАМА ЖЕНИхов
16.03.2010, 10:14
дОБРОЕ УТРО!!
Аду с первыми шагами!!:support::flower::080:
Олюшку с возвращением в семью :)):flower:
Ночь была :wife::wife::wife:
Всем приветы! Поотвечаю позже! Блин! Я ни ... чего не понимаю в этой закупке резиновой обуви! По какому принципу она выделяла синим?:009:
Кать! Деньги пошли на твою карту. Вроде ушли. Чек, по крайней мере, банкомат выдал!
kalliopa
16.03.2010, 10:29
я в хвасталке читала,ч то качество вещичек суперическое
:073: надо брать :))
:love:
конечно Ада умница, ктоб сомневался
Девчонки!:080::080::080::080: Как я по вам соскучилась!!!!:support::support::support: И по закупкам...:073:
А КАк мне не хватало ваших советов и новостей!!!:091::091::091::091:!
Кто-то уже пошёл....:008:. Молодцы!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас пока 2 зуба, 73 см и 8250 весу... Болели в январе свей семьей.:010::010::010:.Все пили антибиотики.... У ВАри до сих пор темпа 37... Врачи не пугают..:065: И на том спасибо.. Уже летали с дивана несчетное кол-во раз...:010::010::010: Очень мы любопытные..:017: Ходим пока , держась за опору...Да и не пускаю я её на пол..У нас - пол холодный.. ТОли говорит, то ли лепечет ПАПА, БАБА...А про МАМА -забыла...:015: Раньше лепетала.... По телефону уже во-всю лепечет с папой и с бабушкой.:love: Так забавно. ПОстараюсь выкраивать время на вас!! Днем , пока Варя не спит, невозможно спокойно тут сидеть.. Как же -- КНОПОЧКИ!!!!! ААААА!!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОНАЖИМАТЬ ВСЁ СРАЗУ!!!!!!Ну, наверное, как и у вас.. Или просто это от долгого отсутствия оного предмета (ноута)
Привет, а у мое еще ноль зубов зато почти 9.5 кило при 72 см роста.
По поводу дивана, ИМХО лучше утеплить пол чем получить травму мозга :( Моя один раз упала и то я сгоняла на рентген и узи ГМ
kalliopa
16.03.2010, 10:31
Я сижу покусывая нервно ногти....
С утра Кира ползала по мне, как то неудачно перевалилась, я её перехватила за пузо, она начала нуть и через минуту срыгнула фонтаном :001: Но надеюсь всё таки не вирус, так как срыгнула она единично (пока) и явно не всё что съела
дОБРОЕ УТРО!!
Аду с первыми шагами!!:support::flower::080:
Олюшку с возвращением в семью :)):flower:
Ночь была :wife::wife::wife:
Ленка,маме оливковые такие же сапоги не надо?Там можно переметнуться на 38 оливковый тем,кто оплатил уже.
Приветики
Я сижу покусывая нервно ногти....
С утра Кира ползала по мне, как то неудачно перевалилась, я её перехватила за пузо, она начала нуть и через минуту срыгнула фонтаном :001: Но надеюсь всё таки не вирус, так как срыгнула она единично (пока) и явно не всё что съела
Жень, кулаков вам @@@@@@@@@@@@, чтоб не заболели
У Юляшки сегодня рвота и, соответственно, капризы.
Но у нас вся семья по очереди болеет. Сначала Ириска, потом я и муж, сегодня вот до крохи добралось:005:
Как же жалко и грустно, когда они болеют:(
MamaAnya
16.03.2010, 10:39
Доброе утро!
Аду с первыми шагами!!!:080::080::080:
Ната0305
16.03.2010, 10:44
Доброе утро!
Аду с первыми шагами поздравляю!
Какие дети умницы, а моя лентяйка ничего не хочет делать сама, только кричит мама и на ручки лезет.
Машка хоть и стоит давно уже,но до хождения ей ооочень далеко.
Она коряво как-то стоит,пальцы на ногах поджимает.
Даже руки отпускать боится.Один раз всего рискнула и всё.
Anastasiya
16.03.2010, 10:48
мы вчера ездили в 5-ку, исключали сотряс. исключили. но начался ротавирус. :( в больнице было только 37,1 и рвота. а уже по дороге к дому понос, дома сильно рвало. температура была до 39...
мы вчера ездили в 5-ку, исключали сотряс. исключили. но начался ротавирус. :( в больнице было только 37,1 и рвота. а уже по дороге к дому понос, дома сильно рвало. температура была до 39...
Бедняжечка :(
Кулачков ей и всем вам,чтоб не заболеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,я в басик не пойду пока.
Чёт бздушно мне.
Кругом этот вирус проклятый.:001::001::001:
zzzemleroyka
16.03.2010, 10:58
Всем приветы! Поотвечаю позже! Блин! Я ни ... чего не понимаю в этой закупке резиновой обуви! По какому принципу она выделяла синим?:009:
Кать! Деньги пошли на твою карту. Вроде ушли. Чек, по крайней мере, банкомат выдал!
Ага. буду смотреть
zzzemleroyka
16.03.2010, 10:59
я в хвасталке читала,ч то качество вещичек суперическое
:073: надо брать :))
Конечно надо. Но позже. Я сейчас на Kiabi сижу
Мама Гугушат
16.03.2010, 11:13
девы.
заказ на киаби бум делать 18 марта с 20.00 до 23.00
МАМА ЖЕНИхов
16.03.2010, 11:13
Ленка,маме оливковые такие же сапоги не надо?Там можно переметнуться на 38 оливковый тем,кто оплатил уже.
А там неутепленные же :(
а я уж было к вам в гости собралась :fifa:
выздоравливайте.
KittyFly
16.03.2010, 11:15
И я:)),
правда не поругаться,а поговорить на повышенных тонах.
:014:
У нас вообще из-за ерунды :))
Вернее началось с того что я попросила оставить денег и заплатить в садике за кружки, он начал чего то считать :010:
А потом смотрю - что кастрюля с мясом что я ему на обед готовила, стоит нетронутой. Спрашиваю, обед не брал что ли? Фигли готовила полпервого ночи :073:
А он оказывается кастрюлю на плите не заметил, зато залез в мультиварку закрытую и забрал постной индейки что я потушила себе :015:
В итоге пошвырялись контейнером с едой :001::)) и муж ушел без обеда :073: ну и сам дурак
А я на нервах налопалась с утра уже :001:
KittyFly
16.03.2010, 11:17
Машка хоть и стоит давно уже,но до хождения ей ооочень далеко.
Она коряво как-то стоит,пальцы на ногах поджимает.
Даже руки отпускать боится.Один раз всего рискнула и всё.
+1000000000
Один раз руки отпустила и типа пару шагов сделала, но обычно руки отпускает и сама тут же на пол плюхается - боится
KittyFly
16.03.2010, 11:18
У Полли? :(
У вас же рвота днем еще началась? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
16.03.2010, 11:21
Катя,я в басик не пойду пока.
Чёт бздушно мне.
Кругом этот вирус проклятый.:001::001::001:
Да мне тоже бздушно...Но чет я смотрю что вирус цепляют даже те кто дома сидит :(
Я то пойду, а то вчера от Светланы получила пистонов, она нас вчера утром уже оказывается вычеркнула :001:И Соня реально все позабывала :( на спине плавать не хочет, про нырять я вообще молчу...
Anastasiya
16.03.2010, 11:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2008760&highlight=%EA%E0%EF%E5%EB%FC%ED%E8%F6%F3 :001::010:
А там неутепленные же :(
Чёрные тоже неутеплённые уже.
Вернее началось с того что я попросила оставить денег и заплатить в садике за кружки, он начал чего то считать :010:
А потом смотрю - что кастрюля с мясом что я ему на обед готовила, стоит нетронутой. Спрашиваю, обед не брал что ли? Фигли готовила полпервого ночи :073:
А он оказывается кастрюлю на плите не заметил, зато залез в мультиварку закрытую и забрал постной индейки что я потушила себе :015:
В итоге пошвырялись контейнером с едой :001::)) и муж ушел без обеда :073: ну и сам дурак
Во,блин,мужики:046::046::046:
Мой тоже спросонья стал семейный бюджет подсчитывать.
Продала вчера Мараткин костюм закупочный.Муж говорит:
-отдай деньги
-не отдам,мне завтра за врача платить в кдц
-вечно у тебя какие-то незапланированные траты каждый месяц:wife:
-:wife:
:)):)):))
kalliopa
16.03.2010, 11:30
Ага. буду смотреть
Кать сорри муж то в коммандировке то сегодня по врачам, я денюжку переведу стопудово, только не знаю когда :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывала? Чем лечитесь?
:010:
мой наоборот про мультиварку вечно забывает, приходит, я ему "ужин в мультиварке, поставь в холодильник потом" Фиг :015: уже сколько раз на следующи день я доставала уже не годную еду оттуда, убила бы, вечером пока я Киру укармливаю до сна, мне не до кухни блин
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2008760&highlight=%EA%E0%EF%E5%EB%FC%ED%E8%F6%F3 :001::010:
:001: капец, не хочу жить в этой стране
KittyFly
16.03.2010, 11:31
:)):)):))
Вот и поговорили :))
kalliopa
16.03.2010, 11:32
чорт ноутбук похоже всё таки дышит на ладан, экран стал мерцать :(
:005:
а меня там знаешь что впечатлило? мы когда на узи ходили мимо нас на чудной громыхающей металлической каталке без матраса и по моему вообще чего либо провезли малчега ,накрытого простынкой:010: и мама за ним бежала...
Ната0305
16.03.2010, 11:38
мой наоборот про мультиварку вечно забывает, приходит, я ему "ужин в мультиварке, поставь в холодильник потом" Фиг :015: уже сколько раз на следующи день я доставала уже не годную еду оттуда, убила бы, вечером пока я Киру укармливаю до сна, мне не до кухни блин
расскажите про мультиварку, это удобно???
katerinushka
16.03.2010, 11:39
ХОЧУ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!
zzzemleroyka
16.03.2010, 11:39
Кать сорри муж то в коммандировке то сегодня по врачам, я денюжку переведу стопудово, только не знаю когда :065:
Женя, все в порядке. Когда сможешь, тогда переведешь
KittyFly
16.03.2010, 11:41
На Авангардной на хирургии нет конечно такого страха, типа выбоин в стене, но тоже все жутко обшарпанное....
На Земледельческой мы лежали, там тоже все немного поприличней было в боксах, но в инфекционном боксе на одного мы лежали втроем :001: - т.е. трое детей и трое мам....
Потом перевели в палату, там были выбитые стекла....Помню, что меня просквозило хорошо там и я простыла. Ну а Миша вернулся с ротовирусом с больнички :(
KittyFly
16.03.2010, 11:42
расскажите про мультиварку, это удобно???
АГА :)
Audrey Hepburn
16.03.2010, 11:46
девы.
Наташа, ты можешь рассказать поподробнее про заказ или дать ссылку где можно прочитать.
Сколько приблизительно прибавлять к стоимости на сайте плюсом.
ХОЧУ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!
Точно.
А то после пары страниц настроение уже падает :(
Lemon_girl
16.03.2010, 11:52
На Авангардной на хирургии нет конечно такого страха, типа выбоин в стене, но тоже все жутко обшарпанное....
На Земледельческой мы лежали, там тоже все немного поприличней было в боксах, но в инфекционном боксе на одного мы лежали втроем :001: - т.е. трое детей и трое мам....
кстати, я хочу заметить,что это практика страховых-выдавать такие страшенные палаты под полис. мы лежали в инфекции на авангардной за деньги в кассу, плюс по личной договоренности с несколькими там начальниками. так мы поимели приличный бокс. их всего 8шт на отделении. а когда я прошлась по остальным палатам, я думала рехнусь. ибо от 0мес в жестяной колыске до 18лет отмороженные отравленцы в одной палате по 6-8чел. а в такую вот "условно платную" привезли ребенка с пневмонией сильной, родители заорали,что в такое Г не лягут по полису,предоставляйте лучшее,на что были посланы.развернулись и уехали на скорой искать "лучшей жизни". все понятно, но ребенок в тяжелом состоянии был,его капать надо, а не палаты выискивать.
это был еще один из минусов дмс для меня.
девы всем кто поругался идите мириться:flower::flower::flower:
ирко вам кулаков. 39 это круто:(:(
всем болеющим @@@@@@@@@
Ада умничка :support::support::support:
Сирано не знаю, что делать с дурацкой закупкой резиновых сапог!
kalliopa
16.03.2010, 11:53
Моя вроде не блюёт, и солнце есть, значит пойдём в магаз
для меня это уже нереальный позитив:support:
Ната0305
16.03.2010, 12:00
Сирано не знаю, что делать с дурацкой закупкой резиновых сапог!
:015: так все запутали орги, что сами уже не разберуться, что со всем этим делать и похоже вся семья без сапог:010:
кстати, я хочу заметить,что это практика страховых-выдавать такие страшенные палаты под полис. мы лежали в инфекции на авангардной за деньги в кассу, плюс по личной договоренности с несколькими там начальниками. так мы поимели приличный бокс. их всего 8шт на отделении. а когда я прошлась по остальным палатам, я думала рехнусь. ибо от 0мес в жестяной колыске до 18лет отмороженные отравленцы в одной палате по 6-8чел. а в такую вот "условно платную" привезли ребенка с пневмонией сильной, родители заорали,что в такое Г не лягут по полису,предоставляйте лучшее,на что были посланы.развернулись и уехали на скорой искать "лучшей жизни". все понятно, но ребенок в тяжелом состоянии был,его капать надо, а не палаты выискивать.
это был еще один из минусов дмс для меня.
девы всем кто поругался идите мириться:flower::flower::flower:
ирко вам кулаков. 39 это круто:(:(
можно взять дмс люкс и лежать в сканди :fifa:
господи, почитала ссылку....кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай нам Бог здоровья, чтобы не обращаться в такие больницы!
Anastasiya
16.03.2010, 12:21
можно взять дмс люкс и лежать в сканди :fifa:
имхо сканди это не клиника куда нужно везти ребёнка по скорой в стационар,
в какие такие? у нас других нету :))
Ната0305
16.03.2010, 12:22
АГА :)
содержательно
Всем доброе :support: Мне хоть полегчало (ттт)
У меня у самой уже голова кругом. Написала что мне заменить, но думаю что пролечу :005: Там народ с 3-х часов ночи записывается :001: И бесит что некоторые участники оправдывают такой бардак беременностью орга :wife: Нет сил - не организовывай.
Ого :001: А сотрясение-то откуда?
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы.
Т.е. 18 с 20.00 можно будет кидать фотки желаемого?
Там мою школу на фотке видно.
Sanechka
16.03.2010, 12:25
приветики! утро было веселым. Сын научился расстегивать памперсы...я ему памперс одела, посадила в кроватку и пошла в туалет-ванну...за эти 5 минут он успел сделать свои дела и растегнуть памперс...угадайте где было содержимое памперса??? правильно! ВЕЗДЕ! пришлось внепланово собирать только вчера постеленное белье....а потом у меня еще молоко убежало(
муж похоже тоже какую-то вирусяку подцепил. главное нам не разболеться
всем болеющим-скорее выздоравливать!!!!
ТТТ, я за 3 с лишним года в питере видела только ВМедА, да и то на дородовом и родовом евроремонт, на послеродовом чисто, но бедно...а дома больница была только однажды в 6 лет, уже и не помню как там))) так что для меня это :010:
Моя вроде не блюёт, и солнце есть, значит пойдём в магаз
для меня это уже нереальный позитив:support:
А я еще думаю, ехать в магаз или нет :))
Мама Гугушат
16.03.2010, 12:30
Полинке и всем нуждающимся оздоровительных кулаков
@@@@@@@@@@@
Наташа, ты можешь рассказать поподробнее про заказ или дать ссылку где можно прочитать.
Сколько приблизительно прибавлять к стоимости на сайте плюсом.
Т.е. 18 с 20.00 можно будет кидать фотки желаемого?
.
вся инфа в группе. Даша инструкцию сегодня допишет.
ваше время для фоток с 20 до 23.00
господи, почитала ссылку....кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай нам Бог здоровья, чтобы не обращаться в такие больницы!
а других нет,они по большинству похожие,увы. в 5 по крайней мере лечат.
а других нет,они по большинству похожие,увы. в 5 по крайней мере лечат.
наташ, я это понимаю, но от этого легче не становится...
kalliopa
16.03.2010, 12:39
приветики! утро было веселым. Сын научился расстегивать памперсы...я ему памперс одела, посадила в кроватку и пошла в туалет-ванну...за эти 5 минут он успел сделать свои дела и растегнуть памперс...угадайте где было содержимое памперса??? правильно! ВЕЗДЕ! пришлось внепланово собирать только вчера постеленное белье....а потом у меня еще молоко убежало(
муж похоже тоже какую-то вирусяку подцепил. главное нам не разболеться
всем болеющим-скорее выздоравливать!!!!
:065:
поэтому я полностью перешла на трусики, подгузы только на ночь
Audrey Hepburn
16.03.2010, 12:43
Полинке и всем нуждающимся оздоровительных кулаков
@@@@@@@@@@@
вся инфа в группе. Даша инструкцию сегодня допишет.
ваше время для фоток с 20 до 23.00
А можно ссылку на группу продублировать?
Sanechka
16.03.2010, 12:43
на кухне куча дел, а так лениво идти туда...........
А я бодик надеваю сразу и фиг она расстегнёт подгуз:065::065::065:
А можно ссылку на группу продублировать?
http://vkontakte.ru/club16097356
katerinushka
16.03.2010, 12:54
:065:
поэтому я полностью перешла на трусики, подгузы только на ночь
мать, как трусля эти технично снять с обкаками?
мне пришлось ребенка под душем мыть
все было в какашку
даже я))
Audrey Hepburn
16.03.2010, 12:55
мать, как трусля эти технично снять с обкаками?
мне пришлось ребенка под душем мыть
все было в какашку
даже я))
Разорвать боковые швы :)
Audrey Hepburn
16.03.2010, 12:55
http://vkontakte.ru/club16097356
Разорвать боковые швы :)
+100000000:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.