Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Anastasiya
11.02.2010, 12:32
Юля, мажу, даю Нурофен. деточко орёт. у нас вверху 4 зуба светяцца, прям на выходе.
бедная :(
прорежутся-полегчает
Kapyletti
11.02.2010, 12:36
Юля, мажу, даю Нурофен. деточко орёт. у нас вверху 4 зуба светяцца, прям на выходе.
ну вот значит совсем скоро на вашей улице перевернется грузовик с мороженым:support:
а у нас ну ничегошеньки не виднеется:065:
Lemon_girl
11.02.2010, 12:39
ира а у нас и сопли и вопли и БАЛКОН ибо спать надо и не жремс ничо 4 дня ужо
Cute Momma
11.02.2010, 12:40
вот ты ботиночки скороходовские купила - это и есть гусарики :)
ботинки на ровной тонкой подошве с маленьким каблучком
Аааааа, спасибо, Катюша, успокоила :)) А то я подумала, вдруг не то приобрела. Мне они сначала какими-то страшненькими показались, но на ножке угарно смотрятся.
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Audrey Hepburn
11.02.2010, 12:41
Доброе всем!!!
Я почти не спала ночью-бегала между кашляющими болящими.
Марат сейчас без темпы,но кашляет.
Началась вторая серия...Называется Маша...
Ночью было 39,6...
Опять жду врача:(
Поскорее бы уже все выздоровели и не болели больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
11.02.2010, 12:41
не, я боюсь балкон. ибо сопли уже не совсем прозрачные ну его нафик.
что там для зубов купить мощное?
Kapyletti
11.02.2010, 12:42
а у меня тут вопрос,когда нужно приучать(ну так конечно примерно),чтоб реб на прогулке не спал?ну чтоб на улице гулял,а дома спал в обед например???или они потом сами как то этому учться7
Cute Momma
11.02.2010, 12:50
а у меня тут вопрос,когда нужно приучать(ну так конечно примерно),чтоб реб на прогулке не спал?ну чтоб на улице гулял,а дома спал в обед например???или они потом сами как то этому учться7
Мы так и гуляем: первый сон дома спим, потом, когда проснулись, кушаем, собираемся и гулять. Но так началось, только, когда в сидячку пересели. Марфе нравится, едет и глазеет. Ее на час хватает где-то, потом начинает ворочаться и капризить. Но этого достаточно, пока морозы. Потом домой и снова спать.
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус... ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
Kapyletti
11.02.2010, 12:58
Мы так и гуляем: первый сон дома спим, потом, когда проснулись, кушаем, собираемся и гулять. Но так началось, только, когда в сидячку пересели. Марфе нравится, едет и глазеет. Ее на час хватает где-то, потом начинает ворочаться и капризить. Но этого достаточно, пока морозы. Потом домой и снова спать.
тебе повезло,что Марфа так много спит:flower:
моя то спит,то не спит,сидеть и зырить ей нравится в принципе,когда её по магазину катаешь,а по улице у нас не выходит,ибо она постоянно с открытым ртом и вечно что то под нос себе бормочет:010:сосок не признает:065:
не, я боюсь балкон. ибо сопли уже не совсем прозрачные ну его нафик.
что там для зубов купить мощное?
Привет девчонки!
У меня Ксюха два дня назад себя так отаратительно вела. Но мы делали прививку в тот день, + у нее лезут верхние зубы (врач сказала, я ничего не вижу:009:) Так я всунула свечку виферона и дала нурофена и комистатом соску намазала. Ребенок через пол часа стал вполне одекватным и спала вполне прилично:091:. Просто один нурофен или виферон нам вообще ниочем
Kapyletti
11.02.2010, 12:59
Хочется дурой набитою стать,
Взгляд в монитор и работай-работай !
последняя строчка была определенно другой:))
ANGELочек
11.02.2010, 12:59
Всем привет!
у нас тоже сопли, однако мы с улицы тока пришли:)
когда пойдёт сама перестанет спать на улице, и будет уматывать:))
Девочки, а я вот оказываеться мать ужасная( это видимо мягко ещё сказано)
Пошли мы сейчас погулять немного, проветриться и заодно мне в сбер надо было, оставила Наську с соседями на площадке. сама с Федькой в сбер сбегала, там долго проторчала, вообщем минут 40 Настасья погуляла, пришла обратно, пошли домой, она естественно наотказ, орёт, чт хочет на горку, в гогсти, тока не домой...естественно пришлось тащить за руку до дома(пройти пол дома), т.е уговоры не помогают, Настя ноет, спотыкаеться, я волоку её за руку, в рюкзаке Федька....сзади идёт тётка и говорит мне, цитирую: "эх, маманя, вам и одного ребёнка нельзя иметь, а не то что двоих таких маленьких, раз Вы такая....":010:я даже сказать ничего не успела, даже подумать, она умотала вперёд....первый раз мне довелось услышать такое, прям слёзы на глаза наворачиваються:(
Kapyletti
11.02.2010, 13:01
Привет девчонки!
У меня Ксюха два дня назад себя так отаратительно вела. Но мы делали прививку в тот день, + у нее лезут верхние зубы (врач сказала, я ничего не вижу:009:) Так я всунула свечку виферона и дала нурофена и комистатом соску намазала. Ребенок через пол часа стал вполне одекватным и спала вполне прилично:091:. Просто один нурофен или виферон нам вообще ниочем
а так много камистада можно????
просто он такой ядерный,с мужем пробывали,правда действует не долго,но замораживает сильно...
ANGELочек
11.02.2010, 13:01
Жека, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас что-то тож кашель лучше не становиться и сопли((( уже и не знаю, чем ещё лечить, тем-ры так и не было и ничего кроме этого кашля и соплей....(((
zzzemleroyka
11.02.2010, 13:02
А что такое "гусарики"? Как это выглядит? :009:
Как ты купила Марфе :)
Kapyletti
11.02.2010, 13:08
первый раз мне довелось услышать такое, прям слёзы на глаза наворачиваються:(
Таня,если слушать всех,кто свое мнение высказывает-то с ума сойти можно..
главное быть уверенной в том,что ты делаешь:ded:
я то ничего сказать не могу,у меня один ребенок и как я поняла еще вполне покладистый...
а у тебя двое,но глядя на соседку с 2-мя понимаю,что очень тяжело найти золотую середину и уделять обоим детям одинаково внимания и удовлетворять просьбы обоих...
ты ж не можешь Федьку морозить в кенге по 4 часа пока Настя нагуляется :ded:и ты должна (мне кажеться)это объяснить!
zzzemleroyka
11.02.2010, 13:09
Всем привет!
у нас тоже сопли, однако мы с улицы тока пришли:)
когда пойдёт сама перестанет спать на улице, и будет уматывать:))
Пошли мы сейчас погулять немного, проветриться и заодно мне в сбер надо было, оставила Наську с соседями на площадке. сама с Федькой в сбер сбегала, там долго проторчала, вообщем минут 40 Настасья погуляла, пришла обратно, пошли домой, она естественно наотказ, орёт, чт хочет на горку, в гогсти, тока не домой...естественно пришлось тащить за руку до дома(пройти пол дома), т.е уговоры не помогают, Настя ноет, спотыкаеться, я волоку её за руку, в рюкзаке Федька....сзади идёт тётка и говорит мне, цитирую: "эх, маманя, вам и одного ребёнка нельзя иметь, а не то что двоих таких маленьких, раз Вы такая....":010:я даже сказать ничего не успела, даже подумать, она умотала вперёд....первый раз мне довелось услышать такое, прям слёзы на глаза наворачиваються:(
Танюша, не переживай. Я понимаю обидно. очень обидно. но ты же понимаешь, что она дура.
я б виферон при зубах не стала пихать ИМХО,
тань,послала бы на уй и все.
а блин при детях матом не поругаешься :))
Kapyletti
11.02.2010, 13:13
:046::046:
как бы сделать это правилом жизни!?
я вот иногда забываюсь,на волне эмоций:073:
МАМА ЖЕНИхов
11.02.2010, 13:18
да?:)):009::016::008:
Таня,забей!!!:ded:
Audrey Hepburn
11.02.2010, 13:18
Таня, неужели тебе есть дело до слов какой то не умной и не воспитанной женщины?
Ты ХОРОШАЯ МАМА!!!:flower:
нет
а кому? мне? :009:
я после сна сразу на улицу выхожу. тогда на улице не спит, а дома спит лучше.
Всем привет!
ься мать ужасная( это видимо мягко ещё сказано)
Таня! Ты отличная мать! Блин! вчера Женьку успокаивали, сегодня тебя! слушаете всяких! Надо было тете детей на передержку отдать :065:
полностью согласна с предыдущими ораторами, Танюха, забей! неприятно, да, обидно, да! но пусть она идет лесом! а у тебя двое (и это не предел) таких замечательных детей, ну невозможно всем угодить и всем нравиться, и обстоятельства жизненные разные бывают... не будешь же ты незнакомым людям все объяснять. ЗАБЕЙ И БОЛЬШЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЙ! ждем третьего!:073:
ANGELочек
11.02.2010, 13:34
Таня,если слушать всех,кто свое мнение высказывает-то с ума сойти можно..
главное быть уверенной в том,что ты делаешь:ded:
я то ничего сказать не могу,у меня один ребенок и как я поняла еще вполне покладистый...
а у тебя двое,но глядя на соседку с 2-мя понимаю,что очень тяжело найти золотую середину и уделять обоим детям одинаково внимания и удовлетворять просьбы обоих...
ты ж не можешь Федьку морозить в кенге по 4 часа пока Настя нагуляется :ded:и ты должна (мне кажеться)это объяснить!
да ладно Федьку 4 часа морозить, он не болеет, а Наська то кашляет жутко, да и объяснять что-то ей, когда она бьёться в истерике, сложно....такая ситуация с уходом домой у нас каждый раз практически,хоть пол часа она погуляет,хоть 4 часа, уже все возможные методы уговоров испробованы, ничего не помогает....да и она больше не гулять хотела, а в гости к соседскому мальчику, который домой пошёл, как ей объяснить, что она болеет и может его заразить, поэтому мы не можем пойти в гости:009: на все мои объяснния она говорит, что она не болеет и хочет в гости, как заведённная ноет " я хочу к нимв госмти, я хочу к ним в гости, я не болею, я не хочу домой, я хочу к ним в гости"...
Танюша, не переживай. Я понимаю обидно. очень обидно. но ты же понимаешь, что она дура.
понимать, то понимаю, но обиднодо слёз, что человек, не зная ни меня, ни детей, ни ситуации, сходу говорит, чт я хреновая мать и мне вообще детей нельзя иметь:(
тань,послала бы на уй и все.
говорю ж, не успела:005:, пока переварила, то что она сказала, она уже улетела вперёд,да и я не скандалю обычно, тем более при детях.....и матом не ругаюсь:065: даже без детей:004:
Таня,забей!!!:ded:
почти забила:flower:
Таня, неужели тебе есть дело до слов какой то не умной и не воспитанной женщины?
Ты ХОРОШАЯ МАМА!!!:flower:
Спасибо девочки :flower:мне стало легче....теперь уже с улыбкой вспоминаю её и её слова:)
Я считаю, что я хорошая мама, что достаточно времени и внимания уделяю обоим детям, да, не всегда, когда они этого требуют, но я стараюсь.... но прыгнуть выше головы не могу.....
я вот неделю сижу с обоими детьми одна дома и пока даже не жалуюсь, истерик не было дома ни одной, это первая за неделю, но мы и на улицу первый раз вышли...вообщем, когда Настя не пошла в понедельник в сад, я думала с ума сойду за один день, а уже 4 дня дома и всё в порядке:)
dashunya
11.02.2010, 13:47
Здрасте всем!
Вчера проводили свекровь, Нюша 2 раза днем поспала:091: Сегодня тоже спокойней себя ведет.
Пришли результаты урографии. Почка у Нюхи только одна, но функционирует хорошо (ттт) Как так интересно получилось?:009:
А сегодня утром я достала после завтрака Нюшу из стульчика, решила посадить ее к себе на колени и вытереть капли каши на штанах, так вот пока я садилась муД убрал из под меня стул и села я на пол с ребенком на руках:001: синяк такой огромный:065: МуД видите ли думал, что я не буду садиться:wife:
У Марьи 38:010:
Я близка к суициду...
Жень, может вам и правда прислушаться к педиатру и квартиру поменять? Тяжело конечно с двумя детьми переезжать, но вдруг поможет. А то такими темпами антибиотики перестанут на вас действовать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а про Леру (массажистку) кто нибудь в курсе, у неё рабочий телефон отключен несколько дней? Ничего не случилось?
в Египте она ныряет до 14го
ANGELочек
11.02.2010, 13:51
Таня! Ты отличная мать! Блин! вчера Женьку успокаивали, сегодня тебя! слушаете всяких! Надо было тете детей на передержку отдать :065:
:flower:
полностью согласна с предыдущими ораторами, Танюха, забей! неприятно, да, обидно, да! но пусть она идет лесом! а у тебя двое (и это не предел) таких замечательных детей, ну невозможно всем угодить и всем нравиться, и обстоятельства жизненные разные бывают... не будешь же ты незнакомым людям все объяснять. ЗАБЕЙ И БОЛЬШЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЙ! ждем третьего!:073:
спасибо....:flower: третьего даже неждите пока,ближайшие 2 года точно...хоитя зарекаться не буду, Федьку планировла только на предстощее лето, а потом передумала:))
ANGELочек
11.02.2010, 13:53
Пришли результаты урографии. Почка у Нюхи только одна, но функционирует хорошо (ттт) Как так интересно получилось?:009:
даже не знаю, поздравлят вас или нет, что писать то:009: главное, что хорошо одна работает, думаю, ничего страшного, что второй нет...а когда ты Б. была на УЗИ смотрели почки???
Привет девчонки!
Вот,девочки,я не понимаю этой страсти по Виферону.:009:
Это ж иммуностимулятор.
Если ,не дай Бог,ребёнок заболеет,ему уже Виферон не поможет потом.Это прямой путь к антибиотикам и иже с ними:001:
При зубной лихорадке ставят Вибуркол,а не Виферон.:ded:
даша ну и отлично что хорошо работает пусть даже и одна.
ANGELочек
11.02.2010, 13:58
Это ж иммуностимулятор.
Если ,не дай Бог,ребёнок заболеет,ему уже Виферон не поможет потом.Это прямой путь к антибиотикам и иже с ними:001:
+1000
Таня, мой как-то из вредности, глядя мне в глаза описался в окее, причем мы только приехали, была весна, раняя раняя, то есть в мокрых штанах холодно. Как я разозлилась, потащилась обратно на маршрутку, он упирался, втащила его в маршрутку, наорала и посадила, а мне мужик и говорит, эх мама, что же вы так с ребенком, я к нему повернулась и говорю, я ему еще по попе дам, а если еще от вас слово услышу и вам тоже, я была на таком взводе....
А еще когда мы с ним ходили в Ленту, он вел себя отвратительно, отказывался ходить, валился на пол....в магазин я ходить не могла, жаловалась папе, папа сказал, что значит будем учится ходить в магазин и в выхи пошли в Ленту, началось тоже самое, истерики, валяние на полу, как папа его отшлепал, он сначало с ним разговаривал, ребенок начал орать, все громче и громче, потом стал звать маму....я просто отошла и сделала вид, что не знаю их, потом папа его нашлепал, при всех в выхи, в Ленте и никто ему слово не сказал, с тех пор ребенок без проблем ходит в магазин...а я поняла , срать, срать на то, что и кто сказал....
Даш,квартиру сейчас поменять не реально.
Во-первых,садик.
Во-вторых,где я найду сейчас двушку у метро за 16000???
Да и не верю я в байки про квартиру.Мы ж год до этого жили и никто не болел.Началось всё с садика,даже позже.
Я уж думаю может не ходить до поездки в садик???Всё равно,когда выпишут,останется 2 недели до поездки.
Здрасте всем!
Вчера проводили свекровь, Нюша 2 раза днем поспала:091: Сегодня тоже спокойней себя ведет.
прости, а что вместо второй почки? ее просто нет?
а муж...а муж....объелся груш, ох уж эти мужчины.....
dashunya
11.02.2010, 14:14
даже не знаю, поздравлят вас или нет, что писать то:009: главное, что хорошо одна работает, думаю, ничего страшного, что второй нет...а когда ты Б. была на УЗИ смотрели почки???
даша ну и отлично что хорошо работает пусть даже и одна.
конечно хорошо, что одна справляется:091:
на узи видели обе, но как мне узистка объясняла - почки очень близко друг к другу и можно не разглядеть, что там только одна. хотя последнее узи полноценное мне делали в 35 недель, но в швеции, а тут врачи...:015:
dashunya
11.02.2010, 14:19
Даш,квартиру сейчас поменять не реально.
Во-первых,садик.
Во-вторых,где я найду сейчас двушку у метро за 16000???
Да и не верю я в байки про квартиру.Мы ж год до этого жили и никто не болел.Началось всё с садика,даже позже.
Я уж думаю может не ходить до поездки в садик???Всё равно,когда выпишут,останется 2 недели до поездки.
мы сдаем двушку у пионерской за 17000, когда освободится могу тебе сказать, если хочешь
а в садик и правда может пока не ходить, а то ж вам ехать...
прости, а что вместо второй почки? ее просто нет?
просто нет
мы сдаем двушку у пионерской за 17000, когда освободится могу тебе сказать, если хочешь
Скажиииии;)
KittyFly
11.02.2010, 14:31
Привет девчонки!
а ты аннотацию к виферону вообще читала? :010::010::010::010::010::010:
Люди, вы ж когда лекарства детям даете, хоть немного интересуйтесь от чего они и зачем :ded:
виферон - противовирусный препарат, дается курсом
а одна свечка - зачем и от чего???????????
Девыыы,не могу сбить темпу Машке.
Только всуну свечку,она какает через пару минут.Так уже два раза было(интервал 2 часа).
Попыталась влить Нурофен,так плюёт и рвотный рефлекс-у неё так на сладкое всегда.
Какие ещё варианты можно?
Анальгин чтоль опять давать?
KittyFly
11.02.2010, 14:34
ну моя привыкла спать на балконе, на улицу тут вышла с ней - 20 минут поспала и все, лежала глазела...
а вообще у кого как, но около года наверное перестают спать на улице
или полпрогулки не спят, потом спят
:)
катя, ты дома сегодня?:073:
dashunya
11.02.2010, 14:38
Скажиииии;)
хорошо
Только всуну свечку,она какает через пару минут.Так уже два раза было(интервал 2 часа).
Попыталась влить Нурофен,так плюёт и рвотный рефлекс-у неё так на сладкое всегда.
может разбавить нурофен водой или чаем детским?:009:
KittyFly
11.02.2010, 14:43
понимать, то понимаю, но обиднодо слёз, что человек, не зная ни меня, ни детей, ни ситуации, сходу говорит, чт я хреновая мать и мне вообще детей нельзя иметь:(
Тань, вот это ключевое...... В том смысле что если отбросить, то ее словам ну грош цена, так что не принимай близко к сердцу. Та для своих деток самая лучшая мама! кто бы что ни говорил :)
KittyFly
11.02.2010, 14:45
Даша, ну я тебе уже писала все..... Все у Нюши будет хорошо!
А вообще да, такое бывает :( У меня тоже спрашивают - врожденное или нет? Но у меня травма была.
Это ж иммуностимулятор.
Виферон нам посоветовала наш педиатр и у Ксюхи на тот момент были не только зубы, но и прививка, т. е. двойная нагрузка. Вибуркол не пробовала, надо будет купить. Но когда у меня ребенок просыпается с рыданиями и мне не успокоить ее в течении 20 минут, то тут еще и не то засунешь.
KittyFly
11.02.2010, 14:48
Жень, я вливала нурофен по чуть-чуть ...Может водичкой разбавить и шприцом?
Еще вариант водичкой прохладной обтирай, тряпочки на запястья примотай и меняй. Нам помогает - не сильно сбить, но облегчает очень
kalliopa
11.02.2010, 14:49
Таня, у той тетки либо нет детей либо есть но я им не завидую :001: осуждают других вот так обычно очень мерзкие, очень фальшивые людишки, им необходимо чтобы вокруг люди были хуже чем они сами, иначе они жить не могут. Понимаю тебе неприятно было и обидно, но забей :flower: и забудь
Жень не знаю что посоветовать, я профан в этом. Кулачков Манюне с Маратом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а тебе сил! В сад бы я конечно не пошла. И еще я думаю квартира не при чём, а перерезжать это вообще из области фантастики :010: мало того что с 2-мя детьми это сложно, так еще и непонятно что вас там ждёт, начиная от общей атмосферы заканчивая соседями, и тд и тп
Даш я думаю нормально Нюшин организм справится с одной почкой, это не так уж редко встречается, просто надо держать на контроле
KittyFly
11.02.2010, 14:50
катя, ты дома сегодня?:073:
Ну как обычно :)
Дома, но с 16-20 до 17-30 нет меня, я в садик ухожу за Мишей. Но мама моя дома.
Покажи гонцу карту! :)):)):)) а то ж опять заблудится
да ну и что что врач сказал, читать интсрукцию все равно надо.не нужен виферон ни при прививке ни при зубах.мож ты с вибуколом и перепутала?
KittyFly
11.02.2010, 14:52
да ну и что что врач сказал, читать интсрукцию все равно надо.не нужен виферон ни при прививке ни при зубах.мож ты с вибуколом и перепутала?
вот +1.
Мне врач тоже много чего советует :065: для себя инфу то надо иметь
Пошли мы сейчас погулять немного, проветриться и заодно мне в сбер надо было, оставила Наську с соседями на площадке. сама с Федькой в сбер сбегала, там долго проторчала, вообщем минут 40 Настасья погуляла, пришла обратно, пошли домой, она естественно наотказ, орёт, чт хочет на горку, в гогсти, тока не домой...естественно пришлось тащить за руку до дома(пройти пол дома), т.е уговоры не помогают, Настя ноет, спотыкаеться, я волоку её за руку, в рюкзаке Федька....сзади идёт тётка и говорит мне, цитирую: "эх, маманя, вам и одного ребёнка нельзя иметь, а не то что двоих таких маленьких, раз Вы такая....":010:я даже сказать ничего не успела, даже подумать, она умотала вперёд....первый раз мне довелось услышать такое, прям слёзы на глаза наворачиваються:([/QUOTE]
Меня всегда "умиляют" подобные советчики. Посылать их подальше:wife:. Ты хорошая мама:flower:
Ну как обычно :)
Дома, но с 16-20 до 17-30 нет меня, я в садик ухожу за Мишей. Но мама моя дома.
Покажи гонцу карту! :)):)):)) а то ж опять заблудится
я мужа пошлю, у него встроенный компас))) как ты говоришь от ветеранов добираться, на 52 трамвае? в свете наших последних ругачек кочевряжиться сопротивляться не будет...не должен... вроде пообещал. тем более он последний раз в ту сторону едет, уволился.
ANGELочек
11.02.2010, 14:58
я мужа пошлю, у него встроенный компас))) как ты говоришь от ветеранов добираться, на 52 трамвае? в свете наших последних ругачек кочевряжиться не будет...не должен... вроде пообещал. тем более он последний раз в ту сторону едет, уволился.
этоот его работы( бывшей идимо теперь) на 52 трамвае, от Ветеранов(всмысле метро) трамваи не ходят:)
MamaAnya
11.02.2010, 14:59
мы второй день блины едим,тошнит уже :))
мы третий. все, последий доела! Больше НИХАЧУ!
Доброе всем!!!
Я почти не спала ночью-бегала между кашляющими болящими.
Марат сейчас без темпы,но кашляет.
Началась вторая серия...Называется Маша...
Ночью было 39,6...
Опять жду врача:(
Жень, у меня Ванька болел в середине января. Мы до этой недели дома сидели, чтоб окрепнуть.Во вторник хотела его выписать. Пришла к нам врач, сказала, что здоров. Но справку для сада не дала. Оставила нас дома до марта. Сказала, сейчас очень много болеют, особенно ротовирус у нас в районе ходит. Просто по человечески посоветовала до марта дома отсидеть, причем больше за Машу переживала. Так что сидите дома точно до поездки! Зато окрепшие и здоровенькие полетите!
И поскорее выздоравливайте! Детишкам @@@@@@@@. Тебе терпения и сил.:flower:
Виферон нам посоветовала наш педиатр и у Ксюхи на тот момент были не только зубы, но и прививка, т. е. двойная нагрузка. Вибуркол не пробовала, надо будет купить. Но когда у меня ребенок просыпается с рыданиями и мне не успокоить ее в течении 20 минут, то тут еще и не то засунешь.
Так при прививке тоже Вибуркол,а не Виферон ставят.
это от его работы( бывшей видимо теперь) на 52 трамвае, от Ветеранов(всмысле метро) трамваи не ходят:)
а он оттуда и поедет, девочек едет навестить :065:и з/п забрать:073:...
ANGELочек
11.02.2010, 15:04
а он оттуда и поедет, девочек едет навестить :065:и з/п забрать:073:...
девочек навестить:073: ню-ню...:)) конечно под предлогом забрать з/п:065:
Девы,спасибо вам за поддержку и советы!!!
Я правда близка к отчаянию.
До похода в сад я вообще не знала,что такое болячки и температура.Марат не болел.
А тут непереставая...
Ещё муж мозг тра колупает
Говорит:"Вот пока не крестили детей,они и не болели...":wife::wife::wife:
Ну конечно, я тормоз:009:, врач прописала вибуркол и ставила я вибукол. Откуда я виферон взяла :009:.
KittyFly
11.02.2010, 15:06
я мужа пошлю, у него встроенный компас))) как ты говоришь от ветеранов добираться, на 52 трамвае? в свете наших последних ругачек кочевряжиться сопротивляться не будет...не должен... вроде пообещал. тем более он последний раз в ту сторону едет, уволился.
От его работы, да на 52 трамвае. Остановка "Соломахинский проезд" - это следующая за Ленинским пр. где Максидом. выйти и не переходя пр. Стачек, развернуться на 180 град. и идти вперед, от остановки мой дом виден - он сразу за Пятерочкой (красный Универсам) - обойти ее справа.
KittyFly
11.02.2010, 15:08
Ну конечно, я тормоз:009:, врач прописала вибуркол и ставила я вибуркол. Откуда я виферон взяла :009:.
:))
бывает
http://maps.**********/
есть панорама улиц и ссылку место можно вставить
девочек навестить:073: ню-ню...:)) конечно под предлогом забрать з/п:065:
заметь, я это первым пунктом написала...:)) у нас всю жизнь так...то медсестры, то коллеги, то теперь вот продавцы...а я забыла про проводниц в поезде и т п...
Ну конечно, я тормоз:009:, врач прописала вибуркол и ставила я вибукол. Откуда я виферон взяла :009:.
:046::046::046:
KittyFly
11.02.2010, 15:11
Девы,спасибо вам за поддержку и советы!!!
Я правда близка к отчаянию.
До похода в сад я вообще не знала,что такое болячки и температура.Марат не болел.
А тут непереставая...
Ещё муж мозг тра колупает
Говорит:"Вот пока не крестили детей,они и не болели...":wife::wife::wife:
Жень, это правда садик :( У меня Миша в прошлом году так болел часто :(
У Тани Стася видимо с сильнещим иммунитетом, а мой перед садиком пару раз болел по-крупному, поэтому и цеплялось все к нему.......
Мне то в этом плане повезло, что второго мелкого ребенка не было...... :(
Ничего, вот съездите в Ашхабад, солнышком и фруктами зарядитесь и все будет хорошо! :flower:
заметь, я это первым пунктом написала...:)) у нас всю жизнь так...то медсестры, то коллеги, то теперь вот продавцы...а я забыла про проводниц в поезде и т п...
:010::010::010:
Ты святая?:))
:010::010::010:
Ты святая?:))
неа, я расчетливая:ded:
Жень, это правда садик :( У меня Миша в прошлом году так болел часто :(
У Тани Стася видимо с сильнещим иммунитетом, а мой перед садиком пару раз болел по-крупному, поэтому и цеплялось все к нему.......
Мне то в этом плане повезло, что второго мелкого ребенка не было...... :(
Ничего, вот съездите в Ашхабад, солнышком и фруктами зарядитесь и все будет хорошо! :flower:
Спасибо,Кать!!!
Да пока рано говорить,что часто болеет.Второй раз всего,правда с месячным интервалом.
Просто из-за того,что Марья тоже подхватывает,кажется,что с декабря у меня один сплошной лазарет:001:
http://maps.**********/?ll=30.298789%2C59.945546&spn=0.111494%2C0.043274&z=14&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.314839%2C59.939603&oid&ost=dir%3A4.474698%2C4.522201~spn%3A90%2C64.148002
Где здесь расчёт?:))
KittyFly
11.02.2010, 15:19
А, про панораму не знала. Пошла на свой балкон полюбовалась :046:
Лена-Ёлочка
11.02.2010, 15:20
у нас зуп прорезался второй наконрец то,малчеГ стал гораздо адекватнее.
ирк,я вас же там верхние лезут,мож хоть намазать чем нить и полегчает? ксю про какой то убойный мудо...опять забыла название неприличное,говорила :)
С зубиком!!!
У Вовки верхние светятся 4 шт:001:
И памятливая:046::004:
А, про панораму не знала. Пошла на свой балкон полюбовалась :046:
у гугля давно есть, вот и яндекс сделал, прикольно
Мы из поликлиники. Бесят меня некоторые мамаши, курицы безмозглые :wife: :wife: :wife:
Ну если у тебя ребенок болеет, чихает и кашляет на весь коридор, ну фигли на него повязку не нацепить :wife: :wife: :wife: Дуры долбанутые :wife:
:102::085::060::102::058: отдаётся девочка, красивая характер мерзкий подвержена магнитным бурям, с боооольшим приданым.
Очередь, наверное, уже стоит :065:
у нас вверху 4 зуба светяцца, прям на выходе.
ДруХ ты мой :014:
прям слёзы на глаза наворачиваються:(
Ой.....да забей ты! :))
Таня, с нашими послушными девочками, иногда по другому нельзя! Ты ж знаешь.
А недовольные клуши всегда найдутся, им то ребенок невоспитанный, лезет везде, не слушается, то мамаша плохая :009:
Шла бы она НАХ! :ded:
:010: точно :))
Скажиииии;)
:001::001::001: Как же я без вас?
Где здесь расчёт?:))
все вопросы, особенно там где зависит от желания/нежелания помочь, с женским персоналом решает муж, много раз бывало, что ему шли навстречу в разных организациях, и гражданских, и военных...
Вот и нам виферон прописывали только когда он болел, а для зубов у меня вибуркол лежит
Таня, нафиг тетку. Меня конечно тоже удивляют мамочки которые орущее дитя волокут, НО откуда ж знать че оно орет? Дети разные бывают, и вредные и не в настроении, не изверг же мать сразу... Да еще и когда маленький на руках... Вот все не перестаю удивляться людям которым везде влезть надо. Кстати еще ни разу ни одна бабулька мне ни слова ни сказала, я прямо жду уже )))) Хотя 1 раз дядька симпотный знакомиться пытался, когда я с коляской гуляла )))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже сама не рада что вписалась в это кварцевание, то ж 3 недели каждый день... и таскать одной. в коляске чтоль 3 дома носить... на руках сегодня сходили, так руки чуть до земли не оттянулись
Таня, мой как-то из вредности, глядя мне в глаза описался в окее, причем мы только приехали, была весна, раняя раняя, то есть в мокрых штанах холодно. Как я разозлилась, потащилась обратно на маршрутку, он упирался, втащила его в маршрутку, наорала и посадила, а мне мужик и говорит, эх мама, что же вы так с ребенком, я к нему повернулась и говорю, я ему еще по попе дам, а если еще от вас слово услышу и вам тоже, я была на таком взводе....
А еще когда мы с ним ходили в Ленту, он вел себя отвратительно, отказывался ходить, валился на пол....в магазин я ходить не могла, жаловалась папе, папа сказал, что значит будем учится ходить в магазин и в выхи пошли в Ленту, началось тоже самое, истерики, валяние на полу, как папа его отшлепал, он сначало с ним разговаривал, ребенок начал орать, все громче и громче, потом стал звать маму....я просто отошла и сделала вид, что не знаю их, потом папа его нашлепал, при всех в выхи, в Ленте и никто ему слово не сказал, с тех пор ребенок без проблем ходит в магазин...а я поняла , срать, срать на то, что и кто сказал....
Во! :flower: :)) малаца :))
У меня вообще когда орет мелкий как забрало у лошади, или как оно называется... Я больше ничего и никого не вижу и мне пофиг кто че подумает и скажет
:001::001::001: Как же я без вас?
Мы ещё не едем никуда,да и сомневаюсь,что муж поедет на север:(-он жеж в Пушкине работает:001:
Даш, у вас с Нюшей всё будет хорошо, это точно ;). Я уверена :))
У меня вообще когда орет мелкий как забрало у лошади, или как оно называется... Я больше ничего и никого не вижу и мне пофиг кто че подумает и скажет
:001::))
Зто что такое?И как?
Мы ещё не едем никуда,да и сомневаюсь,что муж поедет на север:(-он жеж в Пушкине работает:001:
:080:Вот, и пускай там работает! :))
А еще ближе ему от м.Московская в Пушкин ездить, т.ч. надо поближе перебираться :073:
ммм может я и не права, но кто-то говорил что парацетамол лучше анальгина. по крайней мере для взрослых и от темпы
Таня, в следующий раз не тормозить и отвесить люлей :wife: :wife: :wife:
Хорошая ты мать :flower:
Здрасте всем!
А сегодня утром я достала после завтрака Нюшу из стульчика, решила посадить ее к себе на колени и вытереть капли каши на штанах, так вот пока я садилась муД убрал из под меня стул и села я на пол с ребенком на руках:001: синяк такой огромный:065: МуД видите ли думал, что я не буду садиться:wife:
Даша, извини, конечно, но я здесь обхихикалась :))
А что врачи говорят?
:080:Вот, и пускай там работает! :))
А еще ближе ему от м.Московская в Пушкин ездить, т.ч. надо поближе перебираться :073:
Нет,Женя,ему ближе от Звёздной или от Купчино-прямая маршрутка:004:.
Он на Колпинском шоссе.
ммм может я и не права, но кто-то говорил что парацетамол лучше анальгина. по крайней мере для взрослых и от темпы
Да,только свечи Эффералган это тот же Парацетамол и он нифига не сбивает.:(
KittyFly
11.02.2010, 15:34
у гугля давно есть, вот и яндекс сделал, прикольно
Я топ-планом пользуюсь :)
Девы, я такая лохушка, пишу сегодня в рапорте "справку с работы муда прилагаю" :009::))
Это привычка уже :065:
Лена-Ёлочка
11.02.2010, 15:35
Здорово! У меня форточка открыта:))
Шоры это называется, или аффект;)
Он на Колпинском шоссе.
Тогда обтно на Звёздную :))
Жду вас :fifa:
Мне в ящик еще одну "пиццу на дом" кинули :073:, надо будет потом попробовать :028:;)
А забрало у рыцарей на шлемах :ded:......или у мотоциклистов :))
ANGELочек
11.02.2010, 15:40
Тогда обтно на Звёздную :))
Жду вас :fifa:
Мне в ящик еще одну "пиццу на дом" кинули :073:, надо будет потом попробовать :028:;)
ээээ, какая звёздная нафих:015:
а тех, кто на диете приглашают на пробу пиццы???:008::))
:001::))
Зто что такое?И как?
лошадям хрень одевают на голову чтоб она только вперед смотрела и ни на что не отвлекалась, не пугалась постороннего. на бегах кажись точно надевают.
во, похоже
у меня приступ девичей памяти :))
http://maps.**********/?ll=30.298789%2C59.945546&spn=0.111494%2C0.043274&z=14&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.314839%2C59.939603&oid&ost=dir%3A4.474698%2C4.522201~spn%3A90%2C64.148002
Мою улицу не показывает :065:
Он на Колпинском шоссе.
Точняк, вэлком в Купчино :support:
а тех, кто на диете приглашают на пробу пиццы???:008::))
Щаз, Жека Маратку в садик отправид, Машка оклемается и соберемся! ;)
Может у мну? :008:
Таня, я про тебя помню, жду когда мужу зп переведут :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.