Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Кисанькая
22.05.2010, 19:57
Марина. вот ей богу - неудобно, но и так не отследить ДР - все из головы вылетает. а в "свой" ДР тем более (((((
У нас еще родственники нагрянули предупредив меньше чем за сутки.... Я как раз еще работала в этот день, а мы пировать не собирались. собирались зайти в кафе и торжественно задуть свечку на десертике... Пришлось срочно мобилизоваться к плите; муж был выдернут из трудовой среды на уборку ))))

Читаю про тенистый Пушкин и завидую ))))) Мы вчера выполнили долг перед сыном и он откатал лисий ДР-кий билет в "Диво острове". Кстати. видимо чуя что-то в воздухе, Лисенок вчерась орала целый день и рыдала :)))

Марина, чем-то эти концемайские девчушки похожи - наша куколка (Яя кука) категорически не переносит отказа, отвечает настойчивым визгом с паданием на пол и водопадом слез. Причем слезами пользуется виртуозно: при успешном разрешении проблемы, слезный кран в секунду перекрывается )))) Но и в доверие умеет втираться вкрадчиво и незаметно :)

Rock-n-roll Mama
22.05.2010, 20:22
а мы к 3 примерно:046:
Притом я ж не читала ничего, я потом только узнала от Нюськи по телефону случайно, когда уже топали к машине, что ты собиралась гулять в Пушкине.
Аська была в диком не в духе, и орошала окрестности неземным верещанием - т.е. если б даже мы захотели, не остались бы незамеченными)))))))))
Потом, правда, уснула наконец, и мы блаженно засели на скамейке в тени около озера и тихо тащились от тишины и прохлады:))
Потом еще погуляли, правда))))

ну, мы ещё сначала обедали, туды-сюды, в парк пришли часам к 4-м. Мы сначала были вчетвером - я, Лиза, Аня и Ариа, причём Арину после минут 15 гуляний ногами пришлось посадить в слинг, тк было время её сна, и она долго пыталась понять, что мне от неё надо, чтоб она уснула :)) часов в 5 она наконец-то задремала, ну, и я минут 30 гуляла со спящей Аринкой в слинге, потом мы сели на скамейку недалеко от моста грифонов, и там сидели, потом, потом примерно в полседьмого прошли домой через Екатерининский парк... Погода была супер :)

Rock-n-roll Mama
22.05.2010, 20:24
Читаю про тенистый Пушкин и завидую ))))) Мы вчера выполнили долг перед сыном и он откатал лисий ДР-кий билет в "Диво острове". Кстати. видимо чуя что-то в воздухе, Лисенок вчерась орала целый день и рыдала :)))

Марина, чем-то эти концемайские девчушки похожи - наша куколка (Яя кука) категорически не переносит отказа, отвечает настойчивым визгом с паданием на пол и водопадом слез. Причем слезами пользуется виртуозно: при успешном разрешении проблемы, слезный кран в секунду перекрывается )))) Но и в доверие умеет втираться вкрадчиво и незаметно :)

Ой, в пушкине и правда, было очень хорошо, и тень в парке, и солнышко :)
Жанн, у нас не водопад, а крик, точнее, сирена. Я боюсь, что скоро у меня снижение слуха уже будет :):) подумываю отдать дочь в пожарную охрану

или как вариант - в силовую гимнастику, тк она выделывает такие трюки на перекладине :010:

Кисанькая
22.05.2010, 21:31
Марина, я понял про водопад. Слезы, без слез - но общее все же есть.
А насчет пожарной охраны: я раньше предупреждала знакомых/родственников (когда она не в духе), что б за сердце не хватались. В магагзинах мы производим незабываемое впечатление на дам. у которых детки другие: жутко визжащая маленькая девочка, катающаяся по грязному (например весной ) полу и абсолютно равнодушная мама: "а ну перестань реветь, перестань реветь. я говорю. Пойдем" :)))))

Пришли домой с прогулки... Эх, у нашей лисы начали последние 4 зуба резаться....

Delirium tremens
22.05.2010, 21:37
Марин, в общем, пока мы сидели - вы гуляли и наоборот)))))))))

Пришли домой с прогулки... Эх, у нашей лисы начали последние 4 зуба резаться....
опять у нас синхрон, что ли?))))
точней, у Аськи начали давно..
но щас прям конкретно, видимо, лезут..

staseno4ek
22.05.2010, 21:41
Настя, пусть последние денечки будут спокойными ;) и - дома
Пасиб! Приехала домой и как обычно нашла себе кучу занятий :020: Мужжж пинками загоняет обратно в лежачее положение :))
девчата,
ДАВАЙТЕ В К-ТЕ СОЗДАДИМ ФОТОАЛЬБОМЧИК "2 ГОДА" И ВЫЛОЖИМ ПО ФОТОГРАФИИ ИМЕНИННИКОВ С НЕБОЛЬШИМ "ОПИСАНИЕМ"... А то интересно же.... А всех отследить не получается ((((

Хорошая идея! Надо будет куклехину фотку закинуть при случае :)

SweetLana
22.05.2010, 22:49
Свет, почему спрашиваю...потому что вообще не могу въехать, откуда у тебя нарисовалась СЭС. Да к тому же при наличии акта соответствия жилого помещения
Я б на твоем месте попросила с милой улыбкой реквизиты нормативно-правового акта, на осн. которого они требуют справку СЭС.
Потому что это бред сивой кобылы - то, что тебе ответили в СЭС и то, что туда вообещ отправили.
Но тут - либо готова бодаться либо нет.
Вот перечень
http://innewfamily.narod.ru/menu4/zak204.htm

А вот тебе и соотв. тема на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2535553
Диля, спасиб большое))уложу всех спать - пойду читать))мы сегодня перегуляли..только пришли с прогулки)))
. Эх, у нашей лисы начали последние 4 зуба резаться....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на легкое прорезывание))
Жанна, Диля, помогите!!я забыла, сколько зубьев должно уже быть сейчас у наших деток в идеале?может кто кинетесь ссылочкой насчет зубьепрорезвания??:)

Тимоху подстригли, вернее, обрили к лету..это ужас!!я чуть не расплакалась, когда муж мне его принес...сейчас попривыкла немного, но он мне обещал, что скоро все отрастет, а то он похож на сироту из дома ребенка, не, серьезно.или это просто у меня такие дурацкие ассоциации..??позже выложу фотки, покажемся))
Мой муж, кстати, уехал сегодня на дачу, с Богдахой вместе...и когда почти уже доехал - накрылось сцепление...((машине нет и двух лет, да что ж такое..(((позвонил на станцию, в страховую..сказали - толкьо за свой счет...45 тысяч примерно..:010:я так поняла, что теперь Я буду без машины:))но хорошо хоть, что у нас их две:)

SweetLana
22.05.2010, 22:57
Диля, я ознакомилась с самим документом!!Но я не усыновляю Тимошу, я оформляю опеку..при опеке и приемной семье по закону требуется справка из СЭС..((

Ро-МаШ-кА
22.05.2010, 23:08
Девочки, добрый вечер!
Вот выбрала минутку, чтобы зайти и поблагодарить вас за поддержку.
Спасибо вам огромное!!!

Кисанькая
22.05.2010, 23:20
опять у нас синхрон, что ли?))))
точней, у Аськи начали давно..
но щас прям конкретно, видимо, лезут..
:)))
Фиг их знает! У Алисы в двух местах явно зубы нащупываю пальцем. а еще двух - и намека пока нет....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на легкое прорезывание))
Жанна, Диля, помогите!!я забыла, сколько зубьев должно уже быть сейчас у наших деток в идеале?может кто кинетесь ссылочкой насчет зубьепрорезвания??:)

Тимоху подстригли, вернее, обрили к лету..это ужас!!я чуть не расплакалась, когда муж мне его принес...сейчас попривыкла немного, но он мне обещал, что скоро все отрастет, а то он похож на сироту из дома ребенка, не, серьезно.или это просто у меня такие дурацкие ассоциации..??позже выложу фотки, покажемся))
Мой муж, кстати, уехал сегодня на дачу, с Богдахой вместе...и когда почти уже доехал - накрылось сцепление...((машине нет и двух лет, да что ж такое..(((позвонил на станцию, в страховую..сказали - толкьо за свой счет...45 тысяч примерно..:010:я так поняла, что теперь Я буду без машины:))но хорошо хоть, что у нас их две:)
- спасибо!
Как мне сказала помница Диля, должно к 2м годам вылезти 20 зубов... так что нам еще 4х недостает.
Ждем фотки!
Ой. я тож под ноль не люблю... не переживай. отрастет!!! Ему же хорошо?!
Ждем фоток!!!
Ничего-ничего, скоро на море. а там ваш папка придумает что-нибудь с машиной ;)

Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам огромное!!!
Инна, как малыш? как твое здоровье?

SweetLana
23.05.2010, 00:12
Инна, напиши обязательно, как вы!!!
Привет от тёзки))

SweetLana
23.05.2010, 00:14
А это мы сегодня вечерком гуляли ...)))

Мама ЮЮ
23.05.2010, 00:22
Светик, как же Тимоша и Диаша похожи:love::love::love: красавчики и модники:love::019: и с роскошными щечками:love::love::love:
Вам скорее дооформлять доки @@@@@@@@@@@@@@

Лялечке и Асеньке безболезненного и скорейшего прорезования последних зубкоФ @@@@@@@@@@@@@@:)
У нас последний клык где-то в путь застрял:073: так что не хватает 5 зубов:)) Видимо на ДР бум опять звать зубную фею (чтоб она нам скорее зубы дарила:065:)

Дилик, а что за загвоздка с паспортами? не поняла, осенью поедете за бугор? сейчас в Казань?
мы бум скучать:008:

Мама ЮЮ
23.05.2010, 00:32
У меня Варюня продолжает хулиганить:073: Сегодня с прогулки с папой вернулись с охапкой тюльпанов:010: ага) деточка проредила клумбу у нашего подъезда, пока Макс машинку к двери поднес:010: грит 2 секунды! Ужос!!
У нас все акитивировались в доме) весь двор в алипийских горках, цветах, кустарники\деревья сажаем) я объясняю постоянно, что цветочки рвать нельзя, только нюхать и любоваться ... эх ..

Варюня много болтает нынче) все комментирует) Любимая фраза "ни хасю":046: и "маму Люлю любу":love: ну и последнии наши распевы:"с дём роженяааа, с дём роженяаааа"
И)) мы теперь и гуляем без памперсов!! начала проситься и на улице писать!! урааа!!:080::080::080: Так что мы их теперь совсем не носим:fifa:

SweetLana
23.05.2010, 01:09
Юльчик, привет!!!Спасибо за пожелания))Ну и хулиганочка у тебя растет)))Здорово, - насчет памперсов))Мы тоже гуляем без них, толкьо на ночь надеваем, правда Диана нормально, а вот Тимке просто беру с собой на улицу несколько пар сменных штанишек на всякий случай, и носочки))он пока не понимает в этом ровным счетом ничаво))

светлинка
23.05.2010, 02:25
Инночка,Тимоше кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

олеся
23.05.2010, 12:31
У нас тоже 5-ки лезут, капризная Алёнка и плаксивая, вроде с животом получше стало, но понос всё -равно :(
29-го мая мы уезжаем в Беларусию на месяц уже собираюсь :004::004::004:

Delirium tremens
23.05.2010, 13:08
А понос тоже на зубы, думаешь, Олесь?
Козу тоже пронесло и темпа одну ночь была...но я теперь как умная Эльза подозреваю, что это нифига не зубы, а ИМВП...:033:
Потому что у нее за вчерашний день то ли 2, то ли 3 пописа, за ночь вообще ни разу не писает уже ночи 3, моча яркая и сегодня синяки под глазами
и вообще у меня ощущение, что она как-то отекла..правда, и лопала меня всю ночь.
Короче, здравствуй, елка.

Кисанькая
23.05.2010, 13:14
Светик, Тимоша очаровательный... Они с Диашей очень похожи, ав еще напоминает мне Машиных Тима и Лису :)))
Не переживай! Через 2 недели головка покроется замечательным "газончиком"!

Видела ты фоттки в -К-те выложила. попозже схожу глядеть ))) Но успела увидеть старшенькую - боже, какие чудные косы! И восхищаюсь детками твоими - какие целеустремленные, талантливые!

Олеся, Диля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, неси мочу в платный к-нить центр (анализ общей стоит то около 10 рэ кажется) и не мучайся!!!

Кисанькая
23.05.2010, 13:16
Ююшик, я пря растаяла про "маму Юлю люблю".... прелесть какая! А папа часто уезжает, нет навыков гулять с любознательным и деятельный ребенком )))))
Юля, зато у тебя вырасте очень энергичная и сообразительная девочка! Я очень рада. что Варюня именно такая :)

Delirium tremens
23.05.2010, 13:21
Диля, неси мочу в платный к-нить центр (анализ общей стоит то около 10 рэ кажется) и не мучайся!!!

"какойнить платный центр" у нас показывает полную фигню, как выясняется. Звать его Инвитро, да и Хеликсу чота я перестала доверять.
вызову завтра лаборанта из Педиатрички
одного ОАМ мало в этом случае

staseno4ek
23.05.2010, 13:44
Света, малышата очаровательные. А волосы отрастут - не переживай!

А у нас, блин, темпа 38,5.. Толи продуло вчера, толи кто-то начихал.. ребь живет на руках у бабушки и то спит то хнычет.. жалко..

олеся
23.05.2010, 17:02
Диля я не думаю что это зубы, так её рвало в ночь с понедельника на вторник, она вообще никакая целый день лежала, а сейчас только понос остался 1-2 раза в день ,что-то типа ротовируса, но ротовирус нам не ставят.
а ИМВП, это что?:008:
staseno4ek @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе и доче

Delirium tremens
23.05.2010, 19:47
Светик, Тимоша очаровательный... Они с Диашей очень похожи, ав еще напоминает мне Машиных Тима и Лису :)))

Кстати, да, когда Тимошу подстригли - стал прям на одно лицо с Дианкой)))
А так - сейчас лето, витамин Д вырабатывается неплохо, так что отрастет быстренько))

Жанна, я ничего про 20 зубов к 2 годам не говорила, м.б. ты просто по моей ссылке ходила?
На малявка.ру
Там срок прорезывания 8к стоит 20-30 месяцев

Настя, выздоравливайте!
М.б. правда на дне рождения кто заразил

Диля я не думаю что это зубы, так её рвало в ночь с понедельника на вторник, она вообще никакая целый день лежала, а сейчас только понос остался 1-2 раза в день ,что-то типа ротовируса, но ротовирус нам не ставят.

Ого..
А чего диагностируют в итоге-то?
ИМВП - это инфекция мочевыводящих путей

Delirium tremens
23.05.2010, 21:51
Между прочим, я тормоз)))

Наташу-Пенни и Тимошку с днем рождения!!
Отличных путешествий и всяческих приятных новых открытий!
И папу поздравьте обязательно!))
http://stat17.privet.ru/lr/092c20cc366429f4732fab01cc5f780c

Кисанькая
23.05.2010, 21:54
Жанна, я ничего про 20 зубов к 2 годам не говорила, м.б. ты просто по моей ссылке ходила?
На малявка.ру
Там срок прорезывания 8к стоит 20-30 месяцев

Диля. я неточно написала, последний раз когда видились, я говорила про 16 зубов Лисьих и радостно хвасталась - мол отстрелялись, а ты мне - еще 4 будут. Про 2 года - убираю претензии :))))

Слушай, где-то возле вашего дома центр-е отделение лаборатории. забыла как называется, я еще хвалила - мы на ВО . возле 2й инфекционной в их отделении анализы для Ф. сдавали. Я посмотрю об чем я . а то нифига не понятно говорю..... как всегда

Кисанькая
23.05.2010, 21:56
А я попозже поздравляться буду - папка дочь уже вымыл, бегууу!

Delirium tremens
23.05.2010, 21:59
Диля. я неточно написала, последний раз когда видились, я говорила про 16 зубов Лисьих и радостно хвасталась - мол отстрелялись, а ты мне - еще 4 будут. Про 2 года - убираю претензии :))))

Слушай, где-то возле вашего дома центр-е отделение лаборатории. забыла как называется, я еще хвалила - мы на ВО . возле 2й инфекционной в их отделении анализы для Ф. сдавали. Я посмотрю об чем я . а то нифига не понятно говорю..... как всегда

Аа)) ну это да, я могла-могла:046:
И снова ага, ничо не поняла))) точней, всерно не знаю, о чем ты..или мож на Литейном какая-то?

SweetLana
23.05.2010, 22:30
Диля, я по-моему понимаю о какой лаборатории говорит Жанна, я тама сдавала кровь старшей доче..но совершенно не помню адреса...но это совсем недалеко от набережной там...

Delirium tremens
23.05.2010, 22:33
Диля, я по-моему понимаю о какой лаборатории говорит Жанна, я тама сдавала кровь старшей доче..но совершенно не помню адреса...но это совсем недалеко от набережной там...
Светик, а от которой набережной и в какую сторону недалеко?:))
У нас тут...тундра большой (цы))))))

Delirium tremens
23.05.2010, 22:51
Роза, все забываю сказать: тащусь от ваших дачных фоток))
И щек!

staseno4ek
23.05.2010, 22:56

:flower: Пасиб! Уже вроде получше -к вечеру кукла ожила и даже какую-то песенку в честь хорошего настроения нам выдала. Но темпа еще 37,6.

Юлиус
23.05.2010, 23:06
Привет всем! Мы вчера отмечали первый юбилей у старшего - 10 лет, а вот наш маленький, если кто забыл, нам 30 мая уже тоже 2 годочка будет:) Не умею уменьшать фото, по-моему по этому адресу, если нажать, фотка появится.http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-FEB14BDD.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/FEB14BDD/)

Кисанькая
23.05.2010, 23:19
Диля и все. кому может понадобиться информация:
ФГКЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербург".
Сам центр - Моховая, 11. тел. 273-31-05
Филиал - ВО, 17 линия, д.16. тел:321-46-87 (анализы на дисбактериоз), другие телефоны не сохранились.

Юля, какой Андрюшик красавчик! а какой взросленький... на все 3 года выглядит. и не только из-за роста, лицо у него взрослое (нашей пигалице классически дают - годик :)))
Юль, пиши какой он? что любит-не любит? :)

Кисанькая
23.05.2010, 23:20
В догонку - Диля, мне рекомендовали сдавать именно в этом центре или в Педиатричке. категорически.

Я еще вернусь поздравлять - сына уложу и борщ сварю...

Delirium tremens
23.05.2010, 23:55
Диля и все. кому может понадобиться информация:
ФГКЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербург".
Сам центр - Моховая, 11. тел. 273-31-05
Филиал - ВО, 17 линия, д.16. тел:321-46-87 (анализы на дисбактериоз), другие телефоны не сохранились.

Фигасе
так это напротив моего дома:046:
Я тебя пацалую..потом..если захочешь (цы):046:

В догонку - Диля, мне рекомендовали сдавать именно в этом центре или в Педиатричке. категорически.

Я еще вернусь поздравлять - сына уложу и борщ сварю...
Мочу? прямо отлично))))) бум там сдавать))))
Вот еще телефоны нашла

Центр гигиены и эпидемиологии в СПб, филиал в Адмиралтейском, Василеостровском и Центральном районах 191028, Моховая ул.,11
Тел. 273-31-05

Факс: 273-59-52

Бактериологическая лаборатория: 579-00-35

Химическая лаборатория: 273-19-21

Юлиус
23.05.2010, 23:58
Спасибо за комплимент:), он действительно взросленький, видимо благодаря старшему брату, скоро опять поедем с ними в Анапу, уже ждем-не дождемся. Я работаю с утра до ночи, только в выходные и наслаждаюсь возможностью погулять с ними. Он у меня с ровесниками не очень любит общаться, хотя и в садик ходит, предпочитает больших деток. Любит с ними на ушах стоять:) Любит горки, песочницы, велосипеды, как и все наши двухлетки:) Себя называет Дюся:) Очень шкодный и хулиганистый:)

SweetLana
24.05.2010, 00:39
Светик, а от которой набережной и в какую сторону недалеко?:))
У нас тут...тундра большой (цы))))))
тебе уже все жанна ответила))
:flower: Пасиб! Уже вроде получше -к вечеру кукла ожила и даже какую-то песенку в честь хорошего настроения нам выдала. Но темпа еще 37,6.
Кукле и маме заодно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Спасибо за комплимент:), он действительно взросленький, видимо благодаря старшему брату, скоро опять поедем с ними в Анапу, уже ждем-не дождемся. Я работаю с утра до ночи, только в выходные и наслаждаюсь возможностью погулять с ними. Он у меня с ровесниками не очень любит общаться, хотя и в садик ходит, предпочитает больших деток. Любит с ними на ушах стоять:) Любит горки, песочницы, велосипеды, как и все наши двухлетки:) Себя называет Дюся:) Очень шкодный и хулиганистый:)

По фотке действительно такой взрослючий)А вы когда в Анапу?Дианка велосипеды тоже любит...чужие.музыкальные - на кнопочки нажимать и танцевать))

Yanochka
24.05.2010, 00:46

Странно что не ставят, очень похоже, сначала рвота, потом проходит и остается понос только

Чего говорят? Вы же я понимаю у Тимошки были в воскресенье как раз через день-два симптомы в виде рвоты и начинаются

Поправляйтесь

Yanochka
24.05.2010, 00:50
А понос тоже на зубы, думаешь, Олесь?
Козу тоже пронесло и темпа одну ночь была...но я теперь как умная Эльза подозреваю, что это нифига не зубы, а ИМВП...:033:
Потому что у нее за вчерашний день то ли 2, то ли 3 пописа, за ночь вообще ни разу не писает уже ночи 3, моча яркая и сегодня синяки под глазами
и вообще у меня ощущение, что она как-то отекла..правда, и лопала меня всю ночь.
Короче, здравствуй, елка.

Диль, когда сильная ИМВП, то это довольно болезнено, и мне кажется детка кричать сильно будет

А пописов сейчас и у моей мало, было жарко и потели сильнее, следовательно пописов меньше

И вы поправляйтесь быстрее

Yanochka
24.05.2010, 00:51
Тимоше тоже быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
24.05.2010, 01:08
С Днем рождения трогательного и очаровательного Тимошу!
http://i021.radikal.ru/0805/a4/1e58f5c2b32e.jpg (http://i021.radikal.ru/0805/a4/1e58f5c2b32e.jpg)

С Днем рождения трех неотразимых красавиц:
Мирусю, Мариашу, Марину!
http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-51-1256541219.jpg (http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-51-1256541219.jpg)

С Днем рождения сообразительную красавицу Аську!
http://www.ljplus.ru/img3/t/o/tora1/69derpysisstik.jpg (http://www.ljplus.ru/img3/t/o/tora1/69derpysisstik.jpg)

Светик, передавай наши поздравления
Левушке и его семье!
http://donetsk.kiev.ua/wp-content/gallery/happy-birthday/happy-birthday-donetskkievua-265.jpg (http://donetsk.kiev.ua/wp-content/gallery/happy-birthday/happy-birthday-donetskkievua-265.jpg)

Будте здоровы. малыши, остальное не столь важно - у них сейчас замечательный возраст. когда везде хорошо и интересно!

Мариша, тебе - успеха во всех начинаниях и БОЛЬШОГО женского счастья ;)!

Ну это больше для пап.... гм....
http://retropost.ru/i/birthday/101reh.jpg (http://retropost.ru/i/birthday/101reh.jpg)

Кисанькая
24.05.2010, 01:10
Юля, здоровский у вас Дюся :) славняга такой воображается ))))
Отдохнуть вам полегче! Уж наобщаешься со своими мальчишками ;)))

- не в обидку: на Брянщине у моей бабушки поросенков Дюсиками звали ))))) А корову - Пяташкой......

Ната-шуля
24.05.2010, 01:12
я как всегда с опозданием:008:, но от души поздравляю с Днюшками прошедшими и сегодняшним:
4273223

Катюшу и Масимку!
Белокурому красавчику Максимке крепкого здоровья, расти сильным, смелым, радовать мамочку!
4273226

Жанночку и красотульку Алиску!
Конечно крепкого здоровья, меньше слез, больше улыбок, расти умницей-разумницей!
А маме холить и лелеять красавицу;)
4273227
Марину и Аришку!
Здоровья, радостных денечков, расти любознательной девочкой!
4273225

Наташу и Тимошу!
Здоровья, исполнения мальчишеских мечт и желаний!
4273224

Кисанькая
24.05.2010, 01:16
Натуся. спасибо!!! :)
Вы какого на Юх уезжаете?

Диля, это Аське ищо:
http://cs10378.vkontakte.ru/u9614412/96261032/x_7ad8b5a4.jpg (http://cs10378.vkontakte.ru/u9614412/96261032/x_7ad8b5a4.jpg)
Прелесть какая..... Моя Басюха такая была....
Правда и в таком возрасте уже была редкой врединой

Ната-шуля
24.05.2010, 01:32
Уже сегодняшних именинниц! поздравляю!
4273325

Трех красотулек Маришу, Марьяшу и Мирусю с Днями Рождения! В контакте нажелала, добавлю. еще раз крепкого здоровья, остальное приложится!
4273316

Дилю и яркую красотульку Аську с 2 годиками!
Не болеть, расти здоровой, умной, веселой, в меру озорной, гордостью мамы и папы!
4273315

Ната-шуля
24.05.2010, 01:33
Жанна, 6 июня (ттт 3 раза)
а вы? ты сама то выберешься?

Нюська
24.05.2010, 01:34
Красулевну Аську и ее неподражаемую маму Дилю
с 2 годиками!!!!!!

Диличка, здоровья Асеньке, тебе - исполнения мечт!!!!!

http://s53.radikal.ru/i142/1005/fa/5c3ac04dfaa5.jpg (http://www.radikal.ru)

Диличка, это тебе
http://s58.radikal.ru/i161/1005/15/e31bdfe3e3e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюська
24.05.2010, 01:39
Неподражаемую чету Близняшек :)
Маришу, Марьяшу, Мирусю
с днем рождения!!!!!!

Девочкам - здоровья, модностей, счастья!
Марише - чтоб папа Миша баловал и носил на руках!

http://s002.radikal.ru/i200/1005/75/543f00f2e8fc.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлиус
24.05.2010, 08:53
Мы тоже присоединяемся к таким красивым поздравлениям! Так быстро пролетели эти два года... Всем малышам - крепкого здоровья и радовать мамочек:)

Korolina
24.05.2010, 19:24
Всем добрый вечер!

Диля, спасибо большое за поздравления! :flower:
За днем рождения дочки своего и мужниного не замечаем ))) :))

Девочки, расскажите как вы в закупках детской одежки участвуете, какой там секрет есть? Я вот решила попробовать закупиться на лето, и что-то все мимо.:( В одной закупке из всего заказа пришли одни шорты. Другую ждала 2 месяца, получила сегодня, так половина вещей нам велика. Причем один и тот же размер, штаны как раз, а в футболке и майке Дианка утонула.:001:Даже не хочется больше связываться с этими закупками. Только время тратишь, выбираешь, ждешь, а в итоге все равно идти в магазин покупать одежду. Может я как-то не так заказываю, или мало заказываю, или еще что... Хочется сэкономить и приобрести качественную одежду по приемлемой цене.

КубикВкруге
24.05.2010, 20:10
Да это пока папка только, сегодня в ночь, увозит вещи и кошку:))
Мы стартанем 29го, наверное, вот щас за билетами посайгачим

)

купили билеты?
покажи перед летом красавицу Аську :support:
будем потом сравнивать как выросла :)

Диля, приветище!!!давно тебя тута не видела))
Мы уже на последнем этапе - в понедельник должна получить заключение, что могу быть опекуном Тима (этов опеке по прописке), но у нас загвоздка с СЭС - оттуда еще надо заключение...вообще там справку делают три недели, а мне она нуджна аж во вторник, чтобы успеть до отъезда на море оформить опеку над Тимошей...теперь не знаю, как все получится..а так по идее отвожу все документы в опеку по прописке Тима, и все - они оформляют на него опеку мне)))а уже по пиезду я его пропишу к себе, буду оформлять все его неоформленные пособия, и даже мне будут платить на Тимошу от государства аж пять тясяч!!верене не совсем мне, надо будет чеками отчитываться ежемесячно в опеке - это на продукты питания, одежду и обувь ребенку))но я собираюсь немного смухлевать и оплачивать чеками на продукты Тимошке бассейн))

!!))

Светик , с твоим настроем ты и горы свернешь :))

стрижечка у Тимоши конечно вау просто ...

Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам огромное!!!

Иннуся как вы??? как Буся?

КубикВкруге
24.05.2010, 20:14
Между прочим, я тормоз)))

Наташу-Пенни и Тимошку с днем рождения!!
Отличных путешествий и всяческих приятных новых открытий!
И папу поздравьте обязательно!))
http://stat17.privet.ru/lr/092c20cc366429f4732fab01cc5f780c

и мы примажемся к поздравлениям :support::support::support:

Роза, все забываю сказать: тащусь от ваших дачных фоток))
И щек!

пасиб :)

Привет всем! Мы вчера отмечали первый юбилей у старшего - 10 лет, а вот наш маленький, если кто забыл, нам 30 мая уже тоже 2 годочка будет:)

большой такой !

я как всегда с опозданием:008:, но от души поздравляю с Днюшками прошедшими и сегодняшним:
4273223

Катюшу и Масимку!
Белокурому красавчику Максимке крепкого здоровья, расти сильным, смелым, радовать мамочку!
4273226

Жанночку и красотульку Алиску!
Конечно крепкого здоровья, меньше слез, больше улыбок, расти умницей-разумницей!
А маме холить и лелеять красавицу;)
4273227
Марину и Аришку!
Здоровья, радостных денечков, расти любознательной девочкой!
4273225

Наташу и Тимошу!
Здоровья, исполнения мальчишеских мечт и желаний!
4273224
мы примажемся - очень уж цветы красивые

:support: поздравляем :support:

КубикВкруге
24.05.2010, 20:17
Всем добрый вечер!

Диля, спасибо большое за поздравления! :flower:
За днем рождения дочки своего и мужниного не замечаем ))) :))

Девочки, расскажите как вы в закупках детской одежки участвуете, какой там секрет есть? Я вот решила попробовать закупиться на лето, и что-то все мимо.:( В одной закупке из всего заказа пришли одни шорты. Другую ждала 2 месяца, получила сегодня, так половина вещей нам велика. Причем один и тот же размер, штаны как раз, а в футболке и майке Дианка утонула.:001:Даже не хочется больше связываться с этими закупками. Только время тратишь, выбираешь, ждешь, а в итоге все равно идти в магазин покупать одежду. Может я как-то не так заказываю, или мало заказываю, или еще что... Хочется сэкономить и приобрести качественную одежду по приемлемой цене.

у меня как то все складывается с закупками пока
стараюсь выбирать ближе к дому и у проверенных оргов

тут в первый раз вызвалась добровольцом так мне столько шоколадок принесли - кучу просто :))

SweetLana
25.05.2010, 00:56
Поздравляю всех наших сегодняшних именинников!!!!!
левушке уже передала все поздравления, от его мамы большое спасибо!!!!Она очень много работает, поэтому в курсе всех наших событий, но сама физически не может бывать в топике...
Поэтому отчитываюсь за его маму - Лева - 92 см, вес точный не знаем))уже пару месяцев как обходится ПОЛНОСТЬЮ без пасперсов - даже ночью сам просыпается на попис, если вдруг захочется..говорит и все-все повторяет , выговаривает вообще все звуки, и Р))в общем, замечательный у нас жених.:004::004::004:Постараюсь сфоткать его как-нибудь и покажу всем))

Мама ЮЮ
25.05.2010, 01:11
Жгучую красотку Асюню и её мамульку Дилю
с днем рождения!!
:flower::flower::flower:
Здоровья, интересного и теплого лета, новых увлекательных открытий, папульку почаще рядом) аа))
целую)
http://foto.***********/public/yazuchnik666/1/picture_202/picture_202-web.jpg

Мама ЮЮ
25.05.2010, 01:17
Моим любимым Близняшкам-Тройняшкам желаю одно - дом с цветущим садом:)):love:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/181/53181965_316.jpg

SweetLana
25.05.2010, 01:18
Юля, я тоже такой домик хочу!!!!!!!))))))))))

Мама ЮЮ
25.05.2010, 01:20
Дилик, чо не отвечаешь??:073: что за проблемы с паспортом?
Получили анализы, все гуд:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Макс у меня улетел на 2 недельки, погоду плохую обещают туточки ... в общем в чт улетаю к своим пра в Украину) бум лопать кулУПнику:019:

Мама ЮЮ
25.05.2010, 01:21
Светик, а ты какой хочешь?))))) я тебе ща пожеляю:fifa::love:

Мама ЮЮ
25.05.2010, 01:32
Свеееет, я тут подумала, а что мелочиться)))
я тебе желаю обзавестись целым островом:love::fifa:
http://s55.radikal.ru/i148/0906/c3/a1c99d43248f.jpg

Мама ЮЮ
25.05.2010, 01:32
Умения Левушкины восхищают:love: так и передай)

Ната-шуля
25.05.2010, 01:58
Юльчик, тебе обувка не нуна твоя (у меня твой пакетик), а то разъедемся на все лето и до осени))

клубничку, это мням:019:, у меня Иваша требует ее, и черешню требует, хотя вкус черешни пока не знает))

Ната-шуля
25.05.2010, 02:00
Света, вы ведь в Голубицкую едете? до какого числа там будете?

Мама ЮЮ
25.05.2010, 02:04
Юльчик, тебе обувка не нуна твоя (у меня твой пакетик), а то разъедемся на все лето и до осени))

клубничку, это мням:019:, у меня Иваша требует ее, и черешню требует, хотя вкус черешни пока не знает))
:046::046::046:

Наташик, неа, не нужна пока:008::)) мы до 23 р-р только в осени дорастем видимо:073:
Мне ж тебе передать нужно для мембраны с-ва:ded: Вы на все лето? Я в первых числах июля приеду) хошь передам Маришкой Близняшкой или АртМарчиком?

Ната-шуля
25.05.2010, 02:13
ну пущай лежит до осени)))
а ср-во для мембраны мне тоже не нуно до осени:073::))

SweetLana
25.05.2010, 02:17
Светик, а ты какой хочешь?))))) я тебе ща пожеляю:fifa::love:
Ну спасибо!!!:))за остров - прямо остров моей мечты))всех майчат можно будет пригласить:)
Света, вы ведь в Голубицкую едете? до какого числа там будете?

Да, Наташа, в Голубицкую - мы там со второго июня до третьего июля))А ты там тоже будешь?

Мама ЮЮ
25.05.2010, 02:18
ну пущай лежит до осени)))
а ср-во для мембраны мне тоже не нуно до осени:073::))
:046::014:
что уже все перестирала-попрятала?:)

Ната-шуля
25.05.2010, 02:23
Ну спасибо!!!:))за остров - прямо остров моей мечты))всех майчат можно будет пригласить:)

Да, Наташа, в Голубицкую - мы там со второго июня до третьего июля))А ты там тоже будешь? мы будем в Кучугурах с 8го по 29июня. можно попробовать встретиться, тебе выбраться в Кучугуры будет наверно проблематично, может мы сможем с Маней вас навестить)) гостей принимаете?:008::))

:046::014:
что уже все перестирала-попрятала?:)
постирала обычным порошком:065:

SweetLana
25.05.2010, 02:27
мы будем в Кучугурах с 8го по 29июня. можно попробовать встретиться, тебе выбраться в Кучугуры будет наверно проблематично, может мы сможем с Маней вас навестить)) гостей принимаете?:008::))

постирала обычным порошком:065:

ой, как здорово!!!!конечно я очень-очень хочу встретиться!!!!я читала про кучугуры - но не поняла, насколько они далеко от Голубицкой?

Ната-шуля
25.05.2010, 02:40
ой, как здорово!!!!конечно я очень-очень хочу встретиться!!!!я читала про кучугуры - но не поняла, насколько они далеко от Голубицкой?
вроде где-то с поласа на маршрутке ехать))))
щас в личку мобилу тебе кину;)

Delirium tremens
25.05.2010, 11:19
Девочки дорогие, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Аменинница была вчера скандальна по погоде))) А я тож по стеночке ползала и пыталась не завалиться в обморок - все-таки не жить мне в Исландии, где такие перемены в течение дня - норма)))))
Фоток нет, т.к. папик увез фотоаппарат, и мне не продемонстрировать вам наши новые красивенные плааатишки((

Розик, он и карточки захомякал, зная, что я их гарантированно забуду в Питере)))
Такшта и фоток я не успела перекачать.(((
Нет ничего, кажется. кроме того, что высылала..

ЮЮша, видимо, вопрос я пропустила, извини, я по диагонали послендее время
с паспортом попа, т.к. у меня оказалась чудно заполнена трудовая книжка (это к вопросу о том, что доверь, блин, чонить...), т.е. надо разыскивать нашего буха, а она вчера ушла в декрет (к слову, сидела после меня на моем стулике и моем рабочем месте)))))))))))
Ну и потом, биометрию я не хочу, а старый чтоб сделать - обалдеть можно какие очереди.
А платить в 4 раза больше за то, что гарантированно придется вскорости менять, т.к. фактически биоинформации на нынешних щас так и нет - я считаю негуманным)))))))))))))

Korolina
25.05.2010, 16:24
Жгучую красотку Асюню и её мамульку Дилю
с днем рождения!!
:flower::flower::flower:
Здоровья, интересного и теплого лета, новых увлекательных открытий, папульку почаще рядом) аа))
целую)
http://foto.***********/public/yazuchnik666/1/picture_202/picture_202-web.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам самого-самого теплого и светлого!!! А имениннице - сиять и радовать маму с папой!!!:flower:

Юлиус
26.05.2010, 09:02
А мы будем в Анапе с 22 июня по 15 июля. :)

КубикВкруге
26.05.2010, 12:08
:080: Динка получила долгожданную 4 по русскому :080:
целый год ее зарабатывали :080:

Yanochka
26.05.2010, 12:51
Девочки, давайте кулачки за Леночку подержим

Она с Машей-Иней в больничке, у них сустав голеностопный на ножке сильно воспалился, врачи говорят из за простуды.

Сегодня после обеда будут пункцию брать, другие анализы не очень хорошие(((

Пусть доча быстрее поправляется и анализы будут хорошие

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я_н_а
26.05.2010, 13:44
Подержим, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Леличка
26.05.2010, 13:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
26.05.2010, 13:57
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
26.05.2010, 15:49

Она с Машей-Иней в больничке, у них сустав голеностопный на ножке сильно воспалился, врачи говорят из за простуды.

Сегодня после обеда будут пункцию брать, другие анализы не очень хорошие(((

Пусть доча быстрее поправляется и анализы будут хорошие

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@оёё й(((:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAслёнок
26.05.2010, 16:21
Девочки, привет!
Я вас регулярно читаю, но писать как-то не получается...Тыр-нет здесь тупооой:(
Всем болящим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас здесь жаарко и веетренно...
Дети радуют своей чумазостью, раздетостью и зверским аппетитом:))
Клубнику уже почти всю сожрали (по другому не сказать)...принялись за черешню:))
А я хочу домой...Скоро вернемся (как раз, когда все на юга поедут:)))

Нюська
26.05.2010, 16:44
ой мама, Леночке с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Korolina
26.05.2010, 17:11
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Только бы все обошлось!!!

ШоKоладка
26.05.2010, 17:20
И от нас кулачков!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
У нас тут тоже неприятность была - 3 дня с трудом стул был...( Вот это я выразилась :)) )
Но вроде все позади :)))

ШоKоладка
26.05.2010, 17:27
Девоки, у меня к вам вопрос, мы ж в сентябре в сад идем.
Думаю над списком покупок к сентябрю ( все-таки скоро распродажа начнется, надо ловит момент), надо бы красиво, и экономно, без излишеств.
5 пар штанов трикотажных
джинсы ( одни есть)
брючки из легкой ткани
шорты (есть)
сандали
парусиновые кеды на липучках на смену
6-7 футболок с короткими и длинными рукавами
комбез всесезонка ( Ласси есть)
комбез легкий осенне-весенний
Флисовая поддева
чешки
кенгурушка , чтобы накидывать в группе
ну и трусы-колготки- носки- майки.

Ната-шуля
26.05.2010, 17:52
мы тоже пойдем в сад наверно, над списком не думала, но скорее всего в ясельках мальчишкам в колготках надо ходить? и на смену приносить, если опсикается. хотя я не уверена:008:. у меня только с девочкой опыт, платишко-сарафанчики, плюс колготки. Сандалики удобные, чешки.
бадлончики, пока отопление не дадут в саду, кофточка.

Роза, Дину с 4кой:support:

моя вчера выступала на концерте перед 11классниками, стихи читала, учительница ей сказала, что в конце концерта она в колокольчик будет звенеть у 11классника на руках (типа последний звонок), но не сложилось, парень поднял другую первоклашку на руки звенеть:)), ой слез было, спасло мороженое:073:

ШоKоладка
26.05.2010, 17:58
мы тоже пойдем в сад наверно, над списком не думала, но скорее всего в ясельках мальчишкам в колготках надо ходить? и на смену приносить, если опсикается. хотя я не уверена:008:. у меня только с девочкой опыт, платишко-сарафанчики, плюс колготки. Сандалики удобные, чешки.
бадлончики, пока отопление не дадут в саду, кофточка.

Роза, Дину с 4кой:support:

моя вчера выступала на концерте перед 11классниками, стихи читала, учительница ей сказала, что в конце концерта она в колокольчик будет звенеть у 11классника на руках (типа последний звонок), но не сложилось, парень поднял другую первоклашку на руки звенеть:)), ой слез было, спасло мороженое:073:
Нам тоже сказали про колготки, но неужели все мальчишки в колготках будут?:(
Я думала трикотажные штаны в расход пустить, чтоб 5 пар всегда висело в пакетике.....
Ой, представляю обиду, ну ничего, впереди еще 10 лет школы, успеет стать звездой!!!!:fifa::support:

Ната-шуля
26.05.2010, 18:02
может кто заглянет, например Лелик, и напишет, как мальчишек в дс одевают:)

Нюська
26.05.2010, 18:39
Леночка в реанимации. Машу отправили домой

Вечером обещала выйти в нет, все написать
Держим кулачки!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Солнечный Ёжик
26.05.2010, 19:02
Ой , ЛЕНОЧКЕ @@@@@@@@@
Машуся, держись!

Солнечный Ёжик
26.05.2010, 19:03
Мы с Леликом вчерась на собрании были, нам сказали тащить летние вещи - майки, футболки и шорты, типа в колготках жарко.... Оказывается, в нашей группе теплые полы, и даже в этом году в такие морозы все дети полураздетые ходили....

Marihenka
26.05.2010, 19:32
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ миллион!!
Машенька,держись,все будет хорошо!!!!

КубикВкруге
26.05.2010, 19:50
Леночка в реанимации. Машу отправили домой

Вечером обещала выйти в нет, все написать
Держим кулачки!!!!!

что ж там такое, что в реанимацию забрали..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я_н_а
26.05.2010, 20:18
Ох, батюшки (((((
Господи, храни наших деток...

jelenca
26.05.2010, 20:32
Леночке от нас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуне держаться,сил!!!!!!!!!!!!

Delirium tremens
26.05.2010, 21:08
Ларисочка, поздравляю и тут нашего тезку с днем рождения!
Солнышку - солнышка!!
http://www.chicco.com.ua/goods_pictures/67172_big.jpg

Delirium tremens
26.05.2010, 21:09
Ленуське скорейшего выздоровления!
Что ж там такое - артрит?? и что с анализами?

Нюська
26.05.2010, 21:32
нет, девочки, поставили остеомелит

как я поняла воспаление косточки

Ната-шуля
26.05.2010, 21:36
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Маше сил!

ШоKоладка
26.05.2010, 21:38
Ужас.... ( Жалко как крошку =(((