Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Malinka!
20.10.2010, 13:24
Фронтлайн СПРЕЙ,именно спрей,не капли.опрыскать ,по шерсти,не втирая,дать прососхнуть.
Сейчас эта беда у многих домашних кошек.
Спасибо большое. А почему именно спрей? А если котя начнет вылизывать себя, это не криминально?
Белоchка
20.10.2010, 13:25
Да, вверх! Ну слава богу!!! :support:А то я уже собиралась паниковать! Спасибо, Свет!:flower:
Malinka!
20.10.2010, 13:26
хвост морковкой вверх? нормально!
я мешаю,но сдавала анализы,все нормально....
А что за анализы?
А что за анализы?
кровь на биохимию
Спасибо большое. А почему именно спрей? А если котя начнет вылизывать себя, это не криминально?
потомучто именно спрей;),дать высохнуть и если потом будет лизать то не страшно
Malinka!
20.10.2010, 13:50
Спасибо, Вам большое:flower:
Чтобы мы без вас делали:008:
Девочки, доброго времени суток. Меня соседка попросила киску найти,хочет британца или шотландца,готова взять взрослого уже,случайно никто не отдает?
Девочки, доброго времени суток. Меня соседка попросила киску найти,хочет британца или шотландца,готова взять взрослого уже,случайно никто не отдает?
кошку или кота?
кошку или кота?
Ей не важно.Главное ласкового,у нее двое детей 4-х и 5-и лет
Ей не важно.Главное ласкового,у нее двое детей 4-х и 5-и лет
вроде знакомая хотела отдавать кошку...как раз с детьми росла,очень ласковая....
вислоухая.1,5 года....если интересно,то пишите в личку...
Нужна ревакцинация, если прививается животное первый раз. Бешенство ставится как раз с ревакциацией.
Интересно где так привили то?
Я доверяю только жвум вакцинам, которые малопробиваемы Феловакс (она е везде есть, тем более с лейкимией) и Мультифел 4.
http://www.merial.ru/pet_owners/products_20.asp
Мы мультифел4 привились.
вот еще наша доча страйтишка :love: черепаховая
http://s58.radikal.ru/i160/1010/8e/414d3ef757fa.jpg
Kate1981
20.10.2010, 23:48
Девочки!!!! Мож у кого знакомые в Москву катят скоро, нужно передать два проводочка. Срочненько!!!!
Если кто может помочь - стукнитесь в личку плиз!
вот еще наша доча страйтишка :love: черепаховая
Какая спинка хорошенькая :love:
мамаСоник
21.10.2010, 10:33
Какая спинка хорошенькая :love:
да она вся хорошенькая:) кругломорденькая такая...очень славная в общем!
ЮлЬчЕнОк
21.10.2010, 11:02
Девочки, что может означать: из заднего прохода чуть-чуть слизи и немного крови?
Kate1981
21.10.2010, 11:58
Девочки, что может означать: из заднего прохода чуть-чуть слизи и немного крови?
От глистной инвазии до неподходящего вам корма. Анализы рулят.
Здраствуйте девушки! Подскажите посоветуйте пожалуйста, где в ближайший месяц можно купить черного котенка британца?
Перламутровая
22.10.2010, 00:29
В эти выходные будет выставка-продажа в выставочном центре на Стачек 47, там много кого будет, и британцы в том числе. Сама хочу туда наведаться.
А так на avito.ru видела много объявлений от питомников. И черные были.
77Nataly
22.10.2010, 02:07
А вот подскажите, у Вас ремонт рабочие делают или Вы сами? Тоже собираемся делать, не знаю как котик это перенесет.
И сами и чужие приходят. Сначала он издалека наблюдает, а потом обязательно самолично все прверяет и контролирует. Он же должен принять работу :)
мамино-облачко
22.10.2010, 09:42
Ой, как я рада что нашла этот топ!
Меня зовут Полина, нашему плюшевому счастью - Платону ) 1 год и 7 месяцев!
Покупали в клубе...за 20 тыс.
Вот фото!
В эти выходные будет выставка-продажа в выставочном центре на Стачек 47, там много кого будет, и британцы в том числе. Сама хочу туда наведаться.
много раз читала и в этом топике и в других, что хороший заводчик котят на выставку-продажу не понесет, поэтому боюсь покупать котенка на выставке:005:
Kate1981
22.10.2010, 10:09
Питомников бриташек море! Но надо знать где покупать.
А на продажке покупать последнее дело. Окультуренная кондрашка. ИМХО.
мамино-облачко
22.10.2010, 10:18
По вопросу по корму Фелида, наш котяшка с детства его ест и заводчица кормила и мы кормим, покупаем в интернет магазине, сразу несколько пакетов, но обращайте внимание на срок годности.
Кормом довольны, кот тоже, совместно с сухим кормом даем 1 баночку в день паштетик Гурме голд (ест только мусс) с индейкой, курицей и тунцом, самая приемлемая цена на него в магазине Метро (48р. за баночку).
Spi4e4ka
22.10.2010, 10:35
Примите нас в ряды! Киса Грейс радует меня уже 2 недели!
http://s41.radikal.ru/i092/1010/4a/a411bd911d32.jpg
http://i022.radikal.ru/1010/07/98e5a201edf7.jpg
И сами и чужие приходят. Сначала он издалека наблюдает, а потом обязательно самолично все прверяет и контролирует. Он же должен принять работу :)
Мой просидел под кроватью первые полдня, а потом везде ходил,все смотрел и разносил своими подушечками грязь по всему дому :)
Здраствуйте девушки! Подскажите посоветуйте пожалуйста, где в ближайший месяц можно купить черного котенка британца?
У моей заводчицы есть один изумительный черный британец. Очень ласковый, подрощенный.:love:
Белоchка
22.10.2010, 11:30
Хорошенькая!!!!
Покажемся и мы! Зовут Себастьян, дома просто Бася.
У моей заводчицы есть один изумительный черный британец. Очень ласковый, подрощенный.:love:
А можно в личку поподробнее:008:
Привет девули:flower:.
а у меня такая история
Есть у меня знакомая, у которой шикарная кошка-британка(купила она её в клубе),когда у неё кошка родила( и кота я видела- к которому возили кошку,кот тоже шикарший),она предлагала мне купить котёнка-но чего то я сомневалась(сын хотел собачку:))Пока думала , знакомая отдала котят заводчице.
Вот , мы с ребёнком всётаки надумали,поехали к этой заводчице,взяли того котёнка который понравился у знакомой(точно знаю что котёнок её).Взяли под 1-ый помёт(денег нехватало:( ) написали расписку.
Девочка наша стала рости всем на радость(даже мужу понравилась,но она его к себе не подпускала:005:).Росла, а почему то не поправлялась(кормила я её хорошо),но в чём дело никто ничего не может сказать.Начала просить кота с 5 месяцев:008:.В год и месяц её повязали , но она не забеременела.потом опять начала просить кота,но заводчица нивкакую не хотела её спаривать(не сезон-говорила) .Я её просила,больно было смотреть на кошечку( ни таблетки ни капли ей не помогали).Заводчица уговаривала меня месяца 3 на укол,и я сдалась:016:,прошло м-цев 6и она опять захотела:),пропустили2раза, а на 3 повязали.
Моя девочка рожала и меня даже не подпускала к себе, 1-ого родила мёртвого, 2-лысого(недоношеного ),потом через 6часов опять родила такого кросотика, а он пожил 6часов и умер:(.
Решила я немного подождать со случкой.Спустя 5-6 месяцев, возила к коту.Сейчас она у меня беременная ,жду вконце октября-начале ноября.Даже страшно:(.
Мужа так к себе и не подпускае,только когда хочет кота,лезет только к :046:нему,а меня с ребёнком даже не замечает:). И осталась она у меня такая же миниатюрная,ни округлилась вообще:087:. Ей уже во-вот будет 3 года.
УЖАС!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
зачем вы давали кошке таблетки? какие хоть давали? а вы точно уверены что это вы взяли того самого котенка.которого у подруги присмотрели?
первый раз были такие проблемы с родвми и котятами у кошки,прежде чем вязать во второй раз.надо кошку проверить на здоровье вдоль и поперек! и только потом вязать! сдать кровь на общий и биохимию.сдать мочу,сдать на гормоны,сделать УЗИ внутренних органов....анализ каал на глистов и простейших,возможно лямблиоз.раз не поправляется....
с каким котом вязали первый раз? он случайно не близкий родственник вашей кошкке?
вязались у заводчицы? какая то она у вас странная.....у кошки явные проблемы,а все равно ваяжет....
да и кормите вы кошку странно....
мамаСоник
22.10.2010, 11:59
Хорошенькая!!!!
ааааааааааааа!!! прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девули:flower:.
а у меня такая история
Есть у меня знакомая, у которой шикарная кошка-британка(купила она её в клубе),когда у неё кошка родила( и кота я видела- к которому возили кошку,кот тоже шикарший),она предлагала мне купить котёнка-но чего то я сомневалась(сын хотел собачку:))Пока думала , знакомая отдала котят заводчице.
Вот , мы с ребёнком всётаки надумали,поехали к этой заводчице,взяли того котёнка который понравился у знакомой(точно знаю что котёнок её).Взяли под 1-ый помёт(денег нехватало:( ) написали расписку.
Девочка наша стала рости всем на радость(даже мужу понравилась,но она его к себе не подпускала:005:).Росла, а почему то не поправлялась(кормила я её хорошо),но в чём дело никто ничего не может сказать.Начала просить кота с 5 месяцев:008:.В год и месяц её повязали , но она не забеременела.потом опять начала просить кота,но заводчица нивкакую не хотела её спаривать(не сезон-говорила) .Я её просила,больно было смотреть на кошечку( ни таблетки ни капли ей не помогали).Заводчица уговаривала меня месяца 3 на укол,и я сдалась:016:,прошло м-цев 6и она опять захотела:),пропустили2раза, а на 3 повязали.
Моя девочка рожала и меня даже не подпускала к себе, 1-ого родила мёртвого, 2-лысого(недоношеного ),потом через 6часов опять родила такого кросотика, а он пожил 6часов и умер:(.
Решила я немного подождать со случкой.Спустя 5-6 месяцев, возила к коту.Сейчас она у меня беременная ,жду вконце октября-начале ноября.Даже страшно:(.
Мужа так к себе и не подпускае,только когда хочет кота,лезет только к :046:нему,а меня с ребёнком даже не замечает:). И осталась она у меня такая же миниатюрная,ни округлилась вообще:087:. Ей уже во-вот будет 3 года.
ести мясо и рыбу , много чего:) А кормом кормлю Хилз - кура с овощами. Может поменять корм ?
:001::001::001: жесть...кошу то не жалко? если первый помёт умер весь, вы думали об этом когда собирались повторно вязать????:010:
на счет питания столько тут написано уже было - либо натуралка - либо корм - зачем всё в кучу то?:001:
..блин - я в тихом ужасе - ей богу....
Хорошенькая!!!!
красавчик такой, сколько ему сейчас?:love:
Белоchка
22.10.2010, 12:01
ааааааааааааа!!! прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:
А у кого есть уже повзрослевшие хайлаши? Может вывесете фотки? Очень хочется увидеть во что вырастет это чудо с хвостом-морковкой.;)
Kate1981
22.10.2010, 12:01
Атас!
Ну у вас и заводчик....... жесткачь, слов нет одни буквы. Вы сделали кошки гормональный укол - это раз. У вас кошка загуяла в 5 мес, а это повод задуматься о кастрации, тк скорее всего у нее яичники в кистах (вы ж не проверяли).
И нафига вязать кошку, которую не выставляли (ведь так?) может она у вас петочка подушечная.
Короче все как всегда, взяли подешевле, но чтоб плодить.
А про вашего заводчика я вообще молчу, той главное повязать и продать похоже.
так она страйт? а то по фоткам не очень понятно:)
Белоchка
22.10.2010, 12:03
красавчик такой, сколько ему сейчас?:love:
5-го ноября будет три месяца. Лапочка, еще бы приручить его :008:
Атас!
Ну у вас и заводчик....... жесткачь, слов нет одни буквы. Вы сделали кошки гормональный укол - это раз. У вас кошка загуяла в 5 мес, а это попод задуматься окастрации, тк скорее всего у нее яичники в кистах (вы ж не проверяли).
И нафига вязать кошку, котору не выставляли (ведт так?) может она у вас петочка подушечная.
Короче все как всегда, взяли подешевле, но чтоб плодить.
А про вашего заводчика я вообще молчу, той главное повязать и продать похоже.
у меня мурашки аж:010:
мне тоже интересно сколько заплатили - пишет видишь - что под котёнка - потому что денег не хватило полностью рассчитаться...
первый загул в 5 месяцев атас полный конечно:010:
5-го ноября будет три месяца. Лапочка, еще бы приручить его :008:
3 месяца только? а что с ним? не ручной? это думаю перерастёт ещё :love:
у меня младшая тоже нелюдимая была - сейчас везде хвостом ходит - на руки лезет :love:
мамаСоник
22.10.2010, 12:04
УЖАС!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
зачем вы давали кошке таблетки? какие хоть давали? а вы точно уверены что это вы взяли того самого котенка.которого у подруги присмотрели?
первый раз были такие проблемы с родвми и котятами у кошки,прежде чем вязать во второй раз.надо кошку проверить на здоровье вдоль и поперек! и только потом вязать! сдать кровь на общий и биохимию.сдать мочу,сдать на гормоны,сделать УЗИ внутренних органов....анализ каал на глистов и простейших,возможно лямблиоз.раз не поправляется....
с каким котом вязали первый раз? он случайно не близкий родственник вашей кошкке?
вязались у заводчицы? какая то она у вас странная.....у кошки явные проблемы,а все равно ваяжет....
да и кормите вы кошку странно....
я не спец и то вижу ужасную ситуацию и непонятное поведение заводчицы...про питание тоже молчу
Белоchка
22.10.2010, 12:08
На руках сидит только с утра, когда за ночь по людям соскучится. :073: Но я не теряю надежды. :091: Он же у нас только 5-й день еще, может не привык пока.
мамаСоник
22.10.2010, 12:08
буду надеятся что в этот развсё обойдётся. Пойдём тогда уж на кастрацию.
о питании задумаетесь!!! про остальное Вам вообще очень подробно расписали...эххх...бедная кошечка
буду надеятся что в этот развсё обойдётся. Пойдём тогда уж на кастрацию.
теперь уж на кастрацию, а раньше то вы где были? а если, не дай бог конечно, после этих родов кастрировать некого уже будет?:010:
предложение так интересно построено - как будто вы одолжение кому-то делаем - пойдём тогда уж на кастрацию....
и питание коши пересмотрите - либо вы корм сухой едите - либо вы едите натуралку - если останавливаетесь на втором варианте - то хоть не поленитесь и посмотрите в сети КАК ПРАВИЛЬНО животное натуралкой кормить....
Kate1981
22.10.2010, 12:10
у меня мурашки аж:010:
мне тоже интересно сколько заплатили - пишет видишь - что под котёнка - потому что денег не хватило полностью рассчитаться...
первый загул в 5 месяцев атас полный конечно:010:
Ну не знаю как другие, я под котят не продаю, даж заводчикам (или ну очень близким), тк ВСЕ пускать в развод не считаю нужным.
Тем более нафига плодить кошек с проблемами?
На руках сидит только с утра, когда за ночь по людям соскучится. :073: Но я не теряю надежды. :091: Он же у нас только 5-й день еще, может не привык пока.
именно что не привык - тем более это кот - они всё таки дольше к человеку тянутся - это кошки чаще сами по себе:) нормально все будет - маленький он ещё и новый дом для него - ему время нужно на адаптацию ;)
Ну не знаю как другие, я под котят не продаю, даж заводчикам (или ну очень близким), тк ВСЕ пускать в развод не считаю нужным.
Тем более нафига плодить кошек с проблемами?
видимо не все так считают, отсюда потом возникают проблемы...
на счет кошек с проблемами:
была у меня знакомая, она свою кошку вязала в каждую вязку и подавала котят, отдала кошку не так давно - почему говорю? кошка бешеная - кидается говорит...спрашиваю может её нужно было того - чикнуть? ветеринар сказал нельзя - у неё генетические проблемы - вообще с катушек съедет:010:как это? плодить кошку с такими проблемами можно - а кастрировать нельзя?..
после этого меня послали куда подальше и месяца 2 уже со мной вообще не общаются...
а ты говоришь нафига таких плодить:)):005:
да, бедная киса...
а рыбу британцам, насколько мне известно, вобще нельзя :((
МАМУЛЕНОЧЕК
22.10.2010, 12:21
Ну и кошмар с утра:001::001::001:
Надеюсь что человек задумаетя, услышав и почитав столько коментариев ( которые как один -правильные). Вот возник вопрос---а если все пройдет хорошо( дай бог, чтоб живы были), где гарантия что сделают кастрацию??? :017: Как представила--кошка не выставлялась, трагедия в первых родах, вторые (ттт), но кто там будет. Заводчик всех на продажу и кто там дальше будет..... речи о породе уже не идет..., а жаль. Больше всех жалко кошечку:flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
22.10.2010, 12:30
Наша краса:love:, только первые недели 2 на руках была. А потом свобода..., игры, бега, охота на меня. Но всегда находиться там где я, причем вижу спит(крепко), иду в другую комнату и через минуту уже она рядом. Чаще всего ложиться у ног, а бывает и как 100% киса, прийдет и ляжет так, что только ей и занимаешся:065: А еще она постоянно разговаривает, даже интонации меняет -для всех членов семьи разные:004:
Белоchка
22.10.2010, 12:34
именно что не привык - тем более это кот - они всё таки дольше к человеку тянутся - это кошки чаще сами по себе:) нормально все будет - маленький он ещё и новый дом для него - ему время нужно на адаптацию ;)
Спасибо! :flower: Вселили в меня надежду!
А кто подскажет, как глазную инфекцию отличить от просто корочек после сна?
Natalena
22.10.2010, 13:10
теперь уж на кастрацию, а раньше то вы где были? а если, не дай бог конечно, после этих родов кастрировать некого уже будет?:010:
предложение так интересно построено - как будто вы одолжение кому-то делаем - пойдём тогда уж на кастрацию....
и питание коши пересмотрите - либо вы корм сухой едите - либо вы едите натуралку - если останавливаетесь на втором варианте - то хоть не поленитесь и посмотрите в сети КАК ПРАВИЛЬНО животное натуралкой кормить....
Блин, ну чего вы на человека набросились? Если она купила/взяла под помет, то кровь из носа, должна выполнить обязательства. :( Другое дело, что например я никогда бы не взяла котенка под кабальные обязательства, потому что ситуации бывают разные, да и не люблю быть в должниках, при чем считай живым существом. Ну и конечно на месте заводчицы я бы уже не стала требовать котят от этой кошки. :(
Kate1981
22.10.2010, 13:30
Блин, ну чего вы на человека набросились? Если она купила/взяла под помет, то кровь из носа, должна выполнить обязательства. :( Другое дело, что например я никогда бы не взяла котенка под кабальные обязательства, потому что ситуации бывают разные, да и не люблю быть в должниках, при чем считай живым существом. Ну и конечно на месте заводчицы я бы уже не стала требовать котят от этой кошки. :(
Да это понятно, что рассчитаться должна.
НО на месте заводчика, я бы забила на расчет и попросила бы кастрить кошку, раз такие проблемы, а не плодить.
Тут заводчика не с лучшей стороны характеризует.
чиво набросились то? был вопрос - мы дали ответы
может быть и кровь из носу, в данной ситуации думаю как раз повод для исключения...
НО на месте заводчика, я бы забила на расчет и попросила бы кастрить кошку, раз такие проблемы, а не плодить.
полный +1
Спасибо! :flower: Вселили в меня надежду!
А кто подскажет, как глазную инфекцию отличить от просто корочек после сна?
путем посещения вет.врача и сдать смывы из глазок - перед этим глазки ничем не обрабатываем. Да и просто корочки наверное отличаются все таки от инфекции..что у него с глазками сейчас происходит? просто сухие корочки или глазки текут?
Белоchка
22.10.2010, 14:08
Боюсь пока к ветеринару, еще и к нам не адаптировался пока. Глазки не текут, просто корочки. Я заказала специальный лосьон, там травки и есть борный спирт немного, Протирали уже 2 дня, сегодня явно лучше. Может и не инфекция это?
может и на корм реакция, но лучше смывы сдать
Белоchка
22.10.2010, 14:37
Так, а не страшно, что он еще не адаптировался?
Natalena
22.10.2010, 14:40
Ну так да- заводчик не айс. А хозяйка кошки... Ну если над ней висит этот помет, как домоклов меч, что ей делать?:(
korolenok
22.10.2010, 14:41
Ну вот и мы обзавелись ребёнком! :) чуть позже обязательно покажемся!
Девочки,я хочу уточнить про питание...знаю,мульон раз обсуждали и все же,не сочтите за труд:091:
Я буду кормить промышленными кормами,значит это должно быть: сушка(ок 75%) и консервы (ок 25%).Заводчица рекомендует Ямс. НО! так же она мне рекомендовала варить молочные каши(геркулес и манку)!!! и кашу курица-рис :005: и смешивать консервы с отварным рисом :016: Ну и молоко-редко, рекомендовала только Тёму. Я так понимаю,что такие рекомендации стоит пропустить?? И я вот думаю,если у нее кошаки были на таком рационе,может наша киса отказываться от еды которую я ей предлагаю? Сухой корм-тот же,что и у заводчицы,консервы я купила Шизер для котят,но наша киса не проявляет особого интереса к еде :( Вот сегодня она ещё не ела,только залезла ко мне на колени когда я завтракала и слизала пол чайной ложки йогурта Гифилиус.Или у нее ещё адаптация и она по мамке скучает? Выглядит она вполне упитанно.
Natalena
22.10.2010, 14:42
чиво набросились то? был вопрос - мы дали ответы
может быть и кровь из носу, в данной ситуации думаю как раз повод для исключения...
Так это для хозяйки кошки повод, а заводчик требует помет, хоть ты тресни. :( Я к тому, что хозяйка кошки оказалась в своего рода ловушке.
Вот сколько на моей памяти не продавалось щенков под пометы, никогда ни к чему хорошему это не приводило. :005:
Kate1981
22.10.2010, 14:58
Спс девоньки за поддержку:flower:
Но понимаете,деньги то бы давно уж отдала, но она не хочет , а требует помёт:010:.
Так и передайте ей что она БАРЫГА.
Держитесь. Отдадите ей котенка, и кошкой занимайтесь.
kengo4ka
22.10.2010, 15:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306300
Девочки, а что это такое?
Марго, я надеюсь, это не те самые котята???
Так и передайте ей что она БАРЫГА.
Держитесь. Отдадите ей котенка, и кошкой занимайтесь.
Катя:))
Natalena
22.10.2010, 15:04
Ээээээ.... :010:
Ээээээ.... :010:
приплыли....
ой,а и правда..что Это за котята?
ой,а и правда..что Это за котята?
мопед не мой. я только запостил объяву. (с) :))
Spi4e4ka
22.10.2010, 15:30
Ну и кошмар с утра:001::001::001:
Надеюсь что человек задумаетя, услышав и почитав столько коментариев ( которые как один -правильные). Вот возник вопрос---а если все пройдет хорошо( дай бог, чтоб живы были), где гарантия что сделают кастрацию??? :017: Как представила--кошка не выставлялась, трагедия в первых родах, вторые (ттт), но кто там будет. Заводчик всех на продажу и кто там дальше будет..... речи о породе уже не идет..., а жаль. Больше всех жалко кошечку:flower:
Девушки, я вот что не пойму никак.:009: Вот не хватило денег на кошку, вот ее отдали под расписку, что с первого помета отдать котят обещаете. Но, блин, первый помет умер, а я дальше не хочу кошку вязать, так как у нее со здоровьем проблемы. Честно, Отдала бы деньги взад (уж накопила бы за год), если она такая принципиальная и требует котят все-равно, послала бы эту заводчицу куда подальше, и пускай в суд подает если ей что-то не нравится.
Вот есть же уроды :wife:
kengo4ka
22.10.2010, 15:33
а я не пойму, как заводчица может быть таким ТИРАНОМ, что ТРЕБУЕТ котенка от помета, прекрасно зная, что первый помет умер и что кошка-то не здорова в принципе.
я бы на ее месте лечить помогала, а не требовала котенка.
Хотя советов от такой фиговой, простите за мой французский, заводчицы, которая не может даже про питание нормально рассказать и советует какую-то ерунду, хороших советов по лечению кошки я тоже не ждала бы.
а кошка-мать с документами-прививками хоть или это вообще заводчица в кавычках???
мопед не мой. я только запостил объяву. (с) :))
:)) тихо шифером шурша...:010:
Kate1981
22.10.2010, 15:39
Катя:))
Ну что Катя?:))
Если это правда. Главное получить ТО что можно ПРОДАТЬ, а все остальное......
Ну что Катя?:))
Если это правда. Главное получить ТО что можно ПРОДАТЬ, а все остальное......
всё верно - Кать, барыга она и в Африке БАРЫГА...
был бы нормальный заводчик - думаю не стала бы такими вещами заниматься...
Но понимаете,деньги то бы давно уж отдала, но она не хочет , а требует помёт:010:.
понятно что рассчитывала на котёнка вроде от кошки...
но - пример: заводчик рассчитывает на голубых котят от определенной кошки - а она принесла лишь одного котёнка , "подвела":)) наверное кошке надо за это голову открутить?!))))
Spi4e4ka
22.10.2010, 15:51
Если честно, я бы уже и котенка не отдала ТАКОЙ заводчице. Просто сказала бы что БАРЫГА и послала далеко. А котят отдала в руки за маленькую денежку, ну чтоб на халяву всяких тех же барыг не набежало.
Белоchка
22.10.2010, 16:00
Девочки, я все о своем, о девичьем, точнее котенковом. Можно к ветеринару-то нести, если он у меня еще только 5-й день?
Девочки, я все о своем, о девичьем, точнее котенковом. Можно к ветеринару-то нести, если он у меня еще только 5-й день?
он привитый? может лучше на дом врача вызвать?
korolenok
22.10.2010, 16:07
И мне позвольте повториться :008:
Девочки,я хочу уточнить про питание...знаю,мульон раз обсуждали и все же,не сочтите за труд:091:
Я буду кормить промышленными кормами,значит это должно быть: сушка(ок 75%) и консервы (ок 25%).Заводчица рекомендует Ямс. НО! так же она мне рекомендовала варить молочные каши(геркулес и манку)!!! и кашу курица-рис :005: и смешивать консервы с отварным рисом :016: Ну и молоко-редко, рекомендовала только Тёму. Я так понимаю,что такие рекомендации стоит пропустить?? И я вот думаю,если у нее кошаки были на таком рационе,может наша киса отказываться от еды которую я ей предлагаю? Сухой корм-тот же,что и у заводчицы,консервы я купила Шизер для котят,но наша киса не проявляет особого интереса к еде :( Вот сегодня она ещё не ела,только залезла ко мне на колени когда я завтракала и слизала пол чайной ложки йогурта Гифилиус.Или у нее ещё адаптация и она по мамке скучает? Выглядит она вполне упитанно.
И ещё про глазки,я сразу заметила,что у котёныша слегка подтекает один глазик,на мой вопрос"а что,глазки текут?" заводчица(или разводчица?:))) сказала,что это наверно в наполнителе покапалась и намыла ей глазки "бриллиантовыми глазками",что советовала делать и мне.
В общем,не смотря на все косяки я котенка забрала,дети её полюбили ещё заочно:love:,но сразу поехала в ветеринарку,где врач поставила диагноз "конъюктивит"+сдали смывы из глазиков.
Белоchка
22.10.2010, 16:16
он привитый? может лучше на дом врача вызвать?
Только не кидайте в меня помидорами!!! :091:Не привитый, на сыворотке. Прививки будет делать только 31 октября.;)
Natalena
22.10.2010, 16:17
Только не кидайте в меня помидорами!!! :091:Не привитый, на сыворотке. Прививки будет делать только 31 октября.;)
Ну и зачем вам с ним идти в ветлечебницу болячки хватать? :005: Тем более с не привитым.
тогда:
Ну и зачем вам с ним идти в ветлечебницу болячки хватать? :005: Тем более с не привитым.
+1..если глазки его беспокоят - вызываете врача на дом - дома у вас берут смывы и будет вам счастье..я бы не понесла не привитого в клинику..
кошка со всеми прививками и доками.
документы на кошку у вас? договор вы подписывали по поводу на каких условиях беретн кошку? и есть договор по которому должны отдать котят?
Белоchка
22.10.2010, 16:42
тогда:
+1..если глазки его беспокоят - вызываете врача на дом - дома у вас берут смывы и будет вам счастье..я бы не понесла не привитого в клинику..
Так и я о том же. Может подождать недельку и уже тогда сходить на прививку и с глазами? Или, если это инфекция, нам и прививку не сделают?
что написано по поводу котят?
Так и я о том же. Может подождать недельку и уже тогда сходить на прививку и с глазами? Или, если это инфекция, нам и прививку не сделают?
если честно не думаю что инфекция у вас, возможно корм не подходит, наполнитель...глаза же я так поняла не текут?
да ничего там не написано - скорее всего написали что котёнок с первого помёта (в этом случае посылаете нафик её, ибо первый помёт не выжил) либо прописали что под одного котёнка с помёта - но мне кажется все равно должны были прописать с какого помёта
присоединяюсь к вопросу....что написано по поводу котят и самой кошки?
korolenok
22.10.2010, 18:32
Девочки,:091::091::091:
Киска поела сегодня только один раз :010:и то,она унюхала,что я режу курицу и давай скакать вокруг меня,я положила ей в мисочку ну совсем капельку,она просто накинулась на еду,заодно слопав и консерву,которая была в мисочке.Сухой корм вообще игнорирует :( Что делать,подскажите:091:
Киска поела сегодня только один раз :010:и то,она унюхала,что я режу курицу и давай скакать вокруг меня,я положила ей в мисочку ну совсем капельку,она просто накинулась на еду,заодно слопав и консерву,которая была в мисочке.Сухой корм вообще игнорирует :( Что делать,подскажите:091:
сколько ребенку месяцев?
попробуйте дать размоченную сушку для начала
будет кушать и корм,когда привыкнет...
Белоchка
22.10.2010, 18:50
Глазки не текут, посмотрим, тогда, что дальше. Едим мы Фелиде, но совсем чуть-чуть и бэби-паштет Рояканиновский и паштет Проплан для котят. А что еще для котят из влажного корма хорошего?
Так, а для прививки нам ветеринара тоже на дом звать?
не волнуйтесь, моя после переезда ко мне не ела три дня... сухой корм так вобще начала есть только через месяц, и то сначала размоченный, потом уже сухой... Купите для котят консервы с кусочками и давайте, размачивайте сушку. Она просто от переезда еще может так себя вести. Начнет кушать, не волнуйтесь. :)
Глазки не текут, посмотрим, тогда, что дальше. Едим мы Фелиде, но совсем чуть-чуть и бэби-паштет Рояканиновский и паштет Проплан для котят. А что еще для котят из влажного корма хорошего?
так безопаснее конечно было бы - но решать вам в любом случае:flower:
...
а почему сразу не купить привитого котенка? и проблем меньше....
Девочки,помогите найти жениха для моей Мартуши ,срочно!!!На моем аватаре ее фото в 5-ти мес. возрсте.8-911-220-93-85,Маша
А почему вы не обратитесь в ваш клуб?
Девочки,помогите найти жениха для моей Мартуши ,срочно!!!На моем аватаре ее фото в 5-ти мес. возрсте.8-911-220-93-85,Маша
а вы котенка в разведение брали?
А почему вы не обратитесь в ваш клуб?
а вы котенка в разведение брали?
какие фсе подозрительныееее:008:
какие фсе подозрительныееее:008:
При чем тут подозрительность? Просто через клуб же быстрее и проще)))
Kate1981
22.10.2010, 21:21
Срочно наверно потому как кошка загуляла......
А кастрить жалко...... :))
ТАК пару не подбирают!!! Кот нужен такой, чтобы исправить недостатки кошки, а не наобум повяжем, дабы котят получить.
Бред ей Богу. Или обострение продолжается?
Какая я злая :065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.