Вход

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Malinka!
20.10.2010, 13:24
Фронтлайн СПРЕЙ,именно спрей,не капли.опрыскать ,по шерсти,не втирая,дать прососхнуть.
Сейчас эта беда у многих домашних кошек.

Спасибо большое. А почему именно спрей? А если котя начнет вылизывать себя, это не криминально?

Белоchка
20.10.2010, 13:25
Да, вверх! Ну слава богу!!! :support:А то я уже собиралась паниковать! Спасибо, Свет!:flower:

Malinka!
20.10.2010, 13:26
хвост морковкой вверх? нормально!
я мешаю,но сдавала анализы,все нормально....

А что за анализы?

тереха
20.10.2010, 13:38
А что за анализы?

кровь на биохимию

тереха
20.10.2010, 13:38
Спасибо большое. А почему именно спрей? А если котя начнет вылизывать себя, это не криминально?

потомучто именно спрей;),дать высохнуть и если потом будет лизать то не страшно

Malinka!
20.10.2010, 13:50
Спасибо, Вам большое:flower:
Чтобы мы без вас делали:008:

ЭкоЯ
20.10.2010, 19:54
Девочки, доброго времени суток. Меня соседка попросила киску найти,хочет британца или шотландца,готова взять взрослого уже,случайно никто не отдает?

тереха
20.10.2010, 19:58
Девочки, доброго времени суток. Меня соседка попросила киску найти,хочет британца или шотландца,готова взять взрослого уже,случайно никто не отдает?

кошку или кота?

ЭкоЯ
20.10.2010, 20:44
кошку или кота?
Ей не важно.Главное ласкового,у нее двое детей 4-х и 5-и лет

тереха
20.10.2010, 21:31
Ей не важно.Главное ласкового,у нее двое детей 4-х и 5-и лет

вроде знакомая хотела отдавать кошку...как раз с детьми росла,очень ласковая....
вислоухая.1,5 года....если интересно,то пишите в личку...

vikaG
20.10.2010, 21:59
Нужна ревакцинация, если прививается животное первый раз. Бешенство ставится как раз с ревакциацией.
Интересно где так привили то?
Я доверяю только жвум вакцинам, которые малопробиваемы Феловакс (она е везде есть, тем более с лейкимией) и Мультифел 4.

http://www.merial.ru/pet_owners/products_20.asp
Мы мультифел4 привились.

тереха
20.10.2010, 23:14
вот еще наша доча страйтишка :love: черепаховая
http://s58.radikal.ru/i160/1010/8e/414d3ef757fa.jpg

Kate1981
20.10.2010, 23:48
Девочки!!!! Мож у кого знакомые в Москву катят скоро, нужно передать два проводочка. Срочненько!!!!
Если кто может помочь - стукнитесь в личку плиз!

Eirene
21.10.2010, 00:42
вот еще наша доча страйтишка :love: черепаховая

Какая спинка хорошенькая :love:

мамаСоник
21.10.2010, 10:33
Какая спинка хорошенькая :love:

да она вся хорошенькая:) кругломорденькая такая...очень славная в общем!

ЮлЬчЕнОк
21.10.2010, 11:02
Девочки, что может означать: из заднего прохода чуть-чуть слизи и немного крови?

Kate1981
21.10.2010, 11:58
Девочки, что может означать: из заднего прохода чуть-чуть слизи и немного крови?

От глистной инвазии до неподходящего вам корма. Анализы рулят.

Баньши
21.10.2010, 21:01
Здраствуйте девушки! Подскажите посоветуйте пожалуйста, где в ближайший месяц можно купить черного котенка британца?

Перламутровая
22.10.2010, 00:29
В эти выходные будет выставка-продажа в выставочном центре на Стачек 47, там много кого будет, и британцы в том числе. Сама хочу туда наведаться.
А так на avito.ru видела много объявлений от питомников. И черные были.

77Nataly
22.10.2010, 02:07
А вот подскажите, у Вас ремонт рабочие делают или Вы сами? Тоже собираемся делать, не знаю как котик это перенесет.

И сами и чужие приходят. Сначала он издалека наблюдает, а потом обязательно самолично все прверяет и контролирует. Он же должен принять работу :)

мамино-облачко
22.10.2010, 09:42
Ой, как я рада что нашла этот топ!
Меня зовут Полина, нашему плюшевому счастью - Платону ) 1 год и 7 месяцев!
Покупали в клубе...за 20 тыс.
Вот фото!

Баньши
22.10.2010, 09:58
В эти выходные будет выставка-продажа в выставочном центре на Стачек 47, там много кого будет, и британцы в том числе. Сама хочу туда наведаться.

много раз читала и в этом топике и в других, что хороший заводчик котят на выставку-продажу не понесет, поэтому боюсь покупать котенка на выставке:005:

Kate1981
22.10.2010, 10:09

Питомников бриташек море! Но надо знать где покупать.
А на продажке покупать последнее дело. Окультуренная кондрашка. ИМХО.

мамино-облачко
22.10.2010, 10:18
По вопросу по корму Фелида, наш котяшка с детства его ест и заводчица кормила и мы кормим, покупаем в интернет магазине, сразу несколько пакетов, но обращайте внимание на срок годности.
Кормом довольны, кот тоже, совместно с сухим кормом даем 1 баночку в день паштетик Гурме голд (ест только мусс) с индейкой, курицей и тунцом, самая приемлемая цена на него в магазине Метро (48р. за баночку).

Spi4e4ka
22.10.2010, 10:35
Примите нас в ряды! Киса Грейс радует меня уже 2 недели!

http://s41.radikal.ru/i092/1010/4a/a411bd911d32.jpg
http://i022.radikal.ru/1010/07/98e5a201edf7.jpg

Юсичка
22.10.2010, 11:11
И сами и чужие приходят. Сначала он издалека наблюдает, а потом обязательно самолично все прверяет и контролирует. Он же должен принять работу :)
Мой просидел под кроватью первые полдня, а потом везде ходил,все смотрел и разносил своими подушечками грязь по всему дому :)

poni2
22.10.2010, 11:17
Здраствуйте девушки! Подскажите посоветуйте пожалуйста, где в ближайший месяц можно купить черного котенка британца?
У моей заводчицы есть один изумительный черный британец. Очень ласковый, подрощенный.:love:

Белоchка
22.10.2010, 11:30

Хорошенькая!!!!
Покажемся и мы! Зовут Себастьян, дома просто Бася.

Баньши
22.10.2010, 11:34
У моей заводчицы есть один изумительный черный британец. Очень ласковый, подрощенный.:love:

А можно в личку поподробнее:008:

тереха
22.10.2010, 11:52
Привет девули:flower:.
а у меня такая история

Есть у меня знакомая, у которой шикарная кошка-британка(купила она её в клубе),когда у неё кошка родила( и кота я видела- к которому возили кошку,кот тоже шикарший),она предлагала мне купить котёнка-но чего то я сомневалась(сын хотел собачку:))Пока думала , знакомая отдала котят заводчице.
Вот , мы с ребёнком всётаки надумали,поехали к этой заводчице,взяли того котёнка который понравился у знакомой(точно знаю что котёнок её).Взяли под 1-ый помёт(денег нехватало:( ) написали расписку.
Девочка наша стала рости всем на радость(даже мужу понравилась,но она его к себе не подпускала:005:).Росла, а почему то не поправлялась(кормила я её хорошо),но в чём дело никто ничего не может сказать.Начала просить кота с 5 месяцев:008:.В год и месяц её повязали , но она не забеременела.потом опять начала просить кота,но заводчица нивкакую не хотела её спаривать(не сезон-говорила) .Я её просила,больно было смотреть на кошечку( ни таблетки ни капли ей не помогали).Заводчица уговаривала меня месяца 3 на укол,и я сдалась:016:,прошло м-цев 6и она опять захотела:),пропустили2раза, а на 3 повязали.
Моя девочка рожала и меня даже не подпускала к себе, 1-ого родила мёртвого, 2-лысого(недоношеного ),потом через 6часов опять родила такого кросотика, а он пожил 6часов и умер:(.
Решила я немного подождать со случкой.Спустя 5-6 месяцев, возила к коту.Сейчас она у меня беременная ,жду вконце октября-начале ноября.Даже страшно:(.

Мужа так к себе и не подпускае,только когда хочет кота,лезет только к :046:нему,а меня с ребёнком даже не замечает:). И осталась она у меня такая же миниатюрная,ни округлилась вообще:087:. Ей уже во-вот будет 3 года.
УЖАС!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
зачем вы давали кошке таблетки? какие хоть давали? а вы точно уверены что это вы взяли того самого котенка.которого у подруги присмотрели?
первый раз были такие проблемы с родвми и котятами у кошки,прежде чем вязать во второй раз.надо кошку проверить на здоровье вдоль и поперек! и только потом вязать! сдать кровь на общий и биохимию.сдать мочу,сдать на гормоны,сделать УЗИ внутренних органов....анализ каал на глистов и простейших,возможно лямблиоз.раз не поправляется....
с каким котом вязали первый раз? он случайно не близкий родственник вашей кошкке?

вязались у заводчицы? какая то она у вас странная.....у кошки явные проблемы,а все равно ваяжет....

да и кормите вы кошку странно....

мамаСоник
22.10.2010, 11:59
Хорошенькая!!!!

ааааааааааааа!!! прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!

АФРА
22.10.2010, 12:00
Привет девули:flower:.
а у меня такая история

Есть у меня знакомая, у которой шикарная кошка-британка(купила она её в клубе),когда у неё кошка родила( и кота я видела- к которому возили кошку,кот тоже шикарший),она предлагала мне купить котёнка-но чего то я сомневалась(сын хотел собачку:))Пока думала , знакомая отдала котят заводчице.
Вот , мы с ребёнком всётаки надумали,поехали к этой заводчице,взяли того котёнка который понравился у знакомой(точно знаю что котёнок её).Взяли под 1-ый помёт(денег нехватало:( ) написали расписку.
Девочка наша стала рости всем на радость(даже мужу понравилась,но она его к себе не подпускала:005:).Росла, а почему то не поправлялась(кормила я её хорошо),но в чём дело никто ничего не может сказать.Начала просить кота с 5 месяцев:008:.В год и месяц её повязали , но она не забеременела.потом опять начала просить кота,но заводчица нивкакую не хотела её спаривать(не сезон-говорила) .Я её просила,больно было смотреть на кошечку( ни таблетки ни капли ей не помогали).Заводчица уговаривала меня месяца 3 на укол,и я сдалась:016:,прошло м-цев 6и она опять захотела:),пропустили2раза, а на 3 повязали.
Моя девочка рожала и меня даже не подпускала к себе, 1-ого родила мёртвого, 2-лысого(недоношеного ),потом через 6часов опять родила такого кросотика, а он пожил 6часов и умер:(.
Решила я немного подождать со случкой.Спустя 5-6 месяцев, возила к коту.Сейчас она у меня беременная ,жду вконце октября-начале ноября.Даже страшно:(.

Мужа так к себе и не подпускае,только когда хочет кота,лезет только к :046:нему,а меня с ребёнком даже не замечает:). И осталась она у меня такая же миниатюрная,ни округлилась вообще:087:. Ей уже во-вот будет 3 года.

ести мясо и рыбу , много чего:) А кормом кормлю Хилз - кура с овощами. Может поменять корм ?
:001::001::001: жесть...кошу то не жалко? если первый помёт умер весь, вы думали об этом когда собирались повторно вязать????:010:
на счет питания столько тут написано уже было - либо натуралка - либо корм - зачем всё в кучу то?:001:

АФРА
22.10.2010, 12:00
..блин - я в тихом ужасе - ей богу....

АФРА
22.10.2010, 12:01
Хорошенькая!!!!
красавчик такой, сколько ему сейчас?:love:

Белоchка
ааааааааааааа!!! прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:
А у кого есть уже повзрослевшие хайлаши? Может вывесете фотки? Очень хочется увидеть во что вырастет это чудо с хвостом-морковкой.;)

Kate1981
Атас!
Ну у вас и заводчик....... жесткачь, слов нет одни буквы. Вы сделали кошки гормональный укол - это раз. У вас кошка загуяла в 5 мес, а это повод задуматься о кастрации, тк скорее всего у нее яичники в кистах (вы ж не проверяли).
И нафига вязать кошку, которую не выставляли (ведь так?) может она у вас петочка подушечная.
Короче все как всегда, взяли подешевле, но чтоб плодить.
А про вашего заводчика я вообще молчу, той главное повязать и продать похоже.

АФРА
22.10.2010, 12:02

так она страйт? а то по фоткам не очень понятно:)

Белоchка
22.10.2010, 12:03
красавчик такой, сколько ему сейчас?:love:
5-го ноября будет три месяца. Лапочка, еще бы приручить его :008:

АФРА
22.10.2010, 12:03
Атас!
Ну у вас и заводчик....... жесткачь, слов нет одни буквы. Вы сделали кошки гормональный укол - это раз. У вас кошка загуяла в 5 мес, а это попод задуматься окастрации, тк скорее всего у нее яичники в кистах (вы ж не проверяли).
И нафига вязать кошку, котору не выставляли (ведт так?) может она у вас петочка подушечная.
Короче все как всегда, взяли подешевле, но чтоб плодить.
А про вашего заводчика я вообще молчу, той главное повязать и продать похоже.
у меня мурашки аж:010:
мне тоже интересно сколько заплатили - пишет видишь - что под котёнка - потому что денег не хватило полностью рассчитаться...
первый загул в 5 месяцев атас полный конечно:010:

АФРА
22.10.2010, 12:04
5-го ноября будет три месяца. Лапочка, еще бы приручить его :008:
3 месяца только? а что с ним? не ручной? это думаю перерастёт ещё :love:
у меня младшая тоже нелюдимая была - сейчас везде хвостом ходит - на руки лезет :love:

мамаСоник
22.10.2010, 12:04
УЖАС!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
зачем вы давали кошке таблетки? какие хоть давали? а вы точно уверены что это вы взяли того самого котенка.которого у подруги присмотрели?
первый раз были такие проблемы с родвми и котятами у кошки,прежде чем вязать во второй раз.надо кошку проверить на здоровье вдоль и поперек! и только потом вязать! сдать кровь на общий и биохимию.сдать мочу,сдать на гормоны,сделать УЗИ внутренних органов....анализ каал на глистов и простейших,возможно лямблиоз.раз не поправляется....
с каким котом вязали первый раз? он случайно не близкий родственник вашей кошкке?

вязались у заводчицы? какая то она у вас странная.....у кошки явные проблемы,а все равно ваяжет....

да и кормите вы кошку странно....
я не спец и то вижу ужасную ситуацию и непонятное поведение заводчицы...про питание тоже молчу

Белоchка
22.10.2010, 12:08
На руках сидит только с утра, когда за ночь по людям соскучится. :073: Но я не теряю надежды. :091: Он же у нас только 5-й день еще, может не привык пока.

мамаСоник
22.10.2010, 12:08
буду надеятся что в этот развсё обойдётся. Пойдём тогда уж на кастрацию.
о питании задумаетесь!!! про остальное Вам вообще очень подробно расписали...эххх...бедная кошечка

АФРА
22.10.2010, 12:09
буду надеятся что в этот развсё обойдётся. Пойдём тогда уж на кастрацию.
теперь уж на кастрацию, а раньше то вы где были? а если, не дай бог конечно, после этих родов кастрировать некого уже будет?:010:
предложение так интересно построено - как будто вы одолжение кому-то делаем - пойдём тогда уж на кастрацию....
и питание коши пересмотрите - либо вы корм сухой едите - либо вы едите натуралку - если останавливаетесь на втором варианте - то хоть не поленитесь и посмотрите в сети КАК ПРАВИЛЬНО животное натуралкой кормить....

Kate1981
22.10.2010, 12:10
у меня мурашки аж:010:
мне тоже интересно сколько заплатили - пишет видишь - что под котёнка - потому что денег не хватило полностью рассчитаться...
первый загул в 5 месяцев атас полный конечно:010:
Ну не знаю как другие, я под котят не продаю, даж заводчикам (или ну очень близким), тк ВСЕ пускать в развод не считаю нужным.
Тем более нафига плодить кошек с проблемами?

АФРА
22.10.2010, 12:10
На руках сидит только с утра, когда за ночь по людям соскучится. :073: Но я не теряю надежды. :091: Он же у нас только 5-й день еще, может не привык пока.
именно что не привык - тем более это кот - они всё таки дольше к человеку тянутся - это кошки чаще сами по себе:) нормально все будет - маленький он ещё и новый дом для него - ему время нужно на адаптацию ;)

АФРА
22.10.2010, 12:11
Ну не знаю как другие, я под котят не продаю, даж заводчикам (или ну очень близким), тк ВСЕ пускать в развод не считаю нужным.
Тем более нафига плодить кошек с проблемами?
видимо не все так считают, отсюда потом возникают проблемы...
на счет кошек с проблемами:
была у меня знакомая, она свою кошку вязала в каждую вязку и подавала котят, отдала кошку не так давно - почему говорю? кошка бешеная - кидается говорит...спрашиваю может её нужно было того - чикнуть? ветеринар сказал нельзя - у неё генетические проблемы - вообще с катушек съедет:010:как это? плодить кошку с такими проблемами можно - а кастрировать нельзя?..
после этого меня послали куда подальше и месяца 2 уже со мной вообще не общаются...
а ты говоришь нафига таких плодить:)):005:

jewel
22.10.2010, 12:11
да, бедная киса...
а рыбу британцам, насколько мне известно, вобще нельзя :((

МАМУЛЕНОЧЕК
22.10.2010, 12:21
Ну и кошмар с утра:001::001::001:
Надеюсь что человек задумаетя, услышав и почитав столько коментариев ( которые как один -правильные). Вот возник вопрос---а если все пройдет хорошо( дай бог, чтоб живы были), где гарантия что сделают кастрацию??? :017: Как представила--кошка не выставлялась, трагедия в первых родах, вторые (ттт), но кто там будет. Заводчик всех на продажу и кто там дальше будет..... речи о породе уже не идет..., а жаль. Больше всех жалко кошечку:flower:

МАМУЛЕНОЧЕК
22.10.2010, 12:30
Наша краса:love:, только первые недели 2 на руках была. А потом свобода..., игры, бега, охота на меня. Но всегда находиться там где я, причем вижу спит(крепко), иду в другую комнату и через минуту уже она рядом. Чаще всего ложиться у ног, а бывает и как 100% киса, прийдет и ляжет так, что только ей и занимаешся:065: А еще она постоянно разговаривает, даже интонации меняет -для всех членов семьи разные:004:

Белоchка
22.10.2010, 12:34
именно что не привык - тем более это кот - они всё таки дольше к человеку тянутся - это кошки чаще сами по себе:) нормально все будет - маленький он ещё и новый дом для него - ему время нужно на адаптацию ;)

Спасибо! :flower: Вселили в меня надежду!
А кто подскажет, как глазную инфекцию отличить от просто корочек после сна?

Natalena
22.10.2010, 13:10
теперь уж на кастрацию, а раньше то вы где были? а если, не дай бог конечно, после этих родов кастрировать некого уже будет?:010:
предложение так интересно построено - как будто вы одолжение кому-то делаем - пойдём тогда уж на кастрацию....
и питание коши пересмотрите - либо вы корм сухой едите - либо вы едите натуралку - если останавливаетесь на втором варианте - то хоть не поленитесь и посмотрите в сети КАК ПРАВИЛЬНО животное натуралкой кормить....

Блин, ну чего вы на человека набросились? Если она купила/взяла под помет, то кровь из носа, должна выполнить обязательства. :( Другое дело, что например я никогда бы не взяла котенка под кабальные обязательства, потому что ситуации бывают разные, да и не люблю быть в должниках, при чем считай живым существом. Ну и конечно на месте заводчицы я бы уже не стала требовать котят от этой кошки. :(

Kate1981
22.10.2010, 13:30
Блин, ну чего вы на человека набросились? Если она купила/взяла под помет, то кровь из носа, должна выполнить обязательства. :( Другое дело, что например я никогда бы не взяла котенка под кабальные обязательства, потому что ситуации бывают разные, да и не люблю быть в должниках, при чем считай живым существом. Ну и конечно на месте заводчицы я бы уже не стала требовать котят от этой кошки. :(

Да это понятно, что рассчитаться должна.
НО на месте заводчика, я бы забила на расчет и попросила бы кастрить кошку, раз такие проблемы, а не плодить.

Тут заводчика не с лучшей стороны характеризует.

АФРА
22.10.2010, 13:57
чиво набросились то? был вопрос - мы дали ответы
может быть и кровь из носу, в данной ситуации думаю как раз повод для исключения...

НО на месте заводчика, я бы забила на расчет и попросила бы кастрить кошку, раз такие проблемы, а не плодить.

полный +1

АФРА
22.10.2010, 13:58
Спасибо! :flower: Вселили в меня надежду!
А кто подскажет, как глазную инфекцию отличить от просто корочек после сна?
путем посещения вет.врача и сдать смывы из глазок - перед этим глазки ничем не обрабатываем. Да и просто корочки наверное отличаются все таки от инфекции..что у него с глазками сейчас происходит? просто сухие корочки или глазки текут?

Белоchка
22.10.2010, 14:08
Боюсь пока к ветеринару, еще и к нам не адаптировался пока. Глазки не текут, просто корочки. Я заказала специальный лосьон, там травки и есть борный спирт немного, Протирали уже 2 дня, сегодня явно лучше. Может и не инфекция это?

Infra
22.10.2010, 14:16
может и на корм реакция, но лучше смывы сдать

Белоchка
22.10.2010, 14:37
Так, а не страшно, что он еще не адаптировался?

Natalena
22.10.2010, 14:40

Ну так да- заводчик не айс. А хозяйка кошки... Ну если над ней висит этот помет, как домоклов меч, что ей делать?:(

korolenok
22.10.2010, 14:41
Ну вот и мы обзавелись ребёнком! :) чуть позже обязательно покажемся!
Девочки,я хочу уточнить про питание...знаю,мульон раз обсуждали и все же,не сочтите за труд:091:
Я буду кормить промышленными кормами,значит это должно быть: сушка(ок 75%) и консервы (ок 25%).Заводчица рекомендует Ямс. НО! так же она мне рекомендовала варить молочные каши(геркулес и манку)!!! и кашу курица-рис :005: и смешивать консервы с отварным рисом :016: Ну и молоко-редко, рекомендовала только Тёму. Я так понимаю,что такие рекомендации стоит пропустить?? И я вот думаю,если у нее кошаки были на таком рационе,может наша киса отказываться от еды которую я ей предлагаю? Сухой корм-тот же,что и у заводчицы,консервы я купила Шизер для котят,но наша киса не проявляет особого интереса к еде :( Вот сегодня она ещё не ела,только залезла ко мне на колени когда я завтракала и слизала пол чайной ложки йогурта Гифилиус.Или у нее ещё адаптация и она по мамке скучает? Выглядит она вполне упитанно.

Natalena
22.10.2010, 14:42
чиво набросились то? был вопрос - мы дали ответы
может быть и кровь из носу, в данной ситуации думаю как раз повод для исключения...

Так это для хозяйки кошки повод, а заводчик требует помет, хоть ты тресни. :( Я к тому, что хозяйка кошки оказалась в своего рода ловушке.

Вот сколько на моей памяти не продавалось щенков под пометы, никогда ни к чему хорошему это не приводило. :005:

Kate1981
22.10.2010, 14:58
Спс девоньки за поддержку:flower:
Но понимаете,деньги то бы давно уж отдала, но она не хочет , а требует помёт:010:.
Так и передайте ей что она БАРЫГА.

Держитесь. Отдадите ей котенка, и кошкой занимайтесь.

kengo4ka
22.10.2010, 15:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306300

Девочки, а что это такое?
Марго, я надеюсь, это не те самые котята???

Infra
22.10.2010, 15:04
Так и передайте ей что она БАРЫГА.

Держитесь. Отдадите ей котенка, и кошкой занимайтесь.
Катя:))

Natalena
22.10.2010, 15:04

Ээээээ.... :010:

Баньши
22.10.2010, 15:07
Ээээээ.... :010:

приплыли....

тереха
22.10.2010, 15:10

ой,а и правда..что Это за котята?

poni2
22.10.2010, 15:20
ой,а и правда..что Это за котята?
мопед не мой. я только запостил объяву. (с) :))

Spi4e4ka
22.10.2010, 15:30
Ну и кошмар с утра:001::001::001:
Надеюсь что человек задумаетя, услышав и почитав столько коментариев ( которые как один -правильные). Вот возник вопрос---а если все пройдет хорошо( дай бог, чтоб живы были), где гарантия что сделают кастрацию??? :017: Как представила--кошка не выставлялась, трагедия в первых родах, вторые (ттт), но кто там будет. Заводчик всех на продажу и кто там дальше будет..... речи о породе уже не идет..., а жаль. Больше всех жалко кошечку:flower:

Девушки, я вот что не пойму никак.:009: Вот не хватило денег на кошку, вот ее отдали под расписку, что с первого помета отдать котят обещаете. Но, блин, первый помет умер, а я дальше не хочу кошку вязать, так как у нее со здоровьем проблемы. Честно, Отдала бы деньги взад (уж накопила бы за год), если она такая принципиальная и требует котят все-равно, послала бы эту заводчицу куда подальше, и пускай в суд подает если ей что-то не нравится.
Вот есть же уроды :wife:

kengo4ka
22.10.2010, 15:33
а я не пойму, как заводчица может быть таким ТИРАНОМ, что ТРЕБУЕТ котенка от помета, прекрасно зная, что первый помет умер и что кошка-то не здорова в принципе.

я бы на ее месте лечить помогала, а не требовала котенка.

Хотя советов от такой фиговой, простите за мой французский, заводчицы, которая не может даже про питание нормально рассказать и советует какую-то ерунду, хороших советов по лечению кошки я тоже не ждала бы.

а кошка-мать с документами-прививками хоть или это вообще заводчица в кавычках???

АФРА
22.10.2010, 15:38
мопед не мой. я только запостил объяву. (с) :))
:)) тихо шифером шурша...:010:

Kate1981
22.10.2010, 15:39
Катя:))
Ну что Катя?:))
Если это правда. Главное получить ТО что можно ПРОДАТЬ, а все остальное......

АФРА
22.10.2010, 15:42
Ну что Катя?:))
Если это правда. Главное получить ТО что можно ПРОДАТЬ, а все остальное......
всё верно - Кать, барыга она и в Африке БАРЫГА...
был бы нормальный заводчик - думаю не стала бы такими вещами заниматься...

АФРА
22.10.2010, 15:46
Но понимаете,деньги то бы давно уж отдала, но она не хочет , а требует помёт:010:.
понятно что рассчитывала на котёнка вроде от кошки...
но - пример: заводчик рассчитывает на голубых котят от определенной кошки - а она принесла лишь одного котёнка , "подвела":)) наверное кошке надо за это голову открутить?!))))

Spi4e4ka
22.10.2010, 15:51

Если честно, я бы уже и котенка не отдала ТАКОЙ заводчице. Просто сказала бы что БАРЫГА и послала далеко. А котят отдала в руки за маленькую денежку, ну чтоб на халяву всяких тех же барыг не набежало.

Infra
22.10.2010, 15:54
договор вообще есть?

Белоchка
22.10.2010, 16:00
Девочки, я все о своем, о девичьем, точнее котенковом. Можно к ветеринару-то нести, если он у меня еще только 5-й день?

АФРА
22.10.2010, 16:07
Девочки, я все о своем, о девичьем, точнее котенковом. Можно к ветеринару-то нести, если он у меня еще только 5-й день?
он привитый? может лучше на дом врача вызвать?

korolenok
22.10.2010, 16:07
И мне позвольте повториться :008:

Девочки,я хочу уточнить про питание...знаю,мульон раз обсуждали и все же,не сочтите за труд:091:
Я буду кормить промышленными кормами,значит это должно быть: сушка(ок 75%) и консервы (ок 25%).Заводчица рекомендует Ямс. НО! так же она мне рекомендовала варить молочные каши(геркулес и манку)!!! и кашу курица-рис :005: и смешивать консервы с отварным рисом :016: Ну и молоко-редко, рекомендовала только Тёму. Я так понимаю,что такие рекомендации стоит пропустить?? И я вот думаю,если у нее кошаки были на таком рационе,может наша киса отказываться от еды которую я ей предлагаю? Сухой корм-тот же,что и у заводчицы,консервы я купила Шизер для котят,но наша киса не проявляет особого интереса к еде :( Вот сегодня она ещё не ела,только залезла ко мне на колени когда я завтракала и слизала пол чайной ложки йогурта Гифилиус.Или у нее ещё адаптация и она по мамке скучает? Выглядит она вполне упитанно.

И ещё про глазки,я сразу заметила,что у котёныша слегка подтекает один глазик,на мой вопрос"а что,глазки текут?" заводчица(или разводчица?:))) сказала,что это наверно в наполнителе покапалась и намыла ей глазки "бриллиантовыми глазками",что советовала делать и мне.
В общем,не смотря на все косяки я котенка забрала,дети её полюбили ещё заочно:love:,но сразу поехала в ветеринарку,где врач поставила диагноз "конъюктивит"+сдали смывы из глазиков.

Белоchка
22.10.2010, 16:16
он привитый? может лучше на дом врача вызвать?
Только не кидайте в меня помидорами!!! :091:Не привитый, на сыворотке. Прививки будет делать только 31 октября.;)

Natalena
22.10.2010, 16:17
Только не кидайте в меня помидорами!!! :091:Не привитый, на сыворотке. Прививки будет делать только 31 октября.;)

Ну и зачем вам с ним идти в ветлечебницу болячки хватать? :005: Тем более с не привитым.

АФРА
22.10.2010, 16:24
тогда:

Ну и зачем вам с ним идти в ветлечебницу болячки хватать? :005: Тем более с не привитым.
+1..если глазки его беспокоят - вызываете врача на дом - дома у вас берут смывы и будет вам счастье..я бы не понесла не привитого в клинику..

тереха
22.10.2010, 16:41
кошка со всеми прививками и доками.

документы на кошку у вас? договор вы подписывали по поводу на каких условиях беретн кошку? и есть договор по которому должны отдать котят?

Белоchка
22.10.2010, 16:42
тогда:

+1..если глазки его беспокоят - вызываете врача на дом - дома у вас берут смывы и будет вам счастье..я бы не понесла не привитого в клинику..
Так и я о том же. Может подождать недельку и уже тогда сходить на прививку и с глазами? Или, если это инфекция, нам и прививку не сделают?

Infra
22.10.2010, 16:52
что написано по поводу котят?

АФРА
22.10.2010, 17:01
Так и я о том же. Может подождать недельку и уже тогда сходить на прививку и с глазами? Или, если это инфекция, нам и прививку не сделают?
если честно не думаю что инфекция у вас, возможно корм не подходит, наполнитель...глаза же я так поняла не текут?

АФРА
22.10.2010, 17:03
да ничего там не написано - скорее всего написали что котёнок с первого помёта (в этом случае посылаете нафик её, ибо первый помёт не выжил) либо прописали что под одного котёнка с помёта - но мне кажется все равно должны были прописать с какого помёта

тереха
22.10.2010, 18:09

присоединяюсь к вопросу....что написано по поводу котят и самой кошки?

korolenok
22.10.2010, 18:32
Девочки,:091::091::091:

Киска поела сегодня только один раз :010:и то,она унюхала,что я режу курицу и давай скакать вокруг меня,я положила ей в мисочку ну совсем капельку,она просто накинулась на еду,заодно слопав и консерву,которая была в мисочке.Сухой корм вообще игнорирует :( Что делать,подскажите:091:

АФРА
22.10.2010, 18:33

Киска поела сегодня только один раз :010:и то,она унюхала,что я режу курицу и давай скакать вокруг меня,я положила ей в мисочку ну совсем капельку,она просто накинулась на еду,заодно слопав и консерву,которая была в мисочке.Сухой корм вообще игнорирует :( Что делать,подскажите:091:
сколько ребенку месяцев?
попробуйте дать размоченную сушку для начала

тереха
22.10.2010, 18:33

будет кушать и корм,когда привыкнет...

Белоchка
22.10.2010, 18:50
Глазки не текут, посмотрим, тогда, что дальше. Едим мы Фелиде, но совсем чуть-чуть и бэби-паштет Рояканиновский и паштет Проплан для котят. А что еще для котят из влажного корма хорошего?
Так, а для прививки нам ветеринара тоже на дом звать?

jewel
22.10.2010, 18:51
не волнуйтесь, моя после переезда ко мне не ела три дня... сухой корм так вобще начала есть только через месяц, и то сначала размоченный, потом уже сухой... Купите для котят консервы с кусочками и давайте, размачивайте сушку. Она просто от переезда еще может так себя вести. Начнет кушать, не волнуйтесь. :)

АФРА
22.10.2010, 19:03
Глазки не текут, посмотрим, тогда, что дальше. Едим мы Фелиде, но совсем чуть-чуть и бэби-паштет Рояканиновский и паштет Проплан для котят. А что еще для котят из влажного корма хорошего?
так безопаснее конечно было бы - но решать вам в любом случае:flower:

тереха
22.10.2010, 20:29
...

а почему сразу не купить привитого котенка? и проблем меньше....

ЭкоЯ
22.10.2010, 20:54
Девочки,помогите найти жениха для моей Мартуши ,срочно!!!На моем аватаре ее фото в 5-ти мес. возрсте.8-911-220-93-85,Маша

А почему вы не обратитесь в ваш клуб?

Infra
22.10.2010, 21:05
Девочки,помогите найти жениха для моей Мартуши ,срочно!!!На моем аватаре ее фото в 5-ти мес. возрсте.8-911-220-93-85,Маша
а вы котенка в разведение брали?

Баньши
22.10.2010, 21:09
А почему вы не обратитесь в ваш клуб?

а вы котенка в разведение брали?

какие фсе подозрительныееее:008:

ЭкоЯ
22.10.2010, 21:10
какие фсе подозрительныееее:008:
При чем тут подозрительность? Просто через клуб же быстрее и проще)))

Kate1981
22.10.2010, 21:21

Срочно наверно потому как кошка загуляла......
А кастрить жалко...... :))

ТАК пару не подбирают!!! Кот нужен такой, чтобы исправить недостатки кошки, а не наобум повяжем, дабы котят получить.
Бред ей Богу. Или обострение продолжается?

Какая я злая :065::065::065: