Вход

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Тропиканка
31.10.2010, 16:07
Боюсь что-то. Ответственность такая...Это не просто котик с улицы :))

Тропиканка
31.10.2010, 16:09
навверное не дымчатые,а голубые?
Ну да,голуые:) Простите лохА:))

тереха
31.10.2010, 16:10
Боюсь что-то. Ответственность такая...Это не просто котик с улицы :))

дык за любое животное ответственность большая и не важно из именитого питомника или с улицы.....
а чего боитесь то? вот глазки явно напрягают у котенка,а в Питере разне нету котят? есть вполне приличные и привитого уже можно взять котенка и посмотреть как живет котенок,в каких условиях...

мамаСоник
31.10.2010, 16:16
дык за любое животное ответственность большая и не важно из именитого питомника или с улицы.....
а чего боитесь то? вот глазки явно напрягают у котенка,а в Питере разне нету котят? есть вполне приличные и привитого уже можно взять котенка и посмотреть как живет котенок,в каких условиях...

Света,я так поняла,что фото других котят,прошлогоднего помета,просто автор цвета показывала из которых выбирает. А котенку,которого возьмет,пока еще неделя от роду,их не фоткали.

А про ответственность +100 Любая животинка бесценна для любящих хозяев.

Тропиканка
31.10.2010, 16:20
Света,я так поняла,что фото других котят,прошлогоднего помета,просто автор цвета показывала из которых выбирает. А котенку,которого возьмет,пока еще неделя от роду,их не фоткали.

А про ответственность +100 Любая животинка бесценна для любящих хозяев.

Да,Лена Вы правы,их пока не фотографировали .А про ответственность,я имела ввиду что корм должен быть правильный,чтоб не навредить здоровью.Простого котика легче кормить,как мне кажется.
Сейчас фото прошлогоднего отца ненадолго повешу.

Тропиканка
31.10.2010, 16:29
папа котят Гранд Интерчемпион DOMINIK GREGORY АL GATO

мамаСоник
31.10.2010, 16:41
оооооооооооооо...слов нет!

АФРА
31.10.2010, 17:13
Это прошлогодние котятки,а в этом году 5 родилось и лиловые и дымчатые,она пока их не фотала,им всего 7 дней.Просто хочу уже сейчас котика зарезервировать:))
ммм....дым тоже есть?:008::))

АФРА
31.10.2010, 17:14
папа котят Гранд Интерчемпион DOMINIK GREGORY АL GATO
афигеть..дайте мне 2 таких:010::))

АФРА
31.10.2010, 17:19
вот правда что - разве не найти в Питере дитя себе? почему решили везти его откуда-то?:)

Тропиканка
31.10.2010, 18:26
вот правда что - разве не найти в Питере дитя себе? почему решили везти его откуда-то?:)
Подружка дарит:)

Тропиканка
31.10.2010, 18:27
ммм....дым тоже есть?:008::))
Сейчас с ней разговаривала,3 лиловых 2 голубых.Про ушки пока говорит неясно до конца
Папка тот же:))

Тропиканка
31.10.2010, 18:31
Мужа уговаривала про котика,а он говорит ремонт подерёт :) а я ему на День Рождения сюрприз подарю,я думаю не откажется,тем более котов любит:))

Девочка с прошлого года.Вот такую и подарю, с бантиком.

Infra
31.10.2010, 18:35
Мужа уговаривала про котика,а он говорит ремонт подерёт :) а я ему на День Рождения сюрприз подарю,я думаю не откажется,тем более котов любит:))

Девочка с прошлого года.Вот такую и подарю, с бантиком.
если с первой минуты будете приучать к когтеточке, то драть не будет, у меня дома все целое

Infra
31.10.2010, 18:36
а папа котят скотиш- страйт?

Тропиканка
31.10.2010, 18:37
Сейчас напишу подружке,отпишусь

тереха
31.10.2010, 18:40
а папа котят скотиш- страйт?

сильно я в этом сомневаюсь....а если и страйт то уж очень по фенотипу забританеный ...сейчас от такого типа у фолдов и у страйтов уходят....не желательно такое....

remark
31.10.2010, 18:42
[QUOTE=remark;50726303][QUOTE=Jogik;50724742]

Похож немного наш Бася на твоя Ямайку. Вот, посмотри сама!:support:

Да, он просто душка

:love::love::love:

да шерсть у них отличается......, он на львенка похож, шерсть вокруг мордочки супер:support::support::support:

может еще не мало важен пол котенка ))))))))

Но ВАШ БАСЯ просто звездочка:love::love:

Infra
31.10.2010, 18:45
сильно я в этом сомневаюсь....а если и страйт то уж очень по фенотипу забританеный ...сейчас от такого типа у фолдов и у страйтов уходят....не желательно такое....
вот и я поэтому спрашиваю

Тропиканка
31.10.2010, 19:16
Папка скоттиш страйт

vikaG
31.10.2010, 19:32
Девочки, заводчицы оцените моего любимца:) Нам 7 месяцев исполнилось 22 октября:)
Вес - 5 кг.
Как мы на ваш профессиональный взгляд?
Если честно меня смущают "не прошедшие" полоски, но правда он у нас сейчас активно линяет. Любим мы его и с полосками и без:) разводить и участвовать в конкурсах не собираемся, мне просто самой интересно, т.к. и мама и папа у него крайне породистые:)
Мордастинький такой!

vikaG
31.10.2010, 19:34
Нашей малышке - Ямайке сейчас 4. 5 месяца:support:( цвет лиловый)
фотки сделаны буквально неделю назад

Если хочешь посмотреть все фотки, то могу прислать на емаил ( я не знаю есть ли ограничение на количество выложенных фото)

На данном этапе шерсте супер, она не скатывается и никаких колтунов, несмотря на то , что наша маленкая разбойница больше похоше на озорного мальчугана. шубка очень приятная на ощупь:love::love::love:

Что будет дальше по шубке пока не знаю:008::008:
Боже, какое чудо! Глаз не оторвать!

remark
31.10.2010, 19:46

Это и к лучшему. так как для этого и есть отдельная порода))
на мой взгляд скотишши очень нежные и аккуратные;););)

Моя вторая кошечка, хайленд, на мой взгляд она тоже забританненая, и лично мне это не очень нравится. так как считаю что скотишши более компактные и аккуратные:support::support::support::

Мы ее любим и балуем:):):):):)

Хотя я лично тоже против, чтобы скрещивали британцев со скотишшами ( хотя знаю. что некоторые этих грешат, оправдывая себя тем. что хотят добиться более крупного костяка)...

remark
31.10.2010, 19:50
Боже, какое чудо! Глаз не оторвать!

Правда на мой взгляд немного забританненая;);););););)

Спавибки Вам за комплименты)))))))

Она и впрямь очень хорошенкая;););)

тереха
31.10.2010, 20:01
Это и к лучшему. так как для этого и есть отдельная порода))
на мой взгляд скотишши очень нежные и аккуратные;););)

Моя вторая кошечка, хайленд, на мой взгляд она тоже забританненая, и лично мне это не очень нравится. так как считаю что скотишши более компактные и аккуратные:support::support::support::
Хотя я лично тоже против, чтобы скрещивали британцев со скотишшами ( хотя знаю. что некоторые этих грешат, оправдывая себя тем. что хотят добиться более крупного костяка)...

ну я вобще то в курсе;) ,я заводчик и у меня кот страйт выставочный и титулованный и кошки фолд и хайленд страйт

Eirene
31.10.2010, 20:30
Я просто на форум не выходила! :flower:
Похож немного наш Бася на твоя Ямайку. Вот, посмотри сама!:support:
:love: кошачье облачко :love:

WOLAND
31.10.2010, 22:03
А мы только сегодня приехали. Девочка. Зовут Вилма. Хайленд фолд. 2 месяца и 5 дней. Фото еще у хозяйки из Петродворца. Купили для себя. Просто давно очень хотели, да не решались. А тут вдруг увидела - и не могла устоять:)

тереха
31.10.2010, 22:20
А мы только сегодня приехали. Девочка. Зовут Вилма. Хайленд фолд. 2 месяца и 5 дней. Фото еще у хозяйки из Петродворца. Купили для себя. Просто давно очень хотели, да не решались. А тут вдруг увидела - и не могла устоять:)

очаровательное создание!:love:

WOLAND
31.10.2010, 22:24
Спасибо!:)

Infra
31.10.2010, 22:59
шикарная девочка:love:

asterix
31.10.2010, 23:15
:))
забыла спросить вчера - почему так поздно повязали то кошу в первый раз? потекла поздно или с чем связано?

Ой, че-то я не заходила сюда. Вся в делах...
Повязали "не рано" потому что в первый раз не получилось(в полтора года), а потом все некогда, а летом и вообще не до этого было.

Сейчас все нормуль, округлилась мадам, так что ждемс прибавления в середине декабря.

Девочки,пожалуйста, дайте ссылочки про беременных кошек, как к родам готовиться и все в таком духе. Может, просто что-то по теме полезное посоветуете почитать. Чтоб я была во всеоружии. Спасибо.

Белоchка
31.10.2010, 23:46
[QUOTE=Jogik;50780317][QUOTE=remark;50726303]

Да, он просто душка

:love::love::love:

да шерсть у них отличается......, он на львенка похож, шерсть вокруг мордочки супер:support::support::support:

может еще не мало важен пол котенка ))))))))

Но ВАШ БАСЯ просто звездочка:love::love:
Спасибо!:flower:
Вот наш Бася отмечает Хеллуин:

МАМУЛЕНОЧЕК
31.10.2010, 23:59
[QUOTE=remark;50818561][QUOTE=Jogik;50780317]
Спасибо!:flower:
Вот наш Бася отмечает Хеллуин:

Боже:love: боже:love: какая лапочка:love:(ттт):love:

remark
01.11.2010, 01:33
ну я вобще то в курсе;) ,я заводчик и у меня кот страйт выставочный и титулованный и кошки фолд и хайленд страйт

Подскажите. пожалуйста, хайлендов нужно только и хайлендами скрещивать, или можно просто со скотишшами)))
хочется получить мнение независимого специалиста:support::support:

remark
01.11.2010, 02:35

Ой, я хочу Вас еще немного помучать своими вопросами:015::015::015:

Наша первая кошечка, скотишш фолд, взяли ее в возрасте 2,5 мес. ушки были плотно прижаты и все замечательно:080::080:

Но видимо жаркое лето повлияло, у нее ушки стали на макушки ( уж очень сильно привстали), ждали осень думали немного прижмуться обратно ( читала, что у дааной породы это возможно. что даже привстают от настроения и стресса или после родов и т.д)

Но у ее так и остались приставшие, правда непеодически очень плотно прижимает, но крайне редко;);)

Оцените. возможно ли нам выставку пройти и какие у нас шансы , фотки найду и вышлю еще;);)

Первая фотка, это когда ей 3 мес было, а след. буквально 2 недели назад

Спасибки Вам за ранее:091::091::091::091::091::091::091:

Жулик
01.11.2010, 08:27
Jogik , Какая лапа у Вас!!!мммммм

Тропиканка
01.11.2010, 09:35
Мне кажется котиков,как и детей можно фотографировать бесконечно!:love:

Белоchка
01.11.2010, 10:39
Мне кажется котиков,как и детей можно фотографировать бесконечно!:love:
Это точно! у нас теперь дома одна модель. А остальным если только повезет попасть в кадр!:004:
Спасибо, девочки!:flower:

тереха
01.11.2010, 10:44
Подскажите. пожалуйста, хайлендов нужно только и хайлендами скрещивать, или можно просто со скотишшами)))
хочется получить мнение независимого специалиста:support::support:

Это смотря что вы хотите получить,хайлендов или короткошерстных...
Чтобы получились длинники надо вязать на длинношерстное животное ,тогда в помете все будут длинники или на короткошерстное ,но с геном длинной шерсти,тогда в помете будут и длинники и короткошерстные.Я свою хайлю вязала на к/ш кота,но с геном длинной шерсти,у нас получилось 4 длинника и одна к/ш .
Мой кот страйт без гена длинношерстности и при вязке на кошек хайликов ,получались только к/ш котята,но с обалденной набитостью шерсти!

тереха
01.11.2010, 10:47
Ой, я хочу Вас еще немного помучать своими вопросами:015::015::015:

Наша первая кошечка, скотишш фолд, взяли ее в возрасте 2,5 мес. ушки были плотно прижаты и все замечательно:080::080:

Но видимо жаркое лето повлияло, у нее ушки стали на макушки ( уж очень сильно привстали), ждали осень думали немного прижмуться обратно ( читала, что у дааной породы это возможно. что даже привстают от настроения и стресса или после родов и т.д)

Но у ее так и остались приставшие, правда непеодически очень плотно прижимает, но крайне редко;);)

Оцените. возможно ли нам выставку пройти и какие у нас шансы , фотки найду и вышлю еще;);)

Первая фотка, это когда ей 3 мес было, а след. буквально 2 недели назад

Спасибки Вам за ранее:091::091::091::091::091::091::091:

Если хотите вязаться,то на выставку все равно сходитен,получите хотя бы разводную оценку.
Ушки действительно привстали,вряд ли опустятся.У моей фолды привстали после первых родов,обратно не опустились:(,но котят дает кошка очень приличных!
Вам для вязки нужно искать кота,который хорошо закладывает ушки.

Баньши
01.11.2010, 10:59
Если хотите вязаться,то на выставку все равно сходитен,получите хотя бы разводную оценку.
Ушки действительно привстали,вряд ли опустятся.У моей фолды привстали после первых родов,обратно не опустились:(,но котят дает кошка очень приличных!

Сорри, что влезаю, но просто интересно. Ведь фолды вяжутся только на страйтов, если я правильно понимаю, а тка как кошка сама фолд, то котик должен быть страйт, как же лн заложит ушки, когда у него они стоят:016: объясните пожалуйста:091:
ЗЫ: да, я бестолковая, но любопытная, :008:

тереха
01.11.2010, 11:21
Сорри, что влезаю, но просто интересно. Ведь фолды вяжутся только на страйтов, если я правильно понимаю, а тка как кошка сама фолд, то котик должен быть страйт, как же лн заложит ушки, когда у него они стоят:016: объясните пожалуйста:091:
ЗЫ: да, я бестолковая, но любопытная, :008:

ой,объяснять долго.....писать точнее....могу ссылок нгакидать по генетике,читайте и разбирайтесь.поймете.если есть хотя бы поверхностные знания генетики

lorean
01.11.2010, 12:31
Девочки подскажите где вы выставочные клетки покупали?

МАМУЛЕНОЧЕК
01.11.2010, 14:10
Девочки:flower:
Теперь моя деовчка уже оно;), сегодня все сделали. Лежит , отсыпается..Вот подскажите приблизительно время отхождения от накркоза:009: к чему готовить мужа, он у нас сеглдня за старшего по младшим детям:017:Пыталсь 2 раза залезть в свой домик, на стул и ко мне на руки, но я как-то побаиваюсь сделать ей больно, поэтому ползаю за ней попятам, чтоб никуда не прыгнула и головой не стукнулась. Воду пока не пьет, предлагали.
Вот такие у нас егодня новости:020:

тереха
01.11.2010, 14:49
Теперь моя деовчка уже оно;), сегодня все сделали. Лежит , отсыпается..Вот подскажите приблизительно время отхождения от накркоза.....:

это зависит от свойства организма ну и от наркоза...у всех по разному,нол в основном при правильном наркозе и нормальном здоровье и переносимости,кошки быстро в себя приходят...

Приходите в себя по быстрей!

Malinka!
01.11.2010, 14:49
Теперь моя деовчка уже оно;), сегодня все сделали. Лежит , отсыпается..Вот подскажите приблизительно время отхождения от накркоза:009: к чему готовить мужа, он у нас сеглдня за старшего по младшим детям:017:Пыталсь 2 раза залезть в свой домик, на стул и ко мне на руки, но я как-то побаиваюсь сделать ей больно, поэтому ползаю за ней попятам, чтоб никуда не прыгнула и головой не стукнулась. Воду пока не пьет, предлагали.
Вот такие у нас егодня новости:020:

Подсказать про наркоз не могу, еще не проходили, но желаю, чтобы у вашей девочки все было хорошо:flower:

Подскажите, а как ваши котейки относятся к новогодним елкам. Судя по моему сорванцу, елка нам в этом году не светит:)

тереха
01.11.2010, 14:57
Подскажите, а как ваши котейки относятся к новогодним елкам. Судя по моему сорванцу, елка нам в этом году не светит:)

Елки очень опасны для кошек! особенно дождик и стеклянные игрушки! вот сколько у меня лет кошки в доме,столько лет уже елка стоит в комнате за закрытыми дверями...

Kate1981
01.11.2010, 16:08
Девочки подскажите где вы выставочные клетки покупали?
Смотря какие. Ладиоли, так их на выставке и продают. Если хорошую - STARDI - так это в Москве забирать нужно, привозят из штатов.

Kate1981
01.11.2010, 16:11
Елки очень опасны для кошек! особенно дождик и стеклянные игрушки! вот сколько у меня лет кошки в доме,столько лет уже елка стоит в комнате за закрытыми дверями...
Не преувеличивай!
Если елка с пластиковыми игрушками, и на ней нет дождика - то все ок! Только елка ходуном ходит, и игрушки гоняют везде :)
Тк на НГ у меня котята каждый год :)

тереха
01.11.2010, 16:22
Не преувеличивай!
Если елка с пластиковыми игрушками, и на ней нет дождика - то все ок! Только елка ходуном ходит, и игрушки гоняют везде :)
Тк на НГ у меня котята каждый год :)

Катя,лучше преувеличить и перебдеть .чем потом лечить животное! и я не преувеличиваю,а пишу возможные опасности,про которые спросили!
а еще и гпрлянды нельзя ни электрические ни такие которые как бы из дождика...
кстати у знакомой кошка просто объела синтетическую елку,т.е то из чего якобы "иголки" сделаны.в итоге операция...так что как знаешь....

Кстати у меня елка и с гирляндами и с дождиком и со стеклянными игрушками,только стоит в комнате у сына и дверь в эти дни закрываем и еще кошкам просто не разрешаю лишний раз туда заходить....:004:

Сластена
01.11.2010, 16:24
Девочки почему селкирк рексов называют кудрявыми британцами?* Они имеют отношения к бриташкам?

Тропиканка
01.11.2010, 16:28
Девочки,подскажите пожалуйста,какой наполнитель лучше использовать для туалета.И какую посудину лучше -- с вынимающимся вторым поддоном или нет?

Kate1981
01.11.2010, 16:36
Катя,лучше преувеличить и перебдеть .чем потом лечить животное! и я не преувеличиваю,а пишу возможные опасности,про которые спросили!
а еще и гпрлянды нельзя ни электрические ни такие которые как бы из дождика...
кстати у знакомой кошка просто объела синтетическую елку,т.е то из чего якобы "иголки" сделаны.в итоге операция...так что как знаешь....

Кстати у меня елка и с гирляндами и с дождиком и со стеклянными игрушками,только стоит в комнате у сына и дверь в эти дни закрываем и еще кошкам просто не разрешаю лишний раз туда заходить....:004:

Ну перебдеть, лучем чем недобдеть :))))
А гирлянды - это трндец! Напряжение там маленькое, и кошки чуют ток. Так вот у меня перегрызли в прошлом году 3 штуки :015::015::015:
А без - не поставить, дети пищат..... Так и закупаюсь на НГ :065:

Сластена
01.11.2010, 16:41
Девочки,подскажите пожалуйста,какой наполнитель лучше использовать для туалета.И какую посудину лучше -- с вынимающимся вторым поддоном или нет?
у нас туалет с решеткой, вниз кладу древесный наполнитель...с двумя котами хоть не нужно ежедневно мыть

тереха
01.11.2010, 17:04

Это какой больше нравится вашей кошке!:)
Только учтите что кошки любят копаться,поэтому редкие кошки предпочитают ходить на решетку,больше любят наполнители.
Кто пользуется селикагелевым,кто то комкующимся.некоторые впитывающим или древесным,в основном ставят тот наполнитель, к которому котенко уже приучен у заводчика.

remark
01.11.2010, 17:18

спасибо Вам огромное:flower::flower: за советы

Так как с моим заводчиком сложно общаться по вопросам выставок и тд. говорит что для нас это не обязательно, так как мы не питомник , а скрещивать ее и так можно будет

Мой муж изначально был против стерилизации, только и смогла его уговорить пр условии , что не будем ее стерилизовать ( поэтому хотя бы 1-2 раза нужно будет родить, надеюсь потом успокоиться и не будет так "гулять"). Ей всего 9 месяцев, а она уже театр устраивает;););)

Я подхожу к этому моменту, со всей ответственность и хочу, чтобы котята были очень хорошие и здоровые, надеюсь выставка это один из первых ступеней к этому. Пусть эксперты оценят.

В инете вообще очень мало информации, прочитала, что можно закончить Курсы фелинолога ( анатомия кошек, их физиология, развитие, генетика окрасов, стандарты и т.д. ), что посоветуете???

Спасибки за ранее:091::091::091::091::091::091:

remark
01.11.2010, 17:20
ой,объяснять долго.....писать точнее....могу ссылок нгакидать по генетике,читайте и разбирайтесь.поймете.если есть хотя бы поверхностные знания генетики

скинте ссылочку, пожалуйста, может разберусь, или муж поможет))))))))))))

тереха
01.11.2010, 17:24
спасибо Вам огромное:flower::flower: за советы

Так как с моим заводчиком сложно общаться по вопросам выставок и тд. говорит что для нас это не обязательно, так как мы не питомник , а скрещивать ее и так можно будет

Мой муж изначально был против стерилизации, только и смогла его уговорить пр условии , что не будем ее стерилизовать ( поэтому хотя бы 1-2 раза нужно будет родить, надеюсь потом успокоиться и не будет так "гулять"). Ей всего 9 месяцев, а она уже театр устраивает;););)

Я подхожу к этому моменту, со всей ответственность и хочу, чтобы котята были очень хорошие и здоровые, надеюсь выставка это один из первых ступеней к этому. Пусть эксперты оценят.

В инете вообще очень мало информации, прочитала, что можно закончить Курсы фелинолога ( анатомия кошек, их физиология, развитие, генетика окрасов, стандарты и т.д. ), что посоветуете???

Спасибки за ранее:091::091::091::091::091::091:

Ваш заводчик не прав на 100%!!!!!!!!!!:073:
Не важно питомник или частный заводчик! кошку желательно выставить! не все кошки в питомниках,но те которые идут или хотят идти в разведение должны выставиться!
Кошек вяжут,а не скрещивают!;)
Гулять после родов меньше не будет.может наоборот разгуляется так что туши свет и сливай воду!:001:
ссылки по генетике могу накидать в личку....:fifa:

remark
01.11.2010, 17:33
Ваш заводчик не прав на 100%!!!!!!!!!!:073:
Не важно питомник или частный заводчик! кошку желательно выставить! не все кошки в питомниках,но те которые идут или хотят идти в разведение должны выставиться!
Кошек вяжут,а не скрещивают!;)
Гулять после родов меньше не будет.может наоборот разгуляется так что туши свет и сливай воду!:001:
ссылки по генетике могу накидать в личку....:fifa:

Спастбочки запомню))))))

Возможно еще больше после родов???? Мне крышка:073::073::073::073::073:

Ладно, муж против стерилизации, вот и будет успокаивать:020::020::020::020:

Жду ссылочку:091::091::091:

тереха
01.11.2010, 17:38
...
Жду ссылочку:091::091::091:

дык в личку уже накидала....ловите....

remark
01.11.2010, 17:40
дык в личку уже накидала....ловите....

Спасибо огромное, уже начала читать:)

Муж нервничает, говорит, что кошкам больше времени уделяю;);) ревнует:046::046:

jewel
01.11.2010, 17:44
Света, а можно и мне ссылок про генетку? ;) Спасибо!

Kate1981
01.11.2010, 21:41
Спасибо огромное, уже начала читать:)

Муж нервничает, говорит, что кошкам больше времени уделяю;);) ревнует:046::046:
Котята будут, так вообще забудете про него :))))) И говорить будет, что типа "ты на кошек больше тратишь, чем на меня" или "ты кошаков лучше кормишь, чем меня" :)))))
У меня так и говорит :))))))
ТОлько я ему счетаза кучи наполнителя, корма, консервы, мясо, выставки - не показываю, а то кондрат хватит :)

remark
02.11.2010, 00:29
Котята будут, так вообще забудете про него :))))) И говорить будет, что типа "ты на кошек больше тратишь, чем на меня" или "ты кошаков лучше кормишь, чем меня" :)))))
У меня так и говорит :))))))
ТОлько я ему счетаза кучи наполнителя, корма, консервы, мясо, выставки - не показываю, а то кондрат хватит :)

:001::001::001::001::001:

Я уверенна, что именно так и будет. правда инициатором покупки кошки был именно он ( дом без кошки - это не уютный дом), я согласилась и очень этому рада)))):support::support::support:

Патрисия просто душка, очень нежная и все понимает без слов:love::love:

Правда счета от покупок для моих девчушек делю на два( нервы его перегу):)):))

eliadka
02.11.2010, 01:30
Девочки подскажите, я тут заметила, что у нас извиняюсь за подробности кал у кошки как камушки. мне уже паниковать и бежать в больницу? или эт не страшно? я не давно дала глистогонное, может это как-то повлияло?

Dolara09
02.11.2010, 09:50
Дело в том,что мне подружка привезёт из другого города,и мне будет самой не выбрать ,только если по фото.Поэтому хочу чтобы мне подсказали,про ушки, и про цвет,и про пол.Помогите пожалуйста!
Мне бы хотелось что б характер поласковей и размер поменьше.Мальчика брать или девочку? Потомством обзаводиться не будем.
А как приучать,что б не драл ничего в квартире?

Могу сказать про себя, такими же вопросами задавалась как и Вы:) Но когда пришла выбирать, была уверена, что хочу взять кошечку, она поменьше, вопрос стерилизации решаемый и.т.д. Понаблюдала за котятами, их характером и повадками и выбор как говорится был сделан "сердцем" понравился в итоге мальчик:) В Вашем случае, расспросите заводчика, хотя неужели в городе где живете нет клубов и заводчиков, что бы самой увидеть сначала котят...
Многое зависит от семьи:) ведь котят забирают после двух минимум месяцев и кошка должна котенка уже приучить к основным моментам, а характер то же можно подредактировать, своей любовью и терпением:)

У нас очень добрый и ласковый котик, разговорчивый и контактный. Всегда, где мы там и он:)
Все "социальные" вопросы: приучение к лотку, к когтеточке и не желание есть цветы - вполне воспитуемы, если был хороший пример показан его мамой. А это видно когда Вы приходите забирать котенка, ободраны ли стены в квартире и мебель, как содержались котята и т.д. Я котенка выбирала и по заводчице то же:) Так что греха таить, есть не очень добросовестные люди.

Мой например, любит спать на коврике в ванной комнате - так мама делала и это у нас осталось:)

Dolara09
02.11.2010, 10:05

Мы сначала пользовались "мелкими деревяшками" пока маленький был, ради безопасности - если что съест не страшно, потом ему он перестал нравиться и начал даже делать вдруг мимо:( но это прошло как только сменила на комкующийся наполнитель Ever Clean, сейчас использую наполнитель канадский Easy Clean (он дешевле и по качеству похож) и очень довольны и мы и кот :) Единственное котик существенно вырос и надо покупать новый горшок с бортиком, что бы при копании не рассыпался наполнитель.
Подитожа - у нас простой лоток без сетки(сетка была мы ее не используем), но не маленький по размеру, наполнитель комкующийся.

Тропиканка
02.11.2010, 10:28
Dolara09,спасибо за ответ,это у подружки котики родились,поэтому она мне одного дарит:) Буду их по Сакйпу разглядывать и выбирать:))

МАМУЛЕНОЧЕК
02.11.2010, 10:48
Доброе утро, девочки:flower:
Спасибо за ответы:flower:
Моя красавица довольно таки быстро пришла в себя( со слов мужа).Пока я не пришла домой, все пряталсь от них( муж и сын), на мой голос вышла. Но ей было малость не удобно идти из-за памперса.(фулд--какие же маленькие новорожденные, совсем не помню своих таких), но коте в самый раз. Так вот когда снимали, не то чтоб плакала, просто орала на нас, видимо очень больно. Хотя мы ну очень аккуратно и нежно с ней обходимся. Потом она спряталась по ванной, и только в ночи вышла... Видимо совсем отпустило. Сейчас уже нормально, животик и спинку не трогаем, заметила что чуть-чуть прихрамывает на правую заднюю лапку-думаю попона мешает. Все остальное нормально: попили, чуть-чуть покушала, вот сейчас пришла из туалета и отчиталась о проделаной работе.
Я поняла, у нас хитрюга, сейчас просилась на стол-мчвкала(мама-мама), положила -урчит. А когда пришла из садика, она уже лежала на столе, значит может и сама, но ведь так приятно когда за тобой ухаживают:love:

тереха
02.11.2010, 11:06
Dolara09, есть наполнители ничуть не хуже чем Ever Clean по качеству,но гораздо ниже по цене! поверте! я пользуюсь только комкующимися наполнителями! так что изучила их вдоль и поперек! это я к тому что зачем переплачивать за бренд,если можно купиить дешевле и такого же качества.

Белоchка
02.11.2010, 11:15
Dolara09, есть наполнители ничуть не хуже чем Ever Clean по качеству,но гораздо ниже по цене! поверте! я пользуюсь только комкующимися наполнителями! так что изучила их вдоль и поперек! это я к тому что зачем переплачивать за бренд,если можно купиить дешевле и такого же качества. А Это какие, Света? Мне Ever Clean тоже очень понравился, но он дорогой. Купили еще по совету девочек с форума Easy Clean. Он реально дешевле, но пока еще не пробовали.

Kate1981
02.11.2010, 11:59
Девочки! У меня стоит комкующийся! 11 кг! Кому надо?
Мы с выставки притащили, а не пользуемся таким!

Белоchка
02.11.2010, 12:05
Девочки! У меня стоит комкующийся! 11 кг! Кому надо?
Мы с выставки притащили, а не пользуемся таким!
А какой у Вас?;)

Kate1981
02.11.2010, 12:23
А какой у Вас?;)

Kotoff

Белоchка
02.11.2010, 12:33
Kotoff
У нас другой:009:Не будем экспериментировать.:019:

тереха
02.11.2010, 13:13
А Это какие, Света? Мне Ever Clean тоже очень понравился, но он дорогой. Купили еще по совету девочек с форума Easy Clean. Он реально дешевле, но пока еще не пробовали.

вот Easy Clean и беру,а еще Либер Кэт ,продавался раньше только в Пятерочках.сейчас еще и в Карусели продают.Вот его очень люблю,стоит 5 кг 170 руб.

Белоchка
02.11.2010, 13:16
Ну, мы тогда на Easy Clean и остановимся!
А не знаете, можно где-то найти информацию сколько в каком возрасте должен весит британский котенок? А то мы сказали вету, что весим в почти 3 месяца 700 г, сказали, что мало!

тереха
02.11.2010, 13:29
Ну, мы тогда на Easy Clean и остановимся!
А не знаете, можно где-то найти информацию сколько в каком возрасте должен весит британский котенок? А то мы сказали вету, что весим в почти 3 месяца 700 г, сказали, что мало!

все весят по разному,смотря как животное развивается.....
но 700 гр в 3 месяца это очень мало....у меня больше весят в 2 месяца,когда я взвешиваю чтобы дать глистогонное....

Белоchка
02.11.2010, 13:34
но 700 гр в 3 месяца это очень мало....у меня больше весят в 2 месяца,когда я взвешиваю чтобы дать глистогонное....
И что нам делать??? :009:У нас котенок довольно миниатюрный, видимо. Когда мы его забирали, там был еще один плюшевый младше его, но чуть больше по размерам. Бася за день съедает 1 баночку проплановского паштета и чуть-чуть сухого корма. то мало?:(

тереха
02.11.2010, 13:41
И что нам делать??? :009:У нас котенок довольно миниатюрный, видимо. Когда мы его забирали, там был еще один плюшевый младше его, но чуть больше по размерам. Бася за день съедает 1 баночку проплановского паштета и чуть-чуть сухого корма. то мало?:(

наверное я открою для вас Америку,но котенок мало ест сушки.потому что он хочет консерву! поэтому он и голодает.ждет от консервы до донсервы,у знакомой точно такая же история,попробуйте временно убрать консервы,пусть привыкает есть сушку или давайте консервы 2 раза в неделю.

Белоchка
02.11.2010, 13:43
Наверное, мое сердце это не выдержит. :010: Он утром несется в кухню со всех ног за паштетом, а я ему не дам? Может давать больше паштета или он им совсем не наедается?:009: А сырое мясо вы с какого возраста котятам даете?

Kate1981
02.11.2010, 14:09

Это офигенски мало!!!!!
Я бы к врачу сносила и анализы сдала.
700гр у меня весят в 1,5 мес, даже больше.

Белоchка
02.11.2010, 14:33
Это офигенски мало!!!!!
Я бы к врачу сносила и анализы сдала.
700гр у меня весят в 1,5 мес, даже больше.
Здорово! Только этого нам еще и не хватало для полного счастья :(. Котенок выглядит совершенно здоровым за исключением глаз. Но это мы уже выяснили, теперь лечимся. Кушать он стал больше. Когда мы его забирали от заводчицы, он только начал есть корм, до этого только молоко.
Боюсь я его к врачу тащить, мы пока без прививок. Ваш вет же его видела. Она ничего не сказала по поводу его маленьких размеров.:009:

jewel
02.11.2010, 14:42
700 гр. очень мало, моя в три месяца 1,750 весила...
мясо ему можно давать уже, если мелко порезать и ошпарить, а вобще лучше анализы сдать, может у него глисты?

Белоchка
02.11.2010, 14:44
700 гр. очень мало, моя в три месяца 1,750 весила...
мясо ему можно давать уже, если мелко порезать и ошпарить, а вобще лучше анализы сдать, может у него глисты?
Заводчица говорит, что давала ему глистогонное и что ничего не было. Только в свете последних событий, вера моя зоводчице сильно пошатнулась.:015:

jewel
02.11.2010, 14:48
я когда кису свою забирала, то она тоже от стресса от еды первые три дня отказывалась, видимо переезд в другой дом, другой корм (там она на натуралке была), но я все постепенно, сначала ее мяском баловала ошпаренным, потом косервами, сушку размачивала почти месяц, чтобы она ее ела, даже как то смешивала сушку с консервами напополам, приучала долго, но приучила. Может вам тоже попробовать ему предлагать и мяско, и творожок классический (тему или агушу без добавления фруктов, сливки можно или сметану не жирную), консервы с сушкой смешать. И кормить котять надо 5-6 раз в день. Им одного раза очень мало. Они кушают по чуть-чуть, но часто. Нет у них такого, как у нас, наелся за раз на весь день и все :)) Им надо часто и немножко давать. Он у вас явно недоедает :(

Белоchка
02.11.2010, 14:56
Так он не ест один раз в день. Утром и вечером консервы и сухой корм стоит всегда. Я думала, про творожок и мясо, но веты все кричат, что нельзя это все давать, если кормите промышленными кормами. :009:Вот я и в раздумье. Он сейчас активно прибавляет вес. По 60-80 г за день. Только ест и спит целыми днями.:)) Да и худым он не выглядит, протсто миниатюрым. А за 2 недели, что он у нас он очень вырос.:support:

АФРА
02.11.2010, 15:13
Наверное, мое сердце это не выдержит. :010: Он утром несется в кухню со всех ног за паштетом, а я ему не дам? Может давать больше паштета или он им совсем не наедается?:009: А сырое мясо вы с какого возраста котятам даете?
паштет это больше баловства ради - основной корм всё таки сушка, если не хотите малыша до скелета "докормить" правда - снимите пока консервы вообще - попробуйте размоченную сушку давать для начала

Белоchка
02.11.2010, 15:19
А то, что он активно набирает вес, не является показателем, что питание нормальное?

Kate1981
02.11.2010, 15:31
А то, что он активно набирает вес, не является показателем, что питание нормальное?

700гр это не активно набирает .............
Плин.... заводчику вашему...... руки оторвать! :015::015:

Взвешивайте его раз в неделю на детских весах.

АФРА
02.11.2010, 15:34
а где он активно набирает то если весит как скелетик?

Белоchка
02.11.2010, 15:36
Я бы оторвала ей не только руки. :015::015::015: Котенок был недешевый, хоть и вписала нам, что не для разведения. В итоге оказался микоплазмоз. :( Теперь вот лечим. Басю мы любим очень и другого не надо, но все равно обидно очень.
:wife:Он действительно набирает вес активно! В прошлую субботу был 620 г, через 2 дня уже 680, в воскресенье 700 г, а вчера уже 780 г!
Вы тоже думаете, что консервы надо убрать?:009:

eliadka
02.11.2010, 15:38
Я бы оторвала ей не только руки. :015::015::015: Котенок был недешевый, хоть и вписала нам, что не для разведения. В итоге оказался микоплазмоз. :( Теперь вот лечим. Басю мы любим очень и другого не надо, но все равно обидно очень.
:wife:Он действительно набирает вес активно! В прошлую субботу был 620 г, через 2 дня уже 680, в воскресенье 700 г, а вчера уже 780 г!

а у кого вы покупали его?

eliadka
02.11.2010, 15:38
а мой вопрос никто не увидел?:(

Белоchка
02.11.2010, 15:40
В питомнике Star Cats.

АФРА
02.11.2010, 15:42
убрать всё таки , пока временно...
сами же пишите - что сушку ест чуть-чуть - вот вместо консерв попробуйте дать корм сначала - если за день не поест - размочить его значит попробовать.. может бастовать и ждать консерву - но когда кушать очень уж захочется - станет сушку есть

АФРА
02.11.2010, 15:43
а мой вопрос никто не увидел?:(
этот чтоли?

Девочки подскажите, я тут заметила, что у нас извиняюсь за подробности кал у кошки как камушки. мне уже паниковать и бежать в больницу? или эт не страшно? я не давно дала глистогонное, может это как-то повлияло?

и какая информация в данном вопросе то?

Белоchка
02.11.2010, 15:44
:001: И кроме сушки ничего не давать???

АФРА
02.11.2010, 15:48
:001: И кроме сушки ничего не давать???
ооо... мороженное можете давать ему ещё:))
чем удивление то вызвано? сушка - это не наш доширак - это вполне сбалансированная пища, когда научится сушку есть нормально - не выжидая консерв - тогда можно будет снова вводить их постепенно

Белоchка
02.11.2010, 15:49
ооо... мороженное можете давать ему ещё:))
чем удивление то вызвано? сушка - это не наш доширак - это вполне сбалансированная пища, когда научится сушку есть нормально - не выжидая консерв - тогда можно будет снова вводить их постепенно
речь не о мороженном. имелось и виду мясо, творожки и пр.