Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
МАМУЛЕНОЧЕК
07.11.2010, 01:44
Мне нужна девочка.
Держите за нас кулачки! 2 захлебыша.... вроде откачала.. теперь первую ночь пережить...........
Я за девочек:flower:
ттт( кого откачали)и Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kate1981
07.11.2010, 01:54
Мальчика и единственную девочку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчика и единственную девочку....
Кать - как вы?
кулачков малышам! @@@@@@@@
Аурелита
07.11.2010, 03:39
Всем привет! Хочу показать нашу красавицу. Смокки, 3,5 мес.
какая зая! :) И имя как подходит! :)
Kate1981
07.11.2010, 09:34
Кать - как вы?
Слава Богу все сосут! Все возле маки!
Всем привет! Хочу показать нашу красавицу. Смокки, 3,5 мес. Спасибо Свете за супер-ребенка:flower:
Растите большие и красивые!:flower:
Смокки похожа не дедушку красавчика!:008:
:080:
Ну и славненько. Растите здоровенькими и красивенькими.
Kate1981
07.11.2010, 13:48
Ну и славненько. Растите здоровенькими и красивенькими.
Спасибище!
Скоро в сиб топике фотки выложу красавцев!
Девочки, поздравьте!
:0028::0028::0028:
Вот наш малыш - кот Нельсон!!! Первые два часа в новом доме
Вся семья в восторге, а особенно дочка...
http://s012.radikal.ru/i320/1011/d7/a8ec0c012739t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/d7/a8ec0c012739.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i314/1011/f8/eac255488536t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/f8/eac255488536.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/2f/f20fc3166ad6.jpg.html)
мамаСоник
07.11.2010, 16:44
Девочки, поздравьте!
:0028::0028::0028:
Вот наш малыш - кот Нельсон!!! Первые два часа в новом доме
Вся семья в восторге, а особенно дочка...
красавчик:) одного не понимаю...Вы еще вчера вечером спрашивали где Вам взять котенка,а сегодня он уже дома...как Вы так шустро то?!
красавчик:) одного не понимаю...Вы еще вчера вечером спрашивали где Вам взять котенка,а сегодня он уже дома...как Вы так шустро то?!
Вчера весь вечер, ночь и сегодня утро провели в инете....звонили спрашивали, во многих местах бронь и предзаказ..., в питомниках так вообще раньше конца ноябра-декабря не было,...
А сегодня утром наткнулись на объявление на другом ресурсе - спасибо Ирине, с Парнаса...и как итог малыш у нас...чуть позже выложу видео - обалденно игривый котик :080:
мамаСоник
07.11.2010, 17:11
с документами?привитый? сколько ему? кто он? бриташка или страйтик?
привитый? сколько ему? кто он? бриташка или страйтик?
прививка по плану 15 ноября, ему чуть меньше двух, бриташка...
вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=BJPNsmEFXvY
котика брали для дома и семьи...и очень довольны выбором
мамаСоник
07.11.2010, 17:21
вот ссылочка
понятно...как и многие в этом топике,я не одобряю,когда отдают-берут котят в таком раннем возрасте, тем более не привитых...но это Ваше личное дело и дело заводчицы конечно...могу только здоровья малышу пожелать:)
Kate1981
07.11.2010, 18:00
вот ссылочка
Нда...... пишешь пишешь... и без толку :(
Будем надеяться, что все у вас будет хорошо.
Девочки, спасибо за советы и переживания...все у нас будет хорошо, поверьте!
Буду выкладывать фото по мере нашего роста и развития..., договорились ? :)
мальчик сходил "куда положено", наигрался, попил водички и довольный улегся спать в новом домике...(вот уж чего не ожидали), сам забрался и уснул...
ПыСы: возраст сегодня вечером уточню...:))
Kate1981
07.11.2010, 18:28
ПыСы: возраст сегодня вечером уточню...:))
Вы и возраст точный не знаете????:0007::0007::0007::010::010::010:
Вы и возраст точный не знаете????:0007::0007::0007::010::010::010:
:046:
дата рождения 15 сентября 2010 года, 4 часа 51 минута 45 сек...или 4 часа 51 минута 47 секунд, хозяйка точно не помнит, вечером обещала посмотреть...
И Вас с праздниками, девушки...
знаете...пусть у вас все будет хорошо!
Но я вот уже сомневаюсь в заводчиках.которые продают котят не привитыми хотя бы даже первой прививкой....
Kate1981
07.11.2010, 18:44
дата рождения 15 сентября 2010 года, 4 часа 51 минута 45 сек...или 4 часа 51 минута 47 секунд, хозяйка точно не помнит, вечером обещала посмотреть...
И Вас с праздниками, девушки...
Вас тоже с праздниками!
О! Ну хоть дату помнит, уже хорошо!
А почему такого зародыша вам продали то? Ему ж еще и 2х месяцев то нет :(((
Вас тоже с праздниками!
О! Ну хоть дату помнит, уже хорошо!
А почему такого зародыша вам продали то? Ему ж еще и 2х месяцев то нет :(((
ну чЁ ты как всегда в праздники дурацкие вопросы задаешь?:073: сама догадайся....:004:
Kate1981
07.11.2010, 18:51
ну чЁ ты как всегда в праздники дурацкие вопросы задаешь?:073: сама догадайся....:004:
Ну да. Кому то побыстрее продать, чтоб не париться и не тратиться.... Кому то купить импульсивно, руководствуясь одним главным критерием.......
Гурами Вы не обижайтесь, просто я знаю во что это выливается :( Опыта у меня немало.
А вам желаем, чтобы вы сейчас проглистогонили котика, и привили через 7-10 дней. Потом ревакцинация + чипирование.
Удачи!
...
А вам желаем, чтобы вы сейчас проглистогонили котика, и привили через 7-10 дней. Потом ревакцинация + чипирование.
Удачи!
А потом отдали на съемки фильма "Терминатор. Кот машин"...:))
Уважаемый (ая) Kate1981, а какую цель Вы преследуете своими подколами? Не у Вас купили? эх...досада
Значит дороги у нас разные, извините.
И Вам удачи
МАМУЛЕНОЧЕК
07.11.2010, 20:02
Спасибище!
Скоро в сиб топике фотки выложу красавцев!
Поздравляю:flower: такие малыши славные:love: а уж девушка:love::love::love: ее не с кем не спутаешь:046:
Мамочке :flower: молодец
Natalena
07.11.2010, 20:06
Уважаемый (ая) Kate1981, а какую цель Вы преследуете своими подколами? Не у Вас купили? эх...досада
И Вам удачи
Эх, Господи Боже мой... Уважаемая Kate1981 является заводчиком с большим опытом, и не занимается британскими кошками. А советы она дала вам правильные. Вам бы прислушаться, так нет- ершитесь... По фото с глазками у вашего котика проблемы, сдайте смывы перед прививкой обязательно.
МАМУЛЕНОЧЕК
07.11.2010, 20:08
И Вам удачи
Зря вы так...
Если Вы читали топ, хотя бы последние страиц 20, то поняли о чем идет речь. Именно поэтому Вам пожелали здоровья и удачи.
От выделенного я просто:010::010::010:
И Вам удачи
вы не правы! и у Кати другая порода,к вам отношения не имеет,она говорит как ответственный заводчик,а вы рассыпаетесь благодарностью своему заводчику,который продал вам абсолютного кроху,не привитого ,не проглистогоненного....
вы пребываете в эйфории от приобретения котенка,это замечательно,а вам просто говорят как делают другие заводчики....
:091:сколько итого, Кать?
Нда...... пишешь пишешь... и без толку :(
Будем надеяться, что все у вас будет хорошо.
:(
Кать - нам сюда потом хотя ссылочку на малышню дашь?:008:
И Вам удачи
:005:а вы где подколы то увидели?
:)) валяюсь)) знаете - у нормальных заводчиков не бывает таких досад - ой, не у меня купили..сами ж видели - что там бронь на долго вперёд идёт:005:
И Вам удачи
Считаю, что Вам неплохо бы и изниниться перед Катей. А документы-то у Вашего котенка есть?
И Вам удачи
Это точно,что дороги у Вас с Катей абсолютно разные...;)
Kate1981
07.11.2010, 21:11
И Вам удачи
Подколов у меня нигде не было.
Да и Звините породами я другими занимаюсь. Мне до тех, кто плодит чисто для продажи..... фиолетово. Честно. Просто потом жалко и хозяев и питомцев, если они нездоровы :(
мы вот всё не можем найти для себя котёнка....
я правильо поняла, что покупать надо только привитого котёнка, и его возраст должен быть не меньше 4-х месяцев? приученого к лотку и когтеточке.
Многие пишут, что котята приучены к сух. корму, а реально потом такого котёнка посадить на смешанное питание-натуралка+корма???
Kate1981
07.11.2010, 21:14
:(
Кать - нам сюда потом хотя ссылочку на малышню дашь?:008:
Ловите :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51152108&postcount=1242
Kate1981
07.11.2010, 21:17
Считаю, что Вам неплохо бы и изниниться перед Катей. А документы-то у Вашего котенка есть?
Девочки, да забейте вы!
Меня сегодня уже по телефону замучили звонками и вопросами почему я через месяц им не отдам :))))
мы вот всё не можем найти для себя котёнка....
я правильо поняла, что покупать надо только привитого котёнка, и его возраст должен быть не меньше 4-х месяцев? приученого к лотку и когтеточке.
Многие пишут, что котята приучены к сух. корму, а реально потом такого котёнка посадить на смешанное питание-натуралка+корма??? Смешанное????
Зачем? ПРоблемы будут. Котенка если в Питере приобретается, то уже в 3 мес после прививок может ехать домой :)
ааа, сладкие попы:love: красненькие:love:
Какие хвостатики сладкие.:0070:
Девочки, да забейте вы!
Меня сегодня уже по телефону замучили звонками и вопросами почему я через месяц им не отдам :))))
Смешанное????
Зачем? ПРоблемы будут. Котенка если в Питере приобретается, то уже в 3 мес после прививок может ехать домой :)
Я именно хочу смешанное, основа корма, а натуралка как дополнение. С этим я уже конкретно определилась. И ничего плохого в этом не вижу, как и некоторые заводчики, с которыми я общалась.
Я именно хочу смешанное, основа корма, а натуралка как дополнение. С этим я уже конкретно определилась. И ничего плохого в этом не вижу, как и некоторые заводчики, с которыми я общалась.
смотря что вы понимаете под натуралкой, я даю корм сухой+мясо иногда консервы, остального ничего не даю
Если под натуралкой вы понимаете сырое мясо, то да это неплохо. А вот супчики, картошка, рыба, макароны и тд., и тп., то уже не хорошо как-то.
Kate1981
07.11.2010, 21:44
Ну если типа смешанное то только такое: Сушка + вода всегда, утром и вечером куриные шеи, головы, сердечки.
И все.
смотря что вы понимаете под натуралкой, я даю корм сухой+мясо иногда консервы, остального ничего не даю
мясо без вопросов, конечно будет присутствовать!!!
Если под натуралкой вы понимаете сырое мясо, то да это неплохо. А вот супчики, картошка, рыба, макароны и тд., и тп., то уже не хорошо как-то.
Я считаю, что животное должно знать вкус простой пищи, а не только мясо и дорогушие корма. Времена разные бывают, а коты живут долго.
а чем так плохи рыба, макароны.....???
Ну если типа смешанное то только такое: Сушка + вода всегда, утром и вечером куриные шеи, головы, сердечки.
И все.
О!!!! точно, я совсем забыла, что это тоже можно)))) а в варёном или сыром вмде всё это?
и ещё , у большинства котят голубых окрасов глаза голубые, а у взрослых кошек оранжевые. Это они так меняются или могут и голубыми остаться?
Считаю, что Вам неплохо бы и изниниться перед Катей.
Конечно,Катя извините...
А документы-то у Вашего котенка есть?
Усы, лапы, уши и хвост - вот наши документы, этого надеюсь достаточно, чтобы быть котом :))
Мне до тех, кто плодит чисто для продажи..... фиолетово. Честно.
Еще раз извините Катя, а заводчики и питомники своих плодят разве для других целей :)) Вот Вам, как Вы говорите звонят, а Вы не собираетесь и через месяц отдавать...Вы их дарите, или как?
И вообще, если честно, мы хотели поделиться радостью...а обрели в ветке, если честно кучу обидного и неприятного...
Конечно понятно, многие здесь призеры и элита...куда нам, как грится "Сами мы не местные...Папа с Украины, мама вообще с другого континента...Нету у нас российского паспорта...Так что же, мы изгои что-ли?
Я говорю детям приятно и семье - а нам в ответ - Ваш кот больной, сдайте анализы, причем на фото я лично цвет глаз не отличаю, а профи - ставят диагноз...
Знаете девочки, конечно Вы все нас простите еще раз- но если честно, после ушата холодной воды в теме общаться как-то не очень хочется...она как-то отталкивает что-ли. Возможна тема создана для других целей, извините - не знали.
Здоровья всем Вам и Вашим питомцам, и как говорит один мой приятель "Всего Вам доброго" (с)
Прости,прощай...
07.11.2010, 21:53
и ещё , у большинства котят голубых окрасов глаза голубые, а у взрослых кошек оранжевые. Это они так меняются или могут и голубыми остаться?
Почитайте стандарт породы, которую собираетесь приобрести. Глаза у голубых окрасов оранжевые, а у котят всегда глазки сначала голубые- потом меняются. Если хотите голубую кошку с голубыми глазами- это русская голубая.
Прости,прощай...
07.11.2010, 21:56
Я считаю, что животное должно знать вкус простой пищи, а не только мясо и дорогушие корма. Времена разные бывают, а коты живут долго.
Макароны и каши плохи тем, что это еда не для кошек...
Кормите кормом, а вместо консервов- вареные куринные потроха- это вариант намного лучше макарон, каш и рыбы.
А про плохие времена думать... Ну когда они настанут- когда и накормите макаронами....
Конечно,Катя извините...
Усы, лапы, уши и хвост - вот наши документы, этого надеюсь достаточно, чтобы быть котом :))
Еще раз извините Катя, а заводчики и питомники своих плодят разве для других целей :)) Вот Вам, как Вы говорите звонят, а Вы не собираетесь и через месяц отдавать...Вы их дарите, или как?
И вообще, если честно, мы хотели поделиться радостью...а обрели в ветке, если честно кучу обидного и неприятного...
Конечно понятно, многие здесь призеры и элита...куда нам, как грится "Сами мы не местные...Папа с Украины, мама вообще с другого континента...Нету у нас российского паспорта...Так что же, мы изгои что-ли?
Я говорю детям приятно и семье - а нам в ответ - Ваш кот больной, сдайте анализы, причем на фото я лично цвет глаз не отличаю, а профи - ставят диагноз...
Знаете девочки, конечно Вы все нас простите еще раз- но если честно, после ушата холодной воды в теме общаться как-то не очень хочется...она как-то отталкивает что-ли. Возможна тема создана для других целей, извините - не знали.
Здоровья всем Вам и Вашим питомцам, и как говорит один мой приятель "Всего Вам доброго" (с)
ну вот вы опять....:(
речь не оцвете глаз.а о выделениях из глаз....
кстати тут много котят у девочек ,которые брали для себя и для души и тоже без документов...
заводчики не через месяц и даже не через два.а через три месяца ПРОДАЮТ привитых полностью котят ...
просто вы в таком "розовом " свете своего заводчика выставили,что вам сказали в чем он не прав...
Kate1981
07.11.2010, 22:01
Знаете, иногда и ДАРЮ, но людям, которым могу доверить. В прошлом году кошку шоу ПОДАРИЛА (под кастрацию). Счастливы и хозяева и кошки. Первую они у меня купили.
А кошки у меня рожают 1 раз в год, и котов я выбираю за год вперед, и вяжу не у нас в городе, тк, извините, но не с кем.
И котята не просто так, от фонаря, а по плем программе питомника.
И вы не обижайтесь, просто девочки волнуются, чтобы у вас ничего неприятного не случилось.
А смывы все-таки сдайте, надежнее будет так. Тк думаю ТАМ где вы взяли, животных перед вязкой никто не проверяет.:ded:
Kate1981
07.11.2010, 22:03
Извините, но считать - это одно, а иметь опыт - немного другое.
Про питание мы вам сказали, дальше вам решать: нужны животному проблемы или нет. ИМХО.
Kate1981
07.11.2010, 22:05
Почитайте стандарт породы, которую собираетесь приобрести. Глаза у голубых окрасов оранжевые, а у котят всегда глазки сначала голубые- потом меняются. Если хотите голубую кошку с голубыми глазами- это русская голубая.
Но но но! У РГ глаза ЗЕЛЕНЫЕ :)))
я девушка не сильно молодая,пережила уже не один кризис и талоны на питание....
так вот когда мясо ,мыло,водку,масло давали по талонам, я сама сидела на голых макаронах,а мясо покупала своей ВЕО и еще меняла свои талоны на водку и масло на мясные талоны,чтобы собака кушала,а уж кота прокормить гораздо проще в любые времена,если конечно не случится всемирный потом или третий ледниковый период(или какой том по счету?):046:
просто вы в таком "розовом " свете своего заводчика выставили,что вам сказали в чем он не прав...
Да нормальный у нас заводчик, успокойтесь пожалуйста.
И если так необхоидмы документы - сделаем и представим на суд божий. Наши родители вот отсюда:
http://british-cat.cc.ua/index.html
и дама, которая нам продала котенка тоже не очень сильно хотела этого делать...но ждать до 25 ноября не смогли мы (точнее наши дети). От глистов мы обезопасились (точнее до нас), и инструкций и наставлений получили целых пять листов...и звонит нам девушка в течение дня уже третий раз...все хорошо у нас будет, поверьте.
Просто встретили нас в теме очень жестко....и это неприятно, а главное непонятно почему?
До встречи всем и давайте без взаимных обид, плиз...это же форум, и мы здесь собрались общаться, неправда ли?
Прости,прощай...
07.11.2010, 22:08
Но но но! У РГ глаза ЗЕЛЕНЫЕ :)))
Мне они не нра. ИМХО!
Знаю- что у них точно не оранжевые.... Зеленые так зеленые....
я девушка не сильно молодая,пережила уже не один кризис и талоны на питание....
так вот когда мясо ,мыло,водку,масло давали по талонам, я сама сидела на голых макаронах,а мясо покупала своей ВЕО и еще меняла свои талоны на водку и масло на мясные талоны,чтобы собака кушала,а уж кота прокормить гораздо проще в любые времена,если конечно не случится всемирный потом или третий ледниковый период(или какой том по счету?):046:
Да,пока времена ТТТ,наш котяра ест "дороже" добера(он на Про Плане).Т.е.кот "съедает"в месяц поболе:010:.Ну это мы "с жиру бесимся" :073:.
Kate1981
07.11.2010, 22:12
И если так необхоидмы документы - сделаем и представим на суд божий. Наши родители вот отсюда:
и дама, которая нам продала котенка тоже не очень сильно хотела этого делать...но ждать до 25 ноября не смогли мы (точнее наши дети). От глистов мы обезопасились (точнее до нас), и инструкций и наставлений получили целых пять листов...и звонит нам девушка в течение дня уже третий раз...все хорошо у нас будет, поверьте.
Просто встретили нас в теме очень жестко....и это неприятно, а главное непонятно почему?
До встречи всем и давайте без взаимных обид, плиз...это же форум, и мы здесь собрались общаться, неправда ли?
Прост нарушена этика заводчика. Кому то на нее наплевать, кому то нет.
У меня хоть упросись - раньше не отдам.
Прививайтесь и показывайте малявку!:support:
не хотела,но продала! вот тут с форума девочка совсем недавно у меня кошку купила,спросите ее.она хотела после ПЕРВОЙ прививки взять,так мы ее уговаривали,объясняли,что лучше после второй,типа дали время на раздумье.посоветовали по интернету полазать и девочка поняла что брать надо после второй!
а вы хорошую "рекламу" питомнику сделали.....:005:
Прививайтесь и показывайте малявку!:support:
Спасибо, договорились! :support::support:
Ловите :)
:love: Кать - какие они чудные - малышики:love:
Да,пока времена ТТТ,наш котяра ест "дороже" добера(он на Про Плане).Т.е.кот "съедает"в месяц поболе:010:.Ну это мы "с жиру бесимся" :073:.
так все для них любимых!:love:
не хотела,но продала! вот тут с форума девочка совсем недавно у меня кошку купила,спросите ее.она хотела после ПЕРВОЙ прививки взять,так мы ее уговаривали,объясняли,что лучше после второй,типа дали время на раздумье.посоветовали по интернету полазать и девочка поняла что брать надо после второй!
а вы хорошую "рекламу" питомнику сделали.....:005:
:))и не говори.. я тоже залезла на сайт и сразу глаз стал подвох искать...
Ну вот...пока мы общались, наш малыш забрался в новый дом и уснул....
банально и просто, так по детски...
http://photofile.ru/photo/ziml/96537300/large/121194921.jpg (http://photofile.ru/users/ziml/96537300/121194921/)
Kate1981
07.11.2010, 22:27
:love: Кать - какие они чудные - малышики:love:
Спасибище!
:))и не говори.. я тоже залезла на сайт и сразу глаз стал подвох искать...
Нашли? :046:
Kate1981
07.11.2010, 22:31
Честно?
Например есть фотографии, которые показывать нельзя, например котят с гнойными глазами :((((
Грустно.
Kate1981
07.11.2010, 22:33
Ну вот...пока мы общались, наш малыш забрался в новый дом и уснул....
банально и просто, так по детски...
http://photofile.ru/photo/ziml/96537300/large/121194921.jpg (http://photofile.ru/users/ziml/96537300/121194921/)
О! Правильную когтеточку купили! Я только ковролиноые всегда советую, их дерут кошки и обажают там спать!
а вы чего веселитесь так? я даже не смотрела сайт ещё...
просто получается Вам говорят глаза у коти с выделениями - сдайте смывы - вы в обиды, а тут прям счастья через край:)) найдём - не переживайте ))
Спасибище!
сладкие попики)) Кать - сколько мамочка в самих родах была? чтот не так долго ж вроде, да? судя по сообщениям)
просто получается Вам говорят глаза у коти с выделениями - сдайте смывы - вы в обиды..
Да не в обиды мы. Просто сегодня утром котя проснулся в одном доме, потом переехал в другой, столько эмоций и стресса, переходы, переезды...
наверное и прослезился....с кем не бывает, у нас даже мужчины плачут в этой жизни, не говоря уже про двухмесячного котика :))
Да не в обиды мы. Просто сегодня утром котя проснулся в одном доме, потом переехал в другой, столько эмоций и стресса, переходы, переезды...
наверное и прослезился....с кем не бывает, у нас даже мужчины плачут в этой жизни, не говоря уже про двухмесячного котика :))
правда что - надо же какой кот эмоциональный :))
ну продолжайте иронизировать, надеюсь и правда всё обойдётся
Kate1981
07.11.2010, 22:42
сладкие попики)) Кать - сколько мамочка в самих родах была? чтот не так долго ж вроде, да? судя по сообщениям)
Ну именно рождение котята..... ну чуть больше часа.....
САмое страшное, когда котят реанимировала ......
Прости,прощай...
07.11.2010, 22:45
Да уж... Фокса можно хоть курицей накормить! Дюшес-наглый шотландски тип страйтовой наружности изволит только консерву вкушать....
Он у меня больше 2 собак в месяц ест.
А все разговоры про макароны- это к слову о том " вы продайте подешевле, а мы королевский уход и питание обещаем!"
Ну именно рождение котята..... ну чуть больше часа.....
САмое страшное, когда котят реанимировала ......
вот я этого тоже больше всего боюсь :(
а случаем никто тут не собирается в ближайшее время продавать кошечку голубого окраса?
Kate1981
07.11.2010, 23:00
вот я этого тоже больше всего боюсь :(
Главное все правильно делать.
мамаСоник
07.11.2010, 23:19
Катя! Со счастливым окотом Вас :) вернее девочку Вашу! Пускай растут здоровенькими,а уж красивенькими они уже родились...такая прелесть!!!
Kate1981
07.11.2010, 23:36
Катя! Со счастливым окотом Вас :) вернее девочку Вашу! Пускай растут здоровенькими,а уж красивенькими они уже родились...такая прелесть!!!
Спасибо!!!!!
я когда еще для друга котенка только искала , по прозвону поняла одну странность. Почему то не хотят прививать.
Котенка за 18 тыс продавали без прививки..Ну неужели не волнует , что он может заразится , и не нужен контакт с больным животным, можно и с улицы инфекцию на обуви принести...
другие тоже не хотели прививать. на вопрос -почему - говорят врач сказала что раньше 3х мес бешенство плохо переносят и прививку делать нельзя. так , блин , сделали бы первую как надо , в 2-2.5 мес, пюрвакс с 2 мес разрешен., а бешенство с ревакцинацией.
А того котейку , которую в итоге выбрали, съездить привить, пока она с мамкой еще , успеем, а даже карантин отсидеть - нет... не могут ее больше нескольких дней , после прививки держать..ревакцинация уже в новом доме ((
Несмотря на то что мы сами предложили залог, пока прививки мы сделаем и тп...
Странно мне это.
ведь столько труда вырастить здоровых котят, и так запросто отдавать без прививки.. и таких заводчиков из тех, кому я звонила , к сожалению большинство...(
Kate1981
08.11.2010, 00:09
я когда еще для друга котенка только искала , по прозвону поняла одну странность. Почему то не хотят прививать.
Котенка за 18 тыс продавали без прививки..Ну неужели не волнует , что он может заразится , и не нужен контакт с больным животным, можно и с улицы инфекцию на обуви принести...
другие тоже не хотели прививать. на вопрос -почему - говорят врач сказала что раньше 3х мес бешенство плохо переносят и прививку делать нельзя. так , блин , сделали бы первую как надо , в 2-2.5 мес, пюрвакс с 2 мес разрешен., а бешенство с ревакцинацией.
А того котейку , которую в итоге выбрали, съездить привить, пока она с мамкой еще , успеем, а даже карантин отсидеть - нет... не могут ее больше нескольких дней , после прививки держать..ревакцинация уже в новом доме ((
Странно мне это.
ведь столько труда вырастить здоровых котят, и так запросто отдавать без прививки.. и таких заводчиков из тех, кому я звонила , к сожалению большинство...(
Нда..... Народ лапшу вешает вам просто :(
Прививать надо. Если кто то плетет про иммунитет и сажает на иммуномодуляторы вместо прививок - тоже бред.
Нда. Это не так дорого, тем боле нормальные заводчики САМИ прививают!
Что за заводчики пошли?:015: Прост ДЕНЕГ народ хочет! Хотят типа зародышей - ВОТ зародыши, берите! :033::033::033: Эт я не вам, а рассуждения вслух :(
[QUOTE=тереха;51162731]не хотела,но продала! вот тут с форума девочка совсем недавно у меня кошку купила,спросите ее.она хотела после ПЕРВОЙ прививки взять,так мы ее уговаривали,объясняли,что лучше после второй,типа дали время на раздумье.посоветовали по интернету полазать и девочка поняла что брать надо после второй!
Угу, так и было. Даже моя семилетняя дочь поняла, что здоровье котенка важнее всего, хотя питомца мы покупали ей на день рождения. Ничего, забрали через две недели после дня рождения, удовольствия от подарка было еще больше от долгого ожидания. Зато теперь мы точно уверены, что кошечка готова к жизни в новом доме, адаптация у нас прошла без проблем.
а где вообще найти добросовестного заводчика?
покупайте по договору, со всеми прививками, смотрите котят и других кошек дома у заводчика, можно отзывы почитать в инете
Мы сегодня блошку поймали на коте... Девочки напишите чем Вы прыскаете от этих "ТвареЙ", не осилю искать.
Kate1981
08.11.2010, 08:37
Фротлайн, капли на холку.
Natalena
08.11.2010, 09:08
Странно мне это.
Согласна. Когда я искала британца, тоже очень многие продавали без прививок. Одна девушка вообще продавала алиментных 1,5 месячных с какой-то сыровоткой. Я понимаю конечно, что держать до трех месяцев целый помет котят тяжело и физически, и морально и материально. Но уж если заводчик на это пошел- значит он знал на что идет... Не знаю, мне как заводчику в прошлом, было бы просто страшно отдавать куда-то не привитых полностью животных. Хотя вот у щенков очень часто практикуется отдача после первой прививки. Я всегда отдавала только после второй. Пусть они мне разнесут квартиру, но уедут от меня здоровыми.
Фротлайн, капли на холку.
я бы лучше спрей использовала.вот как то считается что он более щадящий.его даже беременным на краяняк можно и котятатм после 3 дней от рождения....
Котенка за 18 тыс продавали без прививки......
Знаете,у меня подруга продавала страйтов по 6 тысяч,там получились черепаховые девченки,их очень тяжело продавать,но вот все равно полностью привитыми,а когда продавцы(заводчики как то сложно сказать) просят гораздо большие деньги,но при этом не хотят вложиться...не понимаю....:005:
Девочки у меня доча загуляла наверно.
Она задними лапками переберает и орет по ночам,попу отклячивает все время.
Может ей дать надо чего-нибудь или просто перетерпеть надо,сколько это у них длиться?
Девочки у меня доча загуляла наверно.
Она задними лапками переберает и орет по ночам,попу отклячивает все время.
Может ей дать надо чего-нибудь или просто перетерпеть надо,сколько это у них длиться?
уже об этом писали! у всех загулы длятся по разному,дато можно только КОТ БАЮН,но не факт что поможет,ничего другое нельзя! т.к. все остальные таблетки гормональные!
понятно...как и многие в этом топике,я не одобряю,когда отдают-берут котят в таком раннем возрасте, тем более не привитых...но это Ваше личное дело и дело заводчицы конечно...могу только здоровья малышу пожелать:)
эх, если бы еще заводчики говорили об этом. Мы вчера купили шотландскую короткошерстную страйковую девочку, а возраст ее один месяц...:( за документами поеду поговорю с заводчицей, что за ...:wife: знала бы, что с месяцев брать нельзя..:wife:
Забрали ее в 12 дня, до вечера вообще в туалет не ходила, а ночью и по большому в туалет сходила, разбудила всех мяуканьем, что б убрали наверное :)) а потом ещё написала 2 огромные лужи, одну у дочкиной кровати, вторую хотела сделать у входной двери, вовремя ее воськанье заметила в туалет отнесла. :))
Как приучить к туалету? это сейчас главный вопрос.
Питание...заводчица сказала кормить сырым сердечком говяжьим и сухим кормом. Мне в соседней теме сказали, что сырым кормить нельзя...это заводчица такая бестолковая или каждый по разному кормит?
Расскажите пожалуйста о прививках. мы родились 03.10.10 я так понимаю надо ставить прививку в 3 месяца.
Вот наша шотландка...
http://cs10197.vkontakte.ru/u693696/52847327/x_e079270b.jpg
мамаСоник
08.11.2010, 12:47
Боже мелочь какая красивая! Но это просто жуткое свинство,извините,отрывать малышку от мамки в таком возрасте!!!!!!!! Я в ауте...
Не буду писать Вам,по поводу питания и прививок (только что первую прививку в 2 месяца делать надо),об этом Вам напишут местные старожили и опытные люди. Могу сказать сразу,что напишут много нехороших слов по поводу заводчицы,может и Ва перепасть...но Вы не обижайтесь!!! Это не со зла,просто опыт и любовь к животным...вот чем они будут оправданы,эти слова.
По поводу приучения к горшку и когтеточке...эхх...все-таки мамка этому учит,мамка. Но...раз уж так получилось.Сделал лужицу-промокните туалетной бумагой и положите ее в лоточек. И следите за ним,старайтесь предугадать и успеть посадить в лоток.
И...удачи Вам и здоровья малышке...эххх
Внимательно читайте топик,ищите инфу в инете...
Спасибо за добрые слова. Надо было здесь сначала поискать информацию.
да, я уже сомневаюсь в том у нормального ли заводчика взяли, хотя объявления видела в инете котята родились 4.11, отдавать будут через 20 дней, то есть ещё месяца не будет котятам. А потом прочитала на ЛВ о том, что не раньше 3 месяцев забирать, сама оч.расстроилась, что так плохо получилось. Видно заводчице оч.деньги нужны были (((
Kate1981
08.11.2010, 13:51
эх, если бы еще заводчики говорили об этом. Мы вчера купили шотландскую короткошерстную страйковую девочку, а возраст ее один месяц...:( за документами поеду поговорю с заводчицей, что за ...:wife: знала бы, что с месяцев брать нельзя..:wife:
Забрали ее в 12 дня, до вечера вообще в туалет не ходила, а ночью и по большому в туалет сходила, разбудила всех мяуканьем, что б убрали наверное :)) а потом ещё написала 2 огромные лужи, одну у дочкиной кровати, вторую хотела сделать у входной двери, вовремя ее воськанье заметила в туалет отнесла. :))
Как приучить к туалету? это сейчас главный вопрос.
Питание...заводчица сказала кормить сырым сердечком говяжьим и сухим кормом. Мне в соседней теме сказали, что сырым кормить нельзя...это заводчица такая бестолковая или каждый по разному кормит?
Расскажите пожалуйста о прививках. мы родились 03.10.10 я так понимаю надо ставить прививку в 3 месяца.
Вот наша шотландка...
Интересно какие документы вам "нарисуют" :065: Котят актировать начинают то с 6 недельного возраста. Чаще всего актируют в 8 недель... а у вас, простите зародыш еще....
Кормить сырым МОЖНО, но не говяжьим сердцем.
Первая прививка в 8 недель (до этого за 7-10 дней дегильментизация), ревакцинация с бешенством через 21 день.
А можно вопрос: вы топик ЧИТАЛИ?
Спасибо за добрые слова. Надо было здесь сначала поискать информацию.
да, я уже сомневаюсь в том у нормального ли заводчика взяли, хотя объявления видела в инете котята родились 4.11, отдавать будут через 20 дней, то есть ещё месяца не будет котятам. А потом прочитала на ЛВ о том, что не раньше 3 месяцев забирать, сама оч.расстроилась, что так плохо получилось. Видно заводчице оч.деньги нужны были (((
я в тихом ауте((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.