Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Жень, давай ссылку. Посмотрю. Мои критерии уже снова размылись до "хочу британского или шотландского котеночка")))))))))
:)) я и вижу :)) сейчас в контакте тебе покажу:)
Еще такого красавчика насмотрела
:005: отказать..ни уши ни нос его мне не нравятся...
Аааааа, просто никакой из меня выбиратель))))))) Или тянет меня на дефективных))))
Ну, тогда добейте меня...
Лиловая нравится
Лиловая нравится
:)) может у меня с глазами сегодня что-то?
Лиловая нравится
а мне тут больше шоколадный нравится по типу....хотя возможно что это котик....
а мне тут больше шоколадный нравится по типу....хотя возможно что это котик....
согласна..только не могу понять что у него с глазами...
Это обе девочки.
Я, если честно, мало различий между ними вижу по типу))) Ну на то я и обыватель...
Мне тоже лиловая понравилась,она лучше тех предыдущих что вы показывали.но настораживают глазки у второго котенка.
мамаСоник
21.11.2010, 18:43
и мне лиловая девчушка нравится
Мне тоже лиловая понравилась,она лучше тех предыдущих что вы показывали.но настораживают глазки у второго котенка.
если инфекция,то будет у всех...:(
мамаСоник
21.11.2010, 18:44
:005: отказать..ни уши ни нос его мне не нравятся...
бедный котик...какой-то он щуплый ко всему
бедный котик...какой-то он щуплый ко всему
да не щуплый...:) может в рост пошел,вот и кажется таким....хотя по возрасту маловат....
у меня бывает резервируют маленьких котят пухлячков,а когда забирают в возрасте 3-3,5 месяца они уже как велосипеды худосочные:046:
мамаСоник
21.11.2010, 18:55
наш правда тоже был некрупным изначально,приехал тоже как велосипед,а сейчас в 7 месяцев начал ширеть и ширеть
если инфекция,то будет у всех...:(
Вот и я про то же.
Девушки, здравствуйте!!! Я малость не по теме, но вы все свои (я за Юсичку пишу :), она в бане). Чего в топе с чихами не очень уютно.:(
Скажите свое мнение как специалисты.
С пятницы вечера дома живет щенок. У него все три дня очень мягкий стул, поносом не назвать, но не сформированный. Что делать? Бить тревогу? Или нервяк, питание и т.д.
Заводчица сказала, что у нее с детками все ОК! Она думает, что у меня что - то с питанием.
А я действительно вместо РК стала давать Эканубу. Сама виновата?
Лиловая нравится
Так а лиловая, это же Yo-Yo, которую poema2 приобрела :))
Девушки, здравствуйте!!! Я малость не по теме, но вы все свои (я за Юсичку пишу :), она в бане). Чего в топе с чихами не очень уютно.:(
С пятницы вечера дома живет щенок. У него все три дня очень мягкий стул, поносом не назвать, но не сформированный. Что делать? Бить тревогу? Или нервяк, питание и т.д.
Заводчица сказала, что у нее с детками все ОК! Она думает, что у меня что - то с питанием.
возможно связано со сменой корма, сдайте калл на анализ, и все будет понятно
Kate1981
21.11.2010, 20:32
Резкая смена корма может привести к такому. Да.
Можно для нормализации пищеварения поколоть Веракол 2-3 раза в день(0,1мл на 1 кг веса) + Элвестин (1,2 капли). Это гомеопатия Хелвет, нормализует быстро расстройства.
НО если это не вирусняк, а резкая смена корма и в результате расстройство ЖКТ.
Резкая смена корма может привести к такому. Да.
Можно для нормализации пищеварения поколоть Веракол 2-3 раза в день(0,1мл на 1 кг веса) + Элвестин (1,2 капли). Это гомеопатия Хелвет, нормализует быстро расстройства.
НО если это не вирусняк, а резкая смена корма и в результате расстройство ЖКТ.
Думаю сдать анализ калла, т.к. у кота сегодня был один раз понос.
Дело в том, что мы брали двух щенков, мне и маме. У меня собе не очень...., у мамы вроде все ок. Но очень меня настораживает, тот факт, что кот пропоносился, хотя он мог слопать и собачьи консервы. Вот могло и не свариться.
Короче расстроилась очень.
как собачник со стажем.хочу спросить...зачем корм то меняли? у реьбенка и так стресс от перезда.а тут еще смена корма? возраст какой у щенка?
корм меняют постепенно и первое время кормят кормом таким какой ело животное у заводчика.
скорей всего именно из-за резкой смены корма,можете подавать пасту Pro-Kolin,это препарат пробиотика и пребиотика,отличная вещь.Дается очень легко и дозируется так же,там как бы шприц с делениясм и больше чем надо не дадите
Думаю сдать анализ калла, т.к. у кота сегодня был один раз понос.
ГДЕ НА СЕВЕРЕ можно сдать анализ? Я имею ввиду где действительно его сделают?
Дело в том, что мы брали двух щенков, мне и маме. У меня собе не очень...., у мамы вроде все ок. Но очень меня настораживает, тот факт, что кот пропоносился, хотя он мог слопать и собачьи консервы. Вот могло и не свариться.
Короче расстроилась очень.
кот щзапросто мог схомячить собачий корм и вот как результат расстройство пищеварения,кот то привит?
кот щзапросто мог схомячить собачий корм и вот как результат расстройство пищеварения,кот то привит?
Кот привит. Все колим по графику.
Собаке 2 месяца.
как собачник со стажем.хочу спросить...зачем корм то меняли? у реьбенка и так стресс от перезда.а тут еще смена корма? возраст какой у щенка?
корм меняют постепенно и первое время кормят кормом таким какой ело животное у заводчика.
скорей всего именно из-за резкой смены корма,можете подавать пасту Pro-Kolin,это препарат пробиотика и пребиотика,отличная вещь.Дается очень легко и дозируется так же,там как бы шприц с делениясм и больше чем надо не дадите
Света, спасибо большое за совет. Завтра куплю препарат.
Знала же что корм нельзя менять....Дурочка, блин.
Кот привит. Все колим по графику.
Собаке 2 месяца.
песа привита хотя бы первой прививкой? ведь в 2 месяца как раз первая прививка!
Света, спасибо большое за совет. Завтра куплю препарат.
Знала же что корм нельзя менять....Дурочка, блин.
если не найдете в ветаптеке,то я скажу где купить поближе к вам...в личку стукните и расскажу
Да, первую сделали, вторую в декабре и в январе на ход ноги.
Да, первую сделали, вторую в декабре и в январе на ход ноги.
не поняла? а зачем три прививки? первая делается в 2 меясца,вторая через 3-4 недели в зависимости от вакцины+ бешенство,далее еженгодная,а третья то какая и зачем?
кстати это может быть еще и реакция на прививку....
Лиловая нравится
Эта лиловая уже моя!!!!!Но там еще ода, ее сестра осталась лилово -кремовая.
Да, да:)):))Соня :love:
не поняла? а зачем три прививки? первая делается в 2 меясца,вторая через 3-4 недели в зависимости от вакцины+ бешенство,далее еженгодная,а третья то какая и зачем?
кстати это может быть еще и реакция на прививку....
Вакцина Дюрамон. Сделали неделю назад, ревакцинацию примерно 1 декабря. И в первых числах января еще одну.
Natalena
21.11.2010, 23:07
А нам вчера исполнился ГОООООДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Хотела испечь именинный пирог пофотографировать в бантиках- рюшечках, но Вася после поездки в фотостудию, сказала, что она вообще больше никогда фотографироваться не будет, и пошли вы со своими бусами-бантиками куда подальше. :))
Ну вот наше лиловое чудо, которое появилось год назад и украло у меня мое сердце... :love:
http://savepic.org/896495.jpg
http://savepic.org/900590.jpg
Достали вы меня уже все, куда бы от вас деться...:))
http://savepic.org/897505.jpg
Natalena. Поздравляю вас с Василисой с годухой. Здоровья и очень долгих совмесных лет вам. Василиса просто красотка неописуемая.
Сегодня первый раз живьем увидела керлов. Правда в переноске, но очень понравились. У них такие лица, это что-то:love:. Девушка везла с выставки, я ей помогла в парадную заходить. Сегодня же улетают домой, а я даже не спросила откуда они были:(.
МАМУЛЕНОЧЕК
21.11.2010, 23:47
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Хотела испечь именинный пирог пофотографировать в бантиках- рюшечках, но Вася после поездки в фотостудию, сказала, что она вообще больше никогда фотографироваться не будет, и пошли вы со своими бусами-бантиками куда подальше. :))
Ну вот наше лиловое чудо, которое появилось год назад и украло у меня мое сердце... :love:
:love:Вася..на первой фотке вообще барыня:love:
с годовасием вас, девчат:flower:
Эта лиловая уже моя!!!!!Но там еще ода, ее сестра осталась лилово -кремовая.
Да, да:)):))Соня :love:
На фотке, если навести курсор, написано, что это Ясмина (лилово-кремовая) и Янина (шоколадная). Вот поэтому я и подумала, что это Яся... Надо все-таки ехать ее смотреть... Меня от одного имени уже в нервенную дрожь бросаит :love:
Васю с годовасием!!!!! Кстати, слово годовасие у меня всегда с котиками ассоциировалось больше, чем с детьми))))))
Васю с годовасием!!!!! Кстати, слово годовасие у меня всегда с котиками ассоциировалось больше, чем с детьми))))))
+1 :)) поэтому меня всегда слегда передергивает - когда у нас в топе деток начинают с днюхами поздравлять :)):014:
На фотке, если навести курсор, написано, что это Ясмина (лилово-кремовая) и Янина (шоколадная). Вот поэтому я и подумала, что это Яся... Надо все-таки ехать ее смотреть... Меня от одного имени уже в нервенную дрожь бросаит :love:
Да Вы совешенно правы на той фото Ясмина. Я сама до сих пор в нервной дрожи, даже свою не узнала:))Моя другая. И цвет и размер и морда. На фото ниже. Вот
Белоchка
22.11.2010, 10:57
http://savepic.org/896495.jpg
http://savepic.org/900590.jpg
Достали вы меня уже все, куда бы от вас деться...:))
Красотка!!!!! Бусики очень идут!:love:
как мне нравится очередной развод вконтакте:0070:.....продают котенка и пишут что метить не будет как папа,прямо слезы умиления наворачиваются от такого счастья!:046:
вот было бы здорово пускать в разведение не метящих котов,не орущих во время загула и редко гуляющих кошек и т.д.....тогда кастрация-стерелизация на фиг не нужна была бы....
Kate1981
22.11.2010, 15:58
как мне нравится очередной развод вконтакте:0070:.....продают котенка и пишут что метить не будет как папа,прямо слезы умиления наворачиваются от такого счастья!:046:
ГЫ ГЫ :046::046::046:
ЧУДО ДИВНОЕ однако :))))
Еще наверное 100% гарантию дают что лоток за собой будет убирать, не мешать, лежать как игрушка на диване, не драть ничего :046::046::046::046:
martinka
22.11.2010, 16:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower:
Растите большие и наедайте щеки в удовольствие! :)) :flower:
Белоchка
22.11.2010, 16:12
Девочки! Вчера купила сырую говядину. Разрезала на маленькие кусочки и заморозила. А теперь как?:009:
martinka
22.11.2010, 16:13
poema2
поздравляю с новым членом семьи! :flower:
такая милашка :0070:
martinka
22.11.2010, 16:30
а какая девочка? у нас и фолд и страйт были....:008:
шоколадный фолдик был на фото, с такой аккуратной головой и маленькими прижатыми ушками :love:
фото то ли на желтом, то ли на оранжевом фоне - такое яркое. Так прям запомнилась та девчушка :0076:
Natalena
22.11.2010, 16:40
Девочки, в связи с отвратной работой форума, всем сразу говорю СПАСИБО за поздравления!:flower:
poema2
поздравляю с новым членом семьи! :flower:
такая милашка :0070:
Спасибо большое:flower:
Еще наверное 100% гарантию дают что лоток за собой будет убирать, не мешать, лежать как игрушка на диване, не драть ничего :046::046::046::046:
Ага, при этом делать он это будет все молча :))
Белоchка
22.11.2010, 17:53
Девочки!!! Очень хочу дать котику мясо!!!:091:
Девочки! Вчера купила сырую говядину. Разрезала на маленькие кусочки и заморозила. А дальше что?:009:
полагаю, разморозить минимум через сутки и дать.Или в я вопрос не поняла
Девочки! Вчера купила сырую говядину. Разрезала на маленькие кусочки и заморозила. А теперь как?:009:
Меня учили так: достала из холодильника, потом залила кипяточком, остудила и киске!
Белоchка
22.11.2010, 18:05
Меня учили так: достала из холодильника, потом залила кипяточком, остудила и киске!
А кипяток этот потом слить?
Девочки, я к вам!!!:flower:
Очень хочу кису:008:
Моя киса скотиш фолд погибла летом, я места себе не нахожу, мне ее так не хватает, наверное никогда себе не прощу, что ее не стало, мне очень плохо:( Хочу взять новую чтобы хоть как-то отвлечься, ведь кошка это друг, который понимает тебя без слов, а без нее пусто и все:( Нет ни у кого котят, я хочу черненького:008: И какие щас цены соориентируйте меня, пожалуйста:flower:
martinka
22.11.2010, 18:26
сутки-двое (кто как советует) проморозить говядину, а потом разморозить и давать.
(Я ничем не шпарю, не заливаю)
martinka
22.11.2010, 18:32
...и сам себе миску наполняет - морозит мясо, сыпит корм ;)
ГЫ, представила свою кошь за уборкой лотка :))
Natalena
22.11.2010, 19:41
Да Вы совешенно правы на той фото Ясмина. Я сама до сих пор в нервной дрожи, даже свою не узнала:))Моя другая. И цвет и размер и морда. На фото ниже. Вот
Очень красивый котенок. :love:
Девочки, я к вам!!!:flower:
Очень хочу кису:008:
Моя киса скотиш фолд погибла летом, я места себе не нахожу, мне ее так не хватает, наверное никогда себе не прощу, что ее не стало, мне очень плохо:( Хочу взять новую чтобы хоть как-то отвлечься, ведь кошка это друг, который понимает тебя без слов, а без нее пусто и все:( Нет ни у кого котят, я хочу черненького:008: И какие щас цены соориентируйте меня, пожалуйста:flower:
а что с вашей кисой было?:(
а кого вы хотите? фолда? страйта? кота? кошку?
цены очень разные....
а что с вашей кисой было?:(
а кого вы хотите? фолда? страйта? кота? кошку?
цены очень разные....
Шерри было 5 лет. Мы с сыном уехали на море, муж остался дома работать, за одно за Шерькой присматривать, я его просила следи за ней, он сказал конечно, я знаю что ее очень сильно любишь, я как в воду глядела:( Она у нас любияла травку пожевать, но овес с магазина не ела:(Мы ей в парках рвали травку, муж у меня с детства в лес ходил знал какие травки можно какие нельзя, а тут нарвал ей травки, хотел вроде как приятно сделать, а она съела и умерла, три дня не знал как сказать, сказалу меня истерика была:( вот так...
Хочу прямоушку, у меня всегда были девочки, но можно и мальчика, не для разведения, для себя, не могу уже, тоска прям на сердце:(
Шерри было 5 лет. Мы с сыном уехали на море, муж остался дома работать, за одно за Шерькой присматривать, я его просила следи за ней, он сказал конечно, я знаю что ее очень сильно любишь, я как в воду глядела:( Она у нас любияла травку пожевать, но овес с магазина не ела:(Мы ей в парках рвали травку, муж у меня с детства в лес ходил знал какие травки можно какие нельзя, а тут нарвал ей травки, хотел вроде как приятно сделать, а она съела и умерла, три дня не знал как сказать, сказалу меня истерика была:( вот так...
Хочу прямоушку, у меня всегда были девочки, но можно и мальчика, не для разведения, для себя, не могу уже, тоска прям на сердце:(
а как же он так? если он знал что можно а что нельзя?:( или не в травке дело ?:(
а как же он так? если он знал что можно а что нельзя?:( или не в травке дело ?:(
Я так думаю она чем то обработана была, мне потом друзья рассказывали, что в каких-то районах были объявления. Вообщем вот такой ужас, я себе простить не могу, что так все получилось, муж не знает как меня утешить, а друзья советуют завести новую, чтобы переключиться, наверное это правильно, вот и задумалась.
мамаСоник
22.11.2010, 22:03
Девочки,моему красотуну 7,5 мес....что-то мы как-то шерстью хорошо все посыпаем.Гладим его,а шерсть летит,можно сказать. Возростная линька,сезонная линька или Гуаби нам не подходит? Кстати непонятно отчего у него сегодня был очень жидкий стул..корм не меняла,консервы тоже.Посмотрю как завтра будут дела обстоять,если что,отправлю мужа с какахами кошачьими в ветлечебницу.
Очень красивый котенок. :love:
Спасибо большое:flower:
Белоchка
23.11.2010, 10:27
Ужас какой! Сочувствую! У меня в мае кот умер, ему 15 лет было и то очень тяжело. Думала, что уже не буду никого заводить, но без кошки как-то пусто дома. И теперь у нас есть пушистик! Желаю Вам поскорей завести себе плюшевого друга!:support:
Я так думаю она чем то обработана была, мне потом друзья рассказывали, что в каких-то районах были объявления. Вообщем вот такой ужас, я себе простить не могу, что так все получилось, муж не знает как меня утешить, а друзья советуют завести новую, чтобы переключиться, наверное это правильно, вот и задумалась.
скорей всего что то попала с травкой :(,я вот покупаю пророщенный овес,но можно и самим выращивать.из семян,ткт вобще спокойно будет и растет очень быстро!я пробовала....
Белоchка
23.11.2010, 10:38
Свет, а с какого возраста можно овес давать? А то у нас очень большой интерес к цветам проявляется уже.:015:
Вчера первый раз ел сырое мясо! ;) Очень понравилось. Носился потом часа 2 по всей квартире, энергия ключом била!:))
Свет, а с какого возраста можно овес давать? А то у нас очень большой интерес к цветам проявляется уже.:015:
Вчера первый раз ел сырое мясо! ;) Очень понравилось. Носился потом часа 2 по всей квартире, энергия ключом била!:))
ДА вобщем то с детского можно,только если покупаете в магпазине,то хорошо промывайте под проточной водой
Белоchка
23.11.2010, 10:49
Т.е в 3,5 месяца уже можно дать?
Т.е в 3,5 месяца уже можно дать?
вы можете предложить травку,а уж будет или нет-это личное дело каждого кота!;) у меня только один кот ее ест,кошки не уважают:) травку
Белоchка
23.11.2010, 10:55
Спасибо! Попробуем!
Всем привет!
Моя лиловая британка родила позавчера пятерых котяток голубого окраса (все в папку пошли))!
Кому нужны будут, пишите =)
Извините,но вам наверное на ДО,тут просто разговариваем о своих любимцах,тут котят не продают....
Девочки, почитала топ, какие же все кисы красивые:flower::flower::flower:
Света, Ваш черный котик просто прелесть:flower::flower::flower:
Я тоже очень черную кису-кота хочу, этот окрас вообще видимо редкий, сколько ищу не вижу чтобы предлагали черных котиков сейчас:(
Я видела много черных британцев во время своих поисков)))) Только меня этот окрас не привлек, поэтому не вспомню, наверное, у кого конкретно.
Девочки, каким кормом Вы кормите своих любимцев? Мы раньше свою красотку-персочку Хиллсом и Ямсом кормили, но сейчас они "российские", а для меня это аргумент против корма. Она избирательная такая в еде - не всякий корм еще есть станет...
девочки - подскажите пожалуйста - безумно нравятся фолды такого окраса http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_ocharovatelnye_vislouhie_kotyata_ 13775150
по питомникам лазала - не вижу таких(
"заказать" реально?
ну или отговорите :008: - лиловые медвежата тоже стали нравиться:))
Я много таких видела по объявлениям. В контакте смотрели? Они красивые - зачем отговаривать?
девочки - подскажите пожалуйста - безумно нравятся фолды такого окраса http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_ocharovatelnye_vislouhie_kotyata_ 13775150
по питомникам лазала - не вижу таких(
"заказать" реально?
ну или отговорите :008: - лиловые медвежата тоже стали нравиться:))
осталось только подумать о том что в одном помете фолд и британочка:010::))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_vislouhie_kotyata_15026669:028:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_vislouhie_kotyata_15026669:028:
Просто офигеть :010:
Я прямо злая на таких людей:015:
Белоchка
24.11.2010, 10:53
Мама дорогая!:010:Это что за звери такие?
Котейки прелесть! :love:
Девочки, подскажите, какого цвета в номе десна у кота? Нежно-розовые? У нашего заметила, что по краешку пару миллиметров красноватые, а дальше розовые. Это ж не номально, что делать?
Я спрашивала, подскажите, плиз, кто знает.
там в объявлении и написано что от домашней кошки....а папа скорей всего явно вислоухий,вот и хозяев кота прибила бы.... на фиг вязать безпородную кошку! а потом вот и эти котята захотят вязаться.вот так и гробят породу....:015:
Я спрашивала, подскажите, плиз, кто знает.
возраст какой у кота? запах изо рта есть? камни или налет на зубах есть? что ест?
можно попробовать протирать дентаведин гель
Я тоже очень черную кису-кота хочу, этот окрас вообще видимо редкий, сколько ищу не вижу чтобы предлагали черных котиков сейчас:(
у меня черная кошка :004: надеюсь до НГ повязать ее, пока она, правда, гулять не очень хочет, годик ей в воскресенье будет. :fifa:
Вы мне? если мне ,то у меня котик не черный,он шоколадный....сейчас от него родились два котика,шоколадный и черный....:008:
просвятите пожалуйста пока профана в этом деле - так не бывает? в чем подвох? фолд не настоящий получился?
просвятите пожалуйста пока профана в этом деле - так не бывает? в чем подвох? фолд не настоящий получился?
почитайте для начала первую страницу,там описаны породы;)
и в одном помете никак не могут быть фолды и британцы,т.к. это совершенно разные породы! так же как и не бывает вислоухих британцев!
британцы могут быть только с прямыми ушками!
а вот в помете где есть вислоухие котята,могут быть и прямоухие,но это уже не британцы,это скоттиш страйты!
мамаСоник
24.11.2010, 11:37
Боже! кто это?! дай Бог конечно им счастья,но за 2000 рублей!!!! это жесть
хотя если их привитыми продавать будут,проглистогонят,то еще куда ни шло...хотя все равно дорого
девочки - еще вопрос - средняя цена на фолдов - +/- - если они хорошие из питомника примерно какая?
щас в один позвонила - 15-20 тыр сказали а в контактах по 10 видела очень много - это почему так?
девочки - еще вопрос - средняя цена на фолдов - +/- - если они хорошие из питомника примерно какая?
щас в один позвонила - 15-20 тыр сказали а в контактах по 10 видела очень много - это почему так?
цена зависит от типа котят,окраса,от титулов родителей....ну и от амбиций хозяев...
в принципе цена 15 нормальная....
возраст какой у кота? запах изо рта есть? камни или налет на зубах есть? что ест?
можно попробовать протирать дентаведин гель
Спасибо, Света:flower:
коту сегодня 11 месяцев, я бы не сказала, что у него сильный неприятный запах, я не знаю просто какой должен быть в норме. Ест гуаби и шезир, мясо иногда. Камней тоже нет вроде. Когда его кастрировали 3 мес. назад, Юля (вет Олеси) обратила внимание на десна, но предположила, что из-за смены зубов, про камни ничего не говорила.
Белоchка
24.11.2010, 13:13
Спасибо, Света:flower:
коту сегодня 11 месяцев, я бы не сказала, что у него сильный неприятный запах, я не знаю просто какой должен быть в норме. Ест гуаби и шезир, мясо иногда. Камней тоже нет вроде. Когда его кастрировали 3 мес. назад, Юля (вет Олеси) обратила внимание на десна, но предположила, что из-за смены зубов, про камни ничего не говорила.
А Вы у Юли кота кастрировали? Это я заранее интересуюсь!;)
у Юли ручки ЗОЛОТЫЕ!:008:
мамаСоник
24.11.2010, 13:21
девочки..что может быть с котом? едим сушку Гуаби и Шезир консервы,два дня назад стал поносить,простите....совсем жидко :( вечра я ему давала таблетки уже протиодиарейные,человеческие,только дозу крохотную...вроде тьфу-тьфу-тьфу...правда пока еще не ходил в туалет,так что нынешнее состояние стула неизвестно...но хоть не бегает каждый час...в остальном все в порядке,бегаем,играем,нежничаем...
Да, она умничка:)
Белоchка
24.11.2010, 13:24
у Юли ручки ЗОЛОТЫЕ!:008:
Мне она по телефону очень понравилась. К сожалению, у нее не было Пюрвакса, поэтому прививаться пришлось у другого вета. А она и кастрацию на дому делает или у себя в клинике?:009:
девочки..что может быть с котом? едим сушку Гуаби и Шезир консервы,два дня назад стал поносить,простите....совсем жидко :( вечра я ему давала таблетки уже протиодиарейные,человеческие,только дозу крохотную...вроде тьфу-тьфу-тьфу...правда пока еще не ходил в туалет,так что нынешнее состояние стула неизвестно...но хоть не бегает каждый час...в остальном все в порядке,бегаем,играем,нежничаем...
а не мог что то свистнуть и съесть?
Мне она по телефону очень понравилась. К сожалению, у нее не было Пюрвакса, поэтому прививаться пришлось у другого вета. А она и кастрацию на дому делает или у себя в клинике?:009:
На дому мы делали, всё рассказывает - объясняет, нам она очень понравилась:)
мамаСоник
24.11.2010, 13:32
а не мог что то свистнуть и съесть?
мог наверное...у дочи колбасу полукопченую вроде стырил как раз перед этим...но махонький кусочек...наверняка и еще мог что-то украсть...но что именно сказать не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.