Вход

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

тереха
11.08.2010, 18:29
девушки, подскажите пжл чем лучше вычесывать вислоухих
а то линяет страшно - шерсть по всей квартире
слышала про фурминатор. подскажи какую длину лезвий брать:091::091::091:

у меня для кошек длинна лезвия 4,5 см

Olga_2403
11.08.2010, 18:41
спасибо за быстрый ответ:flower:

Ню.ша
11.08.2010, 19:09
А вот и моя радость -

http://s05.radikal.ru/i178/1008/28/1928dbee803b.jpg

правда нам уже 7,5 месяцев, а глазки все никак мандаринками не становятся...
Красивая радость:support:Охотник

АФРА
11.08.2010, 20:38
А вот и моя радость -

:love::love::love:

тереха
11.08.2010, 22:24
Девочки, можно и я к вам попрошусь в дружную компанию. ВОпросов у меня много, только тапками не кидайтесь, пожалуйста.
Привезла котеночка из Украины, покупала для дочки, не для разведения, очень дешево по питерским меркам. Малышке сейчас 2,5мес. Когда забирала ее у хозяев видела маму, хорошенькая вислоухая шотландочка. Хозяйка сказала, что и мама и папа клубные, но на котят они документы не делали, т.к. котята были внеплановые, да и ехать нужно в другой город. Т.е. документов нам никаких не дали на этого дитя.
Для вывоза в Россию в ветеринарке сказали купить вет.паспорт, сделать прививку от бешенсва,после чего они выдадут разрешение на вывоз. Когда мы пришли к ветеринару заполнять паспорт, она сказала, что прививку делать не будет т.к. еще рано, якобы с 3 мес. делают, а главное у них вакцины отвратительные и она не хочет нашей кошечке делать. Приедете в Россию и там сделаете. Но в паспорт написала, что все сделано.
На границе украинской нас чуть не отправили обратно, требовали прививку от гепатита и еще от чего-то, и вообще с их слов вывозить до 6 мес. нельзя, но мы договорились....

И вот мы дома. С чего начинать?? С похода к ветеринару? Какие прививки и когда делать?? Может кто ветеринара хорошего посоветует.

Извините за много букв.

кошечку проглистогонить за 7-10 дней до прививки и привить и все дела! прививка делается в детском возрасте дважды с ревакцинацией,в клинике скажут когда,а потом только ежегодная....

Лу-Лу
12.08.2010, 00:19
девочки, спасибо большое за ценную информацию:flower: только я про прививки не очень поняла:008:
прививки ежегодных должно быть две разных, я правильно поняла? от бешенства, а вторая от чего?
глистогонное давать за 10 дней до прививки разово раз в год, да?

Eirene
12.08.2010, 02:46
Девочки, подскажите пожалуйста что делать! У нас вислоушка, ему почти год, у него дрожат передние лапки, когда он стоит на задних как суслик и когда лежит расслабленный. Когда спит - не дрожат. Что это может быть? Бежать ли к ветеринару?

Когда будет лежать и дрожать лапами - Вы наклонитесь и послушайте, не муркает ли он. У меня так же лапы лежа делали. Муж в панику ударился, думал кошку трясет, а она просто муркает так, вибрируя сильно)))

Nata-schik
12.08.2010, 09:52
кошечку проглистогонить за 7-10 дней до прививки и привить и все дела! прививка делается в детском возрасте дважды с ревакцинацией,в клинике скажут когда,а потом только ежегодная....

Спасибо, а чем лучше проглистогонить??

martinka
12.08.2010, 10:22
Спасибо, а чем лучше проглистогонить??

вернитесь ровно на 1 стр. назад, сообщения 395-397 ;) + можно поговорить с ветом, который будет прививать котейку.

Света, восхищаюсь Вашим терпением и всегда подробными консультациями - пояснениями! :flower: :flower:

Поздравляем:)

пасиб! :) носится аки конь уже :))

Джокер
12.08.2010, 11:14
Когда будет лежать и дрожать лапами - Вы наклонитесь и послушайте, не муркает ли он. У меня так же лапы лежа делали. Муж в панику ударился, думал кошку трясет, а она просто муркает так, вибрируя сильно)))
Спасибо единственному откликнувшемуся!Нет, он не урчит, когда лапки трясутся.А когда на задних стоит он никогда не урчит, он не расслаблен, а усиленно за чем нибудь наблюдает.Ну неужели ни у кого не было такой проблемы? Просто еще не очень понятно к какому спецу вести, по лапам?по нервам?с чего начать?

тереха
12.08.2010, 11:19
Спасибо единственному откликнувшемуся!Нет, он не урчит, когда лапки трясутся.А когда на задних стоит он никогда не урчит, он не расслаблен, а усиленно за чем нибудь наблюдает.Ну неужели ни у кого не было такой проблемы? Просто еще не очень понятно к какому спецу вести, по лапам?по нервам?с чего начать?

я что то пропустила....можно еще раз и подробнее....можно и в личку....

тереха
12.08.2010, 11:20
девочки, спасибо большое за ценную информацию:flower: только я про прививки не очень поняла:008:
прививки ежегодных должно быть две разных, я правильно поняла? от бешенства, а вторая от чего?
глистогонное давать за 10 дней до прививки разово раз в год, да?

от бешенства как раз не сильно важна прививка.если вы никуда кошку не везете и не выставляете,а вот от инфекций важна! т.к. можно принести на себе инфекцию.на обуви.на одежде и руках....
про глистогонное уже писали..см.выше....

мамаСоник
12.08.2010, 11:21
вопросик снова назрел по питанию:) заранее спасибо откликнувшимся

вот мы корм едим,а кроме этого капельку кефира может выпить,творог полизать...мясо ест с удовольствием,но! как часто можно давать то же мясо,если мы на корме?...ведь смешивать натуралку с кормами не рекомендуется,чтобы ЖКТ не угробить

тереха
12.08.2010, 11:23
Света, восхищаюсь Вашим терпением и всегда подробными консультациями - пояснениями! :flower: :flower:

держусь из последних сил....:046:

думаю уже о том чтобы основные вопросы просто занести в заметки.а потом чтобы не печатать по 150 раз просто копировать и цитировать....:0071::004:

тереха
12.08.2010, 11:26
вопросик снова назрел по питанию:) заранее спасибо откликнувшимся

вот мы корм едим,а кроме этого капельку кефира может выпить,творог полизать...мясо ест с удовольствием,но! как часто можно давать то же мясо,если мы на корме?...ведь смешивать натуралку с кормами не рекомендуется,чтобы ЖКТ не угробить

говорят что так нельзя делать,но я даю....не часто,но даю,еще даю сырые куринные шей без кожи,они очень полезны,это уже обсуждалось в первом топике.
правда сейчас из-за жары не даю.только консервы,боюсь давать что то в сыром виде....:001:

АФРА
12.08.2010, 11:29
говорят что так нельзя делать,но я даю....не часто,но даю,еще даю сырые куринные шей без кожи,они очень полезны,это уже обсуждалось в первом топике.
правда сейчас из-за жары не даю.только консервы,боюсь давать что то в сыром виде....:001:
:))то есть ты тоже грешишь этим? я вот все никак не могу решиться - иногда они так на меня смотрят - что становится жалко их и хочется побаловать чем-нибудь:))

тереха
12.08.2010, 11:32
:))то есть ты тоже грешишь этим? я вот все никак не могу решиться - иногда они так на меня смотрят - что становится жалко их и хочется побаловать чем-нибудь:))

:031: только даю все в сыром виде....

мамаСоник
12.08.2010, 11:33

не часто это,простите за назойливость, как? раз в неделю,месяц...?:flower:

тереха
12.08.2010, 11:36
не часто это,простите за назойливость, как? раз в неделю,месяц...?:flower:

если не часто то 1-2 раза в неделю....

мамаСоник
12.08.2010, 11:41
понятно:) спасибо еще раз...значит я не сильно издеваюсь над его ЖКТ,но периодически радую кисика своего

Хитрулька
12.08.2010, 12:00
Красивая радость:support:Охотник

:love::love::love:

пасибки :flower:

АФРА
12.08.2010, 12:13
:031: только даю все в сыром виде....
Свет, а кроме шей что даешь? у меня кстати на счет них сомнения постоянные.. они ж костлявые всё таки... ты просто снимаешь шкуру - обдаешь кипятком и выдаешь?

АФРА
12.08.2010, 12:13
пасибки :flower:
она правда шикарная кисуня:love:

Тося
12.08.2010, 12:18
держусь из последних сил....:046:

думаю уже о том чтобы основные вопросы просто занести в заметки.а потом чтобы не печатать по 150 раз просто копировать и цитировать....:0071::004:
давно пора :)):065:

Тося
12.08.2010, 12:18
+1
ага, а моя и сама сейчас шеи перестала есть, как будто сображает :))... консервов еще может поклевать, а так сушку и воду ток

тереха
12.08.2010, 12:20
+1
ага, а моя и сама сейчас шеи перестала есть, как будто сображает :))... консервов еще может поклевать, а так сушку и воду ток

аналогично,видимо мясо и шеи в жару не идут...

Тося
А вот и моя радость -

хорошая киска,.. а глазки могут долго перецветать - до полутора лет.. у некоторых такая особенность есть.. поздние

Тося
аналогично,видимо мясо и шеи в жару не идут...
вот и я так подумала :) :053:

Тося
12.08.2010, 12:22
я все свою после дачи не соберусь пофотать - мне кажется она там отожралась и заматерела ... по фото виднее было б... если соберусь таки - выложу, покажу, а то давно не показывала

тереха
12.08.2010, 12:22
Свет, а кроме шей что даешь? у меня кстати на счет них сомнения постоянные.. они ж костлявые всё таки... ты просто снимаешь шкуру - обдаешь кипятком и выдаешь?

да какие в шеях кости?! они мягкие! их даже котята жуют только хруст стоит,зато кальций легкоусваиваемый получают!если уж совсем сомнительно давать.то можно делать как я делаю котятам,режу шеи на фаланги и колотушкой деревянной слегка отбиваю,хомячат!

Тося
12.08.2010, 12:23
Свет, я к тебе в контакте постучалась в друзья :008:

АФРА
12.08.2010, 12:27
да какие в шеях кости?! они мягкие! их даже котята жуют только хруст стоит,зато кальций легкоусваиваемый получают!если уж совсем сомнительно давать.то можно делать как я делаю котятам,режу шеи на фаланги и колотушкой деревянной слегка отбиваю,хомячат!
спасибо, вот это да- наверное куда более предпочтительный вариант.. не знаю - боюсь что между зубов кость застрянет:010::))

Тося
12.08.2010, 12:29
спасибо, вот это да- наверное куда более предпочтительный вариант.. не знаю - боюсь что между зубов кость застрянет:010::))
не бойтесь - разгрызают только так! (можно отбить, я по началу отбивала тож)

единственно, что могут сначала отказываться их есть - привыкнуть надо еще... моя не ела сначала, я все равно предлагала - потом во вкус вошла - только хруст стоял :))

Хитрулька
12.08.2010, 12:30
она правда шикарная кисуня:love:

кисуня правда - он :)) хоть нам все и говорят, что у нас женское имя - Клёпа :)) хотя наверное главное, что хозяевам (нам т.е.) нравится такое имя :support:

хорошая киска,.. а глазки могут долго перецветать - до полутора лет.. у некоторых такая особенность есть.. поздние

спаисбо , утешили :flower: , я только на это и надеюсь, а то так хочется мандариновых глазок :love:

тереха
12.08.2010, 12:37
а то так хочется мандариновых глазок :love:

так и ярко желтые глаза тоже красиво!

Хитрулька
12.08.2010, 12:43
так и ярко желтые глаза тоже красиво!

да я понимаю :) он в любом случае для нас самый-самый красивый и любимый! но мандаринки все таки более калоритны :)

АФРА
12.08.2010, 12:49
не бойтесь - разгрызают только так! (можно отбить, я по началу отбивала тож)

единственно, что могут сначала отказываться их есть - привыкнуть надо еще... моя не ела сначала, я все равно предлагала - потом во вкус вошла - только хруст стоял :))
:))спасибо... вы тоже не замораживаете их сначала - прям свежаком и даёте?

АФРА
12.08.2010, 12:50
кисуня правда - он :)) хоть нам все и говорят, что у нас женское имя - Клёпа :)) хотя наверное главное, что хозяевам (нам т.е.) нравится такое имя :support:
:001:а почему я написала что она кисуня?:001::)) ведь посмотрела фотку ещё раз - полюбовалась и о своём:010::)) простите великодушно

АФРА
12.08.2010, 12:50
да я понимаю :) он в любом случае для нас самый-самый красивый и любимый! но мандаринки все таки более калоритны :)
может и калоритны, но их явно больше - чем желтоглазых:)):love:

Хитрулька
12.08.2010, 12:51
а вот еще про куриные шеи момент, раз уж мы про них снова заговорили :) я как только в первый раз прочитала (еще в первом топике), что очень полезно кошакам - пошла искать сразу. так вот для меня так и осталось загадкой где вы все их находите... В районе Озерков-Просвещения обошла все крупные магазины и наверное все лавки и лотки мясные - и не нашла... а еще мой кот, после того как на сушку его перевела, перестал мясо есть совсем. зажрался видимо котяра :005:

Хитрулька
12.08.2010, 12:54
:001:а почему я написала что она кисуня?:001::)) ведь посмотрела фотку ещё раз - полюбовалась и о своём:010::)) простите великодушно

да без проблем :)) мы совершенно не обижаемся, я просто уточнила, чтобы в заблуждение не вводить вас о нашем половом признаке :065: главное рада, что понравился, хотя как они могут не нравиться??? :love:

Хитрулька
12.08.2010, 12:57
может и калоритны, но их явно больше - чем желтоглазых:)):love:

ладно, поживем-увидим, если поменяем цвет глаз - непременно расскажу вам :flower:

АФРА
12.08.2010, 12:57
да без проблем :)) мы совершенно не обижаемся, я просто уточнила, чтобы в заблуждение не вводить вас о нашем половом признаке :065: главное рада, что понравился, хотя как они могут не нравиться??? :love:
:love:это точно..я вот помню как в первый раз увидела шотландца- вислоушку правда, заболела..мне тогда лет наверное раза в два меньше было:))

АФРА
12.08.2010, 12:58
ладно, поживем-увидим, если поменяем цвет глаз - непременно расскажу вам :flower:
а если не поменяет - то не расстраивайтесь - ОН итак шикарно выглядит:));)

martinka
12.08.2010, 12:59
а вот еще про куриные шеи момент, раз уж мы про них снова заговорили :) я как только в первый раз прочитала (еще в первом топике), что очень полезно кошакам - пошла искать сразу. так вот для меня так и осталось загадкой где вы все их находите... В районе Озерков-Просвещения обошла все крупные магазины и наверное все лавки и лотки мясные - и не нашла... а еще мой кот, после того как на сушку его перевела, перестал мясо есть совсем. зажрался видимо котяра :005:

я тоже искала по магазинам, но в итоге нашла на рынке в мясных отделах - там и желудки и сердца и шеи - всяка всячина продается :))
моя сначала шеям не очень-то обрадовалась, а потом распробовала - лопает (я режу и отбиваю колотушкой).

не, смолотят зубами все косточки - они ж зверюги-хищники :)) :082:

АФРА
12.08.2010, 13:04
я тоже искала по магазинам, но в итоге нашла на рынке в мясных отделах - там и желудки и сердца и шеи - всяка всячина продается :))
моя сначала шеям не очень-то обрадовалась, а потом распробовала - лопает (я режу и отбиваю колотушкой).

не, смолотят зубами все косточки - они ж зверюги-хищники :)) :082:
мне тоже кажется что на рынках шеи искать нужно:)

какие ж они зверюги? мягкие и пушистые:love::))

Хитрулька
12.08.2010, 13:05
:love:это точно..я вот помню как в первый раз увидела шотландца- вислоушку правда, заболела..мне тогда лет наверное раза в два меньше было:))

а я шотландцев вислоухих впервые увидела впервые, когда стала искать себе британца :love: и тоже влюбилась безвозвратно. Сделал заметку себе, что друх или подруга для Клёпы будет вислоухим шотландцем :)) но муж пока категорически против второго кисуни :016: наивный он все таки - кто ж его спросит, когда тут лубоффф :love:

Хитрулька
12.08.2010, 13:06
а если не поменяет - то не расстраивайтесь - ОН итак шикарно выглядит:));)

:flower:

Джокер
12.08.2010, 13:06
я что то пропустила....можно еще раз и подробнее....можно и в личку....
Наверно лучше здесь чем в личку...может кому пригодится. У нас кот вислоухий, ему 11 месяцев, уже кастрировали.Пару месяцев назад заметили что у него трясутся передние лапки когда он стоит на задних как суслик или когда лежит,когда спит-то нет.трясутся постоянно в этих 2 позах. судя по поведению дискомфорта он от этого не испытывает. я прощупывала рукой, похоже на непроизвольное сокращение, как импульс или мышца дергается. Вот и спрашиваю может было у кого такое.В инете почитала, написано что и от глистов может быть, от нехватки витамина В, кальция и что расстройство ЦНС. Не знаю с чего начать и какого искать специалиста.

АФРА
12.08.2010, 13:07
а я шотландцев вислоухих впервые увидела впервые, когда стала искать себе британца :love: и тоже влюбилась безвозвратно. Сделал заметку себе, что друх или подруга для Клёпы будет вислоухим шотландцем :)) но муж пока категорически против второго кисуни :016: наивный он все таки - кто ж его спросит, когда тут лубоффф :love:
:))это точно :)) мой тоже против был новой животинки дома, допротивничался что я взяла сразу двоих:)) ничо...у него теперь тоже любовь с ними:))

Хитрулька
12.08.2010, 13:09
моя сначала шеям не очень-то обрадовалась, а потом распробовала - лопает (я режу и отбиваю колотушкой)

мне тоже кажется что на рынках шеи искать нужно:)

спасибо! жара спадет - попробую на Северный рынок съездить на разведку... буду приучать Клеопатра к полезностям :))

АФРА
12.08.2010, 13:09
Наверно лучше здесь чем в личку...может кому пригодится. У нас кот вислоухий, ему 11 месяцев, уже кастрировали.Пару месяцев назад заметили что у него трясутся передние лапки когда он стоит на задних как суслик или когда лежит,когда спит-то нет.трясутся постоянно в этих 2 позах. судя по поведению дискомфорта он от этого не испытывает. я прощупывала рукой, похоже на непроизвольное сокращение, как импульс или мышца дергается. Вот и спрашиваю может было у кого такое.В инете почитала, написано что и от глистов может быть, от нехватки витамина В, кальция и что расстройство ЦНС. Не знаю с чего начать и какого искать специалиста.
вам бы его к толковому ветеринару свозить я думаю.... тем более что по интернету диагноз вам все равно никто не поставит.. так что ищите лучше специалиста хорошего- может Света вам и подскажет куда котея свозить, а там если врач граммотный сможет причину найти -имхо.

тереха
12.08.2010, 13:12

начинайте с исключения...т.е. прогоните глистов если давно не гнали,потом сдайте кровь на анализы,определитесь что и как у вас...а дальше уже и посмотрите....
можно и в клинику,могу дать координаты врачей

АФРА
12.08.2010, 13:16
спасибо! жара спадет - попробую на Северный рынок съездить на разведку... буду приучать Клеопатра к полезностям :))
:)) я вот тоже думаю что рано пока наверное... с сентября тоже этой темой наверное озадачусь - раз полезно:))

АФРА
12.08.2010, 13:18
на тему они звери:))
маленький постоянно мне приносит - как правило Ольку - Росинда тикает от него просто - она более своенравная всё таки - хотя и покладистая:)), и рассказывает где он её взял, а девочка висит шлангом:love::)) даже брать вроде научился не за шкуру хватая - а аккуратно под грудь двумя руками:)
http://i067.radikal.ru/1008/75/e6ed8fbcb5d2.jpg (http://www.radikal.ru)
на днях ей полгода уже, даже не верится как-то:)

martinka
12.08.2010, 13:22
какие ж они зверюги? мягкие и пушистые:love::))

ну да, ну да! когда спят и валяются муррча :073: моя когда охотится - натуральный хищник! глаз горит, по полу стелится, боком-прискоком из-за угла вылетает - прям канал "дикая природа" оn line :))
сегодня, кста "трансляция" началась еще 6 утра не было :065: жара спала, котя и прискала бодрая и веселая :))

martinka
12.08.2010, 13:25

какая дефочка выросла :)
моя тоже у ребенка на руках так свисает :))

Тося
12.08.2010, 13:32
:))спасибо... вы тоже не замораживаете их сначала - прям свежаком и даёте?
вообще получается, что замораживаю, потому как не покупать же по 1й шейке :073:, я покупаю сразу полкило и ли кило - разрубаю на кусочка, отбиваю при желании, сортирую по пакетикам (на порцию) и порционными пакетиками так и замораживаю :), чтоб потом достать 1 пакетик, разморозить и дать коше :)

Тося
12.08.2010, 13:33

у меня я нашла недалеко от себя 1 магазинчик, где они бывают :)
А в остальных тоже нет - не пользуются популярностью как-то у продавцов :009:

АФРА
12.08.2010, 13:35
ну да, ну да! когда спят и валяются муррча :073: моя когда охотится - натуральный хищник! глаз горит, по полу стелится, боком-прискоком из-за угла вылетает - прям канал "дикая природа" оn line :))
сегодня, кста "трансляция" началась еще 6 утра не было :065: жара спала, котя и прискала бодрая и веселая :))
:)) нее - мои таких вольностей себе не позволяют уже:))
спят со мной пока не встану - ну или пока мальчик не проснётся:))

Тося
12.08.2010, 13:36
на тему они звери:))
маленький постоянно мне приносит - как правило Ольку - Росинда тикает от него просто - она более своенравная всё таки - хотя и покладистая:)), и рассказывает где он её взял, а девочка висит шлангом:love::)) даже брать вроде научился не за шкуру хватая - а аккуратно под грудь двумя руками:)

хорошенькие :love:.. оба :)

моя младшая дочь так же носит кошу... правда теперь ей не оч удобно - большевата/тяжеловата коша стала :) (гы - терь просят котят :046: - не иначе, чтоб таскать мона было :046::065:)

АФРА
12.08.2010, 13:36
какая дефочка выросла :)
моя тоже у ребенка на руках так свисает :))
мальчишку через полчаса уложу - попробую обеих сфотографировать - разница месяц у них - внешне различны по размерам - Олька более толстенькая такая - а по весам вроде одинаково весят:))

Тося
12.08.2010, 13:37
кстати, да, моя тоже стала активничать - носиться по дому (правда не в 6ть утра - наша дожидается, когда мы проснемся :)), а то в жару ей ниче не надо было... лежала ток где-нить на сквозняке

АФРА
вообще получается, что замораживаю, потому как не покупать же по 1й шейке :073:, я покупаю сразу полкило и ли кило - разрубаю на кусочка, отбиваю при желании, сортирую по пакетикам (на порцию) и порционными пакетиками так и замораживаю :), чтоб потом достать 1 пакетик, разморозить и дать коше :)
то есть сразу заготовки, потом только порцию разморозить.. вот и я об этом думаю.. а порция у них сколько - шея получается где-то - ну чтоб съедали не оставляя ничего:))

Хитрулька

вот он истинный пример покладистости, мягкости и пушистости :)) действительно висит шлангиком, но проглядывается некоторая обреченность в ее взгляде :))

красава :flower:

АФРА
12.08.2010, 13:39
хорошенькие :love:.. оба :)

моя младшая дочь так же носит кошу... правда теперь ей не оч удобно - большевата/тяжеловата коша стала :) (гы - терь просят котят :046: - не иначе, чтоб таскать мона было :046::065:)
у вас младшенькой смотрю 6 лет уже:love:мой шилопоп то тоже вроде еле тащит - ноне сдаётся:005::))по 10 раз на дню приносит и говорит - мама, Ойка, там памал:010::))

Тося
12.08.2010, 13:40
то есть сразу заготовки, потом только порцию разморозить.. вот и я об этом думаю.. а порция у них сколько - шея получается где-то - ну чтоб съедали не оставляя ничего:))
смотря от возраста - моя взрослая уже, я ей где-то 1.5-2 шеи морожу на порцию, в зависимости большие шеи или нет

АФРА
12.08.2010, 13:41
вот он истинный пример покладистости, мягкости и пушистости :)) действительно висит шлангиком, но проглядывается некоторая обреченность в ее взгляде :))

красава :flower:
канеш обреченная - думаю ей мало это нравится, но попыток пресекать сии манипуляции не делают:love: вообще пацана учу как правильно брать - как не делать им больно.. но пока до него видимо не особо доходит,зеленоват он ещё... самый номер когда он мне приносит её попой к верху, она так же висит шлангом, а у меня сердце заходится.. хочется стукнуть мальчику раз хорошенько чтобы понял как можно делать, а как нет... пока стараюсь словами объяснять...

Тося
12.08.2010, 13:42
у вас младшенькой смотрю 6 лет уже:love:мой шилопоп то тоже вроде еле тащит - ноне сдаётся:005::))по 10 раз на дню приносит и говорит - мама, Ойка, там памал:010::))
ага :)

вот и моя по много раз на день может мне ее притащить таким же макаром как у тебя на фото (давайте на ТЫ :073::) ) - кошке остается только смириться и висеть как тряпочка :046:

АФРА
12.08.2010, 13:42
смотря от возраста - моя взрослая уже, я ей где-то 1.5-2 шеи морожу на порцию, в зависимости большие шеи или нет
:flower:спасибо - озадачусь в сентября этим- когда погода успокоиться и дары не будет такой:)

Хитрулька
12.08.2010, 13:43

во-во!!!! прям как будто про моего охотника пишите :)) только охота у него началась вчера аж в 4 утра :010: на бедную залетевшую муху.... в результате ловили втроем - я, муж и котяра, чтобы хоть оставшиеся часы в тишине доспать... муха заловили, но это не помогло! оказывается у нас дома греметь и шуршать можно много чем :010:

АФРА
12.08.2010, 13:44
ага :)

вот и моя по много раз на день может мне ее притащить таким же макаром как у тебя на фото (давайте на ТЫ :073::) ) - кошке остается только смириться и висеть как тряпочка :046:
:010:то есть с возрастом умнее они не становятся чтоли?:))
давай на ТЫ конечно - удобнее гораздо:065::))
я вот думаю - максимум через год котятки будут уже...тогда я не знаю как...хотя проще наверное - будет в сад ходить уже малой - уже начинаю разрабатывать стратегии их будущего не общения:010::))

АФРА
12.08.2010, 13:47
во-во!!!! прям как будто про моего охотника пишите :)) только охота у него началась вчера аж в 4 утра :010: на бедную залетевшую муху.... в результате ловили втроем - я, муж и котяра, чтобы хоть оставшиеся часы в тишине доспать... муха заловили, но это не помогло! оказывается у нас дома греметь и шуршать можно много чем :010:
:)) мухи - товар сезонный:)) дома сейчас их достаточно летает постоянно - Олька так носится за ними- что боюсь шею себе где-нибудь свернёт:)) Роська тоже бегает - но видимо ради размяться только - ловить не ловит их.. муха ей на нос может сесть - она глаза в кучу складывает и наблюдает за ней:))пока Олька не прихлопнет её и не слопает...:073:

Хитрулька
12.08.2010, 13:53
муха ей на нос может сесть - она глаза в кучу складывает и наблюдает за ней:))пока Олька не прихлопнет её и не слопает...:073:

:023:

АФРА
12.08.2010, 14:14
даа..девки фотографироваться вообще не хотят:010::))
у них шило в одном месте:073:
из того что получилось:
Роське вот вот 5 месяцев:love:
http://s53.radikal.ru/i140/1008/d1/39d947fde7cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1008/9c/66c5e990a0f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольке на днях полгода:love:
http://s004.radikal.ru/i207/1008/ec/02f82139a2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1008/83/743c9418c64b.jpg (http://www.radikal.ru)

у них один папа, но Олька по-моему вообще на него конкретно похожа:)
это он - в свои младые года:love:
http://i065.radikal.ru/1008/9f/48afeb78b1cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Тося
12.08.2010, 15:03
:010:то есть с возрастом умнее они не становятся чтоли?:))

таскать все любят плюшек-то, руки сами тянутся :046::))

Моей младшей было 4.5 когда кису взяли - и тогда таскала, и сейчас любит на руки хватать, сейчас не так удобно просто - большая уже коша, в руки не помещается , ну и не так часто получается, потому как в сад же ходит, так что время для мучений есть только по вечерам и выходным :073::))

Тося
12.08.2010, 15:03
:)) мухи - товар сезонный:)) дома сейчас их достаточно летает постоянно - Олька так носится за ними- что боюсь шею себе где-нибудь свернёт:)) Роська тоже бегает - но видимо ради размяться только - ловить не ловит их.. муха ей на нос может сесть - она глаза в кучу складывает и наблюдает за ней:))пока Олька не прихлопнет её и не слопает...:073:
:046::))

мух моя тоже уважает - развлечение :))

Тося
12.08.2010, 15:05
из того что получилось:

глазастые девчонки! :love: в полосатых/мраморных купальниках :)

Хитрулька
12.08.2010, 15:11

Роська - красааааааава :love: и эти ушки... :love:
А вторая милашка - точно копия папани :) здорово!

АФРА
12.08.2010, 15:19
таскать все любят плюшек-то, руки сами тянутся :046::))

Моей младшей было 4.5 когда кису взяли - и тогда таскала, и сейчас любит на руки хватать, сейчас не так удобно просто - большая уже коша, в руки не помещается , ну и не так часто получается, потому как в сад же ходит, так что время для мучений есть только по вечерам и выходным :073::))
:))это уж точно - самой мимо не пройти - что уж о детях говорить?!:046:

АФРА
12.08.2010, 15:20
:046::))

мух моя тоже уважает - развлечение :))
сегодня заметила что мух у меня дома нет... если залетает Олька ей тут же приговор выносит:046:

АФРА
12.08.2010, 15:21
глазастые девчонки! :love: в полосатых/мраморных купальниках :)
:))ага - у младшей глаза прям глазищи какие-то

АФРА
12.08.2010, 15:22
Роська - красааааааава :love: и эти ушки... :love:
А вторая милашка - точно копия папани :) здорово!
ушки эти меня смущают порой..кажется что преподнесут сурпрайз они мне:005:
по идее как Света говорила не должны если там складка двойная..может они сейчас несуразные такие из-за роста активного...посмотрим:)
а Олька да, все больше на папку становится похожа:))

Джокер
12.08.2010, 15:33
вам бы его к толковому ветеринару свозить я думаю.... тем более что по интернету диагноз вам все равно никто не поставит.. так что ищите лучше специалиста хорошего- может Света вам и подскажет куда котея свозить, а там если врач граммотный сможет причину найти -имхо.

начинайте с исключения...т.е. прогоните глистов если давно не гнали,потом сдайте кровь на анализы,определитесь что и как у вас...а дальше уже и посмотрите....
можно и в клинику,могу дать координаты врачей
Ну да, я понимаю что к ветеринару надо...просто думала мало ли скажут что это у всех так и что это нормально, кот то у нас первый...ну или скажете что это от глистов. Дайте пожалуйста врачей.

мамаСоник
12.08.2010, 16:04
а вот и мы...правда никак сфоткать не могу нормально,здесь вот темно и наш огненно-рыжий цвет смотрится как бежево-кремовый...какие-то неудачные пока все снимки,но уж что есть,позже может более удычный снимок выложу

ушки как-то "вертолётят" по-моему...пока ему 4 мес всего,может таки израстется,но в любом случае он самый-самый для нас:)

мамаСоник
12.08.2010, 16:13
вот еще...тут хоть цвет относительно понятен...у него главное прямо по позвоночнику проходят две параллельные полосы-бурундук чистой воды...а на боках круги:) смешно...как-нить сфоткаю все-таки

мамаСоник
12.08.2010, 16:17
АФРА (простите не знаю пока Вашего имени) девчонки у Вас красавицы!

Хитрулька
12.08.2010, 17:01
а вот и мы...

какая лапуля :)

мамаСоник
12.08.2010, 17:11
какая лапуля :)

спасибо:) мне кажется все кошаки лапули-красотули...люблю всех абсолютно! даже ориенталов и сфинксов,и любых дворовых...вообще все кошачье собратие:)

martinka
12.08.2010, 18:33
из того что получилось:
[/URL]

какие девочки :love: глаза, шубки - прелесть! :)

martinka
12.08.2010, 18:36
вот еще...тут хоть цвет относительно понятен...у него главное прямо по позвоночнику проходят две параллельные полосы-бурундук чистой воды...а на боках круги:) смешно...как-нить сфоткаю все-таки

про бурундука забавно :)) хорош пацан!

(а чего ребенку в футболке держали?! загар такой смешной у нее ;) )

мамаСоник
12.08.2010, 18:52
про бурундука забавно :)) хорош пацан!

(а чего ребенку в футболке держали?! загар такой смешной у нее ;) )

реально бурундук:) надеюсь сфоткать еще...хоть имя меняй,чессслово

да не в футболке...платья с открытыми руками все :)) а на пляже на солнце не выгонишь...под зонтом сидела в песке ковырялась и плевала с высокой горки на то море ...хотя нам и загорать пока не особо можно

martinka
13.08.2010, 09:40
реально бурундук:) надеюсь сфоткать еще...хоть имя меняй,чессслово

да не в футболке...платья с открытыми руками все :)) а на пляже на солнце не выгонишь...под зонтом сидела в песке ковырялась и плевала с высокой горки на то море ...хотя нам и загорать пока не особо можно

ручки-ножки загорелые, а пузень - белый-смешной :))

а у коти мраморный окрас? :love:

Тося
13.08.2010, 09:57
а вот и мы...правда никак сфоткать не могу нормально,здесь вот темно и наш огненно-рыжий цвет смотрится как бежево-кремовый...какие-то неудачные пока все снимки,но уж что есть,позже может более удычный снимок выложу

ушки как-то "вертолётят" по-моему...пока ему 4 мес всего,может таки израстется,но в любом случае он самый-самый для нас:)
хорошенький рыжик :)

мамаСоник
13.08.2010, 10:20
ручки-ножки загорелые, а пузень - белый-смешной :))

а у коти мраморный окрас? :love:

ага...красный мрамор

АФРА
13.08.2010, 10:39
АФРА (простите не знаю пока Вашего имени) девчонки у Вас красавицы!

какие девочки :love: глаза, шубки - прелесть! :)
:love: спасибо, девочки :flower:
кстати у меня Роська тоже "бурундук":))

пы.сы. Лен - меня Евгения зовут:flower:

мамаСоник
13.08.2010, 11:37
:love: спасибо, девочки :flower:
кстати у меня Роська тоже "бурундук":))

пы.сы. Лен - меня Евгения зовут:flower:

приятно познакомиться:)

я вот все эти полоски не успеваю запечатлеть на фото,у нас шило в одном месте...даже наверное несколько и все "свербят" :))

tanikka
13.08.2010, 12:55
:love:даа..девки фотографироваться вообще не хотят:010::))
из того что получилось:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

у них один папа, но Олька по-моему вообще на него конкретно похожа:)
это он - в свои младые года:love:
[URL="http://www.radikal.ru"]

Прелестные девули :love: .Мы когда котенка искали, то искали именно полосатика, а потом увидели нашу лапу и влюбились безповоротно.

тереха
13.08.2010, 13:06
приятно познакомиться:)

я вот все эти полоски не успеваю запечатлеть на фото,у нас шило в одном месте...даже наверное несколько и все "свербят" :))

фотографируйте спинку когда котик кушает,успеете и не один кадр сделать....;)

мамаСоник
13.08.2010, 13:50
фотографируйте спинку когда котик кушает,успеете и не один кадр сделать....;)

у него чашки стоят под столом под кухонным,мне надо как-то сильно извернуться,чтобы сделать удачный кадр:) но я постараюсь! спасибо за подсказку