Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Настя,там женщина уже пожилая,как то давить не хочется,но я через неделю ей еще раз позвоню и буду смотреть что она скажет.Если что то буду звонить руководителю клуба.Договор конечно подписали,но я и так всегда иду на уступки людям.Вот хотели оставить хозяева с одного помета себе кошечку,я им дала,хотя мне кошка понравилась очень, сейчас кошка уже интерчемпион....и дальше пойдут,если ушки после родов не привстанут...
и когда за деньги вяжу,то тоже всегда смотрю по ситуации,всегда иду на встречу...вот и с тобой....вязок не слышала,думала что не вязались,готова или перевязать была или вернуть оплату....
я и в этой ситуации иду на встречу людям,они хотят колорного котика родственникам,я бы колорика взяла,не вислоушку,но колорика они родственникам, а вислоушку жалко отдавать мне....
кошмар,если честно.
мне лично кажется,что проще сразу отдать деньги за вязку
ну или деньги или котенка по договору,я вот с одной девочкой уже не первый раз вяжусь и только за котят,она так хочет,кошка многоплодная,ей проще котенком отдать.
я даже при вязке за котенка иду людям на встречу...пишем договор за котенка,а потом например решают оплатить вязку деньгами,я возьму оплату! но до рождения котят! у меня уже так вязались.сначала за котенка,а потом передумали и оплатили вязку до рождения котят.
Настя,там женщина уже пожилая,как то давить не хочется,но я через неделю ей еще раз позвоню и буду смотреть что она скажет.Если что то буду звонить руководителю клуба.Договор конечно подписали,но я и так всегда иду на уступки людям.Вот хотели оставить хозяева с одного помета себе кошечку,я им дала,хотя мне кошка понравилась очень, сейчас кошка уже интерчемпион....и дальше пойдут,если ушки после родов не привстанут...
и когда за деньги вяжу,то тоже всегда смотрю по ситуации,всегда иду на встречу...вот и с тобой....вязок не слышала,думала что не вязались,готова или перевязать была или вернуть оплату....
я и в этой ситуации иду на встречу людям,они хотят колорного котика родственникам,я бы колорика взяла,не вислоушку,но колорика они родственникам, а вислоушку жалко отдавать мне....
Так в том то и дело, что у тебя условия очень божеские и договориться можно. А тут человек тебе предлагает не первое и даже не второе право выбора, в ТРЕТЬЕ:010:. В принцыпе они уже свое первое право выбора осуществили - колорного кота отдают родственникам. Если жадничают отдать единственного фолда, то пусть своим родственникам отдают другого котенка, того, которого тебе предлагают, а ты колорика возьмешь, хотя и это уже не первое право выбора получается. Но тут ведь даешь палец, а тебе руку по локоть оттяпать собираются. Удачи тебе в решение этой проблеммы, но в следующий раз эту кошку лучше вязать за деньги вперед.
Так в том то и дело, что у тебя условия очень божеские и договориться можно. А тут человек тебе предлагает не первое и даже не второе право выбора, в ТРЕТЬЕ:010:. В принцыпе они уже свое первое право выбора осуществили - колорного кота отдают родственникам. Если жадничают отдать единственного фолда, то пусть своим родственникам отдают другого котенка, того, которого тебе предлагают, а ты колорика возьмешь, хотя и это уже не первое право выбора получается. Но тут ведь даешь палец, а тебе руку по локоть оттяпать собираются. Удачи тебе в решение этой проблеммы, но в следующий раз эту кошку лучше вязать за деньги вперед.
сомневаюсь что я ее еще раз возьму на вязку....
а в разговоре с хозяйкой имнно и сквозило "берите то что я предлагаю".....
я стараюсь всегда на уступки идти,потому что сама с кошкой страйтой хожу к чужому коту и понимаю как деньги зарабатываются...:(....
я стараюсь всегда на уступки идти,потому что сама с кошкой страйтой хожу к чужому коту и понимаю как деньги зарабатываются...:(....
Деньги без кота не заработаешь:)). Я вот кота вряд ли заведу когда либо, так как содержать племенного кота, да ещё и чужих кошек на вязку брать, это труд будет почище, чем котят вырастить. Это у тебя кот - гений, не метит по всему дому, а я бывала в таких домах, где у кота была своя комната для свиданий, и все равно запах был такой, что туши фонарь, хоть хозяева и носились весь день со шваброй в зубах. Да и оттитуловать кота деньги немалые, а уж купить и вырастить достойного производителя, это тоже труд ещё тот.
А им кажется, что коту деньги не за что платить, мол за удовольствие не платят (мне так один из хозяев сук однажды "пошутил"). А тетеньке надо четко дать понять, что у тебя ПЕРВОЕ право выбора, согласно подписанному ею договору, так что кого ты ей оставишь фолда или колора, решать будешь сама. И с руководиетем клуба было бы не плохо поговорить заранее, чтобы они объяснили мадам, что пока она не расчитается за вязку, у её котят документов не будет. Там хоть руководитель клуба адекватный? Меня вот Лена Васильева всегда спрашивает, что с оплатой вязки, прежде чем дать котячки, я ей наш договор показываю и вопросов нет.
ну да мне уже много раз говорили,особенно кто на "левые" вязки просится для "здоровья " кошечки...типа почему вязка так дорого и коту ведь удовольствие....а как содержать этого кота мало кто в курсе....
Девочки, хочу похвастаться сыночком!!!!
http://s010.radikal.ru/i314/1101/79/ebb1dc48c930.jpg (http://www.radikal.ru)
][/URL]
славный сыночек! а на заднем плене чей то хвост и с другой стороны чьи то лапки....:))
а я еще покажу сыночка кота,он братик котика ред пойнт,которого чуть раньше показывала....
http://s008.radikal.ru/i305/1101/3f/9e23866fdf71.jpg
я тоже убедилась, что чем больше идешь на встречу, тем больше люди наглеть начинают:015: я бы точно не взяла, уж больно все хитрые, коту удовольствие, а они на этом удовольствии немаленькие деньги сделают:005: ну и ходили бы к дворовым котам..им ведь тоже в удовольствие:004:;)
а я еще покажу сыночка кота,он братик котика ред пойнт,которого чуть раньше показывала....
http://s008.radikal.ru/i305/1101/3f/9e23866fdf71.jpg
Красавец:love:. Мне сын вчера заявил, что хочет котика с такими ушками(подсматривал, пока я здешними котейками любовалась). И что теперь делать? Я ведь и сама бы не против, а тут еще и поддержка подросла.
хорошенький))) там наверное братья-сестры еще бег:080:ают
Красавец:love:. Мне сын вчера заявил, что хочет котика с такими ушками(подсматривал, пока я здешними котейками любовалась). И что теперь делать? Я ведь и сама бы не против, а тут еще и поддержка подросла.
ну что тут поделаешь....:003:кошки имеют свойство накапливаться в квартире....:046:
бирите шотландца, не прогадаете, у меня ребенку 1,5, носятся всей толпой, они очень ласковые и детей любят и играют с ними с удовольствием(правда и сибиряки тоже очень хорошие:019:)
славный сыночек! а на заднем плене чей то хвост и с другой стороны чьи то лапки....:))
хорошенький))) там наверное братья-сестры еще бег:080:ают
спасибо, да там их 6-ро в помете получилось, так что еще и хвосты и лапки:)))) Это просто алимент мой первый:love:!!!!
doni-brasko
09.01.2011, 14:14
Здравствуйте , любители британцев!!!
Поздравляю всех с праздниками!
Вот теперь и в нашем доме появилась плюшечка шоколадка Зяма( пролное имя Замбези Ле*мурр и что -то еще))). Примите нас в ваше братство!
Ей почти 3 месяца. вчера мы только приехали из Минска.
фотка только такая, пока боюсь ее вспышкой пугать.
бирите шотландца, не прогадаете, у меня ребенку 1,5, носятся всей толпой, они очень ласковые и детей любят и играют с ними с удовольствием(правда и сибиряки тоже очень хорошие:019:)
Спасибо. Мне за первого чуть глаза не выцарапали, второго уже опасаюсь.
ну что тут поделаешь....:003:кошки имеют свойство накапливаться в квартире....:046:
Ох, Света. Вот моя бы воля, я бы развернулась. Люблю, когда много животных.
Вот теперь и в нашем доме появилась плюшечка шоколадка Зяма( пролное имя Замбези Ле*мурр и что -то еще))). Примите нас в ваше братство!
Да и без вспышки видно, что иностраночка прелесть.
шоколадки моя слабость..............:love:
doni-brasko
09.01.2011, 14:22
Да и без вспышки видно, что иностраночка прелесть.
спасибо)))) у меня раньше кошки были, но простые, по выставкам мы не ходили. а 4 года назад кошки не стало... думали больше не будем кошку в дом брать, завели шиншилл( не кошек) сейчас их у нас 30( было 40))))), но видимо все равно кошколюб я)) природу не обманешь)) будем теперь на выставки и с шушами и с котейкой))
doni-brasko
09.01.2011, 14:24
шоколадки моя слабость..............:love:
мне тоже очччччччччччччень нравятся))))сначала черную хотели, но увидела циннамона и шоко , и влюбилась в шоко))) а мама у нас циннамон))
Svertashka
09.01.2011, 14:43
Просвятите меня, пожалуйста. У нас кошке 8 мес., когда мы делали прививки, ветеринар сказала, что примерно в этом возрасте начнется первая течка. Как она проявляется, наша киска ведет себя как обычно, никакого дискомфорта не испытывает. Какие то признаки же должны быть, она не кричит, ничего. У меня никогда не было кошек, я даже представления не имею, как что должно быть.:008:
Позвонила в несколько клиник, нет нигде феловакса:((( предлагают только трикет
Позвонила в несколько клиник, нет нигде феловакса:((( предлагают только трикет
феловакса нет в городе! прививайте или мультифелом или Пюрваксом,только не нобиваком.на нобивак много нареканий,стало пробивать вакцину,вирусы мутируют,а вакцина не обновляется...:(
Просвятите меня, пожалуйста. У нас кошке 8 мес., когда мы делали прививки, ветеринар сказала, что примерно в этом возрасте начнется первая течка. Как она проявляется, наша киска ведет себя как обычно, никакого дискомфорта не испытывает. Какие то признаки же должны быть, она не кричит, ничего. У меня никогда не было кошек, я даже представления не имею, как что должно быть.:008:
услышите и увидите! не пропустите:))
и да еще вопросик...мы без доков, брали котика на подушку...
Кто-нибудь моежт сказать - кагого мы цвета? А то я с супругой спорю - он и серый, и белый и бежевый...
Получается триколор?
http://s50.radikal.ru/i127/1101/75/42a5a5fc681et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1101/75/42a5a5fc681e.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/1101/10/55fdfeba496at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1101/10/55fdfeba496a.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1101/cb/f90522e7ed74t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1101/cb/f90522e7ed74.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/1101/73/b014f9c99d1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1101/73/b014f9c99d1c.jpg.html)
вроде голубой тигровый табби...мне так сказали -мой такого же расскраса
моему Филе 2 месяца -посоветуйте корм ....
феловакса нет в городе! прививайте или мультифелом или Пюрваксом,только не нобиваком.на нобивак много нареканий,стало пробивать вакцину,вирусы мутируют,а вакцина не обновляется...:(
пасибки, буду тогда звонить про эти спрашивать, везде в основном трикет предлагают
FotoLady
09.01.2011, 17:29
вроде голубой тигровый табби...мне так сказали -мой такого же расскраса
да, это табби, довольно редкий окрас для британцев.
Sвеtlana
09.01.2011, 18:37
моему Филе 2 месяца -посоветуйте корм ....
нашей Лизе тоже 2 месяца кормим роял канин для котят до 4 месяцев
ну и вобщем то не столь редкий.....
тэбби-это группа окрасов которая объединяет в себе всех кошек, у которых в окрасе присутствует любой рисунок (пятно,тигр,мрамор)
а британцев с рисунками сейчас очень много! особенно на серебре,их еще любят называть "вискасы" из-за рекламы,там как раз такой рисунчатый котенок
Svertashka
09.01.2011, 19:27
А скажите, пожалуйста, если кошка (британка, 8 мес.) ест только сырую говядину, это очень плохо? От сухих кормов отказывается, правда, может я ей не то давала, пробовали Bozita и First Class для котят.
А скажите, пожалуйста, если кошка (британка, 8 мес.) ест только сырую говядину, это очень плохо? От сухих кормов отказывается, правда, может я ей не то давала, пробовали Bozita и First Class для котят.
вобще только одно мясо? и больше ничего? это не очень хорошо,получается питание не сбалансированное
Svertashka
09.01.2011, 19:47
Так может другие корма пробывать, то какие, или добавлять овощи и каши? + витамины отдельно покупать?
Девушки, а подскажите - надо ли купать котенка? Моей уже 4 месяца стукнуло- а я ее ни разу не мыла - на мой взгляд она чистенькая - ухоженная... А тут подруга в тупик вопросом поставили - "а ты что ее ни разу не купала??!!!"
Так может другие корма пробывать, то какие, или добавлять овощи и каши? + витамины отдельно покупать?
ну вы все правильно написали или корма или добавлять все остальное....
корма-это вещь сугубо индивидуальная! порой массу корма перепробуешь,пока найдешь то что подходит животному,так же и натуралка....
Девушки, а подскажите - надо ли купать котенка? Моей уже 4 месяца стукнуло- а я ее ни разу не мыла - на мой взгляд она чистенькая - ухоженная... А тут подруга в тупик вопросом поставили - "а ты что ее ни разу не купала??!!!"
зачем купить кошку? кошка -единственная самаочищающаяся вещь в доме!:004:
я мыла только кота перед выставкой и то по необходимости,он влез в мешок с цементом...
кошку белую хайленда иногда мою ...ну очень редко,а вот короткошерстных ни разу не мыла,даже в голову не пришло их мыть!
Кисточки у страйта на ушах возможны?у нас за неделю кошка как рысь стала :))а еще заметила,что стали отрастать брыли(?),щеки.сбоку на шее,что это,брыли?мося такая кругленькая становится:love:
Сегодня купила ориджен,кошке понравился.посмотрим на стул.через какое время нужно сдавать кровь?через месяц?
Сегодня купила ориджен,кошке понравился.посмотрим на стул.через какое время нужно сдавать кровь?через месяц?
ну можно и попозже....я сначала кормлю и смотрю общее состояние животного
По этому поводу много разных мнений. По необходимости естественно нужно)если испачкается в чем то). Или как я:)) мыла 2 раза за полтора месяца. Очень аккуратно, спец шампунем. У меня пунктик. Она вся с нами и с ребенком в кровати и вообще. Шерстка мне е так нравиться после купания. Но я быстро быстро и особого дискомфорта Соня не испытывает, она вообще, большой интерес к воде проявляет. Но как "положено" я точно не знаю. Те заводчики и веты,у которых я спрашивала разошлись во мнениях. Но категоричными небыл никто, в смысле , что нельзя. Если очень хочется, или есть необходимость то можно, но главное что бы не было стресса у животного.
привезла котёнка в 12.00 сегодня ..а он ещё ни разу не пописал)))))))))сейчас спит в своей миске...это разве нормально
Прости,прощай...
09.01.2011, 23:16
Кисточки у страйта на ушах возможны?у нас за неделю кошка как рысь стала :))а еще заметила,что стали отрастать брыли(?),щеки.сбоку на шее,что это,брыли?мося такая кругленькая становится:love:
У нас кисточки есть.
У нас кисточки есть.
"Если есть у кисочки
На ушах две кисточки
Эту киску берегись
Потому,что это-РЫСЬ"(с)
:)):)):))
"Если есть у кисочки
На ушах две кисточки
Эту киску берегись
Потому,что это-РЫСЬ"(с)
:))
привезла котёнка в 12.00 сегодня ..а он ещё ни разу не пописал)))))))))сейчас спит в своей миске...это разве нормально
моя долго не писала,не ела,потом писала мимо.сейчас все нормально.нужно время на адаптацию
"Если есть у кисочки
На ушах две кисточки
Эту киску берегись
Потому,что это-РЫСЬ"(с)
:)):))Не, ну а если серьезно, покажите кисточки:008:
Kate1981
10.01.2011, 01:45
Табби - эт не окрас, а РИСУНОК :)))
И не редкий, а распространенный. Тебби или табби окрасы - это ВСЕ рисунчатые: мрамор, пятно и тигровый.
Окрас - это цвет+ рисунок.
И не редкий, а распространенный. Тебби или табби окрасы - это ВСЕ рисунчатые: мрамор, пятно и тигровый.
ну пусть так)))))))главное что бы в туалет куда надо ходил:))
Kate1981
10.01.2011, 01:47
ну пусть так)))))))главное что бы в туалет куда надо ходил:))
Главное, чтобы здоровый был! А все остальное дело наживное! :))
ну ты тормоз:046:
я уже написала все тоже самое чуть раньше!:004:
Kate1981
10.01.2011, 11:00
ну ты тормоз:046:
я уже написала все тоже самое чуть раньше!:004:
Ну мать, мы в цирке были :))))) не успела все прочитать :004:
зачем купить кошку? кошка -единственная самаочищающаяся вещь в доме!:004:
я мыла только кота перед выставкой и то по необходимости,он влез в мешок с цементом...
кошку белую хайленда иногда мою ...ну очень редко,а вот короткошерстных ни разу не мыла,даже в голову не пришло их мыть!
:flower:Отлично - мне нравится это мнение - она так вкусно пахнет, что засовывать ее в воду,которую она боится мне не хочется....:080::080::080::080:ура!
Ну мать, мы в цирке были :))))) не успела все прочитать :004:
:)):)):)):))
:)):)):)):))
Ух ты. Такая аватарка у вас красивая.
Мой первые несколько дней не только спал, но почти постоянно сидел в своем туалете. Потом привык, освоился и все стало в порядке. Мы его не трогали, итак стресс огромный пережил.
нормально...у ребенка стресс,хотя все мои котята "стрессуют" в новых домах не больше часа:)
Ух ты. Такая аватарка у вас красивая.
Девочки ну скажите , если кошь не есть ничего сырого, это плохо?И еще можно ей давать рыбий жир человеческий финский , без добавок который?Если да то как?
Бубльгумка
10.01.2011, 16:16
Девочки, я к вам с вопросом опять про своего "коня" и корм.
Моему сейчас год и 4, в этом возрасте у остальных коты похожи на сардельки, а мой на сосиску :)) Пуза нет, попа костлявая. У всех уже мужики, а у меня долговязый подросток. :)) Были бы проблемы со здоровьем, по виду видно было бы, а так носится как конь. Недавно давала глистогонное для профилактики. Ест Гуаби, думаю вот, стоит ли сменить корм? И на чем надо основываться, чтобы это сделать?
Девочки ну скажите , если кошь не есть ничего сырого, это плохо?И еще можно ей давать рыбий жир человеческий финский , без добавок который?Если да то как?
зачем рыбий жир?:001: печень посадите! если вас не много успокоит,то мой вяжущийся кот не ест ничего сырого!даже консервы,только слизывает желе.
Моему сейчас год и 4, в этом возрасте у остальных коты похожи на сардельки, а мой на сосиску :)) Пуза нет, попа костлявая. У всех уже мужики, а у меня долговязый подросток. :)) Были бы проблемы со здоровьем, по виду видно было бы, а так носится как конь. Недавно давала глистогонное для профилактики. Ест Гуаби, думаю вот, стоит ли сменить корм? И на чем надо основываться, чтобы это сделать?
может у вас позднего развития? хотя мой кот схуднул на Гуаби....
Бубльгумка
10.01.2011, 16:31
может у вас позднего развития? хотя мой кот схуднул на Гуаби....
Вполне может быть. Он еще даже не кастрированный. И не просит кошку. Были поползновения, но после пары шлепков и они прекратились :))
зачем рыбий жир?:001: печень посадите! если вас не много успокоит,то мой вяжущийся кот не ест ничего сырого!даже консервы,только слизывает желе.
для шерсти раньше вроде кошкам и собакам давали?нет?в небольших дозах?А почему печень?это жи амега три , они же усваиваются полностью?у кошек нет?По поводу сырого успокоили:)Моя ест и консервы и вареное мясо, курицу вообще просто сметает, но именно сырого не ест.
Сегодня акану привезли, буду вводить. что то я очкую:008:
для шерсти раньше вроде кошкам и собакам давали?нет?в небольших дозах?А почему печень?это жи амега три , они же усваиваются полностью?у кошек нет?По поводу сырого успокоили:)Моя ест и консервы и вареное мясо, курицу вообще просто сметает, но именно сырого не ест.
Сегодня акану привезли, буду вводить. что то я очкую:008:
потому что высчитать дозу для кошки рыбьего жира предназначенного для людей сложно,тогда уж лучше масло Salmo Pet
вот почитайте состав
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2312
хотя я своим уже не раз давала эффекта не вижу
потому что высчитать дозу для кошки рыбьего жира предназначенного для людей сложно,тогда уж лучше масло Salmo Pet
вот почитайте состав
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2312
хотя я своим уже не раз давала эффекта не вижу
поняла, я так и думала , что вся сложность в дозе...Спасибо за ссылку Света:flower:Норвежску рыбку блин любм,эээ любили. кста этот финский рыбий жир, который я для ребенка привезла тоже из норвежской рыбы:010:
В принципе, если витамины с биотином и таурином, то для шерсти и не надо больше.
поняла, я так и думала , что вся сложность в дозе...Спасибо за ссылку Света:flower:
В принципе, если витамины с биотином и таурином, то для шерсти и не надо больше.
таурин для глаз;) а с биотином...ну не знаю....опять же на собаке пекинесе пробовала разные витамины с биотином,тоже эффекта не видела
да и кстати для шерсти вроде лучше Омега кислоты
таурин для глаз;) а с биотином...ну не знаю....опять же на собаке пекинесе пробовала разные витамины с биотином,тоже эффекта не видела
да и кстати для шерсти вроде лучше Омега кислоты
да, таурин для глаз, а биотин для шерсти. Конечно Омега кислоты для шерсти и не только, именно из них и состоит рыбий жир.
да, таурин для глаз, а биотин для шерсти. Конечно Омега кислоты для шерсти и не только, именно из них и состоит рыбий жир.
только для людей и кошек состав разный.ну в % соотношении и концентрации
только для людей и кошек состав разный.ну в % соотношении и концентрации
это- да!
еще покажу...еще доча.но уже не от кота .а от моей кошки..
http://s15.radikal.ru/i189/1101/d4/8ecfa8eff6dc.jpg
Ой, ну статуэточка!Прелесть!Такие лапки крупные!Длинные и толстенькие!Мордочка очень необычная!Прелесть!
Ой, ну статуэточка!Прелесть!Такие лапки крупные!Длинные и толстенькие!Мордочка очень необычная!Прелесть!
сама ее обожаю,она еще и ласковая:love:
сама ее обожаю,она еще и ласковая:love:
А как зовут вашу красоту?:)
Какая девочка ладненькая! На тюленьчика похожа)
А как зовут вашу красоту?:)
Зовут Чайная Роза,только живет она у моей подруги,это от моей кошечки,которую я в свою очередь у этой подруги и взяла...вот так и пытаемся оставлять лучшее из лучших....
Kate1981
10.01.2011, 23:15
У меня кот на гуаби стал похож на головастика. Уходите с него :(
Зовут Чайная Роза,только живет она у моей подруги,это от моей кошечки,которую я в свою очередь у этой подруги и взяла...вот так и пытаемся оставлять лучшее из лучших....
О боже!!!!Чайная Роза!Великолепно!!! Очень статная девочка. Хоть я больше ушастенких люблю, девочка восхитительна!
У меня кот на гуаби стал похож на головастика. Уходите с него :(
ну многим гуаби очень хорошо подходит....:004:животные просто расцветают....ты же знаешь что все индивидуально.видимо в этом случае гуаби не подошел.моему коту кстати тоже,схуднул парнишка....:) и тоже стал головастиком,башка и уши,клизма короче!:046:
Kate1981
10.01.2011, 23:30
ну многим гуаби очень хорошо подходит....:004:животные просто расцветают....ты же знаешь что все индивидуально.видимо в этом случае гуаби не подошел.моему коту кстати тоже,схуднул парнишка....:) и тоже стал головастиком,башка и уши,клизма короче!:046:
Сначала, как ни странно, он идет всем, а после года кормления........
Девоки акану привезли сегодня. Ох...ну написано просто офигеть можно!:010:чего там только нет!И все это выросло на вольном выпасе(ягненок) и свободном выгуле(утка) и плавало на воле:)):))Ну не могу :))Читаю, и балдею. И цельные то яйца с местных ферм и все свежайшее. Ой ну сама бы ела, чес слово:))а главное черника, клюква,черная смородина, можжевеловые ягоды ....ой еще черта в ступе только нет, цветы, коренья, водоросли!Омега -3 кислоты( рыбий жир отменяется):))и вообще сплошные витамины и минералы...Я фигею:010::010::010:Ну вот как в этих "сухариках" содержиться целая куча отборных продуктов????Для меня это не постежимо!Короче если Соня забракует сама есть буду:)) Дала ей немного перемешанного с РК , она с удовольствием слямзила, буду отслеживать реакцию кишечника.
А мы второй день дегустируем ориджен.ест с удовольствием,пока со стулом все норм,ттт.
doni-brasko
11.01.2011, 00:55
Подскажите, вес котенка почти в 3 месяца 1060 гр - не маловато???
А мы второй день дегустируем ориджен.ест с удовольствием,пока со стулом все норм,ттт.
А вообще с туалетом у вас наладилось?На лоток ходит?
А вообще с туалетом у вас наладилось?На лоток ходит?
да,слава богу.ходит куда надо.даже порой просто заходит посидеть на горшке:))
мне кажется нормально.моей 5 месяцев,весит 2 кг
да,слава богу.ходит куда надо.даже порой просто заходит посидеть на горшке:))
Ну хорошо!Пусть сидит, привыкает:)):))
Kate1981
11.01.2011, 10:53
Ага, мои в 8 недель весят больше.
а нам вчера голден игл привезли... тоже дегустируем... :)
моей через неделю будет 5 мес, весит 2,2 кг
Ага, мои в 8 недель весят больше.
ну чего ты равняешь разные породы! и людей пугаешь? :001: ты еще с кунами сравни в весе:))
хотя вес и маловат....но может это так животное развивается.....
Kate1981
11.01.2011, 11:29
ну чего ты роавняешь разные породы! ты еще с кунами сравни в весе:))
Не, ну я не ровняю, но вес маловат, маловат. Там либо котя худой, либо костяка вообще нет.
doni-brasko
11.01.2011, 11:29
ну чего ты роавняешь разные породы! ты еще с кунами сравни в весе:))
да мы бриташки... родители не маленькие. Надеююсь наберем вес, кушаем мы очень хорошо)))
да мы бриташки... родители не маленькие. Надеююсь наберем вес, кушаем мы очень хорошо)))
вес у вас конечно маловат,обычно столько весят котята в 2 месяца....хотя если котенок из многочисленного помета то может и чуть меньше весить...
и еще....не зацикливайтесь на весе! нету у кошек определенных весовых категорий! животное должно соответствовать стандарту породы,не выглядеть худым или наоборот толстым,тогда и будет нормальным!
Перламутровая
11.01.2011, 11:53
Всем привет, подскажите пожалуйста - у котика болтается пузо, когда он стоит или ходит - как будто шкурка отвисла, при чем с одного бока больше видно чем с другого. Трогать дает, вроде не беспокоит, там ничего не прощупывается - просто кожа. Это повод для беспокойства? Что это может быть?
Ну и покажемся мы заодно:love:
Всем привет, подскажите пожалуйста - у котика болтается пузо, когда он стоит или ходит - как будто шкурка отвисла, при чем с одного бока больше видно чем с другого. Трогать дает, вроде не беспокоит, там ничего не прощупывается - просто кожа. Это повод для беспокойства? Что это может быть?
Ну и покажемся мы заодно:love:
это нормально! это курдючок! признак породности!:046:
doni-brasko
11.01.2011, 12:08
вес у вас конечно маловат,обычно столько весят котята в 2 месяца....хотя если котенок из многочисленного помета то может и чуть меньше весить...
и еще....не зацикливайтесь на весе! нету у кошек определенных весовых категорий! животное должно соответствовать стандарту породы,не выглядеть худым или наоборот толстым,тогда и будет нормальным!
спасибо большое))) да мне кажется она худенькая, но да в помете их было 5 . но кушает отлично, думаю, отьедимся)
Прости,прощай...
11.01.2011, 12:28
а нам вчера голден игл привезли... тоже дегустируем... :)
А мы таки воняем на Голден игл:(. Причем заметили все и муж и ребенок... Как в туалет сходит- я из комнаты чую.... А у нас квартира не фига не маленькая- до туалета топать прилично. Вот так... Жалко конечно. Будем дальше искать или может обратно на Акану вернемся.
Kate1981
11.01.2011, 12:33
спасибо большое))) да мне кажется она худенькая, но да в помете их было 5 . но кушает отлично, думаю, отьедимся)
Ну 5 эт не многочисленный помет. Ну наберет вес. Может и кость легкая. В помете то бывают разные котята.
У нас тоже 5 охламонов разбирают елку....
Вчера хотела разобрать, но муж сказал, типа после 13 го :065:
Эх, все мальчишки разъедутся, а моя мелочь (которую себе оставила) будет дом разносить, на пару с керлой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.