Вход

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

NataYYY
20.01.2011, 16:15
Несколько страниц выше, мы про это говорили. Сейчас компанию собираем, чтобы со скидкой купить :)

О! я тоже хочу =))) возьмите меня с собой!

poema2
20.01.2011, 16:18
Девочки1СОС обнаружила у Сони, болячки. Незнаю как назвать, нащупала бугорки шершавые небольшие.Их не разглядеть, какие по цвету.Крови не видно.Что это может быть и от чего???что делать?можно тел вета пожалуйста:091::091:

тереха
20.01.2011, 16:38
Девочки1СОС обнаружила у Сони, болячки. Незнаю как назвать, нащупала бугорки шершавые небольшие.Их не разглядеть, какие по цвету.Крови не видно.Что это может быть и от чего???что делать?можно тел вета пожалуйста:091::091:

где бугорки? случайно не на подбородке?

poema2
20.01.2011, 16:54
где бугорки? случайно не на подбородке?

нет на задней лапке, на бедре

Kate1981
20.01.2011, 17:14
Ой, и мне скажите..... я все-таки котенка буду брать, осталось только определиться....

О! я тоже хочу =))) возьмите меня с собой!
В личку пишите :)

sonushka
20.01.2011, 18:06
А корм теперь фасуют (читаем делают) у нас, вот и неохотно.

И что же теперь делать? Переходить на что-то новое? Так уверенности, что будет импортного производства нет никакой. Заводчица рекомендовала РК - но его тоже сейчас производят в РФ.

Kate1981
20.01.2011, 18:16
И что же теперь делать? Переходить на что-то новое? Так уверенности, что будет импортного производства нет никакой. Заводчица рекомендовала РК - но его тоже сейчас производят в РФ.

Подбирайте, смотрите как меняется состояние вашего питомца.

pixies
20.01.2011, 18:19

Мы кормим только Датского производства)) И точно уверены что они не будут производиться в России)))

sonushka
20.01.2011, 18:45
Мы кормим только Датского производства)) И точно уверены что они не будут производиться в России)))

Вы имеете в виду РК датского производства? Девушки, посоветуйте, КАКОЙ корм попробовать? Холистики пробовать не хочу... Кстати, кошка предпочитает консервы, сушку Про План как-то еще ест, а вот консервы совсем никак:(

Белоchка
20.01.2011, 18:47
А Вы каким именно Биомилом кормите?

Kate1981
20.01.2011, 19:11
Вы имеете в виду РК датского производства? Девушки, посоветуйте, КАКОЙ корм попробовать? Холистики пробовать не хочу... Кстати, кошка предпочитает консервы, сушку Про План как-то еще ест, а вот консервы совсем никак:(

Ничего из этой фразы не поняла :))

мамаСоник
20.01.2011, 19:20
сильно на это рассчитываю...кстати у нас осталось 300 гр буквально!!! сегодня уехали в финку...сильно надеюсь,что привезут...во лопает!!!

sonushka
20.01.2011, 19:37
Ничего из этой фразы не поняла :))

Перечитала и сама задумалась:)):)) Суть вопроса - кошка сейчас на корме Про План (сухой и консервы), предпочитает (кошка) консервы, а сухой, так - на закуску:) Но последнее время (около месяца) - как-то не довольна кошка кормом - подойдет понюхает и не ест. Я сама понюхала корм- вроде пахнет нормально - пробовала открывать другие банки - результат тот же - не ест кошка консервы:(:(:( Вопрос - ЧТО делать - переводить на другой корм? Если другой - то посоветуйте, плис, конкретную марку (корма - холистики не рассматриваю).

Прости,прощай...
20.01.2011, 19:54
Перечитала и сама задумалась:)):)) Суть вопроса - кошка сейчас на корме Про План (сухой и консервы), предпочитает (кошка) консервы, а сухой, так - на закуску:) Но последнее время (около месяца) - как-то не довольна кошка кормом - подойдет понюхает и не ест. Я сама понюхала корм- вроде пахнет нормально - пробовала открывать другие банки - результат тот же - не ест кошка консервы:(:(:( Вопрос - ЧТО делать - переводить на другой корм? Если другой - то посоветуйте, плис, конкретную марку (корма - холистики не рассматриваю).

Джина и консервы Мими.

Белоchка
20.01.2011, 20:48
сильно на это рассчитываю...кстати у нас осталось 300 гр буквально!!! сегодня уехали в финку...сильно надеюсь,что привезут...во лопает!!!
А какой конкретно Биомилл Вы покупаете? И почему не покупаете в Питере? Он во многих интернет магазинах есть. И он же швецарский, а не датский. Или я что-то путаю?:065:

Белоchка
20.01.2011, 21:29
Я действительно все спутала, Вы Биланксом кормите.

Прости,прощай...
20.01.2011, 21:32

Сейчас перечитала... А почему вы холистики так не любите? :(
Ведь там основной прикол в том, что они изготавливаются не из остатков и отходов ( ну это грубо говоря) производства, а из качественных продуктов, таких, какие может употреблять в еду человек. Чем это плохо -то?

Белоchка
20.01.2011, 21:36
Девочки, помогите! У нас заканчивается Фелида, с ним сейчас перебои. Ищу замену и не знаю на чем остановиться! Предлагают перейти на Go Now или на Biomill. Что скажете? Понятно, что все индивидуально, но, все-таки!

Прости,прощай...
20.01.2011, 21:56
Девочки, помогите! У нас заканчивается Фелида, с ним сейчас перебои. Ищу замену и не знаю на чем остановиться! Предлагают перейти на Go Now или на Biomill. Что скажете? Понятно, что все индивидуально, но, все-таки!

Могу сказать только одно- среди супер-премиумов собачих- Биомилл один из лучших ( и соответственно дорогой). У меня собаки его ели-нареканий вообще не было, шерть,зубы хорошие,не толстели.... Лучше Эуканубы просто разительно.
К тому же прельщает иностранное производство. Но с ним раньше тоже были перебои, а теперь он везде продается ( в Карусели даже).
Для кошек- не покупала.

Белоchка
20.01.2011, 22:01
Могу сказать только одно- среди супер-премиумов собачих- Биомилл один из лучших ( и соответственно дорогой). У меня собаки его ели-нареканий вообще не было, шерть,зубы хорошие,не толстели.... Лучше Эуканубы просто разительно.
К тому же прельщает иностранное производство. Но с ним раньше тоже были перебои, а теперь он везде продается ( в Карусели даже).
Для кошек- не покупала.
Спасибо! Меня еще привлекает то, что там достаточно широкий ассортимент. Прямо в самой Карусели? Или в зоомагазине?

Прости,прощай...
20.01.2011, 22:15
Спасибо! Меня еще привлекает то, что там достаточно широкий ассортимент. Прямо в самой Карусели? Или в зоомагазине?

Прямо в самой.

Белоchка
20.01.2011, 22:23
Будем искать!

poema2
20.01.2011, 22:37

не подскажите что это может быть?:( девушки, телефон вета дайте пожалуйста

pixies
20.01.2011, 22:42

Неа.. мы Bilanx кушаем)))) В личку ссылку кину на моего мальчика!!!:)

pixies
20.01.2011, 22:45

Если не привезут пишите... что -нить придумаем)))):support:

Vell
21.01.2011, 00:00
не подскажите что это может быть?:( девушки, телефон вета дайте пожалуйста

скорее всего аллергия на корм или его составляющее, частенько на кукурузу и курицу проявляется, но возможно и другие варианты, без врача не обойтись:ded:

я ходила на Ольминского, но теперь Озерковой там нет, может еще кто подскажет:016:

Сластена
21.01.2011, 01:48
Ой чего-то я переживать начала, завтра утром приедет к нам Юля и не будет наш Шелдон больше мужчиной
Девочки, сколько по времени наркоз отходит?

poema2
21.01.2011, 01:56
Ой чего-то я переживать начала, завтра утром приедет к нам Юля и не будет наш Шелдон больше мужчиной

Извините, а тел Юли не дадите?:091:

poema2
21.01.2011, 01:56

удачи вам завтра!

Прости,прощай...
21.01.2011, 11:09

Не переживайте- Юля умничка.
У нас Дюшес спал 2 часа после самой процедуры , потом вставал, но был неадекват полный :описался несколько разпадал уснул в миске с паштетом. С утра был полностью здоров и весел. Юля к нам приезжала часов в 6 вечера....

Kate1981
21.01.2011, 11:11
Извините, а тел Юли не дадите?:091:

Ловите!

Kate1981
21.01.2011, 11:20
Аллергикам думаю Биомил не покатит, там кукуруза кукурузная клейковина....
Мы от такого сразу сыплемся как елки :( А серебро темнеет :(
Хотя все индивидуально! Я бы вот этот Вау :)) попробовала. Нам фелида не катила мы с нее, простите дристали...

Блин, подбор корма, да еще для выставочных животных - это ТАКОЙ гемор!

Джокер
21.01.2011, 12:21
Девочки, а как вы решаете проблему устройства кота, когда нужно уехать, а взять его невозможно? Наш не хочет ни с кем оставаться, кричит, не спит, не ест. Как его приучить?Взять его в другое место никто не может так как он сидит у входной двери и просится домой, мяукает, ругается.Что делать не представляю, каждый раз просто каторга для кота и его "сиделки".Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.

тереха
21.01.2011, 12:24
Девочки, а как вы решаете проблему устройства кота, когда нужно уехать, а взять его невозможно? Наш не хочет ни с кем оставаться, кричит, не спит, не ест. Как его приучить?Взять его в другое место никто не может так как он сидит у входной двери и просится домой, мяукает, ругается.Что делать не представляю, каждый раз просто каторга для кота и его "сиделки".Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.

оставляйте кота дома и дайте проверенному человеку ключи,пусть приходит 1 раз в два дня ,убирает за котом и кормит

Сластена
21.01.2011, 12:42
Нам все сделали :) Пока спит :)

тереха
21.01.2011, 12:43
Нам все сделали :) Пока спит :)

уже с утреца пораньше?:)

poema2
21.01.2011, 13:59
Ловите!

poema2
21.01.2011, 14:05
оставляйте кота дома и дайте проверенному человеку ключи,пусть приходит 1 раз в два дня ,убирает за котом и кормит

У меня тоже вопрос с отъездом скоро назреет. Есть вариант к маме, но там кот, взрослый очень добродушный, кастрирован,но он не привит, и крайне привязан к маме, думаю от ревности и посегательства на его территорию может проявить агрессию. Короче я не смогу ее туда отправить. Вот этот вариант, что бы приезжали мне тоже более кажется приемлемым, хотя конечно очень переживать буду. Как вы думаете очень скучать одна будет, если к ней будут каждый день приезжать и даже играть с ней пол часика:)). освещение оставлять ей да?

poema2
21.01.2011, 14:06
За телефон Юли спасибо больше:flower:

korolenok
21.01.2011, 14:31
У меня тоже вопрос с отъездом скоро назреет. Есть вариант к маме, но там кот, взрослый очень добродушный, кастрирован,но он не привит, и крайне привязан к маме, думаю от ревности и посегательства на его территорию может проявить агрессию. Короче я не смогу ее туда отправить. Вот этот вариант, что бы приезжали мне тоже более кажется приемлемым, хотя конечно очень переживать буду. Как вы думаете очень скучать одна будет, если к ней будут каждый день приезжать и даже играть с ней пол часика:)). освещение оставлять ей да?
А зачем освещение,коты же видят в темноте;)
На самом деле вопрос очень актуальный,я тоже уже задумываюсь,что делать летом.На зимние каникулы я кошу отдавала маме,она там прекрасно адаптировалась,проблем не было никаких,если не считать того,что мама её избаловала вкусненьким :015::)) А вот как быть летом...я с детьми хочу уехать на месяцок,можно конечно отвезти кошку на дачу к маме,но я боюсь,что они не уследят,забудут закрыть дверь(что они делают регулярно) и котейка моя убежит.Ключи от дома оставлятьь некому,летом все разъезжаются.Вот в раздумьях уже несколько недель.:009: Девочки,а как вы летом выходите из положения?

poema2
21.01.2011, 15:46
А зачем освещение,коты же видят в темноте;)
На самом деле вопрос очень актуальный,я тоже уже задумываюсь,что делать летом.На зимние каникулы я кошу отдавала маме,она там прекрасно адаптировалась,проблем не было никаких,если не считать того,что мама её избаловала вкусненьким :015::)) А вот как быть летом...я с детьми хочу уехать на месяцок,можно конечно отвезти кошку на дачу к маме,но я боюсь,что они не уследят,забудут закрыть дверь(что они делают регулярно) и котейка моя убежит.Ключи от дома оставлятьь некому,летом все разъезжаются.Вот в раздумьях уже несколько недель.:009: Девочки,а как вы летом выходите из положения?

да я понимаю , что видят. Но для ощущения жизни, в одно м из помещений, оставить свет, темень же на улице постоянная. Незнаю, это я так , незнаю как ей облегчить одиночество:(

korolenok
21.01.2011, 16:05
да я понимаю , что видят. Но для ощущения жизни, в одно м из помещений, оставить свет, темень же на улице постоянная. Незнаю, это я так , незнаю как ей облегчить одиночество:(
Понимаю вас.Душа болит как за ребенка:love:

Сластена
21.01.2011, 16:05
у нас давно была такая ситуация ,тете кота пришлось оставить одного полгода и мы ездили его кормить раз в два дня и выливать горшок. все ок кот отлично чувствует себя посейдень

Сластена
21.01.2011, 16:07
уже с утреца пораньше?:)
угу :)
вот вроде отошел, правда ходит еще шатаясь

pixies
21.01.2011, 16:12
угу :)
вот вроде отошел, правда ходит еще шатаясь

Жалко... маленького...:(

poema2
21.01.2011, 16:14
у нас давно была такая ситуация ,тете кота пришлось оставить одного полгода и мы ездили его кормить раз в два дня и выливать горшок. все ок кот отлично чувствует себя посейдень

полгода:010:ничего себе:(мы хотим на 15 дней оставит. вот мучаюсь к маме с котом или дома одна, склоняюсь ,что дома.

Джокер
21.01.2011, 16:43
оставляйте кота дома и дайте проверенному человеку ключи,пусть приходит 1 раз в два дня ,убирает за котом и кормитДа, это был бы вариант, но он у нас не ходит в туалет какать когда нет никого дома, он всегда ждет чтобы кто то был чтобы за ним убрать сразу, так что раз в 2 дня никак. Кто рассчитывает просто отдать кота маме и кому то еще, привезите его хоть раз в незнакомое место и посмотрите как он будет себя вести. Наш кот живет у родителей, летом когда они уезжали я привезла его к себе, после двух ночей без сна и тишины я отвезла его обратно к родителям и переехала сама, бросив дома мужа, поменяв график работы и занятия спортом, подстроив свой режим полностью под него. Сейчас пытаемся приучить его ездить в гости, но дается очень сложно, он протестует, приживаться не хочет, очень обижается

Eirene
21.01.2011, 17:45
полгода:010:ничего себе:(мы хотим на 15 дней оставит. вот мучаюсь к маме с котом или дома одна, склоняюсь ,что дома.

Имхо, лучше когда домой приходят раз в 2 дня и убирают, кормят, играют и т.д.)

Мы соседям-друзьям ключ оставляли. Сосед говорил когда первый раз пришел кошка рычала на него. Но, как только услышала, что он открывает консерву, гнев сменился на милость и уже с мурканьем побежала тереться об ноги :)) Продажная душа, что с нее взять :))

А так, я с ней по съемным квартирам переезжала 5 раз. Первые 2-3 дня стресс, а потом моментально осваивается, главное чтобы было укромное место, где ей спрятаться :009:

Kate1981
21.01.2011, 18:12
Девочки, кто хотел когтеточки, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ! :)
А то у нас керлики народились, хочу к началу месяца уже заказать:support:, чтобы было где им бегать.

Сластена
21.01.2011, 19:16
ну там ситуация такая была ( хозяйка лежала в больнице) , к себе его тоже взять никто не мог, вот и ездили.... ну ничего, нормально жил себе, мне кажется особо не скучал, коты всетаки самодостаточные животные

AMIGO
21.01.2011, 23:05
Девочки, кто хотел когтеточки, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ! :)
А то у нас керлики народились, хочу к началу месяца уже заказать:support:, чтобы было где им бегать.

А это кто керлики?:016:

Глюк
22.01.2011, 11:02
А это кто керлики?:016:

О керлики это ТАКАЯ красота.:love:

Kate1981
22.01.2011, 11:07
О керлики это ТАКАЯ красота.:love:
Ага :))) мега ласковая. Это порода ни на одну не похожа. И ухи не влияют ни на что, я имею ввиду здоровье :)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135608&page=28 вот нашт топик :) Там мои козявочки новорожденные :)

Янат
22.01.2011, 11:46
Ух ты,какие красоты по ссылке))

Kate1981
22.01.2011, 11:48
Ух ты,какие красоты по ссылке))

Спасибо!

мамаСоник
22.01.2011, 11:56
А какой конкретно Биомилл Вы покупаете? И почему не покупаете в Питере? Он во многих интернет магазинах есть. И он же швецарский, а не датский. Или я что-то путаю?:065:
я не кормлю Биомиллом...я кормлю Bilanx

мамаСоник
22.01.2011, 12:00
Если не привезут пишите... что -нить придумаем)))):support:
Спасибо!!! привези две пачки сенситив (мой кот кстати больно уж полюбил именно этот с ягненком...губы не дура)...только пока цену не знаю,предполагаю,что снова втридорога...с наценкой своей привозит (я в прошлый раз Вам Лена говорила про нее)

NataYYY
22.01.2011, 12:43
Ага :))) мега ласковая. Это порода ни на одну не похожа. И ухи не влияют ни на что, я имею ввиду здоровье :)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135608&page=28 вот нашт топик :) Там мои козявочки новорожденные :)

особенно сонные "куда доползли там и уснули" понравились...

котята такая прелесть =)

NataYYY
22.01.2011, 12:45
Девушки, а подскожите - Ямс - это супер-премиум корм? а то я тут своей купила попробовать кусочки в желе Ямс(так как паштет Хиллса на нее впечатления не произвел) так у нее такой восторг!

marxy
22.01.2011, 15:45
Девочки,добрый день:flower:

Мы к вам-дружить:support:

Итак,знакомьтесь-Форест Гамп,он же Фося:love::love:
Вчера забрала его домой:080::080::080:
Адаптация прошла удачно:080::080::080:

http://s011.radikal.ru/i318/1101/31/5ade14e279af.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i210/1101/9f/3a1351849d91.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i198/1101/9a/1490ee6a75c8.jpg (http://www.radikal.ru)

мамаСоник
22.01.2011, 15:52
хорошенький Фося:) малюсенький только еще

здоровья котику!и отличного аппетита!)))

Сластена
22.01.2011, 16:19
Девочки, сколько коты отходят от наркоза после кастрации, как то мой и сегодня очень вялый не ест ничего, дышит как то часто :(

marxy
22.01.2011, 16:31
хорошенький Фося:) малюсенький только еще

здоровья котику!и отличного аппетита!)))

Спасибо большое:flower::love:

Нам 2 месяца и 11 дней:так сложились обстоятельства,что пришлось забирать в таком юном возрасте:love::))

мамаСоник
22.01.2011, 18:07
Девочки, сколько коты отходят от наркоза после кастрации, как то мой и сегодня очень вялый не ест ничего, дышит как то часто :(

мой на второй день ел (даже на первый вечером),но не могу сказать,что активничал сильно

Глюк
22.01.2011, 18:28

У нас долго отходил. Но часто не дышал. Дышал обычно, но очень долго словно пьяный был и на глазах пленки такие были. Страшно было смотреть. Обойдется все, т.т.т.

тереха
22.01.2011, 18:52

все индивидуально,все по разному от наркоза отходят....попить предложите котику,есди вырвет ,не страшно,реакция на отходняк от наркоза...

AMIGO
22.01.2011, 23:25
Ой, девочки я к вам присоединяюсь!!! Сегодня забрала своего красавчика:)).... Так страшно!!! Ничего не помню, нечего не знаю...
Боюсь всего... как котенок прям!

Адаптация прошла на ура!!! Через 3 минуты по прибытии пошли все обследовать... сейчас как шальной носится и играет!!!

Правда вот пописала мы не в лоток :(( , а в коробку.... Ой, я так боюсь, тока б не гадил

AMIGO
22.01.2011, 23:26
Думаю как назвать.... мама предлагает Маню

Прости,прощай...
22.01.2011, 23:55
Думаю как назвать.... мама предлагает Маню

Ну........ Не знаю............ Маня- как то не звучит, по -моему....
А вам на М имя надо? МЯТА красиво звучит и коротко, и нежно и на кошачье МЯУ похоже....

Прости,прощай...
22.01.2011, 23:59
А это девочка? Может, по десертам и пирожным пройтись? БУШЕ например.... Тирамису хорошо но длинно.... ЛАТТЕ- но это не к вашему окрасу...
Поищите имя.... Не надо таку красоту Маней называть....

AMIGO
23.01.2011, 00:14
У нас мальчик!

Глюк
23.01.2011, 00:23
У нас мальчик!

За что же его тогда Маней?

Янат
23.01.2011, 00:24
Ой, девочки я к вам присоединяюсь!!! Сегодня забрала своего красавчика:))

Правда вот пописала мы не в лоток :(( , а в коробку.... Ой, я так боюсь, тока б не гадил

Поздравляю!Сладкий такой
Не бойтесь,просто настойчиво предлагайте горшок ему.Мы с моей девочкой неделю боролись.Наверное в один прекрасный момент,она поняла,что я не отстану и с тех пор ходит в горшок.Терпения!

Янат
23.01.2011, 00:26
Девочки,добрый день:flower:

Мы к вам-дружить:support:

Итак,знакомьтесь-Форест Гамп,он же Фося:love::love:
Вчера забрала его домой:080::080::080:
Адаптация прошла удачно:080::080::080:

Поздравляю вас :flower:последнее фото умилило,такие они сладкие,когда спят:love:

AMIGO
23.01.2011, 00:31
За что же его тогда Маней?

МАНЮЮЮ... это кстати мужское имя и звали так героя Алена Делона в каком-то фильме :)

Янат
23.01.2011, 00:33
а мне нравится Маню :))

Янат
23.01.2011, 00:37
Тут много кличек для котов на "м" http://www.zoopicture.ru/cats-name/m/

мамаСоник
23.01.2011, 00:38
и мне нравится:) я тоже сразу вспомнила Алена Делона...потом смотрю девочки пишут про Маню (в плане Маня))),засомневалась,думаю может и правда Манюню имеете ввиду

Прости,прощай...
23.01.2011, 00:50
МАНЮЮЮ... это кстати мужское имя и звали так героя Алена Делона в каком-то фильме :)

Но это в корне меняет суть дела! Если это мальчик и на французский манер с ударением на последний слог МанЮ, то тогда я за....
Я то думала, вы кошку как в сельпо МАней хотите назвать.:))

Глюк
23.01.2011, 01:26

Да я-то догадалась. Шучу я так странно:009: Но мне, кажется, все равно все будут называть Маней, и вы замучаетесь объяснять, что не МАня, а МанЮ. У нас кота зовут Ирис, так не поверите, когда узнают, всегда одно и тоже, А почему Ирис?Только у меня оказалась стойкая ассоциация Ирис кис-кис и котик с бабочкой на фантике.Было даже желание переименовать в Васю, так надоели объяснения, но кот знает свое имя и на Васю не реагирует. А вообще МанЮ, очень красиво.

eliadka
23.01.2011, 01:49
нам осталось ровно месяц ждать до появления котят...боюсь я что-то....:((

Kate1981
23.01.2011, 10:38

Главное все подготовить! И не паниковать. Я так вот поеду к кохе на роды, тк там хозяка точно будет паниковать и лучше мне там быть :))

eliadka
23.01.2011, 16:00
Главное все подготовить! И не паниковать. Я так вот поеду к кохе на роды, тк там хозяка точно будет паниковать и лучше мне там быть :))

да уж..легко сказать не паниковать)))я мужа решила этим делом заниматься оставить. он у меня более спокойный))а я рядом буду...подсказывать по бумажке)))

Kate1981
23.01.2011, 16:04
да уж..легко сказать не паниковать)))я мужа решила этим делом заниматься оставить. он у меня более спокойный))а я рядом буду...подсказывать по бумажке)))

:)))))
Не, вы новопасситику глотните и рожайте по телефону с заводчиком или грамотным ветом.

Kate1981
23.01.2011, 16:10
Я себе когтеточки выбрала наконец!
Такой (http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214241&p=1)
Такой (http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214236)
БЛин, или два с круглыми домиками взять.............:033::033::033:

AMIGO
23.01.2011, 16:15
Я себе когтеточки выбрала наконец!
Такой (http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214241&p=1)
Такой (http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214236)
БЛин, или два с круглыми домиками взять.............:033::033::033:

большой комплекс с лестницей классный!!!

eliadka
23.01.2011, 16:25
:)))))
Не, вы новопасситику глотните и рожайте по телефону с заводчиком или грамотным ветом.

=)) да уж...походу так и будет))

jewel
23.01.2011, 16:28

а уж как я боюсь... нам по идее после 25 января уже в любой день можно :001:

Kate1981
23.01.2011, 16:30
Девочки, главное НЕ психовать!
Если нужны будут советы как захлебышей (лучше бы таких не было) вытащить - ЗВОНИТЕ! Опыт есть.

тереха
23.01.2011, 16:32
Ой, девочки я к вам присоединяюсь!!! Сегодня забрала своего красавчика:)).... Так страшно!!! Ничего не помню, нечего не знаю...
Боюсь всего... как котенок прям!

Адаптация прошла на ура!!! Через 3 минуты по прибытии пошли все обследовать... сейчас как шальной носится и играет!!!

]

он вроде по виду совсем маленький? явно еще без прививок ,вы все таки решились такого маленького и не привитого взять?
а написал мимо,так он еще мелкий,значит у заводчика не сильно приучен был к чистоте....
теперь глистогонить и прививать....
и чтобы контакта с уличной обувью и одеждой не было,ну это я вам уже в личке рассказывала.

AMIGO
23.01.2011, 16:45
он вроде по виду совсем маленький? явно еще без прививок ,вы все таки решились такого маленького и не привитого взять?
а написал мимо,так он еще мелкий,значит у заводчика не сильно приучен был к чистоте....
теперь глистогонить и прививать....
и чтобы контакта с уличной обувью и одеждой не было,ну это я вам уже в личке рассказывала.

Да.... маленький, через неделю 2 месяца. Сегодня писает пока в лоток :) будем надеяться что все будет ок! От обуви и одежды оградила, надеюсь, живет в комнате, в другую выпускаю тока поиграть, через коридор на руках ношу.

Kate1981
23.01.2011, 16:52
Поразвлекайтесь :)))
Котята британца, а мама фолд :))))))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3709593

marxy
23.01.2011, 16:55

А платье там с какого боку?:046:

мамаСоник
23.01.2011, 17:17
ужас..."страйк",британцы от шотландцев,"ушки загнуты",окрас серо-голубой,котятам месяц,документов нет,а цена 10000....капец,простите...что ни фраза,то перл

да еще и платье до кучи)))))))))

тереха
23.01.2011, 17:54

не то слово!
а папа СКотиш Страйк. :073: вобще добивает! даже писать правильно породу не могут.....
и еще цену загнули в 10 тысяч без документов,а возраст только месяц!!!!!! во дают!!!!!!!!!!
а я то страйтов с доками дешевле ....эх...как всегда я в пролете...заводчик я хренов....:046:
вот тут страйта в два раза дешевле отдала,а классом явно по выше будет....

тереха
23.01.2011, 17:55
А платье там с какого боку?:046:

ну че вы в самом деле! в подарок! купишь двух страйКОВ и платье в подарок:046:

ungaro
23.01.2011, 22:27
девочки, привет!
не могу найти -как-то тут в топе хорошо и много было написано про вред кормов Вискас, Чаппи и иже с ними - не поможете найти?? ищу-ищу -никак не найду....:091:

eliadka
23.01.2011, 22:49
Девочки никто не знает , где найти ковролин для когтеточек? хотим сами сделать, а тот который продаётся в максидоме, слишком грубый и толстый:((

Сластена
23.01.2011, 23:00
Девочки, у меня такой вопрос, вот мы кота кастрировали, но сегодня он опять пошел и пометил под ванну :(((((((( я думала он больше не будет этого делать....

тереха
23.01.2011, 23:01
Девочки никто не знает , где найти ковролин для когтеточек? хотим сами сделать, а тот который продаётся в максидоме, слишком грубый и толстый:((

Касторома ,ОБМ,Метрика.....остатки хорошие продают и дешевле,я собаке на коврики беру