Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Я вчера на ночь глядя зарулила в раздел "Обо всем остальном", не ходите туда...пол ночи не могла уснуть...
хорошо :)
сейчас спать пойду :080:
пытась переделать режим Темке, а то он ночь с днем перепутал, вот вроде заснул сейчас, не знаю надолго ли :))
а с Владиком на больничном опять. вот в садике ему очень нравится - но один минус - болеем потоянно.
Я вчера на ночь глядя зарулила в раздел "Обо всем остальном", не ходите туда...пол ночи не могла уснуть...
"только не кидай меня в терновый куст" (с)
теперь же интересно что там:))
"только не кидай меня в терновый куст" (с)
теперь же интересно что там:))
не, не ходи туда :))
но может тебе и нормуль будет, а я впечатлительная, как начитаюсь, потом за своего ребенка боюсь уже заранее на лет так 5-7 вперед. Во как завернула. Вообще если честно, у меня вчера мысль возникла о джипиреснавигаторе, только куда бы ребенку это прикрепить, что бы быть всегда уверенным, что она его не потеряет, да и размеры хочу меньше капсулы таблеточной.
А ещё у нашего будущего садика :)) весь забор порван в хлам. Вот как они за детьми следят, моя 100% слиняет оттуда, а куда пойдет? вот ещё чего боюсь. И вообще спать наверное пора, а то опять все вспомнилось....
И как я ее вообще в сад отдам и на работу выйду...если она болеть будет, то я работать не смогу.:005: Смысл выходить тогда из отпуска. А чужим людям в виде нянь боюсь доверять своего ребенка, она же с ним наедине будет, что она Вике в голову вложит, да и как обращаться будет.
Короче пошла опять пустырника тяпну.
не, не ходи туда :))
но может тебе и нормуль будет, а я впечатлительная, как начитаюсь, потом за своего ребенка боюсь уже заранее на лет так 5-7 вперед. Во как завернула. Вообще если честно, у меня вчера мысль возникла о джипиреснавигаторе, только куда бы ребенку это прикрепить, что бы быть всегда уверенным, что она его не потеряет, да и размеры хочу меньше капсулы таблеточной.
А ещё у нашего будущего садика :)) весь забор порван в хлам. Вот как они за детьми следят, моя 100% слиняет оттуда, а куда пойдет? вот ещё чего боюсь. И вообще спать наверное пора, а то опять все вспомнилось....
И как я ее вообще в сад отдам и на работу выйду...если она болеть будет, то я работать не смогу.:005: Смысл выходить тогда из отпуска. А чужим людям в виде нянь боюсь доверять своего ребенка, она же с ним наедине будет, что она Вике в голову вложит, да и как обращаться будет.
Короче пошла опять пустырника тяпну.
того что там, если я правильно тебя поняла, я вконтакте сегодня начиталась.. тоже впечатлительная, сразу голова забилась ненужными страхами..:001:
а про садик.. да, страшно, но общество ребенку тоже надо, я по своему это вижу. и я нашла такой выход - я договорилась в садике, что мы будем ходить только до 12, т.е. ребенок наобщается со сверстниками, занятия у них тоже утром, а спать дома будет и просыпаться и видеть маму рядом, а не чужую тетю, и заниматься с ним есть время.:)
только вот как с работой быть - не знаю.. меня уже ждут, там все на удаленку уже через месяц после родов выходят.. а я не хочу и не могу:005:
Эх, я бы на удаленке поработала, но с одним ребенком это легче было бы конечно...но к сожалению спицифика работы такова, что требует личного присутствия :(( Мож профиль поменять.
всем привет нас тут очень давно не было смотрю тут много интересного пропустила всех с прошедшим днем рождения. а у нас был так называемый второй день рождения мой сынуля чуть не умер по халатности нашего педиатара она нам разрешила сделать прививку акдску и полиомелит а нам нельзя было и он перестал дышать, так что всем совет учитесь делать искусственное дыхание . отлежали мы в колпино 2 недели. а вообще лучше сдесь вообще не делать прививок только гденибудь в городе.
всем привет нас тут очень давно не было смотрю тут много интересного пропустила всех с прошедшим днем рождения. а у нас был так называемый второй день рождения мой сынуля чуть не умер по халатности нашего педиатара она нам разрешила сделать прививку акдску и полиомелит а нам нельзя было и он перестал дышать, так что всем совет учитесь делать искусственное дыхание . отлежали мы в колпино 2 недели. а вообще лучше сдесь вообще не делать прививок только гденибудь в городе.Привет Кать, какой ужас, хорошо что все обошлось. Как себя чуствуте Дениска? А почему нельзя было? Ведь еще разрешение невропатолога нужно. Мы тока в городе делаем все прививки.
А я тоже всякие страсти читаю и мне становится так страшно за ребенка, за нашу жизнь в целом.
Svetlanka81
30.01.2008, 14:10
всем привет нас тут очень давно не было смотрю тут много интересного пропустила всех с прошедшим днем рождения. а у нас был так называемый второй день рождения мой сынуля чуть не умер по халатности нашего педиатара она нам разрешила сделать прививку акдску и полиомелит а нам нельзя было и он перестал дышать, так что всем совет учитесь делать искусственное дыхание . отлежали мы в колпино 2 недели. а вообще лучше сдесь вообще не делать прививок только гденибудь в городе.
Ужас какой:001:, хорошо что все обошлось
а кто у вас педиатр?
у нас тоже у знакомых был случай летом 2006года. Девочке сделали прививку в 1,2 (какую-то ревакцинацию плановую, толи АКДС толи полиомелит, не помню что в таком возрасте делают). У них было осложнение на ушки, 2 недели лежали в Никольском.
Svetlanka81
30.01.2008, 14:15
А я сняла Серегу с продленки. Как почитала про всяких маньяков, которые провожают детей со школы до дома, так решила что лучше я его буду в обед домой забирать.
А то он тут у меня 2 дня (пока снег был) после школы ходил на горку за школой, телефон соответственно не слышал, меня не предупреждал, а я с работы названивала, волновалась как-бы чего не случилось. Думала пропал ребенок :(
Катя, ужас какой. А врач, что на это сказала? Я бы ей судом 100% пригрозила, что бы всю оставшуюся жизнь внимательней за детьми следила. Наши педиатры любят отправлять на прививки без обследования и анализов, чаще всего у них это проскакивает, а иногда осложнения бывают. Наша врач и медсестра только за то, что мы Вику возим в ЕВЦ. Мне кажется, что наш участок самый лучший в этом плане.
Опыта у них до беса, а знаний мало, т.к. денег на учебу нет....
да Дениска сейчас уже хорошо чувствует, даже после этого случая переворачиваться на живот научился и апетит еще больше стал и так ведь не маленький. а врач у нас Соловьева. надо было подождать после насморка 2 недели не меньше,а она сказала что ребенок здоровый и так можно.
Катя! какой ужас :001: хорошо что все обошлось!!! мне теперь страшно на прививку идти.. нам через месяц..:001:
Аня-Антана, как съездили? :008:
а вот так мы гуляем :)) паравозиком :065:
http://i041.radikal.ru/0801/c2/81172eb5f028.jpg
а это Тёмочка мобилю радуется
http://i037.radikal.ru/0801/2b/51c18b2b5099.jpg
Svetlanka81
30.01.2008, 19:25
классный паровозик :)
Жалко такого не придумали в 2004 году, когда Макс родился.
Серега стоял на тормозе у коляски, и своим весом сломал его за месяц.
Я даже и не знала о таком приспособлении. Здорово как. А это сидение к любой коляске подходит?\
Артем то как радуется. :046::046::046:
Кать а я в полной уверенности что я отписалась:008:
Макс интереса мало проявил, сидел сушку ел и иногда на рыбок больших смотрел. Мне понра. Там правда прохладно в зале мой в курте и в шапке сидел. Мы с дельфиноами не фоткались народу много а папа наш не захотел стоять:wife:. А так очень живая программа думаю Владику уже можно. там места есть на балконах но ИМХО лучше первый сектор. Там в одном углу брызгает но выдают полиэтилен, а где мы сидели не брызгало. Стоит 340 взрослый и 240 детки до 10 лет. До 3 лет дети бесплатно
Мальчишки твои суперские:flower:, отписалась в контакте
Я даже и не знала о таком приспособлении. Здорово как. А это сидение к любой коляске подходит?\
Артем то как радуется. :046::046::046:
написано универсальная приставка. но к узким прогулкам не подходит, и девушка, у кот. купили, говорит что к их коляске как-то не так подходила, вобщем мерить надо:)
какая класная приставка к коляске если не секрет где такую можно купить? все магазины обьездила нигде нет. а то моя доча атакует коляску верхом, боюсь что сломает.
Кошмар какой!!! :001::010:
Я б этих врачей!!! :wife:
Никто в оптовых закупках обувь бамбини не покупает?
какая класная приставка к коляске если не секрет где такую можно купить? все магазины обьездила нигде нет. а то моя доча атакует коляску верхом, боюсь что сломает.
я тоже долго искала. купила на ДО здесь, а так нашла только в интернет-магазинах Москвы и в финляндии. в Питерских магазинах их нет уже несколько месяцев..:005:
Катя, история жуть! а какая реакцияврача была?
Артемка уже такой большой:). Приспособление здоровское!
привет!
смотрите какой тест забавный чем вы пахнете? (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763)
я пахну свежими цветами :)
Вот, что мне написали....
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
:support::support::support: эт я)))))))))))))))))
А мне вот что:
"Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)":))
чего-то не замечала за собой такого...
чего-то я весь вечер вчера была под впечатлением от детишек Наташи-Шаму и Ани-Антанты...Такие славные! Здорово, наверное, с ними?!:))
А мы чего-то всю ночь не спали:крутились, бились, стучали по всем маминым органам,особенно нам мочевой пузырь понравился...В результате: сижу на работе, и единственное желание - чтоб поменьше меня трогали, ан-нет!!! :015::015::015:Бегают тут, суетяться...Плюс еще телевидение пришло,чтоб его... :015:Может сегодня-завтра покажут про нас сюжет, по РТР-СПб. Надеюсь, что меня не захватили...:005:,а то рожа у меня - :001:
Вот, что мне написали....
похоже! ты же любишь баню ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256&page=20
похоже! ты же любишь баню ;)
:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256&page=20
:046::046::046:
Svetlanka81
31.01.2008, 17:29
чего-то я весь вечер вчера была под впечатлением от детишек Наташи-Шаму и Ани-Антанты...Такие славные! Здорово, наверное, с ними?!:))
А мы чего-то всю ночь не спали:крутились, бились, стучали по всем маминым органам,особенно нам мочевой пузырь понравился...В результате: сижу на работе, и единственное желание - чтоб поменьше меня трогали, ан-нет!!! :015::015::015:Бегают тут, суетяться...Плюс еще телевидение пришло,чтоб его... :015:Может сегодня-завтра покажут про нас сюжет, по РТР-СПб. Надеюсь, что меня не захватили...:005:,а то рожа у меня - :001:
А что у вас за фирма такая, что ее по телевизору показывать будут???
http://i012.radikal.ru/0801/8e/b99c8ee09189.jpg
http://i046.radikal.ru/0801/58/6f47a7e8e0f0.jpg
http://i032.radikal.ru/0801/29/b3ab0c6e0263.jpg
http://i017.radikal.ru/0801/6a/717aaa5c1bad.jpg
http://i029.radikal.ru/0801/d0/2d43ed32f545.jpg
http://i017.radikal.ru/0801/5e/054c46baf5a4.jpg
http://i035.radikal.ru/0801/b5/26f4335ec1bb.jpg
http://i037.radikal.ru/0801/62/35153b05ed43.jpg
как вы здорово встречались!
Вика такая модная и счастливая!:love:
Макс серьезный паренек:flower:
Оййййй! Здорово как! :support::support::support:
Жаль что мы еще совсем карапузы и с вами, такими взрослыми, играть не можем :005:
А что у вас за фирма такая, что ее по телевизору показывать будут???
Работаю я в управляющей компании,которая обслуживает ТСЖ. У всех ТСЖ те или иные проблемы с городом (душат, гады!),нам денег не платят... Про проблемы должны рассказывать, про наши, а что уж там выдадут - не знаю: у нас же можно всю информацию так нарезать и склеить,да - плюс - комментарий журналиста,что можно из правого сделать левого, так что жду и волнуюсь...ведь люди ТВ верят
Оййййй! Здорово как! :support::support::support:
Жаль что мы еще совсем карапузы и с вами, такими взрослыми, играть не можем :005:
будет и на нашей улице - праздник!!!!А потом вообще все вместе как соберемся, как начнет играть!!!!!
А детки,действительно - супер!
И по какому поводу было собрание?
будет и на нашей улице - праздник!!!!А потом вообще все вместе как соберемся, как начнет играть!!!!!
Действительно))) :flower:
Мы кстате в з месяца с Кехой встречались :)) Так что Наташа, можешь уже начинать приглашать в гости Аришу.
Праздника никакого не было, просто так собрались. :))
Мы кстате в з месяца с Кехой встречались :)) Так что Наташа, можешь уже начинать приглашать в гости Аришу.
А я уже пригласила :004:
Нам бы еще кавалеров! :))
:)) пока разницы не чувствуется. Вешай потом фотографии со встречи.
а потом долго разбираешь последствия таких сборов?много чего не достичиваетесь?
Когда ребенок начинает ползать, убираешь все более менее опасное, вплоть до того, что можно разбить или сломать и проглотить, соответственно ломать нечего. Так что все ок в этом смысле :)) У нас вот много чего на шкаф переехало, там целый склад.
важная информация! еще 2 трехмесячных ребенка лежат в больнице после остановки дыхания. и все после АКДС сделаной в нашей поликлиннике. будте осторожны
важная информация! еще 2 трехмесячных ребенка лежат в больнице после остановки дыхания. и все после АКДС сделаной в нашей поликлиннике. будте осторожныБоже какой ужас
Наташа фотки класс - мне потом скинешь?
Вот чем пахну я
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Катя, какой ужас... :001:
важная информация! еще 2 трехмесячных ребенка лежат в больнице после остановки дыхания. и все после АКДС сделаной в нашей поликлиннике. будте осторожны
Какой кошмар!Наша пол.-это что-то!!!:001:Я отмахалась однажды,нам манту хотели сделать,а Макс болел в это время.Я спросила,разве можно больному ребёнку,а мед.сестра говорит,ничего страшного!!!:001:Но я не пошла!Чем вызвала в свой адрес кучу недовольства.Плевать,ребёнок дороже!
Всем привет!
мы болеем - у нас лакунарная ангина:010:, это врач приехавший из города на дом поставил такой диагноз. Наша Сальникова ничего в горле не насмотрела. Очень высокая температура ососбенно ночью. Так что берегите деток.
Девочки не хотите поучаствовать в закупке обуви (не для деток) правда быстро надо сегодня завтра http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=435974
Максимке поправляться!!! хорошо что врача вызвали из города, а то бы запустили!!!
мы тоже болеем, уже 2 недели кашель - никакие лекартсва не помогают, завтра пойдем к врачу подбирать следующее:005:
в закупке бы поучавствовала, но все что мне нравится уже размер занят.
Ань, а какого врача вы вызывали. откуда?
мне на всякий случай:008:
Да,ребятушки,поправляйтесь!Не надо мамок так пугать!:010::flower:Анечка,поделись врачом,пожалуйста!
Круглосуточная служба педиатрической помощи "Инфант" СПБ, пр. Ветеранов, д 143/2, лит Б., тел. 3477700. Врач у нас был Шарипов. Вызвали вчера в 7 вечера сегодня в 13 он был у нас. Взял анализ крови и посев из горла. Вызов стоит 2400 (в городе наверно дешевле) + анализы. Человек профессионал посмотрле у Макса все абсолютно. написал адекватное лечение правда с антибиотиками (сказал иначе получите осложнения).
спасибо, записала!
только я не поняла, если круглосуточная, то почему к вам только на след.день приехал врач?
Девчонки привет!
Анют, @@@@@@@ Максимке!!!!!
а на повторный осмотр врач тоже приедет?
вот почему нас государство ставит в такие условия, что от бесплатной медицицы нужно бежать куда подальше:(
Фотографии со встречи классные! Наташ, сразу видно, что фотик хороший.
Всем привет!
Ужасы какие, это я о детишках.
Ань, Максу и сюда кину @@@@@@
А вот, что касается медецины бесплатной, так она у нас хромает на обе ноги и как мне кажется, если бы администрация выделяла деньги на обучение и зп врачей и медсестер, то было бы получше, да и не ставили бы им условия, что премия зависит от поставленных прививок (во всяком случае так в городе). Увеличив зп, ввели бы штрафные санкции, за вот такие случае, как прививка без анализов (как у нас любят делать) или не дай бог осложнения у детей. Вот тогда бы они смотрели не в оба глаза, а ещё бы очки себе прикупили на всякий случай. А на случай не радивых врачей, ввела бы ещё штрафняки заведующей, т.е. что то произошло на участке - от зп врача, медсестры и заведующей, думаю и зав.смотрела бы кого берет.
Ну это с моей колокольни, понятное дело, что есть и умолишенные мамочки, которые бы пользовались этими штафными санкциями, но....
А вообще, что бы что то изменилось, надо писать в поликлинику, администрацию и т.д. Хотя один голос никогда ничего не решит в нашей стране :(
Svetlanka81
04.02.2008, 09:06
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее выздоравливал
Ребята!Погода-чудо!Кто гулять, на Механке, пойдёт?Давайте объединяться.:support:
Ребята!Погода-чудо!Кто гулять, на Механке, пойдёт?Давайте объединяться.:support:
:(:(:(:(Я на работе:(:(:(. Еле заставила себя уехать из Отрадного,так чудно там - а здесь - беготня, суета, опять до поздна таскать свой пуз на ногах:(:(
Анют, вам с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, записала!
только я не поняла, если круглосуточная, то почему к вам только на след.день приехал врач?Дак мы его не экстренно вызывали а на след. день, чтобы еще кровь взяли
Девчонки привет!
Анют, @@@@@@@ Максимке!!!!!
а на повторный осмотр врач тоже приедет?
.Если вызовем конечно приедет, что мы скорее всего и сделаем.
Всем привет!
Ужасы какие, это я о детишках.
Ань, Максу и сюда кину @@@@@@
А вот, что касается медецины бесплатной, так она у нас хромает на обе ноги и как мне кажется, если бы администрация выделяла деньги на обучение и зп врачей и медсестер, то было бы получше, да и не ставили бы им условия, что премия зависит от поставленных прививок (во всяком случае так в городе). Увеличив зп, ввели бы штрафные санкции, за вот такие случае, как прививка без анализов (как у нас любят делать) или не дай бог осложнения у детей. Вот тогда бы они смотрели не в оба глаза, а ещё бы очки себе прикупили на всякий случай. А на случай не радивых врачей, ввела бы ещё штрафняки заведующей, т.е. что то произошло на участке - от зп врача, медсестры и заведующей, думаю и зав.смотрела бы кого берет.
Ну это с моей колокольни, понятное дело, что есть и умолишенные мамочки, которые бы пользовались этими штафными санкциями, но....
А вообще, что бы что то изменилось, надо писать в поликлинику, администрацию и т.д. Хотя один голос никогда ничего не решит в нашей стране :(ППКС, Наташа я бы пошла к заведущей и дальше честное слово, ангина это такая болещзнь которую нельзя запускать. Но мне ре в садик устраивать проходит врачей (хотя конечно это можно сделать платно за один-два часа ты пройдешь всех врачей н-р в Скандинавии), и я знаю что ничего не изменитмя от того что схожу, никто их не уволит, потому как работать некому и в итоге я останусь в дураках. Ко мне а главное к моему сыну будет таааакое отношение. И так думает большинство, потому что знают что ничего поделать не могут.
Кстати у Вероники (мама Яна) - тоже самое, тот же врач к ним вчера приезжал и поставил ангину:(
:(:(:(:(Я на работе:(:(:(. Еле заставила себя уехать из Отрадного,так чудно там - а здесь - беготня, суета, опять до поздна таскать свой пуз на ногах:(:(Бедняга ты, когда ж ты уже свалишь с работе ну возьми ты больняк и пошли все к черту.
Svetlanka81
04.02.2008, 14:43
:(:(:(:(Я на работе:(:(:(. Еле заставила себя уехать из Отрадного,так чудно там - а здесь - беготня, суета, опять до поздна таскать свой пуз на ногах:(:(
А тебя в декрет не пускают что ли?
вроде он с 30 недель начинается
А тебя в декрет не пускают что ли?
вроде он с 30 недель начинается
не особо - некому за меня работать...но я сказала: еще две недели - и усе!я пошла отдыхать, а то малыша уже жалко, ему же все мои переживания по поводу "ненавижу я эту работу" даром не проходят. так хочется не зависеть от будильника, хотя бы месяца 2
не особо - некому за меня работать...но я сказала: еще две недели - и усе!я пошла отдыхать, а то малыша уже жалко, ему же все мои переживания по поводу "ненавижу я эту работу" даром не проходят. так хочется не зависеть от будильника, хотя бы месяца 2
Да,Анюта,ты заканчивай эту беготню,я тебе ещё при встречи сказала.А малыш родится,начнутся бессоные ночи,заботы!Не до отдыха будет.:flower:Не ходи больше на работы,скажи,что мы,с ЛитолВона,не позволили!
Хочу похвастаться обновками нашими, пока только эти сфотографировала.
http://i003.radikal.ru/0802/59/e22c108cbf7c.jpg
http://i047.radikal.ru/0802/79/ab080534f181.jpg
http://i025.radikal.ru/0802/19/04f1a056dda7.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/b2/cb0047bb1fc8.jpg
http://i046.radikal.ru/0802/70/7ae8f4b9a842.jpg
А меня сегодня прям ностальгия по беременности и работе огрела, как пыльным мешком. Так было здорово и деньги получала и все меня холили лилеили, и я вся счастливая ходила. Эх...
А сейчас...вся в заботах и :060::101:
Какая Вика модная теперь!
курточка и спорт.костюм мне больше всего понравились!!! у мамы хороший вкус, Вике повезло ;)
А меня сегодня прям ностальгия по беременности и работе огрела, как пыльным мешком. Так было здорово и деньги получала и все меня холили лилеили, и я вся счастливая ходила. Эх...
:046::046::046::046::046:
Какая Викуся моднючая!!!!!!!!!!!! Я прям слюни на локти наматываю :019: Обалденные одёжки :love:
Наташа я в шоке от такой красоты, куртяха что надо, а уж про платье с легинсами ваще молчу. Так расказывай это масис а что он
Девочки, спасибо!!!!
Аня, Все первый фотки мэйсиз, последняя ОН, первый два костюма фирмы Наннетте, третий Улица Сезам, четвертый First Impressions. Два костюма с майсиза ещё идут. А с ОН жду мужу и себе обновки :))
Катя, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, счастья, денег!!!!
Не дают мне написать все покрасивше и побольше, позже....
:flower: Катюшка, :flower:
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Много много тебе счастья мамского и женского!!!
Здоровья, успехов и исполнения желаний!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Svetlanka81
05.02.2008, 15:58
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower:Катюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
Катюша, с Днем рождения!!!
Катюша, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и всей семье, счастья, благополучия!!!
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/29/29235zq05sd8oor.gif
Аня, мы гуляем часто в садике у сбербанка,около 12 и 18 часов. Присоединяйся!
Аня, мы гуляем часто в садике у сбербанка,около 12 и 18 часов. Присоединяйся!
Это мне?Тогда спасибо огромное!Мы иногда проходим мимо и видели там много мамочек,но видно,что все давно друг друга знают и не хочется мешаться.Буду знать,что там есть и свои.
Это мне?Тогда спасибо огромное!Мы иногда проходим мимо и видели там много мамочек,но видно,что все давно друг друга знают и не хочется мешаться.Буду знать,что там есть и свои.
ну не так уж и давно,я не больше года:))
Мне нравится,что мамочки у нас общительные,а то иногда придешь на новыю площадку какую нибудь, и все мамы поразным углам стоят и молчат:005:
Всем привет!
никто случайно не собирается участвовать в закупке котовеев?
Аня Антана, а ты себе что заказала из обуви?
Можно поною про сервис российский?...
вообщем отдавала я брюки молкнию поменять в новый комплекм на Механическом. Вшили неправильно, расстегивается. Недавно относила обратно,чтобы исправили. Взяли и опять сказали придите через 3 дня. Пришла- А они мне:"А вы типа сами виноваты,тк молния старая была выпоротаи мы не знали как было раньше, а муж(мой) сказал просто вшить, мы ж не знали какую сюда молнию надо......." Это причем не девочки сразу послептутам работают,я в шоке,они мне сказаликрючочки пришить,что с ними намного удобней. Уменя Лера внизу уже плакала, забрала и ушла. и когдаж я научусь наезжать на таких :(
Второе. Сбербанк.хотела положитьденьги на яндекс кошелек. Пришла с заполнееной квитанцией.До этого сетстра платилаи все ок.Амне сейчас :
-Унас так нельзя,идите в Русскобанк
-Почему??
-это какокой то Русский банкразвития,наверное тами примут(типа банк один и тотже)
Вообщем не прошло и 15 минут как приняли квитанцию,на меня все очередь ругалась. И небось ВО у кассира есть..
Атак жизнь прекрасно!главное не болеть:)
простите за ошибки,пробел плох совсем:))
Ань, не расстараивайся ты так, наверное и там и там девочки глупые сидели, я теперь в таких случаях диагноз ставлю сразу и мне проще с такими людьми общаться стало. Уже не возмущаешься, что на дурака возмущаться и нервы свои не трачу, а монотонно стараюсь сказать, как больному, что мне от них надо.
А у меня горе похоже, подцепленный троян украл у меня аську, хнык...а номер красивый. Степа придет будет меня ругать, его ведь номер. Сказал, что попробует конечно вернуть, но врядли, т.к. аська спецом была не привязана к почтовому ящику, что б не украли.
Пойду хоть посмотрю, что вы там за обувь выбираете.
Ой, радость то какая, Степа мне удаленно с работы сделал все и аська заработала, но сказал, что придет и ругать меня будет...вот теперь думаю, а что я такого сделала то, за что меня ругать.....
Ань, не расстраивайся ;)
в котофея я ввязалась, еще и Свету затянула:008:, но то что мне надо никто не хочет, так что видимо не судьба:065:
Ой, радость то какая, Степа мне удаленно с работы сделал все и аська заработала, но сказал, что придет и ругать меня будет...вот теперь думаю, а что я такого сделала то, за что меня ругать.....
а ты ему пирожков своих фирменных сделай, он и оттает;)
Да не, он в шутку сказал. Надеюсь :))
Девчонки, а как вы забирать то будетекотофей? Из Петергофа? У нее же там сложно все, деньги на карту ПСБ (нынешний ВТБ, который комиссию возьмет ого го какую) или наликом в метро.
Спасибо, что выслушали:)
да меня тоже смутило месторасположение.
у меня есть карта втб, а забирать она же вроде обещала несколько вечеров в метро выдавать.
ну или может повезет и кто-то с Купчино поедет и прихватит :)
Svetlanka81
06.02.2008, 17:37
Да не, он в шутку сказал. Надеюсь :))
Девчонки, а как вы забирать то будетекотофей? Из Петергофа? У нее же там сложно все, деньги на карту ПСБ (нынешний ВТБ, который комиссию возьмет ого го какую) или наликом в метро.
А я решила, что раз Катя вписалась в закупку, то она знает как можно денюшку передать и заказ забрать:008:
А я просто к ней присоединюсь, и в выходные денюшку отдам:008:
Но у меня там что-то тоже мало желающих на мои модели:(, видимо мало мальчиков в Питере с большими ножками.
Всем привет!
мне сегодня лень что то на улицу идти:)
Svetlanka81
07.02.2008, 19:40
а у меня беда, мне на ЛВ запрет поставили на главном компе :(
теперь только из дома заходить смогу :(
Нацепляла что то наверное :)) вот и поставили запрет :))
Анечку с днем рождения!!!
Счастья, тепла, улыбок и пусть Лерочка
радует тебя каждый день)))
Анечка!
Поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья,тепла,улыбок!
Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИя!!!
желаю исполнения желаний,
детского смеха в доме и много счастья!!!
:flower::flower::flower:
Svetlanka81
08.02.2008, 13:23
Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИя!!!
желаю исполнения желаний,
детского смеха в доме и много счастья!!!
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:и мы присоединяемся :flower::flower::flower:
Солныффко
08.02.2008, 16:39
А подскажите пожалуйста, кто делает ремонт в Отрадном. Может есть у Вас знакомые или Вам сделали? Нужно сделать косметику в квартире. :support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АНЮ - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!!!ЛЮБВИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
А мы вчера были на нашем последнем узи. У нас все замечательно, Слава Богу за все!!! Развиваемся в соответствии со сроком, весим примерно 2200 гр, рост 42 см уже (уже больше чем я при рождении, наверное в папу длинные будем). Плацента и воды - в норме,сердчеко - бьется так, как птичка (аж слезы наворачиваются). у нас уже есть волосы (болтаются вокруг головки). Но малыш у нас стеснительный - органы свои половоопределяющие ножкой прикрыл, лицо отвернул, а потом еще и ручкой его закрыл)))) Муж со мной ходил. Восторга было - не описать!!! :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.