Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Наташ-Шаму, Вика прикольная такая, энергичная девушка!
У нас сегодня какая-то повышенная веселуха. Смеемся надо всем, убегать от меня научился: еле на улицу одела, и то сдалась - памперс, несмотря на то, что надолго гулять уходили, не стала одевать. Без удержу смеется над словом "банан". Бабушка наша вообще в восторге! В Храме всех бабулек насмешил. Как-то после 9 месяцев взросление резко пошло в гору, болтаем без умолку.
Юль, я вот тоже никого не знаю, кроме некоторых девчонок с форума и одной мамочки из нашего дома. Мы в Отрадное два года назад переехали, а на мамской почве познакомиться у меня не получается, тк. гуляем мы не в коляске, на нас как-то странно смотрят:009: Так что приходите к нам дружить:support:
:)) ух! А мы тут годовасие праздновали с сентябрятами.
на годик мы не смогли пойти, тк у папы в тот же день важеый корпоратив был, да я еще и боялась одна с ней поехать в далоь на север.. Но даже те, что в том году из "новеньких" был, не участвуют в этом году. так что не помогло бы:)
У нас сегодня какая-то повышенная веселуха. Смеемся надо всем, убегать от меня научился: еле на улицу одела, и то сдалась - памперс, несмотря на то, что надолго гулять уходили, не стала одевать. Без удержу смеется над словом "банан". Бабушка наша вообще в восторге! В Храме всех бабулек насмешил. Как-то после 9 месяцев взросление резко пошло в гору, болтаем без умолку.
Юль, я вот тоже никого не знаю, кроме некоторых девчонок с форума и одной мамочки из нашего дома. Мы в Отрадное два года назад переехали, а на мамской почве познакомиться у меня не получается, тк. гуляем мы не в коляске, на нас как-то странно смотрят:009: Так что приходите к нам дружить:support:
Ань, ну вы ж скоро ножками будете гулять, так это уже проше в компании. Будете с нами песок разгребать;)
Ну ничего себе разговорились:):):) Насчёт 24 я пока тоже "за", главное чтобы мужа на работу не вызвали, и Аргус меня устраивает. Единственное может правда днём, а то вечером и народа много и накурено.....
Кстати, это где? В отрадном где-то?
Неа, это в Питере. Не помню как называется и где находится :))
Ух! Антошик шустро развивается! :love:
Представляете, нашла в контакте группу безумных шмоточников обувных, уже час сижу разглядываю туфли, сапоги...блина как все красиво...и дорого...ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ... ХАЧУ КРАСИВУЮ ОБУВЬ, СУПЕР СУМКУ..........
Аня, а где вы живете? Напротив школы? на Лесной?
Представляете, нашла в контакте группу безумных шмоточников обувных, уже час сижу разглядываю туфли, сапоги...блина как все красиво...и дорого...ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ... ХАЧУ КРАСИВУЮ ОБУВЬ, СУПЕР СУМКУ..........
А я вот на работу вышла - думала, что заработаю и все, что хочу, куплю... Ага, купила. но хотеть стала еще больше :)):))
Неа, это в Питере. Не помню как называется и где находится :))
Наташ, что-то с памятью моей стало? :)):073:
Ну ничего себе разговорились:):):) Насчёт 24 я пока тоже "за", главное чтобы мужа на работу не вызвали, и Аргус меня устраивает. Единственное может правда днём, а то вечером и народа много и накурено.....
Ну так чего? :)) Определяемся? Суббота днем?
А я вот на работу вышла - думала, что заработаю и все, что хочу, куплю... Ага, купила. но хотеть стала еще больше :)):))
:046:
Наташ, что-то с памятью моей стало? :)):073:
Старею :065:
Ну так чего? :)) Определяемся? Суббота днем?
Я за
Старею :065:
А сохранилась очень хорошо :073:
А сохранилась очень хорошо :073:
:100:
Представляете, нашла в контакте группу безумных шмоточников обувных, уже час сижу разглядываю туфли, сапоги...блина как все красиво...и дорого...ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ... ХАЧУ КРАСИВУЮ ОБУВЬ, СУПЕР СУМКУ..........Как хде???????????? У мужа:))
Давайте тогда пишите свой ник и удобное время и место (Аргус или Теремок)
1. Antana 17 Аргус
Аня, а где вы живете? Напротив школы? на Лесной?
Мы живем в доме 18 на Гагарина, у ДС Андрейка.
Давайте тогда пишите свой ник и удобное время и место (Аргус или Теремок)
1. Antana 17 Аргус
2. Халва, в 14-15 или потом в 17-18. Все равно где.:))
1. Antana 17 Аргус
2. Халва, в 14-15 или потом в 17-18. Все равно где.
3. Шаму, время как договоритесь, Аргус
Как хде???????????? У мужа:))
не такие деньги не у мжа берут :)) шутю
Там тетки покупают сумки за 270 т .р, не спорю что они супер пупер, но блин таких деньжишьстоят аббалдеть...
не такие деньги не у мжа берут :)) шутю
Там тетки покупают сумки за 270 т .р, не спорю что они супер пупер, но блин таких деньжишьстоят аббалдеть...АГА ПОНЯТНО:046:
270 тысяч сумка:001:, нафига блин, она же надоет и что с ней до пенсии ходить? Ну ка гони ссылку пойду любоваться:))
Ань, ну рассказывай как Макс на целый день в сад сходил? что сам рассказывает?
О! Тоже хочу на сумки за 270т.р. посмотреть :010:
Анют, точно, чего не делишься героизмом Макса? ;)
4. НАТИ всеравно в какое время. Аргус предпочтительнее.
Мы живем в доме 18 на Гагарина, у ДС Андрейка.
Ух ты - рядом с нами))) Надо точно дружить семьями. Мы в 12 доме рядом с Андрейкой.
1. Antana 17 Аргус
5. Jill в 15 или потом вечером уже все равно :)), и приду куда скажите :))
1. Antana 17 Аргус
5. Jill в 15 или потом вечером уже все равно , и приду куда скажите
6. Annutca 18:) Аргус, наверное(или могу немного опаздать, если к 17)
Наташ, мне только не кидай ссылку:))
ты мне про куклу не расскажешь?;)
а вообще опасно этим дамочкам показываться и рассказывать про шмотки свои, лишний повод быть ограбленными:)
Ань, в таких шмотках до пенсии точно не ходят, меняют наверное каждый сезон:))
Солныффко
20.01.2009, 19:31
Девочки, а телефон поликлиники не подскажите?
Dreambaby
20.01.2009, 19:36
тел.взрослой пол. 43184
Dreambaby аргус , часика в 3 дня или 5-6 вечера. а вообще будем подстраиваться под всех и малышастика)))))
Девочки, а телефон поликлиники не подскажите?
43893 детская
Dreambaby
20.01.2009, 19:41
Покажу и я Вику
http://s50.radikal.ru/i130/0901/2e/5d9ef10b108f.jpg (http://www.radikal.ru)
Доча просто СУПЕР!!! Такая хорошенькая, слов нет))))):flower:
1. Antana 17 Аргус
тел.взрослой пол. 43184
Dreambaby аргус , часика в 3 дня или 5-6 вечера. а вообще будем подстраиваться под всех и малышастика)))))
Я так понимаю, что все-таки Аргус. а время 17-18?
Наташа НАТИ, можешь завтра туда заглянуть - прозондировать почву по поводу субботы?
туда можно позвонить:)
Катя и Света, вы как?
1. Antana 17 Аргус
6. Annutca 18:) Аргус, наверное(или могу немного опаздать, если к 17)[/quote]
7. Dreambaby аргус , часика в 3 дня или 5-6 вечера.
Наташа НАТИ, можешь завтра туда заглянуть - прозондировать почву по поводу субботы?
:004::))
Девочки, вопрос к размышлению, но не долгому:)
Никто не хочет на море с ребенком месяца на 2-3? наверное без мужей, или они там на 2-4 нед. вообщем я хочу, только ищу компанию. когда еще получится не работать летом:)
Катя и Света, вы как?
Аня, я очень хочу.. но боюсь вписываться.. потому что у меня Владик болеет опять :( в воскресенье вечером был абсолютно здоровый, в понедельник проснулся с температурой 38,5. сегодня ночью под 39 было.
если он поправится к выходным, то мы приедем в Отрадное и я обязательно постараюсь придти.
Никто не хочет на море с ребенком месяца на 2-3? наверное без мужей, или они там на 2-4 нед. вообщем я хочу, только ищу компанию. когда еще получится не работать летом:)
Ань, ну скажи куда и когда...Папа наш не может сделать загран паспорт, потому мы не выездные из России,ясмгу сделать, если за границу ехать.
Ань, а куда хочешь? На лето?
Аня, я очень хочу.. но боюсь вписываться.. потому что у меня Владик болеет опять :( в воскресенье вечером был абсолютно здоровый, в понедельник проснулся с температурой 38,5. сегодня ночью под 39 было.
если он поправится к выходным, то мы приедем в Отрадное и я обязательно постараюсь придти.
Пусть поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь быстрее!!!!!
Наташ, за границу, не знаю, думаю слишком дорого выйдет на 1-2 мес. а в черногории говорят продукты дорого, но может я ошибаюсь. таак, а я и не знала, что у вас секретный агент есть;) наш папа тоже пока без заг. пасп, но я собираюсь это исправлять.
Девочки, хочу наверное на наш юг, тк думаю дешевле. может в Абхазию или Севастополь. у меня идею, чо мужья могли б поехать с нами на 1-2 нед, а потом оставили нас. Но можно и без них справиться. Хочется чтобы лето было не на 2 недели, а побольше:), и в компании веселее, все равно по ресторанам и диско не находишься с ребенком, ну если не в Европе отдыхать.
Еще вариант съездить с мужем и ребенком на 2 недели весной, а потом мамами летом отдыхать. осталось только клад найти:)
а я и не знала, что у вас секретный агент есть;) наш папа тоже пока без заг. пасп, но я собираюсь это исправлять.
:046::046::046:этот секретный агент как в военкомате пояаляется так потом бегает отмазывается, уже трираза пытались забрать...хоть военник и на руках..в общем что бы полчить паспорт надо получить справку в военкомате к военному билет...
Владику скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, за границу, не знаю, думаю слишком дорого выйдет на 1-2 мес. а в черногории говорят продукты дорого, но может я ошибаюсь. таак, а я и не знала, что у вас секретный агент есть;) наш папа тоже пока без заг. пасп, но я собираюсь это исправлять.
Девочки, хочу наверное на наш юг, тк думаю дешевле. может в Абхазию или Севастополь. у меня идею, чо мужья могли б поехать с нами на 1-2 нед, а потом оставили нас. Но можно и без них справиться. Хочется чтобы лето было не на 2 недели, а побольше:), и в компании веселее, все равно по ресторанам и диско не находишься с ребенком, ну если не в Европе отдыхать.
Еще вариант съездить с мужем и ребенком на 2 недели весной, а потом мамами летом отдыхать. осталось только клад найти:)
Эх, Ань... Я бы очень хотела, но на работу вышла :( Теперь в лучшем случае смогу недели на три поехать... Если такой срок подойдет, то могу присоединиться ;) Еще есть варианты поездки - например у меня подруга апартаменты сдает в Таганроге на Азовском море. Мы как раз к ней и думали поехать в июне-июле. Можно закинуть удочку. И еще хорошие знакомые под Сочи сдают жилье (примерно Лазаревское), тоже можно позвонить. Есть еще родственники в Евпатории, но у них конечно жить особо негде :), но можно попросить их подсуетиться и что-то нам найти заранее. А вообще помню по молодости мы так ездили наобум, приезжали и снимали. Где-то валялись телефоны из Севастополя хорошие люди и из Алупки... С детьми конечно наобум уже не поедешь...
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь быстрее!!!!!
Оооо! Мишка обещал меня в Севастополь свозить!:fifa:
:)) там прошла его бурная молодость
спасибо за кулачки!
Темка сегодня присоединился к Владу :005:
на лето прикольно выехать бы.. но я пас. одна с двумя без мужа :065: :073: :))
Кать, вот вам @@@@@@@@@@@
Возьми с собой сестру и она отдохнет и тебе помощь
Никто не хочет на море с ребенком месяца на 2-3? наверное без мужей, или они там на 2-4 нед. вообщем я хочу, только ищу компанию. когда еще получится не работать летом:)Таааак включаю мозг, думаю. А в каком месяце ты планируешь? Я за наш юг. Правда одни с детями:010:, потом поедем в санаторий по программе Антистресс:)).
если он поправится к выходным, то мы приедем в Отрадное и я обязательно постараюсь придти.Ой ей ей, Темику и Владику скорейшего выздоровления! Врача вызвала? Приходил? Чего говорит.
Ань, ну рассказывай как Макс на целый день в сад сходил? что сам рассказывает?Ну....в понедельник Максик уснул сам все нормально, но проснулся и пошел сам в группу (в которой воспиталок почему то не было) он спер у них шоколадку и скушал. Заходят воспиталки в группу сидит Макс на корточках ест шоколад и какает в трусы по среди группы. Все деетки спят.
Вторник: опять уснул хорошо, проснулся воспиталки говорят мы уже наученные сразу его на горшок, он покакал на горшок:o, и снова пошел спать в спальню и уснул:073:.
Уходит с утра без слез на бегу крича мне пока мам, а когда прихожу за ним губки трясутся плакать хочется ему.
Сегодня опять спал и похрюкивал своими аденоидами, стоит там че то у него опять, в пятницу к лору записалась. Боюсь я уже этих осложнений и глухоты которая может быть:001:
Svetlanka81
21.01.2009, 13:25
Катя и Света, вы как?
а мы пока не знаю как..
мы обычно по выходным куда-нибудь катаемся всей семьей.. а теперь у Сереги художка с 13,20 до 15 часов... так что вполне возможно, что папа нас опять куда-нибудь увезет, но уже после художки..
да и на работе непонятно, директор собирается день здоровья устраивать: в лес на лыжах...хоть бы снег растаял... не хочу на лыжах, я лучше съезжу куда-нибудь на коньках покатаюсь :)
Svetlanka81
21.01.2009, 13:29
Владику скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Ань... Я бы очень хотела, но на работу вышла :( Теперь в лучшем случае смогу недели на три поехать... Если такой срок подойдет, то могу присоединиться ;) ...
+1, только надо еще с мужем договариваться, чтоб отпустил :)
Кать, вот вам @@@@@@@@@@@
Возьми с собой сестру и она отдохнет и тебе помощь
можешь взять меня, вдвоем легче отпроситься;), осталосьт только денег найти :)
Ну....в понедельник Максик уснул сам все нормально, но проснулся и пошел сам в группу (в которой воспиталок почему то не было) он спер у них шоколадку и скушал. Заходят воспиталки в группу сидит Макс на корточках ест шоколад и какает в трусы по среди группы. Все деетки спят.
Вторник: опять уснул хорошо, проснулся воспиталки говорят мы уже наученные сразу его на горшок, он покакал на горшок:o, и снова пошел спать в спальню и уснул:073:.
Уходит с утра без слез на бегу крича мне пока мам, а когда прихожу за ним губки трясутся плакать хочется ему.
Сегодня опять спал и похрюкивал своими аденоидами, стоит там че то у него опять, в пятницу к лору записалась. Боюсь я уже этих осложнений и глухоты которая может быть:001:
Ох ты! И смешно и страшно одновременно! Хихикаала как Максик "в туалет" ходит :073: А про глухоту ужасно ...:( Я бы тоже все время только прислушивалась...
+1, только надо еще с мужем договариваться, чтоб отпустил :)
А деняк надо копить осенью-зимой и весной :065:
А нам сегодня интернет дома провели :fifa: буду теперь всегда на связи :020:
Тариф 2Т... что бы это значило? :010:
Юля, Я в тарифах не понимаю, нужно по телефону спросить :)
Наташ, а что вам еще нет 27? у меня из тех же соображений не делал.
Аня, Максимка всех так к порядку приучит! нечего там расслабляться... блин, что ж делать с этими соплями. а дома сама не пробовала промывать?
Правда одни с детями:010:, потом поедем в санаторий по программе Антистресс:)).
Точно, Степа сказал мне на это,что мы и месяц все вместе там не проживем с детьми...через 2 недели по телефону нытье начнется :)):046:
Ну....в понедельник Максик уснул сам все нормально, но проснулся и пошел сам в группу (в которой воспиталок почему то не было) он спер у них шоколадку и скушал. Заходят воспиталки в группу сидит Макс на корточках ест шоколад и какает в трусы по среди группы. Все деетки спят.
:046::046::046: а как воспиталки с юмором отнеслись? Ваще молодец не растерялся, Вика наверное поныла бы там. или кого нить растолкала из детей.
Сегодня опять спал и похрюкивал своими аденоидами, стоит там че то у него опять, в пятницу к лору записалась. Боюсь я уже этих осложнений и глухоты которая может быть
Ань, может ну их нафиХ и удалить а? Мне удалили в детстве, вроде ниче жива здорова.
Наташ, а что вам еще нет 27? у меня из тех же соображений не делал.
Ань, есть конечно...справка требуется если не служил :065: Степа сказал ну его нафиГ...просто последний раз когда н туда появился, его чуть ли не сразу загребли...Если Сашка поедет туда, расскажешь...мой офицер запаса и профессия как раз в которой они постоянно нуждаются...
Насчет тарифа Т2 - тариф № 2 :)) скорость 1000 кбит/с стоимость в мес. 1000р
Таааак включаю мозг, думаю. А в каком месяце ты планируешь? Я за наш юг. Правда одни с детями:010:, потом поедем в санаторий по программе Антистресс:)).
Ой ей ей, Темику и Владику скорейшего выздоровления! Врача вызвала? Приходил? Чего говорит.
Какие у Макса приключения :))
Пусть с носиком все налаживается @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А нам сегодня интернет дома провели :fifa: буду теперь всегда на связи :020:
Тариф 2Т... что бы это значило? :010:
Поздравляю! :flower:
Поздравляю! :flower:
спасибки :008:
Ой ей ей, Темику и Владику скорейшего выздоровления! Врача вызвала? Приходил? Чего говорит.
врач была, даже две уже. говорят вирус сильный... красное горло + сопли + температура + кашель...:005: у обоих..
Максим молодец, что целый день выдерживает! вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@
было б здорово, только кто ж нас отпустит.. и где взять денех :065: жду марта, чтоб посмотреть сколько билеты будут стоить в этом году.
врач была, даже две уже. говорят вирус сильный... красное горло + сопли + температура + кашель...:005: у обоих..
было б здорово, только кто ж нас отпустит.. и где взять денех :065: жду марта, чтоб посмотреть сколько билеты будут стоить в этом году.
Ой... обоим мальчикам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Аня, Максимка всех так к порядку приучит! нечего там расслабляться... блин, что ж делать с этими соплями. а дома сама не пробовала промывать?Не мне кажется нереально взяла клизму диаметром 5 см примерно, не достает до очага не высасывает надо наверно с 3-х литровую банку размером грушу и запихать ее туда и отсасывать.
Ань, может ну их нафиХ и удалить а? Мне удалили в детстве, вроде ниче жива здорова.
Ну дык это по показаниям делают. Повторяющиеся отиты, когда нос вообще не дышит долго и т.д. Нам сказали пока нет таких показаний. Я боюсь повлияет их удаление на гормональный фон. И вообще врач сказала отнестись подойти к удалению аденоидом разумно и рационально.
.Да уж ну и букет бедняги. Темпа от горла, кашель от соплей - вот гадость а.
спасибо за кулачки! собрала :)
кину здесь ссылку, может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1014237
Кать оставь себе такую красоту
она Владику очень большая. Худенький он.. Если в длину еще дорастет, и то через год минимум, то в ширину вряд ли.
поняла, что этой фирмы вещи не на моих худышек рассчитаны :))
Nы когда заказать то успела? ОлдНеви значит на твоих худышек :)) А джимбб действительно на полных деток.
Катя, еще раз- поправляйтесь быстрее!!!
а что за билеты в марте- авиа?
Наташ, а с нас никакой справки вроде и не просили. я когда в отраду тур заходила, там даже военник не интересен, тк 27, вроде...
Nы когда заказать то успела? ОлдНеви значит на твоих худышек :)) А джимбб действительно на полных деток.
ой, а у нас девочка не худенькая. а я пижам по 4 доллара на ОлдНеви назаказывала, правда 3Т, но уже плачу - предвкушаю, что не налезут :(
Наташ, а с нас никакой справки вроде и не просили. я когда в отраду тур заходила, там даже военник не интересен, тк 27, вроде...
В прошлые выходные звонили в ОтрадаТур, если не служил то надо справк в независимости сколько лет :( Если вы сделаете без справки дай знать. Моему есть 27 лет.
ой, а у нас девочка не худенькая. а я пижам по 4 доллара на ОлдНеви назаказывала, правда 3Т, но уже плачу - предвкушаю, что не налезут :(
Ну не расстраивайся, продать всегда можно если что не так, но вообще у нас сейчас пижамы с длинным рукавом 3Т ОлдНеви только только...а барышня у меня такая худышка, что ребрышки пересчитать можно.
Ну не расстраивайся, продать всегда можно если что не так, но вообще у нас сейчас пижамы с длинным рукавом 3Т ОлдНеви только только...а барышня у меня такая худышка, что ребрышки пересчитать можно.
А Вике только 2 годика :010:
Продать конечно можно, но я так радовалась, что такие симпатичные и такие недорогие... Снова надо искать пижамки Кате :020:
А Вике только 2 годика :010:
Продать конечно можно, но я так радовалась, что такие симпатичные и такие недорогие... Снова надо искать пижамки Кате :020:
да ты подожди пока получишь...у ОлдНеви одежда шьется на разных фабриках в разных странах. Одни штаны пришли на 2Т велики,другие как раз, разные страны производители, тоже и с платьями...у нас одно платье висит 18м индонезия, так хорошо если в 3 года оно нам нормальное будет.
да я в предновогоднюю распродажу ввязалась.:))
надо будет тогда попробовать ОН.
Катя, еще раз- поправляйтесь быстрее!!!
а что за билеты в марте- авиа?
ага, в авиакомпании сказали, что в марте будет известно возобновят ли рейс питер-сочи, а то на поезде 2е суток долго..
да ты подожди пока получишь...у ОлдНеви одежда шьется на разных фабриках в разных странах. Одни штаны пришли на 2Т велики,другие как раз, разные страны производители, тоже и с платьями...у нас одно платье висит 18м индонезия, так хорошо если в 3 года оно нам нормальное будет.
:010:во дела......
спасиб, подождем-посмотрим :fifa:
Ты чего? :010:
У тебя очень стройная Катюша. :love: И совсем она не толстая. Так что все ей нормально будет. Не расстраивайся.
Ты чего? :010:
У тебя очень стройная Катюша. :love: И совсем она не толстая. Так что все ей нормально будет. Не расстраивайся.
Наташк, ты ее пузико не видела :)) Она не толстая. а пузатенькая. в папу - пузико прям от груди :065:
Девочки, помогите мне выбрать лошадку-качалку для Катюши:flower:
Хочу лошадку-качалку. Вот выбрала две. Не могу определиться.... Девочке полтора года, хотим качаться. :)) Сразу скажу, что меховая есть - не нравится. Хотим деревянную. Вот из этих какую выбрать? По цене почти одинаковые...
283 plantoys лошадь "Паломино" 3403 2869р
или
296 plantoys качалка "арабская лошадь" 3427 2617р
Мне больше нравится первая, но боюсь, что будет плохо качаться... А вторая вроде менее устойчивая..
http://www.shopdeti.ru/include/image.php?file=plan_toys_3403.jpg&width=300
http://www.shopdeti.ru/include/image.php?file=plan_toys_3427.jpg&width=300
Мне кажется что на первой сидеть будет удобнее.
Мне кажется что на первой сидеть будет удобнее.
Точно первая лучше
==а мы летом - на все лето уезжаем к родителям в Воронежскую область. буду там наслаждаться и отдыхать:fifa:собой займусь!
Кать, выздоравливайте все!!!!!!!!!!!
низзя так - аденоиды и гланды всякую бяку задрживают, иначе она прям внутрь пойдет
Девочки, помогите мне выбрать лошадку-качалку для Катюши:flower:
Хочу лошадку-качалку. Вот выбрала две. Не могу определиться.... Девочке полтора года, хотим
мне первая нравится
прикол о папах:
1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарст, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковатся у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). Вообщем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку.Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
PS Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете?
2. Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!
3. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"
4. Мой всегда всё пробует свечки виферон в попу. Говорит, должен же я знать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а ты не заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали! Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное).
5. А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытается померять там же ее у себя.
6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром всает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
7. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает- " А почему у него зубов нет?"
8. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит)
9. И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
10. Стали выпадать первые волосики - надо идти к врачу, Настя заболела. - почему ты так решил? - она лысеет!!!
11. Когда доче было около года, папа наш задумчиво так на нее посмотрел и сказал: "И как ты ее, такую большую, родила?"
12. Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?"
13. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"
14. Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые ... да, а сандали - голубые
А че? - он мне говорит - зато позитивно и ярко.
А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать и все такое, предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал : "Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): -Ты с чего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я , в кино не видел как рожают что ли....
. Мой муж только однажды меня удивил своей неосведомленнстью. Неонатолог объясняла во сколько слоев одежды одевать сына, чтобы он не замерз. Потом говорит:"Ну, а на улице будете носик периодически трогать". На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал Жекин нос. на 16-ый раз я спросила что случилось. "Ну как же, трогаю нос, чтобы сын не замерзал". Говорит, думал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...
Ходили мы на УЗИ во время беременности вместе. На первом УЗИ доктор сказала, что не может точно сказать кто у нас будет и сказала, что мальчика как то там не наблюдает по ее опыту, но точнее скажет на втором УЗИ. Пришли на второе УЗИ. Доктор говорит - я вам кого нибудь обещала? - я говорю - Вы сказали, что мальчика вы там не видели. - Доктор говорит - ну вот и теперь я его там точно не вижу! Я лежу улыбаюсь, хотела девочку. Лежу двольная. Через минуты три муж мрачным голосом говорит - Доктор! Так кто там?????
Ань пасиб посмеялась!
1. Antana 17 Аргус
6. Annutca 18:) Аргус, наверное(или могу немного опаздать, если к 17)[/quote]
Это все? Кристина? Света? Кать (как мальчишки?) Катя Аверс?
Ань, классно! Повеселила!
Ань, классно! Повеселила!
вот наш папа пока так не шалил. Один раз только мне сказал, когда Антонка высаживаться под грудью отказывался: "Дай ему другую грудь, у тебя в этой уже молоко закончилось":010::))
Dreambaby
22.01.2009, 15:46
Хихи. мне понравилось))))
Dreambaby
22.01.2009, 15:48
Девочки! подскажите пожалуйста где можно в Отрадном фотографии распечатать?
Девочки! подскажите пожалуйста где можно в Отрадном фотографии распечатать?
я печатала в универсаме на Невской улице. На конечной остановке маршрутки
Dreambaby
22.01.2009, 15:58
это где фортуна?
Аня, с новой авой! :love:
Dreambaby
22.01.2009, 16:15
примерно там
спасибо большое))) :flower:будем искать:)
Аня, насмешила!
тааак, Пижамы куплю ненужные:) Юля, не расстраивайся, налезут вам пижамы!
Катя, а еще гэп нормальным мне показался, но вот мне кажется что на девочек и мальчиком немного по-разному размеры. на мальчиков пошире и в ОН и в гэпе. мы джимбори носим, хоть и болтается немного, что делать, продавать жалко:)
Пижамы куплю ненужные:)
:046::046::046:
Ань, про пап круто :046:
А я блин вчера вышла из дома по делам...а в это время папа подробно Вике рассказал о том, что происходит если грязное в ротик брать, видно что то облизала или погрызла...я ее пол ночи успокаивала, так впечатлился ребенок. Папа конечно получил по полной :015::015:
так-с знатоки детской обувки, прошу опять совета: у нас, как оказалось, высокий подъем и пухлая ножка, а ботинки уже нужны... Какие могут нас удовлетворить?
Наташ, папка все в красках расписал, наверное?..я сама б не спала:073:
сегодня перемыла всю обувь и полки в коридоре. дала ребенку наиграться и наоблизываться. бабушка в шоке:001:
так-с знатоки детской обувки, прошу опять совета: у нас, как оказалось, высокий подъем и пухлая ножка, а ботинки уже нужны... Какие могут нас удовлетворить?
Наташ, папка все в красках расписал, наверное?..я сама б не спала:073:
сегодня перемыла всю обувь и полки в коридоре. дала ребенку наиграться и наоблизываться. бабушка в шоке:001:
:046: зато ребенок довольный!
А у нас другая проблема, ножка очень тоненькая. Тоже сложно обувь подобрать. Нам Минимены и Антилопа рулят :))
прикольно про пап :)))
девочки, на встречу все-таки опять не попадаю :(
мальчишки сопливят, Темка еще температурит немного, я сама с соплями уже, заразилась все-таки, и в Отрадном мама с сестренкой заболели.. решили все дома отсидеться, чтоб не обмениваться инфекциями :005:
Ань пасиб посмеялась!
1. Antana 17 Аргус
Это все? Кристина? Света? Кать (как мальчишки?) Катя Аверс?[/quote]
Я пока за. как я и писала, Аргус 17-18
Наташа, нам нужна история ваша, пусть Степе запишет, может Лера что нибудь поймет... и про то, что писать в колготки и топтаться в луже сможет? а так, ну что ты, может ничего страшного не рассказал, ну знаешь же, что к папиным словам дети серьезнее относятся, чем к маминым. Может ты тоже самое сказала бы, и Вика вообще не отреагировала бы.
п.с. смайликов я тоже не вижу...:)
Аня, ботинки с содой или с чем мыла?:) а ты хочешь в ОЗ купить ботинки? я сторонник валенок котофеевских. у нас сейчас какие то финские тэки, ну не знаю чем они лучше валенок, но дороже, может только что по лужам не промокают сразу, но и валенки прям моментально не промокнут.
Столик заказан на субботу на 17.30, думаю можно и пораньше придти, у кого получится. на 7 чел-к, сказали где то в центре зала. на мою фамилию (Шкляева)
хочу в Евпаториююююю! уже сейчас:)
ну попробую распросить, что он конкретно говорил, но думаю там было все по ситуации. Вика кстате теперь открывает шкафчик где мусорка стоит и говорит сама себе: "Трогать низя, ато червячки ам" :))
А курорты какие нить в Евпатории знаешь, есть телефоны? надо сейчас уже тогда заказывать...и точно определяться с месяцем. Я на месяц наверное смогу, может и больше,в зависимости на сколько папа наш поедет...
А совсем на все лето по обстаятельствам там уже решить. Но надо выбираться, в это лето уже можно ехать...батарейки подзарядить :))
У нас тоже высокий подьем, котофеевская обувь очень даже подходит, но т.к. Викуська худенькая они нам все широковаты, хотя по ширине некоторые модели регулируются, так что Котофей Антошке должны подойти...и вапще обвь хорошая у них...туфли все с высоким задником...
У нас кстате тоже валенки, я ими очень довольна :)) только Вика по снегу грязнючему пробежалась и теперь на одном валенке пятно, как отмыть не знаете?
Вторые зебровские снобутцы, внизу резиновый сапог, а сверх мембрана, между рез.сапогом и мембраной стык, думала промакать будет, не промакает. Очень бюджетненько стоят и пока довольна ими. На след.год наверное такой же комплект возьму, всё очень удобно надевать самому ребенку. Анют, а у вас что за импортные?
Девочки из декабрят на неделе ездили в Финку говорят полки пустые, ни комбезов, ни обуви вообще пусто.Видно на распрадажах всех смели под чистую.
Что дмаете насчет осенней одежды?
У нас тоже высокий подъем и пухленькая ножка. Котофеи очень любим. Нежесткие и всем требованиям детской обуви удовлетворяют.
тааак, Пижамы куплю ненужные:) Юля, не расстраивайся, налезут вам пижамы!
Хорошо, Ань, буду иметь ввиду ;) Знала бы ты сколько у нас дома еще всего нового и ненужного :073: А я еще назаказывала - сил нет удержаться от распродаж:)) В выходные все пересмотрю, буду продавать половину, иначе уже отдельный шкаф нужно будет покупать для катиной одежды :004:
У нас кстате тоже валенки, я ими очень довольна :)) только Вика по снегу грязнючему пробежалась и теперь на одном валенке пятно, как отмыть не знаете?
Вторые зебровские снобутцы, внизу резиновый сапог, а сверх мембрана, между рез.сапогом и мембраной стык, думала промакать будет, не промакает. Очень бюджетненько стоят и пока довольна ими. На след.год наверное такой же комплект возьму, всё очень удобно надевать самому ребенку. Анют, а у вас что за импортные?
А у нас валенки куома. Просто восторг. Кате очень удобно, а главное ножка теплая такая после прогулки. В отличие от экко (мембраны). Даже в нехолодную погоду, ножка была холодная :(
хочу в Евпаториююююю! уже сейчас:)
А куда? в санаторий или дикарем? У меня там родственники живут (говорила уже). Могу попросить их узнать насчет частного жилья, если нужно конечно.
Столик заказан на субботу на 17.30, думаю можно и пораньше придти, у кого получится. на 7 чел-к, сказали где то в центре зала. на мою фамилию (Шкляева)
Девочки, объясните мне темной, где этот Аргус находится? :091:
А то я пойду одна с механического, а куда не знаю :)) Так что если не приду, ищите по пути :017:
И еще вопрос :)) (что-то меня понесло сегодня):
у нас вчера вечером перебои какие-то с интернетом были: то работал, а то выкидывало и не зайти. Такое бывает (Отрадное нет)? Или это нас плохо подключили?
Доброе утро!
Про обувь - согласна про котофей, вам на первый шаг нужно что-то очень правильное м/б даже скороход
Про море - кому что муж говорит, за кого переживает что устанешь с детем, а мой муж боится что я курортный роман заведу:)) но ваще я хочу, тока на самолете. У меня есть в Лазаревском знакомая гостиница, мы там отдыхали.
Юль с инетом бывает такое:))
А про дойти до аргуса - девченки же тоже с механки пойдут. А вообще если идти через мостик, около 1 школы, потом заходишь в арку такую м/у двумя домами идешь вдоль дома бордово-белого и снова в арку заходишь, выходишь из арки и налево аргус
Ань пасиб посмеялась!
1. Antana 17 Аргус
Я тоже приду в Аргус 17,30
Юль с инетом бывает такое:))
А про дойти до аргуса - девченки же тоже с механки пойдут. А вообще если идти через мостик, около 1 школы, потом заходишь в арку такую м/у двумя домами идешь вдоль дома бордово-белого и снова в арку заходишь, выходишь из арки и налево аргус
Ой. надо записать))))) такой извилистый путь :))
про котофей - купила Тошику их кроссовки, одеть вообще невозможно.Хотя они нам великоваты. Сапоги - не знаю чьи, достались по наследству, но мы в них не топапаем, только, когда с папой гуляем - но натянуть их на ножку таких усилий стоит. Именно проблема в подъеме, т.к. они сильно большие Антону. Вчера умаялась с этими сапогами
Юль, мы могли бы вместе пойти, но я еще точно не знаю, во сколько пойду, тк. у нас никакого режима нет, мы в это время можем и спать запростяк. давай я тебе тел. в личку кину, звони.
Юль, ты позвони в тех.поддержку и спроси, возможно это перебои ОтрадногоНет, а возможно и нет.
Насчет Куомы, ИМХО валенок и есть валенок, зачем переплачивать :)) наши то Котофеевские стоят 500р в закупке, зачем Куому то за полторы тыщи брать...может я не знаю ещё каких то свойств куомы :))
Анютка, может ты захватишь девочек с мехашки? А то ведь потеряются в просторах пропитки, а у нас там темно :))
Аня, может просто обувь покупать ту, которая с двумя застежками-липучками? тогда и надевать легко, и отрегулировать по ширине ножки и подъему можно.
типа таких я имею ввиду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.