Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
мы пошли в Лучик... первый день в пятницу на 2 часа,просто даже ребь не понял,остался,правда ничего не ел и сказали ревел...
сегодня уже сразу зайдя в группу переодеваясь-ор,слезы,сопли...отдала воспитателю и убежала,баабушка через 2 часа забрала,сказал не пойдет больше:010::010:
спрошу на всякий случай..
Девочки, может у кого за ненадобностью валяется, я бы купила:
1. термос для бутылочки.
2. подогреватель для бутылки.
3. пеленальный столик (чем проще, тем лучше).
Заранее - спасибо!
подогреватель у меня тоже есть, если никто другой не отдаст)
термос - правду говорят, не ахти он. хотя летом выручал - на прогулки брать, иначе вода нагревалась мгновенно и становилась противно-теплой. мы на ночь в обычный термос воду наливали, когда смесью докармливали. в полночь налил - до утра спокоен.
Правило Буравчика
23.08.2010, 18:26
У меня есть не совсем пеленальник, а такая штука, типа подставки, ее кладешь на поручни кроватки или еще куда-нить крепишь, короче, маленький пеленальный столик без ножек.Если такой годится, то муж может закинуть к тебе на Гагарина.
мы пошли в Лучик... первый день в пятницу на 2 часа,просто даже ребь не понял,остался,правда ничего не ел и сказали ревел...
сегодня уже сразу зайдя в группу переодеваясь-ор,слезы,сопли...отдала воспитателю и убежала,баабушка через 2 часа забрала,сказал не пойдет больше:010::010:
Держись! Все это проходят... Скоро успокоится...:)
Svetlanka81
24.08.2010, 08:12
:063::063::063::063::063:
Максимку с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Света СПАСИБО!!!:love::flower:
Максимку с четырехлетием!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
Максима с четырехлетием!!!!!
здоровья и новых интересных открытий и достижений!!!:flower::flower::flower:
Макса с Днем четырехлетия!
Радости и новых достижений на легком и веселом жизненном пути!
http://s002.radikal.ru/i200/1008/f7/9f357c412e2f.gif (http://www.radikal.ru)
У меня есть не совсем пеленальник, а такая штука, типа подставки, ее кладешь на поручни кроватки или еще куда-нить крепишь, короче, маленький пеленальный столик без ножек.Если такой годится, то муж может закинуть к тебе на Гагарина.
не, Алин, мне именно пеленальник нужен, нам массаж надо делать, а не на чем :005:. Пеленаю-то я сладкого на кровати, так удобнее всего
не, Алин, мне именно пеленальник нужен, нам массаж надо делать, а не на чем :005:. Пеленаю-то я сладкого на кровати, так удобнее всегоАнют, а простой стол есть, даже кухонный подойдет! Кладешь на него одеяло сверу пеленку и вперед!! Мы когда подрасли тоже не пеленальник не помещались и делали массад на столе;) Стол кстати могу дать, он такой старенький, но для масажу самое то;)
Девчонки, дорогие, огромное спасибо за поздравления!!!! Нам приятно приятно!!!! Максику все показала прочитала!!!
vovkawolf
24.08.2010, 16:25
Максимку, с Днем Рождения!
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
vovkawolf
24.08.2010, 16:27
Девочки, а кто знает, какие воспитатели во второй группе "Андрейки"? Нас туда зачислили. Кто-нибудь туда еще идет?
Не приходится Максиму
На свое ругаться имя,
С ним Максима без помех
Максимальный ждет успех!
Быстро знаменитым станет,
Звезды с неба враз достанет,-
Если музыкой займется —
Позавидует и Моцарт!
Не дай Бог, война настанет-
Сразу маршалом он станет,
Завершит научный труд,-
Нобелевку враз дадут!
С чудным именем таким
Ты, Максим, непобедим,
День рожденья отмечай,-
МАКСИМально погуляй!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАКСИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:Максима с Днём Рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Девушки, открыла новую закупку по Ш-а-р-м-а-н-те, правда в детском отделе....
Что ещё то хотите закупать?
консуэло
24.08.2010, 23:34
МАКСИК, с Днём рождения тебя!!!
Будь всегда таким же умненьким, красивеньким и счастливеньким!!!4508741
Максима, поздравляем с Днем Рождения!!!!!
Будь самым счастливым!!!!
http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif http://s16.rimg.info/a19dbce5818c8fde3fae1ae784aa23ca.gif http://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gif
р.s. подарок надеемся вручить лично;)
как прошел праздник у вас в саду?
Девочки!!!! Большое спасибо!!!!!Очень трогательно!!!!!!:flower::flower::love::love:
Анют, а простой стол есть, даже кухонный подойдет! Кладешь на него одеяло сверу пеленку и вперед!! Мы когда подрасли тоже не пеленальник не помещались и делали массад на столе;) Стол кстати могу дать, он такой старенький, но для масажу самое то;)
ну вот ты меня и выручила опять:)):))Все заберу с удовольствием!!:046:
ну вот ты меня и выручила опять:)):))Все заберу с удовольствием!!:046:Хорошо, Анют, я позвоню когда в отрадном буду, завтра или в пятницу;)
Аня, а ты с массажем дозвонилась?
мы тоже на обычном делали. я одеяло закрепляла скотчем, чтобы не уползало.
Хорошо, Анют, я позвоню когда в отрадном буду, завтра или в пятницу;)
ок, только мы в пт. к Молли едем, она нас на экстренный прием записала,
Аня, а ты с массажем дозвонилась?
мы тоже на обычном делали. я одеяло закрепляла скотчем, чтобы не уползало.
да, Анюта, дозвонилась, я потом у себя еще ее сотовый нашла.
Девочки, спасибо огромное за помощь!
Bertolucci
26.08.2010, 02:21
девочки, кому нужны яблоки и слива под закатку? почти даром ))) за шоколадку или что-нибудь сладкое для ребенка 6-ти лет. Международный
Королькова2010
26.08.2010, 11:46
Здравствуйте! Ищу няню для своего сына 1,3 года. Специального образования не требуется, возрастных ограничений нет. Главное, хорошее отношение к детям. Занятость: 6-7 дней в месяц с 7.00 до 16.00 (9 часов). Оплата-110 руб/ч (1000 руб/день). (921) 633-44-89 Наталья.
Девушки! Я опять про своё- может косметику какую закупим? Что интересно?
Жена Гуськова
26.08.2010, 16:18
Качественную одежду бы на детишек-мальчишек для садика. Типа Плейтудей или Чиппи.По всем закупкам прошлась все какое-то неинтересное или совсем на малышей.
Качественную одежду бы на детишек-мальчишек для садика. Типа Плейтудей или Чиппи.По всем закупкам прошлась все какое-то неинтересное или совсем на малышей.
Кристина, даешь ПлейТудей!!!!!! Оч хорошая и качественная одежка!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья;
женщина - друг человека
даже, когда он свинья.
Брожу ли я по уличному шуму,
ем кашу или моюсь по субботам,
я вдумчиво обдумываю думу:
за что меня считают идиотом.
Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы.
Не брани меня, подруга,
отвлекись от суеты,
все и так едят друг друга,
а меня еще и ты.
Я долго жил как холостяк,
и быт мой был изрядно пуст,
хотя имел один пустяк:
свободы запах, цвет и вкус.
Был холост - снились одалиски,
вакханки, шлюхи, гейши, киски;
теперь со мной живет жена,
а ночью снится тишина.
Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.
Еще в нас многое звериным
осталось в каждом, но великая
жестокость именно к любимым -
лишь человеку данность дикая.
Тюремщик дельный и толковый,
жизнь запирает нас надолго,
смыкая мягкие оковы
любви, привычности и долга.
Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу.
Если рвется глубокая связь,
боль разрыва врачуется солью.
Хорошо расставаться, смеясь -
над собой, над разлукой, над болью.
Семья - театр, где не случайно
у всех народов и времен
вход облегченный чрезвычайно
а выход сильно затруднен.
Сегодня для счастливого супружества
у женщины должно быть много мужества.
Игорь Губерман
Девочки, посоветуйте хорошего окулиста для взрослого. Колпино, Рыбацкое, например. :091:
Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья;
женщина - друг человека
даже, когда он свинья.
Игорь ГуберманОго Ань......моему мужу наверно точно тишина снится:))
Девочки, посоветуйте хорошего окулиста для взрослого. Колпино, Рыбацкое, например. :091:Я не знаю:016:
Девочки, посоветуйте хорошего окулиста для взрослого. Колпино, Рыбацкое, например. :091:
если совсем-совсем хорошего - мы ездили в клинику Светослава Федорова на Дундича, Купчино это.
а так - бабушку мы возили в Никольское в оптику, там окулист неплохой, все что надо померил, очень внимательная женщина, очки помогла пододбрать, и я у нее тоже проверялась, и муж.
если совсем-совсем хорошего - мы ездили в клинику Светослава Федорова на Дундича, Купчино это.
а так - бабушку мы возили в Никольское в оптику, там окулист неплохой, все что надо померил, очень внимательная женщина, очки помогла пододбрать, и я у нее тоже проверялась, и муж.
:flower: возьму на заметку.
Записали свекровь в скандинавию, надеюсь что окулист там хороший.
Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу.
Сегодня для счастливого супружества
Игорь Губерман
:046:
ты хде это читаешь?
Девочки, а куда вы за грибами, ягодами ездите? Не надо секретных полян, нам не много надо, больше погулять по лесу не далеко и не глубоко :))
Девочки, здравствуйте! URL="http://georgiy-gosha.livejournal.com/522.html"]Гооше нужна ваша помощь[/URL]
Девочки, здравствуйте! Гоше нужна ваша помощь (http://georgiy-gosha.livejournal.com/522.html)
Девочки, здравствуйте! Гоше нужна ваша помощь (http://georgiy-gosha.livejournal.com/522.html)
Аня держись! Поговорю вечером с мужем, постараемся помочь...
Правило Буравчика
30.08.2010, 20:14
Анька, держитесь!Я сейчас болею, поправлюсь и схожу в сбер.Ань, мой муж может завести тебе яблок, у нас много в этом году.Я в городе, он на неделе там один копошится. Вчера хотели привезти, но поздно выехали из дома, не стала беспокоить.
Девочки, кто своим деткам подрезал "уздечку" под языком? Где делали? Наши большие проблемы с сосанием связывают с очень короткой уздечкой. Мне предложили в пол-ке в Рыбацком сделать, но туда нужен анализ крови, а еще одной такой процедуре подвергать Гошу не хочется, ему в бол-це кровь брали каждый день по 2 раза, только пальчики и пятки зажили
я не знаю, никто не делал
Девочки, кто своим деткам подрезал "уздечку" под языком? Где делали? Наши большие проблемы с сосанием связывают с очень короткой уздечкой. Мне предложили в пол-ке в Рыбацком сделать, но туда нужен анализ крови, а еще одной такой процедуре подвергать Гошу не хочется, ему в бол-це кровь брали каждый день по 2 раза, только пальчики и пятки зажили
мы делали,сейчас попробую найти адрес,там просто ножничками чик и всё,перед этим смазывают обезболивающим,потом сразу к груди приложила и крови не было,кстати в Кировске есть детский стоматолог
мы делали,сейчас попробую найти адрес,там просто ножничками чик и всё,перед этим смазывают обезболивающим,потом сразу к груди приложила и крови не было,кстати в Кировске есть детский стоматолог
а этим стоматолог занимается? я думала - хирург...
г. Колпино,улица Веры Слуцкой, 9, 461-12-17
попробуйте туда позвонить там тоже дет. стоматология,я пороюсь ещё в своих записях,не могу даже вспомнить куда ездили,то ли в Купчино...нам 3 месяца было и неврология и сна не было,просто обзванивала все поликлиники,правда никто мне не мог назвать цену),в итоге приехали,квитанцию выписали,сделали и доктор нас вытурил с улыбкой,что и денег не взял(дай Бог ему здоровья),но кушать он после этого стал лучше и мне не больно стало ,а то разжевывал в кровь
а этим стоматолог занимается? я думала - хирург...
хирург -стоматолог-скорее всего))) нам направлени-рекомендацию вообще в карточке хирург -ортопед написал),а сразу посоветовала Ирина Алексеевна,когда на массаж приходила нам1,5 мес.было
GALKA-SKAKALKA
01.09.2010, 11:12
Извините , что вмешиваюсь, мы делали правда поздно заметили , в 3 мес., обыкновенный хирург в детской поликлиннике. Дело одной сенкунды, кровь не брали. пришли на прием, берут ребенка, чик и все , к груди или бутылочке.
Извините , что вмешиваюсь, мы делали правда поздно заметили , в 3 мес., обыкновенный хирург в детской поликлиннике. Дело одной сенкунды, кровь не брали. пришли на прием, берут ребенка, чик и все , к груди или бутылочке.
ну вот я и ищу, где без крови сделают. в нашей пол-ке нет детского хирурга, а взрослому я не доверяю, впрочем как и всей нашей пол-ке
vovkawolf
01.09.2010, 13:24
ну вот я и ищу, где без крови сделают. в нашей пол-ке нет детского хирурга, а взрослому я не доверяю, впрочем как и всей нашей пол-ке
Аня, мы Сашке подрезали в Кировске, на улице Советской около милиции, крови не было, у врача легкая рука.
Аня, мы Сашке подрезали в Кировске, на улице Советской около милиции, крови не было, у врача легкая рука.
а там что? стоматолог? я имела в виду - без анализа крови подрезать бы.:)
vovkawolf
01.09.2010, 15:24
а там что? стоматолог? я имела в виду - без анализа крови подрезать бы.:)
Да, там стоматология, есть детский стоматолог, она этим и занимается, про анализ крови первый раз слышу, ничего там не сдавали.
Правило Буравчика
02.09.2010, 16:41
у нас уже 2 зуба, хотя завтра только 4 месяца исполнится. Впервые у моих детей такое вижу....
vovkawolf
02.09.2010, 18:05
у нас уже 2 зуба, хотя завтра только 4 месяца исполнится. Впервые у моих детей такое вижу....
Ого, поздравляю :flower::flower:
поздравляем с зубиками!:flower:
Ого, поздравляю :flower::flower:
Катя, у тебя набор подопечных в подписи так меняется :)) кролики пропали, появилась беременная собачка :))
Правило Буравчика
02.09.2010, 18:20
катя, а куда вы едете на море?
vovkawolf
02.09.2010, 18:26
поздравляем с зубиками!:flower:
Катя, у тебя набор подопечных в подписи так меняется :)) кролики пропали, появилась беременная собачка :))
Точно забыла кроликов вписать:))
катя, а куда вы едете на море?
Первый раз в Турцию, в Аланью.
vovkawolf
02.09.2010, 18:29
Вписала:))
Алина, а вы куда в том году ездили?
Катя, у тебя кролики, расскажи...где брали, как в уходе...нам тоже надо...
vovkawolf
02.09.2010, 18:40
Катя, у тебя кролики, расскажи...где брали, как в уходе...нам тоже надо...
Ну у меня не декоративные :)) Простые серый и белый, я даже не знаю, что за порода. Живут на улице в клетке, кушают травку, овощи, арбузные корочки, овес и еще много чего, раз в неделю муж какашки убирает, в общем мы с детьми только ходим умиляемся ими, а ухаживает за ними муж. Брали в Павлово, а в зоопарке не видела продают?
ясно, нам нужен малюсенький, декоративный :)) Много где видела, но хочу именно у заводчика взять, а не в зоомагазине или зоопарках...
vovkawolf
02.09.2010, 18:51
ясно, нам нужен малюсенький, декоративный :)) Много где видела, но хочу именно у заводчика взять, а не в зоомагазине или зоопарках...
У нас уже размером с крупного кота :004:
у нас уже 2 зуба, хотя завтра только 4 месяца исполнится. Впервые у моих детей такое вижу....маленькую Иванку-Иларию с зубками и наступающим 4 месяцами!!! Покажитесь?
У нас уже размером с крупного кота :004:Покажи своего "кота"
Правило Буравчика
02.09.2010, 21:03
Вписала:))
Алина, а вы куда в том году ездили?
Мы вдекабре были в Еги,дети до сих пор вспоминают,как они зимой по травке бегали босичком и купались.В этом году тоже хочу поехать, но не хочу травмировать мужа Египтом, а где еще зимой будет тепло и на всех хватит денег, больше и мест не знаю. Тай и гоа далеко, да и не особо хочется,ОАЭ - дороговато, Куба - детей жалко дорогой почти в сутки мучить и часовой пояс менять на 2 недели, сммысла не вижу так стрессовать.Осается стресс мужу и Еги.
Правило Буравчика
02.09.2010, 21:08
маленькую Иванку-Иларию с зубками и наступающим 4 месяцами!!! Покажитесь?
Покажемся обязательно, мы сейчас болеем, Сашка принесла, сама уже выздоровела, а мы тут с соплями до пояса и капризами до истерик сидим.Да еще и зубы нам" в помощь".
Покажемся обязательно, мы сейчас болеем, Сашка принесла, сама уже выздоровела, а мы тут с соплями до пояса и капризами до истерик сидим.Да еще и зубы нам" в помощь".
Ой скорейшего выздоровления и озубливания малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vovkawolf
02.09.2010, 21:48
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня радикал не работает, а больше других программ не знаю, не могу ни одну фотку сюда загрузить:(
Осается стресс мужу и Еги.
А почему стресс? там так плохо или в чем проблема для папы вашего?
поздравляю с зубками :)
и не болейте
Ого! Зиубастики :))
Ловите на выздоровление @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
vovkawolf
03.09.2010, 15:23
Вот получилось :)) Это месяц назад, сейчас они еще крупнее, правда, оказались одного пола:010:
http://s61.radikal.ru/i174/1009/7a/16aaccf5d1d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1009/7a/16aaccf5d1d5.jpg.html)
Вот получилось :)) Это месяц назад, сейчас они еще крупнее, правда, оказались одного пола:010:
:)) может и неплохо что однополые?
http://s61.radikal.ru/i174/1009/7a/16aaccf5d1d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1009/7a/16aaccf5d1d5.jpg.html)
:)) может и неплохо что однополые?
Здорово :)) прям погладить хочется :))
А если б не одного пола были ох и наразмножали бы :)) а потомство то кормить надо :))
vovkawolf
03.09.2010, 17:27
Так нам для размножения нужны, мы все ждем-ждем когда они плодиться будут, решили под хвост заглянуть, не поняли кто это мальчики или девки, но у однополые точно:))
ой ну они такие лапуськи :)) Вике бы точно понравилось.
Правило Буравчика
03.09.2010, 19:05
Спасибо за кулачки и пожелания выздоровления.А почему стресс? там так плохо или в чем проблема для папы вашего?
поздравляю с зубками :)
и не болейте
А папа у нас просто очень не любит, когда к его девочкам близко подходят, а девочек у него уже целых 4,включая меня.
Так нам для размножения нужны, мы все ждем-ждем когда они плодиться будут, решили под хвост заглянуть, не поняли кто это мальчики или девки, но у однополые точно:))
:046: тогда понятно! Вам бы теперь разобраться кого докупать еще нужно :))
девочки, а какие у нас есть детские больницы рядом? Колпинская на проветривании :(
дочка упала с дивана головой вниз, в скорую нашу звонить бесполезно - был опыт общения с ними, да и трястись на газели без автокресла тоже считаю не лучшим вариантом, мы лучше своим ходом доедем до больницы, но вот куда?...
в Шлиссельбург тоже не стоит ехать. особо не помогут. может в 5-ку? в Купчино?
девочки, а какие у нас есть детские больницы рядом?
как выше писали 5-ка ближе...
вот вам @@@@@@ что б без последствий...
девочки, а какие у нас есть детские больницы рядом? Колпинская на проветривании :(
дочка упала с дивана головой вниз, в скорую нашу звонить бесполезно - был опыт общения с ними, да и трястись на газели без автокресла тоже считаю не лучшим вариантом, мы лучше своим ходом доедем до больницы, но вот куда?...
Ловите, чтоб без последствий @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Svetlanka81
04.09.2010, 11:52
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось....
а мы сегодня поедем удалять 4 зуба Максику:001:
верхние единички и двоечки, т.к. они у нас с "бутылочным кариесом" (сточились все еще в 2 годика), а уже новые лезут..... сказали срочно удалять....
как же я боюсь:(
верхние единички и двоечки, т.к. они у нас с "бутылочным кариесом" (сточились все еще в 2 годика), а уже новые лезут..... сказали срочно удалять....
Ой, ловите чтоб все нормально и спокойно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
приветик. меня зовут Ида. сына Роман 10-10-2006 ЖИВЕМ НА ЗАРУБИНА 19.
Добро пожаловать!:flower:
В Радугу наверное ходите?:))
Svetlanka81
04.09.2010, 12:43
Ой, ловите чтоб все нормально и спокойно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо:flower:, я конечно настраиваюсь но как-то плохо получается...
мы на осмотр ходили в нашу стоматологию утром, он уже там реветь начал:(, что будет в городе страшно даже себе представить...
Привет
спасибо:flower:, я конечно настраиваюсь но как-то плохо получается...
мы на осмотр ходили в нашу стоматологию утром, он уже там реветь начал:(, что будет в городе страшно даже себе представить...
Привет
Настраивайся на то что все легко пройдет.
А наркоз какой будет?
ДА В РАДУГУ. ГРУППА ВАСИЛЕК.
ДА В РАДУГУ. ГРУППА ВАСИЛЕК.
:)) а работаете не там же? А то нашу нянечку тоже Ида зовут. Имя довольно редкое;)
:065: устроила допрос!:))
Есть какие то симптомы сотрясения?
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классные, а что однополые прикольно:)
Как дела? Или в больнице уже?
Зубы лечить сама то терпеть не могу, а ребёнка тем более жалко.... Но сейчас уже всё по новому, укол быстренько сделают а потом небольно будет...Света держись!
Привет новеньким!:)
Свет, ну как все прошло? Ребенка не сильно напугали?
Новеньким привет.
Я только из Отрадного приехала...уехала буквально на пару часиков в 11 утра ...ну и пробки... даже в субботу...
Вика у нас пломбу со счетчика на воду скрутила...никто не сталкивался? штраф большой за это будет? Сантехник наш в эти выходные в отпуске, до не го не дозвониться...не спросить что с этим делать...
Вику спрашиваю, зачем пломбу скрутила (счетчик в туалете)
на что ВИка сказала "Судьба у меня такая" :))
Я: "какая у тебя судьба?"
Вика:"да вот такая, что в туалет пописать приводит"...:))
Новеньким привет.
Я только из Отрадного приехала...уехала буквально на пару часиков в 11 утра ...ну и пробки... даже в субботу...
Вика у нас пломбу со счетчика на воду скрутила...никто не сталкивался? штраф большой за это будет? Сантехник наш в эти выходные в отпуске, до не го не дозвониться...не спросить что с этим делать...
:046: Вика приколистка!
Не знаю что за это бывает.
Svetlanka81
04.09.2010, 19:17
Зубы лечить сама то терпеть не могу, а ребёнка тем более жалко.... Но сейчас уже всё по новому, укол быстренько сделают а потом небольно будет...Света держись!
Новеньким привет.
Спасибо девочки только приехали...
ездили на Новоизмайловский в спец. детскую стоматологию... она оказалась даже бесплатной, только за укол заплатили 180р:)
удалили все 4 зуба за 1 раз, орал только пока укол делали, когда удаляли вообще тишина была, народ в очереди даже удивились что мы уже все:019:
Машинку на радиоуправлении ребенок заработал честно:))
Спасибо девочки только приехали...
ездили на Новоизмайловский в спец. детскую стоматологию... она оказалась даже бесплатной, только за укол заплатили 180р:)
удалили все 4 зуба за 1 раз, орал только пока укол делали, когда удаляли вообще тишина была, народ в очереди даже удивились что мы уже все:019:
Машинку на радиоуправлении ребенок заработал честно:))
Какой молодец! Настоящий мужчина!!!:flower:
ого, действительно настоящий мужчина :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.