Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
А еще мы завтра поедем в Раухфаса надо опять повторно сделать ээг и пройти нервопатолога.
Svetlanka81
15.10.2008, 19:10
Аня с геранью ничего не получилось, там вообще нет росточков, только листья на стебле:(
девченки! мы сейчас ходили на развивалки (вообще-то для старшего, но Темку было не с кем оставить, взяли с собой). так Владик стесняется, все больше наблюдает, а Темка..:010: ползал, хохотал, к деткам лез потрогать, под музыку со всеми в ладоши хлопал, ручкой махал, подпрыгивал на попе когда все прыгали ему понравилось очень! девочку себе выбрал, все целоваться к ней лез:073:
вот такие у меня разные дети ..
Аня, удачной дороги вам и хорошего отдыха!!!
девченки! мы сейчас ходили на развивалки (вообще-то для старшего, но Темку было не с кем оставить, взяли с собой). так Владик стесняется, все больше наблюдает, а Темка..:010: ползал, хохотал, к деткам лез потрогать, под музыку со всеми в ладоши хлопал, ручкой махал, подпрыгивал на попе когда все прыгали ему понравилось очень! девочку себе выбрал, все целоваться к ней лез:073:
Аня, удачной дороги вам и хорошего отдыха!!!
:046: молодчина!
Svetlanka81
15.10.2008, 22:08
девочку себе выбрал, все целоваться к ней лез:073:
это оттуда в Контакте фотки?? или это уже следующая...:))
У меня Серега только в подготовительной группе садика стал девочке цветы дарить, вы чего-то рано:))
это оттуда в Контакте фотки?? или это уже следующая...:))
У меня Серега только в подготовительной группе садика стал девочке цветы дарить, вы чего-то рано:))
не, это уже следующая :))
не, это уже следующая :))
:046: ловелас прям подрастает! Охмуритель-покоритель :017:
му гуляем по лужам, оч нравится Лере:) но у нас резиновый костюм, вот только у меня нет такого:(
Анют, забыла совсем вас комплимент сделать - классный костюм у Леры!:))Мне очень понравился... А ты себе такой же хочешь? чтоб по лужам вместе с ней гулять?:046:
Аня с геранью ничего не получилось, там вообще нет росточков, только листья на стебле:(
жаль, будем искать;)
ага, дети очень разные.... Артемка - молодец!не теряется, парень:))
а еще все говорят, что ождая второго, мамочки думают: ну, я на перовом уже поднатарела, все знаю, Второй рождается, и оказывается, что все надо заново познавать, а с третьим - вообще не понимаешь, как до этого первых двух родила и растила;) Только на 4-5 приходит какое-то понимание чего да как
А еще мы завтра поедем в Раухфаса надо опять повторно сделать ээг и пройти нервопатолога.
Кать, а зачем так часто?
Антошку с полугодовасием!!!
http://s8.rimg.info/7c369d2be5afd3653494e7e58cbc526f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90545.html)http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)http://s8.rimg.info/62c3a7a56d4178ccf2e60922fe191fb9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90546.html)
:046: ловелас прям подрастает! Охмуритель-покоритель :017:
:)) ага.
Антошу с полугодиком!!!!!!!
:063:
как быстро вырос!
Я тоже ходила на собеседование на Пеллу. Я так поняла, что вакансия новая и ген.дир. еще не согласована.
а ты тоже на материалы собиралась? и что они тебе сказали, если не секрет?
а ты тоже на материалы собиралась? и что они тебе сказали, если не секрет?
Не секрет. Зовут на материалы. Сегодня звонили, просили зайти и написать заявление.
Не секрет. Зовут на материалы. Сегодня звонили, просили зайти и написать заявление.
cпасибо за информацию. потом расскажи о впечатлениях. стоит ли думать о том, чтобы туда идти.
Кать, а зачем так часто?
Это не часто тогда мы ездили с Диней а сейчас с Дианой.поздравляем Антошу с полугодиком.!!:flower:
с опозданием,
Антошу с полугодием!!!!!!
Катя, как съездили?
Ого, какой Антошка уже большой :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Пропустила твое сообщение насчет картонных игр, мы чаще всего с Викой вместе играем, но она может сама их достать и сидеть ковыряться, собирать...
Покажу вам наш басик и физ-ру
Здесь только все начинается :))
ползком под обручем
плывут-ползут
Волосы дыбом стоят после сушки феном...бегаем как лошадки
Препятствия
Мамы "курят бамбук"
Вообще оч.много игр спортивных...прыгают как лягушки, ползают как котята и т.д. просто все не зафотать надо помагать ребенку...Вообще это самое любимое ВИкино занятие...Музыку как то она не очень уважает, возможно из за своеобразности препода...:010:
Наташа, как здорово!
Вика счастливая такая! в своей стихии :))
а у нее волосики кудрявятся?:love:
с опозданием,
Антошу с полугодием!!!!!!
Катя, как съездили?
короче потратили мы почти целый день, но зато нам сняли все диагнозы которые поставили на логопедической комиссии в Кировске и теперь мы остаемся в Родничке и с нами будет заниматься логопед и подготавливать к школе.Наташа шаму бассейн просто сказка для детей все такие довольные, а главное физическое развитие. Я тож с Дианой на ритмопластику хожу, так они в начале каждого занятия у станка по 20 минут стоят.
Svetlanka81
17.10.2008, 13:21
Наташа классный бассейн, нам бы такой в Отрадное:008:
Наташа, как здорово!
Вика счастливая такая! в своей стихии :))
а у нее волосики кудрявятся?:love:
Да, на это занятие я бы раза 2 в неделю ходила, очень уж ей нравится, она прям все повторяет за воспитателем.
Волосы да, кудрявятся лч.сильно, наверное в Степину родню :)) у его мамы и сестры без завивок волосы кольцами.
короче потратили мы почти целый день, но зато нам сняли все диагнозы которые поставили на логопедической комиссии в Кировске и теперь мы остаемся в Родничке и с нами будет заниматься логопед и подготавливать к школе.Наташа шаму бассейн просто сказка для детей все такие довольные, а главное физическое развитие. Я тож с Дианой на ритмопластику хожу, так они в начале каждого занятия у станка по 20 минут стоят.
Не поняла, а какие диагнозы сняли с вас?
Да басик просто сказка, а деткам то как нравится, сначала они выполняют все что им говорит воспитатель, в виде игры, но именно занятия в воде, а потом дрызгаются там вдоволь...оди мальчик даже ныряет, но его мама в поликлинику с рождения водила в басик...Оч.жалко, что наша поликлиника никак не направлена на такие вещи...
Наташа классный бассейн, нам бы такой в Отрадное:008:
Да, оч.нужен...а на самом деле занимает не много места и помещение там не большое...так что может кто то найдется и сделает в Отрадном :008: но думаю это при ДС надо делать, а то сэс замучает.
А ещё, вдруг кому надо, прочитала на ЛВ, что в Рив Гош распродажа -30%...сама ещё не была, но хочу сегодня сделать туда вылазку.
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
да, уж время летит...
и Вика вон уже какая большая и кудрявая:love:
Наташ просто когда я с Дианой проходила логопедов, то нам сказали что ребенок отстает в развитии и все такое, а там были такие вопросы с подковыркой что и мне тогда тож надо этот же диагноз писать.:009:
да, Наташ, бассейн классный! больше Викусю подстригать не будешь?:)
Кать, ну что ты на таких внимание обращаешь! зато вы в родничке;)
ой, врачи могут ТАКОГО наговорить и ТАКИЕ диагнозы поставить...не парься, съездили к другому спецу, вот ещё к одному можно, если все равно не спокойно...но ИМХО девочка у тебя нормальная...
да, Наташ, бассейн классный! больше Викусю подстригать не будешь?:)
Кать, ну что ты на таких внимание обращаешь! зато вы в родничке;)
ой, врачи могут ТАКОГО наговорить и ТАКИЕ диагнозы поставить...не парься, съездили к другому спецу, вот ещё к одному можно, если все равно не спокойно...но ИМХО девочка у тебя нормальная...
Спасибо, да я как то особенно не переживаю ведь цель была попасть в садик, а вот насчет врачей я просто иногда в шоке, как можно так безответственно относится к работе.
эт точно: нам в месяц дисплазию поставили.:073:а ребенок-то еще толком и не двигается, мы его пеленали весь месяц. Уже распорками начали меня стращать. ЯПоехали в Колпино, врач даж удивилась - с чего такой страшный диагноз? и заключению невролога поудивлялась. Говорит - у вас нормальный, крепкий, здоровый малыш, не парьтесь и (шепотом)по врачм не ходите:))...
Ну мы и не ходим... Т.к. если у ребенка есть реальные неврологические проблемы - он будет ПОСТОЯННО плакать, или наоборот будет очень аппатичным. Но эти признаки должны быть ЯВНЫМИ, а не накрученными испуганной мамочкой. И - у каждого ребенка - свой темперамент, свой путь развития, нельзя детей сравнивать (плохо и для детя и для мамочки). а у врачей - у них есть некий общий стандарт (при чем полученный при наблюдениях за детдомовскими детьми), вот они всех под него и пытаются приравнять.
Так что, Кать, все с Дианкой и Дениской хорошо! они у тебя вон какие - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
а мы отправзновали полугодовасие:support: вух!
была крестница мужа (1,5 года), Антошку она не впечатлила:)) Играли - каждый сам по себе.
а вот взрослые ему очень понравились, он все к бокалу крестного тянулся:014:
да и пошокировали мы немного общественность своей голой попой и педприкормом:010:
Наташ, фотки классные :flower: Викуля так изменилась :love:
Анюта, с прошедшим Днем Рождения!!!
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111679.html)
да, как там интересно наша Анюта др отметила:)
уж точно - не плохо! о таком др мжно только мечтать: море, точнее - океан, солнце, красота!....
Девочки, у нас в Отрадном где-нибудь пряжу и ткани продают? или это нереальное требование и надо ехать на Ломоносовскую?
Svetlanka81
23.10.2008, 13:55
уж точно - не плохо! о таком др мжно только мечтать: море, точнее - океан, солнце, красота!....
Девочки, у нас в Отрадном где-нибудь пряжу и ткани продают? или это нереальное требование и надо ехать на Ломоносовскую?
Аня посмотри в Контакте, я тебе после 14 часов сообщение про ткани кину...
Наташ, фотки классные :flower: Викуля так изменилась :love:
да, как там интересно наша Анюта др отметила:)
приедет, расскажет, покажет :))
А я только с собрания садиковского вернулась :010: Мы ходим на занятия, а насстрощали то, что если у родителей с преподавателями не будет единения :065:в садик точно не возьму.
или вот такие фразы мне "понра":
"У нас ещё будут собрания, где вы нам расскажите о своих проблемах, а мы вам о своих" подтекст о нуждах садика.
"приглашаем вас на субботник в эту субботу, вам это потом зачтется" :046:
"Приглашаем мамочек на работу воспитателей (!)" на мой вопрос, с каким образованием у них воспитатели, т.к. фраза меня напрягла, заведующая толком ничего не ответила...
А Степа мой в это время гулял с Викой во дворе этого же сада, там соответственно гуляли группы, так он мне потом ТАКОЕ нарасказывал...:065: игрушки стоят в сумке, которую запрещено трогать :065: "а то воспитателю трудно будет собирать" или "Все сказали своим мамам, что надо сдать деньги на то то и то то и что б пришли на субботник" (ИМХО не с детьми эти вопросы решаются, напомнило "Нашу рашу"), приче Степа говорит воспиталка конкретно всех заставила выучить фразу как стих...Да и вообще воспиталка без уважения как то разговаривала с детьми.
Не знаю, возможно мы продираемся, но осадок остался оч. плохой после сегоднешнего вечера.
Аня-Халва, а вам случайно не в Кировске диагноз поставили в месяц? там ортопед всем это пишет, а советы то она дает :010::065::073:
А я только с собрания садиковского вернулась :010: Мы ходим на занятия, а насстрощали то, что если у родителей с преподавателями не будет единения :065:в садик точно не возьму.
"У нас ещё будут собрания, где вы нам расскажите о своих проблемах, а мы вам о своих" подтекст о нуждах садика.
"Приглашаем мамочек на работу воспитателей (!)" на мой вопрос, с каким образованием у них воспитатели, т.к. фраза меня напрягла, заведующая толком ничего не ответила...
А Степа мой в это время гулял с Викой во дворе этого же сада, там соответственно гуляли группы, так он мне потом ТАКОЕ нарасказывал...:065: игрушки стоят в сумке, которую запрещено трогать :065: "а то воспитателю трудно будет собирать" или "Все сказали своим мамам, что надо сдать деньги на то то и то то и что б пришли на субботник" (ИМХО не с детьми эти вопросы решаются, напомнило "Нашу рашу"), приче Степа говорит воспиталка конкретно всех заставила выучить фразу как стих...Да и вообще воспиталка без уважения как то разговаривала с детьми.
Не знаю, возможно мы продираемся, но осадок остался оч. плохой после сегоднешнего вечера.
:001::010: ничего себе! Вы совсем не придираететсь.
А про игрушки в сумке - я в шоке... Не говоря уже про "стих"!:wife:
Аня-Халва, а вам случайно не в Кировске диагноз поставили в месяц? там ортопед всем это пишет, а советы то она дает :010::065::073:
ты так близко не воспринимай все, когда пойдете в садик любого воспитателя можно хотя бы попытаться поставить на свое место.
Девочки, нет ли у кого знакомых с грузовыми машинами типа бычка?
Мы наконец-то переезжаем в Отрадное :)) Денег не разбежишься. Будем конечно нанимать, но хочется найти подешевле ...
Девочки, нет ли у кого знакомых с грузовыми машинами типа бычка?
Мы наконец-то переезжаем в Отрадное :)) Денег не разбежишься. Будем конечно нанимать, но хочется найти подешевле ...
Нам вот тоже скоро понадобится, ломаем голову где достать.
Давайте уже, переезжайте :))
Нам вот тоже скоро понадобится, ломаем голову где достать.
Давайте уже, переезжайте :))
буду обзванивать доску объявлений с перевозками :(
если нужно - потом расскажу ;)
уже жду не дождусь переезда :))
Наташ, воспитали расстраивают. я вот не думаю, что то из родителей может повлиять, ведь это уже взрослые люди, их не персвоспитаешь. может еще и обозлятся. может там разные воспитатели? в любом случае, у тебя еще есть время поискать что нибудь.
удачи с поиском.:)
Наташ, а вы что тоже переезжаете?:)
Да, я очень расстроилась, вроде все нравилось ...я тоже не думаю, что все воспитатели такие, как говорится "в семье не без уродов" :( но осадок остался плохой...
Правило Буравчика
24.10.2008, 17:06
Да, уж про садики! а по-моему, всегда в садах было не без уродов в воспитательных рядах. Или я одна ходила в абсолютно советский садик, где детей ооочень сильно и унизительно наказывали?Моего брата, например, закрывали в темной кладовке, чтоб не мешал,мне тоже доставалось.Сейчас , вроде, хоть не бьют в садах.
Ежель чего, обращусь ;)
Наташ, а вы что тоже переезжаете?:)
Неа :)) моя мечта пока не осуществима.
Свекрам мебель привезти нужно.
Правило Буравчика
24.10.2008, 17:21
Да, а я тут еще протормозила, когда спрашивали, кто чем с детьми занимается, когда дождь на улице. Вот вставляю ссылку http://www.danilova.ru/phpbb/index.php?sid=89288e8fa39f2dee9d67c29873fda9c8 , где я иногда что-то для нас нахожу из занятий. там по возрастам и сайт большой, можно посмотреть в разных разделах.
Да, уж про садики! а по-моему, всегда в садах было не без уродов в воспитательных рядах. Или я одна ходила в абсолютно советский садик, где детей ооочень сильно и унизительно наказывали?Моего брата, например, закрывали в темной кладовке, чтоб не мешал,мне тоже доставалось.Сейчас , вроде, хоть не бьют в садах.
:001: кошмар какой!
Наташ-Шаму, меня это уже давно шокирует, я все думаю, как так организовать, чтб в этот сад вообще не ходить. Ну не изменилась у тетей-воспиталок отношение к детям! Хотя, конечно, бывают и исключения, но их тааааак мало в масштабах нашей необъятной родины. методы пугают, возмущают и никто меняться не собирается...
Алина, я тож в таком садике росла, как брат твой, меня не наказывали, а мальчика у нас одного постоянно скакадкой к стулу привязывали из-за того, что он уходить из сада домой любил. Другого публично позорили за то, что он писается в кровать в дневной сон, а муж рассказывал, как их раз с другом заставили в группу из бассейна идти голышом, т.к. мамы им забыли запасные трусы принести, при чем заставили идти не в общем строе, а поодаль, чтоб всем видно было.... Может, некоторые считают, что ребенку все равно, но у них есть своя гордость, самооценка, свои тношения с друзьями-подругами, статус в этой группе, а голыми попками этот статус не поддержать. Вон сколько лет прошло, а муж до сих пор помнит это унижение...
грустно это все...
не нам диагноз сначала в Отрадном, а потом - в Рыбацком поставили... Видели б теперь эти врачи этого "неврологически нездорового с дисплазией обоих суставов" карапуза, насающегося по квартире со скоростью ветра и смеющегося на мои шутки в голос! эх!
...Остапа несло...
а у меня нет плохих воспоминаний о садике. только одна воспитательница не очень нравилась, а так вроде нормально. меня там все любили:) были подружки, мы были типа крутой тусой:)) и потом все вместе в школе были.
нас никто вроде не наказывал.
Я тоже не могу ничего плохого вспомнить о садике, хотя мама говорит, что т.к. я была самой маленькой (1.3) меня многие детки обижали и воспитательницы меня все время защищали и учили давать сдачи. Единственное что из негативного помню, так то что мне в "гараже" садиковском разобрали по частям оставленный велик...
Наташ, а что там с садиками вокруг? отзывы есть? и про тот в который на занятия ходите что пишут?
если б была возможность, я может и не отдавала дочу в садик, но тк пока есть необходимость мне работать я стараюсь не думать, что все садики кошмарные. Надеюсь, что в саперной или Понтонной выберу что нибудь нормальное, или если там не подойдет в городе или Металлострое.
Под домом есть сад, но территория его...:065: проходной двор, забора как такого нет. Я периодически смотрю с окна чем детки занимаются во время прогулки, ничем, кто то плачет все прогулку, а воспиталка стоит болтает.
Ещё вспомнила, что говорила нам заведующая на собрании:
"Воспитателей нельзя тревожить, а то приходит мамочка и начинает возмущаться...как вы думаете, как после этого будут к ее ребенку относиться?" :010: тоесть я не могу даже слово произнести, а только улыбаться :065:
Ань, в Понтонной есть хороший оздоровительный садик, у нас знакомые водили туда дочку, там и басик даже есть.
Правило Буравчика
25.10.2008, 21:08
Блин, не могла заснуть из-за картины с двумя голышами в бассейне, как жалко их!Я, вообще, очень за деток переживаю.Сейчас, слава Богу, такого, вроде, нет.Но сады- зло!
Солныффко
25.10.2008, 21:51
А садики все в Отрадном такие "хорошие"? И что это за круглосуточный садик, не подскажите?
а мне бассейн как то и не оч нужен, лишний повод простудиться. но не знаю, как получится.
А садики все в Отрадном такие "хорошие"? И что это за круглосуточный садик, не подскажите?
не все вроде, на пропитке говорят хорошие воспитатели. про круглосуточный не знаю:008:
Svetlanka81
27.10.2008, 13:35
Девочки у кого есть телефон платной скорой или врача педиатра, который может приехать в Отрадное???
Дайте пожалуйста..
Серега заболел вчера. Болит голова, температуры как таковой нет (ночью была 37,7) и рвота...
Ночью вызывали нашу скорую, там сказали типа просто простудился... но раньше-то у него голова никогда не болела, а тут уже 2 день с перерывами.
просто такие симптомы (+сыпь) при менингококковой инфекции и я уже боюсь, вызвала нашу врачиху, но думаю толку от нее никакого...
Сыпи у него нет, но мало-ли, лучше перестраховаться...
мы вызывали из 21 века 38 002 38. врач очень понравился. но там анализы приезжает отдельно мед сестра за отдельную плату.
в инфанте(можно в инете найти) тоже врач приезжал, но понравился чуть меньше, но там и анали сразу могут взять, получается дешевле. Но Ане Антане там нравилось.
Я не пожалела, что 2000 потратила за вызов и анализы
Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka81
27.10.2008, 15:30
Ань спасибочки за телефон
вроде как голова пока перестала болеть ттт
Температуры нет
Супа поел, вроде пока ничего.
Муж в 11 часов дал ему Цитрамон пол таблетки, Решила дождаться нашу врачиху и если хуже будет точно надо будет кого-то вызывать, за любые деньги...
Девочки у кого есть телефон платной скорой или врача педиатра, который может приехать в Отрадное???
Дайте пожалуйста..
Серега заболел вчера. Болит голова, температуры как таковой нет (ночью была 37,7) и рвота...
Ночью вызывали нашу скорую, там сказали типа просто простудился... но раньше-то у него голова никогда не болела, а тут уже 2 день с перерывами.
просто такие симптомы (+сыпь) при менингококковой инфекции и я уже боюсь, вызвала нашу врачиху, но думаю толку от нее никакого...
держите вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь, может это просто отравление поэтому и голова болит и рвота.
если еще не поздно, у меня есть знакомые (даже целых два:)) на Газелях. сколько берут - не знаю. если надо, могу узнать. лучше в личку пишите.
Света, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, вот в этой клинике можно вызвать врача в пригород, 2500 стоит
читала хорошие отзывы про педиатра Колосову.
http://www.gomeopat.sp.ru/index.html
(это я себе на всякий случай приглядела откуда можно вызывать если что)
Svetlanka81
27.10.2008, 19:58
Девочки спасибо за телефоны и кулачки:flower:
вроде как все прошло...ттт с обеда голова не болит и вообще ничего нет ни кашли, ни горло не болит :)
Что было непонятно, но на больничный я на всякий пожарный его посадила.
Дайте пожалуйста..
Не болейте! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, ни кому сумка не нужна? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=807273
Svetlanka81
30.10.2008, 13:21
Света, как Серега?
да вроде ничего ттт
Дома сидит, завтра выписываться пойдем, а потом у него каникулы :)
Это оказывается такой вирус ходит, у нас уже больше пол класса болеют...
Никаких симптомов кроме головной боли нет, ни кашля, ни соплей, горло нормальное, температура практически нормальная (максимум 37,7 была) что такое никто не знает...
вот для укреплния иммунитета @@@@@@@@@@
Svetlanka81
30.10.2008, 19:54
вот для укреплния иммунитета @@@@@@@@@@
спасибки:flower:
Всем привет:support::support::support::support: Мы вернулись, отдохнули так хорошо, что я сейчас грущу и скучаю. Все было супер классно и Макс зажигал по полной. Пошла вас читать и потихоньку вливаться!
Всем привет:support::support::support::support: Мы вернулись, отдохнули так хорошо, что я сейчас грущу и скучаю. Все было супер классно и Макс зажигал по полной. Пошла вас читать и потихоньку вливаться!
с приездом! а фотки будут? :008:
Ага все расскажу и покажу
Правило Буравчика
02.11.2008, 17:01
antana, хочется все в подробностях, деталях и фот!
Привет, Анюта!С возвращением! ОООчень хочется деталей того, как "Макс зажигал" и фото, конечно...
Седня уложу Макса если смогу все не перестроимся по времени, и напишу отчет фотки скину.
С возвращением! :flower:
Фотки красивущие :flower::flower::flower: Макс повзрослел очень :love: И ты красотка обалденная!:flower:
Правило Буравчика
03.11.2008, 17:49
Ой, а где фотки видели красивущие?
Пока в контаке размещаю потом чуточку здесь повешу, или посмотри в контакте
Правило Буравчика
03.11.2008, 18:23
А кого в контакте искать?
Девочки, всем привет!
Мы наконец-то переехали :)
Только вот интернет теперь только на работе, дома еще не провели. Расскажите про ОтрадноеНЕТ :flower: Сколько стоит? Какая скорость? Вас все устраивает? Или лучше через телефон?
jill, с переездом вас!обустраивайтесь
а вы уже работаете?доченька ж еще такаямаленькая..
насчет Отрадного.Нет, у их - 4 тарифа:
T1 -800руб, скорость - до 500 килобит в секунду
T2 - 1000руб. -скорость до 1000 килобит в секунду
T3 - 1500 руб. - скорость до 1500 килобит в секунду
T4 - 2000 руб, скорость до 3000 килобит в секунду
и Econom 290 руб - абонентская плата,включено 160 Мб входящего и 240Мб исходдящего +2 руб входящий
2 руб исходящий - при превышении трафика.скорость до 256 килобит в секунду.
у меня Т2. скорость устраивает, цена не очень, но деваться некуда. потому как через телефон у мен вообще не получилось ни разу в инет выйти, точнее подключение производилось, но ни ожной страницы открыть не смогла, плюс - скорость там была не ахти, может, через АДСЛ лучше - не знаю...
jill, с переездом вас!обустраивайтесь
а вы уже работаете?доченька ж еще такаямаленькая..
насчет Отрадного.Нет, у их - 4 тарифа:
T1 -800руб, скорость - до 500 килобит в секунду
T2 - 1000руб. -скорость до 1000 килобит в секунду
T3 - 1500 руб. - скорость до 1500 килобит в секунду
T4 - 2000 руб, скорость до 3000 килобит в секунду
и Econom 290 руб - абонентская плата,включено 160 Мб входящего и 240Мб исходдящего +2 руб входящий
2 руб исходящий - при превышении трафика.скорость до 256 килобит в секунду.
у меня Т2. скорость устраивает, цена не очень, но деваться некуда. потому как через телефон у мен вообще не получилось ни разу в инет выйти, точнее подключение производилось, но ни ожной страницы открыть не смогла, плюс - скорость там была не ахти, может, через АДСЛ лучше - не знаю...
спасибо, Аня! :flower:
Доченька маленькая и правда, но жизнь заставила выйти на работу :( Надеюсь, ей с моей мамой будет хорошо ;)
Спасибо за такой распространненый ответ :)) У моей мамы на клубной АДСЛ - тоже мрак - очень медленно..
Да уж - конкуренции нет, цены ого-го.. Пока наверное не будем подключаться.. Еще ведь и за подключение надо платить по-моему:(
А кого в контакте искать? Аня Танина:061:
спасибо, Аня! :flower:
Доченька маленькая и правда, но жизнь заставила выйти на работу :( Надеюсь, ей с моей мамой будет хорошо ;)
Спасибо за такой распространненый ответ :)) У моей мамы на клубной АДСЛ - тоже мрак - очень медленно..
Да уж - конкуренции нет, цены ого-го.. Пока наверное не будем подключаться.. Еще ведь и за подключение надо платить по-моему:(
да, подключение 1200 стоит
Правило Буравчика
05.11.2008, 11:50
Аня Танина:061:
Ань, там нашла 9 Ань Таниных,к кому идти в друзья?Я , наверно, просто дождусь фот здесь, в нашем топе...
Ань, там нашла 9 Ань Таниных,к кому идти в друзья?Я , наверно, просто дождусь фот здесь, в нашем топе...
вот сюда:
да, подключение 1200 стоит
вот это ценники :)) буду сидеть на работе в инете :)) дома все равно некогда ;)
Правило Буравчика
05.11.2008, 15:44
Спасиб, ссылку можно удалить.
Ань, там нашла 9 Ань Таниных,к кому идти в друзья?Я , наверно, просто дождусь фот здесь, в нашем топе...Ого а я и не знала. Ну давай стучись по Аниной ссылке:))
А мы завтра первый раз в детский сад пойдем:001:, подержите за нас кулачки волшебные!:flower:
Девочки, всем привет!
Мы наконец-то переехали :)
Только вот интернет теперь только на работе, дома еще не провели. Расскажите про ОтрадноеНЕТ :flower: Сколько стоит? Какая скорость? Вас все устраивает? Или лучше через телефон?
:078: с приездом!
А мы завтра первый раз в детский сад пойдем:001:, подержите за нас кулачки волшебные!:flower:
Максу и тебе :)) @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко и с радостью пошел!
а вы решили не ждать неделю для адаптации?
Максиму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:078: с приездом!
мы с Антошкой желаем вам с Максом легких и радостных походов в дс, пусть ему там нравится, и воспитатели будут хорошими, добрыми и внимательными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Спасибо за кулачки!!!!
Кать, а у нас завтра неделя, решили начать потихоньку.
Ну что могу сказать.....воспитатель сказала для первого раза очень даже хорошо. Пришли вместе с папой, говорили заранее всю неделю, что пойдет в садик там детки, игрушки и воспитатель вместо мамы будет за ним смотреть.
Конечно плакал и звал меня когда его в группу забрали, но по словам воспитателя успокоился быстро. Правда в начале покидал столы и стулья - воевал в общем, потом сел кушать кашу покушал со всеми сам, и потом у них была высадка на горшок перед прогулкой, а тут уже и мама пришла. Не описался. Вышел ко мне сдерживая скупую мужскую слежу и с дрожащей губкой отвечал на мои вопросы про кашку деток и т.д. Сказал что завтра пойдет снова. Я эти 1.5 часа все время думала как он там, что делает.
Спасибо за кулачки!!!!
Ну что могу сказать.....воспитатель сказала для первого раза очень даже хорошо. Пришли вместе с папой, говорили заранее всю неделю, что пойдет в садик там детки, игрушки и воспитатель вместо мамы будет за ним смотреть.
Конечно плакал и звал меня когда его в группу забрали, но по словам воспитателя успокоился быстро. Правда в начале покидал столы и стулья - воевал в общем, потом сел кушать кашу покушал со всеми сам, и потом у них была высадка на горшок перед прогулкой, а тут уже и мама пришла. Не описался. Вышел ко мне сдерживая скупую мужскую слежу и с дрожащей губкой отвечал на мои вопросы про кашку деток и т.д. Сказал что завтра пойдет снова. Я эти 1.5 часа все время думала как он там, что делает.
Макс молодец! Настоящий мужчина! :flower:
Спасибо за кулачки!!!!
Молодец, боец! :)) Стойкий какой, терпеливый - настоящий мужчина ;)
А мы завтра в первый раз на развивалки в теплый дом, хотя Кате год и 4 месяца, нас записали в группу на 2 раза в неделю... Не многовато для такой малышки? Она хоть будет что-то усваивать?
Молодец, боец! :)) Стойкий какой, терпеливый - настоящий мужчина ;)
А мы завтра в первый раз на развивалки в теплый дом, хотя Кате год и 4 месяца, нас записали в группу на 2 раза в неделю... Не многовато для такой малышки? Она хоть будет что-то усваивать?
А-а, это вот какая Катя к нам завтра придет разбавить нашу мужскую компанию!!!! Ура!:flower: нам 1г2м и 2 раза в неделю самое оно. Правда Мотька там больше сам по себе танцует, но иногда и вместе со всеми. Мы уже месяц ходим, кое-что (очень немного, правда) научились.
Тоже чтоль к вам присоединиться?
Развивалки нужны.
А по каким дням? И в какое время?
мы ходим по вт и пт в 11. но у нас в группе по-моему уже мест нет (так рук-ль говорит), надо с ней разговаривать.
А-а, это вот какая Катя к нам завтра придет разбавить нашу мужскую компанию!!!! Ура!:flower: нам 1г2м и 2 раза в неделю самое оно. Правда Мотька там больше сам по себе танцует, но иногда и вместе со всеми. Мы уже месяц ходим, кое-что (очень немного, правда) научились.
Да-да, это мы прийдем :008: Вернее моя мама и моя Катя. А я к сожаленью буду на работе :(
Значит, будем ходить два раза. Тем более ценник гораздо меньше городского, а мне есть с чем сравнивать :)) Пусть общается с детишками по-тихоньку. Только она у меня такая изнеженная. Все с таким восторгом воспринимает. Надеюсь, она не разочаруется :)
Лен, расскажите мне потом со стороны, как они там :flower: А то с маминых слов одно, а со стороны другое ;)
Тоже чтоль к вам присоединиться?
Развивалки нужны.
А по каким дням? И в какое время?
Наташ, вам тоже надо ходить, я думаю.
Я с Ириной когда разговаривала, она сначала хотела нас на среду поставить - на раз в неделю, а потом почему-то передвинула на два (вторник и пятница к 11). Но мы не против, если Кате понравится. Поэтому думаю, тебе надо поговорить с Ириной и все решите ;)
к нам вчера в гости приезжал мальчик Егорка, ему год. Вот им весело было, все игрухи порастаскали, кота пошугали, мамками поменялись, мамки наобщались, я вчера отрубилась в 21 час, не слышала вообщеничего, муж говорит, они с сестрой моей вазу разбили, а я - 0 реакции.
во как!
зовем всех в гости!!!!!
мы ходим по вт и пт в 11. но у нас в группе по-моему уже мест нет (так рук-ль говорит), надо с ней разговаривать.
Наташ, вам тоже надо ходить, я думаю.
Я с Ириной когда разговаривала, она сначала хотела нас на среду поставить - на раз в неделю, а потом почему-то передвинула на два (вторник и пятница к 11). Но мы не против, если Кате понравится. Поэтому думаю, тебе надо поговорить с Ириной и все решите ;)
Надо бы собраться.
к нам вчера в гости приезжал мальчик Егорка, ему год. Вот им весело было, все игрухи порастаскали, кота пошугали, мамками поменялись, мамки наобщались, я вчера отрубилась в 21 час, не слышала вообщеничего, муж говорит, они с сестрой моей вазу разбили, а я - 0 реакции.
во как!
зовем всех в гости!!!!!
:)) уморилась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.