Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Девочки привет!
Напоминаю 18 декабря суббота в 14-30 - у наших деток праздник :), елка в Доме Сказки!
если вдруг кто-то заболеет, я могу пойти:);)
Скажите, а мой мелкий не помешает, я могу на 1,5 часика помочь, но своего ребзика не с кем оставить
нет. не помешает, сегодня вот приходила семья с 4 детьми. Дети неплохо сыгрались)))) а мы спатернинговались.
Натальчик
14.12.2010, 21:49
нет. не помешает, сегодня вот приходила семья с 4 детьми. Дети неплохо сыгрались)))) а мы спатернинговались.
Вы тогда напишите когда нужно!
Svetlanka81
14.12.2010, 22:19
Девочки привет!
Напоминаю 18 декабря суббота в 14-30 - у наших деток праздник :), елка в Доме Сказки!
Мы помним:flower:
встречаемся там? и никто не знает как там с парковкой, реально машину поставить недалеко?
и еще костюм детю надо?
Аня, спасибо за напоминание.
Аня-Халва, к сожалению помочь не могу :(( вот (http://community.livejournal.com/slingomamy/1560920.html) смотри в просторах инета нашла, слинго-куртка своими руками :)) второе фото там просто блеск, малышастик так заглядывает маме в глазки :))
Света, на ЛВ читала, что там вроде даже елки как таковой в прошлом году не было...только на стене очертания елочки...поэтому сама сомневаюсь одевать костюм Вике или просто нарядно...
да? а я так хотела костюм надеть Лере...
елки не будет?:(
АНь, я не знаю, сама же там не была, то что прочитала на ЛВ...сейчас поищу цитаты навставляю...
вот
Мы в 3 и в 4 года ходили на елки при разв. центрах, больше никуда.
В прошлом году, в пять ходили в Сказкин Дом, не скажу, что очень здорово, нормально.Не понравилось, что елки не было, гирлянда в форме елки на стене и все. Праздничной атмосферы точно не хватало.
В этом году попробуем Тарабум и Новогодний Бал Цветов в Семеновском Дворце.
Выбираем специально не очень многолюдные мероприятия, так как у дочки ДР в начале января,заболеть не хочется.
Думаю надо туда позвонить и уточнить и усе...
В "Сказкин дом" позвонила, елка у них есть, но хоровода вокруг не будет, т.к. она стоит так, что вокруг не походишь :))...сказали можно в костюмах :))
Анютка, ты нас опять шикарным костюмом удивишь? :))
ой не знаю, сегодня поеду к моей мастерице:))
Ириша Павловна
15.12.2010, 17:47
завтра воды напропитке не будет с 9 до 19 мне в садике сказали!
Svetlanka81
15.12.2010, 17:50
завтра воды напропитке не будет с 9 до 18 мне в садике сказали!
нам тоже на работу позвонили сказали:(
садик опять не работает?
Натальчик
15.12.2010, 17:58
завтра воды напропитке не будет с 9 до 18 мне в садике сказали!
Только на пропитке?
девочки, к слову о воде, тупанула, купила сменный модуль к фильтру, но он для нашего не подходит. вот такой аквафор в100-15 (http://www.aquaphor.com/Oem/b100.htm). может у кого такой фильтр, заберите, а то лежит зазря (комплект из 3ех штук).
Ириша Павловна
15.12.2010, 18:11
сказали что на железнодорожной авария!я думаю что тоьлкона проптке!
мне сказали что садик не работает!
Натальчик
16.12.2010, 13:02
У нас холодной воды нет, только горячая:))
Девочки, расскажите кто нибудь успешно нашел няню. а то думаю тоже поискать, чтобы забирали из сада ребенка хотя бы. дедушке с бабушкой все некогда:065:
прр костюм, мне в этом году сшили на 2 размера больше и вообще не нра:(
вот поэтому надо либо не работать либо рядом с домом работать, чтоб чужие тетки не забирали из сада. для кого рожаете то для бабушек с дедушками?.
вот поэтому надо либо не работать либо рядом с домом работать, чтоб чужие тетки не забирали из сада. для кого рожаете то для бабушек с дедушками?.
А вы наверно бабушка да?
Жена Гуськова
16.12.2010, 18:49
А вы наверно бабушка да?
или дедушка?:010::))
кстати, работаю в 300х метрах от дома.:)
Но иногда обстоятельства заставляют задерживаться на работе..., и я как любящая мама не успеваю ребенка отвести на занятия некоторые...
Кстати, Стерва, Вы наверное поддерживаете имидж своего ника, но очень хочется обратить Ваше внимание, что в данном топе общение у нас исключительно доброжелательное, внимательное и вежливое;)
я не на вас Annutca. я вообще говорю что не понимаю тех мамаш которые скидывают своих чад бабушкам и дедушкам. Все такие милые, внимательные и вежливые. ник на то и ник, и что хочу то и пишу.
я не на вас Annutca. я вообще говорю что не понимаю тех мамаш которые скидывают своих чад бабушкам и дедушкам. Все такие милые, внимательные и вежливые. ник на то и ник, и что хочу то и пишу.
Вам поругаться не с кем? Мы все готовы выслушать чужое мнение, но вот хамить не надо! Ваша категоричность здесь никому не нужна! Если не понимаете таких мамаш, так и не надо с ними общаться...
Аня, я нашла няню, бабушку с соседнего подъезда, по рекомендации. Никитка сегодня был сней 1 день - довольны вроде оба. и Никитка и бабушка:)
я ругаться и не собиралась.
Ириша Павловна
16.12.2010, 21:17
воды еще нет,мне интересно,а завтра она будет!
в сад то мы идем или нет?
Жена Гуськова
16.12.2010, 21:28
похоже что мы идем к вам))))
да, с водой что-то совсем плохо:( У меня все знакомые удивляются, как часто у нас нет воды...
да кстати о прекрасном, воду должны были дать в 19-00 а ее нет и нет!?
Кристин, а ты на работу вышла?;)
а я так хотела чтоб у нас тоже воды не было и был бы повод на работу не ходить:))
Svetlanka81
16.12.2010, 21:38
у меня Макс только рад возможности дома посидеть одному:))
ну и у нас любимая нянька приехала))))
ого, у вас тут интересно :))
:096:
а особенно понравилось почитать сообщения пользователя СТерва...вам наверное 3 дня до бана осталось
vovkawolf
16.12.2010, 21:41
У нас только напор слабый.
Анют, а что это случилось с твоей портнихой? Замеры то снимала она? Жалко как :((
Света, что за чудо нянька любимая приехала?
Кристин, а ты на работу вышла?;)
да, ещё в октябре
Svetlanka81
16.12.2010, 21:59
Света, что за чудо нянька любимая приехала?
младшая сестренка вернулась с севера на ПМЖ, главная любимая нянька у наших четырех мальчишек:))
я вроде как никого не оскарбляла, матом тоже не писала. да можете банить- мне не жалко.
Света, как здорово :)) а сестренка на севере жила - это на севере города или на севере страны? :))
Стерва, нам тоже не жалко :)) Вы бы по хорошему познакомились, сказали бы как вас зовут, ребенка вашего...понятно, что профиль каждый может посмотреть, но вроде когда приходишь в компанию принято знакомиться :))
Ириша Павловна
16.12.2010, 22:18
похоже что мы идем к вам))))
а у вас есть вода?
Жена Гуськова
16.12.2010, 22:20
у нас да)))) предлагаю пересидеть у нас)))
Ириша Павловна
16.12.2010, 22:25
я пока до вас дойду ...умру ...
машины то у меня нет.
Жена Гуськова
16.12.2010, 22:31
звонила нашей воспитательнице... она не в курсе работают они завтра или нет. тыдыщщщщщщ:010:
а если и утром воды не будет-какой тогда сад??? как в саду без воды?
Ириша Павловна
16.12.2010, 22:34
сейчас позвонила в аварийку сказали 24.00 обещали включить!
сейчас позвонила в аварийку сказали 24.00 обещали включить!
а что у нас опять ремонтируют то?почему воды нет?
Ириша Павловна
16.12.2010, 22:55
говорят ,что где то на железнодорожной авария!
я так думаю это там где все лето из земли фонтан бил,они решили сейчас там все перекопать
я на прошлой неделе ходила там такую ямку выкопали!
консуэло
16.12.2010, 23:01
Всем привет:support:! Да авария на железнодорожной, я сегодня пыталась там пройти и не смогла(там ужас как разрыли), пришлось идти в обход. Как я "люблю" наше Отрадное)))):))
Солныффко
16.12.2010, 23:04
Стерва, первый раз нажала на треугольник. А банить Вас есть за что, за Ваш мат в теме о родителях и воспитателях.
говорят ,что где то на железнодорожной авария!
я так думаю это там где все лето из земли фонтан бил,они решили сейчас там все перекопать
я на прошлой неделе ходила там такую ямку выкопали!
понятно...они опять не знали,что зима придёт! ))))
консуэло
16.12.2010, 23:32
просто за зимние работы больше оплачивают))
а тогда вполне разумно:))
да, ещё в октябре
в городе? или может где в соседнем отделе:))
это правда????если так-то нам никогда порядка не видать!зимой же хуже получается...воду то дали у Вас?у меня то вода есть!весь день.как пчёлка Майя,мою-драю-убираю...хоть бы отключили уже...))))))
а у меня вот отопления нет...((((
в городе? или может где в соседнем отделе:))
В Питере, на Обухово.
Прикольно, не далеко. ты там же до декрета работала?
Куксёночек
17.12.2010, 02:03
а воды все нет....
Svetlanka81
17.12.2010, 08:12
Света, как здорово :)) а сестренка на севере жила - это на севере города или на севере страны? :))
под Мурманском;)
Прикольно, не далеко. ты там же до декрета работала?
Нет, я работала на пл. александра Невского... Я устроилась до 16,00 по знакомству;)
Нет, я работала на пл. александра Невского... Я устроилась до 16,00 по знакомству;)
до 16 .00 без знакомства не оойтись:)) там больше вакансий нет?:)
Девочки, которые завтра на праздник идут, убедительная просьба Сказкиного дома: взрослым и детям иметь сменную обувь, не бахилы
до 16 .00 без знакомства не оойтись:)) там больше вакансий нет?:)
нет:)
Ириша Павловна
17.12.2010, 19:44
Девочки, которые завтра на праздник идут, убедительная просьба Сказкиного дома: взрослым и детям иметь сменную обувь, не бахилы
там таптульки есть резиновые
мы когда ждали у меня доча всем передивающимся их приносила!:046:
а говорила я раньше буду у инета. я только приплелась домой, тк садик украшала:065:
Девочки, расскажите кто нибудь успешно нашел няню. а то думаю тоже поискать, чтобы забирали из сада ребенка хотя бы. дедушке с бабушкой все некогда:065:
я успешно нашла при помощи Солныффко, но няня студентка и может только по утрам. а тебе надо регулярно, или разово? я могу на подхвате быть, если не регулярно и заранее предупреждать)
до 16 .00 без знакомства не оойтись:))
а вот и нет!
делюсь радостью - ушла со старой работы и перешла на новую! на старой у нас совсем невесело стало, так что я оттуда ушла, и попалось мне объявление на магазине у нас в частном секторе.
в общем, устроилась я в экономистом на мгинскую дистанцию пути, на пол дня! хотя они искали на полный день, но в итоге согласились на неполный :)
Солныффко
18.12.2010, 00:34
я успешно нашла при помощи Солныффко, но няня студентка и может только по утрам. а тебе надо регулярно, или разово? я могу на подхвате быть, если не регулярно и заранее предупреждать)
а вот и нет!
делюсь радостью - ушла со старой работы и перешла на новую! на старой у нас совсем невесело стало, так что я оттуда ушла, и попалось мне объявление на магазине у нас в частном секторе.
в общем, устроилась я в экономистом на мгинскую дистанцию пути, на пол дня! хотя они искали на полный день, но в итоге согласились на неполный :)
Поздравляю:)
консуэло
18.12.2010, 00:40
Поздравляю с новой работой:)
Julia K.
18.12.2010, 00:44
Всем привет :)
Девочки, может, кто знает, а где в Отрадном можно заточить коньки? Мне муж подарил, но надо бы заточить..:016:
Окси-Ксю
18.12.2010, 01:07
Девочки, может, кто знает, а где в Отрадном можно заточить коньки? Мне муж подарил, но надо бы заточить..:016:
Иногда к фермерскому магазину на ул. Лесная, в новом доме, приезжает мастер по заточке ножей. Про коньки не знаю, просто видела что и люди у него ножи точили за деньги (вообще его в магазин приглашают). Можно уточнить в магазине когда его вызовут или телефон его и узнать у него заточит ли, да и сколько будет стоить.
Окси-Ксю
18.12.2010, 01:26
Девочки, а можно вопрос ко всем кто после декрета вышел на работу???
Почему Вы все или большенство из Вас, искали НОВУЮ работу после декрета??? Вы не работали до или Вы сами уволились после окончания декретного отпуска???
Julia K.
18.12.2010, 01:34
Иногда к фермерскому магазину на ул. Лесная, в новом доме, приезжает мастер по заточке ножей. Про коньки не знаю, просто видела что и люди у него ножи точили за деньги (вообще его в магазин приглашают). Можно уточнить в магазине когда его вызовут или телефон его и узнать у него заточит ли, да и сколько будет стоить.
Понятно:flower:
Лучше доеду до Спортмастера - там точат.
Почему Вы все или большенство из Вас, искали НОВУЮ работу после декрета??? Вы не работали до или Вы сами уволились после окончания декретного отпуска???
Я вышла на новую работу в 6 ребенкиных, работаю из дома:004: На старой еще официально числюсь, получаю декретные. Если все ок, то не вернусь туда, потому что сейчас я имею идеальный режим работы - сплю до 12:080:
Во первых ездит далеко очень, раньше ока не было ребенка можно было себе позволить в 20 часов с раоты приезжать, а сейчас я в 18-10 дома. Во-вторых я не вышла на работу с декрета в 3 ребенкиных года как положено было и уволилась.
спасибо!! надеюсь, мне там понравится и хватит сил хотя бы два годика поработать)) а то я вообще такой "прыгун" - трудовая уже никуда не годится...
я вышла на старую, когда ребенку было 11 месяцев, проработала два месяца и поняла, что до декрета там было намного лучше) за этот год все сильно изменилось, сменился руководитель, увеличился объем работы, раньше был график намного гибче, в общем неинтересно там стало. вернулась обратно в декрет, и стала искать другое место. ну и нашла)
Отличная компашка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам очень понравилося, просто восторг, все здорово и интересно!!!!!!!!!!!!
большинство все же подстраиваются под детей. У нас нет рядом бабушек, дедушек...забираю из сада сама, потому искала работу, что бы до сада могла в течении часа доехать.Няни не вариант, т.к. не могу я доверить незнакомому человеку своего ребенка, или дать этому человеку от своей квартиры ключи... На старой работе было хорошо и по деньгам и должности, пришлось этим пожертвовать, зато устроилась ближе к дому и коллектив очень хороший и гибкий, если мне нужно отпускают запросто, когда нужно замещают...в прошлом месяце я вообще на работу не ходила, мы болели...не каждый работодатель на такое пойдет...
Svetlanka81
18.12.2010, 20:31
:)
:flower:
я сейчас фотки в контакте скину, отмечайте какие надо на почту скину (если конечно адрес напишите:)))
Нам тоже очень понравилось на празднике...
Svetlanka81
18.12.2010, 20:56
Девочки вам покажу, т.к. в контакте Сережка увидит, а по легенде, это письмо забрал Дед Мороз из холодильника:))
Макс писал сам, сам себе диктовал и писал:019:
http://s19.radikal.ru/i192/1012/16/9eb7266d7dcc.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. он теперь каждый день пишет:)) сегодня по дороге на елку очередное в машине дописывал:065:
прикольно
а пожелания к подарку всегда разные?
Svetlanka81
18.12.2010, 21:06
частично, обычно повторяются Бакуганы, карточки из журнала Черепашек Ниндзя (которых уже больше 100 везде валяется:001:), ну и еще что-нибудь добавляется....
в первом письме был робот-трансформер, я заказала а в закупке, заказ ушел, а письмо изменилось:005:
Света :love:
а кто такие бакагуны?:009:
я на работу вышла после декрета старую. но мне дали другую должность, время и деньги все подходило, но подменять меня, хоть и очень редко никто не хотел:(. Поэтому уволилась.
Свет, может вам с Катей на флешку переписать? хоть и немного у меня фоток, но они тяжелые очень.
Svetlanka81
19.12.2010, 11:16
Света :love:
а кто такие бакагуны?:009:
такие шарики пластмассовые, которые при попадании на магнитную карточку раскрываются в монстриков:))
говорят что мультик такой есть, и они как-то по группам различаются... для меня только по цвету:046:
Svetlanka81
19.12.2010, 11:17
Свет, может вам с Катей на флешку переписать? хоть и немного у меня фоток, но они тяжелые очень.
давай. могу тебе флешку передать... ты во сколько на работу приходишь? или могу до тебя в рабочее время дойти, только не знаю куда:016:
Ириша Павловна
19.12.2010, 19:59
вот мне тоже надо все никак ...
А где в Отрадном каток?
консуэло
19.12.2010, 21:31
Около Фортуны залили каток, а ещё около второй школы каждую зиму заливают.:))
Около Фортуны залили каток, а ещё около второй школы каждую зиму заливают.:))
Спасибо! А то живешь на Вокзальной и не знаешь, что происходит на Механическом:(
Зимой туда с коляской сложно дойти...
А может кто-то подскажет, есть ли за железкой лыжня? Часто вижу пенсионеров с лыжами, но как-то неловко спросить, где они катаются. Очень хочется покататься, а с малышом не поедешь в какой-нибудь ОхтаПарк...
Извините, что не по теме:008:
Svetlanka81
19.12.2010, 22:29
Спасибо! А то живешь на Вокзальной и не знаешь, что происходит на Механическом:(
Зимой туда с коляской сложно дойти...
А может кто-то подскажет, есть ли за железкой лыжня? Часто вижу пенсионеров с лыжами, но как-то неловко спросить, где они катаются. Очень хочется покататься, а с малышом не поедешь в какой-нибудь ОхтаПарк...
Извините, что не по теме:008:
раньше точно была от Святки в лес лыжня... если с Вокзальной то либо через вокзал - через рельсы перейти и тропинка до "бетонки" и по ней до леса либо около садика через железку и до леса...
Мамочки, добрый денечек, читаю вас)))
А не подскажите, есть ли в отрадном хороший фотограф для домашней фотосессии, хочу мальчишек дома запечатлеть))
Svetlanka81
20.12.2010, 16:59
Мамочки, добрый денечек, читаю вас)))
А не подскажите, есть ли в отрадном хороший фотограф для домашней фотосессии, хочу мальчишек дома запечатлеть))
попробуйте вот сюда обратиться: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967393
девочка с Колпино, думаю до Отрадного без проблем доедет...
мы у нее недавно в студии фотографировались, очень понравилась и сама съемка и фотографии
консуэло
20.12.2010, 20:38
А у нас садик( Радуга) опять завтра не работает, говорят сгорел кабель, нет света:016:.И сказали неизвестно когда заработает.:(
Svetlanka81
20.12.2010, 22:59
А у нас садик( Радуга) опять завтра не работает, говорят сгорел кабель, нет света:016:.И сказали неизвестно когда заработает.:(
сгорела плита на кухне.
а откуда такая информация?
просто думаю будить Макса утром и пробовать отвести в садик или пусть спит...:016:
консуэло
20.12.2010, 23:02
:))Я звонила Нине Ивановне домой и она подтвердила инфу, садик завтра не работает, а по поводу его дальнейшей работы звонить завтра ближе к обеду.
Svetlanka81
20.12.2010, 23:08
:))Я звонила Нине Ивановне домой и она подтвердила инфу, садик завтра не работает, а по поводу его дальнейшей работы звонить завтра ближе к обеду.
консуэло
21.12.2010, 17:18
:support:Привет всем! Насчёт работы сада( Радуга), Нина Ив. сказала звонить утром в 7.00, не знает успеют ремонтники сделать или нет.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.