Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Девочки, привет!!!
Анют, Халва, а что за книжка?
Аня, Антана, ы блины или блинчики тонкие делала на ржаной муке? только чем она лучше пшен в блинчиках то?
Анюта, мы ее тут обсуждали уже: Св. Анатолий Гармаев "Этапы нравственного воспитания детей".
не знаю, как Аня-Антана, но я везде добавляю ржаную муку, т.к. пшенияная - это рафинированная, очищенная мука, она для организма совсем нехороша. А блинчики на ржаной муке чудо как хороши. И на любой другой. Я изделия из пшеничной муки вообще не воспринимаю как норму:))
вот, обещала ведь
http://s16.radikal.ru/i191/1002/5f/49954248b872.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/38/ba6a77ede852.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1002/0b/230df4c555b8.jpg (http://www.radikal.ru)
ку-ку...не копируем...конец рабочего дня и вот такая я уставшая
http://s40.radikal.ru/i088/1002/47/a9f230fd5fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот, обещала ведь
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Какие собачки :love: Вика еще не просит такую домой?:))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Не уставшая, а довольная!:flower:
vovkawolf
10.02.2010, 18:47
вот, обещала ведь
Я вообще от них тащусь :love: Какие они хорошенькие. Себе не взяли щеночка?:065:
Красотка какая. Когда я, Млин, выйду на работу:091: тоже хочу быть красоткой.
Наташа, собачки такие классные!!! Лера сказала чтоб я ей купила такую:) дорогие наврное? Вика смотрю в восторге:)
Слушай, давно не виделись! начинаю забывать как выглядишь;). Отлично смотришься после трудового дня, всем бы так!
Наташа, замечательно выглядишь! :)
Собачки плюшевые какие-то! Супер! Таких тискать хочется))))
Наташа, не наговаривай на себя. Здорово выглядишь!!!
Спасибо за похвалы...нарвалась на комплементы.
От этих собак Вика в восторге, у нас во дворе такой породы кобель гуляет, ребенок мой очень хотела собаку до поездки к подруге, после она говорит только о том, что бы они к ней в гости приехали :)) СОбаки очень дорогие, там среди взрослых есть чемпион 9 стран. Соответсвенно щенки заоблочных денег стоят. Но мы будем приезжать играть с ними. После такой игры и собаки и Вика спят до вечера :))
Катя, ну ты определилась с кремом для глаз? Через АНю-Халву не успела заказать, а что то покупать надо.
Катя, ну ты определилась с кремом для глаз? Через АНю-Халву не успела заказать, а что то покупать надо.
я заказала натуральный у этой девочки, кот. Аня порекомендовала. Только сама заказала, мне так проще, чем потом ехать забирать. Доставка мне вышла 50р почтой :)
Попробую этот крем. Если что следующий в списке у меня на пробу Кларинс, который вторая Аня рекомендует :017:
мне тут еще мери кей расхваливали, но что-то у меня настороженность какая-то к их косметике
тогда попробую тоже заказать. А ты какой именно заказала?
тогда попробую тоже заказать. А ты какой именно заказала?
а там для век один крем.
и для лица пробнички еще взяла
девочки, спасибо за инфу, постараюсь выбраться в люди))
Солныффко
13.02.2010, 08:26
Девочки, нужна квартира-комната на месяц в Отрадном. Ни у кого нет?:091:
Девочки, нужна квартира-комната на месяц в Отрадном. Ни у кого нет?:091:
У свекрови на Вокзальной 5 есть, она продаётся, пока можно сдать наверное, я уточню... А кто будет жить?
Девочки, подскажите, кто ходил в театры с детьми? Куда ходили и на что? Что понравилось? В бродячей Собаке кто-нибудь был? Хочу на след. выхлдных сводить Никитку в театр.
Сходила я в четверг с Лялей в баню!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Наташа-Шаму, Анюта, спасибо вам огромное за наводку!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Один минус - одна:( Может, кто еще хочет?
Без комментариев
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354&page=6
Аня, у тут книгу Дарьи Мосуновой читала, "Мама в кубе", она мама тройни. Да уж, несладко ей порой приходилось, но она все с таким юмором описывает. И так рада своему многодетству)))) А потом они еще одного родили...
Девочки, подскажите, кто ходил в театры с детьми? Куда ходили и на что? Что понравилось? В бродячей Собаке кто-нибудь был? Хочу на след. выхлдных сводить Никитку в театр.
мы с Владиком были там когда ему около 3х было - он через полчаса встал и ушел :005: Хотя ногим нравится, но меня саму тоже не впечатлило что-то. Затянуто было и очень громко говорили актеры, дети пугались.
Потом с девочками ходили в театр марионеток - там очень понравилось, на муху-цокотуху
Темочку в дельфинарий в 1,5 возили - понравилось
Владика в 2 в океанариум - очень понравилось
девочки, а игрушки деревянные вальда никто не хочет? я летом закупалась, сейчас опять закупка, но пока не набрали до нужной суммы... они классные, там и для младенцев погремушки-мобили (цветные колокольчики у нас в особом почете, дочка как завороженная на них смотрела, никакие другие мобили не признает), и для постарше пирамидки, пальчиковые куклы, всякие командные игры - бирюльки, кольце-бросалки и т.д...
вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337305
Анют,у меня не знаю когда получится в баньку:(. а так хочется. хоть у нас на даче есть, но и в нашу б сходила:)
Мы ходили много раз в театр марионеток- больше всего понравилась Муха Цокотуха, смотрели раз 5 точно., еще были в МДТ на камерной сцене-не оч что то понравилось, еще дельфинарий, океонариум.
Анют,у меня не знаю когда получится в баньку:(. а так хочется. хоть у нас на даче есть, но и в нашу б сходила:)
Мы ходили много раз в театр марионеток- больше всего понравилась Муха Цокотуха, смотрели раз 5 точно., еще были в МДТ на камерной сцене-не оч что то понравилось, еще дельфинарий, океонариум.
Ань, у тебя термоса нет случайно? Завтра в финку собираюсь, хотела с собой взять....
девочки, знакомая сдает двушку в Отрадном на Вокзальной, 12+свет+телефон
Солныффко
14.02.2010, 18:15
Девочки, подскажите по поводу дс. Мы встали на очередь в январе 2009 года, но в РОНО сказала, что мы в 2010 не попадем. Что можно сделать? Почему у нас берут деток по месту жительства, но не прописанных здесь, но не берут тех, кто прописан. Мы съездили в Колпино, там сначала идут по очереди с Питерской пропиской, а потом все остальные. После нас только узбеки (ну т.е. иностранные граждане). Если меня сейчас пошлют в нашем РОНО куда идти? И вообще, когда идти в это самое РОНО? Когда места распределяют?
девочки, а игрушки деревянные вальда никто не хочет? я летом закупалась, сейчас опять закупка, но пока не набрали до нужной суммы... они классные, там и для младенцев погремушки-мобили (цветные колокольчики у нас в особом почете, дочка как завороженная на них смотрела, никакие другие мобили не признает), и для постарше пирамидки, пальчиковые куклы, всякие командные игры - бирюльки, кольце-бросалки и т.д...
вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337305
Даша, спасибо огромное за ссылку! Очень хочу такие игрушки. И еще немного другие - например, курочки в кружочке клюют зернышки. Заказала уже
А мы решили от садика отказаться... Может, вам наше место достанется:))
Солныффко
14.02.2010, 19:17
Я со своим предыдущим сообщением похожа на истеричку:)) Не думайте, я не такая - это я после поезди по садам Колпинского района такая стала:))
Я со своим предыдущим сообщением похожа на истеричку:)) Не думайте, я не такая - это я после поезди по садам Колпинского района такая стала:))
Наташа, а почему Колпино? В сапёрном всегда места были, а вэтом году кто хотел все в садик попали и у нас... Я не знаю ни одной мамочки на Пропитке, у которой дети не попали в сад... Наташа Нати направление брала летом, дали место... Может зря паникуете?
Солныффко
14.02.2010, 20:36
Наташа, а почему Колпино? В сапёрном всегда места были, а вэтом году кто хотел все в садик попали и у нас... Я не знаю ни одной мамочки на Пропитке, у которой дети не попали в сад... Наташа Нати направление брала летом, дали место... Может зря паникуете?
Может. Я просто все прошлый год вспоминаю, как я ее уговаривала мне 2011 на 2010 переправить:(
Я с месяца Нику в садик записывала. Говорили что мест мало.
Может. Я просто все прошлый год вспоминаю, как я ее уговаривала мне 2011 на 2010 переправить:(
Мы в феврале встали на очередь, а в сентябре пошли в сад. Но пришлось работу подключать :( Я думаю, Вам стоит давить на то, что не с кем сидеть ребенку, а маме надо работать. Помню, тетечку так уламывали, что бабушек нет и т.п.....
Всем привет!!!!
А где все????
Мы в сад вставли в очередь сразу после рождения! Нас не хотели брать в 2 года, но пришлось тоже через папину работу, ходатайство писать и ехать в Кировск к Светлане Евгеньевне Поздеевой на прием:073:, в обход этой прЫнцессы. которая во 2 школе принимает:008:.
на новом месте жит-ва. встали в очередь в ноябре. 1 ферваля пошли в сад:073:, тоже только благодаря знакомым:(.
А мы поболели все таки с темпой 39 и выше......ужас ужас.....но справился Макс...остались соплюхи и кашля чутка! Уф......
А у меня какая то хандра, тоска....надоело мне дома сидеть!!!!!!!!!!! Поболтать не с кем!!!!!
Как День влюбленных отметили? мы никак:(, правда букетик цветочков я получила....а так как Макс болел из дома не выходила и никакой сюрприз мужу не сделала....да и чего то не было особо настроения (или желания :010:)
Блинов все объелись?
в общем скорее бы весна, почки распустились и стало тепло:017:
А нас не выписывают:001:, миндалины рыхлые, лор всё равно хотел бы удалять, но он сам такого решения принять не может (к счастью), поэтому сидим дома ещё 2 недели... А там будем смотреть... Прикол в том, что мазок сделанный в Хеликсе показал, что в горле у Никитке всё хорошо (т.е. даже грибка нет), что очень удивило и меня и врача... В общем до сих пор все в непонятках...
А нас не выписывают:001:, миндалины рыхлые, лор всё равно хотел бы удалять, но он сам такого решения принять не может (к счастью), поэтому сидим дома ещё 2 недели... А там будем смотреть... Прикол в том, что мазок сделанный в Хеликсе показал, что в горле у Никитке всё хорошо (т.е. даже грибка нет), что очень удивило и меня и врача... В общем до сих пор все в непонятках...
сделай еще раз мазок, и скажи лору что Никитка хочет в сад;)
консуэло
16.02.2010, 10:45
Кристинка, а ты у нашего лора была? Если да то съезди к другому лору т.к. наш " оооочень умный":005:
Кристинка, а ты у нашего лора была? Если да то съезди к другому лору т.к. наш " оооочень умный":005:Точно, надо к другому лору, или вообще идти к участковой, и говорить вот анализы и т.д. выписывайте!
консуэло
16.02.2010, 11:03
Всем привет!!!!
А где все????
Мы в сад вставли в очередь сразу после рождения! Нас не хотели брать в 2 года, но пришлось тоже через папину работу, ходатайство писать и ехать в Кировск к Светлане Евгеньевне Поздеевой на прием:073:, в обход этой прЫнцессы. которая во 2 школе принимает:008:.
на новом месте жит-ва. встали в очередь в ноябре. 1 ферваля пошли в сад:073:, тоже только благодаря знакомым:(.
А мы поболели все таки с темпой 39 и выше......ужас ужас.....но справился Макс...остались соплюхи и кашля чутка! Уф......
А у меня какая то хандра, тоска....надоело мне дома сидеть!!!!!!!!!!! Поболтать не с кем!!!!!
Как День влюбленных отметили? мы никак:(, правда букетик цветочков я получила....а так как Макс болел из дома не выходила и никакой сюрприз мужу не сделала....да и чего то не было особо настроения (или желания :010:)
Блинов все объелись?
Привет!:support:Макс МОЛОДЕЦ!!!:flower: Мы на день Валентина ездили на шашлыки, было здорово, но холодно... Муж подарил цветы и денежку... Вероника вторую неделю ходит в сад и уже появились сопли,жду продолжения... Скорее бы ВЕСНА))))))))))):080:
Привет!:support:Макс МОЛОДЕЦ!!!:flower: Мы на день Валентина ездили на шашлыки, было здорово, но холодно... Муж подарил цветы и денежку... Вероника вторую неделю ходит в сад и уже появились сопли,жду продолжения... Скорее бы ВЕСНА))))))))))):080:И зачем ты ждешь то этого продолжения!!!! Надо думать и верить что все будет хорошо, и Ника до июня будет ходить в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня Макс все еще спит:001:
консуэло
16.02.2010, 11:14
А у меня Макс все еще спит:001:
А я сегодня поеду за здоровой едой, на зывается энерджи диет, там вкусные коктейли , выпил порцию и нехочется кушать 5 часов и вообще говорят полезно... Можно посмотреть на www.nlstar.com А то я пытаюсь пост держать, тяжко. А очень хочется быть красоткой...:004:
сделай еще раз мазок, и скажи лору что Никитка хочет в сад;)
Девочки, лор мог нас выписать, если бы я захотела, просто он прав, что пока миндалины не востановились, имунитет ослаблен и Никитка в 10 раз быстрее подхватил какой-нибудь вирус, и пока я дома сижу, лучше уж посижу......Если через 2 недели не улучшиться, буду думать... А мазок из зева общий такое ощущение что на грибок и не проверяли, но даже если его и высеют, то лечение всё тоже.... Педиатр тоже увидела рыхлое горло, и сказала , что лучше дома посидеть...
Всем привет!
мы праздник никак не отмечали. Цветы нам муж подарл, на лошадках в воскр покатала ребенка и все.
А так хочется посидеть дома уже и отдохнуть, или дела поделать домашние. я теперь понимаю мужа, который не хотел в выходные никуда тащиться:)) Наташ, ты про это говорила;)
Так что, Анют, наслаждайся!;)
может где в другом месте пересдать? я доверяю Педиатричке и нии Пастера в анализах. 21 век как то не очень.
Не тропитесь в садик, окрепните! или ы на работу торопишься?
Аня, гомеопатию давала Максику? или нет?
Юль, как съездила?
всем привет! Мы здесь. Растем и радуемся, Мелкий стал активнее, но очень пунктуальный малый - в строго определенное время выходит на контакт - в 9 утра и в 22 часа)))
день св. Валентина не отмечали, т.к. к этому празднику никак себя не отношу (праздник гомосексуалистов). Мы в это день именины нашего батюшки отмечали, душевно так посидели, Тошику очень понравилось, как дядя из хора пел и играл (там, конечно, неземной голос, мурашки по коже бегают, когда он поет).
Мы сопли свои победили, когда мамка догадалась, в чем причина - наше вынужденное временное отлучение. Стала чаще ласкать, обнимать, играть, целоваться, рассказала, почему в тите мало молочка - и нас отпустило)))))
Читаю книжку по организации пространства. Хочу начать пробовать. Кто со мной?
день св. Валентина не отмечали, т.к. к этому празднику никак себя не отношу (праздник гомосексуалистов).
:001::010:
Ань, а что за книга, расскажи поподробнее!
Аня, гомеопатию давала Максику? или нет?
?Угу 1 разочек;)
;)
Так что, Анют, наслаждайся!;)
?
Хочу зарплату, хочу общения с новыми людьми, хочу прилично одеться, так чисто женские потребности;)
:001::010:
Ань, а что за книга, расскажи поподробнее!
Это книга Дж. Моргенстерн "Самоорганизация по принципу "изнутри наружу". У меня в голове хоть четкий план стал вырисовываться, что, зачем и для чего. А то - хочу порядок, и все. Теперь вот есть психологическая, внутренняя мотивация.
Книгу в Озоне купила. Но кто читает в электронном виде, вот тут можно скачать: http://www.koob.ru/morgenstern_julie/morgenstern_iznutri_naruzhu
Хочу зарплату, хочу общения с новыми людьми, хочу прилично одеться, так чисто женские потребности;)
деньги-зло:065:. общение.... так не всегда ж оно приятное может быть, и не всегда на него есть всерямя на работе, а на прилично одеваться всю зп и потратишь. а мы сидим втроем, никто нас не видит, я уже и не особо думаю как нарядиться, только когда знаю что к начальству нужно-тогда может и каблуки одену:)
видишь, как я тебя подбадривю;)
Всем привет!!!!
А где все????
Блинов все объелись?
Тоже хочу весну. Не хочу болеть и не хочу чтоб болела Ника.
А блинов мне всегда мало :))
Наверное и к лучшему что еще дома посидите.
день св. Валентина не отмечали, т.к. к этому празднику никак себя не отношу (праздник гомосексуалистов).
Впервые такое слышу. А почему?
Впервые такое слышу. А почему?
Ну если набрать в поисковике "Происхождение праздника День св. Валентина", выйдет очень много интересной информации. А если коротко - ни в православной, ни в католической церкви такого святого Валентина нет, память которого бы приходилась на 14 февраля. Т.е. говорить о святости этого Валентина не приходится. Во-вторых, в преддверии "праздника" во многих информационных изданиях было указано, что этот ... мммм... товарищ венчал ТАЙНО (от церкви) легионеров:ded:А кто такие легионеры? воины. Мужчины. Вот тебе, Наташ, и ответ на твой вопрос
Еще вот немного:
Скорее всего, праздник всех влюбленных явился отголоском Греко-римских праздников в честь любвеобильного бога Пана. Обычно их отмечали 15 февраля. В 496 году папа Римский запретил подобные празднества. Поскольку самым близким ко дню отмененного праздникаоказался день святого Валентина, он, скорее всего, и стал считаться новым днем влюбленных. Так что праздник этот, берущий начало от блудных игрищ в честь языческого бога Пана, никогда не имел церковного статуса ни в Православной, ни в Римско-католической церквях. Его пытаются выдать за день святого точно так же, как главный праздник сатанистов Хэллоуин пытаются прикрыть днем всех святых.
Нам навязывают эти "праздник", они чужды нашей традиции, нашему духу, а мы их "празднуем". Приобщаемся к этому празднику, поздравляем друг друга, а не проверяем, что это и откуда берется. "ПРаздник" разврата и вакханалии:010: В нашей традиции есть праздники, когда почитаются святые - символы супружеской любви и верности. А мы слепо копируем западные образцы и не вдумываемся во смысл их:(:(:(:(
Еще это тонкий коммерческий ход - ведь сколько подарков, цветов и открыток покупается к этому дню....
Ааа, ясно. Просто такую теорию не слышала.
Спасибо за подробный ответ!
Всем привет!
Ань-Антана, я тебя понимаю, мне общения тоже не хватало...насчет работы я вся довольная как слон, даже после 3 мес.работы :)) главное найти ту работу, которая тебе подходит.
День св.валентина не отмечали как то...но не в честь праздника гульнула по мужней карте...полуботинки купила, покрасилась опять...
Вика у меня кашляет...Медсестра в саду смотрела Вику, говорит от соплей, горло не красное но рыхлое, нос по утрам у Вики не забит, не течет из носа...что значит от соплей не понятно...по вечерам дома парим ноги и лепешку делали, пьем морсик из клюквы с медом (правда здесь силком, не любит вообще), что ещё поделать?
Почитала про этот праздник. Истоки на самом деле не возвышенные, хотя цель, увеличение рождаемости, была хороша :))
Но сегодня это просто добрый праздник, цель которого лишний раз напомнить о чувствах, романтике и вообще, отвлечься. Так что для себя оставляю этот праздник, хоть и не в обязательных.
Всем привет!
Ань-Антана, я тебя понимаю, мне общения тоже не хватало...насчет работы я вся довольная как слон, даже после 3 мес.работы :)) главное найти ту работу, которая тебе подходит.
День св.валентина не отмечали как то...но не в честь праздника гульнула по мужней карте...полуботинки купила, покрасилась опять...
Вика у меня кашляет...Медсестра в саду смотрела Вику, говорит от соплей, горло не красное но рыхлое, нос по утрам у Вики не забит, не течет из носа...что значит от соплей не понятно...по вечерам дома парим ноги и лепешку делали, пьем морсик из клюквы с медом (правда здесь силком, не любит вообще), что ещё поделать?
Вике не заболевать! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташ, держитесь!!!!
я даю мать и мачеху и подорожник, но когда уже явный кашель, даже мокрый. не в сборах, а по отдельности.
я тоже довольна работой, но и переживаний с ней прибавилось. Лера уже по-тихоньку прывыкла к мысли что мама работает. Но я продолжаю хотеть не работать по средам:)
Что такое невезет и как с этим бороться....
Ника болеет. Я болею. Муж еще не до конца поправился.
Собирались сегодня ехать за город на несколько дней.
Только что мужу в зад сильно въехали :(
может где в другом месте пересдать? я доверяю Педиатричке и нии Пастера в анализах. 21 век как то не очень.
Не тропитесь в садик, окрепните! или ы на работу торопишься?
На работу собиралась, было предложение, но все родственики в голос - сиди до сентября.... Да и зарплату там не очень обещали, если няне платить- не интересно... Так что сидим;)
Дааа, держитесь @@@@@@@@@@@@
Без машины плохо, по себе знаю, сильно въехали то, машина на ходу?
Дааа, держитесь @@@@@@@@@@@@
Без машины плохо, по себе знаю, сильно въехали то, машина на ходу?
Машина находу, но ездить на ней нельзя.
Наташ, :( обидно как вам.
пусть на этом все быстрее закончится и быстрого ремонта!!!!!!!!!
может вом отдхнуть от садика? ты же не работаешь еще?
Наташ, обидно...как муж то, все нормально?
Наташ, :( обидно как вам.
пусть на этом все быстрее закончится и быстрого ремонта!!!!!!!!!
может вом отдхнуть от садика? ты же не работаешь еще?
Не работаю. От садика не отдохнуть. Нике там нравится. Мы три недели дома сидели - Ника готова была меня съесть.
Наташ, обидно...как муж то, все нормально?
:091: вроде в порядке. Еще не звонил, не поговорили нормально.
Только что мужу в зад сильно въехали :(Ох блин, только починили:015:, а мы же его только недавно видели на переезде колпинском:008:, ужас ужас!!!!!
Вам с Никусей волшебных на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все равно хочу на работу, я хочю как то отвлечься, хочу более динамичного образа жизни, а то я совсем обленилась. В общем хочетсяа перемен. И в отпуск хочется на море!!!! Не буду в общем описывать все свои желания..........................
Ань ну конечно я не праздник гомосексуалистов праздную, и не праздник вакханалии и разврата. Мне кажется эта вся атрибутика (цветы, сердечки, поцелуйчики и "я люблю тебя") довольно милыми и трогательными. Ну вот приучили нас праздновать 1 май и 9 май ну и НГ, а все остальное не приучили.....сейчас празднуем 14 февраля.....ну просто для хоршего настроения, чувства приближения весны. Ну и что, что нам его навязывают......ну повеселились и лишний раз поулыбались, поцеловались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вижу ничего в этом развартного ИМХО.
За книгу Аня спасибо. посмотрю что там интересненького. Я вообще за тобой не успеваю, книжки копировать для дальнейшего чтения:))
Вот на семинаре посоветовали купить Тресерфинг реальности 5 ступень "Яблоки падают в небо", но тяжело идет пока отложила, читаю про Афганистан:001: и судьбу женщин в нем:001: Халеда Хоссейни
Подруга еще пять книг подкинула прочитать надо быстро!!!!!!
Пните меня кто-нибудь на спорт а?
Svetlanka81
16.02.2010, 16:48
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем отальным болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
машинку жалко:(, главное что муж не пострадал
и @@@@@@@ на общение со страховой
в нас тоже въехали в ноябре, еще и откинули на впередистоящую машину... и перед и зад бампера ремонтировать надо...
я теперь со страховой воюю, у виновника СК лишена лицензии и документы отправляют в РСА, сдали их еще 12 января,а СК все еще не передала, вот звоню в Москву каждый день ругаюсь:wife:
Ох блин, только починили:015:, а мы же его только недавно видели на переезде колпинском:008:, ужас ужас!!!!!
Вам с Никусей волшебных на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой-то колпинский мальчик 85 года на семерке въехал на светофоре. Самое обидное что ему почти не досталось, а у нас бампер менять надо, фары в салоне теперь лежат и багажник не открывается.
Спасибо за кулачки!:flower:
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
машинку жалко:(, главное что муж не пострадал
и @@@@@@@ на общение со страховой
в нас тоже въехали в ноябре, еще и откинули на впередистоящую машину... и перед и зад бампера ремонтировать надо...
я теперь со страховой воюю, у виновника СК лишена лицензии и документы отправляют в РСА, сдали их еще 12 января,а СК все еще не передала, вот звоню в Москву каждый день ругаюсь:wife:
У нас тоже была похожая ситуация, но как-то из нее вышли, правда долго мучались.
я теперь со страховой воюю, у виновника СК лишена лицензии и документы отправляют в РСА, сдали их еще 12 января,а СК все еще не передала, вот звоню в Москву каждый день ругаюсь:wife:А че ругаться, грози судом и прокуратурой если сроки рассмотрения вышли уже
Svetlanka81
16.02.2010, 17:22
А че ругаться, грози судом и прокуратурой если сроки рассмотрения вышли уже
я уже жалобу в РСА накатала, заказным письмом отправила (это в РСА посоветовали)
а так из Питера в Москву ушло все во время, это московский филиал документы задерживает.... причем говорли что все передали.. а когда я попросила сообщить дату передачи, т.к. в РСА ничего не поступало,то тут то они и сознались что документы еще у них:015:... по их словам у них есть еще время до 22 февраля....
в Москву то не поедешь разбираться, а по телефону они друг к другу посылают...
вот жду, буду звонить после праздников, надеюсь документы передадут...
а потом еще в РСА будут месяц рассматривать:005:
просто там денег должны много, мы делали независимую экспертизу, так туда еще остатки прошлой аварии удалось вписать:073:
вот они и тянут....
А никто случайно не знает финские витамины в коричневой банке, называются на букву Ф, мне говорили а я не запомнила
Наташа. как дела? Как муж, машина? настроение получше?
Вот почитаешь о таком, сама боишься за руль садиться - придурков хватает безбашенных :(
Юль, как съездила?
Ань, термос отдам в выхи, ничего? :008: Че-то поздно приезжаю с работы...
Съездила нормально. Купила Кате пианино, как и хотела))
А себе брюки с джинсами, да кофе с фейри...
Вообщем, визу прокатала, деньги потратила :))
В воскресенье там конечно совсем грустно. Хоть и открыт торговый центр, но половина магазинов не работает. Линдекс закрыт был например...
Наташа. как дела? Как муж, машина? настроение получше?
Вот почитаешь о таком, сама боишься за руль садиться - придурков хватает безбашенных :(
Спасибо, дела улучшаются :091:
Со страховщиками осталось согласовать сумму ремонта :073:
Ника болеет, из-за этого мы с ней сидим дома.
Все остальные вчера уехали в Райволу отмечать юбилей свекрови :065: мужа я тоже туда пнула, пусть отвлечется. Вернутся только в субботу вечером. Так что будем до выходных вдвоем куковать.
Я вот тоже по этому боюсь на права сдавать и за руль садиться. Целее будут нервы. Ну и вообще :))
а кто-нибудь хочет купить обувь с Тайнисола? Меня обещали научить, я Тошику пары 2-3 буду заказывать
Ань че то я с рамерам не поняла, пишут как померить, что учесть, но вот что их размер 11 в дюймах значит не поняла:016:
Нашла:))
это где такое вы заказываете?
я тоже знать хочу!
Наташа Нати, поправляйтесь скорее!!!!! хватит уже болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Svetlanka81
18.02.2010, 12:27
а кто-нибудь хочет купить обувь с Тайнисола? Меня обещали научить, я Тошику пары 2-3 буду заказывать
а это где?? и размеры там больши есть или только маленькие?
http://www.tinysoles.com/water-shoes/?viewall=
Сколько доставка и как вообще она будет осуществляться.
Svetlanka81
18.02.2010, 14:18
http://www.tinysoles.com/water-shoes/?viewall=
А нам комп починили :080::080::080:
осталось инет подключить
Девочки кстати не обновляйте flash-плеер с интенета, мы обновили и вирус сожрал материнскую плату.... и мы не первые были.....
я тоже знать хочу!
Наташа Нати, поправляйтесь скорее!!!!! хватит уже болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!:flower:
Девочки кстати не обновляйте flash-плеер с интенета, мы обновили и вирус сожрал материнскую плату.... и мы не первые были.....
:001: о как... а я только на днях обновила...
Что теперь делать?
Ого как:001: а меня Касперыч много куда не пускает, так что я не боюсь:))
Svetlanka81
18.02.2010, 14:56
:001: о как... а я только на днях обновила...
Что теперь делать?
надеюсь что ничего не словили, унас после обновления стали окошки вылезать с играми и с порно... на вирусы проверяли все чсто было
на следующий день утром еще включался, а в обед уже написал, что USB-контроллер не доступен... ремонтная фирма сказла что мы вовремя все отключили и сгорела только материнка, т.к. обычно горит все....
у нас у мамы так было... в живых остался только дисковвод, мышка,монитор и клавиатура:065:
меня этот касперыч иногда с трудом в комп пускает. пока дождусь чтбоб все включилось, забываю что хотела...
Цены там конечно... Но я б купила бы что нибудь. платить свое картой? у меня есть:). доставку через какую конторы или саами пришлют? сколько дней?
девочки, я пока подробностей не знаю, меня девочка знакомая обещала научить, рассказать (она уже давно занимается, но в Москве). Говорит, там просто заказывать. Я просто удочку закинула - вдруг кто согласится.
надеюсь что ничего не словили, унас после обновления стали окошки вылезать с играми и с порно... на вирусы проверяли все чсто было
на следующий день утром еще включался, а в обед уже написал, что USB-контроллер не доступен... ремонтная фирма сказла что мы вовремя все отключили и сгорела только материнка, т.к. обычно горит все....
у нас у мамы так было... в живых остался только дисковвод, мышка,монитор и клавиатура:065:
:001:
девочки, я только что словила такой же вирус как у Светы был.
Если вы вдруг его тоже поймаете, если там будут слова что надо послать смс на какой-нибудь номер и т.д. и т.п. - не шлите!!! Попросите кого-нибудь с другого компьютера зайти на сайт антивируса доктор веб и там ввести то что вас просят послать в смс - и на сайте выдаст ключ, который просит вирус. :) и все ок :)
Svetlanka81
18.02.2010, 23:33
девочки, я только что словила такой же вирус как у Светы был.
Если вы вдруг его тоже поймаете, если там будут слова что надо послать смс на какой-нибудь номер и т.д. и т.п. - не шлите!!! Попросите кого-нибудь с другого компьютера зайти на сайт антивируса доктор веб и там ввести то что вас просят послать в смс - и на сайте выдаст ключ, который просит вирус. :) и все ок :)
Катя проверьте на вирусы, после введения кода вирус то все равно в компе сидит...
Да и разблокировать надо сразу как только сообщение вылезло, не выключайте комп!!!!:001:
он потом не включится.... у нас сообщение вылезло в обед, но некогда заниматься было, решили вечером все исправить, а вечером он уже не включился:(
Катя проверьте на вирусы, после введения кода вирус то все равно в компе сидит...
Да и разблокировать надо сразу как только сообщение вылезло, не выключайте комп!!!!:001:
он потом не включится.... у нас сообщение вылезло в обед, но некогда заниматься было, решили вечером все исправить, а вечером он уже не включился:(
не, я 2 раза его включала-выключала после сообщения вируса :065: чтоб пока ключ ищу он мне файлы все не сожрал :)) :073: :))
вирусов у нас уже 10 штук нашел, еще только треть файлов проверил :fifa:
а мы снова заболели :(
Две недели в сад отходили и опять...
Соплей вроде нет, но так внутри клокочет все, как заложено... И кашляет видимо от того, что сопли где-то в районе горла скапливаются...:(
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!! поправляйтесь быстрее!!!
Кать, мы тогда тоже мучились с таким долго, но просто потом переустановили виндоус, но правда серез ноут.
я завтра пойду на мк по скрабу у нас в отрадном.
посмотрю что девочки предлагают. стоит 250, присоединяйтесь;)
делать будем открытку!
а я завтра на курсы по подготовке к родам пойду. Ходила в прошлую субботу. Так понравилось! Супер! с нетерпением жду завтра. У нас там тоже есть рукоделие.
Анют, а где курсы проходят?
в центре Берегиня. Они сейчас в состояния переезда, пока занимаемся на Фонтанке
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!! поправляйтесь быстрее!!!
Спасибо, Ань!
Я ваще в шоке! пришла врач, посмотрела. говорит красное горло и жесткое дыхание.Темпы нет, соплей нет. Есть небольшая заложенность. И как вы думаете, что нам назначили?
Она сказала, надо антибиотики Амаксиклав :010: Что у детей до 3 лет быстро развивается вирус.... даже в больницу предложила.
Я фигею, дарагая редакция....
P.s. Ребенок веселенький и довольный жизнью :)
Спасибо, Ань!
Я ваще в шоке! пришла врач, посмотрела. говорит красное горло и жесткое дыхание.Темпы нет, соплей нет. Есть небольшая заложенность. И как вы думаете, что нам назначили?
Она сказала, надо антибиотики Амаксиклав :010: Что у детей до 3 лет быстро развивается вирус.... даже в больницу предложила.
так а вы ее зачем вызывали? надо же ей вызов оправдать! Вот вам лекарства, а если не будете их принимать - "момэнто морэ":)) Это ж весь медицинский бизнесс на этом построен. Эх!:(:(:(:(
а мы снова заболели :(
Две недели в сад отходили и опять...
Соплей вроде нет, но так внутри клокочет все, как заложено... И кашляет видимо от того, что сопли где-то в районе горла скапливаются...:(
Спасибо, Ань!
Скорее малышке поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.