Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Наташ, респект за первую страницу!
Юль, мы пили либо зиртек, либо фенистил капли. и следить еще за едой, что могло вызвать подумать. Сейчас и овощи могут , думаю , дать, тк в них полно химии. у нас так периодически на помидор.
а с кожей что делать? Высыпания сами пройдут?
для поднятия настроения :love:
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-муравке перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!
А еще мне вчера импланты поставили... Десна болят... Пью антибиотики и обезбаливающее, чтоб не было воспаления и не болело... А что делать?
:001: очень больно? мне предстоит на место выдранного зуба через пару месяцев поставить, только моя врач сказала,ччто самое болючее это после выдирания...обманула :065:
Нам при аллергических высыпаниях тоже зиртек помогал...но у нас другого характера была аллергия, пятнами сухими и мазали мы их бипантеном...
Кать, стих :love: я его на первую страничку в 4 или пятый пост помещу..
vovkawolf
12.03.2009, 13:50
Ура. Я сегодня иду подстригаться.:support::support::support: Дети выздоровели.:support::support::support:
Аня-Халва, что говорит твоя научная энциклопедия по этому поводу?:)) На самом деле, Ань, буду благодарна за любые подсказки, что делать...
моя медицина как раз и не научная:)) Во всяком случае - не общепринятая, т.к. это не выгодно официальной медицине - думать, что организм сам справится.
по поводу высыпаний: если ребенка они не беспокоят - оставить в покое и последить за едой. Действительно, мы едим много химии (если кто смотрел фильм "Осторожно: еда!", тот никогда не даст своему ребенку покупного йогурта, творожка и прочего...), ГМО, красителей, практически везде присутствует либо соя, либо глютамат натрия. накопление этого всего требует выхода из организма. Самое простое - это кишечник и кожа. Замазывая кожные высыпания, мы не даем выйти бяке из организма, и она уходит поражать наши более важные органы. Поэтому - если высыпания беспкоят только мамин глаз, ничего делать не надо, если беспокоят и ребенка (он чешет их, трет, изменился стул, настроение), тогда надо лечить ребенка КОНСТИТУЦИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, мы пили либо зиртек, либо фенистил капли. и следить еще за едой, что могло вызвать подумать. Сейчас и овощи могут , думаю , дать, тк в них полно химии. у нас так периодически на помидор.
Анют, вот если бы моя Оля вчера не забыла журнал, тогда бы ты тоже поняла, почему не надо давать при любых высыпаниях и шелушениях лекарства. Про Зиретек там отдельно хорошо написано;)
Я, умолкаю...Пойду лучше поглажу белье, пока Тошкин дрыхнет:020:
Верить в своего ребенка я начала в его 5 месяцев. Верить надо и в его жизненную силу.
Зайдите хоть раз на сайт Вис-Виталис, там Молли Каллигер очень хорошо об этом пишет. Как говорится в Евангелие "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит"
А Оля мне вчера ничего даже не сказала, как будто не в курсе совсем. может и меня не узнала:)
Юля спросила, я ответила. про то что при любых высыпаниях давать лекарства не нужно я знаю. Если, Анют, хочешь, сообщить об этом Юле, тогда говори ей;)ну не обижайся, просто не знаю, когда ты успела стать специалистом по аллергии. ты же не видела, как у ребенка раны до крови расчесаны. и терпения смотреть как все конструктивно вылечиться нет.
Юль, а у вас же вроде было что то подобное на персик кажется. вы же ванночки делали.
vovkawolf
12.03.2009, 15:35
А Оля мне вчера ничего даже не сказала, как будто не в курсе совсем. может и меня не узнала:)
Юля спросила, я ответила. про то что при любых высыпаниях давать лекарства не нужно я знаю. Если, Анют, хочешь, сообщить об этом Юле, тогда говори ей;)ну не обижайся, просто не знаю, когда ты успела стать специалистом по аллергии. ты же не видела, как у ребенка раны до крови расчесаны. и терпения смотреть как все конструктивно вылечиться нет.
Юль, а у вас же вроде было что то подобное на персик кажется. вы же ванночки делали.
Аня, вы выздоровели?
Анют, я как раз и говорю про небеспокоящие высыпания и шелушения. А остальное - каждый сам принимает решение.
я не специалист по аллергии, просто меня этот вопрос тоже в свое время волновал - у Антона были шелушения и высыпания с началом прикорма. Плюс у меня и свекровь и мама - жуткие алллергики. Вот мне и интересна природа сего явления. а природа этой болезни, как и всех - одинакова))))
Журнал Оля забыла дома, она так реактивно собиралась. Надеюсь, в воскресенье возьмет. Если он еще будет нужен.
Девочки, вот еще маслица в огонь: сайт, где собраны книги по естественному родительству, беременности и родам: http://www.dobre.spb.ru/books/
Правило Буравчика
12.03.2009, 16:53
А мы от алергии спасаемся кремом элидел и капли финистил плюс смекта.Вот такой коктейль.
Ань-Халва, я тебя не хотела задеть. Я очень уважаю всех присутствующих, иначе не следила бы за топом.Ну, а вообще, прости, если что не так.Искренне пишу.
Вставлю свои пять копеек насчет аллергии...
Это вапще тема, которую просто так затрагивать не стоит...просто помню свои чувства, когда у Вики была жуткая аллергия...вроде и не зудила, не кровоточила, но на ребенка взглянуть без слез нельзя было...все тело было в корках...сейчас у нас ттт...все нормально...безусловно надо найти аллерген, НО есть именно большое но...аллергия бывает очень и очень разной...может быть перекрестной, накопительной и т.д. и в некоторых случаях без проб очень трудно выявить на что была реакция...мне повезло, после 3 или более месяцев сидения на диете греча и чай и ввода то одного продукта, то другого, сама чуть копыта не откинула, но вычислила...и хорошо, что она у нас только на пшеницу была реакция...сейчас вроде ттт не реагирует особо на эту пшеницу...но тогда я была готова всем чем угодно, кроме гормональных препаратов мазать ребенка и давала зиртеки, фенистилы, ещё мы пили какие то водоросли...помоему они назывались зостерин ультра...
В общем по вопросам аллергии даже не каждый аллерголог может помочь, нам помогла 3 врач...но если есть сильные высыпанияя бы все таи подавала ребенку зиртек, т.к. может высыпать ещё сильнее, не известно ведь на что была реакция и как это будет продолжаться...может пройдет сразу, если удалили причину алергии, а если нет и она накопится в организме...ттт...
Наташ, респект за первую страницу!
Теперь надо подумать как это все красиво расставить для удобства глазу так сказать
Ура. Я сегодня иду подстригаться.:support::support::support: Дети выздоровели.:support::support::support:
:support::support::support: это действительно радость
моя медицина как раз и не научная:)) Поэтому - если высыпания беспкоят только мамин глаз, ничего делать не надо, если беспокоят и ребенка (он чешет их, трет, изменился стул, настроение), тогда надо лечить ребенка КОНСТИТУЦИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про Зиретек там отдельно хорошо написано;)
Спасибо, Аня! Мне кажется - сколько людей, столько мнений. а когда мой ребенок весь в красных прыщичках, то мне все интересно, кто, когда, зачем, почем :))
А если чешется, но иногда?
И чем так плох Зиртек? Нам кстати тоже после абрикосов хорошо помогал...
Были на абрикос. Только как писала выше Наташа-Шаму, были просто красные сухие пятна, которые мы тоже лечили зиртеком и амазали бепантеном. А сейчас сыпь какая-то(((
А мы от алергии спасаемся кремом элидел и капли финистил плюс смекта.Вот такой коктейль.
Элидел! Мне говорила про него одна врач. но говорят, он стоит бешеных денег. Вы где покупаете и почем?
:001: очень больно? мне предстоит на место выдранного зуба через пару месяцев поставить, только моя врач сказала,ччто самое болючее это после выдирания...обманула :065:
в процессе операции больно только сам укол. Потом ты вообще ничего не чувствуешь. кроме нажимов и бурения :)) Потом швы наложат... И вот когда начнет отходить наркозззз, а швы начнут ныть, а десна кровоточить:( Вот это круто :( Но я спаслась кетановым. Сейчас болит только при нажатии и когда кушаешь... Ем творожок, пюрешечки :))
"Хочешь похудеть, спроси меня как":))
Аня-Халва, а ты можешь что-нибудь сказать про тонзилгон? почитала, это вроде фито-препарат, но меня смущает наличие этанола. Врач напрописывала Владику опять имунномодуляторов после болезни, я ничего не даю, поначиталась :)), а вот про этот интересно знать.
Правило Буравчика
12.03.2009, 18:30
Элидел! Мне говорила про него одна врач. но говорят, он стоит бешеных денег. Вы где покупаете и почем?[/QUOTE]
Элидел покупали в аптеке в Отрадном, там, где Пятерочка. В наличии нет, но при заказе привозят через неск. дней. В декабре маленький флакончик 15 гр.стоил 1200 руб.Сейчас не знаю.
Правило Буравчика
12.03.2009, 18:46
Девочки, а я еще хотела спросить, какие в Отрадном есть магазины, где довольно большой ассортимент.А то я знаю только Пятерку.А тут надо было срочно купить порошок или таблетки для посудомойки, пришлось тащиться в город, блин, т.к. в пятерочке такого нет.Я знаю, что еще есть где-то Дикси, правда, не знаю, что там продают, но магапзин, наверно, большой?
А , вообще, я хочу вернуться в город, только муж категорически против. Да, детям здесь хорошо-свежий воздух, тишина и все такое, но мне уже надоело.А с другой стороны, здесь и вправду хорошо.у меня под окном белки скачут.Попробую фото прикрепить, правда через стекло сфоткала, так что качество не очень. В городе разве такая красота где-то есть?Вторая фотка - это моя улица. Все фотки ужаты, но все-таки , надеюсь красоту никак не скрешь, не ужмешь.
Svetlanka81
12.03.2009, 18:50
Дикси около милиции, но ассортимент там меньше чем в Пятерочке :( или это я так попадала..?
Магазины есть еще или около станции Ивановская или около Дикси. Они маленькие типа ларечков...
мы раз в неделю ездим в Ашан, на дорогу туда-обратно - около часа, а выбор намного больше и цены намного ниже...
Svetlanka81
12.03.2009, 18:52
А , вообще, я хочу вернуться в город, только муж категорически против. Да, детям здесь хорошо-свежий воздух, тишина и все такое, но мне уже надоело.А с другой стороны, здесь и вправду хорошо.у меня под окном белки скачут.Попробую фото прикрепить, правда через стекло сфоткала, так что качество не очень. В городе разве такая красота где-то есть?Вторая фотка - это моя улица. Все фотки ужаты, но все-таки , надеюсь красоту никак не скрешь, не ужмешь.
а где вы живете?? не видела в Отрадном таких улиц..
P.S.уже увидела - вы в Павлово :)
Аня-Халва, а ты можешь что-нибудь сказать про тонзилгон? почитала, это вроде фито-препарат, но меня смущает наличие этанола. Врач напрописывала Владику опять имунномодуляторов после болезни, я ничего не даю, поначиталась :)), а вот про этот интересно знать.
Кать, все, что не монопрепарат - это не гомеопатическое лекарство. Я своему бы ребенку не давала, т.к. не знаю, какое вещество будет действовать. Почитай вот еще на сайте Котока про лекарственные средства и почему гомеопатия выбирает монопрепараты, это у них в библиотеке есть. В Личку могу кинуть конкретные ссылки, если интересует. Если Владик хорошо выздоравливает, то ничего ему и не надо. Это ИМХО!;)
Алин, а я и не обиделась. Все просто замечательно! У меня просто показатели пролактина в мозгу зашкаливают:004:Так что хочется порвать душу, мозг и сердце за всех детей и взрослых планеты на британский флаг. Подруга обещала, что скоро отпустит:)) Так что терпите:004:
про зиртек позже напишу
Алина, вот это у вас красота!!!!!!!! Вы же в Павлово живете?
А меня все в глушь тянет, уговариваю мужа в деревню перебраться, чтоб все свое, натуральное. Он думает....
Правило Буравчика
12.03.2009, 19:02
Да, мы в Павлово, в самом конце деревни.С одной стороны речка, с двух других- лес.От дороги где-то километр до дома, поэтому здесь и лисы , и белки, а в лесу лоси.Живности больше, чем людей.Особенно зимой.Здесь постоянно живут, кроме нас, еще 7 семей из 70 домов.Но по возрасту все намного старше, у них взрослые дети, и моей Сашке, например, здесь общаться не с кем.Малыши вырастут, и та же история.Конечно, если народ не заполнит свои дома хотя бы внуками.
Кать, все, что не монопрепарат - это не гомеопатическое лекарство. Я своему бы ребенку не давала, т.к. не знаю, какое вещество будет действовать. Почитай вот еще на сайте Котока про лекарственные средства и почему гомеопатия выбирает монопрепараты, это у них в библиотеке есть. В Личку могу кинуть конкретные ссылки, если интересует. Если Владик хорошо выздоравливает, то ничего ему и не надо. Это ИМХО!;)
я не даю. я интересуюсь для знания :008:
от ссылок не откажусь :008:
Да, мы в Павлово, в самом конце деревни.С одной стороны речка, с двух других- лес.От дороги где-то километр до дома, поэтому здесь и лисы , и белки, а в лесу лоси.Живности больше, чем людей.Особенно зимой.Здесь постоянно живут, кроме нас, еще 7 семей из 70 домов.Но по возрасту все намного старше, у них взрослые дети, и моей Сашке, например, здесь общаться не с кем.Малыши вырастут, и та же история.Конечно, если народ не заполнит свои дома хотя бы внуками.
какая природа :love:
Солныффко
13.03.2009, 01:27
Девочки, а кто слингом пользовался? Научите, а? А то мое чудо начинает орать, как только я скрываюсь с поля зрения. Вот и хотца к себе примотать. Но я вообще ничего про них не знаю:(
Цитата с первой страницы:
Про слинги (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48701)
Про слинги (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614)там девушка Евгения Сипарова - она мегасупер слинго-мама, она же может дать телефоны где купить слинг
а вообще у нас в отрадненском топе Аня-Халва спец в этом вопросе :))
Правило Буравчика
13.03.2009, 11:14
У меня был слинг на кольцах.Очень удобно по магазинам и где-нить еще шастать.А, вообще, лучше и впрямь к Ане-Халве.У нее, кажется все виды слингов есть, расскажет, какой самый удобный.
Мама Кузечки, так это нормальное требование ребенка - маму всегда видеть и чувствовать! Вам таким маленьким пока что слинг с кольцами удобен будет.Для дома - в самый раз. Если нужен будет и на улицу, тогда можно осваивать слинг-шарф. Я Вам в личку телефон кину, обращайтесь, всегда рада приобщить кого-нибудь в наши ряды слингомам;)
vovkawolf
13.03.2009, 14:10
Красота какая. У нас на линиях не так красиво. Прямо белки так и скачут? А речка какая ближе к вам?
vovkawolf
13.03.2009, 14:30
Да, я бы так не смогла жить, у нас все-таки народ ползает по линиям, детей много, школа недалеко.
еще :love:
Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!
vovkawolf
13.03.2009, 15:03
Катя, сама сочиняешь?
не, встречаю у друзей в контакте
vovkawolf
13.03.2009, 15:45
А я думала, ты по вечерам (уложив детей спать) еще и стихи сочиняешь.:020:
Солныффко
13.03.2009, 15:50
Ой, и у меня в контакте этот же стих:)
А я думала, ты по вечерам (уложив детей спать) еще и стихи сочиняешь.:020:
:flower: я на такое не способна...
Всем привет!
что то вчера так много хотела написать, и все забыла.. с этими мыслями о садике.. Нас же могу сейчас взять, а тетя с роно не дала прошлый раз. думала еще раз сходить, а потом подумала что если ее рассердить, так вообще ничего не подучим:(((
зы. ходить все равно стали бы не раньше сентября... хотя вдруг кризис...
ооооооооооооо, мучение.......
и вообще какая красота сидеть дома.........
а как хочется квартиру свою, большую..............
аааааааааааааааааа
новопассит поможет?:)
Элидел, вот в америке запрещен. ссылка на лв была на амер ссайт, там написано. сама читала. но в единичных случаях, он действительно помогает лучше всего, у нас за 1 раз убрал "ужас-ужас".по мне он лучше адвантана, когда ничего не спасает из трав-ягод-простых кремов. но это на самый крайний случай.
Аня, журнал нужен:)
Алнина, как здорово!!!!!
Катя, стихи-класс!
а у нас тоже белок много, такие прикольные, в догонялки играют, к детям иногда подбегают, типа тоже поиграть:) правда с рук еще не едят.
Правило Буравчика
13.03.2009, 17:58
Интересно, а за что Элидел запретили?
А белки у нас скачут, но в руки не идут.Мне просто прикольно, что они прям в окне.Как цирк и никуда ходить не надо. Сиди и пей чай, наблюдая как они прыгают.
просто он да конца не испытат, и есть вероятность провоцирования рака кожи.
Правило Буравчика
13.03.2009, 18:23
Упссс!Прощай, элидел!
Правило Буравчика
13.03.2009, 18:39
Адвантаном не пользовались. Знаю, что он гормональный, и педитр не советовала им мазать.Не знаю, чем теперь будем спасаться.
vovkawolf
13.03.2009, 19:07
Адвантаном не пользовались. Знаю, что он гормональный, и педитр не советовала им мазать.Не знаю, чем теперь будем спасаться.
Нам выписывали адвантан, но мы не рискнули им пользоваться, отдали дедушке, а мазались Скин-капом, нам очень помог. А еще лечились у гомеопата, всякими каплями, горошинами, ничего не помогало.:( Пока само со временем не прошло. Сейчас даже когда шоколада переест у него ничего не вылазит.:))
Девочки, у кого-нибудь было у ребёнка сотрясение мозга?
Нахожусь немного в растеренности, Никитка вчера упал, потом еле разбудила после дневного сна и потом его немного вырвало... Я конечно испугалась, мы съездили в Кировск , нам там сделали ренген и ещё что-то, ничего плохого не нашли. Сегодня съездили к неврологу и окулисту, тоже сказали что всё нормально, но всё равно невролог поставила лёгкое сотресение мозга и прописала лекарства... При этом мой ребёнок выглядит полностью здоровым, бегает и много ест..... Так вот я думаю, вдруг просто совпало, а я ребёнка сейчас целый месяц буду таблетками кормить, типа неделю гулять нельзя и т.д......
Мы дома с вчерашнего дня...но мне таак плохо нос заложен зуб мудрости болит вкуса и запаха не чувствую, темпа ночью 38 была. Макс выздоровел вроде
Привет, девочки!
Всем болякам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Катя покрылась мелкими красненькими прыщичками - все ноги, руки и немного спина... Похоже на аллергию, но у нас в таком виде никогда не было.... И потом вроде ничего необычного не ели... Пьем третий день Эриус и мажемся финистил гелем.
Аня-Халва, что говорит твоя научная энциклопедия по этому поводу?:)) На самом деле, Ань, буду благодарна за любые подсказки, что делать...
Может и Анютка что скажет? :flower:
А еще мне вчера импланты поставили... Десна болят... Пью антибиотики и обезбаливающее, чтоб не было воспаления и не болело... А что делать?
Тебе и малышке от аллергии @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
для поднятия настроения :love:
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-муравке перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!
:love::love::love:
Девочки, а я еще хотела спросить, какие в Отрадном есть магазины, где довольно большой ассортимент.А то я знаю только Пятерку.А тут надо было срочно купить порошок или таблетки для посудомойки, пришлось тащиться в город, блин, т.к. в пятерочке такого нет.Я знаю, что еще есть где-то Дикси, правда, не знаю, что там продают, но магапзин, наверно, большой?
Красотааааааааааааааааа!
Нахожусь немного в растеренности, Никитка вчера упал, потом еле разбудила после дневного сна и потом его немного вырвало... Я конечно испугалась, мы съездили в Кировск , нам там сделали ренген и ещё что-то, ничего плохого не нашли. Сегодня съездили к неврологу и окулисту, тоже сказали что всё нормально, но всё равно невролог поставила лёгкое сотресение мозга и прописала лекарства... При этом мой ребёнок выглядит полностью здоровым, бегает и много ест..... Так вот я думаю, вдруг просто совпало, а я ребёнка сейчас целый месяц буду таблетками кормить, типа неделю гулять нельзя и т.д......
Ну врачь же поставила легкое сотрясение?
У меня брат таблетки не пил, просто нельзя было бегать, прыгать и пр. Вести спокойный образ жизни.
Мы дома с вчерашнего дня...но мне таак плохо нос заложен зуб мудрости болит вкуса и запаха не чувствую, темпа ночью 38 была. Макс выздоровел вроде
Анют, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кристина, а какие таблетки прописали? может нужно что нибудь типа глюкозы?
Аня, пусть бабушки позаботятся. как они? могут? Поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!мы за вас сильно переживали!
Тебе и малышке от аллергии @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, Наташ! Мне уже гораздо лучше, а вот с Катей беда полная :( Ноги, руки, часть спины и живот усыпаны мелкими красненькими прыщичками сухими, они чешутся, некоторые до крови.. и по большому мы ходим с таким ужасным запахом, и попу после этого разъедает... Наверное что-то в организме.. Никак не выходит :(
Спасибо, Наташ! Мне уже гораздо лучше, а вот с Катей беда полная :( Ноги, руки, часть спины и живот усыпаны мелкими красненькими прыщичками сухими, они чешутся, некоторые до крови.. и по большому мы ходим с таким ужасным запахом, и попу после этого разъедает... Наверное что-то в организме.. Никак не выходит :(
Бедная маленькая зайка :(
Пусть скорее все у нее пройдет @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Правило Буравчика
14.03.2009, 12:03
Всем скоррого выздоровления! А с сотрясением я тоже знаю, что нужен в первую очередь полный покой неделю-полторы, даже при легком сотрясении.Племяннице делали еще какие-то уколы пироцитам, чтоли? Но на двух уколах остановились,просто лежала.
....Нам кололи какой то укол (аспаркам вроде) - чтобы не было кровоизлияния в мозг. В любом случае пусть у Никитки все хорошо будет. А рентген норм? а что вам прописали?
Все вам девченки дорогие огромное спасибо за кулачки.:091::091::091::091::flower::flower::flowe r::flower::flower::love::love::love::love::love::l ove::love:
Сегодня уже у меня вроде нет темпы - вылезаю потихоньку. Грипп страшный конечно. Наш папа кстати делал прививку от гриппа в ЕВЦ:( я отказалась и Максу не ставила не помогла, но все равно он долго продержался ведь общается с таким кол-м людей постоянно. Считаю принесли из сада гадость:(
В больнице чтобы оправдать назначение антибиотиков написали диагноз ОРВИ и ринофарингобронхит ср. степени тяжести. Приехали в пятницу ночью с темпой 39,9 которая не сбивалась ни чем. Сделали укол анальгин+нош-па. Отправили на инфекционное отеделение с подозрением на пневмонию сделали рентген. Но поскольку были выхи ренгет расшифровали ренгенологи только во вторник. Все это время колоки 3 раза в день цефозалин делали ингаляции небулайзером. Меня там держала Максина темпа 38. Только 9 марта она была 37,7. Все это говорит о неправильности назначения антибиотиков но врачи мне говорили (которых в выхи нету почти) что АБ могут и на 5 день начать действовать. 9 врач все таки решила противовирусные свечи поставить и все пошли на поправку.Я сама 8 заболела, седня первый день нет темпы:(. Страшно короче. Все анализы там посдавали (все просто отличные рез-ты). Кстати первая кровь взятая в пятницу же ночью показала лейкоциты 7.8 - что есть факт отсутствия воспаления, соя тоже норма (я этой крови добилась тока в воскресенье вечером - им лень было сходить в лабараторию и взять кровь). Вообще персонал хороший, но забывчивый:)) Леажли 4 дня в бесплатной палате, но одни в 2 местной стараниями нашего папы. Потом 10 народу прибыло полк к нам подселили ну мы быстренько свалили в платную палату (хорошо освободилась воремя). Конечно лежать с ре тяжело но терпимо если есть хоть какие то условия. У нас т.к. инфекционное отделение то и туалет и ванна и раковина все в палате т.е. номер с удобствами:)). я еще боялась какой нить гадости подцепить, поэтому ходили с максом в масках и из палаты я его не выпускала:)). В общем хорошо что все закончилось:))
Влалика и его родителей с трехлетием!!!!
Растите самыми здоровыми, умными и веселыми!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif
Аня, да жалко, что так назначают лекарства:(
Как сечас животик у Максика?
Нам кололи какой то укол (аспаркам вроде) - чтобы не было кровоизлияния в мозг. В любом случае пусть у Никитки все хорошо будет. А рентген норм? а что вам прописали?
Ренген нормальный, а насчёт покоя, это бесполезно, он бегает. прыгает. как заставить сидеть вообще не знаю, только исключила телевизор....При этом постоянно то в дверь головой войдёт, то сам себе игрушкой по голове даст- кошмар какой-то.... Выписали пантокальцин, я так поняла для улучшения кровообращения мозга, поэтому даю
Все вам девченки дорогие огромное спасибо за кулачки.:091::091::091::091::flower::flower::flowe r::flower::flower::love::love::love::love::love::l ove::love:
:))
Дааа, наша медицина оставляет желать лучшего...... Хорошо .что всё заканчивается:) Выздоравливай@@@@@@
Слушай, а в садике все дети часто болеют? Хорошо, что ты не работаешь, а так ведь замучаешься отпрашиваться!
Аня, спасибо! :love:
Аня-Антана, хорошо что все уже позади!!!
Аня, да жалко, что так назначают лекарства:(
Как сечас животик у Максика?Был жидковатый стул сейчас хорошо все.
Катюшка
ВАС с
ТРЕХЛЕТИЕМ
ВЛАДИКУ ЗДОРОВЬЯ,
РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ
И РОДИТЕЛЬСКОГО ТЕПЛА!!!!!!
у меня было в детском садике, и в сознательном возрасте лет в 12. таблетками не кормили - в садике вообще ничего не прописали, просто пару недель лежала-сидела, мне книжки вслух читали. а в школе прописали ноотропил - но я не знаю, можно ли его детям - ну и тоже пару недель говорили лежать, но я буквально дня три отлежалась, а потом уже по дому передвигалась, читала по чуть-чуть, потому что невозможно ничего не делать и в потолок лежать...
главное - покой и не нагружать мозг, т.е. исключить телевизор, сам чтобы не читал, мелкие предметы не рассматривал.
выздоравливайте!
Владика с днем рождения!
Как рыба ты в воде и в жизни
И по плечу волна любая,
И отражается как в призме
В судьбе полоска золотая!
Аня, Наташа, спасибо:love:
Никто не хочет???? Ряды уже месяц не закрыть:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073829
Аня-Халва, с днем рождения! :flower::flower::flower:
Svetlanka81
15.03.2009, 14:02
Аня С Днем Рождения!!!
http://images.cards.********/ec/fc/00f45fc397c23a1d154e88e49019fcec.jpg
у меня было в детском садике, и в сознательном возрасте лет в 12. таблетками не кормили - в садике вообще ничего не прописали, просто пару недель лежала-сидела, мне книжки вслух читали. а в школе прописали ноотропил - но я не знаю, можно ли его детям - ну и тоже пару недель говорили лежать, но я буквально дня три отлежалась, а потом уже по дому передвигалась, читала по чуть-чуть, потому что невозможно ничего не делать и в потолок лежать...
главное - покой и не нагружать мозг, т.е. исключить телевизор, сам чтобы не читал, мелкие предметы не рассматривал.
выздоравливайте!
Спасибо, что могу исключила, а вот покой нам только снился:)
Аня-Халва с Днём Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, а остальное купите!
http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html)Анечка,http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ!!!!!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html)
Анечка, с днем рождения!!! :flower:
Спасибо тебе за заботу, внимание и знания, которыми ты делишься:flower::))
Девочки, нет ли у кого знакомых, которые квартиру сдают?
Нужна однокомнатная квартира в Отрадном (или поблизости). Можно без обстановки.
Сегодня уже у меня вроде нет темпы - вылезаю потихоньку. Грипп страшный конечно. Наш папа кстати делал прививку от гриппа в ЕВЦ:( я отказалась и Максу не ставила не помогла, но все равно он долго продержался ведь общается с таким кол-м людей постоянно. Считаю принесли из сада гадость:(
В больнице чтобы оправдать назначение антибиотиков написали диагноз ОРВИ и ринофарингобронхит ср. степени тяжести. Приехали в пятницу ночью с темпой 39,9 которая не сбивалась ни чем. Сделали укол анальгин+нош-па. Отправили на инфекционное отеделение с подозрением на пневмонию сделали рентген. Но поскольку были выхи ренгет расшифровали ренгенологи только во вторник. Все это время колоки 3 раза в день цефозалин делали ингаляции небулайзером. Меня там держала Максина темпа 38. Только 9 марта она была 37,7. Все это говорит о неправильности назначения антибиотиков но врачи мне говорили (которых в выхи нету почти) что АБ могут и на 5 день начать действовать. 9 врач все таки решила противовирусные свечи поставить и все пошли на поправку.Я сама 8 заболела, седня первый день нет темпы:(. Страшно короче. Все анализы там посдавали (все просто отличные рез-ты). Кстати первая кровь взятая в пятницу же ночью показала лейкоциты 7.8 - что есть факт отсутствия воспаления, соя тоже норма (я этой крови добилась тока в воскресенье вечером - им лень было сходить в лабараторию и взять кровь). Вообще персонал хороший, но забывчивый:)) Леажли 4 дня в бесплатной палате, но одни в 2 местной стараниями нашего папы. Потом 10 народу прибыло полк к нам подселили ну мы быстренько свалили в платную палату (хорошо освободилась воремя). Конечно лежать с ре тяжело но терпимо если есть хоть какие то условия. У нас т.к. инфекционное отделение то и туалет и ванна и раковина все в палате т.е. номер с удобствами:)). я еще боялась какой нить гадости подцепить, поэтому ходили с максом в масках и из палаты я его не выпускала:)). В общем хорошо что все закончилось:))
ой, какие приключения :005:
Ренген нормальный, а насчёт покоя, это бесполезно, он бегает. прыгает. как заставить сидеть вообще не знаю, только исключила телевизор....При этом постоянно то в дверь головой войдёт, то сам себе игрушкой по голове даст- кошмар какой-то.... Выписали пантокальцин, я так поняла для улучшения кровообращения мозга, поэтому даю
Поправляйтесь скорее!
Катюшка
ВАС с
ТРЕХЛЕТИЕМ
ВЛАДИКУ ЗДОРОВЬЯ,
РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ
И РОДИТЕЛЬСКОГО ТЕПЛА!!!!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)
Анечка, С Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
какой у нас богатый март.. :))
Анютку с днем рождения!!!
пусть муж на руках носит, а дочка только радует своими успехами!
:flower::flower::flower:
Ярослава с двухлетием!!!
расти умненьким и здоровеньким!
:support::support::support:
:love:
http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14656.html)Анечка, http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14656.html)
с Юбилеем!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСОТКА!!!!!
Ни в чем себе не отказывай!!!!!!!!!!!!
Живи счастливо!!!!!!!!!!
Будь любима!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127238.html)
Правило Буравчика
16.03.2009, 11:48
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!
А как вы , девочки,такую красоту выписываете?Я вот даже в одном сообщении не могу дважды с цитатой ответить, а уж про такие произведения искусств, как ваши поздравилки, я вообще молчу. Научите, плиз!
Svetlanka81
16.03.2009, 11:49
И я присоединяюсь
:063::063::063::063::063:
Анюта с Днем Рождения!!!
Ярослав с Днем Рождения!!!
:063::063::063::063::063:
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!
А как вы , девочки,такую красоту выписываете?Я вот даже в одном сообщении не могу дважды с цитатой ответить, а уж про такие произведения искусств, как ваши поздравилки, я вообще молчу. Научите, плиз!Алина это ты вчера у Пятерочки была? Часов в 18-19? А все красоты с сайта http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html - выбираешь картинку и вставляешь ссылку на нее вот эту
BBCode:
Анюта!
С Днём Рождения!
Пусть исполняться все твои сокровенные желания!
Анюточка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16740.html)
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
Владика и его родителей - с днем рождения! Пусть его окружает всегда любовь и забота близких и родных! Много хороших людей рядом и верных друзей!
всем - большое спасибо за поздравления и пожелания! мне очень приятно. Очень!:flower:
Правило Буравчика
16.03.2009, 13:31
Алина это ты вчера у Пятерочки была? Часов в 18-19? А все красоты с сайта http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html - выбираешь картинку и вставляешь ссылку на нее вот эту
BBCode:
Такая лохматая брюнетка в розово-красной куртке?Тогда это я.Мы, наверно, на выходе из магазина виделись, да?Я тоже хотела спросить, не Аня ли это .Но постеснялась.
Спасибоhttp://s16.rimg.info/6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128010.html) за ссылку! Опробую сейча с!
vovkawolf
16.03.2009, 14:04
Ой, ой, мы тоже всех поздравляем. Здоровья всем вам и деткам.
Такая лохматая брюнетка в розово-красной куртке?Тогда это я.Мы, наверно, на выходе из магазина виделись, да?Я тоже хотела спросить, не Аня ли это .Но постеснялась.
Спасибоhttp://s16.rimg.info/6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128010.html) за ссылку! Опробую сейча с!Ага точно ты была:))
vovkawolf
16.03.2009, 14:53
Ага точно ты была:))
А вы что-ли не виделись раньше?
Правило Буравчика
16.03.2009, 14:56
нет, не виделись. Только в контакте.И на входе-выходе из магазина.
неа только фотки, вот мне и показалось что лицо знакомое:))
vovkawolf
16.03.2009, 15:00
Прикольно," где-то я ее видела":006: А я мамочек узнаю по деткам, типа, этот мальчик ходит в такую-то группу, его так-то зовут, значит, это его мама.
Правило Буравчика
16.03.2009, 15:28
Прикольно," где-то я ее видела":006: А я мамочек узнаю по деткам, типа, этот мальчик ходит в такую-то группу, его так-то зовут, значит, это его мама.
Меня так по старшей дочери узнают преподаватели.Я редко бываю в школе, но когда приезжаю туда, то сразу слышу" Это Сашина мама".А маленькие у меня - папины детки. Светленькие, зеленоглазые.Я с ними, как няня,смотрюсь.
vovkawolf
16.03.2009, 15:53
Меня так по старшей дочери узнают преподаватели.Я редко бываю в школе, но когда приезжаю туда, то сразу слышу" Это Сашина мама".А маленькие у меня - папины детки. Светленькие, зеленоглазые.Я с ними, как няня,смотрюсь.
Я тоже редко хожу в сад, его дедушка возит, так воспитатели меня плохо помнят, даже некоторые думают, а отдавать-ли ребенка?
Солныффко
16.03.2009, 17:30
Девочки и их детки, с праздниками:flower:
Анюта, с Днем рождения!!!Будь самой счастливой и крепкого здоровья всей семье!
http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif
Ярослава с Двумя годиками!!!!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif
вот из жизни выбилась, с этим гриппом. и Лера опять затепрературила:(. а только неделю не болели. очень надеюсь, что не грипп у нее опять.
Аня, твой комбез и шапка у меня. как только передать его... может когда я поправлюсь?
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Анюта! С днем рождения!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)
вот из жизни выбилась, с этим гриппом. и Лера опять затепрературила:(. а только неделю не болели. очень надеюсь, что не грипп у нее опять.
Аня, твой комбез и шапка у меня. как только передать его... может когда я поправлюсь?
Ой , а ты всё болеешь.. Поправляйтесь @@@@@@@@@
А я решила опять ходить на шейптнг, в воскресенье пришла, а из "стареньких" только Альфия, и ещё двое девочек с которыми я не общалась....
Давайте все присоединяйтесь, надо к весне в порядок себя привести!!!!!!
Ой , а ты всё болеешь.. Поправляйтесь @@@@@@@@@
А я решила опять ходить на шейптнг, в воскресенье пришла, а из "стареньких" только Альфия, и ещё двое девочек с которыми я не общалась....
Давайте все присоединяйтесь, надо к весне в порядок себя привести!!!!!!
Жаль что мне нельзя :005:
Буду заплывать жиром!:065:
Солныффко
16.03.2009, 20:52
Эх, и мне пока нельзя на фитнес. У меня еще даже шов не зарос полностью:(
Девочки, а у нас есть нотариус в Отрадном? Или где поблизости?
Девочки, а у нас есть нотариус в Отрадном? Или где поблизости?
на Вокзальной 6 есть
Аня, вам чтоб не грипп @@@@@@@@@@@@@@@@2
Жаль что мне нельзя :005:
Буду заплывать жиром!:065:
почему нельзя? :008:
почему нельзя? :008:
Спина больная :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.