PDA

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Annutca
12.03.2009, 02:26
Наташ, респект за первую страницу!

jill
12.03.2009, 08:38
Юль, мы пили либо зиртек, либо фенистил капли. и следить еще за едой, что могло вызвать подумать. Сейчас и овощи могут , думаю , дать, тк в них полно химии. у нас так периодически на помидор.

а с кожей что делать? Высыпания сами пройдут?

Ayrinko
12.03.2009, 10:21
для поднятия настроения :love:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-муравке перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!

Шаму
12.03.2009, 12:04
А еще мне вчера импланты поставили... Десна болят... Пью антибиотики и обезбаливающее, чтоб не было воспаления и не болело... А что делать?
:001: очень больно? мне предстоит на место выдранного зуба через пару месяцев поставить, только моя врач сказала,ччто самое болючее это после выдирания...обманула :065:

Нам при аллергических высыпаниях тоже зиртек помогал...но у нас другого характера была аллергия, пятнами сухими и мазали мы их бипантеном...

Кать, стих :love: я его на первую страничку в 4 или пятый пост помещу..

vovkawolf
12.03.2009, 13:50
Ура. Я сегодня иду подстригаться.:support::support::support: Дети выздоровели.:support::support::support:

Халва
12.03.2009, 14:27
Аня-Халва, что говорит твоя научная энциклопедия по этому поводу?:)) На самом деле, Ань, буду благодарна за любые подсказки, что делать...
моя медицина как раз и не научная:)) Во всяком случае - не общепринятая, т.к. это не выгодно официальной медицине - думать, что организм сам справится.
по поводу высыпаний: если ребенка они не беспокоят - оставить в покое и последить за едой. Действительно, мы едим много химии (если кто смотрел фильм "Осторожно: еда!", тот никогда не даст своему ребенку покупного йогурта, творожка и прочего...), ГМО, красителей, практически везде присутствует либо соя, либо глютамат натрия. накопление этого всего требует выхода из организма. Самое простое - это кишечник и кожа. Замазывая кожные высыпания, мы не даем выйти бяке из организма, и она уходит поражать наши более важные органы. Поэтому - если высыпания беспкоят только мамин глаз, ничего делать не надо, если беспокоят и ребенка (он чешет их, трет, изменился стул, настроение), тогда надо лечить ребенка КОНСТИТУЦИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, мы пили либо зиртек, либо фенистил капли. и следить еще за едой, что могло вызвать подумать. Сейчас и овощи могут , думаю , дать, тк в них полно химии. у нас так периодически на помидор.
Анют, вот если бы моя Оля вчера не забыла журнал, тогда бы ты тоже поняла, почему не надо давать при любых высыпаниях и шелушениях лекарства. Про Зиретек там отдельно хорошо написано;)
Я, умолкаю...Пойду лучше поглажу белье, пока Тошкин дрыхнет:020:
Верить в своего ребенка я начала в его 5 месяцев. Верить надо и в его жизненную силу.
Зайдите хоть раз на сайт Вис-Виталис, там Молли Каллигер очень хорошо об этом пишет. Как говорится в Евангелие "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит"

Annutca
12.03.2009, 15:23
А Оля мне вчера ничего даже не сказала, как будто не в курсе совсем. может и меня не узнала:)

Юля спросила, я ответила. про то что при любых высыпаниях давать лекарства не нужно я знаю. Если, Анют, хочешь, сообщить об этом Юле, тогда говори ей;)ну не обижайся, просто не знаю, когда ты успела стать специалистом по аллергии. ты же не видела, как у ребенка раны до крови расчесаны. и терпения смотреть как все конструктивно вылечиться нет.
Юль, а у вас же вроде было что то подобное на персик кажется. вы же ванночки делали.

vovkawolf
12.03.2009, 15:35
А Оля мне вчера ничего даже не сказала, как будто не в курсе совсем. может и меня не узнала:)

Юля спросила, я ответила. про то что при любых высыпаниях давать лекарства не нужно я знаю. Если, Анют, хочешь, сообщить об этом Юле, тогда говори ей;)ну не обижайся, просто не знаю, когда ты успела стать специалистом по аллергии. ты же не видела, как у ребенка раны до крови расчесаны. и терпения смотреть как все конструктивно вылечиться нет.
Юль, а у вас же вроде было что то подобное на персик кажется. вы же ванночки делали.

Аня, вы выздоровели?

Халва
12.03.2009, 15:41
Анют, я как раз и говорю про небеспокоящие высыпания и шелушения. А остальное - каждый сам принимает решение.
я не специалист по аллергии, просто меня этот вопрос тоже в свое время волновал - у Антона были шелушения и высыпания с началом прикорма. Плюс у меня и свекровь и мама - жуткие алллергики. Вот мне и интересна природа сего явления. а природа этой болезни, как и всех - одинакова))))

Журнал Оля забыла дома, она так реактивно собиралась. Надеюсь, в воскресенье возьмет. Если он еще будет нужен.

Девочки, вот еще маслица в огонь: сайт, где собраны книги по естественному родительству, беременности и родам: http://www.dobre.spb.ru/books/

Правило Буравчика
12.03.2009, 16:53
А мы от алергии спасаемся кремом элидел и капли финистил плюс смекта.Вот такой коктейль.

Ань-Халва, я тебя не хотела задеть. Я очень уважаю всех присутствующих, иначе не следила бы за топом.Ну, а вообще, прости, если что не так.Искренне пишу.

Шаму
12.03.2009, 16:57
Вставлю свои пять копеек насчет аллергии...

Это вапще тема, которую просто так затрагивать не стоит...просто помню свои чувства, когда у Вики была жуткая аллергия...вроде и не зудила, не кровоточила, но на ребенка взглянуть без слез нельзя было...все тело было в корках...сейчас у нас ттт...все нормально...безусловно надо найти аллерген, НО есть именно большое но...аллергия бывает очень и очень разной...может быть перекрестной, накопительной и т.д. и в некоторых случаях без проб очень трудно выявить на что была реакция...мне повезло, после 3 или более месяцев сидения на диете греча и чай и ввода то одного продукта, то другого, сама чуть копыта не откинула, но вычислила...и хорошо, что она у нас только на пшеницу была реакция...сейчас вроде ттт не реагирует особо на эту пшеницу...но тогда я была готова всем чем угодно, кроме гормональных препаратов мазать ребенка и давала зиртеки, фенистилы, ещё мы пили какие то водоросли...помоему они назывались зостерин ультра...

В общем по вопросам аллергии даже не каждый аллерголог может помочь, нам помогла 3 врач...но если есть сильные высыпанияя бы все таи подавала ребенку зиртек, т.к. может высыпать ещё сильнее, не известно ведь на что была реакция и как это будет продолжаться...может пройдет сразу, если удалили причину алергии, а если нет и она накопится в организме...ттт...

Шаму
12.03.2009, 17:12
Наташ, респект за первую страницу!

Теперь надо подумать как это все красиво расставить для удобства глазу так сказать

Ура. Я сегодня иду подстригаться.:support::support::support: Дети выздоровели.:support::support::support:

:support::support::support: это действительно радость

jill
12.03.2009, 18:10
моя медицина как раз и не научная:)) Поэтому - если высыпания беспкоят только мамин глаз, ничего делать не надо, если беспокоят и ребенка (он чешет их, трет, изменился стул, настроение), тогда надо лечить ребенка КОНСТИТУЦИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про Зиретек там отдельно хорошо написано;)

Спасибо, Аня! Мне кажется - сколько людей, столько мнений. а когда мой ребенок весь в красных прыщичках, то мне все интересно, кто, когда, зачем, почем :))
А если чешется, но иногда?
И чем так плох Зиртек? Нам кстати тоже после абрикосов хорошо помогал...

Были на абрикос. Только как писала выше Наташа-Шаму, были просто красные сухие пятна, которые мы тоже лечили зиртеком и амазали бепантеном. А сейчас сыпь какая-то(((

А мы от алергии спасаемся кремом элидел и капли финистил плюс смекта.Вот такой коктейль.

Элидел! Мне говорила про него одна врач. но говорят, он стоит бешеных денег. Вы где покупаете и почем?

jill
12.03.2009, 18:17
:001: очень больно? мне предстоит на место выдранного зуба через пару месяцев поставить, только моя врач сказала,ччто самое болючее это после выдирания...обманула :065:

в процессе операции больно только сам укол. Потом ты вообще ничего не чувствуешь. кроме нажимов и бурения :)) Потом швы наложат... И вот когда начнет отходить наркозззз, а швы начнут ныть, а десна кровоточить:( Вот это круто :( Но я спаслась кетановым. Сейчас болит только при нажатии и когда кушаешь... Ем творожок, пюрешечки :))
"Хочешь похудеть, спроси меня как":))

Ayrinko
12.03.2009, 18:22
Аня-Халва, а ты можешь что-нибудь сказать про тонзилгон? почитала, это вроде фито-препарат, но меня смущает наличие этанола. Врач напрописывала Владику опять имунномодуляторов после болезни, я ничего не даю, поначиталась :)), а вот про этот интересно знать.

Правило Буравчика
12.03.2009, 18:30
Элидел! Мне говорила про него одна врач. но говорят, он стоит бешеных денег. Вы где покупаете и почем?[/QUOTE]

Элидел покупали в аптеке в Отрадном, там, где Пятерочка. В наличии нет, но при заказе привозят через неск. дней. В декабре маленький флакончик 15 гр.стоил 1200 руб.Сейчас не знаю.

Правило Буравчика
12.03.2009, 18:46
Девочки, а я еще хотела спросить, какие в Отрадном есть магазины, где довольно большой ассортимент.А то я знаю только Пятерку.А тут надо было срочно купить порошок или таблетки для посудомойки, пришлось тащиться в город, блин, т.к. в пятерочке такого нет.Я знаю, что еще есть где-то Дикси, правда, не знаю, что там продают, но магапзин, наверно, большой?
А , вообще, я хочу вернуться в город, только муж категорически против. Да, детям здесь хорошо-свежий воздух, тишина и все такое, но мне уже надоело.А с другой стороны, здесь и вправду хорошо.у меня под окном белки скачут.Попробую фото прикрепить, правда через стекло сфоткала, так что качество не очень. В городе разве такая красота где-то есть?Вторая фотка - это моя улица. Все фотки ужаты, но все-таки , надеюсь красоту никак не скрешь, не ужмешь.

Svetlanka81
12.03.2009, 18:50
Дикси около милиции, но ассортимент там меньше чем в Пятерочке :( или это я так попадала..?
Магазины есть еще или около станции Ивановская или около Дикси. Они маленькие типа ларечков...
мы раз в неделю ездим в Ашан, на дорогу туда-обратно - около часа, а выбор намного больше и цены намного ниже...

Svetlanka81
12.03.2009, 18:52
А , вообще, я хочу вернуться в город, только муж категорически против. Да, детям здесь хорошо-свежий воздух, тишина и все такое, но мне уже надоело.А с другой стороны, здесь и вправду хорошо.у меня под окном белки скачут.Попробую фото прикрепить, правда через стекло сфоткала, так что качество не очень. В городе разве такая красота где-то есть?Вторая фотка - это моя улица. Все фотки ужаты, но все-таки , надеюсь красоту никак не скрешь, не ужмешь.
а где вы живете?? не видела в Отрадном таких улиц..
P.S.уже увидела - вы в Павлово :)

Халва
12.03.2009, 18:53
Аня-Халва, а ты можешь что-нибудь сказать про тонзилгон? почитала, это вроде фито-препарат, но меня смущает наличие этанола. Врач напрописывала Владику опять имунномодуляторов после болезни, я ничего не даю, поначиталась :)), а вот про этот интересно знать.
Кать, все, что не монопрепарат - это не гомеопатическое лекарство. Я своему бы ребенку не давала, т.к. не знаю, какое вещество будет действовать. Почитай вот еще на сайте Котока про лекарственные средства и почему гомеопатия выбирает монопрепараты, это у них в библиотеке есть. В Личку могу кинуть конкретные ссылки, если интересует. Если Владик хорошо выздоравливает, то ничего ему и не надо. Это ИМХО!;)

Алин, а я и не обиделась. Все просто замечательно! У меня просто показатели пролактина в мозгу зашкаливают:004:Так что хочется порвать душу, мозг и сердце за всех детей и взрослых планеты на британский флаг. Подруга обещала, что скоро отпустит:)) Так что терпите:004:

про зиртек позже напишу

Халва
12.03.2009, 18:55
Алина, вот это у вас красота!!!!!!!! Вы же в Павлово живете?
А меня все в глушь тянет, уговариваю мужа в деревню перебраться, чтоб все свое, натуральное. Он думает....

Правило Буравчика
12.03.2009, 19:02
Да, мы в Павлово, в самом конце деревни.С одной стороны речка, с двух других- лес.От дороги где-то километр до дома, поэтому здесь и лисы , и белки, а в лесу лоси.Живности больше, чем людей.Особенно зимой.Здесь постоянно живут, кроме нас, еще 7 семей из 70 домов.Но по возрасту все намного старше, у них взрослые дети, и моей Сашке, например, здесь общаться не с кем.Малыши вырастут, и та же история.Конечно, если народ не заполнит свои дома хотя бы внуками.

Ayrinko
12.03.2009, 20:45
Кать, все, что не монопрепарат - это не гомеопатическое лекарство. Я своему бы ребенку не давала, т.к. не знаю, какое вещество будет действовать. Почитай вот еще на сайте Котока про лекарственные средства и почему гомеопатия выбирает монопрепараты, это у них в библиотеке есть. В Личку могу кинуть конкретные ссылки, если интересует. Если Владик хорошо выздоравливает, то ничего ему и не надо. Это ИМХО!;)

я не даю. я интересуюсь для знания :008:
от ссылок не откажусь :008:

Да, мы в Павлово, в самом конце деревни.С одной стороны речка, с двух других- лес.От дороги где-то километр до дома, поэтому здесь и лисы , и белки, а в лесу лоси.Живности больше, чем людей.Особенно зимой.Здесь постоянно живут, кроме нас, еще 7 семей из 70 домов.Но по возрасту все намного старше, у них взрослые дети, и моей Сашке, например, здесь общаться не с кем.Малыши вырастут, и та же история.Конечно, если народ не заполнит свои дома хотя бы внуками.
какая природа :love:

Солныффко
13.03.2009, 01:27
Девочки, а кто слингом пользовался? Научите, а? А то мое чудо начинает орать, как только я скрываюсь с поля зрения. Вот и хотца к себе примотать. Но я вообще ничего про них не знаю:(

Шаму
13.03.2009, 03:07
Цитата с первой страницы:
Про слинги (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48701)
Про слинги (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614)там девушка Евгения Сипарова - она мегасупер слинго-мама, она же может дать телефоны где купить слинг

а вообще у нас в отрадненском топе Аня-Халва спец в этом вопросе :))

Правило Буравчика
13.03.2009, 11:14
У меня был слинг на кольцах.Очень удобно по магазинам и где-нить еще шастать.А, вообще, лучше и впрямь к Ане-Халве.У нее, кажется все виды слингов есть, расскажет, какой самый удобный.

Халва
13.03.2009, 12:45
Мама Кузечки, так это нормальное требование ребенка - маму всегда видеть и чувствовать! Вам таким маленьким пока что слинг с кольцами удобен будет.Для дома - в самый раз. Если нужен будет и на улицу, тогда можно осваивать слинг-шарф. Я Вам в личку телефон кину, обращайтесь, всегда рада приобщить кого-нибудь в наши ряды слингомам;)

vovkawolf
13.03.2009, 14:10
Красота какая. У нас на линиях не так красиво. Прямо белки так и скачут? А речка какая ближе к вам?

vovkawolf
13.03.2009, 14:30

Да, я бы так не смогла жить, у нас все-таки народ ползает по линиям, детей много, школа недалеко.

Ayrinko
13.03.2009, 14:59
еще :love:

Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!

vovkawolf
13.03.2009, 15:03

Катя, сама сочиняешь?

Ayrinko
13.03.2009, 15:40
не, встречаю у друзей в контакте

vovkawolf
13.03.2009, 15:45
А я думала, ты по вечерам (уложив детей спать) еще и стихи сочиняешь.:020:

Солныффко
13.03.2009, 15:50

Ой, и у меня в контакте этот же стих:)

Ayrinko
13.03.2009, 17:09
А я думала, ты по вечерам (уложив детей спать) еще и стихи сочиняешь.:020:
:flower: я на такое не способна...

Annutca
13.03.2009, 17:17
Всем привет!
что то вчера так много хотела написать, и все забыла.. с этими мыслями о садике.. Нас же могу сейчас взять, а тетя с роно не дала прошлый раз. думала еще раз сходить, а потом подумала что если ее рассердить, так вообще ничего не подучим:(((
зы. ходить все равно стали бы не раньше сентября... хотя вдруг кризис...
ооооооооооооо, мучение.......
и вообще какая красота сидеть дома.........
а как хочется квартиру свою, большую..............
аааааааааааааааааа
новопассит поможет?:)

Элидел, вот в америке запрещен. ссылка на лв была на амер ссайт, там написано. сама читала. но в единичных случаях, он действительно помогает лучше всего, у нас за 1 раз убрал "ужас-ужас".по мне он лучше адвантана, когда ничего не спасает из трав-ягод-простых кремов. но это на самый крайний случай.

Аня, журнал нужен:)

Алнина, как здорово!!!!!

Катя, стихи-класс!

а у нас тоже белок много, такие прикольные, в догонялки играют, к детям иногда подбегают, типа тоже поиграть:) правда с рук еще не едят.

Правило Буравчика
13.03.2009, 17:58
Интересно, а за что Элидел запретили?
А белки у нас скачут, но в руки не идут.Мне просто прикольно, что они прям в окне.Как цирк и никуда ходить не надо. Сиди и пей чай, наблюдая как они прыгают.

Annutca
13.03.2009, 18:19
просто он да конца не испытат, и есть вероятность провоцирования рака кожи.

Правило Буравчика
13.03.2009, 18:23
Упссс!Прощай, элидел!

Annutca
13.03.2009, 18:27
а адвантан чем лучше?

Правило Буравчика
13.03.2009, 18:39
Адвантаном не пользовались. Знаю, что он гормональный, и педитр не советовала им мазать.Не знаю, чем теперь будем спасаться.

vovkawolf
13.03.2009, 19:07
Адвантаном не пользовались. Знаю, что он гормональный, и педитр не советовала им мазать.Не знаю, чем теперь будем спасаться.

Нам выписывали адвантан, но мы не рискнули им пользоваться, отдали дедушке, а мазались Скин-капом, нам очень помог. А еще лечились у гомеопата, всякими каплями, горошинами, ничего не помогало.:( Пока само со временем не прошло. Сейчас даже когда шоколада переест у него ничего не вылазит.:))

kazac
13.03.2009, 19:55
Девочки, у кого-нибудь было у ребёнка сотрясение мозга?

Нахожусь немного в растеренности, Никитка вчера упал, потом еле разбудила после дневного сна и потом его немного вырвало... Я конечно испугалась, мы съездили в Кировск , нам там сделали ренген и ещё что-то, ничего плохого не нашли. Сегодня съездили к неврологу и окулисту, тоже сказали что всё нормально, но всё равно невролог поставила лёгкое сотресение мозга и прописала лекарства... При этом мой ребёнок выглядит полностью здоровым, бегает и много ест..... Так вот я думаю, вдруг просто совпало, а я ребёнка сейчас целый месяц буду таблетками кормить, типа неделю гулять нельзя и т.д......

Antana
13.03.2009, 20:55
Мы дома с вчерашнего дня...но мне таак плохо нос заложен зуб мудрости болит вкуса и запаха не чувствую, темпа ночью 38 была. Макс выздоровел вроде

HATИ
14.03.2009, 00:17
Привет, девочки!
Всем болякам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Катя покрылась мелкими красненькими прыщичками - все ноги, руки и немного спина... Похоже на аллергию, но у нас в таком виде никогда не было.... И потом вроде ничего необычного не ели... Пьем третий день Эриус и мажемся финистил гелем.
Аня-Халва, что говорит твоя научная энциклопедия по этому поводу?:)) На самом деле, Ань, буду благодарна за любые подсказки, что делать...
Может и Анютка что скажет? :flower:

А еще мне вчера импланты поставили... Десна болят... Пью антибиотики и обезбаливающее, чтоб не было воспаления и не болело... А что делать?

Тебе и малышке от аллергии @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

для поднятия настроения :love:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-муравке перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!

:love::love::love:

Девочки, а я еще хотела спросить, какие в Отрадном есть магазины, где довольно большой ассортимент.А то я знаю только Пятерку.А тут надо было срочно купить порошок или таблетки для посудомойки, пришлось тащиться в город, блин, т.к. в пятерочке такого нет.Я знаю, что еще есть где-то Дикси, правда, не знаю, что там продают, но магапзин, наверно, большой?

Красотааааааааааааааааа!

HATИ
14.03.2009, 00:19

Нахожусь немного в растеренности, Никитка вчера упал, потом еле разбудила после дневного сна и потом его немного вырвало... Я конечно испугалась, мы съездили в Кировск , нам там сделали ренген и ещё что-то, ничего плохого не нашли. Сегодня съездили к неврологу и окулисту, тоже сказали что всё нормально, но всё равно невролог поставила лёгкое сотресение мозга и прописала лекарства... При этом мой ребёнок выглядит полностью здоровым, бегает и много ест..... Так вот я думаю, вдруг просто совпало, а я ребёнка сейчас целый месяц буду таблетками кормить, типа неделю гулять нельзя и т.д......

Ну врачь же поставила легкое сотрясение?
У меня брат таблетки не пил, просто нельзя было бегать, прыгать и пр. Вести спокойный образ жизни.

Мы дома с вчерашнего дня...но мне таак плохо нос заложен зуб мудрости болит вкуса и запаха не чувствую, темпа ночью 38 была. Макс выздоровел вроде

Анют, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Annutca
14.03.2009, 01:16
Кристина, а какие таблетки прописали? может нужно что нибудь типа глюкозы?

Аня, пусть бабушки позаботятся. как они? могут? Поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!мы за вас сильно переживали!

jill
14.03.2009, 01:37
Тебе и малышке от аллергии @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо, Наташ! Мне уже гораздо лучше, а вот с Катей беда полная :( Ноги, руки, часть спины и живот усыпаны мелкими красненькими прыщичками сухими, они чешутся, некоторые до крови.. и по большому мы ходим с таким ужасным запахом, и попу после этого разъедает... Наверное что-то в организме.. Никак не выходит :(

HATИ
14.03.2009, 11:41
Спасибо, Наташ! Мне уже гораздо лучше, а вот с Катей беда полная :( Ноги, руки, часть спины и живот усыпаны мелкими красненькими прыщичками сухими, они чешутся, некоторые до крови.. и по большому мы ходим с таким ужасным запахом, и попу после этого разъедает... Наверное что-то в организме.. Никак не выходит :(

Бедная маленькая зайка :(
Пусть скорее все у нее пройдет @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Правило Буравчика
14.03.2009, 12:03
Всем скоррого выздоровления! А с сотрясением я тоже знаю, что нужен в первую очередь полный покой неделю-полторы, даже при легком сотрясении.Племяннице делали еще какие-то уколы пироцитам, чтоли? Но на двух уколах остановились,просто лежала.

Antana
14.03.2009, 14:09

....Нам кололи какой то укол (аспаркам вроде) - чтобы не было кровоизлияния в мозг. В любом случае пусть у Никитки все хорошо будет. А рентген норм? а что вам прописали?

Antana
14.03.2009, 14:36
Все вам девченки дорогие огромное спасибо за кулачки.:091::091::091::091::flower::flower::flowe r::flower::flower::love::love::love::love::love::l ove::love:

Сегодня уже у меня вроде нет темпы - вылезаю потихоньку. Грипп страшный конечно. Наш папа кстати делал прививку от гриппа в ЕВЦ:( я отказалась и Максу не ставила не помогла, но все равно он долго продержался ведь общается с таким кол-м людей постоянно. Считаю принесли из сада гадость:(

В больнице чтобы оправдать назначение антибиотиков написали диагноз ОРВИ и ринофарингобронхит ср. степени тяжести. Приехали в пятницу ночью с темпой 39,9 которая не сбивалась ни чем. Сделали укол анальгин+нош-па. Отправили на инфекционное отеделение с подозрением на пневмонию сделали рентген. Но поскольку были выхи ренгет расшифровали ренгенологи только во вторник. Все это время колоки 3 раза в день цефозалин делали ингаляции небулайзером. Меня там держала Максина темпа 38. Только 9 марта она была 37,7. Все это говорит о неправильности назначения антибиотиков но врачи мне говорили (которых в выхи нету почти) что АБ могут и на 5 день начать действовать. 9 врач все таки решила противовирусные свечи поставить и все пошли на поправку.Я сама 8 заболела, седня первый день нет темпы:(. Страшно короче. Все анализы там посдавали (все просто отличные рез-ты). Кстати первая кровь взятая в пятницу же ночью показала лейкоциты 7.8 - что есть факт отсутствия воспаления, соя тоже норма (я этой крови добилась тока в воскресенье вечером - им лень было сходить в лабараторию и взять кровь). Вообще персонал хороший, но забывчивый:)) Леажли 4 дня в бесплатной палате, но одни в 2 местной стараниями нашего папы. Потом 10 народу прибыло полк к нам подселили ну мы быстренько свалили в платную палату (хорошо освободилась воремя). Конечно лежать с ре тяжело но терпимо если есть хоть какие то условия. У нас т.к. инфекционное отделение то и туалет и ванна и раковина все в палате т.е. номер с удобствами:)). я еще боялась какой нить гадости подцепить, поэтому ходили с максом в масках и из палаты я его не выпускала:)). В общем хорошо что все закончилось:))

Annutca
14.03.2009, 15:26
Влалика и его родителей с трехлетием!!!!
Растите самыми здоровыми, умными и веселыми!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif

Annutca
14.03.2009, 15:27
Аня, да жалко, что так назначают лекарства:(
Как сечас животик у Максика?

kazac
14.03.2009, 20:53
Нам кололи какой то укол (аспаркам вроде) - чтобы не было кровоизлияния в мозг. В любом случае пусть у Никитки все хорошо будет. А рентген норм? а что вам прописали?

Ренген нормальный, а насчёт покоя, это бесполезно, он бегает. прыгает. как заставить сидеть вообще не знаю, только исключила телевизор....При этом постоянно то в дверь головой войдёт, то сам себе игрушкой по голове даст- кошмар какой-то.... Выписали пантокальцин, я так поняла для улучшения кровообращения мозга, поэтому даю

kazac
14.03.2009, 21:01
Все вам девченки дорогие огромное спасибо за кулачки.:091::091::091::091::flower::flower::flowe r::flower::flower::love::love::love::love::love::l ove::love:

:))

Дааа, наша медицина оставляет желать лучшего...... Хорошо .что всё заканчивается:) Выздоравливай@@@@@@
Слушай, а в садике все дети часто болеют? Хорошо, что ты не работаешь, а так ведь замучаешься отпрашиваться!

Ayrinko
14.03.2009, 21:24
Аня, спасибо! :love:

Аня-Антана, хорошо что все уже позади!!!

Antana
14.03.2009, 21:53
Аня, да жалко, что так назначают лекарства:(
Как сечас животик у Максика?Был жидковатый стул сейчас хорошо все.

Antana
14.03.2009, 21:54
Катюшка
ВАС с
ТРЕХЛЕТИЕМ
ВЛАДИКУ ЗДОРОВЬЯ,
РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ
И РОДИТЕЛЬСКОГО ТЕПЛА!!!!!!

Taksla
15.03.2009, 00:59

у меня было в детском садике, и в сознательном возрасте лет в 12. таблетками не кормили - в садике вообще ничего не прописали, просто пару недель лежала-сидела, мне книжки вслух читали. а в школе прописали ноотропил - но я не знаю, можно ли его детям - ну и тоже пару недель говорили лежать, но я буквально дня три отлежалась, а потом уже по дому передвигалась, читала по чуть-чуть, потому что невозможно ничего не делать и в потолок лежать...
главное - покой и не нагружать мозг, т.е. исключить телевизор, сам чтобы не читал, мелкие предметы не рассматривал.
выздоравливайте!

Шаму
15.03.2009, 01:17
Владика с днем рождения!
Как рыба ты в воде и в жизни
И по плечу волна любая,
И отражается как в призме
В судьбе полоска золотая!

Ayrinko
15.03.2009, 08:57
Аня, Наташа, спасибо:love:

Antana
15.03.2009, 11:19
Никто не хочет???? Ряды уже месяц не закрыть:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073829

Ayrinko
15.03.2009, 13:33
Аня-Халва, с днем рождения! :flower::flower::flower:

Svetlanka81
15.03.2009, 14:02
Аня С Днем Рождения!!!

http://images.cards.********/ec/fc/00f45fc397c23a1d154e88e49019fcec.jpg

kazac
15.03.2009, 15:50
у меня было в детском садике, и в сознательном возрасте лет в 12. таблетками не кормили - в садике вообще ничего не прописали, просто пару недель лежала-сидела, мне книжки вслух читали. а в школе прописали ноотропил - но я не знаю, можно ли его детям - ну и тоже пару недель говорили лежать, но я буквально дня три отлежалась, а потом уже по дому передвигалась, читала по чуть-чуть, потому что невозможно ничего не делать и в потолок лежать...
главное - покой и не нагружать мозг, т.е. исключить телевизор, сам чтобы не читал, мелкие предметы не рассматривал.
выздоравливайте!

Спасибо, что могу исключила, а вот покой нам только снился:)

kazac
15.03.2009, 16:21
Аня-Халва с Днём Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, а остальное купите!

Antana
15.03.2009, 17:07
http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html)Анечка,http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ!!!!!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html)

jill
15.03.2009, 19:02
Анечка, с днем рождения!!! :flower:
Спасибо тебе за заботу, внимание и знания, которыми ты делишься:flower::))

jill
15.03.2009, 19:38
Девочки, нет ли у кого знакомых, которые квартиру сдают?
Нужна однокомнатная квартира в Отрадном (или поблизости). Можно без обстановки.

HATИ
16.03.2009, 00:07

Сегодня уже у меня вроде нет темпы - вылезаю потихоньку. Грипп страшный конечно. Наш папа кстати делал прививку от гриппа в ЕВЦ:( я отказалась и Максу не ставила не помогла, но все равно он долго продержался ведь общается с таким кол-м людей постоянно. Считаю принесли из сада гадость:(

В больнице чтобы оправдать назначение антибиотиков написали диагноз ОРВИ и ринофарингобронхит ср. степени тяжести. Приехали в пятницу ночью с темпой 39,9 которая не сбивалась ни чем. Сделали укол анальгин+нош-па. Отправили на инфекционное отеделение с подозрением на пневмонию сделали рентген. Но поскольку были выхи ренгет расшифровали ренгенологи только во вторник. Все это время колоки 3 раза в день цефозалин делали ингаляции небулайзером. Меня там держала Максина темпа 38. Только 9 марта она была 37,7. Все это говорит о неправильности назначения антибиотиков но врачи мне говорили (которых в выхи нету почти) что АБ могут и на 5 день начать действовать. 9 врач все таки решила противовирусные свечи поставить и все пошли на поправку.Я сама 8 заболела, седня первый день нет темпы:(. Страшно короче. Все анализы там посдавали (все просто отличные рез-ты). Кстати первая кровь взятая в пятницу же ночью показала лейкоциты 7.8 - что есть факт отсутствия воспаления, соя тоже норма (я этой крови добилась тока в воскресенье вечером - им лень было сходить в лабараторию и взять кровь). Вообще персонал хороший, но забывчивый:)) Леажли 4 дня в бесплатной палате, но одни в 2 местной стараниями нашего папы. Потом 10 народу прибыло полк к нам подселили ну мы быстренько свалили в платную палату (хорошо освободилась воремя). Конечно лежать с ре тяжело но терпимо если есть хоть какие то условия. У нас т.к. инфекционное отделение то и туалет и ванна и раковина все в палате т.е. номер с удобствами:)). я еще боялась какой нить гадости подцепить, поэтому ходили с максом в масках и из палаты я его не выпускала:)). В общем хорошо что все закончилось:))

ой, какие приключения :005:

Ренген нормальный, а насчёт покоя, это бесполезно, он бегает. прыгает. как заставить сидеть вообще не знаю, только исключила телевизор....При этом постоянно то в дверь головой войдёт, то сам себе игрушкой по голове даст- кошмар какой-то.... Выписали пантокальцин, я так поняла для улучшения кровообращения мозга, поэтому даю

Поправляйтесь скорее!

Катюшка

ВАС с
ТРЕХЛЕТИЕМ
ВЛАДИКУ ЗДОРОВЬЯ,
РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ

И РОДИТЕЛЬСКОГО ТЕПЛА!!!!!!

http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)

Анечка, С Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)

Ayrinko
16.03.2009, 09:05
какой у нас богатый март.. :))

Анютку с днем рождения!!!
пусть муж на руках носит, а дочка только радует своими успехами!
:flower::flower::flower:

Ярослава с двухлетием!!!
расти умненьким и здоровеньким!
:support::support::support:

:love:

Antana
16.03.2009, 11:00
http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14656.html)Анечка, http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14656.html)
с Юбилеем!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСОТКА!!!!!
Ни в чем себе не отказывай!!!!!!!!!!!!
Живи счастливо!!!!!!!!!!
Будь любима!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127238.html)

Правило Буравчика
16.03.2009, 11:48
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!
А как вы , девочки,такую красоту выписываете?Я вот даже в одном сообщении не могу дважды с цитатой ответить, а уж про такие произведения искусств, как ваши поздравилки, я вообще молчу. Научите, плиз!

Svetlanka81
16.03.2009, 11:49
И я присоединяюсь
:063::063::063::063::063:
Анюта с Днем Рождения!!!
Ярослав с Днем Рождения!!!
:063::063::063::063::063:

Antana
16.03.2009, 12:02
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!
А как вы , девочки,такую красоту выписываете?Я вот даже в одном сообщении не могу дважды с цитатой ответить, а уж про такие произведения искусств, как ваши поздравилки, я вообще молчу. Научите, плиз!Алина это ты вчера у Пятерочки была? Часов в 18-19? А все красоты с сайта http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html - выбираешь картинку и вставляешь ссылку на нее вот эту
BBCode:

kazac
16.03.2009, 12:07
Анюта!
С Днём Рождения!
Пусть исполняться все твои сокровенные желания!

Халва
16.03.2009, 13:25
Анюточка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16740.html)

Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!

Халва
16.03.2009, 13:28
Владика и его родителей - с днем рождения! Пусть его окружает всегда любовь и забота близких и родных! Много хороших людей рядом и верных друзей!

всем - большое спасибо за поздравления и пожелания! мне очень приятно. Очень!:flower:

Правило Буравчика
16.03.2009, 13:31
Алина это ты вчера у Пятерочки была? Часов в 18-19? А все красоты с сайта http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html - выбираешь картинку и вставляешь ссылку на нее вот эту
BBCode:

Такая лохматая брюнетка в розово-красной куртке?Тогда это я.Мы, наверно, на выходе из магазина виделись, да?Я тоже хотела спросить, не Аня ли это .Но постеснялась.
Спасибоhttp://s16.rimg.info/6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128010.html) за ссылку! Опробую сейча с!

vovkawolf
16.03.2009, 14:04
Ой, ой, мы тоже всех поздравляем. Здоровья всем вам и деткам.

Antana
16.03.2009, 14:50
Такая лохматая брюнетка в розово-красной куртке?Тогда это я.Мы, наверно, на выходе из магазина виделись, да?Я тоже хотела спросить, не Аня ли это .Но постеснялась.
Спасибоhttp://s16.rimg.info/6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128010.html) за ссылку! Опробую сейча с!Ага точно ты была:))

vovkawolf
16.03.2009, 14:53
Ага точно ты была:))

А вы что-ли не виделись раньше?

Правило Буравчика
16.03.2009, 14:56

нет, не виделись. Только в контакте.И на входе-выходе из магазина.

Antana
16.03.2009, 14:56
неа только фотки, вот мне и показалось что лицо знакомое:))

vovkawolf
16.03.2009, 15:00
Прикольно," где-то я ее видела":006: А я мамочек узнаю по деткам, типа, этот мальчик ходит в такую-то группу, его так-то зовут, значит, это его мама.

Правило Буравчика
16.03.2009, 15:28
Прикольно," где-то я ее видела":006: А я мамочек узнаю по деткам, типа, этот мальчик ходит в такую-то группу, его так-то зовут, значит, это его мама.

Меня так по старшей дочери узнают преподаватели.Я редко бываю в школе, но когда приезжаю туда, то сразу слышу" Это Сашина мама".А маленькие у меня - папины детки. Светленькие, зеленоглазые.Я с ними, как няня,смотрюсь.

vovkawolf
16.03.2009, 15:53
Меня так по старшей дочери узнают преподаватели.Я редко бываю в школе, но когда приезжаю туда, то сразу слышу" Это Сашина мама".А маленькие у меня - папины детки. Светленькие, зеленоглазые.Я с ними, как няня,смотрюсь.

Я тоже редко хожу в сад, его дедушка возит, так воспитатели меня плохо помнят, даже некоторые думают, а отдавать-ли ребенка?

Солныффко
16.03.2009, 17:30
Девочки и их детки, с праздниками:flower:

Annutca
16.03.2009, 18:08
Анюта, с Днем рождения!!!Будь самой счастливой и крепкого здоровья всей семье!
http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif

Ярослава с Двумя годиками!!!!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif

Annutca
16.03.2009, 18:10
вот из жизни выбилась, с этим гриппом. и Лера опять затепрературила:(. а только неделю не болели. очень надеюсь, что не грипп у нее опять.
Аня, твой комбез и шапка у меня. как только передать его... может когда я поправлюсь?

Annutca
16.03.2009, 18:15
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

HATИ
16.03.2009, 19:45
Анюта! С днем рождения!!!

http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)

kazac
16.03.2009, 19:52
вот из жизни выбилась, с этим гриппом. и Лера опять затепрературила:(. а только неделю не болели. очень надеюсь, что не грипп у нее опять.
Аня, твой комбез и шапка у меня. как только передать его... может когда я поправлюсь?

Ой , а ты всё болеешь.. Поправляйтесь @@@@@@@@@
А я решила опять ходить на шейптнг, в воскресенье пришла, а из "стареньких" только Альфия, и ещё двое девочек с которыми я не общалась....
Давайте все присоединяйтесь, надо к весне в порядок себя привести!!!!!!

HATИ
16.03.2009, 20:00
Ой , а ты всё болеешь.. Поправляйтесь @@@@@@@@@
А я решила опять ходить на шейптнг, в воскресенье пришла, а из "стареньких" только Альфия, и ещё двое девочек с которыми я не общалась....
Давайте все присоединяйтесь, надо к весне в порядок себя привести!!!!!!

Жаль что мне нельзя :005:
Буду заплывать жиром!:065:

Солныффко
16.03.2009, 20:52
Эх, и мне пока нельзя на фитнес. У меня еще даже шов не зарос полностью:(
Девочки, а у нас есть нотариус в Отрадном? Или где поблизости?

Ayrinko
16.03.2009, 21:03
Девочки, а у нас есть нотариус в Отрадном? Или где поблизости?
на Вокзальной 6 есть

Ayrinko
16.03.2009, 21:04
Аня, вам чтоб не грипп @@@@@@@@@@@@@@@@2

jill
16.03.2009, 22:29
Жаль что мне нельзя :005:
Буду заплывать жиром!:065:

почему нельзя? :008:

HATИ
16.03.2009, 22:56
почему нельзя? :008: