Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Dreambaby
15.07.2010, 01:02
не знаю((( мы туда вообще не ездим. ездим утром на каръеры, вечером туда вообще не попасть! как курортная зона, блин)))))))))))) :) а на вых были в Саблино, на маленьком водопаде, на этих вых снова поедем, но только уже на большой водопад.
vovkawolf
15.07.2010, 12:07
в колпино можно только на детском пляже загорать, а вот взрослый вошел в черный список, там и купаться и загорать строго запрещено. (вычитала на спб.ру)
Катя, увидела твою линеечку. Поздравляю :flower::flower::flower:
Солныффко
15.07.2010, 12:13
Девочки, привет! Я сегодня за Ясенькой улетаю))) А еще я уволилась с Хайнца - буду опять в городе работать))))
vovkawolf
15.07.2010, 13:43
Девочки, привет! Я сегодня за Ясенькой улетаю))) А еще я уволилась с Хайнца - буду опять в городе работать))))
Ух ты, увидишь свою малышку :love: А почему уволилась?:(
Всем привет!
Катя молодец, пузики в нашем топе постоянно - классно!
Что такое в колпино детский пляж:008:? Там ижора река которая и ижорского завода течет......как там купаться не знаю.....ну в общем мы сюда не ходим, хотя народ есть и на пляже и в воже:073:.
Мы на Малуксе купались были там 2,5 дня. Вчера ездили на Коркинское озера на 6 км...народу тьма, вода парное молоко:065:. Хотим еще в шапки съездить на озеро, от нас минут 30-40 ехать.
vovkawolf
15.07.2010, 17:07
Девчонки, видели? http://www.ntv.ru/novosti/198539/
Девчонки, видели? http://www.ntv.ru/novosti/198539/
Ничего себе:005:
Поселок Отрадное...:)) я думаю откроют сад, куда денутся:wife:
vovkawolf
16.07.2010, 11:15
Да, поселок меня развеселил :046:
Привет всем.
Мы недельку в Райволе провели, классно там!
Катя, с пузиком!!!!!!!!:love:
Наташа, молодцы какие!!!! ФОтки класс!!! Никуська загорелая и взрослая такая уже!!!! А прическа тебе определенно очень хорошо эта!!!
Наташа, молодцы какие!!!! ФОтки класс!!! Никуська загорелая и взрослая такая уже!!!! А прическа тебе определенно очень хорошо эта!!!
:flower: спасибо!
Ника с Анапы вообще коричневая приехала, сейчас уже загар смылся :))
Всем привет!
Мы тоже приехали из отпуска :)) хорошо отдыхать, море, солнце, вкусная еда...
Наташа, уже хочу посмотреть твои фотографии :)) но с работы контакт глючит...что там за прическа у тебя, прям не терпится увидеть.
Аню-Халву с рождением сыночка. Как там она, как малыш, кто знает?
С садом :005: что касается поселка, вроде ж давно г. Отрадное стал поселением Отрадненским.
вот это да,была на даче,приехала на работу и такое:010:,а мы с сентября туда собираемся...денежки на ремонт сдали.. медкомиссию проходим...:(
Irinka85
19.07.2010, 13:13
Всем привет!
Наташа, уже хочу посмотреть твои фотографии :)) но с работы контакт глючит...что там за прическа у тебя, прям не терпится увидеть.
С возвращением из отпуска. Фотки классные :) Вы такие красивые-счастливые :flower: Молодцы.
Аня с малышом в больнице в Колпино. Роды прошли не очень благополучно. Малыш потихоньку идет на поправку. Назвали Георгием.
Ни у кого знакомые однушку-двушку не сдают? Мы ищем.
Всем привет!
С садом :005: что касается поселка, вроде ж давно г. Отрадное стал поселением Отрадненским.
:)) да такая же как и всегда прическа, только покороче.
А вот Аня цвет поменяла! :)) Классно!:flower:
Я пока не уговорила парикмахера на рыжий, но двигаюсь в этом аправлении.
С возвращением из отпуска. Фотки классные :) Вы такие красивые-счастливые :flower: Молодцы.
Аня с малышом в больнице в Колпино. Роды прошли не очень благополучно. Малыш потихоньку идет на поправку. Назвали Георгием.
Ой, а где рожала, там же в Колпино?
Ане с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, с возвращением! фотографии смотрела, здоровские, летние, яркие, жизнерадостные! :)
Ане с малышом на выздоровление сил много-много!!!
Спасибо. Фотографии ещё буду выкладывать, их ну очееееень много. Выложено только одна десятая наверное и то в беспорядке в альбоме :))
Ане с малышем @@@@@@
Насчет квартиры не слышала пока, если узнаю напишу тебе обязательно.
девочки, а канадские комбезы на зиму никому не нужны? я очень хочу вписаться в закупку гагу-тагу, а там не набираются маленькие размеры :( может, кто-то хочет присоединиться?
vovkawolf
19.07.2010, 22:38
вот это да,была на даче,приехала на работу и такое:010:,а мы с сентября туда собираемся...денежки на ремонт сдали.. медкомиссию проходим...:(
Я думаю, что откроют все-таки :008:
Ане и Георгию@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки в пятницу-понедельник буду заказывать мыло Самовара может надо кому?
я бы хотела, но вот думаю не растает ли по такой жаре пока едет? :016:
Всем привет!!!
Анечку, с Рождением сыночка!!! :flower::flower::flower:Здоровья вам самого самого крепкого!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Правило Буравчика
21.07.2010, 02:53
Георгий= красивое и сильное имя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо! и ссылочку пожалуйста и про шампунь проконсультируйте,волосы темные и жирнятся быстро...у них там вроде 2 вида было
всем привет! Никто не знает куда обратиться: нужна сиделка для пожилого человека.
консуэло
22.07.2010, 00:18
Всем приветики!
:flower::flower::flower:Анечку с сынулькой! Растите здоровенькими и счастливыми!!!:flower::flower:::flower:
4426262
Девочки! Добрый день! Недавно нашла Ваш топик.Примите нас к себе:)))) Малышу 6 месяцев Мстислав.
Очень нужен нам массаж, а в поликлинике не попасть... нас даже не записывают- очередь и так большая.... Подскажите, может кто знает хорошего массажиста?
Svetlanka81
23.07.2010, 13:17
Девочки! Добрый день! Недавно нашла Ваш топик.Примите нас к себе:)))) Малышу 6 месяцев Мстислав.
Очень нужен нам массаж, а в поликлинике не попасть... нас даже не записывают- очередь и так большая.... Подскажите, может кто знает хорошего массажиста?
Приветик:flower:
вот:
Чуркина Ирина Алексеевна 43197
еще есть Альфия ее телефон не знаю к сожалению
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Пошла звонить:)))))))
vovkawolf
23.07.2010, 17:10
Привет ;) у меня тоже куда-то пропал телефон Альфии :005:
Привет ;) у меня тоже куда-то пропал телефон Альфии :005:
Если вдруг найдется, скинь пожалуйста...:flower:
Добро пожаловать!
Какое необычное имя у малыша :love:
Добро пожаловать!
Какое необычное имя у малыша :love:
Папа называл :love: Очень долго выбирали :014:
Солныффко
24.07.2010, 14:00
А мы вернулись:support::support::support:
Наташа,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Много счастья, любви и гармонии!!!
http://images.cards.********/8f/f6/73f228fd2a7706ee193f79bbd789f68f.jpg
Всем привет!
Хотите повеселю...Вчера были у остеопата.
Викуля зашла в кабинет и как то затихла, а так как мы припозднились, я ее по быстрому раздела, положила на стол, врач села к ней и вдруг ребь мой так тихо и жалобно ее спрашивает "Ты ведьма?" (на море они с Лерой все об АРиэль мульт смотрели)
Врач: "Почему ты так решила?"
Дочка: "В углу скелет стоит"
Врач: "Это макет, он пластмассовый, как игрушка"
Дочка: "Значит не ведьма"
Хорошо у врача есть внучка такая же моя дочка, она адекватно отреагировала, но после вопроса я чуть со стула не упала.
Потом у моего ребенка рот не закрывался все спрашивала и спрашивала у врача, где взяла скелет, а ей такой можно там же купить, а что она со скелетом делает и все в таком духе :)) потом вспомнила о вулкане спрашивала сможет ли она (врач) залить вулкан водой :)) в общем весь прием я слушала их диалог и почти валялась под стулом...
Наташу с днем рождения!!!:flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_01.gif
Новеньким привет. :flower:Имя у ребенка действительно не обычное и красивое :))
Наташа,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Много счастья, любви и гармонии!!!
Мммм! Клубника со сливками :019::flower: Спасибо!
Всем привет!
Хотите повеселю...Вчера были у остеопата.
Викуля зашла в кабинет и как то затихла, а так как мы припозднились, я ее по быстрому раздела, положила на стол, врач села к ней и вдруг ребь мой так тихо и жалобно ее спрашивает "Ты ведьма?" (на море они с Лерой все об АРиэль мульт смотрели)
Врач: "Почему ты так решила?"
Дочка: "В углу скелет стоит"
Врач: "Это макет, он пластмассовый, как игрушка"
Дочка: "Значит не ведьма"
Хорошо у врача есть внучка такая же моя дочка, она адекватно отреагировала, но после вопроса я чуть со стула не упала.
Потом у моего ребенка рот не закрывался все спрашивала и спрашивала у врача, где взяла скелет, а ей такой можно там же купить, а что она со скелетом делает и все в таком духе :)) потом вспомнила о вулкане спрашивала сможет ли она (врач) залить вулкан водой :)) в общем весь прием я слушала их диалог и почти валялась под стулом...
:046::046::046: класс!!!
Наташу с днем рождения!!!:flower:
Новеньким привет. :flower:Имя у ребенка действительно не обычное и красивое :))
vovkawolf
24.07.2010, 19:07
Всем привет!
Хотите повеселю...
:)) Да уж, я записываю все перлы своих детей, что они больше всего любят, думаю, будет интересно потом читать.
Наташа, с Днем Рождения :flower::flower::flower:
:)) Да уж, я записываю все перлы своих детей, что они больше всего любят, думаю, будет интересно потом читать.
Наташа, с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Svetlanka81
24.07.2010, 21:44
Наташа с Днем Рождения!!!!!
http://images.cards.********/23/50/34f63142e9c37b723bb223790d615023.jpg
Наташа с Днем Рождения!!!!!
Спасибо за поздравление!:flower:
Ну рассказывай какие подарки получила?;):))
:support:Наташа ! С Днём Рождения!!!!!!:support:
Счастья и здоровья тебе и всему твоему семейству:)
я бы хотела, но вот думаю не растает ли по такой жаре пока едет? :016::016: Даже не знаю, всю неделю опять жара, а мне уже посуду мыть нечем:))
надо! и ссылочку пожалуйста и про шампунь проконсультируйте,волосы темные и жирнятся быстро...у них там вроде 2 вида было http://www.mylo-samovar.ru/cat5/
Мне больше всего нра с крапивой, по поводу быстро ли становятся жирными не знаю, я каждый день все равно мою волосы:008:
Наташа, с опозданием, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вика зажигает :046::046::046:
Ну рассказывай какие подарки получила?;):))
Море любви, внимания и поздравлений!:love:
:support:Наташа ! С Днём Рождения!!!!!!:support:
Счастья и здоровья тебе и всему твоему семейству:)
Наташа, с опозданием, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вика зажигает :046::046::046:
Спасибо! :flower:
Правило Буравчика
25.07.2010, 14:06
Наташ, и мои запоздалые поздравления. Всех благ, хорошего настроения, ну и чтоб здоровье было богатырское!!!
Наташ, и мои запоздалые поздравления. Всех благ, хорошего настроения, ну и чтоб здоровье было богатырское!!!
Спасибо большое!:flower:
Солныффко
25.07.2010, 18:34
И от меня совсем запоздалое)))
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Солныффко
25.07.2010, 20:30
Девочки, а за сколько можно в Отрадном сдать двухкомнатную квартиру с хорошим ремонтом и полностью укомплектованной быт. техникой? В связи со сменой работы думаем переехать в город, а сколько стоит наша квартира пока не знаем. Соседи снимают в убитейшем состоянии за 13000. Это реально?
И от меня совсем запоздалое)))
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я в основном в альбомы фотографий добавляю все эти перлы :)) А так у меня блокноты или ещё что то долго не живут, Вика любитель в моих записных книжках порисовать...правда это было давно, сейчас у меня и нет уже бумажных информационных носителей :))...
Море любви, внимания и поздравлений!:love:
здорово. :love: главное внимание и любовь.
юльчик лапатульчик
27.07.2010, 12:29
Девочки, может кто знает где можно купить чайник обычный эмалированый,не дорого,чтоб на костре воду греть.
или может у кого дома такой лежит не нужный,я бы с радостью купила:)
Наташа, и от меня поздравления с Днем рождения! Здоровья самого крепкого, и море счастья!!!
консуэло
27.07.2010, 17:09
А чайник эмалированый я видела в хозяйственном на пропитке:004:
Наташа, и от меня поздравления с Днем рождения! Здоровья самого крепкого, и море счастья!!!
:)) о как ДР затянулся! Спасибо!:flower:
Как там Аня с сынишкой? Выписались?
Правило Буравчика
28.07.2010, 19:23
Как там Аня с сынишкой? Выписались?
Да, девочки, у кого есть инфа, напишите, как они.
Svetlanka81
29.07.2010, 20:38
Да, девочки, у кого есть инфа, напишите, как они.
Аня в Контакте появилась, может и сюда заглянет:008:
Вот это гроза была!!!!!!!!:)) ВАУ просто!!! Люблю наблюдать за таким!
Аня с Гошей дома!
:support:отличные новости!
vovkawolf
30.07.2010, 17:31
Да, это хорошие новости :support::flower::080:
Деволчки, всем привет! спасибо за поздравления с сыночком и переживания за нас. мы дома, восстанавливаемся, даст Бог, наладятся наши дела
хотела спросить: есть ли у кого весы детские? на прокат или купить.
Svetlanka81
30.07.2010, 18:54
Деволчки, всем привет! спасибо за поздравления с сыночком и переживания за нас. мы дома, восстанавливаемся, даст Бог, наладятся наши дела
хотела спросить: есть ли у кого весы детские? на прокат или купить.
замечательно
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правило Буравчика
30.07.2010, 18:56
Рада за вас, что вы уже дома.Весы поспрашиваю, может, у кого и есть.Хотя не помню, чтоб кто-нибудь хвастался таким приобретением.
Аня, поздравляю с возвращением домой! Весы у меня есть, могу дать напрокат, но я в отъезде, вернусь в понедельник-вторник. Фирмы "Маман".
Аня, с возвращением домой :)
Девочки, если кому интересно, в окее распродажные сандали антилопа для девочек и мальчиков за 399р. У нас на Большевиков ещё много сегодня было.
Аня, с возвращением домой :)
Девочки, если кому интересно, в окее распродажные сандали антилопа для девочек и мальчиков за 399р. У нас на Большевиков ещё много сегодня было.
Ой, как мне надо!!!!!!! Где б еще поближе окей найти... Без машинки сложно.
куда у вас машинка то делась?
vovkawolf
02.08.2010, 15:57
У нас папа тоже в отъезде :( с Сашкой не добраться туда, а к садику надо бы.
куда у вас машинка то делась?
Мы ее еще в апреле продали.
могу взять, размер пишите...
Могу показать, что было девчачье, мальчуковое видела, но модели четко сказать не могу...
http://www.antilopa.ru/pic/IMGcNGvt4.jpg
http://www.antilopa.ru/pic/IMG0A16Ff.jpg
http://www.antilopa.ru/pic/IMGaPJRHj.jpg эти иногда встречались...
Мы ее еще в апреле продали.
:( да без машины тяжко...планируете новую покупать?
могу взять, размер пишите...
Могу показать, что было девчачье, мальчуковое видела, но модели четко сказать не могу...
эти иногда встречались...
Спасибо, но нам мерять нужно, так сложно угадать. Надеюсь что скоро сможем выбраться.
:( да без машины тяжко...планируете новую покупать?
Тяжко, ага. Новую не берем пока, деньгоф маловато. На Димкиной катаемся.
vovkawolf
03.08.2010, 15:15
Спасибо, но нам тоже мерить надо, у нас ножка пухлая, да и размер у разных производителей разный.
А можно нормальный Окей поближе к Отрадному организовать? :073::))
vovkawolf
03.08.2010, 15:46
Ага, или хотя бы Карусельку :073: Я на машине только до Рыбацкого езжу :))
А можно нормальный Окей поближе к Отрадному организовать? :073::))В колпино будет Гипер Окей:004:, рядом с домом:004:
В колпино будет Гипер Окей:004:, рядом с домом:004:
:073: хе-хе! Теперь знаем кого туда засылать!
А куда наша табличка пропала?:009:
я ее убрала, не всем нравится, что их адрес указан, ню и прочее :))
vovkawolf
05.08.2010, 14:10
Ждала-ждала вчера грозу, но толком даже не попугало нас :))
ничего себе, а у нас то какая гроза была.
можно вставлять обратно, я переехала:)))
у нас на даче тоже не было грозы, хотя мы ж недалеко, Наташ, от вас. странно
В 2 ночи, такая грозища была...красота...
Ань, что совсем не было даже дождя?
ну в 2 ночи я то спала:))
а вот не надо пропускать такую красоту :))
На самом деле я проснулась от такого грохота, окна то на распашку.
Девы, а кто-нибудь клеил сам обои?
Солныффко
05.08.2010, 17:47
а вот не надо пропускать такую красоту :))
На самом деле я проснулась от такого грохота, окна то на распашку.
Девы, а кто-нибудь клеил сам обои?
Мы клеили. Больше чего-то не хотца:))
Svetlanka81
05.08.2010, 17:58
я клеила..... вот сейчас лежат обои для кухни... стены доделает муж и клеить буду....
Мы клеили. Больше чего-то не хотца:))
ругались? :))
я клеила..... вот сейчас лежат обои для кухни... стены доделает муж и клеить буду....
Света, сама клеишь или с мужем?
как стены подготовить и как правильно клеить? есть ссылки в инете на информацию грамотную?
я ее убрала, не всем нравится, что их адрес указан, ню и прочее :))
А мож просто имена и даты рождения сделать?
можно вставлять обратно, я переехала:)))
у нас на даче тоже не было грозы, хотя мы ж недалеко, Наташ, от вас. странно
О как! Ты в Отрадном или тоже отсюда махнула?
Svetlanka81
05.08.2010, 21:19
ругались? :))
Света, сама клеишь или с мужем?
как стены подготовить и как правильно клеить? есть ссылки в инете на информацию грамотную?
клею с мужем.... немного ругаемся, но клеим:))
как правильно не знаю, клеим как получится, вроде пока ничего так получалось:073:
на стены обязательно грунтовку, тогда пятен нет:ded:
Наташ, мы все еще в Отрадном.
Табличку я просила убрать:)), тк у нас там с адресами и домами, а мы в том году аж на месяц уезжали, вот и подумала, что это не оч безопасно:)
Табличку я просила убрать:))
не только ты :046:
клею с мужем.... немного ругаемся, но клеим:))
как правильно не знаю, клеим как получится, вроде пока ничего так получалось:073:
на стены обязательно грунтовку, тогда пятен нет:ded:
завтра пойду в магазин закупаться, попробую маленькую комнату поклеить, достали меня эти обои...хочу все поменять...обои, шторы, текстиль...но до ремонта грандиозного пока не доросли :))
Света есть какие-нибудь супер пупер секреты...уже знаю...сквозняка не должно быть...я когда то давно клеила, но все это совсем по детски было, на скорую руку...
Svetlanka81
06.08.2010, 02:47
завтра пойду в магазин закупаться, попробую маленькую комнату поклеить, достали меня эти обои...хочу все поменять...обои, шторы, текстиль...но до ремонта грандиозного пока не доросли :))
Света есть какие-нибудь супер пупер секреты...уже знаю...сквозняка не должно быть...я когда то давно клеила, но все это совсем по детски было, на скорую руку...
секретов не знаю:008:
Солныффко
06.08.2010, 07:55
Секрет наш - это дорогие обои (винил на флизелине) куплены в Дом Лаверна на Богатырском 4 со скидкой 70%. Даже на наши кривые стены очень хорошо легли. Когда клеили обои по 300 руб. за рулон из Максидома получилось очень плохо:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.