Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Девочки, не подскажете тамаду, или клоуна какого на группу детей, выпускной в садике в Кировске?
Спасибо! :flower:
(напишите в личку пожалуйста, если есть)
Солныффко
01.07.2011, 11:56
Девочки, телефон ЗАГСа в Отрадном и график работы не подскажите?
Девочки, телефон ЗАГСа в Отрадном и график работы не подскажите?
нетв роде у ЗАГСА телефона сейчас. А работать он начинает с завтра с 9.00. В отпуске месяц работница ЗАГСА была.
olga_filimonova
03.07.2011, 17:32
Привет всем. Ребенку месяц. Нужно идти на первое обследование к неврологу, ортопеду, лору.
В Отрадном этих врачей нет.
Подскажите, пожалуйста, как вы решали эта проблему. Ехать с месячным ребенком в Кировск?
Может кто-то вызывал этих врачей домой?
Любая информация будет полезна.
Солныффко
03.07.2011, 17:33
Привет всем. Ребенку месяц. Нужно идти на первое обследование к неврологу, ортопеду, лору.
В Отрадном этих врачей нет.
Подскажите, пожалуйста, как вы решали эта проблему. Ехать с месячным ребенком в Кировск?
Может кто-то вызывал этих врачей домой?
Любая информация будет полезна.
Мы ездили платно в поликлинику в Рыбацком. Нас записали сразу ко всем врачам с перерывом в 30 мин.
мы тоже были в рыбацком. но нужно повыбирать невропатолога только там, а то какой то не оч
Мы на Дундича ездим, у нас в Падлово тоже нет врачей никаких, кроме педиатра
Королькова2010
04.07.2011, 10:54
Мы тоже ездили в Рыбацкое, в поликлинику № 73, тел. 700-40-28. Неврапотолог там Чайка Алла Львовна, многие ее хвалили, но я была не в восторге. А когда она моему годовалому ребенку, который на тот момент говорил 7 слов, поставила отставание речевого развития, сделала запись в нашей карточке и выписала пантокальцин, ездить я к ней перестала. Позже я ездила к 2-м врачам Корень Л.И. и Чернышева Н.Г. (эту я рекомендую всем!!!). Вот это специалисты! Рекомендую.
Королькова2010
04.07.2011, 10:55
Кстати, в 73 поликлинике хороший лор-центр!
Мы тоже ездили в Рыбацкое, в поликлинику № 73, тел. 700-40-28. Неврапотолог там Чайка Алла Львовна, многие ее хвалили, но я была не в восторге. А когда она моему годовалому ребенку, который на тот момент говорил 7 слов, поставила отставание речевого развития, сделала запись в нашей карточке и выписала пантокальцин, ездить я к ней перестала. Позже я ездила к 2-м врачам Корень Л.И. и Чернышева Н.Г. (эту я рекомендую всем!!!). Вот это специалисты! Рекомендую.
о да, мы тоже к ней недавно съездили, за аналогичным диагнозом, оказывается, в год и 8 ребенок обязан говорить предложениями, наши отдельные слова не котируются, а а всякие ав-ав и прочее и вовсе за слова не считаются, даже если она этими звуками стабильно обозначает соответствующих животных. и выписала витамины - ну да, вот летом, когда ребенок ежедневно ягодами объедается, только витаминов нам и не хватает...
короче я тоже решила к ней больше не ездить :)
Julia K.
04.07.2011, 15:03
Мы ездили платно в поликлинику в Рыбацком. Нас записали сразу ко всем врачам с перерывом в 30 мин.
Так же
А еще вроде в Хеликс в Отрадном можно к детским врачам записаться!
Кстати, про Хеликс... я тут ходила к гинекологу по фамилии Айдамирова.. Кто что скажет про нее?:fifa:
Кстати, в 73 поликлинике хороший лор-центр!
ОООО нас там здорово залечили, гормоны в нос капали от соплей:001::010:
Svetlanka81
04.07.2011, 16:49
Кстати, про Хеликс... я тут ходила к гинекологу по фамилии Айдамирова.. Кто что скажет про нее?:fifa:
Я к ней хожу, вроде ничего так;)
по крайней мере по сравнению с врачами из поликлиники.....
мне в город некогда ездить, а после медосмотра на работе "врач" напугала так что я искала кого-то срочно и недалеко... (слава богу ничего не подтвердилось)
Я делала кольпоскопию и прижигание эрозии, вот на неделе пойду повторно, посмотрим результат.....
Julia K.
04.07.2011, 20:01
Я к ней хожу, вроде ничего так;)
по крайней мере по сравнению с врачами из поликлиники.....
мне в город некогда ездить, а после медосмотра на работе "врач" напугала так что я искала кого-то срочно и недалеко... (слава богу ничего не подтвердилось)
Я делала кольпоскопию и прижигание эрозии, вот на неделе пойду повторно, посмотрим результат.....
Я тоже ходила к ней на кольпоскопию и тоже "вроде ничего так":)
Мне сравнивать здесь не с кем, поэтому и спросила. Вроде как Буранову (если правильно запомнила) здесь хвалили, но ее там в списке врачей я не нашла:009:
Julia K.
04.07.2011, 20:25
С ГОДИКОМ НАШЕГО ГОШИКА И ЕГО МАМУ АНЮ! ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!
:080::080::080:
Svetlanka81
04.07.2011, 21:00
Вроде как Буранову (если правильно запомнила) здесь хвалили, но ее там в списке врачей я не нашла:009:
Бурунова в длительном отпуске сказали...
С ГОДИКОМ НАШЕГО ГОШИКА И ЕГО МАМУ АНЮ! ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!
:080::080::080:
Присоединяемся
Гошеньку с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Сладкого Гошку с :support:ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:support:
Много радостных мгновений, новых открытий и здоровья богатырского мальчишечке!
Натальчик
04.07.2011, 21:14
Гошик, с днём Рождения!!!
Гошеньку,С Днем Рождения!!!Здоровья,сил,терпения,упорства!!!!Анечк у и всех близких,поздравляю!!!
Julia K.
06.07.2011, 17:03
Уррра! У нас включили гор.воду (Гагарина)!!!:080:
Натальчик
06.07.2011, 21:11
Уррра! У нас включили гор.воду (Гагарина)!!!:080:
Вам уже на совсем дали?
Julia K.
06.07.2011, 21:23
Вам уже на совсем дали?
Эээээ.... не знаю... а что, может быть такое, что не насовсем?!?:091:
Натальчик
06.07.2011, 21:46
Эээээ.... не знаю... а что, может быть такое, что не насовсем?!?:091:
у нас (Центральная 17) отключили воду в середине мая, обещали дать 3 июня, неделю назад только начали включать утром и вечером
Julia K.
06.07.2011, 21:50
у нас (Центральная 17) отключили воду в середине мая, обещали дать 3 июня, неделю назад только начали включать утром и вечером
:016: у нас уже такой период (утром и вечером) был..
а вот по 100 тв сюжет про наше отрадное:
http://www.tv100.ru/video/view/54266/
Ой, как то в сюжете совсем все плохо.
Всем привет
Ой, как то в сюжете совсем все плохо.
Всем привет
а по-моему, наоборот, слишком оптимистично получилось)))
Натальчик
07.07.2011, 23:18
Полностью с Вами согласна!
Julia K.
08.07.2011, 01:08
и я согласна.. такая музычка веселенькая:057:
Julia K.
08.07.2011, 01:09
Все-таки у нас, видимо, опять стали воду давать периодами (рано радовалась, но лучше уж так, чем никак).. Вопрос: в какие часы ее дают? Что-то я не попадаю (встаем в 11) на нее, но змеевик в ванной горячий... :))
Полностью с Вами согласна!
да,действительно,с одной стороны вроде как у нас никакой воды:010:,вся по графику:046:,с другой-фонтаны,пляж,чистота центральных улиц(кстати не знала,что второй только строится,помнится в прошлом году фунциклировал:008:
вот пешеходного перехода нет к пляжной зоне-это да...
а воду отключать стали,раньше то была и безобразие всегда со сроками запуска её,а так получилось,что мы здесь всё время по графику живем,типа так и было.
мы уже года 4 как только водогреем пользуемся,горячую даже и не подключаем,кстати и дешевле,как вспомню тазики ведерки:010::010:
Главное-БАССЕЙН!!!:080:
Натальчик
08.07.2011, 11:11
Все-таки у нас, видимо, опять стали воду давать периодами (рано радовалась, но лучше уж так, чем никак).. Вопрос: в какие часы ее дают? Что-то я не попадаю (встаем в 11) на нее, но змеевик в ванной горячий... :))
Утром я еще не разу не попала на горячую воду:)) Хоть и просыпаемся в 9!
Натальчик
08.07.2011, 11:20
да,действительно,с одной стороны вроде как у нас никакой воды:010:,вся по графику:046:,с другой-фонтаны,пляж,чистота центральных улиц(кстати не знала,что второй только строится,помнится в прошлом году фунциклировал:008:
вот пешеходного перехода нет к пляжной зоне-это да...
а воду отключать стали,раньше то была и безобразие всегда со сроками запуска её,а так получилось,что мы здесь всё время по графику живем,типа так и было.
мы уже года 4 как только водогреем пользуемся,горячую даже и не подключаем,кстати и дешевле,как вспомню тазики ведерки:010::010:
Главное-БАССЕЙН!!!:080:
Водогрей это замечательная вещь, но у нас такой радости не имеется так что если не успела на воду - выход тазик, так надоело, ужас!
Про переход к пляжу - больная тема, простоять можно долго, пока либо вежливый водитель попадется, либо поток утихнет. Второе скорее! А пляж хоть и есть, так его и пляжем назвать трудно, песок только в песочнице:)) В Неву купаться с ребенком не пойдешь, а в Отрадном и купаться то негде.
Окси-Ксю
08.07.2011, 21:51
Ж-дорожная 4 - по графику утро/вечер по 4 часа.
Звонила в аварийку, там всё объясняют задолженностью перед газовщиками.
Воду дают по графику: с 6.00 до 10.00 и с 18.00 до 22.00.
Утром не знаю врать не буду (просыпаемся в 11), а вечером у нас вода только к 19.00 появляется!!! На это диспетчер из аварийки сказала, что это неответственность работников котелной - типа должны прийти чуть раньше и растопить котлы, а они видимо только в 18 включают!
До каких времён всё так будет - НЕИЗВЕСТНО!!!
Её предложение - собиратся ВСЕМ недовольным и организовывать митинг у администрации для выяснения причин нашего положения и путей решения!!!
Натальчик
09.07.2011, 13:29
Ж-дорожная 4 - по графику утро/вечер по 4 часа.
Звонила в аварийку, там всё объясняют задолженностью перед газовщиками.
Воду дают по графику: с 6.00 до 10.00 и с 18.00 до 22.00.
Утром не знаю врать не буду (просыпаемся в 11), а вечером у нас вода только к 19.00 появляется!!! На это диспетчер из аварийки сказала, что это неответственность работников котелной - типа должны прийти чуть раньше и растопить котлы, а они видимо только в 18 включают!
До каких времён всё так будет - НЕИЗВЕСТНО!!!
Её предложение - собиратся ВСЕМ недовольным и организовывать митинг у администрации для выяснения причин нашего положения и путей решения!!!
Жильцы нашего дома неоднократно писали жалобы, даже Путину на сайте написали (и он даже вроде ответил, после этого у нас хоть по графику стали воду давать). А на счет задолженности, так каждый год только этим и мотивируют, хотя по сути ну как этио на всех остальных - кто честно и порядочно платит весь год - должно влиять??
vovkawolf
09.07.2011, 14:20
Даша, это ты в сюжете?)))
да, это я)) хотела соседок уговорить что-нибудь сказать, но они все застеснялись :)
да, это я)) хотела соседок уговорить что-нибудь сказать, но они все застеснялись :)
Здорово сказали!! Молодчина!!!:flower:
Жильцы нашего дома неоднократно писали жалобы, даже Путину на сайте написали (и он даже вроде ответил, после этого у нас хоть по графику стали воду давать). А на счет задолженности, так каждый год только этим и мотивируют, хотя по сути ну как этио на всех остальных - кто честно и порядочно платит весь год - должно влиять??
У нас первое лето такое отключение! Да, раньше в 90-е такое было, но тогда отключали вместе с отоплением в мае и включали в октябре с отоплением, то задолженность за мазут, то мазута нет. Потом построили эти мини-котельные на газу и всё стало стабильно хорошо! Вода круглый год, отключали по графику на 2 недели.
Вот меня тоже волнует факт того, что почему страдают ВСЕ!?! Я плачу исправно по тем платёжкам которые получаю - но без воды сижу! Зачем тогда платить во время...
Я сама писала в Администрацию Кировского района, но ответа нет!!! А на их официальном сайте нашла письма-жалобы жителей Синявино, Назии и др.! Так что мы не одни такие!!!
.
vovkawolf
12.07.2011, 09:57
Девочки, мама продает полдома на Международном проспекте, ИЖС, кому надо, пишите, все расскажу.
yarosslava
13.07.2011, 11:25
срочно ищу няню сыну 5 лет, забирать вечером из дет сада и посидеть до моего прихода с работы (до 8-9 вечера), с осени в кружки после садика водить, может кто знает хорошую женщину в возрасте, вечером свободную, очень надо
vovkawolf
13.07.2011, 12:23
срочно ищу няню сыну 5 лет, забирать вечером из дет сада и посидеть до моего прихода с работы (до 8-9 вечера), с осени в кружки после садика водить, может кто знает хорошую женщину в возрасте, вечером свободную, очень надо
С нянями у нас, к сожалению, туго :005:
Окси-Ксю
13.07.2011, 17:18
С какого сада забирать?
Если срочно, то могу выручить, я просто в декретном отпуске, сыну скоро 2, он в сад в Сапёрную с сентября, думаю весь сентябрь будем ходить по часам, т.е. не на целый день (хотя я на машине, ехать туда-обратно всё равно недалеко и недолго).
Могу выручить, позабирать ребёнка из сада. Я живу на Ж-дорожной 4 (напротив школы № 2). У меня 3-х комнатная квартира, места много - мы с сыном вдвоём! Скоро площадку перед домом сделают, будет где гулять недалеко.
Ну, а Вы можете пока няню хорошую и удобную Вам найти.
Пиште, если Вам удобно.
Натальчик
13.07.2011, 22:40
С какого сада забирать?
Если срочно, то могу выручить, я просто в декретном отпуске, сыну скоро 2, он в сад в Сапёрную с сентября, думаю весь сентябрь будем ходить по часам, т.е. не на целый день (хотя я на машине, ехать туда-обратно всё равно недалеко и недолго).
Могу выручить, позабирать ребёнка из сада. Я живу на Ж-дорожной 4 (напротив школы № 2). У меня 3-х комнатная квартира, места много - мы с сыном вдвоём! Скоро площадку перед домом сделают, будет где гулять недалеко.
Ну, а Вы можете пока няню хорошую и удобную Вам найти.
Пиште, если Вам удобно.
Напротив вашего дома площадку делают? А я все гадаю, что же там будет. Вроде бы и у нас во дворе обещали поставить площадку, но пока тишина. Очень надеемся и ждем
Svetlanka81
13.07.2011, 23:19
Хорошо у вас в Отрадном:) Недавно отдыхали там целую неделю, вот на днях опять собираемся.
Живем на ул.Ленина - дом с Пятерочкой. Дочка Лика-Анжелика, 2.6г. Гуляем много и практически везде, можем уйти далеко.
Пара вопросов.
Где в шаговой доступности можно позагорать (пока ребенок спит)? Пока дойду до Невы, уже и обратно надо будет возвращаться.
Еще. Это анрил, но все же. Имеется ли где-нибудь А вдруг...
практически соседи, мы в соседнем доме живем....
загорать еще можно на Неве на 5 углах. только не уверена есть ли там сейчас проход в гаражах (года 3 там не ходила) и с коляской там проблемно спускаться к Неве....
до Тосны тоже идти далеко...
но вроде от Пятерочки до пляжа на Неве не так и далеко. минут 20 туда и минут 20 обратно...на позагорать времени должно остаться...
Про Wi-Fi ничего не слышала. скорее всего нет нигде....
Напротив вашего дома площадку делают? А я все гадаю, что же там будет. Вроде бы и у нас во дворе обещали поставить площадку, но пока тишина. Очень надеемся и ждем
Мы тоже ждём свою новую площадку...
Когда работники площадку делали под неё, мы у них и спросили что там будет - сказали будет как на Невской (там где оптика и мировой судья).
На той неделе начали забор монтировать уже... Ждём...
К новому учебному году сделают, как раз у детей каникулы закончатся...:))
Девочки, всем привет! Кто подскажет - на линиях к какому интернету на пару месяцев из мобильных выгоднее подключиться?
Девочки, всем привет! Кто подскажет - на линиях к какому интернету на пару месяцев из мобильных выгоднее подключиться?
К Мегафону выгоднее по качеству связи!!!
К Мегафону выгоднее по качеству связи!!!
сколько в месяц плата? :)
vovkawolf
19.07.2011, 11:15
сколько в месяц плата? :)
В завсимости от скорости, у меня была самая большая, так что-то около 700. Но заявленной скорости не было :005:
Солныффко
19.07.2011, 11:34
Видела в М-Видео предложение по Мегафону. На 3 месяца безлимитка 750 руб. (это уже с учетом стоимости модема)
прошел слух=воду отключат до завтра по всему городу. набирайте на всякий случай.
Окси-Ксю
20.07.2011, 14:50
прошел слух=воду отключат до завтра по всему городу. набирайте на всякий случай.
В аварийке сказали, что приблизительно до 16.00 планируется отключение.
Svetlanka81
20.07.2011, 15:37
пока я в обед домой попала, воды уже не было:(
надеюсь что до 16, т.к. нет ни капельки:005:
Ой, я не хочу до завтра :001:
Трубы вроде бурчат что-то, но пока без воды.
Окси-Ксю
21.07.2011, 00:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64363968#post64363968 - девочки, продаю б/у и то что переросли может нужно кому. Состояние отличное!
Наташа, с Днем Рождения! Здоровья самого крепкого и море подарков!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Наташа, с Днем Рождения! Здоровья самого крепкого и море подарков!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Ой, спасибо!:flower::flower::flower:
Жена Гуськова
27.07.2011, 15:00
Может кто в курсе:008: есть ли в Отрадном занятия Бодифлексом?
Девушки, какие у нас такси есть? Напишите номера, которыми пользуетесь пож-та!
Svetlanka81
27.07.2011, 21:36
Девушки, какие у нас такси есть? Напишите номера, которыми пользуетесь пож-та!
Какое лучше не помню:
Русский транзит
+7(964) 342-8-222
+7(905) 262-0-393
Такси София
40-180
914-9559
8-909-586-4202
Девочки, есть ли у кого возможность подменить меня завтра (четверг) вечером с 20до21.30 на патернингах у Гоши? нужно быть в городе, а этот день мой и помощников больше нет...:008:
Какое лучше не помню:
Русский транзит
+7(964) 342-8-222
+7(905) 262-0-393
Такси София
40-180
914-9559
8-909-586-4202
Софи-50руб.по Отрадному ,150частный сектор
vovkawolf
28.07.2011, 13:42
Софи-50руб.по Отрадному ,150частный сектор
150? Фига се, я с Пропитки до частного сектора за 100 доезжаю :005:
Жена Гуськова
28.07.2011, 13:56
150? Фига се, я с Пропитки до частного сектора за 100 доезжаю :005:
а что за такси?
vovkawolf
28.07.2011, 14:05
а что за такси?
У меня их в телефоне несколько штук, без названия, набираю первый попавшийся :008:
Aнasтезия
28.07.2011, 15:56
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Мы ваши новые соседи :020: Жили в Питере, теперь здесь обосновываемся:) Андрюшке 3,5 года надеемся найти новых друзей и подруг:love:!!!
Ну очень много вопросов не знаю с чего начать:):):) Где гуляете? Как время проводите? Приглашайте нас с собой!!!!:019:
Мы ваши новые соседи :020: Жили в Питере, теперь здесь обосновываемся:) Андрюшке 3,5 года надеемся найти новых друзей и подруг:love:!!!
Ну очень много вопросов не знаю с чего начать:):):) Где гуляете? Как время проводите? Приглашайте нас с собой!!!!:019:
Добро пожаловать :flower:
Вы где живете?
vovkawolf
28.07.2011, 16:51
Привет! Где живете? Я на линии живу, детишки 3 года (девчушка) и 5 лет (сынуля).
Aнasтезия
28.07.2011, 17:15
Спасибо за гостеприимство:support:
Мы на 15 линии живем:)
Далековато :)) мы на пропитке обитаем.
Aнasтезия
28.07.2011, 23:21
Мы очень мобильны(мы на машинке и на велосипеде)!!!! :)
Солныффко
29.07.2011, 02:18
Девочки, суд в Отрадном есть? Или в Кировск ехать? И где он вообще подскажите плиз:091:
Svetlanka81
29.07.2011, 08:05
вроде мировой судья есть на Невской (за универмагом, там где оптика)
vovkawolf
29.07.2011, 10:48
Мы на 5 линии, но почти не гулям :073:
Жена Гуськова
29.07.2011, 11:14
Мы на 5 линии, но почти не гулям :073:
соседи! мы на 3-ей живем
vovkawolf
29.07.2011, 13:25
соседи! мы на 3-ей живем
:014:
Жена Гуськова
29.07.2011, 14:04
:014:
я Вас, кстати, пару раз в 5-ке на 1 линии видела!;)
vovkawolf
29.07.2011, 15:47
я Вас, кстати, пару раз в 5-ке на 1 линии видела!;)
Да? У меня дети ее очень полюбили :)) Я, наверное, тоже вас видела, только не знаю как вы выглядите :))
Julia K.
30.07.2011, 00:49
Может кто в курсе:008: есть ли в Отрадном занятия Бодифлексом?
Были в Леди Фитнес или как называется фитнес-центр в торговом центре?:))
Девочки, есть ли у кого возможность подменить меня завтра (четверг) вечером с 20до21.30 на патернингах у Гоши? нужно быть в городе, а этот день мой и помощников больше нет...:008:
:( Надо было меня позвать, что ж Аня не позвонила?
Svetlanka81
30.07.2011, 21:32
Девочки кого интересует футбол, 3 августа в 18 часов снова продолжатся занятия на поле за лицеем (въезд с ул Ленина)
Жена Гуськова
30.07.2011, 21:52
Были в Леди Фитнес или как называется фитнес-центр в торговом центре?:))
ТЦ около Дикси?
Julia K.
31.07.2011, 17:04
ТЦ около Дикси?
ага
Натальчик
01.08.2011, 15:31
Всем привет! Может кому нужно: продаю мебель (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365488) для прихожей! И поменяю ванную на бутылочку коньячка:))
Жена Гуськова
02.08.2011, 00:13
У меня вопрос к мамам мальчиков 1-4 кл, которые ходят в лицей. Нужен синий костюм или только синий пиджак? Где, кроме Салюта, вы такую форму покупаете?
консуэло
02.08.2011, 00:40
У меня вопрос к мамам мальчиков 1-4 кл, которые ходят в лицей. Нужен синий костюм или только синий пиджак? Где, кроме Салюта, вы такую форму покупаете?
Привет всем! У меня сын перешёл в 3 класс в лицее, вообще форма это синий пиджак и чёрные брюки( младшие классы), но можно и синий костюм. И не обязательно покупать в Салюте, гдавное чтобы синий, я покупаю в Плато.:)
Svetlanka81
02.08.2011, 08:16
я в салюте покупаю, главное смотрю чтоб шерсти не было в составе, тогда без катышков носится....
если надо есть скидочная карта салюта, только не помню сколько там скидка....
а еще Салют в Окее в Колпино есть, и дешевле чем в фирменном магазине....
Julia K.
02.08.2011, 12:56
Девушки, а никому случайно не нужна новая (в упаковке еще) раковина (для ванной) за символическую цену?:008:
Натальчик
02.08.2011, 21:42
А у меня вопросик, где двери лучше заказать? На Ростре как качество? И может у кого замерщик-установщик есть знакомый кто подешевле сделает?
Королькова2010
03.08.2011, 12:42
Проработав много лет в снабжении (строительные материалы) могу сказать однозначно- заказчики брали, но качество не очень. Хорошие двери делал Волховец, правда, ценник повыше.
Здравствуйте! Отдам собаку. 4 года. Мальчик. Дворняга. Сидел на цепи. Очень жалко усыплять. Умер хозяин. Может кому надо в дом?
Добрый день! Подскажите, у кого детки маленькие и недавно оформляли полис на новорожденного, где его сейчас получать? я 3 года назад со старшей получала в старой поликлинике, сейчас вроде в Кировске где-то, знать бы хоть что за инстанция их выдает.
консуэло
05.08.2011, 17:13
Добрый день! Подскажите, у кого детки маленькие и недавно оформляли полис на новорожденного, где его сейчас получать? я 3 года назад со старшей получала в старой поликлинике, сейчас вроде в Кировске где-то, знать бы хоть что за инстанция их выдает.
Полиса выдают в Кировске, там где находится дет. поликлинн. (не помню название улицы:))) только напротив через дорогу от поликлинники.:)
Полиса выдают в Кировске, там где находится дет. поликлинн. (не помню название улицы:))) только напротив через дорогу от поликлинники.:)
Спасибо, где детская поликлиника знаю, а что там за организация, нужно ведь понять когда она работает, часы приема:))
Солныффко
05.08.2011, 17:53
В поликлинике отрадненской висит объявление, там телефончик есть. Я по нему звонила, мне объяснили когда принимают, что нужно и т.д.
консуэло
06.08.2011, 01:06
Спасибо, где детская поликлиника знаю, а что там за организация, нужно ведь понять когда она работает, часы приема:))
Часы приёма я к сожалению не знаю, а адрес мне только что муж сказал, ул. Северная 4 :)
В поликлинике отрадненской висит объявление, там телефончик есть. Я по нему звонила, мне объяснили когда принимают, что нужно и т.д.
спасибо, пойдем посмотрим объявление
Часы приёма я к сожалению не знаю, а адрес мне только что муж сказал, ул. Северная 4 :)
спасибо, попробую в справочнике посмотреть, что там находится и в поликлинике посмотрим объявление, надо ехать на следующей неделе и делать. Спасибо за участие:support::support:
Добрый день, Подскажите где пройти ортопеда?
Королькова2010
09.08.2011, 12:13
Добрый день!
Девушки, может кому-то надо. От сына остаются вещи и обувь в очень хорошем состоянии. Вещи все фирменные-Benetton, Orchestra, Tesco и др. Фотографий много, поэтому бросаю ссылку:
http://vkontakte.ru/album902342_135522053
Также есть игрушки для детей, все новые, заводская упаковка не нарушена. Остались от оптовых закупок:
http://vkontakte.ru/album-24859514_132501736
Спасибо!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.