Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Солныффко
20.05.2010, 21:50
:support::support::080::080::014::014::090::090::0 57::007::007::0096::0035::0035:ЛЕЧУ! ЛЕЧУ! НА КИПР ЛЕЧУ!!!!!:0075::0075::0075:
:) Поздравляю
:support::support::080::080::014::014::090::090::0 57::007::007::0096::0035::0035:ЛЕЧУ! ЛЕЧУ! НА КИПР ЛЕЧУ!!!!!:0075::0075::0075:
Кайфуха!!!!! Поздравляю!!!!!!!:080:
Накупайтесь там за нас!:))
Спасибо девочки! Я чувствую скоро и здесь можно купаться будет, вот только где место почище выбрать:016:
Аня, здорово!!!!!на сколько дней? когде летите?что за место?
Поздравляю!!!:support::support:
Спасибо девоки еще раз за поздравления
Еду со 02.06 по 16.06 Аяй напа в аппартаменты с НВ
Спасибо девоки еще раз за поздравления
Еду со 02.06 по 16.06 Аяй напа в аппартаменты с НВ
Примите и мои поздравления:support:Желаю хорошо отдохнуть!Набраться сил и хороших впечатлений:029:
Примите и мои поздравления:support:Желаю хорошо отдохнуть!Набраться сил и хороших впечатлений:029:Спасибо:flower:, надеюсь угороворю мужа не только валяться на пляже, но и покататься по острову:065:
Всем доброе утро!
Где все, наверно наслаждаетесь последними теплыми деньками:073:, завтра дубак:(
Мы вчера в театр ездили на муху цокотуху (второй раз уже:073:) в марионеток. Ездили на метро и мне там вместо жетона выдали такую белую пластмассовую штуку как жетом я и яее запихала там о все дырчки:065:, потерла об считыватель карт:073:, пока мне добрый дедушка не объянил, что с ней нужно идти через первый турникет, так как он широкий и удобно с детем там проходить. Вот я лох:046::046:
Еще у нас в басейе вчера открытый урок был, Макс ничего не далет:)), только если заставят:008:. Ужас прыгает только около бортика и брызгается:))
Кому то нужна вроде была:
запасные чаши можно приобрести в ТЦ Гулливер (м Старая деревня)
это представительство самого Панасоника, PanasonicPlaza их телефон 441 2244
2.5 л. - 1448 рублей
4.5 л. - 1849 рублей
Солныффко
24.05.2010, 00:32
Кому то нужна вроде была:
запасные чаши можно приобрести в ТЦ Гулливер (м Старая деревня)
это представительство самого Панасоника, PanasonicPlaza их телефон 441 2244
2.5 л. - 1448 рублей
4.5 л. - 1849 рублей
Угумс, мне была нужна. Но пока не могу себе позволить. Чпасибо, телефончик сохраню:flower:
Всем привет! мы вчера так на фонтанах нагулялись , что Лера спала с 19 ч до 7.30 утра:)) даже не думала что ей понравится:)
А я думала вы на даче картоху сажаете:))
А забыла тебе сказать..сумка:019:
за нас папа в пятницу и субботу утром сажал. а мы с Лерой приехали в субботу, все посажено, пошли спать вдвоем, тк папа опять вызвался сажать все остальное:).
vovkawolf
25.05.2010, 13:43
Девчонки, а кто-нибудь ездил с детьми в Кировский бассейн?
Все привет! Я сходила на собеседование - обязанностей куча весь офис вода ручки бумаги, на почту скакать, док-ты , телефон - з/п 10 т. на испыт срок....2 месяца...потом 12.....15 если анг знаешь "профессионально" :010: я упала под стол там......почему такая з/п? Рабочий день с 9-17. Почему то по телефону з/п была 15 с перспективой роста:(. Эх сказала что могу приступить к обязанностям после 20 июня:fifa:
Аня, а может легче тоже закупки организовывать, денег немного поменьше будет, но зато не скучно и ты дома всегда.....
Хочу поделиться впечатлениями от проведения закупок:
Сначала всё интересно, всё новое, разбираешься, пересмотрела кучу других закупок, ребёнок был в садике и т.д. Первую закупку провела, разобралась, думала провести что-нибудь другое- но уговорили открыть заново по Шарм. Открыла, уже пошло всё по накатаной, открыла параллельно вторую по футболкам... И к концу 1 выкупа, поняла что морально устала:(,- ребёнок болел, сидел дома, очень мешал, задор прошёл, ПМС тут же и т.д. Да и ещё к родителям в Петрозаводск съездить не могу, т.к. у них дома нет интернета. Они зовут, а я отмазки придумываю....В общем написала, что второго выкупа не будет и успокоилась...А через неделю и ребёнок поправился, и родители собрались в отпуск , да и я сняла напряжение что ли, так жутко захотелось дальше продолжить:) И я с новыми силами за второй выкуп взялась, и сейчас всё отлично. Меня в Шарм. менеджер солнышком назвает, вот не знаю как реагировать:) Так и говорит- здравствуй солнышко:)) В общем решила в июне в Петрозаводск съездить, а потом дальше с новыми силами... Вот..
Девчонки, а кто-нибудь ездил с детьми в Кировский бассейн?
мы ездили, но не в маленький, а сразу в большой. Хлорируют воду там сильно, но Тоник наплавался как рыбка, очень ему понравилось, потом мы заходили в пребанник в сауне, погрелись и опять купались. Нам очень понравилось. но так как мы пока безмашинные, то решили не ездить, т.к. дорога тяжеловата для нас.
vovkawolf
25.05.2010, 15:35
мы ездили, но не в маленький, а сразу в большой. Хлорируют воду там сильно, но Тоник наплавался как рыбка, очень ему понравилось, потом мы заходили в пребанник в сауне, погрелись и опять купались. Нам очень понравилось. но так как мы пока безмашинные, то решили не ездить, т.к. дорога тяжеловата для нас.
А как там с ремонтом? Я так понимаю, там старенький он?
А как там с ремонтом? Я так понимаю, там старенький он?
здание само - может и старое, но внутри все хорошо сделано. Сам бассейн - очень даже приличный, чистый, пол - с подогревом, даже через чур:)) Душевые - чистые. В раздевалке чуток мрачно, но чисто. Кстати, в мужской раздевалке, по словам мужа, нет розетки для фена:005:
Единственный момент: в этом же бассейне проводятся занятия для спортивных групп, лучше заранее узнать, когда, чтобы не попасть с ними вместе.
Девочки, если кто водил детишек в Капитошку, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Особенно очень интересует группа для самых маленьких! Где деткам чуть больше годика.
Девочки, если кто водил детишек в Капитошку, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Особенно очень интересует группа для самых маленьких! Где деткам чуть больше годика.
Мы ходим в группу для малышей! Пошли когда нам было 11 месяцев. Пошли чтоб хоть немного адаптировать ребенка к людям, а то совсем дикая росла. Сейчас да же в песочнице воспринимает деток без крика и слез. Как подготовка к садику, как обучение простейшим навыкам очень здорово помогает! Мы пришли еще на ногах толком не стояли, там учились шагать, сейчас прыгать пытаемся. Одно дело мама с ней дома занимается, а другое она посмотрит на ребяток и вроде сама научилась. Попробовать походить стоит.
а расскажите мне тоже про Капитошку - где это такое, сколько стоит, со скольки можно?
Вот информация, только вроде здесь не все там еще школа для будущих мам есть "Пузики" и еще что-то я уже не помню, мы маленькие поэтому из всего предложенного ассортимента только на развивалку ходим.
http://s46.radikal.ru/i114/1004/11/b861a13df299.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1004/3a/3765f6e240ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Julia K.
26.05.2010, 19:50
Девочки, поделитесь номером телефона хорошей массажистки для 3хмес.девочки! Пожалуйста, в личку, а то вдруг провороню:))
Девчоки, на сайте Отрадного есть информация об УЗИ в акушерстве и геникологии: http://www.490.ru/forum/index.php?showtopic=4344
Кто-нибудь пользовался услугами? Какие отзывы?
Ириша Павловна
27.05.2010, 19:02
если есть вновь поступающии в сад на пропитке (все время забываю как называеться) в четверг 3 в 17.00 собрание
vovkawolf
28.05.2010, 12:47
А если есть те, кто идут в Родничок, собрание 31.05 в 17.00, а в Андрейке 02.06. В этом году я погрязла в садиках :))
Правило Буравчика
28.05.2010, 13:35
:063::063::063:Катя, поздравляю тебя с именинницей! Растите счастливыми, здоровыми, любимыми и любящими. Всего самого-самого наилучшего Саше и ее семье.:063::063::063:
Svetlanka81
28.05.2010, 13:39
Поздравляем Сашеньку с двухлетием!!!!!
http://images.cards.********/6f/59/196e70d92706d45963f5e7387221596f.jpg
Сашеньку - с двухлетием! Много-много солнца и радости!Красоты и нежности!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1005/a7/886ce3e0d8db.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашеньку С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
vovkawolf
28.05.2010, 14:28
Девочки, спасибо, очень приятно :flower:
консуэло
28.05.2010, 15:52
Сашенька, с Днём Рождения!!!
Будь счастлива!!!
4292718
Сашенька!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будут здоровенькими все 13 кг, послушными все 85 см!
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif
vovkawolf
28.05.2010, 19:07
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
Ириша Павловна
28.05.2010, 20:13
поздравляю!!!!
:support::support::support:Сашеньку с Днём Рождения!!!!!!!!:support::support::support:
vovkawolf
29.05.2010, 11:34
Спасибо, девчонки, всем большущее, правда, очень приятно :flower::flower::flower:
с опозданием:008:
Сашеньку с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого и большого детского счастья!
vovkawolf
30.05.2010, 14:55
с опозданием:008:
Сашеньку с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого и большого детского счастья!
vovkawolf
01.06.2010, 17:04
Девульки, где все пропали. Мы сегодня на праздник ходили у Фортуны, дети прыгали на батутах и на машинках катались, а я за ними носилась :073::065::wife:
Девульки, где все пропали. Мы сегодня на праздник ходили у Фортуны, дети прыгали на батутах и на машинках катались, а я за ними носилась :073::065::wife:
А какой праздник то? Я со своими закупками уже всё пропускаю...
День защиты ДЕТЕЙ, однако!
Дааа:)), пора отдыхать...:)
Всем привет!
а я свою ненагляднуюю к бабушке отвезла аж на 11 дней. по дороге она простыла. Оставили с темпой:(. Лера вроде не плачет и не грустит, но спрашивала когда мы с работы вернемся. а я вся обрыдалась.
vovkawolf
01.06.2010, 18:42
Да, день защиты детей, как сказал мой племянник, день победы детей :)) Я говорю: "Да, день победы детей над родителями":065:
vovkawolf
01.06.2010, 18:44
Кстати, Света, я вас видела около больницы, но пока парковалась, вы уже скрылись с поля зрения:065:
vovkawolf
01.06.2010, 18:46
Всем привет!
а я свою ненагляднуюю к бабушке отвезла аж на 11 дней. по дороге она простыла. Оставили с темпой:(. Лера вроде не плачет и не грустит, но спрашивала когда мы с работы вернемся. а я вся обрыдалась.
Понимаю твои переживания:( Вову в том году бабушке отвозили на месяц, в этом году муШ настаивает на 2 месяцах:001: Я не переживу этого.
Svetlanka81
01.06.2010, 19:52
и мои там были с дедушкой;)
Svetlanka81
03.06.2010, 23:24
АУУУ!
я здесь;):support:
наверно лето, все гуляют, некогда за компом сидеть....
vovkawolf
04.06.2010, 15:29
Привет. Я бегаю по собраниям, занимаюсь оформлением детей в садики :001:
Солныффко
04.06.2010, 22:45
Всем приветики! Сходили мы на собрание в Андрейку. Девочки, я до этого была только в своем детском саду (лет дцать назад:))). Поэтому была немного в шоке. Все такое маленькое и грустненькое:( Очень хочется все лучшее для масявок, но кроватки в старшей группе меня убили:010:
vovkawolf
04.06.2010, 22:53
Всем приветики! Сходили мы на собрание в Андрейку. Девочки, я до этого была только в своем детском саду (лет дцать назад:))). Поэтому была немного в шоке. Все такое маленькое и грустненькое:( Очень хочется все лучшее для масявок, но кроватки в старшей группе меня убили:010:
Наташа, в смысле маленькое?
Солныффко
04.06.2010, 22:57
Наташа, в смысле маленькое?
Ну как-то я себя не комфортно чувствовала на детском стульчике:)) Но я большая девушка, может быть поэтому:))
Ну а маленькое - детское, я уже отвыкла от такой мебели, одичала совсем:))
Катя, а ты была в Андрейке на собрании?
vovkawolf
04.06.2010, 23:24
Ну как-то я себя не комфортно чувствовала на детском стульчике:)) Но я большая девушка, может быть поэтому:))
Ну а маленькое - детское, я уже отвыкла от такой мебели, одичала совсем:))
Катя, а ты была в Андрейке на собрании?
Я была :support:
Солныффко
05.06.2010, 09:07
Я была :support:
ну и как тебе?
vovkawolf
05.06.2010, 12:23
ну и как тебе?
Так я уже и так все знаю там:)) Ничего нового не увидела и не услышала
Правило Буравчика
05.06.2010, 17:40
Аня _халва, как ты? Готовишься или уже????
и тишина...... Наверное точно уже с маленьким...
thintonic
07.06.2010, 18:45
Всем привет! Собираюсь переезжать на дачу в Отрадное, и очень нужны беременные компаньонки по прогулкам. Намерена гулять каждый день по 2-3 часа, это же очень хорошо для самочувствия, но не с кем :)
vovkawolf
07.06.2010, 19:18
Всем привет! Собираюсь переезжать на дачу в Отрадное, и очень нужны беременные компаньонки по прогулкам. Намерена гулять каждый день по 2-3 часа, это же очень хорошо для самочувствия, но не с кем :)
А где у вас дача?;)
thintonic
07.06.2010, 19:21
А где у вас дача?;)
1-я линия, близко от "Электрощита" и собственно Механический тоже рядом. Я сама из Отрадного, но уже 7 лет там не живу, только наездами маму навещаю.
vovkawolf
07.06.2010, 19:37
1-я линия, близко от "Электрощита" и собственно Механический тоже рядом. Я сама из Отрадного, но уже 7 лет там не живу, только наездами маму навещаю.
Понятно, я на 5 линии живу, но только беременных у нас нет, есть только глубоко:))беременные, которые у же вот-вот:020:
а я сегодня с кота сняла КЛЕЩА!! насосался крови, еле оторвали...
vovkawolf
07.06.2010, 23:47
Ужас какой, я их так боюсь:001:
Новеньким привет!:)
ой:001:
Девочки, посоветуте самокат.
у нас для полного ассортимента только его не хватает:)
Девочки, посоветуте самокат.
у нас для полного ассортимента только его не хватает:)
У нас вот такой (http://micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/Mini-Micro-pink) . Очень нравится! И Ника на нем за пару часов полностью освоилась.
неее, еще в том же составе и в том же состоянии:004: Захожу сюда редко.
Как твое самочувствие? Как освоились в роли родителей 4 детей?
Правило Буравчика
09.06.2010, 20:38
неее, еще в том же составе и в том же состоянии:004: Захожу сюда редко.
Как твое самочувствие? Как освоились в роли родителей 4 детей?
Пока это ужас-ужас как не освоились. Все кувырком, на малышню времени совсем нет, сами по себе живут. Рома Диане одеваться помогает, маме некогда, у меня на руках постоянно Ивочка.Дети кушают только два раза в день и то перекусывают.Про сон я вообщее помолчу.Прогулки у нас тоже картина маслом.Кто-то из знакомых говорит, что ег детишки уже читают, мне стыдно. Мои могут только попу друг другу вытереть,горшок вылить, да с малышкой "поняньчиться" - всегда с удовольствием.Рома даже советы дает, как мне ее лушче положить, одеть, даже памперс может сменить сам.Вот. Короче, с тремя было значительно проще, с двумя совсем легко, с одним просто балдеж, но с четырьмя мы в четыре раза счастливее стали.Вот как-то так. Но что удивительно, дома порядок, дети убирают игрушки сами, чего раньше надо было добиваться самыми разными способами,не знаю с чем связано.Видно жалеют маму.Папа у нас в Павлово все ковыряется с домом, мы пока в городе. Он порой детей и не видит, т.к. уезжает ,когда еще спят, приезжает - уже спят. А мы с мамой в городе, но мама тоже скоро уедет и тогда у меня начнется настоящая жизнь, хотя в глубине души мне думается, что будет даже легче, т.к. помощи ни от кого уже ждать не приходится, только на саму себя. Так что я думаю, что справлюсь.
У нас вот такой (http://micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/Mini-Micro-pink) . Очень нравится! И Ника на нем за пару часов полностью освоилась.
Наташа, а вы где покупали и за сколько? я видела по фоткам, у вас Никуля умница!
Алина, ты умничка!!!!:love::love::love:
Анюта, все боялась тебе позвонить, побеспокоить:) а мыло там не пришло еще?
Наташа, а вы где покупали и за сколько? я видела по фоткам, у вас Никуля умница!
Алина, ты умничка!!!!:love::love::love:
:love: спасибо за комплимент Нике.
Покупали мы :073: в Праге. Но вроде по сайту в Питере есть такие самокаты. Если хочешь - можешь вживую глянуть ;)
я поняла что прикольные:)) хочу только подешевше найти
я просто в обалдении и восхищении,четверо детишек!!!!Какая замечательная семья,какие чудесные детки!!! Здоровья,сил и терпения!!!:flower::flower:
Svetlanka81
10.06.2010, 08:50
Алина детки чудесные, Сашенька уже совсем взрослая стала и очень на тебя похожа:love:
покажусь ненадолго...Не цитируйте нас.
постарше
Все такие милашки-очаровашки! :love::love::love:
Анюта, посылка лежит уже неделю на почте, ждет, когда мой муж освободится пораньше и заберет ее. Мне что-то совсем не хочется тащить такую тяжесть. Думаю, что сегодня-завтра все заберет. Я смсну:))
Наверное все молча по отпускам разъехались :))
Наверное все молча по отпускам разъехались :))
мы пока тут:))
я здесь, дочка у бабшушки греется и кота мучает:)
я здесь, дочка у бабшушки греется и кота мучает:)
Аня, а за мылом-то придешь? Я смснула еще в пятницу тебе;)
да. приду. прости. приехала только с работы:(((
Аня, может я кого попрошу,чтобы тебе не мешало?
А почему лучше когда 2 колеса впереди у самоката??
А почему лучше когда 2 колеса впереди у самоката??
В нашем колеса работают еще и как амортизаторы (становятся под углом), едет мягче. + устойчивость. + руль не поворачивать вместе с колесами, а легко наклонять вправо-влево - колеса поворачиваются в нужную сторону.
Спасибо, Наташ. мне как у вас понравился. только на том сайте только синий. розовый зеленый ждать долго:(((
Спасибо, Наташ. мне как у вас понравился. только на том сайте только синий. розовый зеленый ждать долго:(((
Синий цвет тоже очень неплохой. Он не насыщенный. Мы выбирали между этими двумя :)) Но раз уж был розовый - решили взять его.
да? ты меня успокоила:)
но моя четко сказала розовый или зеленый.... хотя может прокатит
да? ты меня успокоила:)
но моя четко сказала розовый или зеленый.... хотя может прокатит
:065: перекрасите если что
муж сказал тоже самое:))
я с ним уже запарилась. вон сегодня в магазине мимо братье прошла, потом мужа своего родного не узнала:))
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста где происходит запись в детские сады и какие садики в Отрадном считаются хорошими. Буду благодарна за ваши ответы.
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста где происходит запись в детские сады и какие садики в Отрадном считаются хорошими. Буду благодарна за ваши ответы.
в сади записывают вторую и четвертую пятницу каждого месяца, приезжает из РОНО специалист, с 15 до 17. Надо при себе паспорт свой иметь и cв-во о рождении ребенка. Прием во второй школе, на Железнодорожной ул.
это инфа с первой страницы топа
так как мы только завтра за путевкой идем,из собственного опыта подсказать не могу...
даже если бы и было предпочтение с нашим спецом из РОНО договориться по моему нереально,я знаю точно,что есть места в Лучике,но мне дают путевку в Андрейку со словами"не приедете завтра за путевкой,может вообще о садике забыть"
а мы собственно в садик то и не рвемся...ээээхххх
Доброе утро!
мы вернулись!:support::support:
У нас простой самокат 1 колесо впреди и 2 сзади , Макс рассекает на нем, нам подарили не знаю сколько стоит.
Алина, ты молодец!!!!! А фотка была да? Покажи еще разок а:008:
Ань, смс получила;) приду 18 вечером:flower:
муж сказал тоже самое:))
я с ним уже запарилась. вон сегодня в магазине мимо братье прошла, потом мужа своего родного не узнала:))
:))
Доброе утро!
мы вернулись!:support::support:
У нас простой самокат 1 колесо впреди и 2 сзади , Макс рассекает на нем, нам подарили не знаю сколько стоит.
Алина, ты молодец!!!!! А фотка была да? Покажи еще разок а:008:
Ань, смс получила;) приду 18 вечером:flower:
С возвращением в холода:073:! Куда ездили?
Аня, ждем фоток!;)
Наташ, а у вас дочка скоро вернется? скучаешь?
Аня, с возвращением! Ждем отчета))))
Аня, ждем фоток!;)
Наташ, а у вас дочка скоро вернется? скучаешь?
22 прилетят. Скучаю конечно. Тихо дома, никто игрухи не разбрасывает, не рвется помогать с уборкой и готовкой. Сейчас правда сессия отвлекает, а так незнаю что бы делала, наверное тоже бы на юг напросилась :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.