Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Svetlanka81
25.01.2010, 20:21
Девочки, сижу плачу:(. У Никитки опять ангина началась. Сегодня были у педиатора и лора, лор сказал, что придётся миндалины удалять.....Я так не хочу:( Дал направление в областную поликлинику, там лор будет принимать решение....
Кристина Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все таки обойдется без операции
Девочки, сижу плачу:(. У Никитки опять ангина началась. Сегодня были у педиатора и лора, лор сказал, что придётся миндалины удалять.....Я так не хочу:( Дал направление в областную поликлинику, там лор будет принимать решение....
Бедняжка, навалилось на малыша сколько.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кристина, проконсультируйся еще с кем нибудь! может антибиотики неправильные были? и они же иммунитет ослабляют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Наташ, супер!!!! лыжи в спортмастере покупали? а где боты эти покупали?
Кристина, Никитке скорей забыть все болячки при любом исходе решишься ли ты на эту операцию или нет!
Почитай что такой миндалины, вот представь ваша ангина это воспаленные миндалины, т.е. микробы скапливаются именно на них и они воспаляются болят! Теперь представь ты их вырезала.....где будут скапливаться микробы, бактерии.....правильно....глубже..... горло...бронхи....легкие.
Сейчас ты как определила что ангина? Температура? Налет или что?
Показанием к удалению миндалин является такое их увеличение, что ребенку трудно дышать, вызывает удушье. Проконсультируйся с несколькими врачами. Сама операция несмотря на то что это миндалины, аденоиды и т.д. это огромный стресс для всех, это страх! А все наше здоровье от нашего эмоционального состояния, от наших тревог, мыслей, переживаний. Вроде как физических осложнения редки....а моральные!
Я не советую, не склоняю к чему либо я просто высказала свое мнение! Только недавно прочитала книгу....по все это больницы, операции, врачи!
Если ты 4 раз лечишь ангину и не помогает значит неправильно лечишь? Такой вывод?
В любом случае сил Вам!!!!!!
Кристина, я потом в контакте вывешу, посмотришь. Приведу тебе цитату, девочка из декабрят писала, может попробовать к гомеопату хорошему? Удалить то всегда успееете.
У меня Майя умудрилась подхватить ангину...А 2 месяца назад у нее было воспаление мочевыводящих путей, лейкоциты были 25, пропили антибиотики, так последствия антибиотиков еще чувствуются до сих пор, и в этот раз решила не буду давать! позвонила гомеопату. Врач наша по страховке как увидела, что я собираюсь ангину 3 горошками лечить просто места себе не находила Девочки, получилось!!!! я честно говоря сама не была уверена, что правельно делаю, но на утро после того как стала давать температуры уже не было, а еще на следующий день уже налета не было! врач конечно наша в шоке, сказала что ангина была видимо вирусная, а не бактериальная, поетому и получилось без антибиотиков обойтись хотя конечно изначально уверяла меня, что без них никак!
Аня, лыжи купили на рост 100см в окее, в спортмастере смотрели на ВИку не было, да и цена там...ого го, только лыжи почти 3 т.р., а тут комплектик лыжи и палки (правда цвет поршивенький) стоили в районе тысячи, а ребенку счастье. Ботинки покупали в спортмастере...ещё осенью.
Девочки, хочу мужу и себе купить зимние костюмы для отдыха и обувь именно для отдыха, где смотреть? В спортмастер зашли, то что мне понравилось на мужа, так цвет бежевый, смотрится шикарно конечно, но все таки хотелось бы практичнее. Для меня в спортмастере уже и размеров нЭт, надо конечно съездить в другой спортмастер, но вдруг кт от осупер магаз подскажет.
Кристина, Никитке скорей забыть все болячки при любом исходе решишься ли ты на эту операцию или нет!
Почитай что такой миндалины, вот представь ваша ангина это воспаленные миндалины, т.е. микробы скапливаются именно на них и они воспаляются болят! Теперь представь ты их вырезала.....где будут скапливаться микробы, бактерии.....правильно....глубже..... горло...бронхи....легкие.
Сейчас ты как определила что ангина? Температура? Налет или что?
Показанием к удалению миндалин является такое их увеличение, что ребенку трудно дышать, вызывает удушье. Проконсультируйся с несколькими врачами. Сама операция несмотря на то что это миндалины, аденоиды и т.д. это огромный стресс для всех, это страх! А все наше здоровье от нашего эмоционального состояния, от наших тревог, мыслей, переживаний. Вроде как физических осложнения редки....а моральные!
Я не советую, не склоняю к чему либо я просто высказала свое мнение! Только недавно прочитала книгу....по все это больницы, операции, врачи!
Если ты 4 раз лечишь ангину и не помогает значит неправильно лечишь? Такой вывод?
В любом случае сил Вам!!!!!!
Да я уже всё про ангину прочитала, и прекрасно понимаю последствия, поэтому и расстроилась... У него сильный налёт на миндалинах.. Вон и Аня -Халва советует гомеапата, но к нему надо ещё попасть, а потом пока он подберёт лечение, время пройдёт, а надо действовать сейчас, ведь ангина даёт ослажнения и на сердце и почки ит.д. Само собой постараюсь избежать этой операции.....
А у меня ещё блин муж в Абхазии на похоронах, вообще не выездная блин, вернётся не раньше четверга.....
Да я уже всё про ангину прочитала, и прекрасно понимаю последствия, поэтому и расстроилась... У него сильный налёт на миндалинах.. Вон и Аня -Халва советует гомеапата, но к нему надо ещё попасть, а потом пока он подберёт лечение, время пройдёт, а надо действовать сейчас, ведь ангина даёт ослажнения и на сердце и почки ит.д. Само собой постараюсь избежать этой операции.....
Кристин, это заблуждение, что ангина дает осложнение на почки, сердце и пр. Специально культивируемое официальной медициной для легализации приема антибиотиков во время ангины. Где прочла - не помню, беременный мозг такие подробности отбрасывает:008:
А у меня ещё блин муж в Абхазии на похоронах, вообще не выездная блин, вернётся не раньше четверга.....
Кристин, это заблуждение, что ангина дает осложнение на почки, сердце и пр. Специально культивируемое официальной медициной для легализации приема антибиотиков во время ангины. Где прочла - не помню, беременный мозг такие подробности отбрасывает:008:
Только хотела об этом написать это Мендельсон! Осложнения чаще бывают от неправильного лечения, врачам выгоднее запугать тебя, чтобы бы ты выполняла их предписания не учитывая при этом действительное состояние ребенка.
И Кристина, первое что ты должна сделать - успокоится, показать ребенку что ты спокойна, что болезнь это не трагедия. Твоя уверенность, его уверенность!!!!! Все будет хорошо!!!!
Что ты сейчас делаешь? Чем лечитесь?
Аня как дела? Ты чего пропала? как чувствуете себя с пузиком?
да я тут, читаю вас, квартикой твоей восторгаюсь, писать некогда, т.к. сдаю свои хвосты - то контрольную сестре заканчивала, то теперь вот надзорную жалобу старой клиенке пишу (бяка такая, совсем душа не лежит), еще на носу поиск пункта приема мукулатуры, а то муж меня ее есть заставит.
Пузик и я чувствуем себя великолепно. Лялька тихая-тихая, не то что Тохин. Алина была права: все детки по-разному толкаются. И это так здорово и интересно. у нас вчера ровно экватор был))) Время летит быстро. Меня вот в баню все тянет сильно. Там, у родителей, ходили часто, а здесь прям чешется все. Посоветуйте что ли куда податься? В нашу Отрадненскую общественную не хочу. Может сауны какие есть приличные?
Только хотела об этом написать это Мендельсон! Осложнения чаще бывают от неправильного лечения, врачам выгоднее запугать тебя, чтобы бы ты выполняла их предписания не учитывая при этом действительное состояние ребенка.
И Кристина, первое что ты должна сделать - успокоится, показать ребенку что ты спокойна, что болезнь это не трагедия. Твоя уверенность, его уверенность!!!!! Все будет хорошо!!!!
Что ты сейчас делаешь? Чем лечитесь?
То то и дело, что ничего не прописали, ничем не лечимся, антибиотики ведь 3 раз за месяц принимать не будем....Я думаю снимают с себя ответственность, педиатр отправила к лору, сказав что это его дело, лор отправил в областную в Питер к лору.....
А истерика прошла, уже и со всеми пообщалась, легче стало;)
Правило Буравчика
26.01.2010, 01:58
Кристин, держитесь! Я сама малодушная и всем врачам верю, несмотря на кучу ребятишкиных прошедших болячек. Могу только написать, что врачи часто ошибаются в диагнозах.Плохо, что не можешь сейчас разным врачам показать.А платного можешь вызвать из города? У меня сестренка в детстве болела ангинами в год по неск. раз, но ничего ей не вырезали.Сейчас у нее , когда она врачам свое горло показывает, там сплошные дырки - так ее изрешетили эти ангины.Мама ей каким-то керосином мазала.Гадость жуткая, но они победили., на память только вот решето осталось в горле. Зато больше не возвращались.Я не призыаю лить в горло авиационный керосин, тем более, что точного рецепта не знаю. Это я пишу к тому, что все эти гадости можно чем-то извести без вмешательства хирурга.Народные средства, к примеру.Хотя по себе знаю, что когда ребенок болеет, трудно мамке быть адекватной и бесстрашной.Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Правило Буравчика
26.01.2010, 02:05
А у нас на узи сказали, что будет девочка ( 99%). Я надеялась еще одного пацана родить, но , видимо, не в этот раз. Хотя может ошиблись?! Три дефки и один парень - как-то не сбалансировано.Хотя не мое это дело (про баланс) - спасибо, что мне дали такую возможность еще раз родить человека, а я тут "баланс - не баланс". Все баланс, спасибо Богу.
Девочки, спасибо всем за кулачки, советы и поддержку, мне даже просто читающие наш топик написали в личку. Спасибо!
Кристина, Никите выздоравливать скорее!!! и сил ему много-много чтобы легко справится с этой бякой! ну и тебе конечно терпения и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина, держитесь! @@@@@@@@@ Как сегодня? Может и правда попробовать вызвать врача из города платно или договориться, чтоб кто-то отвез в город? есть такая возможность?
До четверга сидеть-ждать конечно не вариант :(
Ани! Спасибо, что Вы у нас есть :)) Я, честно говоря, тоже пребывала в полной уверенности, что ангина дает осложнения. Очень радуюсь, читая Ваши слова :))
Есть отличная книга девченки советую прочитать (я ее прочитала только благодаря АНЕ:flower::flower::flower:) Роберт Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым впреки врачам"
Вот из нее:
"Прием антиботиков может сократить время олезни, но увеличит вероятность повторения эпизодов больго горла...Применение антибиотиков не дает выработать орг-му свои антитела
Боль в горле в большинстве случаев вохникает от вирусов, с которыми бороться не умеют врачи...не существует лекарст от вирусов....
Если ангина бактериальная (стрептококовая) без лекарст ее побудят естсест. антибиотик выделяемы кровью в организм, происходит это за неделю примерно......
Есть три причины для беспокойтва: инфекционный мононуклеоз9лечится постельным режимом, для выявления сдается кровь), дифтерия (но мы же блин привиты:073: типа, и она сразу распознается затрудненым дыханием удушьем, срочно в больницу)) лейкимия....
Распознать что это вирус: медленное начало, сначалао першение, потом увелич лимф. узлов, насмрок водянистый, незначит увеличение темпы.....скрее всего это вирус, к врачу обращаться только если проблемы с дыханием....
Бактериальня инфекция развивается стремительно в теч нескольких часов, темпа высокая, насморк кашель и т.д. могут отсутствовать...сильно болит горло...
осложнения, в виде порока сердца чаще всего в бедных семьях может происходить.....но это было очень давно и сейчас уже не диагностируется (исследования по поводу осложнений проводили в детских домах...где понятно пища не совсем полноценная и здоровая и военных базах)...т.е. полноценное здоровое питание у ребенка есть.....
Бактриальная ангина не всегда выявляется, 15-20 % такой ангины не диагностирется......значит не лечится....случаев осложнений не происходит...
Удаление миндалин...потеря естественной защиты...если не мешают дышать удалять нет показаний....
Без лечения ангина проходит за 7 дней.....если больше...обратиться к врачу чтобы исключить указаные выше причины
Высокая темпа 40.5 не представляет опасности, кроме риска судорого, но они редко бывают опасными. Судороги не от высокой темпы, а от резкого повышения темпы...."""""
Уф.......................................
Кристина если повтроряется ангина это ваша особенность ваша конституция, надо не горло лечить а человека в целом.
А мне вечра дошили и повесили шторы в нашей комнате...такая красота!!!!
Ань, а копируешь из электронного варианта книги? дай ссылку.
Ну не томи, показывай уже фотографии штор :))
Нет я печатала:073:
Нет пока не приберу комп стол фоткать не буду:))
Наташ, я давала ссылку на эту книгу. Вот тут: http://www.koob.ru/mendelson/ 2 его книги, они все интересные, мозг переворачивают:))
http://www.labirint.ru/books/142916/
вот книга, но мы покупаи на дргом сайте, там она гораздо дешевле, сейчас найду
http://www.homeobooks.ru/books.php?author=103 440 р.
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=95&tid=627#mendelson 390 р
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые сдающие двухкомнатную квартиру в городе? Желательно недалеко от метро.
Кристина если повтроряется ангина это ваша особенность ваша конституция, надо не горло лечить а человека в целом.
Аня, что такое антидотирование антибиотиков, и как это делать?
а кто кстати у нас просто читает топ, ну выходите, покажитесь...что ж в подполье то сидеть?
Точно! Я уже говорила про то что пора знакомитьсся!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина, тебе зачем...тебе на форуме сказали? Тебе нужно тогда там и сросить! Вообще я такое делала, могу рассказать
павлинка
26.01.2010, 19:41
Девочки, сижу плачу:(. У Никитки опять ангина началась. Сегодня были у педиатора и лора, лор сказал, что придётся миндалины удалять.....Я так не хочу:( Дал направление в областную поликлинику, там лор будет принимать решение.... удалять надо , если доказаннр , что ангина стрептококовая , тогда да все эти осложнения могут быть . Сдать надо на посев , высев гемолитического стрептоккока плохо, лечим антибиотиками , на титр антистрептолизина О , если он нарастает и антибиотики не помогают , удаляют , поскольку высокий риск осложнений
Svetlanka81
26.01.2010, 19:47
Павлинка а давайте знакомиться;)
Павлинка, видимо, медик ;-)
а кто кстати у нас просто читает топ, ну выходите, покажитесь...что ж в подполье то сидеть?
Наташа, Светлана, Анна, Аня и все-все-все :) каюсь, я чаще читаю топ и не пишу. Уже представлялась, но признаюсь честно немножко сложно общаться мне не видя человека вживую, я вот визуал:001: Может кого и видила часто на площадках или в магазинах, но знакома вроде только с Аней-Халвой. Готова меняться сама, преодолевать эту трудность вливания в коллектив, знакомиться и общаться:love:
Жена Гуськова
26.01.2010, 21:24
Павлинка, видимо, медик ;-)
Привет! Павлинка действительно медик,причем отличнейший!
удалять надо , если доказаннр , что ангина стрептококовая , тогда да все эти осложнения могут быть . Сдать надо на посев , высев гемолитического стрептоккока плохо, лечим антибиотиками , на титр антистрептолизина О , если он нарастает и антибиотики не помогают , удаляют , поскольку высокий риск осложненийАнгина если бактериальная, то всегда стрептококовая. а если например не сделали анализ и переболели такой ангиной...и не знаешь что именно такой переболел......все что ли..сердце почки. Где статистика по осложнению. где просмотреть четкую взаимосвязь стрептоко. ангины и сердечных осложнений, или так на всякий случай полечится антибиотиками, чтобы подстраховаться. А нужно это лечение или не нужно выяснять некогда.
Удаление миндалин это ОПЕРАЦИЯ! Ведь зачем то Бог придумал миндалины? Аденоиды? А мы хоп и вырезали, мешают. ВСЕ ЭТО ИМХО
Павлинка, видимо, медик ;-)Да к сожалению у нас разные взгляды на жизнь и здоровье
павлинка
26.01.2010, 21:51
Привет!Да , врачом работаю . Дети мои выросли и внучка есть уже. Заглядываю новости Отрадненские узнать . Если что-то подсказать и я владею этой информацией . то всегда пожалуйста . жена Гуськова . спасибо за комплимент . :)
павлинка
26.01.2010, 21:59
Конечно миндалины - лимфоидная ткань , но если они уже не защищают , а становятся сами источником инфекции . Для тго и нужно сделать антистрептолизина О титр . Статистику при нынешнем уровне информации найти легко . А решаете для себя и своего ребёнка вы сами , сообразно своим взглядам .
Конечно миндалины - лимфоидная ткань , но если они уже не защищают , а становятся сами источником инфекции . Для тго и нужно сделать антистрептолизина О титр . Статистику при нынешнем уровне информации найти легко . А решаете для себя и своего ребёнка вы сами , сообразно своим взглядам .Точно, каждый сам для себя все решает!!!!
А как такое случилось что антибиотики не помогают:001:?
Я всегда думала что миндалины не дают спуститься микробам ниже, к лимфатическим узлам и далее.....
Жена Гуськова
26.01.2010, 22:54
А как такое случилось что антибиотики не помогают:001:?
Значит бактерии не чувствительны к этим а\б.
павлинка
26.01.2010, 23:15
Миндалины входят в кольцо Пирогова . Там есть ещё нёбные , глоточные . трубные , они все вместе защищают нас от инфекции . Миндалины могут от частых болезней становятся не лимфоидной тканью , а рубцы после воспаления . В норме они как сито , но если там соединительная ткань и в ней микробы , которые ещё и размножаюся , то не польза . Гемолитический стретококк провоцирут реакции , которые протекают на соединительной ткани сердца , сосудов , почек ,отсюда ревматизм, пороки, гломерулонефрит . может я не понятно пишу . Антибиотики в идеале надо подбирать при посеве .У нас в Отрадном грешат назначением бисептола , бактрима , цифрана . К нему чувсвительность в Лен.области низкая .
Миндалины входят в кольцо Пирогова . Там есть ещё нёбные , глоточные . трубные , они все вместе защищают нас от инфекции . Миндалины могут от частых болезней становятся не лимфоидной тканью , а рубцы после воспаления . В норме они как сито , но если там соединительная ткань и в ней микробы , которые ещё и размножаюся , то не польза . Гемолитический стретококк провоцирут реакции , которые протекают на соединительной ткани сердца , сосудов , почек ,отсюда ревматизм, пороки, гломерулонефрит . может я не понятно пишу . Антибиотики в идеале надо подбирать при посеве .У нас в Отрадном грешат назначением бисептола , бактрима , цифрана . К нему чувсвительность в Лен.области низкая .
Спасибо за информацию, но подскажите, при такой ангине какие должны быть симптомы? Если ребёнок ни на что не жалуется, спит отлично, ест много, анализы мочи, кала, крови в норме и т.д Только миндалины в гнойниках....
павлинка
26.01.2010, 23:37
Гнойники _ это фолликулярная ангина . я лечу взрослых . У них симтомы интоксикации всегда есть . у детей у своих видела ангину без температуры и интоксикации. я в таких ситуациях давала антибиотики . Возбудителем может быть стафилококк, стрептококки др кокки . Поэтому антибиотики широкого спектра . На сегодня чаще назначают защищённые пеницилиннового ряда , если нет аллергии , конечно и по полной возрастной дозе и полный курс . любят люди отменять сразу , как полегче .
Значит бактерии не чувствительны к этим а\б.Раньше пеницилин помогал от всего, а сейчас бактрии приспособились, к сожалению, из-за частого применения аб терапии при вирусных инфекциях. и теперь бактреии чувств или не чувст к антибиотикам:001:.
унас в отрадном всем назначают амоксиклав, флемоксин солютаб при зеленых соплях.....может в них входит, все что вы перечислили!
То то и дело, что мы пропили в конце декабря Амоксиклав 5 дней, потом в больнице с 8 по 13 январякололи ему цефатаксим, потом ещё противогрибковый нистатин, и всё опять...Сколько же можно антибиотики пить?
Жена Гуськова
26.01.2010, 23:58
Раньше пеницилин помогал от всего, а сейчас бактрии приспособились, к сожалению, из-за частого применения аб терапии при вирусных инфекциях. и теперь бактреии чувств или не чувст к антибиотикам:001:.
Это еще одна крайность,крайне вредная
Ох, Кристина помню я наш лечение.....супракс, амоксиклав. полидекса, диоксидин, гидрокартизон. мирамистин (это все в нос);), не помогло:008:.....линкомицин вм!
А еще грипп лечили цефазолином:008: в больнице! Как мне было страшно!
Наша последняя запись в карточке (специально посмотрела) 20.03.2009:091::091::091:
Жена Гуськова
27.01.2010, 00:00
У нас в Отрадном грешат назначением бисептола , бактрима , цифрана . К нему чувсвительность в Лен.области низкая .
У меня сын младший тоже заболел ангиной.Беляева выписала ему Рокси Гексал,пропили,приходим на прием: улучшений нет+отит еще добавился:( Доктор,говорю,почему?! Она отвечает: вот в Кировске назначала его всем-помогает,а здесь не работает:010: Нет чтобы сначала мазки взять,а не наугад а\б назначать:015: Лор после прописал Супракс+Нистатин. Получается две дозы а\бактериального лечения за две недели получили:(
Это еще одна крайность,крайне вреднаякакая крайность? не поняла немного...
Что вирусы антибиотиками лечат?
У меня сын младший тоже заболел ангиной.Беляева выписала ему Рокси Гексал,пропили,приходим на прием: улучшений нет+отит еще добавился:( Доктор,говорю,почему?! Она отвечает: вот в Кировске назначала его всем-помогает,а здесь не работает:010: Нет чтобы сначала мазки взять,а не наугад а\б назначать:015: Лор после прописал Супракс+Нистатин. Получается две дозы а\бактериального лечения за две недели получили:(
ага мы застали Беляеву с ее Рокси гексалом...но я не стала его давать
Вот ведь интерсно, пьеш антибиотики есть осложнения (отит в Вашем случае), не пьешь антибиотики опять осложнения, потому что не пьешь......где правда:(
павлинка
27.01.2010, 00:03
вы уверенны , что это гнойники ? Это у вас не микоз? После антибиотиков , общее самочувствие хорошее.Анализ крови что? Мы вообще о ангине сейчас говорим?
Жена Гуськова
27.01.2010, 00:05
какая крайность? не поняла немного...
Что вирусы антибиотиками лечат?
Да.
ага мы застали Беляеву с ее Рокси гексалом...но я не стала его давать
А я дала,к сожалению
Я так поняла состояние ребенка всегда было такое, ел. пил хорошо, чувствовал себя прекрасно, темпы не было, но на миндалинах что то увидели....итог куча, нет океан антибиотиков+ нистатин какой то еще и больница с очагами гадости, инфекциями,:(
павлинка
27.01.2010, 00:08
Общепринятая практика зразу назначать широкого спектра . Потому что пока будет ждать посев и чувствительнось . то можно и не дождаться . При хроническом там да . там посев и чувсвительность . там время терпит .
Жена Гуськова
27.01.2010, 00:10
Вот ведь интерсно, пьеш антибиотики есть осложнения (отит в Вашем случае), не пьешь антибиотики опять осложнения, потому что не пьешь......где правда:(
ну в нашем случае Рокси гексал не сработал (что и не пили) - получили осложнение:(
павлинка
27.01.2010, 00:11
а в крови то что ? самочувствие хорошее , ну ладно у детей редко , но бум считать бывает . А лейкоциты , соэ ?
павлинка
27.01.2010, 00:18
Врачом работаю больше 20 лет , лечу взрослых и ангину не каждый день, но при этом осложнений без антибиотиков я видела значительно больше , чем с ними .
Мамочки:001:
прочитала что такое микоз
Микоз (грибковые заболевания) - широко распространенная группа инфекционных болезней, вызываемых паразитическими грибками. Споры грибков попадают в кожу и подкожную клетчатку в результате микротравм, оседают на слизистых оболочках глаз, а также верхних дыхательных путей или в легких при дыхании. Характер и тяжесть микоза зависят от вида грибка и локализации поражения. Развитию микозов способствуют любые заболевания, вызывающие снижение защитных сил организма. Могут поражаться различные участки кожи и ее придатки (ногти, волосы), наружные половые органы, слизистые оболочки, легкие, пищевод. Микозы, как правило, имеют хроническое течение.
павлинка
27.01.2010, 00:24
нистатин вам для прфилактики и назначали , или подозревали грибковое поражение 7
Вот мне 27 лет меня мам никогда не лечила антибиотиками, итог я в порядке ...тттчнс.....может молодая еще
Моей сестре 21 ее лечили антибиотиками у нее были проблемы с мочой (стояла на учете) и постоянные ангины....до сих пор!
павлинка
27.01.2010, 00:31
я не хочу с вами спорить , не вижу смысла . С мочой и ангинами надо разбираться . у вас другой организм и другой иммунитет и слава богу . не лечили вас антибиотиками . значит было не надо . Я антибиотики за последние 2 недели не назначила никому , бывает несколько раз в день назначаю , это как надо будет .
Да я, конечно же, тоже не спорю, просто так мысли вслух......и попыткаиметь представление об обеих сторонах вопроса:))
Извините, а Вас как зовут, меня Аня. Приятно познакомиться!
павлинка
27.01.2010, 00:45
антибиотики великая сила , но пользоваться её сложно . к соалению много назначают без оснований . по карточкам моих детей они только и делали . что принимали бисептол и их натирали скипидарной мазью . я могла себе позволить не всегда выполнять назначения педиатора , обращалась поскольку был нужен больничный . Найти своего врача , которому доверяешь большая удача , от души желаю , что бы вам в этом повезло .
Нистатин.антибиотик.для профилактики:065:
павлинка
27.01.2010, 00:50
да нистатин противогрипковый препарат и при назначение антибиотиков раньше его назначали для профилактики , сейчас это делают крайне редко ну в Отрадном вот .
GALKA-SKAKALKA
27.01.2010, 00:51
Девочки, привет! Я тоже из подполья:046:
Меня Галя зовут, сама из Отрадного, живу в Питере, в Отрадное приезжаю к родителям и сестрам:)) Некоторых из вас знаю, а может и вы меня тоже:))
Это я Кристине в личку писала. У меня старший переболел в октябре моноуклеозом, симптомы похожи на ангину - лимфоузлы увеличены, налет на миндалинах. Но моноуклеоз может только анализ показать, неприятная бяка. Лучше , конечно у лора консультироватья. Хорошие лор врачи в 5 больнице, я уже писала Кристине топик, где про них много пишут.
павлинка
27.01.2010, 00:53
Я Полина :)
павлинка
27.01.2010, 00:56
Так о том и речь , что может и не ангина , если хорошее самочувствие ,чего там в крови молчат .
Ладно, всем спокойной ночи я спать, а то завтра рано ехать в поликлинику Отрадненскую, бороться за то чтобы не ставили нам Манту:)):073::065:! Мы же не туберкулезные:065:
павлинка
27.01.2010, 01:00
А чего вы Манту боитесь ?
Эх я теперь много чего боюсь:(
"проба Манту как метод косвенного измерения является полностью несостоятельной в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения. Препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, т.к. в качестве консервантов и стабилизаторов в пробе Манту используют такие вещества, как фенол (сильнейший клеточный цитотоксический яд) и полисорбат (твин-80). Основа диагностической пробы Манту - туберкулин, это фильтрат микобактерий туберкулёза-сильнейший аллерген. Повреждает генетический аппарат: вызывает неправильное расхождение хромосом при делении клеток. Обладает выраженной способностью вызывать и другие цитогенетические нарушения, например : идиоматическую тромбоцитопеническую пурпуру (тяжелое заболевание крови, при котором резко снижается число тромбоцитов и больные погибают от кровоизлияния в мозг) Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом и другими инфекциями, и неоправданному назначению противотуберкулёзных препаратов, имеющих тяжёлые побочные эффекты. "
да нистатин противогрипковый препарат и при назначение антибиотиков раньше его назначали для профилактики , сейчас это делают крайне редко ну в Отрадном вот .
Нистатин назначила лор в Шлисельбурге, так как к концу лечения в больнице гнойники ушли , и налёт остался типа грибковый. Сейчас опять гнойники...
Завтра муж приезжает и в четверг едем к лору в областную, дальше буду решать..
вы уверенны , что это гнойники ? Это у вас не микоз? После антибиотиков , общее самочувствие хорошее.Анализ крови что? Мы вообще о ангине сейчас говорим?
Так вот все лоры и педиаторы в один голос говорят, что ангина, и даже не предполагают другие варианты, меня это больше всего и беспокоит, может лечить надо другое совсем.
Ух ты, сколько подпольщиков :))
рада познакомиться! Меня Юля зовут)
Аня-Antana, вот читаю твои строчки, все прям здорово получается и про антибиотики все головой понимаю. Но с Полиной тоже согласна - когда видишь, как твоему ребенку плохо, то будешь давать антибиотики, лишь бы лучше стало. Единственный вывод я для себя сделала - надо врача хорошего искать, которому доверяешь... И это конечно не в Отрадном :(
Как вспомню, как нас при отравлении ЖКТ чуть от пиелонефрита не залечили.... :010: брррр....
Спасибо врача из 5-ой городской больницы:flower:
Кристина, может все-таки взять анализы без назначения врачей или настоять, чтобы взяли анализы? В городе полно лабораторий, где принимают анализы и отдают результат. В любом районе города можно самостоятельно сдать мочу и кровь...
Аня-Antana, вот читаю твои строчки, все прям здорово получается и про антибиотики все головой понимаю. Но с Полиной тоже согласна - когда видишь, как твоему ребенку плохо, то будешь давать антибиотики, лишь бы лучше стало. ...
Совершенно верно мы пытаемся в первую очередь снять свое чувство тревоги, нам страшно, мы боимся на себя взять ответственность и перекладываем ее на врача путем применения антибиотиков.
Я не имею ввиду случаи когда ребеночку действительно тяжело, тут я сама не уверена в своих действиях. Я выше писала нам стало лучше полсе 3 антибиотиков которые вм были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но при соплях....а вдруг осложнением отит будет, при температру ....вдруг судороги, при кашле ......вдруг пневмония! и все лечим лечим лечим, тратим кучу денег на лекарства, капаем в носы все что только можно. пьем от кашля кучу сиропчиков!!!!!! Не рабобравшись чего капаем (я тут себя имею ввиду). И поверь Юля, я ни капаю ничего, вообще на промываю нос даже, мы просто сморкаемся....................все!!!!
Когда я капала кучу всего по 3 раза в день по три лекарства в каждую ноздрю..................у нас отит нарисовался! Когда я себе, извините. в больние сбивала температуру, так надо было за Максом ухаживать о не о себе думать, я заработала себе гаймор! Хотя вполне мога дома сидеть, а не находится в больнице с детями у которых ангина, с детями которых бросила мать и они должны были 2 месяца провести в инфекционке перед поступлением в ДД, вот где зараза то! Вот где туберкулез, потому что дети жили нищенски, бедняги они такие худющие и как волчата! Я им йогурты, печеньки носила и они меня боялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да поому что засунули их в больницу.....на два месяца....под замок. Вот такая забота о детях гос-м. Фуууууменя понесло, извините!!!
Все уехала!
Про анализы, я бы тоже кровь сдала, и мочу наверно!
Svetlanka81
27.01.2010, 11:42
Кристина, может все-таки взять анализы без назначения врачей или настоять, чтобы взяли анализы? В городе полно лабораторий, где принимают анализы и отдают результат. В любом районе города можно самостоятельно сдать мочу и кровь...
и я так думаю, кстти в Рыбацком Хеликс открылся, вроде неплохая лаборатория
Ух, как много написали тут!
Привет подпольщикам :))
Кристиночка, сил вам и терпения чтоб скорее вылечиться без последствий и операции @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
У Ники кашель почти прошел, но вчера снова понеслось.
Темпы нет, сопли есть и кашель.... Сморкаться ну никак не научить! Подозреваю что кашель только от того что сопли стекают. Уже незнаю что с ними делать.
и я так думаю, кстти в Рыбацком Хеликс открылся, вроде неплохая лаборатория
Это где?
ну, Хликсовские анализы еще перепроверять надо))) Самое ближайшее - при 100% беременности ХГЧ - отрицательный. А сколько в свое время они мне нервов с моими "зашкаливими" гормонами попортили. Мрак!
Svetlanka81
27.01.2010, 13:03
Это где?
на Шлиссельбургском 4 вроде
Svetlanka81
27.01.2010, 13:04
ну, Хликсовские анализы еще перепроверять надо))) Самое ближайшее - при 100% беременности ХГЧ - отрицательный. А сколько в свое время они мне нервов с моими "зашкаливими" гормонами попортили. Мрак!
Ань, они по крайней мере лучше чем в нашей поликлинике делают....
у меня во время беременности анализ мочи был отличным (сдавла в пликлинике), причем почки периодически болели... пока я не сдала анализы платно в Питере, там сразу и белок и соли нашлись... а в нашей поликлинике все оставалось нормально:010:
а если бы сразу узнали что почки не справляются, то их бы поддерживали и у меня не было бы ни хронического пиелонефрита ни камней в почках
ну и по ценам у них самый класс!
находятся они у магазина "Пятерочка". Там вывеска огромная, не заблудится
Хеликс можно на дом вызывать.
Об Отрадненской поликлинике вообще молчу. Мне там анализ после родов сделали, напугали меня, что осталось жить три дня и три ночи...я переделывала в городе несколько раз. ни разу не подтвердилось...В общем отрадненские анализы вообще жуть.
Irinka85
27.01.2010, 16:38
Я тоже из подполья :) Читаю регулярно. Наша поликлиника моя любимая тема. Есть там конечно несколько адекватных здравомыслящих врачей, но по большей части... Нам вот с сентября уже раз 7 выписывали антибиотики, ни разу не пили, живы и здоровы. Первая вирусная сопля - сразу список из штук 6 лекарств еще и на бланке аптеки в котрой надо купить:)) валяюсь. Вообще не помню когда последний раз лекарства покупала, хотя вирусы хватаем часто. Раз воспользовались свечкой парацетомола, когда Ариша не могла адекватно темпу переносить. И фсе... Представляю сколько бы я денег потратила на эти списки, да и не в деньгах дело, а в подорванном здоровье и иммунитете.
Еще порадовали в садке, когда ребенок только вышел с больничного, а мне говорят что я не достаточно умна, т.к. отказываюсь делать прививку от гриппа. (вообще я прививаю Аришку, но когда она здорова и я имею представление, что за вакцина). От свиного гриппа хоть отказались без скандала.
у меня во время беременности анализ мочи был отличным (сдавла в пликлинике), причем почки периодически болели... пока я не сдала анализы платно в Питере, там сразу и белок и соли нашлись... а в нашей поликлинике все оставалось нормально:010:
а если бы сразу узнали что почки не справляются, то их бы поддерживали и у меня не было бы ни хронического пиелонефрита ни камней в почках
Хеликс есть у нас в Колпино. ул. Анисимова....если надо уточню дом, мы там на олямблии для сада сдали.
А почему у нас в поликлинике плохо делают? У нас приезжал инфант взял кровь лейкоцитов 20, на след день сдали у нас лейкоцитов 8.
Света а хронич пиелон-т это именно от этого? Я и не знала, у меня тоже в нашей поликлинике находил белок...я забила:001:
Хеликс можно на дом вызывать.
Об Отрадненской поликлинике вообще молчу. Мне там анализ после родов сделали, напугали меня, что осталось жить три дня и три ночи...я переделывала в городе несколько раз. ни разу не подтвердилось...В общем отрадненские анализы вообще жуть.У нас вроде анализы то самы простые в поликлинике, что это тебя так напугало?
Аня-Антана, как съездили?
варится в моей мультяшечке гороховый супец:019:, потом расскажу как оно!
Ну что сходили мы сегодня к заведующей, оказалась нашей знакомой:008:, мы с ней мило побеседовали, обменялись мнениями по поводу прививок и манту:)). Все нам подписали, и без манту в сад идти тоже (с моим то заявлением на 3 листа:))). Хотя если бы у нас не было прививок наших:wife::wife::wife:, было бы тяжелее все всем объяснить:(. И говорят никогда ничего не изменится....только может быть больше прививок:(. Сказала зав. что сейчас эмидемия туберкулеза и гепатита.
Старшая медсестра и врач участковый сразу нас "Выбыл в Колпино":)), чтобы не брать на себя ответственность.
В общем буду готовится к школе:)), писать заявления на 10 листов:))
Спросила про состав прививок, там значит убитый вирусня (инфекия) + какой то консерват поли......чего то там, ртути говорит нету;)
сказали имеют право в сад нас не брать на основании какого то распоряжения, ну я ФЗ распечатаю, текстовыделитем все выделю! Ох жалко без мужа в пятницу пойду в садик.
"Сейчас начались эпидемии туберкулеза и т.д. потому что перестали прививаться некоторые, коклюш возвращается.....Оспа не существет на земле только потому что весь мир был привит и она исчезла" После этих слов муж засомневался:073:, но сказал что мои доводы тоже убедительные:))
Svetlanka81
27.01.2010, 19:21
Света а хронич пиелон-т это именно от этого? Я и не знала, у меня тоже в нашей поликлинике находил белок...я забила:001:
мне сказали что да, если есть появился белок, то значит что почки как-то не так работают.... а т.к. их не лечили и ничем не поддерживали, то все перетекло в хронический пиелонефрит... сейчас ттт приступов нет уже 1,5 года, а так раз в месяц помирала, помогал только укол ношпа+анальгин, таблетки вообще не действовали...
да, белок смотрят обязательно... а если он зашкалит :001:- кесарят сразу
У нас вроде анализы то самы простые в поликлинике, что это тебя так напугало?
это я к Федюре сходила, сдала анлизы...у меня "нашли" ТАКОЕ :001: Потом ещё много раз акцент делала у гинекологов на это, все время ок...но Федюра превзошел сам себя...дурында
Так ты мультю купила? Где? за сколько? ну и как оСЧуЧения?
Купила здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
Ощущения...не поняла еще....гороховый супчик получился, вкусный, только не соленый:))
Буду учиться в ней готовить....на очереди плов:073:
Спасибо. а какую взяла? Ты ж вроде гороховый суп не ешь? :))
Спасибо. а какую взяла? Ты ж вроде гороховый суп не ешь? :))
Слушай муж так просил так просил я и начала его варить для разнообразия. А то у меня обычно щи, борц, рассольник, куриный и по кругу:))
Девочки подпольщицы :)) приятно познакомиться, меня зовут Наташа. Иришка, а я тебя и не считаю подпольщицей, твое присутствие чувствуется здесь :)) Шучу.
Слушай муж так просил так просил я и начала его варить для разнообразия. А то у меня обычно щи, борц, рассольник, куриный и по кругу:))
ну так какую взяла, ту что поменьше или побольше? Думаю какая мне нужна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.