Вход

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Шаму
04.05.2009, 17:54
А у нас рото-вирус.Причем у всех троих деток! Такая дома тишина, что даже страшно.Обычно шум, гам, я их успокоить не могу.А сегодня....Где мои гремучки, кричалки и обижалки? Хочу ШУМА, хочу, чтоб НОСИЛИСЬ и КУВЫРКАЛИСЬ! Эта тишина просто невыносима и глаза эти большие и печальные.Смотрю на них и вот-вот заплачу.

вот вам @@@@@@ поскорее выздоравливайте.

Наташ, рассказывай, что там Вика чудит:))

даю ребенку пирожок и чай, пирожок ломаю попалам, так из за этого истерика, верни обратно, склеивай, хочу целый пирожок и не другой, а только этот...
Мою Вике руки, а она не хочет их мыть, хочет, что бы я ей сделала руки обратно грязными и все в таком духе...причем сопровождается постоянным нытьем.
Позавчера ныла пол часа в своей комнате, уговоры и попытки успокоить действовали только как масло в огонь, я ушла на кухню, периодически заглядывала в комнату, т.к. при реве были повышения тональности, ребенок орет, НО сидит спокойно раскладывает пазлы. То есть если не видеть ребенка, ощущение как будто ее бьют, а если смотреть и отключить звук, то она спокойно сидит и играет...:010:
Ну истерики не хочу домой, хочу гулять это уже неделю наверное....причем попробуй тащить, нести, погрузить в велик и везти, все сопровождается таким ором, просто ужас, прям на взрыд...
такого по мелочи куча, а в целом к вечеру у меня голова пухнет и я :065::065::065:

Svetlanka81
04.05.2009, 19:42
А у нас рото-вирус.Причем у всех троих деток! Такая дома тишина, что даже страшно.Обычно шум, гам, я их успокоить не могу.А сегодня....Где мои гремучки, кричалки и обижалки? Хочу ШУМА, хочу, чтоб НОСИЛИСЬ и КУВЫРКАЛИСЬ! Эта тишина просто невыносима и глаза эти большие и печальные.Смотрю на них и вот-вот заплачу.
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ayrinko
04.05.2009, 20:46
:010: поправляться скорее детишкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, да, явный кризис...:005:

HATИ
04.05.2009, 21:11

:( бедняжечки...
Вот вам всем @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

вот вам @@@@@@ поскорее выздоравливайте.

даю ребенку пирожок и чай, пирожок ломаю попалам, так из за этого истерика, верни обратно, склеивай, хочу целый пирожок и не другой, а только этот...
Мою Вике руки, а она не хочет их мыть, хочет, что бы я ей сделала руки обратно грязными и все в таком духе...причем сопровождается постоянным нытьем.
Позавчера ныла пол часа в своей комнате, уговоры и попытки успокоить действовали только как масло в огонь, я ушла на кухню, периодически заглядывала в комнату, т.к. при реве были повышения тональности, ребенок орет, НО сидит спокойно раскладывает пазлы. То есть если не видеть ребенка, ощущение как будто ее бьют, а если смотреть и отключить звук, то она спокойно сидит и играет...:010:
Ну истерики не хочу домой, хочу гулять это уже неделю наверное....причем попробуй тащить, нести, погрузить в велик и везти, все сопровождается таким ором, просто ужас, прям на взрыд...
такого по мелочи куча, а в целом к вечеру у меня голова пухнет и я :065::065::065:

:065: надеюсь что скоро это у вас пройдет! Точно, с ума можно сойти!
Держись там давай :flower:
Ну и на всякий случай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

jill
04.05.2009, 22:29
Юля, с опозданием, но тоже хочу поздравить с Днем рождения! Здоровья тебе и семеь и успеха во всем!:flower::flower::flower:

ой, и я пропустила..

Юля, с прошедшим днем рождения!!! Счастья и семейного благополучия!!!

И я присоединяюсь к опоздавшим.
Юля, с днем рождения!Любви, радости и здоровья на все это!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)

Присоединяюсь!

Юля с прошедшим Днем Рождения!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь!
Юля с прошедшим Днем Рождения!!!

:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:

Спасибо, девочки! Очень приятно!

jill
04.05.2009, 22:33
:046: а ведь совсем недавно рвалась в Отрадное!

я рвалась, чтобы жилищные условия улучшить, о чем ни разу не пожалела. Только сегодня звонила хозяйка квартиры с Народной из Германии - приезжает ее муж на неделю. Снова пришлось бы съезжать... :( У нас такая договоренность была - она сюда, мы съезжаем...
Я по движухе скучаю. Раньше Катю под мышку и хоть на другой конец города, а теперь ее укачивает в машине, не хочется мучить. Редко в гости выбираемся...

ужас :( поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jill
04.05.2009, 22:35

Я слышала, что такое бывает в возрасте трех лет... но честно говоря ничего научного не читала. Наташа, найдешь - дай почитать. буду готовиться морально :010:
К остеопату ходит моя подруга с ребенком. Могу узнать, если нужно.

Солныффко
05.05.2009, 01:03
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кто-нибудь знает про работу на Heinz в Отрадном?

Annutca
05.05.2009, 01:25
Алина, поправляйтесь быстрее!!!!!!

Наташ, крепись! я тебя понимаю. но в последнее время привыкла и спокойнее сама стала реагировать. только угрызения совести, что мама и психолог плохой, что до этого доходит и не могу всегда договориться:(

jill
05.05.2009, 13:25
Девочки, посмотрите темки - если бы у детей был свой форум, что они бы обсуждали :))

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

"Help! Надели ботинки - как теперь встать?

"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"

"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"

"У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться"

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 27 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю"

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"

"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные

Жена Гуськова
07.05.2009, 21:25
Всем привет:flower:! Примите к себе? Читаю вас давно (многих даже вижу в Отрадном часто):008:

kazac
07.05.2009, 22:01
Куда все пропали? Девчёнки, посоветуйте - хочу Никитке на дождливую погоду комбинезон или дождевик купить, но в магазинах не вижу, у вас что?

kazac
07.05.2009, 22:02
Всем привет:flower:! Примите к себе? Читаю вас давно (многих даже вижу в Отрадном часто):008:

Привет! Пишите о себе! Где живёте и про детей.....

Svetlanka81
07.05.2009, 22:35
Приветик :)

Жена Гуськова
07.05.2009, 22:47
Ко мне можно на ты:flower:! Сейчас живу на 3 линии,а раньше на Мира 2 (родители живут там). У меня двое детей: мальчик и еще мальчик:)) Один уже большой(завтра ему 14 лет исполняется:love:),второй поменьше (5 лет:love:)Старший ходит в лицей в 7 класс,а меньшой в д\с Радуга в гр.Незабудка.Может есть "одноклассники" ;)?

HATИ
07.05.2009, 23:49

Добро пожаловать!:flower::flower::flower:

Куда все пропали? Девчёнки, посоветуйте - хочу Никитке на дождливую погоду комбинезон или дождевик купить, но в магазинах не вижу, у вас что?

Я хотела Нике легкий дождевик купить :)) Мишка сказал нефиг под дождем гулять.
На мальчиков не встречала дождевики.

Svetlanka81
08.05.2009, 07:54
Ко мне можно на ты:flower:! Сейчас живу на 3 линии,а раньше на Мира 2 (родители живут там). У меня двое детей: мальчик и еще мальчик:)) Один уже большой(завтра ему 14 лет исполняется:love:),второй поменьше (5 лет:love:)Старший ходит в лицей в 7 класс,а меньшой в д\с Радуга в гр.Незабудка.Может есть "одноклассники" ;)?
а мы с сентября может тоже в Незабудку пойдем :)по крайней мере очень хочется... но что получится не знаю..
нашу группу расформировывают, а к вашим воспитателям у меня страший ходил, они очень замечательные...
вот пытаемся теперь Макса туда пристроить...

jill
08.05.2009, 08:43

Привет-привет! :)):flower: Чего так долго скрывались? :))

Я хотела Нике легкий дождевик купить :)) Мишка сказал нефиг под дождем гулять.
На мальчиков не встречала дождевики.

Честно говоря тоже не особенно понимаю смысл дождевиков. Но наверное бывает такая дождливая погода, когда каждую минуту может начаться дождь. Видимо на такие случаи рассчитано :)) Я тоже не смогла удержаться и купила дождевичок :008: Счаз покажу фотку :love:
а мы с сентября может тоже в Незабудку пойдем :)по крайней мере очень хочется... но что получится не знаю..
нашу группу расформировывают, а к вашим воспитателям у меня страший ходил, они очень замечательные...
вот пытаемся теперь Макса туда пристроить...

Света, ты продала купальник? :008:

jill
08.05.2009, 08:44
вот наш дождевичок Джимбори :love: Не цитируйте - потом удалю...

Svetlanka81
08.05.2009, 08:52
пока нет, желающих много, а я в Питере бываю только в выходные... вот в эти если кто-нибудь сможет со мной пересечься, то продам

jill
08.05.2009, 08:56
пока нет, желающих много, а я в Питере бываю только в выходные... вот в эти если кто-нибудь сможет со мной пересечься, то продам

ты когда в питер собираешься? мы завтра вроде на парад собрались на пятачок наш :)) на 5 углах.
если дома будешь, может можно заскочить? :008:

Svetlanka81
08.05.2009, 10:02
ты когда в питер собираешься? мы завтра вроде на парад собрались на пятачок наш :)) на 5 углах.
если дома будешь, может можно заскочить? :008:
я не знаю, у нас так: сейчас не едем никуда, а через полчаса собрались и поехали:))
у тебя есть мй телефон, позвони когда соберетесь

HATИ
08.05.2009, 10:34
Привет-привет! :)):flower: Чего так долго скрывались? :))

Честно говоря тоже не особенно понимаю смысл дождевиков. Но наверное бывает такая дождливая погода, когда каждую минуту может начаться дождь. Видимо на такие случаи рассчитано :)) Я тоже не смогла удержаться и купила дождевичок :008: Счаз покажу фотку :love:

:)) а говоришь смысла не понимаешь! Для красоты ;) ну и на всякий случай :))

Катюше очень идет! :love:
А шляпу с сумочкой не брала?
У нас пара сентябрят тоже в такой красоте рассекают :love:

Ayrinko
08.05.2009, 11:10

красота :love:

новеньким добро пожаловать!:flower:

jill
08.05.2009, 11:48
:)) а говоришь смысла не понимаешь! Для красоты ;) ну и на всякий случай :))
Катюше очень идет! :love:
А шляпу с сумочкой не брала?
У нас пара сентябрят тоже в такой красоте рассекают :love:

Шляпы и сумки у меня нет. Честно говоря, не хотела покупать, тк опять же не видела смысла... Но тут случились скидки и это решило вопрос:)) Дождевичок стоил мне 600р примерно ;) За эти деньги можно купить, даже если не пригодится :))

jill
08.05.2009, 11:49
я не знаю, у нас так: сейчас не едем никуда, а через полчаса собрались и поехали:))
у тебя есть мй телефон, позвони когда соберетесь

договорились :053:

Халва
08.05.2009, 14:20
всем привет! мы на новом месте - у бабушек и дедушек. обустраиваемся, воюем потихоньку.ломаем стереотипы)))тут здорово и тепло. очень красиво - все цветет и пахнет. мы наслаждаемся теплом и почти ничего неделанием.

HATИ
08.05.2009, 14:48
Шляпы и сумки у меня нет. Честно говоря, не хотела покупать, тк опять же не видела смысла... Но тут случились скидки и это решило вопрос:)) Дождевичок стоил мне 600р примерно ;) За эти деньги можно купить, даже если не пригодится :))

:)) я б за такие деньги тоже взяла!

всем привет! мы на новом месте - у бабушек и дедушек. обустраиваемся, воюем потихоньку.ломаем стереотипы)))тут здорово и тепло. очень красиво - все цветет и пахнет. мы наслаждаемся теплом и почти ничего неделанием.

Ух, здорово как!
Что у вас там за стереотипы?:))

Правило Буравчика
08.05.2009, 15:08
Аня-Халва, привет! Рада видеть. Новичкам тоже привет.Ну и всем отрадненским троекратное ура!!!Мы потихоньку отходим от этого рото-вируса :079: .Вот, сейчас деткам лучше, но муж заболел :010:! я пока держусь.Но у меня всегда так.Я держусь, пока все не встанут.Потом начинааааю.Но мать всегда болеет стоя.

Annutca
08.05.2009, 15:40
Добро пожаловать! а как тебя зовут?

А мне все не до инета:)

Кристин, ведь можно прорезиненный костюм купить. очень удобно. и по лужам и упасть. и их на теплую одежду носить моджно.
Нам очень пригодился, мы гуляем в любую погоду, дожди то у нас явление нередное:))

Юля, плащик красивый! мы у вашей подружки(и нашей) тоже такой видели;)

Аня, здоро там у вас навверное! а у нас похолодало, заветрило.

Жена Гуськова
08.05.2009, 15:46
Добро пожаловать! а как тебя зовут?

Спасибо! Меня зовут Ира Петрова :017:

jill
08.05.2009, 15:50

но интернет есть даже у бабушек:)) что там за стереотипы?

Аня-Халва, привет! Рада видеть. Новичкам тоже привет.Ну и всем отрадненским троекратное ура!!!Мы потихоньку отходим от этого рото-вируса :079: .Вот, сейчас деткам лучше, но муж заболел :010:! я пока держусь.Но у меня всегда так.Я держусь, пока все не встанут.Потом начинааааю.Но мать всегда болеет стоя.

:( Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, плащик красивый! мы у вашей подружки(и нашей) тоже такой видели;)

так понятное дело - вместе с Дашей участвуем во всех скидках у одного организатора на одних сайтах :)) Хорошо, я умудрилась желтый не купить :)) У них еще желтенький есть )))

kazac
08.05.2009, 15:53
Кристин, ведь можно прорезиненный костюм купить. очень удобно. и по лужам и упасть. и их на теплую одежду носить моджно.
Нам очень пригодился, мы гуляем в любую погоду, дожди то у нас явление нередное:))

.

А какой фирмы у тебя? и где покупали?

Annutca
09.05.2009, 00:52
А какой фирмы у тебя? и где покупали?
в прошлом году году у нас костюм Линдек был, покупала за дорого 2500:010:в дочках-сыночках
но мы из него оч быстро выросли.
В этом году 1 плащ Олд Неви, другой дидриксон(в закупке), и штаны непромокаемые финские(из финки).

Солныффко
09.05.2009, 01:42
Девочки, куда б нам завтра съездить погулять? Очень хотца из дома вырваться:)

Annutca
09.05.2009, 02:02
Девочки, куда б нам завтра съездить погулять? Очень хотца из дома вырваться:)
не знаю что посоветовать, но помните что дорога будет перекрыта на время шествия. :ded:

Солныффко
09.05.2009, 02:24
не знаю что посоветовать, но помните что дорога будет перекрыта на время шествия. :ded:

А где именно перекроют и во сколько?

Annutca
09.05.2009, 02:31
А где именно перекроют и во сколько?
где Невский пяточок наш, т.к. шествие по дороге. а это не объехать. точно не знаю. может с 10до 12, а может нет.

Солныффко
09.05.2009, 02:39
где Невский пяточок наш, т.к. шествие по дороге. а это не объехать. точно не знаю. может с 10до 12, а может нет.

Раньше 12 мы точно не выберемся. Мы теперь по 3 часа собираемся после рождения Ясеньки:)

Правило Буравчика
09.05.2009, 18:20
Девочки! Кто остался на связи ответьте на непростой вопрос, плизззз! А в Отрадном есть табачная лавка или магазин, где можно будет купить сигары и сигариллы.Короче, есть ли магазин ТАБАКА!!!Очень жду, прямо горит.Спасибо заранее за ответы.

smolja
09.05.2009, 18:53
по-моему , небольшой выбор табака есть в магазине УЛьтра, кот. круглосуточный виноводочный. больше нигде не знаю.

Правило Буравчика
10.05.2009, 00:24
по-моему , небольшой выбор табака есть в магазине УЛьтра, кот. круглосуточный виноводочный. больше нигде не знаю.

Спасибо! а хде это?Если можно, то хотя бы просто название улицы и что там рядом. спасибо еще раз большое! Мы, правда ,уже смотались в город за сигариллами и сигарами, но так , чтоб на будущее.
А что там у вас в Фортуне сегодня вечером былО? народу - тьма, милиция, скорая стоят.Ждали волнений?

Жена Гуськова
10.05.2009, 00:29
Спасибо! а хде это?Если можно, то хотя бы просто название улицы и что там рядом. спасибо еще раз большое! Мы, правда ,уже смотались в город за сигариллами и сигарами, но так , чтоб на будущее.
А что там у вас в Фортуне сегодня вечером былО? народу - тьма, милиция, скорая стоят.Ждали волнений?

Ультра-напротив магазина Дикси
А вечером 9 мая в Отрадном всегда народ смотрит салют у Фортуны.:)

Правило Буравчика
10.05.2009, 00:35
А вечером 9 мая в Отрадном всегда народ смотрит салют у Фортуны.:)

А скорая и милиция тоже на просмотр салюта собрались? У нас тут тоже тааакие салюты на маленькой территории.Дом дрожит.Вроде, сейчас уже отбабахали.

Жена Гуськова
10.05.2009, 00:47
А скорая и милиция тоже на просмотр салюта собрались?

при большом скопление людей это вроде обязательно

Правило Буравчика
10.05.2009, 02:10

Спасибо! Дикси:009:,кажется, где-то у вокзала?

Шаму
10.05.2009, 02:18
Всем доброй ночи!

Как у вас первый выходной прошел?
Ездила сегодня мимо Отрадного, мимолетом видела многих. Jill спешащую между заборов за пяточком, Антану с мужем, который речи толкал рядом с шашлыками...

Покажу вам чуть чуть нас :)) тока не цитировать ;)
http://cs598.vkontakte.ru/u693696/52847327/x_d82a8a83.jpg
http://cs598.vkontakte.ru/u693696/52847327/x_0a061ec8.jpg
http://cs598.vkontakte.ru/u693696/52847327/x_a4d3ca5d.jpg
Это мне ляльку дали подержать, я уже и забыла какие они малявки...
http://cs598.vkontakte.ru/u693696/52847327/x_34ade227.jpg
ЗдесьВика "деревьями" все засадила...
http://cs598.vkontakte.ru/u693696/52847327/x_4f638957.jpg

Шаму
10.05.2009, 02:35
Юль, плащ у Катюхи класнючий. :))
Тоже оч.хотела плащик, так гламурненько, но у нас 2 комбеза Ленне, один для прогулки, другой красивенький для походов в люди :)) в следующем году точно куплю плащик. Анютка показывай свой и Лерочкин плащи.

jill
10.05.2009, 21:40
Спасибо! Дикси:009:,кажется, где-то у вокзала?

Дикси в центре Механического, там где завод Пелла... Улица центральная или новая... узнаю :)

Всем доброй ночи!

Ездила сегодня мимо Отрадного, мимолетом видела многих. Jill спешащую между заборов за пяточком, Антану с мужем, который речи толкал рядом с шашлыками...

Ага, бегала за фотиком. оставили машину у дороги, я фотик забыла прям на сиденье.. Пришлось вернуться... Там наш папа быд с Катей и бабушка.
Наташ, а вы это где? На Неве где-то? Такие летние :))

Юль, плащ у Катюхи класнючий. :))
Тоже оч.хотела плащик, так гламурненько, но у нас 2 комбеза Ленне, один для прогулки, другой красивенький для походов в люди :)) в следующем году точно куплю плащик. Анютка показывай свой и Лерочкин плащи.

О! Я бы тоже с удовольствием ленне приобрела. Вот в следующем году куплю - очень практично :))

jill
10.05.2009, 21:41
Вот какой у меня гаврошик получился на 9 мая :love: Тоже не цитируйте...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/10/f1/f17cdfb2678d288a876a72fae2f1242d.jpg

Солныффко
10.05.2009, 23:45
Детки у всех лапушки:love:

Шаму
11.05.2009, 02:22
Наташ, а вы это где? На Неве где-то? Такие летние :))

неа, на карьерах, недалеко от МГИ...наше любимое место...чисто там...а вся нева загажена до безобразия...

Ух, Катюха хороша...мама старается :))

А где это вы?

HATИ
11.05.2009, 12:01
Вот какой у меня гаврошик получился на 9 мая :love: Тоже не цитируйте...

Катюша прелесть :flower: Нам очень понравилось как она была одета :love::love::love:

Всем доброй ночи!

Покажу вам чуть чуть нас :)) тока не цитировать ;)

Это мне ляльку дали подержать, я уже и забыла какие они малявки...

ЗдесьВика "деревьями" все засадила...

Вика вся такая деловая :love:
Ляльку не страшно было держать?:))

Шаму
11.05.2009, 12:02
нет, не страшно...даже очень легко, весит то всего 6 кг, а не 14...

jill
11.05.2009, 14:15
неа, на карьерах, недалеко от МГИ...наше любимое место...чисто там...а вся нева загажена до безобразия...

Ух, Катюха хороша...мама старается :))

А где это вы?

хм... где это мы? :)) Наташ - НАТИ, помоги объяснить :)) Это в Отрадном, где р.Тосно впадает в Неву. Там есть монумент памятный и братские могилы, где всегда собирается куча народа на 9 мая. Вот это примерно там.
Мама Кате купила пальто осенее с кепи и шарфом. В итоге пальто нам еще большое, а для кепи вдруг нашлось вот такое применение - сама не ожидала :))
Катюша прелесть :flower: Нам очень понравилось как она была одета :love::love::love:

Спасибо, девочки :flower::008:

jill
11.05.2009, 15:50
Девочки, перебрала в закупке с кото*феями. Все такое красивое, вот решилась кое с чем все-таки расстаться... Может нужно кому? Вечером еще выставлю пару 23 размера
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25905055&postcount=1422

и еще вот такие 23 размера
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/11/24/24758ab9593286a73c875e3c4a518366.jpg

Халва
11.05.2009, 19:10
но интернет есть даже у бабушек:)) что там за стереотипы?

да,инет мы подключили, как приехали, тк. мне для работы ооооочень нужен, да и ломка без него на 3 день начинается:008:
стереотипы - да как всегда: дете надо держать сзади подмышками, чтоб не упало (из-за таких поддержек Тохин начал налетать на углы, разбил себе нос и глаз), надо одеть шапочку при температуре +23,а то ушки надует, вообще ходить самому ему нельзя и везде надо страховать и бегать за ним. Портят нам все наработки по следованию за мамой. Вот, муж уехал, теперь я за них возьмусь:wife: А вообще, все здорово!!!!!! Приезжали мои университетские подружки, у меня прям душа отдохнула...:))
фотки в контакте выложу на днях - заходите....
У вас тоже, смотрю, потеплело - Наташа-Шаму, вообще по-летнему отдыхает:))Вика юный садовод-любитель:flower:
Катя у Юли - красотка!

Annutca
11.05.2009, 19:46
Девчонки у нас красавицы!!!!!!

Юля, а эти скока стоят?

а мы все 20й носим:))

jill
11.05.2009, 20:32

Юля, а эти скока стоят?

Ну вы ваще :010:
Мы правда только в 22 перелезли, но 23 нам на конец лета-осень.
Эти на 10р дороже :)) 690р.

Ayrinko
11.05.2009, 20:34

Юля, а эти скока стоят?

:010:ничего себе.. у меня Артем уже в 21й перебирается, и я еще переживаю, что очень маленькая ножка у него..:))

jill
11.05.2009, 20:35
да,инет мы подключили, как приехали, тк. мне для работы ооооочень нужен, да и ломка без него на 3 день начинается:008:
стереотипы - да как всегда: дете надо держать сзади подмышками, чтоб не упало (из-за таких поддержек Тохин начал налетать на углы, разбил себе нос и глаз), надо одеть шапочку при температуре +23,а то ушки надует, вообще ходить самому ему нельзя и везде надо страховать и бегать за ним. Портят нам все наработки по следованию за мамой. Вот, муж уехал, теперь я за них возьмусь:wife: А вообще, все здорово!!!!!! Приезжали мои университетские подружки, у меня прям душа отдохнула...:))
фотки в контакте выложу на днях - заходите....
У вас тоже, смотрю, потеплело - Наташа-Шаму, вообще по-летнему отдыхает:))Вика юный садовод-любитель:flower:
Катя у Юли - красотка!

Спасибо, Аня!
А надолго вы туда забрались? как там погода?

Правило Буравчика
11.05.2009, 21:16
Девочки, а вы уже оценили новый ЛВ? Прикольный профиль стал.Я поняла, что теперь можно узнать, кто к тебе заходил в профиль? Да?

jill
11.05.2009, 21:21
Девочки, а вы уже оценили новый ЛВ? Прикольный профиль стал.Я поняла, что теперь можно узнать, кто к тебе заходил в профиль? Да?

Мне тоже понравился! Только я не нашла где там это можно узнать :009::))

Шаму
11.05.2009, 21:43

ага, только УЖЕ похолодало и судя по прогнозу ещё две недели бяка такая будет...
Насчет садовода точно, мы тут с Викой посадили цвЯточки на балконе, ей понравилось :046:

:010:ничего себе.. у меня Артем уже в 21й перебирается, и я еще переживаю, что очень маленькая ножка у него..:))

Лерочка у нас девочка миниатюрная, вся в маму :)) соответственно и ножка.
Вот что вам покажу :))
http://cs598.vkontakte.ru/u693696/52847327/x_283eaec3.jpg
http://cs598.vkontakte.ru/u693696/52847327/x_c5c45a13.jpg

jill
11.05.2009, 22:03
Вот что вам покажу :))

Вот это круто :010: Уважуха :)):flower:
Обалденно! Аж дух захватило!
Специально Вике купили? И как она? Не боится? Держится?

Annutca
12.05.2009, 01:02
Наташ, ваще!!!!
супер!!!!
где закупилсь?:)
я в обмороке:)

Правило Буравчика
12.05.2009, 01:52
Мне тоже понравился! Только я не нашла где там это можно узнать :009::))
Может, это? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372979
И туда же http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1323113

Правило Буравчика
12.05.2009, 01:55
А еще я прочитала, что все-таки не узнать, кто заходил в твой профиль (то ли пока не узнать, то ли уже не узнать...)Нет в мире совершенства.

HATИ
12.05.2009, 15:58
Юль, всё понятно про памятник объяснила ;)

Вика - спортсменка! :flower::flower::flower:
Какой размер роликов купили?

Правило Буравчика
12.05.2009, 16:20
рОЛИКИ- СУПЕР! А вы уже умеете кататься? У нас Ромке уже 3 года, но не думаю, что сможет сам кататься. Хотя надо попробовать.правда, для этого придется ехать куда-то .В Павлово не покатаешься.

Шаму
12.05.2009, 23:50
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще не ответить.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Вот это круто :010: Уважуха :)):flower:
Обалденно! Аж дух захватило!
Специально Вике купили? И как она? Не боится? Держится?
Наташ, ваще!!!!
супер!!!!
где закупилсь?:)
я в обмороке:)
Вика - спортсменка! :flower::flower::flower:
Какой размер роликов купили?

рОЛИКИ- СУПЕР! А вы уже умеете кататься? У нас Ромке уже 3 года, но не думаю, что сможет сам кататься. Хотя надо попробовать.правда, для этого придется ехать куда-то .В Павлово не покатаешься.

Спасибо за похвалы Вике-спортсменке!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, купили ролики и всю защиту в Спортмастере, ролики размера 26-31 помоему, они в Викиной комнате не посмотреть уже, спит спортсменка. Кататься она не умеет, но жутко сильно хотела ёики, прям с замиранием сердца смотрела на деток, которые катались на улице, а дома всякие приспособления цепляла на ноги и говорила, что на роликах катается, потому решили взять. Кататься не умеет конечно же, но мы ее за ручки или от папиных рук к маминым пару шагов делает сама. Мы решили этим летом пусть поиграется, вот только с врачем посоветуюсь, а следующим будем учить, что бы всем вместе ездить кататься.

Была сегодня в садике на собрании младшей группы. Само помещение такое классное, мне прям туда захотелось самой походить. Все так чистенько, мебель новенькая, краовати правда выезжающие, тоесть три или четыре в одной...единственное что не понравилось, но вроде мамочки сказали, что нормально, воспитатель следит. Ремонт все равно будут делать.собирают по 3 т.р. :065: ну это так для косметики что называется. Горшки там есть, так что если деть не умеет на унитаз, то ничего страшного. Группа солнечная, потому не думаю, что холодно будет...А ещё меня убили на повал с питанием :065: деткам дают в день 500гр.фруктов и 700гр молока :)) сказали, что дети не съедают раздают домой родителям... :)) типа для молока должна быть бутылочка :065: и пакетики для фруктов. Меню показали, Вика думаю и 1/3 не будет съедать...что то она дома совсем как цыпленок кушает, поклюет немного и побежала...

На собрании была вместе с Викой, там ещё несколько детей было, так к концу собрания эти монстрики перевернули всю группу верх дном, но воспиталка сказала, что сама все приберет с утра, а то я уже представила как мамочки сидят и как золушки зерна перебирают, там в кучу были свалены и пазлы и маленькие кубики и деревянные игрушки, которые на нитку нанизывать...:065: но воспитатель сказала, что все равно приходит в 7 утра и пол часа ей не чем заниматься...
В общем горю желанием скорее начать ходить, не знаю конечно какие там подводные камни выплывут в будущем, н опока все оч.нравится и Вика не хотела уходить совсем :046:

Правило Буравчика
13.05.2009, 00:29
Ой, я тоже захотела к вам в сад!

HATИ
13.05.2009, 14:52
Спасибо за похвалы Вике-спортсменке!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, купили ролики и всю защиту в Спортмастере, ролики размера 26-31 помоему, они в Викиной комнате не посмотреть уже, спит спортсменка. Кататься она не умеет, но жутко сильно хотела ёики, прям с замиранием сердца смотрела на деток, которые катались на улице, а дома всякие приспособления цепляла на ноги и говорила, что на роликах катается, потому решили взять. Кататься не умеет конечно же, но мы ее за ручки или от папиных рук к маминым пару шагов делает сама. Мы решили этим летом пусть поиграется, вот только с врачем посоветуюсь, а следующим будем учить, что бы всем вместе ездить кататься.

Была сегодня в садике на собрании младшей группы. Само помещение такое классное, мне прям туда захотелось самой походить. Все так чистенько, мебель новенькая, краовати правда выезжающие, тоесть три или четыре в одной...единственное что не понравилось, но вроде мамочки сказали, что нормально, воспитатель следит. Ремонт все равно будут делать.собирают по 3 т.р. :065: ну это так для косметики что называется. Горшки там есть, так что если деть не умеет на унитаз, то ничего страшного. Группа солнечная, потому не думаю, что холодно будет...А ещё меня убили на повал с питанием :065: деткам дают в день 500гр.фруктов и 700гр молока :)) сказали, что дети не съедают раздают домой родителям... :)) типа для молока должна быть бутылочка :065: и пакетики для фруктов. Меню показали, Вика думаю и 1/3 не будет съедать...что то она дома совсем как цыпленок кушает, поклюет немного и побежала...

На собрании была вместе с Викой, там ещё несколько детей было, так к концу собрания эти монстрики перевернули всю группу верх дном, но воспиталка сказала, что сама все приберет с утра, а то я уже представила как мамочки сидят и как золушки зерна перебирают, там в кучу были свалены и пазлы и маленькие кубики и деревянные игрушки, которые на нитку нанизывать...:065: но воспитатель сказала, что все равно приходит в 7 утра и пол часа ей не чем заниматься...
В общем горю желанием скорее начать ходить, не знаю конечно какие там подводные камни выплывут в будущем, н опока все оч.нравится и Вика не хотела уходить совсем :046:

Милое стихотворение :love:

Про садик - классно! Повезло вам с воспитательницей :flower:
Главное чтоб Вика и дальше садик воспринимала на УРА!:flower:

Ayrinko
13.05.2009, 15:44
Хорошо что Вике понравилось!!! пусть так и осенью будет!!!

Dreambaby
13.05.2009, 15:46
всем привет! давно я тут не была)))

HATИ
13.05.2009, 16:16
всем привет! давно я тут не была)))

Привет :)) Куда пропадала?

Dreambaby
13.05.2009, 16:50
уезжала к родителям. там и массаж малышу сделали))) мы уже ползаем, правда по пластунски, но по всей комнате)))

Dreambaby
14.05.2009, 14:21
ну и погода(((( я думала лето началось.

Правило Буравчика
14.05.2009, 14:46
Девочки!!!Помню, что тут писали как засолить рыбу.Был такой быстрый и вкусный рецепт.Срочно нужен!! Попробую его найти в поисковике, но если кто сейчас на связи ---ждуууу!Заранее спасибо всем отзывчивым отрадненским девченкам!

Шаму
14.05.2009, 15:16
Меня понесло.

Знакомства...
Встречи...
Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР!
Столько "раз" успеть За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...
Но... Ё-ма-Ё!
В руках то телефон...
не ВАШ!... ЕЁ....

Просто посмеяться.

HATИ
14.05.2009, 15:59
уезжала к родителям. там и массаж малышу сделали))) мы уже ползаем, правда по пластунски, но по всей комнате)))

:)) я недавно видео просматривала, Ника долго ползала по пластунски. Смотрела ее первые поползновения :love: такая классная малявочка была.

Девочки!!!Помню, что тут писали как засолить рыбу.Был такой быстрый и вкусный рецепт.Срочно нужен!! Попробую его найти в поисковике, но если кто сейчас на связи ---ждуууу!Заранее спасибо всем отзывчивым отрадненским девченкам!

:)) прикольная у тебя подпись!

Меня понесло.

Знакомства...
Встречи...
Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР!
Столько "раз" успеть За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...
Но... Ё-ма-Ё!
В руках то телефон...
не ВАШ!... ЕЁ....

Просто посмеяться.

:046: да уж, посмешила!

Правило Буравчика
14.05.2009, 16:18
Все, рыбу засолила. Спасибо Шаму за оперативность в поиске:flower:!
Стихох прикольный, хотя "героев " жаль, бедняг.У знакомой муж тоже все гулял, а потом в окно увидел, как его жена прощается с провожатым.Чуть не выпал. Теперь не гуляет - некогда, всё за женой присматривает до паронойи.А о том, что сам был не ангел...

Annutca
14.05.2009, 16:42
Наташ, :)))))

Annutca
14.05.2009, 16:44
а мы сегодня хотели к окулисту на Моховую попасть, не получилось, света видители у них нет и запись огромная...
зато погуляли с Лерой по Невскому, посидели в рестике с подружкой моей, вообщем Лере понравилось так в поликлинику ездить, сказала поедем еще:)

Правило Буравчика
14.05.2009, 17:15
Мы с Ромиком ездили на Моховую полтора года назад.Там и правда народу очень много.Мы ездили платно осматривались, так еще туда-сюда, довольно быстро прошли.Там такое старое помещение!Мурашки по коже, бррр.Там еще рядом Эксимер был, там мы тоже были -день и ночь, конечно.
А по поводу света, у нас в павлово сейчас тоже нет света, но хорошо, что муж в прошлом году купил генератор, когда мы 2 дня сидели без света. Теперь просто класс.Еще одно преимущество загородной жизни.В городе такую штуку не поставишь себе-соседи засудят.

Annutca
15.05.2009, 01:59
Алина, а как там тебе специалисты? на моховой

Правило Буравчика
15.05.2009, 14:06
Алина, а как там тебе специалисты? на моховой
Специалист (мы были у одной тетки только )мне показалась хорошая. Во всяком случае , те советы ее были очень ценны и полезны 9просто до этого нас консультировали 3 др. врача, абсолютно не помогло). Но у них, как и везде в гос.учреждениях, все как-то спустя рукав. Вот смотри, у нас был узкий канал слезный, и все хотели, чтоб мы его прооперировали.Только мы этого не хотели, и та тетя сказала,что и не надо.Но при этом обследовала только эту проблему, а у нас там в направлении еще что-то было рекомендовано. Т.е. она только на явное обратила внимание, а все второстепенное пропустила.И я тоже что-то сама не вспомнила, а у нее там очередь, в дверь буквально ломятся, вот и все так вышло наполовину. Надо там контролировать процесс самой и все по своей бумажке у них спрашивать, а то у них там конвейер.У многих что-то сложное, а мы тут со своими мелочами...

Annutca
15.05.2009, 18:19
Алин, а где лучше тогда?

Правило Буравчика
15.05.2009, 18:31
Не, что касается спецов, то там они очень ничего (мне показалось на примере одной), просто я протормозила, надо было самой проконролировать, ая обрадовалась и убежала. Там еще атмосфера такая была...ну не знаю, аура какой-то нужды и болезней.Вот.Я написала, что были 1,5года назад, но на самом деле 2,5 года (ошиблась), та к что все могло измениться в лучшую сторону.Очень хорошо с детьми обращаются в Эксимере, но там и оплата другая, хотя врачи мне там понравились.Мы туда обеих мам свозили, они тоже были очень довольны.Но мои все офтальмологические сведения слишком старенькие, поэтому, зная, как город меняется, я не решусь сейчас не на какие рекомендации.Я думаю, что сейчас везде стало хорошо с ремонтом, а что касается спецов, то тут как повезет.Сами знаете.Ну по-всякому, желаю, чтоб все ваши опасения оказались напрасными.

Халва
15.05.2009, 18:50
Анют, а у вас проблемы со зрением? Мне очень понравилось в центре им. Святослава Федорова, что на Гашека. Там, кажется, для детей, отдельная очередь, для взрослых - долго ждать нужно, месяца 2. Там проводится комплексное обследование, меня убедили в надуманности многих моих проблем со зрением... Хотя теперь понимаю, что нарушения со стороны зрения суть нарушения работы всего организма и только лишь процедурами в отношении глаз проблему не исправить, можно все еще больше усугубить. что у меня собственно когда-то и произошло

Солныффко
15.05.2009, 19:20
Анют, а у вас проблемы со зрением? Мне очень понравилось в центре им. Святослава Федорова, что на Гашека. Там, кажется, для детей, отдельная очередь, для взрослых - долго ждать нужно, месяца 2. Там проводится комплексное обследование, меня убедили в надуманности многих моих проблем со зрением... Хотя теперь понимаю, что нарушения со стороны зрения суть нарушения работы всего организма и только лишь процедурами в отношении глаз проблему не исправить, можно все еще больше усугубить. что у меня собственно когда-то и произошло

Насчет Федорова подпишусь, но только как взрослый. Мне там лазерную коррекцию делалаи. Прошел год - зрение 1,0. А малявку мы возили на О.Дундича - понравилось, но у нас ничего не нашли (может мы еще маленькие были), но из-за наследственности по женской линии переживаем.

Annutca
16.05.2009, 01:09
у нас ничего вроде нет, но есть наследственность, блин... и хоть она может проявиться позже или в меня пойдет, но руку на пульсе держать надо.
а я и забыла про центр Федорова.

Солныффко
16.05.2009, 01:20
у нас ничего вроде нет, но есть наследственность, блин... и хоть она может проявиться позже или в меня пойдет, но руку на пульсе держать надо.
а я и забыла про центр Федорова.

Я им верю очень. А в Эксимере и Меди меня убила операция в день обращения. У меня за неделю ношения очков, а не линз зрение упало на 1,75. Вот бы они мне сделали в день обращения. А в Федорова ждать неделю именно из-за этого заставили. Так что мы теперь (если надо будет:() только туда.

Шаму
16.05.2009, 01:42
Скоро лето Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа.
Рекомендуется что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так нне могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>.
Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж?
Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо,
ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так
плохо!

Annutca
16.05.2009, 02:40
:)))
и как же приятно, когда приходишь домой и ничего не болит, и осознаешь, что мышцы еще есть и где то тело гнется:)

Antana
16.05.2009, 10:19
:046::046::046:
Наташа у тебя прямо склад веселух;)

Ayrinko
16.05.2009, 11:37
:046::046::046::046:

vovkawolf
19.05.2009, 18:23
Девчонки, привет, мы приехали из отпуска, 3 недели без интернета - это круто, мне даже по ночам снилось, как я сижу на форуме.:))

Annutca
20.05.2009, 00:15
Катя, где отдыхали, если не секрет?

Алина, как все сложно у вас:(

vovkawolf
20.05.2009, 11:00
СильнО!А мы с отпуском и не знаю как, когда и куда. И с кем(!).Т.е с детями или без них.В прошлом году поехали с Дианой в Португалию.Вернулись через 6 дней (вместо 3 недель), уставшие, злые.Муж запретил дома вспоминать ту поездку. Он до сих пор ничего слышать не хочет об "отдыхе" с младшенькой.Нас даже в отеле отселяли от всех из-за нее дважды!!!Она все время орала без передышки.Похудела, но свой курс держала четко.Вот так и съездили.Пару раз только замолчала, когда в Лиссабоне на трамвай сели и когда на машине ее возили. Это вместо того, чтоб загорать, мы ее катали.А это лето уже совсем под вопросом.

Ой, Алина, и не говори, я так замучилась с ними, в поезде от нас все соседи разбегались, такой рев стоял, то одному что-то надо, то другой, то Саша покакает вонь на все купе, то Вова на горшок сходит, то об полку головой ударится, вообщем жесть. Я уже не хочу с ними никуда ездить...А особенно на юг...
Катя, где отдыхали, если не секрет?

Мы ездили к моей бабушке в Свердловскую область, она уже старенькая, так мы ей каждый год правнуков возим показать...