Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
и я присоединяюсь и тоже желаю Дениске и Никусе и их мамочкам сил и терпения. Зубы же это надолго? Я имею ввиду, долго будут лезть? Или потом будет легче?
и я присоединяюсь и тоже желаю Дениске и Никусе и их мамочкам сил и терпения. Зубы же это надолго? Я имею ввиду, долго будут лезть? Или потом будет легче?
у старшего только месяца 2 назад закончили лезть:073:
Аня-халва я все думаю ты уже уехала , а ты все еще с нами. Давай поторопи малыша такая погода а он не хочет вылезать.
Да, он не хочет торопиться, вреднюлька! Я по совету своей мамы продолжаю убюираться и гнездиться. Оказывается, еще столько не сделано, что мне еще недели 3-4 надо. но так долго ждать я не хочу. Хочу уже обнять своего крохотольку.
Ань, мужа привлекай активно :)) впереди выходные ;)
Не помогает, уже стыдно мучать его после рабочего дня
Пасибки :flower:
Не помогает, уже стыдно мучать его после рабочего дня
:046: оть сказала то! Мучается, бедняга :)) За сексом - как на каторгу! :046::046::046:
Я под столом :010::)):)):)):)):)):))
Он мне вчера сказал, что я его использую в своих личных корыстных целях.....:005:
делай все что стимулирует :)):
поешь шоколадку
петрушку
массаж груди
поприсядай
на последний этаж через ступеньку раза 4-5 :065:
а вообще сейчас у тебя последние деньки когда можно наестся всего, что запрещено на ГВ - мандаринчики, шоколадки, кофе, капусту, огурчики.. чего там еще нельзя? не помню, я все уже ем :008:
А кормишь еще?
Все эти стимуляторы придмали, чтоб не скучно было женщине на последних неделях, и потом - зарядка! Я тут кверху попой пол намываю которй день, скоро к соседям дырку протру
А кормишь еще?
Все эти стимуляторы придмали, чтоб не скучно было женщине на последних неделях, и потом - зарядка! Я тут кверху попой пол намываю которй день, скоро к соседям дырку протру
но помогает же многим :))
я кормлю еще, хочу до года, может чуть подольше :support:
я полностбью поддерживаю твое намерение!!!! И подольше надо, очень надо!!!!
Да, мы вот подольше кормимся сиськой...боюсь, что так до школы от сиськи и не отстанем :((
Знаешь Ань, что тебе надо себе сказать? Это как Катя :)) "я сегодня точно не рожу" и на следующий день родила :)) вообщем успокойся и скажи масику, сегодня не рождаемся, точняк ночью запросится :))
Так здорово, что кормитесь!!!У меня бабушка отца моего кормила до 5 лет:сначала его одного до 3, а потом еще 2 года - его и сестру его младшую. Потом ей надоело, и она их отучила. Папа мой 6 ребенок у своей мамы!Во женщины были!!!!!:091:
Да, я уже себе планы на ближайшие дней 5 настроила: сегодня низзя рожать,тк. грандиозную уборку затеяла, со стриркой и уборкой зимних вещей и обуви, завтра сестра переезжает, надо собирать, в воскресенье - приедет сестры подружка меня фотографировать (она проф. фотограф). А еще мне никак не дотянуться до своих ног, как я без педикюра поеду рожать?! Так что я пока с вами:004:
Да, мы вот подольше кормимся сиськой...боюсь, что так до школы от сиськи и не отстанем :((
Знаешь Ань, что тебе надо себе сказать? Это как Катя :)) "я сегодня точно не рожу" и на следующий день родила :)) вообщем успокойся и скажи масику, сегодня не рождаемся, точняк ночью запросится :))
:))
насчет ГВ - герой!
у меня кстати так интересно получилось - оба пацана во вторник утром родились, один в 5, второй в 6. за третим пойду - буду по вторникам начеку быть :))
Так здорово, что кормитесь!!!У меня бабушка отца моего кормила до 5 лет:сначала его одного до 3, а потом еще 2 года - его и сестру его младшую. Потом ей надоело, и она их отучила. Папа мой 6 ребенок у своей мамы!Во женщины были!!!!!:091:
:010:
:))
насчет ГВ - герой!
у меня кстати так интересно получилось - оба пацана во вторник утром родились, один в 5, второй в 6. за третим пойду - буду по вторникам начеку быть :))
Я смотрю вторник вообще рожальный день :))
Я тож во вторник родилась, и Никуся у меня вторничная :))
Так что, готовся Анюта на вторник :004:
А про ГВ... Я очень рада что удалось, пусть и на смешанном, но удалось таки докормить Нику до 6 месяцев :091:
Ань, девушка знакомая для ускорения родов выпила 30 или 50 гр касторки. Родила.
Наташа, только до 6 месяцев, сейчас то кормишь?
а нам подпортили ГВ т. к Дениску я первый раз взяла на руки только на 8 день, а к этому времени молоко начало пропадать,да и он тоже лодырь после бутылки грудь зачем брать. А насчетк родов так у меня оба родились ночью с субботы на воскресенье когда никого нет.
а нам подпортили ГВ т. к Дениску я первый раз взяла на руки только на 8 день, а к этому времени молоко начало пропадать,да и он тоже лодырь после бутылки грудь зачем брать. А насчетк родов так у меня оба родились ночью с субботы на воскресенье когда никого нет.
У меня после кесарева,в роддоме молока вообще небыло,Макса в весе терял страшно,смесь дали только один раз!Он у меня на сисе все 7 дне провисел,а ничего не высосал.Домой приехали,молокоотсос исправил положение!Я три месяца сцеживалась на каждое кормление и днём и ночью!Потом Максик окреп и сам стал есть.Я его до 9 месяцев кормила,но нам прикотм велели вводить с 4 месяцев,проблемы с кишечником.
Наташа, только до 6 месяцев, сейчас то кормишь?
Неа, в 6 ровно рубануло. И молока не стало, и Ника отказалась. Как-то одновременно все произошло.
ох как же иногда сложно с этим ГВ. Сначала его налаживай, потом мучайся отучай:(
У меня муж тоже шутит, что до школы будем н маме висеть:)
Ань, девушка знакомая для ускорения родов выпила 30 или 50 гр касторки. Родила.
:065:
Не хочу, лучше уж петрушка, шоколодка и муж ;)
Svetlanka81
05.04.2008, 21:36
А мы сегодня были в Океанариуме. Там так здорово:) Всем кто не был советую съездить..
Деткам очень понравится, мои просто в восторге :)
Правда фоток мало, т.к. фотографировать можно только бкз вспышки и почти все смазаные получились.
Которые получше вот:
Это Серега и Макс около аквариумов
http://i016.radikal.ru/0804/a6/70a93b8292ad.jpg
http://i018.radikal.ru/0804/3b/9ae6ddecfc2c.jpg
А это уже после посещения Океанариума, Макс уже почти никакой был :)
http://i014.radikal.ru/0804/7b/be4c3cae4248.jpg
Ну и несколько рыбок :)
http://i019.radikal.ru/0804/59/d1a390f10b82.jpg
http://i048.radikal.ru/0804/42/073a3a0532cf.jpg
http://i046.radikal.ru/0804/5f/50a4344d8ea4.jpg
Как здорово!И я хочу деток отвезти туда!:080:
А мы сегодня были в Океанариуме.
Ой как здорово))))))))))))))
Мальчикам похоже очень понравилось :)) так, что аж сил не осталось :))
Света, молодцы какие!!! а вы без экскупсии или с ней?
Svetlanka81
06.04.2008, 13:59
мы без экскурсии, но там за отдельную плату можно взять аудиогида. Мы не стали брать, нам и так понравилось :)
Мы потом еще в Макдональдс ходили.... и за билетами в Дельфинарий ездили..
Мальчишки молодцы слушались и даже Макс на руки не просился. Мы одни ездили без папы, первый раз так
В следующие выходные хочу на Садовую в музей железнодорожного транспорта. Там модели поездов запускают. говорят деткам всем очень нравится, ну а 20 апреля у нас Дельфинарий. Это была ближайшее представление, где были места на 1 ряд :)
Решили пока погода хорошая просвещать деток :)
как здорово в океанариуме, у меня с Дианкой бабушка поедет тоже уже ей обещала. а я пока с мелким буду воевать.
Всем привет! Только что включили интернет, некогда было в Центральный сходить заплатить.. Когда карточки появяться, блин...
Класно, какие вы молодцы! Я бы и сама сходила, да только пока не выбраться!
Анна, как я вас понимаю, я тоже переходила немного, так очень устала ждать, хотя потом только поняла, что это были последние спокойные деньки....:) Так что наслаждайтесь!:)
Всем привет!
а я даже не помню в какой день недели родила:)
Погода то какая! у меня дите не хочет с улицы уходить:) Второй день подряд с папой гуляет до 21ч:))
Кристина, покажи фотки какие нибудь;)
Ух-ты глазена какие!!!Ну держитесь, девчонки!!!!! Красавец у тебе растет!!!... мы себе тож такую ложку купили:))
Вчера в храме батюшка наш даже удивился, увидев меня, говорит мужу: "Я не понял, Андрей, ты чего так плохо семейством управляешь?Я думал, вы там уже наслаждаетесь сладким плачем, писами и каками?а вы... Давайте - исправляйтесь!":)):)):))
Я уже просто устала: сна никакого - мочевой каждый полчаса поднимает, в голову всякие мысли лезут, потом ходишь целый день как сосиск вареная...
вчера приезжала подруга сестры, меня фотографировала, естественно, пока фоток нет, позже выложу. Я устала жутко, пожалела бедных манекенщиц: как они целыми днями снимаются, да еще под светом ламп, от них так жарко
Света, молодцы - океанариум - это супер!Я сама не была, но у меня родственники фото показывали, у них много чего получилось. Теперь будем растить мелкого, чтобы и самим туда пойти ;)
Аня я уже думала что ты уехала, а ты еще с нами:020:. мы тоже целыми днями на улице домой не загнать.:105:
Мой Никитка!
Ну красавчик же! :love::love::love:
А как губки бантиком делает - так я вообще только умиляюсь :flower:
А про глаза - дааааааааааа, девченки - держитесь :))
Вчера в храме батюшка наш даже удивился, увидев меня, говорит мужу: "Я не понял, Андрей, ты чего так плохо семейством управляешь?Я думал, вы там уже наслаждаетесь сладким плачем, писами и каками?а вы... Давайте - исправляйтесь!":)):)):))
Я уже просто устала: сна никакого - мочевой каждый полчаса поднимает, в голову всякие мысли лезут, потом ходишь целый день как сосиск вареная...
вчера приезжала подруга сестры, меня фотографировала, естественно, пока фоток нет, позже выложу. Я устала жутко, пожалела бедных манекенщиц: как они целыми днями снимаются, да еще под светом ламп, от них так жарко
Гы :073: все вас заждались))) Колько людей ожидает рождения вашего малыша :)):flower:
Держись, друх! Скоро начнется новая жизнь :flower:
А фоты ждемс..ждемс :fifa:
Да, глаза у Никитки!!!! :010::love: а ресницы!!!
Аня-Халва, ты теперь заходи каждый день отмечайся, чтоб мы не волновались:))
Аня-Халва, ты теперь заходи каждый день отмечайся, чтоб мы не волновались:))
Обязательно!!!!!!!!!На выходных не до интернета - беготня, муж и пр....
Да,Анюта!Никак тебе с нами не расстаться!:support:Никитка очень симпатичный!Славный малыш.Погода здоровская,а мы заболели!У Максимки t,ночью рвота была,а сейчас понос.Не знаю,что это такое?!:091:
Максимке - срочно выздоравливать!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже на отравление или ротовирус.. чтоб обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смекту надо дать. если рвота часто будет - регидрон.
Спасибо большое!Регидрон пьём.Но похоже на ротовирус...Спит весь день.
Да,Анюта!Никак тебе с нами не расстаться!:support:Никитка очень симпатичный!Славный малыш.Погода здоровская,а мы заболели!У Максимки t,ночью рвота была,а сейчас понос.Не знаю,что это такое?!:091:
Бедняжечка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке, чтоб поправлялся скорее!!!
Svetlanka81
07.04.2008, 19:28
нам от ротовируса врач прописывал Энтерофурил
@@@@@ поправляйтесь
Максимка поправляйся. А если нет в аптеке энтерофурила,то можно эрсифурил он в капсулах и когда рвота лучше усвоиться.
Спасибо всем огромное!:flower:Видимо Ваши кулачки помогли,Максик сейчас чувствует себя хорошо,уже балуется!Что-то странное,но во второй половине дня все симптомы прошли,только не ел ничего,но я и не настаивала,детский организм-это институт,он сам знает как себя востоновить.Если утром всё будет хорошо,на улицу сходим на чуток.Ещё раз спасибо за поддъержку!А лекарства запомню,на всякий случай.
Хорошие новости!!Молодцы!
Никита, какой красавец!!!! глаза:flower::flower:!
Максимка умничка!:support:
зашла в закупку платьев вечерних... такая красота!!!!!!! :010::010::010:
сижу и не могу придумать зачем мне нужно платье (надо же предлог) :))
хоть бы на свадьбу кто пригласил что ли :)) :017:
Всем привет!
Никому не болеть, вот вам на всякий случай @@@@@@
Кристина, малышь красавец :))
Вот (http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/books/pomogi/index.ru) что нашла в недрах инета, всем наверное надо как минимум сохранить и обязательно прочитать.
Началась закупка обсуждаемой ранее обуви ТОП-ТОП. Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=510478) она. Там есть обувь из нубука, как ранее писалось и по очень низким ценам, вообщем по улице бегать летом просто супер. Я вообщем уже ввязалась :))
Катя, а что за платья? Нас пригласили на свадьбу, у Вики и СТепы есть парадно-выходое :)) а у меня кроме моего свадебного ничего и нет :)) Кинь в меня ссылкой
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=501651
там много красивых.. вот например самые популярные:017:
аббалдеть
Кать, такие платья можно и в ресторан и на ДР, на корпоратив...мне думаю скоро будет актуально...
аббалдеть
Кать, такие платья можно и в ресторан и на ДР, на корпоратив...мне думаю скоро будет актуально...
так я вот и не хожу никуда.. ни в рестораны, ни на корпоративы. на ДР либо в кафе либо детский - платье не катит.:005:
придется подождать годик, потом оторвусь:support:
аббалдеть
мне думаю скоро будет актуально...
а ты на работу собираешься выходить уже?
скорее всего, сегодня звонили с работы, пообщали так мило.
А нам велосипеды не нужны? а?
Хочу поехать сюда (http://piramida-velomoto.narod.ru/)
Только вот думаю, брать трехколесный с ручкой или уже четырехколесны?
Там для опта надо купить 5 велосипедов одинаковых.
зашла в закупку платьев вечерних... такая красота!!!!!!! :010::010::010:
сижу и не могу придумать зачем мне нужно платье (надо же предлог) :))
хоть бы на свадьбу кто пригласил что ли :)) :017:
а вдруг наша Таня соберется:)), а заупка закончится и ты без платья;) про запас всегда нужно иметь:))
Было б платье, а предлог уж найдешь:fifa:
Я прям тоже захотела, только боюсь размер не подойдет.
Тут недавно аксессуары покупала к своим нарядам(хотьтоже редко куда хожу, но вот как собираюсь, всегда одеть нечего), и почему ж эта ерунда так дорого стоит, прям жалко по 500-1000 отдавать за пластмасски, а что делать:(
я хочу велосипед. трехколесныйи чтоб козыек был.
ага, там есть с козырьком и цены вкусные.
Анют, жалко платить :)) прямая дорога в топ рукодельниц, они там такое делаю своими руками.
нее, я жв люди в этом выйти хочу, а не по дому дочку веселить:))
просто один раз купила бусы, а потом к платью не подошли по длине в итоге, прошлось еще покупать. В итоге еще добавила б , можно было бы золотишко купить:))
развеселила :))
мне золото что то не оч.нравится теперь :( что ж со мной случилось то...видимо маньчество по детской одежде сказывается
ну мне тоже оно не очень по сравнению с платиной:))
веселишься :)) Леру спать уложила или вы вместе веселитесь?
да нет, сегодня капризы я устраивала, что в ресторан кавказской кухни хочу, на концерт Ленинграда хочу и т.д. Пока договорились только на ресторан:(
она давно спит, что то днем только час поспала, до 15. вот и вырубилась в 12.30. Завтра у нас свет выключат на весь день, как без коляски и без лифта, да еще без инета теперь думаю..
к деду с бабушкой на весь день...или работают?...а может к тетке на пропитку? ;) один раз то спустить коляску сможешь с Лерой.
Что то на улице так строшно ветер подвывает...бррррр
Ань, ну что у тебя с аськой?
да в принципе думаю пешком погуляем немного у дома, а томом ноги будем накачивать:))
а в асе какой то языковой файл поврежден, это ж нужно закрыть ЛВ и контакт и заняться этим:))
а вдруг наша Таня соберется:)),
Что за Таня?
Что за Таня?
это сестра мужа и подружка Кати:))
я с велосипедами пас.мне надо мерить, чтоб Владик до педалей достал, поэтому будем в магазине покупать ближе к лету :)
Слушайте, я и не знала,что на чайте можно ещё и вещи покупать.... А не рискованно? Также насчёт туфлей, без ребёнка то как покупать?
Платья конечно очень красивые!
Ты на работу, а с кем дочка?
Оптовые закупки всегда рискованно, ты ж доверяешь свои деньги кому то...но пока ..ттт...мне попадались хорошие и честные организаторы. Обувь можно померять в магазине и заказать на ЛВ, дешевле получается.
Вику в часный детский сад скорее всего, т.к. в сад госуд.мы не попадаем на данный момент.
А у нас уже есть трехколесный велосипед с козырьком от солнца. А на работу всегда хочеться выйти отдохнуть от дома и пообщаться с коллегами.
спасибо за предложение на счет обуви но мы уже прикупили около дома класные ботиночки и туфли. Так теперь у меня Дианка ходит по дому т.к на улице холодно а ей хочеться поносить.
платья просто супер. даже захотелось куда нибудь тоже сходить
Так, я отчитываюсь: не родила. рожальный вторник мы просидели благополучно, благо, дали мамке окна намыть. Теперь в доме такая чистота, что хочется плюнуть куда-нибудь. ;)
Пойду гулять, хотя погода - мерзкая. Может, мне с активностью тормознуться? Малышку интересно станет, чего эт мамаша сидит, и вылезет?...;)
ну вот, даже по ленеечке - должны рожать
Ань, так он у тебя овен же будет - упрямый :004:вот и сидит до последнего
я купила коляску новую наконец-то
вот такую, Чикко S3
Аня, молодец! мы сегодня не рискнули гулять. пока шли до соседнего подъезда, Лера сильно возмущалась:)
Катя, такая прикольная! а сколько стоит, если не секркт? колесо поворотное? тяжелая?
Катя, такая прикольная! а сколько стоит, если не секркт? колесо поворотное? тяжелая?
купила за 8900, а в инете она почему-то от 13000 до 17000. странные цены какие-то:009:
колесо поворотное с возможностью фиксации, весит около 10-11 кг. один минус - длинновата, в обычный лифт не влезает. но в остальном - супер! металась между ней и Жане - взяла эту, т.к. для Жане пришлось бы карту обналичивать, а лень этим заниматься
а что она длиннее жане? моя влазит спокойно.
а в твой влазит лифт??
Cheburashka
09.04.2008, 15:52
Девочки всем привет! Мы только что вернулись от бабушки с дедушкой, целый месяц жили у них. Евочка уже бегает,а еще мы ходили в бассейн, уже один раз даже ныряли:).
Катя, с обновкой тебя или Артемку :)) не знаю кто больше рад коляске :))
Яна, Ева то у тебя большая какая :)) на второй фотографии книжка знакомая :)) только в идеальном состоянии :)) А на первой фотке это вы где плаваете?
а что она длиннее жане? моя влазит спокойно.
а в твой влазит лифт??
я в грузовом езжу :065: она на 10см длиннее Жане
Катя, с обновкой тебя или Артемку :)) не знаю кто больше рад коляске :))
спасибо! больше всех рад Владик :)) считает то это ему купили :))
я в грузовом езжу :065: она на 10см длиннее Жане
спасибо! больше всех рад Владик :)) считает то это ему купили :))
Ого, на 10 см? там наверное и для Владика место есть :))
Анютка, если надумаешь брать велик Лере, пиши, мы вроде в декабрюшках четверых нашли уже.
Cheburashka
09.04.2008, 16:15
Это мы в бассейн ходили в Автово на ул Маринеско. Там детский бассейн 90 см. А книжку заказывала в ОЗОНЕ:))
Всем привет!
Ого скока вы понаписали, я аж зачиталась и засмотрелась!!!!
Платья какие красивые просто шикарные............мечтательно
Катя коляска очень красивая.
Никитка - такой красивый мальчишка глазки бездонные и реснички длиннющие, на кого похож?
Евочка уже бегает:010:, так быстро вы большими стали, Яна отлично выглядишь. Велик знакомый;)
Как там Максимка - выздоровел, сами перенесли такую бяку только без рвоты правда
Наташа на работу собралась?????? И как же мы с Максиком без вас гулять то будем скучно........
А мы 7 день без горячей воды блин, а седня и холодную отключили.
Ань передавай Саше спасибо вкусненько покушали;)
Гулять седня не пошли пока может вечером выползем, че то мерзко на улице ...........бррррр...
Наташа на работу собралась?????? И как же мы с Максиком без вас гулять то будем скучно........
Я выходила на улицу, там на самом деле не так уж и холодно, может действительно ветер поутихнит, да вечером с Викой выползем.
На работу ага, собралась, вроде с зп согласились :)) что меня радует. Вчера вечером позвонили.
Что, вас сушами кормили? :))
А мы сегодня так и не рискнули на улицу выйти.
Да Евочка такая взрослая так уверенно сидит на велосипеде.
Да я выползла, еле доползла:набрала кучу всего, еле донесла. Почему не могу по чутбь-чуть в магазин ходить? :009:И все равно - моему козлику и такая стимуляция - не актуальна. :004:
Прочитала в одной книжке, что роды начинаются после того, как у малыша созреют прежде всего альвиолы в легких, потом начинают активно работать надпочечники, которые вырабатывают гормон простогладин. Он является толчком к родовой деятельности. Т.е. пока малыш там себе все не выработает, бесполезно ходить по лестнице на 8 этаж с 4 полными пакетами. :ded:Н-да... Так я хожу, как завороженная и повторяю простогладин, простагладин...
Евочка так выросла, :flower::flower::flower::flower:вот время-то бежит!!!!!!!!!!!!!!!!
я купила коляску новую наконец-то
вот такую, Чикко S3
Поздравляю с покупкой))) Суперская колясочка :flower:
Девочки всем привет! Мы только что вернулись от бабушки с дедушкой, целый месяц жили у них. Евочка уже бегает,а еще мы ходили в бассейн, уже один раз даже ныряли:).
Ой, какая Евочка красавица :love::flower:
Ева такая большая уже!!! а бассейн какой классный!
мы вечером погуляли немного, помокли под дождем:)
Гулять седня не пошли пока может вечером выползем, че то мерзко на улице ...........бррррр...
а где были? передам, если не забуду:))
Т.е. пока малыш там себе все не выработает, бесполезно ходить по лестнице на 8 этаж с 4 полными пакетами. :ded:Н-да... Так я хожу, как завороженная и повторяю простогладин, простагладин...
с пакетами!!! зачем ты так мучаешь себя???
А мы купили вот такую трость очень удобная, а гланое есть подножка для Дианки и встроеный матрасик чтобы ребенок не лежал на ремнях. А еще похвастаемся обновками.
Ева такая большая уже!!! а бассейн какой классный!
мы вечером погуляли немного, помокли под дождем:)
а где были? передам, если не забуду:)) Мы тоже вечерочком помокли чутка, погуляли. А кушали м дома:004:, Сашка нам привез:004:
А мы купили вот такую трость очень удобная, а главное есть подножка для Дианки и встроеный матрасик чтобы ребенок не лежал на ремнях. А еще похвастается обновками.Ой какие моднявые у тебя детки. Дениска коляска понра?
Очень красивая коляска! А спинка на 180 гр раскладывается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.