Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Svetlanka81
20.09.2009, 20:44
88-68-94:008:
vovkawolf
20.09.2009, 20:56
88-68-94:008:
У меня хрудь и попа такие же, а живот побольше (72:(). Надеюсь, будет в размер. Мой пух еще неизвестно когда на складе появится. Так что пиши потом, как тебе.;)
Всем привет! Вчера вернулись из Карелии, грибы к сожалению кончаются...Надеюсь того что набрали на зиму хватит:) А в Лен. области грибы какие собирают? И кто-нибудь знает хорошие места?
Кристина, привет! а вы всей семьей ездили? где жили? как погода?
нас зовут с Лерой тоже ехать родители. но жить в палатке. так хочется, но погода пугает.
Мы ездили всей семьей, жили у родителей в Петрозаводске, ночью уже 3 градуса тепла было и мелкий дождь, так что с палаткой я бы не поехала....Так вы просто на природу отдохнуть едете? Брусники ещё море, а вот грибов мало...
vovkawolf
21.09.2009, 21:21
Девочки, никто не хочет глянуть одежку. http://www.peppishop.ru
Девочки, я созрела на покупку зимнего комбеза Тохину. Собирались объединиться.
vovkawolf
21.09.2009, 21:53
Аня, а ты какой фирмы хочешь покупать?
Svetlanka81
21.09.2009, 21:55
а я уже купила.... в выходные заберу наверно остатки уже:008:
Я тоже заказала уже. Свет, ты у кого покупала то в итоге?
всем привет, смотрю тут все закупаются на зиму, мы тоже приоделись, купили сегодня ботинки "шалунишка" по цене прошлого года, такие теплые, а главное подъем подходит.
Svetlanka81
21.09.2009, 22:45
Я тоже заказала уже. Свет, ты у кого покупала то в итоге?
у Ксюши в Контакте, у нее цены ниже чем у всех остальных...
vovkawolf
21.09.2009, 23:02
у Ксюши в Контакте, у нее цены ниже чем у всех остальных...
Какая - такая Ксюша? :073: Можно мне ссылочку?
И я заказала уже у Наташи НИК, переплатила:004:
Правило Буравчика
22.09.2009, 02:35
Девочки, я завтра отплываю и меня не будет 2 дня.Это я по поводу комбезов.Там как закупаются, какие сроки ( оплата-доставка)? Я вот жду ответ по комбезам на ОЗ, там ряд не набрался, и орг обещала узнать сегодня-завтра, отгрузят такой вариант или нет.А вообще, я бы в начале октября могла бы поучаствовать (со свежими вливаниями с свой бюджет со стороны мужа). Сейчас как-то боюсь не вписаться.И так, похоже, балансирую на одной ноге со своими закупками.Совесть не позволяет дополнительно денег просить.Напишите, какой там расклад по закупкам вконтакте, я еще не участвовала там ни разу.
У Ксюши до октября можно заказывать, 7 у нее отправка в Питер.
И я к Ксюше пойду. у меня заказ тыс на 4 будет, для бесплатной доставки чуток не хватает.
ссылка на закупку: тут (http://vkontakte.ru/club4728516)
Алина, ну 2 дня мы тебя подождем. Там предоплата 70%.Условия все на страничке написаны. Мы в прошлом году закупались, мне все понравилось там, Наташа, правда, всю организацию на себя взяла, за что ей :flower::flower::flower::flower:
А можно и мне комбезную ссылочку? =)
Аня, что то я не вижу у нее сейчас в группе скидок...ткните плз... я заказала только вчера потому могу в принципе присоединиться к вам.
Кто цветами у нас занимается...Иришка...Какой лучше цветок будет жить в коридоре? тоесть без солнечного света? нужен большущий. А в комнатах хочу цветущие...
Пошла за Викуськой в сад...забирала ее после обеда всегда, прихожу, а воспитатель говорит "А Вика уже спит" :073: :010: Вот так мы перешли на полный день :)) сегодня сказали забрать в 4 вечера...:073: Осталось только привыкнуть и усе, можно на работу...
Вике кстати нравится там очень...вчера мне рассказывала, что они делали яблоки (из пластилина лепили), танцевали, играли на дудке, делали биб-биб как в машине (это занятия), о зарядке каждый день рассказывает, что они ползают как змеи :046: прыгают как зайки и т.д в том же духе...Всех воспиталок и преподов знает по отчеству, но не зная фиг догадаешся как зовут :)) Любовь Эдуардовна у нее Эдудадова...в том же духе все остальные...
Пошла за Викуськой в сад...забирала ее после обеда всегда, прихожу, а воспитатель говорит "А Вика уже спит" :073: :010: Вот так мы перешли на полный день :)) сегодня сказали забрать в 4 вечера...:073: Осталось только привыкнуть и усе, можно на работу...
Вике кстати нравится там очень...вчера мне рассказывала, что они делали яблоки (из пластилина лепили), танцевали, играли на дудке, делали биб-биб как в машине (это занятия), о зарядке каждый день рассказывает, что они ползают как змеи :046: прыгают как зайки и т.д в том же духе...Всех воспиталок и преподов знает по отчеству, но не зная фиг догадаешся как зовут :)) Любовь Эдуардовна у нее Эдудадова...в том же духе все остальные...
:)) вот так неожиданно детки и взрослеют
Это же отлично, мой тоже хорошо ходит, завтра уже до 16,00 оставлять, чем заняться прям не знаю, поеду по магазинам наверное:)
Наташа Нати можно уже и Нику везти, плачут детки теперь уже очень редко, спать начали хорошо, так что.....
Наташа Нати можно уже и Нику везти, плачут детки теперь уже очень редко, спать начали хорошо, так что.....
Мы сегодня полиомелит сделали, по любому еще подождать придется немного.
Аня, что то я не вижу у нее сейчас в группе скидок...ткните плз... я заказала только вчера потому могу в принципе присоединиться к вам.
Кто цветами у нас занимается...Иришка...Какой лучше цветок будет жить в коридоре? тоесть без солнечного света? нужен большущий. А в комнатах хочу цветущие...
а в этом году не было скидок, была бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.
Насчет цветов, знаю, что спотифилум и роза китайская - в этом плане неприхотливы.
к теме "свинного гриппа": почитайте тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31051861&postcount=2612)
а кто-нибудь что-нибудь знает о мероприятиях на день города?
а кто-нибудь что-нибудь знает о мероприятиях на день города?
Я не знаю и всё время забываю когда он... Так когда?
в эту субботу 26 сентября. будет типа битва рыцарей Невская застава. я уже нашла инфу на сайте Отрадного
vovkawolf
23.09.2009, 12:29
Может еще у Фортуны что-нибудь будет, а, главное, суперский салют :080::080::080:.
к теме "свинного гриппа": почитайте тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31051861&postcount=2612)
как то комментировать и не хочется, потому что вроде и известно это было, что любые вспышки вирусов не просто так, а все это кому то и где то нужно...но все равно :005: Америка по моему совсем с катушек съехала.
Это же отлично, мой тоже хорошо ходит, завтра уже до 16,00 оставлять, чем заняться прям не знаю, поеду по магазинам наверное:)
Да, сегодня в саду Вика до 17.00, т.к. у них вечером после сна бассейн, потом полдник и на прогулку, вот тогда и сказали забирать...
А я заготовки всякие делаю, на работу ведь скоро планирую выйти...и банки кручу, соте и икру баклажанную + в планах аджику наварить.
Хочу ещё ягоды и варенье наварить.
:063::063::063:Поздравляем Дениску и Дианочку с днем рождения! Пусть растут здоровенькими и радуют маму! А Катюше сил и здоровья, чтобы вырастить деток!
:061::061::061:
:063::063::063:Поздравляем Дениску и Дианочку с днем рождения! Пусть растут здоровенькими и радуют маму! А Катюше сил и здоровья, чтобы вырастить деток!
и мы присоединяемся к поздравлению!!!
Дениса и Дианочку с днем рождения!!!!!
пусть радуют маму своими достижениями!!!
и мы поздравляем Дианочку, Дениску и их маму Катю с этим замечтальным праздником!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да, сегодня в саду Вика до 17.00, т.к. у них вечером после сна бассейн, потом полдник и на прогулку, вот тогда и сказали забирать...
А я заготовки всякие делаю, на работу ведь скоро планирую выйти...и банки кручу, соте и икру баклажанную + в планах аджику наварить.
Наташ, у вас прям какой-то супер-физкультурно-оздоровительный садик:))
А нет у тебя рецептов, как вкусно мочить яблоки. Или варенье вкусное из них сварить, с мин. кол-во сахара.
Мы с Тошиком тоже на зиму заготовки делаем, сегодня по плану морковку с луком нажарить и заморозить. и еще клюква:010:я ее уже неделю перебираю
Svetlanka81
23.09.2009, 15:15
Поздравляем Дениску и Дианочку с Днем Рождения!!!
:063::063::063::063::063:
Irinka85
23.09.2009, 15:19
Дениску и Дианочку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Наташ, может быть юкку или фикус?
А мы опять болеем. Прошлую неделю отходили по 2-3 часа, эту неделю дома сидим. На целый день такими темпами только к новому году пойдем:005:
Дианочкуhttp://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
и Денискуhttp://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)С Днем Рождения!!!
Ира, вам с Аришей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Irinka85
23.09.2009, 16:07
Ира, вам с Аришей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, Наташ. Уже все нормально. Три дня температурили без насморка-кашля, горло было красное. В пятницу теперь на прием к врачу. Ариша все рвется в сад. Говорит пойдет играть с Ульяночкой, Дениской, Мишенькой, Матвеюшкой и тетей ипитательницей. Боюсь что когда утром разбудят в сад идти все желание пропадет :( Ариша у нас за 5 дней в саду съела только одну вафельку:010: Воспитатели говорят, что она "самая тяжелая":015:
Поздравляем Диану и Дениса с днём варенья!!!!!!!!
Наташа а садик у вас тёплый? А то у нас то вг руппе прохладно, а если бы ещё в бассейн ходили, то точно бы замёрзли... А так просто супер у вас садик!!!!
Я варенье брусничное с яблоками наварила в первый раз, вроде получилось:)
Аджику мой муж ест только абхазкую, а соте это что?
vovkawolf
23.09.2009, 18:19
И я к Ксюше пойду. у меня заказ тыс на 4 будет, для бесплатной доставки чуток не хватает.
ссылка на закупку: тут (http://vkontakte.ru/club4728516)
Алина, ну 2 дня мы тебя подождем. Там предоплата 70%.Условия все на страничке написаны. Мы в прошлом году закупались, мне все понравилось там, Наташа, правда, всю организацию на себя взяла, за что ей :flower::flower::flower::flower:
Аня, а сколько тебе не хватает для доставки? Я бы парочку шлемов заказала.
Аня, а сколько тебе не хватает для доставки? Я бы парочку шлемов заказала.
Кать, точно пока не знаю, но примерно 1 т.р не хватает
vovkawolf
23.09.2009, 22:07
Кать, точно пока не знаю, но примерно 1 т.р не хватает
Ну если что 2 шлема получится 1200-1300. Если что - зови.
И я на шлем может решусь, если мне не тот что хочу придет у Наташи определюсь наверно в теч 2 дней:))
и мы поздравляем Дианочку, Дениску и их маму Катю с этим замечтальным праздником!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем Дениску и Дианочку с Днем Рождения!!!
Дениску и Дианочку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Наташ, может быть юкку или фикус?
А мы опять болеем. Прошлую неделю отходили по 2-3 часа, эту неделю дома сидим. На целый день такими темпами только к новому году пойдем:005:
Дианочкуhttp://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
и Денискуhttp://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)С Днем Рождения!!!
Поздравляем Диану и Дениса с днём варенья!!!!!!!!
девочки всем большое спасибо, сегодня как раз и в садике нас фотографиловали, удачно совпало.
и мы присоединяемся к поздравлению!!!
Дениса и Дианочку с днем рождения!!!!!
пусть радуют маму своими достижениями!!!
Ох чуть не забыла:008:
:support:Дениску :support:
:flower:Диану:flower:
с
ДНЕМ
РОЖДЕНИЯ!!!!!
Дениску и Дианочку с Днем рождения!!!!
http://s17.rimg.info/c87ac37e8fccbeb518a9eaece42f8f7f.gifhttp://s17.rimg.info/c87ac37e8fccbeb518a9eaece42f8f7f.gif
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я бессовестная ничего не делаю. муж у меня не любит, если что замороженное в суп добавляю. а заготовки у нас свекровь:love: делает, но все равно никто не ест, кроме клюквы и брусники.
что там с театром???
Катя, Аня-Антана, пишите в личку заказы,чтобы я не пропустила))))
Анют, а я замораживаю потому, что с января в продаваемых овощах нет ничего полезного, а в замороженных хоть что-то да останется. И муж, когда готовит сам, любит, чтобы зажарка была уже готовая - хоп, достал и положил, куда надо: в полов, суп, борщ, жаркое...
GALKA-SKAKALKA
25.09.2009, 00:58
Девочки, подскажите, кто оформлял 12т.р из материнского капитала. Как долго это происходит в Кировске?
А то я прописана в Отрадном, живу в Красносельском районе, на сам сертификат подавала по месту жительства, а с выплатами здесь сложнее, долго ждать. Как обстоят дела в Кировске?
Солныффко
25.09.2009, 10:58
Девочки, я опять о своем:)) Кто стригся в новом "Спа-салоне:))"?
Svetlanka81
25.09.2009, 11:47
Поздравляем Нику
С Днем Рождения!!!
Поздравляем Нику
С Днем Рождения!!!
и мы тоже!
Irinka85
25.09.2009, 13:34
:flower::flower::flower:Нику с Днем Рождения!!!:support::support::support:
vovkawolf
25.09.2009, 14:07
Девочки, подскажите, кто оформлял 12т.р из материнского капитала. Как долго это происходит в Кировске?
А то я прописана в Отрадном, живу в Красносельском районе, на сам сертификат подавала по месту жительства, а с выплатами здесь сложнее, долго ждать. Как обстоят дела в Кировске?
Я оформляла. Нужно толлько написать заявление и все, в течение 2 месяцев сказали должны перевести деньги на книжку, я еще не смотрела, может и пришли.
Нужны все документы и копии: ИНН, Страховое, сам сертификат, выписка из книжки, паспорт.
vovkawolf
25.09.2009, 14:09
Никулечку с 2 летием. Пусть растет умничкой и радует маму с папой.
:support::support::flower::flower::063::063:
Поздравляем Нику
С Днем Рождения!!!
и мы тоже!
:flower::flower::flower:Нику с Днем Рождения!!!:support::support::support:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
и мы присоединяемся к поздравлениям. Пусть Никуся растет красавицецй и умницей!!!!:support::support::support:
Нику и её маму поздравляем с Днём рождения!!!!!
Желаем здоровья и отличной адаптации в садике:):):)
Нику с днем рождения!!!!!
пусть найдет себе в садике много хороших друзей-подружек!
и здоровья конечно же жалаю!
и мы присоединяемся к поздравлениям. Пусть Никуся растет красавицецй и умницей!!!!:support::support::support:
Нику и её маму поздравляем с Днём рождения!!!!!
Желаем здоровья и отличной адаптации в садике:):):)
Нику с днем рождения!!!!!
пусть найдет себе в садике много хороших друзей-подружек!
и здоровья конечно же жалаю!
Спасибо вам огромное!:flower::flower::flower:
Про садик - это актуально!
Слышали? В Индонезии родился младенец весом 9 кг :010:
GALKA-SKAKALKA
25.09.2009, 17:16
Я оформляла. Нужно толлько написать заявление и все, в течение 2 месяцев сказали должны перевести деньги на книжку, я еще не смотрела, может и пришли.
Нужны все документы и копии: ИНН, Страховое, сам сертификат, выписка из книжки, паспорт.
А очереди есть?
Svetlanka81
25.09.2009, 17:51
Девочки только что от медсестры садика:ded::
для отказа от прививки против гриппа мало заявления!!!
надо еще справку от педиатра, что прививка противопоказана!!!
сказали что это новый приказ Министерства здравоохранения и прививку ввели в общую схему (как полиомелит, АКДС и т.п.)
короче делать будут всем:015::015::015:
что делать???
Svetlanka81 - а вы в каком саду?
Svetlanka81
25.09.2009, 17:59
в Радуге (который на Пропитке)
сказали что это новый приказ Министерства здравоохранения и прививку ввели в общую схему (как полиомелит, АКДС и т.п.)
что делать???
Свет, это незаконно!!!!!!! У нас есть закон "Об иммунопрофилактике" Вакцинация - дело добровольное! Тем более - от гриппа!
Во наглость-то:wife::wife::wife::wife::wife:
Svetlanka81
25.09.2009, 18:05
Свет, это незаконно!!!!!!! У нас есть закон "Об иммунопрофилактике" Вакцинация - дело добровольное! Тем более - от гриппа!
Во наглость-то:wife::wife::wife::wife::wife:
так и я о том же!!!
но медсестра сказала что без справки от педиатра она ничего сделать не сможет!!! и прививку сделают...:010:
справку дадут только если у ребенка астма или аллергия на какой-то белок....
вчера об этом ничего не знали, просто принимали у всех заявления.
Прививки уже делали на прошлой неделе и теперь будут делать всем тем у кого написан отказ:005:
Наш воспитатель в шоке, т.к. у самой маленький ребенок ходит в наш садик и она сама писала отказ
у нас нет ни астмы ни аллергии, т.е. справку нам никто не даст:(
Svetlanka81
25.09.2009, 18:07
По этому закону:
"2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
.......
временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
....."
а угроза эпидемии у нас всю осень и сейчас в том числе как она сказала, т.е. в садик нас просто не пустят :(
Света, надо писать заявление с указанием оснований от отказа!
вот основания:
Основания:
1) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) Закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»;
2) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";
3) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
4) ст. 5, ч. 1 Закона РФ "Об образовании" (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов); а также п. 11 части 1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья).
вот в этом топике есть примеры заявлений топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821&highlight=%EE%F2%EA%E0%E7)
там в заявлениях девочки пишут что имеют права при несоблюдении обращаться в прокуратуру. наша заведующая очень испугалась такого моего заявления. Так что если такое напишешь и будешь стоять на своем и упоминать прокуратуру, то я думаю испугаются делать прививку ребенку.
По этому закону:
"2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
.......
временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
....."
а угроза эпидемии у нас всю осень и сейчас в том числе как она сказала, т.е. в садик нас просто не пустят :(
угроза эпидемии подтверждается приказом главного санитарного врача. Пусть покажут тебе документ, доказывающий наличие эпидемии. Без согласия родителей ребенку не могут сделать никакой медицинской манипуляции. Напомни медсестре о том, что у нас существует еще Управление здравоохранения и прокуратура, и что она - медсестра - не истина в последней инстанции.
Svetlanka81
25.09.2009, 18:33
ОК, спасибо:flower:, в понедельник снова буду разговаривать:005:
p.s. Медсестра сама не очень рада такому положению, сказала сделает все возможное чтоб нам прививку не делали, но от нее это не зависит...
Правило Буравчика
25.09.2009, 18:51
Девочки, привет! Мы вернулись с Валаама.Меня до сих пор качает после теплохода.И я Ненавижу токсикоз!!!
Алина, с возвращением! ты, наверно, и от поездки удовольствие не получила. Но и токсикоз пройдет! Эт точно!
Алина, собираюсь делать заказ комбезов Керри. Ты как? с нами?
Правило Буравчика
25.09.2009, 20:18
Да, скорее всего включусь, но мне бы дотянуть до начала октября, т.е. еще недельку примерно ( или меньше),там до какого числа идет прием заказов и оплат? Я не сильно разобралась с этой системой...
Правило Буравчика
25.09.2009, 20:31
У нас есть осенний Керри, очень тонкий, даже скорее на прохладную погоду нашего лета. А что у них с зимней одежкой? Она теплая? Ромке каждый год на зиму покупаю лесси-тек, привычка уже.Хотя тоже назвать их теплыми язык не повернется...Они очень тонкие тоже.Моя мама ругает за такую зимнюю одежду.Говорит, что в Росссиии даже теплой весной самые безответственные мамы так детей не одевают, как я Ромочку. Просто парень подвижный и смысла его кутать я не вижу. Но вот пойдет в сад и не знаю, как у них там с прогулками будет.Надо, наверно, что-то потеплее взять,поосновательней.Надеюсь, что керри то, что надо.
Алина, там написано:
Принимаем заказы на следующую поставку. Поставка планируется на 7 октября.
Это не значит, что выкупаться они будут только в этих числах, выкуп будет происходить 2 раза в неделю, при наличии предоплаты, а поставка 7 октября, возможно раньше.
Т.е. чем раньше закажем, тем раньше получим. Надо внести 70% предоплаты, чтобы заказ нам привезли.
Зимнего Керри у нас нет, но мне понравился наш весенний. До сих пор в нем в лужах купаемся. Я тоже думаю, что кутать в синтепон и овчину активных и ходящих детей смысла нет. Если будет очень холодно, дома будем сидеть: при -25 я сама на улицу не пойду))) А на не очень холодно - достаточно нам было колготок и теплого боди. Можно при желании поддеву одеть или шерстяную кофту и штаны. Вот такие мысли))))
vovkawolf
25.09.2009, 22:34
А очереди есть?
Да, в очереди немного постояла, но это как в любом пенсионном фонде, не думаю, что в Питере с этим нет проблем.
что делать???
Не кидайте в меня помидорами, но мы решили попробовать в этом году сделать прививку, но пока дома на больничном.
Девочки, привет! Мы вернулись с Валаама.Меня до сих пор качает после теплохода.И я Ненавижу токсикоз!!!
А еще такой прикол, я сегодня забрала рез-ты анализов, которые делала у гинеколога в нач. сентября.Там написано, что у меня какие-то воспалит. процессы, хотя я ничего не чувствую, ни боли, на выделений (т-т-т).Разве такое возможно, чтоб воспаление без сопутствующих "элементов"? пойду на след. нед. к другому врачу, еще раз сдам анализы и посмотрю.Может, это я такая слониха бесчувсвенная???
Алина, ты такая молодчина, мне когда тяжело становится с моими детьми, я собираюсь с мыслями и спрашиваю себя: "А как же тогда Алина одна справляется со своими спиногрызами". Ты правда молодчинка, восхищаюсь тобой.:flower:
Алина, там написано:
Т.е. чем раньше закажем, тем раньше получим. Надо внести 70% предоплаты, чтобы заказ нам привезли.
Зимнего Керри у нас нет, но мне понравился наш весенний. До сих пор в нем в лужах купаемся. Я тоже думаю, что кутать в синтепон и овчину активных и ходящих детей смысла нет. Если будет очень холодно, дома будем сидеть: при -25 я сама на улицу не пойду))) А на не очень холодно - достаточно нам было колготок и теплого боди. Можно при желании поддеву одеть или шерстяную кофту и штаны. Вот такие мысли))))
Аня, а ткни меня носом, какой ты покупала весенний комбез, Сашке сейчас что-нибудь стоящее ищу, но по картинкам ничего не понимаю.
Не кидайте в меня помидорами, но мы решили попробовать в этом году сделать прививку, но пока дома на больничном.
Аня, а ткни меня носом, какой ты покупала весенний комбез, Сашке сейчас что-нибудь стоящее ищу, но по картинкам ничего не понимаю.
ну почему ж кидать? это выбор каждого... просто прививки от гриппа - ну уж самые глупые что ли, с той т.з., что штаммов гриппа больше 1000, плюс они каждый год мутируют, а прививают максимум 3-4 штаммами. Как угадать, какой вирус будет в этом году активным? это как рулетка. Только при том еще и опасная... Но я умолкаю, а то меня опять понесет
насчет комбеза: у нас вот такой http://vkontakte.ru/photo-4728516_121129369
цвет 507 В жизни он светлей намного.
vovkawolf
25.09.2009, 23:08
Аня, а сфоткать ты его не можешь?
А еще такой прикол, я сегодня забрала рез-ты анализов, которые делала у гинеколога в нач. сентября.Там написано, что у меня какие-то воспалит. процессы, хотя я ничего не чувствую, ни боли, на выделений (т-т-т).Разве такое возможно, чтоб воспаление без сопутствующих "элементов"? пойду на след. нед. к другому врачу, еще раз сдам анализы и посмотрю.Может, это я такая слониха бесчувсвенная???
Лови, чтоб все в порядке было @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Алина, с возвращением! ты, наверно, и от поездки удовольствие не получила. Но и токсикоз пройдет! Эт точно!
Алина, собираюсь делать заказ комбезов Керри. Ты как? с нами?
А зимние есть? Что с ценами?
Никусечьку с 2 ЛЕТИЕМ!!!!
Большой девчонке большие радости желаю!!!
Никусечьку с 2 ЛЕТИЕМ!!!!
Большой девчонке большие радости желаю!!!
Спасибо за поздравление!!!:flower:
Красавицу Никулю с Днем Рождения!!!
Здоровья вам крепкого!!!http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gifhttp://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gifhttp://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gifhttp://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gifhttp://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif
Ой, девочки не пугайте меня прививками. у нас нужных то нет почти... но есть низкий гемоглобин.
В передаче по каналу вести какой то профессор говорил о вакцинации против гриппа, что это малоэффективно, тк мы боремся с вирусом, а он с нами. Возрастает наш иммунитет, но и вирус становится тогда сильнее.
ОК, спасибо:flower:, в понедельник снова буду разговаривать:005:
p.s. Медсестра сама не очень рада такому положению, сказала сделает все возможное чтоб нам прививку не делали, но от нее это не зависит...
Света, а с какого возвраста делают прививку? Нам вроде ничего не говорили...
Svetlanka81
26.09.2009, 11:04
Света, а с какого возвраста делают прививку? Нам вроде ничего не говорили...
вроде как всем делать будут...
Аня, а сфоткать ты его не можешь?
Кать, фотка в Контакте есть на моей странице. Я тебе в личку кину
А зимние есть? Что с ценами?
Так как раз зимние и покупаем сейчас. Цены разные.
Красавицу Никулю с Днем Рождения!!!
Здоровья вам крепкого!!!
http://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gifhttp://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gifhttp://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gifhttp://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gifhttp://s17.rimg.info/3fd9b911e0bab4d51a1f6f12532f5a3b.gif
Спасибо за поздравление :flower::flower::flower:
Кать, фотка в Контакте есть на моей странице. Я тебе в личку кину
Так как раз зимние и покупаем сейчас. Цены разные.
Дай ссыль :091:
Девочки, а где праздник то проходит? На салют пойдёте?
На площади возле Фортуны.
Но вэтом году не так интересно...
Собачки уже были, лошади тоже закончили выступление.
Только если на лошади, пони, ослике, экипажах или верблюде сейчас покататься.
Салют будет в 9 вечера. Мы скорее всего пойдем.
Svetlanka81
26.09.2009, 15:11
У меня хрудь и попа такие же, а живот побольше (72:(). Надеюсь, будет в размер. Мой пух еще неизвестно когда на складе появится. Так что пиши потом, как тебе.;)
Катя я отметилась в хвасталке...
http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)Натуляhttp://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.