Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Девочки, как гастроэнтеролог в Хеликсе? Нормальный или не очень?
vovkawolf
21.01.2012, 23:09
Девочки, кто-то предлагал занятия английскому ребенку, хоть убей - не помню :091::091:
Девочки, не слышали случайно, может у кого-то потерялся песик?
У стадиона уже второй день ходит грустный, дрожжит :(
На шее ошейник коричневого цвета, вроде пластмассовый.
Вот такой породы:
Julia K.
22.01.2012, 22:57
Я его (?) постоянно вижу, он всегда один гуляет
Я его (?) постоянно вижу, он всегда один гуляет
Ну тогда наюсь что не потеряшка (пол не знаю :))), просто смотреть на собачку жалко...
Жена Гуськова
22.01.2012, 23:30
Вот такой породы:
ой, я раньше такого знала. жил на Дружбе (дом напротив Лицея), первый подъезд от Детского переулка, первый этаж, хозяйка тетя Маша. часто ходил " в одиночное плавание". может он?
консуэло
23.01.2012, 09:52
Девушки, это Гарик, его хзяйка Люда именно с Дружбы и он всегда гуляет один))))
Я собак не очень люблю, обычно не акцентирую на них внимание. Но этот задел :love:
Хорошо, если у него есть дом.
Не видела его раньше, вот и прониклась :))
А вообще, плохо что собаки сами по себе гуляют :015:
Я б хозяев штрафовала!
Девочки, не подскажете, где можно УЗИ ТБС сделать ребенку?
Звонила в Альфа-Мед в Рыбацком, там на эту неделю уже всё забито.
Очень нужно.
Девочки, не подскажете, где можно УЗИ ТБС сделать ребенку?
Звонила в Альфа-Мед в Рыбацком, там на эту неделю уже всё забито.
Очень нужно.
Привет! Можно в Пушкине в НИИ ортопедии Турнера сделать, делали там осенью.
Привет! Можно в Пушкине в НИИ ортопедии Турнера сделать, делали там осенью.
Там запись нереальная :001:
а нам на этой неделе нужно.
И время неудобное, только по будням с 9 до 17. Никак нам в это время.
Там запись нереальная :001:
а нам на этой неделе нужно.
бывает прямо на близко места есть:008: можно попробовать позвонить, это все-таки хорошее профильное место. а быстро в Купчино в диагностический центр.
бывает прямо на близко места есть:008: можно попробовать позвонить, это все-таки хорошее профильное место. а быстро в Купчино в диагностический центр.
Что за центр?:fifa:
А в Пушкин мне добраться нереально одной. Муж на буднях не может, только если поздно вечером. Поэтому не попадаем.
Знаю что там хорошие врачи, с Никой туда ездили.
Что за центр?:fifa:
А в Пушкин мне добраться нереально одной. Муж на буднях не может, только если поздно вечером. Поэтому не попадаем.
Знаю что там хорошие врачи, с Никой туда ездили.
http://www.kdcd.spb.ru/ в будни до 20 работает и в субботу тоже работает
http://www.kdcd.spb.ru/ в будни до 20 работает и в субботу тоже работает
:flower: спасибо!
vovkawolf
23.01.2012, 15:12
Девчонки, да вы всех собак в Отрадном знаете :073:
Насмешила Катя:046: Я ту собачку не знаю, не мой райончик;) но тут нагуляешься с коляской столько, что и собак, и кошек знать будешь:)
:046:
Кстати, хотела спросить, как Саша в итоге ветрянку перенесла? Ты писала, что ее совсем капельку обсыпало.
vovkawolf
23.01.2012, 16:19
:046:
Кстати, хотела спросить, как Саша в итоге ветрянку перенесла? Ты писала, что ее совсем капельку обсыпало.
Мы с 3 прыщиками 2 недели просидели :)) Просто потом кашель "присоединился", а так все нормально, ни темпы, ни рубцов от ветрянки.
А малышка у тебя как перенесла?
vovkawolf
23.01.2012, 16:24
Насмешила Катя:046: Я ту собачку не знаю, не мой райончик;) но тут нагуляешься с коляской столько, что и собак, и кошек знать будешь:)
Я на линиях раньше (когда круги с коляской наматывала) каждую собаку знала, а теперь "потерялась".
Диана не хочет на гимнастику? :)) У меня Сашка так балуется, что мы тоже скоро "2" получим :001: В пятницу она пол тренировки в углу наказанная просидела :(
Мы с 3 прыщиками 2 недели просидели :)) Просто потом кашель "присоединился", а так все нормально, ни темпы, ни рубцов от ветрянки.
А малышка у тебя как перенесла?
Надо же, как бывает :))
У Софии попа и голова были обсыпаны. На макушке шрам останется. Перенесла легко, без температуры и почти без капризов.
Я на линиях раньше (когда круги с коляской наматывала) каждую собаку знала, а теперь "потерялась".
Диана не хочет на гимнастику? :)) У меня Сашка так балуется, что мы тоже скоро "2" получим :001: В пятницу она пол тренировки в углу наказанная просидела :(
Мы следующей осенью теперь пойдем, сейчас уже много пропустили, отставать не хочется итак были в неуспевающих рядах:073: Да и сейчас мы едим все, впрочем как и раньше и то что было с животом, раздражение и шелушение не возвращается, возможно это на ковролин у нас:005:
vovkawolf
24.01.2012, 09:12
Мы следующей осенью теперь пойдем, сейчас уже много пропустили, отставать не хочется итак были в неуспевающих рядах:073: Да и сейчас мы едим все, впрочем как и раньше и то что было с животом, раздражение и шелушение не возвращается, возможно это на ковролин у нас:005:
На пыль, наверное, раздражение :(
Девочки,а кто куда на плюшках ездит кататься?или у нас может горки есть?на святке около лицея не катаются?
Девочки,а кто куда на плюшках ездит кататься?или у нас может горки есть?на святке около лицея не катаются?
Доброе утро! На святке и катаются, сама больше мест не знаю, поэтому послушаю может другие места расскажут девочки :)
vovkawolf
26.01.2012, 11:54
А где на Святке? Тоже ватрушку в машине катаю, а горки нет((
А где на Святке? Тоже ватрушку в машине катаю, а горки нет((
около лицея и садика на Пропитке, прямо за лицеем, где мост через Святку к Любимому краю, горка небольшая, но деткам хватает)
Натальчик
26.01.2012, 12:55
около лицея и садика на Пропитке, прямо за лицеем, где мост через Святку к Любимому краю, горка небольшая, но деткам хватает)
За ж/д мостом раньше тоже горка была (если идти по тропинке за садик)
Девушки, вчера ездила с Никиткой в Кидбург -детский город профессий- понравилось очень! Далеко только от нас - на Просвещения, но там можно весь день провести... Никитка выучился профессии - служба спасения (МЧС), довольный жутко, теперь может там работать.... Посмотрите http://www.kidburg.ru/ ... Профессий там много....Для девочек- школа моделей, салон красоты, школа танцев...
Правило Буравчика
29.01.2012, 13:26
Кристина,мы тоже там были.И еще хотим.Девочки,если увидите,где будет группа собираться,то напишите в личку,пожалуйста!Заранее спасибо.Алина.
ПЫСЫ.Кристин, а ты не хочешь организовать туда поход?Я отправлю ссылку,где есть еще желающие.Посмотри, может,уже и наберется группа,а?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4986954&page=3
Правило Буравчика
29.01.2012, 13:45
У меня, кстати, муж туда ездил с Ромой( это они от девочек отдыхали). Так вот даже взрослому понравилось.Они там с 12 до 6 часов проигрались. В 6 часов папа уже просто выковырял сына с фермы, т.к. надо было им еще в магаз за многими покупками ехать. А так бы до закрытия,наверно,возился бы. Напёк мне печенек на пекарне, угощал нас вечером. Фотки попробую выложить.На первой фоте доим, пардон, корову(У коровы лилось не молоко, а вода.).На второй- доблестные пожарные. На третьей-пекарь.
У меня, кстати, муж туда ездил с Ромой( это они от девочек отдыхали). Так вот даже взрослому понравилось.Они там с 12 до 6 часов проигрались. В 6 часов папа уже просто выковырял сына с фермы, т.к. надо было им еще в магаз за многими покупками ехать. А так бы до закрытия,наверно,возился бы. Напёк мне печенек на пекарне, угощал нас вечером. Фотки попробую выложить.На первой фоте доим, пардон, корову(У коровы лилось не молоко, а вода.).На второй- доблестные пожарные. На третьей-пекарь.
у меня только видео, Никитка корову тоже подоил :) Я организацией не смогу заняться, так как сама не знаю когда туда выберемся, лучше всего на неделе, а это сложно...
Кристина,а там за входной билет платишь и целый день можно провести?
Правило Буравчика
30.01.2012, 00:41
Да.( я не Кристина, но ,думаю, что никто не обиделся). Мои поехали к 12 часам, а в 6 уехали, потому что у мужа был большой список в магаз.
Девочки, всем привет!
спасибо за поздравления!
я тоже туда хочу! могу насобирать детей:)), но с администрацией боюсь времени не будет связываться.
я бы хотела в воскресенье,( но не в каждое может, т.к. еще музеи)
давайте сами соберемся!
сколько нужно?
Правило Буравчика
30.01.2012, 02:55
Если не ошибаюсь, то нужно 20 ребятишек.Надо позвонить и узнать. Только в выхи мы, наверное,не сможем....
Поликлиника наша радует :005:
Лор остался только один и к нему живая очередь :001:
(Ника с отитом снова, даже не знаю что делать, или ехать с девочками в эту живую очередь, или самой пролечить, а потом только к педиатру за справкой...)
И еще новость - Беляева увольняется и до марта на ее участке никого не будет. Потом выходит Сальникова.
Жена Гуськова
30.01.2012, 11:07
(Ника с отитом снова, даже не знаю что делать, или ехать с девочками в эту живую очередь, или самой пролечить, а потом только к педиатру за справкой...)
И еще новость - Беляева увольняется и до марта на ее участке никого не будет. Потом выходит Сальникова.
если есть возможность, то к лору лучше в Никольское. там вроде неплохой врач (завотделения) Руслан ( отчество не помню). можно просто подойти и попросить проконсультировать в частном порядке, с нас брал 200-300р.
если есть возможность, то к лору лучше в Никольское. там вроде неплохой врач (завотделения) Руслан ( отчество не помню). можно просто подойти и попросить проконсультировать в частном порядке, с нас брал 200-300р.
Своим ходом туда никак, а муж поздно приезжает :(
А можно на всякий случай координаты этого врача?
Жена Гуськова
30.01.2012, 12:27
Своим ходом туда никак, а муж поздно приезжает :(
А можно на всякий случай координаты этого врача?
а нет координат :( я с ребенком просто туда приезжала в первой половине дня и шла на 3 этаж (лор-отделение). там на посту спрашивала заведующего или в ординаторскую заглядывала. его сразу узнаешь: мужчина лет 50, яркая немного восточная внешность.
наша поликлиника как всегда:001:
лучше действительно в Никольское,наша Лор принимает всего 3 дня-пн.вт.ср.,в прошлый раз мы были через одного деток пускали, а потом поехали,так там ещё проф.осмотр был,чуть сос мной мужики не подрались,ни в какую не пропустили-доблестный МЧС
vovkawolf
30.01.2012, 13:27
Да уж :001: Лучше вообще не болеть с нашей поликлиникой :001: Никусе @@@@@@@@@@@
наша поликлиника как всегда:001:
лучше действительно в Никольское,наша Лор принимает всего 3 дня-пн.вт.ср.,в прошлый раз мы были через одного деток пускали, а потом поехали,так там ещё проф.осмотр был,чуть сос мной мужики не подрались,ни в какую не пропустили-доблестный МЧС
Я вот заметила, что профосмотр всегда жуть какой агрессивный. Ни разу еще с ребенком не пропустили.
Да уж :001: Лучше вообще не болеть с нашей поликлиникой :001: Никусе @@@@@@@@@@@
а нет координат :( я с ребенком просто туда приезжала в первой половине дня и шла на 3 этаж (лор-отделение). там на посту спрашивала заведующего или в ординаторскую заглядывала. его сразу узнаешь: мужчина лет 50, яркая немного восточная внешность.
:flower:
Ой, не написала же.
Съездили мы туда все-таки. Хорошо свекровь смогла подойти.
У Ники гнойный отит. Будем лечиться.
Julietta_K
30.01.2012, 16:16
Раз у нас никого не будет на участке, то куда нам идти на ежемесячный осмотр? :008:
Julietta_K
30.01.2012, 16:24
А туда можно приехать без записи или надо группу собирать??? У меня сестра племяшку хочет свозить.
Раз у нас никого не будет на участке, то куда нам идти на ежемесячный осмотр? :008:
К любому другому педиатру.
В четверг Соловьева с 9, Демченко и Костерева с 12.
Но лучше время приема еще раз уточнить в регистратуре.
П.С.
Мне сегодня утром сказали, что неизвестно, будет ли завтра Беляева принимать, всвязи с увольнением. Днем уже всем говорили, что Беляева завтра будет. Так-что может уговорят ее еще подзадержаться.
Julietta_K
30.01.2012, 17:24
К любому другому педиатру.
В четверг Соловьева с 9, Демченко и Костерева с 12.
Но лучше время приема еще раз уточнить в регистратуре.
А туда можно приехать без записи или надо группу собирать??? У меня сестра племяшку хочет свозить.
Без записи, с группой просто дешевле. Входной билет по будням детский- 500руб, выходные детский- 800руб, взрослые в любой день- 200руб.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Если соберете группу, то мы с вами в кидбург :))
Наташа, Нике@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Кто пользуется небулайзером расскажите о том, как функционирует, нравится, помогает ли в лечении деток. Какой лучше выбрать и где покупать?
Девочки, доброе утро!
Кто пользуется небулайзером расскажите о том, как функционирует, нравится, помогает ли в лечении деток. Какой лучше выбрать и где покупать?
у нас Литл Доктор,помогает,нравится,покупали в ЛЕКОПТТОРГЕ ,когда ещё на Ивановской был
у нас Литл Доктор,помогает,нравится,покупали в ЛЕКОПТТОРГЕ ,когда ещё на Ивановской был
Катя спасибо:flower:, у вас компрессорный? вы с какого возраста стали им пользоваться?
Солныффко
31.01.2012, 14:58
У нас Омрон. Самый обычный. Покупала в аптеке Озерки в районе 2 тыс. Не знаю, как Яська, а я бы без него не выжила.
Правило Буравчика
31.01.2012, 15:00
У нас небулайзер, ультразвуковой, но название не помню уже. Помогает.
У нас Омрон. Самый обычный. Покупала в аптеке Озерки в районе 2 тыс. Не знаю, как Яська, а я бы без него не выжила.
а как выбор сделать между компрессорным и ультразвуковым, и вообще дилетанский вопрос, а туда при всех насморках, кашлях одни и те же лекарства идут или образование нужно, чтобы разобраться в этом деле, честно страшновато детям брать думаю.
Сейчас сопли-кашель излечимы только до садика, как в сад зашли все возвращается назад, устала лечить химией сиропами, спреями:091:
Правило Буравчика
31.01.2012, 20:03
Мы заливаем только морскую соль ( раствор) или минералку.Выбрали ультразвуковой, чтоб ребенок не боялся, компрессорные в то время очень громко работали( сейчас не знаю, может быть потише стали).По-моему туда нельзя масляные раствры лить.В наш точно.Но минеральная вода очень хорошо помогает. Кашель проходит на след. день.Потому никакх лекарств никогда не добавляли
Мы заливаем только морскую соль ( раствор) или минералку.Выбрали ультразвуковой, чтоб ребенок не боялся, компрессорные в то время очень громко работали( сейчас не знаю, может быть потише стали).По-моему туда нельзя масляные раствры лить.В наш точно.Но минеральная вода очень хорошо помогает. Кашель проходит на след. день.Потому никакх лекарств никогда не добавляли
У нас омрон. Покупала через закупку. Вроде в озерках цена адекватная.
Минералку туда добавляла, лазолван и беродуал.
У нас омрон. Покупала через закупку. Вроде в озерках цена адекватная.
Минералку туда добавляла, лазолван и беродуал.
Омрон это японский вроде. У тебя компрессорный Наташ? про ультрозвуковые вычитала, что туда не все лекарства можно добавлять:005: спасибо за наводку, посмотрю их сайт или позвоню. А деткам с какого возраста дышать можно? У Лизы сопли всю прошлую неделю были, их вылечели пришел кашель и чихание:091:
mirroslava
31.01.2012, 22:10
Девочки, всем большой привет! Мы с мужем собираемся переезжать в Отрадное, подыскиваем квартиру ) Посоветуйте пожалуйста, в какой части города лучше с транспортом до Питера? И главный вопрос - есть ли в Отрадном женская консультация?? Врачи там нормальные? (просто в город ездить как-то не греет) :)
Девочки, всем большой привет! Мы с мужем собираемся переезжать в Отрадное, подыскиваем квартиру ) Посоветуйте пожалуйста, в какой части города лучше с транспортом до Питера? И главный вопрос - есть ли в Отрадном женская консультация?? Врачи там нормальные? (просто в город ездить как-то не греет) :)
Привет! конечная маршруток на Механическом, электричка на Ивановской. здесь полного удобства найти сложно будет. Вы дома смотрите тоже, в свое время смотрела и старые дома и поновее и выбрала большую кухню и большую площадь. А вот до маршрутки бысто 10 минут пешком до электрички больше 15:005:
в поликлинике есть 2 врача гинеколога. ой про врачей у нас тут в топе пишут много, воздержусь на сей раз я, скажу лишь, что с обеими дочками тут наблюдалась, со второй пожалела, что поздно спохватилась и не начала вести беременность в Рыбацком в поликлинике, но это при условии, что я и муж работали в Питере и он меня возил на машине,без машины думаю тяжелее ездить куда-то регулярно.
mirroslava
31.01.2012, 22:49
Привет! конечная маршруток на Механическом, электричка на Ивановской. здесь полного удобства найти сложно будет. Вы дома смотрите тоже, в свое время смотрела и старые дома и поновее и выбрала большую кухню и большую площадь. А вот до маршрутки бысто 10 минут пешком до электрички больше 15:005:
в поликлинике есть 2 врача гинеколога. ой про врачей у нас тут в топе пишут много, воздержусь на сей раз я, скажу лишь, что с обеими дочками тут наблюдалась, со второй пожалела, что поздно спохватилась и не начала вести беременность в Рыбацком в поликлинике, но это при условии, что я и муж работали в Питере и он меня возил на машине,без машины думаю тяжелее ездить куда-то регулярно.
Думаем приобрести рядом с Детской... вроде близко до электрички и маршруток? городок нравится - уютный такой :love: и площадка детская в районе пропитки очень приглянулась :080:
Думаем приобрести рядом с Детской... вроде близко до электрички и маршруток? городок нравится - уютный такой :love: и площадка детская в районе пропитки очень приглянулась :080:
Площадок у нас хороших детских сейчас много в городе. Хотя соглашусь, что у церкви отличная. До маршруток проходящих недалеко, это на пяти углах из Никольского и с Механического 440 проходящая, она наполняется на конечной в нее сесть в будни в часы, когда на работу едешь нереально, да и стоя бывает забита. Если что не так пишу, про маршрутки пусть меня девочки с Пропитки исправят. Пишу ни чтобы напугать, а чтобы неоправданных ожиданий не было. А город и нам нравится:004:
Жена Гуськова
31.01.2012, 23:48
с 5 углов (Пропитка) можно еще на никольских маршрутках до Рыбацкого добираться.
с 5 углов (Пропитка) можно еще на никольских маршрутках до Рыбацкого добираться.
Ну вот я про них первыми и написала, но не подробно, т.к. не знаю как в них с местами посадочными, насколько они удобны
Жена Гуськова
31.01.2012, 23:59
Ну вот я про них первыми и написала, но не подробно, т.к. не знаю как в них с местами посадочными, насколько они удобны
точно, не заметила:008:
к сожаление, в часы пик с посадочными местами везде напряженка:(
А я помню ловила попутную машину всегда...это конечно не безопасно, но когда на работу ездишь к одному и тому же времени все таксующие водители (вернее просто подбрасывающие до метро) просто как родные становятся, всех знаешь и тебя знают :)) В электричке помню ездили во втором вагоне, так вообще недавно в городе встретила тетечку из Отрадного, которая там ездила, имени не знаю, но она поздоровалась и спрашивала как у нас с мужем дела...так прям прикепашь к людям :)) но я на электричке на протяжении 4 лет ездила или если туго с электричками было на попутках, т.к. в маршрутку не сесть было.
Жила на пропитке.
Вела первую беременность у платного врача в Отраном, не знаю принимает ли она сейчас...даже сейчас не вспомню фамилию...но у меня с беременностью проблем не было, потому к ней претензии были только в количестве выписываемых препаратов для перестраховки...Есть с чем сравнивать...вторую беременность отходила только на витаминах...
мне прошлой зимой в холода на электричках понравилось ездить, хоть и идти было дальше, но они надежнее, машины и маршрутки не все заводились+пробки по трассе. Говорят электрички отменять могут и причем несколько подряд, но я на такое не попадала ни разу, было задерживалась электричка минут на 10-20 это по максимуму и не часто. А народ правда один и тот же ездит)))
vovkawolf
01.02.2012, 10:59
Привет :) Про маршрутки девочки написали, а про врачей :( Эх, что про них скажешь :001: Я кстати у Федюры велась со второй, но Б. была не проблемная, так что нормально, в город не наездшься со старшим 2-х летним :005:
Вела первую беременность у платного врача в Отраном, не знаю принимает ли она сейчас...даже сейчас не вспомню фамилию...но у меня с беременностью проблем не было, потому к ней претензии были только в количестве выписываемых препаратов для перестраховки...Есть с чем сравнивать...вторую беременность отходила только на витаминах...
Казаченко вроде :016:
Омрон это японский вроде. У тебя компрессорный Наташ? про ультрозвуковые вычитала, что туда не все лекарства можно добавлять:005: спасибо за наводку, посмотрю их сайт или позвоню. А деткам с какого возраста дышать можно? У Лизы сопли всю прошлую неделю были, их вылечели пришел кашель и чихание:091:
Ага, компрессионный. Вот. (http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=1165#start)
С какого возраста - не знаю,но наверное можно уже.
Наташ, на УЗИ вы попали?
Нет. Хотела на сегодня записаться - так Ника заболела. Но у ортопеда, ттт, нареканий нет.
Катя спасибо:flower:, у вас компрессорный? вы с какого возраста стали им пользоваться?
у нас ультразвуковой,сначала был наш Муссон,очень устраивал,туда можно было лить все растворы и масляные,но он издох:(,купили литл,туда можно лекарства,но мы после санатория льем только морскую воду или солевой раствор из морской воды,т.к. нам ЛОР в санатории сказал ,что амброгексал и пр. могут довести до бронхиальной астмы,лучше ими не пользоваться,достаточно физ.раствора(но это лично мое мнение и наша ситуация)
пользоваться начали с 1,5 леткак первый раз заболели,в анотации написано что с 3 месяцев и там даже масочка для совсем малявок
Ага, компрессионный. Вот. (http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=1165#start)
С какого возраста - не знаю,но наверное можно уже.
такая кострукция очень удобная
vovkawolf
01.02.2012, 14:17
А у нас даже не знаю какой, мы почему-то им не пользуемся(( Не приспособились, видимо, я читаю, оказываются все ими пользуются. Может мы какой-то не такой купили, брали в Медтехнике (раньше в поликлинике была)
А у нас даже не знаю какой, мы почему-то им не пользуемся(( Не приспособились, видимо, я читаю, оказываются все ими пользуются. Может мы какой-то не такой купили, брали в Медтехнике (раньше в поликлинике была)
Мы первый Муссон нашенский российский тоже в Медтехнике брали,у меня деть просто с хроническим аденоидитом,мы и носик так увлажняем и кашель легче и сами пользуемся,если вовремя им подышать,горлышко моментом проходит
точно, она :))
электрички осенью отменяют, когда "окна" - из Питера одна идет утром, а следующая в пять вечера только.
зимой пока, ттт, ни разу на такое не попала, только один раз какую-то отменяли, но благо следующая через час была.
электрички осенью отменяют, когда "окна" - из Питера одна идет утром, а следующая в пять вечера только.
зимой пока, ттт, ни разу на такое не попала, только один раз какую-то отменяли, но благо следующая через час была.
осенью была беда с электричками по утрам, вроде как пути ремонтировали, их пускали по встречке и они сильно опаздывали, но я довольно поздно езжу, с теми, что до 8ми идут никаких проблем не было
но электричка в любом случае удобнее и дешевле, кстати и пробок не бывает
Нет. Хотела на сегодня записаться - так Ника заболела. Но у ортопеда, ттт, нареканий нет.
А где вы были у ортопеда? Мне надо с Лизой идти
А где вы были у ортопеда? Мне надо с Лизой идти
Ездили в Беби на Гороховой. Там 3 врача из Турнера подрабатывают. Мы были у Комолкина.
Ездили в Беби на Гороховой. Там 3 врача из Турнера подрабатывают. Мы были у Комолкина.
Ясненько, думала поближе Кировск-Рыбацкое.
Ясненько, думала поближе Кировск-Рыбацкое.
В поликлинике на Караваевской ортопед принимает. Вроде нормальный, как нам показалось. 400 руб прием, если не ошибаюсь.
В поликлинике на Караваевской ортопед принимает. Вроде нормальный, как нам показалось. 400 руб прием, если не ошибаюсь.
спасибо, туда и думаю ехать:flower:
mirroslava
02.02.2012, 23:16
Девочки, спасибо вам за ответы про маршрутки и врачей :flower::flower: теперь осталось найти удачное место ;)
Никто на пропитке 1к кв сдавать на днях не будет???
в отрадном вообще проблематично снять жильё.
mirroslava
04.02.2012, 19:00
Почему?
vovkawolf
04.02.2012, 19:59
Да, с чего вы это взяли?
Svetlanka81
04.02.2012, 21:52
Да, с чего вы это взяли?
Кать серьезно сложно, т.к. новое жилье давно не строилось... за последние 10 лет всего 3 дома новых: Лесная 1 и 5 и на Заводской...
Мы когда 7 лет назад искали однокомнатную квартиру снять это все очень хорошо почувствовали:065:
Молодежь обычно хочет жить отдельно от родителей, купить квартиру не у всех возможность есть, да и из Отрадного уехать "сложно" тем кто тут уже 20 лет прожил...вот и ищут большинство в Отрадном, спрос большой, предложений нет практически
согласна с вами полностью. Сами коснулись, когда из города переехали в ноябре. Предложений было всего 2!!!!! И то через агентство, самое приличное оказалось на Заводской за 15 т.р. в месяц,+800 р. свет+500 инет. В итоге, как заселились, через пару недель трубу в детской прорвало(( день потратили на замену ценой дневного сна ребенка. Провода ТВ перерезают, когда кто-то из соседей не заплатит. Уверили, что квартира тёплая, в итоге, пришлось ставить окно в детской, потому что дуло так!!!
ну и я молчу про всякие недоделки...ввиде сантехники,электрики тд,.....куча всего! НО! это был самый приличный вариант.
ох, извините меня и простите, просто накипело....
теперь у неё фамилия другая,не помню,она в мед.центре принимает в Рыбацком
Сашулька 21
04.02.2012, 22:57
Девочки, здравствуйте!
Продаю двухкомнатную квартиру напротив второй школы, с ремонтом, теплая и все такое, если заинтересовало или есть знакомые кому нужна квартира - пишите в личку)
Катя, С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
Катя, С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
И я примоединяюсь :flower:
И я продаю двушку на пропитке... Вокзальная 5
Катюшка,
с ДЕНМ РОЖЕНИЯ!!!
Пусть тебе мечтается и мечты эти сбываются!!!!!!!
Правило Буравчика
05.02.2012, 14:09
Тоже присоединяюсь к поздравлениям
Только простите мою необразованность.Стыжусь спросить ,а Катя у нас кто? Вроде, Вовка-Вольф уже отпраздновала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.