Вход

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

HATИ
12.08.2009, 17:48
Наташ, а из-за чего не спала то получается?
сил вам побольше!

а я вчера была объявлена плохой мамой:(. Пошла в кино с подружкой на последний сеанс, и потом естесственно задержалась поболтать. пришла конечно поздно. А Лера последнее время не признает бабушку с дедушкой. хотя до этого с моей сестрой даже засыпала. вот Лера истерику закатила им:( и заснула уже от бессилия:(.
Вот на меня ругались то. и дочу жалку:((
и мне хочется в кино ходить не днем....эх

Ну вот, выбралась в кои то веки, а тут такое :005:
Ань, почаще выбирайся и с Лерочкой договаривайся.
Как хорошо что Ника свободно остается с бабушками :091:

ну Слава Богу, что не нарыв! Не паникуй:))

не за что! обращайтесь!
дома надо 2 мази иметь: арнику - от ушибов и синяков, и календулу - при ожогах, ссадинах, порезах:))

:))

у меня календула только жидкая.

Халва
12.08.2009, 17:57
Наташ, а из-за чего не спала то получается?
сил вам побольше!

а я вчера была объявлена плохой мамой:(. Пошла в кино с подружкой на последний сеанс, и потом естесственно задержалась поболтать. пришла конечно поздно. А Лера последнее время не признает бабушку с дедушкой. хотя до этого с моей сестрой даже засыпала. вот Лера истерику закатила им:( и заснула уже от бессилия:(.
Вот на меня ругались то. и дочу жалку:((
и мне хочется в кино ходить не днем....эх
я вообще пока не представляю, как оставить Тохина на сон с кем-то. он спит только с грудью.
Но Лерочка уже побольше... Анют,а может у нее сейчас такой период, что без тебя плохо?

Annutca
12.08.2009, 18:57
ой не знаю девочки. мы уже с грудью не засыпаем и вообще почти не сосем.
А период такой с лета. Девочки с моря могут подтвердить, что Лера и в туалет выйти не дает иногда. и не было таких случаев, чтобы я ее где то оставляла и она расстраивалась из-за этого. вот что то долго период получается. Нам еще гомеопат горошины прописывал от насморка, но с симптомами такого поведения. я таак надеялась на улучшение.
Во общем, чую нужно будет задвинуть мечты о совместных походах с мужем поздним вечером лет до 5:065::065:

Аня, а мазь календулы продается на полярников?

Халва
12.08.2009, 19:09
Аня, а мазь календулы продается на полярников?
да, Анют, продается.
ну так наверно же симптомы эти - обострение конституциональных особенностей. Это хорошо:))

Annutca
12.08.2009, 20:28
ой, Ань, объясни, а что хорошего?
сопли прошли, а капризность осталась...:)

Taksla
12.08.2009, 21:08
Девочки, а в августе - середине сентября массаж никого не интересует? К нам, может быть, свекр приедет в гости, а муж будет работать посменно, вот думаю, не подработать ли свекру, пока муж будет занят.
У свекра среднее медицинское (фельдшером на скорой работал), проходил гос. курсы массажа, работает массажистом с 94го года, большой опыт, лечит и детей, и взрослых, в том числе со всякими сложными случаями типа дцп.

Халва
12.08.2009, 21:45
а капризность раньше была? до начала лечения? именно до начала лечения хронического состояния, а не острого? когда вам на следующий прием?

vovkawolf
12.08.2009, 22:04
А я труп! :033::033::033:
Ника всю ночь не спала. Каждые пол часа просыпалась и ныла, несколько раз выходили на кухню отсанавливать истерику. А теперь она проснулась и больше спать не желает.

Видимо перемена погоды, у меня Вовка вчера весь вечер хныкал, а Сашка только в первом часу ночи уснула.

Халва
12.08.2009, 22:31
Анют, эт я к тому написала, что вот недавно жалуюсь гомеопату, что вот там болит, здесь колит, там ноет, сны дурацкие и хочется повыть на луну, поесть неудобоваримо-жирно-сладкое, а она говорит:"О! Это хорошо! так и должно быть! Надо ждать!":)) Мы теперь с мужем прикалываемся: чем тебе хуже субъективно, тем лучше - с объективной (читай - с гомеопатической) точки зрения:))

Dreambaby
13.08.2009, 02:07
Девочки, а в августе - середине сентября массаж никого не интересует? К нам, может быть, свекр приедет в гости, а муж будет работать посменно, вот думаю, не подработать ли свекру, пока муж будет занят.
У свекра среднее медицинское (фельдшером на скорой работал), проходил гос. курсы массажа, работает массажистом с 94го года, большой опыт, лечит и детей, и взрослых, в том числе со всякими сложными случаями типа дцп.

а сколько стоить будет сеанс?

Taksla
13.08.2009, 13:28
а сколько стоить будет сеанс?
400 рублей, но надо по возрасту ребенка обговаривать.

Annutca
13.08.2009, 16:59
Анют, эт я к тому написала, что вот недавно жалуюсь гомеопату, что вот там болит, здесь колит, там ноет, сны дурацкие и хочется повыть на луну, поесть неудобоваримо-жирно-сладкое, а она говорит:"О! Это хорошо! так и должно быть! Надо ждать!":)) Мы теперь с мужем прикалываемся: чем тебе хуже субъективно, тем лучше - с объективной (читай - с гомеопатической) точки зрения:))
:)) весело
я даже не знаю. она у меня всегда капризная было. может мне просто уже надоело... или уже кажется, что позрослела и должна по-другомо вести себя.

вот сегодня на речке пролила чай на книгу и коврик. я говорю, что так делать нельзя и больше чай ей не налью. на что получила ответ:"не разговаивай так. я еще маленькая и ничего не понимаю... чай нальешь еще...":010:

Annutca
13.08.2009, 17:10
нам в октябре в следующий раз на прием. еще ждать и ждать...

Халва
13.08.2009, 17:15
25 августа было окошко;)))

Халва
13.08.2009, 17:16
я даже не знаю. она у меня всегда капризная было. может мне просто уже надоело... или уже кажется, что позрослела и должна по-другомо вести себя.

вот сегодня на речке пролила чай на книгу и коврик. я говорю, что так делать нельзя и больше чай ей не налью. на что получила ответ:"не разговаивай так. я еще маленькая и ничего не понимаю... чай нальешь еще...":010:
ух какая! и вовсе она не маленькая! Анют, вот детки с АД они отличаются капризностью и эмоциональной неустойчивстью, а еще и КС...мне подруга рассказывала такое про свою дочку, у них тоже АД был

Правило Буравчика
13.08.2009, 17:23
:079::079:Это, видимо, январские дефффки такие!Дианка тоже родилась в январе в прошлом году, да еще и в Рождество!Мы думали, будет ангел.Вот уже полтора года сами не свои с ней.Никуда не ездим, никаких излишеств не позволяем:079:.Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.:068:Короче, аут.Девочки, а мы не смогли договорится с нашим добрым дедком, я тут как-то вечером рассказывала эту историю.Денег пожалели и теперь ждем развязки. Я потом напишу, чем закончится.Но прогнозы неутешительны.

Правило Буравчика
13.08.2009, 17:24
Что такое АД? Дианка без Кс, но от этого не легче...

Antana
13.08.2009, 17:25
Ой Анька Леруся смешная...че то я скучаб по нашей компашке южной :)

И нам в октябре к гомеопату только. Окно тоже было, но блин нас не было в России:))

Antana
13.08.2009, 17:26
АД атопический дерматит
КС - конституциональное средство в гомеопатии

Правило Буравчика
13.08.2009, 17:31
У Ромки Атоп. дерматит, но мальчишка такой покладистый и даже интеллигентный какой-то( не в меня :) )

Annutca
13.08.2009, 18:03
а я думала КС-кесарево сечение:)
какие мы вумные:))

ой, Ань, я тоже скучаю по веселью:) а Лера то все время мне рассказывает про море.

Халва
13.08.2009, 18:08
в последнем посте я имела в виду КС - кесарево сечение))))

Antana
13.08.2009, 18:17
Вот я же говорю мой мозг до сих пор не варит после отпуска:))

Халва
13.08.2009, 18:21
И нам в октябре к гомеопату только. Окно тоже было, но блин нас не было в России:))
Вот я же говорю мой мозг до сих пор не варит после отпуска:))
а где были, Ань?

Antana
13.08.2009, 21:01
Ну это...вместе с Аней и Лерочкой и Наташей и Викой в КРыме:008:, приехали правда месяц почти назад но я не в себе:))

Svetlanka81
13.08.2009, 22:27
а мы завтра уезжаем к Кате в Абхазию на недельку :)
сегодня последний день отработала, завтра главбух сказала "нечего на работе делать" :))

Annutca
13.08.2009, 22:27
а где были, Ань?
ты же видела фотки:)

Ну это...вместе с Аней и Лерочкой и Наташей и Викой в КРыме:008:, приехали правда месяц почти назад но я не в себе:))
даа, надо входить в колею.
у тебя ремонт еще этот. а там и на работу все таки...
эх

Annutca
13.08.2009, 22:28
Света, хорошего вам отдыха!!! а вы на чем?

Халва
13.08.2009, 22:50
ты же видела фотки:)

даа, надо входить в колею.
у тебя ремонт еще этот. а там и на работу все таки...
эх
я подумала, что Аня еще куда-то успела съездить, после вашего отдыха, т.к. окошко на 25 августа освободилось в минувшую пятницу, вот и спросила:))

Antana
13.08.2009, 23:27
Неее я пас...я устала ездить...а в Карелию на 3 дня еще ездила:)), в субботу с утра собираемся вроде на Малуксу с мужем без Максима:001::010::014::019::080:

Купили пока для ремонта вроде все можно пару дней передохнуть:))

Правило Буравчика
14.08.2009, 00:52
я вот про карелию, наверно, спрашивала.Увидела фотки вконтакте, очень красивые пороги, лес, вот и спросила, а где это вы отдыхали...Ань, как место называется?

Svetlanka81
14.08.2009, 09:34
Света, хорошего вам отдыха!!! а вы на чем?
Спасибо:flower:, мы на поезде едем, обратно тоже на поезде взяли в один вагон все билеты.... в одном купе будут дети, а в другом взрослые :))

HATИ
14.08.2009, 10:36

:010::)) маленькая, но зато какая вумная!

сегодня последний день отработала, завтра главбух сказала "нечего на работе делать" :))

Удачной вам дороги! И отличного отдыха!

Antana
14.08.2009, 10:48
Неее я пас...я устала ездить...а в Карелию на 3 дня еще ездила:)), в субботу с утра собираемся вроде на Малуксу с мужем без Максима:001::010::014::019::080:

Купили пока для ремонта вроде все можно пару дней передохнуть:))
Горный парк Рускеала, Мраморный каньон. Где то после Сортавалы, Питкяранты, в общем ехали мы 8 часов:010::001:

Antana
14.08.2009, 10:49
Светик счастливого пути и хорошего отдыха:0075:

Svetlanka81
14.08.2009, 12:43
Удачной вам дороги! И отличного отдыха!

Светик счастливого пути и хорошего отдыха:0075:
Спасибо девочки :flower:

Правило Буравчика
14.08.2009, 13:13
Горный парк Рускеала, Мраморный каньон. Где то после Сортавалы, Питкяранты, в общем ехали мы 8 часов:010::001:
Очень красивое место! А вы там где остановились? Прямо в лесу в палатках или как?

kazac
14.08.2009, 13:53
Девочки, раскажу историю. Вчера поехала к врачу в Понтоный, она выписала мне лекарство и я пошла в аптеку Радуга рядом с поликлиникой. Купила там за 180 руб лекарство и уехала, Вечером решила принять - а коробка пустая! Я офигела..С утра поехала разбираться, заведущая пошла сначала в полный отказ, типа "Почему я должна вам верить?:flower: Вы меня поймите" и т.д. И только после того, как я сказала, что так просто это не оставлю, сказала.что посмотрит остальные коробки. за это время аптекарши громко обсудили меня вдоль и поперёк, типа она бы ещё в продуктовом печенье купила, съела а коробку обратно принесла.... Противно было ужасно:( В общем мне дали новую коробку (полную) с видом, что пусть это будет на моей совести... Я правда разозлилась и громко посоветовала заведущей проверить сотрудников ... Правда потом пожалела, надо быть сдержаней:017: Я понимаю, что поступила правильно, но осадок такой противный.... Так что проверяйте при покупке лекарства....

Dreambaby
14.08.2009, 14:10
Девочки, раскажу историю. Вчера поехала к врачу в Понтоный, она выписала мне лекарство и я пошла в аптеку Радуга рядом с поликлиникой. Купила там за 180 руб лекарство и уехала, Вечером решила принять - а коробка пустая! Я офигела..С утра поехала разбираться, заведущая пошла сначала в полный отказ, типа "Почему я должна вам верить?:flower: Вы меня поймите" и т.д. И только после того, как я сказала, что так просто это не оставлю, сказала.что посмотрит остальные коробки. за это время аптекарши громко обсудили меня вдоль и поперёк, типа она бы ещё в продуктовом печенье купила, съела а коробку обратно принесла.... Противно было ужасно:( В общем мне дали новую коробку (полную) с видом, что пусть это будет на моей совести... Я правда разозлилась и громко посоветовала заведущей проверить сотрудников ... Правда потом пожалела, надо быть сдержаней:017: Я понимаю, что поступила правильно, но осадок такой противный.... Так что проверяйте при покупке лекарства....

у меня тоже так раз было. до сих пор вспоминаю с неприязнью. не расстраивайся, это того не стоит. плюнь и разотри, как говорится!;)

Девочки! вас не интересует текстиль для дома?

Правило Буравчика
14.08.2009, 14:11
Кристин, молодчина! Буду тебя в пример приводить.Так держать!!!

Antana
14.08.2009, 15:37
Очень красивое место! А вы там где остановились? Прямо в лесу в палатках или как?Там фины пытаются восстановить свой храм в деревеньке. вот в этом храме мы и жилы (они сиониты) где моляться и т.д. столовая одновременно, а внизу типа кельи но сделано так все прилично небольшие комнатки обычно на три кровати, два крыла вот таких комнаток, таулета 4 и сауна (только там есть душ:(). В приницпе пару ночей можно переночевать а на долго тоска. В основном там фины проживают. Есть каминная где вечером можно посидеть. Стоило это 1000 рублей в сутки на чела вкл. завтрак шведский стол. Можно заказать обед и ужин 250 р. на человека. А находиться рядом почти с эти горным парком. Как называется вечером у муж спрошу забыла у них там названия такие все заковыристые.
Но мы поняли лучше коттеджи снимать в Питкяранте там стои примерно также но намного лучше условия но ехать от нее до мраморного каньона часа 2 не меньше. А эти кельи совсем рядом

Девочки, раскажу историю. Вчера поехала к врачу в Понтоный, она выписала мне лекарство и я пошла в аптеку Радуга рядом с поликлиникой. Купила там за 180 руб лекарство и уехала, Вечером решила принять - а коробка пустая! Я офигела..С утра поехала разбираться, заведущая пошла сначала в полный отказ, типа "Почему я должна вам верить?:flower: Ну ничего себе. Вообще уже не кому верить нельзя. А ты молодец!

Annutca
14.08.2009, 16:04
Кристина, молодец! конечно противно, но бусть это будет на их совести!

Аня, мне тоже ваша Карелия очень понравилась. Мужа уговариваю туда поехать грибы собирать, а он все отказывается, говорит долго очень. ты что все-все купила? и кухню?;)

Annutca
14.08.2009, 16:04
а какой текстиль?

HATИ
14.08.2009, 16:19

Ты молодец!
Я уже слышала про такое, поэтому всегда проверяю что в аптеке купила. Ну почти всегда.

Правило Буравчика
14.08.2009, 16:30
Ань, спасибо за подробный ответ!

Antana
14.08.2009, 17:05
Кристина, молодец! конечно противно, но бусть это будет на их совести!

Аня, мне тоже ваша Карелия очень понравилась. Мужа уговариваю туда поехать грибы собирать, а он все отказывается, говорит долго очень. ты что все-все купила? и кухню?;) Нееее мне еще много всего надо купить в том числе и кухню. Купили чтобы рабочие работали и не простаивали. В основном материал весь отделочный (кроме обоев, полов), унитаз, инсталяция, водогрей, фильтры всякие, трубы, ванна, полотенцесушитель, кафель в ванну и туалет, раковина тумба под нее.....ууууу....а еще стока надо:001:

Аистенок
14.08.2009, 17:13
Девочки добрый день. Вдруг вам будет интересно. т.к. забирать Рыбацкое :)
http://vkontakte.ru/club10034579 (цены ниже чем везде :) )

Халва
14.08.2009, 17:24

Жуть! Хорошо, что в обычных апетках мы только траву покупаем:004:Кристина, ты молодец!

Нееее мне еще много всего надо купить в том числе и кухню. Купили чтобы рабочие работали и не простаивали. В основном материал весь отделочный (кроме обоев, полов), унитаз, инсталяция, водогрей, фильтры всякие, трубы, ванна, полотенцесушитель, кафель в ванну и туалет, раковина тумба под нее.....ууууу....а еще стока надо:001:
Ремонт - дорогое удовольствие! Зато в свою квартирку:)):)):)):)):)) Хотя мы почти три года живем без ремонта, надо бы заняться, но пока не на что:( Опять с пособием трубааааа:(

Dreambaby
14.08.2009, 17:35
текстиль вот тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29341441#post29341441
дешевое, но качественное белье. и красивое))))

Халва
14.08.2009, 17:57
текстиль вот тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29341441#post29341441
дешевое, но качественное белье. и красивое))))
мне подушки и одеяла нужны, но не лебяжий "пух":))

vovkawolf
14.08.2009, 18:19
:079::079:Это, видимо, январские дефффки такие!Дианка тоже родилась в январе в прошлом году, да еще и в Рождество!Мы думали, будет ангел.Вот уже полтора года сами не свои с ней.Никуда не ездим, никаких излишеств не позволяем:079:.Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.:068:Короче, аут.Девочки, а мы не смогли договорится с нашим добрым дедком, я тут как-то вечером рассказывала эту историю.Денег пожалели и теперь ждем развязки. Я потом напишу, чем закончится.Но прогнозы неутешительны.

Ну что, девчонки, хотите? Я сама козерог, муж тоже козерог и сынуля козерог. Это жесть.:010:
Алина, а что это за история?

Счастливого отдыха.

У меня муж на Малуксу один ездит, иногда с Вовчиком, но точно без меня.:073:

Annutca
14.08.2009, 20:18
Катя, а тебе не нравится на Малуксе?

ой, может конечно дело и в козерожках:)) Алина, но Диана у вас кажется очень сильный козерожек:)

Аня, оооййй,да сложно. а на кухню на пол что решили?

vovkawolf
14.08.2009, 20:43
Катя, а тебе не нравится на Малуксе?

Нет, почему нравится, только мужу не нравится, когда мы с Сашком мешаем им. Вову-то он "терпит", а за Сашей смотреть надо и т.д. Так что будем ждать, когда Сашка повзрослеет.

Солныффко
15.08.2009, 11:52
Доброе утро! Девочки, хочу спортом заниматься, но нужны групповые занятия, т.к. сама на тренажерах я заленюсь наверное. Были раньше в жемчужине, но сейчас не знаю есть ли там и в какое время.

HATИ
15.08.2009, 13:16
Доброе утро! Девочки, хочу спортом заниматься, но нужны групповые занятия, т.к. сама на тренажерах я заленюсь наверное. Были раньше в жемчужине, но сейчас не знаю есть ли там и в какое время.

Около твоего дома ж есть тренажеры. Если будешь ходить - я с тобой!:))

Солныффко
15.08.2009, 13:29
Около твоего дома ж есть тренажеры. Если будешь ходить - я с тобой!:))

Мне тренажеры низзя - я ленивая. Мне б групповое что-нибудь. Схожу узнаю, что там:)

vovkawolf
15.08.2009, 16:14
Мне тренажеры низзя - я ленивая. Мне б групповое что-нибудь. Схожу узнаю, что там:)

Так можно ж с инструктором, с ним не заленишься. А у меня мама на танец живота ходит, ей нравится.

HATИ
15.08.2009, 16:22
Так можно ж с инструктором, с ним не заленишься. А у меня мама на танец живота ходит, ей нравится.

А куда?:fifa:

Правило Буравчика
15.08.2009, 16:41
О! Танец живота это , говорят так полезно! Правда, кажется, от этого не худеют, но для организма,говорят, очень большая польза от этих занятий. Никто поподробней не скажет, в чем там эффект?

Dreambaby
15.08.2009, 16:57

и я с тобой! тоже охота!

Annutca
15.08.2009, 17:08
наверное в Жемчужине

О! Танец живота это , говорят так полезно! Правда, кажется, от этого не худеют, но для организма,говорят, очень большая польза от этих занятий. Никто поподробней не скажет, в чем там эффект?
думаю полезно для женских органов, ведь там таз активно задействован. и вообще для желудка:)

а мне очень нравятся занятия шейпинг у нас, в Жемчужине:)
Аня, Антана, да?;)

HATИ
15.08.2009, 18:19
А не шейпинг низзя. Да и тренажеры то похорошему тоже не все можно.
А вот танец живота не противопоказан :))

Dreambaby
15.08.2009, 19:31
с танцем живота мышц пресса не будет(((

Правило Буравчика
15.08.2009, 19:52
А куда они денутся? Рассосутся????;):046:

HATИ
15.08.2009, 20:09
Зато будет пластика и секс :019:

Правило Буравчика
15.08.2009, 20:47
Девочки, а логопеда надо проходить перед поступлением в сад?

vovkawolf
15.08.2009, 21:36
А куда?:fifa:

наверное в Жемчужине

думаю полезно для женских органов, ведь там таз активно задействован. и вообще для желудка:)

а мне очень нравятся занятия шейпинг у нас, в Жемчужине:)
Аня, Антана, да?;)

Да, в Жемчужину. Маме очень нравится, она прямо фанатеет от них. Спрошу поподробнее в чем польза.

Девочки, а логопеда надо проходить перед поступлением в сад?

Алина, логопед не нужен для сада. Вы собрались в садик?

Правило Буравчика
15.08.2009, 22:25
Да, Роми идет в сад в Павлово! Такой гордый.Мы уже всего накупили в сад ( по списку).Надеюсь, что ему там понравится.

Солныффко
16.08.2009, 00:00
Ну значит Жемчужина. Возьмете нас в компанию?:008: А график и стоимость не подскажете?

vovkawolf
18.08.2009, 13:48
Девчонки, ни у кого нет знакомых компьютерщиков? У мамы "накрылся" ноутбук.

Antana
18.08.2009, 16:19
Ну значит Жемчужина. Возьмете нас в компанию?:008: А график и стоимость не подскажете?Среда, воскресенье, с сентября будет группа на 9 часов и наверно на 8 (может на 7), стоимость абонемента 1200 это с сауной (или 960 на 9 часов и без сауны), разовое занятие 200 р. Еще есть по суботтам в 10 растяжечка. И еще обещали по вторниками что то тпиа растяжка и пластика с элементами танца:)).

Халва
18.08.2009, 16:28
Среда, воскресенье, с сентября будет группа на 9 часов и наверно на 8 (может на 7), стоимость абонемента 1200 это с сауной (или 960 на 9 часов и без сауны), разовое занятие 200 р. Еще есть по суботтам в 10 растяжечка. И еще обещали по вторниками что то тпиа растяжка и пластика с элементами танца:)).
как бы мне перестать лениться, собрать голову, и к вам присоединиться:016: Но я как вижу Анюту с Аней-Антаной, мне так стыдно за свое телосложение становится, что вообще идти никуда не хочу:( а надо! уже кости стали трещать....

HATИ
18.08.2009, 16:44
А мне бы преодолеть лень и уговорить себя топать ножками до Жемчужины и обратно :))
Правда думаю что это бесполезно!

Antana
18.08.2009, 17:45
Ох девчонки давайте к нам, косточки там хорошо разминаются и так приятно на душе и в теле после занятий. Наташа я на такси езжу;), вдвоем дешевле;).
Анют спасибо за комплимент....прЫятно

HATИ
18.08.2009, 18:44
Ох девчонки давайте к нам, косточки там хорошо разминаются и так приятно на душе и в теле после занятий. Наташа я на такси езжу;), вдвоем дешевле;).
Анют спасибо за комплимент....прЫятно

Нжно подумать :))

Ты ж всеравно скоро переедешь, недолго мы покатаемся.

HATИ
18.08.2009, 18:46
А у нас 33 несчастья.
Сначала Ника заболела, только на поправку пошла. Сегодня ее оса ксила прямо в лоб, но с этим мы справились.
Теперь вот думаю к какому врачу податься. Ника недели полторы примерно назад свалилась состула, зацепила затылком подножк от барного стула. Появилась шишка. Думала пройдет - не прошла. Ника жалуется что болит.

Antana
18.08.2009, 18:47
Да уж в этом плане обливаюсь горькими слезами:(, тока привыкла так сказать вошла во вкус:(. Мужу говорю буду ездить на спорт в Отрадное:)), он был в шоке:046:
Ирина тренер еще и про занятия с детками говорила............

HATИ
18.08.2009, 19:31
Да уж в этом плане обливаюсь горькими слезами:(, тока привыкла так сказать вошла во вкус:(. Мужу говорю буду ездить на спорт в Отрадное:)), он был в шоке:046:
Ирина тренер еще и про занятия с детками говорила............

:046: ага, на такси!

Халва
18.08.2009, 20:04
я вашего тренера боюсь:001::001::001::001::001:
Девочки, вот еще как с очками быть? увижу ли тренера?:))

Солныффко
18.08.2009, 23:27
Насчет такси.. Я в любом случае буду ездить только когда муж дома с Яськой, так что машина под боком. Вэлкам:) Когда-то водила я хорошо:)
Сегодня узнали с Катей по поводу тренажеров у нас на Леншоссе 2.
Бодифитнес вт. четв. в 21.15. Стоимость 150 руб. (абонемент на 8 занятий) - 800 руб.
Танец живота четв. в 20.00 , вскр. 19.00 100 руб.
Мне в 21.15 никак - гнома спать укладываю, а на танец живота с моим животом после КС чего-то не хотца:(

Annutca
18.08.2009, 23:37
Насчет такси.. Я в любом случае буду ездить только когда муж дома с Яськой, так что машина под боком. Вэлкам:) Когда-то водила я хорошо:)
Сегодня узнали с Катей по поводу тренажеров у нас на Леншоссе 2.
Бодифитнес вт. четв. в 21.15. Стоимость 150 руб. (абонемент на 8 занятий) - 800 руб.
Танец живота четв. в 20.00 , вскр. 19.00 100 руб.
Мне в 21.15 никак - гнома спать укладываю, а на танец живота с моим животом после КС чего-то не хотца:(
Наташа, а как сейчас шов? когда пресс качаешь, не болит? я по себе помню, очухалась через 9 месяцев. думаю на танце живота не такая уж нагрузка на шов. просто какие мышцы ты хочешь проработать.

Алина, поздравляю вас с садиком! пусть пройдет все хорошо;)

Аня, а как я скучаю по занятиям... Ты ко скольки ходишь? или сейчас только на 21?
Аня-Халва, думаю без очков все увидишь, просто предупредить тренера нужно. А что сестре не понравилсь? почему больше не ходи?( и вообще я главный жиртрес,просто маскируюсь, так что давай быстрее присоединяйся):)

Солныффко
19.08.2009, 01:09
Наташа, а как сейчас шов? когда пресс качаешь, не болит? я по себе помню, очухалась через 9 месяцев. думаю на танце живота не такая уж нагрузка на шов. просто какие мышцы ты хочешь проработать.

Алина, поздравляю вас с садиком! пусть пройдет все хорошо;)

Аня, а как я скучаю по занятиям... Ты ко скольки ходишь? или сейчас только на 21?
Аня-Халва, думаю без очков все увидишь, просто предупредить тренера нужно. А что сестре не понравилсь? почему больше не ходи?( и вообще я главный жиртрес,просто маскируюсь, так что давай быстрее присоединяйся):)

Шов в порядке, хозяйка шва ленится:)) Не болит, но онемение осталось. Надо думать куда ходить, но у меня еще проблема - у мужа скользящий график 2 через 2, поэтому не постоянно на неделе получится.

Правило Буравчика
19.08.2009, 12:40
Катя,vovkawolf,Мы с тобой в одной закупке ( обе под вопросом,не набираются наши модели :) ).А ты где-нибудь мерила эти туфли? они на высокий подъем подойдут? Это я к тому, что может перейти мне на твою позицию или тебе на мои;), чтоб обеих не сняли, а то совсем обидно будет....

Халва
19.08.2009, 12:55

а сестра же на сессию уезжала, потом - поиск квартиры и вот уже недели 2 как они не живут с нами, съехали на Ладожскую. Там будет искать теперь фитнесс. Сестре очень нравилось, но она говорила, что тренер очень строгий, а я мнительная...:))Думаю, усиленно, мужу стрелки закидываю

Annutca
19.08.2009, 14:28
Аня, думать нечего!:))

Халва
19.08.2009, 15:18
Девочки, а Союзтрикотаж еще кто-нибудь хочет купить? Моя мама созрела, но на 1000 не набирается. Может, опять объединимся?

Правило Буравчика
19.08.2009, 15:23
Я готова на союзтр.Кто еще?

Халва
19.08.2009, 15:29
Алина, давай я зарегистрируюсь, накидаем в мою корзину, посмотрим - сколько еще надо

vovkawolf
19.08.2009, 17:00
Шов в порядке, хозяйка шва ленится:)) Не болит, но онемение осталось. Надо думать куда ходить, но у меня еще проблема - у мужа скользящий график 2 через 2, поэтому не постоянно на неделе получится.

У меня тоже еще есть онемение шва, но я думаю, что на танцы можно ходить.

Катя,vovkawolf,Мы с тобой в одной закупке ( обе под вопросом,не набираются наши модели :) ).А ты где-нибудь мерила эти туфли? они на высокий подъем подойдут? Это я к тому, что может перейти мне на твою позицию или тебе на мои;), чтоб обеих не сняли, а то совсем обидно будет....

Алина, мы носим сандалики только с закрытым носом, иначе засада. Переходи ты на мою модельку;).

Девочки, а Союзтрикотаж еще кто-нибудь хочет купить? Моя мама созрела, но на 1000 не набирается. Может, опять объединимся?

Я тоже согласна на союзтрикотаж.

Халва
19.08.2009, 17:02
что-то я не понимаю, как у Кристины сохранялся заказ в корзине при выходе с сайта? я выхожу, захожу заново - "корзина пустая" Кристина - ау! не дай умереть)))

vovkawolf
19.08.2009, 17:19
Аня, у меня показывает, что в корзине 4 товара.

Правило Буравчика
19.08.2009, 17:32
Нет, Кать, на моих уже 5 человек записались.А у тебя пока все, вроде, без изменений - только двое...

Правило Буравчика
19.08.2009, 17:34
И моих заказов в корзине у Ани нет, хотя я вот только что оттуда.

Халва
19.08.2009, 17:48
сейчас вот только что заглянула - 4 товара и все! что за засада такая?

Правило Буравчика
19.08.2009, 18:16
Ань, мне каж-ся,что это на сайте у них что-то не так.Я многое вообще не смогла посмотреть, не открывались,и сам сайт очень медленно работает.

Шаму
19.08.2009, 18:28
Привет из молдавии :))
так здесь здорово...пишу быстро...покажу вам свою красотку, которая тут за утками гусями бегает

http://s54.radikal.ru/i146/0908/e1/565904330d59.jpg

vovkawolf
19.08.2009, 18:50
так здесь здорово...пишу быстро...покажу вам свою красотку, которая тут за утками гусями бегает

Красотуля, а гусь-то как позирует.:073:

vovkawolf
19.08.2009, 18:54
Девочки, а трикотаж не маломерит?

HATИ
19.08.2009, 18:57

Артемида :))

HATИ
19.08.2009, 18:59
А я нашла в сети уроки танца живота :))
Причем именно те, которые хотела. Так что поход в Жемчужину отменяется.