Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Наташ, а из-за чего не спала то получается?
сил вам побольше!
а я вчера была объявлена плохой мамой:(. Пошла в кино с подружкой на последний сеанс, и потом естесственно задержалась поболтать. пришла конечно поздно. А Лера последнее время не признает бабушку с дедушкой. хотя до этого с моей сестрой даже засыпала. вот Лера истерику закатила им:( и заснула уже от бессилия:(.
Вот на меня ругались то. и дочу жалку:((
и мне хочется в кино ходить не днем....эх
Ну вот, выбралась в кои то веки, а тут такое :005:
Ань, почаще выбирайся и с Лерочкой договаривайся.
Как хорошо что Ника свободно остается с бабушками :091:
ну Слава Богу, что не нарыв! Не паникуй:))
не за что! обращайтесь!
дома надо 2 мази иметь: арнику - от ушибов и синяков, и календулу - при ожогах, ссадинах, порезах:))
:))
у меня календула только жидкая.
Наташ, а из-за чего не спала то получается?
сил вам побольше!
а я вчера была объявлена плохой мамой:(. Пошла в кино с подружкой на последний сеанс, и потом естесственно задержалась поболтать. пришла конечно поздно. А Лера последнее время не признает бабушку с дедушкой. хотя до этого с моей сестрой даже засыпала. вот Лера истерику закатила им:( и заснула уже от бессилия:(.
Вот на меня ругались то. и дочу жалку:((
и мне хочется в кино ходить не днем....эх
я вообще пока не представляю, как оставить Тохина на сон с кем-то. он спит только с грудью.
Но Лерочка уже побольше... Анют,а может у нее сейчас такой период, что без тебя плохо?
ой не знаю девочки. мы уже с грудью не засыпаем и вообще почти не сосем.
А период такой с лета. Девочки с моря могут подтвердить, что Лера и в туалет выйти не дает иногда. и не было таких случаев, чтобы я ее где то оставляла и она расстраивалась из-за этого. вот что то долго период получается. Нам еще гомеопат горошины прописывал от насморка, но с симптомами такого поведения. я таак надеялась на улучшение.
Во общем, чую нужно будет задвинуть мечты о совместных походах с мужем поздним вечером лет до 5:065::065:
Аня, а мазь календулы продается на полярников?
Аня, а мазь календулы продается на полярников?
да, Анют, продается.
ну так наверно же симптомы эти - обострение конституциональных особенностей. Это хорошо:))
ой, Ань, объясни, а что хорошего?
сопли прошли, а капризность осталась...:)
Девочки, а в августе - середине сентября массаж никого не интересует? К нам, может быть, свекр приедет в гости, а муж будет работать посменно, вот думаю, не подработать ли свекру, пока муж будет занят.
У свекра среднее медицинское (фельдшером на скорой работал), проходил гос. курсы массажа, работает массажистом с 94го года, большой опыт, лечит и детей, и взрослых, в том числе со всякими сложными случаями типа дцп.
а капризность раньше была? до начала лечения? именно до начала лечения хронического состояния, а не острого? когда вам на следующий прием?
vovkawolf
12.08.2009, 22:04
А я труп! :033::033::033:
Ника всю ночь не спала. Каждые пол часа просыпалась и ныла, несколько раз выходили на кухню отсанавливать истерику. А теперь она проснулась и больше спать не желает.
Видимо перемена погоды, у меня Вовка вчера весь вечер хныкал, а Сашка только в первом часу ночи уснула.
Анют, эт я к тому написала, что вот недавно жалуюсь гомеопату, что вот там болит, здесь колит, там ноет, сны дурацкие и хочется повыть на луну, поесть неудобоваримо-жирно-сладкое, а она говорит:"О! Это хорошо! так и должно быть! Надо ждать!":)) Мы теперь с мужем прикалываемся: чем тебе хуже субъективно, тем лучше - с объективной (читай - с гомеопатической) точки зрения:))
Dreambaby
13.08.2009, 02:07
Девочки, а в августе - середине сентября массаж никого не интересует? К нам, может быть, свекр приедет в гости, а муж будет работать посменно, вот думаю, не подработать ли свекру, пока муж будет занят.
У свекра среднее медицинское (фельдшером на скорой работал), проходил гос. курсы массажа, работает массажистом с 94го года, большой опыт, лечит и детей, и взрослых, в том числе со всякими сложными случаями типа дцп.
а сколько стоить будет сеанс?
а сколько стоить будет сеанс?
400 рублей, но надо по возрасту ребенка обговаривать.
Анют, эт я к тому написала, что вот недавно жалуюсь гомеопату, что вот там болит, здесь колит, там ноет, сны дурацкие и хочется повыть на луну, поесть неудобоваримо-жирно-сладкое, а она говорит:"О! Это хорошо! так и должно быть! Надо ждать!":)) Мы теперь с мужем прикалываемся: чем тебе хуже субъективно, тем лучше - с объективной (читай - с гомеопатической) точки зрения:))
:)) весело
я даже не знаю. она у меня всегда капризная было. может мне просто уже надоело... или уже кажется, что позрослела и должна по-другомо вести себя.
вот сегодня на речке пролила чай на книгу и коврик. я говорю, что так делать нельзя и больше чай ей не налью. на что получила ответ:"не разговаивай так. я еще маленькая и ничего не понимаю... чай нальешь еще...":010:
нам в октябре в следующий раз на прием. еще ждать и ждать...
25 августа было окошко;)))
я даже не знаю. она у меня всегда капризная было. может мне просто уже надоело... или уже кажется, что позрослела и должна по-другомо вести себя.
вот сегодня на речке пролила чай на книгу и коврик. я говорю, что так делать нельзя и больше чай ей не налью. на что получила ответ:"не разговаивай так. я еще маленькая и ничего не понимаю... чай нальешь еще...":010:
ух какая! и вовсе она не маленькая! Анют, вот детки с АД они отличаются капризностью и эмоциональной неустойчивстью, а еще и КС...мне подруга рассказывала такое про свою дочку, у них тоже АД был
Правило Буравчика
13.08.2009, 17:23
:079::079:Это, видимо, январские дефффки такие!Дианка тоже родилась в январе в прошлом году, да еще и в Рождество!Мы думали, будет ангел.Вот уже полтора года сами не свои с ней.Никуда не ездим, никаких излишеств не позволяем:079:.Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.:068:Короче, аут.Девочки, а мы не смогли договорится с нашим добрым дедком, я тут как-то вечером рассказывала эту историю.Денег пожалели и теперь ждем развязки. Я потом напишу, чем закончится.Но прогнозы неутешительны.
Правило Буравчика
13.08.2009, 17:24
Что такое АД? Дианка без Кс, но от этого не легче...
Ой Анька Леруся смешная...че то я скучаб по нашей компашке южной :)
И нам в октябре к гомеопату только. Окно тоже было, но блин нас не было в России:))
АД атопический дерматит
КС - конституциональное средство в гомеопатии
Правило Буравчика
13.08.2009, 17:31
У Ромки Атоп. дерматит, но мальчишка такой покладистый и даже интеллигентный какой-то( не в меня :) )
а я думала КС-кесарево сечение:)
какие мы вумные:))
ой, Ань, я тоже скучаю по веселью:) а Лера то все время мне рассказывает про море.
в последнем посте я имела в виду КС - кесарево сечение))))
Вот я же говорю мой мозг до сих пор не варит после отпуска:))
И нам в октябре к гомеопату только. Окно тоже было, но блин нас не было в России:))
Вот я же говорю мой мозг до сих пор не варит после отпуска:))
а где были, Ань?
Ну это...вместе с Аней и Лерочкой и Наташей и Викой в КРыме:008:, приехали правда месяц почти назад но я не в себе:))
Svetlanka81
13.08.2009, 22:27
а мы завтра уезжаем к Кате в Абхазию на недельку :)
сегодня последний день отработала, завтра главбух сказала "нечего на работе делать" :))
а где были, Ань?
ты же видела фотки:)
Ну это...вместе с Аней и Лерочкой и Наташей и Викой в КРыме:008:, приехали правда месяц почти назад но я не в себе:))
даа, надо входить в колею.
у тебя ремонт еще этот. а там и на работу все таки...
эх
Света, хорошего вам отдыха!!! а вы на чем?
ты же видела фотки:)
даа, надо входить в колею.
у тебя ремонт еще этот. а там и на работу все таки...
эх
я подумала, что Аня еще куда-то успела съездить, после вашего отдыха, т.к. окошко на 25 августа освободилось в минувшую пятницу, вот и спросила:))
Неее я пас...я устала ездить...а в Карелию на 3 дня еще ездила:)), в субботу с утра собираемся вроде на Малуксу с мужем без Максима:001::010::014::019::080:
Купили пока для ремонта вроде все можно пару дней передохнуть:))
Правило Буравчика
14.08.2009, 00:52
я вот про карелию, наверно, спрашивала.Увидела фотки вконтакте, очень красивые пороги, лес, вот и спросила, а где это вы отдыхали...Ань, как место называется?
Svetlanka81
14.08.2009, 09:34
Света, хорошего вам отдыха!!! а вы на чем?
Спасибо:flower:, мы на поезде едем, обратно тоже на поезде взяли в один вагон все билеты.... в одном купе будут дети, а в другом взрослые :))
:010::)) маленькая, но зато какая вумная!
сегодня последний день отработала, завтра главбух сказала "нечего на работе делать" :))
Удачной вам дороги! И отличного отдыха!
Неее я пас...я устала ездить...а в Карелию на 3 дня еще ездила:)), в субботу с утра собираемся вроде на Малуксу с мужем без Максима:001::010::014::019::080:
Купили пока для ремонта вроде все можно пару дней передохнуть:))
Горный парк Рускеала, Мраморный каньон. Где то после Сортавалы, Питкяранты, в общем ехали мы 8 часов:010::001:
Светик счастливого пути и хорошего отдыха:0075:
Svetlanka81
14.08.2009, 12:43
Удачной вам дороги! И отличного отдыха!
Светик счастливого пути и хорошего отдыха:0075:
Спасибо девочки :flower:
Правило Буравчика
14.08.2009, 13:13
Горный парк Рускеала, Мраморный каньон. Где то после Сортавалы, Питкяранты, в общем ехали мы 8 часов:010::001:
Очень красивое место! А вы там где остановились? Прямо в лесу в палатках или как?
Девочки, раскажу историю. Вчера поехала к врачу в Понтоный, она выписала мне лекарство и я пошла в аптеку Радуга рядом с поликлиникой. Купила там за 180 руб лекарство и уехала, Вечером решила принять - а коробка пустая! Я офигела..С утра поехала разбираться, заведущая пошла сначала в полный отказ, типа "Почему я должна вам верить?:flower: Вы меня поймите" и т.д. И только после того, как я сказала, что так просто это не оставлю, сказала.что посмотрит остальные коробки. за это время аптекарши громко обсудили меня вдоль и поперёк, типа она бы ещё в продуктовом печенье купила, съела а коробку обратно принесла.... Противно было ужасно:( В общем мне дали новую коробку (полную) с видом, что пусть это будет на моей совести... Я правда разозлилась и громко посоветовала заведущей проверить сотрудников ... Правда потом пожалела, надо быть сдержаней:017: Я понимаю, что поступила правильно, но осадок такой противный.... Так что проверяйте при покупке лекарства....
Dreambaby
14.08.2009, 14:10
Девочки, раскажу историю. Вчера поехала к врачу в Понтоный, она выписала мне лекарство и я пошла в аптеку Радуга рядом с поликлиникой. Купила там за 180 руб лекарство и уехала, Вечером решила принять - а коробка пустая! Я офигела..С утра поехала разбираться, заведущая пошла сначала в полный отказ, типа "Почему я должна вам верить?:flower: Вы меня поймите" и т.д. И только после того, как я сказала, что так просто это не оставлю, сказала.что посмотрит остальные коробки. за это время аптекарши громко обсудили меня вдоль и поперёк, типа она бы ещё в продуктовом печенье купила, съела а коробку обратно принесла.... Противно было ужасно:( В общем мне дали новую коробку (полную) с видом, что пусть это будет на моей совести... Я правда разозлилась и громко посоветовала заведущей проверить сотрудников ... Правда потом пожалела, надо быть сдержаней:017: Я понимаю, что поступила правильно, но осадок такой противный.... Так что проверяйте при покупке лекарства....
у меня тоже так раз было. до сих пор вспоминаю с неприязнью. не расстраивайся, это того не стоит. плюнь и разотри, как говорится!;)
Девочки! вас не интересует текстиль для дома?
Правило Буравчика
14.08.2009, 14:11
Кристин, молодчина! Буду тебя в пример приводить.Так держать!!!
Очень красивое место! А вы там где остановились? Прямо в лесу в палатках или как?Там фины пытаются восстановить свой храм в деревеньке. вот в этом храме мы и жилы (они сиониты) где моляться и т.д. столовая одновременно, а внизу типа кельи но сделано так все прилично небольшие комнатки обычно на три кровати, два крыла вот таких комнаток, таулета 4 и сауна (только там есть душ:(). В приницпе пару ночей можно переночевать а на долго тоска. В основном там фины проживают. Есть каминная где вечером можно посидеть. Стоило это 1000 рублей в сутки на чела вкл. завтрак шведский стол. Можно заказать обед и ужин 250 р. на человека. А находиться рядом почти с эти горным парком. Как называется вечером у муж спрошу забыла у них там названия такие все заковыристые.
Но мы поняли лучше коттеджи снимать в Питкяранте там стои примерно также но намного лучше условия но ехать от нее до мраморного каньона часа 2 не меньше. А эти кельи совсем рядом
Девочки, раскажу историю. Вчера поехала к врачу в Понтоный, она выписала мне лекарство и я пошла в аптеку Радуга рядом с поликлиникой. Купила там за 180 руб лекарство и уехала, Вечером решила принять - а коробка пустая! Я офигела..С утра поехала разбираться, заведущая пошла сначала в полный отказ, типа "Почему я должна вам верить?:flower: Ну ничего себе. Вообще уже не кому верить нельзя. А ты молодец!
Кристина, молодец! конечно противно, но бусть это будет на их совести!
Аня, мне тоже ваша Карелия очень понравилась. Мужа уговариваю туда поехать грибы собирать, а он все отказывается, говорит долго очень. ты что все-все купила? и кухню?;)
Ты молодец!
Я уже слышала про такое, поэтому всегда проверяю что в аптеке купила. Ну почти всегда.
Правило Буравчика
14.08.2009, 16:30
Ань, спасибо за подробный ответ!
Кристина, молодец! конечно противно, но бусть это будет на их совести!
Аня, мне тоже ваша Карелия очень понравилась. Мужа уговариваю туда поехать грибы собирать, а он все отказывается, говорит долго очень. ты что все-все купила? и кухню?;) Нееее мне еще много всего надо купить в том числе и кухню. Купили чтобы рабочие работали и не простаивали. В основном материал весь отделочный (кроме обоев, полов), унитаз, инсталяция, водогрей, фильтры всякие, трубы, ванна, полотенцесушитель, кафель в ванну и туалет, раковина тумба под нее.....ууууу....а еще стока надо:001:
Аистенок
14.08.2009, 17:13
Девочки добрый день. Вдруг вам будет интересно. т.к. забирать Рыбацкое :)
http://vkontakte.ru/club10034579 (цены ниже чем везде :) )
Жуть! Хорошо, что в обычных апетках мы только траву покупаем:004:Кристина, ты молодец!
Нееее мне еще много всего надо купить в том числе и кухню. Купили чтобы рабочие работали и не простаивали. В основном материал весь отделочный (кроме обоев, полов), унитаз, инсталяция, водогрей, фильтры всякие, трубы, ванна, полотенцесушитель, кафель в ванну и туалет, раковина тумба под нее.....ууууу....а еще стока надо:001:
Ремонт - дорогое удовольствие! Зато в свою квартирку:)):)):)):)):)) Хотя мы почти три года живем без ремонта, надо бы заняться, но пока не на что:( Опять с пособием трубааааа:(
Dreambaby
14.08.2009, 17:35
текстиль вот тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29341441#post29341441
дешевое, но качественное белье. и красивое))))
текстиль вот тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29341441#post29341441
дешевое, но качественное белье. и красивое))))
мне подушки и одеяла нужны, но не лебяжий "пух":))
vovkawolf
14.08.2009, 18:19
:079::079:Это, видимо, январские дефффки такие!Дианка тоже родилась в январе в прошлом году, да еще и в Рождество!Мы думали, будет ангел.Вот уже полтора года сами не свои с ней.Никуда не ездим, никаких излишеств не позволяем:079:.Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.:068:Короче, аут.Девочки, а мы не смогли договорится с нашим добрым дедком, я тут как-то вечером рассказывала эту историю.Денег пожалели и теперь ждем развязки. Я потом напишу, чем закончится.Но прогнозы неутешительны.
Ну что, девчонки, хотите? Я сама козерог, муж тоже козерог и сынуля козерог. Это жесть.:010:
Алина, а что это за история?
Счастливого отдыха.
У меня муж на Малуксу один ездит, иногда с Вовчиком, но точно без меня.:073:
Катя, а тебе не нравится на Малуксе?
ой, может конечно дело и в козерожках:)) Алина, но Диана у вас кажется очень сильный козерожек:)
Аня, оооййй,да сложно. а на кухню на пол что решили?
vovkawolf
14.08.2009, 20:43
Катя, а тебе не нравится на Малуксе?
Нет, почему нравится, только мужу не нравится, когда мы с Сашком мешаем им. Вову-то он "терпит", а за Сашей смотреть надо и т.д. Так что будем ждать, когда Сашка повзрослеет.
Солныффко
15.08.2009, 11:52
Доброе утро! Девочки, хочу спортом заниматься, но нужны групповые занятия, т.к. сама на тренажерах я заленюсь наверное. Были раньше в жемчужине, но сейчас не знаю есть ли там и в какое время.
Доброе утро! Девочки, хочу спортом заниматься, но нужны групповые занятия, т.к. сама на тренажерах я заленюсь наверное. Были раньше в жемчужине, но сейчас не знаю есть ли там и в какое время.
Около твоего дома ж есть тренажеры. Если будешь ходить - я с тобой!:))
Солныффко
15.08.2009, 13:29
Около твоего дома ж есть тренажеры. Если будешь ходить - я с тобой!:))
Мне тренажеры низзя - я ленивая. Мне б групповое что-нибудь. Схожу узнаю, что там:)
vovkawolf
15.08.2009, 16:14
Мне тренажеры низзя - я ленивая. Мне б групповое что-нибудь. Схожу узнаю, что там:)
Так можно ж с инструктором, с ним не заленишься. А у меня мама на танец живота ходит, ей нравится.
Так можно ж с инструктором, с ним не заленишься. А у меня мама на танец живота ходит, ей нравится.
А куда?:fifa:
Правило Буравчика
15.08.2009, 16:41
О! Танец живота это , говорят так полезно! Правда, кажется, от этого не худеют, но для организма,говорят, очень большая польза от этих занятий. Никто поподробней не скажет, в чем там эффект?
Dreambaby
15.08.2009, 16:57
и я с тобой! тоже охота!
наверное в Жемчужине
О! Танец живота это , говорят так полезно! Правда, кажется, от этого не худеют, но для организма,говорят, очень большая польза от этих занятий. Никто поподробней не скажет, в чем там эффект?
думаю полезно для женских органов, ведь там таз активно задействован. и вообще для желудка:)
а мне очень нравятся занятия шейпинг у нас, в Жемчужине:)
Аня, Антана, да?;)
А не шейпинг низзя. Да и тренажеры то похорошему тоже не все можно.
А вот танец живота не противопоказан :))
Dreambaby
15.08.2009, 19:31
с танцем живота мышц пресса не будет(((
Правило Буравчика
15.08.2009, 19:52
А куда они денутся? Рассосутся????;):046:
Зато будет пластика и секс :019:
Правило Буравчика
15.08.2009, 20:47
Девочки, а логопеда надо проходить перед поступлением в сад?
vovkawolf
15.08.2009, 21:36
А куда?:fifa:
наверное в Жемчужине
думаю полезно для женских органов, ведь там таз активно задействован. и вообще для желудка:)
а мне очень нравятся занятия шейпинг у нас, в Жемчужине:)
Аня, Антана, да?;)
Да, в Жемчужину. Маме очень нравится, она прямо фанатеет от них. Спрошу поподробнее в чем польза.
Девочки, а логопеда надо проходить перед поступлением в сад?
Алина, логопед не нужен для сада. Вы собрались в садик?
Правило Буравчика
15.08.2009, 22:25
Да, Роми идет в сад в Павлово! Такой гордый.Мы уже всего накупили в сад ( по списку).Надеюсь, что ему там понравится.
Солныффко
16.08.2009, 00:00
Ну значит Жемчужина. Возьмете нас в компанию?:008: А график и стоимость не подскажете?
vovkawolf
18.08.2009, 13:48
Девчонки, ни у кого нет знакомых компьютерщиков? У мамы "накрылся" ноутбук.
Ну значит Жемчужина. Возьмете нас в компанию?:008: А график и стоимость не подскажете?Среда, воскресенье, с сентября будет группа на 9 часов и наверно на 8 (может на 7), стоимость абонемента 1200 это с сауной (или 960 на 9 часов и без сауны), разовое занятие 200 р. Еще есть по суботтам в 10 растяжечка. И еще обещали по вторниками что то тпиа растяжка и пластика с элементами танца:)).
Среда, воскресенье, с сентября будет группа на 9 часов и наверно на 8 (может на 7), стоимость абонемента 1200 это с сауной (или 960 на 9 часов и без сауны), разовое занятие 200 р. Еще есть по суботтам в 10 растяжечка. И еще обещали по вторниками что то тпиа растяжка и пластика с элементами танца:)).
как бы мне перестать лениться, собрать голову, и к вам присоединиться:016: Но я как вижу Анюту с Аней-Антаной, мне так стыдно за свое телосложение становится, что вообще идти никуда не хочу:( а надо! уже кости стали трещать....
А мне бы преодолеть лень и уговорить себя топать ножками до Жемчужины и обратно :))
Правда думаю что это бесполезно!
Ох девчонки давайте к нам, косточки там хорошо разминаются и так приятно на душе и в теле после занятий. Наташа я на такси езжу;), вдвоем дешевле;).
Анют спасибо за комплимент....прЫятно
Ох девчонки давайте к нам, косточки там хорошо разминаются и так приятно на душе и в теле после занятий. Наташа я на такси езжу;), вдвоем дешевле;).
Анют спасибо за комплимент....прЫятно
Нжно подумать :))
Ты ж всеравно скоро переедешь, недолго мы покатаемся.
А у нас 33 несчастья.
Сначала Ника заболела, только на поправку пошла. Сегодня ее оса ксила прямо в лоб, но с этим мы справились.
Теперь вот думаю к какому врачу податься. Ника недели полторы примерно назад свалилась состула, зацепила затылком подножк от барного стула. Появилась шишка. Думала пройдет - не прошла. Ника жалуется что болит.
Да уж в этом плане обливаюсь горькими слезами:(, тока привыкла так сказать вошла во вкус:(. Мужу говорю буду ездить на спорт в Отрадное:)), он был в шоке:046:
Ирина тренер еще и про занятия с детками говорила............
Да уж в этом плане обливаюсь горькими слезами:(, тока привыкла так сказать вошла во вкус:(. Мужу говорю буду ездить на спорт в Отрадное:)), он был в шоке:046:
Ирина тренер еще и про занятия с детками говорила............
:046: ага, на такси!
я вашего тренера боюсь:001::001::001::001::001:
Девочки, вот еще как с очками быть? увижу ли тренера?:))
Солныффко
18.08.2009, 23:27
Насчет такси.. Я в любом случае буду ездить только когда муж дома с Яськой, так что машина под боком. Вэлкам:) Когда-то водила я хорошо:)
Сегодня узнали с Катей по поводу тренажеров у нас на Леншоссе 2.
Бодифитнес вт. четв. в 21.15. Стоимость 150 руб. (абонемент на 8 занятий) - 800 руб.
Танец живота четв. в 20.00 , вскр. 19.00 100 руб.
Мне в 21.15 никак - гнома спать укладываю, а на танец живота с моим животом после КС чего-то не хотца:(
Насчет такси.. Я в любом случае буду ездить только когда муж дома с Яськой, так что машина под боком. Вэлкам:) Когда-то водила я хорошо:)
Сегодня узнали с Катей по поводу тренажеров у нас на Леншоссе 2.
Бодифитнес вт. четв. в 21.15. Стоимость 150 руб. (абонемент на 8 занятий) - 800 руб.
Танец живота четв. в 20.00 , вскр. 19.00 100 руб.
Мне в 21.15 никак - гнома спать укладываю, а на танец живота с моим животом после КС чего-то не хотца:(
Наташа, а как сейчас шов? когда пресс качаешь, не болит? я по себе помню, очухалась через 9 месяцев. думаю на танце живота не такая уж нагрузка на шов. просто какие мышцы ты хочешь проработать.
Алина, поздравляю вас с садиком! пусть пройдет все хорошо;)
Аня, а как я скучаю по занятиям... Ты ко скольки ходишь? или сейчас только на 21?
Аня-Халва, думаю без очков все увидишь, просто предупредить тренера нужно. А что сестре не понравилсь? почему больше не ходи?( и вообще я главный жиртрес,просто маскируюсь, так что давай быстрее присоединяйся):)
Солныффко
19.08.2009, 01:09
Наташа, а как сейчас шов? когда пресс качаешь, не болит? я по себе помню, очухалась через 9 месяцев. думаю на танце живота не такая уж нагрузка на шов. просто какие мышцы ты хочешь проработать.
Алина, поздравляю вас с садиком! пусть пройдет все хорошо;)
Аня, а как я скучаю по занятиям... Ты ко скольки ходишь? или сейчас только на 21?
Аня-Халва, думаю без очков все увидишь, просто предупредить тренера нужно. А что сестре не понравилсь? почему больше не ходи?( и вообще я главный жиртрес,просто маскируюсь, так что давай быстрее присоединяйся):)
Шов в порядке, хозяйка шва ленится:)) Не болит, но онемение осталось. Надо думать куда ходить, но у меня еще проблема - у мужа скользящий график 2 через 2, поэтому не постоянно на неделе получится.
Правило Буравчика
19.08.2009, 12:40
Катя,vovkawolf,Мы с тобой в одной закупке ( обе под вопросом,не набираются наши модели :) ).А ты где-нибудь мерила эти туфли? они на высокий подъем подойдут? Это я к тому, что может перейти мне на твою позицию или тебе на мои;), чтоб обеих не сняли, а то совсем обидно будет....
а сестра же на сессию уезжала, потом - поиск квартиры и вот уже недели 2 как они не живут с нами, съехали на Ладожскую. Там будет искать теперь фитнесс. Сестре очень нравилось, но она говорила, что тренер очень строгий, а я мнительная...:))Думаю, усиленно, мужу стрелки закидываю
Девочки, а Союзтрикотаж еще кто-нибудь хочет купить? Моя мама созрела, но на 1000 не набирается. Может, опять объединимся?
Правило Буравчика
19.08.2009, 15:23
Я готова на союзтр.Кто еще?
Алина, давай я зарегистрируюсь, накидаем в мою корзину, посмотрим - сколько еще надо
vovkawolf
19.08.2009, 17:00
Шов в порядке, хозяйка шва ленится:)) Не болит, но онемение осталось. Надо думать куда ходить, но у меня еще проблема - у мужа скользящий график 2 через 2, поэтому не постоянно на неделе получится.
У меня тоже еще есть онемение шва, но я думаю, что на танцы можно ходить.
Катя,vovkawolf,Мы с тобой в одной закупке ( обе под вопросом,не набираются наши модели :) ).А ты где-нибудь мерила эти туфли? они на высокий подъем подойдут? Это я к тому, что может перейти мне на твою позицию или тебе на мои;), чтоб обеих не сняли, а то совсем обидно будет....
Алина, мы носим сандалики только с закрытым носом, иначе засада. Переходи ты на мою модельку;).
Девочки, а Союзтрикотаж еще кто-нибудь хочет купить? Моя мама созрела, но на 1000 не набирается. Может, опять объединимся?
Я тоже согласна на союзтрикотаж.
что-то я не понимаю, как у Кристины сохранялся заказ в корзине при выходе с сайта? я выхожу, захожу заново - "корзина пустая" Кристина - ау! не дай умереть)))
vovkawolf
19.08.2009, 17:19
Аня, у меня показывает, что в корзине 4 товара.
Правило Буравчика
19.08.2009, 17:32
Нет, Кать, на моих уже 5 человек записались.А у тебя пока все, вроде, без изменений - только двое...
Правило Буравчика
19.08.2009, 17:34
И моих заказов в корзине у Ани нет, хотя я вот только что оттуда.
сейчас вот только что заглянула - 4 товара и все! что за засада такая?
Правило Буравчика
19.08.2009, 18:16
Ань, мне каж-ся,что это на сайте у них что-то не так.Я многое вообще не смогла посмотреть, не открывались,и сам сайт очень медленно работает.
Привет из молдавии :))
так здесь здорово...пишу быстро...покажу вам свою красотку, которая тут за утками гусями бегает
http://s54.radikal.ru/i146/0908/e1/565904330d59.jpg
vovkawolf
19.08.2009, 18:50
так здесь здорово...пишу быстро...покажу вам свою красотку, которая тут за утками гусями бегает
Красотуля, а гусь-то как позирует.:073:
vovkawolf
19.08.2009, 18:54
Девочки, а трикотаж не маломерит?
Артемида :))
А я нашла в сети уроки танца живота :))
Причем именно те, которые хотела. Так что поход в Жемчужину отменяется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.