PDA

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Халва
26.11.2008, 20:00
а сколько стоит у знакомой сшить карман? на лето может понадобится...

а кто это - небулайзер :009:
узнала - краман у знакомой стоит - 600 рублей. Она шьет из индийского хлопка.:support::support::support:

HATИ
27.11.2008, 00:00
это в каких случаях делают? при болезни или для профилактики?

И лечат и для профилактики. Бронхит точно знаю лечили, сопли быстро проходят... Что-то еще.

jill
27.11.2008, 08:37
узнала - краман у знакомой стоит - 600 рублей. Она шьет из индийского хлопка.:support::support::support:

ух ты, не дорого. надо будет после НГ сшить. Потом обращусь за телефоном :flower: а она живет в Отрадном?

И лечат и для профилактики. Бронхит точно знаю лечили, сопли быстро проходят... Что-то еще.

интересно, надо будет взять на вооружение :flower: век живи-век учись :))

Халва
27.11.2008, 11:24
ух ты, не дорого. надо будет после НГ сшить. Потом обращусь за телефоном :flower: а она живет в Отрадном?

интересно, надо будет взять на вооружение :flower: век живи-век учись :))

нет, она живет у Вантового моста, на Октябрьскойй набережной. но она мобильна, можно с ней у любой станции встретиться.

jill
27.11.2008, 14:01
нет, она живет у Вантового моста, на Октябрьскойй набережной. но она мобильна, можно с ней у любой станции встретиться.

ну Октябрьская набережная тоже хорошо... я там каждый день мимо с работы езжу :))

Antana
27.11.2008, 17:42
Привет
А у нас опять темпа 38, вчера был последний день антибиотиков и вчера вечером поднялясь темпа, сбила к ночи 38,9, с утра опять 38, сбила опять когда 38,9 была. Приезжал врач все осмотрел и только слизистая носа красная и глаза красные. Завтра лор опять по плану. Я уже и не знаю че думать. Мне бы ночь продеожаться, папа наш в ночь работает и я одна с ре.....мне таааак страшно.

jill
27.11.2008, 18:00
Привет
А у нас опять темпа 38, вчера был последний день антибиотиков и вчера вечером поднялясь темпа, сбила к ночи 38,9, с утра опять 38, сбила опять когда 38,9 была. Приезжал врач все осмотрел и только слизистая носа красная и глаза красные. Завтра лор опять по плану. Я уже и не знаю че думать. Мне бы ночь продеожаться, папа наш в ночь работает и я одна с ре.....мне таааак страшно.

ох. ты :( ужас... а анализы сдали? кровь-моча? родственников нет рядом?

HATИ
27.11.2008, 19:19
Привет

Анюта, держись! Пусть все наладится! Максимке быстрее поправляться!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ayrinko
27.11.2008, 19:27
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же такое у вас, ужас....
а мама не может у вас переночевать? всё спокойнее вдвоем-то...

Svetlanka81
27.11.2008, 19:30
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antana
27.11.2008, 23:37
Спасибо за кулачки. Кровь седня Инфант взял из вены:001:, Макс орал ужас. Рез-ты завтра к вечеру а может и в субботу. Мочу не сдавали еще. Вечером опять поднялась темпа 39,6, сбила спит сейчас тепмы нет. Держу оборону одна:(

HATИ
27.11.2008, 23:56
Спасибо за кулачки. Кровь седня Инфант взял из вены:001:, Макс орал ужас. Рез-ты завтра к вечеру а может и в субботу. Мочу не сдавали еще. Вечером опять поднялась темпа 39,6, сбила спит сейчас тепмы нет. Держу оборону одна:(

Зайцы :( очень за вас переживаем!
Самых крепких вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

jill
28.11.2008, 08:49

Аня, как ночь прошла? Мне кажется, мочу надо сдать обязательно. У нас летом когда темпа держалась под 40 неделю, понять не могли, что происходит. А после анализов в моче нашли лейкоциты и следы белка, вообщем определили, что почки. Хотя конечно до сих пор непонятно, чем мы болели :( Ребенок ведь не может сказать, где у него болит. :( Вот и попробуй догадаться! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Халва
28.11.2008, 12:34
Аня-Антана, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@!Как самочувствие сегодня? Как Макс себя ведет? его состояние эмоциональное? как он температуру переносит?
температура, имхо, хороший признак обычно - организм борется с болезнью, это не обязательно инфекция. Главное, чтоб переносил хорошо.

Annutca
30.11.2008, 16:48
Всех поздравляю с Днем мамы!

Antana
30.11.2008, 17:29
Всех поздравляю с Днем мамы!Спасибо и я всех поздравляю:flower:

Antana
30.11.2008, 17:41
Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. В общем темпа так и не падала 39,6. В пятницу сдали кровь мочу у нас в поликлиннике. С утра ездили к лору - сказал - ухо не критичное, парацентез делать не надо (прокалывание барабанной перепонки с целью выпускания гноя). Спрашиваем че делать то, назначили приехать вечером после получения рез-в анализов. Вечером опять в Рыбацкое поехали к Лору - опять парацентез не показан. Назначили Линкомицин колоть. Анализы -моча хорошая, кровь хорошая, но....та кровь что из Инфанта очень плохая:(, очень много лейкоцитов. отличается прямо ужасно поликлинечный анализ 9,6, инфантовский 20 (+подтвердилась бактериальная инфекция). Врач лор сказал такого быть не может и по состоянию ребенка (со сбитой темпой) она больше доверяет анализу с лейкоцитами 9,6. Сказал антибиотик начинает не сразу действовать. Отправила домой, если темпа опять в больницу (направления коза не дала). Темпа вечером в 9 поднялась я сбила и мы легли спать (собрала вещи в больницу с утра ехать). Утром ребенок хорошо себя чувствует, темпа не поднимается в больницу не поехали. Сейчас дома колим антибиотики и контролируем темпу. Завтра опять к лору контролировать ухо. Надо отдать должное двум врачам (которые к нам за время болезни приезжали) из Инфанта на связи были с нами все это время, звонили советовали. Один врач нас обещал устроить если что в 5 ДГБ в Купчино. В общем держимся пока. Осмотрели нас всех живот, весь рот уши нос, легкие и т.д. Ничего не нашли. Уши не болят, но темпа от чего то была:(. Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.

Hel'ga
30.11.2008, 19:57
Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.
Лучше сейчас, параллельно с АБ, поддерживать флору(бифидум- и лакто-бактерии) и витамины обязательно. Врачи должны были об этом сказать.

Antana
30.11.2008, 20:22
Мы с самого начала антибиотиков Линекс пьем, сейчас Аципол. Хочу еще купить Бифидумбактерин. Врач сказал об Анафероне....Пока пьем водичку медовую с лимоном

jill
01.12.2008, 09:41
Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. В общем темпа так и не падала 39,6. В пятницу сдали кровь мочу у нас в поликлиннике. С утра ездили к лору - сказал - ухо не критичное, парацентез делать не надо (прокалывание барабанной перепонки с целью выпускания гноя). Спрашиваем че делать то, назначили приехать вечером после получения рез-в анализов. Вечером опять в Рыбацкое поехали к Лору - опять парацентез не показан. Назначили Линкомицин колоть. Анализы -моча хорошая, кровь хорошая, но....та кровь что из Инфанта очень плохая:(, очень много лейкоцитов. отличается прямо ужасно поликлинечный анализ 9,6, инфантовский 20 (+подтвердилась бактериальная инфекция). Врач лор сказал такого быть не может и по состоянию ребенка (со сбитой темпой) она больше доверяет анализу с лейкоцитами 9,6. Сказал антибиотик начинает не сразу действовать. Отправила домой, если темпа опять в больницу (направления коза не дала). Темпа вечером в 9 поднялась я сбила и мы легли спать (собрала вещи в больницу с утра ехать). Утром ребенок хорошо себя чувствует, темпа не поднимается в больницу не поехали. Сейчас дома колим антибиотики и контролируем темпу. Завтра опять к лору контролировать ухо. Надо отдать должное двум врачам (которые к нам за время болезни приезжали) из Инфанта на связи были с нами все это время, звонили советовали. Один врач нас обещал устроить если что в 5 ДГБ в Купчино. В общем держимся пока. Осмотрели нас всех живот, весь рот уши нос, легкие и т.д. Ничего не нашли. Уши не болят, но темпа от чего то была:(. Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.

Читаю - прям слезы наворачиваются :( Всплывает сразу наше лето перед глазами - сразу после Катиного годовасия... Температура неделю под 40 - таже ситуация: сбиваю на 3 часа, а она снова... И врачи понять не могут, что такое.... 4 дня дома так, а потом еще неделю в больнице. 5 уколов антибиотиков в день... Никогда не забуду, как ставили катетор на ручку :( - ее держали втроем, а дверь закрыли, чтоб я не слышала... А я все равно слышала и рыдала возле двери абсолютно по-настоящему :( Даже сейчас слезы текут :( Этот ад в больнице... Единственный плюс, что под надзором врачей.... После недели антибиотиков, темпа спала и больше не возвращалась... ттт... Но так до сих пор никто толком не может сказать, чем мы болели. Поликлинический анализ показал наличие лейкоцитов в моче, в ЭТОТ ЖЕ день в больнице - моча была хорошая :( Методом исключения поставили воспаление почек, тк у маленького ребенка такую темпу дают либо ухо-горло-нос (видимо, ваша ситуация), либо почки. С лор-органами у нас было все ттт.... Поэтому - почки :(
Ань, держись! Было очень страшно и больно, лучше б сама болела... Готова была сама в два раза больше уколов терпеть, лишь бы Катя не страдала.... Но точно знаю - все проходит! Сейчас даже не вспоминаем об этом ... Хотя тогда я думала, что у Кати даже характер изменится после перенесенного.... Нет - все забыла. Снова такая же говорливая и веселая, а в больнице все время капризничала и соску мутузила...
Так что здоровья Вам!!! Поправляйтесь :flower:

Ayrinko
01.12.2008, 14:57
Максиму @@@@@@@@@@@@@@

HATИ
02.12.2008, 13:22

Бедняжечки :( Как сейчас Маскимка? Ты наверное уже вымоталась вся. Держитесь, зайцы!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Читаю - прям слезы наворачиваются :( Всплывает сразу наше лето перед глазами - сразу после Катиного годовасия... Температура неделю под 40 - таже ситуация: сбиваю на 3 часа, а она снова... И врачи понять не могут, что такое.... 4 дня дома так, а потом еще неделю в больнице. 5 уколов антибиотиков в день... Никогда не забуду, как ставили катетор на ручку :( - ее держали втроем, а дверь закрыли, чтоб я не слышала... А я все равно слышала и рыдала возле двери абсолютно по-настоящему :( Даже сейчас слезы текут :( Этот ад в больнице... Единственный плюс, что под надзором врачей.... После недели антибиотиков, темпа спала и больше не возвращалась... ттт... Но так до сих пор никто толком не может сказать, чем мы болели. Поликлинический анализ показал наличие лейкоцитов в моче, в ЭТОТ ЖЕ день в больнице - моча была хорошая :( Методом исключения поставили воспаление почек, тк у маленького ребенка такую темпу дают либо ухо-горло-нос (видимо, ваша ситуация), либо почки. С лор-органами у нас было все ттт.... Поэтому - почки :(
Ань, держись! Было очень страшно и больно, лучше б сама болела... Готова была сама в два раза больше уколов терпеть, лишь бы Катя не страдала.... Но точно знаю - все проходит! Сейчас даже не вспоминаем об этом ... Хотя тогда я думала, что у Кати даже характер изменится после перенесенного.... Нет - все забыла. Снова такая же говорливая и веселая, а в больнице все время капризничала и соску мутузила...
Так что здоровья Вам!!! Поправляйтесь :flower:

:001: кошмар!

Халва
02.12.2008, 15:32
Лучше сейчас, параллельно с АБ, поддерживать флору(бифидум- и лакто-бактерии) и витамины обязательно. Врачи должны были об этом сказать.
смысла нет в них, т.к. АНТИбиотики уничтожают все живое в флоре, в т.ч. и все бактерии, которые мы туда искусственно вводим. после курса антибиотиков - надо их пропить, это да! я пила после кс и бифидум и лактобактерин, т.к. нафик все изничтожили трехдневным вкалыванием энтой гадости:wife:Линекс, имхо, дорого и синтетика еще та!

Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. ...
Анют, держитесь! и выздоравливайте окончательно! иногда организм приподносит сюрпризы, это подтверждает нашу беспомощность перед природой. Какой-то процесс происходил, кризисный, наверно, у Макса, вот температура на фоне антибиотиков и вылезла. Как сам Максимка-то?

Antana
02.12.2008, 15:41
Я почему то считала что при АБ не может быть темпы. Вчера у Лора опять были уши красные, слизистая носа розовая, и горло не очень хорошее. Макс вроде норм, но капризный очень. Темературу переносил до 38,5 терпимо потом подвывал "ой мамочка,ой! ой-ей-ей! и тяжело с задержкой дыхания дышал.

Annutca
02.12.2008, 16:32
Анют, держись!
Макса ужас как жалко:((( но он молодчина!
блин, вот и медицина:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

HATИ
02.12.2008, 16:43
Я почему то считала что при АБ не может быть темпы. Вчера у Лора опять были уши красные, слизистая носа розовая, и горло не очень хорошее. Макс вроде норм, но капризный очень. Темературу переносил до 38,5 терпимо потом подвывал "ой мамочка,ой! ой-ей-ей! и тяжело с задержкой дыхания дышал.

Ой, Анечка как страшно. Жутко за вас переживаем!!!

HATИ
02.12.2008, 16:51
А мы в субботу Никусика покрестили :love:
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой :))
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!:080:

HATИ
04.12.2008, 15:00
куда все пропали то? :078:

Ayrinko
04.12.2008, 15:27
я тут :)
с крестинами Нику!!!

мы опять на больничном:005: какой-то вирус Владик цепанул непонятный..:009: дал отклик (или осложнение :001:) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине:001: - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется

HATИ
04.12.2008, 15:43
с крестинами Нику!!!

мы опять на больничном:005: какой-то вирус Владик цепанул непонятный..:009: дал отклик (или осложнение :001:) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине:001: - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется

Бедняжка :( лечитесь скорее! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Antana
04.12.2008, 19:52
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой :))
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!

с крестинами Нику!!!

а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине:001: - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдетсяОй Кать да что э такое то а!!!!!! А что больно писать или белок в моче нашли? Как Артемка сопли прошли?
Вот вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!

Antana
04.12.2008, 19:54
А мы сегодня в 158 раз были у лора, вроде все хорошо но кровь опять не очень хорошая, объясняет что при таком тяжелом течении болезни и т.д. кровь не сразу хорошая. Назначили гомеопатию и снова анализ крови клиника и анализ крови на мононуклеоз:001:(Вирус Эпштейна Барра). Вот такая бяка еще бывает.

Annutca
05.12.2008, 02:33
Мальчикам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Ayrinko
05.12.2008, 09:20
спасибо за кулачки!
вчера отвечала-отвечала, а форум выкинул.

Аня, Владик писать бегал каждые полчаса по чайной ложке.. :005:
сейчас понесу анализы в поликлинику.. только для этого надо пацанов разбудить и уговорить в баночки пописать :)):065:

Annutca
07.12.2008, 12:47
Катюш, как дела?

Аня????а вы как?

Ayrinko
08.12.2008, 00:42
Аня, да не понятно.
Результаты анализы в пятницу наша врач получить не успела, только завтра теперь. Владик чувствует себя нормально (ттт!), только почему-то голос осипший немного. В четверг еще и Темка выдал температуру, но больше ничего не было. странно :009:
Теперь мы в садик долго не попадем, пока все анализы не сдадим (мазок на скарлатину около недели делают).:005:

jill
08.12.2008, 10:51
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!:080:

Поздравляем с крестинами!!! :flower:А в ванну отпускали? Как Нике купание?

Вот и мы тоже свалились с каким-то ротовирусом :( Началось все ночью со рвоты и жидкого стула у меня, потом у Кати и понеслось. Все что ни выпьет или съест, через 20 минут наружу.... Вызвали скорую, когда я уже зеленая была - приехало "лицо кавказской национальности". катю даже не смотрел, щупал мой живот. Сказал, надо в больницу инфекционную - не поехали. Дожили до утра, вызвали врача. К Кате пришла более-менее вменяемая женщина, сказала, что вирус с поражением ЖКТ, да еще горло красное и насморк... Но анализов не назначала. А меня снова пытались запихать в больницу, но я не поехала. Сейчас уже на работе. катюша еще дома с бабушкой. остались только сопли ттт. но неделя была ужасная :(
У нас заболела вся семья - заразная эта зараза оказалась ....
Девушки, подскажите телефон врачей или скорых, куда вы звоните при болезнях на будущее.... Я имею ввиду городские платные службы :flower:

HATИ
08.12.2008, 12:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!

Ой Кать да что э такое то а!!!!!! А что больно писать или белок в моче нашли? Как Артемка сопли прошли?
Вот вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!

Как Максимка?

Поздравляем с крестинами!!! :flower:А в ванну отпускали? Как Нике купание?

Вот и мы тоже свалились с каким-то ротовирусом :( Началось все ночью со рвоты и жидкого стула у меня, потом у Кати и понеслось. Все что ни выпьет или съест, через 20 минут наружу.... Вызвали скорую, когда я уже зеленая была - приехало "лицо кавказской национальности". катю даже не смотрел, щупал мой живот. Сказал, надо в больницу инфекционную - не поехали. Дожили до утра, вызвали врача. К Кате пришла более-менее вменяемая женщина, сказала, что вирус с поражением ЖКТ, да еще горло красное и насморк... Но анализов не назначала. А меня снова пытались запихать в больницу, но я не поехала. Сейчас уже на работе. катюша еще дома с бабушкой. остались только сопли ттт. но неделя была ужасная :(
У нас заболела вся семья - заразная эта зараза оказалась ....
Девушки, подскажите телефон врачей или скорых, куда вы звоните при болезнях на будущее.... Я имею ввиду городские платные службы :flower:

avers
09.12.2008, 12:56
поздравляю Викусю с 2 годиками!!!:support:

avers
09.12.2008, 12:58
Да девочки кто спрашивал про няню, есть свободная няня у нас в отрадном, так что кому надо вышлю тел в личку.

HATИ
09.12.2008, 13:31
Викулю с 2 годиками!!!

http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)

Svetlanka81
09.12.2008, 13:33
:063::063::063::063::063:
Поздравляем Вику с 2 годиками!!!

:063::063::063::063::063:

Ayrinko
09.12.2008, 14:16
Викочку с двумя годиками!!!

kazac
09.12.2008, 14:58
Поздравляем Викторию с днём Рождения!!!!!!!

Antana
09.12.2008, 16:29
От всей души поздравляем
Викусю
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!

Annutca
09.12.2008, 16:39
http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gifПоздравляем Викулю с Днем рождения!!!!!!!!http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gif
Пусть растет здоровой и всегда остается такоже жизнерадостной, активной и красивой!
http://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gif

Шаму
10.12.2008, 01:32
Девочки, спасибо всем за поздравления :)) очень и очень приятно...

Что то у нас затишье какое то в топе...кто где и чем занимается :)) может нам всем срочно тоже надо :))

Svetlanka81
10.12.2008, 08:52
я работаю... вот сегодня снова стояк ХВ потек в перекрытии где-то, жду сантехника из ЖКО..
Вам этого точно не надо :))

Annutca
10.12.2008, 11:11
а я слушаю Рому Зверя:))
что Викуле подарили?
Наташа, альбюом обалденный! дорого выходят материалы? сложно?

и совсем забылась,
Нику с крещением!!!!:flower::flower::flower::flower:

HATИ
10.12.2008, 16:23
Спасибо, Анюта :flower:

Халва
10.12.2008, 16:33
я вот с опозданием - Вику с Днем рождения! поздравляю! Желаю новых достижений и высокого полета творческой души)))))))

мы бегаем, т.е. мама бегает за ребенком,устает и тихо валится к вечеру от усталости.
печем постные пироги. и читаем...
гулять чего-то по такой погоде не хоцца!

Шаму
10.12.2008, 22:56
я работаю... вот сегодня снова стояк ХВ потек в перекрытии где-то, жду сантехника из ЖКО..
Вам этого точно не надо :))
Не, такого, ну почти такого у нас навалом...
И с лестницы в субботу упала с Викой на руках, что бы ребенок был цел и невредим сама упала на раскоряку и соответственно у меня локоть разбит, попа, спина и одна нога в синяках... первый и последний раз так падала в первом классе, портфель перевесил, а тут блин каша под ногами, шла аккуратно, да и Вику на руки взяла и навернулась...домой поднялись, я периоделась на все про все минут 6 потратила, выхожу, а лестницы все убраны, очищены...охраник перепугла бедный и вызвал уборщиков :015:
А перед Викиным ДР пекла торт, так блин свет выключили через пять минут после того как я в духовку поставила корж...можно представить какой он в итоге получился...:015: но кремом все исправила...ну и соответственно до 3 ночи салаты стругала, т.к. включили только в 12 ночи...

а я слушаю Рому Зверя:))
что Викуле подарили?
Наташа, альбюом обалденный! дорого выходят материалы? сложно?

Да,да...видили мы фото с подписью, на концерте кто то был? или сама там зажигала?
Альбомчик да, мне самой нравится...но это с мастер класса, там все легко, т.к. инструменты все под рукой...а дома пока ничего нет, ждемс из инет магазина, папу нашего разорила :)) но он не против совсем :))
Мастер класс стоит 550р :( а себистоимость альбома ну рублей 150 наверное... просто бумаги туда ушло не много, а все остальное ручками :fifa:

я вот с опозданием - Вику с Днем рождения! поздравляю! Желаю новых достижений и высокого полета творческой души)))))))

мы бегаем, т.е. мама бегает за ребенком,устает и тихо валится к вечеру от усталости.
печем постные пироги. и читаем...
гулять чего-то по такой погоде не хоцца!

Спасибо за поздравлялки :))
я к вечеру оже сваливаюсь...на стул перед компом :)) на другое не способно, а спать совсем не хочется, так много интересного вокруг и мало времени...:046:
А мы постоянно с Викой ходим гулять и в холод и в грязь...

Садик блин у нас так и не определяется, вроде как уже все зачислили, ну сказали карту приносить почти, а тут какая то больная мамашка написала на сайт Матвиенко о том, что в наш сад все распределено не через РОНО и т.д. короче всем по шее надавали и теперь все в неизвестности...короче достали меня эти гос сады :( а в РОНО пришла, так мест вообще нет ещё с прошлого года :( вообще в очереди то мы стоим, но похоже толку никакого от этого...

Об инете...ниеншанц...ррррррр....их сервир у меня на компе выявил типа вирус и заблокировал мне выход в инет, у меня стоит программа антивирусная, которая обновляется ежедневно...в итоге у меня не было инета целый день и не помоей вине, а потому что у них глюк ... вот чесслово, были перибои в Отрадном, но из за того, что оптоволокно протягивали и ли ещё что то, но не по такой непонятной причине, да ещё мне так нахамили в техподдержке ниеншанца...:wife:

Мы Вике подарили икеевскую палатку...:)) маленькую :010:теперь она всех поочериди заставляет в ней сидеть :046::046::046:а сидеть там не удобно. еще мы подарили Вике книгу "Великая книга о зайке" супер веСЧь...Вика вообще от нее без ума...

jill
11.12.2008, 10:07
И с лестницы в субботу упала с Викой на руках, что бы ребенок был цел и невредим сама упала на раскоряку и соответственно у меня локоть разбит, попа, спина и одна нога в синяках... первый и последний раз так падала в первом классе, портфель перевесил, а тут блин каша под ногами, шла аккуратно, да и Вику на руки взяла и навернулась...домой поднялись, я периоделась на все про все минут 6 потратила, выхожу, а лестницы все убраны, очищены...охраник перепугла бедный и вызвал уборщиков :015:

Об инете...ниеншанц...ррррррр....их сервир у меня на компе выявил типа вирус и заблокировал мне выход в инет, у меня стоит программа антивирусная, которая обновляется ежедневно...в итоге у меня не было инета целый день и не помоей вине, а потому что у них глюк ... вот чесслово, были перибои в Отрадном, но из за того, что оптоволокно протягивали и ли ещё что то, но не по такой непонятной причине, да ещё мне так нахамили в техподдержке ниеншанца...:wife:

Мы Вике подарили икеевскую палатку...:)) маленькую :010:теперь она всех поочериди заставляет в ней сидеть :046::046::046:а сидеть там не удобно. еще мы подарили Вике книгу "Великая книга о зайке" супер веСЧь...Вика вообще от нее без ума...

и МЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ БОЛЯЧКИ :))
Вику с днем рождения!!! :flower:
Как-то на улице и правда скользко - я на своей высокой платформе тоже балансирую :)) хожу гусиной походкой :)) Наташ, будь осторожнее ;)
По поводу интернета у нас на Народной была Карбина телеком - мрак... Постоянно то кабель порежут, то в районе неполадки, то просто не работает :010:Замучались :015:
Кстати, и с водой горячей и холодной тоже самое и с отоплением, регулярно вызывала аварийку - раз в месяц стабильно :))
А что это за книжка о зайке? Может и нам такую надо :))

Annutca
11.12.2008, 11:37
Наташ, с лестницей ужас! представляю как испугалась , да и больно:(
Ну ты рукодельница, и торты, и салаты:) где фотки то?
если поедешь на мастер класс, я тоже хочу!
а на концерт я конечно ходила, правда сидела, не потанцевать, в след раз в толпу пойду. а Ромочку мне Оксана (ты ее знаешь) принесла, она приближена к вип персонам:)

Annutca
11.12.2008, 11:38
мы тоже гуляем в любую погоду по 2 р в день, так угуливает меня Лера, что Ань до тебя не дойти, она мчится сразу в другую сторону:(
а мя сегодня затемпературили ночью:(, сейчас вроде нет, не знаю что и такое.

Халва
11.12.2008, 12:07
да нам не холодно: под курткой оба в футболочках с коротким рукавом. :004:Просто скользо очень. :001:Мне еще "доброжелательные" бабушки на каждом углу говорят, что нельзя так гулять с ребенком, я упаду и ему что-нибудь сломаю. Вообще-то все падают в основном на спину, а не на живот, где у меня детенок привязан, во-вторых, он там так замотан, что при всем моем желании - ничего себе не сломает. :ded:Но все равно - падать не хочется. А, в-третьих, вчера на моих глазах две мамочки упали с колясками, и коляски за собой потянули. так что дело не в слинге...:ded:имхо
Муж говорит, что ж ты с ним делать будешь, когда пойдет? наверно, буду угуливать его на улице. Хотя пока еще не знаю. Досужий стал. ух! :001:Сегодня, чтоб убрать в квартире пришлось привязать за спину:004:, сидел там песни пел и ногами болтал:014:. целый час! а потом тихо и мирно уснул. Сейчас вот отвязала потихоньку, сисю в зубы и спит. А мне кайф!:))
Да, Наташ, альбомчики - супер! я так поняла все дело в спец бумаге, а материалы на украшение туда, какие хошь, можно лепить? дело фантазии...Ты когда творишь-то? когда Вика спит или вместе с ней? а кинь ссылочку на инет-магазин, где все заказывала. Хотя о чем я? итак куча дел непеределанных....:010: вышивка еще эта двухлетняя маячит. Интерес к ней потерян, но жутко не люблю оставлять что-то недоделанным
Анют, не надо болеть! Хочешь, мы с вами на улице пересечемся? нам все равно, где бродить.

Шаму
11.12.2008, 13:22
Вику с днем рождения!!! спасибо :flower:
Фотографий нет :)) ну есть где Вика тренировалась свечку задувать, она прям нас замучала...комадовала "зажечь", потом задувала...

Упала я как раз на каблуках была :( это мы красивые с В иикой на занятия собирались, а после в театр...:046::046::046: вообще Вика то красивая приехала, а я в джинсах белых пошла...не театральная одежонка конечно, но...

Вот та сама Великая книга о зайке (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358)

Н надо же Оксанка приближена к Вип персонам, это как, Самого солиста знает или чАго, я бы для племяшки к ней пристала за автографам...племянница за автограф и с Викой сколько хошь посидит :))

Девочки, если хотите могу на дому вам мастер клас провести :)) вот только добро из инет магазина приедет, но бумажка ваша естественно...надо только решить где и когда все это будет происходить...а так я с удовольствием :)) а вот собственно и магазины по скрапу http://scrap-info.ru/modules/mylinks/viewcat_cid_1.html

HATИ
11.12.2008, 18:53
А перед Викиным ДР пекла торт, так блин свет выключили через пять минут после того как я в духовку поставила корж...можно представить какой он в итоге получился...:015: но кремом все исправила...ну и соответственно до 3 ночи салаты стругала, т.к. включили только в 12 ночи...

Да,да...видили мы фото с подписью, на концерте кто то был? или сама там зажигала?
Альбомчик да, мне самой нравится...но это с мастер класса, там все легко, т.к. инструменты все под рукой...а дома пока ничего нет, ждемс из инет магазина, папу нашего разорила :)) но он не против совсем :))
Мастер класс стоит 550р :( а себистоимость альбома ну рублей 150 наверное... просто бумаги туда ушло не много, а все остальное ручками :fifa:

Спасибо за поздравлялки :))
я к вечеру оже сваливаюсь...на стул перед компом :)) на другое не способно, а спать совсем не хочется, так много интересного вокруг и мало времени...:046:
А мы постоянно с Викой ходим гулять и в холод и в грязь...

Садик блин у нас так и не определяется, вроде как уже все зачислили, ну сказали карту приносить почти, а тут какая то больная мамашка написала на сайт Матвиенко о том, что в наш сад все распределено не через РОНО и т.д. короче всем по шее надавали и теперь все в неизвестности...короче достали меня эти гос сады :( а в РОНО пришла, так мест вообще нет ещё с прошлого года :( вообще в очереди то мы стоим, но похоже толку никакого от этого...

:001: не падайте больше, темболее с лестниц!
Альбом классный наваяла :flower:
Чтоб с садиком все наладилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Книга про зайку :)) у нас уже пол топа с этой книгой. Всем нравится :))

и МЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ БОЛЯЧКИ :))
Вику с днем рождения!!! :flower:
Как-то на улице и правда скользко - я на своей высокой платформе тоже балансирую :)) хожу гусиной походкой :)) Наташ, будь осторожнее ;)
По поводу интернета у нас на Народной была Карбина телеком - мрак... Постоянно то кабель порежут, то в районе неполадки, то просто не работает :010:Замучались :015:
Кстати, и с водой горячей и холодной тоже самое и с отоплением, регулярно вызывала аварийку - раз в месяц стабильно :))
А что это за книжка о зайке? Может и нам такую надо :))

:001: ты еще и на платформе ходишь?
Я вот думаю коньки нацепить или боты с шипами прикупить :065:

мы тоже гуляем в любую погоду по 2 р в день, так угуливает меня Лера, что Ань до тебя не дойти, она мчится сразу в другую сторону:(
а мя сегодня затемпературили ночью:(, сейчас вроде нет, не знаю что и такое.

Не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

да нам не холодно: под курткой оба в футболочках с коротким рукавом. :004:Просто скользо очень. :001:Мне еще "доброжелательные" бабушки на каждом углу говорят, что нельзя так гулять с ребенком, я упаду и ему что-нибудь сломаю. Вообще-то все падают в основном на спину, а не на живот, где у меня детенок привязан, во-вторых, он там так замотан, что при всем моем желании - ничего себе не сломает. :ded:Но все равно - падать не хочется. А, в-третьих, вчера на моих глазах две мамочки упали с колясками, и коляски за собой потянули. так что дело не в слинге...:ded:имхо
Муж говорит, что ж ты с ним делать будешь, когда пойдет? наверно, буду угуливать его на улице. Хотя пока еще не знаю. Досужий стал. ух! :001:Сегодня, чтоб убрать в квартире пришлось привязать за спину:004:, сидел там песни пел и ногами болтал:014:. целый час! а потом тихо и мирно уснул. Сейчас вот отвязала потихоньку, сисю в зубы и спит. А мне кайф!:))
Да, Наташ, альбомчики - супер! я так поняла все дело в спец бумаге, а материалы на украшение туда, какие хошь, можно лепить? дело фантазии...Ты когда творишь-то? когда Вика спит или вместе с ней? а кинь ссылочку на инет-магазин, где все заказывала. Хотя о чем я? итак куча дел непеределанных....:010: вышивка еще эта двухлетняя маячит. Интерес к ней потерян, но жутко не люблю оставлять что-то недоделанным
Анют, не надо болеть! Хочешь, мы с вами на улице пересечемся? нам все равно, где бродить.

:001: и прям с колясками падают???

Скоро бегать Антошка начнет :065: вот уж веселуха то начнется! :))

HATИ
11.12.2008, 18:58
А у нас ерунда какая-то :005:
Уже 4 дня у Никуси темпа 37 - 37,3
Не целый день, а периодами. Не кашляет, не чихает, соплей нет.
Спит ужасно плохо!!! :( Зубки вроде лезут, 5ки нижние... вроде...

Annutca
11.12.2008, 19:04
Спасибо за кулачки!
сопли у нас начались:(

Наташ, Нике тоже от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наташа, хочу мастер класс!!!!!:)))) расплачиваться буду шоколадными конфетами;)

Шаму
11.12.2008, 19:16
не конфет не надо...бумажку купи какуюхочешь для альбома, а остальное поидее у меня д.б. и ответь мне в аську ;)
Всем болякам @@@@@@@

Annutca
11.12.2008, 21:07
у меня версия квипа не поддерживается, сейчас другой поставлю, но сообщение может уже не дойти:(

jill
12.12.2008, 09:13
Вот та сама Великая книга о зайке (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358)

Девочки, если хотите могу на дому вам мастер клас провести :)) вот только добро из инет магазина приедет, но бумажка ваша естественно...надо только решить где и когда все это будет происходить...а так я с удовольствием :)) а вот собственно и магазины по скрапу http://scrap-info.ru/modules/mylinks/viewcat_cid_1.html

ух ты! какая книжка... а где вы ее все берете? в книжных посмотреть?:)
и что это за альбом такой - я наверное пока болела все самое интересное пропустила :))

:001: ты еще и на платформе ходишь?
Я вот думаю коньки нацепить или боты с шипами прикупить :065:

У меня зимние ботинки на платформе. Очень хорошо зимой - не холодно, далеко от земли :)) но вот скользко бывает - факт. Хотя мне в сапогах зимних тоже скользко... Пока держусь, правда все гуськом-гуськом :))

jill
12.12.2008, 09:16
А у нас ерунда какая-то :005:
Уже 4 дня у Никуси темпа 37 - 37,3
Не целый день, а периодами. Не кашляет, не чихает, соплей нет.
Спит ужасно плохо!!! :( Зубки вроде лезут, 5ки нижние... вроде...

Спасибо за кулачки!
сопли у нас начались:(

Держитесь! Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солныффко
13.12.2008, 00:06
Девочки! А подскажите пожалуйста, где у нас женская консультация, мне нужно родовой сертификат получить, а я все к ним не дойду. И еще, где новорожденных регистрируют и что нужно из роддома? :)

Шаму
13.12.2008, 00:44
Привет! Давно тебя не было слышно...как пузожитель? :))
Женская консультация в поликлинике, рядом с баней и Фортуной (ну как ориентир) на механическом...там же и детская поликлиника...из роддома дали выписку, я в день приезда позвонила в регистратуру детского отделения и пришла врач на осмотр, выписку забрала и тетрадку для оформления карты, а ещё третью часть родового сертификата отдать надо будет...
Где рожать будешь? как самочувствие?

А мы елку ставим :)) У Вики столько эмоций :)) просто аббалдеть...но мы с ней уже пару недель разговариваем о НГ и рисуем елки и салюты :))

HATИ
13.12.2008, 00:50
У меня зимние ботинки на платформе. Очень хорошо зимой - не холодно, далеко от земли :)) но вот скользко бывает - факт. Хотя мне в сапогах зимних тоже скользко... Пока держусь, правда все гуськом-гуськом :))

:065: а ты с лыжными палками попробуй ходить. Точно не упадешь :))

Спасибо всем за кулачки :flower: Сегодня темпы нет. Что это было - не понятно :009: Наверное зубки... снова...:010: Уже 16 вырастили, куда ж еще то! Причем без передышки. Только одна пара проклюнулась - через пару дней уже вторая набухает :073:

Annutca
13.12.2008, 00:57
Девочки! А подскажите пожалуйста, где у нас женская консультация, мне нужно родовой сертификат получить, а я все к ним не дойду. И еще, где новорожденных регистрируют и что нужно из роддома? :)
а ты в городе наблюдаешься? здесь на учет не вставала?

Наташ, елку не рано?:)
я вот тоже сегодня приболела, расстройству нет предела, а столько планов было...
Наташа, а ты все материалы в инет магазине покупала или когда на курсы ходжила там? может соберемся как нибудь и компанией сходим туда?;)

Кстати, НГ будем встречать? мамочки?

HATИ
13.12.2008, 01:01
Аааааааааааааа :001: точняк зубы!!! Ника во сне рыдает, аж до истерики!

Ань, мы наверное с Мишкиными родителями НГ отмечать будем.

Шаму
13.12.2008, 01:54
Наташ, Анютка намекает на поход и посиделки :))

Анют, не знаю рано или нет, но мы сегодня елку забрали и поставили, как настоящая...стоит красотка такая...

Я для сборов по скрапу не против :)) мастер классы в самом клубе по пятницам...возможно сделают и на выходных...стоит 550р...приобретала все в инет магазине, коврик и по мелочи взяла у девочек в клубе...но то что заказала в инет магазе молчат...елыпалы...уже неделя прошла со времени заказа...

HATИ
13.12.2008, 02:01
Наташ, Анютка намекает на поход и посиделки :))

:065: туплю. Пора в люди выбираться :))

Шаму
13.12.2008, 02:35
а где вы ее все берете? в книжных посмотреть?
Я на Крупской покупала, стоит там 500р

здесь на учет не вставала?

Это в 2006 году надо было 12 недель на учете стоять,что бы сертификат получить, а сейчас по закону на 30 неделе по месту прописки можно прийти и потребовать выдать сертификат, не имеют права отказать...Так что думаю наблюдение в нашей поликлиники избежать это хорошая весчь..

А мы кстате впервые с ВИкой в метро прокатились, она решила, что это карусели :)) т.к. под конец коментарии на весь вагон ее были "бабичька (бабушка) катаеться, дядя катаеться...все катаются, красота" :))

Насчет скраб клуба, предлагаю на каждый мастер клас засылать поочереди наших людей :)) а тот всем потом покажет и расскажет и если будут давать какой то материал (брошурок каких то) то всем фотографировать и рассылать...ну ИМХО на 550 р. можно столько всяких штучек накупить красивых...:)) Вот какая я экономная...

Солныффко
13.12.2008, 13:07
Привет! Давно тебя не было слышно...как пузожитель? :))
Женская консультация в поликлинике, рядом с баней и Фортуной (ну как ориентир) на механическом...там же и детская поликлиника...из роддома дали выписку, я в день приезда позвонила в регистратуру детского отделения и пришла врач на осмотр, выписку забрала и тетрадку для оформления карты, а ещё третью часть родового сертификата отдать надо будет...
Где рожать будешь? как самочувствие?

А мы елку ставим :)) У Вики столько эмоций :)) просто аббалдеть...но мы с ней уже пару недель разговариваем о НГ и рисуем елки и салюты :))

Девочки, спасибо! Пузожитель нормально, мама его не очень:(. Уже 3 раза на ДО лежала, вот позавчера выпустили (очень надеюсь что насовсем). На учет здесь не вставала, наблюдалась и рожать буду во втором роддоме на Фурштатской. Детку планируем страховать, но это же будет не сразу, поэтому придется какое -то время пользоваться услугами нашей поликлиники.

Annutca
14.12.2008, 00:10
Вика насмешила:))
Девочки, спасибо! Пузожитель нормально, мама его не очень:(. Уже 3 раза на ДО лежала, вот позавчера выпустили (очень надеюсь что насовсем). На учет здесь не вставала, наблюдалась и рожать буду во втором роддоме на Фурштатской. Детку планируем страховать, но это же будет не сразу, поэтому придется какое -то время пользоваться услугами нашей поликлиники.
@@@@@@@@@@ тебе, спокойно кстретить НГ;)

jill
15.12.2008, 09:18

Наташа, держись! @@@@@@@@@@@@@@ Спокойного Нового года :flower:

Кстати, а кто где собирается Новый год справлять?

Шаму
15.12.2008, 11:36
Всем здрасте!

Девочки, спасибо! Пузожитель нормально, мама его не очень. Уже 3 раза на ДО лежала, вот позавчера выпустили (очень надеюсь что насовсем). На учет здесь не вставала, наблюдалась и рожать буду во втором роддоме на Фурштатской. Детку планируем страховать, но это же будет не сразу, поэтому придется какое -то время пользоваться услугами нашей поликлиники.

Это,чтоб мама не болела @@@@@@@@ осталось чуток, тяжко, но уе без пяти минут как целуешь своего малыша :))
А это @@@@@ что б праздники прошли у тебя и у малыша отлично...

Мы НГ дома праздновать будем, назовем гостей...идти с Викой - это ее мучать, а так и веселье и спать положим почти вовремя...

Шаму
15.12.2008, 11:40
А это моя рвакля творческая, обычный картон и цветная бумага использовались

jill
15.12.2008, 11:42
Мы НГ дома праздновать будем, назовем гостей...идти с Викой - это ее мучать, а так и веселье и спать положим почти вовремя...

здорово, когда есть кого позвать :) А я вот пока в городе жила, всех знакомых тут расстеряла:(
Если получится, мы поедем к моему брату на дачу. Надеюсь, там на природе всем понравится, и Катюша свой первый вменяемый НГ тоже встретит удачно :)

jill
15.12.2008, 11:43
А это моя рвакля творческая, обычный картон и цветная бумага использовались

ух ты красиво!!! Это обложка? А внутри?

Шаму
15.12.2008, 11:56
ух ты красиво!!! Это обложка? А внутри?

не, это так проба...открыточка... но в планах именно альбомчики маленькие наделать для новогодних подарков...

Девы, ну када ко мне приедете? МНе все привезли по скрапу :080: правда ячуток простывшая, думаю к концу недели оклимаюсь и можно решать или где ещё встретимся :))

Annutca
15.12.2008, 15:04
Наташа, красота! а белая картонка тоже обычная? а что это за красная штучка?
Представляешь, Лера Вику на фотках узнает:))

Annutca
15.12.2008, 15:07
Наташ, а ты в каком заказывала магазине? а то по твоей ссылке спмсок магазинов:)

Катя, мне Таня говорила ты где то рядом с домом отовариваешься?:) как у вас дела?

Ayrinko
15.12.2008, 15:46
Катя, мне Таня говорила ты где то рядом с домом отовариваешься?:) как у вас дела?
чем отовариваюсь? :)) если бумажками красивыми, то не рядом, на м.Московская склад есть. я мужа засылала :)) она наверно про ткани говорила? потому что мы это с ней обсуждали, магазинов тканей у нас 2 недалеко, я там всякие тесемочки-бусинки-ниточки покупаю. ну и в ТЦ у нас есть отдел упаковки, там ленточек мне из заначки из-под прилачка дали :008: и сизальку в отделе цветов дали, а мужу сказали нету у них, видимо не всем продают:fifa: правда я ее уже всю потратила, елку сделала. оранжевую :046:

дела нормально, сидим дома, ждем результатов опять :065: в сад пока не пускают. видимо уже только на елку сходим туда в этом году.

Annutca
15.12.2008, 21:16
Кать, ну поправляйтесь быстрее!
а ты перерыв с садом не хочешь сделать?

думаю мне не освоить будет это мастерство, я даже не знаю что такое сизалька.....

Солныффко
15.12.2008, 21:49
Девочки, СПАСИБО! Сертификат сегодня получила без проблем.

Ayrinko
16.12.2008, 00:23
Кать, ну поправляйтесь быстрее!
а ты перерыв с садом не хочешь сделать?

думаю мне не освоить будет это мастерство, я даже не знаю что такое сизалька.....
спасибо! а перерыв у нас итак получается немаленький: месяц на больничном + новогодние праздники. он уже даже не вспоминает садик :005: будет привыкание поновой :001:

а мастерство освоишь ;) это только звучит незнакомо. я когда эту сизаль покупала - даже не знала как она выглядит и какими размерами продается. когда меня спросили "сколько?" я показала руками метр, у продавщицы такое лицо было :046: это оказывается типа жестких нитей (или травы сушеной), запутанный комок такой :)) его в букетах вообще используют :)) это не для скрепбукинга, это я так, сувениры делаю

Шаму
16.12.2008, 01:02
Кать, ну покажи свои творения...я же показала, хоть и просто побаловалась :))

Анют, я заказывала вот здесь (http://www.red-moose.com/catalog/main.php), за 6 дней все доставили на дом.
И вапще, как все поправятся приезжайте к нам в гости, а то вон дети уже друг друга по фотам узнают, а в живую меня Максик Антаны не признал :(
Елочка тоже просто картон на который наклеяны маленькие шарики из обычной белой бумаги :))
А мы сейчас фильм посмотрели и все спать залегли, ну а мне как всегда все убирать и т.д. короче пойду приберусь. Вы где все то...

jill
16.12.2008, 09:09
Девочки, вот мучаюсь - хочу Катюше на НГ в подарочек купить что-то интересное.
И вот не могу определиться: прыгающую зебру или лошадку-качалку?
Поделитесь опытом: у кого что было и как ребенок реагировал?:flower:

Шаму
16.12.2008, 10:06
мне кажется качалку, а лошаду прыгающую попозже купите.

jill
16.12.2008, 10:52
мне кажется качалку, а лошаду прыгающую попозже купите.

Катя вообще качели не любит... Это как-то связано? Вообще есть у кого-то качалка??? :))

Ayrinko
16.12.2008, 11:47
у нас есть слон прыгающий - я на него столько надежд возлагала, а дети им почти не интересуются, так, иногда..
у нас очень хорошо машина-каталка пошла (на которой надо сидеть и ногами толкаться), оба любят. я думаю девочкам тоже было бы интересно

Annutca
16.12.2008, 11:48
у нас лось икеевский, Лера очень его любит. простой и ничего там не сломается, пыль вытирать легко:))

А мы тоже вчера что то заснули рано(в 12 ) :)

Annutca
16.12.2008, 11:49
да, такие машинки и девочки любят:)). на площадке частые драки из-за них были

Шаму
16.12.2008, 12:18
точно точно...
у нас стычки ещё и из за лошадки качающейся на развивалках...побеждает самый крикливый:046:
а мыхотели Вике на 2 года подарить машину большую на аккумуляторах, что б садилась педальку нажимала и вперед...но потом пожалев наши зеркальные двери шкафа передумали...
А палатка у Кати есть? Вот это весчь:046:

jill
16.12.2008, 12:18
у нас есть слон прыгающий - я на него столько надежд возлагала, а дети им почти не интересуются, так, иногда..
у нас очень хорошо машина-каталка пошла (на которой надо сидеть и ногами толкаться), оба любят. я думаю девочкам тоже было бы интересно

тааааааааааак.... :)) снова метаться :010:
пойду шерстить сайты с машинками))))

jill
16.12.2008, 12:19
у нас лось икеевский, Лера очень его любит. простой и ничего там не сломается, пыль вытирать легко:))

А мы тоже вчера что то заснули рано(в 12 ) :)

а что за лось? деревянная качалка?

jill
16.12.2008, 12:20
точно точно...
у нас стычки ещё и из за лошадки качающейся на развивалках...побеждает самый крикливый:046:
а мыхотели Вике на 2 года подарить машину большую на аккумуляторах, что б садилась педальку нажимала и вперед...но потом пожалев наши зеркальные двери шкафа передумали...
А палатка у Кати есть? Вот это весчь:046:

Палатка у нас НЕЛЛО яблочко. Ей очень нравится, таскает за собой по все нашей большой однокомнатной квартире :)) только жаль, дверки у нее нет - просто открытый вход. Катя часто ручками закрывается от меня, типа прячется :))

Irinka85
16.12.2008, 14:11
Машина - вещь. У нас она с года. Только недавно поостыла. Пару месяцев вообще не слезала, как проснется и к ней. А качалка лошадка у нас с колесами. Можно кататься, можно качаться. Так вот кататься любит больше.

jill
16.12.2008, 14:24
Машина - вещь. У нас она с года. Только недавно поостыла. Пару месяцев вообще не слезала, как проснется и к ней. А качалка лошадка у нас с колесами. Можно кататься, можно качаться. Так вот кататься любит больше.

Видно все-таки машина - моя судьба :)) Спасибо - будем искать :flower:

HATИ
16.12.2008, 14:58

У нас зебра прыгающая. Нике нра :love: а вот качалка е е не заинтересовала.
А машинка, действительно, вещЬ!:))

Наташа, классные подарочки ваяешь :fifa::017: мастерица!