Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
а сколько стоит у знакомой сшить карман? на лето может понадобится...
а кто это - небулайзер :009:
узнала - краман у знакомой стоит - 600 рублей. Она шьет из индийского хлопка.:support::support::support:
это в каких случаях делают? при болезни или для профилактики?
И лечат и для профилактики. Бронхит точно знаю лечили, сопли быстро проходят... Что-то еще.
узнала - краман у знакомой стоит - 600 рублей. Она шьет из индийского хлопка.:support::support::support:
ух ты, не дорого. надо будет после НГ сшить. Потом обращусь за телефоном :flower: а она живет в Отрадном?
И лечат и для профилактики. Бронхит точно знаю лечили, сопли быстро проходят... Что-то еще.
интересно, надо будет взять на вооружение :flower: век живи-век учись :))
ух ты, не дорого. надо будет после НГ сшить. Потом обращусь за телефоном :flower: а она живет в Отрадном?
интересно, надо будет взять на вооружение :flower: век живи-век учись :))
нет, она живет у Вантового моста, на Октябрьскойй набережной. но она мобильна, можно с ней у любой станции встретиться.
нет, она живет у Вантового моста, на Октябрьскойй набережной. но она мобильна, можно с ней у любой станции встретиться.
ну Октябрьская набережная тоже хорошо... я там каждый день мимо с работы езжу :))
Привет
А у нас опять темпа 38, вчера был последний день антибиотиков и вчера вечером поднялясь темпа, сбила к ночи 38,9, с утра опять 38, сбила опять когда 38,9 была. Приезжал врач все осмотрел и только слизистая носа красная и глаза красные. Завтра лор опять по плану. Я уже и не знаю че думать. Мне бы ночь продеожаться, папа наш в ночь работает и я одна с ре.....мне таааак страшно.
Привет
А у нас опять темпа 38, вчера был последний день антибиотиков и вчера вечером поднялясь темпа, сбила к ночи 38,9, с утра опять 38, сбила опять когда 38,9 была. Приезжал врач все осмотрел и только слизистая носа красная и глаза красные. Завтра лор опять по плану. Я уже и не знаю че думать. Мне бы ночь продеожаться, папа наш в ночь работает и я одна с ре.....мне таааак страшно.
ох. ты :( ужас... а анализы сдали? кровь-моча? родственников нет рядом?
Привет
Анюта, держись! Пусть все наладится! Максимке быстрее поправляться!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же такое у вас, ужас....
а мама не может у вас переночевать? всё спокойнее вдвоем-то...
Svetlanka81
27.11.2008, 19:30
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Кровь седня Инфант взял из вены:001:, Макс орал ужас. Рез-ты завтра к вечеру а может и в субботу. Мочу не сдавали еще. Вечером опять поднялась темпа 39,6, сбила спит сейчас тепмы нет. Держу оборону одна:(
Спасибо за кулачки. Кровь седня Инфант взял из вены:001:, Макс орал ужас. Рез-ты завтра к вечеру а может и в субботу. Мочу не сдавали еще. Вечером опять поднялась темпа 39,6, сбила спит сейчас тепмы нет. Держу оборону одна:(
Зайцы :( очень за вас переживаем!
Самых крепких вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Аня, как ночь прошла? Мне кажется, мочу надо сдать обязательно. У нас летом когда темпа держалась под 40 неделю, понять не могли, что происходит. А после анализов в моче нашли лейкоциты и следы белка, вообщем определили, что почки. Хотя конечно до сих пор непонятно, чем мы болели :( Ребенок ведь не может сказать, где у него болит. :( Вот и попробуй догадаться! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Антана, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@!Как самочувствие сегодня? Как Макс себя ведет? его состояние эмоциональное? как он температуру переносит?
температура, имхо, хороший признак обычно - организм борется с болезнью, это не обязательно инфекция. Главное, чтоб переносил хорошо.
Всех поздравляю с Днем мамы!
Всех поздравляю с Днем мамы!Спасибо и я всех поздравляю:flower:
Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. В общем темпа так и не падала 39,6. В пятницу сдали кровь мочу у нас в поликлиннике. С утра ездили к лору - сказал - ухо не критичное, парацентез делать не надо (прокалывание барабанной перепонки с целью выпускания гноя). Спрашиваем че делать то, назначили приехать вечером после получения рез-в анализов. Вечером опять в Рыбацкое поехали к Лору - опять парацентез не показан. Назначили Линкомицин колоть. Анализы -моча хорошая, кровь хорошая, но....та кровь что из Инфанта очень плохая:(, очень много лейкоцитов. отличается прямо ужасно поликлинечный анализ 9,6, инфантовский 20 (+подтвердилась бактериальная инфекция). Врач лор сказал такого быть не может и по состоянию ребенка (со сбитой темпой) она больше доверяет анализу с лейкоцитами 9,6. Сказал антибиотик начинает не сразу действовать. Отправила домой, если темпа опять в больницу (направления коза не дала). Темпа вечером в 9 поднялась я сбила и мы легли спать (собрала вещи в больницу с утра ехать). Утром ребенок хорошо себя чувствует, темпа не поднимается в больницу не поехали. Сейчас дома колим антибиотики и контролируем темпу. Завтра опять к лору контролировать ухо. Надо отдать должное двум врачам (которые к нам за время болезни приезжали) из Инфанта на связи были с нами все это время, звонили советовали. Один врач нас обещал устроить если что в 5 ДГБ в Купчино. В общем держимся пока. Осмотрели нас всех живот, весь рот уши нос, легкие и т.д. Ничего не нашли. Уши не болят, но темпа от чего то была:(. Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.
Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.
Лучше сейчас, параллельно с АБ, поддерживать флору(бифидум- и лакто-бактерии) и витамины обязательно. Врачи должны были об этом сказать.
Мы с самого начала антибиотиков Линекс пьем, сейчас Аципол. Хочу еще купить Бифидумбактерин. Врач сказал об Анафероне....Пока пьем водичку медовую с лимоном
Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. В общем темпа так и не падала 39,6. В пятницу сдали кровь мочу у нас в поликлиннике. С утра ездили к лору - сказал - ухо не критичное, парацентез делать не надо (прокалывание барабанной перепонки с целью выпускания гноя). Спрашиваем че делать то, назначили приехать вечером после получения рез-в анализов. Вечером опять в Рыбацкое поехали к Лору - опять парацентез не показан. Назначили Линкомицин колоть. Анализы -моча хорошая, кровь хорошая, но....та кровь что из Инфанта очень плохая:(, очень много лейкоцитов. отличается прямо ужасно поликлинечный анализ 9,6, инфантовский 20 (+подтвердилась бактериальная инфекция). Врач лор сказал такого быть не может и по состоянию ребенка (со сбитой темпой) она больше доверяет анализу с лейкоцитами 9,6. Сказал антибиотик начинает не сразу действовать. Отправила домой, если темпа опять в больницу (направления коза не дала). Темпа вечером в 9 поднялась я сбила и мы легли спать (собрала вещи в больницу с утра ехать). Утром ребенок хорошо себя чувствует, темпа не поднимается в больницу не поехали. Сейчас дома колим антибиотики и контролируем темпу. Завтра опять к лору контролировать ухо. Надо отдать должное двум врачам (которые к нам за время болезни приезжали) из Инфанта на связи были с нами все это время, звонили советовали. Один врач нас обещал устроить если что в 5 ДГБ в Купчино. В общем держимся пока. Осмотрели нас всех живот, весь рот уши нос, легкие и т.д. Ничего не нашли. Уши не болят, но темпа от чего то была:(. Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.
Читаю - прям слезы наворачиваются :( Всплывает сразу наше лето перед глазами - сразу после Катиного годовасия... Температура неделю под 40 - таже ситуация: сбиваю на 3 часа, а она снова... И врачи понять не могут, что такое.... 4 дня дома так, а потом еще неделю в больнице. 5 уколов антибиотиков в день... Никогда не забуду, как ставили катетор на ручку :( - ее держали втроем, а дверь закрыли, чтоб я не слышала... А я все равно слышала и рыдала возле двери абсолютно по-настоящему :( Даже сейчас слезы текут :( Этот ад в больнице... Единственный плюс, что под надзором врачей.... После недели антибиотиков, темпа спала и больше не возвращалась... ттт... Но так до сих пор никто толком не может сказать, чем мы болели. Поликлинический анализ показал наличие лейкоцитов в моче, в ЭТОТ ЖЕ день в больнице - моча была хорошая :( Методом исключения поставили воспаление почек, тк у маленького ребенка такую темпу дают либо ухо-горло-нос (видимо, ваша ситуация), либо почки. С лор-органами у нас было все ттт.... Поэтому - почки :(
Ань, держись! Было очень страшно и больно, лучше б сама болела... Готова была сама в два раза больше уколов терпеть, лишь бы Катя не страдала.... Но точно знаю - все проходит! Сейчас даже не вспоминаем об этом ... Хотя тогда я думала, что у Кати даже характер изменится после перенесенного.... Нет - все забыла. Снова такая же говорливая и веселая, а в больнице все время капризничала и соску мутузила...
Так что здоровья Вам!!! Поправляйтесь :flower:
Бедняжечки :( Как сейчас Маскимка? Ты наверное уже вымоталась вся. Держитесь, зайцы!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Читаю - прям слезы наворачиваются :( Всплывает сразу наше лето перед глазами - сразу после Катиного годовасия... Температура неделю под 40 - таже ситуация: сбиваю на 3 часа, а она снова... И врачи понять не могут, что такое.... 4 дня дома так, а потом еще неделю в больнице. 5 уколов антибиотиков в день... Никогда не забуду, как ставили катетор на ручку :( - ее держали втроем, а дверь закрыли, чтоб я не слышала... А я все равно слышала и рыдала возле двери абсолютно по-настоящему :( Даже сейчас слезы текут :( Этот ад в больнице... Единственный плюс, что под надзором врачей.... После недели антибиотиков, темпа спала и больше не возвращалась... ттт... Но так до сих пор никто толком не может сказать, чем мы болели. Поликлинический анализ показал наличие лейкоцитов в моче, в ЭТОТ ЖЕ день в больнице - моча была хорошая :( Методом исключения поставили воспаление почек, тк у маленького ребенка такую темпу дают либо ухо-горло-нос (видимо, ваша ситуация), либо почки. С лор-органами у нас было все ттт.... Поэтому - почки :(
Ань, держись! Было очень страшно и больно, лучше б сама болела... Готова была сама в два раза больше уколов терпеть, лишь бы Катя не страдала.... Но точно знаю - все проходит! Сейчас даже не вспоминаем об этом ... Хотя тогда я думала, что у Кати даже характер изменится после перенесенного.... Нет - все забыла. Снова такая же говорливая и веселая, а в больнице все время капризничала и соску мутузила...
Так что здоровья Вам!!! Поправляйтесь :flower:
:001: кошмар!
Лучше сейчас, параллельно с АБ, поддерживать флору(бифидум- и лакто-бактерии) и витамины обязательно. Врачи должны были об этом сказать.
смысла нет в них, т.к. АНТИбиотики уничтожают все живое в флоре, в т.ч. и все бактерии, которые мы туда искусственно вводим. после курса антибиотиков - надо их пропить, это да! я пила после кс и бифидум и лактобактерин, т.к. нафик все изничтожили трехдневным вкалыванием энтой гадости:wife:Линекс, имхо, дорого и синтетика еще та!
Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. ...
Анют, держитесь! и выздоравливайте окончательно! иногда организм приподносит сюрпризы, это подтверждает нашу беспомощность перед природой. Какой-то процесс происходил, кризисный, наверно, у Макса, вот температура на фоне антибиотиков и вылезла. Как сам Максимка-то?
Я почему то считала что при АБ не может быть темпы. Вчера у Лора опять были уши красные, слизистая носа розовая, и горло не очень хорошее. Макс вроде норм, но капризный очень. Темературу переносил до 38,5 терпимо потом подвывал "ой мамочка,ой! ой-ей-ей! и тяжело с задержкой дыхания дышал.
Анют, держись!
Макса ужас как жалко:((( но он молодчина!
блин, вот и медицина:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я почему то считала что при АБ не может быть темпы. Вчера у Лора опять были уши красные, слизистая носа розовая, и горло не очень хорошее. Макс вроде норм, но капризный очень. Темературу переносил до 38,5 терпимо потом подвывал "ой мамочка,ой! ой-ей-ей! и тяжело с задержкой дыхания дышал.
Ой, Анечка как страшно. Жутко за вас переживаем!!!
А мы в субботу Никусика покрестили :love:
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой :))
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!:080:
куда все пропали то? :078:
я тут :)
с крестинами Нику!!!
мы опять на больничном:005: какой-то вирус Владик цепанул непонятный..:009: дал отклик (или осложнение :001:) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине:001: - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется
с крестинами Нику!!!
мы опять на больничном:005: какой-то вирус Владик цепанул непонятный..:009: дал отклик (или осложнение :001:) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине:001: - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется
Бедняжка :( лечитесь скорее! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой :))
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!
с крестинами Нику!!!
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине:001: - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдетсяОй Кать да что э такое то а!!!!!! А что больно писать или белок в моче нашли? Как Артемка сопли прошли?
Вот вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!
А мы сегодня в 158 раз были у лора, вроде все хорошо но кровь опять не очень хорошая, объясняет что при таком тяжелом течении болезни и т.д. кровь не сразу хорошая. Назначили гомеопатию и снова анализ крови клиника и анализ крови на мононуклеоз:001:(Вирус Эпштейна Барра). Вот такая бяка еще бывает.
Мальчикам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
спасибо за кулачки!
вчера отвечала-отвечала, а форум выкинул.
Аня, Владик писать бегал каждые полчаса по чайной ложке.. :005:
сейчас понесу анализы в поликлинику.. только для этого надо пацанов разбудить и уговорить в баночки пописать :)):065:
Катюш, как дела?
Аня????а вы как?
Аня, да не понятно.
Результаты анализы в пятницу наша врач получить не успела, только завтра теперь. Владик чувствует себя нормально (ттт!), только почему-то голос осипший немного. В четверг еще и Темка выдал температуру, но больше ничего не было. странно :009:
Теперь мы в садик долго не попадем, пока все анализы не сдадим (мазок на скарлатину около недели делают).:005:
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!:080:
Поздравляем с крестинами!!! :flower:А в ванну отпускали? Как Нике купание?
Вот и мы тоже свалились с каким-то ротовирусом :( Началось все ночью со рвоты и жидкого стула у меня, потом у Кати и понеслось. Все что ни выпьет или съест, через 20 минут наружу.... Вызвали скорую, когда я уже зеленая была - приехало "лицо кавказской национальности". катю даже не смотрел, щупал мой живот. Сказал, надо в больницу инфекционную - не поехали. Дожили до утра, вызвали врача. К Кате пришла более-менее вменяемая женщина, сказала, что вирус с поражением ЖКТ, да еще горло красное и насморк... Но анализов не назначала. А меня снова пытались запихать в больницу, но я не поехала. Сейчас уже на работе. катюша еще дома с бабушкой. остались только сопли ттт. но неделя была ужасная :(
У нас заболела вся семья - заразная эта зараза оказалась ....
Девушки, подскажите телефон врачей или скорых, куда вы звоните при болезнях на будущее.... Я имею ввиду городские платные службы :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!
Ой Кать да что э такое то а!!!!!! А что больно писать или белок в моче нашли? Как Артемка сопли прошли?
Вот вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!
Как Максимка?
Поздравляем с крестинами!!! :flower:А в ванну отпускали? Как Нике купание?
Вот и мы тоже свалились с каким-то ротовирусом :( Началось все ночью со рвоты и жидкого стула у меня, потом у Кати и понеслось. Все что ни выпьет или съест, через 20 минут наружу.... Вызвали скорую, когда я уже зеленая была - приехало "лицо кавказской национальности". катю даже не смотрел, щупал мой живот. Сказал, надо в больницу инфекционную - не поехали. Дожили до утра, вызвали врача. К Кате пришла более-менее вменяемая женщина, сказала, что вирус с поражением ЖКТ, да еще горло красное и насморк... Но анализов не назначала. А меня снова пытались запихать в больницу, но я не поехала. Сейчас уже на работе. катюша еще дома с бабушкой. остались только сопли ттт. но неделя была ужасная :(
У нас заболела вся семья - заразная эта зараза оказалась ....
Девушки, подскажите телефон врачей или скорых, куда вы звоните при болезнях на будущее.... Я имею ввиду городские платные службы :flower:
поздравляю Викусю с 2 годиками!!!:support:
Да девочки кто спрашивал про няню, есть свободная няня у нас в отрадном, так что кому надо вышлю тел в личку.
Викулю с 2 годиками!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)
Svetlanka81
09.12.2008, 13:33
:063::063::063::063::063:
Поздравляем Вику с 2 годиками!!!
:063::063::063::063::063:
Викочку с двумя годиками!!!
Поздравляем Викторию с днём Рождения!!!!!!!
От всей души поздравляем
Викусю
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gifПоздравляем Викулю с Днем рождения!!!!!!!!http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gif
Пусть растет здоровой и всегда остается такоже жизнерадостной, активной и красивой!
http://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gif
Девочки, спасибо всем за поздравления :)) очень и очень приятно...
Что то у нас затишье какое то в топе...кто где и чем занимается :)) может нам всем срочно тоже надо :))
Svetlanka81
10.12.2008, 08:52
я работаю... вот сегодня снова стояк ХВ потек в перекрытии где-то, жду сантехника из ЖКО..
Вам этого точно не надо :))
а я слушаю Рому Зверя:))
что Викуле подарили?
Наташа, альбюом обалденный! дорого выходят материалы? сложно?
и совсем забылась,
Нику с крещением!!!!:flower::flower::flower::flower:
я вот с опозданием - Вику с Днем рождения! поздравляю! Желаю новых достижений и высокого полета творческой души)))))))
мы бегаем, т.е. мама бегает за ребенком,устает и тихо валится к вечеру от усталости.
печем постные пироги. и читаем...
гулять чего-то по такой погоде не хоцца!
я работаю... вот сегодня снова стояк ХВ потек в перекрытии где-то, жду сантехника из ЖКО..
Вам этого точно не надо :))
Не, такого, ну почти такого у нас навалом...
И с лестницы в субботу упала с Викой на руках, что бы ребенок был цел и невредим сама упала на раскоряку и соответственно у меня локоть разбит, попа, спина и одна нога в синяках... первый и последний раз так падала в первом классе, портфель перевесил, а тут блин каша под ногами, шла аккуратно, да и Вику на руки взяла и навернулась...домой поднялись, я периоделась на все про все минут 6 потратила, выхожу, а лестницы все убраны, очищены...охраник перепугла бедный и вызвал уборщиков :015:
А перед Викиным ДР пекла торт, так блин свет выключили через пять минут после того как я в духовку поставила корж...можно представить какой он в итоге получился...:015: но кремом все исправила...ну и соответственно до 3 ночи салаты стругала, т.к. включили только в 12 ночи...
а я слушаю Рому Зверя:))
что Викуле подарили?
Наташа, альбюом обалденный! дорого выходят материалы? сложно?
Да,да...видили мы фото с подписью, на концерте кто то был? или сама там зажигала?
Альбомчик да, мне самой нравится...но это с мастер класса, там все легко, т.к. инструменты все под рукой...а дома пока ничего нет, ждемс из инет магазина, папу нашего разорила :)) но он не против совсем :))
Мастер класс стоит 550р :( а себистоимость альбома ну рублей 150 наверное... просто бумаги туда ушло не много, а все остальное ручками :fifa:
я вот с опозданием - Вику с Днем рождения! поздравляю! Желаю новых достижений и высокого полета творческой души)))))))
мы бегаем, т.е. мама бегает за ребенком,устает и тихо валится к вечеру от усталости.
печем постные пироги. и читаем...
гулять чего-то по такой погоде не хоцца!
Спасибо за поздравлялки :))
я к вечеру оже сваливаюсь...на стул перед компом :)) на другое не способно, а спать совсем не хочется, так много интересного вокруг и мало времени...:046:
А мы постоянно с Викой ходим гулять и в холод и в грязь...
Садик блин у нас так и не определяется, вроде как уже все зачислили, ну сказали карту приносить почти, а тут какая то больная мамашка написала на сайт Матвиенко о том, что в наш сад все распределено не через РОНО и т.д. короче всем по шее надавали и теперь все в неизвестности...короче достали меня эти гос сады :( а в РОНО пришла, так мест вообще нет ещё с прошлого года :( вообще в очереди то мы стоим, но похоже толку никакого от этого...
Об инете...ниеншанц...ррррррр....их сервир у меня на компе выявил типа вирус и заблокировал мне выход в инет, у меня стоит программа антивирусная, которая обновляется ежедневно...в итоге у меня не было инета целый день и не помоей вине, а потому что у них глюк ... вот чесслово, были перибои в Отрадном, но из за того, что оптоволокно протягивали и ли ещё что то, но не по такой непонятной причине, да ещё мне так нахамили в техподдержке ниеншанца...:wife:
Мы Вике подарили икеевскую палатку...:)) маленькую :010:теперь она всех поочериди заставляет в ней сидеть :046::046::046:а сидеть там не удобно. еще мы подарили Вике книгу "Великая книга о зайке" супер веСЧь...Вика вообще от нее без ума...
И с лестницы в субботу упала с Викой на руках, что бы ребенок был цел и невредим сама упала на раскоряку и соответственно у меня локоть разбит, попа, спина и одна нога в синяках... первый и последний раз так падала в первом классе, портфель перевесил, а тут блин каша под ногами, шла аккуратно, да и Вику на руки взяла и навернулась...домой поднялись, я периоделась на все про все минут 6 потратила, выхожу, а лестницы все убраны, очищены...охраник перепугла бедный и вызвал уборщиков :015:
Об инете...ниеншанц...ррррррр....их сервир у меня на компе выявил типа вирус и заблокировал мне выход в инет, у меня стоит программа антивирусная, которая обновляется ежедневно...в итоге у меня не было инета целый день и не помоей вине, а потому что у них глюк ... вот чесслово, были перибои в Отрадном, но из за того, что оптоволокно протягивали и ли ещё что то, но не по такой непонятной причине, да ещё мне так нахамили в техподдержке ниеншанца...:wife:
Мы Вике подарили икеевскую палатку...:)) маленькую :010:теперь она всех поочериди заставляет в ней сидеть :046::046::046:а сидеть там не удобно. еще мы подарили Вике книгу "Великая книга о зайке" супер веСЧь...Вика вообще от нее без ума...
и МЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ БОЛЯЧКИ :))
Вику с днем рождения!!! :flower:
Как-то на улице и правда скользко - я на своей высокой платформе тоже балансирую :)) хожу гусиной походкой :)) Наташ, будь осторожнее ;)
По поводу интернета у нас на Народной была Карбина телеком - мрак... Постоянно то кабель порежут, то в районе неполадки, то просто не работает :010:Замучались :015:
Кстати, и с водой горячей и холодной тоже самое и с отоплением, регулярно вызывала аварийку - раз в месяц стабильно :))
А что это за книжка о зайке? Может и нам такую надо :))
Наташ, с лестницей ужас! представляю как испугалась , да и больно:(
Ну ты рукодельница, и торты, и салаты:) где фотки то?
если поедешь на мастер класс, я тоже хочу!
а на концерт я конечно ходила, правда сидела, не потанцевать, в след раз в толпу пойду. а Ромочку мне Оксана (ты ее знаешь) принесла, она приближена к вип персонам:)
мы тоже гуляем в любую погоду по 2 р в день, так угуливает меня Лера, что Ань до тебя не дойти, она мчится сразу в другую сторону:(
а мя сегодня затемпературили ночью:(, сейчас вроде нет, не знаю что и такое.
да нам не холодно: под курткой оба в футболочках с коротким рукавом. :004:Просто скользо очень. :001:Мне еще "доброжелательные" бабушки на каждом углу говорят, что нельзя так гулять с ребенком, я упаду и ему что-нибудь сломаю. Вообще-то все падают в основном на спину, а не на живот, где у меня детенок привязан, во-вторых, он там так замотан, что при всем моем желании - ничего себе не сломает. :ded:Но все равно - падать не хочется. А, в-третьих, вчера на моих глазах две мамочки упали с колясками, и коляски за собой потянули. так что дело не в слинге...:ded:имхо
Муж говорит, что ж ты с ним делать будешь, когда пойдет? наверно, буду угуливать его на улице. Хотя пока еще не знаю. Досужий стал. ух! :001:Сегодня, чтоб убрать в квартире пришлось привязать за спину:004:, сидел там песни пел и ногами болтал:014:. целый час! а потом тихо и мирно уснул. Сейчас вот отвязала потихоньку, сисю в зубы и спит. А мне кайф!:))
Да, Наташ, альбомчики - супер! я так поняла все дело в спец бумаге, а материалы на украшение туда, какие хошь, можно лепить? дело фантазии...Ты когда творишь-то? когда Вика спит или вместе с ней? а кинь ссылочку на инет-магазин, где все заказывала. Хотя о чем я? итак куча дел непеределанных....:010: вышивка еще эта двухлетняя маячит. Интерес к ней потерян, но жутко не люблю оставлять что-то недоделанным
Анют, не надо болеть! Хочешь, мы с вами на улице пересечемся? нам все равно, где бродить.
Вику с днем рождения!!! спасибо :flower:
Фотографий нет :)) ну есть где Вика тренировалась свечку задувать, она прям нас замучала...комадовала "зажечь", потом задувала...
Упала я как раз на каблуках была :( это мы красивые с В иикой на занятия собирались, а после в театр...:046::046::046: вообще Вика то красивая приехала, а я в джинсах белых пошла...не театральная одежонка конечно, но...
Вот та сама Великая книга о зайке (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358)
Н надо же Оксанка приближена к Вип персонам, это как, Самого солиста знает или чАго, я бы для племяшки к ней пристала за автографам...племянница за автограф и с Викой сколько хошь посидит :))
Девочки, если хотите могу на дому вам мастер клас провести :)) вот только добро из инет магазина приедет, но бумажка ваша естественно...надо только решить где и когда все это будет происходить...а так я с удовольствием :)) а вот собственно и магазины по скрапу http://scrap-info.ru/modules/mylinks/viewcat_cid_1.html
А перед Викиным ДР пекла торт, так блин свет выключили через пять минут после того как я в духовку поставила корж...можно представить какой он в итоге получился...:015: но кремом все исправила...ну и соответственно до 3 ночи салаты стругала, т.к. включили только в 12 ночи...
Да,да...видили мы фото с подписью, на концерте кто то был? или сама там зажигала?
Альбомчик да, мне самой нравится...но это с мастер класса, там все легко, т.к. инструменты все под рукой...а дома пока ничего нет, ждемс из инет магазина, папу нашего разорила :)) но он не против совсем :))
Мастер класс стоит 550р :( а себистоимость альбома ну рублей 150 наверное... просто бумаги туда ушло не много, а все остальное ручками :fifa:
Спасибо за поздравлялки :))
я к вечеру оже сваливаюсь...на стул перед компом :)) на другое не способно, а спать совсем не хочется, так много интересного вокруг и мало времени...:046:
А мы постоянно с Викой ходим гулять и в холод и в грязь...
Садик блин у нас так и не определяется, вроде как уже все зачислили, ну сказали карту приносить почти, а тут какая то больная мамашка написала на сайт Матвиенко о том, что в наш сад все распределено не через РОНО и т.д. короче всем по шее надавали и теперь все в неизвестности...короче достали меня эти гос сады :( а в РОНО пришла, так мест вообще нет ещё с прошлого года :( вообще в очереди то мы стоим, но похоже толку никакого от этого...
:001: не падайте больше, темболее с лестниц!
Альбом классный наваяла :flower:
Чтоб с садиком все наладилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Книга про зайку :)) у нас уже пол топа с этой книгой. Всем нравится :))
и МЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ БОЛЯЧКИ :))
Вику с днем рождения!!! :flower:
Как-то на улице и правда скользко - я на своей высокой платформе тоже балансирую :)) хожу гусиной походкой :)) Наташ, будь осторожнее ;)
По поводу интернета у нас на Народной была Карбина телеком - мрак... Постоянно то кабель порежут, то в районе неполадки, то просто не работает :010:Замучались :015:
Кстати, и с водой горячей и холодной тоже самое и с отоплением, регулярно вызывала аварийку - раз в месяц стабильно :))
А что это за книжка о зайке? Может и нам такую надо :))
:001: ты еще и на платформе ходишь?
Я вот думаю коньки нацепить или боты с шипами прикупить :065:
мы тоже гуляем в любую погоду по 2 р в день, так угуливает меня Лера, что Ань до тебя не дойти, она мчится сразу в другую сторону:(
а мя сегодня затемпературили ночью:(, сейчас вроде нет, не знаю что и такое.
Не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
да нам не холодно: под курткой оба в футболочках с коротким рукавом. :004:Просто скользо очень. :001:Мне еще "доброжелательные" бабушки на каждом углу говорят, что нельзя так гулять с ребенком, я упаду и ему что-нибудь сломаю. Вообще-то все падают в основном на спину, а не на живот, где у меня детенок привязан, во-вторых, он там так замотан, что при всем моем желании - ничего себе не сломает. :ded:Но все равно - падать не хочется. А, в-третьих, вчера на моих глазах две мамочки упали с колясками, и коляски за собой потянули. так что дело не в слинге...:ded:имхо
Муж говорит, что ж ты с ним делать будешь, когда пойдет? наверно, буду угуливать его на улице. Хотя пока еще не знаю. Досужий стал. ух! :001:Сегодня, чтоб убрать в квартире пришлось привязать за спину:004:, сидел там песни пел и ногами болтал:014:. целый час! а потом тихо и мирно уснул. Сейчас вот отвязала потихоньку, сисю в зубы и спит. А мне кайф!:))
Да, Наташ, альбомчики - супер! я так поняла все дело в спец бумаге, а материалы на украшение туда, какие хошь, можно лепить? дело фантазии...Ты когда творишь-то? когда Вика спит или вместе с ней? а кинь ссылочку на инет-магазин, где все заказывала. Хотя о чем я? итак куча дел непеределанных....:010: вышивка еще эта двухлетняя маячит. Интерес к ней потерян, но жутко не люблю оставлять что-то недоделанным
Анют, не надо болеть! Хочешь, мы с вами на улице пересечемся? нам все равно, где бродить.
:001: и прям с колясками падают???
Скоро бегать Антошка начнет :065: вот уж веселуха то начнется! :))
А у нас ерунда какая-то :005:
Уже 4 дня у Никуси темпа 37 - 37,3
Не целый день, а периодами. Не кашляет, не чихает, соплей нет.
Спит ужасно плохо!!! :( Зубки вроде лезут, 5ки нижние... вроде...
Спасибо за кулачки!
сопли у нас начались:(
Наташ, Нике тоже от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа, хочу мастер класс!!!!!:)))) расплачиваться буду шоколадными конфетами;)
не конфет не надо...бумажку купи какуюхочешь для альбома, а остальное поидее у меня д.б. и ответь мне в аську ;)
Всем болякам @@@@@@@
у меня версия квипа не поддерживается, сейчас другой поставлю, но сообщение может уже не дойти:(
Вот та сама Великая книга о зайке (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358)
Девочки, если хотите могу на дому вам мастер клас провести :)) вот только добро из инет магазина приедет, но бумажка ваша естественно...надо только решить где и когда все это будет происходить...а так я с удовольствием :)) а вот собственно и магазины по скрапу http://scrap-info.ru/modules/mylinks/viewcat_cid_1.html
ух ты! какая книжка... а где вы ее все берете? в книжных посмотреть?:)
и что это за альбом такой - я наверное пока болела все самое интересное пропустила :))
:001: ты еще и на платформе ходишь?
Я вот думаю коньки нацепить или боты с шипами прикупить :065:
У меня зимние ботинки на платформе. Очень хорошо зимой - не холодно, далеко от земли :)) но вот скользко бывает - факт. Хотя мне в сапогах зимних тоже скользко... Пока держусь, правда все гуськом-гуськом :))
А у нас ерунда какая-то :005:
Уже 4 дня у Никуси темпа 37 - 37,3
Не целый день, а периодами. Не кашляет, не чихает, соплей нет.
Спит ужасно плохо!!! :( Зубки вроде лезут, 5ки нижние... вроде...
Спасибо за кулачки!
сопли у нас начались:(
Держитесь! Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
13.12.2008, 00:06
Девочки! А подскажите пожалуйста, где у нас женская консультация, мне нужно родовой сертификат получить, а я все к ним не дойду. И еще, где новорожденных регистрируют и что нужно из роддома? :)
Привет! Давно тебя не было слышно...как пузожитель? :))
Женская консультация в поликлинике, рядом с баней и Фортуной (ну как ориентир) на механическом...там же и детская поликлиника...из роддома дали выписку, я в день приезда позвонила в регистратуру детского отделения и пришла врач на осмотр, выписку забрала и тетрадку для оформления карты, а ещё третью часть родового сертификата отдать надо будет...
Где рожать будешь? как самочувствие?
А мы елку ставим :)) У Вики столько эмоций :)) просто аббалдеть...но мы с ней уже пару недель разговариваем о НГ и рисуем елки и салюты :))
У меня зимние ботинки на платформе. Очень хорошо зимой - не холодно, далеко от земли :)) но вот скользко бывает - факт. Хотя мне в сапогах зимних тоже скользко... Пока держусь, правда все гуськом-гуськом :))
:065: а ты с лыжными палками попробуй ходить. Точно не упадешь :))
Спасибо всем за кулачки :flower: Сегодня темпы нет. Что это было - не понятно :009: Наверное зубки... снова...:010: Уже 16 вырастили, куда ж еще то! Причем без передышки. Только одна пара проклюнулась - через пару дней уже вторая набухает :073:
Девочки! А подскажите пожалуйста, где у нас женская консультация, мне нужно родовой сертификат получить, а я все к ним не дойду. И еще, где новорожденных регистрируют и что нужно из роддома? :)
а ты в городе наблюдаешься? здесь на учет не вставала?
Наташ, елку не рано?:)
я вот тоже сегодня приболела, расстройству нет предела, а столько планов было...
Наташа, а ты все материалы в инет магазине покупала или когда на курсы ходжила там? может соберемся как нибудь и компанией сходим туда?;)
Кстати, НГ будем встречать? мамочки?
Аааааааааааааа :001: точняк зубы!!! Ника во сне рыдает, аж до истерики!
Ань, мы наверное с Мишкиными родителями НГ отмечать будем.
Наташ, Анютка намекает на поход и посиделки :))
Анют, не знаю рано или нет, но мы сегодня елку забрали и поставили, как настоящая...стоит красотка такая...
Я для сборов по скрапу не против :)) мастер классы в самом клубе по пятницам...возможно сделают и на выходных...стоит 550р...приобретала все в инет магазине, коврик и по мелочи взяла у девочек в клубе...но то что заказала в инет магазе молчат...елыпалы...уже неделя прошла со времени заказа...
Наташ, Анютка намекает на поход и посиделки :))
:065: туплю. Пора в люди выбираться :))
а где вы ее все берете? в книжных посмотреть?
Я на Крупской покупала, стоит там 500р
здесь на учет не вставала?
Это в 2006 году надо было 12 недель на учете стоять,что бы сертификат получить, а сейчас по закону на 30 неделе по месту прописки можно прийти и потребовать выдать сертификат, не имеют права отказать...Так что думаю наблюдение в нашей поликлиники избежать это хорошая весчь..
А мы кстате впервые с ВИкой в метро прокатились, она решила, что это карусели :)) т.к. под конец коментарии на весь вагон ее были "бабичька (бабушка) катаеться, дядя катаеться...все катаются, красота" :))
Насчет скраб клуба, предлагаю на каждый мастер клас засылать поочереди наших людей :)) а тот всем потом покажет и расскажет и если будут давать какой то материал (брошурок каких то) то всем фотографировать и рассылать...ну ИМХО на 550 р. можно столько всяких штучек накупить красивых...:)) Вот какая я экономная...
Солныффко
13.12.2008, 13:07
Привет! Давно тебя не было слышно...как пузожитель? :))
Женская консультация в поликлинике, рядом с баней и Фортуной (ну как ориентир) на механическом...там же и детская поликлиника...из роддома дали выписку, я в день приезда позвонила в регистратуру детского отделения и пришла врач на осмотр, выписку забрала и тетрадку для оформления карты, а ещё третью часть родового сертификата отдать надо будет...
Где рожать будешь? как самочувствие?
А мы елку ставим :)) У Вики столько эмоций :)) просто аббалдеть...но мы с ней уже пару недель разговариваем о НГ и рисуем елки и салюты :))
Девочки, спасибо! Пузожитель нормально, мама его не очень:(. Уже 3 раза на ДО лежала, вот позавчера выпустили (очень надеюсь что насовсем). На учет здесь не вставала, наблюдалась и рожать буду во втором роддоме на Фурштатской. Детку планируем страховать, но это же будет не сразу, поэтому придется какое -то время пользоваться услугами нашей поликлиники.
Вика насмешила:))
Девочки, спасибо! Пузожитель нормально, мама его не очень:(. Уже 3 раза на ДО лежала, вот позавчера выпустили (очень надеюсь что насовсем). На учет здесь не вставала, наблюдалась и рожать буду во втором роддоме на Фурштатской. Детку планируем страховать, но это же будет не сразу, поэтому придется какое -то время пользоваться услугами нашей поликлиники.
@@@@@@@@@@ тебе, спокойно кстретить НГ;)
Наташа, держись! @@@@@@@@@@@@@@ Спокойного Нового года :flower:
Кстати, а кто где собирается Новый год справлять?
Всем здрасте!
Девочки, спасибо! Пузожитель нормально, мама его не очень. Уже 3 раза на ДО лежала, вот позавчера выпустили (очень надеюсь что насовсем). На учет здесь не вставала, наблюдалась и рожать буду во втором роддоме на Фурштатской. Детку планируем страховать, но это же будет не сразу, поэтому придется какое -то время пользоваться услугами нашей поликлиники.
Это,чтоб мама не болела @@@@@@@@ осталось чуток, тяжко, но уе без пяти минут как целуешь своего малыша :))
А это @@@@@ что б праздники прошли у тебя и у малыша отлично...
Мы НГ дома праздновать будем, назовем гостей...идти с Викой - это ее мучать, а так и веселье и спать положим почти вовремя...
А это моя рвакля творческая, обычный картон и цветная бумага использовались
Мы НГ дома праздновать будем, назовем гостей...идти с Викой - это ее мучать, а так и веселье и спать положим почти вовремя...
здорово, когда есть кого позвать :) А я вот пока в городе жила, всех знакомых тут расстеряла:(
Если получится, мы поедем к моему брату на дачу. Надеюсь, там на природе всем понравится, и Катюша свой первый вменяемый НГ тоже встретит удачно :)
А это моя рвакля творческая, обычный картон и цветная бумага использовались
ух ты красиво!!! Это обложка? А внутри?
ух ты красиво!!! Это обложка? А внутри?
не, это так проба...открыточка... но в планах именно альбомчики маленькие наделать для новогодних подарков...
Девы, ну када ко мне приедете? МНе все привезли по скрапу :080: правда ячуток простывшая, думаю к концу недели оклимаюсь и можно решать или где ещё встретимся :))
Наташа, красота! а белая картонка тоже обычная? а что это за красная штучка?
Представляешь, Лера Вику на фотках узнает:))
Наташ, а ты в каком заказывала магазине? а то по твоей ссылке спмсок магазинов:)
Катя, мне Таня говорила ты где то рядом с домом отовариваешься?:) как у вас дела?
Катя, мне Таня говорила ты где то рядом с домом отовариваешься?:) как у вас дела?
чем отовариваюсь? :)) если бумажками красивыми, то не рядом, на м.Московская склад есть. я мужа засылала :)) она наверно про ткани говорила? потому что мы это с ней обсуждали, магазинов тканей у нас 2 недалеко, я там всякие тесемочки-бусинки-ниточки покупаю. ну и в ТЦ у нас есть отдел упаковки, там ленточек мне из заначки из-под прилачка дали :008: и сизальку в отделе цветов дали, а мужу сказали нету у них, видимо не всем продают:fifa: правда я ее уже всю потратила, елку сделала. оранжевую :046:
дела нормально, сидим дома, ждем результатов опять :065: в сад пока не пускают. видимо уже только на елку сходим туда в этом году.
Кать, ну поправляйтесь быстрее!
а ты перерыв с садом не хочешь сделать?
думаю мне не освоить будет это мастерство, я даже не знаю что такое сизалька.....
Солныффко
15.12.2008, 21:49
Девочки, СПАСИБО! Сертификат сегодня получила без проблем.
Кать, ну поправляйтесь быстрее!
а ты перерыв с садом не хочешь сделать?
думаю мне не освоить будет это мастерство, я даже не знаю что такое сизалька.....
спасибо! а перерыв у нас итак получается немаленький: месяц на больничном + новогодние праздники. он уже даже не вспоминает садик :005: будет привыкание поновой :001:
а мастерство освоишь ;) это только звучит незнакомо. я когда эту сизаль покупала - даже не знала как она выглядит и какими размерами продается. когда меня спросили "сколько?" я показала руками метр, у продавщицы такое лицо было :046: это оказывается типа жестких нитей (или травы сушеной), запутанный комок такой :)) его в букетах вообще используют :)) это не для скрепбукинга, это я так, сувениры делаю
Кать, ну покажи свои творения...я же показала, хоть и просто побаловалась :))
Анют, я заказывала вот здесь (http://www.red-moose.com/catalog/main.php), за 6 дней все доставили на дом.
И вапще, как все поправятся приезжайте к нам в гости, а то вон дети уже друг друга по фотам узнают, а в живую меня Максик Антаны не признал :(
Елочка тоже просто картон на который наклеяны маленькие шарики из обычной белой бумаги :))
А мы сейчас фильм посмотрели и все спать залегли, ну а мне как всегда все убирать и т.д. короче пойду приберусь. Вы где все то...
Девочки, вот мучаюсь - хочу Катюше на НГ в подарочек купить что-то интересное.
И вот не могу определиться: прыгающую зебру или лошадку-качалку?
Поделитесь опытом: у кого что было и как ребенок реагировал?:flower:
мне кажется качалку, а лошаду прыгающую попозже купите.
мне кажется качалку, а лошаду прыгающую попозже купите.
Катя вообще качели не любит... Это как-то связано? Вообще есть у кого-то качалка??? :))
у нас есть слон прыгающий - я на него столько надежд возлагала, а дети им почти не интересуются, так, иногда..
у нас очень хорошо машина-каталка пошла (на которой надо сидеть и ногами толкаться), оба любят. я думаю девочкам тоже было бы интересно
у нас лось икеевский, Лера очень его любит. простой и ничего там не сломается, пыль вытирать легко:))
А мы тоже вчера что то заснули рано(в 12 ) :)
да, такие машинки и девочки любят:)). на площадке частые драки из-за них были
точно точно...
у нас стычки ещё и из за лошадки качающейся на развивалках...побеждает самый крикливый:046:
а мыхотели Вике на 2 года подарить машину большую на аккумуляторах, что б садилась педальку нажимала и вперед...но потом пожалев наши зеркальные двери шкафа передумали...
А палатка у Кати есть? Вот это весчь:046:
у нас есть слон прыгающий - я на него столько надежд возлагала, а дети им почти не интересуются, так, иногда..
у нас очень хорошо машина-каталка пошла (на которой надо сидеть и ногами толкаться), оба любят. я думаю девочкам тоже было бы интересно
тааааааааааак.... :)) снова метаться :010:
пойду шерстить сайты с машинками))))
у нас лось икеевский, Лера очень его любит. простой и ничего там не сломается, пыль вытирать легко:))
А мы тоже вчера что то заснули рано(в 12 ) :)
а что за лось? деревянная качалка?
точно точно...
у нас стычки ещё и из за лошадки качающейся на развивалках...побеждает самый крикливый:046:
а мыхотели Вике на 2 года подарить машину большую на аккумуляторах, что б садилась педальку нажимала и вперед...но потом пожалев наши зеркальные двери шкафа передумали...
А палатка у Кати есть? Вот это весчь:046:
Палатка у нас НЕЛЛО яблочко. Ей очень нравится, таскает за собой по все нашей большой однокомнатной квартире :)) только жаль, дверки у нее нет - просто открытый вход. Катя часто ручками закрывается от меня, типа прячется :))
Irinka85
16.12.2008, 14:11
Машина - вещь. У нас она с года. Только недавно поостыла. Пару месяцев вообще не слезала, как проснется и к ней. А качалка лошадка у нас с колесами. Можно кататься, можно качаться. Так вот кататься любит больше.
Машина - вещь. У нас она с года. Только недавно поостыла. Пару месяцев вообще не слезала, как проснется и к ней. А качалка лошадка у нас с колесами. Можно кататься, можно качаться. Так вот кататься любит больше.
Видно все-таки машина - моя судьба :)) Спасибо - будем искать :flower:
У нас зебра прыгающая. Нике нра :love: а вот качалка е е не заинтересовала.
А машинка, действительно, вещЬ!:))
Наташа, классные подарочки ваяешь :fifa::017: мастерица!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.