Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Я вот тоже смотрю на эту палатку, вроду Вике нравится в домиках сидеть, под столом со скатертью. Да и ещё и развивалки всякие там. Стоит в Детях она 2400, а в закупке с % 1970..
Короче буду думать
сегодня муж купил себе миног, выложил в раковину, а они живые! ужас, мне плохо стало. Решила одну оставить жить в банке, налила туда воды из крана, а она от хлорки сдохла:( Живой уголок не получился.
А, у меня если машина глохнет, руль блокируется...Я однажды плохой бензин залила, беременная уже была...корочу входила в поворот, лихорадочно заводя машину, заглохла и руль заблокировался, если б побыстрому не завела, вписалась бы в бетонный бардюр с человеческий рост в городе. Но это меня не впечтлило, там скорочть была 25 примерно....
:001:
Привет! вот мы и вернулись:080:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::love:
Артем кушает хорошо, набирает вес и особо не кричит (ттт) :)
Постараюсь все постепенно прочитать и влиться в компанию, написали много ;)
Отчет о родах: легко, я даже осознать особо ничего не успела :) все заняло 5 часов
ночью начались схватки, я разбудила мужа, мы конечно не ожидали так скоро, поэтому еще полчаса соображали надо ли вообще ехать в роддом или само пройдет :))
вызвали скорую, она приехала через полчаса и выяснилось что во всех рд перегруз и места есть только в Снегирёвке..:005:
в Снегиревку я отказывалась ехать категорически.
сделали так: скорая все-таки отвезла меня в Снегиревку, получила свою печать, я тут же написала отказ от их услуг, и пошла ловить такси :))
муж со мной поехать не смог, т.к. старшего оставить не с кем совсем, а скорая его брать с нами отказалась
вобщем в полчетвертого ночи я ходила по Невскому со схватками в поисках такси. я сейчас как представлю это - как я вообще на такое решилась, ужас...:001:
поймала такси - и молча ехала показывала дорогу, а то бы если сказала что в рд еду, не повезли бы наверно, испугались
приехала, меня приняли и оказалось что уже полное раскрытие - бегом в родзал и в 6 родила уже :080::love:
кстати перегруза там не оказалось - это официально перегруз, а так мне и место досталось в родилке, и со мной было 2 акушерки, врач и неонатолог - веселые, бодрые
и послеродовая палата 3х-местная отремонтированная.
муж в шоке вообще от всего, т.к. с ума сходил когда меня одну отправил. ну зато все хорошо закончилось :)
попозже будут фотки:)
Катя, ещё раз поздравляю!!!!
Своим рассказом убила на повал.Отважная ты девушка... :)) Рожала по сертификату получается?
спасибо!
да, по сертификату и потом в бесплатной палате
Привет! вот мы и вернулись:080:
СКатя я в шоке, ты герой. Со схватками на Невском в 4 утра.................Ты в итоге в каком РД рожала то бедная. Ну хорошо что все хорошо получилось, здоровья вам побольше
в 13м, как и хотела :)
как говорится если очень захотеть.. :))
Катя, привет!вот что называется сильная русская женщина! я слегка в шоке!!!
моя опять не спит:((((.Ну что мне делать?! ела, ела,потом проснулась,болтает,смеется и сна ни в одномглазу:( Сейчас сидит в кроватке, листает журнал.
Может уже на сон 1раз в день переходить....
Сегодня ездили в кино. Воо как. Смотрели Мглу. Ерунда еще та,но учитывая, что ужастики не смотрела со школы, покатило.
А как ваши выходные?
Игрушками все затоварились?
И еще , а увлажнитель воздуха нужная вещь? задумываюсь о покупки. Только те что нравятся,что то недешевые...
Всем привет!
Как дела? Аня-Star, ты книжки заказываешь? А может если у тебя много все через тебя закажем? Ась?
Аня-Antana, получился комбез?
Не Наташ, я еще тока раскроила и наметала плечи ивсе
Анют, что за комбинезон? тоже флисовый?
Всем привет!
Как дела? Аня-Star, ты книжки заказываешь? А может если у тебя много все через тебя закажем? Ась?
Аня-Antana, получился комбез?
Блин извиняюсь, дома инета нет пока вот на работе что нашла:
http://www.labirint-shop.ru/books/49632/
http://www.labirint-shop.ru/books/147059/
http://www.labirint-shop.ru/books/53494/
http://www.labirint-shop.ru/books/61353/
http://www.labirint-shop.ru/books/53496/
http://www.labirint-shop.ru/books/131443/
http://www.labirint-shop.ru/books/115310/
http://www.labirint-shop.ru/books/102471/
http://www.labirint-shop.ru/books/102469/
http://www.labirint-shop.ru/books/102470/
http://www.labirint-shop.ru/books/87885/
http://www.labirint-shop.ru/books/87884/
http://www.labirint-shop.ru/books/87881/
http://www.labirint-shop.ru/books/73523/
http://www.labirint-shop.ru/books/67310/
http://www.labirint-shop.ru/books/60279/
http://www.labirint-shop.ru/books/46999/
http://www.labirint-shop.ru/books/46839/
Наташенька вот ссылочки я выкладываю, если что будет неудобно скажи мне.. Заранее благодарю!!!!!!
Всем привет!!!!
Прочитала вас наконец-то:полрабочего дня читала (рабочий день дурацкий).
хочу поделиться новостями нашими пузатыми:
в субботу наш папа дождался: его попинали в ладошку, да так сильно, что папа впал в жуткий восторг!!! все выходные ходил, как павлин...:)):)):))
А вчера мы ходили на УЗИ. Папа, правда, так и не вырвался с работы, я одна с пузом ходила. :(
У нас все хорошо, развиваемся, лежим вниз головой, вес у нас уже целых 463 гр. Ноги, сказали, длиннющие, и вообще ребенок, похоже, будет длинным (в папу, он у нас длинный).:080::080::080::080::080:
И самая неожиданная для нас новость: мы ждем не доченьку, как предполагали, а СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:. Я была в шоке. Хотя мне-то все равно. Но так неожиданно... в общем, вчера эмоций было через край... Положительных.
Мне велено отдыхать. побольше. Ха!!!!
опять на второй работе жуть, опять у начальства - загон, опять реву мужу в трубку каждые два часа. :041::041::041:Девочки, как мне хочется отсюда сбежать! уже на грани, чтоб заявление подать...:079:
в субботу наш папа дождался: его попинали в ладошку, да так сильно, что папа впал в жуткий восторг!!! все выходные ходил, как павлин...:)):)):))
:love::love::love::love::love:
А вчера мы ходили на УЗИ.
И самая неожиданная для нас новость: мы ждем не доченьку, как предполагали, а СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :080::080::080:
Папа то доволен наверное :)):)) Вообще хвост павлиний распушил наверное :)):)):)):))
А с работой это да, но ничего осталось чуток и ты в декретном :)) так что не бери в голову, ты же без пяти минут мама :))
ЗАКАЗ ОФОРМИЛА, ДОСТАВЯТ В ТЕЧЕНИИ 4 РАБОЧИХ ДНЕМ...ЖДЕМ :))
Пошла в другое место маньячить.:))
Всем привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МАльчишки нам нужны!!!
Наташ спасибо!!! Может деньги заранее подвезти?
Ань, одной нет книжки с песенками :) С деньгами, как хочешь.
Ань, одной нет книжки с песенками :) С деньгами, как хочешь.
Очень жаль, ну да ладно!!! ЛЕрка у меня обожает книги с песенками. У нее любимая мы едим едим едим в далекие края. Она бывает раз по 20 заставляет ее читать, т.е пропевать!!!!:))
А вчера мы ходили на УЗИ.И самая неожиданная для нас новость: мы ждем не доченьку, как предполагали, а СЫНА
Поздравляю!!!как классно! а мальчик точно ;)?
Ты береги себя! не нервничай!!!! забей на всех!
Наташ,а можно я при встрече денежку отдам?
опять спать моя не хочет:(
и на 1 сон переходить вроде рано..А когда обычно переходят то?
А у нас в лесу красота такая!!!
Elleonora
28.11.2007, 00:05
У меня Саша вообще отказался от второго сна в 9 месяцев.Поначалу тоже переживала,нервничала,пыталась настоять на своем но это все было напрасно:001:Потом привыкла.Потом в полтора года он у меня отказывался вообще спать.Это был кошмар!!!!:001:Это столько нервов,столько слез(((:( Я до двух лет с ним боролась,но все безуспешно:( Вот так мы тяжело переходили.Он у меня начал только сейчас в садике спать.А когда сидим дома на больничном он опять не спит.Ты самое главное не переживай,потому что ребенок все чувствует!:ded:
Нин, спасибо!
я особо не переживаю( но глицинчик уже пью :)) ). мне ее жалко. Вророй раз она все равно вырубается, но и на ночь спатьчто то не хочет. Тоже боюсь, что такими темпами откажется вообще спать днем.
А как у тебя дела?Что редко заходишь?
Аня, деньги при встречи ;)
Мы так давно спим один раз в день, что я даже и не помню когда это началось...вообщем после того как ребенок пообедает спит 1,5-2 и потом только в 9-9.30 спать кладу.
Девы, напишите плз, кто как детей кормит...
Халва! поздравляю с удачным узи! и с мальчиком!!! Еще один жених в топике будет!!! Ура!:flower::support:
насчет стихов - представляете, вчера Владика спать укладывали и муж стал ему стишки рассказывать - так Владик почти все стихи знает и последние строки САМ говорит!!!:)
мы вчера офигели, раньше он их не рассказывал!:010:
например муж начинает:
"Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик.."
Владик тут же: "тисе Таня не пач, не тонет ечке мач!"
и так несколько стихов рассказал :010::)
Svetlanka81
28.11.2007, 13:25
[quote=Ayrinko;8699527]Халва! поздравляю с удачным узи! и с мальчиком!!! Еще один жених в топике будет!!! Ура!:flower::support:
насчет стихов - представляете, вчера Владика спать укладывали и муж стал ему стишки рассказывать - так Владик почти все стихи знает и последние строки САМ говорит!!!:)
например муж начинает:
и так несколько стихов рассказал :010::)[/quo:)te]
Катя вот и результат от садика.
Там воспитатели чтоб детки не плакали и поменьше мам вспоминали постоянно им стишки и прибаутки всякие рассказывают. Это нам Наталья Ивановна из "Утят" на собрании секреты свои расказывала
видимо да! сейчас его Рома водит - говорит по понедельникам плачет еще с утра, потому что отвыкает за выходные, а в другие дни старается побыстрее раздеться и несется в группу :)
даже суп научился есть не проливая почти!
один минус остался - постоянно лечимся от соплей и кашля..
а что именно тебя интересует? мы со сказками и игрушками обычно едим :008:
сначала он сам ест, а когда устает - тогда он играет, а я ложку запихиваю
а если самому до конца есть разрешить - он сваливает остатки еды в кружку с компотом и переливает туда-сюда и ковыряется там, экспериментирует по-всякому:010:
Я думала, что только мы с ворохом игрушек кушаем :))
Катя, а когда ты ему ложку самому дала? В смысле в каком возрасте?
не помню.. после года точно. сначала просто поковыряться давала, потом у него стало получаться пюре до рта доносить, потому что оно к ложке прилипало :) к полутора годам он научился твердую пищу ложкой есть, а вот сейчас суп научили в садике не проливая до рта доносить
Да уж, садик все таки нужное место для образования ht :))
я не про своего напишу: этим летом приезжала подруга с детьми. младшей 1,2 на тот момент было. так она ест,когда ей демонстируют как что-нибудь закрывается-открывается. я ж неопытная. Меня оставили с ней на цельный день. инструкции общие. так я извращалась,чтоб и ложку засунуть, и открывать-закрывать,и говорить-обяъснять при этом,что делаю. а потом нам захотелось еще и чтобы киса кушала вместе. короче - кухня, вся в еде,я в еде, киса - тоже. Зато Ксюха -довольная как танк.
Я в каком-то журнале читала,что нельзя еду превращать в театральное представление,что надо,чтобы ребенка сам есть просил и ел,а не прыгать вокруг него. НЕ знаю,насколько это осуществимо, ведь на деле кормить-то его как-то надо... Эх!Удачи нам всем в этом нелегком деле!
Владик умничка! На НГ вообще наверное стихи под елкой читать будет.
Наташ, моя под песни ест и все только вместе с чаем. Говорю"чай",она рот открывает:)
так можно и не чай давать?
Девочки у меня Лера стала в последнее время очень плохо есть!! Что я только не делала, как я только не извращалась и в кулинарных изысках. Она обязательно должна ковырять ложкой в еде при этом может плеваться... Пришлось идти а крайние меры.. Теперь едим смотря мультики. Знаю что это плохо, но это единственный выход пока на сегодняшний день... А то мы такие худенькие!!!! Еще зубы режутся сразу 4 шт. Два из них клыки. В первый раз в жизни была температура. Сбивали парацетомолом детским.. НА него выскочила аллергия. Вообщем столько радостей сразу. Стали капризными. Отказываемся ходить. Все время просимся на ручки.
Всем привет!!!!
Поздравляю с сынишкой:flower:, работа в сад, всех в сад:015:. Дотерпеть до декрета а там хоть трава не расти:004:
Анют, что за комбинезон? тоже флисовый?Ага дошила почти ворот обрабатываю. Куплю белый флис и буду шить зайку:008:
опять спать моя не хочет:(
и на 1 сон переходить вроде рано..А когда обычно переходят то?
А у нас в лесу красота такая!!!Мы окончательно перешли где-то в 1,1
Девы, напишите плз, кто как детей кормит...В каком смысле? С игрухами, чай в коробочке разбирает, хлебушек пощипывает, телек смотрит и тд. но это только обед и овощи в остальное время нормально кушает
Халва! поздравляю с удачным узи! и с мальчиком!!! Еще один жених в топике будет!!! Ура!:flower::support:
например муж начинает:
и так несколько стихов рассказал :010::)Вот он сад!!!!!Моодец Владик. Сейчас не заметишь как Артемчик начнет стихи рассказывать
Я думала, что только мы с ворохом игрушек кушаем :))
Катя, а когда ты ему ложку самому дала? В смысле в каком возрасте?до сих пор Макса кормлю, одну ложку ему даю, другой сама кормлю.
Девочки у меня Лера стала в последнее время очень плохо есть!! .
Ань ты сама на свои вопросы отвечаешь зубья неладные, потерпи все наладится
Да, мы тоже оч.плохо едим, игрухи, стихи и все остальное не помогает, вход идут даже кухонные приборы :)) особенно в фаворе у нас силиконовая кисточка, но хватает на то что бы съесть пару ложек...но зубы вроде не лезут.
На прогулке походит с пол часика, а потом валяться начинает, типа возьми на руки. УЖАС короче.
У меня иногда терпения не хватает.
Сегодня ВИка просмотрела всего ВанГога из Бэби Энштейна...ей понравилось оч.
А ещё ребенок мой как будто вдруг стал понимать меня...я ей говорю покажи что нить, она идет показывает...в замочках сама открывает окошки Правильные если я попрошу показать гусей или ещё кого нить...короче умнеет ребенок на глазах :))
Elleonora
29.11.2007, 01:17
Нин, спасибо!
я особо не переживаю( но глицинчик уже пью :)) ). мне ее жалко. Вророй раз она все равно вырубается, но и на ночь спатьчто то не хочет. Тоже боюсь, что такими темпами откажется вообще спать днем.
А как у тебя дела?Что редко заходишь?
Он у меня постоянног болеет. Он у меня 2 дня отходит в садик потом мы месяц болеем.Я пошла работать и времени нету к вам сюда заходить.
Elleonora
29.11.2007, 01:19
Девчонки чем можно повысить иммунитет ребенку?
Svetlanka81
29.11.2007, 07:46
В садике должны давать кислородные коктели, мы после них практически не болели в том году.:)
Но сейчас я хотела оплетить 2-й месяц, так воспитательница сказала, что не знает что это такое, она работает всего месяц и за это время детям ничего не давали!!!:ded:
а к заведующей, которая этим занимается и собирает деньги не пробиться:wife:. Она все время занята
Так что я уже и не знаю платить снова или нет.
у на во время еды хорошо шли вот такие игры:
1. засовывать спички в дырочки дуршлага ("кверх ногами" на стол кладете)
2. у резиновой уточки вырезала дырку в клюве и Владик кормил ее фасолью, а потом и с ложечки ее кормил
так можно и не чай давать?
так через раз и делаю, но потом быстро говорю, что ошиблась, а то низя обманывать:)
Он у меня постоянног болеет. Он у меня 2 дня отходит в садик потом мы месяц болеем.Я пошла работать и времени нету к вам сюда заходить.
:(. Поправляйтесь быстрее. а мне кажется , я кислородные коктели в аптеке видила. Подавай киндер био виталь.
у на во время еды хорошо шли вот такие игры:
1. засовывать спички в дырочки дуршлага ("кверх ногами" на стол кладете)
2. у резиновой уточки вырезала дырку в клюве и Владик кормил ее фасолью, а потом и с ложечки ее кормил
Ну и фантазия у тебя!:flower:
Лерочке кулачков! Чтобы зубки быстрее вылезли!
Катя, спасибо за идею, мы сегодня с усердием засовывали в дырочки дуршлага зубочистки (подконтрольно ведь)...съели все на ура...
Всё, все мимо проходят?
повеселю вас:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Уррррррррррра!!! У меня инет постоянный появился дома)))
Раньше могла только по выходным у свекрови расслабиться и пообщаться, а теперь - КРАСОТА))) Буду дома разговаривать по инету)))
мне медсестра посоветовала капли деринат, но я еще не пробовала.
на них написано - имунномодулятор, можно с первых дней жизни, для профилактики орви и орз
Уррррррррррра!!! У меня инет постоянный появился дома)))
Раньше могла только по выходным у свекрови расслабиться и пообщаться, а теперь - КРАСОТА))) Буду дома разговаривать по инету)))
заходи теперь почаще сюда :flower:
Ага и все остальные то же почаще бы заходили....(это я ворчу)
НУ воть я пришла. Где же все? Вставать пора!
привет! Анют, опять не спите?
Всем привет! Аня, куда это так рано то...или главный человечек в квартире бодрится?
Катя, как дела? Как малыши :))
Владик плескается в ванне. переливает из баночек в тазики и назад и так весь день :)) передеваемся несколько раз в день
подтверждает что он "рыбка" по гороскопу
а Артемка спит :)
Ну что все проголосовали?
я еще нет. спать хочется:)
Да,Лерочкин опять играть ночью захотела.
Катя, а как Владик с братиком общается?
он за ним наблюдает, глазки трогает
когда плачет - гладит по головке и говорит "тёма не пач!"
Какой молодец...Катя, у тебя Владик спокойный?
Как воспитать спокойного ребенка? а? Ну не могу я ...от криков уже голова пухнет, орет и орет не перестовая, от еды отказывается, что в таком случае делать не давать? причем отвлекать не получается...держит во рту еду, а потом выплевывает...Спать отказывается....
Все, дурдом ромашка, мне уже плохо и по тихому схожу с ума....
Зубы у нас не лезут никакие, я уже все обсмотрела...........
заходи теперь почаще сюда :flower:
Теперь уж постараюсь каждый день бывать :)
Кто-нибудь пеленает (пеленал) детей на ночь? И были потом проблемы со сном, после отмены пеленания?
Svetlanka81
02.12.2007, 19:18
Как воспитать спокойного ребенка? а? Ну не могу я ...от криков уже голова пухнет, орет и орет не перестовая, от еды отказывается, что в таком случае делать не давать? причем отвлекать не получается...держит во рту еду, а потом выплевывает...Спать отказывается....
Терпение только терпение:)
У нас тоже были истерики, да еще какие, сначала орал что гулять не хочет и мы час одевались, потом орал что домой с улицы не хочет, весь подъезд нас слышал:001:
А у меня Макс заболел, отравился чем-то. Весь день лежит, рвота даже от воды. Лекарства никакие организм не принимает, вызывали скорую.:(
Скорая сказала что в эти выходные мы не первые, особенно вчера было много таких вызовов к деткам. Скорее всего в пятницу в садике чем-то отравились.
Svetlanka81
02.12.2007, 19:20
Кто-нибудь пеленает (пеленал) детей на ночь? И были потом проблемы со сном, после отмены пеленания?
Я пеленала месяца в 3 Серегу, он себе ручками спать мешал, да и засыпал запеленутый лучше и быстрее
а Макс как-то сам хорошо засыпал
Ну ничего себе....Максу @@@@@@ даже элементарный активированый уголь не идет?
А в каком смысле терпение, не обращять на истерики внимание или как? Вот ходит за мной Вика по квартире и орет, что мне делать? Возьму на руки успокоится, а потом опять начинает даже на руках...Не ест, что делать не кормить? Короче я в полном отчаянии...что будет дальше.
Я Вику в первые полтора месяца на ночь пеленала, потом она у меня оч.хорошо спала, потому не пеленала.Проблем вроде не было.На прогулку до 3 месяцев пеленала.
он вроде спокойный, сильно не истерит, но бывает..
упрямый очень - что не по его - сразу в крик, ор.
спать вечером тоже с истериками ложимся.:001:
обычно кричит когда я что-то не даю или запрещаю - я объясняю почему нельзя, даю поорать, а потом переключаю его внимание на что-нибудь.
как научить слушаться не знаю - он меня вообще не слушается - по попе шлепаю, а он хохочет в ответ и радостно спрашивает: "в угол?" хотя в угол его всего пару раз муж ставил, и то давно.
командует нами.. любимые слова "дай!" и "папа дааавай!:015:" и т.д и т.п.
Максу поправляться @@@@@@@@@@@@@@ ужас какой..
может ему попробовать хоть по чайной ложке воды вливать каждые полчаса чтоб обезвоживания не было?
Svetlanka81
02.12.2007, 19:51
Ну ничего себе....Максу @@@@@@ даже элементарный активированый уголь не идет?
А в каком смысле терпение, не обращять на истерики внимание или как? Вот ходит за мной Вика по квартире и орет, что мне делать? Возьму на руки успокоится, а потом опять начинает даже на руках...Не ест, что делать не кормить? Короче я в полном отчаянии...что будет дальше.
Я сначала успокаивать пыталась отвлекать, потом поняла что толку никакого.
Я просто уходила в другую комнату, он понимал что орать не для кого и успокаивался.
Сейчас еще периодически бывает в магазине "купи игрушку", хотя уже вся их комната завалена игрушками, чего только нет. он даже толком не знает что хочет, просто какую-то игрушку.
Но я научилась плавно переходить на мелочь всякую, иначе никаких денег не хватит. Летом шли мыльные пузыри, сейчас шарики и линейки-трафареты всякие. Он научился обводить по контуру, теперь это наше любимое занятие.
Последняя покупка - треуольник с кружочками вырезаными.:)
Кстати с Серегой такого вообще не было, практически никаких истерик не было
Гуляем мы без пеленания, а вот ночью пеленаю, иначе сама не засыпает (хотя вырубает ее по страшному!) и нам спать не дает. Днем стараюсь тоже не пеленать, только Ника так спать может не больше получаса-часа. Мне говорили что потом пеленованых детей сложно приучить нормально спать... :005:
Всем привет!!!
А мой ребенок вторые сутки толком не спит-стонет и стонет.Скорей бы уж все зубы вылезли:( Гуляем мы без пеленания, а вот ночью пеленаю, иначе сама не засыпает (хотя вырубает ее по страшному!) и нам спать не дает. Днем стараюсь тоже не пеленать, только Ника так спать может не больше получаса-часа. Мне говорили что потом пеленованых детей сложно приучить нормально спать... :005:
А я даже и не умею пеленать-как то не приходилось,хотя сейчас бы с удовольствием замотала-чтобы руки-ноги-пропеллеры спать не мешали:))
Зубы у нас не лезут никакие, я уже все обсмотрела...........Наташа ты про моего сына писала?. Господи как он орет ходит мама мия, я вешаюсь и по поводу и без. У меня терпение заканчивается я шлепаю по попе:008:. Я чес слово больше не могу. У меня каждый вечер башка просто пухнет и я в 2 ночи наслаждаюсь тишиной почитывая Космик:019::014:. Еду так же во рту держить злыдень. Я поняла что суп лучше идет чем пюреобразная еда.
Кто-нибудь пеленает (пеленал) детей на ночь? И были потом проблемы со сном, после отмены пеленания?Да раньше месяца в 1-2 пеленали ножки, а когда моя мама приходила она его всего пеленала и укладывала спать, потому как я первые 3 месяца была не в себе жутко уставала и не высыпалась, переживала много (вдруг что не так делаю). Но потом пеленание сошло на нет и никакущих проблем от этого не было
Терпение только терпение:)
У нас тоже были истерики, да еще какие, сначала орал что гулять не хочет и мы час одевались, потом орал что домой с улицы не хочет, весь подъезд нас слышал:001:
А у меня Макс заболел, отравился чем-то. Весь день лежит, рвота даже от воды. Лекарства никакие организм не принимает, вызывали скорую.:(
Скорая сказала что в эти выходные мы не первые, особенно вчера было много таких вызовов к деткам. Скорее всего в пятницу в садике чем-то отравились.Бедняга Максик:(. Скорее поправляйтесь. Про садик не первый раз слышу. Вот заразы
Гуляем мы без пеленания, а вот ночью пеленаю, иначе сама не засыпает (хотя вырубает ее по страшному!) и нам спать не дает. Днем стараюсь тоже не пеленать, только Ника так спать может не больше получаса-часа. Мне говорили что потом пеленованых детей сложно приучить нормально спать... :005:Не бери в голову делай так как тебе удобно
Муж свалил в бильярд......а я вино пью с сыром:014:
Ань и что делать с этими криками? Уже не могу, сегодня ребенку наговорила кучу гадостей, даже сказанула, что так больше продолжать не может и если она себя так будет вести, то я оставлю ее с папой, а сама уеду на месяц, что бы отдохнуть...а за обедом (у нас кстате не катят овощи) от безысходности по столу кулаком ударила...сейчас сижу и просто тупо втыкаю, вообще башка не варит, но спать не хочу ложиться, т.к. действительно наслаждаюсь тишиной...
Сейчас бы тоже тяпнула.
Аватарка прикольная...надо тоже что нить подыскать себе новенькое....
Ника с плюшевым медведем ведет задушевные беседы, кокетничает и улыбается :008:
Мне столько никогда не улыбалась! :005:
У меня муж тоже по выходным сливается, только в баню. Бильярд остался в прошлом.
ПРивет всем!!!!
Эх, промблемы с этим детьми!! как я поняла, все плохо спят и едят, у моих подруг детям по 1-2 года, так та же проблема, скорее всего - нервы!:005:
а меня этот синдром гнездования доканает: все выходные убирала, скребла, стирала, гладила, шила, готовила еду, вечером свалилась.. и парадокс - чем больше убираю, тем грязнее становится!!!еще сестра ходит и везде мусорит, я, чтоб не ссориться, молча за ней убираю, но сил у меня чего-то все меньше и меньше становится!
в минувшую среду из-за нервяков с начальством рвало цельный день, на работу не пошла, телефон разрывался, я его выключила, за что потом получила. опять слезы. на что муж постановил - УВОЛИТЬСЯ СРОЧНО!!! :wife:так что, девочки, через две недели у меня добавится 2 выхожных и воз спокойствия!!!Достало уже это все!!!!вот такие новости!
Хм! смотрю на свою линеечку и радуюсь - время до встречи со своми красавцем-сыночком сокращается (почему-то уверенна, что будет красавец!:love:). Иногда хочется, чтоб время бежало быстрей, но я умею ждать- муж приучил!:love::love::love:
Вот и правильно, нельзя тебе нервничать :ded:
Сестре провести разъяснительную беседу, мужа взять в пару при уборке-готовке, а начальство скоро вообще исчезнет, до декрета осталось совсем немножко :support:
Сыночек обязательно будет красивым, ну не бывают детки другими, а уж темболее свои! :))
Приветик!
я вообще не пеленала, ты не переживай, если удобно пеленай сколько хочешь ;)
.
Кулачков побольше Максимке! как сейчас самочувствие?
Хм! смотрю на свою линеечку и радуюсь - время до встречи со своми красавцем-сыночком сокращается (почему-то уверенна, что будет красавец!:love:). Иногда хочется, чтоб время бежало быстрей, но я умею ждать- муж приучил!:love::love::love:
:love:. ой, что то тоже карапузика захотелось:))
Халва, не надо тебе увольняться, бери больничный и сиди дома, тебе ещё 1,5 года потом получать ден.средства от государства через свою работу, да и декретные...прийди к Федюре и попроси больничный, он то не откажет думаю, да и сиди там сколько влезет :)) отдыхай. Уволить они тебя не уволят, не имеют права. ВОТ. А за время отпуска по уходу за ребенком может многое измениться.
:love:. ой, что то тоже карапузика захотелось:))
:046::046::046: Тебе одного мало?:046::046::046:
Наташа, а ж писала, что пью глицин. Стала спокойнее, но может это самовнушение:)).
Когда моя капризничает сильно,я гостей к нам зову или сами мы идем в гости. С другими моя очень любит играть. С соседом Максимкой они обнимаются и целуются, такие смешные...
Приходите к нам!
Халва, не надо тебе увольняться, бери больничный и сиди дома, тебе ещё 1,5 года потом получать ден.средства от государства через свою работу, да и декретные...прийди к Федюре и попроси больничный, он то не откажет думаю, да и сиди там сколько влезет :)) отдыхай. Уволить они тебя не уволят, не имеют права. ВОТ. А за время отпуска по уходу за ребенком может многое измениться.
это ты права
:046::046::046: Тебе одного мало?:046::046::046:
я уж забыла какие они:))
почему то кажется, что они лежат и улыбаются,забываешь, что такого не было....
Может тоже глицин начать принимать! Буду как бык :)) Лера как кушает?
В гости зайдем, как книжки привезут...
да по разному, я сильно не насидую. Но по таблицам ест как 6 мес ребенок. Больше нравится из папиной тарелки вместе с ним есть, когда майонезик, перчик. Но у нее опять аллергия обострилась, поэтому баловство прекратили.
В гости зайдем, как книжки привезут...
будем ждать:)
Анют, ава прикольная, свежая такая :)!
НЕт,я увольняюсь со второй работы,на которой по совместительству,с нее все равно через 2 месяца пришлось бы уйти - пособия они не платят,место работы могут не сохранять,если примут на постоянное место другого сотрудника (а это,я думаю,быстро произойдет:))). А на основной работе - все нормально: уговорила мне поднять офиц ЗП,чтобы пособия повыше были, обещала работать дистанционно:)):)):)). Посмотрим! не знаю,как они без меня будут,наверное,с ума сойдут,тк как дети малые,вообще ничего не знают,даже где письма у нас лежат.ЭХ!
я как-то в универе,когда работала и училась еще на 2 факультетах (которые потом бросила,один ток и закончила), пила валерьянку по следующей схеме:
1 нед. - по 1 таб/день.
2 нед.- по 2 таб/день.
3 нед.- по 3 таб./день
4 нед.- по 2 таб/2 раза в день.
5 нед.- по 2 таб/3 раза в день.
6 нед.- по 3 таб./3 раза в день.
потом снижаешь в обратном порядке. вот когда я была спокойна. Мне тогда в связи с моей профессией эт очень пригодилось. я - всегда такая эмоциональная (все смайлики справа - мои!!!) - ходила как удав спокойная:flower:
Кстати, всё забываю спросить, тут есть кто на искуственном или смешанном вскармливании? :037:
Или мы с Никой одни такие? :flower:
Svetlanka81
03.12.2007, 18:41
Приветик!
Кулачков побольше Максимке! как сейчас самочувствие?
сегодня у нас опять температуры была днем:(, сейчас вроде ничего около 37,5
Завтра мама снова с ним сидит, а я если что то со среды беру больничный, хотя на работе главбух:wife:
У нас уже были конфликты на этой почве год назад, когда мне сказали или работай или увольняйся и болей
У нас уже были конфликты на этой почве год назад, когда мне сказали или работай или увольняйся и болей
Вот блин! И ведь бывают же такие пни! Что же теперь застрелиться или совсем не работать? Поколотить бы таких начальников :015: или самих заставить работать при заболевшем ребенке...
Малышу скорейшего выздоровления :flower:
Я тоже была не довольна, если бы меня оставляли с чужими делами на работе, но Света не сразу ведь бежит на больничный, а только если действительно серьезно, я бы поговорила в таком случае с бухгалтером и сказала, что и так тянула с больничным...пусть знает, что ты не с радостью уходишь, а по действительной необходимости.
Вот новая напасть - сладкое!!! Хочу его и хочу!!! много и послаже! и побольше крема и сливок1!!! и так уж набрала 4,5 кг, сложно себя сдерживать в еде, а тут еще на сладкое потянуло! оно мне прям снится и снится....ЭХ!!!:005:
Завтра мама снова с ним сидит, а я если что то со среды беру больничный, хотя на работе главбух:wife:
Вот, сволочи- будто у них дети никогда не болеют или они сами никогда не были детьми и не болели.???!!!!:wife::wife::wife:Я не понимаю,откуда такая жестокость?
Малышу - поскорей выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя малышка :))
http://i007.radikal.ru/0712/11/0b778f96b7e0.jpg
http://i041.radikal.ru/0712/ff/0b32a2ddb417.jpg
http://i025.radikal.ru/0712/0f/32ada0babd89.jpg
Вот блин! А мне все показывает)))
Нам тут предстоит массажик. У кого вы делали деткам массаж и какие остались впечатления от специалиста?
А кто-нибудь видит фотографии? Может это у меня глюк?
А может это я лузер :065:
что скорее всего)))
Кстати, всё забываю спросить, тут есть кто на искуственном или смешанном вскармливании? :037:
Или мы с Никой одни такие? :flower:
я в первые 3 мес боялась, что не хватает молока и докармливала смесью, но потом обстоятельства вынудили отказться от смеси, и моего молока оказалось что хватает.
да.... можно подумать у нее не было детей... :(
Вот новая напасть - сладкое!!! Хочу его и хочу!!! много и послаже! и побольше крема и сливок1!!! и так уж набрала 4,5 кг, сложно себя сдерживать в еде, а тут еще на сладкое потянуло! оно мне прям снится и снится....ЭХ!!!:005:
я тебя понимаю, на последних месяцах постоянно обедала в кондитерской, может поэтому у Лерки теперь аллергия на молоко... Так что осторожней ;)
Нам тут предстоит массажик. У кого вы делали деткам массаж и какие остались впечатления от специалиста?
у Чуркиной И.А.. я считаю специалист отличный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.