Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Девочки, в сб в лап-ту на шоппинг никто не хочет? есть места))
Девочки, срочно-срочно нужна няня на пятидневку!!! Может, у кого есть какие варианты? :support::support::support:
Девочки, привет!
Подскажите, где можно позаниматься спортом у нас в Отрадном лучше на Механическом, может кто куда-то ходит в зал тренажерный или на групповые занятия и возьмем меня в компанию:support: Расскажите, плиз, что, где, почем и во сколько?
Тренажерный зал в ФОКе знаю, но если выберу его, то хочется компанию:love:, а вообще, до дочек ходила в Питере в Евроспорт раз пять-шесть в неделю, 4 дня на групповые занятия (стэп, пилатес, бодифлекс, сайкл и т.п.) и 1-2 раза в тренажерку.
Девочки, привет!
Подскажите, где можно позаниматься спортом у нас в Отрадном лучше на Механическом, может кто куда-то ходит в зал тренажерный или на групповые занятия и возьмем меня в компанию:support: Расскажите, плиз, что, где, почем и во сколько?
Тренажерный зал в ФОКе знаю, но если выберу его, то хочется компанию:love:, а вообще, до дочек ходила в Питере в Евроспорт раз пять-шесть в неделю, 4 дня на групповые занятия (стэп, пилатес, бодифлекс, сайкл и т.п.) и 1-2 раза в тренажерку.
:010: какая ты спортивная! Совесть меня сейчас просто загрызет, запивая моим же жирком :065:
:010: какая ты спортивная! Совесть меня сейчас просто загрызет, запивая моим же жирком :065:
Наташ, не прикалывайся, живот и бока мне покоя не дают, да и спорт это настроение, это энергия и задор. Самое сложное найти что-то, чтоб Лизу получалось оставить с кем-то:005:
Наташ, не прикалывайся, живот и бока мне покоя не дают, да и спорт это настроение, это энергия и задор. Самое сложное найти что-то, чтоб Лизу получалось оставить с кем-то:005:
Я себя мысленно пинаю хоть позвонить в спорт-зал для начала. Тоже бока :001: живот :001: Муж даже вроде согласен с девочками сидеть :))
Я себя мысленно пинаю хоть позвонить в спорт-зал для начала. Тоже бока :001: живот :001: Муж даже вроде согласен с девочками сидеть :))
Давай друг друга пинать:) и пойдем. Но ты наверное в Форум пойдешь или в ФОК тоже можешь?
Что-то остальные молчат, не признаются кто куда ходит:008:
Давай друг друга пинать:) и пойдем. Но ты наверное в Форум пойдешь или в ФОК тоже можешь?
Что-то остальные молчат, не признаются кто куда ходит:008:
Я наверное пойду в тот, который около дома :)) название не знаю.
Остальные, помню, в Жемчужину ходили активно на занятия.
О, пошли вместе в наш тренажёрный по вечерам, вдвоём веселее.... А то мне тоже не собраться......
Я наверное пойду в тот, который около дома :)) название не знаю.
Остальные, помню, в Жемчужину ходили активно на занятия.
Вот про Жемчужину интереснее всего, потому что чтобы включиться в спорт, мне лучше на групповые пойти. Жемчужина близко к дому, но минус привязка к канкретному времени. Но для начала нужно хоть узнать у народа, что там и как:support::support::support:
я хожу в жемчужину. тренер нравится:)
я хожу в жемчужину. тренер нравится:)
Аня, а можешь рассказать во сколько начинаются занятия, их продолжительность, какие именно занятия, там одна группа или несколько? Заранее благодарна:flower:
ООО, эт долго:)
абонемент 8 заняти, -воск, среда-в 21 ч (по 1 часу),
8 занятий - пон,четв - 21 ч
по субботам растяжка в 10 утра, по 1 часу, потом можно в сайну.
в воскресенье также в 19-растяжка, в 20-танцы:)
можно покупать на 16 занятий, можно ходить разово -по 200руб
предупреждаю, что тренер строгий, но я ее нежно:love:
предупреждаю, что тренер строгий, но я ее нежно:love:
:flower: надо зайти на днях и узнать обо всем :flower:
vovkawolf
03.04.2012, 20:45
А я на тренажеры в фок хожу с девчонкой с работы, правда, она сейчас после аварии, жду ее))) мама у меня на пилатес ходит, ей нравится, правда, она поздно ходит.
О, пошли вместе в наш тренажёрный по вечерам, вдвоём веселее.... А то мне тоже не собраться......
:)) давай. Осталось туда позвонить. Ты на пилатес будешь ходить?
А я на тренажеры в фок хожу с девчонкой с работы, правда, она сейчас после аварии, жду ее))) мама у меня на пилатес ходит, ей нравится, правда, она поздно ходит.
Катя, а вы во сколько ходите в ФОК? А рано у меня не выйдет, нужно, чтобы муж приехал и с детьми остался:)
vovkawolf
04.04.2012, 08:56
Катя, а вы во сколько ходите в ФОК? А рано у меня не выйдет, нужно, чтобы муж приехал и с детьми остался:)
У нас определенных часов нет, но в основном, когда у меня Вовка на тренировке, часов в 7 вечера.
Солныффко
04.04.2012, 12:36
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста телефон и график работы нашего паспортного стола.
:)) давай. Осталось туда позвонить. Ты на пилатес будешь ходить?
я пыталась записаться, но тренер то болела то машину разбила....Надо зайти и спросить...
я пыталась записаться, но тренер то болела то машину разбила....Надо зайти и спросить...
Я насколько знаю в Форуме, тот что близко к НАТИ на Пропитке нет пилатеса, вроде группа ненабирается желающих, поэтому занятия не проводятся. Может вы вот и соберете группу:)
Я насколько знаю в Форуме, тот что близко к НАТИ на Пропитке нет пилатеса, вроде группа ненабирается желающих, поэтому занятия не проводятся. Может вы вот и соберете группу:)
не знаю,я даже номер телефона свой оставляла, чтобы как только тренер появится- позвонят... Давно жду, уж начинали бы с 3 человек, другие бы подтянулись, а они сидят ждут когда 10 человек запишется....
не знаю,я даже номер телефона свой оставляла, чтобы как только тренер появится- позвонят... Давно жду, уж начинали бы с 3 человек, другие бы подтянулись, а они сидят ждут когда 10 человек запишется....
:073: долго ждать будут.
Давайте сами чтоль набираться :))
Две уже есть. Кто с нами?
:073: долго ждать будут.
Давайте сами чтоль набираться :))
Две уже есть. Кто с нами?
я в ФОК на пилатес пойду видимо, если время удобным будет, мне туда близко, да и группа там занимается, а в Форуме непонятно когда, что будет. Может и вам в ФОК, Нат тебе вроде не так далеко сюда ходить:004:
Девочки,подскажите телефон садика на Заводской,пожалуйста!!!В интернете все разные (ужо 4 штуки насобирала:)))
vovkawolf
05.04.2012, 09:09
я в ФОК на пилатес пойду видимо, если время удобным будет, мне туда близко, да и группа там занимается, а в Форуме непонятно когда, что будет. Может и вам в ФОК, Нат тебе вроде не так далеко сюда ходить:004:
У меня мама поздно ходит туда, я даже все удивляюсь, как она туда по ночи ходит :))
У меня мама поздно ходит туда, я даже все удивляюсь, как она туда по ночи ходит :))
Катюш, а насколько поздно мама ходит? комплекс до 22, 23 максимум. Мне самой думаю оптимально с 20 часов ходить:)
Заманиваешь?:)) Пробежка до фока, пилатес, пробежка домой :065:
Девочки,подскажите телефон садика на Заводской,пожалуйста!!!В интернете все разные (ужо 4 штуки насобирала:)))
Не могу подсказать. А это что за садик?
vovkawolf
05.04.2012, 10:36
Катюш, а насколько поздно мама ходит? комплекс до 22, 23 максимум. Мне самой думаю оптимально с 20 часов ходить:)
Я Вовку в пятницу в 22.00 с тренировки забираю, и она где-то в это время идет оттуда.
Заманиваешь?:)) Пробежка до фока, пилатес, пробежка домой :065:
Ага:004: зато результат еще скорее будет, если с пробежками:001:
Я Вовку в пятницу в 22.00 с тренировки забираю, и она где-то в это время идет оттуда.
здорово:080:
Svetlanka81
05.04.2012, 11:22
ничего себе как поздно у вас тренировка детская:001:
41338 дс Лучик
а пилатес в ФОКе начинается в 21-15 вроде бы, подруга моя его ведет))
а пилатес в ФОКе начинается в 21-15 вроде бы, подруга моя его ведет))
спасибо, Лен:flower:
Окси-Ксю
05.04.2012, 12:12
Жестокое убийство мужчины расследуют сотрудники ОМВД по Кировскому району
Как в понедельник, 2 апреля, стало известно корреспонденту 47News, 31 марта 2012 года в 11-00 в г. Отрадное Кировского района Ленобласти, в пункте приема металла, молодой человек 1989 года рождения, житель посёлка Никольское, студент областного Государственного университета им. А.С.Пушкина, обнаружил своего раненного отца 1965 года рождения. У мужчины была рубленная рана затылочной области, 4 колото-резанные раны шеи и резаная рана горла. Сын попытался на машине доставить отца в Отрадненскую городскую больницу, но от полученных телесных повреждений мужчина скончался в автомобиле и медикам не удалось вернуть его к жизни.
Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Расследование ведёт Следственный отдел по Кировскому району СУ СК РФ по Ленобласти.
Девччоночки!!! Будьте бдительны и аккуратны!
vovkawolf
05.04.2012, 12:14
ничего себе как поздно у вас тренировка детская:001:
Не говори :001: Я в пятницу уже вырубаюсь в 8 вечера, потом просыпаюсь и за ним еду :)) Как он, бедный, 3 часа выдерживает :005:
Ага:004: зато результат еще скорее будет, если с пробежками:001:
Если б утром или днем - да. А вот вечерами страшновато.
Жестокое убийство мужчины расследуют сотрудники ОМВД по Кировскому району
:001:
apis-beladonna
05.04.2012, 16:28
Девочки - мамы мальчишек - нужны кому нибудь 2 отличных куртки на весну?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78931641#post78931641
Кому надо - обращайтесь:)
41338 дс Лучик
Погода шепчет :014::))
:)) тучи пыли в воздухе.....
Погода шепчет :014::))
А мы дома с температурой у Лизы:005:
:)) тучи пыли в воздухе.....
:001: ветрюган :))
А мы дома с температурой у Лизы:005:
Ну вот. Лизе срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в садик так и не вышли. Опять с ушами дома сидим.
:001: ветрюган :))
Ну вот. Лизе срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в садик так и не вышли. Опять с ушами дома сидим.
Лизе @@@@@@@@@@@
Наташа, я не поняла, у Ники опять уши разболелись или просто не совсем вылечились?
Девочки, спасибо за кулачки
Нике выздоравливать
vovkawolf
06.04.2012, 21:27
Нике и маленькой Лизе @@@@@@@@@@@@@@@
Хватит уже болеть, на улице почти весна:))
Лизе @@@@@@@@@@@
Наташа, я не поняла, у Ники опять уши разболелись или просто не совсем вылечились?
Агась, опять.
Девочки, спасибо за кулачки
Нике выздоравливать
:flower:
Нике и маленькой Лизе @@@@@@@@@@@@@@@
Хватит уже болеть, на улице почти весна:))
:flower:
Вот и я про что, болеть надоело :))
Как ваш поход к лору?
vovkawolf
07.04.2012, 20:25
Как ваш поход к лору?
Нормальный дядечка, успокоил нас, больше ни в жиСЬ не поеду к ЛОРу в Кировск :001: мало того, что напугала, что надо миндалины удалять, так лекарств навыписывала таких, от которых (как сказал ЛОР в Никольском), вообще глотку ребенку можно сжечь :001:
Окси-Ксю
07.04.2012, 20:46
Нормальный дядечка, успокоил нас, больше ни в жиСЬ не поеду к ЛОРу в Кировск :001: мало того, что напугала, что надо миндалины удалять, так лекарств навыписывала таких, от которых (как сказал ЛОР в Никольском), вообще глотку ребенку можно сжечь :001:
Катюш, исследовать миндалины можно в институте уха, горла и носа, который на Техноложке. Там есть такой анализ, который покажет насколько миндалины защищают организм - выполняют свою непосредственную функцию. Короче, чего от них больше: вреда или пользы.
vovkawolf
07.04.2012, 21:34
Катюш, исследовать миндалины можно в институте уха, горла и носа, который на Техноложке. Там есть такой анализ, который покажет насколько миндалины защищают организм - выполняют свою непосредственную функцию. Короче, чего от них больше: вреда или пользы.
Спасибо, Ксюша, за информацию, Вова, конечно, часто болеет :005:, но это еще не повод делать такой вывод. Тем более, дядечка этот, я так поняла, оперирует сам, и ему я больше верю, чем ей.
консуэло
08.04.2012, 00:53
Нам тоже как-то в Кировске выписали обычный Гексорал и сказали делать ингаляции, так спасибо лору из Никольского(Руслану Григорьевичу) он спас наше горло, оказывается в нашем случае нельзя было делать ингаляции и брызгать, вообщем сожгли слизистую глотки, благо вовремя к нему обратились, но в больничке то полежали:073:
Вот... ну как нормально врачам верить? Поназначают всякого г... а потом лечить ребенка еще дольше :(
Хорошо, что съездили к лору.
Нам похоже тоже нужно к нему наведаться. Тоже пугают Никиными миндалинами :001:
Нам тоже как-то в Кировске выписали обычный Гексорал и сказали делать ингаляции, так спасибо лору из Никольского(Руслану Григорьевичу) он спас наше горло, оказывается в нашем случае нельзя было делать ингаляции и брызгать, вообщем сожгли слизистую глотки, благо вовремя к нему обратились, но в больничке то полежали:073:
:010: обалдеть...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может у кого был уже опыт, как выбить место в дет. саду (конкретно в "Родничок"). Стоим на очередь с 2008 года, прошли мед. комиссию в Кировске, а Елена Валентиновна откровенно "отшивает" нас. Мол, "там группы с 5-ти лет, и вообще мне не нравится ваша комиссия... Вы наврядли туда попадете, мест нет" и т.п. Куда можно жаловаться? Кто бывал в подобной ситуации?
Солныффко
09.04.2012, 18:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может у кого был уже опыт, как выбить место в дет. саду (конкретно в "Родничок"). Стоим на очередь с 2008 года, прошли мед. комиссию в Кировске, а Елена Валентиновна откровенно "отшивает" нас. Мол, "там группы с 5-ти лет, и вообще мне не нравится ваша комиссия... Вы наврядли туда попадете, мест нет" и т.п. Куда можно жаловаться? Кто бывал в подобной ситуации?
Я писала во все вышестоящие организации.
Жена Гуськова
09.04.2012, 20:15
ооооо, знакомая песня!:) а мы попросили официальную бумагу с отказом-подействовало. и тон сменился, и место нашлось:065: правда у нас ситуация была несколько иная: нас из садика в школу выпускали, без нашего на то согласия:015:
gerda-mariya
09.04.2012, 21:48
ооооо, знакомая песня!:) а мы попросили официальную бумагу с отказом-подействовало. и тон сменился, и место нашлось:065: правда у нас ситуация была несколько иная: нас из садика в школу выпускали, без нашего на то согласия:015:
и мы прошли через это, пришлось ехать в областную, брать справку у логопеда, что ребенку можно еще в садик походить год.
vovkawolf
09.04.2012, 22:44
Сколько ребенку? Какие диагнозы у ребенка? И причем тут Елена Валентиновна? Просто в этот сад берут с 4 лет, и если вы стоите в очереди с 2008 года, ты по идее, вы должны уже во второй класс ходить :073:
vovkawolf
09.04.2012, 22:50
Ира, в итоге вы во сколько в школу пошли? Насколько знаю, в коррекционных садах выгоняют в школу вплоть до декабрьских.
Жена Гуськова
10.04.2012, 12:59
Ира, в итоге вы во сколько в школу пошли? Насколько знаю, в коррекционных садах выгоняют в школу вплоть до декабрьских.
наша тема:( сын пошел в школу в 7.9, а "насильно выпускали" нас из Радуги. иначе Елена Валентиновна обещала нам по достижению сыном 7 лет выпустить нас из сада в никуда. Но потом передумала:073:, и мы пошли в школу вместе со всей группой на следующий год.
vovkawolf
10.04.2012, 14:12
наша тема:( сын пошел в школу в 7.9, а "насильно выпускали" нас из Радуги. иначе Елена Валентиновна обещала нам по достижению сыном 7 лет выпустить нас из сада в никуда. Но потом передумала:073:, и мы пошли в школу вместе со всей группой на следующий год.
Просто для меня сейчас этот вопрос актуален :005: Ты даже не задумывалась в 6,9 отдать в школу?
Окси-Ксю
10.04.2012, 15:25
Спасибо, Ксюша, за информацию, Вова, конечно, часто болеет :005:, но это еще не повод делать такой вывод. Тем более, дядечка этот, я так поняла, оперирует сам, и ему я больше верю, чем ей.
Я сама у него оперировалась там же!
Делает хорошо, тогда детей была тьма на отделении и все к нему очень хорошо относились и он с ними тоже! И поговорит и поиграет, и объяснит, но и строго одновременно. В общем дети к нему "тянутся", не боятся, а это тоже важный показатель.
Мне он сделал всё замечательно. После кто смотрел - говорили, что операцию провели блестяще.
Девочки, а исследования разные - полезные, можно сделать в институте уха, горла и носа (сама правда до этого дошла уже поздно, на последней стадии обследования). Платно конечно, но цены нормальные, да и если врачи дают какие-то категоричные заявления, то не лишне перестраховаться и подтвердить или опровергнуть.
Жена Гуськова
10.04.2012, 16:51
Просто для меня сейчас этот вопрос актуален :005: Ты даже не задумывалась в 6,9 отдать в школу?
думала, конечно. но:
1. сын часто болел, поэтому лишний год в саду был на пользу
2. почти вся групппа не выпускалась,т.е. в новом классе знакомых практически никого.
3.мы ездили в Кировск на медико-социологическую комиссию, разговаривали с логопедами-психологами. их мнение-для нас лучше еще год подождать. но несмотря на это заключение комиссии -к школе готов:( оказывается другое заключение они давать просто не могут (начальство не разрешает)
Сколько ребенку? Какие диагнозы у ребенка? И причем тут Елена Валентиновна? Просто в этот сад берут с 4 лет, и если вы стоите в очереди с 2008 года, ты по идее, вы должны уже во второй класс ходить :073:
Ребенку 3,10. К сентябрю будет 4 года. У нас пройдена комиссия в Кировске. Диагноз - ОНР и логоневроз. В рекомендациях комиссии - сад логопедический. А Елена Валентиновна выдает путевку в этот (да и другие ) сад. Но нам она отказывает.
нам в сентябре 4,6 и тоже-мимо((( в прошлом годы были слишком маленькие, а в этом году в "Родничке" группы только с пяти лет! слов-нет!
vovkawolf
11.04.2012, 08:53
Ребенку 3,10. К сентябрю будет 4 года. У нас пройдена комиссия в Кировске. Диагноз - ОНР и логоневроз. В рекомендациях комиссии - сад логопедический. А Елена Валентиновна выдает путевку в этот (да и другие ) сад. Но нам она отказывает.
Значит, вы никак не могли стоять в очереди в этот садик с 2008 года;) вы просто в очереди стоите с 2008 года. По поводу речевых групп в Родничке, там и правда, ну очень редко берут 4-х леток, мы с диагнозом МА попали туда в 4,9. И хочу успокоить, если не попадете в этом году, пойдете в следующем и успеете к школе выправиться ;) В какой сад дали направление?
vovkawolf
11.04.2012, 09:01
думала, конечно. но:
1. сын часто болел, поэтому лишний год в саду был на пользу
2. почти вся групппа не выпускалась,т.е. в новом классе знакомых практически никого.
3.мы ездили в Кировск на медико-социологическую комиссию, разговаривали с логопедами-психологами. их мнение-для нас лучше еще год подождать. но несмотря на это заключение комиссии -к школе готов:( оказывается другое заключение они давать просто не могут (начальство не разрешает)
Мы тоже часто болеем :( Чаще мелкой.
А нас еще за 3 года до школы по группам разделили (детей 2005 до декабрьских и 2006 начиная с январских). Соответственно, когда я заговорила с воспитателем, что может нам в школу в 6,8 пойти, она сказала, что нет, наш логопед вас не выпустит, подготовка к школе должна быть еще год.
Т.е. у вас подразумевалась, что вся группа не выпускная, соответственно, вас к школе не так усиленно готовили, но в то же время, вам предложили покинуть садик? Нормальный расклад :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.