PDA

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

jill
24.10.2009, 16:30
Девочки, привет всем!
Сто лет тут не была! На работе снова волна сокращений - теперь в 2 раза больше работы за теже деньги :)) На ЛВ совсем нет времени сидеть. Вот в выходные отрываюсь :))
Смотрю, на елку собираетесь... Это мероприятие ссудя по ссылке будет проходить в районе пискаревки?
Далековато вроде? Или по кольцу нормально?

я сейчас буду биться в истерике: нам и из Финляндии ничего не пришло. НИЧЕГО. заказывала на выбор 3 комбеза. И НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!! Что ж делать-то????? НА ДО на наш размер вообще почти ничего нет, у меня уже глаза в кучу от просматривания по 30 стр. каждый день....
вот это неприятности!:)):)):)):)):)) А то - что было вчера - смешная развлекушка:))

Ань, я тут собираюсь в следующие выхи в финку, если только там не праздник 31 октября... Если праздник, то через субботу... Могу попробовать привезти, если точно скажешь, что именно нужно.
А то я в первый раз поеду целенаправленно по детским магазинам :)) Сама еще толком не знаю, где там что...

Халва
24.10.2009, 16:38
Девочки, привет всем!
Сто лет тут не была! На работе снова волна сокращений - теперь в 2 раза больше работы за теже деньги :)) На ЛВ совсем нет времени сидеть. Вот в выходные отрываюсь :))
Смотрю, на елку собираетесь... Это мероприятие ссудя по ссылке будет проходить в районе пискаревки?
Далековато вроде? Или по кольцу нормально?

Ань, я тут собираюсь в следующие выхи в финку, если только там не праздник 31 октября... Если праздник, то через субботу... Могу попробовать привезти, если точно скажешь, что именно нужно.
А то я в первый раз поеду целенаправленно по детским магазинам :)) Сама еще толком не знаю, где там что...

Юль, я уже заказала в Ухти-Тухти!:)) Спасибо! в понедельник посмотрю, что там за качество, но хоть точно будет. И мембрана. А никто не знает, где можно купить обувь ДЕМАР?

jill
24.10.2009, 17:40
Юль, я уже заказала в Ухти-Тухти!:)) Спасибо! в понедельник посмотрю, что там за качество, но хоть точно будет. И мембрана. А никто не знает, где можно купить обувь ДЕМАР?

Я закупку на ЛВ вроде видела этой фирмы...
Про финку - я теперь с визой :)) собираюсь часто ездить, так что если что - имей ввиду ;)

jill
24.10.2009, 17:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824633
Ань, вот тут демары набирали...
А вообще там девочка с юза вела закупку раньше таши-орто и демары в том числе... Сейчас ее нет(

Солныффко
24.10.2009, 17:57
Девочки! у Тимы 38.8 со вчерашнего вечера, давала нурофен дет 2 раза, сбили до 37.7-9. посоветуйте, что делать? мы первый раз заболели((((( может в питере есть хороший врач педиатр, который в суб принимает?

Катюш, поправляйтесь! Чего ж Вы так?

Ayrinko
24.10.2009, 18:45
Аня, я демары вроде в детском мире видела, но точно не помню..

avers
24.10.2009, 21:01
для нас это очень далековато, т.к ехать надо своим ходом. а так конечно очень неплохо бы сходить:( будем подыскивать чтонибудь поближе

Шаму
24.10.2009, 22:49
Болякам выздоравливать @@@@@@

У кого есть ингалятор? расскажите какой у вас?

В РОСТ добираться своим ходом конечно не удобно, на машине впринципе нормально, темболее если выходной день. В прошлом году мы были там в будний день, кое как по пробкам доехали.

smolja
25.10.2009, 15:40

31 в финке день всех святых. все закрыто.
я тоже собираюсь в начале ноября. Только лучше на буднях, на границе людей меньше.

Девочки кто хочет в Рост идти нашей компанией?
Давайте примерно прикинем кол-во народа:008: (копируйте мое сообщение) и несколько вариантов дат удобных для Вас

1. Antana 17,18 декабря 21,22, 25,26, 29,30 декабря
2. Anutca + еще 2 малыша:))
3. Ayrinko с двумя
4.Шаму+ 1 ребенок, насчет папы не знаю наверное его тоже возьмем
5. smolja +1 ребенок+1 взрослый еще

для нас это очень далековато, т.к ехать надо своим ходом. а так конечно очень неплохо бы сходить:( будем подыскивать чтонибудь поближе
Катюш, поехали с нами, я все равно на машине буду.

vovkawolf
25.10.2009, 15:42
Ну, что каксается тортиков, то меня на них всегда потягивало. А если честно, то сейчас меня совершенно конкретно "тянет" на мясо.Ни рыба, ни курица, только мясо!Ваще ничего больше не хочу. Подруга ( сейчас тоже в положении), живет за границей и жалуется на мужа, котопрый не покупает ей всего, чего она хочет. Пишет, что в ее рационе отсутствуют такие важные элементы, как морепродукты, сухофрукты, орехи ну и чего-то еще. А я думаю, что за бред! Мясо и зелень- чего еще нужно для полного счастья?!Можно , конечно, и тортиком закусить...

Меня с Сашей тянуло на мясо. А с Вовой на сладкое.

Девочки! у Тимы 38.8 со вчерашнего вечера, давала нурофен дет 2 раза, сбили до 37.7-9. посоветуйте, что делать? мы первый раз заболели((((( может в питере есть хороший врач педиатр, который в суб принимает?

Бедненький малыш. Первый раз заболели, это уже лучше. Мы первый раз заболели в 4 месяца.

Аня, я тоже на такие комбезики смотрела, но мне кажется, что они тоненькие на зиму. Я люблю потолще-потолще:065:.

vovkawolf
25.10.2009, 15:47
31 в финке день всех святых. все закрыто.
я тоже собираюсь в начале ноября. Только лучше на буднях, на границе людей меньше.

Вот-вот, мы в том году в этот праздник попали, доехали до границы, а там единицы машин, а, оказывается, у них ни одни магазин не работает в этот день.

Халва
25.10.2009, 16:19
Аня, я тоже на такие комбезики смотрела, но мне кажется, что они тоненькие на зиму. Я люблю потолще-потолще:065:.
а нам все время жарко-жарко. Как Ира сказала: Тошка - нудист:046:

vovkawolf
25.10.2009, 21:05
Аня, потом покажешь комбезик? И как он в действии будет себя вести?

Правило Буравчика
26.10.2009, 11:03
А мы вот в Египет собрались.Правда, без папы.Мы с ним как только поженились, так ни разу друг без друга не оставались.Ни одной ночи не провели порознь.Даже в роддоме вместе все ночи.Я и не представляю, как я там без него 2 недели.А он как без меня?Прямо хоть и не едь никуда.

Халва
26.10.2009, 15:34
Аня, потом покажешь комбезик? И как он в действии будет себя вести?
конечно-конечно! Мне менеджер сказала, что у них в планах шить и раздельные комбезы. А непромокайки там вообще по сладкой цене:019:Еще планирует пошив раздельных флисовых поддев:))
А мы вот в Египет собрались.Правда, без папы.Мы с ним как только поженились, так ни разу друг без друга не оставались.Ни одной ночи не провели порознь.Даже в роддоме вместе все ночи.Я и не представляю, как я там без него 2 недели.А он как без меня?Прямо хоть и не едь никуда.
Ой, а мы с мужем решили, после того, как съездили по отдельности в отпуск (точнее, я съездила), решили, что теперь только вместе - везде и всюду, т.к. очень плохо друг без друга, а потом еще внутренний комфорт семьи долго восстанавливался. Мы даже вынуждены были даже для близких объявить внешнюю изоляцию, чтобы настроиться опять на одну волну.

vovkawolf
26.10.2009, 16:44

Алина, ты одна со всей своей оравой:010:?

конечно-конечно! Мне менеджер сказала, что у них в планах шить и раздельные комбезы. А непромокайки там вообще по сладкой цене:019:Еще планирует пошив раздельных флисовых поддев:))

Я тоже хочу Вове там заказть непромокайки, я думаю, там качество получше, чем в Т*И*М-Т*И*М. Даже написано, что мембрана.

А мы нормально с мужем по отдельности отдыхаем, т.е. я отдыхаю, а папа на этот отдых зарабатывает:)) Но в следующем году собирались вместе съездить.

HATИ
26.10.2009, 23:00
А Ника сегодня первый раз оставалась в садике на дневной сон :))
Я переживала...ой, переживала!
Но все нормально :love: кушала, спала, играла. Даже болтать стала за одну неделю больше.

Халва
26.10.2009, 23:22
отчитываюсь про комбез: КЛАССССССССССС! :080::080::080::080::080:Как раз я такой и хотела. В меру, все в меру и все продуманно. :017:В живую - лучше, чем на картинке. НЕ толстый, очень легкий. Тошке понравилось в нем по дому ходить. Собрался на улицу идти, но под комбезом вообще ничего не было:046:
Нам он правда, чуток великоват, но зато хватит и на следующую зиму.;) Они еще мужу непромокайки их продемонстрировали. Они мембранные. Муж в востроге, сказал, что купим на весну и Тохину, и крестницам нашим))))Тем более, что цена сладкая у них:019:

HATИ
27.10.2009, 00:14
Ань, с обновочкой Антошку :flower:
Что за комбез?

Правило Буравчика
27.10.2009, 11:07
Алина, ты одна со всей своей оравой:010:?

Я тоже хочу Вове там заказть непромокайки, я думаю, там качество получше, чем в Т*И*М-Т*И*М. Даже написано, что мембрана.

А мы нормально с мужем по отдельности отдыхаем, т.е. я отдыхаю, а папа на этот отдых зарабатывает:)) Но в следующем году собирались вместе съездить.
Да, собиралась одна, но сейчас с нами собирается поехать невеста братишки моего мужа, решили подождать ее паспорт ( еще не делали, и делать будут месяц), так что поедем вместе, правда, уже не в ноябре, а в декабре.Вот. Так что поеду не одна с оравой, а вдвоем с детями.Там девушка оооочень толковая, даже муж сказал, что с ней он за нас более спокоен.Хотя девочка совсем молоденькая, институт в этом году заканчивает.

А что за непромокайки? Это на осень?А фотки были?

vovkawolf
27.10.2009, 12:40
Ой, Аня, что-то я обзавидовалась прям вся, я тоже рассматривала такой вариант Сашке, но потом у девочки с форума купила Лэсси недорого, так вроде успокоилась. Какой размер вы взяли? А цвет?

Алина, вот их сайт www.uhti-tuhti.ru , если надумаешь, скажи мне, а то я одни штанишки хочу Вове заказать, ищу компанию ;).
Смотри, не убей охоту у невесты брата мужа иметь детей :)).

Халва
27.10.2009, 12:43
мы взяли 86 размер, цвет - мой любимый - зеленый))))
Катя уже все ответила)))))
Фотки будут позже.

vovkawolf
27.10.2009, 12:49
мы взяли 86 размер, цвет - мой любимый - зеленый))))
Катя уже все ответила)))))
Фотки будут позже.

Вот меня что и испугало, что минимальный размер у них 86, а уменя Сашка ростом 77, она бы просто утонула в нем.

Халва
27.10.2009, 12:55
Вот меня что и испугало, что минимальный размер у них 86, а уменя Сашка ростом 77, она бы просто утонула в нем.
не, у них, кажется, есть и 80 (судя по этикеткам). Можно позвонить менеджерам (такие любезные тетеньки) и спросить. Тошка у меня 80 см примерно:)) Тоже мелкий

Annutca
27.10.2009, 15:02
Наташ, Ника молодец! ну что, работать пойдешь?;)

Аня, с обновочкой вас!!!

Алина, с поездкой все у вас получится, если такая помощница есть!

Девочки, кому штаны???? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919901
не сказала бы что сильно большемерят!!!
они очень прикольные! но у нас уже их 3е:)
или поменяю на 104 черные:))

Antana
27.10.2009, 15:25
Аньк, а чего ты розовые то продаешь:)) или я что то не поняла?????

Ника молодец, а ты, Наташа, переживала как она будет в сад ходить!

Аня-Халва - поздравляю с окончанием мучений по выбору зимнего комбеза Атношке:))

Алина - ты герой!!! Как пузик поживает?:love:

Antana
27.10.2009, 15:32
Девочки кто хочет в Рост идти нашей компанией?
Давайте примерно прикинем кол-во народа:008: (копируйте мое сообщение) и несколько вариантов дат удобных для Вас

1. Antana 17,18 декабря 21,22, 25,26, 29,30 декабря
2. Anutca + еще 2 малыша:))
3. Ayrinko с двумя
4.Шаму+ 1 ребенок, насчет папы не знаю наверное его тоже возьмем
5. smolja +1 ребенок+1 взрослый еще

итого нас 8 деток и 7 (как минимум взрослых) да?????
Продажа билетов начнетя с 1 ноября!
Мне например удобно 26 декабря суббота, как вам такая дата?

Катя Dreambaby - Вам наверно еще рановато такие мероприятия посещать наверно. Мы первый раз были в 1,4. Хотя может быть и можно уже, просто там обычно группы стараются по возрастам подбирать.
Как Ваше здоровье?????

Annutca
27.10.2009, 15:38
если тебе черные уже впритык, яподумала что лучше себе черные оставлю(к красному пуховику то и темно розовой ккртке), а розовые продам:)

Мне тоже удобно 26:)
с нами еще Надя Кос**тикова(ты ее знаешь) сказала, что хочет пойти. возьмем?
а то народ что то мало подтягивается.

Annutca
27.10.2009, 15:39
Наташ, а у вас +1-это друг??

Antana
27.10.2009, 15:44
Точно Наташа Шаму ты только с Викой или еще с Вами кто-то? Я не понял сорри

Надю возьмем конечно
Итого нас 9 ил 10:))

Annutca
27.10.2009, 15:48
Про штаны:)
могу поменять черные 98 на черные 104!

Annutca
27.10.2009, 15:50
Лена, и с тобой 2 детей получается? всего 2 детей и 2 взрослых?

Antana
27.10.2009, 15:56
Act я запуталась с кем сколько деток получается:010:

smolja
27.10.2009, 16:05
Лена, и с тобой 2 детей получается? всего 2 детей и 2 взрослых?
если это вопрос мне, то я, ТАня (если ее можно назвать деткой:001:) и Матвей.
Мне 26 не очень удобно, лучше 27. Но если все , то и я.
Еще Катя аvers собиралась вроде.

Шаму
27.10.2009, 17:18
Только что созвонилась со знакомыми, на елку поедут с нами ещё 2 взрослых и один ребенок. 26 дкуабря удобно...время какое планируете?

Ещё одна семья под вопросом...позже напишу.

Svetlanka81
27.10.2009, 17:49
Точно Наташа Шаму ты только с Викой или еще с Вами кто-то? Я не понял сорри

Надю возьмем конечно
Итого нас 9 ил 10:))

Только что созвонилась со знакомыми, на елку поедут с нами ещё 2 взрослых и один ребенок. 26 дкуабря удобно...время какое планируете?

Ещё одна семья под вопросом...позже напишу.
у вас получается "чисто своя" елка:))

Annutca
27.10.2009, 18:14
может ее как взрослого? так дешевле будет:)) а подарок развивалка или контструки=тор в подарок ей думаю не оч нужны:))

Елка будет своя, если успеем забронировать:ded: желающих то много других.

Шаму
27.10.2009, 18:26
сколько деток должно быть на елке Ростовской, что бы они другим не продавали билеты?

Шаму
27.10.2009, 18:28
Антана, хочу уже посмотреть на твою квартиру :)) ты там дизайнера наняла? :))

Халва
27.10.2009, 18:32
а у меня вопрос опять: а что мамы носят на ногах на прогулках, чтобы не мерзнуть? Я окачуриваюсь через полчаса. А ходим мы медленно, пока в одну сторону дойдем - больше часа проходит. Я дурею. Зимой еще хуже будет ведь(((

Ayrinko
27.10.2009, 18:43
девочки, извините, вычеркните нас с елки, не получается пока :(

HATИ
27.10.2009, 18:55
а у меня вопрос опять: а что мамы носят на ногах на прогулках, чтобы не мерзнуть? Я окачуриваюсь через полчаса. А ходим мы медленно, пока в одну сторону дойдем - больше часа проходит. Я дурею. Зимой еще хуже будет ведь(((

У меня кроссовки скечерс премиум, вот http://www.skechers.ru/content.php?catalog=''&part=Womens&subpart=WSPORT
Подошва толстая, не мерзла еще за 2 зимы ни разу.

Правило Буравчика
27.10.2009, 19:36
Я с детьми гуляю в Куоме-кроссерах, причем даже в слякоть. А если едем гулять туда, где народ, то у меня Тимберлендовые замшевые сапоги на шнуровке, но насчет тепла в них зимой сомневаюся, хотя внутри овчина, но какие-то тонкие они.Короче, я за КУОМУ на прогулгу с детьми.

Annutca
27.10.2009, 19:43
а где куому взрослым купить?

Правило Буравчика
27.10.2009, 19:48
Я покупала в каком-то инет-магазе на ЛВ, в разделе "тратим деньги" есть "справочник желтые страницы ЛВ" и там вот есть ссылкина наши инет-магазины. Я раньше всегда там все покупала( практически во всех), пока вот не переехали в Павлово.

Правило Буравчика
27.10.2009, 19:49
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198118

kazac
27.10.2009, 19:56
Всем привет!

Аня, с обновкой вас, я тоже этот комбез расматривала, но не решилась, фото в студию!
Алина, ты молодец конечно, хорошо что помощница будет!
Насчёт ёлки, мой панически боится людей в масках и костюмах, как получилось так не знаю, но пока на представления идти не решусь:(

А вообще сижу в шоке от нашей медицины и врачей... Мы уже на третью неделю дома сидеть остаёмся, теперь уши.... Причём Никитка никак не показывал на них, я в четверг заметила, что он реально стал хуже слышать, после визитов к лору Никитке промыли уши и выявили отит...
Поняла главное, что ступила, что сразу как простыл к лору не пошла, понадеялась на педиатора:wife: А педиатор к лору вообще не посылает, и хоть я сказала, что кажется у Никитки проблемы со слухом, в пятницу нас выписала в садик....
Единственное хорошо, что Никитка болезнь переносит легко, спит отлично и т.д.

HATИ
27.10.2009, 20:08
Всем привет!

Аня, с обновкой вас, я тоже этот комбез расматривала, но не решилась, фото в студию!
Алина, ты молодец конечно, хорошо что помощница будет!
Насчёт ёлки, мой панически боится людей в масках и костюмах, как получилось так не знаю, но пока на представления идти не решусь:(

А вообще сижу в шоке от нашей медицины и врачей... Мы уже на третью неделю дома сидеть остаёмся, теперь уши.... Причём Никитка никак не показывал на них, я в четверг заметила, что он реально стал хуже слышать, после визитов к лору Никитке промыли уши и выявили отит...
Поняла главное, что ступила, что сразу как простыл к лору не пошла, понадеялась на педиатора:wife: А педиатор к лору вообще не посылает, и хоть я сказала, что кажется у Никитки проблемы со слухом, в пятницу нас выписала в садик....
Единственное хорошо, что Никитка болезнь переносит легко, спит отлично и т.д.

Кристин, вас так и не выписали пока? Ловите, чтоб быстрее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

kazac
27.10.2009, 20:17
Кристин, вас так и не выписали пока? Ловите, чтоб быстрее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, теперь опять мучать Никитку ватой в ушах...

Annutca
27.10.2009, 20:24
Кристина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Халва
27.10.2009, 21:49
ага, примерно поняла направление мысли, буду думать, искать)))
Комбез могу пока только без Тошика сфоткать (он не хочет его еще раз мерить)))))))
Кристин,(шепотом), я уже давно в шоке от всей нашей медицины. Тот же лор (которого тут почему-то хвалят) во время беременности ставил ме хронический синусит с подозрением на гайморит, тогда как просто-напросто у меня, как и у многих беременных, был отек тканей, спавший через 2 часа после родов. Я б была поосторожней с его диагнозами.:ded: Впрочем, про отит Аня-Анатана уже писала и ссылки давала. Если не лениво, лучше ознакомиться с другой информацией, чем давать своему ребенку ненужные лекарства. а капать в уши уж точно не стоит ничего

Ани- Антана и Анюта, с вами все в порядке после воскресного шейпинга? Чё-т тошнит меня.:010: И как Ира обещала, вообще есть не хочется. Начала пить чай, рекомендованный Молли, так вообще чуть ли не сразу его в туалет несу((((

Правило Буравчика
27.10.2009, 22:10
Девочки, а я не писала, что мы от сада отказались?Блин, на кой столько было туды собирать врачей-анализов и пр., чтоб походить 4 раза по 2 дня неполных дня с перерывом в 3,5 недели и отказаться?!Напокупали туда всякой всячины...Сижу и думаю, ну на кой? На работу я не хожу, зачем пацана в сад устраивала? Чтоб он со всем многообразием бактериальной флоры познакомился? Во торой раз привели его после 2-хдней сада с темпой 39 и диареей. У него просто сбойнул кишечник.Если в первый раз он мне " просигналил" темпой и ОРВИ, то второй раз уже желудком.Я решила, что экспериментов хватит.Не знаю, так и будем до школы сидеть или через полтора годика повторим?Пока вот решили до 5 лет отсидеться дома.А там посмотрим.

Antana
27.10.2009, 23:33
сколько деток должно быть на елке Ростовской, что бы они другим не продавали билеты?У нас в прошлом году наших августяшек человек 12-13 было

Антана, хочу уже посмотреть на твою квартиру :)) ты там дизайнера наняла? :))Ага мы с Саней два дизайнера:)):)):))

а у меня вопрос опять: а что мамы носят на ногах на прогулках, чтобы не мерзнуть? Я окачуриваюсь через полчаса. А ходим мы медленно, пока в одну сторону дойдем - больше часа проходит. Я дурею. Зимой еще хуже будет ведь(((Коламбия неубиваемы гов-----вы. Не промокают, подашва высокая....но страшные:010:

Ани- Антана и Анюта, с вами все в порядке после воскресного шейпинга? Чё-т тошнит меня.:010: И как Ира обещала, вообще есть не хочется. Начала пить чай, рекомендованный Молли, так вообще чуть ли не сразу его в туалет несу((((Неее меня не тошнит пока:));)
А вот ноги ужас, я хожу как то странно...завтра пойдем добьем ножки потянем хорошенечко:))....может в сауну с Вами схожу;). Или нет я Вас стесняюсь

Antana
27.10.2009, 23:35
Кристина Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А зачем уши то промывали, там пробка что ли серная была? Ужас.....

Antana
27.10.2009, 23:35
Давайте тогда список обновим и сам каждый допишет сколько взрослых и детей с собой берет:))

Шаму
27.10.2009, 23:38
Девочки! я валялась!

http://www.youtube.com/watch?v=sQpZeymSYtA&feature

Шаму
27.10.2009, 23:39
Третья пара высказала пожелание на воскресение...но думаю это не принципиально...Время какое планируете утро, вечер?

Шаму
27.10.2009, 23:42
Кристина, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@
Я завтра тоже вызывать врача буду...У Вики темпа и такой страшный сип...ужОс...отдала в сад здорового ребенка...привела домой с температурой и таким кашлем прям с каких то низов идет...:001: Дышим водой минеральной через ингалятор...ромашку пьем, пока ничего не делаю, после врача только...по городу ходит страшный вирус, при котором низя греть грудь :001: и ноги...но у нас ещё и темпа, потому это сразу отпадает...

maka
28.10.2009, 10:53
Ой, а я люблю каратовский тортик "для тебя" называется.Там есть и безе и песочное тесто и бисквит со сливками.Это, конечно, не для детского праздника.Просто пишу, что мне уже давно нравится.С качеством не знаю как у них, но по-моему он очень вкусный.Я детям делала чиз-кейк: и вкусно и красиво и достаточно просто ( тот, который без выпечки) и много!И еще мороженое, тоже самое простое ( сливки со сгущенным молоком).Хотя кто-то наверно в ужас придет от моих "детских" рецептиков с килограммами сливок и сахара!

А поделитесь рецептиком чизкейка,пожалуйста)
Всем за инфу спасибо!!!! будем выбирать...
Леткам и мамулям!волшебные@@@@@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте!:support::support::support:

HATИ
28.10.2009, 11:39
Я завтра тоже вызывать врача буду...У Вики темпа и такой страшный сип...ужОс...отдала в сад здорового ребенка...привела домой с температурой и таким кашлем прям с каких то низов идет...:001: Дышим водой минеральной через ингалятор...ромашку пьем, пока ничего не делаю, после врача только...по городу ходит страшный вирус, при котором низя греть грудь :001: и ноги...но у нас ещё и темпа, потому это сразу отпадает...

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
28.10.2009, 11:40
Мы сегодня тоже дома осели.
У Ники темпа невысокая и полный нос соплей, никогда столько не было!

Правило Буравчика
28.10.2009, 11:53
А поделитесь рецептиком чизкейка,пожалуйста)
Всем за инфу спасибо!!!! будем выбирать...
Леткам и мамулям!волшебные@@@@@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте!:support::support::support:
Чиз-Кейк
300г печенья(лучше мягкого),100-150г слив. масла, 850-900г крем-сыра,500мл сливок(33-35%),1 с четвертью стакан сахара, 2-3ст.ложки лимонного сока, 15г желатина, 3\4сакана горячей воды( для желатина) .
Печенье через мясорубку смешать со слив. маслом, застелить форму пергаментом, смазать маслом.Выложить на дно формы печенье с маслом, разровнять.Это основа тортика.Отставить в сторону.Взбить сливив пышную массу, добавляя сахар.В горячей воде растопить желатин, постоянно помешивая до растворения комочков,Затем ввести желатин в сливки, быстро перемешать. Добавить сливочный сыр и лимонный сок.Снова перемешать.Выложить всю массу на основу(печенье со сливоч. маслом).И в холодильник на несколько часов.Потом украсить и подать к столу.
Вот как-то так.

Всем деткам скорейшего выздоровления!

Antana
28.10.2009, 11:57
Наташа время наверно утренее, т.е. примерно в 11 или как?

Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@. Наташ а вы сколько дней в саду то побыли?

Алина спасибо за рецептик:flower:

Шаму
28.10.2009, 12:00
Пасиб за кулачки...еле сижу, всю ночь рядом с ВИкой глаз не сомкнула, темпа постепенно поднималась и дошла до 39,7, стойко ничего не давала, мерила и ждала аж 4 с половиной часа и нифига она не стала сама сбиваться, но блин, когда она стала опять ползти вверх дала жарапонижающее. ВОт ниче я не понимаю в теории Ани-Халвы...А сегодня ребзик встала без темпы совсем, без кашля, горло вроде не красное...жду врача кАроче...пусть легкие послушает...в общем что за хрень опять к нам прицепилась...
Сегодня вроде как трое из группы из за темпы дома остались, симптомы такие же...опять какая то вирусня похоже, а я на работу с понедельника собралась...хи хи...

Натуль, для Ники @@@@@@ избавляйтесь от соплюх...

Шаму
28.10.2009, 12:05
ок, передам насчет времени...

А насчет дизайнера, колись давай...для кого выкладываешь фоты в контакте? кто помогает дизайнерить?

Antana
28.10.2009, 12:09
Эта девочка сестра моей подруги и она просто мне рисует одуванчик на ткани не знаю как называется техника. Она не дизайнер она художник, но в принципе одна ее идея мне очень понра. А так придумываем мы все с Сашкой.

Antana
28.10.2009, 12:10
Яблоки просто выложила они мне очень нравятся...........ну почти...........:))

Халва
28.10.2009, 12:12
А вот ноги ужас, я хожу как то странно...завтра пойдем добьем ножки потянем хорошенечко:))....может в сауну с Вами схожу;). Или нет я Вас стесняюсь
я тож стеснительная, хожу в простынку завернутая:))

Девочки, а я не писала, что мы от сада отказались?

Алин,как все-таки хорошо, когда мама умеет слышать своего ребенка:flower: Хотела спросить еще про товою Сашку? В какую школу все-таки ходите? Как она?

Пасиб за кулачки...еле сижу, всю ночь рядом с ВИкой глаз не сомкнула, темпа постепенно поднималась и дошла до 39,7, стойко ничего не давала, мерила и ждала аж 4 с половиной часа и нифига она не стала сама сбиваться, но блин, когда она стала опять ползти вверх дала жарапонижающее. ВОт ниче я не понимаю в теории Ани-Халвы...А сегодня ребзик встала без темпы совсем, без кашля, горло вроде не красное...жду врача кАроче...пусть легкие послушает...в общем что за хрень опять к нам прицепилась...
Сегодня вроде как трое из группы из за темпы дома остались, симптомы такие же...опять какая то вирусня похоже, а я на работу с понедельника собралась...хи хи...

Наташ, а это не моя теория:)) Температура вверх полезла, значит организму надо было так - поднять температуру, чтобы бороться с вирусом или инфекцией, которая в него вторглась. В тех ссылках, что я давала, написано, что фагоцитоз (пожирание чужеродных бактерий) начинается только с температуры 39:ded: Почему нас так страшит высокая температура? Мне думается - это стереотип. Ну выдержал же мой 5 месячный ребенок температуру 40,5, жив и здоров. Теперь максимум температурит сутки, на любую бяку, зато ярко, без всяких там 37,5-38. Сразу до 39, прогреется денек, на следующийц день здоров, бодр и весел.
Сбивание температуры, также как и закапывание во все дырки - это очень страшно. это подавление симптомов, болезнь никуда не уходит, а спускается ниже, к более важным органам. Гомеопатические законы действуют независимо от того, признаем мы их или нет, т.к. это законы природы. Они более глобальны, чем можно себе представить....

Выздоравливайте!!!!!!!!

HATИ
28.10.2009, 12:14
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@. Наташ а вы сколько дней в саду то побыли?

В саду сначала 2 дня были, потом 2 недели болели. Потом 7 дней отходили, теперь вот с соплями сидим.

Вике тоже @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Antana
28.10.2009, 12:17
Да, Наташа, хотела сказать я просто не меряла темпу (я и так вижу что она есть и высокая), не смотрела на часы......я просто поила ребенка литрами клюквенным морсом.Когда я кому то на площадке говорю про несбивание темпы, на меня таааккк смотрят....я теперь стараюсь молчать:)).
Ладно вот мы в сад пойдем посмотрим как я запляшу:))

Шаму
28.10.2009, 12:24
А как ночью будила и поила? Ань и ты сдержалась ничего не давала при темпе под сорок?

HATИ
28.10.2009, 12:34
:001: у Ники когда темпа 40 была ей так плохо было :005: плакала, трясло всю, кошмар!

Униколь
28.10.2009, 12:37
Извините, что вмешиваюсь. Но температура у малышей особенно страшна реакцией ребенка. Один ребенок и 40 относительно нормально перенесет, а у другого и при более низкой температуре могут начаться судороги! Поэтому мне кажется что каждая мама по своему ребенку определяет стоит сбивать температуру или нет! Нам было около 4 мес. и дотянули до 39, с врачем вместе контролировали каждую десятую градуса. Девушка моя справилась, больше не поднялась. А к обильному питью можно еще компресы добавить , делать на лоб и на запястья (вода с уксусом) деткам так проще справляться с температурой, но она практически от этого не падает.

Халва
28.10.2009, 12:44
Униколь, а уксус детям до 3 лет вообще нельзя. ОН токсичен
Да, все дети разные. Но судороги бввают на ПОДЪЕМЕ Температуры, а не когда она уже поднялась. Если температура высокая, и судорог нет - все в порядке с мылышом. Плюс судороги в основном бывают у детей с неврологическими отклонениями. А если ребенок неврологически здоров, что ему та температура???

Униколь
28.10.2009, 12:53
Униколь, а уксус детям до 3 лет вообще нельзя. ОН токсичен
Да, все дети разные. Но судороги бввают на ПОДЪЕМЕ Температуры, а не когда она уже поднялась. Если температура высокая, и судорог нет - все в порядке с мылышом. Плюс судороги в основном бывают у детей с неврологическими отклонениями. А если ребенок неврологически здоров, что ему та температура???

Но температура сразу мгновенно 40 не бывает она поднимается! И как сразу определить что на градуснике предельное значение и не поползет она вверх еще!? Про неврологические отклонения зорошее замечание, но мне кажется сейчас, учитывая "достижения" современной медицины сложно сказать что мой ребенок здоров на все 100%, особенно если ему еще и года нет! Я сама сторонница того, чтоб дать возможность организму ребенка справиться с болезнью самостоятельно, но это риск, а риск должен быть оправдан! Это же касается и уксуса! Если на стакан воды добавить столовую ложку и от этого ребенку станет легче переносить эти же 39, то я думаю токсичности здесь столько же сколько он вдохнет на улице от проезжающей мимо машины!

HATИ
28.10.2009, 13:23
Девочки, про Рост можно еще для тех кто в танке?:))
Когда решили, сколько стоит, входит ли туда подарок или самим покупать? Это пл.Мужества, да?

Шаму
28.10.2009, 13:38
У на в декабрятах троих знаю у кого судороги на не большой температуре были, потому страшно конечно до 40 терпеть, да и для сердца это ох как не хорошо...так что обо всем можно говорить и говорить, но когда у ребенка большая темпа ох как тяжко просто сидеть и смотреть. А уксус это ж тоже как жаропонижающее принять...то есть тот же тормоз для организма...

Сипы страшные ночью были из за температуры-отдышка, я такое впервые видела...Вика у меня относительно нормально себя чувствует до 39,3, если больше то по ней видно какой градус переваливает температура...:(

Униколь
28.10.2009, 13:41
У на в декабрятах троих знаю у кого судороги на не большой температуре были, потому страшно конечно до 40 терпеть, да и для сердца это ох как не хорошо...так что обо всем можно говорить и говорить, но когда у ребенка большая темпа ох как тяжко просто сидеть и смотреть. А уксус это ж тоже как жаропонижающее принять...то есть тот же тормоз для организма...

Сипы страшные ночью были из за температуры-отдышка, я такое впервые видела...Вика у меня относительно нормально себя чувствует до 39,3, если больше то по ней видно какой градус переваливает температура...:(

Уксус не принимать!!!!!! Сделать только компресы на лоб, но моя мотала головой и он постоянно сваливался, тогда мне подсказали на запястья. Обмотать ручки бинтом, смоченным уксусом с водой и следить чтобы они всегда были влажными!

Шаму
28.10.2009, 13:42
Хи, конечно не во внутрь :)) Я раствором все тело обмазываю и под одеяло...

smolja
28.10.2009, 14:08
Девочки, про Рост можно еще для тех кто в танке?:))
Когда решили, сколько стоит, входит ли туда подарок или самим покупать? Это пл.Мужества, да?
когда еще не решили, вроде все хотели 26. стоит 750 руб с подарком ребенок +мама (+50 р. еще за каждого взрослого), да, недалеко от пл.Мужества.
Вы с нами?

kazac
28.10.2009, 14:08
Кристина Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А зачем уши то промывали, там пробка что ли серная была? Ужас.....

Девочки спсибо за кулачки...
Уши промывали от пробок конечно, но я думаю, больше от того, что я к врачам обратилась по поводу ухудшения слуха, хотя грязи в ушах и правда много было, вообще не понимаю, как так могло быть, уши чистим регулярно...

kazac
28.10.2009, 14:09

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kazac
28.10.2009, 14:11
Мы сегодня тоже дома осели.
У Ники темпа невысокая и полный нос соплей, никогда столько не было!

Мдаааа, это мы я так понимаю рекорд поставили, когда 1,5 месяца в сад отходили....

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@

HATИ
28.10.2009, 14:45
когда еще не решили, вроде все хотели 26. стоит 750 руб с подарком ребенок +мама (+50 р. еще за каждого взрослого), да, недалеко от пл.Мужества.
Вы с нами?

Спасибо за информацию :flower:
Еще думаю, наши сентябрята тоже в Рост идут :)) 26 и 27 декабря.

Мдаааа, это мы я так понимаю рекорд поставили, когда 1,5 месяца в сад отходили....

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@

О да! Вы точно рекордсмены!:))

Халва
28.10.2009, 15:19
а еще забыла написать: если ребенок тяжело переносит болезнь (а не температуру!!!): ноет, куксится, плачет, непостоянен в своих желаниях, в общем видно, что ему невмоготу, есть гомеопатия для острых случаев, она на уровень температуры никак не влияет, а вот жизненной силе поможет найти правильный выход, активизирует ее в нужном направлении.
По поводу судорог и пллохого влияния высокой температуры на сердце - это рекламный ход производителей жаропонижающих средств: напугать мамочек (и папочек), что при высокой температуре нагрузка на сердце сильная, могут быть судороги, и все ж не враги своим детям - будут сбивать температуру и делать своему ребенку "хорошо"

Униколь
28.10.2009, 15:28
насколько мне известно гомеопатия не дает мгновенных результатов! и нужен не один день для того, чтоб появился эффект!

HATИ
28.10.2009, 15:37
Не кипятимся http://s15.rimg.info/b8a5f0d5d7674ddf4a42a5e621d8efe2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120218.html) у каждого свое мнение ;)

Ань, а что значит сильная гомеопатия? :016: Вот если ре себя плохо чувствует, что можно дать чтоб полегчало? Ну и не только ре, у меня муж противник лекарств.

Ayrinko
28.10.2009, 15:43
насколько мне известно гомеопатия не дает мгновенных результатов! и нужен не один день для того, чтоб появился эффект!
это при хроничсеких болезнях нужно много времени чтоб почувствовать эффект! а при острых заболеваниях даются маленькие разведения, и результат прямо на глазах!
я при последней болезни давала старшему 3 горошка (естественно посоветовавшись с гомеопатом), нужно было помочь, потому как ребенок плохо болезнь переносил (лежал-капризил), так он через несколько часов уже прекрасно себя чучствовал и справился дальше с болезнью сам! а врач прописала антибиотики :010: это при ОРВИ-то :005:

Халва
28.10.2009, 16:03
ну вот Катя все правильно написала!:)):))
Просто у большинства неправильное представление о гомеопатии. Даже высокие разведения, для лечения хронических заболеваний, действуют очень быстро, я и по себе, и по мужу, и по ребенку, сужу:004::004::004::004::004:

Ань, а что значит сильная гомеопатия? Вот если ре себя плохо чувствует, что можно дать чтоб полегчало? Ну и не только ре, у меня муж противник лекарств.
Наташ, нет одного лекарства для всех, все мы разные и болеем по-разному. Даже для одного и того же человека в одной болезни утром и вечером будут разные лекарства. Это надо только по совету своего гомеопата принимать, или консультироваться на сайте Вис-Виталис. Или самой изучать сей вопрос. Я вот потихоньку начала своих домашних лечить:008:

Annutca
28.10.2009, 16:10
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки сил вам!!!

Извините, что вмешиваюсь. Но температура у малышей особенно страшна реакцией ребенка. Один ребенок и 40 относительно нормально перенесет, а у другого и при более низкой температуре могут начаться судороги! Поэтому мне кажется что каждая мама по своему ребенку определяет стоит сбивать температуру или нет! Нам было около 4 мес. и дотянули до 39, с врачем вместе контролировали каждую десятую градуса. Девушка моя справилась, больше не поднялась. А к обильному питью можно еще компресы добавить , делать на лоб и на запястья (вода с уксусом) деткам так проще справляться с температурой, но она практически от этого не падает.
Света, и как в итоге вы спрасвились с болезнью тогда с жаропонижающим или нет? кто был у вас врач, если не секрет?

это при хроничсеких болезнях нужно много времени чтоб почувствовать эффект! а при острых заболеваниях даются маленькие разведения, и результат прямо на глазах!
я при последней болезни давала старшему 3 горошка (естественно посоветовавшись с гомеопатом), нужно было помочь, потому как ребенок плохо болезнь переносил (лежал-капризил), так он через несколько часов уже прекрасно себя чучствовал и справился дальше с болезнью сам! а врач прописала антибиотики :010: это при ОРВИ-то :005:
ты смс писала или на форуме спрашивала?

Про судроги: многие мамы уверены что их ребенок здоров и проблем с неврологией нет, и невропотологи им говорят тоже. (не все же проходят по 3 врача в разных центрах) У меня есть подруга, была уверена что все у них хорошо, но первый раз судороги случлись при температуре 38... второй раз при близкой к 39...
она сказала, что это очень страшно!
хотя ребенку особых нарушений в неврологии не нашли, может дотошный врач и мог бы что нибудь заметить, но но в целом ребенок развивался нормально.
Моя дочка переносит обычно температуру нормально, но мне тоже всегда страшно думать о том что может быть.

Давайте составим список где будут ФИО и возраст, тк в том году это спрашилали.

Наташ, Нати, вы там нам конкуренцию на 26 не составляйте;), идет27:)

Annutca
28.10.2009, 16:15
кто не хочет писать фамилии можно прислать мне например в личку:)
подарки входят в стоимость
время 11 или 12, что будет:) к 10 рано выезжать придется очень

1. Шк*ляева Лера 3г (на момент НГ) 1 взрослый по билеты+ 1 дополнительно
2. Пе*стерев Максим 3,6 +1 взр по билету+1 дополнит
3. Ки*барина Алиса 3,6 + 1 взр по билету

Annutca
28.10.2009, 16:16
а у меня ничего не болело после занятий...:)

Халва
28.10.2009, 16:25
а у меня ничего не болело после занятий...:)
у меня тож ничего не болит, но тошнит жутко:073:

Antana
28.10.2009, 16:34
А как ночью будила и поила? Ань и ты сдержалась ничего не давала при темпе под сорок?Это началось в 5 утра примерно я проснулась Макс рядом спит горяченный как батарея, я градусник 39.5....меня трясет от страха.....побегла морсику навела литра 2 клюквенного с медом, шприц и вперед отпаивать. Муж сзади стоит со шприцом нурофена:)). Ребенка рвет, как мне потом сказали от темпы. Макс лежит вроде спит, вроде нет я его пою он пьет и так примерно 3-4 часа. Пото Макс оживился слегка, попросил конфету:)). Померяла 38,8 - нормально. Часа через два снова лег, укрылся одеялом, глазки закрыл и лежит потеет. Я опять около него скачу 39,9 ...пить...писать и т.д. опять часа через 3 наверно начала падать темпа. И все следущий день ре в хорошем состоянии только слабоват слегка, но без темпы.

Уксус, водка это токсины которые вы втираете ребенку в кожу:ded:
Я тоже не могу говорить за всех детей, но мой ребенок переносит темпу высокую нормально, судорог не было...невролгия была:001:

Хрипы у нас были...я молоко с медом и барсучим жиром...хотя тоже не уверена что это правильно. Любые хрипы нужно чтобы врач послушал.

Antana
28.10.2009, 16:37
Дата 26 декабря
время 11 или 12

кто не хочет писать фамилии можно прислать мне например в личку:)
подарки входят в стоимость
время 11 или 12, что будет:) к 10 рано выезжать придется очень

1. Шк*ляева Лера 3г (на момент НГ) 1 взрослый по билеты+ 1 дополнительно
2. Пе*стерев Максим 3,6 +1 взр по билету+1 дополнит
3. Ки*барина Алиса 3,6 + 1 взр по билету
4. Тан*ин Максим 3,5 + 1 взрослый по билетй + папа

Ayrinko
ты смс писала или на форуме спрашивала?
на форуме

Antana
у меня тож ничего не болит, но тошнит жутко:073::073:

Халва
Ань-Антана можно я тебя заочно поцелую??)))))
Не одна я такая "дурная" тут)))

Antana
28.10.2009, 16:39
Ань Халва - все благодаря тебе:flower::flower::flower::flower: мой мозг начал мыслить в другую сторону.

Халва
28.10.2009, 16:40
Ань Халва - все благодаря тебе:flower::flower::flower::flower: мой мозг начал мыслить в другую сторону.
:love: бывает....