PDA

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Ayrinko
12.02.2009, 00:20
Девочки спортсменки :)) может надо кому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073098&page=2
я покупала там хлопковые штаны - коленки вытягиваются моментально :005:
расскажи потом пожалуйста как мерил выглядит и носится :flower:

Солныффко
12.02.2009, 00:39
хоть и с опозданием, Ясеньку с месяцем!!!:flower:

Солныффко
12.02.2009, 00:40
Нам помог Тобрекс, но без совета врача не используйте он с антибиотиков, Были глазного в рыбацком в поликлиннике
Тобрекс не помог, нам тоже в роддоме посоветовали. Сейчас вроде получше, промываю фурацилином.

Шаму
12.02.2009, 00:42
С опозданием и я поздравляю Ясеньку с месяцем! Растите большими, зубастыми, не крикливыми и здоровенькими :))

А я сначала хотела купить, потом решила все ж зайти в адидас, рибок или найк...

Antana
12.02.2009, 00:45
С опозданием и я поздравляю Ясеньку с месяцем! Растите большими, зубастыми, не крикливыми и здоровенькими :))

А я сначала хотела купить, потом решила все ж зайти в адидас, рибок или найк...Я купила рибок штаны за 1790 и майку найк за 1680 - и чуть не умерла от дороговизны:))

Шаму
12.02.2009, 00:58
это со скидкой? там вроде сейчас хорошие скидочки, в топе распродаж пишут.

vovkawolf
12.02.2009, 12:43
Да мы просто еще неделю без машины, а у нас глазки чего то корочками покрываются периодически, грешу на забитый слезный канал. Так то мы ей ДМС купили, а вот выехать пока не можем, даже прививки пришлось отложить, такси до Фонтанки столько стоит:010:

Мы как раз с такой же бедой ходили к окулисту, это называется дакриоцистит. Назначают 5 видов антибиотиков (10 дней каждый капаешь, потом следующий), плюс массаж слезного канала. Но это надо точно сходить к врачу. Прошло меньше чем за месяц. Удачки.

vovkawolf
12.02.2009, 12:51
Девчонки, а вы где в Отрадном подстригаетесь? Никак не могу найти хорошего мастера.:( В Питер надоело болтаться.

Antana
12.02.2009, 14:26
это со скидкой? там вроде сейчас хорошие скидочки, в топе распродаж пишут.Неа без скидки, со сидкой мне все длинное было или не было размера

Для поднятия настроения

Приходит в детский садик новая воспитательница.
Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина Говядина?

Antana
12.02.2009, 14:27
А еще посмотрлеа седня фильм "Семь жизней" с Уилом Смитом - фильм очень хороший, поначалу не понятно в чем суть, но потом буря эмоций, размышления, слезы.....

Ayrinko
12.02.2009, 14:36
А еще посмотрлеа седня фильм "Семь жизней" с Уилом Смитом - фильм очень хороший, поначалу не понятно в чем суть, но потом буря эмоций, размышления, слезы.....
тоже смотрела.. хороший фильм

Antana
12.02.2009, 14:49
Девчонки, а вы где в Отрадном подстригаетесь? Никак не могу найти хорошего мастера.:( В Питер надоело болтаться.Сама страдаю. Говорят в Эдеме на механке есть мастер мужчина - вроде неплохо у него получается

jill
12.02.2009, 15:24
Для поднятия настроения

Приходит в детский садик новая воспитательница.
Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина Говядина?

зачОт:)):)):)):flower:

Шаму
12.02.2009, 16:43
Да уж...Жадина Говядина повеселила :))
А где смотрела то фильм Ань.

Antana
12.02.2009, 19:13
Я с конизал тв скачиваю, хорошо что в кинотеатр не пошла

Солныффко
12.02.2009, 21:09
Девочки, а во сколько принимает тетя из РОНО, чтоб записать в детский сад? И в каком кабинете? Мы завтра хотим Ясеньку на очередь поставить. И, тетя из Комитета соц. защиты населения вроде как по вторникам принимает, чтоб в Кировск не ездить не подскажете где?

Халва
12.02.2009, 21:17
Девочки, а во сколько принимает тетя из РОНО, чтоб записать в детский сад? И в каком кабинете? Мы завтра хотим Ясеньку на очередь поставить. И, тетя из Комитета соц. защиты населения вроде как по вторникам принимает, чтоб в Кировск не ездить не подскажете где?
нам как-то проще было съездить в Кировск, пять минут, очереди никакой, а тут- очередь из бабушек-дедушек за карточками льготными. Тетя принимает в паспортном столе, на Заводской.
про садик:)):вторая и четвертая пятница каждого месяца, во второй школе, с 15 до 17, нужно cвидетельство о рождении и паспорт.

Солныффко
12.02.2009, 21:52
нам как-то проще было съездить в Кировск, пять минут, очереди никакой, а тут- очередь из бабушек-дедушек за карточками льготными. Тетя принимает в паспортном столе, на Заводской.
про садик:)):вторая и четвертая пятница каждого месяца, во второй школе, с 15 до 17, нужно cвидетельство о рождении и паспорт.
спасибо. а как долго пособие до сберкнижки шло, не помнишь? а еще что-нибудь нам положено? мы не малоимущие. а детская кухня в Отрадном есть?

jill
13.02.2009, 00:29

А мы тут оформились быстро - максимум 30 минут в очереди :)
Ань, про садик спасибо тебе :flower: Завтра пойдем сдаваться :))

Мы что-то расклеились совсем. Катя еще ничего, а я вот как мешком по голове хожу :)) Заложено по-моему все:))
Как там на улице, девочки? :))

jill
13.02.2009, 00:30
спасибо. а как долго пособие до сберкнижки шло, не помнишь? а еще что-нибудь нам положено? мы не малоимущие. а детская кухня в Отрадном есть?

Там как успеешь оформить - мы под раздачу не попали. Получили через месяц, а если во время расчета попасть или до, то быстрее будет. По-моему больше ничего не положено. И про детскую кухню не слышала :))

Халва
13.02.2009, 12:22
мне очень быстро пришло, недели за полторы. хотя обещали месяц.
Про кухню детскую ничего не знаю, и даже заморачиваться не буду - у меня особые отношения с нашей поликлиникой. И до 6 мес - детям уж точно ничего, кроме маминого молочка и тепла не нужно

Мы что-то расклеились совсем. Катя еще ничего, а я вот как мешком по голове хожу :)) Заложено по-моему все:))
Да не за что!
Юль, я сама такая, мигрени жуткие. вчера даже парацепамол пила - ничего не помогло. Сейчас пойду гомеопату своему звонить, устала уже от этой гадости в носу-во рту-в голове!:001:
На улице вчера было хорошо, но скользко. Сегодня еще не выходили

Svetlanka81
13.02.2009, 13:20
а сегодня нетолько скользко, так еще и снежок лед прикрыл... посыпаных дорожек не видно :(

vovkawolf
13.02.2009, 13:45
а сегодня нетолько скользко, так еще и снежок лед прикрыл... посыпаных дорожек не видно :(

О, хорошо, что сообщили. А-то собираемся вылазку сейчас произвести.:080:

Солныффко
13.02.2009, 14:08
[QUOTE=Халва;21676749]мне очень быстро пришло, недели за полторы. хотя обещали месяц.
Про кухню детскую ничего не знаю, и даже заморачиваться не буду - у меня особые отношения с нашей поликлиникой. И до 6 мес - детям уж точно ничего, кроме маминого молочка и тепла не нужно

Спасибо. Мне, если честно, тоже в поликлинике нашей не понравилось.

vovkawolf
13.02.2009, 14:22
[QUOTE=Халва;21676749]мне очень быстро пришло, недели за полторы. хотя обещали месяц.

Спасибо. Мне, если честно, тоже в поликлинике нашей не понравилось.

О, это не то слово. Какой у вас врач?

Ayrinko
13.02.2009, 14:22
а по-моему погода сегодня просто супер! :080: мы угулялись! :080: снежок, ветра нет, не холодно :support:

Ayrinko
13.02.2009, 14:23
мне воспитательницы дали диск с фотками, они в течении года фоткали деток понемногу. все такие смешные, мелкие :)) хоть память будет :) ну и посмотрела заодно чем они в садике занимаются :)

vovkawolf
13.02.2009, 14:28
мне воспитательницы дали диск с фотками, они в течении года фоткали деток понемногу. все такие смешные, мелкие :)) хоть память будет :) ну и посмотрела заодно чем они в садике занимаются :)

Прикольно, а я бы запись еще какую-нибудь посмотрела.:))

Ayrinko
13.02.2009, 14:42
Прикольно, а я бы запись еще какую-нибудь посмотрела.:))
да, запись было бы вообще супер! видимо не догадались они.. жаль. мне тоже в голову не пришло чего-то... надо предложить им :))

HATИ
13.02.2009, 14:49

Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ух ты! Здорово как! Молодцы воспитатели!

jill
13.02.2009, 15:51
Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо, Наташ :flower: В гости то собираетесь на след.недельке? Мы будем активно выздоравливать :))

Да не за что!
Юль, я сама такая, мигрени жуткие. вчера даже парацепамол пила - ничего не помогло. Сейчас пойду гомеопату своему звонить, устала уже от этой гадости в носу-во рту-в голове!:001:
На улице вчера было хорошо, но скользко. Сегодня еще не выходили

Ой, Ань! Беда просто с этим садиком... папа меня в очередь записал - я 40-ая... Сказали часам к 17 приходить... А у меня Катя только заснула... Наверное не попадаю сегодня на запись в садик :(

jill
13.02.2009, 16:09
Девочки, вписалсь в закупку обуви Рикоста. Там ряды закрывают. Просят помочь закрыть 21 размер вот таких сандалек.
Мамы маленьких девочек посмотрие, может надо кому. обувь супер :019:

http://s40.radikal.ru/i090/0902/c3/981c5667a581.jpg (http://www.radikal.ru/)
12.Сандалии 37224/172/49

Солныффко
13.02.2009, 20:54
Записала дочку в садик. Причем, бред, говорит в 2010 году в сад пойдут детки 2008 года, а мы же маленькие будем (10 дней - огромная разница:010:). Хотя я звонила в сад, они берут деток с 1,6 года, а нам 1,8 будет. А так они могут взять если бы мы были малоимущими или матерью одиночкой или хотя бы одета похуже. А по внешнему виду, мне садик не нужен:wife::wife::wife: В следующий раз пойду в рванье!!!!! Кто то еще там был сегодня? А можно как-нибудь эту тетеньку обойти? Мне нужно в 2010 на работу выйти, у нас ипотека:(

Шаму
13.02.2009, 21:56
да в сад сложно попасть...мы вот приглашение то получили в садик, но т.к. он оздоровительный надо ещё комиссию по здоровью пройти. То есть я сейчас оформила карту, ещё у педиатра подписать бигунок и вместе карточкой поликлиничной отдать в сад, а они передадут на комиссию...(с этого года она не при садике, а районная), в общем что бы попасть в этот сад надо что бы ребенок переболел хотя бы ОРЗ в течении года 5-7 раз...блин, мы ни разу не болели в этом году простудой...:(( вот что терь делать...я конечно не сильно растраиваюсь, но очень хочется попасть именно в этот сад...

Погода кстати сегодня была просто супер...Девочки, более старших деток, а как вы ездите с детьми куда то...я имею ввиду горшок...вот мы уже ходим без памперса, но мне страшно далеко уезжать, если вдруг в машине приспичит, что делать? Что то мне на ум ну ничего не приходит, кроме как снять штаны на улице...только прохладно сейчас...потому этого делать категорически не хочу....

Кто-нибудь заказывал сумки в планете сумок? ОЗ имею ввиду...

Шаму
13.02.2009, 21:58
Юль, сандали Рикоста так похожи на Котофеевские...сколько они стоят?

jill
13.02.2009, 22:12
Юль, сандали Рикоста так похожи на Котофеевские...сколько они стоят?

Похожи если только формой :)) Качество не сравнить. Рикоста супер :019:
Наташ, в розницу около 3000р. В закупке 1600-1800 в зависимости от модельки. Кстати, мое предложение уже неактуально. они закрыли ряд.

jill
13.02.2009, 22:13
Кто-нибудь заказывал сумки в планете сумок? ОЗ имею ввиду...

Я вот итальянскую заказала Gillda Tonelli. Завтра буду оплачивать, потом расскажу. Жду отличное качество:))

jill
13.02.2009, 22:18
Записала дочку в садик. Причем, бред, говорит в 2010 году в сад пойдут детки 2008 года, а мы же маленькие будем (10 дней - огромная разница:010:). Хотя я звонила в сад, они берут деток с 1,6 года, а нам 1,8 будет. А так они могут взять если бы мы были малоимущими или матерью одиночкой или хотя бы одета похуже. А по внешнему виду, мне садик не нужен:wife::wife::wife: В следующий раз пойду в рванье!!!!! Кто то еще там был сегодня? А можно как-нибудь эту тетеньку обойти? Мне нужно в 2010 на работу выйти, у нас ипотека:(

Я тоже сегодня была. Вы каким номером были? Я 40-м)))) Записала на сентябрь этого года в Андрейку. Выбрать садик не дали - говорят, для 2-х леток сейчас еще мало мест. но к сентябрю в полной мере заработает садик на Заводской и постараются всех желающих пристроить.

МАМА КУЗЕЧКИ, предлагаю не нервничать :) Просто ходить и отмечаться. Уверена, с садиком проблем не будет. За мной девушка стояла - они тоже с месяца ходят. Их все футболили, типа мест нет. А сейчас сами направление прислали - нашлось местечко. Им тоже уже до 2-х лет недалеко. Так что сейчас по-моему нервничать не стоит. Уже если надо будет обходить "тетеньку", Вы сможете это сделать ближе к 2010 году. Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени :flower:

HATИ
13.02.2009, 22:27
Спасибо, Наташ :flower: В гости то собираетесь на след.недельке? Мы будем активно выздоравливать :))

Поправляйтесь скорее!!! :flower:

Солныффко
13.02.2009, 22:38
Я тоже сегодня была. Вы каким номером были? Я 40-м)))) Записала на сентябрь этого года в Андрейку. Выбрать садик не дали - говорят, для 2-х леток сейчас еще мало мест. но к сентябрю в полной мере заработает садик на Заводской и постараются всех желающих пристроить.

МАМА КУЗЕЧКИ, предлагаю не нервничать :) Просто ходить и отмечаться. Уверена, с садиком проблем не будет. За мной девушка стояла - они тоже с месяца ходят. Их все футболили, типа мест нет. А сейчас сами направление прислали - нашлось местечко. Им тоже уже до 2-х лет недалеко. Так что сейчас по-моему нервничать не стоит. Уже если надо будет обходить "тетеньку", Вы сможете это сделать ближе к 2010 году. Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени :flower:

Я 57. Хорошо, хоть всех приняла:) Я в Радугу записалась, нам с пропитки туда удобнее. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо:)

jill
13.02.2009, 23:06
Я 57. Хорошо, хоть всех приняла:) Я в Радугу записалась, нам с пропитки туда удобнее. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо:)

Радуга хороший сад! Так что радуйтесь :))

Шаму
13.02.2009, 23:30
Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени :flower:
не забывай, что ты гос.служащий.

Юля, кинь ссылку на Рикосту, посмотрю хоть, что там интересного было.

avers
14.02.2009, 00:42
Девочки всем привет. Еще помните самых пропавших? Диня очень хорошо привык к садику и с понедельника мы там на целый день, т.е останемся спать. Совсем не успеваю залезать в интернет т.к полно работы.

Шаму
14.02.2009, 01:06
ПОмним конечно :)) Кать,ну какой у тебя мальчик, сразу привык...нам бы такое

jill
14.02.2009, 01:28
не забывай, что ты гос.служащий.

Юля, кинь ссылку на Рикосту, посмотрю хоть, что там интересного было.

Наташ, лови:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071073

А про госслужбу мы речи не вели... Разве что в заявлении было написано...

Шаму
14.02.2009, 09:19
ну так она первым делом на место работы смотрит.

Ayrinko
14.02.2009, 15:21
Наташа, я отвечала-отвечала, а форум меня выкинул.
Попробую еще раз.
Владик полгода без памперса уже. На улице, в магазинах, в метро, транспорте, не просится никогда, терпит стойко до дома, даже если надолго уходим (по 3-4 часа выдерживает). Один раз было в декабре, попросился когда из метро выходили, причем видимо уже еле терпел, пришлось вести в платный туалет, не морозить же парня (нас пустили в только что вымытый, и трогать там ему все запретила естественно, денег с него брать не стали). Насчет машины не знаю.. у него машины - это святое :)) он ими бредит, поэтому даже представить не может, что там можно описаться :)) С парнем легче, в крайнем случае можно в баночку если что, или пакетик, а вот девочке... не знаю как быть :009:

Antana
14.02.2009, 15:37
Мы без пасмперса с мая прошлого года примерно, иногда одевала когда долго куда-нить ехали. А сейчас я точно знаю что он может терпеть, 2 часа точно. Писать в магазинах, на заправке, ну если гуляем было один раз в аптеке сказал что писать хочет я попросилась в аптеке но меня не пустили и мы бегом домой побежали - дотерпел. Спит с промашками конечно последние дни че то опять стал писаться а так просыпается плачет я его пописать и снова спать. Однажды пришла в комнату на его крик а он на горшке в трусах сидит и писает. Раньше все время в кровать писал потом начал слезать и писать на пол., а последние 2 дня че то в кровать писается.

Про ОЗ - если сумка дорогоая в ОЗ то хорошая а те что по 600 р. - мне не нра

Ayrinko
14.02.2009, 15:57
М а последние 2 дня че то в кровать писается.
может полнолуние :016: Владик в кровать уже месяца 4 ни разу не писался, всегда просился, а в последнюю неделю 2 раза не успел позвать + неожиданно описался в садике (вообще такого не помню уже). :005:

а в ОЗ планеты сумок - там на сайте постоянно вирус какой-то сидит. я пару раз сунулась посмотреть, поймала его и зареклась. может правда удалили уже, но проверять боюсь :008:

jill
14.02.2009, 17:38
ну так она первым делом на место работы смотрит.

Я тоже на это надеялась и заявила, что не хочу в Андрейку, а хочу в Теплый дом)))) Она сказала, что в моем случае выпендриваться бессмысленно. Очень много желающих с 2-х лет пойти, а мест мало. Поэтому Андрейка :( Но я все равно ее буду добивать :))

vovkawolf
14.02.2009, 18:18
Я тоже на это надеялась и заявила, что не хочу в Андрейку, а хочу в Теплый дом)))) Она сказала, что в моем случае выпендриваться бессмысленно. Очень много желающих с 2-х лет пойти, а мест мало. Поэтому Андрейка :( Но я все равно ее буду добивать :))

А мы хотим из Андрейки перевеститсь в Теплый дом по месту жительства. Но нас не переводят.:wife::wife::wife: А вы почему не хотите в Андрейку?

vovkawolf
14.02.2009, 18:27

Я была 65, но не захотела идти. Пойду в следующий раз. Тетеньку можно обойти, если заплатить денежку непосредственно заведующей садика.

HATИ
14.02.2009, 19:08
Девочки всем привет. Еще помните самых пропавших? Диня очень хорошо привык к садику и с понедельника мы там на целый день, т.е останемся спать. Совсем не успеваю залезать в интернет т.к полно работы.

Диня умничка :flower:

Халва
14.02.2009, 19:57
ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
конкретно, сам, по полкомнаты, иногда даже бегом:-) :-) :-) Как это волнительно! Подходит ко мне, берет за руку и ведет, куда ему надо...
Еще сегодня начал СТРОИТЬ что-то из кубиков (а не ломать) и на пирамидку колечки нанизывать. У нас пирамидка такая деревянная, с маленькими колечками и тонким штырьком. Вот он долго мучал, но все ж сообразил!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!

А я чего-то не могу никак в голове у себе сложить: как это мелкого своего в сад отдам? Мож, у меня с головой чего-то не то?

Наташ-Шаму, мы можем часов по 5 не писать, сли интересно. Потом - каааак выдадим! Вожу в общественнын туалеты, но он там не писает почему-то, до дома терпит, даже жалко пацана

HATИ
14.02.2009, 20:34
ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
конкретно, сам, по полкомнаты, иногда даже бегом:-) :-) :-) Как это волнительно! Подходит ко мне, берет за руку и ведет, куда ему надо...
Еще сегодня начал СТРОИТЬ что-то из кубиков (а не ломать) и на пирамидку колечки нанизывать. У нас пирамидка такая деревянная, с маленькими колечками и тонким штырьком. Вот он долго мучал, но все ж сообразил!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!

А я чего-то не могу никак в голове у себе сложить: как это мелкого своего в сад отдам? Мож, у меня с головой чего-то не то?

Наташ-Шаму, мы можем часов по 5 не писать, сли интересно. Потом - каааак выдадим! Вожу в общественнын туалеты, но он там не писает почему-то, до дома терпит, даже жалко пацана

Какой умничка!!! :love::flower::flower::flower: Поздравляю с самостоятельным хождением! :flower:
:010: по 5 часов терпит! Я фигею!:))

Annutca
15.02.2009, 02:43
а мы не получили направление, из-за того, что я сказала про аллергию нашу и спросила про питание, можно ли будет перевестить в другой садик. вообщем отказали до осени. но я и не хотела сейчас водить, чувство ужасное. вот расстраиваться надо, а я не оч растроена:)
Наташ, лови:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071073

А про госслужбу мы речи не вели... Разве что в заявлении было написано...
Юля, а что ты раньше не кинула? эх красота какая там...

действительно, очень много:( добивай осторожно, а то потом отдача замучает. ....

ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Аня, я понимаю твои чувства про садик, но конда придет время , думаю ты подготовишься, в 3-3,5 деткам уже и правда дома скучно. но ведь если у вас будет возможность не отдавать, так никто и не заставит;)

jill
15.02.2009, 02:55
ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!

ух ты, Ань, классно! Ага время летит.... Когда я зашла в наш отрадненский топ впервые, Антону месяца 3-4 было, а вон уже бегает.... Здорово :flower:

Юля, а что ты раньше не кинула? эх красота какая там...

действительно, очень много:( добивай осторожно, а то потом отдача замучает. ....

Раньше ссылку не кинула, тк не знала, что кому-то надо ))) Сейчас вот котофея открыли - точно буду участвовать. в прошлый раз я 4 пары купила :010: Может кому еще надо?

А про садик - ни фига не боюсь. Если не устроят, в город пристрою рядом со Смольным.:))

Dreambaby
15.02.2009, 15:59
ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

а мы тоже в садик записались)))) хорошо, что нас муж еще 2 недели назад записал, а то я с мелким там была, такую очередь мы бы не выдержали((( мы 18 были. 5 минут и наша очередь подошла))) записались на сентябрь 2010 нам год и 9 будет))))

jill
15.02.2009, 16:07
Девочки, вот разбирала вещи дома и нашла шубу с шапкой. Отдал кто-то из родственников в свое время. Нам сейчас великовата, а на след.зиму будет мала ))) На рост получается 86 примерно
Может кому надо? Или кто-то знает кого-то кому надо)))))
Безвозмездно, то есть даром :))

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/15/0f/0f61bca7e3798a7caa.jpg

kazac
15.02.2009, 18:35
Девочки, вот разбирала вещи дома и нашла шубу с шапкой. Отдал кто-то из родственников в свое время. Нам сейчас великовата, а на след.зиму будет мала ))) На рост получается 86 примерно
Может кому надо? Или кто-то знает кого-то кому надо)))))
Безвозмездно, то есть даром :))

Я бы для подруги взяла, её дочке как раз на след зиму 2 года будет -подойдёт...

Солныффко
15.02.2009, 18:41
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

а мы тоже в садик записались)))) хорошо, что нас муж еще 2 недели назад записал, а то я с мелким там была, такую очередь мы бы не выдержали((( мы 18 были. 5 минут и наша очередь подошла))) записались на сентябрь 2010 нам год и 9 будет))))
А в какой садик? А мне сказали, что берут только с двух лет. Ну вот и кому верить? Чем то я ей наверное не понравилась. Я ее конечно добила, чтоб указала 2010 год - в след. раз пошлю мужа.

Annutca
15.02.2009, 19:13
А в какой садик? А мне сказали, что берут только с двух лет. Ну вот и кому верить? Чем то я ей наверное не понравилась. Я ее конечно добила, чтоб указала 2010 год - в след. раз пошлю мужа.
кажется в Андрейку в этом году брали до 2х лет деток

Dreambaby
15.02.2009, 20:56

в радугу. ну я тоже указала 2010, она дала бумажку и сказала, чтоб мы пришли в апреле 10 года.

Ayrinko
15.02.2009, 20:59
Антошу с хождением!!!! :flower:

Svetlanka81
15.02.2009, 21:36
Раньше ссылку не кинула, тк не знала, что кому-то надо ))) Сейчас вот котофея открыли - точно буду участвовать. в прошлый раз я 4 пары купила :010: Может кому еще надо?

а я участвую в Плэйтудее, Бамбини, Диснее и вот в этой: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1036971
Там такие красивые яркие костюмы на весну, что я не удержалась:008: может кто присоединится...
короче опять я погрязла в ОЗ:001:.... пол года примерно "в завязке" была:073: муж пока молчит...

Svetlanka81
15.02.2009, 21:38
Антошу с хождением!!!! :flower:
присоединяемся к поздравлениям, скоро вообще бегать начнет... глаз-да-глаз нужен будет :)

Катя я сегодня Тему на руки взяла, а он от меня сбежал к Мише:016:, причем по собственной инициативе, его никто не звал:))

Ayrinko
15.02.2009, 22:19
Катя я сегодня Тему на руки взяла, а он от меня сбежал к Мише:016:, причем по собственной инициативе, его никто не звал:))
Миша теперь в круге доверененных лиц :)) научил за руку здороваться называется :))

ссылка твоя у меня не открывается. оно и к лучшему, не ввяжусь еще в какую-нибудь закупку :046:

jill
15.02.2009, 22:23
Я бы для подруги взяла, её дочке как раз на след зиму 2 года будет -подойдёт...

Здорово! Надо вам передать. Пришлите телефон в личку :flower:

а я участвую в Плэйтудее, Бамбини, Диснее и вот в этой: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1036971
Там такие красивые яркие костюмы на весну, что я не удержалась:008: может кто присоединится...
короче опять я погрязла в ОЗ:001:.... пол года примерно "в завязке" была:073: муж пока молчит...

Я погрязла в закупке американского шмотья :)) Поэтому ОЗ меня не особо привлекают, кроме обуви конечно.

Svetlanka81
15.02.2009, 22:30
Я погрязла в закупке американского шмотья :)) Поэтому ОЗ меня не особо привлекают, кроме обуви конечно.
нууу в американском шмотье я тоже погрязла, т.к. ЛВ на работе не работает, а вот Контакт есть :)

Шаму
16.02.2009, 00:25
всем привет!
Ну ничего се, Тошик вообще молодец...поздравляю !!!

Надо и мне наведатьсяв амер.магазины, давно туда не заходила...пора купальниками затариваться. Анютка :073:

Во сколько я закупок ввязалась, вам говорить не буду :065:

Девочки, амер.шмотье - это джимб, гэп и ОН? или ещё где отоваритесь?

Юль, шуба т ос шапкой раритетные вещички :))

Ayrinko
16.02.2009, 10:10

ага:)
мы вот здесь покупаем, тут самые выгодные условия www.babyusa.ru (http://www.babyusa.ru)
и группа в контакте у них есть.

Халва
16.02.2009, 13:35
Спасибо за поздравления с хождением! все, конец спокойнй жизни: топает и топает везде и всегда! При этом все время что-то мне несет.

Я разболелась тут, даже голос сел, уже 3 день шепчу. Тошик меня сначала отказывался воспринимать, но теперь попривык, даже на строгий шопот реагирует, если лезет, куда-нибудь в опасное место..

Про ОЗ, хочу ввязаться в покупку нижнего белья мальчику своему - трусы, футболки, колготки. Что посоветуете?

HATИ
16.02.2009, 16:30
Тошика с десяточкой! :flower:

Annutca
16.02.2009, 16:34
Антошу с 10 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Аня, поправляйся, давай быстрее!! может к нам на спорт присоединишься? спорт-это здоровье;)

Annutca
16.02.2009, 16:36
Катя, а что там за условия??? в той группе? просто я думала самое выгодное в другом месте:)

Наташ, без вопросов, карточка есть, тока денег там нету. но я ссмотрела, по карте преимущество в том, что знаешь, что все купилось. в банк все равно придется(или элекснет)идти, чтобы за доставку опратить. попробую мужа попросить денег положить:)

jill
16.02.2009, 17:13

Юль, шуба т ос шапкой раритетные вещички :))

Да, Наташ, шуба из бабушкиных закромов, но она в очень хорошем состоянии, после одного ребенка. Мы бы и сами носили, но размер :( на Кате болтается немного, да и два комбеза на зиму есть :)) А шапочку черненькая как Кате идет - обалдеть :))
В американских закупках я еще ЧП люблю :love: дешево и красиво, еще крейзи 8 (ветвь джима) и мейсиз хватаю периодически - неплохие вещи попадаются.

ага:)
мы вот здесь покупаем, тут самые выгодные условия www.babyusa.ru (http://www.babyusa.ru)
и группа в контакте у них есть.

мы тоже там закупаемся. очень мне нравится ;)

Я разболелась тут, даже голос сел, уже 3 день шепчу. Тошик меня сначала отказывался воспринимать, но теперь попривык, даже на строгий шопот реагирует, если лезет, куда-нибудь в опасное место..

Про ОЗ, хочу ввязаться в покупку нижнего белья мальчику своему - трусы, футболки, колготки. Что посоветуете?

Выздоравливайте скорее :flower: Я бы посоветовала закупку Пеликана, но вроде еще не открылась. Жду :020:

Катя, а что там за условия??? в той группе? просто я думала самое выгодное в другом месте:)

Конечно, Ань, в другом месте выгоднее. Здесь наценка от 45 до 60%. Но сервис! :)) На сайте заказ оформляешь, сразу все цены видишь, сколько у тебя денег - видно, что купили и что приехало, все тоже сразу на сайте. красота :065:

Ayrinko
16.02.2009, 17:34
просто у меня в контакте 3 группы занимающихся американскими закупками, я раньше каждый заказ пересчитывала в каждой группе и здесь всегда получалось на 3-4$ дешевле. и там у каждого магазина свой коэффициент и не надо парится самой прибавлять или не прибавлять по 1$ и учитывать доставку по америке. теперь только здесь и заказываю. ну и как выше написано уже :) сервис :fifa: все свои заказы видишь, свой счет на виду. у каждой вещи приписано куплено или приехало уже.
а там где вы какие условия?

Шаму
16.02.2009, 21:26
Наташа-Ник открыла закупку вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081341)

Ayrinko
16.02.2009, 23:48
девочки, а вы деткам на весну шлемы или шапочки покупаете?

Annutca
17.02.2009, 01:34
у меня был (и есть), у Леры, шлем реймовский, нетолстый, вечной носили, удобно:)

Annutca
17.02.2009, 01:35
Девочки я в закупке котофеевской на комеендантском у Алик которая, если кому надо заберу;)

jill
17.02.2009, 01:36
девочки, а вы деткам на весну шлемы или шапочки покупаете?

У нас шлем только зимний. весной в шапочках ходим. Есть модельки шапочек с ушками, очень удобно закрывает ушки, да и шапка обычная у нас тоже нормаьная - уши закрыты. А вот шлем нам не очень. На глаза все время ползет :))

jill
17.02.2009, 01:37
Девочки я в закупке котофеевской на комеендантском у Алик которая, если кому надо заберу;)

Анют, я тоже там :)) И в третий раз уже. Мой муж уже дорогу с закрытыми глазами найдет, тем более работает рядом совсем ;)

Шаму
17.02.2009, 01:40
Катя, у Вики и дем. и зимний шлемы Ленне...дем. шлем ничего так мне нравился...а вот зимний сел ужас просто как...покупала был велик, даже ушивала, пару стирок и он стал ТАК мал, но надеюсь доносим его до конца зимы...

Шаму
17.02.2009, 01:47
Анют, я тоже там :)) И в третий раз уже. Мой муж уже дорогу с закрытыми глазами найдет, тем более работает рядом совсем ;)
ну а я живу рядом с работой этой Алик :)) так что.. ятам тоже ввязалась

Кстате кто-нибудь смотрел сандалив детских магазинах? сколько они сейчас там стоят?

Annutca
17.02.2009, 02:06

Кстате кто-нибудь смотрел сандалив детских магазинах? сколько они сейчас там стоят?
Наташ, а она не на Коммердантском живет???

Annutca
17.02.2009, 02:07
Девочки, хочу заказать но ОН и Гэп, говорить кому может тоже надо?:)

Annutca
17.02.2009, 02:08
Юля, а куда вам столько обуви то??????мы вот сносили ботинки на 1й щаг, а в следующих все ходим:))

Шаму
17.02.2009, 02:09
Наташ, а она не на Коммердантском живет???

да именно там, а работает возле Новочеркаской

jill
17.02.2009, 02:26

Подруженция прошерстила вчера все детские магазины в районе Просвета насчет обуви. Завтра уточню у нее.

Юля, а куда вам столько обуви то??????мы вот сносили ботинки на 1й щаг, а в следующих все ходим:))

хех, везучки вы. мы на первый шаг стали носить таши-орто 17, потом 18 размера. Затем плавно переплыли в 19 котофей. Это было прошлым летом. 20 ый быстро проехали, тк стли ходить. Осенью перешли в котофеевский 21. Зиму пережили и сейчас переползаем в 22-ой котофеевский. 21-ый нам мал. Так что буду брать на лето, весну и осень разные размеры и модельки, тк как показала практика, Алла закупки делает нечасто, да и ассортимент в наших магазинах просто ужасный. Вот как-то так...

jill
17.02.2009, 02:27
Девочки, хочу заказать но ОН и Гэп, говорить кому может тоже надо?:)

а почем "опиум для народа"? ))) какая наценка выйдет?

Ayrinko
17.02.2009, 08:59
про шлемы поняла, спасибо!
думаю брать или нет...:016: вроде в шапочке весной удобнее, а с другой стороны в садике проще - напялил шлем и побежал.

босоножки я смотрела, в районе 800р сейчас (скороход смотрела).

Халва
17.02.2009, 13:33
про шлемы поняла, спасибо!
думаю брать или нет...:016: вроде в шапочке весной удобнее, а с другой стороны в садике проще - напялил шлем и побежал.

босоножки я смотрела, в районе 800р сейчас (скороход смотрела).
Кать, мы на минувших выходных бты скороходовские купили в Детях за 500 р., говорят, на Заставской, в их магазине еще дешевле обувь стоит

Спасибо за поздравления с 10 месяцами и первыми шажками! Время летит.. уууу!

Ayrinko
17.02.2009, 13:46
Кать, мы на минувших выходных бты скороходовские купили в Детях за 500 р., говорят, на Заставской, в их магазине еще дешевле обувь стоит
ботиночки простые мы тоже за 500р в "Здоровом малыше" покупали, а босоножки почему-то дороже :009:
но это я просто приценивалась, поккупаю все равно по оптовым ценам..

Халва
17.02.2009, 13:57
Девочки, а вот тут будто бы дешевле: http://vkontakte.ru/photo-4728516_121129342

Annutca
17.02.2009, 14:20
Юля, надценка Маши 10% от суммы заказа и стоимости пересылки, все остальные расходы поделятся потом

Annutca
17.02.2009, 14:21
Кать, мне шлемы нравятся, что шарф не надо и не задувает ничего с нашими ветрами

Шаму
17.02.2009, 14:24
Девочки, а вот тут будто бы дешевле: http://vkontakte.ru/photo-4728516_121129342
точно, дешевле.
А кто-нибудь заказывал там?
а если заказать на большую сумму, то ещё и скидка будет...Давайте скооперируемся а?

Ayrinko
17.02.2009, 14:38
точно, дешевле.
А кто-нибудь заказывал там?
а если заказать на большую сумму, то ещё и скидка будет...Давайте скооперируемся а?
давайте! мне 2 шлема надо - 1000р.
надо на 5000р для скидки.

Ayrinko
17.02.2009, 14:40
сорри за офф..
у них так скидки считаются :))
Система СКИДОК!!!
Сделайте заказ вместе с Вашими друзьями и получите скидку:
от 5000 руб. - 4 %
от 10000 руб. - 7 %
выгоднее 2 заказа по 5, чем один за 10000....