Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Девочки спортсменки :)) может надо кому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073098&page=2
я покупала там хлопковые штаны - коленки вытягиваются моментально :005:
расскажи потом пожалуйста как мерил выглядит и носится :flower:
Солныффко
12.02.2009, 00:39
хоть и с опозданием, Ясеньку с месяцем!!!:flower:
Солныффко
12.02.2009, 00:40
Нам помог Тобрекс, но без совета врача не используйте он с антибиотиков, Были глазного в рыбацком в поликлиннике
Тобрекс не помог, нам тоже в роддоме посоветовали. Сейчас вроде получше, промываю фурацилином.
С опозданием и я поздравляю Ясеньку с месяцем! Растите большими, зубастыми, не крикливыми и здоровенькими :))
А я сначала хотела купить, потом решила все ж зайти в адидас, рибок или найк...
С опозданием и я поздравляю Ясеньку с месяцем! Растите большими, зубастыми, не крикливыми и здоровенькими :))
А я сначала хотела купить, потом решила все ж зайти в адидас, рибок или найк...Я купила рибок штаны за 1790 и майку найк за 1680 - и чуть не умерла от дороговизны:))
это со скидкой? там вроде сейчас хорошие скидочки, в топе распродаж пишут.
vovkawolf
12.02.2009, 12:43
Да мы просто еще неделю без машины, а у нас глазки чего то корочками покрываются периодически, грешу на забитый слезный канал. Так то мы ей ДМС купили, а вот выехать пока не можем, даже прививки пришлось отложить, такси до Фонтанки столько стоит:010:
Мы как раз с такой же бедой ходили к окулисту, это называется дакриоцистит. Назначают 5 видов антибиотиков (10 дней каждый капаешь, потом следующий), плюс массаж слезного канала. Но это надо точно сходить к врачу. Прошло меньше чем за месяц. Удачки.
vovkawolf
12.02.2009, 12:51
Девчонки, а вы где в Отрадном подстригаетесь? Никак не могу найти хорошего мастера.:( В Питер надоело болтаться.
это со скидкой? там вроде сейчас хорошие скидочки, в топе распродаж пишут.Неа без скидки, со сидкой мне все длинное было или не было размера
Для поднятия настроения
Приходит в детский садик новая воспитательница.
Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина Говядина?
А еще посмотрлеа седня фильм "Семь жизней" с Уилом Смитом - фильм очень хороший, поначалу не понятно в чем суть, но потом буря эмоций, размышления, слезы.....
А еще посмотрлеа седня фильм "Семь жизней" с Уилом Смитом - фильм очень хороший, поначалу не понятно в чем суть, но потом буря эмоций, размышления, слезы.....
тоже смотрела.. хороший фильм
Девчонки, а вы где в Отрадном подстригаетесь? Никак не могу найти хорошего мастера.:( В Питер надоело болтаться.Сама страдаю. Говорят в Эдеме на механке есть мастер мужчина - вроде неплохо у него получается
Для поднятия настроения
Приходит в детский садик новая воспитательница.
Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина Говядина?
зачОт:)):)):)):flower:
Да уж...Жадина Говядина повеселила :))
А где смотрела то фильм Ань.
Я с конизал тв скачиваю, хорошо что в кинотеатр не пошла
Солныффко
12.02.2009, 21:09
Девочки, а во сколько принимает тетя из РОНО, чтоб записать в детский сад? И в каком кабинете? Мы завтра хотим Ясеньку на очередь поставить. И, тетя из Комитета соц. защиты населения вроде как по вторникам принимает, чтоб в Кировск не ездить не подскажете где?
Девочки, а во сколько принимает тетя из РОНО, чтоб записать в детский сад? И в каком кабинете? Мы завтра хотим Ясеньку на очередь поставить. И, тетя из Комитета соц. защиты населения вроде как по вторникам принимает, чтоб в Кировск не ездить не подскажете где?
нам как-то проще было съездить в Кировск, пять минут, очереди никакой, а тут- очередь из бабушек-дедушек за карточками льготными. Тетя принимает в паспортном столе, на Заводской.
про садик:)):вторая и четвертая пятница каждого месяца, во второй школе, с 15 до 17, нужно cвидетельство о рождении и паспорт.
Солныффко
12.02.2009, 21:52
нам как-то проще было съездить в Кировск, пять минут, очереди никакой, а тут- очередь из бабушек-дедушек за карточками льготными. Тетя принимает в паспортном столе, на Заводской.
про садик:)):вторая и четвертая пятница каждого месяца, во второй школе, с 15 до 17, нужно cвидетельство о рождении и паспорт.
спасибо. а как долго пособие до сберкнижки шло, не помнишь? а еще что-нибудь нам положено? мы не малоимущие. а детская кухня в Отрадном есть?
А мы тут оформились быстро - максимум 30 минут в очереди :)
Ань, про садик спасибо тебе :flower: Завтра пойдем сдаваться :))
Мы что-то расклеились совсем. Катя еще ничего, а я вот как мешком по голове хожу :)) Заложено по-моему все:))
Как там на улице, девочки? :))
спасибо. а как долго пособие до сберкнижки шло, не помнишь? а еще что-нибудь нам положено? мы не малоимущие. а детская кухня в Отрадном есть?
Там как успеешь оформить - мы под раздачу не попали. Получили через месяц, а если во время расчета попасть или до, то быстрее будет. По-моему больше ничего не положено. И про детскую кухню не слышала :))
мне очень быстро пришло, недели за полторы. хотя обещали месяц.
Про кухню детскую ничего не знаю, и даже заморачиваться не буду - у меня особые отношения с нашей поликлиникой. И до 6 мес - детям уж точно ничего, кроме маминого молочка и тепла не нужно
Мы что-то расклеились совсем. Катя еще ничего, а я вот как мешком по голове хожу :)) Заложено по-моему все:))
Да не за что!
Юль, я сама такая, мигрени жуткие. вчера даже парацепамол пила - ничего не помогло. Сейчас пойду гомеопату своему звонить, устала уже от этой гадости в носу-во рту-в голове!:001:
На улице вчера было хорошо, но скользко. Сегодня еще не выходили
Svetlanka81
13.02.2009, 13:20
а сегодня нетолько скользко, так еще и снежок лед прикрыл... посыпаных дорожек не видно :(
vovkawolf
13.02.2009, 13:45
а сегодня нетолько скользко, так еще и снежок лед прикрыл... посыпаных дорожек не видно :(
О, хорошо, что сообщили. А-то собираемся вылазку сейчас произвести.:080:
Солныффко
13.02.2009, 14:08
[QUOTE=Халва;21676749]мне очень быстро пришло, недели за полторы. хотя обещали месяц.
Про кухню детскую ничего не знаю, и даже заморачиваться не буду - у меня особые отношения с нашей поликлиникой. И до 6 мес - детям уж точно ничего, кроме маминого молочка и тепла не нужно
Спасибо. Мне, если честно, тоже в поликлинике нашей не понравилось.
vovkawolf
13.02.2009, 14:22
[QUOTE=Халва;21676749]мне очень быстро пришло, недели за полторы. хотя обещали месяц.
Спасибо. Мне, если честно, тоже в поликлинике нашей не понравилось.
О, это не то слово. Какой у вас врач?
а по-моему погода сегодня просто супер! :080: мы угулялись! :080: снежок, ветра нет, не холодно :support:
мне воспитательницы дали диск с фотками, они в течении года фоткали деток понемногу. все такие смешные, мелкие :)) хоть память будет :) ну и посмотрела заодно чем они в садике занимаются :)
vovkawolf
13.02.2009, 14:28
мне воспитательницы дали диск с фотками, они в течении года фоткали деток понемногу. все такие смешные, мелкие :)) хоть память будет :) ну и посмотрела заодно чем они в садике занимаются :)
Прикольно, а я бы запись еще какую-нибудь посмотрела.:))
Прикольно, а я бы запись еще какую-нибудь посмотрела.:))
да, запись было бы вообще супер! видимо не догадались они.. жаль. мне тоже в голову не пришло чего-то... надо предложить им :))
Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ух ты! Здорово как! Молодцы воспитатели!
Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, Наташ :flower: В гости то собираетесь на след.недельке? Мы будем активно выздоравливать :))
Да не за что!
Юль, я сама такая, мигрени жуткие. вчера даже парацепамол пила - ничего не помогло. Сейчас пойду гомеопату своему звонить, устала уже от этой гадости в носу-во рту-в голове!:001:
На улице вчера было хорошо, но скользко. Сегодня еще не выходили
Ой, Ань! Беда просто с этим садиком... папа меня в очередь записал - я 40-ая... Сказали часам к 17 приходить... А у меня Катя только заснула... Наверное не попадаю сегодня на запись в садик :(
Девочки, вписалсь в закупку обуви Рикоста. Там ряды закрывают. Просят помочь закрыть 21 размер вот таких сандалек.
Мамы маленьких девочек посмотрие, может надо кому. обувь супер :019:
http://s40.radikal.ru/i090/0902/c3/981c5667a581.jpg (http://www.radikal.ru/)
12.Сандалии 37224/172/49
Солныффко
13.02.2009, 20:54
Записала дочку в садик. Причем, бред, говорит в 2010 году в сад пойдут детки 2008 года, а мы же маленькие будем (10 дней - огромная разница:010:). Хотя я звонила в сад, они берут деток с 1,6 года, а нам 1,8 будет. А так они могут взять если бы мы были малоимущими или матерью одиночкой или хотя бы одета похуже. А по внешнему виду, мне садик не нужен:wife::wife::wife: В следующий раз пойду в рванье!!!!! Кто то еще там был сегодня? А можно как-нибудь эту тетеньку обойти? Мне нужно в 2010 на работу выйти, у нас ипотека:(
да в сад сложно попасть...мы вот приглашение то получили в садик, но т.к. он оздоровительный надо ещё комиссию по здоровью пройти. То есть я сейчас оформила карту, ещё у педиатра подписать бигунок и вместе карточкой поликлиничной отдать в сад, а они передадут на комиссию...(с этого года она не при садике, а районная), в общем что бы попасть в этот сад надо что бы ребенок переболел хотя бы ОРЗ в течении года 5-7 раз...блин, мы ни разу не болели в этом году простудой...:(( вот что терь делать...я конечно не сильно растраиваюсь, но очень хочется попасть именно в этот сад...
Погода кстати сегодня была просто супер...Девочки, более старших деток, а как вы ездите с детьми куда то...я имею ввиду горшок...вот мы уже ходим без памперса, но мне страшно далеко уезжать, если вдруг в машине приспичит, что делать? Что то мне на ум ну ничего не приходит, кроме как снять штаны на улице...только прохладно сейчас...потому этого делать категорически не хочу....
Кто-нибудь заказывал сумки в планете сумок? ОЗ имею ввиду...
Юль, сандали Рикоста так похожи на Котофеевские...сколько они стоят?
Юль, сандали Рикоста так похожи на Котофеевские...сколько они стоят?
Похожи если только формой :)) Качество не сравнить. Рикоста супер :019:
Наташ, в розницу около 3000р. В закупке 1600-1800 в зависимости от модельки. Кстати, мое предложение уже неактуально. они закрыли ряд.
Кто-нибудь заказывал сумки в планете сумок? ОЗ имею ввиду...
Я вот итальянскую заказала Gillda Tonelli. Завтра буду оплачивать, потом расскажу. Жду отличное качество:))
Записала дочку в садик. Причем, бред, говорит в 2010 году в сад пойдут детки 2008 года, а мы же маленькие будем (10 дней - огромная разница:010:). Хотя я звонила в сад, они берут деток с 1,6 года, а нам 1,8 будет. А так они могут взять если бы мы были малоимущими или матерью одиночкой или хотя бы одета похуже. А по внешнему виду, мне садик не нужен:wife::wife::wife: В следующий раз пойду в рванье!!!!! Кто то еще там был сегодня? А можно как-нибудь эту тетеньку обойти? Мне нужно в 2010 на работу выйти, у нас ипотека:(
Я тоже сегодня была. Вы каким номером были? Я 40-м)))) Записала на сентябрь этого года в Андрейку. Выбрать садик не дали - говорят, для 2-х леток сейчас еще мало мест. но к сентябрю в полной мере заработает садик на Заводской и постараются всех желающих пристроить.
МАМА КУЗЕЧКИ, предлагаю не нервничать :) Просто ходить и отмечаться. Уверена, с садиком проблем не будет. За мной девушка стояла - они тоже с месяца ходят. Их все футболили, типа мест нет. А сейчас сами направление прислали - нашлось местечко. Им тоже уже до 2-х лет недалеко. Так что сейчас по-моему нервничать не стоит. Уже если надо будет обходить "тетеньку", Вы сможете это сделать ближе к 2010 году. Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени :flower:
Спасибо, Наташ :flower: В гости то собираетесь на след.недельке? Мы будем активно выздоравливать :))
Поправляйтесь скорее!!! :flower:
Солныффко
13.02.2009, 22:38
Я тоже сегодня была. Вы каким номером были? Я 40-м)))) Записала на сентябрь этого года в Андрейку. Выбрать садик не дали - говорят, для 2-х леток сейчас еще мало мест. но к сентябрю в полной мере заработает садик на Заводской и постараются всех желающих пристроить.
МАМА КУЗЕЧКИ, предлагаю не нервничать :) Просто ходить и отмечаться. Уверена, с садиком проблем не будет. За мной девушка стояла - они тоже с месяца ходят. Их все футболили, типа мест нет. А сейчас сами направление прислали - нашлось местечко. Им тоже уже до 2-х лет недалеко. Так что сейчас по-моему нервничать не стоит. Уже если надо будет обходить "тетеньку", Вы сможете это сделать ближе к 2010 году. Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени :flower:
Я 57. Хорошо, хоть всех приняла:) Я в Радугу записалась, нам с пропитки туда удобнее. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо:)
Я 57. Хорошо, хоть всех приняла:) Я в Радугу записалась, нам с пропитки туда удобнее. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо:)
Радуга хороший сад! Так что радуйтесь :))
Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени :flower:
не забывай, что ты гос.служащий.
Юля, кинь ссылку на Рикосту, посмотрю хоть, что там интересного было.
Девочки всем привет. Еще помните самых пропавших? Диня очень хорошо привык к садику и с понедельника мы там на целый день, т.е останемся спать. Совсем не успеваю залезать в интернет т.к полно работы.
ПОмним конечно :)) Кать,ну какой у тебя мальчик, сразу привык...нам бы такое
не забывай, что ты гос.служащий.
Юля, кинь ссылку на Рикосту, посмотрю хоть, что там интересного было.
Наташ, лови:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071073
А про госслужбу мы речи не вели... Разве что в заявлении было написано...
ну так она первым делом на место работы смотрит.
Наташа, я отвечала-отвечала, а форум меня выкинул.
Попробую еще раз.
Владик полгода без памперса уже. На улице, в магазинах, в метро, транспорте, не просится никогда, терпит стойко до дома, даже если надолго уходим (по 3-4 часа выдерживает). Один раз было в декабре, попросился когда из метро выходили, причем видимо уже еле терпел, пришлось вести в платный туалет, не морозить же парня (нас пустили в только что вымытый, и трогать там ему все запретила естественно, денег с него брать не стали). Насчет машины не знаю.. у него машины - это святое :)) он ими бредит, поэтому даже представить не может, что там можно описаться :)) С парнем легче, в крайнем случае можно в баночку если что, или пакетик, а вот девочке... не знаю как быть :009:
Мы без пасмперса с мая прошлого года примерно, иногда одевала когда долго куда-нить ехали. А сейчас я точно знаю что он может терпеть, 2 часа точно. Писать в магазинах, на заправке, ну если гуляем было один раз в аптеке сказал что писать хочет я попросилась в аптеке но меня не пустили и мы бегом домой побежали - дотерпел. Спит с промашками конечно последние дни че то опять стал писаться а так просыпается плачет я его пописать и снова спать. Однажды пришла в комнату на его крик а он на горшке в трусах сидит и писает. Раньше все время в кровать писал потом начал слезать и писать на пол., а последние 2 дня че то в кровать писается.
Про ОЗ - если сумка дорогоая в ОЗ то хорошая а те что по 600 р. - мне не нра
М а последние 2 дня че то в кровать писается.
может полнолуние :016: Владик в кровать уже месяца 4 ни разу не писался, всегда просился, а в последнюю неделю 2 раза не успел позвать + неожиданно описался в садике (вообще такого не помню уже). :005:
а в ОЗ планеты сумок - там на сайте постоянно вирус какой-то сидит. я пару раз сунулась посмотреть, поймала его и зареклась. может правда удалили уже, но проверять боюсь :008:
ну так она первым делом на место работы смотрит.
Я тоже на это надеялась и заявила, что не хочу в Андрейку, а хочу в Теплый дом)))) Она сказала, что в моем случае выпендриваться бессмысленно. Очень много желающих с 2-х лет пойти, а мест мало. Поэтому Андрейка :( Но я все равно ее буду добивать :))
vovkawolf
14.02.2009, 18:18
Я тоже на это надеялась и заявила, что не хочу в Андрейку, а хочу в Теплый дом)))) Она сказала, что в моем случае выпендриваться бессмысленно. Очень много желающих с 2-х лет пойти, а мест мало. Поэтому Андрейка :( Но я все равно ее буду добивать :))
А мы хотим из Андрейки перевеститсь в Теплый дом по месту жительства. Но нас не переводят.:wife::wife::wife: А вы почему не хотите в Андрейку?
vovkawolf
14.02.2009, 18:27
Я была 65, но не захотела идти. Пойду в следующий раз. Тетеньку можно обойти, если заплатить денежку непосредственно заведующей садика.
Девочки всем привет. Еще помните самых пропавших? Диня очень хорошо привык к садику и с понедельника мы там на целый день, т.е останемся спать. Совсем не успеваю залезать в интернет т.к полно работы.
Диня умничка :flower:
ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
конкретно, сам, по полкомнаты, иногда даже бегом:-) :-) :-) Как это волнительно! Подходит ко мне, берет за руку и ведет, куда ему надо...
Еще сегодня начал СТРОИТЬ что-то из кубиков (а не ломать) и на пирамидку колечки нанизывать. У нас пирамидка такая деревянная, с маленькими колечками и тонким штырьком. Вот он долго мучал, но все ж сообразил!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!
А я чего-то не могу никак в голове у себе сложить: как это мелкого своего в сад отдам? Мож, у меня с головой чего-то не то?
Наташ-Шаму, мы можем часов по 5 не писать, сли интересно. Потом - каааак выдадим! Вожу в общественнын туалеты, но он там не писает почему-то, до дома терпит, даже жалко пацана
ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
конкретно, сам, по полкомнаты, иногда даже бегом:-) :-) :-) Как это волнительно! Подходит ко мне, берет за руку и ведет, куда ему надо...
Еще сегодня начал СТРОИТЬ что-то из кубиков (а не ломать) и на пирамидку колечки нанизывать. У нас пирамидка такая деревянная, с маленькими колечками и тонким штырьком. Вот он долго мучал, но все ж сообразил!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!
А я чего-то не могу никак в голове у себе сложить: как это мелкого своего в сад отдам? Мож, у меня с головой чего-то не то?
Наташ-Шаму, мы можем часов по 5 не писать, сли интересно. Потом - каааак выдадим! Вожу в общественнын туалеты, но он там не писает почему-то, до дома терпит, даже жалко пацана
Какой умничка!!! :love::flower::flower::flower: Поздравляю с самостоятельным хождением! :flower:
:010: по 5 часов терпит! Я фигею!:))
а мы не получили направление, из-за того, что я сказала про аллергию нашу и спросила про питание, можно ли будет перевестить в другой садик. вообщем отказали до осени. но я и не хотела сейчас водить, чувство ужасное. вот расстраиваться надо, а я не оч растроена:)
Наташ, лови:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071073
А про госслужбу мы речи не вели... Разве что в заявлении было написано...
Юля, а что ты раньше не кинула? эх красота какая там...
действительно, очень много:( добивай осторожно, а то потом отдача замучает. ....
ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Аня, я понимаю твои чувства про садик, но конда придет время , думаю ты подготовишься, в 3-3,5 деткам уже и правда дома скучно. но ведь если у вас будет возможность не отдавать, так никто и не заставит;)
ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!
ух ты, Ань, классно! Ага время летит.... Когда я зашла в наш отрадненский топ впервые, Антону месяца 3-4 было, а вон уже бегает.... Здорово :flower:
Юля, а что ты раньше не кинула? эх красота какая там...
действительно, очень много:( добивай осторожно, а то потом отдача замучает. ....
Раньше ссылку не кинула, тк не знала, что кому-то надо ))) Сейчас вот котофея открыли - точно буду участвовать. в прошлый раз я 4 пары купила :010: Может кому еще надо?
А про садик - ни фига не боюсь. Если не устроят, в город пристрою рядом со Смольным.:))
Dreambaby
15.02.2009, 15:59
ТОХИН ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!
ух, как время летит!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
а мы тоже в садик записались)))) хорошо, что нас муж еще 2 недели назад записал, а то я с мелким там была, такую очередь мы бы не выдержали((( мы 18 были. 5 минут и наша очередь подошла))) записались на сентябрь 2010 нам год и 9 будет))))
Девочки, вот разбирала вещи дома и нашла шубу с шапкой. Отдал кто-то из родственников в свое время. Нам сейчас великовата, а на след.зиму будет мала ))) На рост получается 86 примерно
Может кому надо? Или кто-то знает кого-то кому надо)))))
Безвозмездно, то есть даром :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/15/0f/0f61bca7e3798a7caa.jpg
Девочки, вот разбирала вещи дома и нашла шубу с шапкой. Отдал кто-то из родственников в свое время. Нам сейчас великовата, а на след.зиму будет мала ))) На рост получается 86 примерно
Может кому надо? Или кто-то знает кого-то кому надо)))))
Безвозмездно, то есть даром :))
Я бы для подруги взяла, её дочке как раз на след зиму 2 года будет -подойдёт...
Солныффко
15.02.2009, 18:41
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
а мы тоже в садик записались)))) хорошо, что нас муж еще 2 недели назад записал, а то я с мелким там была, такую очередь мы бы не выдержали((( мы 18 были. 5 минут и наша очередь подошла))) записались на сентябрь 2010 нам год и 9 будет))))
А в какой садик? А мне сказали, что берут только с двух лет. Ну вот и кому верить? Чем то я ей наверное не понравилась. Я ее конечно добила, чтоб указала 2010 год - в след. раз пошлю мужа.
А в какой садик? А мне сказали, что берут только с двух лет. Ну вот и кому верить? Чем то я ей наверное не понравилась. Я ее конечно добила, чтоб указала 2010 год - в след. раз пошлю мужа.
кажется в Андрейку в этом году брали до 2х лет деток
Dreambaby
15.02.2009, 20:56
в радугу. ну я тоже указала 2010, она дала бумажку и сказала, чтоб мы пришли в апреле 10 года.
Антошу с хождением!!!! :flower:
Svetlanka81
15.02.2009, 21:36
Раньше ссылку не кинула, тк не знала, что кому-то надо ))) Сейчас вот котофея открыли - точно буду участвовать. в прошлый раз я 4 пары купила :010: Может кому еще надо?
а я участвую в Плэйтудее, Бамбини, Диснее и вот в этой: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1036971
Там такие красивые яркие костюмы на весну, что я не удержалась:008: может кто присоединится...
короче опять я погрязла в ОЗ:001:.... пол года примерно "в завязке" была:073: муж пока молчит...
Svetlanka81
15.02.2009, 21:38
Антошу с хождением!!!! :flower:
присоединяемся к поздравлениям, скоро вообще бегать начнет... глаз-да-глаз нужен будет :)
Катя я сегодня Тему на руки взяла, а он от меня сбежал к Мише:016:, причем по собственной инициативе, его никто не звал:))
Катя я сегодня Тему на руки взяла, а он от меня сбежал к Мише:016:, причем по собственной инициативе, его никто не звал:))
Миша теперь в круге доверененных лиц :)) научил за руку здороваться называется :))
ссылка твоя у меня не открывается. оно и к лучшему, не ввяжусь еще в какую-нибудь закупку :046:
Я бы для подруги взяла, её дочке как раз на след зиму 2 года будет -подойдёт...
Здорово! Надо вам передать. Пришлите телефон в личку :flower:
а я участвую в Плэйтудее, Бамбини, Диснее и вот в этой: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1036971
Там такие красивые яркие костюмы на весну, что я не удержалась:008: может кто присоединится...
короче опять я погрязла в ОЗ:001:.... пол года примерно "в завязке" была:073: муж пока молчит...
Я погрязла в закупке американского шмотья :)) Поэтому ОЗ меня не особо привлекают, кроме обуви конечно.
Svetlanka81
15.02.2009, 22:30
Я погрязла в закупке американского шмотья :)) Поэтому ОЗ меня не особо привлекают, кроме обуви конечно.
нууу в американском шмотье я тоже погрязла, т.к. ЛВ на работе не работает, а вот Контакт есть :)
всем привет!
Ну ничего се, Тошик вообще молодец...поздравляю !!!
Надо и мне наведатьсяв амер.магазины, давно туда не заходила...пора купальниками затариваться. Анютка :073:
Во сколько я закупок ввязалась, вам говорить не буду :065:
Девочки, амер.шмотье - это джимб, гэп и ОН? или ещё где отоваритесь?
Юль, шуба т ос шапкой раритетные вещички :))
ага:)
мы вот здесь покупаем, тут самые выгодные условия www.babyusa.ru (http://www.babyusa.ru)
и группа в контакте у них есть.
Спасибо за поздравления с хождением! все, конец спокойнй жизни: топает и топает везде и всегда! При этом все время что-то мне несет.
Я разболелась тут, даже голос сел, уже 3 день шепчу. Тошик меня сначала отказывался воспринимать, но теперь попривык, даже на строгий шопот реагирует, если лезет, куда-нибудь в опасное место..
Про ОЗ, хочу ввязаться в покупку нижнего белья мальчику своему - трусы, футболки, колготки. Что посоветуете?
Тошика с десяточкой! :flower:
Антошу с 10 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Аня, поправляйся, давай быстрее!! может к нам на спорт присоединишься? спорт-это здоровье;)
Катя, а что там за условия??? в той группе? просто я думала самое выгодное в другом месте:)
Наташ, без вопросов, карточка есть, тока денег там нету. но я ссмотрела, по карте преимущество в том, что знаешь, что все купилось. в банк все равно придется(или элекснет)идти, чтобы за доставку опратить. попробую мужа попросить денег положить:)
Юль, шуба т ос шапкой раритетные вещички :))
Да, Наташ, шуба из бабушкиных закромов, но она в очень хорошем состоянии, после одного ребенка. Мы бы и сами носили, но размер :( на Кате болтается немного, да и два комбеза на зиму есть :)) А шапочку черненькая как Кате идет - обалдеть :))
В американских закупках я еще ЧП люблю :love: дешево и красиво, еще крейзи 8 (ветвь джима) и мейсиз хватаю периодически - неплохие вещи попадаются.
ага:)
мы вот здесь покупаем, тут самые выгодные условия www.babyusa.ru (http://www.babyusa.ru)
и группа в контакте у них есть.
мы тоже там закупаемся. очень мне нравится ;)
Я разболелась тут, даже голос сел, уже 3 день шепчу. Тошик меня сначала отказывался воспринимать, но теперь попривык, даже на строгий шопот реагирует, если лезет, куда-нибудь в опасное место..
Про ОЗ, хочу ввязаться в покупку нижнего белья мальчику своему - трусы, футболки, колготки. Что посоветуете?
Выздоравливайте скорее :flower: Я бы посоветовала закупку Пеликана, но вроде еще не открылась. Жду :020:
Катя, а что там за условия??? в той группе? просто я думала самое выгодное в другом месте:)
Конечно, Ань, в другом месте выгоднее. Здесь наценка от 45 до 60%. Но сервис! :)) На сайте заказ оформляешь, сразу все цены видишь, сколько у тебя денег - видно, что купили и что приехало, все тоже сразу на сайте. красота :065:
просто у меня в контакте 3 группы занимающихся американскими закупками, я раньше каждый заказ пересчитывала в каждой группе и здесь всегда получалось на 3-4$ дешевле. и там у каждого магазина свой коэффициент и не надо парится самой прибавлять или не прибавлять по 1$ и учитывать доставку по америке. теперь только здесь и заказываю. ну и как выше написано уже :) сервис :fifa: все свои заказы видишь, свой счет на виду. у каждой вещи приписано куплено или приехало уже.
а там где вы какие условия?
Наташа-Ник открыла закупку вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081341)
девочки, а вы деткам на весну шлемы или шапочки покупаете?
у меня был (и есть), у Леры, шлем реймовский, нетолстый, вечной носили, удобно:)
Девочки я в закупке котофеевской на комеендантском у Алик которая, если кому надо заберу;)
девочки, а вы деткам на весну шлемы или шапочки покупаете?
У нас шлем только зимний. весной в шапочках ходим. Есть модельки шапочек с ушками, очень удобно закрывает ушки, да и шапка обычная у нас тоже нормаьная - уши закрыты. А вот шлем нам не очень. На глаза все время ползет :))
Девочки я в закупке котофеевской на комеендантском у Алик которая, если кому надо заберу;)
Анют, я тоже там :)) И в третий раз уже. Мой муж уже дорогу с закрытыми глазами найдет, тем более работает рядом совсем ;)
Катя, у Вики и дем. и зимний шлемы Ленне...дем. шлем ничего так мне нравился...а вот зимний сел ужас просто как...покупала был велик, даже ушивала, пару стирок и он стал ТАК мал, но надеюсь доносим его до конца зимы...
Анют, я тоже там :)) И в третий раз уже. Мой муж уже дорогу с закрытыми глазами найдет, тем более работает рядом совсем ;)
ну а я живу рядом с работой этой Алик :)) так что.. ятам тоже ввязалась
Кстате кто-нибудь смотрел сандалив детских магазинах? сколько они сейчас там стоят?
Кстате кто-нибудь смотрел сандалив детских магазинах? сколько они сейчас там стоят?
Наташ, а она не на Коммердантском живет???
Девочки, хочу заказать но ОН и Гэп, говорить кому может тоже надо?:)
Юля, а куда вам столько обуви то??????мы вот сносили ботинки на 1й щаг, а в следующих все ходим:))
Наташ, а она не на Коммердантском живет???
да именно там, а работает возле Новочеркаской
Подруженция прошерстила вчера все детские магазины в районе Просвета насчет обуви. Завтра уточню у нее.
Юля, а куда вам столько обуви то??????мы вот сносили ботинки на 1й щаг, а в следующих все ходим:))
хех, везучки вы. мы на первый шаг стали носить таши-орто 17, потом 18 размера. Затем плавно переплыли в 19 котофей. Это было прошлым летом. 20 ый быстро проехали, тк стли ходить. Осенью перешли в котофеевский 21. Зиму пережили и сейчас переползаем в 22-ой котофеевский. 21-ый нам мал. Так что буду брать на лето, весну и осень разные размеры и модельки, тк как показала практика, Алла закупки делает нечасто, да и ассортимент в наших магазинах просто ужасный. Вот как-то так...
Девочки, хочу заказать но ОН и Гэп, говорить кому может тоже надо?:)
а почем "опиум для народа"? ))) какая наценка выйдет?
про шлемы поняла, спасибо!
думаю брать или нет...:016: вроде в шапочке весной удобнее, а с другой стороны в садике проще - напялил шлем и побежал.
босоножки я смотрела, в районе 800р сейчас (скороход смотрела).
про шлемы поняла, спасибо!
думаю брать или нет...:016: вроде в шапочке весной удобнее, а с другой стороны в садике проще - напялил шлем и побежал.
босоножки я смотрела, в районе 800р сейчас (скороход смотрела).
Кать, мы на минувших выходных бты скороходовские купили в Детях за 500 р., говорят, на Заставской, в их магазине еще дешевле обувь стоит
Спасибо за поздравления с 10 месяцами и первыми шажками! Время летит.. уууу!
Кать, мы на минувших выходных бты скороходовские купили в Детях за 500 р., говорят, на Заставской, в их магазине еще дешевле обувь стоит
ботиночки простые мы тоже за 500р в "Здоровом малыше" покупали, а босоножки почему-то дороже :009:
но это я просто приценивалась, поккупаю все равно по оптовым ценам..
Девочки, а вот тут будто бы дешевле: http://vkontakte.ru/photo-4728516_121129342
Юля, надценка Маши 10% от суммы заказа и стоимости пересылки, все остальные расходы поделятся потом
Кать, мне шлемы нравятся, что шарф не надо и не задувает ничего с нашими ветрами
Девочки, а вот тут будто бы дешевле: http://vkontakte.ru/photo-4728516_121129342
точно, дешевле.
А кто-нибудь заказывал там?
а если заказать на большую сумму, то ещё и скидка будет...Давайте скооперируемся а?
точно, дешевле.
А кто-нибудь заказывал там?
а если заказать на большую сумму, то ещё и скидка будет...Давайте скооперируемся а?
давайте! мне 2 шлема надо - 1000р.
надо на 5000р для скидки.
сорри за офф..
у них так скидки считаются :))
Система СКИДОК!!!
Сделайте заказ вместе с Вашими друзьями и получите скидку:
от 5000 руб. - 4 %
от 10000 руб. - 7 %
выгоднее 2 заказа по 5, чем один за 10000....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.