PDA

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Шаму
03.10.2008, 17:11
Ну что все в подполье? :))

HATИ
03.10.2008, 18:42
Вот блин, похоже мы пролетаем с сентябрюшечьим годовасием :(
У Ники кашель так до конца и не проходит :005:

Правило Буравчика
03.10.2008, 19:08
Ну что все в подполье? :))

Нет, мы на посту!Сегодня старшая поехала с букетами в школу с днем учителя поздравлять.Теперь я хоть знаю, кого из педагогов она особенно выделяет(по количеству букетов)

avers
03.10.2008, 22:47
да не растраивайся так, мы тож не идем всилу занятости.;)

Халва
04.10.2008, 11:22
а вы потом отдельное годовасие устройте - с теми, кто тож не смог пойти:))
главное, чтоб Никусик выздоровела!:ded:

Annutca
05.10.2008, 01:03
Алина, с крещением деток!!!!!
зато все по правилам было, это же тоже хорошо

Девочки, мамы дочек младше нас, никому водолазка гэп не нужна? на рост 74-78 наверное, размер 12-18. нам пришла и мала думаю, так жалко, я уж к ней и штаны купила. а еще говорят гэп большемерит:(

Правило Буравчика
05.10.2008, 11:57
Спасибо за поздравления!

HATИ
05.10.2008, 19:42
да не растраивайся так, мы тож не идем всилу занятости.;)

а вы потом отдельное годовасие устройте - с теми, кто тож не смог пойти:))
главное, чтоб Никусик выздоровела!:ded:

Все нормально. Как полезно жаловаться :065: Были мы на празднике!

Халва
05.10.2008, 19:44
Все нормально. Как полезно жаловаться :065: Были мы на празднике!
ФОТЫ Ф СТУДИЮ!!!!

HATИ
05.10.2008, 23:16
ФОТЫ Ф СТУДИЮ!!!!

У нас мало было. Я была ведущей, а Мишка больше за Никой смотрел.
Вот тут выкладывают девочки и фотограф :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730

Анeчka
06.10.2008, 00:24
Привет всем!Ну вот с нотика под старым именем выйти могу...А мы,когда Максимку крестили,его тоже с полным погружением обряжали,а меня выставили из церкви...Вопщем,всё по правилам было!Мне этого и надо было.А на работу мы вышли-это я на работе,а Максимка в сад!Работой называет.

Annutca
07.10.2008, 01:12
Наташа, фотки красивые! что за место у вас было?

а мы ни на одном празднике не были, что то не складывалось,зато дома праздники был:)

Мы в субботу ездили в Павловск с нашим другом Максимкой и его мамой, так хорошо там погуляли, на велике детей покатали(рикша кажется называется), уток и белок покормили. Вообщем дети кажется остались очнь довольны. Вечером на обратной дороге уже без сил валялись в креслах:))

Привет всем!Ну вот с нотика под старым именем выйти могу...А мы,когда Максимку крестили,его тоже с полным погружением обряжали,а меня выставили из церкви...Вопщем,всё по правилам было!Мне этого и надо было.А на работу мы вышли-это я на работе,а Максимка в сад!Работой называет.
а в какой садик ходите?

Халва
07.10.2008, 11:10
У нас мало было. Я была ведущей, а Мишка больше за Никой смотрел.
Вот тут выкладывают девочки и фотограф :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730

Наташ, фото- супер! Спасибо! а Никуся, как всегда, вне конкуренции - модная красотка!:flower:
У вас папа прям активное участие во всех ваших мероприятиях принимает, восхищаюсь такими мужчинами. У нас в храм один дяденька с грудным младенцем ходит, без мамы, так ловко его раздевает-одевает, их кружки поит, правильно к причастию подносит, потом гуляет-играет. ...нееее, мой бы уронил, наверно:073: ну, или бы мне потащил - чего с ним дальше делать?:001:
а ваш - прям респект ему!

Детки между собой не ссорились, хорошо им было?

Халва
07.10.2008, 11:15
Мы в субботу ездили в Павловск с нашим другом Максимкой и его мамой, так хорошо там погуляли, на велике детей покатали(рикша кажется называется), уток и белок покормили. Вообщем дети кажется остались очнь довольны. Вечером на обратной дороге уже без сил валялись в креслах:))

в Павловске - красота, мы тож на позапрошлых выходных туда ездили, но Тошик спал, у него кислородное отравление в таких парках, вырубается сразу и надолго:))
в Гатчине белки еще более ручные, свозите малышей и туда

а мы в автокресле вообще отказываемся сидеть:010:для меня каждая поездка - мука...

Да, мы вчера ездили в город на марштрутке, Тошик укачался, по магазинам ходил спокойно, все рассматривал, ничего не тянул, на обратном пути вытащила его из шарфа, покормились на глазах у изумленной публики маршрутки :)) , он уснул, по приезде, так его спящего и упаковала в шарф, еще минут 15, пока до дома топали спал... усе, теперь бум выезжать :017: , на всякие слинговсчтречи и прочее, а то мамка засиделась дома...

Svetlanka81
07.10.2008, 18:46
Аня извини мне все до тебя не дойти за цветочком :(
Папа у нас права забрал из ГАИ, теперь я периодически (уже 4 дня) без машины :(
Завтра надеюсь позвоню и доеду до тебя :)

Анeчka
07.10.2008, 19:52
Дааа!В парках сейчас красота!И мы хотели в эти выходные съездить,но нас напугали,что там при подъездах пробки сумашедшие!И мы поехали на дачу,шашлыки пожарили и облепиху пособирали...В садик мы пошли в Радугу.

Халва
07.10.2008, 20:21
Аня извини мне все до тебя не дойти за цветочком :(
Папа у нас права забрал из ГАИ, теперь я периодически (уже 4 дня) без машины :(
Завтра надеюсь позвоню и доеду до тебя :)
Да ничего страшного - цветочек жив и здоров, поливается, тебя дожидается:))
права для папы - это здорово! ты нам звони завтра вечером настойчивей, мы взяли моду к вечеру гулять, а на прогулке я телефон не слышу почему-то:))

smolja
07.10.2008, 20:29
Девочки, привет! мы только недавно вернулись из отпуска. там справили годовасие. Хорошо отдохнули!! только приехали, мне предложили работу (вроде хорошую). Срочно нужна няня на полный рабочий день (8-00*17-00). Может, кто подскажет? Есть у кого-нибудь знакомые тетеньки-бабульки? Буду благодарна за любую информацию.

Svetlanka81
07.10.2008, 21:12
Да ничего страшного - цветочек жив и здоров, поливается, тебя дожидается:))
права для папы - это здорово! ты нам звони завтра вечером настойчивей, мы взяли моду к вечеру гулять, а на прогулке я телефон не слышу почему-то:))
ну я тогда Макса к НИ отведу к 18.00 и свободна целый час, сразу наверно и позвоню :)

HATИ
07.10.2008, 23:45
Наташа, фотки красивые! что за место у вас было?

Спасибо :flower: Это еще не все фоты. Некоторые еще не выкладывали. И фотограф только неледьки через 2 выложит фото ;)

Наташ, фото- супер! Спасибо! а Никуся, как всегда, вне конкуренции - модная красотка!:flower:
У вас папа прям активное участие во всех ваших мероприятиях принимает, восхищаюсь такими мужчинами. У нас в храм один дяденька с грудным младенцем ходит, без мамы, так ловко его раздевает-одевает, их кружки поит, правильно к причастию подносит, потом гуляет-играет. ...нееее, мой бы уронил, наверно:073: ну, или бы мне потащил - чего с ним дальше делать?:001:
а ваш - прям респект ему!

Детки между собой не ссорились, хорошо им было?

Да, папа у нас молодец :)) Даже в конкурсе учавствовал. Хотя знал ведь на что идет :001: и сам вызвался. А конкурс - с закрытыми глазами отпределить что я им в рот закинула (брокколи, цв.капуста, картошка и пр. из детских банок :073:).

Детки все умнички! Никто не ссорился, друг дружку не обижали. Очень хорошо играли все вместе (а было их 40 человечков :065:). Вот :)) праздник удался!

Ayrinko
08.10.2008, 00:46
Детки все умнички! Никто не ссорился, друг дружку не обижали. Очень хорошо играли все вместе (а было их 40 человечков :065:). Вот :)) праздник удался!
супер празник судя по фоткам! :flower:

Правило Буравчика
08.10.2008, 17:50
на обратном пути вытащила его из шарфа, покормились на глазах у изумленной публики маршрутки :)) , он уснул, по приезде, так его спящего и упаковала в шарф, еще минут 15, пока до дома топали спал... усе, теперь бум выезжать :017: , на всякие слинговсчтречи и прочее, а то мамка засиделась дома...
[/SIZE][/QUOTE]

А в Англии за такое штрафуют.Там кормление ребенка на глазах у изумленной публики - это оскорбление нравственности этой самой публики. Правда, у них есть спец. места для мам с детьми, где можно и кормить, и переодеть, и т.п.
Для нас автокресло тоже мука. Помню, что сын тоже долго привыкал, теперь едет как в родном. А раньше...вопли были, ужас!

Шаму
08.10.2008, 18:24
Всем привет! Как то у нас тут не оживленно особо :)
Об автокресле, когда Вика в кресле отвернутая от меня ездила..ох она мне "жару" то задавала, но я сидя за рулем читала стихи или мяукала, гавкала,мычала, вообщем голосом развлекала. Один раз был случай, когда я остановилась у светофора, окошко было открыто, я как обычно развлекаю Вику мяукая и гавкая, поворачиваю голову направо, а так женщина на остановке стоит и изумленными глазами смотрит на меня, надо ещё добавить, что совсем малышковое кресло не видно с улицы...надо полагать,что эта женщина до сих пор рассказывает историю о том,как она видела ненормального водителя.

Правило Буравчика
08.10.2008, 18:57
Я тоже про гавканье расскажу.Летом соседка попросила отвезти ее с питомцами к сестре во Мгу.Я думаю, что все равно детей катаем перед сном, чтоб заснули, так что почему бы и не отвезти тетку с парой питомцев к сестре.Вечером она грузится в машину: раз переноска, два, три... и так 6 раз.А одного кота я на руках повезу, он у меня нервный, орет, сообщает подробности о дурном нраве котика, а я уже сползаю.Ну, думаю, Мга - не самый отдаленный пункт.Сели, едем.Нервный кот начал истошно орать, несмотря на то, что на руках у заботливой хозяйки сидел, ему начали вторить все его друзья -товарки.Соседка говорит, мол, они , вообще-то, спокойные, просто орут от страха,т.к. переноски на полу стоят.Ну я, добрая душа, рассадила самые орущие переноски по детям,хозяйка взяла на руки еще одного заводилу.Едем.Она говорит, откроем форточки, а то коты не видят дорогу, волнуются.Машина тонирована, согласна.Открыли.Едем.Хор поет.Думаю, хорошо, что дети молчат.Хотя они тоже, может, и орали, но не слышно из-за котовского пения.Вдруг прямо передо мной вырастае ДПСная машина с намерениями нас проверить на предмет наличия адекватности водителя. Я притормаживаю, и тут один кот, что на руках у тетки кидается в открытое окно в кусты, та за ним кубарем, да так шустро. Гаишники решили, что тут бандиты бегут из под носа, за кобуру и один что-то орет в рацию, другой в кусты бросился за теткой.Короче, тут моя старшая увидев милицию, и то, что маме что-то неясное угрожает начинает орать : МА-МА!Не уходи ! Маленькие увидели, что дело нешуточное, даже старшая плачет. ..И так затянули!!!Короче, все отпрянули. Машина, вой стоит нечеловеческий, двое преступников скрылись в лесу..Что делать?Короче, меня попросили выйти, привели тетку с котом.Стоим две дуры под завывание кучи голосов, мимо машины шеи сворачивают.У меня спрашивают, почему не остановилась сразу? -Не слышала.У тетки: Почему в лес кинулась, когда остановили? -За котиком.Бред.Где наркотики?Какие?Не наркотики, а ЗА КОТИКОМ.Хорошо, что моя Диана умеет так орать, что у видавших виды кровь в жилах стынет.А то бы пришлось еще долго беседовать.Вот, если вкратце. На самом деле, все было намного интересней. Даже мужу пришлось наш цирк освобождать от бдительных стражей.Мне посоветовали с собой справку возить. Пока езжу без нее, надеюсь, что с теми больше не встречусь.

HATИ
08.10.2008, 19:00
Я тоже про гавканье расскажу.Летом соседка попросила отвезти ее с питомцами к сестре во Мгу.Я думаю, что все равно детей катаем перед сном, чтоб заснули, так что почему бы и не отвезти тетку с парой питомцев к сестре.Вечером она грузится в машину: раз переноска, два, три... и так 6 раз.А одного кота я на руках повезу, он у меня нервный, орет, сообщает подробности о дурном нраве котика, а я уже сползаю.Ну, думаю, Мга - не самый отдаленный пункт.Сели, едем.Нервный кот начал истошно орать, несмотря на то, что на руках у заботливой хозяйки сидел, ему начали вторить все его друзья -товарки.Соседка говорит, мол, они , вообще-то, спокойные, просто орут от страха,т.к. переноски на полу стоят.Ну я, добрая душа, рассадила самые орущие переноски по детям,хозяйка взяла на руки еще одного заводилу.Едем.Она говорит, откроем форточки, а то коты не видят дорогу, волнуются.Машина тонирована, согласна.Открыли.Едем.Хор поет.Думаю, хорошо, что дети молчат.Хотя они тоже, может, и орали, но не слышно из-за котовского пения.Вдруг прямо передо мной вырастае ДПСная машина с намерениями нас проверить на предмет наличия адекватности водителя. Я притормаживаю, и тут один кот, что на руках у тетки кидается в открытое окно в кусты, та за ним кубарем, да так шустро. Гаишники решили, что тут бандиты бегут из под носа, за кобуру и один что-то орет в рацию, другой в кусты бросился за теткой.Короче, тут моя старшая увидев милицию, и то, что маме что-то неясное угрожает начинает орать : МА-МА!Не уходи ! Маленькие увидели, что дело нешуточное, даже старшая плачет. ..И так затянули!!!Короче, все отпрянули. Машина, вой стоит нечеловеческий, двое преступников скрылись в лесу..Что делать?Короче, меня попросили выйти, привели тетку с котом.Стоим две дуры под завывание кучи голосов, мимо машины шеи сворачивают.У меня спрашивают, почему не остановилась сразу? -Не слышала.У тетки: Почему в лес кинулась, когда остановили? -За котиком.Бред.Где наркотики?Какие?Не наркотики, а ЗА КОТИКОМ.Хорошо, что моя Диана умеет так орать, что у видавших виды кровь в жилах стынет.А то бы пришлось еще долго беседовать.Вот, если вкратце. На самом деле, все было намного интересней. Даже мужу пришлось наш цирк освобождать от бдительных стражей.Мне посоветовали с собой справку возить. Пока езжу без нее, надеюсь, что с теми больше не встречусь.

Я чуть ребенка смехом не разбудила!!! :023::023::023::023::023: Классно излагаешь!

Халва
08.10.2008, 20:03
Да, папа у нас молодец :)) Даже в конкурсе учавствовал. Хотя знал ведь на что идет :001: и сам вызвался. А конкурс - с закрытыми глазами отпределить что я им в рот закинула (брокколи, цв.капуста, картошка и пр. из детских банок :073:).

Наш папа бы точно проиграл, ибо не видывал детские баночки вааще... и не увидит, я думаю.

А в Англии за такое штрафуют.
да ну их этих буржуев! и так мало женщин кормит своих детей хотя бы до года, так они еще штрафовать мамочек вздумали. Они б еще кошек, кормящих своих котят на улице штрафовали...Зла не хватает, никакой поддержки ГВ! :wife::087:

Всем привет! ...Один раз был случай, когда я остановилась у светофора, окошко было открыто, я как обычно развлекаю Вику мяукая и гавкая, поворачиваю голову направо, а так женщина на остановке стоит и изумленными глазами смотрит на меня, надо ещё добавить, что совсем малышковое кресло не видно с улицы...надо полагать,что эта женщина до сих пор рассказывает историю о том,как она видела ненормального водителя.

Я тоже про гавканье расскажу......

:023::023::023::023::023: - повеселили, спасибо!
чего только с этими малышами делать не станешь...

мы тож развлекаемся по-разному. Как-то у нас был период, когда мы здорово успокаивались и смеялись под стишок "Жила-была бабка возле самой речки, захотелось бабке искупаться в речке, взяла бабка мыло и взяла мочало, эта песня без конца, начинай с начала..." и т.д. Вот пока до места назначения доедем я раз 100 успеваю его рассказать, папа наш готов был повеситься:033:Раз ехали на ДР друзей, должны были по дороге одну пару забрать, забрали, расселись они, Антон начал капризничать, игрушки выкидывает, ну я давай дурным голосом петь про бабку... Народ всю дорогу молчал, изумлялся, наверно, моим вокальным данным:006:

Халва
08.10.2008, 20:12
Сижу ломаю голову... Одной не справиться, посему прошу помощи...
насчет зимней обуви на моего карапуза.
ситуация такая - пока не ходим, размер ПОКА 18,5, но к зиме, чую я пойдем или хотя бы будем хотеть топать (вчера уже встал сам на ноги, опираясь на папу). Хотела в ОЗ купить валенки, но они от 23 размера. Какого минимального размера бывают валенки-сапожки для ходячих? Как покупать - размер в размер? или больше - с учетом носка? тогда на сколько больше брать? и какая обувь хорошая?
и про комбезы - если все же пойдем, нужен будет. бывают ли не такие громоздкие, какие в магазинах висят и малыши в ни х как мишки переваливаются? нам бы лучше полукомбез, т.к. у нас ноги длинные оказались (при росте 74 см носим х/б комбезы на 86 и почти впритык)....
в бщем, жду совета!

HATИ
08.10.2008, 20:26
ситуация такая - пока не ходим, размер ПОКА 18,5, но к зиме, чую я пойдем или хотя бы будем хотеть топать (вчера уже встал сам на ноги, опираясь на папу). Хотела в ОЗ купить валенки, но они от 23 размера. Какого минимального размера бывают валенки-сапожки для ходячих? Как покупать - размер в размер? или больше - с учетом носка? тогда на сколько больше брать? и какая обувь хорошая?
и про комбезы - если все же пойдем, нужен будет. бывают ли не такие громоздкие, какие в магазинах висят и малыши в ни х как мишки переваливаются? нам бы лучше полукомбез, т.к. у нас ноги длинные оказались (при росте 74 см носим х/б комбезы на 86 и почти впритык)....
в бщем, жду совета!

У нас валеночки Куома 21 р-р. Вроде запас должен в мами палец :009:
Раздельные комбезы и рейма, и керри, и ласси есть. Вроде все продаются по отдельности. Они не громоздкие.

Шаму
08.10.2008, 20:28
По поводу обуви думаю ответит тебе Анютка.
А по поводу комбеза..так бери рейму, ребенку легко и удобно и как мишка переваливаться не будет. Я не беру рейму,т.к. комбезы оч.тонкие...чисто психологически не смогу надеть на ре в лютые морозы. Керри-Ленне, тоже удобнее, они потолще реймы, но тоньше комбеов в которые зашито 3 овцы.

HATИ
08.10.2008, 20:31
... в которые зашито 3 овцы.

:046:

Шаму
08.10.2008, 20:33
lin,класс, посмеялась...
вы и сейчас так деток укачиваете?

Annutca
09.10.2008, 00:23
Алина, насмешила:))
Девочки, привет! мы только недавно вернулись из отпуска. там справили годовасие. Хорошо отдохнули!! только приехали, мне предложили работу (вроде хорошую). Срочно нужна няня на полный рабочий день (8-00*17-00). Может, кто подскажет? Есть у кого-нибудь знакомые тетеньки-бабульки? Буду благодарна за любую информацию.
где отдыхали?

в бщем, жду совета!
Аня, а может не стоит торопиться? насколько в ОЗ дешевле, чем в магазине? с учетом времени и бензина, чтобы съездить за 1 парой?
мы в прошлом году отходили в валенках скороходовских. стоили они рублей 400-500, не больше кажется. они были больше на 2 размера, с шерстяным носком и не туго. Вообщем Лера не мерзла совсем, может и в этом году поносим:). А размер был 21, были и меньше. там рядом с рыбацким рынок есть у станции, там отдельчик с обувью, и можно скороходовскую выбрать, если в детях-здоровом малыше нет чего. может куома тоже хорошая, мне лично жалко было 1500 на 1 сезон:008:
А комбез мне тоже понравился керри. у нас был слитный, оч удобно, тк часто на руках носила, ничего не задиралось и не поддувало. он смотрелся объемно, но был легким. На этот год у нас будет раздельный уже конечно:)

avers
09.10.2008, 10:35
ха насмешили с утречка :046:

Халва
09.10.2008, 11:40
Аня, а может не стоит торопиться? насколько в ОЗ дешевле, чем в магазине? с учетом времени и бензина, чтобы съездить за 1 парой?
мы в прошлом году отходили в валенках скороходовских. стоили они рублей 400-500, не больше кажется. они были больше на 2 размера, с шерстяным носком и не туго. Вообщем Лера не мерзла совсем, может и в этом году поносим:). А размер был 21, были и меньше. там рядом с рыбацким рынок есть у станции, там отдельчик с обувью, и можно скороходовскую выбрать, если в детях-здоровом малыше нет чего. может куома тоже хорошая, мне лично жалко было 1500 на 1 сезон:008:
А комбез мне тоже понравился керри. у нас был слитный, оч удобно, тк часто на руках носила, ничего не задиралось и не поддувало. он смотрелся объемно, но был легким. На этот год у нас будет раздельный уже конечно:)

да, я зашла в дети и ЗМ - осенние только одни на 19 р-р были, и то за 800 рублец. Делать нечего - купила, хотя чуть не удавилась от жадности.
не знала, что на рынке в Рыбацком и обувь продают, надо заглянуть туда. И все ж наверно ближе к делу покупать зимнюю обувь, а то вдруг вырастем резко...
а комбезыы в магазине покупали? и в каком?
мне тож слитные больше нравится, особенно нам слинговым - в самый раз, но эттти ноги папашкины:wife: - не в размер, хоть вообще по отдельности бери куртку и штаны...

все остальное поняла, вроде бы, спасибо вам огромное!:flower:

Анют, когда в гости прибежишь?;)
Девочки, а ни у кого нет росточка герани лишней. в ушко ее листики - супер от отита помогает, сама мучаюсь сильно. Герань в прошлом году погибла, так и не найду:(

Правило Буравчика
09.10.2008, 11:41
lin,класс, посмеялась...
вы и сейчас так деток укачиваете?

Нет, уже катаемся наколясках перед сном.Папа сейчас с нами и есть возможность укладывать обоих одновременно.
Вот, а по поводу валенок я здесь, на ЛВ, читала такую теорию,что у некоторых деток в валенках ножки холодные, а в куоме теплые.Сначала решила, что этого не может быть.Валенки - это русское, испокон веков, да у нас к ним, можно сказать,иммунитет.Но мой в прошлую зиму гулял в валенках, приходил с холодными лапками, а в куоме всегда теплые были.Сейчас в детском мире, в меге, полно куом детских всех моделей от 20 размера.,если что.
А что такое ОЗ ?

Халва
09.10.2008, 14:20
Вот, а по поводу валенок я здесь, на ЛВ, читала такую теорию,что у некоторых деток в валенках ножки холодные, а в куоме теплые.Сначала решила, что этого не может быть.Валенки - это русское, испокон веков, да у нас к ним, можно сказать,иммунитет.Но мой в прошлую зиму гулял в валенках, приходил с холодными лапками, а в куоме всегда теплые были.Сейчас в детском мире, в меге, полно куом детских всех моделей от 20 размера.,если что.
А что такое ОЗ ?
ОЗ - это оптовые закупки, здесь на ЛВ.
у нас всегда ноги чуть прохладные, для детей до 3 лет - это нормально, и даже правильно, главное чтоб не ледяные были. А перегрев еще опасней для малявок, кровоснабжение неправильное, от этого проблемы с сердцем могут быть:ded:
не думаю, что мы много уж ходить будем, тем более что в слинге, да под маминой курткой...
спасибо за информацию насчет ДМ:flower:

avers
10.10.2008, 16:43
да хотела похвастаться наконец то сдала квартальный отчет :080::080:А ня я тут была в детях так там были недорогие комбезы лесси, слитные и можно было подобрать отдельно полукомбинезон и куртку.

Svetlanka81
10.10.2008, 17:53
Девочки, а ни у кого нет росточка герани лишней. в ушко ее листики - супер от отита помогает, сама мучаюсь сильно. Герань в прошлом году погибла, так и не найду:(
У нас в садике в коридоре на окне стоит, могу в понедельник листик оторвать :073:

да хотела похвастаться наконец то сдала квартальный отчет :080::080:

Везет тебе, поздравляю:)
А мы еще только начинаем закрывать квартал, у нас все сложно :001:
Еще сегодня главбух с финансовым директором поругалась конкретно, собирается уходить...
Они обычно раз в квартал ругаются перед или после отчета, но в этот раз вроде все серьезно.
Виновата как всегда фин. директор. она нам документы по закрытию заказов отдает очень поздно, например после сдачи отчета и главбуху все переделывать приходится, а т.к. я на материалах сижу, то я все и переделываю практически... Вот и сейчас я месяц переделывала то, что она знала еще в апреле, но нам не сказала...
Вторая бухгалтер ее племянница, наверно тоже уйдет.. с кем я работать буду не понятно...

HATИ
10.10.2008, 18:10
да хотела похвастаться наконец то сдала квартальный отчет :080::080:А ня я тут была в детях так там были недорогие комбезы лесси, слитные и можно было подобрать отдельно полукомбинезон и куртку.

Поздравляю! :flower:
Надо всеже тебе футболочку то передать :))

У нас в садике в коридоре на окне стоит, могу в понедельник листик оторвать :073:

[/center]

Везет тебе, поздравляю:)
А мы еще только начинаем закрывать квартал, у нас все сложно :001:
Еще сегодня главбух с финансовым директором поругалась конкретно, собирается уходить...
Они обычно раз в квартал ругаются перед или после отчета, но в этот раз вроде все серьезно.
Виновата как всегда фин. директор. она нам документы по закрытию заказов отдает очень поздно, например после сдачи отчета и главбуху все переделывать приходится, а т.к. я на материалах сижу, то я все и переделываю практически... Вот и сейчас я месяц переделывала то, что она знала еще в апреле, но нам не сказала...
Вторая бухгалтер ее племянница, наверно тоже уйдет.. с кем я работать буду не понятно...

:005: да... бывает же.

Халва
10.10.2008, 18:34
У нас в садике в коридоре на окне стоит, могу в понедельник листик А мы еще только начинаем закрывать квартал, у нас все сложно :001:

Свет, они веточками размножаются, надо ножницами отрезать :073:

Да, проблемы... но ничего, все разрешится.
Надо главбуху докладную генеральному написать, он все разрулит

Кать, с отчетом поздравляю!

А мне ни разу еще не заплатили пособие по уходу, наш бухгалтер не хочет отчеты сдавать раз в месяц, она их поквартально сдает, а у меня с шевом договоренность, что пособие выплатят после возврата денег из ФСС.. я так расчитывала...:fifa:че-нить прикупить;)

Antana
10.10.2008, 21:18
да хотела похвастаться наконец то сдала квартальный отчет :080:
Поздравляю, дело хорошее. Кать а кто у вас хозяин?

[/center]А мы еще только начинаем закрывать квартал, у нас все сложно :001:
.Да уж ситуевина какая, а все потому что одни женщины работают. А на фин жиректора надо накатать жалобу и не одну, что ж такое то. Ух хочу на работу, вспомню аврал ежемесячный и так захотелось мозг напрячь:))

А мне ни разу еще не заплатили пособие по уходу, наш бухгалтер не хочет отчеты сдавать раз в месяц, она их поквартально сдает, а у меня с шевом договоренность, что пособие выплатят после возврата денег из ФСС.. я так расчитывала...:fifa:че-нить прикупить;)А декретные заплатили? А почему тебе не платят то, там же около 6 тысяч в месяч получается, если у же не больше. А ты куртку то прикупила слинговую? Давай хвастайся:))

Svetlanka81
10.10.2008, 21:28
Свет, они веточками размножаются, надо ножницами отрезать :073:
в понедельник попробую что-нибудь отрезать, пока никого нет:008:, хотя вроде как там веточек не было, вроде просто прямая палка с листиками и цветами...
Да, проблемы... но ничего, все разрешится.
Надо главбуху докладную генеральному написать, он все разрулит

директор в курсе... он почему-то делает вид что типа ваши проблемы сами и разбирайтесь:(
с одной стороны сегодня виновата главбух, но финансовый директор тоже не права.. (из за нее уволилась очень хорошая главбухша с которой я начинала работать)..
Племянница главбуха предложила написать мне заявление на увольнение, типа напишем мы все трое и пусть директор выбирает..
Я отказалась, т.к. не считаю что в данной ситуации главбух была права (она первая скандал на ровном месте начала) и тем более где я еще найду работу в Отрадном и с хорошей зарплатой...

avers
10.10.2008, 22:51
Поздравляю! :flower:
Надо всеже тебе футболочку то передать :))
да да я тож про это надо бы ыбрать время и встретиться.:))

Поздравляю, дело хорошее. Кать а кто у вас хозяин?
С Питера у нас основной офис на Ельнике( елизаровская) находиться.

Шаму
10.10.2008, 22:54
Катя, поздравляю! Груз ушел :)
Свет, не заменимых людей не бывает и если фин.дир принципиальная тетка так может встать в стойку и помахать всем ручкой, что б не повадно было...
Ань...ну у тебя и работодатель...нет слов...

Svetlanka81
10.10.2008, 23:29
Катя, поздравляю! Груз ушел :)
Свет, не заменимых людей не бывает и если фин.дир принципиальная тетка так может встать в стойку и помахать всем ручкой, что б не повадно было...
Ань...ну у тебя и работодатель...нет слов...
ну у меня то с ней конфликтов нет, я к ней не лезу, она ко мне...
Она даже иногда меня поддерживает, например когда я только вышла из декрета, Максу было 2 года, он в садик пошел. Естественно через месяц заболел и я села на неделю на больничный.
Главбух мне тогда высказала что типа или увольняйся или никаких больничных. Типа я должна была хотя бы на пару часов на работу приходить. А мне Макса не с кем было оставить...Фин. директор тогда за меня заступилась, да и директор тоже. Так что даже не понятно кто из них лучше... Да и про моего старого главбуха новая такое говорила:001:(кстати и про меня тоже, я это недавно узнала), хотя по человеческим качествам первая в 100 раз лучше была, с ней как-то легче работать было.
Короче пусть решают сами, кто уходит...

Annutca
11.10.2008, 01:46
Катя, поздравляю!

Света, не увольняйся и поменьше волнуйся! они там сами пусть ругаются, у них з.п.наверное побольше, вот пусть и отрабатывают.

Аня, прости, я все закружилась, гулять ходим или в магазин, или поздно после 19, так Лера бежит к своим друзьям. Я постараюсь побыстрее тебе позвонить.

А нам сейчас массаж начали делать. и сегодня первый раз ездили в бассейн. 1,5 ч там заняты были, я без сил:). если ходить туда 2 р в неделю, так Лера похудеет. пока попробуем 1 р., вот только кожа вся покрылась пятнами сильно:(но у нас до этого было обострение, так надеюсь не от воды.

Халва
11.10.2008, 11:04
А декретные заплатили? А почему тебе не платят то, там же около 6 тысяч в месяч получается, если у же не больше. А ты куртку то прикупила слинговую? Давай хвастайся:))

Декретные, Слава Богу, заплатили, но тоже долго за ними ходила, мне ж за КС еще больничный продлили, это перерасчет, так вот пока энта дама все сделала, другая дама - ген.директор добро дала, в общем декретные полностью я только в июле получила:073: а пособие сейчас 6500 максималка.. Не знаю, как где, а у нас считают, что это мои проблемы, что я забеременела и родила, что сижук теперь дома, всех их напрягла до нЕльзя, у них и так проблем хватает... ОбЫдно по началу было, а потом... плюнула.
Куртку заказала, идет, только другую совсем, там моего размера не было. Еще свитер кормительный заказала, а то на улице никак не покормиться, а в футболочке уже холодновато гулять:073:

Племянница главбуха предложила написать мне заявление на увольнение, типа напишем мы все трое и пусть директор выбирает..
Я отказалась, т.к. не считаю что в данной ситуации главбух была права (она первая скандал на ровном месте начала) и тем более где я еще найду работу в Отрадном и с хорошей зарплатой...

Это точно! Если тебя ситуация не особо гнетет, то можно и потерпеть немного, тем более, что рядом с домом, и зп хорошая. Где б мне такую работу найти? :008:

Аня, прости, я все закружилась, гулять ходим или в магазин, или поздно после 19, так Лера бежит к своим друзьям. Я постараюсь побыстрее тебе позвонить.

А нам сейчас массаж начали делать. и сегодня первый раз ездили в бассейн. 1,5 ч там заняты были, я без сил:). если ходить туда 2 р в неделю, так Лера похудеет. пока попробуем 1 р., вот только кожа вся покрылась пятнами сильно:(но у нас до этого было обострение, так надеюсь не от воды.

да ничего, ждем-с...

1,5 часа - с ума сойти:010:а с какого возраста туда ходят детки? А пятна какого плана? мож раздражение на хлорку?
а мож - и болезнь выходит.
я вот на прошлой неделе тож заморочилась - заподозрила АД у Тошика, звоню гомеопату, описала, она надо мной посмеялась и сказала оставить ребенка в покое, т.к. никакой АД это не похоже и, скорее всего, так болезнь (розеола) выходит, тем более, что все-таки какую-тодозу парацетамола он получил, вот и выталкивает его. Плюс кожа очень чувствительная, а так как ползаем - вот и вылезает эта краснота и шелушение.

а ползаем мы, ух, как! В квартире, как сказал муж, чисто, как в келье:)) Все с пола убрали, оставили только то, что можно, так сегодня в кошачью миску залезли, воду 2 раза разлили. В общем, веселуха началась!

на следующей неделе планируем полугодовасие отмечать, муж гостей уж пригласил, а у меня мысли - чего готовить, чтоб всем было вкусно, а нам с Тошиком - можно:009:Крестница мужа (1,5 годика) должна прийти, мне так интересно, как они общаться будут:))

avers
11.10.2008, 16:07
Катя, поздравляю!

Света, не увольняйся и поменьше волнуйся! они там сами пусть ругаются, у них з.п.наверное побольше, вот пусть и отрабатывают.

мож повременить немного с бассейном, пока пятна не пройдут, а потом узнаешь на что они высыпали.А худеть вам и так не надо, это нам можно а то в год 12 кг весим.:))

smolja
11.10.2008, 16:10
директор в курсе... он почему-то делает вид что типа ваши проблемы сами и разбирайтесь:(
с одной стороны сегодня виновата главбух, но финансовый директор тоже не права.. (из за нее уволилась очень хорошая главбухша с которой я начинала работать)..
Я отказалась, т.к. не считаю что в данной ситуации главбух была права (она первая скандал на ровном месте начала) и тем более где я еще найду работу в Отрадном и с хорошей зарплатой...[/quote]

Света, а Вы где работаете?

Svetlanka81
11.10.2008, 19:03
Света, а Вы где работаете?

ко мне можно, даже нужно, на ТЫ:008:

Я работаю в ЗАО "НЭМО" постоянно и в ООО "НЭМО" по совместительству, у нас офис на территории Пеллы.
Делаем электромонтажные работы на Пелловских буксирах, в Ленпорту, в Шлиссельбурге и в Понтонном.

smolja
11.10.2008, 22:05
ко мне можно, даже нужно, на ТЫ:008:

Я работаю в ЗАО "НЭМО" постоянно и в ООО "НЭМО" по совместительству, у нас офис на территории Пеллы.
Делаем электромонтажные работы на Пелловских буксирах, в Ленпорту, в Шлиссельбурге и в Понтонном.
я просто иду на саму пеллу бухгалтером работать, думала, может, ТЫ там работаешь.

Svetlanka81
11.10.2008, 22:29
я просто иду на саму пеллу бухгалтером работать, думала, может, ТЫ там работаешь.
У меня там мама в Интро-Пелле зам. главбуха, а с самой Пеллой мы часто общаемся и почти все меня знают :)
А вы идете на материалы или на валюту?? просто там двоих насколько я знаю искали...

Annutca
12.10.2008, 01:29
Аня, пятна это не болезнь, а наша аллергия, но спрвоцировали частично болезнью и лекарствами, а частично несоблюдением диеты, иногда так хочется чего нибудь попробовать- рыбку какую-нибудь, бисквитик вредный, вот и результаты. а с какого возраста не узнавала, но можно ж туду позвонить и спросить:)

Катя, да вот думаю за неделю подлечимся и там решим.

Шаму
13.10.2008, 00:14
Всем привет!

Я Вику в баню в субботу сводила, что удивительно даже не плакала. Один раз в парилке посидели погрелись и два раза я ее легонечко по парила :)) Вся процедура длилась пол часа, потом папа приехал забрал дочку, так она ему в машине столько рассказывала о бане...сказала что ещё пойдет :))

smolja
13.10.2008, 13:32
У меня там мама в Интро-Пелле зам. главбуха, а с самой Пеллой мы часто общаемся и почти все меня знают :)
А вы идете на материалы или на валюту?? просто там двоих насколько я знаю искали...
Ко мне тоже можно на ТЫ. я иду на материалы, по крайней мере собираюсь, мне еще четкого ответа не дали.

Халва
13.10.2008, 14:03
Девочки, ни у кого знакомы квартиру не сдают. Моей сестре оч. нужно, дозрела жить в Отрадном))))
smolja, мне вот интересно, как Вы слинг освоили? понравилось?и какой? это уже клиника...

smolja
13.10.2008, 14:30
освоила слинг-шарф. по картинкам в интернете. мне девочка, кот. продавала его, дала ссылки. понравилось тем, что удобней кенгуру. не понравилось - очень жарко было на юге. ребь получается очень ко мне прижат и оба мокрые.

Халва
13.10.2008, 14:32
а есть такие тоооненьке шарфы - просто как пушинки, например Зара, я вот болею - на след. лето хочу его, не знаю одобрит ли муж мое рвение. а у Вас какой фирмы шарф?

smolja
13.10.2008, 14:47
по-моему без фирмы. кто-то на форуме шил. из хлопка.

Халва
13.10.2008, 14:49
ясненько. но они все из хлопка, большинство, просто есть правильные шарфы, у кот. диагональное плетение... эх, понесло

Правило Буравчика
13.10.2008, 15:47
А у меня слинг на кольцах, фирму тоже не помню.Но сейчас уже редко пользуюсь.Хочу сестренке отдать, может, ей пригодится.

Халва
13.10.2008, 16:02
у меня 2 на кольцах - Баюшка и Берегиня, один - Слинг-шарф, 1 май, еще жду - 1 ребозо, и рюкзачок....))) Мы спим до сих пор днем только в слинге с кольцами. уже новый нужен

avers
13.10.2008, 16:08
Всем привет!

Я Вику в баню в субботу сводила, что удивительно даже не плакала. Один раз в парилке посидели погрелись и два раза я ее легонечко по парила :)) Вся процедура длилась пол часа, потом папа приехал забрал дочку, так она ему в машине столько рассказывала о бане...сказала что ещё пойдет :))
баня это здорово, особенно когда после парилки в холодный бассейн.:008:

Правило Буравчика
13.10.2008, 16:12
у меня 2 на кольцах - Баюшка и Берегиня, один - Слинг-шарф, 1 май, еще жду - 1 ребозо, и рюкзачок....))) Мы спим до сих пор днем только в слинге с кольцами. уже новый нужен

Ничего себе коллекция!Под такое собрание надо еще троих-пятерых родить!

Шаму
13.10.2008, 17:50
Ну вы слинго мамы маньячки :)) особенно Халва :)) Обязательно попробую слинг на втором ребенке :))

Халва
13.10.2008, 17:51
это только начало, потому что для разных случаев - разные слинги и расцветки... а насчет троих-пятерых - это по мне!:fifa:

Наташ, тебе и на первом еще не поздно начать, т.к. физическая потребность детей быть на ручках лет до 3 точно есть. Так что можно начать тренироваться уже прм сейчас:))

Hel'ga
13.10.2008, 21:13
В свои стройные ряды новичков принимаете?:support:

Шаму
13.10.2008, 21:28
Конечно :)) Рассказвай о себе и детках

HATИ
13.10.2008, 22:46

Добро пожаловать :flower:

Правило Буравчика
14.10.2008, 00:21

О, ул. Вокзальную даже я знаю.На днях туда ездили к нотариусу.По-моему, дом 6!

Hel'ga
14.10.2008, 09:26
Конечно :)) Рассказвай о себе и детках

Деток двое.
Одна детка большая -Виктория, в 7 класс ходит, в Лицей (21.10.95).
Второй малыш - Виктор (05.06.2007)

Халва
14.10.2008, 10:09
Новеньким - добро пожаловать!

avers
14.10.2008, 11:43

добро пожаловать.:support:Девы а унас плохие новост наш садик на заводской закрывают и всех будут расформирововать в основном где сберкасса,а детки так сдружились.:015:

Antana
14.10.2008, 12:30
Всем приветики!!
Новеньким привет, заходите, показывайтесь!
Кать это андрейку что ли закрывают? который у 2 школы? Совсем офигели как стока детей в 2 садика запихают то ужас:001:
Наташа - а шоколадкой Вику в бане мазала:))?
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное:)), куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем:004:.

Правило Буравчика
14.10.2008, 13:00
Везет! А мы еще не знаю, сколько будем невыездными. У нас младшая - такая фефочка! В августе поехали на отдых, пришлось вернуться, т.к. ей там не понравилось. Она всех извела.Короче из 3 недель "отдыхали" только 6 дней.Вернулись домой. Блин! А океан остался нас ждать...Такой уж характер у девочки, если что-то не так, то всем мало не покажется. У нас даже няни бегут или на минимум соглашаются после испытат. срока.Муж говорит, скорее бы ее замуж выдать.Это в 8 месяцев!

Svetlanka81
14.10.2008, 13:31
добро пожаловать.:support:Девы а унас плохие новост наш садик на заводской закрывают и всех будут расформирововать в основном где сберкасса,а детки так сдружились.:015:

Это Андрейку закрывают????
А что случилось, и так садиков не хватает.....
Может воспитателей не хватает: у нас вместо двух - одна только и у той дочке 4,5-5 лет, часто болеет. Последний раз на прошлой неделе у нас медсестра воспитателем была :))
Но обычно из-за этого не расформировывают...
Может это чья-то плохая шутка??

Халва
14.10.2008, 14:28
Всем приветики!!
Кать это андрейку что ли закрывают? который у 2 школы? Совсем офигели как стока детей в 2 садика запихают то ужас:001:
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное:)), куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем:004:.
а когда уезжаете? здорово так....солнце, море... Мне обычно муж помогает чемоданы располовинить: он спрашивает вот ЭТО тебе зачем? если мое объяснение его не устраивает - выкидывает. Отрезвляет очень:))

Везет! А мы еще не знаю, сколько будем невыездными. У нас младшая - такая фефочка! В августе поехали на отдых, пришлось вернуться, т.к. ей там не понравилось. Она всех извела.Короче из 3 недель "отдыхали" только 6 дней.Вернулись домой. Блин! А океан остался нас ждать...Такой уж характер у девочки, если что-то не так, то всем мало не покажется. У нас даже няни бегут или на минимум соглашаются после испытат. срока.Муж говорит, скорее бы ее замуж выдать.Это в 8 месяцев!

:046:папа ваш легко хочет отделаться, обычно такие девочки доолго замуж не выходят:004:

Это Андрейку закрывают????

не, вроде не Андрейку, Андрейка на Гагарина или на Железнодорожной, а на Заводской теплый дом что ли?

Antana
14.10.2008, 16:07
Дык Теплый дом это же интернат и реабилитационный центр:009:

Уезжаем в четверг ночью, в один чемодан не более 30 кг, а у меня перебор:))

kazac
14.10.2008, 17:04

Привет! Нашла нас наконец-то! Поздравляю!:)

kazac
14.10.2008, 17:07
Девочки, чем вы занимаетесь дома со своими детками в дождь? Уже не знаю чем развлечь, блин:)

Халва
14.10.2008, 18:31
Девочки, чем вы занимаетесь дома со своими детками в дождь? Уже не знаю чем развлечь, блин:)
мы вот ленолеум отрывали от пола, птом суп вместе варили, все шкурки попробовали и даже... :001:лук на вкус, потом скотч разматывали... кайф:)) Вообще спал сегодня много, и я с ним.:004: у нас как-то не стоит проблема развлекух, мы все с маой с удовольствием делаем, даж ванную моем, а что дальше будет то....

ну я тогда не знаю, какой садик раформировывают:008:

Svetlanka81
14.10.2008, 19:22
Аня, Халва, я тебе росточек еще не отрезала, в садике еще не была... Сегодня хотела, но у нас ЧП, забилась фановая труба в подвале и все потекло в квартиру, т.к. у нас 1 этаж...
Хорошо у нас бабушка зашла Серегу проверить, если бы один был не знаю что и было бы...
Завтра постараюсь :)

Hel'ga
14.10.2008, 19:36

А у нас есть ящик для игрушек на колесах, мы вытряхиваем игрушки и катаемся в нем по квартире. А еще, любим смотреть в окно, можем стоять на подоконнике очень долго.

Hel'ga
14.10.2008, 19:39
Ко мне тоже можно на ТЫ. я иду на материалы, по крайней мере собираюсь, мне еще четкого ответа не дали.

Я тоже ходила на собеседование на Пеллу. Я так поняла, что вакансия новая и ген.дир. еще не согласована.

avers
14.10.2008, 20:13
Всем приветики!!
не пугайтесь так, мы ходим в Родничок, только у нас две группы находяться в теплом доме, там столько денег вложено за 3 года существования, да и в этом году тож сдавали, на окнах стеклопакеты, в группе шикарные ковры, не говоря о огромном ремонте и новой сантехники, кто то перекупил на все готовенькое.

Hel'ga
14.10.2008, 20:27
не пугайтесь так, мы ходим в Родничок, только у нас две группы находяться в теплом доме, там столько денег вложено за 3 года существования, да и в этом году тож сдавали, на окнах стеклопакеты, в группе шикарные ковры, не говоря о огромном ремонте и новой сантехники, кто то перекупил на все готовенькое.

А я слышала что теплый дом переезжает куда-то, а здание полностью отдают под дет.сад

Svetlanka81
14.10.2008, 20:46
Я тоже ходила на собеседование на Пеллу. Я так поняла, что вакансия новая и ген.дир. еще не согласована.
меня тоже главбух оттуда звала перейти к ним на валюту:008:, но меня зарплата не устроила, в НЭМО я больше получаю + всякие премии по праздникам и 13-я зарплата :)

HATИ
14.10.2008, 22:56
Деток двое.
Одна детка большая -Виктория, в 7 класс ходит, в Лицей (21.10.95).
Второй малыш - Виктор (05.06.2007)

Здорово как Виктория и Виктор :flower:

Ого :005:

Всем приветики!!

Здорово как! Давай, настраивайся на сборы :))

Характер :))

Шаму
15.10.2008, 01:32
унас плохие новост наш садик на заводской закрывают

неприятно, особенно если вложено в группу много...на новом месте по новой все оформлять для деток будете?

нет, ей то зачем, у малявок наших и так кожа наимягчайшая :))

собирай, собирай чемоданы ...отдыхать ведь едешь. :))
Фотографий потом отчетных будем от тебя ждать :)) да, отдохни там за нас :))

А мы еще не знаю, сколько будем невыездными. У нас младшая ...
Ух, барышня :))
У моей начальницы такая же красотка:)) папа ее все говорил, что как школу закончит, что бы вышла замуж, но барышня не то что замуж не собирается,а до 19 лет ещё и в отдельную квартиру не хотела переезжать, заботливо купленную папой...дома то у родителей хорошо, кушать приготовлено, постирано, убирает нанятый человек...

Вообще все от моего настроения зависит, а оно зависит от того как Вика себя ведет, вот например сегодня с утра устроила мне "то неачу" это " не будю", короче я ее в 10.00 на прогулку вывела несмотря на то что моросило.
А если на улице сАвсем плохо, то дома мы рисуем (карандашами, красками), пластилин на бумаге размазывает (это занятие больше нравится чем лепить из пластилина),очень редко может сама поковыряться в игрушках :014: готовить мы всегда вместе готовим, а ещё Вика очень полюбила картонные игры воттакие
http://www.steppuzzle.ru/image/big/76007.jpg

http://www.steppuzzle.ru/image/big/76031.jpg

по картинке все понятно...вообще супер вещь, во время игры болтаем с Викой не переставая.

На коробке игры сайт их есть www.steppuzzle.ru там так много интересного, найти бы в магазине более полный асортимент...просто одну игру я в Детях покупала, вторую в Ашане...надо сказать, что во втором магазине пазлы стояли в 2 раза дешевле :008:

Hel'ga
15.10.2008, 10:04
меня тоже главбух оттуда звала перейти к ним на валюту:008:, но меня зарплата не устроила, в НЭМО я больше получаю + всякие премии по праздникам и 13-я зарплата :)

НЭМО это бывшее ЭМО?

Hel'ga
15.10.2008, 10:42

Конечно, чем ЗП выше, тем лучше, но мне в Отрадном пока предлажили только эту работу. А работать в Питере больше не хочу.

Правило Буравчика
15.10.2008, 11:27
А в Лабиринте этиз игр нет?Я там все своим покупаю, а забираю с Ломоносовской(с Седова).Очень удобно!Спокойно дома выбрала, заказала, забрала.На все про все -5 дней обычно, иногда неделя.Вот...http://www.labirint-shop.ru/genres/1901/

Халва
15.10.2008, 11:30
а ещё Вика очень полюбила картонные игры воттакие...
найти бы в магазине более полный асортимент...просто одну игру я в Детях покупала, вторую в Ашане...надо сказать, что во втором магазине пазлы стояли в 2 раза дешевле :008:

Наташ, похожие или такие же игры в большом кол-ве и разнообразии точно есть в ДК Крупской, я крестнице свооей покупала в прошлом году
а Вика сама в эти игры играет или с тобой?

Халва
15.10.2008, 12:15
Алина, спасиб за ссылку! Класс!!!!!!

avers
15.10.2008, 12:48
неприятно, особенно если вложено в группу много...на новом месте по новой все оформлять для деток будете?

не я откажусь и так в эту группу вложили не мало, пусть с нее и забирают.А мы с Дианой обожаем после занятий и домашних заданий поиграть вот в такой пластилин. Там еще есть расческа и ножницы делать прически.А Динис в это время...

Svetlanka81
15.10.2008, 13:26
НЭМО это бывшее ЭМО?
нет вроде... я там с 2003 года работаю оно и тогда было НЭМО (Невское электро-монтажное общество)

Шаму
15.10.2008, 15:02
А в Лабиринте этиз игр нет?Я там все своим покупаю, а забираю с Ломоносовской(с Седова).Очень удобно!Спокойно дома выбрала, заказала, забрала.На все про все -5 дней обычно, иногда неделя.Вот...http://www.labirint-shop.ru/genres/1901/

спасибо за ссылку, но таких нет...
А игры издательства Дрофа вы брали? Как они?

Наташ, похожие или такие же игры в большом кол-ве и разнообразии точно есть в ДК Крупской, я крестнице свооей покупала в прошлом году
а Вика сама в эти игры играет или с тобой?

точно, надо туда скататься...что то о крупской то я и не подумала

Катя-avers, это так пластилин выдавливается? Супер игрушка...где брала?

Annutca
15.10.2008, 17:36
Аня, удачной вам дороги!!!! значит день рождения уже на месте отметишь?
добро пожаловать!

ну все равно же поподут вместе. а разве в то здание не переведут Родничок?

му гуляем по лужам, оч нравится Лере:) но у нас резиновый костюм, вот только у меня нет такого:(

Annutca
15.10.2008, 17:37
Да, Кать, игрушка классная!

Девочки, никто в Олд неви не собирается затовариваться? а то чото то я опять на цены соблазнилась:))

avers
15.10.2008, 17:43
Наташа Шаму выдавливается пластелин а покупали в Детях, там в наборе еще разные формы зверюшек можно сделать.