Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Кристина, а ты потом если что сможешь забрать? А то меня муж уже никуда не пускает, только и езжу везде собираю свои заказы.
Забыла ответить - да заберу:)
Dreambaby
26.06.2009, 11:31
девочки, скажите пожалуйста, вас заинтересует ОЗ простых и развивающих игрушек для детей?
vovkawolf
26.06.2009, 12:34
Забыла ответить - да заберу:)
:flower: Я уже заказала.
vovkawolf
26.06.2009, 12:34
девочки, скажите пожалуйста, вас заинтересует ОЗ простых и развивающих игрушек для детей?
Все зависит от того, откуда забирать.
Dreambaby
26.06.2009, 12:45
от сюда))) с отрадного.
vovkawolf
26.06.2009, 13:03
от сюда))) с отрадного.
Ну тогда за игрушки я всегда "за".
Svetlanka81
26.06.2009, 14:10
а колготки - носки Носкофф, Конте и Дюна никого не интересуют?? Хочу съездить на фирме оптом купить к садику, если интересно пишите в личку скину адрес закупки в Контакте...
Смотря какие, где можно посмотреть?
vovkawolf
29.06.2009, 00:36
Девчонки, вы где все?
Правило Буравчика
29.06.2009, 01:02
Я жду привозов своих весчичек.И подкармливаю комаров у песочницы в свободное от закупок время.И че никуда не поехала отдыхать?!Сашка у нас на море с классом отдыхает.А мы туточки.Подруга едет отдыхать на Японское море,другая вернулась со Средиземного.Блин! Все на морях.
А болею :( Подарочек под конец сессии.
Дайте кулачков :091: чтоб Ника не заразилась от меня.
Правило Буравчика
29.06.2009, 12:32
@@@@@@@@! Держитесь там! @@@@@@@@!
У меня Ромка тоже сегодня что-то на горло жаловался и кашлял с утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите и будьте здоровы!!!!
Svetlanka81
29.06.2009, 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vovkawolf
29.06.2009, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки :flower:
Всё собрала, очень на ваши кудачки надеюсь!
А болею :( Подарочек под конец сессии.
Дайте кулачков :091: чтоб Ника не заразилась от меня.
Не болейте@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
А я кажется становлюсь ОЗ - маньячкой, надо мне как то себя остановить:)
Останавливает только малоденежье, а так бы я.... Теперь я понимаю наших девчёнок...
На счёт где загорать, мы с Никиткой в пятницу съездили в Колпино на пляж, дорога автобусами заняла 35 минут, но зато пляж - песочек, Никитка по воде побегал, уводили с рёвом... Правда обратно нас муж на машине забрал, но я с легкостью в следущий раз и сама могу и туда и обратно....
Irinka85
29.06.2009, 20:40
Не болейте@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
А я кажется становлюсь ОЗ - маньячкой, надо мне как то себя остановить:)
Останавливает только малоденежье, а так бы я.... Теперь я понимаю наших девчёнок...
На счёт где загорать, мы с Никиткой в пятницу съездили в Колпино на пляж, дорога автобусами заняла 35 минут, но зато пляж - песочек, Никитка по воде побегал, уводили с рёвом... Правда обратно нас муж на машине забрал, но я с легкостью в следущий раз и сама могу и туда и обратно....
А на каких автобусах до Колпино ехать?
Dreambaby
29.06.2009, 21:13
Нати держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся))))
девочки открыла закупку с иргушками тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1519349
А на каких автобусах до Колпино ехать?
На любом автобусе до ГАИ, потом переходишь дорогу и садишься на 220, и он приезжает прямо к пляжу между мостами.. Единственное, на этом пляже не работали биотуалеты, надеюсь временно....
vovkawolf
29.06.2009, 23:39
Нати держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся))))
девочки открыла закупку с иргушками тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1519349
Пойдем посмотрим.:020:
Что-то снова все попрятались :))
А у меня сегодня последний день сесси. Тяжелая она выдалась. Но я мужественно сдала все 7 экзаменов и 10 зачетов :100:
А у меня сегодня последний день сесси. Тяжелая она выдалась. Но я мужественно сдала все 7 экзаменов и 10 зачетов :100:
поздравляю с окончанием сессии!!!
а на кого учишься?
поздравляю с окончанием сессии!!!
а на кого учишься?
Спасибо!
финансист я:001:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Теперь опять свободный человек....
vovkawolf
03.07.2009, 17:10
Героиня. С маленьким ребенком еще и учится.:flower:
поздравляю!! а я тоже отстрелялась, только у меня на один экзамен больше, а зачетов столько же))
еще денек помучаться - и в отпуск,а потом в декрет, ура-ура! :)))
Dreambaby
04.07.2009, 00:52
и я поздравляю!!!
а я только поступаю на вышку в августе, правда на 3 курс сразу, тк после колледжа.
Поздравляю!!!:support::support::support:
Теперь опять свободный человек....
:flower: пасиб
Героиня. С маленьким ребенком еще и учится.:flower:
:flower: спасибо
поздравляю!! а я тоже отстрелялась, только у меня на один экзамен больше, а зачетов столько же))
еще денек помучаться - и в отпуск,а потом в декрет, ура-ура! :)))
:flower: спасибо. И тебя поздравляю!
Ты где учишься и на кого?
и я поздравляю!!!
а я только поступаю на вышку в августе, правда на 3 курс сразу, тк после колледжа.
Куда поступаешь?
Dreambaby
04.07.2009, 14:00
Куда поступаешь?
в пушкинский филиал на факультет управления госпредприятиями
Ты где учишься и на кого?
инжэк, менеджмент на транспорте) но я уже наработалась в этой сфере, так что работать по специальности больше не планирую.
здорово, а это связано с твоей работой, или веление души? :)
Звучит грозно! :))
инжэк, менеджмент на транспорте) но я уже наработалась в этой сфере, так что работать по специальности больше не планирую.
здорово, а это связано с твоей работой, или веление души? :)
:099: я тоже в ИНЖЕКЕ обитаю!
Правило Буравчика
05.07.2009, 16:03
Девочки, такое ощущение, что лето просто издевается! Кто-нить уже купался этим летом?
vovkawolf
05.07.2009, 16:46
Девочки, такое ощущение, что лето просто издевается! Кто-нить уже купался этим летом?
По-моему, только ты.:046:
Правило Буравчика
05.07.2009, 18:36
Да, у меня теперь Ромка воды стал бояться :(. Девочки, а еще моя Сашка укатила со своими скаутами в Анапу.Живут там по-спартански, в палатках, еда с костра и т.п. Но... Она мне не пишет, не звонит, телефон не работает.Что думать и не знаю.У их руководителя тоже самое.Она только по приезду в Анапу написала, что они доехали, и все, сеансы связина этом закончились.Это было уже неделю назад.Созванивалась с еще одной мамой, у нее та же ситуация, но там не волнуются.Другая семья тоже отдыхает в другой точке планеты, и не парятся.Я одна чокнутая?Моя мама еще подлила масла в огонь, мол, сегодня передали, что в Новороссийске страшнейший ураган, там ужас-ужас.Короче, сижу уже с болью в животе от переживаний.
vovkawolf
05.07.2009, 19:28
Да, у меня теперь Ромка воды стал бояться :(. Девочки, а еще моя Сашка укатила со своими скаутами в Анапу.Живут там по-спартански, в палатках, еда с костра и т.п. Но... Она мне не пишет, не звонит, телефон не работает.Что думать и не знаю.У их руководителя тоже самое.Она только по приезду в Анапу написала, что они доехали, и все, сеансы связина этом закончились.Это было уже неделю назад.Созванивалась с еще одной мамой, у нее та же ситуация, но там не волнуются.Другая семья тоже отдыхает в другой точке планеты, и не парятся.Я одна чокнутая?Моя мама еще подлила масла в огонь, мол, сегодня передали, что в Новороссийске страшнейший ураган, там ужас-ужас.Короче, сижу уже с болью в животе от переживаний.
Да ты что, Алина? Я бы с ума сошла. У меня Вова у бабушки (!!!) гостит, а я каждый день звоню, узнаю его дела. Хотя успакаивай себя, что там телефон "не ловит".
Правило Буравчика
05.07.2009, 20:13
Да я и успокаиваю.и еще тем, что ей все-таки уже почти 13.Хотя это меньше всего успокаивает.Даже наоборот...
:065: наверное в этом году тоже не покупаюсь.
:001: ты совершенно не чокнутая, я б тоже с ума сходила.
Надеюсь что скоро дочка выйдет на связь :091:
Наверняка там отдыхают от родителей и даже в ус не дуют что те могут волноваться.
А руководителю :015::015::015:
Я бы тоже волновалась, а вот дочь я думаю в восторге:)
Девочки гляньте
http://******.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=64
там заказ на 1000 руб набрать надо, и бесплатно довезут по Питеру , я на 500руб набрала заказ (трусики и шорты для Никитки) , надо ещё на 500 руб - может надо кому? Давайте объединяться!:)
Правило Буравчика
06.07.2009, 09:53
Дочь вчера написала ровно 3 слова и одна запятая "Мама, все хорошо".
Причем не со своего мобильного.Теперь буду каждый вечер здесь жаловаться на нее, это, похоже, действует даже на такие расстояния!Уже легче.
Правило Буравчика
06.07.2009, 10:13
Девочки гляньте
http://******.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=64
там заказ на 1000 руб набрать надо, и бесплатно довезут по Питеру , я на 500руб набрала заказ (трусики и шорты для Никитки) , надо ещё на 500 руб - может надо кому? Давайте объединяться!:)
Мне Ромке в садик надо пижам и белье купить.Да и вообще белье обновить пора.Я на компе сейчас сохранила, чуть позже выберу.И как мы дальше будем объединяться?Я напишу свои выбранные модельки, а вы включаете их в свой заказ, чтоб набрать нужную сумму? Да?
Svetlanka81
06.07.2009, 10:23
и мне надо бадлонов Сереге в школу, а то Макса в СМИКЕ одели, а на Сережку там размеров не было...
Правило Буравчика
06.07.2009, 11:29
Кристина, а вы там на сайте зарегистрированы? Может, вы нам вышлите в личку пароль и логин, (которые потом и поменять можно, если чего) а мы в вашу корзину покидаем что понравилось, а вам напишем, что именно мое или не мое.И еще вопрос, а там что по цветам?Например, висят на фотке модели в 2-х цветах.Надо как-то указывать, какой мне предпочтительней?
Девочки, я сама в первый раз хочу там закупиться, поэтому не знаю ни качества ни расцветок, из- за этого и беру на 500 руб на пробу...Зарегестрироваться могу, а потом вам дам пароль. Нужно конечно в одну корзину класть...Я просто хотела понять, нужно вам или нет .Вижу- нужно:)
мне тоже нужно белье. можно я вечерком посмотрю и с вами скооперируюсь?
Правило Буравчика
06.07.2009, 13:30
У меня больше 1тыс. получается.Может быть для первого раза не стоит так набирать?Может возьмем сейчас на минималку, а потом, если ожидания оправдаются, дозакажем?Хочется побольше, но вдруг у них там с размерами или качеством(т-т-т)беда какая-нибудь?Как вы думаете, девочки?
Irinka85
06.07.2009, 13:50
мне тоже нужно белье. можно я вечерком посмотрю и с вами скооперируюсь?
Ань, а вы уже вернулись?
Правило Буравчика
06.07.2009, 14:25
Позвонила сейчас в Эдем записаться на стрижку, а Денис в отпуске до конца июля.Какие еще были варианты, где можно подстричься в Отрадном.Что-то не помню уже.Киньте адрес и телефон, пожалуйста.
Ань, а вы уже вернулись?
ага! :)) вчера прибыли, квартиру при водим в порядок и акклиматизируемся, будто два разных мира - тут и там такая разная погода.
Позвонила сейчас в Эдем записаться на стрижку, а Денис в отпуске до конца июля.Какие еще были варианты, где можно подстричься в Отрадном.Что-то не помню уже.Киньте адрес и телефон, пожалуйста.
еще есть вариант как у меня - не стричься:))
У меня больше 1тыс. получается.Может быть для первого раза не стоит так набирать?Может возьмем сейчас на минималку, а потом, если ожидания оправдаются, дозакажем?Хочется побольше, но вдруг у них там с размерами или качеством(т-т-т)беда какая-нибудь?Как вы думаете, девочки?
Вот именно! Я бы тоже больше 1 тысячи заказала, но надо понять качество! Насчёт цветов я позвонила : выставлены только модели, цветов больше, сначала заказываем модели, нам выставляют счёт и потом менеджер может сказать какие есть в наличии цвета, мы выбираем и всё. Если нет нужных цветов - снимаем с заказа.... Так что давайте понемногу закажем а там посмотрим, и лучше я например трусы заказываю, кто-то пижамы, другая- бадлоны и посмотрим.:)
Правило Буравчика
06.07.2009, 15:04
еще есть вариант как у меня - не стричься:))
Ань, я тогда сосвем в домашнее чудовище превращусь.К тому же, мне надо марку держать, а то скажут, мол, ну да, она же МНОГОдетная, где ей за собой ухаживать...У меня, видимо, на этот счет комплекс имеется.Тем более, на этой неделе к нам едет гости бездетная пара,там муж очень хочет детей, а жена совсем не хочет.Так вот, чтоб она ему потом не сказала : " Ты видел эту мамашу? неужели ты хочешь, чтоб я тоже в такой ком волос и ногтей превратилась?!"Ну или что-то в этом духе...Я обычно в Пушкин ездила стричься, но сейчас для меня это проблематично.Конечно, с одной стороны и можно из салона выйти чудовищем, но сто поделать, кто не рискует, тот потом комплексует.Комплексовать не хочу, поэтому лучше бы мне немного привести свою лохматость в порядок.
у меня есть мастер, но она на Спортивной аж живет, стрижет - как тебе надо, и очень аккуратно и хорошо. сама вот к ней хочу в субботу съездить.
Насчет - Отрадного даже посоветовать никого не могу. Кроме Элли, мне тут никто не нравится(((( Все 4 раза меня просто обкромсали. Такое ощущение, что наши мастера не умеют стричь густые волосы
да, вот еще что хотела спросить: я вот тут решила сферу деятельности сменить. Няня никому не нужна?
Правило Буравчика
06.07.2009, 15:43
А Тошку куда?
Irinka85
06.07.2009, 15:52
с Тошкой
у меня знакомая ищет неспеша на несколько часов несколько раз в неделю.
Ань, вы там если что зовите нас гулять.Ариша думаю соскучилась:073:
Привет!
Я ищу няню, рассматриваю вариант мама с ребенком плюс моя малышка, ей годик. А Тоше сколько лет?
у меня знакомая ищет неспеша на несколько часов несколько раз в неделю.
Ань, вы там если что зовите нас гулять.Ариша думаю соскучилась:073:
тогда давай своей знакомой мои координаты. устроим тут детский сад на дому:))
обязательно, позовем! вот только ботинки купим, а то мы из старых выросли, а новые по причины не надобности по 40 градусной жаре так и не купили, завтра, наверно, поедем с утра в Рыбацкое
Irinka85
06.07.2009, 16:34
и мы тоже скучали, очень
Ариша смотрит на твою аву и говорит :"Аньтося"
Dreambaby
06.07.2009, 16:49
всем привет! а сегодня день поцелуев))))))) на маиле вычетала... интересно, а в Питере отмечают?
всем привет! а сегодня день поцелуев))))))) на маиле вычетала... интересно, а в Питере отмечают?
А как отмечать то? Всех целовать или выборочно можно:)?
и мне надо бадлонов Сереге в школу, а то Макса в СМИКЕ одели, а на Сережку там размеров не было...
Девочки, мы с Алиной LIN заказ составили, ждём вас, пароль на вход в корзину могу скинуть в личку кому надо.
да, вот еще что хотела спросить: я вот тут решила сферу деятельности сменить. Няня никому не нужна?
Аня, подскажи плиз а сколько сейчас стоят услуги няни?
Аня, подскажи плиз а сколько сейчас стоят услуги няни?
по-разному: от 80 до 250, бывает даже и 500 руб. в час.
Но т.к. я с ребенком - то буду брать пока по минимуму
Кристин, кидай мне пароль, мне тож хочется бельишка заказать. а себе вы что-нибудь заказывали?
vovkawolf
06.07.2009, 21:16
Это правда? Мне иногда нужна бывает няня для мелкой.
vovkawolf
06.07.2009, 21:21
Ань, я тогда сосвем в домашнее чудовище превращусь.К тому же, мне надо марку держать, а то скажут, мол, ну да, она же МНОГОдетная, где ей за собой ухаживать...У меня, видимо, на этот счет комплекс имеется.Тем более, на этой неделе к нам едет гости бездетная пара,там муж очень хочет детей, а жена совсем не хочет.Так вот, чтоб она ему потом не сказала : " Ты видел эту мамашу? неужели ты хочешь, чтоб я тоже в такой ком волос и ногтей превратилась?!"Ну или что-то в этом духе...Я обычно в Пушкин ездила стричься, но сейчас для меня это проблематично.Конечно, с одной стороны и можно из салона выйти чудовищем, но сто поделать, кто не рискует, тот потом комплексует.Комплексовать не хочу, поэтому лучше бы мне немного привести свою лохматость в порядок.
У меня был смешной случай, приехали к нам в гости пара бездетная, все такие расфуфыренные, а я как раз с огорода пришла (вид соответствующий), еще и беременная Сашкой была, под ногами Вовка носится, девушка на меня та-а-а-ак глянула :005:. До сих пор как-то неприятно. Теперь стараюсь раз в месяц стричься, ну до маникюра-педикюра еще не "дошла".:073:
Правило Буравчика
06.07.2009, 21:37
Во-во! у меня одна подруга тоже постоянно говорит:"Завидую тебе, Алинка." А сама смотрит так сочуствующе.И всегда умудряется приехать, когда мы ночь не спамши с зубами или у детей какой-нибудь понос .Короче, умеет время выбрать.Но мы теперь очень редко общаемся и то, в основном, по телефону.Как-то надоели эти взгляды.Я знаю, что сильно изменилась, но думаю, что больше все-таки "внутренне".Ну и на 2 размера прибавила с 40го до 44.Тоже не критично.Поэтому я так и досадую, что меня отправили в архив.Никаких больше совместных поездок по Европам и ночных дискотек.На самом деле мы с мужем не жалеем о таких потерях.Его тоже, наверно, со счетов частенько сбрасывают(он не жалуется, но наверняка), но мы уже нагулялись и не сильно тянет.Когда ездим куда-нить отдыхать, то и в баре зависаем до рассвета, пока дети спят.И на дискотеках танцуем нон-стоп.Правда вот уже полтора года нас сильно тиранит Дианка, и мы пока невыездные,но ничего.И она вырастет
Dreambaby
07.07.2009, 03:09
А как отмечать то? Всех целовать или выборочно можно:)?
наверное можно! а вообще с 6 на 7 июля отмечается праздник Ивана Купалы, все прыгают через костер и купаются голые.
Правило Буравчика
07.07.2009, 11:45
А 8-го день Петра и Февронии, русский день всех влюбленных и любящих!
Dreambaby
07.07.2009, 14:38
мне нравится такие праздники)))) надо мужу красивый и вкусный ужин приготовить :)
vovkawolf
07.07.2009, 17:15
мне нравится такие праздники)))) надо мужу красивый и вкусный ужин приготовить :)
Да, у меня тоже планы были такой ужин забабахать, а воду отключили.:wife:
Dreambaby
07.07.2009, 17:55
ну я надеюсь включат скоро)))) и все будет)))
Dreambaby
07.07.2009, 17:57
а то без воды как-то тяжко! а никто не знает до скольки воды не будет?
Dreambaby
07.07.2009, 17:58
:))ой!!!! я тут про воду пишу, а ее уже включили:)
Правило Буравчика
07.07.2009, 18:47
А у меня сегодня лазанья.Сидим вот мужа ждем на ужин.
Dreambaby
07.07.2009, 19:10
а у меня куриные шницели и подливка с грибами))))) тоже с Тимой ждемс папу с работы.
Dreambaby
08.07.2009, 17:36
где же лето?! что с погодой?! верните солнышко!
vovkawolf
08.07.2009, 17:39
А у нас еще и электричества сегодня не было.:(
Правило Буравчика
08.07.2009, 19:29
А я с утра настирала! Дважды машинку запускала, обрадовавшись тому, что вчера на яндексе увидела на сегодня 24градуса.Теперь все белье не знаю и куда пристроить, чтоб высохло.
Dreambaby
08.07.2009, 20:26
яндекс врет про погоду(((( у них правильно только на сегодняшний день можно посмотреть, а на будущее лучше не заглядывать. вот например прошлюю неделю яндекс парилку обещал 31-33 выше нуля, а на самом деле даже близко таких температур небыло.
мне может быть нужна, а с какого возраста будешь брать детишек?
vovkawolf
09.07.2009, 11:57
Алина, отпишись, плиз, куда и с каким результатом сходила в парикмахерскую.
мне может быть нужна, а с какого возраста будешь брать детишек?
а с какого отдадут, мне с детишками интересно, им со мной - тоже;)
Алина, отпишись, плиз, куда и с каким результатом сходила в парикмахерскую.
+1000000000000000000000000
мне тоже интересно
Интересно, когда наши отпускники вернутся?
Фоток хочется!
наверно через недельку :)
хоть на фотках лету порадоваться :)
Правило Буравчика
09.07.2009, 18:06
Девочки, постриглась сегодня в салоне Идеал, который находится в Кировске на центр. площади в красном кирпичном здании рядом с администрацией ( в этом здании еще нотариусы и ГБР, кажись).Мастера зовут Наталия.Я выложу фотки своих причесок до и после (т.е. вчера и сегодня).Фотки потом удалю.На заднем плане лодка, на которой мои красавчеги и уплыли, надо было ее убрать, но не додумалась, так что не обращаем внимания на фон.Первые две фотки - это я вчера вечером себя сама сщекала для отчета, а три следующие в след. посте - это уже после посещения салона.
Правило Буравчика
09.07.2009, 18:08
Мастер мне понравилась, у нее тоже трое детей, прикол.Подарила мне пробники шампуня и кондиционера для волос, которыми они в салоне пользуются.
Dreambaby
09.07.2009, 18:21
Девочки!!! никто из вас не продает коляску трость? я куплю не дорого или возьму в аренду. я на дачу уезжаю с собой беру свою лагуну, но в город надо на автобусе за продуктами уезжать, а с собой ее брать очень тяжко. вообщем нужна трость на след. неделю для 2-3 раз выехать в город за продуктами за вашу цену. очень выручите)))
Dreambaby
09.07.2009, 18:23
симпотично)))) а сколько стоит??
Правило Буравчика
09.07.2009, 18:28
симпотично)))) а сколько стоит??
Если вопрос ко мне, то 700руб.
Dreambaby
09.07.2009, 18:40
Если вопрос ко мне, то 700руб.
и не дорого))) надо будет заглянуть! а там по записи? и тел есть?
Правило Буравчика
09.07.2009, 18:54
Телефон у меня есть только мобильный, но вряд ли там есть другой, там очень маленькое помещение, два кресла для стрижек и маленький диванчик для ожидающих.Наверно, все-таки лучше позвонить, чтоб записаться.Если что, то номер тел. я напишу вам.
Dreambaby
09.07.2009, 18:55
хорошо)))) если надумаю, попрошу номер тел.)))
Девочки!!! никто из вас не продает коляску трость? я куплю не дорого или возьму в аренду. я на дачу уезжаю с собой беру свою лагуну, но в город надо на автобусе за продуктами уезжать, а с собой ее брать очень тяжко. вообщем нужна трость на след. неделю для 2-3 раз выехать в город за продуктами за вашу цену. очень выручите)))
у меня есть трость неиспользуемая, могу и бесплатно дать на время, НО она в городе в квартире, а мы там будем только в воскресенье вечером и в Отрадное вернемся после этого только в пятницу или субботу следующую..
Dreambaby
09.07.2009, 19:07
у меня есть трость неиспользуемая, могу и бесплатно дать на время, НО она в городе в квартире, а мы там будем только в воскресенье вечером и в Отрадное вернемся после этого только в пятницу или субботу следующую..
мы в суб утром уже уезжаем((( очень жаль.
vovkawolf
09.07.2009, 20:25
Алина, хорошенькая стрижка. Просто красотка. Как Саша, пишет что-нибудь?
Девчонки, никто не хочет посудку Lumi*narc, Vite*ss и Berg*HOFF. Идет закупочка. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521713
Правило Буравчика
09.07.2009, 20:30
Сашка снова не пишет, и мобильники у всех вне зоны...
У меня люминарк уже года три, все хочу поменять, т.к. поднадоела немного, и ведь не бьется как назло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.