Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Поздравляю Нику с семерочкой!:support:
Поздравляю Нику с семерочкой!:support:
Пасибочки :flower:
Наташа, поздравляю Нику с маленьким днём рождения!
Наташа, поздравляю Нику с маленьким днём рождения!
Пасибочки :flower:
ну вот, я опаздала:(
Никусю с 7 месяцами!!!!
:support::0095::051::029::057::063::support:
ну вот, я опаздала:(
Никусю с 7 месяцами!!!!
:support::0095::051::029::057::063::support:
И всеравно пасибочки :flower:
Ань как себя чувствуешь немного хоть полегчало? Как сынуля?
Ань как себя чувствуешь немного хоть полегчало? Как сынуля?
Я - лучше, матка, правда, болит при кормлении, но это хороший признак. А у сынули - второй день колики, укачиваю, кормлю, жалко так...
держитесь @@@@@@@@@@@@ а что даешь от колик пробовала в аптеке на заводской брать укропную водичку?
Давали эспумизан и саб-симплекс, но это ему, похоже, не особо помогает, укропную водичку не брали. Это в Радуге?
не это в обычной аптеке, которая рядом со стоматологией и банком, они там ее делают, а саб симплекс нам тоже не помагал а даже еще хуже делал, а эспумизан надо давать до еды минут за 10 тогда он лучше действует, такая же проблема была.
Анют, вот вам с малышом @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб животик не болел!
Антошеньке на животик @@@@@@@@@@@@@@@@@
Владику беби-калм помогал, а еще можешь сама пить плантекс (тоже с укропом), ему через млочко передастся
на всякий случай, может кому надо продаю новые ботиночки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=532527)
девочки, может, знаете кому надо? продаю коляску http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12227537#post12227537
где ты раньше была.. у меня подруга долго их искала, 2 недели назад купила..
девочки, может, знаете кому надо? продаю коляску http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12227537#post12227537
какая красота, а что сами не катаетесь?
Спасибо, девочки, сегодня уже намного лучше. Без лекарств, просто во время кормления мы быстро, очень быстро сосем, аж с воздухом и таким громким воздухом все затягиваем, что, видимо, от этого и живот болел, теперь стали держать столбиком через несколько минут от начала кормления, пока помогает
погода замечательная мы целый день на улице приходим только поесть и приносим горы песка.:0096:
Аня, с возвращением!!!
Всех с Праздником!!!
я всю прошлую неделю все убирала, убирала, даже сил не было писать. Зато теперь все чисто, пока Лера не начинает есть:)
Да, погода замечательная. Только как то гулять толком негде. Представляете, собрались мы как то мальленькой часть нашей большой компании во дворе дома Гагарина 8, там еще магазин Тонус и мусорка.. не шик , так сказать дворик..
Так выходи их домуправ и говорит: Мамы, не хотите лопатки взять?
Мы: ???
-земельку побрасать!
-????
- мы потом клумбы сделаем:)
- так мы с детьми гуляем и не живет здесь:)
-тогда нечего в нашем дворе гулять!
-????...!!!...!!!
вот так весело:)
-????...!!!...!!!
Нормально :010:
Всем привет!
Аня, держитесь там с животиком....Показывай Антошку :))
У меня как время будет в табличку добавлю.
Анют, ну сейчас все такие "умные" стали...здесь не ходи, там не ходи, сюда не ставь машину и т.д. У нас во дворе на дереве обЪява висит, типа я тут камни насыпал, потому машину сюда не ставьте, место забитои приписочка, по вопросам обращайтесь в такую то квартиру:046:...вообще такие вещи не законны...но когда с ребенком гуляешь особо не поругаешься, я понимаю с территории сада выгоняют, но со двора :015:
А почему вы в своем дворе не гуляете? У вас же там так здорово. У нас площадка за домом хорошая в том смысле, что и песочница и горки, качели, НО т.к. по ночам там компании гуляют, то стекол уйма, потому особо там не гуляем.
Анют, ну сейчас все такие "умные" стали...здесь не ходи, там не ходи, сюда не ставь машину и т.д. У нас во дворе на дереве обЪява висит, типа я тут камни насыпал, потому машину сюда не ставьте, место забитои приписочка, по вопросам обращайтесь в такую то квартиру:046:...вообще такие вещи не законны...но когда с ребенком гуляешь особо не поругаешься, я понимаю с территории сада выгоняют, но со двора :015:
:046: только вчера с мужем читали и смеялись всю дорогу! Он еще машинку так любовно куском какой-то ткани прикрыл - не иначе как самая любимая женщина она у него :0076::0005:
да, стоянки-это вообще отдельная тема... у нас даже пописаны номаре квартир на асфальте, и ппробуй поставь не там.. (хотя у нас действительно скидывались на асфальт,но штука в том, что не всем скинувшимся хватило место, вообщем Рашша)
Наташ, а мы днем у нас гуляем, и осколков вроде немного, утром прям 3 дворников убирают:) Приходите, у нас весело:))
А вечером опять весь народ в садик тянет, а я не хочу туда идти, но скучно одним то. Надеюсь скоро там забарикадируют все дырки и все. Хотя конечно там оч удобно, нет машин, развлечения разные, народу много. Но права у нас там гулять все ж нет:(
Аня, с возвращением!!!
Представляете, собрались мы как то мальленькой часть нашей большой компании во дворе дома Гагарина 8, там еще магазин Тонус и мусорка.. не шик , так сказать дворик..
Так выходи их домуправ и говорит: Мамы, не хотите лопатки взять?
Мы: ???
-земельку побрасать!
-????
- мы потом клумбы сделаем:)
- так мы с детьми гуляем и не живет здесь:)
-????...!!!...!!!
Ужас, у нас ведь тоже кооперативный дом, так бабки заявили, чтобы все машины убирали, будут клумбы делать.. И ладно бы около самого дома, так нет через дорогу из принцыпа:005:Никто правда пока не убирает машины, но все автомобилисты находятся в боевой готовности:) Ждёмс.. Ругань будет страшная ...
вот так у нас все странно, страна большая, а места мало всем:(
А у нас сегодня уже кровь из вены взяли. Лера больше плакала от того, что тетя незнакомая пришла. А так все прошло хорошо:)
а нам вчера прививку делали, акдс вторую. Артем укольчиков даже не заметил - улыбался, даже не нахмурился когда иглу всадили, так и улыбался. Владик то устраивал целые истерики:001:, а Темке хоть бы что :)) ттт
поняла что наша педиатр.. хмм.. слегка неадекватна :005: буду все по-своему делать - и решать когда прививки ставить и прикорм, и т.п.
только напрягает, что в лекарствах и болезнях я не разбираюсь если что.. надо где-нибудь хорошего своего врача раздобыть :016:
Какой Тема молодец!
@@@@@@@вам еще
Кать, а что врач?
Девочки...блин... Жуть. Сижу и в себя прихожу, истерику останавливаю :(
Гуляли мы с Никой, солнышко, тепло, хорошо. Ближе к 4 собрались домой. Подходим к нашему дому ,около него дорожка есть небольшая, на 1,5 машины, по ней обычно за день штук 10 машин проезжает, а то и меньше. Идем себе спокойно по этой дорожке. Мимо проносится вроде копейки что-то, белого цвета. За ней едет красная машина, похожая. Мы заехали на обочину чтоб красную машину пропустить. Белая в это время уже успела развернуться. И как в замедленной съемке... Мимо нас проезжает красная машина... Я чувствую что-то неладное, оборачиваюсь :001: Белая машина уже трется около моей ноги :001: Успеваю отдернуть ногу... Машина проезжает оооооооочень близко от меня, цепляет коляску :001: коляска накренивается... Я ловлю Никину руку, чтоб машиной ее не зацепило и пытаюсь удержать коляску. Эта су.. на белой машине дает газу и сваливает, я даже не успела увидеть номер :(
Как хорошо что с Никой все в порядке :091::091::091::091::091::091::091:
А коляска...колесо заднее восьмеркой. Может ее и можно еще отремонтировать.
[quote=Ayrinko;12613981поняла что наша педиатр.. хмм.. слегка неадекватна :005: буду все по-своему делать - и решать когда прививки ставить и прикорм, и т.п.
только напрягает, что в лекарствах и болезнях я не разбираюсь если что.. надо где-нибудь хорошего своего врача раздобыть :016:[/quote]
у меня такое же отношение к нашему педиатору и медсестре, я только головой киваю - мол так и делаю. Пока я в этом соображаю, а потом?:073:
Гуляли мы с Никой, солнышко, тепло, хорошо. Ближе к 4 собрались домой. Подходим к нашему дому ,около него дорожка есть небольшая, на 1,5 машины, по ней обычно за день штук 10 машин проезжает, а то и меньше. Идем себе спокойно по этой дорожке. Мимо проносится вроде копейки что-то, белого цвета. За ней едет красная машина, похожая. Мы заехали на обочину чтоб красную машину пропустить. Белая в это время уже успела развернуться. И как в замедленной съемке... Мимо нас проезжает красная машина... Я чувствую что-то неладное, оборачиваюсь :001: Белая машина уже трется около моей ноги :001: Успеваю отдернуть ногу... Машина проезжает оооооооочень близко от меня, цепляет коляску :001: коляска накренивается... Я ловлю Никину руку, чтоб машиной ее не зацепило и пытаюсь удержать коляску. Эта су.. на белой машине дает газу и сваливает, я даже не успела увидеть номер :(
Наташ, ужас какой!!!! Держись, приходи в себя!!!!!!!!!!!!!!
боже мой!!! ужас какой! бывают же уроды:wife::wife::wife:
слов не хватает:015:
главное что с Никой все в порядке!:091:
представляю твое состояние.. меня бы трясло потом весь день.. держись!!!
Какой Тема молодец!
@@@@@@@вам еще
Кать, а что врач?
спасибо за кулачки!
а врач.. ну она просто такие перлы выдает..
вот несколько:
- прорезывание зубов и температура на это не являются медотводом от прививки - несите ребенка!
- на след.день после прививки начинайте прикорм! - на мой ответ, что начну не ранее чем через неделю, т.к. организм должен восстановится - где вы читаете такую чушь?
- прикорм начинайте с капустного сока, посмотрим, если не вспучит ребенка, значит у него сильный желудок и можно вводить прикорм дальше.
ну и все в таком духе..:010:
у меня такое же отношение к нашему педиатору и медсестре, я только головой киваю - мол так и делаю. Пока я в этом соображаю, а потом?:073:
вот и я про тоже
Наташа держись! Ужас какой! Главное всё уже хорошо! Вот урод!
Наташ, ужас какой!!!! Держись, приходи в себя!!!!!!!!!!!!!!
боже мой!!! ужас какой! бывают же уроды:wife::wife::wife:
слов не хватает:015:
главное что с Никой все в порядке!:091:
представляю твое состояние.. меня бы трясло потом весь день.. держись!!!
Наташа держись! Ужас какой! Главное всё уже хорошо! Вот урод!
Пасиб, девочки. Я вроде уже очухалась. Сижу и думаю... Мы же были на самой-самой обочине, чуть ли не в кустах, стояли, не шли. И видно меня было очень хорошо. Это что у человека в голове должно быть чтоб он прямком на коляску с ребенком поехал :( или совсем наверное мозгов нет... Эх, жалко я его не разглядела :015:
Никуся в порядке, она даже ничего не поняла :091: и не испугалась.
Наташа, кошмар! Слава Богу, что все хорошо с вами!
Катя,да неординарный подход. Сок капустный-это вообще что то. где его взять интересно. она сама его пила???
Аня, у тебя Галина Юрьевна?
Irinka85
01.05.2008, 17:41
Наташ, я в шоке. Вот уроды :(
Всем приветы!
Наташа не переживай, хорошо что все бошлось, как Никуська не испугалась???
Аня Халва - как Антошик, как газики противнючие. Мы Беби Калм спасались, Эспумизан и сабсимплека ИМХО - рано такому малышу. Надо просто пережить енту гадость. Еще знаю что мамочка может покушать кашу овсяную на воде - оно способствует улучшению пищеварения. Ну давай уже Анютка яви миру Антошика так хоцца посмотреть:love::love::love:
Ну чья очередь теперь беременной походить а? Кто нибудь собрался????:)):)):))
А мы седня шашлык-машлык:019::014:, поехали в 13, уложили там Максика в 2 в колясочке и он на природе поспал потом поиграл в песочек и все к воде бегал (мы на берегу невы были), я ему ведро воды набирала маленькое и вот он эту воду перливал туда сюда, кашу варил из песка. В общем в полседьмого мы явились домой отравленные кислородом и довольные. Правда я чуть подустала конечно бегать за Максом.
Погодка конечно супер.....как долго продлится лето никто не знает???
А завтра наш папа на работу и мы опять во дворе в песочнице кукуем....надоело.
Наташа, кошмар! Слава Богу, что все хорошо с вами!
Наташ, я в шоке. Вот уроды :(
Всем приветы!
Наташа не переживай, хорошо что все бошлось, как Никуська не испугалась???
Пасиб, девочки :flower: С нами все хорошо. Никусик даже не успела испугаться. Я уже пришла в себя.
Колеса капелловские ооочень крепкие :073: наезд машины выдерживают, проверено :073: Только ось погнулась. Но ее выпрямили.
Всем здрасте!
Наташа, главное что с вами все впорядке, даже страшно представить, что могло бы быть. Вообщем нелюди какие то...
А Викуська заболела :((...блин...температура. Сегодня с утра все ок было, мы гулять пошли, а к обеду подсочила :(
Зато гульнули мы просто супер. Проходя мимо садика, Вика решила, что ей туда обязательно надо и нырнулы в щель между забором и землей, там и застряла. Короче достали мы дете все грязное в земле. Папа был шокирован прыткостью ребенка :))
А я завтра с одноклассницей встречаюсь в городе, она приехала на 3 дня в Питер, 11 лет с ней не виделись. Вот сижу и думаю, куда б нам сходить, что бы не устать с самого утра и что бы интересно было.
Всем здрасте!
Наташа, главное что с вами все впорядке, даже страшно представить, что могло бы быть. Вообщем нелюди какие то...
А Викуська заболела :((...блин...температура. Сегодня с утра все ок было, мы гулять пошли, а к обеду подсочила :(
Зато гульнули мы просто супер. Проходя мимо садика, Вика решила, что ей туда обязательно надо и нырнулы в щель между забором и землей, там и застряла. Короче достали мы дете все грязное в земле. Папа был шокирован прыткостью ребенка :))
А я завтра с одноклассницей встречаюсь в городе, она приехала на 3 дня в Питер, 11 лет с ней не виделись. Вот сижу и думаю, куда б нам сходить, что бы не устать с самого утра и что бы интересно было.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ Викусе, чтоб поправлялась!!!
Шустрик она у тебя :))
Вике @@@@@@@@@@@@ скорей поправляться! пока погода хорошая
Вике @@@@@@@@! Наташ, а только темпа?
ничего себе, Вика прям как котенок:))
а у моей сопли никак до конца не вылечу:(, днем нет, под вечер не дают заснуть.
Ань,если б моя была полностью здорова, мы б к вам пришли:)) а шашлычок-это здорово! сами мариновали?
Всем привет!
Девочки пока я вчера по городу гуляла, муж мой переустановил Винды, я как в онлайне в аське появлюсь стукнитесь ко мне, а то у меня как с чистого листа.
Ваши волшебные кулочки помогли, как оказалось у Вики темп-а была от зуба, который вылез, вчера на десне такая гематома была,а проклюнулся зубик и темп-ы не стало. Так что ттт у нас все хорошо, что меня радует очень.
Ох, мы вчера с одноклассницей нагулялись по всему городу катались, гуляли...позже как офисы поставим на комп фотографии покажу.
Анют, вот для Лерочки @@@@@@@@@@@ не болейте.
Вике @@@@@@@@! Наташ, а только темпа?
ничего себе, Вика прям как котенок:))
а у моей сопли никак до конца не вылечу:(, днем нет, под вечер не дают заснуть.
Ань,если б моя была полностью здорова, мы б к вам пришли:)) а шашлычок-это здорово! сами мариновали?Лерочке поскорее избавится от сопелек, кстати наш папа избаляется от соплей Дольфином, та надо промывать нос морской водичкой (одной ноздрый вдыхаешь пото закрываешь и вытекет через другую), я Максу тоже детскиу купила, но пока слава богу не пользовались
Всем привет!
Девочки пока я вчера по городу гуляла, муж мой переустановил Винды, я как в онлайне в аське появлюсь стукнитесь ко мне, а то у меня как с чистого листа.
Ваши волшебные кулочки помогли, как оказалось у Вики темп-а была от зуба, который вылез, вчера на десне такая гематома была,а проклюнулся зубик и темп-ы не стало. Так что ттт у нас все хорошо, что меня радует очень.
Ох, мы вчера с одноклассницей нагулялись по всему городу катались, гуляли...позже как офисы поставим на комп фотографии покажу.
Анют, вот для Лерочки @@@@@@@@@@@ не болейте.Молодец отдохнула погуляла. Пойдемте гулять!!
Наташ, молодец!
спасибо за кулачки!:)
Ань, я аквамарис, називин и протаргол использую. Но как дольфином Лерке промыть не представляю:), думаю она еще мелкая для такого.
А Хамер не использовала, такая большая прыскалка
Сижу читаю форум и слышу: библям, билибили блям, бибем, да бибеп, вот дин, (сижу его слушаю и пишу:))) - это он руководство к пользованию принтером читает:))
да это просто жуть, а как Ника не очень перепугалась?
А еще у нас Дениска нашел где новые ощущения набрать, начал в мусорное ведро лезть, пришлось защелку прикручивать, а то уж очень интересный мусор оказался.
А Хамер не использовала, такая большая прыскалка
посмотрю завтра в аптеке
Сижу читаю форум и слышу: библям, билибили блям, бибем, да бибеп, вот дин, (сижу его слушаю и пишу:))) - это он руководство к пользованию принтером читает:))
:)):))
:046::046::046:
да это просто жуть, а как Ника не очень перепугалась?
Не, Ника даж не поняла ничего.
А еще у нас Дениска нашел где новые ощущения набрать, начал в мусорное ведро лезть, пришлось защелку прикручивать, а то уж очень интересный мусор оказался.
Ты зачем ребенка радости лишаешь? :065:
Лерочке скорее от сопелек вылечиться, а Викусю с зубиком :flower:
Ну чья очередь теперь беременной походить а? Кто нибудь собрался????:)):)):))
так это... покажи всем пример ;) :073:
:))
Лерочке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Вику с зубиком!:flower:
:support:Привет всем!Не забыли нас?А мы все праздники на даче были,к нам папа приезжал,вот праздник то был у детей!Скоро совсем туда переберёмся,надо скайлинк подключать,а то я теперь без инета не могу!!! А я от насморка Максу беру спреи,а не капли,но они наверное только от 2 лет?Но помогает очень эффективно!
Аня, на забыди!:)
где у вас дача? показывай фотки;)
Аня Антана, купила хамер, спасибо за совет! вчера попользовалась и сегодня уже хорошо:)
С радостью бы показала,там Макса так здорово получился,но они на телефоне мужа остались!Перекачаю-выложу!А дача наша на реке Мойке,по дороге в Кировск,где кладбище.
я прочитала Мойка, и сразу представила центр города, потом про кладбище:))
Svetlanka81
07.05.2008, 07:55
С радостью бы показала,там Макса так здорово получился,но они на телефоне мужа остались!Перекачаю-выложу!А дача наша на реке Мойке,по дороге в Кировск,где кладбище.
а у нас тоже там дача:)
1 поворот налево после магазина, в конце почти около колодца общественного
а у нас тоже там дача:)
1 поворот налево после магазина, в конце почти около колодца общественного
Здорово!!!И мы недалеко!А там у нас Настина бабушка обитает!Шаляпины,может слышали таких?Вы когда на дачу переезжаете жить,а то нас все бросили,скушно нам будет в начале лета!?
я прочитала Мойка, и сразу представила центр города, потом про кладбище:))
Да!Вот такое красивое название(надо было про кладбище не писать,пусть бы позавидовали чуток!:))
Svetlanka81
08.05.2008, 07:56
Здорово!!!И мы недалеко!А там у нас Настина бабушка обитает!Шаляпины,может слышали таких?Вы когда на дачу переезжаете жить,а то нас все бросили,скушно нам будет в начале лета!?
я там практически никого не знаю, это дача родителей мужа
мы там только наездами по выходным бываем..., хотя может в июне деток с бабушкой туда на недельку отправим:)
:(Ну вот,только я обрадовалась,думала соседей нашла на летнее проживание!А что сама то не живёшь там?Работа?
Привет всем! Сейчас вам фотографии покажу :))
http://i025.radikal.ru/0805/6d/566c07f736fc.jpg
http://i001.radikal.ru/0805/a1/a3bfa8889702.jpg
http://i017.radikal.ru/0805/53/25d24deee1dd.jpg
http://i012.radikal.ru/0805/c2/61c1b1222b2c.jpg
http://i021.radikal.ru/0805/2b/e0868eeec49d.jpg
http://i018.radikal.ru/0805/f6/30f8764d4b20.jpg
http://i016.radikal.ru/0805/dd/9cf83b246ec5.jpg
http://i025.radikal.ru/0805/7a/32fc2ce55b94.jpg
http://i029.radikal.ru/0805/5e/137e8f733aae.jpg
Сначала мы стеснялись на представлении, боялись ряженых теть, а потом ничего освоились
http://i029.radikal.ru/0805/dc/07838c8c1b4c.jpg
http://i035.radikal.ru/0805/2f/caea8be610de.jpg
http://i030.radikal.ru/0805/75/5ba05dac531a.jpg
http://i033.radikal.ru/0805/df/7d7f2c2d5669.jpg
http://i002.radikal.ru/0805/70/f4b21e2b9b42.jpg
http://i040.radikal.ru/0805/5d/5caa08edd1fa.jpg
Жмем волку лапу.
http://i003.radikal.ru/0805/2b/ff739566aabe.jpg
http://i029.radikal.ru/0805/8a/6a3cdf6107fb.jpg
http://i021.radikal.ru/0805/12/8a6081aa6d92.jpg
http://i002.radikal.ru/0805/a7/4a27c9c8e5e5.jpg
Подарок Красной шапочки-цыпленок, который по дороге домой был успешно распотрошен по всей машине
http://i026.radikal.ru/0805/21/f653f187e6ea.jpg
http://i020.radikal.ru/0805/5a/86fe1f3c3c98.jpg
http://i036.radikal.ru/0805/49/7c22417c362c.jpg
Svetlanka81
08.05.2008, 18:59
:(Ну вот,только я обрадовалась,думала соседей нашла на летнее проживание!А что сама то не живёшь там?Работа?
Ага, работа, отпуск только в августе будет....
Если наш папа сможет поменяться на отпуск в августе, то может недельку там поживем....
Наташа а что детки на развивалках с клейстером делают???:073::073::073:
Привет всем! Сейчас вам фотографии покажу :))
:010: ого! Сколько фоток! Здорово вы развлекаетесь :flower:
Вообще клейстер как и манка полезная вещь для нервной системы, а мы поковырялись с неохотой и делали вот такую картину :))
Внизу трава, сверху облака и солнце
http://i023.radikal.ru/0805/06/9d48ce25e481.jpg
Фотографий очень при очень много, показала всего ничего :))
Наташа Шаму, а что это за развивающие занятия, где проходят и со скольки лет?
Занятия в Колпино, 2 раза в неделю с года. У нас тут тоже были песни-пляски, но их закрыли.Может с сентября опять откроют.
RКак много фотографий!
здорово Вика занимается!!! :)
да здорово Вика занимается.Жалко что в Отрадном нет таких развивалок.
где все?
кто салют смотрел?
Викуля молодец!!!папа наверное гордился, что дочурка все делала на спектакле:) а Вика не устала?
смотрю там разных возрастов детки были. В следующий раз хочешь поехать или как?
где все?
кто салют смотрел?
На салют к сожелению не ходили, поздно и Никитку не с кем оставить, а в параде учавствовали... Никитка был в шоке от такого количества людей:)
Svetlanka81
10.05.2008, 19:02
:))где все?
кто салют смотрел?
мы ходили, правда без Сереги....
Салют был классный, лучше чем в Питере :)
Макс по дороге домой вырубился прямо у папы на шее
А где наша табличка??? :009:
Молодцы, что посмотрели!
вот, для тех кто еще не читал, я чуть всоих не разбудила смехом:)
На другом сайте стащила, позиффф :)Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая
цифры на пульте от телевизора.
- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!
- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.
- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..
-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."
- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.
- Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: "Алло!". не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить "Алло", пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках
- А я к двери подхожу и "алло" кричу
- Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять - не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями - ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать.
В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било
Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?
Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:
- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.
- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!
- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.
Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:
- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.
- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
- У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный…
- Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась..
Викуля молодец!!!папа наверное гордился, что дочурка все делала на спектакле:) а Вика не устала?
смотрю там разных возрастов детки были. В следующий раз хочешь поехать или как?
Устать то не устала, но поплакать успела, волк ее напугал :001: но мы вышли в коридор, ВИку там поразвлекали сотрудники спец.обученные :)) и с новыми силами мы вернулись в зал. Папа вообще дочкой гордится :)) детки там все взрослее были, потому папа вообще вдвойне был горд :)) что взрослые детки не все понимали что делать, а Викуся почти все делала, это потом я ему сказала, что тоже самое мы делали у нас в Отрадном на развивалках, даже песенки пели такие же. :046:
Следующее представление 12.06 на улице, а потом у них толи с сентября, толи с октября начинается. Вот так вот.
А где наша табличка??? :009:
я ее вижу, а ты разве нет?
Анют, повеселила :))
я ее вижу, а ты разве нет?
Анют, повеселила :))
:)) нашла! Вчера ее не видать было, глюк наверное.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
НИКИТУ И ЕГО МАМУ КРИСТИНУ
С ГОДОВАСЕМ
УУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!
Svetlanka81
11.05.2008, 13:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ГОДОВАСЕМ
и мы поздравляем !!!!!
:063::0096: :063: :0096::063: :0096::063:
Молодцы, что посмотрели!
На другом сайте стащила, позиффф :)Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая
цифры на пульте от телевизора.
- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!
- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.
- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..
-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."
- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.
- Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: "Алло!". не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить "Алло", пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках
- А я к двери подхожу и "алло" кричу
- Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять - не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями - ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать.
В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било
Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?
Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:
- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.
- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!
- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.
Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:
- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.
- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
- У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный…
- Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась..
:046::046::046:
поздравляю Никитку с годиком!!!:flower:
Молодцы, что посмотрели!
.
Супер... :)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ГОДОВАСЕМ
Спасибо за поздравление!!!:support:
Светлане и Катерине также спасибо за поздравления!!!!
:support:
:support:НИКИТУ С ГОДИКОМ!!!!!:support:
:flower::flower::flower:
:support:
:007::007::007:
НИКИТКУ С ГОДИКОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, АКТИВНОСТИ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ (не в ущерб себе :)) т.е. без синяков и царапин).
Никитку с Годиком!!!
Пусть растет здоровым, веселым! родителям побольше сил и терпения!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/79/79082h0evyh0of3.gifhttp://dl2.glitter-graphics.net/pub/79/79082h0evyh0of3.gifhttp://dl2.glitter-graphics.net/pub/79/79082h0evyh0of3.gifhttp://dl2.glitter-graphics.net/pub/79/79082h0evyh0of3.gifhttp://dl2.glitter-graphics.net/pub/79/79082h0evyh0of3.gif
Ань, прочитала, прикольно :))
Всем привет! я набегом, пока спим более или менее. Растем, едим, газики время от времени мучают. Девочки - несколько вопросов - где вы невропатолога проходили и лора. Нам надо в месяц показаться. Еще -никто не знает где можно поблизости к нам хорошего маммолого или консультанта по ГВ найти. чего-то меня с грудью... И еще - со слингом кто-нибудь дружит? Нужна помощь и консультация. Фото будут, как только шнур купим, прежний чего=то клинит.
Анюта повеселила, у меня муж кота укачивает регулярно, кот не сопртивляется
привет!
мы невропатолога на дом вызывали - Цветкову из Кировска. может девочки еще кого-нить посоветуют.
я Артемку в слинге с кольцами носила, только я не специалист. на лв есть топик про слинги - там тоже можно спросить что интересует. есть знакомая слинго-консультант, могу дать ее ник или телефон- она мне подсказывала подробно что и как.
Всем спасибо за поздравления! Фотки вывешу чуть позже...
Всем привет! я набегом, пока спим более или менее. Растем, едим, газики время от времени мучают. Девочки - несколько вопросов - где вы невропатолога проходили и лора. Нам надо в месяц показаться. Еще -никто не знает где можно поблизости к нам хорошего маммолого или консультанта по ГВ найти. чего-то меня с грудью... И еще - со слингом кто-нибудь дружит? Нужна помощь и консультация. Фото будут, как только шнур купим, прежний чего=то клинит.
Анюта повеселила, у меня муж кота укачивает регулярно, кот не сопртивляется
НЕРВОПОТОЛОГ В РЫБАЦКОМ ЧАЙКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, А ТАК ЖЕ И ЛОРА МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ В ОДНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СРАЗУ ДВУХ ПРОЙТИ.
НЕРВОПОТОЛОГ В РЫБАЦКОМ ЧАЙКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, А ТАК ЖЕ И ЛОРА МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ В ОДНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СРАЗУ ДВУХ ПРОЙТИ.
Кать, а зачем кесарятам лора проходить в месяц?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.