PDA

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Халва
12.05.2008, 18:24
привет!
мы невропатолога на дом вызывали - Цветкову из Кировска. может девочки еще кого-нить посоветуют.
я Артемку в слинге с кольцами носила, только я не специалист. на лв есть топик про слинги - там тоже можно спросить что интересует. есть знакомая слинго-консультант, могу дать ее ник или телефон- она мне подсказывала подробно что и как.

мне бы налядно показать, дистанционно у меня есть спец, но в Москве. я вроде этого зверя освоила немного, но... до совершенства еще далеко.

Ayrinko
12.05.2008, 18:47
мне бы налядно показать, дистанционно у меня есть спец, но в Москве. я вроде этого зверя освоила немного, но... до совершенства еще далеко.
тогда не знаю.. посмотрела список слингоконсультантов - все Питерские, близко к Отрадному никого нет..
я боюсь показывать, так как сама училась по картинкам и описаниям, поэтому не факт что правильно :005:
Аня-Антана тоже пользовалась, но вроде слинг-шарфом

Халва
12.05.2008, 18:51
тогда не знаю.. посмотрела список слингоконсультантов - все Питерские, близко к Отрадному никого нет..
я боюсь показывать, так как сама училась по картинкам и описаниям, поэтому не факт что правильно :005:
Аня-Антана тоже пользовалась, но вроде слинг-шарфом
а почему боишься? у тебя не получилось носить в слинге? мой капризничает, когда я его туда кладу, потом даю грудь - засыпает довольный. и мне кажется, что я как-то перетягиваю слинг, мне не очень удобно, а должно быть комфортно

Халва
12.05.2008, 18:53
не в тему - не могу подпись себе сменить, никак не вставляется то, что делаю пишет - тип файла не разрешен. уже надоело с беременной подписью жить

Ayrinko
12.05.2008, 19:01
а почему боишься? у тебя не получилось носить в слинге? мой капризничает, когда я его туда кладу, потом даю грудь - засыпает довольный. и мне кажется, что я как-то перетягиваю слинг, мне не очень удобно, а должно быть комфортно
да не знаю.. страшно других учить, ответсвенность :008:
я его клала в слинг когда спать хотел - он засыпал там. вроде обоим комфортно было:)
у меня самошитный был, жесткий, его сложно регулировать было, поэтому я один раз отрегулировала как надо - и так и носила не распуская почти:006: только если плечо поменять надо было - тогда приходилось распускать

не в тему - не могу подпись себе сменить, никак не вставляется то, что делаю пишет - тип файла не разрешен. уже надоело с беременной подписью жить
а ы сначала полностью удали то что было - сохрани, а потом уже попробуй новую вставить-сохранить - у меня так прокатило :))

Халва
12.05.2008, 19:18
коряво как-то вставила. не знаю, будет ли работать...
Попробую сама освоить, если что поеду на встречу слинго-мам в ИКЕЕ. Ну, должно же у меня получиться?1... мне это ой как надо, я с коляской возиться не хочу, мне ее просто не поднять

avers
12.05.2008, 20:39
Кать, а зачем кесарятам лора проходить в месяц?
честно я не знаю, нам еще и окулиста и хирурга пришлось пройти.

avers
12.05.2008, 20:44
коряво как-то вставила. не знаю, будет ли работать...
Попробую сама освоить, если что поеду на встречу слинго-мам в ИКЕЕ. Ну, должно же у меня получиться?1... мне это ой как надо, я с коляской возиться не хочу, мне ее просто не поднять
Аня посмотри колясочку типо нашей пег переги она расчитана с рождения и легкая.Я сама еле еле свой трансформер таскала пришлось поменять,т.к место где шов болело после тягания на верх.

Annutca
12.05.2008, 23:45
Аня, а я не могу сказать, что очень довольна невропотологом в Рыбацком. но кажется я не у ,Чайки была.

Шаму
13.05.2008, 01:44
Аня-Халва, у нас есть Кармела (посмотри по табличке), она на Мира д.2 живет, так вот она слинго-мама :)) попроси ее через личку научить тебя, может встретитесь она расскажет и покажет :))

Халва
13.05.2008, 10:35
Аня-Халва, у нас есть Кармела (посмотри по табличке), она на Мира д.2 живет, так вот она слинго-мама :)) попроси ее через личку научить тебя, может встретитесь она расскажет и покажет :))

Спасибо, Наташ, уже написала ей, буду ждать ответ. Еще кто бы научил моего сына правильно грудь захватывать:005:

kazac
13.05.2008, 12:57
Что то я не могу уменьшить фотки до 800*800, что делать? Подскажите!

Antana
13.05.2008, 18:26
Спасибо, Наташ, уже написала ей, буду ждать ответ. Еще кто бы научил моего сына правильно грудь захватывать:005:Ань я ездила к консультатну по ГВ, порою телефон

Что то я не могу уменьшить фотки до 800*800, что делать? Подскажите! Загружай фотки на www.radikal.ru там можно загружать в первоначальном размере они сами уменьшатся а потом там берешь ссылку и вставляешь сюда в свой ответ.

Antana
13.05.2008, 19:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48701

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614

Ань лови, первая ссылка про ГВ, там спроси телефон, я чего то не нашла, у них даже сайт есть
Вторая про слинги
третья - тоже про слинги там девушка Евгения Сипарова - она мегасупер слинго-мама, она же может дать телефоны где купить слинг

HATИ
13.05.2008, 20:51
Ой, Анют! Тебе уже столько советов дали и помощи что мне остается только кулачки подержать чтоб все у вас получилось! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ :flower:

Шаму
14.05.2008, 00:28
Привет всем!
Аня-Халва, напиши потом о своих успехах :))

Мы сегодня в океанариум ездили, Вика с криками бегала от аквариума к аквариуму и заснять мне удалось своего ребенка почти на всех фотографиях со спины :)) Вообщем остались довольны.
Сейчас вам фотографии покажу :))
Вот так мы ехали
http://i003.radikal.ru/0805/0e/112c70dbb960.jpg

Это я поймала Вику перебегающую от одного к другому аквариуму
http://i036.radikal.ru/0805/62/9359852ad151.jpg
http://i018.radikal.ru/0805/bf/ed048aa86ede.jpg
http://i016.radikal.ru/0805/63/b914089e97b6.jpg
http://i033.radikal.ru/0805/c6/0721307b7f6b.jpg
http://i039.radikal.ru/0805/d7/1d1834c835a3.jpg

А вот так мы посидели в японском ресторанчике...искали местечко поотдаленнее, т.к. Вика такая вся довольная была, что крик стоял на весь ресторан, а время обеденных перерывов у работающих был, вообщем дядечкам и тетечкам наверное не оч.понравился ланч...
т.к. Вика забрала мои палочки-поедалочки, мне пришлось довольствоваться обычной вилкой...
http://i035.radikal.ru/0805/53/16f61c59db5b.jpg

Шаму
14.05.2008, 00:35
Ой, ещё съездили сегодня ко мне на работу, наш отдел был в восторге и в шоке от Вики (в хорошем смысле конечно)...Вика там все стулья покатала по кабинету, моими фарфоровыми подарочными игрушками поиграла, как кукольный театр надевала на пальцы :)) забавно смотрелось :)) Фрукты сама со стола взяла, подкатив стул :)) вообщем активность так и сыпалась из моего ребенка...все решили, что внешне копия папа, а по темпераменту вся в меня....

Annutca
14.05.2008, 02:07
Аня- Халва, я тоже кулачки подержу, тк ценных советов дать не могу @@@@@@@@@@!

Наташ, класс! вы во сколько ездили? народу немного было?

Ayrinko
14.05.2008, 10:44
Наташ, какие вы молодцы! Вику везде возите, развиваете!!! здорово!:flower:

а на улице снег :010: погода меняется так быстро - только 3 дня назад в купальниках загорали!
лета хочется

Шаму
14.05.2008, 12:00
Мы подъехали к 13.00, т.к. будний день народу почти не было и за Викой было не трудно смотреть и ей не надо было пробираться к аквариумам, в выходные я с московской подругой была...к аквариумам не подойти, народу очень при очень много было.
Кать,сама цель не супер развитие ребенка ;) а общение и формирование интереса к окружающему :)) да и самой уже тошно все в Отрадном да в Отрадном...Хочу Вику свозить на кукольное представление, но чую не высидим мы там....

HATИ
14.05.2008, 12:05
Привет всем!
Аня-Халва, напиши потом о своих успехах :))

Мы сегодня в океанариум ездили, Вика с криками бегала от аквариума к аквариуму и заснять мне удалось своего ребенка почти на всех фотографиях со спины :)) Вообщем остались довольны.
Сейчас вам фотографии покажу :))
Вот так мы ехали
Это я поймала Вику перебегающую от одного к другому аквариуму
А вот так мы посидели в японском ресторанчике...искали местечко поотдаленнее, т.к. Вика такая вся довольная была, что крик стоял на весь ресторан, а время обеденных перерывов у работающих был, вообщем дядечкам и тетечкам наверное не оч.понравился ланч...
т.к. Вика забрала мои палочки-поедалочки, мне пришлось довольствоваться обычной вилкой...

Какие вы молодцы! :flower: У Вики впечатлений море - видно сразу! А дядечки переживут один шумный обед ;)

Ayrinko
14.05.2008, 14:00
Кать,сама цель не супер развитие ребенка ;) а общение и формирование интереса к окружающему :)) да и самой уже тошно все в Отрадном да в Отрадном...Хочу Вику свозить на кукольное представление, но чую не высидим мы там....
да я не про супер развитие ;) а про то что ребенок набирается новых впечатлений, общается, узнает много нового и интересного
я вот все хочу Владика свозить - и в океанариум, и в зоопарк, и в музей железной дороги. но никак не собраться.. все так в планах и остается :(

Шаму
14.05.2008, 15:10
Какие вы молодцы! :flower: У Вики впечатлений море - видно сразу! А дядечки переживут один шумный обед ;)

спасибо. А о дядечках то да, переживут конечно, думаю не часто у них такое

да я не про супер развитие ;) а про то что ребенок набирается новых впечатлений, общается, узнает много нового и интересного
я вот все хочу Владика свозить - и в океанариум, и в зоопарк, и в музей железной дороги. но никак не собраться.. все так в планах и остается :(

Кать, мы тоже долго собирались, почему то все откладывалось, а утром встали, на улице хололдно, гулять :001: да и с работы попросили заехать документы подписать, вот мы сели и поехали :)) Спонтанные действия самые лучшие и впечатлений от них больше :)), чем когда готовишься, а тебе облом какой -нибудь.
В зоопарк тоже хотим съездить, но туда уже только в теплую погоду, а ещё мне рассказали о супер вкусном ресторанчике через дорогу от зоопарка.:004:
В музей железной дороги надо бы и нам, а то Вика постоянно ту-ту да ту-ту, пусть вдоволь насмотрится:))

Кать, тебе ведь Артемку надо кому-нибудь оставить, что бы с Владиком съездить, с двумя детками тяжело очень.
Вообще в океанариум лучше один взрослый с ребенком, ля взрослых там ничего супер пупер нету, даже я бы сказала маловато рыбок, а билет стоит как в зоопарк наверное, да и разрешение на фотосъемку не нужно, т.к. фотографии плохого качества получаются, вспышка то запрещена, а почти везде темень.
Если хотите могу сфотографировать схему океанариума и ещё есть фото их ценников.

Халва
14.05.2008, 15:45
Ань лови, ....
спасибо за ссылки....:)

Халва
14.05.2008, 15:46
Завтра пойдем в поликлинику. Ох, я предчувствую, что мне сын устроит... Его же раздевать будут, а потом одевать, а для него это - очень неприятно, а потом еще и к невропатологу и лору в Рыбацком... Потом мама с шевом будет встречаться. Жалко так его мотать,но что делать? Без папы мы никуда, а папа наш редко может осовобождаться...

avers
14.05.2008, 19:27
А мы завтра едем делать НСГ И ЭЭГ надеюсь что обойдется.Да и дорога не ближняя если ехать не на машине.:027:

Халва
14.05.2008, 19:42
простите - что? А куда едите?

Халва
14.05.2008, 19:51
завтра - первый раз на улицу? Подскажите, опытные мамочки, чего одевать на малыша, чтоб комфортно ему было, сколько одежды? Я планирую так? х/б комбез тонкий, х/б комбез потолще (махровый такой), носочким шерстяные, сверху оделко байковое (завернуть). Шапочку х/б двойную. Или лучнше: чепчик+тонкую вязаную? не упреет?

Ayrinko
14.05.2008, 20:15
а Антон в машине будет или в коляске по улице? и смотря сколько времени на улице будет - мы вот сегодня гуляли 2 часа, на Артемке было: тонкий хб комбезик, утепленный комбез (хб с тонким слоем синтепончика) + весенний комбез (тоже с тонким слоем синтепона), хб шлемик + хб шапочка, шерстяные сапожки, при этом я его еще укрыла байковым одеялом - вернулись домой - он не вспотел, а ручки даже холодненькими слегка были.
Но у нас ветер сильный здесь и он едет в коляске лицом вперед.
так что надо учитывать все условия..

а почему первый раз на улицу? вы еще не гуляли?

Халва
14.05.2008, 20:18
на машине. на улице только - от подъзда к машине, из машины до поликлиники. еще не гуляли - я придерживаюсь мнения, что до 30-40 дней у детей адаптационный период. для него этот мир и так шок! вот с завтрашнего дня и начнем, если погода будет нормальной

Ayrinko
14.05.2008, 20:25
в машине тогда можно полегче одеть, а пока несете одеялко накинуть.
и запасную одежку возьми на всякий случай - у меня Темка после поездки в автокресле приезжает мокрый насквозь, даже если лежит в чепчике и одном комбезике..:005:

удачи вам завтра!!!

и Кате с Денисом удачи!!!

avers
14.05.2008, 22:58
простите - что? А куда едите?
энто мы едем на суворовский в РАУХФАСА сделать узи головного мозга, а то мне такие страсти тут расказали, что если есть защемление нерва, то могут быть тяжелые последствия если вовремя не лечить.

avers
14.05.2008, 23:01
завтра - первый раз на улицу? Подскажите, опытные мамочки, чего одевать на малыша, чтоб комфортно ему было, сколько одежды? Я планирую так? х/б комбез тонкий, х/б комбез потолще (махровый такой), носочким шерстяные, сверху оделко байковое (завернуть). Шапочку х/б двойную. Или лучнше: чепчик+тонкую вязаную? не упреет?
Аня если хочешь могу тебе отдать одьяло конверт красивущий на синтепоне и можно не заматывать ребенка,а просто положить его в комбезе и тепло будет, а личико уголком прикрыть мы по осени так гуляли.

Annutca
15.05.2008, 02:01
уууууууурррррррррааааааа!!!!!

Annutca
15.05.2008, 02:03
Аня, мне кажется лучше одевать многослойно, чтобы лишнее было легко снять.Погода такая обманчивая, то солнце и жарко, то холод.

Катя, и вам удачно съездить!

Халва
15.05.2008, 21:26
девочки, киньте в меня телефонами массажистов детских. Антоше невролог назначил - гипотонус

Шаму
15.05.2008, 21:48
уууууууурррррррррааааааа!!!!!

Это по поводу зенит-чемпион? :))

девочки, киньте в меня телефонами массажистов детских. Антоше невролог назначил - гипотонус

Ну здесь все Чуркину Ирину Алексеевну хвалят тел. 4-31-97 и сот. 8 961- восемьсот - 96- девяносто девять (если не изменился)

Халва
15.05.2008, 21:51
Это по поводу зенит-чемпион? :))

Ну здесь все Чуркину Ирину Алексеевну хвалят тел. 4-31-97 и сот. 8 961- восемьсот - 96- девяносто девять (если не изменился)

да, слышали, мы вчера эти буйства!!!

Спасибо, Наташ, буду звонить.

Ayrinko
15.05.2008, 21:52
если к Чуркиной будешь записываться - напиши потом пожалуйста как у нее сейчас - большая очередь? раздумываю поделать Артему массаж или нет..

Халва
15.05.2008, 21:53
Аня если хочешь могу тебе отдать одьяло конверт красивущий на синтепоне и можно не заматывать ребенка,а просто положить его в комбезе и тепло будет, а личико уголком прикрыть мы по осени так гуляли.

да у нас же есть комбез на синтепоне, как раз, правда, на обратном пути вспотели из-за того, что машина нагрелась....

как вы съездили,? как узи? нам надо узи тазобедренного сустава делать....:(

Халва
15.05.2008, 21:54
если к Чуркиной будешь записываться - напиши потом пожалуйста как у нее сейчас - большая очередь? раздумываю поделать Артему массаж или нет..

а что может быть еще и очередь? нам через 2 недели надо начинать

Ayrinko
15.05.2008, 21:55
а почему грустный смайлик? узи тазобедренных суставов сейчас обязательно всем делают. раньше не делали.
как вы съездили то?

Ayrinko
15.05.2008, 21:56
а что может быть еще и очередь? нам через 2 недели надо начинать
может быть. зимой у нее много желающих было.. позвони заранее, попроси вас записать, чтоб она учитывала уже.

Халва
15.05.2008, 22:01
у педиатора - тоько вес измерили, с родов набрали +1 кг, у невролога - гипотонус поставили, велели делать массаж, потом опять к ней - мне понравилась врач, адекватная. говорт, что-то с головкой у нас, бум наблюдаться, могут тяжелые роды так казаться, а у ортопеда - на узи направли, велели больше не пеленать. а для меня это сложно- он привык к пеленкам, высаживаться мы из них привыкли, вот уже 2 часа хожу меняю ползуны, он их не принимает за одежку, писает и какает свободно....

в дороге спал Антошка, только я последний раз поехала без автокресла, страшно жуть

kazac
15.05.2008, 23:14
Насчёт Чуркиной я не согласна, мне Альфия больше понравилась.. Чуркина слишком много болтает и в основном о негативе- какие врачи в поликлинике сволочи и к каким она больным детям ходит...к 5 занятиюю я устала...

Халва
15.05.2008, 23:16
Насчёт Чуркиной я не согласна, мне Альфия больше понравилась.. Чуркина слишком много болтает и в основном о негативе- какие врачи в поликлинике сволочи и к каким она больным детям ходит...к 5 занятиюю я устала...

давай тел. Альфии

Antana
15.05.2008, 23:34
Мне Чуркина очень нравится, как специалист поле первого массажа ре переворачиваться стал, после втрого пополз, после третьего пошел, ну и четвертый в год просто побежал :))

Annutca
16.05.2008, 01:45
Конечно, Наташ, по поводу Зенита!
муж сегодня на работу так и не попал:))
Кать, звони вечером в воскресенье, или в субботу. А то вроде Ирина Алексеевна в июне может быть занята, у нее планы были.
да у нас же есть комбез на синтепоне, как раз, правда, на обратном пути вспотели из-за того, что машина нагрелась....
не переживай! это же для проверки. мы 2 раза делали.

у педиатора - тоько вес измерили, с родов набрали +1 кг, у невролога - гипотонус поставили, велели делать массаж, потом опять к ней - мне понравилась врач, адекватная. говорт, что-то с головкой у нас, бум наблюдаться, могут тяжелые роды так казаться, а у ортопеда - на узи направли, велели больше не пеленать. а для меня это сложно- он привык к пеленкам, высаживаться мы из них привыкли, вот уже 2 часа хожу меняю ползуны, он их не принимает за одежку, писает и какает свободно....

в дороге спал Антошка, только я последний раз поехала без автокресла, страшно жуть
а что ты уже высаживаешь? :flower:
ИХМО: при выборе массажиста для ребенка, лично я еще обращала внимание на его образование и квалификацию. И.А. врач-педиатр,и специалист по ЛФК. Многие ее советы для себя нахожу полезными. Про Альфию не знаю, взрослые вроде довольны и сама она приятная женщина.

эх, а мы чудненько провели 10 дней, теперь будет скучно:)) ну это я так:)

avers
16.05.2008, 10:25
АНТОШЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ!!! :flower::flower::flower:

avers
16.05.2008, 10:28
МЫ ТОЖЕ У АЛЬФИИ ДЕЛАЛИ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И КРИВОШЕЙКА СРАЗУ УБРАЛАСЬ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТРЕТИЙ КУРС МАСАЖА. СЬЕЗДИЛИ НА УЗИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕ ХОРОШИЕ. ТЕЛ. АЛЬФИИ +79119640813.

Ayrinko
16.05.2008, 10:54
Кать, звони вечером в воскресенье, или в субботу. А то вроде Ирина Алексеевна в июне может быть занята, у нее планы были.
cпасибо!

Халва
16.05.2008, 11:12
а что ты уже высаживаешь? :flower:

да ребенок как-то с самого начала категорически отказывался писать и пр. - сначала в РД в памперс, потом дома - в подгузники, так что пришлось, я планировалаэтим заняться месяцев с 2-3, а он... правда, ковролин в спальне уже такой стращшный, но я его все равно думала снимать.
теперь учусь ловить позывы в ползунах, т.к. у нас холод, ничего сохнуть не успевает, из многих ползунов он уже вырос, я так быстро не расчитывала

Халва
16.05.2008, 11:13
АНТОШЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ!!! :flower::flower::flower:

спасибо большое! не верится, что уже месяц пролетел, не так давно ныла, что надоело пузатой ходить, а уже - месяц:010:

HATИ
16.05.2008, 11:34
АНТОШЕНЬКУ И АНЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!

http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113384.html)http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)

Ayrinko
16.05.2008, 14:43
Антошу с месяцем!!!
теперь месяцы полетят ух!
:flower::flower::flower:

Bertolucci
18.05.2008, 12:54
Ну принимайте, что ли, в соседи. Купила-таки участок в Отрадном :)) Красотищааааааа :)

Халва
18.05.2008, 15:03
Вот мой Антошка. Чуть больше - в контакте :)

http://i031.radikal.ru/0805/b9/2ddf25b9d3fa.jpg

http://i050.radikal.ru/0805/25/ddc4fbff0206.jpg

http://i023.radikal.ru/0805/75/57dc10fd933d.jpg

Ayrinko
18.05.2008, 15:08
такой серьезный мальчик:love:
где 3 дня - уже взгляд осознанный:love:

новеньким привет! рассказывайте о себе, показывайтесь:flower:

Annutca
18.05.2008, 15:50
Аня Халва, с месяцем вас!!!!! Антоша такой и правда серьезный!взгляд очень смышленый:flower:
Ну принимайте, что ли, в соседи. Купила-таки участок в Отрадном :)) Красотищааааааа :)
Привет!:)
а что будете строить:дом или дачу?

Annutca
18.05.2008, 15:51
тут еще Кристина фотки обещала...:)

HATИ
18.05.2008, 16:56

Добро пожаловать :flower:

Вот мой Антошка. Чуть больше - в контакте :)

http://i031.radikal.ru/0805/b9/2ddf25b9d3fa.jpg

http://i050.radikal.ru/0805/25/ddc4fbff0206.jpg

http://i023.radikal.ru/0805/75/57dc10fd933d.jpg

:)) сурьёзный мужчина! Прелесть :love:

Bertolucci
18.05.2008, 17:38
Аня Халва, с месяцем вас!!!!! Антоша такой и правда серьезный!взгляд очень смышленый:flower:

Привет!:)
а что будете строить:дом или дачу?

в этом году используем старый дом под дачу, в следующем будем строить дом :support:

Annutca
18.05.2008, 17:43
Наташ, видела твои фотки в контакте новые. Никуся показалась такой маленькой:) или это по сравнению с папой большим:)). Сколько уже весит?

Анeчka
18.05.2008, 19:22
Анюта-Халва,какой у тебя малыш хорошенький!!!!Прелесть!Новеньким-привет!!!

avers
18.05.2008, 20:11
Антошка смотрит на мир уже осознаным взглядом такой сурьезный, а еще и с прической красавец.

avers
18.05.2008, 20:26
Мы сегодня ездили до рыбацкого в блин дональдс и попали на праздник с клоуном, так Дианку от туда было не утащить,а Денис тоже принял участие впервый раз покатавшись на разных каруселях. Прям как большой крутил руль у машины. Жалко что фотик дома забыли.

HATИ
18.05.2008, 20:29
Наташ, видела твои фотки в контакте новые. Никуся показалась такой маленькой:) или это по сравнению с папой большим:)). Сколько уже весит?

Примерно 70-71 см и 7300 :008:

А еще Никуська сегодня поползла по человечески (ползала на пузе) и встала :))

http://keep4u.ru/imgs/b/080518/e0/e0116113cbd296e670.jpg

HATИ
18.05.2008, 20:30
Мы сегодня ездили до рыбацкого в блин дональдс и попали на праздник с клоуном, так Дианку от туда было не утащить,а Денис тоже принял участие впервый раз покатавшись на разных каруселях. Прям как большой крутил руль у машины. Жалко что фотик дома забыли.

Действительно жалко! Классные бы получились фоты!
Но, главное что детям праздник удался ;):))

Халва
18.05.2008, 21:29
Примерно 70-71 см и 7300 :008:

А еще Никуська сегодня поползла по человечески (ползала на пузе) и встала :))

вот здорово! ребенок сам знет, когда ему что пора делать. Поздравляем вас с активным периодом.

всем спасибо, за теплые слова о моем сыночке. Мы умеем быть и не серьезными, но эти моменты почти не застать

Шаму
18.05.2008, 21:41
Антошку с месяцем!!!! Опаздала :(( с поздравлением... Мужчина то растет, ухххх...прическа, серьезность, вообщем будет умным и красивым :)) По поводу поймать не серьезные моменты, так мне до 3 мес.вообще не удавалось, т.к. доставая фотик, Вика сразу делала серьезное лицо и разглядывала агрегат :))

Новеньким привет...на какой линии купили участок?

Annutca
19.05.2008, 01:55
Кать, вы Дениса уже на каруселях катаете?:)

Наташ, Никуся получается совсем не меленькая:)значит все таки папа большой:)) вы скоро нас обгоните, в моей и 9 кг нет...

HATИ
19.05.2008, 10:50
вот здорово! ребенок сам знет, когда ему что пора делать. Поздравляем вас с активным периодом.

Пасиб :flower:

Наташ, Никуся получается совсем не меленькая:)значит все таки папа большой:)) вы скоро нас обгоните, в моей и 9 кг нет...

Она просто худенькая, а Мишка широкоплечий, вот и кажется что или Ника маленькая или папа большой :))
Зато Лерочку лего таскать туда-сюда ;) Да и в кого ей тяжеловесом то быть? Ты сама небось, ну максимум, раз в 5 больше Лерочки весишь, а то и в 4 :))

Annutca
19.05.2008, 13:16
Наташ, расскажи. уже много проползает? или уже вообще самостоятельная девушка, куда хочет туда и ползет?:)
эх, как свое быстро забывается:( уже и не помню как ползала, хорошо что кассеты хоть есть.

avers
19.05.2008, 19:10
нето чтобы на карусельках,но там где можно посадить и подержаться катается с удовольствием. Нику поздравляем с самостоятельным ползаньем.Мы тоже уже недели две как ползаем, главные цели это провода и поковырять обои и стены. Квартира держись!!!

Annutca
20.05.2008, 01:46
Молодец, Денис! Кать, а почему держись?у нас еще обои не страдало, вообще все цело пока:))

Bertolucci
20.05.2008, 02:44
Девочки, а никто не строился, ремонты не делал? интересует, где дешевле мусорщиков брать: в Кировске или в Питере?

avers
20.05.2008, 11:20
Молодец, Денис! Кать, а почему держись?у нас еще обои не страдало, вообще все цело пока:))
у нас после Дианы еще изрисована стена в детской авторучкой и ободрана дверь, а Денис начинает продолжать обдирать дверь и пытается вытащить из под плинтусов провода.

HATИ
20.05.2008, 11:52
Наташ, расскажи. уже много проползает? или уже вообще самостоятельная девушка, куда хочет туда и ползет?:)
эх, как свое быстро забывается:( уже и не помню как ползала, хорошо что кассеты хоть есть.

Ага, много. Самое интересное - приползти на мой голос на кухню из комнаты, наползти в ванну (там столько интересного :073:) и обувь в прихожей облизать :019:+ сафари за тапочками :)) как кошка притаится, готовится, потом как рванет :046: только успевай ловить!
Провода ей не интересны, уже наигралась. А еще папу за нос покусать - вообще кайф :028:
Вот тоже думаем, нужно ли видео снимать :009:
Из последнего, учила Нику говорить мама-папа. "Ника, скажи - папа", Ника:"А", ну ладно, А так А. "Ника, скажи - мама", Ника:"Эй" :010: Вот так стало понятно кто из родителей для каких целей служит :065:

Дениску с самостоятельностью! :flower:

Халва
20.05.2008, 12:44
Ой, веселуха у вас девояки! Нам еще далеко до такого веселья....Мы пока только папу обкакали сегодня утром на красивую одежду прям...Папе было "весело"!:046:

Девочки, не знаете поближе к нам хорошего гениколога, похоже, у меня проблемы:(Надо срочно, сегодня решить этот вопрос

HATИ
20.05.2008, 14:18
Тёмочку с полугодовасием!!!
http://s.rimg.info/912961ec87286e8d9bedc3ef24338048.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16627.html)http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)http://s.rimg.info/edb9c78dc0d54c42755bf32c0f6d3243.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16626.html)

HATИ
20.05.2008, 14:18
Ой, веселуха у вас девояки! Нам еще далеко до такого веселья....Мы пока только папу обкакали сегодня утром на красивую одежду прям...Папе было "весело"!:046:

Девочки, не знаете поближе к нам хорошего гениколога, похоже, у меня проблемы:(Надо срочно, сегодня решить этот вопрос

Я наблюдаюсь в Питере, а тут даже ничего не знаю.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ тебе!

Ayrinko
20.05.2008, 14:41
Наташа, спасибо!

Ань, я тоже в Отрадном не знаю..

Ayrinko
20.05.2008, 14:44
Никуська молодец! столько всего умеет уже:flower:

а наш ленится:105:

Annutca
20.05.2008, 15:42
Наташа, какая Ника умница!!!!

Аня, в Отрадном, если нет другого выхода иди только к Бунеевой, хотя лучше в город!

Annutca
20.05.2008, 15:48
Артемочку с полугодием!!!!
Расти здоровым, активным и веселым!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/321/321814bl9h9sf15x.gifhttp://dl5.glitter-graphics.net/pub/7/7865vd25631uf0.gif

Antana
20.05.2008, 16:57
Ань в Отрадном можно еще к Казаченко Ларисе Викторовне платно сходить. Она принимает по субботам в старой поликлинике, можно позвонить в поликлиннику новую и узнать телефоны для записи. Раньше стоило порядка 600 р. прием сейчас не знаю сколько. Она конечно не супер врач, но может что-то подскажет.

Antana
20.05.2008, 16:59
Антошик сурьезный мужчина, такой маленький хорошенький.

Артема с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!:flower::105:

Шаму
20.05.2008, 17:16
:flower::flower::flower:Артемку с шестерочкой!!! :flower::flower::flower:

Шаму
20.05.2008, 17:20
Ань, не советую тебе к Казаченко, специалист она типа Федюры, а деньги берет, лучше уж в город съездить, за теже деньги и может квалификацией получше...а Казаченко посмотрит тебя и 100% отправит в ОТТО, она помешана на этом ОТТО, так если уж на то пошло можно изначально начинать оттуда осмотр...все анализы кстате от Казаченко у нас в поликлинике платные...

Сейчас кстате вспомнила, вроде как мне хвалили Бурунову, работала раньше у нас в поликлинике, теперь в Понтонной, если надо дам телефон...но сама у нее не была.

Шаму
20.05.2008, 17:21
Девочки, а никто не строился, ремонты не делал? интересует, где дешевле мусорщиков брать: в Кировске или в Питере?

У меня знакомая живет в частном секторе могу спросить у нее, они кстате вроде и рабочих нанимали для постройки и ремонта.

Antana
20.05.2008, 17:37
Да Ане с грудничком нужна помощь срочная, Отто конечно вариант:008: вот я и посоветовала Казаченко, ну нету у нас других врачей. А Бурунува в Понтонной принимает, платно, запись по ее мобильнику, она меня записала я приехала там очередь афигенная, я к тому времени приехала к которому надо было (еще специально ей сказала у меня ре маленький мне нужно приехать осмотреться и назад в очереди некогда сидеть). Она не вышла из кабинета не послала например медсестру спросить есть ли кто по записи платный и.д. так я просидела 20 минут и поехала домой так как Максу тоже было совсем мало месяцев. Может конечно надо было ломится к ней в дверь но там такие же женщины сидят и тоже по записи тока бесплатно. У меня смелости не хватило. Если ты блин берешь левак будь добра позаботься о нем. В итоге я поехала в свой любимый Лиц на Советской в город.

Халва
20.05.2008, 23:17
Артемку с полугодовасием!!!!!
:flower::flower::flower:

Халва
20.05.2008, 23:19
Девочки, уже съездила, в Хеликс, ничего ближе не нашла, пришлось мужа срочно вызывать, благо был в городе, отвез. Слава Богу, все в норме. Надо только кое-какие травки попить (после КС плохо матка сокращается:().

Bertolucci
20.05.2008, 23:56
У меня знакомая живет в частном секторе могу спросить у нее, они кстате вроде и рабочих нанимали для постройки и ремонта.

ой, спросите, пожалуйста :flower:

Annutca
21.05.2008, 01:01
Девочки, уже съездила, в Хеликс, ничего ближе не нашла, пришлось мужа срочно вызывать, благо был в городе, отвез. Слава Богу, все в норме. Надо только кое-какие травки попить (после КС плохо матка сокращается:().
Анют, @@@@@@@! тебе!
а я пропустила наверное, почему КС?
молодец, что съездила все таки! у меня после КС до сих пор кажется что шов болит, особенно когда пресс перекачаю. и все никак не доехать да врача:008:

avers
21.05.2008, 09:35
АРТЕМКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!:063:

avers
21.05.2008, 09:39
АНЯ ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.

Ayrinko
21.05.2008, 10:13
Девочки, спасибо большое за поздравления:love:

HATИ
21.05.2008, 11:40

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб все скорее нормализовалось!

Халва
21.05.2008, 11:54
Анют, @@@@@@@! тебе!
а я пропустила наверное, почему КС?
молодец, что съездила все таки! у меня после КС до сих пор кажется что шов болит, особенно когда пресс перекачаю. и все никак не доехать да врача:008:

Спасибо за кулачки всем!

КС - экстренное, 2 суток без результатная родовая деятельность, сутки без вод, решили не мучать больше ни меня, ни малыша - предложили операцию. Я согласилась, тк. поняла, что роженица из меня никакая, надо было врача нормального выбирать, а не Федюру. Ну да ладно, со вторым надеюсь, все будет хорошо;)
Шов тоже иногда болит, вчера опять надавили на него - всю ночь ныл.:(
Но я на энтузиазизме, что все не так плохо, как я себе уже успела в голове нарисовать - спала как убитая. Аж 4 часа:004: