Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
пока не спится, надумала сделать заказик на ОН. если кто хочет,присоединяйтесь!
Где-где заказик? Я тож хочу посмотреееееть))))))))))
Где-где заказик? Я тож хочу посмотреееееть))))))))))
там внизу ссылки . я пока думаю над олд неви и гэп.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=360246
попросить что ли маму спицами связать:));))
Конечно попроси, кофточка действительно классная...
Анютка, ну показывай, что тебе приглянулось на ОН...:))
http://www.oldnavy.com/browse/product.do?pid=5252760220003&cid=39288
http://www.oldnavy.com/browse/product.do?pid=5336860321824&cid=37708
http://www.oldnavy.com/browse/product.do?pid=5336990021218&cid=39306
и еще немного
Ань, если не трудно покажи картинкой, у меня сама вещь не открывается..почему то:009:
Ань, если не трудно покажи картинкой, у меня сама вещь не открывается..почему то:009:
и у меня не открывается..
редактирую: открылось. забавный купальник;)
http://www.oldnavy.com/browse/product.do?pid=5252760220003&cid=39288
http://www.oldnavy.com/browse/product.do?pid=5336860321824&cid=37708
http://www.oldnavy.com/browse/product.do?pid=5336990021218&cid=39306
и еще немного
Анют, симпатичные одёжки! :)) Особенно первая! :019:
вот. но я еще думаю:)
что то не очень дешево получается, а в обычные магазины меня больше не пускают:(
в мелкую полосочку хочу для себя, а в крупгую на Леру. Но в Гэп полоски прикольнее, но и цены выше.
Ань красота какая - а превая кофточка вязаная - на тебя?
а мы вчера в театр ездили им. Комисаржевской на Безымянную звезду(правда мужа сказал смотрел такое кино:016:и все знал наперед) - мне та понра, отдохнула душой ( а то уже Новопасит начала пить - нернвая я стала). в воскресенье поедем в Дельфинарий - Максу больших рыбок показывать
вот. но я еще думаю:)
что то не очень дешево получается, а в обычные магазины меня больше не пускают:(
в мелкую полосочку хочу для себя, а в крупгую на Леру. Но в Гэп полоски прикольнее, но и цены выше.
какие вы модные будете!!!!М-м-м-мм!!!!
а мы вчера в театр ездили им. Комисаржевской на Безымянную звезду(правда мужа сказал смотрел такое кино:016:и все знал наперед) - мне та понра, отдохнула душой ( а то уже Новопасит начала пить - нернвая я стала). в воскресенье поедем в Дельфинарий - Максу больших рыбок показывать
а мне еще понравилось (недавно были) в театре Сатиры на Висильевском на "Макбет". Поначалу напрягло то,что они кино показывали,а потом - вошла во вкус!!! Постановка,правда, долгая,но здорово было! Театр - это супер!
Молодцы какие! Нам бы до тетра дорасти :))
Ничего себе! молодцы! а кто Макса укладывал?
да, на меня
какие вы модные будете!!!!М-м-м-мм!!!!
если все ж решусь 3ю посылку заказать, недождавшись2х:))
Молодцы какие! Нам бы до тетра дорасти :))
да ладно, скроро подрастете и не заметишь!
Ничего себе! молодцы! а кто Макса укладывал?
да, на меня
Сашкина мама и кашу сварила и покормила и спать уложила. Он же теперь у нас спит в своей кроватке, я один бортик сняла, туда его кладу рядом посижу он засыпает:004:. И спит почти всю ночь, только под утро сам приходит к нам
какие вы молодцы! правильно, надо выбираться отдыхать хоть иногда!
Аня-Annutca, если вдруг в гэп будешь заказывать, я к тебе присоединюсь - но мне там только одна-две футболочки нужны, они тебе погоды не сделают..
Катя, напишу, если буду.
Нее, я тут. Опять не сплю. Сегодня хотела не спать днем:))но не выдержала и в 16 уснула до 18. А Лера сегоднявообще спала с 14 до 18. Зато теперь засыпает в 23-24. вот надо как то перестроить это дело, а никак.
:)) Ну ничегосебе
Ань, ты не узнавала, когда посылки то прийдут? Уже хочется посЧупать
Ты наверное читала в топе, что типа домой. Вот забыла сегодня спросить, не приходили ли квиточки с почты. Мне самой не терпится. Я уж забыла чего там должно быть:))
Ага, я тоже пересматриваю свой заказ :)) а то ведь действительно забуду :))
Ой, Ой.
Как дела у всех????
мы сегодня даже рано легли - в 22:)
Ну их фсех! :110: Два дня в собес ездила... Во вторник оказалось что они изменили дни приема, а вчера справки о доходах не покатили, причем обе. :(
Ну их фсех! :110: Два дня в собес ездила... Во вторник оказалось что они изменили дни приема, а вчера справки о доходах не покатили, причем обе. :(Это ты куда ездила? В кировск? А разве не на Механке принимают в собесе все это.
а я даж не знаю где все это делается...
Расскажите, плиз! хочу уволится и получать пособие как безработная мама
Ну их фсех! :110: Два дня в собес ездила... Во вторник оказалось что они изменили дни приема, а вчера справки о доходах не покатили, причем обе. :(
сочувствую!!! а мне еще предстоит поездки в налоговую- хочу вычет налоговый получить за минувший год.тож представляю, сколько невров придется потратить! что за бюррократизм,блин!!!:015::015::015::015:
Это ты куда ездила? В кировск? А разве не на Механке принимают в собесе все это.
Мы с Никой в Питере прописаны :008: Т.ч. мне на Ломоносовскую приходиЦЦа ездить :))
Кстати, можно деньги за платные роды вернуть (13% от суммы). Ток это такая нервотрепка получится!!! Ну их нафиг :))
Халва, а зачем тебе в налоговую?
Вообще эти 13% можно вернуть со многого, главное, что бы был договор на услуги, а у конторы, которая предоставляет услуги была лицензия на то чем она занимается.
А у меня вообще трагедия, не могу найти свою косметику (косметичку), сдается мне, Вика решила, что это кака и выкинулы...хнык...придется ехать в выхи в магазин...
сочувствую!!! а мне еще предстоит поездки в налоговую- хочу вычет налоговый получить за минувший год.тож представляю, сколько невров придется потратить! что за бюррократизм,блин!!!:015::015::015::015:
вообще есть знакомая, которая раньше работала в налоговой г.Кировска, сейчас она в отпуске по уходу за ребенком...так что может она сможет помочь тебе :008: сегодня у нее спрошу, а то беременным тратить нервы ....не порядок.
вообще есть знакомая, которая раньше работала в налоговой г.Кировска, сейчас она в отпуске по уходу за ребенком...так что может она сможет помочь тебе :008: сегодня у нее спрошу, а то беременным тратить нервы ....не порядок.
ой, было бы здорово! но мне все равно туды ехать - ИНН менять по новому месту жительства.
Халва, а зачем тебе в налоговую?
документы подать на налоговый вычет - возврат 13%,только у меня не за платные роды, а за покупку квартиры. Она у нас в ипотеке, хочу с гос-ва деньги свои забрать, оно у нас вон какие деньжищи берет!!!а пособие - мизер!
Вообще эти 13% можно вернуть со многого, главное, что бы был договор на услуги, а у конторы, которая предоставляет услуги была лицензия на то чем она занимается.
А у меня вообще трагедия, не могу найти свою косметику (косметичку), сдается мне, Вика решила, что это кака и выкинулы...хнык...придется ехать в выхи в магазин...
Ну да, много с чего. Лишь бы сумма стоила потраченного в налоговой времени и нервов :))
А мож Вика решила себе припасти, на черный день, а? Глянь в каком-нибудь укромном уголке :004:
А мож Вика решила себе припасти, на черный день, а? Глянь в каком-нибудь укромном уголке :004:
мне подруга рассказывала, что пока ее сынок рос, она 17(!) щеток массажных сменила, все не могла понять,куда он их девает. Потом ремонт делали, батарею ЦО меняли,там все 17 обнаружила.Через 4 года. Теперь вот дочь младшая дискеты прячет куда-то....
:)) Наташ, я этот укромный уголок ищу со вторника, уже все квартиру отгениралила :)) а с щетками это круто.
Ага и ИНН она мне меняла сама, честно говоря я даже не знаю где эта налоговая находится в Кировске, спасибо подруге.
а потери оцениваются в крупную сумму? Я про косметичку?
Хорошо,что еще до украшений всяких пока не добралась:))
честно говоря, нужно было давно обновить косметичку, так что в этом плане все ок, меня растраивает, что завтра на занятия идти, а я опять пойду ...........
Аня-Халва, пишу тебе в личку по поводу налоговой.
честно говоря, нужно было давно обновить косметичку, так что в этом плане все ок
Значит Вика все сделала правильно :)):)):))
Аня-Халва, есть информация, что в налоговой теперь изменилась форма декларации, а бланков пока нет. Когда появятся - я сразу сообщу)))
Странно, а разве эти бланки нельзя распечатать из нормативных документов?
Странно, а разве эти бланки нельзя распечатать из нормативных документов?
Бланки ж новые, заполнять их видимо тоже по новому. Интересно, у них уже появились образцы заполнения? :))
Нас развернули, сказали ждать бланков.
http://www.fishki.net/comment.php?id=30505 информация для начинающих пап)))
Наташ, так все описано в нормативной базе, что как заполнять, другое дело, что написано ТАК, что без пол литра не разобраться.
Жалко у меня сейчас нет доступа к Гаранту и Консультанту, а в инете искать вообще мрак...а Гарант в инете всего несколько дней хранит новый документ и все...Вот Аня-Халва прийдет и все расскажет, она работающий человек и в курсе всех новинок :)) нашего законодательства. У меня хоть и есть подписка на новье гарантовское, но я последнее время на это все плюнула и не читаю :008: Хотя надо уже входить в ритм.
Наташ, так все описано в нормативной базе, что как заполнять, другое дело, что написано ТАК, что без пол литра не разобраться.
:046: точно! Мишка разобрался в прошлом году :ded: ток его всеравно завернули. Сказали что у них свои ньюансы в заполнении. Пришлось переделывать. Совковая система, блин!
Нику с четверочкой !!!! Большая девочка уже :))
Вообще с налоговой лучше не спорить, НО существуют нормативные документы и они так же как и все должны им подчиняться. А вообще как я уже говорила с налоговиками вообще не сталкивалась, т.к. у меня есть замечательная подруга, которая всем этим занимается.
Вику с 4 месяцами!:flower:
Аня-Антана, расскажи пожалуйста про дельфинарий! :008: сколько стоит, как с билетами - сложно ли достать (в смысле за сколько дней примерно надо покупать), сколько представление длиться..
Нику с четверочкой !!!! Большая девочка уже :))
:)) пасиб))) Ток нам завтра 4, это ЛВ глючит опять :009::))
Вообще с налоговой лучше не спорить, НО существуют нормативные документы и они так же как и все должны им подчиняться. А вообще как я уже говорила с налоговиками вообще не сталкивалась, т.к. у меня есть замечательная подруга, которая всем этим занимается.
:046: посмотрела бы я на споры с налоговиками :))
Вику с 4 месяцами!:flower:
:)) пасиб))) Ток нас Никой величают :004:
:)) пасиб))) Ток нас Никой величают :004:
ой! простите:008: конечно Ника! я одной рукой печатаю, и то левой..
Наташа, если балаган устроить в налоговой, то это одно дело, а если показать нормативный документ, то я думаю, другое дело, они ж отчитываются потом, это же у них будут возникать проблемы.
А вообще знаю людей, которые судились даже с налоговой, у них юристы слабые, ни один нормальный юрист работать не пойдет за копейки, так что там сидят в основной массе те кто после ВУЗа, опыта так сказать поднабраться. Но опять же нельзя судить всех сразу, может это только в их случае так повезло.
Но я сужу ещё и по работе нашего бухгалтера с этим органом.
Ну вот теперь с ЧЕТВЕРОЧКОЙ НИКУСЬКУ!!!!!!!
Нику с Четырьмя месяцами!!!
я тоже хочу обратно 13% за платные роды:)
Svetlanka81
25.01.2008, 09:04
Нику с четверочкой !!
Кать соберетесь в дельфинарий звякни может и мы с мальчишками к вам присоединимся. :)
Мы с Серегой были в дельфинарии в Москве, но там накануне дельфиниха родила и выступление практически отменили, просто морской котик показал номера и все. Даже деньги обратно вернули.
а я бы 13% вернула за оплату лечения зубов в позапрошлом году и мужу тоже надо...только у меня не все чеки сохранились.
а я бы 13% вернула за оплату лечения зубов в позапрошлом году и мужу тоже надо...только у меня не все чеки сохранились.
для возврата 13% существует срок - три год!!! так что затягивать не надо! А по поводу новинок - у меня Гарант тоже не особо новый, есть дома. За новинками не слежу - не нужно по смыслу работы, когда что-то надо - тогда достаю всех и вся :)) .
Наташа, я тебе вечером позвоню.
А это не вы с Викой сегодня в поликлинике были с утра на красной Jane, в красной куртке?....
Нику с 4 месяцами!:flower:
Ну вот теперь с ЧЕТВЕРОЧКОЙ НИКУСЬКУ!!!!!!!
Нику с Четырьмя месяцами!!!
Нику с четверочкой !!
Пасиб за поздравлялки :flower::flower::flower:
ой! простите:008: конечно Ника! я одной рукой печатаю, и то левой..
Знакомо))) У меня на одной руке Никуська висит, а другой я пытаюсь печатать (Ника усердно старается мне в этом помогать :001:) :))
Кировскую налоговую ждет нашествие отрадненцев :046::046::046:
Дорвалась до греческого салата!!! А вечером будет красное вино :028::support::004:
мама празнует???? Поздравляю!!! раститет большими, красивыми и счастливыми!!!!
это мы были вполиклинике:) а тебя не видели....
А я пришла - коляска стоит,поднялась к врачу - его нет (назначил, мне такой-сякой, прием,а сам в отпуск ушел). Когда поднималась видела,как вы к лифту шли (на детку внимание обратила - личико знакомое), пока спускалась, переодевалась - вы уже умчались. потом еще на улице вас видела.:)):)):)).Тесно наше Отрадное!
А я пришла - коляска стоит,поднялась к врачу - его нет (назначил, мне такой-сякой, прием,а сам в отпуск ушел). Когда поднималась видела,как вы к лифту шли (на детку внимание обратила - личико знакомое), пока спускалась, переодевалась - вы уже умчались. потом еще на улице вас видела.:)):)):)).Тесно наше Отрадное!
и не говори:)в след. раз, останавливай нас. тебя нам сложней узнать;)
а чего узнавать- самая толстая и неповортливая!!!Это я!
:046::046::046:
А я себе так нравилась толстой :046: и не поворотливой :046: Я когда в декрет вышла, каждый день себя фотографировала, так себя и пузо обажала :))
А сейчас мое пузо спит в кроватке в соседней комнате, только на дневной сон улеглась. Ужас. Чую ночной сон у нас случится под утро.
Наташа уснула Вика да? Мой скачет исказал что спать не хочет........я в шоке откуда силы у ре а?. Вот кота гоняет повсей квартире.
Кать а в дельфинарий мы в воскресенье - съездим отпишусь обязательно
да я себе тоже нравлюсь. Только пузо нравится в основном! я очень надеюсь войти в норму после родов!
Хотела вам фото выложить - посмеяться надо мной толстой и моим котом, а на работе комп не уменьшает их (программки никакой нет)
да я себе тоже нравлюсь. Только пузо нравится в основном! я очень надеюсь войти в норму после родов!
Хотела вам фото выложить - посмеяться надо мной толстой и моим котом, а на работе комп не уменьшает их (программки никакой нет)
www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
загружаешь фото с компа, ждешь а потом копируешь вторую строчку и вставляешь ее в сообщение в форум;)
Мне тож ток пузо нравилось))) Показывайся :))
Девочки, а сколько вы получаете от лен обл на сберкнижку каждый мес?
А что нужно что то получать? Хм..
я получила после родов около 10000, а потом по 190 р каждый месяц, может это тк у меня маленькая оф. з.п. ? хочу еще чего нибудь получать:)
я получила после родов около 10000, а потом по 190 р каждый месяц, может это тк у меня маленькая оф. з.п. ? хочу еще чего нибудь получать:)
Я получила единовременное пособие за рождение ребенка 6 т.р. А больше и не ходила не проверяла сбер книжку. Но у меня пособие отгосударства по максимуму, наверное больше ничего и не дадут :005:
Анют, меня так впечатлила танцующая Лерочка :)) буду Вику учить так же танцевать :))
у меня тоже самое было. от зп не зависит вроде
от зп зависит то, что на работе дают - 40% от зарплаты
Что за танцующая Лерочка? Тоже хочу впечатлиться! :)):flower:
По ЛО единовременное пособие при рождении ребенка - 10 т.р. (на сберкнижку)
Ежемесячное пособие до 1.5 лет- вроде (мож с НГ что-то и изменилось) 135 р. (на сберкнижку)
Эти суммы от ЗП не зависят.
насколько я поняла 10т.р. с января 2007г., а Вика то у меня в декабре 2006 родилась. А сбер книжку надо точно проверить. Там наверное тыщенка накопилась уже. :))
Я получила единовременное пособие за рождение ребенка 6 т.р. А больше и не ходила не проверяла сбер книжку. Но у меня пособие отгосударства по максимуму, наверное больше ничего и не дадут :005:
Анют, меня так впечатлила танцующая Лерочка :)) буду Вику учить так же танцевать :))
ну хоть с работы нормально - и этоуже хорошо!
ох, лучше б она хождением впечатляла:(
Мне кажется Максику Вика очень понравилась. :))
насколько я поняла 10т.р. с января 2007г., а Вика то у меня в декабре 2006 родилась. А сбер книжку надо точно проверить. Там наверное тыщенка накопилась уже. :))
как раз на оплату одежки:))
Конечно пойдет, куда денется, ещё будешь вспоминать о временах, когда было более менее спокойно :))
А Макс с Викой спелись думаю, ещё бы чуток и точно они бы пошли громить Анину квартиру, сама видела уже за ванну вместе взялись.
Наташ, Лерочка так здорово танцует, это надо вживую видеть :010:
Привет,девчонки!!!Меня простили и впустили обратно!!!Как я по Вам соскучилась!Но зато выспалась за эти две недели!А у Вас тут жизнь кипит!Все так подросли,похорошели,что-то новое научились делать.А мы сегодня ездили на реконструкцию прорыва блокады!Очень завораживающее зрелище.Сейчас все мои спят в повалку,будто сами воевали.А Макса испугался взрывов и уснул прямо на поле боя!Трусишка!:001:
Ты в бане была что ли? Что натворила?
Какая сегодня зима - обалдеть :080::080::080:
http://i011.radikal.ru/0801/bd/51ce99fe6782.jpghttp://i043.radikal.ru/0801/a7/fb57b4937725.jpg
http://i001.radikal.ru/0801/ed/490fec0ac581.jpg
http://i002.radikal.ru/0801/2c/5bddd4759a70.jpg
Ты в бане была что ли? Что натворила?
Да!Не чистоплотна Я!:004:А на сам деле,ерунда,написала в куплю-продам,что костюм у нас уже есть,но Ваш очень нравиться,поэтому постою,подумаю!Тем самым вызвала гнев мадератора и была отправлена в баню!
Наташ,такие фотки красивые!Действительно,наконец то зима пришла!И мягкая и пушистая!Здорово!
http://i014.radikal.ru/0801/b6/05fb9016a2f0.jpg
ну и еще одна:
http://i025.radikal.ru/0801/68/bc6b97d9ec8f.jpg
Да, зима - красота!!! Так на работу не хотелось уезжать, в Отрадном так чисто и тихо, так гулять хочется!
Фотки у Наташи такие яркие и счастливые!
...к вопросу о пособиях. я чего-то не поняла: изменения в Закон по социальной поддержке семьям, имеющим детей, вступили с 01.01.07 года, так что всем после этого положено до 1,5 лет деткиных по 40% от средней маминой ЗП до отпуска по беременности и родам, но не менее 1500 руб. при рождении 1го ребенка, не менее 3000 руб. при рождении второго и последующих детей, но (!!!! меня этот вопрос очень волнует) и не более 6000 руб. в месяц. Вроде так. Это закон федеральный. А почему вы все так мало получаете?
Наташа, какие фото зимние.. как красиво! :love:
Аня, пузико :love: ! уже скучаю по своему, так здорово с пузиком ходить :)
Аня, пузико :love: ! уже скучаю по своему, так здорово с пузиком ходить :)
Ну, не знаю... Пузико нравится, но чего-то сопутствующие ему явления не очень: спина совсем негожая стала (у меня травма в детстве была)!
да, быстро же ты соскучилась!... А я все мечтаю на животе или хотя бы на спине поспать:))
...к вопросу о пособиях. я чего-то не поняла: изменения в Закон по социальной поддержке семьям, имеющим детей, вступили с 01.01.07 года, так что всем после этого положено до 1,5 лет деткиных по 40% от средней маминой ЗП до отпуска по беременности и родам, но не менее 1500 руб. при рождении 1го ребенка, не менее 3000 руб. при рождении второго и последующих детей, но (!!!! меня этот вопрос очень волнует) и не более 6000 руб. в месяц. Вроде так. Это закон федеральный. А почему вы все так мало получаете?
Все правильно, это то, что выдается на работе.
А дальше, при рождении ребенка подаются документы в собес на получение единовременного пособия (10 т.р. в области) и на получение ежемесячного пособия на ребенка до 1,5 лет (135 р. по области). Ты в Отрадном прописана?
Аня, замечательное такое пузико!!! :love:
Я тож мечтала на спине поспать, но самое обломное было в том, что я не могла ноги подтянуть к груди когда спала на боку (обожаю так спать :)))!
Катя, классная линеечка! :)):love:
Всем здрасте!
Наташа, фотографии такие красивые :)) я их в контакте уже узрела :))
Аня-Халва, ну пузякин :)) а на животе у меня после родов особо не получалось лежать. До родов пузико мешало, а после примерно месяц грудь как два мяча передутые были, ощущение было, что если лягу на живот, грудь лопнет.
Что не звонишь?
Наташа, зима у вас красивущая получилась!!!! в контакте тоже видела, очень здорово! у тебя курточка такая прикольная;)
Аня пузико такое хорошенькое! котик у тебя суперский:)
Пасиб всем за хорошие отзывы о фотках)))
И за курточку)))))))))))))))))))))))
Катя, классная линеечка! :)):love:
спасибо!
да, быстро же ты соскучилась!... А я все мечтаю на животе или хотя бы на спине поспать:))
так это ж так прикольно - толкается кто-то изнутри, шевелится, икает там.. :love:
а потом как плюхнут на живот тебе его в родилке - так вообще счастью нет предела :love:
а про спать - я все никак не могу наспаться на спине :))
Ты в Отрадном прописана?
да,в Отрадном! жалко, что Отрадное не входит в территорию СПб, тогда бы больше единовременки получили (там с НГ увеличили прилично)
Спасибо всем за отзывы о моем пузище!!!ТАк приятно:)):)):)):))!
Наташ-Шаму, не звоню, т.к .меня на работе тут парят,ничего не успеваю,да еще дома проблемы, вот еще муж заболел:(. И ведет себя как маленький!!!:(:(.
я планирую в среду отдохнуть, тогда и позвоню, ты не волнуйся, за мной не заржавеет!:)
котик у тебя суперский:)
котик у меня - сокровище!Во всей красе его в контакте можно разглядеть:http://vkontakte.ru/id508970:)):))
ты не волнуйся, за мной не заржавеет!:)
личку почистила, думала телефон тебе неправильный дала...вот и волнуюсь:)):))
Svetlanka81
28.01.2008, 20:15
Всем приветик !!!
Фотки у всех такие классные, я тоже по своему животику скучаю...
И Наташа с Никой красавицы :)
а я работаю, мы сейчас год закрывать пытаемся, так в инет почти не выхожу.
некогда :(
Девочки сидите дома пока можно, а то я вон как на работу рвалась, а теперь ХОЧУ В ОТПУСК!!!!
Анюта-Халва,тебе ещё нужны книги или ты нашла у других,пока я в БАНЕ парилась?:)
Свет, можно ведь третьего ре и все, отпуск на года 2 обеспечен :))
Svetlanka81
29.01.2008, 08:56
Свет, можно ведь третьего ре и все, отпуск на года 2 обеспечен :))
да можно то можно, но страшно.....:001:
Анюта-Халва,тебе ещё нужны книги или ты нашла у других,пока я в БАНЕ парилась?:)
нет,не нашла. Я тебе телефон в личку кину, я завтра выходная, могу прибежать. :)
Аня или Наташа! напишите пожалуйста название вашей коляски прогулки Jane! у меня подружка интересуется, тоже хочет себе такую, а я не смогла найти, их так много..
У меня Пауртрек, у Анютки Слалом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.