Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
а вот и мы :) наконец-то закачала фотки :))
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/0a/0a242c8fe38e916152.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/f9/f9a0ba8c27e71cfa9e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/c3/c34f330a440e1900a4.jpg
КАКАЯ КРАСАВИЦА:love:
НИКУСЮ С 9 МЕСАЦАМИ
а вот и мы :) наконец-то закачала фотки :))
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/c3/c34f330a440e1900a4.jpg
Ой, какая принцесса очаровательная :love::love::love:
А лапочку Никулю с 9 месяцами! :flower::flower::flower:
НИКУСЮ С 9 МЕСАЦАМИ
Ой, какая принцесса очаровательная :love::love::love:
Спасибо, девочки! :008: Завтра постараюсь нашу единственную комнату щелкнуть - жить уже негде - сплошные игрухи :))
И теперь целыми днями по врачам носимся. То прививки, то осмотры, то анализы...
Вот вчера манту делали. Кто-нибудь знает, что за зверь? :)) Пойду в интернете читать - темнота я :))
И теперь целыми днями по врачам носимся. То прививки, то осмотры, то анализы...
Вот вчера манту делали. Кто-нибудь знает, что за зверь? :)) Пойду в интернете читать - темнота я :))
это проба на туберкулез
доченька - красотулечка! :flower:
это проба на туберкулез
доченька - красотулечка! :flower:
Спасибо, Аня :008:
Про манту прочитала, завтра идем проверять, заодно корь и краснуху сделаем ;)
Irinka85
26.06.2008, 14:39
Ириш, ты не обижаешься, что я вас с Аришей не узнала? ;)
Какие могут быть обиды? Мы вас тоже не узнали:008:
Jill, малышка - просто красавица:010:
Jill, малышка - просто красавица:010:
Спасиб :flower:
ттт посмотрим, что дальше вырастет :))
Юля, Катюша - прелесть!ттт
Юля, Катюша - прелесть!ттт
Спасибо, Анечка! :)) А ваша Лера тоже тут наверное есть? Где можно посмотреть? на какой страничке топика? ;)
Девочки, у кого коляски Jane. Как коляска и хорошая ли люлька?
Спасибо, Анечка! :)) А ваша Лера тоже тут наверное есть? Где можно посмотреть? на какой страничке топика? ;)
ой, даже не знаю, я обычно потом удаляю. как нибудь повешу еще:)
у меня люльки не было
у меня была коляска жане. люлька очень нравилась, а вот прогулка не подошла нам, продали. А люлька была удобная, и теплая если на зиму.
а вам зачем, вы уже большие же для люлльки?
Девочки, у кого коляски Jane. Как коляска и хорошая ли люлька?Таксссс....Наташка беременна:support:
Таксссс....Наташка беременна:support:
может она для подружки узнает :073:
А мне кажется у Jane довольно маленькая люлька - для крупного ребенка и в зиму - тесновато будет...
девочки, во сколько у нас первая марштурка - утром - отправляется?
А мне кажется у Jane довольно маленькая люлька - для крупного ребенка и в зиму - тесновато будет...
девочки, во сколько у нас первая марштурка - утром - отправляется?
мой муж прошлым летом ездил на работу к 8 утра - выходил в 6.10. Уже в полный рост ездили. Думаю, около 6 начинают... Ну может в 5.30...
ой, даже не знаю, я обычно потом удаляю. как нибудь повешу еще:)
Спасибо,Ань! Буду ждать - очень интересно посмотреть на всех местных детишек. Глядишь, буду узнавать :)) Тем более мы с вами будем в одном доме жить, насколько я понимаю....
у меня люльки не было
Хм...жаль.
у меня была коляска жане. люлька очень нравилась, а вот прогулка не подошла нам, продали. А люлька была удобная, и теплая если на зиму.
а вам зачем, вы уже большие же для люлльки?
Это не для меня :))
Таксссс....Наташка беременна:support:
:)) не сегодня. Подожди немножко :065:
может она для подружки узнает :073:
Ага, ага :031:
Вот так мы сегодня погуляли:
Мда из-за уменьшения качество пострадало:(
Мда из-за уменьшения качество пострадало:(
По-моему хорошо видно :)
Лапочки :008:
А по моему фотки даже ничего, здорово гуляете вместе за ручку :0077:
Вот так мы сегодня погуляли:
Фотки супер!
Вика с Максимкой лапочки :love::love::love:
Папа зайке платице купил :love:
http://keep4u.ru/imgs/b/080629/8d/8d05e4da6d50d3cb4d.jpg
Ань, фотки с прогулки класс!!! кто то приглашал и меня погулять, чо не позвонили?
Наташ, платье суперское! Никуся модница растет и красавица!ттт где такую прелесть прикупили?
Наташ, платье суперское! Никуся модница растет и красавица!ттт где такую прелесть прикупили?
и я покажу, потом удалю:)
это Лера, Максим, Вика и Максим у нас в гостях
ну вы там прям постоянные клиенты:))
а что тебя с собой не взяли?
Привет!
Фотки какие классные!!!
как вы здорово встречаетесь! :flower:
Максим с Викой так за ручку нежно ходят :love:
У Ани дома устроили разгром :))
платице у Ники симпатичное, модница растет :love:
Девчонки на пропитке, вы во сколько утром гуляете? :016: я как ни выйду - никого вообще из детей нет, только один раз Аню с Максимом встретили, и то на минутку.
Никуська - красота в горох. Папа у вас молодец.
Катя - это мы тогда на занятия бежали - машинка нас у волны ждала. Ну сегодня то мы встретились;), а так мы обычно с 11 до 13. На вокзальной 6 , на мира или около дома Шаму вокзальная 5
Моя балконная красота:love:
http://i061.radikal.ru/0806/e0/bb5676e546ac.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/0806/b7/c831d27354cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0806/20/1c5009fd5fe7.jpg (http://www.radikal.ru)http://i078.radikal.ru/0806/03/488103013419.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0806/5d/46646322ddd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Никуся просто красавица в таком платишке:love::love: какой погром устроили детишки в гостях ,но главное это же общениеАня какой красивый мини садик на балконе.
и я покажу, потом удалю:)
это Лера, Максим, Вика и Максим у нас в гостях
Как вас много :))
ну вы там прям постоянные клиенты:))
а что тебя с собой не взяли?
Ага, постоянные :))
Я была, просто папа выбирал.
платице у Ники симпатичное, модница растет :love:
Девчонки на пропитке, вы во сколько утром гуляете? :016: я как ни выйду - никого вообще из детей нет, только один раз Аню с Максимом встретили, и то на минутку.
Мы выходим не раньше 12-13
Никуська - красота в горох. Папа у вас молодец.
Действительно красота какая :love: А Макс не дергает?
Никуся просто красавица в таком платишке:love::love:
Аня, ты герой!!!
Кать, а погрома не было, гости все убрали:))
ох, сегодня тоже пошопоголила, больше всего купили Лере, и все равно до длма жалела, что не купила ей еще платьев несколько:)) а на взрослых что то прям не влюбиться не во что:(
Папа зайке платице купил :love:
Платье супер! Никуська просто модель!:)
Катя - это мы тогда на занятия бежали - машинка нас у волны ждала. Ну сегодня то мы встретились;), а так мы обычно с 11 до 13. На вокзальной 6 , на мира или около дома Шаму вокзальная 5
У меня просто пацаны обедают в 12-12.30, вот видимо мы и не совпадаем со всеми по времени гуянки. Когда они проспят завтрак - тогда попозже получается, - в таких случаях будем вас искать по дворам ;)
Правило Буравчика
30.06.2008, 14:54
Девочки, всем привет.Не знаю, где и искать.С этим ремонтом все мозги начисто отшибло.Может, кто из вас сталкивался, где сделать пробу на жесткость воды и др. примеси.пожалуйста, не оставьте без ответа, хоть какие-то подсказки - буду рада.
Платье супер! Никуська просто модель!:)
Девочки, всем привет.Не знаю, где и искать.С этим ремонтом все мозги начисто отшибло.Может, кто из вас сталкивался, где сделать пробу на жесткость воды и др. примеси.пожалуйста, не оставьте без ответа, хоть какие-то подсказки - буду рада.
Не делала.
Постою послушаю :fifa:
думаю в лаборатории водоканала. может по 09 узнать и телефон и позвонить, уточнить. если ничего не получится, пиши мне, попробую разузнать:)
Правило Буравчика
30.06.2008, 16:29
По 09 даже не знаю Там же нужно точные координаты того, что тебе нужно. А поКировскому району где водоканал и его подручные, никто не знает?
так у нас у Фортуны они находятся
Правило Буравчика
30.06.2008, 17:30
так у нас у Фортуны они находятся
А что такое Фортуна?
местный ДК, на площади находится. водоканал в доме, который слева от Фортуны расположен, там, где Русь-банк, стоматология.
Правило Буравчика
30.06.2008, 17:51
местный ДК, на площади находится. водоканал в доме, который слева от Фортуны расположен, там, где Русь-банк, стоматология.
Ок, спасибо.Завтра туда мотанусь, узнаю, отпишусь! Спасибоооо1
Ок, спасибо.Завтра туда мотанусь, узнаю, отпишусь! Спасибоооо1
удачи!
Всем привет!
Как думаете,кто это?
Фото не цитируйте,яего удалю потом
Всем привет!
Как думаете,кто это?
Фото не цитируйте,яего удалю потом
это Ира из декабрят..
ну все заложила...а эта Ира на нашу Иру похожа очень :))
ага, я сначала так и подумала, но ребенок-то не тот;)
вчера писала-писала комплименты деткам и мамочкам и не туда нажала:009:
в общем, все красавцы! загляденье! Ника- супер модель просто!
девочки, а вы не подумывали домашний детский сад организовать? у вас получится! у Ани на квартире;)
тож планирую на днях огородом своим заняться, наконец-то все для этого купила. Но у нас, похоже, очередной скачок роста - мы маму ни на минуту не отпускаем, часами висим на груди и вечерами плачем:073:
Девочки, а никто в наш отраднеский храм не ходит? не знаете, там по средам и пятницам есть Литургия?
ой.. простите :008:
я с нашей Ирой лично не знакома, поэтому не подумала..
сидела соображала, что может та Ира тоже наша отрадненская, просто шифруется, а ты ее раскусила :))
мы сегодня пацанам прививки сделали, обоим по акдс-ке и полиомиелиту.
надеюсь хорошо перенесут оба :091:
врач поразилась, заглянув во Владину карточку - последняя прививка была аж в 2006 году :073:
удивлялась как так получилось :008: (врач не наша, замещала)
Irinka85
01.07.2008, 21:32
Ээээ, а девушка на меня похожа???
при первом взгляде - очень
а мы второй день с температурой 38-39 , почти не сбивается, а еще и я с высадками на горшок замучала ребя.:073:
Да, я тоже выскажу комплименты всем деткам...Никуська красотка, папа хороше платье выбрал :))
А Анютка наша очень гостеприимная, оч. здорово к ней в гости ходить...мам шарлоткой накормила, деток накормила и напоила, мультики включила, дала разбросать все игрушки :))
Аня-Антана, твои даже домашние цветы с улицы видны...красота, а балконные цветочки просто супер :))
Хозяйка фотографий у меня в контакте в друзьях, работали вместе, представте мое удивление, когда я вижу нашу Иришку на фото "встреча декабрюшек" :)) а ребенок то не тот :)) да и Аришка августовская...вообщем я удивилась...девушка на тебя похожа при первом взгляде, потом то понимаешь, что не ты :))
я вот только не понимаю,что Наташа в декабрятах делала....:))
это Ира из декабрят..
:))
я так не думаю!
а мы второй день с температурой 38-39 , почти не сбивается, а еще и я с высадками на горшок замучала ребя.:073:
@@@@@@@@@@ вам побольше! поправляйтесь быстрее!
а гости нам нравятся, но детский сад не хочу:))
Сегодня я что то так с Лерой намучилась, ничего не давала делать. все "игать и туда" может погода..
Кать, выздоравливайте! вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@! где ж вы так? высадки пока надо бы отставить, а то он горшок ненавидеть начнет, высаживание надо в добром расположении духа мамы и детки начинать:ded:
в общем, все красавцы! загляденье! Ника- супер модель просто!
тож планирую на днях огородом своим заняться, наконец-то все для этого купила. Но у нас, похоже, очередной скачок роста - мы маму ни на минуту не отпускаем, часами висим на груди и вечерами плачем:073:
Антошке @@ @@ @@ @@ чтоб сильно не капризил!
мы сегодня пацанам прививки сделали, обоим по акдс-ке и полиомиелиту.
надеюсь хорошо перенесут оба :091:
врач поразилась, заглянув во Владину карточку - последняя прививка была аж в 2006 году :073:
удивлялась как так получилось :008: (врач не наша, замещала)
@@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб прививки хорошо перенесли!
Есть чуток. У нее выражение лица там такое же как у тебя, когда ты на Аришку смотришь :))
Ну и в чертах есть похожесть :))
Дине @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб выздоравливал зайчик!
Да, я тоже выскажу комплименты всем деткам...Никуська красотка, папа хороше платье выбрал :))
А Анютка наша очень гостеприимная, оч. здорово к ней в гости ходить...мам шарлоткой накормила, деток накормила и напоила, мультики включила, дала разбросать все игрушки :))
а Анютка говорила, что не готовит...
[quote=HATИ;14148994]Антошке @@ @@ @@ @@ чтоб сильно не капризил!/quote]
куда ж без капризов, когда кости так стремительно растут и головка болит?! но все равно спасибо! маме кулачки пригодятся, чтоб вечерами с ума не сходила:065:
Катя, как здоровье малышей?
У моей Кати тоже второй день температура. Вчера 38,4, а сегодня уже 39,5. Сбиваем, но она снова быстро возвращается. Больше никаких признаков заболевания и на зубы не похоже :( Завтра идем анализы сдавать :( Снова кровь и мочу. Только в годик сдавали. Сидим на свечках...
Катя, как здоровье малышей?
У моей Кати тоже второй день температура. Вчера 38,4, а сегодня уже 39,5. Сбиваем, но она снова быстро возвращается. Больше никаких признаков заболевания и на зубы не похоже :( Завтра идем анализы сдавать :( Снова кровь и мочу. Только в годик сдавали. Сидим на свечках...
Катюше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб быстрее темпа спала!
Катя, как вы прививки перенесли?
и еще мне никто не напомнит, как творог делать с хл. кальцием?
это к Кате-avers, она так делает. А почему не делать с кефира или простокваши - закипятить, вылить в марлю, подвесить, дать стечь - вот и творог.. По-моему, так натуральней, чем что-то туда кидать, итак у нас молоко в магазине - г..
Катюше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб быстрее темпа спала!
Катюше @@@@@@@!!!!!!
Спасибо, девочки! Только нам пока хуже... сегодня уже 40 с копейками. Плачу. Вызывали неотложку - сделали укол. Ждем результатов анализов. Может прийдется ехать в больницу :(
и еще мне никто не напомнит, как творог делать с хл. кальцием?
Я делала с жидким хл.кальцием. На 300гр молока примерно столовая ложка кальция. Ставишь молоко на огонь, подогреваешь, но не до кипения. Вливаешь туда кальций. Молоко створаживается. И все - сцеживаешь через сито. Я так делала...
Спасибо, девочки! Только нам пока хуже... сегодня уже 40 с копейками. Плачу. Вызывали неотложку - сделали укол. Ждем результатов анализов. Может прийдется ехать в больницу :(
напомни, вы прививки недавно не делали? может, на них такая реакция? Храни вас, Господь!
Тема нормально перенес, а Владик... вчера к вечеру нога до колена покраснела и распухла:001:сегодня поскакали к врачу - нам сказали, что это индивидуальная реакция организма на прививку:010: врач такую реакцию на инфанрикс видит впервые за всю свою практику..:005: сказали у нас "особенный ребенок".. порадовались, что я настояла на импортной вакцине, они-то уговаривали на русскую. представляю какая бы тогда реакция была:001: теперь ходим на физиотерапию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Правило Буравчика
03.07.2008, 20:36
А который день? У нас Ромик 3 дня с 39градусной и никаких больше др. симпомов.А на 4-й прошла (т-т-т), и другие детки никак не пострадали.Наш врач сказала ждать, а на 4-й день вызывать скорую, если ситуация не изменится.Но, слава Богу, все как и не было.Что это - не понятно.Ни прививок, ничего не делали и не ели лишнего.Не падайте духом, дети температуру спокойней, чем родители, переносят.Держитесь!И обязательно врачам покажитесь, как минимум двоим.
И обязательно врачам покажитесь, как минимум двоим.
+1
врач такую реакцию на инфанрикс видит впервые за всю свою практику..:005:
У нас на последнюю прививку инфанрикс такая же реакция была...но ИМХО, в ЕВЦ медсестра поставила плохо укол...
Всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это к Кате-avers, она так делает. А почему не делать с кефира или простокваши - закипятить, вылить в марлю, подвесить, дать стечь - вот и творог.. По-моему, так натуральней, чем что-то туда кидать, итак у нас молоко в магазине - г..
потому что коровье молоко нам низя, а с козьего как то сложно по-другому сделать.:(
Я делала с жидким хл.кальцием. На 300гр молока примерно столовая ложка кальция. Ставишь молоко на огонь, подогреваешь, но не до кипения. Вливаешь туда кальций. Молоко створаживается. И все - сцеживаешь через сито. Я так делала...
Спасибо!
молодцы, что анализы сдали!
Тема нормально перенес, а Владик... вчера к вечеру нога до колена покраснела и распухла:001:сегодня поскакали к врачу - нам сказали, что это индивидуальная реакция организма на прививку:010: врач такую реакцию на инфанрикс видит впервые за всю свою практику..:005: сказали у нас "особенный ребенок".. порадовались, что я настояла на импортной вакцине, они-то уговаривали на русскую. представляю какая бы тогда реакция была:001: теперь ходим на физиотерапию
Кать, а может из-за жары , мож в ранку что то попало? ведь до этого нормально было? у Владика же это не первая прививка?
а Анютка говорила, что не готовит...
Анютка может и не готовит, но печет классно :))
Юля - jill (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27772), ну как у вас? вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@
Кать, а может из-за жары , мож в ранку что то попало? ведь до этого нормально было? у Владика же это не первая прививка?
:001:
Кать, ну как ножка у Владика?
с магазинной кифира и простокваши так не получается. спасибо всем за кулачки. у нас все прошло. Это такой грипп ходит 4 дня высокая температура, а потом сыпь и все проходит, вот нас сейчас немного осыпало.
У нас на последнюю прививку инфанрикс такая же реакция была...но ИМХО, в ЕВЦ медсестра поставила плохо укол... (укол...@)
может и ему криво поставили.. медсестра новенькая была:009:
а вы что-нибудь с этим делали или само прошло?
я несколько раз у врача переспросила не могла ли инфекция попасть или еще что, она сказала что это точно реакция на прививку, не знаю.. до этого 3 русские делали и никакой вообще реакции не было.
до понедельника лечим и наблюдаем сказал.
с магазинной кифира и простокваши так не получается. спасибо всем за кулачки. у нас все прошло. Это такой грипп ходит 4 дня высокая температура, а потом сыпь и все проходит, вот нас сейчас немного осыпало.
помоему это розеола называется:016: при ней 3-4 дня высоченная температура, потом температура резко падает и красная сыпь появляется. и ребенок капризный очень в это время
Правило Буравчика
04.07.2008, 11:15
А к нам сейчас массажистка ездит, так она говорит, что сейчас многие детки так себя неважно чувствуют! Странная синхронность. Мои вообще перестали нормально спать, ложаться ОООЧЕНЬ поздно, встают как придется.У нас и так никогда не было армейской дисциплины.А сейчас все вверх дном.Поздним вечером их укатываем на машине, чтоб заснули!
Катя, я мазала спасателем, что то ещё делала, не помню..., но к вечеру второго дня нога стала нормальной,я тогда так напугалась,а в ЕВЦ стали говорить,что это нормально и т.д. и т.п. :010: а я им сказала, что :wife::wife::wife: если что то не так пойдет,я к ним приеду:wife::wife::wife::015::015::015::015::015:. ..ребенок был здоров о чем свидетельствовали анализы...но доХтор настаивала на положительном итоге...
А Владик,что говорит, болит у него нога? Вика тогда даже не плакала, даже при нажатии на опухшее место.
Поздним вечером их укатываем на машине, чтоб заснули!
:001:а когда домой заносите не просыпаются?
Анютка может и не готовит, но печет классно :))
до тебя мне далеко!;)
я несколько раз у врача переспросила не могла ли инфекция попасть или еще что, она сказала что это точно реакция на прививку, не знаю.. до этого 3 русские делали и никакой вообще реакции не было.
до понедельника лечим и наблюдаем сказал.
Кать, пусть все пройдет быстрее!
а значит так можно, сначала русскую, потм импортную?
до тебя мне далеко!;)
:046:насмешила
Почему в аську не заходишь?
у меня квип, он у всех накрылся. а асю никак не скачать. по вечерам всн собираю для поездки. а мне еетак не хватает:)
хочу пойти на неву, надеюсь дойдем:))
Правило Буравчика
04.07.2008, 12:16
:001:а когда домой заносите не просыпаются?
Иногда и просыпаются.Тогда снова в путь ;(Недавно вернулись с укладываний в начале четвертого утра.Уже птички пели вовсю.
у меня квип, он у всех накрылся. а асю никак не скачать. по вечерам всн собираю для поездки. а мне еетак не хватает:)
куда-то едете?:008:
Кать, пусть все пройдет быстрее!
а значит так можно, сначала русскую, потм импортную?
спасибо!
можно, они взаимозаменяемые
Катя, я мазала спасателем, что то ещё делала, не помню..., но к вечеру второго дня нога стала нормальной,я тогда так напугалась,а в ЕВЦ стали говорить,что это нормально и т.д. и т.п. :010: а я им сказала, что :wife::wife::wife: если что то не так пойдет,я к ним приеду:wife::wife::wife::015::015::015::015::015:. ..ребенок был здоров о чем свидетельствовали анализы...но доХтор настаивала на положительном итоге...
А Владик,что говорит, болит у него нога? Вика тогда даже не плакала, даже при нажатии на опухшее место.
Владик тоже на нажатие не реагирует, вообще не обращает внимания на ногу.
краснота уже спала, опухлость еще есть.
напомни, вы прививки недавно не делали? может, на них такая реакция? Храни вас, Господь!
Спасибо! Делали мы в прошлую пятницу корь, краснуху, паротит. Но врач говорит, что реакция должна быть (если конечно должна) на пятый-седьмой день. А у нас на четвертый день температура появилась. И к тому же еще могу лимфоузлы вопсалитсяЮ, а у нас такого нет.
А который день? У нас Ромик 3 дня с 39градусной и никаких больше др. симпомов.А на 4-й прошла (т-т-т), и другие детки никак не пострадали.Наш врач сказала ждать, а на 4-й день вызывать скорую, если ситуация не изменится.Но, слава Богу, все как и не было.Что это - не понятно.Ни прививок, ничего не делали и не ели лишнего.Не падайте духом, дети температуру спокойней, чем родители, переносят.Держитесь!И обязательно врачам покажитесь, как минимум двоим.
Спасибо! Показались участковому педиатру и врачу неотложки. Хотят в больницу забрать. Я страшно боюсь за Катю, но в больницу не хочу... Пытаемся дома. Вот сегодня начались четвертые сутки. Все также... Температура около 39 градусов :( И снижается с трудом и ненадого.
Юля - jill (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27772), ну как у вас? вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ! Все также. Сейчас вот градусник вынула - Катя спит. 39,5 :( Что ж за напасть то такая.. Сижу и не знаю, что делать. То ли будить и жаропонижающее давать, то ли пусть спит... Буду в больницу собираться. А как туда с такой малыхой - не представляю... Как ее там кормить, подмывать и т.д.??? Ужас :(
Правило Буравчика
04.07.2008, 14:18
Ну, а что они хоть приблизительно диагностируют? У старшей была реакция на такую же прививку. Неделя была температура под 40.Мы к ней привозили Болотовского и еще одного педиатра, фамилию не помню, но она -супер женщина!Это было 3 года назад, я плохо помню, какие рекомендации они дали, но в больницу не отправляли, точно.Причем, я про прививку и не вспомнила, т.к. прошла неделя после нее, и талдычила, что Сашка отравилась чем_то! Но те сразу первой причиной назвали прививку, я говорю, нет, не делали и все тут!Только спустя полчаса осмотра, они мне даже показали место укола и я вспомнила (!) -чудо- мать! А больницу не бойтесь - там наверняка будут толковые врачи
на счет больницы. не дай бог там оказаться, но лучше всего ехать своим ходом без направления в колпинскую детскую, там хоть все предусмотрено для детей и вода и палаты и даже детские кроватки дают, не то что в шлисельбурге.
Иногда и просыпаются.Тогда снова в путь ;(Недавно вернулись с укладываний в начале четвертого утра.Уже птички пели вовсю.
:001::005:
куда-то едете?:008:
спасибо!
можно, они взаимозаменяемые
Владик тоже на нажатие не реагирует, вообще не обращает внимания на ногу.
краснота уже спала, опухлость еще есть.
да, к моим родителям собираемся
на счет больницы. не дай бог там оказаться, но лучше всего ехать своим ходом без направления в колпинскую детскую, там хоть все предусмотрено для детей и вода и палаты и даже детские кроватки дают, не то что в шлисельбурге.
ту больницу хвалят вроде
Владику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб все наладилось!
помоему это розеола называется:016: при ней 3-4 дня высоченная температура, потом температура резко падает и красная сыпь появляется. и ребенок капризный очень в это время
Ага, у нас такое было в начале весны.
Спасибо, Наташ! Все также. Сейчас вот градусник вынула - Катя спит. 39,5 :( Что ж за напасть то такая.. Сижу и не знаю, что делать. То ли будить и жаропонижающее давать, то ли пусть спит... Буду в больницу собираться. А как туда с такой малыхой - не представляю... Как ее там кормить, подмывать и т.д.??? Ужас :(
Бедная принцесса :(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть выздоравливает!
Правило Буравчика
05.07.2008, 16:50
Девочки, а где вы загран паспорта себе делаете? Мне надо старшей оформить, чтоб она не зависела от моих перемещений.Сейчас она вписана ко мне.Муж обещал заняться этим (так же как и нашей водой, помните я тут спрашивала, где проверить на жесткость и пр.?), так все это и почивает там же.Ему некогда, я с детями боюсь - водитель я никудышный, а пассажир уже очень опытный.Так и сижу, жду, когда меня куда-нибудь свозят.Но паспорт я дочеру уже железно обещала, дальше отступать некуда - за мной Москва.
Девочки, а где вы загран паспорта себе делаете?
Мне проще отдать док-ты в какую-нибудь фирму, чоб не ездить-не стоять в очередях
Девочки, у нас ЗУБЫЫЫЫЫ! лезут!:010::010::010:
Правило Буравчика
06.07.2008, 18:05
Так все равно ехать за готовым паспортом на Захарьевскую забирать.А где сдать поближе ? Я видела Отрада-тур, или не стоит?
А мы свои зубки тоже давно ждали, такие десны были, прям вот-вот.Вот, а первый вылез только в 5,5 мес., а вчера второй.
Так все равно ехать за готовым паспортом на Захарьевскую забирать.А где сдать поближе ? Я видела Отрада-тур, или не стоит?
А мы свои зубки тоже давно ждали, такие десны были, прям вот-вот.Вот, а первый вылез только в 5,5 мес., а вчера второй.
про Отрада-тур не знаю, сама тут недавно живу. я говорила, что для меня не преемлемо в очередях в ОВИР сидеть, раздражают они меня.
а мы и не ждали так рано зубы, а они - приперлися:))
Мне проще отдать док-ты в какую-нибудь фирму, чоб не ездить-не стоять в очередях
чегото рановато, держитесь, чтобы вышли без всяких бяк.
а я собиралась делать в транспортном агенстве в кировске, правда не знаю где получать у них или нет.
Ну надо же :010:
Говорю же, Антошка годам к 3 в школу пойдет :))
Правило Буравчика
07.07.2008, 13:41
чегото рановато, держитесь, чтобы вышли без всяких бяк.
а я собиралась делать в транспортном агенстве в кировске, правда не знаю где получать у них или нет.А что есть такое транспортное агенство? Где оно и оно - это что-то турфирмы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.