Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Вас Багинская "просмотрела" с Никой или она понравилась? Турнера очень на мой взгляд отличается от врачей Отрадного и Коровска:008: И еще в Турнера спрашивают о ваших диагнозах, проблемах и подозрениях и потом уже предлагают доктора, который по ним и специализуется.
Неее, просмотрела нас ортопед в Питере. А Багинская дала рекомендации и отменила спецобувь. До сих пор не знаю, нужна нам обувь была или просто деньги в "орто-с" тянули :005:
Турнера хороший центр, туда с большими проблемами приходят. Нас именно к Багинской и направили по записи.
:)) у нас теперь новое названия Кировска? Мне нравится :)):)):))
:008:ой...опечатка прямо не в лоб, а в глаз :)
У Калены муж работает в Отрадном в Лентеле.
А она разве уже не работает там же? :))
Натуля, С Днем Рождения!!!
http://s2.rimg.info/29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif (http://smiles.33bru.com/smile.27278.html)
А она разве уже не работает там же? :))
Присоединяюсь к поздравлениям. :flower:
Она мне этой зимой чз мужа вещички передавала. Она в Лентеле пока на тот момент не работала.:)
Это в пол-ке? Как фамилия, не припомните?
:016: Не помню, карточку к сожалению в пол-ку сдала, так бы посмотрела. Мужчина средних лет. :)
Присоединяюсь к поздравлениям. :flower:
Она мне этой зимой чз мужа вещички передавала. Она в Лентеле пока на тот момент не работала.:)
А ну тогда она уже не работает, раньше работала :)) я сейчас в отрадном почти не бываю:)) потому могла и обмануть.
Julietta_K
09.11.2011, 00:31
:016: Не помню, карточку к сожалению в пол-ку сдала, так бы посмотрела. Мужчина средних лет. :)
Мы на прошлой неделе были у ортопеда на Караваевской, его зовут Чубаков Виктор Петрович, может это тот, о котором вы говорите?
Девочки, милые, подскажите, пож-та, как записать ребенка в сад? В первом посте все правильно написано или что-то изменилось? И какой точный адрес? Простите, мы только переехали.
Сашулька 21
09.11.2011, 09:35
Привет, девочки! Есть подготовишки у нас? Я не могу определиться куда в школу направить своего малыша((( Хотели переезжать в город, но когда муж посмотрел цены, сказал, что лучше дом построить за такие деньги, чем бетонную коробку покупать((( И теперь не знаю КУДА идти в школу. Что можете сказать про наши школы и про школы в Рыбацком? Стоит ли начинать возить? Возил ли кто-нибудь детей в Рыбацкое. Какие школы интересны? Насколько сложно попасть? Стоит ли ходить на подготовительные курсы? Насколько качество обрзования в городской школе отличается от наших школ? Ой, всю голову уже сломала...
Сашулька 21
09.11.2011, 09:36
Ой, еще Куома новая никому не нужна для мальчика? 30 размер.
Девочки, милые, подскажите, пож-та, как записать ребенка в сад? В первом посте все правильно написано или что-то изменилось? И какой точный адрес? Простите, мы только переехали.
школа № 2 находится по адресу Железнодорожная д.20...
Запись в сады г.Отрадное: Цитата:
в сади записывают вторую и четвертую пятницу каждого месяца, приезжает из РОНО специалист, с 15 до 17. Надо при себе паспорт свой иметь и cв-во о рождении ребенка. Прием во второй школе, на Железнодорожной ул.
Одетта с новосельем!
я тоже внимание обратиля:),действительно втему название получилось,опечатка по Фрейду:046:
Мы на прошлой неделе были у ортопеда на Караваевской, его зовут Чубаков Виктор Петрович, может это тот, о котором вы говорите?
Точно он! :)
:flower:
Ну и как? Нормальный дядя? Понравился?
я тоже внимание обратиля:),действительно втему название получилось,опечатка по Фрейду:046:
:))
Анюта и медведь
09.11.2011, 16:04
Привет, если кому нужна сумка на коляску, обращайтесь, отдаю. Как новая, цвет голубой, материал качественный. Коляску давно продала, а сумку забыла отдать, вот лежит, выкинуть жалко.
ankilona
09.11.2011, 18:38
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Отрадном кто-нибудь оптовыми закупками занимается? Еще по поводу педиатров хотела посоветоваться: если не к Костеревой, то к кому?
Девочки, сапожки зимние б/у в хорошем или отличном состоянии никто не продает26-28 размер(17 см по стельке) Куому, Викинги, Экко, Котофей мембранные? По цвету любой кроме синего и окрасов типа спецсназ, черные можно и другие цвета на девочку. На ДО много вариантов, но самой с мелкой не выехать посмотреть, а никому доверить это дело из домашних не могу, нужно смотреть состояние обуви самой.
школа № 2 находится по адресу Железнодорожная д.20...
Спасибо!:flower:
А в средней школе, которая на 1-м Советском находится случайно нет детского сада? Мы там иногда гуляем, так вроде детки маленькие есть, или мне показалось?
Svetlanka81
10.11.2011, 08:16
Спасибо!:flower:
А в средней школе, которая на 1-м Советском находится случайно нет детского сада? Мы там иногда гуляем, так вроде детки маленькие есть, или мне показалось?
если это которая №3 и в частном секторе находится, то там есть маленький детский сад, Сколько там групп не знаю, но он совсем маленький.
Королькова2010
10.11.2011, 10:34
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Отрадном кто-нибудь оптовыми закупками занимается? Еще по поводу педиатров хотела посоветоваться: если не к Костеревой, то к кому?
Не знаю кто занимается, но я в них постоянно участвую.
По поводу педиатров - только не к Костеревой. Она курирует наш участок. Ходим к ней, если только нужны справки в бассейн.
Кто-то хвалил Соловьеву.
Натальчик
10.11.2011, 10:39
Не знаю кто занимается, но я в них постоянно участвую.
По поводу педиатров - только не к Костеревой. Она курирует наш участок. Ходим к ней, если только нужны справки в бассейн.
Кто-то хвалил Соловьеву.
а мне Наталья Мунировна (если не путаю) Беляева понравилась
Мне тоже Наталья Мунировна нравится.
vovkawolf
10.11.2011, 14:36
Ой, а мне она так не понравилась, мы садились в этот раз у нее на больничный, говорю, мне по-быстренькому: физио-процедуры всякие, лекарства, чтобы за неделю на ноги встать. Она нам прописывает сильный антибиотик :001: Я еле ее уговорила на УВЧ. Говорит: "Вы его сначала попейте, а потом, если не поможет, то и процедуры будем делать" :010: После хваленного антибиотика, который стоит приличных денег, Вовке лучше не стало, пришлось идти к Соловьевой и выпрашивать УФО носа и горла. И мед.сестра такая противная :005:
vovkawolf
10.11.2011, 15:01
Девочки, сапожки зимние б/у в хорошем или отличном состоянии никто не продает26-28 размер(17 см по стельке) Куому, Викинги, Экко, Котофей мембранные? По цвету любой кроме синего и окрасов типа спецсназ, черные можно и другие цвета на девочку. На ДО много вариантов, но самой с мелкой не выехать посмотреть, а никому доверить это дело из домашних не могу, нужно смотреть состояние обуви самой.
Аня, если честно, я бы не стала покупать б\у куому. Раньше Сашке всегда куомы переходили от Вовки, стали замечать, что у нее ноги мерзнут, а у него не мерзли, сделали вывод, что мех приглаживается, и они становятся не такие теплые, как при первом ребенке :)) Насчет мембранных, я думаю, будет тоже самое, мембрана тоже не вечная:( и имеет свой ресурс. Так что мы теперь и Сашке все новое покупаем :010:
Анюта и медведь
10.11.2011, 15:15
Аня, если честно, я бы не стала покупать б\у куому. Раньше Сашке всегда куомы переходили от Вовки, стали замечать, что у нее ноги мерзнут, а у него не мерзли, сделали вывод, что мех приглаживается, и они становятся не такие теплые, как при первом ребенке :)) Насчет мембранных, я думаю, будет тоже самое, мембрана тоже не вечная:( и имеет свой ресурс. Так что мы теперь и Сашке все новое покупаем :010:
Такой же вывод сделала на счет куомы! Очень удобные сапоги, но брать надо только новье! ;)
Спасибо за совет и наблюдения, сейчас вообще смотрю что лучше у нас в Отрадном пойдет мембрана, валенок, дутики. Что основной парой брать, а что на смену.
vovkawolf
10.11.2011, 16:13
Спасибо за совет и наблюдения, сейчас вообще смотрю что лучше у нас в Отрадном пойдет мембрана, валенок, дутики. Что основной парой брать, а что на смену.
Ну для нас, конечно, куомы вне конкуренции (особенно с такими зимами, как последние:073:), но на замену есть еще по 2 пары ботинок вроде мембранных :)) Точно не знаю, брала их в Финке на распродаже, стоили дешево, а оказались даже лучше, чем наши зебры мембранные. Вот уж это точно фуфло недостойная вещь, и промокают, и ноги в них мерзнут :005:
Поддерживаю! :) Купила прошлой зимой ребенку куому б/у - ноги мерзли. Хотя куома была после ребенка-колясочника.
Анюта и медведь
11.11.2011, 14:38
Дочь и сын с ноября по апрель в куоме ходят, очень довольны, даже когда слякоть начинается еще можно ходить, не промокают если в луже не стоять! Но на смену есть конечно обувь, тут уже практическая любая зимняя подойдет, т.к. редко используется.;)
Svetlanka81
11.11.2011, 14:54
Дочь и сын с ноября по апрель в куоме ходят, очень довольны, даже когда слякоть начинается еще можно ходить, не промокают если в луже не стоять! Но на смену есть конечно обувь, тут уже практическая любая зимняя подойдет, т.к. редко используется.;)
+много
очень теплая
у меня муж тоже куому себе хотел, пока не увидел вживую их 42 размера.... они как лыжи:065: теперь хочет такую же теплую, но чтоб внешне лучше смотрелась
пс. мы завтра едем в Иматру, если надо кому-то куому, то можем купить, только с предооплатой, а то у нас уже такие списки:065:
Julietta_K
11.11.2011, 15:02
Ну и как? Нормальный дядя? Понравился?
:))
Да вроде ничего такой! Мы без карточки были, все на словах ему рассказала, что да как. Только записывались к нему почти за месяц!
Julietta_K
11.11.2011, 15:11
Мне она вообще не нравится! Как в карту загляну, так худо становится, она там такие сочинения нам пишет, что жутко становится. Да и медсестра какая - то больно деловая.
Хотела спросить еще, надо ребенку делать вторую АКДС, хочу сделать платную Пентаксим, так Беляева сказала, что нету у них вакцин таких, где в городе сделать?
vovkawolf
11.11.2011, 15:17
+много
очень теплая
у меня муж тоже куому себе хотел, пока не увидел вживую их 42 размера.... они как лыжи:065: теперь хочет такую же теплую, но чтоб внешне лучше смотрелась
пс. мы завтра едем в Иматру, если надо кому-то куому, то можем купить, только с предооплатой, а то у нас уже такие списки:065:
А мы купили себе с мужем:)) Взрослые они большемерят, я на свой 39 взяла 38, а муж на 41 взял 40. Немного страшноватые, но ничего, муж на рыбалку взял, а я сидеть с детьми на больничном :))
Мы кстати, завтра в Лапу, может,. где свидимся ;)
Мне она вообще не нравится! Как в карту загляну, так худо становится, она там такие сочинения нам пишет, что жутко становится. Да и медсестра какая - то больно деловая.
Хотела спросить еще, надо ребенку делать вторую АКДС, хочу сделать платную Пентаксим, так Беляева сказала, что нету у них вакцин таких, где в городе сделать?
Во-во, сидит все комментирует, прямо, неудобно становится, так хотелось ее послать, но сдержалась :))
На Караваевской в детской поликлинике. Там центр вакцинации есть.
Svetlanka81
11.11.2011, 15:52
Мы кстати, завтра в Лапу, может,. где свидимся ;)
может быть:))
мы тоже еще и в Лапу поедем за колесами;)
vovkawolf
11.11.2011, 16:18
может быть:))
мы тоже еще и в Лапу поедем за колесами;)
А мы вчера поменяли. Вроде туда уже на шипованной надо ехать.
Svetlanka81
11.11.2011, 16:46
А мы вчера поменяли. Вроде туда уже на шипованной надо ехать.
ну так мы тоже давно поменяли, теперь знакомым надо));)
в те выходные ездили колесо докупали т.к. на шиномонтаже нам испортили диск и резину... ремонту не подлежат, а как оказалось наша марка резины в СПб не продается, только в Финке... вот и пришлось ехать.
Теперь едем за инвойсом и еще резины купить:065:
кстати если еще не купили грин карту то могу порекомендовать фирму випкарта (есть на ЛВ топик) сайт англ. буквами "випкарта.фи"
через сайт заказываешь, забираешь по пути в Сертолово.... в подарок 1 литр кваса и скидка около 200р. (надо сказать что хочешь лотерейный билетик, он стоит 10р. и там либо выигрыш какая нибудь сумма, либо просто скидка 200р)
Гринкарта - Альфастрахование, и цена на всех документах полная написана..., я раньше такую же в Отрадном за полную стоимость покупала, а теперь приноровились там...
Присоединюсь, куома б/у не хороша.
Ника мерзляк. В прошлом году в холода отходила в валенка - супер-супер, ножки теплые были. Покупали в Рыбацком в белорусской обуви.
Да вроде ничего такой! Мы без карточки были, все на словах ему рассказала, что да как. Только записывались к нему почти за месяц!
Ой... долго как. Но попробую.
С пентаксимом и в Питере напряг.
Кто-нибудь делал в пол-ке бесплатный массаж по записи? Как оно? Кто делает?
Окси-Ксю
13.11.2011, 17:34
Мы делали. Не помню как зовут, делала женщина. Записывались за 2 или 3 месяца, не помню уже точно. Делает в целом хорошо, но по времени очень мало - порядка 10-15 минут всего и не 10 сеансов, как в направлении, а 5 всего (за остальное типа платить надо).
Мы делали. Не помню как зовут, делала женщина. Записывались за 2 или 3 месяца, не помню уже точно. Делает в целом хорошо, но по времени очень мало - порядка 10-15 минут всего и не 10 сеансов, как в направлении, а 5 всего (за остальное типа платить надо).
Дорогие мамы и папы города Отрадное! Всем привет :)
Есть возможность организовать бесплатную доставку до Отрадного товаров магазина Инмирт. Это сертефицированные эко-средства для дома: стирка, уборка, мытье посуды и для человека: шампуни, бальзамы, мыло, включая традиционное сирийское мыло ручной работы, зубные пасты, гели для бритья, предметы женской гигиены и прочее. Для самых маленьких имеются финские подгузники Muumi )
www.inmirt.ru (http://www.inmirt.ru)
Доставка будет раз в неделю, а возможно и чаще. При оформлении заказа через сайта, не забудьте указать что вы из Отрадного.
Я делала старшей было это 3 года назад, делала Анна Сергеевна высокая худощавая женщина. Записывались месяца за 2 на массаж, пока его ждали уже прошли курс у Альфии 10 сеансов:)). В поликлинике сеансов было 10 продолжительность минут 25, мне понравилось. У Альфии Дианка рыдала все 9 раз:), только последний массаж потише была. С Анной Сергеевной быстрее подружилась где-то с сеанса третьего и массажист мне показывала как после массажа дома заниматься и что делать. Осень была, в комнате обогреватель работал, есть игрушки все приятненько. Если сейчас Анна Сергеевна и дают направление педиатры, то можно и поводить.
Девочки, есть хороший детский травматолог?
Ника руку сломала. Вчера гипс наложили. Теперь к травматологу нужно, чтобы проследил правильно ли все сделано и наверное еще раз рентген чтоб сделал.
В Кировске травматолог в отпуске. К нашей только живая очередь. Мы так не можем, потому-что еще и ветрянкой Ника вчера заболела.
Ника руку сломала. Вчера гипс наложили. Теперь к травматологу нужно, чтобы проследил правильно ли все сделано и наверное еще раз рентген чтоб сделал.
В Кировске травматолог в отпуске. К нашей только живая очередь. Мы так не можем, потому-что еще и ветрянкой Ника вчера заболела.
Нике@@@@@@@@@@@@@@@
А с ветрянкой вообще по врачам можно ходить? Нельзя вызов на дом специалиста сделать того же травмотолога или детского хирурга. Ты в регистратуре детской не спрашивала как быть имеенно из-за ветрянки?
Я делала старшей было это 3 года назад, делала Анна Сергеевна высокая худощавая женщина. Записывались месяца за 2 на массаж, пока его ждали уже прошли курс у Альфии 10 сеансов:)). В поликлинике сеансов было 10 продолжительность минут 25, мне понравилось. У Альфии Дианка рыдала все 9 раз:), только последний массаж потише была. С Анной Сергеевной быстрее подружилась где-то с сеанса третьего и массажист мне показывала как после массажа дома заниматься и что делать. Осень была, в комнате обогреватель работал, есть игрушки все приятненько. Если сейчас Анна Сергеевна и дают направление педиатры, то можно и поводить.
Нике@@@@@@@@@@@@@@@
А с ветрянкой вообще по врачам можно ходить? Нельзя вызов на дом специалиста сделать того же травмотолога или детского хирурга. Ты в регистратуре детской не спрашивала как быть имеенно из-за ветрянки?
Я у Беляевой нашей спросила. Она не знает что сказать и что посоветовать. Говорит звонить травматологу в Кировске. А тот в отпуске пока.
Спасибо за кулачки :flower:
Я у Беляевой нашей спросила. Она не знает что сказать и что посоветовать. Говорит звонить травматологу в Кировске. А тот в отпуске пока.
Выздоравливайте:flower:
Ты позвони в поликлинику, там в регистратуре спроси или пусть главврача телефон дают, как-то помочь в данном вопросе должны обязательно. К совсем пожилым ездят специалисты домой. Наверняка или без очереди должны принять, можно в кабинет самого травматологу позвонить, или можно приехать за врачом и отвезти к себе на такси хотя бы. Вы конечно можете прийти с Никой и в очереди пару часов позаражать всех:)
Svetlanka81
14.11.2011, 14:03
Да уж.... Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике@@@@@@.нам в регистратуре говорили,(нормальная регистратор),что к травматологу детки без очереди! без номерков
Ты позвони в поликлинику, там в регистратуре спроси или пусть главврача телефон дают, как-то помочь в данном вопросе должны обязательно. К совсем пожилым ездят специалисты домой. Наверняка или без очереди должны принять, можно в кабинет самого травматологу позвонить, или можно приехать за врачом и отвезти к себе на такси хотя бы. Вы конечно можете прийти с Никой и в очереди пару часов позаражать всех:)
всех не перезаражают,только тех кто не болел никогда)мы бы и рады переболеть до нового года,да и нежном возрасте,а то я болела в 13 лет-жесть!:008:
всех не перезаражают,только тех кто не болел никогда)мы бы и рады переболеть до нового года,да и нежном возрасте,а то я болела в 13 лет-жесть!:008:
Ой, сама аж с замеранием дыхания думаю о ветрянке. Я не болела в детстве, сейчас в группе у старшей карантин по ветрянке в садик мы ходим, на гимнастику ходим, там тоже есть заболевшие ветрянкой. Старшая пока не заболела, так и младшая и в сад 2 раза в день и на гимнастику дважды в неделю:004:. Пока миловала она нас, я заболею ничего, старшая дочка хорошо, пусть уж переболеет, вот малявка не хочется, чтобы заболела, до года вроде с высокой температурой у деток проходит ветрянка:(
Ой, сама аж с замеранием дыхания думаю о ветрянке. Я не болела в детстве, сейчас в группе у старшей карантин по ветрянке в садик мы ходим, на гимнастику ходим, там тоже есть заболевшие ветрянкой. Старшая пока не заболела, так и младшая и в сад 2 раза в день и на гимнастику дважды в неделю:004:. Пока миловала она нас, я заболею ничего, старшая дочка хорошо, пусть уж переболеет, вот малявка не хочется, чтобы заболела, до года вроде с высокой температурой у деток проходит ветрянка:(
да уж у вас совсем масипуся...
я тоже в 13 болела с темпой 39+ страшная головная боль-просто дикая,притом что лет с 10 мучаюсь мигренями,но это что то с чем то было
Да уж.... Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике@@@@@@.нам в регистратуре говорили,(нормальная регистратор),что к травматологу детки без очереди! без номерков
:flower::flower::flower: спасибо за отклики! И за кулачки :flower:
Созвонилась с травматологом. Она позвонила в Кировск сама и уточнила диагноз и что там на снимке. Уточнила в каком состоянии рука. Сказала пока не паниковать и следить чтобы ветрянка под гипсом не образовалась. Если все нормально, то в четверг без очереди к ней в кабинет.
Блин, мне теперь страшно, а если прыщички под гипсом образуются :001:
Буду думать о хорошем и надеяться на благоприятный исход.
:073: я в 14 лет болела - жеть жестянская была! Температура зашкаливала, бред был, боли по всему телу.
:flower::flower::flower: спасибо за отклики! И за кулачки :flower:
Созвонилась с травматологом. Она позвонила в Кировск сама и уточнила диагноз и что там на снимке. Уточнила в каком состоянии рука. Сказала пока не паниковать и следить чтобы ветрянка под гипсом не образовалась. Если все нормально, то в четверг без очереди к ней в кабинет.
Блин, мне теперь страшно, а если прыщички под гипсом образуются :001:
Буду думать о хорошем и надеяться на благоприятный исход.
:073: я в 14 лет болела - жеть жестянская была! Температура зашкаливала, бред был, боли по всему телу.
Мы за вас тоже кулачки подержим,а как не допустить ,чтоб ветрянка под гипсом не образовалась?:008:
vovkawolf
14.11.2011, 15:12
Бедная Никуля :( Как же умудрилась? Малышке @@@@@@@@@@@@@@@
А по ветрянке, так наоборот надо в "бессознательном" возрасте, и легче болезнь переносится :005:
Мы за вас тоже кулачки подержим,а как не допустить ,чтоб ветрянка под гипсом не образовалась?:008:
Ну вот я и спросила у травматолога то же самое :065:
Говорит следить теперь нужно чтоб рука под гипсом не беспокоила, не чесалась и чтоб не появился посторонний запах :001: Жесть.
Бедная Никуля :( Как же умудрилась? Малышке @@@@@@@@@@@@@@@
А по ветрянке, так наоборот надо в "бессознательном" возрасте, и легче болезнь переносится :005:
Неудачно врезалась в трость проходящего мимо деда.
А про ветрянку -да, лучше переболеть в детском возрасте.
Про младенческий возраст мнения расходятся, одни говорят что младенцы переносят еще легче, другие что тяжелее.
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Ну вот я и спросила у травматолога то же самое :065:
Говорит следить теперь нужно чтоб рука под гипсом не беспокоила, не чесалась и чтоб не появился посторонний запах :001: Жесть.
Неудачно врезалась в трость проходящего мимо деда.
А про ветрянку -да, лучше переболеть в детском возрасте.
Спасибо всем за кулачки!:flower:
я в шоке... просто врезалась в трость? не бегом????
Вот уж действительно-не знаешь,где соломку подстелить...
Ну по идее,там где не будет чесать-там они и не должны воспаляться..
Вообщем-выздоравливайте! Терпения и сил!
Окси-Ксю
14.11.2011, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
А к травматологу (если Вы имеете ввиду хирурга в старой поликлинике), то БЕЗ очереди с детьми! Просто приходите и идёте сразу, как выходит больной от врача!
Удачи!
я в шоке... просто врезалась в трость? не бегом????
Вот уж действительно-не знаешь,где соломку подстелить...
Ну по идее,там где не будет чесать-там они и не должны воспаляться..
Вообщем-выздоравливайте! Терпения и сил!
Просто одновременно остановились пропустить друг друга, и одновременно двинулись. Ника к бабушке, а дед с тростью в ту же сторону. Вот Ника рукой и напопролась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
А к травматологу (если Вы имеете ввиду хирурга в старой поликлинике), то БЕЗ очереди с детьми! Просто приходите и идёте сразу, как выходит больной от врача!
Удачи!
Да, стравматолог сказала что без очереди можно и добавила что есть еще и детское время в 11 часов.
Мамочки добрый вечер. ветрянка пошла ... у нас темпа 2-й день, без простудных симптомов. кто заболел - как все у вас началось?
Мамочки добрый вечер. ветрянка пошла ... у нас темпа 2-й день, без простудных симптомов. кто заболел - как все у вас началось?
Второй день болеем. Началось с вялости и прыщичков на пузе. Потом температура. Прыщички появляются, мажу. Мемпература небольшая тоже периодически.
Второй день болеем. Началось с вялости и прыщичков на пузе. Потом температура. Прыщички появляются, мажу. Мемпература небольшая тоже периодически.
Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нике
В садик сегодня пришло 6 детей и из них один, Рома, тоже стал чесаться и на животе появились волдыри и воспитатели вызвали родителей. Так что я в ожидании....
На работе уже всех предупредила, так что к больничному готова :)
Нике поправляться быстрее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
да, про ветрянку что то в этом году больше говорят, но у нас и в том году были детки с ветрянкой, но в итоге болело человека 2
Анюта и медведь
15.11.2011, 02:30
Мы ходим в Радугу, так у нас тоже вся группа ветрянкой переболела. Мы месяц на больнике сидели, началось с расстройства желудка, продолжилось ветрянкой и закончилось сильным кашлем. Ветрянка правда без темпы протекала, но обсыпанный был очень сильно, помазушки зеленкой два раза в день давались с трудом, ор стоял такой что нас я думаю весь дом слышал.
ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ НА ПОПРАВКУ!!!
Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нике
В садик сегодня пришло 6 детей и из них один, Рома, тоже стал чесаться и на животе появились волдыри и воспитатели вызвали родителей. Так что я в ожидании....
На работе уже всех предупредила, так что к больничному готова :)
Ого, как мало осталось.
Нике поправляться быстрее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
да, про ветрянку что то в этом году больше говорят, но у нас и в том году были детки с ветрянкой, но в итоге болело человека 2
Ника тоже не желает мазаться. Всё со слезами и нытьем. Но в то же время боится, что останутся ямки :073: вот так и борется с собой уже 2 дня.
девочки,кто нибудь своим деткам термобелье покупает? у нас проблема,деть всё время сильно потеет,из-за этого болеет,хочу термобелье,посоветуйте:support:
какое берете или брали,если отказались от ипользования,то почему?:flower:
заранее спасибо!:flower:
Натальчик
18.11.2011, 13:03
Девочки,а телефончик стоматологии в Центральном никто не знает? Завтра собралась идти зуб долечивать, а номер посеяла...
Девочки,а телефончик стоматологии в Центральном никто не знает? Завтра собралась идти зуб долечивать, а номер посеяла...
+7960-277-08-01
Натальчик
18.11.2011, 13:25
+7960-277-08-01
Спасибо!!! :flower:
а я создала в контакте группу про товары из финляндии)))
кому интересно - добавляйтесь
Здравствуйте. И мне ссылочку. Спасибо.
Девушки, может подскажете, не встречалась ли Вам оптовая закупка снегокатов? А если ещё и в Отрадном, то вообще здорово! не могу найти( Заранее спасибо.
:010:у нас карантин по скарлатине:010:первый день сегодня должны были идти,после отита..
Натальчик
21.11.2011, 13:59
:010:у нас карантин по скарлатине:010:первый день сегодня должны были идти,после отита..
Ух, вот беда! То ветрянка, то скарлатина... :005:
Ух, вот беда! То ветрянка, то скарлатина... :005:
ветрянку мы не хапнули),у малышей была,а вот скарлатина в нашей группе, притом у мальчика ,который после месяца больничного вышел дня на три...бедные детки...и кашли какие то затяжные и аденоидиты у каждого второго
на прогревание ходили,физиотерапевт сказала,что за последние 5 лет,очень увеличились и заболевания и продолжительность и осложнения ,именно дыхательных путей,грешат на печенье,из за их вкусных выбросов,аллергены...
Это в Андрейке скарлатина? Собираемся выходить после больничного(
нет,Лучик,только в одной группе
а вы в какой группе? мы в 1 (не помню названия, там где ВАлентина АЛександровна и Алевтина Игоревна).
:010: ничего себе...
Вы в каком садике? Где скарлатина? Не в Андрейке случайно?:001:
нет,Лучик,только в одной группе
Ой, не дочитала, пардон...
Добрый день, Девушки
подскажите есть ли в Отрадном ателье или мастер, которая сошьет карновалный костюм ребенку
девочки,кто нибудь своим деткам термобелье покупает? у нас проблема,деть всё время сильно потеет,из-за этого болеет,хочу термобелье,посоветуйте:support:
какое берете или брали,если отказались от ипользования,то почему?:flower:
заранее спасибо!:flower:
Я купила своему ребенку в Ашане кофточку - Термобелье. Изнутри материал типа флис, а с наружи, типа хлопка. Его надо надевать на голое тело. Вот сейчас одеваю под финский комбез, он иногда потеет, но кофта не намокает как хлопок. и еще ни разу не заболел.
Минусы - нужен особый уход:стирка ручная или бережная машинная с добавлением антистатика. Нельзя отжимать. Вода должна сама стечь. нельзя сушить на приборах обогревательных. Иначе материал теряет свои свойства. Геморно все это. И постоянно "бьет током" Мы носим.Пишут, что с ним меньше риск заболеть, чем с хлопковыми тканями.
А про Куому писали, про б/у, что в ней холодно. Так для куомы есть тоже свои тонкости. Например ее нельзя сушить на отопительных приборах. Теряет свои свойства. И стирать порошком.
Добрый день всем!!!!Может кто в курсе- есть ли в Отрадном, кто печет праздничные торты на заказ?????
Натальчик
24.11.2011, 15:26
Добрый день всем!!!!Может кто в курсе- есть ли в Отрадном, кто печет праздничные торты на заказ?????
Здравствуйте! Taksla делает наикрасивейшие торты :)
Здравствуйте! Taksla делает наикрасивейшие торты :)
СПАСИБО!!!!!!
с праздником МаМУЛИЧКИ!!!!
Galik_48
29.11.2011, 01:47
Привет девочки...к вам в отрадное переехали совсем не давно нам годик...буду рада новым знакомствам..а то со всем не кого не знаю..
Привет девочки...к вам в отрадное переехали совсем не давно нам годик...буду рада новым знакомствам..а то со всем не кого не знаю..
Привет! Добро пожаловать в Отрадное и в топ:flower:
Я Аня, у меня две дочки 3 года 5 месяцев и 4,5 месяца. В какой части города поселились, на какой улице?
приветик)
Принимайте новеньких в ваши ряды)
Мы теперь будем жить в Отрадном, переехали.
Меня зовут Даша, сынульке 1,1 года.
Будем рады познакомиться)
приветик)
С приездом-переездом:)
Спасибо за гостеприимство)
приветик)
О, как много новеньких :))
Добро пожаловать!
Где вы живете?
vovkawolf
29.11.2011, 09:26
приветик)
Привет новеньким :flower::flower:
:support:Новеньким привет!:support:
vovkawolf
29.11.2011, 13:55
Санька с ветрянкой :010: Второй больничный за месяц :001:
Мы живём за поликлиникой, на Заводской.
Так сегодня ночью плохо спали...с 3 часов ночи..
сегодня я зомби....и гулять не пошли...
Катя у вас в группе долгий какой-то карантин, я что-то смотрю детки заболевают. В нашей группе сняли карантин, один мальчик заболел и все и больше никто не заразился. Саше@@@@@@@@@@ а тебе терпения. Как переносит ветрянку?
Наташ привет, как Ника как ваша ветрянка и гипс?
у нас в младшей группе,уже собирались по ветрянке снимать,в последний день-один кто то заболел(:010:
В нашей скарлатина,мальчик проболел1,5 месяца ОРВИ,отит,вышел на 2 дня-скарлатина,вот уже с 18.11 ,ТТТ никто не заболел. Я под свою ответственность привела в карантинную группу,с 24.11 вожу-ТТТ.
Вчера девочка с садика на линиях говорит,у них снова скарлатина.
Сделала витаминную смесь,для укрепления иммунитета-каждый день и сама и деть по десертной ложке лопаем.+промываем нос по приходу домой.
Всем новеньким привет!!!Добро пожаловать!:))особенно после моего радужного поста:046:
Всем болюшкам@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.