Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Девочки! в среду 7 сентября в финляндию никто не хочет на шоппинг?
Svetlanka81
06.09.2011, 10:30
Девочки у нас на работе прошла информация, что идет конфликт между администрацией и водоканалом (который выкупила Синявинская птицефабрика) и в любой момент на неопределенное время могут отключить воду. Насколько это правда не знаю, сказали может договорятся и ничего отключать не будут, а может нет и отключат. Когда и насколько никто не знает, сказали лучше дома воду иметь на всякий случай.
Ириша Павловна
06.09.2011, 19:33
Наташа,
поздравляем всю Вашу семью с рождением
:love:доченьки!!!!:love:
ура!!!поздравляем!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower::flower:
vovkawolf
07.09.2011, 12:50
Девочки, кто-нибудь делал деткам фторирование зубов в Отрадном? И серебрение (кроме Жемчужины :001:) можно у нас сделать?
Svetlanka81
07.09.2011, 13:33
Девочки, кто-нибудь делал деткам фторирование зубов в Отрадном? И серебрение (кроме Жемчужины :001:) можно у нас сделать?
серебрение делают в Детском переулке, фторирование тоже вроде делали
vovkawolf
07.09.2011, 13:41
А телефончик у тебя, Света, есть?
Svetlanka81
07.09.2011, 15:06
А телефончик у тебя, Света, есть?
извини забыла:008:
4-16-22
Жена Гуськова
07.09.2011, 15:08
мы тоже там зубки серебрили у Титовой И.Г.
vovkawolf
07.09.2011, 15:48
извини забыла:008:
4-16-22
Спасибки, записала :flower:
мы тоже там зубки серебрили у Титовой И.Г.
И как вам? Нам в Жемчужине не понравилось, руки врач не мыла :001: Серебрила быстро, два раза провела по зубу и все. А в Кировске понравилось, но запись аж на ноябрь идет :010:
vovkawolf
07.09.2011, 15:50
А в Денту никто не ходил?
Жена Гуськова
07.09.2011, 23:22
И как вам? Нам в Жемчужине не понравилось, руки врач не мыла :001: Серебрила быстро, два раза провела по зубу и все. А в Кировске понравилось, но запись аж на ноябрь идет :010:
Нам понравилось. Но!:ded: Титова наш уже семейный стоматолог, поэтому это мое субъективное мнение:)
Мы еще ездили с младшим в Стоматологический Цетр Города на Невском. Хотели зуб удалить, а т.к. это было в первый раз,очень боялись напугать ребенка.Поэтому искали именно детского врача, со знанием детской психологии (сын очень уколов боится) Там нас в хорошем смысле облизали и головы до ног, надарили игрушек, включили мульты в кресле, но зуб не выдрали:))Сказали не зчем-сам вывалится. Ванюха сказал,что зубы лечить теперь только туда:)
Девочки, у кого-нибудь есть весы? Или может знаете, где можно напрокат взять?
Наташа, поздравляю вашу семью с рождением Принцессы!!!
Здровья вам самого крепкого, тебе побольше сил!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
как назвали? как ты себя чувствуешь?
:support:Натусик, с возвращением! Ещё раз поздравляю!:flower:
ура!!!поздравляем!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower::flower:
Наташа, поздравляю вашу семью с рождением Принцессы!!!
Здровья вам самого крепкого, тебе побольше сил!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
Спасибо, девочки :love::flower:
как назвали? как ты себя чувствуешь?
Принцессу назвали Софией. Я потихоньку в себя прихожу после родов.
Присоединяюсь к поздравлениям. Скорейшего восстановления после родов.
Девочки, как быстро после записи в РОНО приглашение из садика приходит сейчас?
В домашний садик в Рыбацком больше не пойдем.:065::073: Хотя с октября-ноября планировали....
Девочки, у кого-нибудь есть весы? Или может знаете, где можно напрокат взять?
у меня есть, могу одолжить на месяц (потом нам надо взвеситься в 6 мес, потом опять могу отдать на месяц и т.д.) тел. в профиле
Девочки, нужен репетитор по русскому языку, может, есть у кого контакты?
Спасибки, записала :flower:
Мы к зубному в детскую клинику Вероника ездили в Купчино. Игрушки, мульты, рисовалки. Понравилось.
Окси-Ксю
11.09.2011, 00:59
Девочки, как быстро после записи в РОНО приглашение из садика приходит сейчас?
В домашний садик в Рыбацком больше не пойдем.:065::073: Хотя с октября-ноября планировали....
Ирина, расскажите, если не секрет, почему не пойдёте? вы вроде были им довольны ранее...
По поводу направления, это смотря куда хотите попасть.
Мы в Рыбацкое хотели, не попали с этого года - поздно спохвотилась я и встала на очередь, а в Сапёрный пожалуйста мест свободных куча, в Понтонный (в 56, там где поворот на Корчмино) тоже не успела, там ажиотаж, т.к. сад оздоровительный.
У нас в Отрадном не знаю, на контрольную явку не пошла в апреле, т.к. в Сапёрный уже записались.
Присоединяюсь к поздравлениям. Скорейшего восстановления после родов.
:flower:
у меня есть, могу одолжить на месяц (потом нам надо взвеситься в 6 мес, потом опять могу отдать на месяц и т.д.) тел. в профиле
Девочки, нужен репетитор по русскому языку, может, есть у кого контакты?
Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Julia K.
11.09.2011, 22:57
Здравствуйте!
Отдам пакет вещей на девочку :0070:В основном, вещи размера 80, но есть и чуть меньше. Платья, джемперок, много шапок (тонких и на зиму), колготки и пр. Что-то совсем в идеальном состоянии, что-то не в идеальном.. Отдаю пакетом!
Звоните +7 911 264 60 6о, забирать на Гагарина.
Ирина, расскажите, если не секрет, почему не пойдёте? вы вроде были им довольны ранее...
По поводу направления, это смотря куда хотите попасть.
Мы в Рыбацкое хотели, не попали с этого года - поздно спохвотилась я и встала на очередь, а в Сапёрный пожалуйста мест свободных куча, в Понтонный (в 56, там где поворот на Корчмино) тоже не успела, там ажиотаж, т.к. сад оздоровительный.
У нас в Отрадном не знаю, на контрольную явку не пошла в апреле, т.к. в Сапёрный уже записались.
Садик хороший.
Поведение хозяйки садика не совсем поняла. :065:
vovkawolf
12.09.2011, 09:29
Мы к зубному в детскую клинику Вероника ездили в Купчино. Игрушки, мульты, рисовалки. Понравилось.
Да с двумя в Купчино не наузжусь, это же фторирование 3 раза делать надо и 3 раза мелкой серебрение.
Мы сходили в Дент (на Лен. шоссе д.2), вроде ничего, понравилось, но места мало и один врач всего :065:
Julia K.
12.09.2011, 12:45
Вопрос на засыпку :)
А где самая дешевая аптека в Отрадном?
(вообще я знаю только две аптеки-напротив Дикси и рядом в павильонах, но они обе совсем недешевые)
Вопрос на засыпку :)
А где самая дешевая аптека в Отрадном?
(вообще я знаю только две аптеки-напротив Дикси и рядом в павильонах, но они обе совсем недешевые)
Есть еще у рынка, рядом с магазином "Семейный", но она дороже, чем у Дикси, по тому, что я смотрела несколько раз. Была неплохая на Пропитке, где Пятерка, но ее закрыли и собираются открыть другую какую-то, пока же ремонт там. Сама хожу в павильонах или в Центральном ТК, вроде в павильонах подешевле:008:
Julia K.
12.09.2011, 13:12
Есть еще у рынка, рядом с магазином "Семейный", но она дороже, чем у Дикси, по тому, что я смотрела несколько раз. Была неплохая на Пропитке, где Пятерка, но ее закрыли и собираются открыть другую какую-то, пока же ремонт там. Сама хожу в павильонах или в Центральном ТК, вроде в павильонах подешевле:008:
Ну вот.. а я надеялась, что на Пропитке что-то есть:005:
Svetlanka81
12.09.2011, 13:13
на Пропитке есть около вокзала, в первой девятиэтажке, где магазин детский...
по ценам не знаю, я периодически со списком катаюсь на Елизаровскую в аптеку "Озерки", цены реально ниже, например Логест на 3 месяца у нас стоит от 1200-1400 (не помню уже), там 995руб, Линекс у нас 500 с лишним, там около 300...
vovkawolf
12.09.2011, 13:26
на Пропитке есть около вокзала, в первой девятиэтажке, где магазин детский...
по ценам не знаю, я периодически со списком катаюсь на Елизаровскую в аптеку "Озерки", цены реально ниже, например Логест на 3 месяца у нас стоит от 1200-1400 (не помню уже), там 995руб, Линекс у нас 500 с лишним, там около 300...
Да, я тоже с большим списком мужа "засылаю" в аптеку "Озерки", недалеко от Ломоносовской. Раньше такие же цены были в нашей аптеке у Пятерочки, но ее закрыли в связи с неокупаемостью :001:
А еще вспомнила, недорогая аптека в больнице, но там выбор небольшой, и работает она неудобно :005:
Julia K.
12.09.2011, 13:32
Спасибо за наводку на Елизаровскую. Правда, специально туда не поеду :))
На мой препарат разброс цен в 300 руб по городу (я звонила в 003)
А на пропитке (я там вообще пару раз всего была, даже не знаю, где вокзал) аптека дешевле, чем в ТЦ напротив Дикси?
Девочки, я повторюсь. Кто где воду в сад заказывает?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Ребенку 3 года. Здесь как-то уже писали про стоматолога с пропитки. Никак не могу найти.
консуэло
14.09.2011, 12:24
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Ребенку 3 года. Здесь как-то уже писали про стоматолога с пропитки. Никак не могу найти.
стр. 1261
стр. 1261
Спасибо за ссылку. Я ее читала. Была еще информация, тогда рекомендовали конкретного врача. У нас стал темнеть передний молочный зуб, может кто знает, что делать?
Девочки, где можно пройти спецов в ребенкин месяц? (Кроме Кировска, не удобно туда).
И может подскажете, ребенку прописали в Питере, а сертификат отдали в нашу пол-ку + карточку тоже тут завели. Вопрос :)) можно ли при таких раскладах пройти спецов по месту прописки?
Солныффко
15.09.2011, 11:28
Девочки, где можно пройти спецов в ребенкин месяц? (Кроме Кировска, не удобно туда).
И может подскажете, ребенку прописали в Питере, а сертификат отдали в нашу пол-ку + карточку тоже тут завели. Вопрос :)) можно ли при таких раскладах пройти спецов по месту прописки?
Мы всех прошли в Рыбацком платно. Позвонили, записались с расстоянием через 30 мин. Нас даже тетенька с регистратуры по всем кабинетам без очереди провела.
Svetlanka81
15.09.2011, 13:00
Наташ, а не хочешь забрать карточку с нашей поликлиники и перевестись в Питер?
Мы с Максом так сделали... если что они по любому обязаны прийти на вызов к детям до 3 лет. Карточку я хранила дома, в Питере врач была предупреждена, что никаких патронажей еженедельных нам не надо, сами раз в месяц катались к ней показывались. + прививки там делали и анализы перед каждой прививкой сдавали, в отличии от нашей поликлиники, где сказали "А зачем анализы, внешне же ребенок здоров":010:
Перед садиком, когда всех врачей прошли, то перевелись в Отрадное обратно, чтоб если что больничный брать...
Мы всех прошли в Рыбацком платно. Позвонили, записались с расстоянием через 30 мин. Нас даже тетенька с регистратуры по всем кабинетам без очереди провела.
:flower:
Наташ, а не хочешь забрать карточку с нашей поликлиники и перевестись в Питер?
Мы с Максом так сделали... если что они по любому обязаны прийти на вызов к детям до 3 лет. Карточку я хранила дома, в Питере врач была предупреждена, что никаких патронажей еженедельных нам не надо, сами раз в месяц катались к ней показывались. + прививки там делали и анализы перед каждой прививкой сдавали, в отличии от нашей поликлиники, где сказали "А зачем анализы, внешне же ребенок здоров":010:
Перед садиком, когда всех врачей прошли, то перевелись в Отрадное обратно, чтоб если что больничный брать...
С Никой мы так и делали. До садика в Питере наблюдадись.
Сейчас нереально будет туда ездить :005: Так я бы и не заморачивалась.
У меня сынулик прописан в Питере (на Есенина, особо не наездишься туда часто, особенно когда маленький был).
По прописке сделали и полис (в полисе прописаны поликлиники СПб.), но сертификат и карту завела здесь по месту фактического проживания (в ту поликлинику сделала копию и когда ездим, то копии дополняю там). К тем врачам ходим периодически, полгода назад были последний раз, ну или по необходимости - у нас например невролога нет, а там нам бесплатно, едем туда или в Областную - там нас кстати с городским полисом тоже берут без проблем, направление-то от области.
В общем отксерьте карту, что сейчас в ней вписано и едьте по прописке, а там объясните что наблюдаетесь по факту проживания, что ходить к ним будете, что заитересованы в их специалистах и т.п.
Вы только позвоните и запишитесь сразу к специалистам, чтобы зря не ездить! Скажите что ребёнок маленький, они там должны так время подобрать, чтобы Вы всех успели пройти друг за другом, чтобы не ждать долго.
У меня сынулик прописан в Питере (на Есенина, особо не наездишься туда часто, особенно когда маленький был).
По прописке сделали и полис (в полисе прописаны поликлиники СПб.), но сертификат и карту завела здесь по месту фактического проживания (в ту поликлинику сделала копию и когда ездим, то копии дополняю там). К тем врачам ходим периодически, полгода назад были последний раз, ну или по необходимости - у нас например невролога нет, а там нам бесплатно, едем туда или в Областную - там нас кстати с городским полисом тоже берут без проблем, направление-то от области.
В общем отксерьте карту, что сейчас в ней вписано и едьте по прописке, а там объясните что наблюдаетесь по факту проживания, что ходить к ним будете, что заитересованы в их специалистах и т.п.
Вы только позвоните и запишитесь сразу к специалистам, чтобы зря не ездить! Скажите что ребёнок маленький, они там должны так время подобрать, чтобы Вы всех успели пройти друг за другом, чтобы не ждать долго.
девочки, а телефон нашей отрадненской стоматологии не знаете? или любой другой, где могут посмотреть не зубы, а слизистую поверхность щеки - у бабушки выскочило непонятно что, прыщ-не прыщ, волдырь-не волдырь, нарыв-не нарыв, непонятное, но ооочень большое нечто...
bakhtinat
19.09.2011, 21:39
девочки, а телефон нашей отрадненской стоматологии не знаете? или любой другой, где могут посмотреть не зубы, а слизистую поверхность щеки - у бабушки выскочило непонятно что, прыщ-не прыщ, волдырь-не волдырь, нарыв-не нарыв, непонятное, но ооочень большое нечто...
4-47-87 - Дента - леншоссе 2,
4-10-99 - Диадент - заводская 11,
4-31-84 - взрослая регистратура , может бесплатно подойти к стоматологам.
Жена Гуськова
19.09.2011, 21:59
4-16-22 Детский пер.
vovkawolf
20.09.2011, 09:09
Девочки, сильно не рассчитываю :103:, но вдруг :008: кому-то нужен щенок, мама - серая лайка, папа - :005: в общем, кто-то крупный. Девочка, 1,5 месяца, ушки уже стоят, хвостик колечком, очень умненькая, если кто-то заинтерсуется, фото сделаю и вышлю. Желательно, конечно, в свой дом, т.к. будет, скорее всего, крупная :017:
:091: напомните пожалуйста, как у нас тут происходит запись в садик и что при этом нужно иметь с собой.
Наташа, поздравляю с рождением дочурки :)) Ростите большие и здоровенькие.
Насчет садов на первой страничке топа все есть :)) только может информация устаревшая конечно...
в садик записывают вторую и четвертую пятницу каждого месяца, приезжает из РОНО специалист, с 15 до 17. Надо при себе паспорт свой иметь и cв-во о рождении ребенка. Прием во второй школе, на Железнодорожной ул.
все и сейчас так. в эту пятницу будет прием.
Наташа, поздравляю с рождением дочурки :)) Ростите большие и здоровенькие.
Насчет садов на первой страничке топа все есть :)) только может информация устаревшая конечно...
:009: во даю, и не догадалась же сама туда посмотреть :))
все и сейчас так. в эту пятницу будет прием.
:flower: спасибо
:)) а вообще прикольно, запись в садик только каждую вторую и четвертую пятницу месяца :073: не хватает только полнолуния и специальных обрядов :065:
4-47-87 - Дента - леншоссе 2,
4-10-99 - Диадент - заводская 11,
4-31-84 - взрослая регистратура , может бесплатно подойти к стоматологам.
спасибо! за ночь штука лопнула и сдулась, прикладываем компрессы, думаю, ттт, обошлось)
спасибо! за ночь штука лопнула и сдулась, прикладываем компрессы, думаю, ттт, обошлось)
Стоматофитом пополощите. Оооооочень помогает.
Девочки, сильно не рассчитываю :103:, но вдруг :008: кому-то нужен щенок, мама - серая лайка, папа - :005: в общем, кто-то крупный. Девочка, 1,5 месяца, ушки уже стоят, хвостик колечком, очень умненькая, если кто-то заинтерсуется, фото сделаю и вышлю. Желательно, конечно, в свой дом, т.к. будет, скорее всего, крупная :017:
Катя, я хочу в свой дом. Можно подъехать посмотреть. :008:
:)) а вообще прикольно, запись в садик только каждую вторую и четвертую пятницу месяца :073: не хватает только полнолуния и специальных обрядов :065:
спец.обряды начинаются потом)))
Стоматофитом пополощите. Оооооочень помогает.
спасибо за совет) бабушка алое жует)))
vovkawolf
20.09.2011, 21:19
Катя, я хочу в свой дом. Можно подъехать посмотреть. :008:
да. звони. мы дома по вечерам
да. звони. мы дома по вечерам
пока что муж не соглашается. уговариваю :(
vovkawolf
21.09.2011, 09:06
пока что муж не соглашается. уговариваю :(
:017: Если что - пиши. Сегодня фотки хотим сделать :love:
Julia K.
22.09.2011, 18:34
Добрый день, :)
подскажите, пожалуйста (на первой странице не нашла).. Дет.медсестра сказала, что надо пройти осмотр у детского стоматолога (в ребенкин год не были, а надо бы), сказала, что это находится в некой "старой поликлинике".
Где находится старая поликл-ка я выяснила. :))
Но, может, кто поделится телефоном регистратуры? Или как там проходит запись к дет.стоматологу? Нам только на осмотр :)
vovkawolf
22.09.2011, 20:28
как таковой записи у них нет. утром приходите и вас осмотрят.
Девочки, у кого-нибудь есть костюм кошечки или котенка? на прокат или куплю.
Julia K.
22.09.2011, 21:38
как таковой записи у них нет. утром приходите и вас осмотрят.
А вы случайно не знаете, "утро" - это примерно со скольки до скольки?:008: Каждый день?
Юля, а ты на осмотр не хочешь в город все же?
Julia K.
22.09.2011, 22:00
Юля, а ты на осмотр не хочешь в город все же?
Думаешь, сюда совсем-совсем не надо?:009:
Julia K.
22.09.2011, 22:02
Кстати, может, кто в курсе - это правда, что в Понтонном есть вакантные места в детсаду?
Завтра буду звонить в Роно..
Кстати, может, кто в курсе - это правда, что в Понтонном есть вакантные места в детсаду?
В Саперном есть, в Понтонном говорят аншлаг
Окси-Ксю
22.09.2011, 22:34
В саду № 56, это там где поворот на Корчмино мест нет, там оздоровительный, туда все хотят. Про другие не знаю.
Julia K.
22.09.2011, 22:41
В Саперном есть, в Понтонном говорят аншлаг
А в Саперном хороший садик?
Julia K.
22.09.2011, 22:41
В саду № 56, это там где поворот на Корчмино мест нет, там оздоровительный, туда все хотят. Про другие не знаю.
Ой, их там несколько? Ладно, завтра позвоню-узнаю.
Окси-Ксю
22.09.2011, 23:16
А в Саперном хороший садик?
Мы пошли 1 сентября, а через неделю заболели - водят сопливых детей в сад!!!
Поэтому пока не поняли хороший или нет.
Место действительно получили легко.
vovkawolf
23.09.2011, 09:01
А вы случайно не знаете, "утро" - это примерно со скольки до скольки?:008: Каждый день?
Если еще актуально, то часов в 8-10, вроде каждый день))
Детей сопливых водят везде :ded:
У меня в частном садике было 2 раза сходим - 2 недели болеем, причем сильно так с темпой до 41,5. :001:
Так что через неделю - это еще отличный садик :046::))
Девочки,:091::091::091::091:подскажите контакты массажистов,Альфия занята до октября,:010:Чуркину -не предлагать:008:
Есть хоть кто нибудь ещё?
Морозов Сергей ****6573178
Девочки, сегодня ходила на запись в садик во вторую школу. В садик попасть вообще анриал.
Может кто знает, есть ли какие обходные пути? :008:
Julia K.
23.09.2011, 17:58
Девочки, сегодня ходила на запись в садик во вторую школу. В садик попасть вообще анриал.
Может кто знает, есть ли какие обходные пути? :008:
Как говорится, "постою-послушаю":096::))
Нам сказали: "Приходите в апреле 2013 года, тогда и посмотрим, попадаетели вы в садик".
Очень оптимистично :065:
как в сказке, чем дальше, тем страшнее :065:
Julia K.
23.09.2011, 18:02
Нам сказали: "Приходите в апреле 2013 года, тогда и посмотрим, попадаетели вы в садик".
А мы записывались в прошлом году (2010), я в заявлении указала 2011 год (то есть эту осень),а мне сказали ПОЗВОНИТЬ в 2012:065:
Т.е. не факт, что возьмут (смотря какой номер дали)
а нам в апреле 2012. Как раз когда три года исполняется. Пыталась попробывать, что мой отец - ликвидатор ЧАЭС - не прокатило. Дедушка ребя мол не считается. :065:
Солныффко
23.09.2011, 18:26
как в сказке, чем дальше, тем страшнее :065:
А мы записывались в прошлом году (2010), я в заявлении указала 2011 год (то есть эту осень),а мне сказали ПОЗВОНИТЬ в 2012:065:
а нам в апреле 2012. Как раз когда три года исполняется. Пыталась попробывать, что мой отец - ликвидатор ЧАЭС - не прокатило. Дедушка ребя мол не считается. :065:
Я писала главе Кировского района, главе ЛО и еще кому-то. Правда было это 1,5 года назад. Место сразу нашли.
Но мы все равно ушли на Ленинский в сад (возле моей работы).
Julia K.
23.09.2011, 18:33
Я писала главе Кировского района, главе ЛО и еще кому-то. Правда было это 1,5 года назад. Место сразу нашли.
Но мы все равно ушли на Ленинский в сад (возле моей работы).
Ого
А что писали?
Julia K.
23.09.2011, 18:34
Википедия про Саперный: Численность населения по переписи 2002 года 1401 чел.
Это правда что ли?!
Я в Саперном никогда не была, только мимо проезжала:008:
:073: а еще тетя возмущалась, почему детка не вписана в паспорт.
vovkawolf
24.09.2011, 13:29
Все правильно, 2 года ожидания в очереди :017:
А вы в каком году записывались?
Все правильно, 2 года ожидания в очереди :017:
А вы в каком году записывались?
Вчера пошли встали на очередь :))
Хотела спросить, а МДОУ № 44 - это какой садик у нас в Отрадном?:)
няня Наталья
24.09.2011, 18:42
Уважаемые мамочки,кому нужна няня, звоните: 89110201994 У меня педагогическое обраование,9 лет проработала в детском саду, теперь решила работать частным образом.Добрая и ответственная, детей люблю.
это вроде Андрейка. на Механке около железной дороги который.
vovkawolf
24.09.2011, 21:57
Вчера пошли встали на очередь :))
андрейка
Солныффко
25.09.2011, 01:44
Ого
А что писали?
О том, что ипотека, нет бабушек и т.д. Жаловалась короче:008::008:
Уважаемые Мамочки г.Отрадное!Кто искал Бурунову Елену Викторовну-самого лучшего гинеколога и специалиста УЗИ телефон +****7432044
Уважаемые Мамочки г.Отрадное!Кто искал Бурунову Елену Викторовну-самого лучшего гинеколога и специалиста УЗИ телефон +****7432044
Так она где сейчас принимает? :)
В поликлинике в Понтонной.
vovkawolf
26.09.2011, 09:31
В поликлинике в Понтонной.
А в Хеликсе ее уже нет?
Julia K.
26.09.2011, 15:05
О том, что ипотека, нет бабушек и т.д. Жаловалась короче:008::008:
Аа, понятно:))
Девушки, расскажите про сад в Саперном:091:Нас готовы взять:073:
Мы только что оттуда, ездили смотреть..
Бедненько, конечно (особенно участки для прогулок), но ведь главное - педагог!..
Мы познакомились с возможным будущим воспитателем -имя не запомнила - такая немолодая, с рыжими крашенными волосами (ясельная группа)
В общем, расскажите! Там сказали, что половина садика - отрадненские :))
:008:
Нику с четырьмя годиками!
Успехов в спорте:) и крепкого здоровья!
:flower::flower::flower::flower:
Нет,в Хеликсе она больше не работает.
Окси-Ксю
27.09.2011, 09:44
Аа, понятно:))
Бедненько, конечно (особенно участки для прогулок), но ведь главное - педагог!..
Мы познакомились с возможным будущим воспитателем -имя не запомнила - такая немолодая, с рыжими крашенными волосами (ясельная группа)
Мы пошли туда в ясельку с 1-го сентября. Неделю отходили и заболели, вот сегодня отвела после болезни. Да конечно не супер-супер городской садик, но игрушек вроде достаточно, пособия для занятий и книги у них есть. Я считаю что всё зависит от воспитателей, ведь в полностью набитой всякими разностями группе может быть неинтересно ребёнку, если воспитатель не занимается с ними. Мы ходили по 2 часа и сейчас ещё пару дней наверное после болезни будем ходить на 2 часа, потом до обеда. Со вчерашнего дня в саду топят - очень тепло в группе! Есть музыкальные занятия - мой в восторге от них. Кушает немного сам, потом помогают, если не хочет не заставляют. Гуляют. Единственный пока для меня большой минус - нет мед. работника!!! Т.е. никто деток не проверяет, а ходят сопливые и кашляющие дети.
Воспитатели у нас Ольга Ивановна и Елена Леонидовна (живёт в Отрадном) - пока не могу о них ничего сказать, пока всё непонятно, надо походить и сложится мнение. Пока негатива нет.
Ольга Ивановна и Елена Леонидовна воспитатели?
Жена Гуськова
27.09.2011, 11:38
в садике в Саперном 2 случая заболевания вирусным менингитом, 3-ий под ? у коллеги ребенок туда ходит.
:008:
Нику с четырьмя годиками!
Успехов в спорте:) и крепкого здоровья!
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо!
Julia K.
27.09.2011, 11:53
Я не запомнила имя воспитателя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.