Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Dreambaby
14.06.2009, 22:03
а у вас какой раптор? у меня жидкий. и там в инструкции написанно не больше часа.
Мы тоже фумигатором спасаемся, без него никак ведь, сожрут заживо. Но у нас пластинки. Еще читала где-то. что хорошо помогает от комаров герань на окнах,но ее еще поди найди и разведи, поэтому пока - раптор!
Мамочки, кто-нибудь записывал тел. ветеринара в Отрадном, что Даша давала, или хотя бы адрес? Срочно!Коту нужна справка, что он у нас здоров, а муж такую тушу тащить на Ломоносовкую не хочет
Кать, могу посоветовать только балдахин над кроваткой повесить. В Икее продается прозрачный. Сама купить хочу.
Комары на жидкости вообще не реагируют, а от таблеток только пьянеют.
Нику закусали :( на каждый укус появляется опухоль... нехилая такая. На ребенка жалко смотреть :001:
Мазюкаю ее кремом Ла-кри, но опухоль раньше 2 суток не спадает.
Правило Буравчика
15.06.2009, 00:26
Вет.лечебница вотрадном:пр.Ленсовета,49.тел.4-09-81.
Алина, спасибо большое!
Про комаров и комариные укусы - нарыла на Рожане и Вис-Виталисе:
http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=2219&highlight=%EA%EE%EC%E0%F0+%F4%F3%EC%E8%E3%E0%F2%EE %F0
и
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=311&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CA%CE%CC%C0%D0+%D4%D3%CC%C8%C3%C0%D2%CE %D0&&start=0
вывод такой: фумигаторы невредны, покупать пластины надо в нормальных и проверенных местах. Место укуса, если сильно беспокоит малыша, можно обработать раствором календулы спиртовой (в аптеках обычных продается), раствором укусуса, или мазью календулы. Еще есть какие-то натуральные крема Мира-люкс, чтобы мазаться на улице. Почитайте темки, там написано хорошо
Правило Буравчика
15.06.2009, 00:43
Мне бабушка в детстве мазала бальзамом звездочка.Не помню, правда,помогало или нет.Можно попробовать, он недорогой.
Аня, не за что.Вовкавольф писала, что это перекресток с какой-то линией(22-ой, чтоли?)
А раствор уксуса помогает точно.Знаю, что тем, кто старше -помогает(Сашке моей, например).А своей малышне ничем не мажу, т.к. они все равно чешутся и ничем их не спасешь.
а у вас какой раптор? у меня жидкий. и там в инструкции написанно не больше часа.
простите засранку,у нас фумитокс,а не раптор:091:
дома вот не кусают, а на улице....намазюкала его кремом,тк там где голые ножки были не съели,а вот носочки прокусили,а реакция страшенная,да он ещё расчесывать так стал... Фенистил не помгает,здесь на ЛВ советовали Малавит,сегодня купила,крем -гель,с мнтолом,охлаждает... вроде спит,не чешет,нам звездочка не помогла,да и если не дай бог почешет и в глаз попадет?я на ноге попробовала,так он таак распсиховался...
можно масло герани,а не цветы.. у нас цветы были... не помогают...или комары уже ко всему привыкли
Dreambaby
15.06.2009, 01:21
спасибо большое всем за советы. будем спасаться от летающих тварей.))))
опухоль у нас спадать стала. мне свекровь посоветовала раствор соды, вообщем примочки делать, она у нас няня проф., если завтра не увижу улучшений будем делать.
Правило Буравчика
15.06.2009, 01:33
Да, точно! Сода тоже зуд хорошо снимает.Правда, тоже ненадолго:(
Насчёт комаров, у нас сетки на окнах только спасают, я залетающих с подъезда просто ловим:) Кусают только на улице, после укуса мажу бальзамом после укусов Дета с экстрактом подорожника, в ларьке в аптеке около Дикси покупала, ребёнок не чешется вообще...
Девчёнки, кто ходил к стоматологу на пропитке за пекарней в новом здании? Надо зуб лечить, не знаю хорошие ли врачи...
Svetlanka81
16.06.2009, 22:53
Девчёнки, кто ходил к стоматологу на пропитке за пекарней в новом здании? Надо зуб лечить, не знаю хорошие ли врачи...
Мы там деткам лечим.
Врачи нравятся, плохих отзывов о них не слышала...
Мы там деткам лечим.
Спасибо! Завтра запишусь
vovkawolf
17.06.2009, 00:41
Мы там деткам лечим.
Света, а это где? Я просто плохо пропитку знаю.
Девчонки всем привет!! Продаю свою квартиру в Отрадном. По адресу заводская 17/13 общая 48,8. Если кого заинтересует подробности в личку!!
Svetlanka81
17.06.2009, 09:03
Света, а это где? Я просто плохо пропитку знаю.
Это если идти от Пятерки к вокзалу слева зеленое здание с красной крышей, там с самой дальней стороны вход.
Максу вылечили там отлично, даже на укол уговорили, а когда думали что вырывать придется верхние передние зубки, так он с такой радостью туда шел... и последние разы серебрения я ждала в холле, т.к. "я большой, я сам"
Это если идти от Пятерки к вокзалу слева зеленое здание с красной крышей, там с самой дальней стороны вход.
Максу вылечили там отлично, даже на укол уговорили, а когда думали что вырывать придется верхние передние зубки, так он с такой радостью туда шел... и последние разы серебрения я ждала в холле, т.к. "я большой, я сам"
Света, а у вас есть телефон этой стоматологии, а то сегодня я понимаю никуда не выйду....
Svetlanka81
17.06.2009, 12:48
ко мне можно на ты:008:
телефон 4-16-22
ко мне можно на ты:008:
телефон 4-16-22
Спасибо! Учту:)
vovkawolf
17.06.2009, 15:15
Девочки, на улице жесть.:010:
Ага, мы прогулялись до сбербанка :001::065:
Мокро, холодно, противно!
Кристин, я там зубы лечила у Афанасьевой. Довольна.
Мне больше всего понравился прогноз погоды на следущюю неделю +28 градусов и дождь - вот это будет жесть - парилка:)
Ага, мы прогулялись до сбербанка :001::065:
Мокро, холодно, противно!
Кристин, я там зубы лечила у Афанасьевой. Довольна.
Афанасьва Галина?
Как твоя сессия продвигается? Бабушки у тебя ещё не жалуются:)?
Афанасьва Галина?
Как твоя сессия продвигается? Бабушки у тебя ещё не жалуются:)?
Ага, Галина Леонидовна.
Сессия движется к окончанию :091: осталось чуть больше 2 недель.
Мама еще держится, хотя она и сама на учебе сейчас :073:
А вот свекровь в больничку попала с обострением язвы :(
А вообще бабушкам только в радость с Никой позаниматься :love:
vovkawolf
17.06.2009, 18:00
А у нас Вован гостит у свекрови моей.
Dreambaby
18.06.2009, 15:09
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
:)) смешной стишок.
Кристина, сходила к зубному?
Интересно, как там нашим девочкам отдыхается :0066:
:)) смешной стишок.
Кристина, сходила к зубному?
Интересно, как там нашим девочкам отдыхается :0066:
К зубному на воскресенье записалась, на неделе с Никиткой уж не пойду..... А у девчёнок думаю уже всё отлично, адаптация уже прошла....:)
Солныффко
19.06.2009, 16:12
Видела вчера вывеску Спа-салон новый на вокзальной кажется (улицы я не очень в Отрадном пока знаю) - никто не был там? Мне стрижка нужна, а я не могу выбрать куда. В Эдеме не очень мне понравилось. Есть еще на пропитке на втором этаже (где ателье) салон причесок - там тоже не очень (особенно хозяйки мне не нравятся, бордель напоминает:010:). Куда бежать? Жемчужина вообще атас... Зажралась?
vovkawolf
19.06.2009, 16:37
Видела вчера вывеску Спа-салон новый на вокзальной кажется (улицы я не очень в Отрадном пока знаю) - никто не был там? Мне стрижка нужна, а я не могу выбрать куда. В Эдеме не очень мне понравилось. Есть еще на пропитке на втором этаже (где ателье) салон причесок - там тоже не очень (особенно хозяйки мне не нравятся, бордель напоминает:010:). Куда бежать? Жемчужина вообще атас... Зажралась?
А в Эдем к Дениске не ходила?
Солныффко
19.06.2009, 16:47
А в Эдем к Дениске не ходила?
Неа, я там давно была. Стоит сходить? А как сейчас с ценами в Эдеме? И можно ли ему сказать: "Хочу, чтоб было красиво", а то я теряюсь при вопросе "Как стричь будем?:)"
Dreambaby
19.06.2009, 18:30
в спа-салон я тоже хочуууу)))) интересно как там цены? как в Питере навеное:001: охота побаловать свое тело ;)
Так где вывеска висит? Даже интересно стало, живу на вокзальной и не знаю:004: Насчёт парикмахерской "Светлана" на втором этаже где ателье, как раз мне понравилось, стригусь именно у хозяйки, просто пришла один раз и сказала- хочу поменяться и всё - и она меня очень интересно покрасила и постригла, понравилось всем....
Солныффко
19.06.2009, 20:27
Так где вывеска висит? Даже интересно стало, живу на вокзальной и не знаю:004: Насчёт парикмахерской "Светлана" на втором этаже где ателье, как раз мне понравилось, стригусь именно у хозяйки, просто пришла один раз и сказала- хочу поменяться и всё - и она меня очень интересно покрасила и постригла, понравилось всем....
Наверное я попала под ее плохое настроение:( А вывеска если идти по площади перед вокзалом вдоль магазинчика, то завернув за угол по направлению к библиотеке, там висит. Голубенькая такая.
vovkawolf
19.06.2009, 23:53
Неа, я там давно была. Стоит сходить? А как сейчас с ценами в Эдеме? И можно ли ему сказать: "Хочу, чтоб было красиво", а то я теряюсь при вопросе "Как стричь будем?:)"
Значит, тебе точно к нему, если ты теряешься. Он поможет с выбором стрижек, он мне сам советовал во время стрижки, что будет лучше, а что мне не пойдет. Цены там вполне божеские, на среднюю длину 500 руб. Но я туда хожу только к нему.
Солныффко
20.06.2009, 00:59
Значит, тебе точно к нему, если ты теряешься. Он поможет с выбором стрижек, он мне сам советовал во время стрижки, что будет лучше, а что мне не пойдет. Цены там вполне божеские, на среднюю длину 500 руб. Но я туда хожу только к нему.
Спасибо. Но, блин, полетели ступичные подшипники на машине, а без нее никак, поэтому стрижка моя будет чуть позже. Вот так всегда:(
Правило Буравчика
20.06.2009, 14:47
А хде Эдем? мне сейчас в Пушкин тоже не выбраться, а я туда в Анви ездила.Попробовала бы в Эдем, уже давно ничего не боюсь со своей головой делать, а в Пушкин мотаться в моем положении(с 3детьми и без машины) - блажь.Поделитесь, пож-та, телефоном и адресом Эдема.Заранее спасибо.
Солныффко
20.06.2009, 16:49
А хде Эдем? мне сейчас в Пушкин тоже не выбраться, а я туда в Анви ездила.Попробовала бы в Эдем, уже давно ничего не боюсь со своей головой делать, а в Пушкин мотаться в моем положении(с 3детьми и без машины) - блажь.Поделитесь, пож-та, телефоном и адресом Эдема.Заранее спасибо.
тел. 40306
8-962-697-6992
ул. Щурова 3/1 пом.2.1 этаж 2 (здание торгового центра)
Правило Буравчика
20.06.2009, 18:26
Спасибо!
:)) затишье у нас.
Ладно хоть погода наладилась!:091: Вроде и лето началось в конце июня :))
Правило Буравчика
22.06.2009, 17:40
я вся в закупках сижу.Правда, уже заканчиваю.Жду оставшихся получений и вернусь.Если не пойду на ДО с неподошедшим;)
Dreambaby
22.06.2009, 17:55
погода класс! хотца весь день где-нить на моооре отдыхать)))) в водичке плескаться, на солнышке греться... эх...
vovkawolf
22.06.2009, 18:02
я вся в закупках сижу.Правда, уже заканчиваю.Жду оставшихся получений и вернусь.Если не пойду на ДО с неподошедшим;)
О, я тоже там только.:))
Девчонки, не знаете, что можно из наших ОЗ в подарок на свадьбу присмотреть?
О, я тоже там только.:))
Девчонки, не знаете, что можно из наших ОЗ в подарок на свадьбу присмотреть?
в голову приходит только стандартное - постельное белье и посуда :))
Правило Буравчика
22.06.2009, 20:34
О, Катерина, аватару поменяла! Прикол, а я думала, что ты темноволосая ( ну, шатенка или брюнетка).
Предложу махровую простынь, очень ей обрадовалась, получив в подарок на свадьбу, теперь только ею и укрываемся!
Предложу махровую простынь, очень ей обрадовалась, получив в подарок на свадьбу, теперь только ею и укрываемся!
это хорошее предложение! я когда в студенчестве продавцом дорогого постельного белья работала, у меня все приходили спрашивали махровые простыни для подарка!
О, Катерина, аватару поменяла! Прикол, а я думала, что ты темноволосая ( ну, шатенка или брюнетка).
интересно, у меня вот тоже Катя ассоциировалась с брюнеткой почему-то :)
vovkawolf
22.06.2009, 23:12
интересно, у меня вот тоже Катя ассоциировалась с брюнеткой почему-то :)
Ну что вы деФАчки, это все краска. Душой-то я брюнетка.:))
vovkawolf
22.06.2009, 23:14
А в ОЗ есть?
Dreambaby
23.06.2009, 00:28
я очень обрадовалась посуде люминарик, нам подарили как раз то, что я хотела))))) но тут главное знать вкус хозяйки.
Ну что вы деФАчки, это все краска. Душой-то я брюнетка.:))
:))
Слушайте, обещают 30 градусов, где хоть поближе покупаться то можно? кроме карьеров в Павлово..
vovkawolf
23.06.2009, 16:30
Слушайте, обещают 30 градусов, где хоть поближе покупаться то можно? кроме карьеров в Павлово..
Мы ездим купаться на Неву, знаешь, когда Павлово проезжаешь в сторону Кировска, там еще мостик есть. Там много детей, т.к. очень мелко, с ребятишками самое то.
Dreambaby
23.06.2009, 17:45
Мы ездим купаться на Неву, знаешь, когда Павлово проезжаешь в сторону Кировска, там еще мостик есть. Там много детей, т.к. очень мелко, с ребятишками самое то.
а подробнее можно?
Это тот железнодорожный мостик, перед которым карьеры? или где? За павлово моста не помню что-то...
vovkawolf
23.06.2009, 18:34
а подробнее можно?
Это тот железнодорожный мостик, перед которым карьеры? или где? За павлово моста не помню что-то...
Это дальше железнодорожного, конец Павлово. Там пересечение Невы с маленькой какой-то речушкой. Даже еще не знаю как объяснить. Потом еще карту гляну, может получше объясню.
Солныффко
23.06.2009, 20:00
Девочки, собаку Чау-Чау никто не ищет? Сидит под подъездом в ошейнике, с цепочкой, хромает лапка одна. Делать чего? Жалко псинку:(
Солныффко
23.06.2009, 20:05
Девочки, собаку Чау-Чау никто не ищет? Сидит под подъездом в ошейнике, с цепочкой, хромает лапка одна. Делать чего? Жалко псинку:(
Нашлись хозяева:) Она убежала от них.
Svetlanka81
23.06.2009, 21:10
Это дальше железнодорожного, конец Павлово. Там пересечение Невы с маленькой какой-то речушкой. Даже еще не знаю как объяснить. Потом еще карту гляну, может получше объясню.
Это мост через реку Мойку, перед кладбищем Арбузово. Только там не очень то и мелко... около берега в одном месте обрыв есть, осторожно.
Мы в позапрошлом году Макса еле успели за шиворот схватить:005::001:
Dreambaby
23.06.2009, 22:48
мне нравятся такие медвежата))))) хорошо, что хозяева нашлись, если бы с собаами не надо было 3 раза в день гулять, я бы завела себе псинку.
у меня тоже была собачка. ирланский сеттер.
вот такой - http://www.radikal.ru/USERS/dreambaby/irlandskij-setter?pg=1
очень скучаю по нему... :(
vovkawolf
23.06.2009, 23:30
Это мост через реку Мойку, перед кладбищем Арбузово. Только там не очень то и мелко... около берега в одном месте обрыв есть, осторожно.
Мы в позапрошлом году Макса еле успели за шиворот схватить:005::001:
Ничего себе, я и не знала, а там много совсем маленьких детишек купается.
vovkawolf
23.06.2009, 23:32
мне нравятся такие медвежата))))) хорошо, что хозяева нашлись, если бы с собаами не надо было 3 раза в день гулять, я бы завела себе псинку.
у меня тоже была собачка. ирланский сеттер.
вот такой - http://www.radikal.ru/USERS/dreambaby/irlandskij-setter?pg=1
очень скучаю по нему... :(
Я тоже сеттеров люблю, а у меня была лайка, немного совсем прожила, а теперь опять лайка, но дурная...
Dreambaby
24.06.2009, 00:17
у нас на даче лайка, ласковая до безумея была)))) кто-то отровил((((
Dreambaby
24.06.2009, 13:16
девочки, а кто, где и в какое время с малышами гуляет?
мы на пропитке гуляем.. на вокзальной во дворах, с 10 до 12
Dreambaby
24.06.2009, 15:05
когда мы будем рано просыпаться, можно с вами гулять?:)
И мы там гуляем, утром с 11 до 14, и вечером с 17,30 до 19, мы по всей пропитке гуляем, но в основном на Вокзальной 5 или Мира 2... Вчера вечером с 18 до 21 почти гуляли...:)
НеХо4уХа
24.06.2009, 15:39
и мы на вокзальной :))
Мы чаще на Мира 2 гуляем. Примерно в 11-13.30 и 18-20.
Иногда по аллейке шатаемся.
Dreambaby
24.06.2009, 16:12
будем к вам присоединяться по возможности))))
будем к вам присоединяться по возможности))))
:)) давай. Мы с вашим ровесником иногда на качелях тусим ;)
Dreambaby
24.06.2009, 16:24
а ты, Наташа во сколько гулять теперь выходишь?
vovkawolf
24.06.2009, 16:41
А мы на Механическом, но поздно, "выползаем" в районе часа. А иногда и на участке просто сидим.
Мы чаще на Мира 2 гуляем. Примерно в 11-13.30 и 18-20.
Иногда по аллейке шатаемся.
А мы это кто? :) Ника и бабушка?:)
Правило Буравчика
24.06.2009, 18:18
А я сегодня во Мге своей искупалась.Лодка с детьми уплыла, и я в одежде за ними сиганула в джинсах, майке, да еще и с делами своими!Говорю Сашке, чтоб не баловалась с лодкой, а она туда детей усадила и за веревочку катает по бережку.Лодка надувная, веревочка хиленькая.Я думаю, но это ничего.Держит крепко, детям нра...У меня это самый главный показатель - не плачут, значит все хоккей.И вдруг, Санька лодку отталкивает от себя в очередной раз, веревочка в руках, а детки -ту-ту!Я на берегу была, скаканула через сашку и как в страшных фильмах крокодилы и акулы всякие за людьми гоняются, так ии я за этой лодкой.Буквально в три прыжка по воде их захватила.Ромка очень чувсствительный, он сразу всю атмосферу просек, начал волноваться, на берег проситься.а Дианка довольная была, смеялась.Сашка перепугалась, а я ей даже выговор забыла сделать.Короче, сплавала.
Dreambaby
24.06.2009, 19:10
А я сегодня во Мге своей искупалась.Лодка с детьми уплыла, и я в одежде за ними сиганула в джинсах, майке, да еще и с делами своими!Говорю Сашке, чтоб не баловалась с лодкой, а она туда детей усадила и за веревочку катает по бережку.Лодка надувная, веревочка хиленькая.Я думаю, но это ничего.Держит крепко, детям нра...У меня это самый главный показатель - не плачут, значит все хоккей.И вдруг, Санька лодку отталкивает от себя в очередной раз, веревочка в руках, а детки -ту-ту!Я на берегу была, скаканула через сашку и как в страшных фильмах крокодилы и акулы всякие за людьми гоняются, так ии я за этой лодкой.Буквально в три прыжка по воде их захватила.Ромка очень чувсствительный, он сразу всю атмосферу просек, начал волноваться, на берег проситься.а Дианка довольная была, смеялась.Сашка перепугалась, а я ей даже выговор забыла сделать.Короче, сплавала.
:010: уххх :001: ну и страсти у вас! хорошо, что вовремя заметили :flower:
когда мы будем рано просыпаться, можно с вами гулять?:)
конечно! мы начинаем гулять на Вокзальной 6, а дальше как придется.. либо удается продержаться здесь, либо начинаем бродить по всем дворам, вокзальная 1, 3, 5, аллейка.. мы пташки ранние, к 12 все обычно только выходят, а мои уже умотанные домой топают :))
какие у вас приключения... хорошо что все хорошо закончилось!
Правило Буравчика
24.06.2009, 21:33
Я была конечно же рядом.Я их не отпускаю одних к реке.Просто в воду лезть не хотела, и Сашку предупредила, чтоб не игралась.А та потихоньку все дальше и дальше от меня, сначала по колено, потом чуть выше, лодочку так оттолкнет, потом к себе притянет ...Все , вроде, ничего. А я-то на берегу, куда же я от них.Тем более, у нас Сашка сама еще дитя, без присмотра не оставишь.Просто я и впрямь, как какое-то морское чудище скаканула в реку и за лодкой.Думаю, сейчас секунда - запаникуют и нырнут в разные стороны.Я им этой секунды не дала. Вот только мой телефон пострадал.Он у меня в кармане джинс был.Меня теперь не слышно по нему совсем.
А Сшка у меня ну такая рохля. Никакой решительности. Чуть что, сразу лицо такое растерянное в сторону мамы и паника в глазах : "МА-МА!" Сколько лет ее ращу, ну ничего не меняется.Только и слышу МА-МА и это оцепенение.Даже если что-то совсем пустяковое, все тоже самое будет.
vovkawolf
24.06.2009, 22:46
Алина, просто ужас.
Солныффко
24.06.2009, 23:39
Приеду из отпуска, а вы уже банду колясочников создали:) С удовольствием присоединюсь:)
О, прикольно -дождь, ни один прогноз не предсказывал:) Синоптики у нас работают прекрасно....
ага, вчера по прогнозу было на сегодня яркое солнце и ни одной тучки..:009:
кстати, был тут разговор про фумигаторы, мы сегодня ходили покупать (т.к. наш закончился, мальчиков так закусали ночью :001:, плакали полночи), так вот купили москитол "нежная защита", там написано можно ставить на всю ночь, на 8 часов.
Утром я сама гуляю, а вечером бабушки.
Алина, хорошо что все хорошо закончилось! Ты молодец!
Dreambaby
25.06.2009, 14:25
по прогнозам в яндексе всю след.неделю обещают 31-33 жары(((( кошмар... надеюсь они ошибаются и так жарко не будет, а то мы только через полторы недели уедем.
Девочки, подскажите, кто знает - за парком есть озеро, мы туда с мужем зимой ходили гулять, там на коньках дети катались. а там летом купаться можно? или так просто выползти с ребенком на пол дня на солнышко?
и еще - кто был не давно в зоопарке? поделитесь впечатлениями)))
Правило Буравчика
25.06.2009, 16:14
Я была в зоо.Все по -прежнему.Вход 250 руб. взрослый, животные спали большей частью ( мы после обеда были), народу немного (был будний день).
Правило Буравчика
25.06.2009, 16:18
Утром я сама гуляю, а вечером бабушки.
Алина, хорошо что все хорошо закончилось! Ты молодец!
Да, ладно, чего уж там! У меня подруга на озере спасла 2-х чужих ребятишек, причем реально за ними уже заныривала и потом искусственное дыхание делала.Это вот молодец.А я просто за лодкой...Мне-то даже стыдно как-то, я мастер спорта по плаванию.
А мы не гуляем.Сидим в песочнице часами.Я просто с ума схожу от такого времяпровождения.
Dreambaby
25.06.2009, 17:27
Да, ладно, чего уж там! У меня подруга на озере спасла 2-х чужих ребятишек, причем реально за ними уже заныривала и потом искусственное дыхание делала.Это вот молодец.А я просто за лодкой...Мне-то даже стыдно как-то, я мастер спорта по плаванию.
А мы не гуляем.Сидим в песочнице часами.Я просто с ума схожу от такого времяпровождения.
а чего вы гулять не ходите?
Правило Буравчика
25.06.2009, 17:33
Да вот не вылезают они из песка! Хотя порой Диана и просится куда-нить за пределы двора, но Ромка упорно сидит, роется.Максимум куда его можно вытащить- это в магазин.
Девчёнки, первый раз решила попробывать оптовую закупку для Никитки, просто там цены совсем смешные - трусики- 13 руб, флисовые и махровые костюмы от 200руб , может кому-то тоже надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1473646
vovkawolf
25.06.2009, 17:47
Девчёнки, первый раз решила попробывать оптовую закупку для Никитки, просто там цены совсем смешные - трусики- 13 руб, флисовые и махровые костюмы от 200руб , может кому-то тоже надо?
Щас пойдем глянем.:fifa:
Правило Буравчика
25.06.2009, 17:55
Забирать аж с Богатырского!!!!Это геройство!
А поближе ничего нет?
vovkawolf
25.06.2009, 18:07
Кристина, а ты потом если что сможешь забрать? А то меня муж уже никуда не пускает, только и езжу везде собираю свои заказы.
Dreambaby
25.06.2009, 18:36
а по размерам... я чего-то не пояла... подскажите пожалуйста))) а то мне там костюмчики понравились, а какой размер заказывать не понятно.
Правило Буравчика
25.06.2009, 18:42
Девочки, у Ромки были такие майки.Они реально малы и ему и Дианке.И еще и садятся после стирки.Надо брать на пару размеров БОЛЬШЕ.Я их, правда, в Детях или ЗМ покупала, не помню.
vovkawolf
25.06.2009, 18:52
а по размерам... я чего-то не пояла... подскажите пожалуйста))) а то мне там костюмчики понравились, а какой размер заказывать не понятно.
Вам, наверное, только ясельное подойдет. Какой у вас рост?
Dreambaby
25.06.2009, 19:08
Вам, наверное, только ясельное подойдет. Какой у вас рост?
мы носим сейчас 68-74. а там размеры по росту указаны?
Dreambaby
25.06.2009, 19:14
девочки! спасайте! ниче не понимаю...((( 44-46-48-50 - эти размеры по росту указанны или нет!?
Ух ты как заинтересовались. :) Забирать будет мой муж, так что думайте... Вещи маломерки , там так и написано, размеры - это объём грудной клетки...Я тоже долго разбиралась, 2 раза звонила Свете, там есть ещё хвасталка, вот там девочки даже размеры пишут на каждый комплект: пошаговый и т.д. Посмотрите..... Я на рост 92 и размер грудной клетки 52 трусы, кофты заказываю 56-60, комплекты 60-64....
vovkawolf
25.06.2009, 21:21
мы носим сейчас 68-74. а там размеры по росту указаны?
Ого, мы ростом 70 см.:))
Dreambaby
25.06.2009, 23:51
в пол. нас мерили 11 июня и намерили 66 см., а я дома намерила 68 см.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.