Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Правило Буравчика
25.07.2009, 00:15
У моего только подъем высокий. Я выбираю обувь с двумя (или тремя) застежками, чтоб регулировать самим высоту.Например, такие скорее всего подойдут.
Если нет, то есть Дианка на подхвате, если модель унисекс(что большая редкость), а если и ей мимо, то отдам в ДД.
Катя, уже вернулись?
да уже вернулись.уезжали со слезами, так хотелось остаться подольше,:0009: а так только на 10 дней выбрались.
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
и ко всем шарикам-цветочкам!
Наташа, счастья и мира! Любви- океан!
НАТАША! Принимай и наши поздравления и пожелания всего самого лучшего тебе и твоей семье.
Наталья, С Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе и всей семье, будь самой счастливой и любимой!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif
Наталья, С Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе и всей семье, будь самой счастливой и любимой!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif
Наташа, с днем рождения!!!
Наташу с Днем Рождения!!!:flower::support:
Спасибо за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
Очень приятно :008::flower::flower::flower:
Наташ, не забудь подарками похвастаться;)
:))
Себе подарок сделала - купила несколько инкантовских комплектов :019:
Из крупного - 25 роз :love:, золотая цепочка с крестиком (у меня его не было до вчерашнего дня:))) и фотик (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=2638139)
И еще Ника подарила картинку, которую сама раскрашивала :love::love::love:
да уже вернулись.уезжали со слезами, так хотелось остаться подольше,:0009: а так только на 10 дней выбрались.
А куда ездили?
:))
Себе подарок сделала - купила несколько инкантовских комплектов :019:
Из крупного - 25 роз :love:, золотая цепочка с крестиком (у меня его не было до вчерашнего дня:))) и фотик (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=2638139)
И еще Ника подарила картинку, которую сама раскрашивала :love::love::love:
А куда ездили?
здорово, столько подарков.А ездили в Лоо под Сочи.(отчет в контакте)
Наташ, класссые подарки!!!!
Наташ, это с нового фотика фотографии уже?
Наташ, это с нового фотика фотографии уже?
Ага, с него. Но я пока еще не освоилась. Надеюсь что потом будет гораздо лучше.
а мне и так показались оч хорошими!:)
на курсы фотографов не собираешься?
а мне и так показались оч хорошими!:)
на курсы фотографов не собираешься?
:flower:спасибо!
Пока не собираюсь, точнее не задумывалась. Боюсь в Отрадном таких не найти.
Девочки, все заказы сделали по Союзтрикотажу? В 17,00 скидываю заказ на фирму...
я заказал. Кристин, а по цветам - потом?
По цветам только на мальчика или девочку, хотя примерно и так понятно у кого что:)
ау!
девочки, а ни у кого нет знакомых, кто хотел бы поменять путевку Радуги на Теплый дом?
Правило Буравчика
29.07.2009, 13:33
Я что-то не смотрела на союзтрикотаже женскую коллекцию, все только в детском была.А сейчас зашла и думаю, чтож я дура такая, Сашке надо было здесь вещички выбирать.Модельки такие интересные, а я ей 2 бадлона( будет ли носить еще) заказала. Отсюда вопросА не закупится ли нам еще раз через пару неделек?
Алина, я тоже не заходила, времени не было. Давай попозже закупимся;)
А у нас бронхит наслушали:(. и это летом. что ж осенью то будет. это я сразу не захотела антибиотики давать при красном горле и температуре. надеялась на лучшее.
Ань, ну что ж такое то...@@@@@@@@@@@@ давайте уже выздоравливайте.
А у нас бронхит наслушали:(. и это летом. что ж осенью то будет. это я сразу не захотела антибиотики давать при красном горле и температуре. надеялась на лучшее.
Анюта, бронхит прекрасно лечится и не антибиотиками;) Позвони гомеопату или опиши Леру на форуме. Ваш бронхит летом - это обострение прежних симптомов на фоне лечения ГЛС, если сейчас давать аллопатию, все действие КС антидотируется...
выздоравливайте! сил и мудрости!
Анют, вот в чем и дело, на сайте регистрация не проходит. прошлый раз от врача ответа ждала день, засыпав его смс. после того как приняли тогда лекарство стало немного лучше, но не оч, и кашель только усилился в Питере. прошло уже 2 недели с лишним, чудо не происходит. медовые лепешки стали недавно делать.
муж ругается. эх.
где взять это терпение. я сама понимаю, что антидотируется:(
Анют, вот в чем и дело, на сайте регистрация не проходит. прошлый раз от врача ответа ждала день, засыпав его смс. после того как приняли тогда лекарство стало немного лучше, но не оч, и кашель только усилился в Питере. прошло уже 2 недели с лишним, чудо не происходит. медовые лепешки стали недавно делать.
муж ругается. эх.
где взять это терпение. я сама понимаю, что антидотируется:(
Молли была в отпуске, сейчас отвечает на звонки, я сама ей позавчера звонила, просто надо с пониманием относиться, таких как мы у нее - оооооочень много.
Я тебе в личку кину свой пароль, зайди под моим ником.
подержись еще чуток, все постепенно будет происходить, медленно но верно жизненная сила найдет правильный выход, а аллопатией ты опять ее с толку собьешь. и это чревато не только проблемами с физическим здоровьем, сколько с психическим (мы ж единство тела, разума и духа, а не набор органов).
Терпение можно взять, почитав книги или позвонив мне, например;)
Я всегда смотрю по психическому состоянию Тохина: если он не капризулит, не нервничает, ведет себя как обычно, а сопли, кашель и тп. только не нравятся мне эстетически, я вообще ему ничего не даю. Если психует,нервничает, со своим состоянием не справляется, пишу на форум или звоню Молли.
Еще есть сайт классических гомеопатов: http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16&sid=b535098a1fd2a8f315ade70df1fb0105, там их больше, отвечают быстрее, но подход к рефлисирубщим мамочкам жестче:(
Svetlanka81
29.07.2009, 16:15
Ань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
это у нас лето такое:010:
Правило Буравчика
29.07.2009, 16:19
Анютка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поправляйтесь!
Лерочке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я что-то не смотрела на союзтрикотаже женскую коллекцию, все только в детском была.А сейчас зашла и думаю, чтож я дура такая, Сашке надо было здесь вещички выбирать.Модельки такие интересные, а я ей 2 бадлона( будет ли носить еще) заказала. Отсюда вопросА не закупится ли нам еще раз через пару неделек?
Я думаю всё возможно, т.к. сейчас получила счёт, так несколько моделей нет в наличии. Всё есть только для Светы, другим я в личку напишу, когда разберусь.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@
Может у вас из-за оклиматизации после юга организм бунтует....
Svetlanka81
31.07.2009, 11:32
девочки у кого детки в садик идут: мы были у врача, анализы для садика уже можно сдать, и взять справку в садик (выписывают концом августа), чтоб в конце августа очереди не сидеть....
девочки у кого детки в садик идут: мы были у врача, анализы для садика уже можно сдать, и взять справку в садик (выписывают концом августа), чтоб в конце августа очереди не сидеть....
Мы тоже уже все сдали :))
Девочки, а какую одежду надо в садик готовить для девочки?
Что лучше? Сарафанчики и колготки или капри/лосины/брючки и кофточки?
Svetlanka81
31.07.2009, 12:12
Девочки, а какую одежду надо в садик готовить для девочки?
Что лучше? Сарафанчики и колготки или капри/лосины/брючки и кофточки?
у нас девочки и так и так ходят, но в основном в сарафанах-юбках
Им так самим проще на улицу переодеваться: снял сарафан/юбку и одел джинсы, кофточка уже есть...
просто если и гулять и быть в группе с одном и том же, то это не очень хорошо, т.к. с улицы они приходят не очень чистые:))
Юля, а вы в Андрейку? или куда идете?
а что там нужно сдать из анализов для садика? кровь, мочу, энтеробиоз?
Svetlanka81
31.07.2009, 13:34
энтеробиоз и кал на я/г
энтеробилз принимают только по понедельникам 9-9,30
А что за справка такая?
Может у нас уже есть?:016:
Svetlanka81
31.07.2009, 14:45
у вас нет наверно, ее обычно получают в конце августа, что ребенок здоров, карантина нет и он может посещать детский сад... но наши врачи выдают ее сейчас, но дату ставят конец августа, чтоб в конце августа лишние не приходили, т.к. народу обычно там море...
у вас нет наверно, ее обычно получают в конце августа, что ребенок здоров, карантина нет и он может посещать детский сад... но наши врачи выдают ее сейчас, но дату ставят конец августа, чтоб в конце августа лишние не приходили, т.к. народу обычно там море...
:flower:
энтеробиоз и кал на я/г
Света , а на этот анализ надо записываться?
Svetlanka81
31.07.2009, 23:42
Света , а на этот анализ надо записываться?
надо брать направление и там живая очередь, поэтому чем раньше пойдете тем меньше народу... в том году в конце августа в поликлинике просто ад был...очередь человек 200, а принимают только пол часа... они тогда даже ввели прием дополнительно по средам.
кровь мочу не нужно?
нам дали только два направления и в том году так же было
в понедельник пойдем сдаваться :)
Правило Буравчика
01.08.2009, 12:18
Аня-Халва, а ты получила мои сообщения в личку (там с рецептом и второе про Валаам)?Что-то у меня, оказывается, есть сложность с отправкой ЛС.
энтеробиоз и кал на я/г
Девочки просветите, это что за анализ и откуда его берут?
девочки, в вестях рассказывали что контакт был вломан и база с логинами и паролями продается недорого. так что наверное нужно менять пароли;)
Аня, Наташа, Алена звонила, передавала все привет. спрашивала как долетели, как дела:)
девочки, в вестях рассказывали что контакт был вломан и база с логинами и паролями продается недорого. так что наверное нужно менять пароли;)
на лв топик есть, там написано что база со взломанными паролями была выложена в инете еще в июне..
ямамулька
01.08.2009, 18:39
http://vkontakte.ru/photo-9931462_134588033? проголосуйте плиииз за моего ребетенка =) мы уже на втором месте! оч хотим выиграть
Милые форумчанки.. не проходите мимо!! оставьте свой коммент пожалуйста под фото моего сынишки!
на лв топик есть, там написано что база со взломанными паролями была выложена в инете еще в июне..
но вот видишь, канал вести дал заработать ребятам, не стал сразу все стране болтать:)
как Лерочка?
вроде больше не кашляет. антибиотики не стали давать. вроде не кашляет. лечимся лепешкой. хотя несколько дней по самой маленькой дозировке давала лазолван. страшно что то было.
Кать, а вы в отпуск то поедишь?
вроде больше не кашляет. антибиотики не стали давать. вроде не кашляет. лечимся лепешкой. хотя несколько дней по самой маленькой дозировке давала лазолван. страшно что то было.
Кать, а вы в отпуск то поедишь?
хорошо что лучше уже Лерочке! поправляйтесь окончательно!
в отпуск собираемся, в среду. правда уже на поезде.. все планы поломались, пришлось билеты на самолет сдавать :(
vovkawolf
02.08.2009, 17:25
Привет, девчонки. Мы вернулись.:support: Отдыхали в Киевской области. Детям понравилось.
Правило Буравчика
02.08.2009, 19:18
Кать, с приездом!
vovkawolf
03.08.2009, 23:48
Кать, с приездом!
Спасибо, Алина. Что-то я как с другой планеты вернулась из жары в дождь, холод.
Катя, успешной акклиматизации теперь вам!!!!
Юля, а вы в Андрейку? или куда идете?
Да, Ань. Мы идем в Андрейку - в 6-ую группу. Уже все анализы сдали и карточку отнесли в сад.
а что там нужно сдать из анализов для садика? кровь, мочу, энтеробиоз?
Мы сдавали и кровь, и мочу, и вот этот самый энтеробиоз (соскоб). И кал тоже.
Вообщем, Ань, там все по полной программе. За полторы недельки со всеми врачами и анализами расквитались - ждем сентября :020:
у нас девочки и так и так ходят, но в основном в сарафанах-юбках
Им так самим проще на улицу переодеваться: снял сарафан/юбку и одел джинсы, кофточка уже есть...
просто если и гулять и быть в группе с одном и том же, то это не очень хорошо, т.к. с улицы они приходят не очень чистые:))
А у меня подружки "бывалые" советуют капри и туники. типа ребенку удобнее на горшок самому приучаться ходить - капри легче стащить, чем колготки.
Короче я в полном недоумении :009:
Купила все: и туники, и лосины, и капри, и сарафаны с платьями :))
Мама моя ругается, шкафы завалены, зато мне спокооооойно :fifa:
Потом распродам. что не пригодится.
Говорят, все от воспитателя зависит. Посмотрим, кто у нас будет....:))
vovkawolf
04.08.2009, 15:34
Да, Ань. Мы идем в Андрейку - в 6-ую группу. Уже все анализы сдали и карточку отнесли в сад.
Мы туда ходили, нам понравились воспитатели, но мало с детьми занимаются.
Svetlanka81
04.08.2009, 16:15
А у меня подружки "бывалые" советуют капри и туники. типа ребенку удобнее на горшок самому приучаться ходить - капри легче стащить, чем колготки.
но зато одеваясь на улицу надо получаеся снять капри и одеть колготки....:073:
всем привет!
Юль, где все покупала? рассказывай... Я тоже беру сарафаны, юбки, что б Вике удобнее было переодеваться на прогулку...а то чую пойдет в капри и носках поверх комбез наденет...сейчас она на улицу одевается, в футболке и трусах готова одеть босоножки на голу ногу и топать гулять...А Вика вроде не испытывала затруднений при снятии и надевании колготок при пользовании горшка...вот со штанами и пышными юбками это да...
а шапку лучше шлем наверное брать?
Девочки а обувь какую лучше брать?
всем привет!
никого не интересует вот такая штучка (http://www.womancare.ru/index.php?categoryID=6)
себе буду заказывать, ибо все-таки это пришло:(
Алина, да, сообщения все пришли, спасибо! я просто не успеваю ответить...
Прошлая неделя - суетная была:001:
Svetlanka81
04.08.2009, 17:54
всем привет!
Юль, где все покупала? рассказывай... Я тоже беру сарафаны, юбки, что б Вике удобнее было переодеваться на прогулку...а то чую пойдет в капри и носках поверх комбез наденет...сейчас она на улицу одевается, в футболке и трусах готова одеть босоножки на голу ногу и топать гулять...А Вика вроде не испытывала затруднений при снятии и надевании колготок при пользовании горшка...вот со штанами и пышными юбками это да...
Наташа шлем лучше, т.к. шарфы им не особо воспитатели завязывают...
наши воспитатели были в востооге от Максиминого шлема,правда иногда получали выговоры от заведующей, которая смотрела за прогулками из окна 2-го этажа, и воспитателям выговаривала: "Почему Максим Березовский нараспашку гуляет?!?" а у него просто молния на горле не застегивалась до конца из-за шлема... зато ниразу не болели за осень-зиму ттт
обувь лучше на молнии или на липучках..... шнурки сложно самому зашнуровывать...
Девочки, по Созтрикотажу, только что привезли товар мужу на работу, так что вечером он будет у меня:support:
всем привет!
Покупала?
ой, Наташ, в основном в финке и в америке конечно :))
Ну если серьезно, то лосины линдекс у нас - там акции часто бывают 3 по цене 2. И сарафаны тоже из финки - НМ и Линдекс на распродажах. Футбы и юбки нахапала конечно на скидочном Джимбори. С коротким и длинным рукавом. Вот толстовки и бадлоны купила Лимони. очень мне понравились! Такая расцветка красивая. есть еще платья с длинным рукавом, тоже с Америки.
Вообщем. на нашем рынке почти ничего к сожаленью:(. Все либо дорого, либо некрасиво. Трусики купила в Меге (пикокс) - там упаковка 7 шт за 239р. Классные :019:
И говорят, что детей там учат переодеваться (в саду) - сомнительно конечно, но я уже ко всему готова :)
У меня Катя сейчас самостоятельно на горшок ходит, только если дома без трусов щеголяет. Как только на попу что-то одето, включая трусики, горшок в игноре. Или присаживается вместе с трусиками :)) Так что мы в процессе :))
Обувь лучше конечно не дорогую :)), я думаю. Никто ж особо смотреть не будет, в какую они грязь будут лезть на прогулке...
Ну а липучки - однозначно. Шнурки проблематично будет завязывать...
пасиб за развернутый ответ :))
а как думаете если брать вообще без липучек, ну типа валенка...что б ногу всунул и пошел, наверное так удобнее... или есть свои минусы? а насчет дорого или нет, имхо здесь то подобрать бы обувь, что б ребенок не был мокрым и не замерз, да ещё что б легко одевалась обувка :)) со шнурками я как то даже и не брала никогда обувь....
vovkawolf
05.08.2009, 16:48
а как думаете если брать вообще без липучек, ну типа валенка...что б ногу всунул и пошел, наверное так удобнее... или есть свои минусы? а насчет дорого или нет, имхо здесь то подобрать бы обувь, что б ребенок не был мокрым и не замерз, да ещё что б легко одевалась обувка :)) со шнурками я как то даже и не брала никогда обувь....
Да, мы в Куомы без липучки легко "залетаем".
я тоже на зиму купила куому валеночком. Шикарно. мы в прошлом году относили с удовольствием. Только тут видимо главное, чтоб точно по размеру была (с носком), а то сваливаться будет. У нас дома резиновые сапожки валяются - 24 размер, а у Кати сейчас 22. Она их оденет, и через пару шагов уже слетают ..:))
Svetlanka81
05.08.2009, 17:01
Девочки, по Созтрикотажу, только что привезли товар мужу на работу, так что вечером он будет у меня:support:
ух ты здорово :)
а у тебя муж во сколько домой приезжает? я сегодня могу прибежать вечером;)
Кристин, а во сколько можно прибежать?
я тоже на зиму купила куому валеночком. Шикарно. мы в прошлом году относили с удовольствием. Только тут видимо главное, чтоб точно по размеру была (с носком), а то сваливаться будет. У нас дома резиновые сапожки валяются - 24 размер, а у Кати сейчас 22. Она их оденет, и через пару шагов уже слетают ..:))
это точно...вся в думках, какую обувь брать...возьму котофей валенки это точно, а на более слякотную погоду что...зебра говорят ужОс стала, Экко говорят нога мерзнет, котофей в прошлом году нам повезло, а кое кто брал, так ноги мокли :008:...викинги что ль?...кто что берет на слякотную погоду?
А мц с Викой опять уезжаем отдыхать 12...только 31 августа приедем :))
Так, значит капы со мной никто заказывать не хочет?(((( Жаль
Весм привет!
Наташа Шаму - Керри у Наташи Ник еще не началось?
Аня-Халва - нееее че то мне боязно:))
Аня-Антана, а мы Керри в контакте заказывали, там чуток дешевле было.
Ну как хотите!
акушерки на вис-виталисе положительно вроде отзывались. и знакомые мои тоже. Ну не могу я прокладками и тампонами пользоваться. Фу!
это точно...вся в думках, какую обувь брать...возьму котофей валенки это точно, а на более слякотную погоду что...зебра говорят ужОс стала, Экко говорят нога мерзнет, котофей в прошлом году нам повезло, а кое кто брал, так ноги мокли :008:...викинги что ль?...кто что берет на слякотную погоду?
А мц с Викой опять уезжаем отдыхать 12...только 31 августа приедем :))
Викинги! Я хочу Катюше викинги купить. Но в принципе у нас экко были в прошлом году - ничего вроде. Но мы только на слякоть и одевали, нога и правда была холодновата...
Может еще скандию или сапожки коламбия попробовать? :009:
Наташ, а куда едите, если не секрет? :008:
Svetlanka81
05.08.2009, 17:51
Аня-Антана, а мы Керри в контакте заказывали, там чуток дешевле было.
+1 я в контакте группу нашла, там шлемы зимние (мне просто больше ничего не надо :)) )дешевле чем в остальных местах....
называется "ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ИЗ ЭСТОНИИ И ФИНЛЯНДИИ"
вот после отпуска займусь, закажу:fifa:
Весм привет!
Наташа Шаму - Керри у Наташи Ник еще не началось?
вообще в контакте (http://vkontakte.ru/club5277019) подешевле есть чем у Наташи и уже прием заказов идет...
Наташ, а куда едите, если не секрет? :008:
не не секрет...в молдавию...фрукты, животные...ребенок в предвкушении...уже подробно рассказывает как она брать кроликов на руки будет и гладить их, кормить :)) а коз собирается печеньем кормить:))
+1 я в контакте группу нашла, там шлемы зимние (мне просто больше ничего не надо :)) )дешевле чем в остальных местах....
называется "ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ИЗ ЭСТОНИИ И ФИНЛЯНДИИ"
вот после отпуска займусь, закажу:fifa:
гы гы...на нее и дала ссылку :))
Ань, на ЛВ в закупке эти капы вроде по 850 рэ.
Ань, на ЛВ в закупке эти капы вроде по 850 рэ.
а дай ссылку
Ох сижу думаю о капах:)) (и о кафельной плитке:)))может попробовать......но сорри за подробности как это не пролить когда вынимаешь:))
Девчонки за ссылку спасибо надо брать так мне понра голубая куртяха...мммм.....стирать буду.....:001:
Блин я вся в ремонте, вас читаю но писать не успеваю. Макс все требует гулять, вот и получается гуля ди в инете ремонт изучаю.
Наташа - Шаму - ура все получилось едите! А дядя Степа с Вами?
а дай ссылку
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520888)
Ох сижу думаю о капах:)) (и о кафельной плитке:)))может попробовать......но сорри за подробности как это не пролить когда вынимаешь:))
Там на дне есть палочка, за которую ента штуковина и вынимается :))
ух ты здорово :)
а у тебя муж во сколько домой приезжает? я сегодня могу прибежать вечером;)
Муж около девяти приедет, так что звоните....
Ань, а что с заказанными мыльцами?
Девочки, можете забирать Союзтрикотаж.....
Мне очень понравились бадлончики, для ребёнка супер!
Svetlanka81
05.08.2009, 23:09
Кристина СПАСИБО:flower::flower::flower:
Девочки у которых есть девочки:)), вам не нужна пижама 146/152???
Нам пришла с цветочками и Серега сказал такое не оденет...
вот такая, только с синими цветочками и бабочками на белом фоне
http://******.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F______ ___________49f487e99ff82_222x296.jpg&newxsize=222&newysize=296&fileout=
100% хлопок, трикотаж с начесиком небольшим
а бадлончики и правда супер;), только почему то у них под одним артикулом разные модели... я Сереге заказала тот же артикул что и в прошлый раз, но бадлон и плотнее и горлышко низкое (без загиба) и маленькие два бадлона с одним артикулом один с высоким горлышком, а второй с низким:016:
vovkawolf
05.08.2009, 23:40
не не секрет...в молдавию...фрукты, животные...ребенок в предвкушении...уже подробно рассказывает как она брать кроликов на руки будет и гладить их, кормить :)) а коз собирается печеньем кормить:))
О-е-ей, поаккуратнее со фруктами. У нас дети в Украине заболели, оттравились фруктами, видимо. Племяшку по скорой увезли в больницу, а потом моего сынулю стало рвать и понос жуткий был.
покупные фрукты были? у нас все домашнее будет...к бабушке еду :))
ну Викуля уже все таки прошла так сказать боевое крещение, и шелковицу и что там они у нас не подбирали. и к воде вроде нормально привыкли и даже к столовой:)
Ань, насмешила :)) только сегодня вспоминала, как у меня Вика до горшка там не добегала...:)) :)) :))
надеюсь в молдавии без отравлений все будет, а реакция на фрукты, овощи помоему по хорошему в любом случае должна быть :))
Я вся в раздумьях, что в подарок вести родственникам...
ну знаешь, это я считаю они по-легкому отделались, ничего страшного с детками(в плане отравлений) не было. и если не считать Леры, но у нее ситуация неоднозначная была:)
а так в любом случае будет привыкание к новой воде.
;)
и вообще всем досталось :)
вспомнила, моя тож не добегала. но вроде не из-за фруктов:)
Наташа, Нати, а вы в Самару ездили?
ну знаешь, это я считаю они по-легкому отделались, ничего страшного с детками(в плане отравлений) не было. и если не считать Леры, но у нее ситуация неоднозначная была:)
а так в любом случае будет привыкание к новой воде.
;)
и вообще всем досталось :)
вспомнила, моя тож не добегала. но вроде не из-за фруктов:)
Наташа, Нати, а вы в Самару ездили?
Не, Ань, мы не поехали. Ездил только Мишкин папа. Дима в это время со своей девушкой в Тунисе зависал :))
Правило Буравчика
06.08.2009, 01:08
Кристина СПАСИБО:flower::flower::flower:
Девочки у которых есть девочки:)), вам не нужна пижама 146/152???
Нам пришла с цветочками и Серега сказал такое не оденет...
вот такая, только с синими цветочками и бабочками на белом фоне
http://******.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F______ ___________49f487e99ff82_222x296.jpg&newxsize=222&newysize=296&fileout=
100% хлопок, трикотаж с начесиком небольшим
а бадлончики и правда супер;), только почему то у них под одним артикулом разные модели... я Сереге заказала тот же артикул что и в прошлый раз, но бадлон и плотнее и горлышко низкое (без загиба) и маленькие два бадлона с одним артикулом один с высоким горлышком, а второй с низким:016:
Моей старшей мало будет, она уже 170см, да и пижамки у нее не в чести, а малышня еще не доросла..
Ань, насмешила :)) только сегодня вспоминала, как у меня Вика до горшка там не добегала...:)) :)) :))
надеюсь в молдавии без отравлений все будет, а реакция на фрукты, овощи помоему по хорошему в любом случае должна быть :))
Я вся в раздумьях, что в подарок вести родственникам...
Мы своим в Белоруссию(или как там теперь пишется, в Беларусь, чтоли?) отправили набор салатников(большой и шесть малых),тетке -кофточку и полотенца,я еще умудрилась мамке впихнуть 5кг риса и гречки ( мне понравилось, что упаковано все это было оченькрепко и аккуратно, даже не скажешь, что 5 кг - это какая-то американская была поставка)и сырокопченных колбас. а мужчинам там, кажись, какую-то алкогольную продукцию отправили.Она сопротивлялась жутко, говорила, что не на фронт едет,но по-моему там всему этому нашлось применение.Хотя и без подарков тоже радости было бы не меньше.Это мы свекровь к сестре собирали на лето.Вроде, больше ничего не придумали.Да и узнали-то поздно, что она едет, времени было прямо в обрез.
оооооооо, полуночницы все в сборе :))
Ань, конечно ничего страшного...я все это с улыбкой сейчас вспоминаю...да я вообще считаю очень познавательной, воспитательной и обучающей поездка была...
Алин, я вот думаю бабушке купить халат, кофту и платок, только где это все смотреть на бабульку не представляю...вы где покупали кофту?
Девочки, сейчас книгу читаю "Материнская любовь" Некрасов...о вреде материнской любви...почитайте...познавательно
нашла рецензию:
"Хочется посоветовать прочитать ее хотя бы раз каждой матери, каждой бабушке независимо от того сколько вам лет и вашему ребенку. Автор натолкнет Вас на мысль - что вы делаете со своей Любовью. Предложит подумать а любовь ли это и та ли это любовь которую ждет от Вас Ваше чадо. Автор на примерах покажет как не навредить, как "использовать" это мощнейщее чувство - материнскую любовь - в мирных целях, без ущерба для СЕБЯ и близких."
Правило Буравчика
06.08.2009, 01:33
оооооооо, полуночницы все в сборе :))
Ань, конечно ничего страшного...я все это с улыбкой сейчас вспоминаю...да я вообще считаю очень познавательной, воспитательной и обучающей поездка была...
Алин, я вот думаю бабушке купить халат, кофту и платок, только где это все смотреть на бабульку не представляю...вы где покупали кофту?
Кофту я нашла на ЛВ в топе "Тема для остатков ОЗ" или в "продам-поменяю вещи из закупок".Это была какая-то закупка киргизских производителей.Очень недорого и достаточно современный ассортимент был.Я даже не ожидала.Купила кофту 52размера,т.к. примерно только представляла, какой размер у тети моего мужа, но модель универсальная оказалась, даже на мне сидела нормально ( я 44ношу).Т.е. неплохая кофточка по всем параметрам.
Наташ, может на Ладожской посмотреть? а я говорила, что нам по приезду домой все понравится:) еще можно с икеи всячину для дома, всегда пригодится. и у меня стандартные Мишки на севере упаковочка шооладок, идешь в гости, или кто заглянул, всегда приятно.
Наташа, Нати, мы ж говорили надо было с нами;)
а я решила немго финс вещей заказать у девочки, что рядом колпино. не одежку, а постельное белье и мелочи для Леры.
а вы девчонки, что заказываете из финки, а то смотрю все вступают-вступают...
насчет икеи тоже думала, надо будет съезить туда в выходные...
А я что то ни в одну группу вступить вконтакте не могу, только по приглашению, так и висят в закладках огромное количество групп...
Ань, поехали ещё в следующем году вместе :))
А сколько комплект Хелоу китти стоит то? Это ты на удаленке сидишь и деньги транжиришь :)) небось ещё в ОЗ назаказывала кучу :))
это тебя муж заблокировал:))
на какой удаленке? я уже сплю. сегодня днем не попала, потом сестре пообещала здесь 10 минут посидеть и уже 1,5 ч:(
комплект 1300, я в максидоме недешевле покупала, но там с пододеяльником, а финс без него. зато надеюсь и плед такой же будет:)
а я согласна на след год:)) только на месяц, пока привыкнуть, акклиматизироваться, прочувствовать отдых. так что можно обсуждать!:) где Антана то, вдруг скажет:"С вами больше в жизни не поеду, не отдых а...":)
а в оз хотела болье, но вдела пролетела, долго думала.
туфли еще хотела антилопа-котофей, так что то не набралось ничего...
а никто не в крсе через сколько после прививки акдс можно садик посещать? или всеуже по идеи должны быть с этой прививкой? а то мне тут врач одна сказала, что полиомелит потом выделяется с калом в течение 3 нед после вакцинации. прям ужастики...
:)) ясно, а я уеду опять без инета буду...
насчет следующего года...а ты на работы не собираешься? мне месяц не дадут...но вообще не понятно пойду ли я туда же работать :)) так что до следующего года доживем и все понятно будет...в январе планировать будем :))
я в икее самый дорогой комплект за 650 р. брала...полинял только, а так ткань такая суперская, как шелк гладенькая...а самые дешевые комплекты у них бязь простая...но это ж не хеллоу китти :)) Тоже хочу, но воздержусь...
а я и не спросила, но здесь вроде иммовакс делают. может про живую. а в садике то кому то могут и живую сделать. хотя кто знает, может неправда. ты спроси у брата, когда будет время.
да? воздержишься? может мне тоже...:) а я слотрела в икее, что то по размеру не нашла подходящее.
не знаю, если на старом месте может и можно месяц взять, хотя кто знает что будет. а в июне там можно праздники захватить -12 число, все дней побольше. Да, в январе и нужно начать думать, но быстро:)
Правило Буравчика
06.08.2009, 02:25
Это если прививку в виде каплей делают, то 3 недели.А уколом , вроде,нет никаких предписаний. Во всяком случае у меня Диана прививалась с первых дней всеми вакцинами по графику, а Романсик сидел рядышком совсем-совсем непривитый ни от чего. Я у нескольких врачей спрашивала, ничего что в одной семье один прививается чуть ли не ежемесячно, а второй отдыхает.Все в один голос говорили, что ничего страшного, все вакцины такое положение предусматривают.Вот.Я тоже не замечала, чтобы у них была какая-то реакция на прививки.А сейчас что , еще какпают орально эту вакцину? Я думала, что все это в прошлом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.