Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Нике бедняшке поправляться скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что Вас подкосило. А Нике нравится ходить в сад? может ее кто то там обижал? И это такая реакция организма?
У меня девочка знакомая тоже ребенок с ангиной:(...теперь наверно ангина пошла. Все школы закрыты:(
Бедный ребенок:( Поправляйтесь скорее:flower:
Мы уже ттт три недели не болеем, рекорд.
Молодцы, так держать!
Спасибо, бум поправляться :flower:
Нике бедняшке поправляться скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что Вас подкосило. А Нике нравится ходить в сад? может ее кто то там обижал? И это такая реакция организма?
У меня девочка знакомая тоже ребенок с ангиной:(...теперь наверно ангина пошла. Все школы закрыты:(
Спасибо за кулачки!:flower:
Нике в садике нравится (ТТТЧНС). Поначалу боялась бегающих деток, сейчас вроде поняла как себя вести и где безопаснее играть.
У меня сегодня комп забрали, тот что давали на время пока Степа наш чинил...а я к нему так прикипела, что чуть ли не от сердца отрывала... Мужу прямым текстом сказала, что мне на НГ в подарок покупать, без намеков...
Девочки, расскажите кто что знает о часах, хочу мужу на НГ купить в подарок, а где смотреть вообще не в курсе, посмотрела в гостинке, но совсем ничего не понра...хочется элегантности наверное...и какую лучше фирму брать?
Аня-Антана, где шторы покупаешь? или сама шьешь?
Хорошо, что у тебя кошак кострирован, а так бы от тебя такое абре бы было...так что хоть в этой ситуации есть свои плюсы :))
Наташа-Нати, поправляйтесь...@@@@@@@@@@@
гы, показали мне фотогарфию...ржу до сих пор...мне кажется я здесь на себя не похожа :)) и Вика лахматулька
http://s04.radikal.ru/i177/0912/0a/4c78d4268345.jpg
не цитируйте...я ее потом удалю
Шаму,а мне фотка очень нравится,вы такие здесь естественные и счастливые,может на себя и не похожа-не мне судить,но семья-супер пупер!!!ТТТ:support:
ВСЕМ БОЛЯВОЧКАМ---БРЫСЬ БОЛЯЧКИ!!!:015::015::015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наташа, фотка класная!!!!!!!!!! Всё тоже хочу, расскажи плиз где делали.....
Мы с Никиткой тоже дома вторую неделю, теперь + к трахеиду и отит... В общем весело....
Спасибо...боюсь, что там все такие живые фотографии будут :)) Вот Аньки придут, скажут похожа на себя или нет...что то я вижу в зеркале другое отражение :)) Вообще я смотря на это фото смеялась, потому как обстановка была оч.веселая на сессии и все эмоции по моему передались :))
Кристина, фотограф возле Юноны, тебе подходит?
Всем боляком скорейшего выздоровления...очень плохо, когда детки болеют :(
гы, показали мне фотогарфию...ржу до сих пор...мне кажется я здесь на себя не похожа :)) и Вика лахматулька
не цитируйте...я ее потом удалю
Классная фотка!:)):love:
Ну ты ж не ходишь постоянно с такой :)) улыбкой! Вот и кажется что не похожа :))
А вообще - супер! Прям настроение подняла такой позитивной фотой!:flower:
vovkawolf
06.12.2009, 18:33
Да, Наташа, фотка суперская, у Вики только волосы наэлектризовались что-ли ? У меня у Сашки тоже торчат всегда, только сзади. А можешь мне скинуть координаты фотографа? И примерные цены, чтобы сюрприза не было.
Как Никуля? Поправляется?
Алина, это я к тебе в контакте постучалась :)).
А где Аня Халва?
тут я:004:, читаю только, писать не могу много - еще воротит от компа, еле в ОЗ маме покрывало заказала, и себе пару вещичек беременных:046:
Ань, а что делать с резиночками на тапочках для шейпинга? Маловаты мне они, кажется. Но тебе - огромное спасибо за помощь в доставке:flower::flower::flower::flower:
Наташа-Шаму, фотка совместная - очень интересная, и мне кажется, вы все друг на друга похожи:)) Вика очень взрослая, будто лет 5 ей:))
Наташа-Нати, Кристина выздоравливайте скорее уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правило Буравчика
06.12.2009, 19:29
Алина как пузик.....готовишь к морю пузожителя? 13 это же прекрасное число:)) у меня муж 13 родился
Я уже целый месяц на низком старте.Вещи собрала еще в серед. ноября, но вот одну меня муж не отпускал, и мы ждали паспорт для Светы ( это невеста нашего братика).Думаю, вдруг паспорт сделают и по горящей полетим.Но вот горящих в выбранный мной отель на нашу компанию не оказалось, так что спокойно забронировали за 2 недели и выкупили.А дети уже даже и подостыли к поездке, перестоялись...Ну ничего.
Ань, напиши, какие у тебя соседи, какой вид из окна и что есть рядом ( сад, магаз, школа и т.п.).И не скучаешь ли по старому адресу?
Правило Буравчика
06.12.2009, 19:31
Да, Наташа, фотка суперская, у Вики только волосы наэлектризовались что-ли ? У меня у Сашки тоже торчат всегда, только сзади. А можешь мне скинуть координаты фотографа? И примерные цены, чтобы сюрприза не было.
Я тебя узнала.Поняла, почему у тебя такой ник на ЛВ (wolf),а то загадкой для меня было.
Девочки, расскажите кто что знает о часах, хочу мужу на НГ купить в подарок, а где смотреть вообще не в курсе, посмотрела в гостинке, но совсем ничего не понра...хочется элегантности наверное...и какую лучше фирму брать?
Наташ, очень классная фотка. Я бы сказала, что все очень естественные! Такие позитивные!
По поводу часов - самый лучший магазин: бествотч.ру
Там и цены хорошие, и выбор очень большой.
Я бы тебе посоветовала швейцарские tissot.
Но тут все зависит, на какую сумму рассчитываешь. И какие в принципе хочешь: механические или кварцевые, сапфировое стекло или минеральное...
Вообщем, смотри по цене и характеристикам.
Всем болякам поправляться!!!
Мы тоже месяц просидели, три дня в сад, и опять температурим... За всю осень три недели в саду были(((
Девочки помогите найти подругу. Я с ней познакомилась до родовом отделении. Её зовут Ання Глазкова.. Замужем за Димитрием Глазковым, если я точно помню. У неё есть двое детей. Девочка старшенькая и мальчик маленький. Блондинка с голубыми глазами У Ани есть яркая красная коляска трансформер, для ориентировки Был телефон но потерялся когда у меня мой малой поломал мой сотовый. На тел был её новый тел, а я не успела записать в тел книгу на сим карту. А на старый уже абонент такой не обслуживается. И я уже сменила номер. Так всё запутанно получилось. Даже была у неё в гостях. Адрес тоже затерялся. . В Отрадное мне далеко ехать с сыном её искать.
не судите меня строго. Надеюсь меня поймёте. Очень хочу возобновить контакт. Вот Её фото Может знаете её. http://vkontakte.ru/photo13408993_125404431 Если Аню встретите, то передайте мой тел пожалуйста. +79112354095 Оксана. Пусть она мне позвонит. Заранее всем благодарна.
Svetlanka81
07.12.2009, 09:04
Девочки помогите найти подругу. Я с ней познакомилась до родовом отделении. Её зовут Ання Глазкова.. Замужем за Димитрием Глазковым, если я точно помню. У неё есть двое детей. Девочка старшенькая и мальчик маленький. Блондинка с голубыми глазами У Ани есть яркая красная коляска трансформер, для ориентировки Был телефон но потерялся когда у меня мой малой поломал мой сотовый. На тел был её новый тел, а я не успела записать в тел книгу на сим карту. А на старый уже абонент такой не обслуживается. И я уже сменила номер. Так всё запутанно получилось. Даже была у неё в гостях. Адрес тоже затерялся. . В Отрадное мне далеко ехать с сыном её искать.
не судите меня строго. Надеюсь меня поймёте. Очень хочу возобновить контакт. Вот Её фото Может знаете её. http://vkontakte.ru/photo13408993_125404431 Если Аню встретите, то передайте мой тел пожалуйста. +79112354095 Оксана. Пусть она мне позвонит. Заранее всем благодарна.
я знаю Аню:008:
я с ней и ее мужем в одном классе училась....
только вот телефона их у меня нет:(
ее муж есть в контакте http://vkontakte.ru/id5201954 (http://forum.littleone.ru/в контакте), только он не особо часто туда заглядывает
Правило Буравчика
07.12.2009, 15:35
Девочки, а что вы давали в самолет своим деткам, чтоб ушки не закладывало и не укачивало сильно?
И вот еще тут скопировала из одного топа ( это скорее к Ане-Халве, но может кто-нибудь тоже слышал про эти Кокулинки):
От укачивания возьмите Коккулин - гомеопатия, сладенькие маленькие таблеточки, гомеопатия.
При отравлении - Эрсефурил - действует локально только в кишечнике, убивает бактерии. Можно даже младенцам
Добрый день!
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но очень интересная закупка БЛИЗКО к нам (что бывает крайне редко :( ) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35292568&posted=1#post35292568
закупку ведёт моя подруга из Рыбацкого, замечательная мамочка троих детей :support:
сама я могла бы помочь с доставкой в Отрадное, так как живу в Металлострое, а работаю в Отрадном :)
Девочки, а что вы давали в самолет своим деткам, чтоб ушки не закладывало и не укачивало сильно?
И вот еще тут скопировала из одного топа ( это скорее к Ане-Халве, но может кто-нибудь тоже слышал про эти Кокулинки):
От укачивания возьмите Коккулин - гомеопатия, сладенькие маленькие таблеточки, гомеопатия.
При отравлении - Эрсефурил - действует локально только в кишечнике, убивает бактерии. Можно даже младенцам
Алин, ну гомеопатию не назначают - одно лекарство для всех, это советы людей, далеких от гомеопатии. Укачивание в транспорте - конституциональная особенность конкретного человека, лечится со всеми его симптомамми в совокупности.
Из практических советов- а надо чтобы ребенку не было душно, моей сестре помогало заснуть сразу перед полетом или смотреть в окно. Кажется, еще что-то мятное сосала. Но девочки лучit подскажут. Мои знакомые, естественники, летали, все с грудью в зубах:))
Правило Буравчика
07.12.2009, 17:50
Ань, я уже Дианку не кормлю, так что грудь отпадает.Да и Роме в 4 года как-то неудобно было бы давать грудь ;).Возьму сок с трубочкой и чего еще не знаю????Вообще, детей в машине не укачивает, но вот ушки на взлете наверняка заложит...
Ань, я уже Дианку не кормлю, так что грудь отпадает.Да и Роме в 4 года как-то неудобно было бы давать грудь ;).Возьму сок с трубочкой и чего еще не знаю????Вообще, детей в машине не укачивает, но вот ушки на взлете наверняка заложит...
но у шки - это ж нормальый процесс, даже не знаю, есть ли средства от этого.
а почему в 4 года грудь давать не удобно?
Я например Матвею за 30 мин до взлета капала нос називином. (наш педиатр советовал), ничего не заложило, взлет и посадку перенес нормально. Еще соску сосал. Все ИМХО, ничего не навязываю.
Ну типа того. Кашляет. Будем долечиваться.
тут я:004:, читаю только, писать не могу много - еще воротит от компа, еле в ОЗ маме покрывало заказала, и себе пару вещичек беременных:046:
Ань, а что делать с резиночками на тапочках для шейпинга? Маловаты мне они, кажется. Но тебе - огромное спасибо за помощь в доставке:flower::flower::flower::flower:
Наташа-Шаму, фотка совместная - очень интересная, и мне кажется, вы все друг на друга похожи:)) Вика очень взрослая, будто лет 5 ей:))
Наташа-Нати, Кристина выздоравливайте скорее уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Наташ, очень классная фотка. Я бы сказала, что все очень естественные! Такие позитивные!
По поводу часов - самый лучший магазин: бествотч.ру
Там и цены хорошие, и выбор очень большой.
Я бы тебе посоветовала швейцарские tissot.
Но тут все зависит, на какую сумму рассчитываешь. И какие в принципе хочешь: механические или кварцевые, сапфировое стекло или минеральное...
Вообщем, смотри по цене и характеристикам.
Всем болякам поправляться!!!
Мы тоже месяц просидели, три дня в сад, и опять температурим... За всю осень три недели в саду были(((
Спасибо!
Мы тоже недели 3 всего отходили.
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я Нике перед самолетом Авиа-море давала и сама его хомячила :))
Иначе меня укачивает.
Периодически попить давала.
мы конфетки ссульки :)) давали во время посадки.
Девочки, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512) фотограф к которому мы ездили, заплатили 1.5 т.р. мне кажется оч.бюджетно...ПОсмотрим, что получится
Юля, спасибо за сайт, уже заказала, завтра привезут мужнин подарок на работу :))
Правило Буравчика
07.12.2009, 18:59
но у шки - это ж нормальый процесс, даже не знаю, есть ли средства от этого.
а почему в 4 года грудь давать не удобно?
Ань, у меня мама по профессии психиатр, и у меня комплексов больше, чем у любого нормального человека :)! Я вообще не могу кормить грудью ребенка, который может уже нормально разговаривать...Вот прям барьер стоит..Стесняться начинаю, чтоли?Не знаю
Я например Матвею за 30 мин до взлета капала нос називином. (наш педиатр советовал), ничего не заложило, взлет и посадку перенес нормально. Еще соску сосал. Все ИМХО, ничего не навязываю.
Спасибо! Буду иметь в виду.
Ну типа того. Кашляет. Будем долечиваться.
Я Нике перед самолетом Авиа-море давала и сама его хомячила :))
Иначе меня укачивает.
Периодически попить давала.Спасибо за совет.
Поправляйтесь!
мы конфетки ссульки :)) давали во время посадки.
Конфетки тоже возьму с собой, спасибо!
Всем привет!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алин, мы чупа чупс сосали. обратно с насморком летели, все обошлось.
Спасибо за совет.
Поправляйтесь!
Всем привет!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!
Мы тоже недели 3 всего отходили.
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, Наташ!
Вы тоже держитесь!!!
Юля, спасибо за сайт, уже заказала, завтра привезут мужнин подарок на работу :))
Наташ, здорово! :))
Очень оперативно. покажи хоть потом :008:
а скоро день рождение? или это на НГ?
это на НГ :))
описание
* Кварцевый хронограф
* Нержавеющая сталь
* Сапфировое стекло
* WR 200
* Мужские
Солныффко
08.12.2009, 01:41
Я даю водичку в бутылочке. Чтоб ушки не закладывало- главное глотать, вот когда пьет тогда все ОК;)
это на НГ :))
описание
* Кварцевый хронограф
* Нержавеющая сталь
* Сапфировое стекло
* WR 200
* Мужские
Ух ты :019:
Класс. и водонепроницаемость большая!
Здорово!
Надеюсь, мужу понравится :))
Только я вот про хронографы не очень понимаю. Вообще по жизни это нужная вещь?
Или прибамбас?:)
Хронограф - это ведь маленькие циферблатики на часах? у меня муж ими не пользуется ))
Юль, да не знаю будет он пользоваться или нет, но взяла, нужная вещь ведь :))
Девочки, собираюсь заказывать мыло САМОВАР (http://www.mylo-samovar.ru/). Кто со мной?
Правило Буравчика
08.12.2009, 19:22
Елки-метелки, а дети заболели! И это за 4 дня до вылета!У Дианки лающий кашель, Ромка тоже покашливает и немного сопливит.
Елки-метелки, а дети заболели! И это за 4 дня до вылета!У Дианки лающий кашель, Ромка тоже покашливает и немного сопливит.
Ну вот :005:
Лови чтоб детки быстро-быстро поправились!!!@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ловите@@@@@@@@@@@@@@,
и что делать теперь будете?
У нас тоже весело.
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего :010:
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок :065:
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу :073:
Алина, поправляйтесь...думаланаверное насчет того, что детки заболеть могут? мысли материальны...
Наташа...:010: ты там поаккуратнее...явная усталость организма...а тебе никто помочь не может с Никой, в плане днем на пару часов забрать, что бы ты выспалась хотя бы...Сейчас АняХалва придет и что-нибудь умного насоветует...может попить что то надо для поддержания организма?
А я второй день готовлю...ложусь поздно, встаю рано...вот в такие моменты мне тяжело работать...и не отпроситься ведь...испытательный срок...а так вообще у нас запросто с четверга народ уматывает куда нить, отпрашиваются на 2 дня и устраивают себе четыредневный отдых...все по очереди...насамом деле оч.здорово...хорошая взаимозаменяемость ...
В общем сижу сейчас 5 минут отдыхаю и опять последний рывок на приготовление...да спать...
Завтра празднуем Викино трехлетие :)) вернее почти сегодня уже :))
Правило Буравчика
09.12.2009, 07:52
:063::063::063:
Поздравляем вас с трехлетием! Здоровья и много всяких разных детских радостей!!!
Правило Буравчика
09.12.2009, 07:56
Девочки, спасибо за кулачки!
Уверена, что сейчас быстро поправимся.Слишком мало времени на "поболеть" от души...
У нас тоже весело.
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего :010:
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу :073:
Наташа :010:
Держись @@@@@!
Может и правда Нику вечером папа например займет чем-нибудь, а ты поспишь?
Ужас-ужас(
И мы с Катюшей поздравляем Вику с бОльшой датой!))
Растите такие же хорошенькие, веселенькие и послушные)
Девочки, спасибо за кулачки!
Уверена, что сейчас быстро поправимся.Слишком мало времени на "поболеть" от души...
Алина, и от нас вам тоже кулачки @@@@@@@@@@!
Уверена, соберетесь!) Впереди много интересного))
Svetlanka81
09.12.2009, 08:56
Вику поздравляем с Днем Рождения !!!
http://onn.su/uploads/1256294344/gallery_2_176_26671.gif
спасибо...
подарили подарок Вике, пол ночи его вчера распаковывала :)) сейчас полу сонная сижу на рабочем месте
У нас тоже весело.
Ну вот, хорошо что муж дома был.... Днём с Никой поспи обязательно.. Держись@@@@@@@@@@@@
С Днём Рождения Вика!!!!!!!!!!!!!
Алина, поправляйтесь...думаланаверное насчет того, что детки заболеть могут? мысли материальны...
Наташа...:010: ты там поаккуратнее...явная усталость организма...а тебе никто помочь не может с Никой, в плане днем на пару часов забрать, что бы ты выспалась хотя бы...Сейчас АняХалва придет и что-нибудь умного насоветует...может попить что то надо для поддержания организма?
А я второй день готовлю...ложусь поздно, встаю рано...вот в такие моменты мне тяжело работать...и не отпроситься ведь...испытательный срок...а так вообще у нас запросто с четверга народ уматывает куда нить, отпрашиваются на 2 дня и устраивают себе четыредневный отдых...все по очереди...насамом деле оч.здорово...хорошая взаимозаменяемость ...
В общем сижу сейчас 5 минут отдыхаю и опять последний рывок на приготовление...да спать...
Ну да, наверное усталость накопилась. Не спим с пятницы.
Буду стараться днем спать, хотя в последнее время с этим сложно :))
Ты тоже в рабочий режим вливайся аккуратнее ;)
Наташа :010:
Держись @@@@@!
Может и правда Нику вечером папа например займет чем-нибудь, а ты поспишь?
Ужас-ужас(
Спасибо!
Он вчера даже Нику спать уложил :))
Ну вот, хорошо что муж дома был.... Днём с Никой поспи обязательно.. Держись@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мишка сразу нас в охапку и к моей маме :)) чтоб под присмотром были.
Очаровашку Викторию
С Днем Рождения!!!
http://s10.rimg.info/512ff0db5c7f7544a0125b2081b29a08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106763.html)http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15916.html)http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)
Алина, пусть детки поправляются!!!! Им, наверно, твое волнение перед поездкой передалось. Успокой и себя и их, все быстро пройдет. По поводу лечения - я как всегда - если кроме кашля и соплей ничего не беспокоит, то детей надо оставить в покое. Кашель и сопли - не болезнь, может просто - психосоматика (скорее всего). У нас Тошка у бабушек весь первый месяц кашлял, но там обстановка была как во время холодной войны. Вот ребенок все и считал.
Нташа-Нати, надо выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и традиционное: лимоны+мед, рябина+мед. Но это только временно, обмороки - не очень хороший признак, надо отдохнуть хорошенько. Сил тебе!
ВИКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
радости, сладости, мира и красоты!
http://s52.radikal.ru/i136/0912/cc/e1a8be011bc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Алина, пусть детки поправляются!!!! Им, наверно, твое волнение перед поездкой передалось. Успокой и себя и их, все быстро пройдет. По поводу лечения - я как всегда - если кроме кашля и соплей ничего не беспокоит, то детей надо оставить в покое. Кашель и сопли - не болезнь, может просто - психосоматика (скорее всего). У нас Тошка у бабушек весь первый месяц кашлял, но там обстановка была как во время холодной войны. Вот ребенок все и считал.
Нташа-Нати, надо выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и традиционное: лимоны+мед, рябина+мед. Но это только временно, обмороки - не очень хороший признак, надо отдохнуть хорошенько. Сил тебе!
:flower:
И мы поздравляем ВИКУСЮ с трехлетием!!! Уже совсем большая. Здоровья Всей вашей семье и счастья!!!:061::061::061::061:
:063::063:
vovkawolf
09.12.2009, 16:59
Алина, твоим ребятишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташа, надо за собой следить, витаминчиков попить, высыпаться, ес-но. Если бы я упала в обморок, то так бы до утра и провалялась, у меня муж вообще спит, как слон, его никак не разбудить:073:.
Викулю - красатульку, с днем рождения, пусть растет умничкой :flower::flower::flower:
А у нас, девочки, тоже страсти страшные, в понедельник Вовка пришел с шишкой на лбу, похихикали над ним, мол, не смотришь, куда идешь. А сегодня звонит мед.сестра из садика, говорит Вова бежал и запнулся, упал, рассек подбородок (ширина 1 см ). Что это могло случиться с ребенком, раньше он так не падал :009:
Я их отрежу наверно, я так и думала что тебе малы будут у меня нога 35 узкая мне подошла. На здоровье!
Закладывание ушек это нормальный процесс, нужно предупредить о том что могут закладываться ушки и придумать например игру с открыванием рта как будто зеваешь и ушки пройдут. Пить сок через трубочку, конфетки и т.д. В общем на весь наш самолет я крика детского ужасного не слышала во время закладывания ей, так не так страшен черт:)). Но нас правда не укачивало.
Девочки, собираюсь заказывать мыло САМОВАР (http://www.mylo-samovar.ru/). Кто со мной?ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ подожди меня
У нас тоже весело.
Ого, кк говорила наш тренер Ира:love:, жрать клюкву и лимоны надо сейчас, спать более 8 часов
Наташка может это...беременна
:love::support:Дорогую Викулю:support::love:
папу Степу и маму Наташу
с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
Здоровья, радости
:flower:и как говорит мой Макс "наслаждайтесь"!!!!:flower:
Скоро Новый год.....а с подарками у меня плный О!!!!Максу купла елочку 90 см он ее сам украшал:001:, потм вместе и переделывали. А себе на кухню живую купим:support:. Укарашать ведь еще квартиру надо:016:, эх где снежок то чтобы праздник чувствовался а?
Наташа хорошо тебе работаешь, а мне у мужа что ли денег взять ему на подарок на ДР:)) Сашка кстати тоже про часы мне говорил
Наташа и семинар будет 13 декабря ты не в курсе?
Аня Халва рассакжи про масла Самовара?
Вику с 3-х-летием!!!!!!!!
:support::support::support:
Аня Халва рассакжи про масла Самовара?
про косметические: брала только персиковое, мазала им все части тела, т.к. я не пользуюсь кремами. Мне очень понравилось, буду опять заказывать, уже закончилось. Сначала я возмущалась, что оно не пахнет, но с началом беременности даже порадовалась, т.к. меня вообще даже минимальные запахи раздражали:001:
про пищевые: взяла сначала, даже использовала чуток, но потом в нете, благодаря Кате-Ауринко, нарыла информацию, что рафинированные растительные масла не есть хорошо и полезно для здоровья, выкинула все. Мне немнного не понятно, почему Катя Сорока их продает, тк. она ж из той же "секты":)).
Викулю с тремя годикамИ!!!:flower:Пусть радует своих папу и маму новыми достижениями.
консуэло
10.12.2009, 11:53
А можно нам к вам, мы очень хотим?:support:
Наташка привет!!!!!
Присоединяйся!!!!!
Расказыввй про себя и деток!!!!
И фотку кинь для тех кто тебя не знает ;)
Девочки, спасибо большое за поздравления. Отметили вчера ДР на ура...сегодня все проспали :))
новеньким привет.
Аня, напиши Татьяне в личку в контакте, что пойдешь (если пойдешь) на семинар...в воскресен. в 12.00
Привет! А Ник то какой, не догадалась даже сразу кто это:)
Как Вероника, держится от простуды?
О Наташа, я поняла кто ты ...привет...
Девочки, спасибо большое за поздравления. Отметили вчера ДР на ура...сегодня все проспали :))
новеньким привет.
Аня, напиши Татьяне в личку в контакте, что пойдешь (если пойдешь) на семинар...в воскресен. в 12.00
Ага отписалаось уже:flower:
консуэло
10.12.2009, 12:26
Привет всем! Ника скоро заболеет, появились сопли.
Алина, твоим ребятишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташа, надо за собой следить, витаминчиков попить, высыпаться, ес-но. Если бы я упала в обморок, то так бы до утра и провалялась, у меня муж вообще спит, как слон, его никак не разбудить:073:.
Викулю - красатульку, с днем рождения, пусть растет умничкой :flower::flower::flower:
А у нас, девочки, тоже страсти страшные, в понедельник Вовка пришел с шишкой на лбу, похихикали над ним, мол, не смотришь, куда идешь. А сегодня звонит мед.сестра из садика, говорит Вова бежал и запнулся, упал, рассек подбородок (ширина 1 см ). Что это могло случиться с ребенком, раньше он так не падал :009:
Вове, чтоб повнимательнее был @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ого, кк говорила наш тренер Ира:love:, жрать клюкву и лимоны надо сейчас, спать более 8 часов
Наташка может это...беременна
:)) меня уже сентябрюшки мои запинали - тест, тест, тест!!!
А я не полосатая :004:
Привет :))
А я все думала, когда ж тебя сюда заманят :))
новеньким привет.
Чего Викусе надарили?:fifa:
Интересно же :))
Ну вот :( и вы туда же.
Лови Веронике @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
консуэло
10.12.2009, 12:39
Спасибо!Главное к Новому году выздоровить...
Чувствую с садиковской ёлкой мы пролетаем, если она на самом деле 22 числа будет.
Чего Викусе надарили?:fifa:
Интересно же :))
Вике надарили наборы лего...кстате вещь...ребенка не оттащить , вся такая занятая...ну и от родитеелй дом с мебелью и семью сильвия фэмилис...классная весчь...самой хочется играть...
консуэло
10.12.2009, 12:58
Ёлка будет 23 в 9.15.Нас всё равно не пустят, будут только дети.Я даже не хочу вести.
Ёлка будет 23 в 9.15.Нас всё равно не пустят, будут только дети.Я даже не хочу вести.
Ааа, ну вот :)) у меня еще и информация неверная была!
Знаю что нас не будет.
консуэло
10.12.2009, 13:10
Не расстраивайтесь:004:. Выздоравливайте!!!:flower:
Dreambaby
10.12.2009, 14:03
Всем привет)))))
как дела?
Может пронесёт@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайтесь:004:. Выздоравливайте!!!:flower:
:flower:
Всем привет)))))
как дела?
Давно тебя не видела. Лучше расскажи как у вас дела. Какие достжения?
Может пронесёт@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) интересное пожелание :073:
:)) интересное пожелание :073:
:)):)):))
Dreambaby
10.12.2009, 16:20
у нас все хорошо! бегаем во всю, самостоятельные стали))) словечки первые появились, ки (киса), бысь (брысь), мама (только тода, когда охота спать, кушать и тд), дядя (папа), ну и так всего остального по чуть чуть))))))
совсем времини не стало на инет))))
Статья Шрамы воспитания (http://rimanka.livejournal.com/6290.html)
Ань, хорошая статья...давай ещё...
у нас все хорошо! бегаем во всю, самостоятельные стали))) словечки первые появились, ки (киса), бысь (брысь), мама (только тода, когда охота спать, кушать и тд), дядя (папа), ну и так всего остального по чуть чуть))))))
совсем времини не стало на инет))))
Какой умничка! И говорит уже как много :flower:
:)) у нас папа тоже какое-то время дядей звался.
Ириша Павловна
11.12.2009, 19:20
а здесь ктото крвартиру сдавал?
а здесь ктото крвартиру сдавал?
Моя свекровь, на Вокзальной 5, подробности могу в личку...
Правило Буравчика
12.12.2009, 09:46
Девочки, мы сегодня едем на день рождения, а оттуда в аэропорт.У нас завтра в 8 утра вылет, если не задержат.Так что мы завтра в это время будем уже лететь к солнышку.Сама я вот только немного приболела, а дети уже поправились.Ну я тоже не собираюсь разболиваться.Ну, всем пока.Никому не болеть, усиленно готовиться к Новому году.Мы приедем поздно вечером 26-го, так что, надеюсь, что 27-го с утра я уже буду на связи! Ань, а ты сиди и нянькай пузико.У меня уже вовсю толкается.Так интересно, все дети по-разному толкаются.Ну, все.всем пока.Удачи и хорошего предновогоднего настроения!!!
Алин, удачи :)) Отличного отдыха вам всем :))
Правило Буравчика
12.12.2009, 10:04
Спасибо!!!
Правило Буравчика
12.12.2009, 10:06
А вы в новый топ не собираетесь переезжать?Если что, то ссылку мне в личку киньте, пож-та, не забудьте!!!
Девочки, кто едет на елку 26 декабря: мы во что детишек будете одевать?
В красивые НГ наряды или в костюмы???
консуэло
12.12.2009, 20:34
Если в Ледовый то мероприятие отменено.
Svetlanka81
12.12.2009, 21:22
Девочки, оказывается у нас с Отрадного стали автобусы в Финку ходить :)
Мы 19-го в Иматру едем.
По ценам конечно отличается от Питера. Например Иматра от нас 950р, а из СПб 850р....
но зато не надо думать как добраться до автобуса в 6 утра и потом обратно прям до дому довезет :)
Девочки, кто едет на елку 26 декабря: мы во что детишек будете одевать?
В красивые НГ наряды или в костюмы???
мы оденем костюм, но запасную одежду с собой возьму.:))
Наташа Шаму - фотки Супер, надо как-то мужа уговорить:015::015:
Насчёт ёлки, разговор не о ёлке в Ледовом, девчёнки вместе заказали ёлку в другом месте...
мы оденем костюм, но запасную одежду с собой возьму.:))
видимо и мне прийдется 2 наряда тащить на всякий случай :))
Насчёт ёлки, разговор не о ёлке в Ледовом, девчёнки вместе заказали ёлку в другом месте...
Да, я про другую елку - не про Ледовый. спасибо, Кристина!
Кстати, я бы туда однозначно не пошла - Катю просто затопчут...
А вообще, когда кругом столько взрывов - представить себе место, куда прийдет стоооооолько детей - мне страшно.....
Девочки, оказывается у нас с Отрадного стали автобусы в Финку ходить :)
Мы 19-го в Иматру едем.
По ценам конечно отличается от Питера. Например Иматра от нас 950р, а из СПб 850р....
но зато не надо думать как добраться до автобуса в 6 утра и потом обратно прям до дому довезет :)
О, Свет! Здорово! а откуда старт и во сколько?
где можно расписание узнать?
Svetlanka81
13.12.2009, 13:02
О, Свет! Здорово! а откуда старт и во сколько?
где можно расписание узнать?
Старт от Фортуны, но сказали что накануне позвонят и может даже от дома заберут:)
пока по времени 6,00, но сказали что наверно раньше придется выехать, т.к. пробки на границе
Фирма находится в ТК"Центральный" на 3 этаже (напротив Дикси)
тел 8 -911-134-2550
19 декабря - Иматра
27 или 28 вроде Котка-Хамина
ну и в январе часто будет автобус ездить по распродажам...
а по деньгам получается дешевле чем ехать вдвоем на машине, т.к. только Грин карта стоит 1700, а еще + бензин....да и говорят машиныв на границе дольше стоят, у тур. автобусов свой "коридор"
короче мы решили рискнуть съездить......
Старт от Фортуны, но сказали что накануне позвонят и может даже от дома заберут:)
пока по времени 6,00, но сказали что наверно раньше придется выехать, т.к. пробки на границе
Фирма находится в ТК"Центральный" на 3 этаже (напротив Дикси)
тел 8 -911-134-2550
19 декабря - Иматра
27 или 28 вроде Котка-Хамина
ну и в январе часто будет автобус ездить по распродажам...
а по деньгам получается дешевле чем ехать вдвоем на машине, т.к. только Грин карта стоит 1700, а еще + бензин....да и говорят машиныв на границе дольше стоят, у тур. автобусов свой "коридор"
короче мы решили рискнуть съездить......
Здорово! Напиши потом, как пройдет.
Я бы в котку вписалась. В лапе то ваще делать нечего...
Dreambaby
14.12.2009, 01:30
Девочки, а где можно в Отадном загран.паспорт сделать? я бы в финку тоже скаталась))))))
Svetlanka81
14.12.2009, 08:58
вроде в этой фирме можно позвони спроси, но мы делали на Кр. Текстильщиков...
там все быстро и областным тоже делают
и еще там делают старого образца тоже, они дешевле и можно детей вписывать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.