Вход

Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Antana
05.12.2009, 20:43
Нике бедняшке поправляться скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что Вас подкосило. А Нике нравится ходить в сад? может ее кто то там обижал? И это такая реакция организма?
У меня девочка знакомая тоже ребенок с ангиной:(...теперь наверно ангина пошла. Все школы закрыты:(

HATИ
05.12.2009, 22:01
Бедный ребенок:( Поправляйтесь скорее:flower:
Мы уже ттт три недели не болеем, рекорд.

Молодцы, так держать!
Спасибо, бум поправляться :flower:

Нике бедняшке поправляться скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что Вас подкосило. А Нике нравится ходить в сад? может ее кто то там обижал? И это такая реакция организма?
У меня девочка знакомая тоже ребенок с ангиной:(...теперь наверно ангина пошла. Все школы закрыты:(

Спасибо за кулачки!:flower:
Нике в садике нравится (ТТТЧНС). Поначалу боялась бегающих деток, сейчас вроде поняла как себя вести и где безопаснее играть.

Шаму
05.12.2009, 23:12
У меня сегодня комп забрали, тот что давали на время пока Степа наш чинил...а я к нему так прикипела, что чуть ли не от сердца отрывала... Мужу прямым текстом сказала, что мне на НГ в подарок покупать, без намеков...
Девочки, расскажите кто что знает о часах, хочу мужу на НГ купить в подарок, а где смотреть вообще не в курсе, посмотрела в гостинке, но совсем ничего не понра...хочется элегантности наверное...и какую лучше фирму брать?
Аня-Антана, где шторы покупаешь? или сама шьешь?
Хорошо, что у тебя кошак кострирован, а так бы от тебя такое абре бы было...так что хоть в этой ситуации есть свои плюсы :))

Наташа-Нати, поправляйтесь...@@@@@@@@@@@

Шаму
06.12.2009, 01:27
гы, показали мне фотогарфию...ржу до сих пор...мне кажется я здесь на себя не похожа :)) и Вика лахматулька

http://s04.radikal.ru/i177/0912/0a/4c78d4268345.jpg
не цитируйте...я ее потом удалю

maka
06.12.2009, 02:03
Шаму,а мне фотка очень нравится,вы такие здесь естественные и счастливые,может на себя и не похожа-не мне судить,но семья-супер пупер!!!ТТТ:support:
ВСЕМ БОЛЯВОЧКАМ---БРЫСЬ БОЛЯЧКИ!!!:015::015::015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

kazac
06.12.2009, 02:07
Наташа, фотка класная!!!!!!!!!! Всё тоже хочу, расскажи плиз где делали.....
Мы с Никиткой тоже дома вторую неделю, теперь + к трахеиду и отит... В общем весело....

Шаму
06.12.2009, 02:11
Спасибо...боюсь, что там все такие живые фотографии будут :)) Вот Аньки придут, скажут похожа на себя или нет...что то я вижу в зеркале другое отражение :)) Вообще я смотря на это фото смеялась, потому как обстановка была оч.веселая на сессии и все эмоции по моему передались :))

Кристина, фотограф возле Юноны, тебе подходит?

Всем боляком скорейшего выздоровления...очень плохо, когда детки болеют :(

HATИ
06.12.2009, 11:14
гы, показали мне фотогарфию...ржу до сих пор...мне кажется я здесь на себя не похожа :)) и Вика лахматулька

не цитируйте...я ее потом удалю

Классная фотка!:)):love:
Ну ты ж не ходишь постоянно с такой :)) улыбкой! Вот и кажется что не похожа :))
А вообще - супер! Прям настроение подняла такой позитивной фотой!:flower:

vovkawolf
06.12.2009, 18:33
Да, Наташа, фотка суперская, у Вики только волосы наэлектризовались что-ли ? У меня у Сашки тоже торчат всегда, только сзади. А можешь мне скинуть координаты фотографа? И примерные цены, чтобы сюрприза не было.

Как Никуля? Поправляется?

Алина, это я к тебе в контакте постучалась :)).

Халва
06.12.2009, 19:11
А где Аня Халва?

тут я:004:, читаю только, писать не могу много - еще воротит от компа, еле в ОЗ маме покрывало заказала, и себе пару вещичек беременных:046:
Ань, а что делать с резиночками на тапочках для шейпинга? Маловаты мне они, кажется. Но тебе - огромное спасибо за помощь в доставке:flower::flower::flower::flower:

Наташа-Шаму, фотка совместная - очень интересная, и мне кажется, вы все друг на друга похожи:)) Вика очень взрослая, будто лет 5 ей:))

Наташа-Нати, Кристина выздоравливайте скорее уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правило Буравчика
06.12.2009, 19:29
Алина как пузик.....готовишь к морю пузожителя? 13 это же прекрасное число:)) у меня муж 13 родился

Я уже целый месяц на низком старте.Вещи собрала еще в серед. ноября, но вот одну меня муж не отпускал, и мы ждали паспорт для Светы ( это невеста нашего братика).Думаю, вдруг паспорт сделают и по горящей полетим.Но вот горящих в выбранный мной отель на нашу компанию не оказалось, так что спокойно забронировали за 2 недели и выкупили.А дети уже даже и подостыли к поездке, перестоялись...Ну ничего.
Ань, напиши, какие у тебя соседи, какой вид из окна и что есть рядом ( сад, магаз, школа и т.п.).И не скучаешь ли по старому адресу?

Правило Буравчика
06.12.2009, 19:31
Да, Наташа, фотка суперская, у Вики только волосы наэлектризовались что-ли ? У меня у Сашки тоже торчат всегда, только сзади. А можешь мне скинуть координаты фотографа? И примерные цены, чтобы сюрприза не было.

Я тебя узнала.Поняла, почему у тебя такой ник на ЛВ (wolf),а то загадкой для меня было.

jill
06.12.2009, 20:37
Девочки, расскажите кто что знает о часах, хочу мужу на НГ купить в подарок, а где смотреть вообще не в курсе, посмотрела в гостинке, но совсем ничего не понра...хочется элегантности наверное...и какую лучше фирму брать?

Наташ, очень классная фотка. Я бы сказала, что все очень естественные! Такие позитивные!

По поводу часов - самый лучший магазин: бествотч.ру

Там и цены хорошие, и выбор очень большой.
Я бы тебе посоветовала швейцарские tissot.
Но тут все зависит, на какую сумму рассчитываешь. И какие в принципе хочешь: механические или кварцевые, сапфировое стекло или минеральное...
Вообщем, смотри по цене и характеристикам.

Всем болякам поправляться!!!
Мы тоже месяц просидели, три дня в сад, и опять температурим... За всю осень три недели в саду были(((

Svyatko
07.12.2009, 02:10
Девочки помогите найти подругу. Я с ней познакомилась до родовом отделении. Её зовут Ання Глазкова.. Замужем за Димитрием Глазковым, если я точно помню. У неё есть двое детей. Девочка старшенькая и мальчик маленький. Блондинка с голубыми глазами У Ани есть яркая красная коляска трансформер, для ориентировки Был телефон но потерялся когда у меня мой малой поломал мой сотовый. На тел был её новый тел, а я не успела записать в тел книгу на сим карту. А на старый уже абонент такой не обслуживается. И я уже сменила номер. Так всё запутанно получилось. Даже была у неё в гостях. Адрес тоже затерялся. . В Отрадное мне далеко ехать с сыном её искать.
не судите меня строго. Надеюсь меня поймёте. Очень хочу возобновить контакт. Вот Её фото Может знаете её. http://vkontakte.ru/photo13408993_125404431 Если Аню встретите, то передайте мой тел пожалуйста. +79112354095 Оксана. Пусть она мне позвонит. Заранее всем благодарна.

Svetlanka81
07.12.2009, 09:04
Девочки помогите найти подругу. Я с ней познакомилась до родовом отделении. Её зовут Ання Глазкова.. Замужем за Димитрием Глазковым, если я точно помню. У неё есть двое детей. Девочка старшенькая и мальчик маленький. Блондинка с голубыми глазами У Ани есть яркая красная коляска трансформер, для ориентировки Был телефон но потерялся когда у меня мой малой поломал мой сотовый. На тел был её новый тел, а я не успела записать в тел книгу на сим карту. А на старый уже абонент такой не обслуживается. И я уже сменила номер. Так всё запутанно получилось. Даже была у неё в гостях. Адрес тоже затерялся. . В Отрадное мне далеко ехать с сыном её искать.
не судите меня строго. Надеюсь меня поймёте. Очень хочу возобновить контакт. Вот Её фото Может знаете её. http://vkontakte.ru/photo13408993_125404431 Если Аню встретите, то передайте мой тел пожалуйста. +79112354095 Оксана. Пусть она мне позвонит. Заранее всем благодарна.
я знаю Аню:008:
я с ней и ее мужем в одном классе училась....
только вот телефона их у меня нет:(
ее муж есть в контакте http://vkontakte.ru/id5201954 (http://forum.littleone.ru/в контакте), только он не особо часто туда заглядывает

Antana
07.12.2009, 12:09
Я дам Ане ваш телефон:))

Правило Буравчика
07.12.2009, 15:35
Девочки, а что вы давали в самолет своим деткам, чтоб ушки не закладывало и не укачивало сильно?
И вот еще тут скопировала из одного топа ( это скорее к Ане-Халве, но может кто-нибудь тоже слышал про эти Кокулинки):
От укачивания возьмите Коккулин - гомеопатия, сладенькие маленькие таблеточки, гомеопатия.
При отравлении - Эрсефурил - действует локально только в кишечнике, убивает бактерии. Можно даже младенцам

legenda
07.12.2009, 16:02
Добрый день!
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но очень интересная закупка БЛИЗКО к нам (что бывает крайне редко :( ) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35292568&posted=1#post35292568

закупку ведёт моя подруга из Рыбацкого, замечательная мамочка троих детей :support:
сама я могла бы помочь с доставкой в Отрадное, так как живу в Металлострое, а работаю в Отрадном :)

Халва
07.12.2009, 17:27
Девочки, а что вы давали в самолет своим деткам, чтоб ушки не закладывало и не укачивало сильно?
И вот еще тут скопировала из одного топа ( это скорее к Ане-Халве, но может кто-нибудь тоже слышал про эти Кокулинки):
От укачивания возьмите Коккулин - гомеопатия, сладенькие маленькие таблеточки, гомеопатия.
При отравлении - Эрсефурил - действует локально только в кишечнике, убивает бактерии. Можно даже младенцам
Алин, ну гомеопатию не назначают - одно лекарство для всех, это советы людей, далеких от гомеопатии. Укачивание в транспорте - конституциональная особенность конкретного человека, лечится со всеми его симптомамми в совокупности.
Из практических советов- а надо чтобы ребенку не было душно, моей сестре помогало заснуть сразу перед полетом или смотреть в окно. Кажется, еще что-то мятное сосала. Но девочки лучit подскажут. Мои знакомые, естественники, летали, все с грудью в зубах:))

Правило Буравчика
07.12.2009, 17:50
Ань, я уже Дианку не кормлю, так что грудь отпадает.Да и Роме в 4 года как-то неудобно было бы давать грудь ;).Возьму сок с трубочкой и чего еще не знаю????Вообще, детей в машине не укачивает, но вот ушки на взлете наверняка заложит...

Халва
07.12.2009, 17:57
Ань, я уже Дианку не кормлю, так что грудь отпадает.Да и Роме в 4 года как-то неудобно было бы давать грудь ;).Возьму сок с трубочкой и чего еще не знаю????Вообще, детей в машине не укачивает, но вот ушки на взлете наверняка заложит...
но у шки - это ж нормальый процесс, даже не знаю, есть ли средства от этого.
а почему в 4 года грудь давать не удобно?

smolja
07.12.2009, 18:02
Я например Матвею за 30 мин до взлета капала нос називином. (наш педиатр советовал), ничего не заложило, взлет и посадку перенес нормально. Еще соску сосал. Все ИМХО, ничего не навязываю.

HATИ
07.12.2009, 18:19

Ну типа того. Кашляет. Будем долечиваться.

тут я:004:, читаю только, писать не могу много - еще воротит от компа, еле в ОЗ маме покрывало заказала, и себе пару вещичек беременных:046:
Ань, а что делать с резиночками на тапочках для шейпинга? Маловаты мне они, кажется. Но тебе - огромное спасибо за помощь в доставке:flower::flower::flower::flower:

Наташа-Шаму, фотка совместная - очень интересная, и мне кажется, вы все друг на друга похожи:)) Вика очень взрослая, будто лет 5 ей:))

Наташа-Нати, Кристина выздоравливайте скорее уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Наташ, очень классная фотка. Я бы сказала, что все очень естественные! Такие позитивные!

По поводу часов - самый лучший магазин: бествотч.ру

Там и цены хорошие, и выбор очень большой.
Я бы тебе посоветовала швейцарские tissot.
Но тут все зависит, на какую сумму рассчитываешь. И какие в принципе хочешь: механические или кварцевые, сапфировое стекло или минеральное...
Вообщем, смотри по цене и характеристикам.

Всем болякам поправляться!!!
Мы тоже месяц просидели, три дня в сад, и опять температурим... За всю осень три недели в саду были(((

Спасибо!
Мы тоже недели 3 всего отходили.
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Я Нике перед самолетом Авиа-море давала и сама его хомячила :))
Иначе меня укачивает.
Периодически попить давала.

Шаму
07.12.2009, 18:24
мы конфетки ссульки :)) давали во время посадки.

Девочки, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512) фотограф к которому мы ездили, заплатили 1.5 т.р. мне кажется оч.бюджетно...ПОсмотрим, что получится

Юля, спасибо за сайт, уже заказала, завтра привезут мужнин подарок на работу :))

Правило Буравчика
07.12.2009, 18:59
но у шки - это ж нормальый процесс, даже не знаю, есть ли средства от этого.
а почему в 4 года грудь давать не удобно?
Ань, у меня мама по профессии психиатр, и у меня комплексов больше, чем у любого нормального человека :)! Я вообще не могу кормить грудью ребенка, который может уже нормально разговаривать...Вот прям барьер стоит..Стесняться начинаю, чтоли?Не знаю

Я например Матвею за 30 мин до взлета капала нос називином. (наш педиатр советовал), ничего не заложило, взлет и посадку перенес нормально. Еще соску сосал. Все ИМХО, ничего не навязываю.
Спасибо! Буду иметь в виду.
Ну типа того. Кашляет. Будем долечиваться.

Я Нике перед самолетом Авиа-море давала и сама его хомячила :))
Иначе меня укачивает.
Периодически попить давала.Спасибо за совет.
Поправляйтесь!
мы конфетки ссульки :)) давали во время посадки.

Конфетки тоже возьму с собой, спасибо!

Annutca
07.12.2009, 20:44
Всем привет!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Алин, мы чупа чупс сосали. обратно с насморком летели, все обошлось.

HATИ
07.12.2009, 20:58
Спасибо за совет.
Поправляйтесь!

Всем привет!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

jill
07.12.2009, 23:27
Спасибо!
Мы тоже недели 3 всего отходили.
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо, Наташ!
Вы тоже держитесь!!!

Юля, спасибо за сайт, уже заказала, завтра привезут мужнин подарок на работу :))

Наташ, здорово! :))
Очень оперативно. покажи хоть потом :008:
а скоро день рождение? или это на НГ?

Шаму
08.12.2009, 00:46
это на НГ :))

описание
* Кварцевый хронограф
* Нержавеющая сталь
* Сапфировое стекло
* WR 200
* Мужские

Солныффко
08.12.2009, 01:41

Я даю водичку в бутылочке. Чтоб ушки не закладывало- главное глотать, вот когда пьет тогда все ОК;)

jill
08.12.2009, 09:04
это на НГ :))

описание
* Кварцевый хронограф
* Нержавеющая сталь
* Сапфировое стекло
* WR 200
* Мужские

Ух ты :019:
Класс. и водонепроницаемость большая!
Здорово!
Надеюсь, мужу понравится :))
Только я вот про хронографы не очень понимаю. Вообще по жизни это нужная вещь?
Или прибамбас?:)
Хронограф - это ведь маленькие циферблатики на часах? у меня муж ими не пользуется ))

Шаму
08.12.2009, 18:34
Юль, да не знаю будет он пользоваться или нет, но взяла, нужная вещь ведь :))

Халва
08.12.2009, 18:37
Девочки, собираюсь заказывать мыло САМОВАР (http://www.mylo-samovar.ru/). Кто со мной?

Правило Буравчика
08.12.2009, 19:22
Елки-метелки, а дети заболели! И это за 4 дня до вылета!У Дианки лающий кашель, Ромка тоже покашливает и немного сопливит.

HATИ
08.12.2009, 23:34
Елки-метелки, а дети заболели! И это за 4 дня до вылета!У Дианки лающий кашель, Ромка тоже покашливает и немного сопливит.

Ну вот :005:
Лови чтоб детки быстро-быстро поправились!!!@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

kazac
08.12.2009, 23:56

Ловите@@@@@@@@@@@@@@,
и что делать теперь будете?

HATИ
09.12.2009, 00:32
У нас тоже весело.
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего :010:
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок :065:
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу :073:

Шаму
09.12.2009, 00:51
Алина, поправляйтесь...думаланаверное насчет того, что детки заболеть могут? мысли материальны...

Наташа...:010: ты там поаккуратнее...явная усталость организма...а тебе никто помочь не может с Никой, в плане днем на пару часов забрать, что бы ты выспалась хотя бы...Сейчас АняХалва придет и что-нибудь умного насоветует...может попить что то надо для поддержания организма?

А я второй день готовлю...ложусь поздно, встаю рано...вот в такие моменты мне тяжело работать...и не отпроситься ведь...испытательный срок...а так вообще у нас запросто с четверга народ уматывает куда нить, отпрашиваются на 2 дня и устраивают себе четыредневный отдых...все по очереди...насамом деле оч.здорово...хорошая взаимозаменяемость ...
В общем сижу сейчас 5 минут отдыхаю и опять последний рывок на приготовление...да спать...

Завтра празднуем Викино трехлетие :)) вернее почти сегодня уже :))

Правило Буравчика
09.12.2009, 07:52
:063::063::063:
Поздравляем вас с трехлетием! Здоровья и много всяких разных детских радостей!!!

Правило Буравчика
09.12.2009, 07:56
Девочки, спасибо за кулачки!
Уверена, что сейчас быстро поправимся.Слишком мало времени на "поболеть" от души...

jill
09.12.2009, 08:35
У нас тоже весело.
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего :010:
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу :073:

Наташа :010:
Держись @@@@@!
Может и правда Нику вечером папа например займет чем-нибудь, а ты поспишь?
Ужас-ужас(

И мы с Катюшей поздравляем Вику с бОльшой датой!))
Растите такие же хорошенькие, веселенькие и послушные)

Девочки, спасибо за кулачки!
Уверена, что сейчас быстро поправимся.Слишком мало времени на "поболеть" от души...

Алина, и от нас вам тоже кулачки @@@@@@@@@@!
Уверена, соберетесь!) Впереди много интересного))

Svetlanka81
09.12.2009, 08:56
Вику поздравляем с Днем Рождения !!!

http://onn.su/uploads/1256294344/gallery_2_176_26671.gif

Шаму
09.12.2009, 10:21
спасибо...
подарили подарок Вике, пол ночи его вчера распаковывала :)) сейчас полу сонная сижу на рабочем месте

kazac
09.12.2009, 11:26
У нас тоже весело.

Ну вот, хорошо что муж дома был.... Днём с Никой поспи обязательно.. Держись@@@@@@@@@@@@

kazac
09.12.2009, 11:27
С Днём Рождения Вика!!!!!!!!!!!!!

HATИ
09.12.2009, 12:10
Алина, поправляйтесь...думаланаверное насчет того, что детки заболеть могут? мысли материальны...

Наташа...:010: ты там поаккуратнее...явная усталость организма...а тебе никто помочь не может с Никой, в плане днем на пару часов забрать, что бы ты выспалась хотя бы...Сейчас АняХалва придет и что-нибудь умного насоветует...может попить что то надо для поддержания организма?

А я второй день готовлю...ложусь поздно, встаю рано...вот в такие моменты мне тяжело работать...и не отпроситься ведь...испытательный срок...а так вообще у нас запросто с четверга народ уматывает куда нить, отпрашиваются на 2 дня и устраивают себе четыредневный отдых...все по очереди...насамом деле оч.здорово...хорошая взаимозаменяемость ...
В общем сижу сейчас 5 минут отдыхаю и опять последний рывок на приготовление...да спать...

Ну да, наверное усталость накопилась. Не спим с пятницы.
Буду стараться днем спать, хотя в последнее время с этим сложно :))
Ты тоже в рабочий режим вливайся аккуратнее ;)

Наташа :010:
Держись @@@@@!
Может и правда Нику вечером папа например займет чем-нибудь, а ты поспишь?
Ужас-ужас(

Спасибо!
Он вчера даже Нику спать уложил :))

Ну вот, хорошо что муж дома был.... Днём с Никой поспи обязательно.. Держись@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Мишка сразу нас в охапку и к моей маме :)) чтоб под присмотром были.

HATИ
09.12.2009, 12:14
Очаровашку Викторию
С Днем Рождения!!!

http://s10.rimg.info/512ff0db5c7f7544a0125b2081b29a08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106763.html)http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15916.html)http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)

Халва
09.12.2009, 12:31
Алина, пусть детки поправляются!!!! Им, наверно, твое волнение перед поездкой передалось. Успокой и себя и их, все быстро пройдет. По поводу лечения - я как всегда - если кроме кашля и соплей ничего не беспокоит, то детей надо оставить в покое. Кашель и сопли - не болезнь, может просто - психосоматика (скорее всего). У нас Тошка у бабушек весь первый месяц кашлял, но там обстановка была как во время холодной войны. Вот ребенок все и считал.

Нташа-Нати, надо выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и традиционное: лимоны+мед, рябина+мед. Но это только временно, обмороки - не очень хороший признак, надо отдохнуть хорошенько. Сил тебе!

Халва
09.12.2009, 12:34
ВИКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
радости, сладости, мира и красоты!
http://s52.radikal.ru/i136/0912/cc/e1a8be011bc3.jpg (http://www.radikal.ru)

HATИ
09.12.2009, 13:01
Алина, пусть детки поправляются!!!! Им, наверно, твое волнение перед поездкой передалось. Успокой и себя и их, все быстро пройдет. По поводу лечения - я как всегда - если кроме кашля и соплей ничего не беспокоит, то детей надо оставить в покое. Кашель и сопли - не болезнь, может просто - психосоматика (скорее всего). У нас Тошка у бабушек весь первый месяц кашлял, но там обстановка была как во время холодной войны. Вот ребенок все и считал.

Нташа-Нати, надо выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и традиционное: лимоны+мед, рябина+мед. Но это только временно, обмороки - не очень хороший признак, надо отдохнуть хорошенько. Сил тебе!

:flower:

smolja
09.12.2009, 16:41
И мы поздравляем ВИКУСЮ с трехлетием!!! Уже совсем большая. Здоровья Всей вашей семье и счастья!!!:061::061::061::061:
:063::063:

vovkawolf
09.12.2009, 16:59
Алина, твоим ребятишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Наташа, надо за собой следить, витаминчиков попить, высыпаться, ес-но. Если бы я упала в обморок, то так бы до утра и провалялась, у меня муж вообще спит, как слон, его никак не разбудить:073:.

Викулю - красатульку, с днем рождения, пусть растет умничкой :flower::flower::flower:

А у нас, девочки, тоже страсти страшные, в понедельник Вовка пришел с шишкой на лбу, похихикали над ним, мол, не смотришь, куда идешь. А сегодня звонит мед.сестра из садика, говорит Вова бежал и запнулся, упал, рассек подбородок (ширина 1 см ). Что это могло случиться с ребенком, раньше он так не падал :009:

Antana
09.12.2009, 18:17
Я их отрежу наверно, я так и думала что тебе малы будут у меня нога 35 узкая мне подошла. На здоровье!

Закладывание ушек это нормальный процесс, нужно предупредить о том что могут закладываться ушки и придумать например игру с открыванием рта как будто зеваешь и ушки пройдут. Пить сок через трубочку, конфетки и т.д. В общем на весь наш самолет я крика детского ужасного не слышала во время закладывания ей, так не так страшен черт:)). Но нас правда не укачивало.

Девочки, собираюсь заказывать мыло САМОВАР (http://www.mylo-samovar.ru/). Кто со мной?ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ подожди меня

У нас тоже весело.
Ого, кк говорила наш тренер Ира:love:, жрать клюкву и лимоны надо сейчас, спать более 8 часов
Наташка может это...беременна

Antana
09.12.2009, 18:19
:love::support:Дорогую Викулю:support::love:

папу Степу и маму Наташу

с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!

Здоровья, радости
:flower:и как говорит мой Макс "наслаждайтесь"!!!!:flower:

Antana
09.12.2009, 18:22
Скоро Новый год.....а с подарками у меня плный О!!!!Максу купла елочку 90 см он ее сам украшал:001:, потм вместе и переделывали. А себе на кухню живую купим:support:. Укарашать ведь еще квартиру надо:016:, эх где снежок то чтобы праздник чувствовался а?
Наташа хорошо тебе работаешь, а мне у мужа что ли денег взять ему на подарок на ДР:)) Сашка кстати тоже про часы мне говорил

Наташа и семинар будет 13 декабря ты не в курсе?

Antana
09.12.2009, 18:23
Аня Халва рассакжи про масла Самовара?

Ayrinko
09.12.2009, 19:22
Вику с 3-х-летием!!!!!!!!
:support::support::support:

Халва
09.12.2009, 19:53
Аня Халва рассакжи про масла Самовара?
про косметические: брала только персиковое, мазала им все части тела, т.к. я не пользуюсь кремами. Мне очень понравилось, буду опять заказывать, уже закончилось. Сначала я возмущалась, что оно не пахнет, но с началом беременности даже порадовалась, т.к. меня вообще даже минимальные запахи раздражали:001:
про пищевые: взяла сначала, даже использовала чуток, но потом в нете, благодаря Кате-Ауринко, нарыла информацию, что рафинированные растительные масла не есть хорошо и полезно для здоровья, выкинула все. Мне немнного не понятно, почему Катя Сорока их продает, тк. она ж из той же "секты":)).

avers
09.12.2009, 23:53
Викулю с тремя годикамИ!!!:flower:Пусть радует своих папу и маму новыми достижениями.

консуэло
10.12.2009, 11:53
А можно нам к вам, мы очень хотим?:support:

Antana
10.12.2009, 12:06
Наташка привет!!!!!
Присоединяйся!!!!!
Расказыввй про себя и деток!!!!
И фотку кинь для тех кто тебя не знает ;)

Шаму
10.12.2009, 12:16
Девочки, спасибо большое за поздравления. Отметили вчера ДР на ура...сегодня все проспали :))

новеньким привет.

Аня, напиши Татьяне в личку в контакте, что пойдешь (если пойдешь) на семинар...в воскресен. в 12.00

kazac
10.12.2009, 12:17
Привет! А Ник то какой, не догадалась даже сразу кто это:)
Как Вероника, держится от простуды?

Шаму
10.12.2009, 12:20
О Наташа, я поняла кто ты ...привет...

Antana
10.12.2009, 12:24
Девочки, спасибо большое за поздравления. Отметили вчера ДР на ура...сегодня все проспали :))

новеньким привет.

Аня, напиши Татьяне в личку в контакте, что пойдешь (если пойдешь) на семинар...в воскресен. в 12.00
Ага отписалаось уже:flower:

консуэло
10.12.2009, 12:26
Привет всем! Ника скоро заболеет, появились сопли.

HATИ
10.12.2009, 12:26
Алина, твоим ребятишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Наташа, надо за собой следить, витаминчиков попить, высыпаться, ес-но. Если бы я упала в обморок, то так бы до утра и провалялась, у меня муж вообще спит, как слон, его никак не разбудить:073:.

Викулю - красатульку, с днем рождения, пусть растет умничкой :flower::flower::flower:

А у нас, девочки, тоже страсти страшные, в понедельник Вовка пришел с шишкой на лбу, похихикали над ним, мол, не смотришь, куда идешь. А сегодня звонит мед.сестра из садика, говорит Вова бежал и запнулся, упал, рассек подбородок (ширина 1 см ). Что это могло случиться с ребенком, раньше он так не падал :009:

Вове, чтоб повнимательнее был @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ого, кк говорила наш тренер Ира:love:, жрать клюкву и лимоны надо сейчас, спать более 8 часов
Наташка может это...беременна

:)) меня уже сентябрюшки мои запинали - тест, тест, тест!!!
А я не полосатая :004:

Привет :))
А я все думала, когда ж тебя сюда заманят :))

новеньким привет.

Чего Викусе надарили?:fifa:
Интересно же :))

HATИ
10.12.2009, 12:27

Ну вот :( и вы туда же.
Лови Веронике @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

консуэло
10.12.2009, 12:39
Спасибо!Главное к Новому году выздоровить...

HATИ
10.12.2009, 12:53
Чувствую с садиковской ёлкой мы пролетаем, если она на самом деле 22 числа будет.

Шаму
10.12.2009, 12:57
Чего Викусе надарили?:fifa:
Интересно же :))

Вике надарили наборы лего...кстате вещь...ребенка не оттащить , вся такая занятая...ну и от родитеелй дом с мебелью и семью сильвия фэмилис...классная весчь...самой хочется играть...

консуэло
10.12.2009, 12:58
Ёлка будет 23 в 9.15.Нас всё равно не пустят, будут только дети.Я даже не хочу вести.

HATИ
10.12.2009, 13:05
Ёлка будет 23 в 9.15.Нас всё равно не пустят, будут только дети.Я даже не хочу вести.

Ааа, ну вот :)) у меня еще и информация неверная была!
Знаю что нас не будет.

консуэло
10.12.2009, 13:10
Не расстраивайтесь:004:. Выздоравливайте!!!:flower:

Dreambaby
10.12.2009, 14:03
Всем привет)))))
как дела?

kazac
10.12.2009, 14:59

Может пронесёт@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
10.12.2009, 15:16
Не расстраивайтесь:004:. Выздоравливайте!!!:flower:

:flower:

Всем привет)))))
как дела?

Давно тебя не видела. Лучше расскажи как у вас дела. Какие достжения?

Может пронесёт@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) интересное пожелание :073:

kazac
10.12.2009, 16:14
:)) интересное пожелание :073:

:)):)):))

Dreambaby
10.12.2009, 16:20
у нас все хорошо! бегаем во всю, самостоятельные стали))) словечки первые появились, ки (киса), бысь (брысь), мама (только тода, когда охота спать, кушать и тд), дядя (папа), ну и так всего остального по чуть чуть))))))
совсем времини не стало на инет))))

Халва
10.12.2009, 17:02
Статья Шрамы воспитания (http://rimanka.livejournal.com/6290.html)

Шаму
11.12.2009, 12:50
Ань, хорошая статья...давай ещё...

HATИ
11.12.2009, 13:29
у нас все хорошо! бегаем во всю, самостоятельные стали))) словечки первые появились, ки (киса), бысь (брысь), мама (только тода, когда охота спать, кушать и тд), дядя (папа), ну и так всего остального по чуть чуть))))))
совсем времини не стало на инет))))

Какой умничка! И говорит уже как много :flower:
:)) у нас папа тоже какое-то время дядей звался.

Ириша Павловна
11.12.2009, 19:20
а здесь ктото крвартиру сдавал?

kazac
11.12.2009, 23:42
а здесь ктото крвартиру сдавал?
Моя свекровь, на Вокзальной 5, подробности могу в личку...

Правило Буравчика
12.12.2009, 09:46
Девочки, мы сегодня едем на день рождения, а оттуда в аэропорт.У нас завтра в 8 утра вылет, если не задержат.Так что мы завтра в это время будем уже лететь к солнышку.Сама я вот только немного приболела, а дети уже поправились.Ну я тоже не собираюсь разболиваться.Ну, всем пока.Никому не болеть, усиленно готовиться к Новому году.Мы приедем поздно вечером 26-го, так что, надеюсь, что 27-го с утра я уже буду на связи! Ань, а ты сиди и нянькай пузико.У меня уже вовсю толкается.Так интересно, все дети по-разному толкаются.Ну, все.всем пока.Удачи и хорошего предновогоднего настроения!!!

Шаму
12.12.2009, 10:03
Алин, удачи :)) Отличного отдыха вам всем :))

Правило Буравчика
12.12.2009, 10:04
Спасибо!!!

Правило Буравчика
12.12.2009, 10:06
А вы в новый топ не собираетесь переезжать?Если что, то ссылку мне в личку киньте, пож-та, не забудьте!!!

jill
12.12.2009, 20:23
Девочки, кто едет на елку 26 декабря: мы во что детишек будете одевать?

В красивые НГ наряды или в костюмы???

консуэло
12.12.2009, 20:34
Если в Ледовый то мероприятие отменено.

Svetlanka81
12.12.2009, 21:22
Девочки, оказывается у нас с Отрадного стали автобусы в Финку ходить :)
Мы 19-го в Иматру едем.
По ценам конечно отличается от Питера. Например Иматра от нас 950р, а из СПб 850р....
но зато не надо думать как добраться до автобуса в 6 утра и потом обратно прям до дому довезет :)

smolja
12.12.2009, 23:32
Девочки, кто едет на елку 26 декабря: мы во что детишек будете одевать?

В красивые НГ наряды или в костюмы???
мы оденем костюм, но запасную одежду с собой возьму.:))

яруся
13.12.2009, 01:14
елки не будет в Ледовом.

kazac
13.12.2009, 01:28
Наташа Шаму - фотки Супер, надо как-то мужа уговорить:015::015:

kazac
13.12.2009, 01:29
Насчёт ёлки, разговор не о ёлке в Ледовом, девчёнки вместе заказали ёлку в другом месте...

jill
13.12.2009, 12:56
мы оденем костюм, но запасную одежду с собой возьму.:))

видимо и мне прийдется 2 наряда тащить на всякий случай :))

Насчёт ёлки, разговор не о ёлке в Ледовом, девчёнки вместе заказали ёлку в другом месте...

Да, я про другую елку - не про Ледовый. спасибо, Кристина!
Кстати, я бы туда однозначно не пошла - Катю просто затопчут...
А вообще, когда кругом столько взрывов - представить себе место, куда прийдет стоооооолько детей - мне страшно.....

Девочки, оказывается у нас с Отрадного стали автобусы в Финку ходить :)
Мы 19-го в Иматру едем.
По ценам конечно отличается от Питера. Например Иматра от нас 950р, а из СПб 850р....
но зато не надо думать как добраться до автобуса в 6 утра и потом обратно прям до дому довезет :)

О, Свет! Здорово! а откуда старт и во сколько?
где можно расписание узнать?

Svetlanka81
13.12.2009, 13:02
О, Свет! Здорово! а откуда старт и во сколько?
где можно расписание узнать?
Старт от Фортуны, но сказали что накануне позвонят и может даже от дома заберут:)
пока по времени 6,00, но сказали что наверно раньше придется выехать, т.к. пробки на границе
Фирма находится в ТК"Центральный" на 3 этаже (напротив Дикси)
тел 8 -911-134-2550
19 декабря - Иматра
27 или 28 вроде Котка-Хамина
ну и в январе часто будет автобус ездить по распродажам...
а по деньгам получается дешевле чем ехать вдвоем на машине, т.к. только Грин карта стоит 1700, а еще + бензин....да и говорят машиныв на границе дольше стоят, у тур. автобусов свой "коридор"
короче мы решили рискнуть съездить......

jill
13.12.2009, 16:37
Старт от Фортуны, но сказали что накануне позвонят и может даже от дома заберут:)
пока по времени 6,00, но сказали что наверно раньше придется выехать, т.к. пробки на границе
Фирма находится в ТК"Центральный" на 3 этаже (напротив Дикси)
тел 8 -911-134-2550
19 декабря - Иматра
27 или 28 вроде Котка-Хамина
ну и в январе часто будет автобус ездить по распродажам...
а по деньгам получается дешевле чем ехать вдвоем на машине, т.к. только Грин карта стоит 1700, а еще + бензин....да и говорят машиныв на границе дольше стоят, у тур. автобусов свой "коридор"
короче мы решили рискнуть съездить......

Здорово! Напиши потом, как пройдет.
Я бы в котку вписалась. В лапе то ваще делать нечего...

Dreambaby
14.12.2009, 01:30
Девочки, а где можно в Отадном загран.паспорт сделать? я бы в финку тоже скаталась))))))

Svetlanka81
14.12.2009, 08:58
вроде в этой фирме можно позвони спроси, но мы делали на Кр. Текстильщиков...
там все быстро и областным тоже делают
и еще там делают старого образца тоже, они дешевле и можно детей вписывать...