Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Девочки, привет! Напомните, пож-та, куда и во сколько мы идем на елку 18 декабря.Только дату и помню.И это, кажется,на Петроградке, да?
сказкин дом, м горьковская, 14.30, 18 декабря
в радуге в основном холодно только на втором этаже. первый этаж с подогревом.
у нас тоже дубак в группе, вчера ходили опять переклеивать окна (нам поменяли на стеклопакеты 2 окна из 4), раньше заклеивали окна, все блин отвалилось и дуло от них ого го как. Вчера проложили все резинкой, опять же паралоном проложили и заклеяли скотчем, завтра нянечка ругаться будет из за скотча...но уже сил нет, все другое отваливается...потрогала батареи, а они еле еле теплые...
Мы просто неделю в сад отходили, в пятницу Вика пришла домой с соплями :(
Девочки, а обогреватели не разрешают в группе?
Нам не разрешают, но воспитатели все равно ставят в тихушку, т.к. ну очень холодно...Думаю что б такое мощное купить, но только что б его где-нибудь спрятать можно было и не было видно, что есть в группе обогревательный элемент.
консуэло
05.12.2010, 16:26
В Радуге холодно везде, неважно какой этаж, а полы с подогревом еле работают, половина пола греет половина нет.Вот такие полы с подогревом))). А обогреватели ставить пробки вышибает.:001:
:)) ну да, представила по 40 детей в группе, еще и разновозрастных. Не, это не выход.
у нас тоже дубак в группе, вчера ходили опять переклеивать окна (нам поменяли на стеклопакеты 2 окна из 4), раньше заклеивали окна, все блин отвалилось и дуло от них ого го как. Вчера проложили все резинкой, опять же паралоном проложили и заклеяли скотчем, завтра нянечка ругаться будет из за скотча...но уже сил нет, все другое отваливается...потрогала батареи, а они еле еле теплые...
Мы просто неделю в сад отходили, в пятницу Вика пришла домой с соплями :(
Девочки, а обогреватели не разрешают в группе?
Нам не разрешают, но воспитатели все равно ставят в тихушку, т.к. ну очень холодно...Думаю что б такое мощное купить, но только что б его где-нибудь спрятать можно было и не было видно, что есть в группе обогревательный элемент.
Эх, у нас те же проблемы, только стеклопакетов вообще нет. Тоже все отклеивается. Батареи чуть теплые.
Обогреватели есть небольшие, типа такого, у моих родителей дома. Он разогретым воздухом фигачит - сразу тепло становится.
не путайте дом и сад. у вас явно дома не 50 кв метров одна комната???
Правило Буравчика
06.12.2010, 01:49
сказкин дом, м горьковская, 14.30, 18 декабря
Анют, спасибо!
vovkawolf
06.12.2010, 13:03
теперь сама лично знаю один садик, где просто жара, это Родничок, у меня еще у Вовки группа над кухней находится, так они спят без пижамок, в группе ходят в шортах и футболках круглогодично.
у нас в лучике тоже жарища. бедные все мокрые ходят.
теперь сама лично знаю один садик, где просто жара, это Родничок, у меня еще у Вовки группа над кухней находится, так они спят без пижамок, в группе ходят в шортах и футболках круглогодично.
Так потому что в Родничке как появилась новая зав. - так она первым делом все батареи поменяла. Знала к чему может привести износ уже имеющихся.
у нас в лучике тоже жарища. бедные все мокрые ходят.
Анют, а вы где сейчас?
вообще в лучик ходим. тот что рядом со старой поликлинокой.
а в данный момент на больничном сидим.
Анют, тебя можно поздравить с выходом на работу! И кулачков вам, не болейте.@@@@@@@@@@@@@
vovkawolf
06.12.2010, 15:18
Так потому что в Родничке как появилась новая зав. - так она первым делом все батареи поменяла. Знала к чему может привести износ уже имеющихся.
Да? Насколько мне известно эта заведующая там уже давно :016:
Мы тоже на первом моем больничном :(
:)) я читала через слово, причем несколько раз. Так слово лучик и не увидела :065:
Да? Насколько мне известно эта заведующая там уже давно :016:
Ну вот как пришла - так и поменяла :))
Анюта и медведь
06.12.2010, 16:31
Да в Родничке вообще очень хорошо во всех смыслах, тепло, кормят вкусно, на каждой группе логопед, серьезная подготовка к школе, после тех уроков что нам задавали в Родничке школа это просто цветочки! И вот парадокс, в Радугу дочь ходила несколько лет и постоянно болела, неделю там, три дома, а за год проведенный в Родничке не болела не разу, я осталась очень довольна. При том что в Радуге я расшибалась(была в род. комитете активистка), а в Родничке я почти не появлялась, муж отвозил, бабушка забирала, все были не при делах. А заведующая там чудо, замечательная женщина!
vovkawolf
06.12.2010, 16:43
Девчонки, сама-то забыла спросить, может, у кого-нибудь есть нарядное белое платье на рост 93 см, на упитанную девчушку:)) Или костюм снежинки. Но лично я планировала купить белое красивое платье и диадему, а с платьем в закупке пролетела:(
Анюта и медведь
06.12.2010, 17:01
Девчонки, сама-то забыла спросить, может, у кого-нибудь есть нарядное белое платье на рост 93 см, на упитанную девчушку:)) Или костюм снежинки. Но лично я планировала купить белое красивое платье и диадему, а с платьем в закупке пролетела:(
У меня есть платье белое пышненькое в отличном состоянии, пару раз в саду одевали, могу дать на праздник, и диадема шикарная где-то была, могу у дочи спросить, наверняка у какой-нибудь бабушки играла и забыла. Платье в жизни красивее чем получилось на фото. Могу замеры выслать. Если нужно звоните тел. в профиле есть, живу на Ивановской.
vovkawolf
06.12.2010, 17:18
У меня есть платье белое пышненькое в отличном состоянии, пару раз в саду одевали, могу дать на праздник, и диадема шикарная где-то была, могу у дочи спросить, наверняка у какой-нибудь бабушки играла и забыла. Платье в жизни красивее чем получилось на фото. Могу замеры выслать. Если нужно звоните тел. в профиле есть, живу на Ивановской.
Меня, наверное, тогда будет ОТ интересовать :)) Т.к. у нас пузико :073:
Анюта и медведь
06.12.2010, 18:25
Меня, наверное, тогда будет ОТ интересовать :)) Т.к. у нас пузико :073:
ОТ 31,5(63 см), есть завязки
вся длина 67
Мы его носили на белый бадлон в обтяжку, было симпатично! Да и теплее, в актовых залах обычно свежо зимой.
не путайте дом и сад. у вас явно дома не 50 кв метров одна комната???
с домом не путаю.
Да в Родничке вообще очень хорошо во всех смыслах, тепло, кормят вкусно, на каждой группе логопед, серьезная подготовка к школе, после тех уроков что нам задавали в Родничке школа это просто цветочки! И вот парадокс, в Радугу дочь ходила несколько лет и постоянно болела, неделю там, три дома, а за год проведенный в Родничке не болела не разу, я осталась очень довольна. При том что в Радуге я расшибалась(была в род. комитете активистка), а в Родничке я почти не появлялась, муж отвозил, бабушка забирала, все были не при делах. А заведующая там чудо, замечательная женщина!
:010: хорошо как. Прям хоть к вам переводись! Эх!
У нас тоже висит белое с синими цветами. В прошлом году одевали. Достаточно широкое (моя тростинка в нем тонула даже с завязочками :))). Вот только сейчас дл. и ширину не скажу. Если нужно будет - позже гляну.
да девчонки самое главное чтоб заведующая была нормальной тогда и в с аду хорошо детям.
vovkawolf
06.12.2010, 20:51
ОТ 31,5(63 см), есть завязки
вся длина 67
Мы его носили на белый бадлон в обтяжку, было симпатично! Да и теплее, в актовых залах обычно свежо зимой.
Да :005: По фото оно не кажется таким большим. Я к мелкой приложила 67 см, так это до пяток получилось :005:
Да :005: По фото оно не кажется таким большим. Я к мелкой приложила 67 см, так это до пяток получилось :005:
:)) тургеневская девушка не по сценарию?
Анюта и медведь
06.12.2010, 21:48
Да фото очень исказило пропорции, юбка длинее верха. На моей доче оно тоже до пят было в два, как принцеска выглядела.
Анюта и медведь
06.12.2010, 22:23
Девчонки как думаете нормальная ситуация: живем на Ивановской, младший стоит на очереди в дет. сад уже давно, в апреле надеялась что путевку получим и с1 сент. начнем ходить, нам ответили а позвоните через годик, с работы туда направили ходатайство в мае, его там почему-то не заметили, вдруг оно нашлось когда уже моя начальница туда позвонила, ой а мы и не заметили, вообщем пообещала она мне к концу сентября возможно будет место. К Е,Н, тоже ходила, все мило поулыбались! До сих пор не слуха не духа! А на прошлой неделе эта наша замечательная женщина-выдавальщица путевок(мягко сказано) позвонила моей подруге и предложила место в Радуге сейчас( у наших детей разница в возрасте 3 недели), дак вот она встала на очередь на 4 месяца позже меня и стоит через 90 человек после меня, и не работает, т.е. у нас такая подпрыгивающая очередь, прыг скок прыг скок, через нас перепрыгнула и дальше пошла.:)):010: При том мне место сейчас нужно, а подруга писала с сентября 2011 года, нам не дают вообще, а ей дали когда не нужно, она отказалась, но ей пригрозили что ее снимают с очереди, и потом вообще неизвестно как и когда они в сад попадут. Вообщем все для людей! Рожайте женщины, поднимайте демографию, вперед на мины!!! УРААААААА!:001:
А когда старшую в родничок переводила, пришла к заведующей с результатами комиссии, она говорит да мы вас берем, очень жаль что на год раньше не пришли, результат был бы лучше, идите собирайте д-ты! Пошла! Прихожу опять к этой же красавице за путевкой на перевод, она меня послушала, берет телефон моб. и звонит завед. Род-ка( которая ей в матери годится), и говорит угрожающе: я тебе говорила их не брать, я тебя предупреждала, ну ты у меня получишь! (девчонки это дословно, не когда этого не забуду) Хорошо что я на стуле сидела! Ну реально такой беспредел! :079:
консуэло
06.12.2010, 23:08
Девчонки как думаете нормальная ситуация: живем на Ивановской, младший стоит на очереди в дет. сад уже давно, в апреле надеялась что путевку получим и с1 сент. начнем ходить, нам ответили а позвоните через годик, с работы туда направили ходатайство в мае, его там почему-то не заметили, вдруг оно нашлось когда уже моя начальница туда позвонила, ой а мы и не заметили, вообщем пообещала она мне к концу сентября возможно будет место. К Е,Н, тоже ходила, все мило поулыбались! До сих пор не слуха не духа! А на прошлой неделе эта наша замечательная женщина-выдавальщица путевок(мягко сказано) позвонила моей подруге и предложила место в Радуге сейчас( у наших детей разница в возрасте 3 недели), дак вот она встала на очередь на 4 месяца позже меня и стоит через 90 человек после меня, и не работает, т.е. у нас такая подпрыгивающая очередь, прыг скок прыг скок, через нас перепрыгнула и дальше пошла.:)):010: При том мне место сейчас нужно, а подруга писала с сентября 2011 года, нам не дают вообще, а ей дали когда не нужно, она отказалась, но ей пригрозили что ее снимают с очереди, и потом вообще неизвестно как и когда они в сад попадут. Вообщем все для людей! Рожайте женщины, поднимайте демографию, вперед на мины!!! УРААААААА!:001:
А когда старшую в родничок переводила, пришла к заведующей с результатами комиссии, она говорит да мы вас берем, очень жаль что на год раньше не пришли, результат был бы лучше, идите собирайте д-ты! Пошла! Прихожу опять к этой же красавице за путевкой на перевод, она меня послушала, берет телефон моб. и звонит завед. Род-ка( которая ей в матери годится), и говорит угрожающе: я тебе говорила их не брать, я тебя предупреждала, ну ты у меня получишь! (девчонки это дословно, не когда этого не забуду) Хорошо что я на стуле сидела! Ну реально такой беспредел! :079:
Да Аня, я с тобой полностью согласна, эта "добрая тётя" ещё та кикимора. Я когда пришла Нике про путёвку у знать, люди стоят в очереди и говорят о ней ( вот крыса):015:, а стою и думаю, странно такая миловидная женщина, но когда я зашла в кабинет и она открыла свой рот, я всё поняла)). А моя соседка если бы сама не позвонила то её путёвку отдали бы другим(хотя тоже говорили позвонят), она когда пришла в мае путёвку забирать так у этой тёти было оч. недовольное лицо и когда выдали путёвку соседка пришла домой, внимательно прочитала путев., а она датирована сентябрём, а выдали в мае. Вот такой беспредел:073:
Аня, нужно звонить и разбираться. причем лучше с ее начальницей.... :((
девочки, видели, куда писать ДМ? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870645&highlight=%E4%E5%E4+%EC%EE%F0%EE%E7
Кстати, поделитесь, кто-нибуди заказывал ДМ? какие впечатление. оч хочу в этом году вызвать.
Svetlanka81
07.12.2010, 08:07
Кстати, поделитесь, кто-нибуди заказывал ДМ? какие впечатление. оч хочу в этом году вызвать.
мы 2 года подряд вызывали из Антуража (Берснева Света)...
нам понравилось и по цене не дорого, и костюмы хорошие да и сами ДМ и Снегурочка ничего:008:...
про новогодние подарки...
могу отдать картонную упаковку (много) в ассортименте, от 500 гр-2000 гр., только кому-нибудь одному, т.к времени на раздачу нет
про новогодние подарки...
могу отдать картонную упаковку (много) в ассортименте, от 500 гр-2000 гр., только кому-нибудь одному, т.к времени на раздачу нет
а много это сколько штучек?:008:
мы 2 года подряд вызывали из Антуража (Берснева Света)...
нам понравилось и по цене не дорого, и костюмы хорошие да и сами ДМ и Снегурочка ничего:008:...
Сережа дед мороз, а снегурочка Света или Олеся?
а много это сколько штучек?:008:
по кол-ву не скажу присылают много, есть очень красивая с блестками, простая из тонкого картона и т.д, если компактно в разобранном виде, то коробка плоская, если собранные то коробка большая. могу отобрать 20-50 шт. хватит?
а они все разные? а то еси в саду для подарка, не передерутся ли :)
[QUOTE=Annutca;52880822]а они все разные? а то еси в саду для подарка, не передерутся ли :)[/QUOT
Для дет сада не подойдет, разноколиберно
Мы тоже 2 года подряд дм вызывали.и тоже света берснева.очень давольны.
Натальчик
07.12.2010, 12:41
А со скольки лет примерно начали заказывать ДМ? Нам годик, думаю в следующем году заказать, в этом еще не поймет, да и испугается...???
Svetlanka81
07.12.2010, 12:46
Сережа дед мороз, а снегурочка Света или Олеся?
Дед Мороз не знаю кто, не узнала в костюме:008:
а снегурочка Наташа Грек-Берснева
Солныффко
07.12.2010, 13:08
ООО, до сих пор живут в моей душе "ТЕПЛЫЕ" чувства к этой женщине. Там очередь идет - кто мне нравится - идет в сад, кто не нравится - не идет. Мы встали на очередь когда дочке было 2 недели. Хотели пойти в 1,8. Пришли за раздачей слонов и нифига - нет Вам места. Я писала через интернет губернатору ЛО и в Кировский район. Сразу же нашлось место. Ух как она меня травила, когда я пришла за путевкой. Определили в Андрейку (хотя жили на Пропитке), а потом летом даже нам не сообщив перекинули в Радугу. А мы уж и деньги сдали в Андрейку. В итоге мы в августе решили попробовать стать на очередь в сад в Питере и чудеса чудесатые:)) - нам дали путевку. Так что уехали мы из Отрадного. Сейчас снимаем в Питере. Так что пишите, звоните - проблем с местами в садах в Отрадном нет!!!! Есть проблемы с реальным человеком. Девочки, я когда в Кировский район Питера в РОНО пришла была в шоке - на меня даже не орали:))
vovkawolf
07.12.2010, 13:24
:)) тургеневская девушка не по сценарию?
Ну типа того :)) Это сейчас еще чуток всхуднула, так стала на дЭвушку похожа, но в садике реально боевик, всех дубасит, прямо, не знаю, что с ней :005:
Да фото очень исказило пропорции, юбка длинее верха. На моей доче оно тоже до пят было в два, как принцеска выглядела.
У меня юбки и платья она в принципе не носит, но если и носит, то те, которые попу чуть-чуть прикрывают, а уж если оно будет до пят :001: Я боюсь, она его просто порвет :073:
Да, и правда, не скажешь на эту миловидную женщину, что она так по-хамски себя ведет. Теперь понимаю, почему Т.О. боится как то пойти против РОНО (не хочу озвучивать, был у меня случай убедиться в этом).
А со скольки лет примерно начали заказывать ДМ? Нам годик, думаю в следующем году заказать, в этом еще не поймет, да и испугается...???
Мы первый раз вызывали к старшему, а мелкой тогда было 1,5 года, так она напугалась, на руках у папы и просидела, надеюсь, в этом году лучше будет, опять свои наряды достанем.
У меня тоже за двоих ни копейки не пришло:( Интересно, как это нет финансирования :016: Я думала они из наших денег и платят
ааа,ясненько,думала что то я не так поняла у меня тоже за сентябрь только,куды бы ещё написать и позвонить? может как и очередь в сад найдется?
Начальник этой ЕН Поздеева Светлана Евгеньевна вечером телефон гляну дома;) Ань, звони туда да и все
Мы прошлом году ДМ вызвали с девочкой подружской напополам:), он сразу подарки отдал:) и им он больше был не нужен.
ООО, до сих пор живут в моей душе "ТЕПЛЫЕ" чувства к этой женщине. Там очередь идет - кто мне нравится - идет в сад, кто не нравится - не идет. Мы встали на очередь когда дочке было 2 недели. Хотели пойти в 1,8. Пришли за раздачей слонов и нифига - нет Вам места. Я писала через интернет губернатору ЛО и в Кировский район. Сразу же нашлось место. Ух как она меня травила, когда я пришла за путевкой. Определили в Андрейку (хотя жили на Пропитке), а потом летом даже нам не сообщив перекинули в Радугу. А мы уж и деньги сдали в Андрейку. В итоге мы в августе решили попробовать стать на очередь в сад в Питере и чудеса чудесатые:)) - нам дали путевку. Так что уехали мы из Отрадного. Сейчас снимаем в Питере. Так что пишите, звоните - проблем с местами в садах в Отрадном нет!!!! Есть проблемы с реальным человеком. Девочки, я когда в Кировский район Питера в РОНО пришла была в шоке - на меня даже не орали:))
Наташа, а ты разве не в отрадном работала? вот так вот решились из своей квартиры перехать...
ой что то не знаю девушку... а есть ссылка в контакте:))
Мы прошлом году ДМ вызвали с девочкой подружской напополам:), он сразу подарки отдал:) и им он больше был не нужен.
а у тебя кто был?
Svetlanka81
07.12.2010, 17:34
на снегурочку нет, а на группу пришлю в контакте;)
Анюта и медведь
07.12.2010, 18:25
Девчонки по поводу очереди в саду, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Муж видя какая я нервная:005: уже несколько дней сегодня ТУДА позвонил, но там как обычно все шито крыто, я не я :103: и обещать место кому-то в радугу я не могла и такого не было. Вообщем приснилось это моей подруге! Нам предложили место в Андрейке, но я плохо представляю как туда с Ивановской водить 2-х летку, машины у меня нет, коляска сейчас не едет по сугробам, на санках тоже по-моему не вариант в такую даль, какой-нибудь мокрый снег с ветром или дождь и можно уже идти обратно температура будет обеспечена! Остается только такси, но это извините каждый день не наездишься, если только с кем-то налопапам. Может у кого есть опыт по этому поводу, поделитесь пжл.
Сообщение от Солныффко
ООО, до сих пор живут в моей душе "ТЕПЛЫЕ" чувства к этой женщине. Там очередь идет - кто мне нравится - идет в сад, кто не нравится - не идет. Мы встали на очередь когда дочке было 2 недели. Хотели пойти в 1,8. Пришли за раздачей слонов и нифига - нет Вам места. Я писала через интернет губернатору ЛО и в Кировский район. Сразу же нашлось место. Ух как она меня травила, когда я пришла за путевкой. Определили в Андрейку (хотя жили на Пропитке), а потом летом даже нам не сообщив перекинули в Радугу. А мы уж и деньги сдали в Андрейку. В итоге мы в августе решили попробовать стать на очередь в сад в Питере и чудеса чудесатые - нам дали путевку. Так что уехали мы из Отрадного. Сейчас снимаем в Питере. Так что пишите, звоните - проблем с местами в садах в Отрадном нет!!!! Есть проблемы с реальным человеком. Девочки, я когда в Кировский район Питера в РОНО пришла была в шоке - на меня даже не орали
Поздравляю!(это по поводу переезда) Тоже подумываем!
Девчонки как думаете нормальная ситуация:
Ой, тётя эта - да... кошмар кошмарный...
Ага, Наташа. А ДМ Виталик Чернюк с ней в паре был.
Ну типа того :)) Это сейчас еще чуток всхуднула, так стала на дЭвушку похожа, но в садике реально боевик, всех дубасит, прямо, не знаю, что с ней :005:
У меня юбки и платья она в принципе не носит, но если и носит, то те, которые попу чуть-чуть прикрывают, а уж если оно будет до пят :001: Я боюсь, она его просто порвет :073:
:)) амазонка
Девчонки по поводу очереди в саду, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Муж видя какая я нервная:005: уже несколько дней сегодня ТУДА позвонил, но там как обычно все шито крыто, я не я :103: и обещать место кому-то в радугу я не могла и такого не было. Вообщем приснилось это моей подруге! Нам предложили место в Андрейке, но я плохо представляю как туда с Ивановской водить 2-х летку, машины у меня нет, коляска сейчас не едет по сугробам, на санках тоже по-моему не вариант в такую даль, какой-нибудь мокрый снег с ветром или дождь и можно уже идти обратно температура будет обеспечена! Остается только такси, но это извините каждый день не наездишься, если только с кем-то налопапам. Может у кого есть опыт по этому поводу, поделитесь пжл.
И всем в Андрейку предлагают...
да тетка эта, которая дает путевки еще та нахалюга. всем андрейку предлагает а племянник то в радугу ходит в лучшую группу.
Солныффко
07.12.2010, 23:17
Наташа, а ты разве не в отрадном работала? вот так вот решились из своей квартиры перехать...
а у тебя кто был?
Я работала на Heinz. Не сложилось у меня с ними. Работу нашла на следующий же день после увольнения и по специальности, но в городе. Яську из садика банально бы не успевали забирать, нужно было покупать вторую машину и т.д. В итоге гораздо выгоднее для нас оказалось переехать на съемную квартиру в Питере. Машину продали, квартира чужая, но дочка в хорошем саду, а я на любимой работе:008:
Солныффко
07.12.2010, 23:19
Сообщение от Солныффко
ООО, до сих пор живут в моей душе "ТЕПЛЫЕ" чувства к этой женщине. Там очередь идет - кто мне нравится - идет в сад, кто не нравится - не идет. Мы встали на очередь когда дочке было 2 недели. Хотели пойти в 1,8. Пришли за раздачей слонов и нифига - нет Вам места. Я писала через интернет губернатору ЛО и в Кировский район. Сразу же нашлось место. Ух как она меня травила, когда я пришла за путевкой. Определили в Андрейку (хотя жили на Пропитке), а потом летом даже нам не сообщив перекинули в Радугу. А мы уж и деньги сдали в Андрейку. В итоге мы в августе решили попробовать стать на очередь в сад в Питере и чудеса чудесатые - нам дали путевку. Так что уехали мы из Отрадного. Сейчас снимаем в Питере. Так что пишите, звоните - проблем с местами в садах в Отрадном нет!!!! Есть проблемы с реальным человеком. Девочки, я когда в Кировский район Питера в РОНО пришла была в шоке - на меня даже не орали
Мы водим в сад 10-15 минут пешком в коляске и на санках. Не болеем. Я бы на Вашем месте соглашалась, т.к. Андрейка мне понравился больше.
Девочки, подарками к Новому году закупились?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3551236
vovkawolf
09.12.2010, 13:02
Девчонки, а как считаете, чего у нас в Отрадном не хватает? Может каких-то магазинов? Или каких-то услуг?
Девчонки, а как считаете, чего у нас в Отрадном не хватает? Может каких-то магазинов? Или каких-то услуг?
хочешь организовать предпринимательскую деятельность?;)
мне не хватает хорошего кинотеатра, типа Джем холла..., яхт клуба, где можно было бы взять на прокат катерочек приличный, ну и клубешника хорошого..:))
Поздравляем Викулю с Днем Рождения!!!
Здоровья самого крепкого и веселого праздника !
http://s16.rimg.info/a19dbce5818c8fde3fae1ae784aa23ca.gif http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gifhttp://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif
vovkawolf
09.12.2010, 13:24
мне не хватает хорошего кинотеатра, типа Джем холла..., яхт клуба, где можно было бы взять на прокат катерочек приличный, ну и клубешника хорошого..:))
Ну типа того :)) Но не с таким размахом :005:
Svetlanka81
09.12.2010, 14:09
Здоровья самого крепкого и веселого праздника !
Присоединяемся!!!!
Вику с Днем Рождения!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
vovkawolf
09.12.2010, 15:08
Викулю с Днем Рождения!!!
Сегодня солнце светит ярко.
Кругом − улыбки, звонкий смех
И целый океан подарков!
В четыре будь счастливей всех!
:flower::flower::flower:
Мяса охлажденного незамороженного не хватает! :)) Никогда найти не могу. Приходится из Рыбацкого возить.
vovkawolf
09.12.2010, 16:17
Мяса охлажденного незамороженного не хватает! :)) Никогда найти не могу. Приходится из Рыбацкого возить.
Н-да? А я в фермерском всегда беру, меня устраивает.
Н-да? А я в фермерском всегда беру, меня устраивает.
Фермерский - это где?
Анюта и медведь
09.12.2010, 16:31
Не так давно открылся новый магазин где мясо не замороженное продают в помещении где раньше трикотажное ателье было. Мяско отличное, недавно делала котлеты, просто вкуснятина. Раньше тоже с Рыбацкого возили, но из этого что теперь у нас продают все гораздо вкуснее. И близко!
Окси-Ксю
09.12.2010, 16:34
Фермерский - это где?
Это рядом с Капитошкой, на Лесной, в новом доме.
vovkawolf
09.12.2010, 16:35
Не так давно открылся новый магазин где мясо не замороженное продают в помещении где раньше трикотажное ателье было. Мяско отличное, недавно делала котлеты, просто вкуснятина. Раньше тоже с Рыбацкого возили, но из этого что теперь у нас продают все гораздо вкуснее. И близко!
Я видела вывеску, но ни разу туда не заходила. А кстати никто не в курсе куда уехал трикотаж?
Анюта и медведь
09.12.2010, 16:38
Мне точно не хватает, магазина типа дети или здоровый малыш, чтоб там все было и в большом ассортименте, от детского питания, творожков до одежки(от и до), и игрушки более менее качественные. А еще детского развивающего центра в районе Ивановской, я думаю желающих будет тьма тьмущая.
Анюта и медведь
09.12.2010, 16:59
Ну о кинотеатре я даже и не мечтаю, в Рыбацком и то не могут открыть! Была надежда на этот новый серо-оранжевый торговый центр, не понятно зачем они вообще его построили, апраха какая-то!
Это рядом с Капитошкой, на Лесной, в новом доме.
Я когда туда зашла один раз, то увидела только перемороженный кошмар. Попробую еще зайти, может что то изменилось
Анюта и медведь
09.12.2010, 18:21
Я когда туда зашла один раз, то увидела только перемороженный кошмар. Попробую еще зайти, может что то изменилось
Меня тоже туда как-то занесло, :010:! Еще запомнился большой выбор заветренной творожной массы, бррр!
Анюта и медведь
09.12.2010, 18:38
Я видела вывеску, но ни разу туда не заходила. А кстати никто не в курсе куда уехал трикотаж?
То что я слышала, остатки трикотажа распродали и все! У меня там соседка работает, они теперь постельное белье шьют.
Окси-Ксю
09.12.2010, 18:43
Лучше сюда сразу идите! Фермерский не очень что-то... Хотя, на вкус, на цвет!
vovkawolf
09.12.2010, 18:55
Меня тоже туда как-то занесло, :010:! Еще запомнился большой выбор заветренной творожной массы, бррр!
Ну не знаю, я бабушке там творог беру, свежий всегда, еще ни разу плохого не купила :005:
vovkawolf
09.12.2010, 18:56
А еще вспомнила, у меня Вова называет его вонючим, говорю: "Зайдем в магазин?", он говорит: "Опять в вонючий?" Заходим туда, народу много, а Вова на весь магазин: "Фу, ну и вонь":073:
Окси-Ксю
09.12.2010, 19:08
Ну не знаю, я бабушке там творог беру, свежий всегда, еще ни разу плохого не купила :005:
Согласна! А вот мясо и правда не очень приглядного вида!
а за дикси в ларечке мясо никто не берет? там отдельный ларек, ближек к детской площадке. у дядечки нерусского. мы иногда покупаем - вроде ничегошное.
мы там летом шашлык берем
Натальчик
09.12.2010, 23:43
а за дикси в ларечке мясо никто не берет? там отдельный ларек, ближек к детской площадке. у дядечки нерусского. мы иногда покупаем - вроде ничегошное.
Мы тоже там иногда покупаем мяско и рулечки на холодец
консуэло
10.12.2010, 00:10
:080:Этого нерусского дядечку называют Геной, я всегда у него мясо беру, всегда хорошее.:))
Раньше часто у него брали, а сейчас беру только в фермерском в "трикотажке".
Раньше часто у него брали, а сейчас беру только в фермерском в "трикотажке".
один раз туда заходила, лежало полтора заветреных кусочка... там вообще хороший выбор?
я в том ларечке беру иногда. конечно витрины не впечатляют. но мясо всегда нормальное, те не перемореженное. вот только с говядиной в последнее время напряг:(
Svetlanka81
10.12.2010, 08:01
один раз туда заходила, лежало полтора заветреных кусочка... там вообще хороший выбор?
обычно когда я захожу там свежее выкладывают, ну или я так попадаю каждый раз:008:
Присоединяемся!!!!
Вику с Днем Рождения!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Викулю с Днем Рождения!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ...:flower::flower::flower: Вике передам :))
Мы вчера ТАК устали, завалились спать сразу после ухода гостей...кое как сегодня встали:))
В фермерском надо быть аккуратнее, там в основном все спреды, брать надо только творог, сметану и т.д. с названием ГОСТ...вы попросите хоть раз огромную банку почитать состав, сами убедитесь.
Ой, я этого дядечку обожаю...знаю его очень давно, ещё с рынка, он там торговал фруктами. Человек хороший, всегда все честно подскажет что лучше взять...
Девочки, может не все в группе.
Кто-нибудь может помочь нашей Анюте и Гошеньке:для работы по программе нейро-переобучения нужны
- картон (много) формата 28х28 см;
- 2 постоянных помощника в течение дня для проведения патернингов;
- звуковые стимуляторы;
- тактильные стимуляторы;
- дальнейшая финансовая поддержка
http://vkontakte.ru/club19994814
Девочки привет! Кому нужен полукомбез зимний Ленне 98 рост, черный, состояние хорошее, 600 р.
vovkawolf
10.12.2010, 15:43
У меня папу там пару раз обвесили, больше нет желания туда ходить :005:
в том то и дело, что разбирают там быстро и к концу дня остаётся мало, зато потом привозят свежее!!!
Мясо ничегошное, но цены атомные там :010:
mama dasha
10.12.2010, 16:21
Девочки, здравствуйте!
Продаю хорошую 2-х комнат. квартиру в Отрадном, по адресу Железнодорожная 13.
56 кв.м, цена 2490 тыс.руб.
Если кого то заинтересует, пишите в личку. Отвечу на все вопросы.
Даша, где же ты была раньше..:))
Девушки, спасайте, никак не могу найти костюм белки Никитке на новогодний утренник. Везде в продаже все костюмы белки с сарафанами, была бы хоть юбка, я бы сделал шорты , а так..... Нужна хотя бы шапочка на 23 декабря... Дайте пож-та в аренду, буду шоколадноблагодарна:091::091:
Julia K.
12.12.2010, 01:50
Магазина с детским питанием:)
Куксёночек
12.12.2010, 02:04
Сообщение от Солныффко
оооо!!! дааа! помню все это как-будто вера было!
нам тоже место сначала не дали. мы ездили в Кировск к председателю комитета образования, а там мне сказали. что списки даже не составленны! и чтоб мы немного подожали, в итоге - место дали в Андрейку, расстрились, тк живем на проптке, но делать нечего((( а потом, я обсолютно случайно, в конце августа, думаю дай позвоню в роно, вдруг место в Радуге освободилось, вдруг удача улыбнулась, и что вы думаете?! мне сказали, что меня и еще 5 человек перевели в Радугу еще в конце мая, на собрании, 9 июня, в Андрейке мне должны были об этом сказать! 9 июня у меня состоялся разговор с заведующей дет.сада Андрейка, она мне сказала, что 6 человек перевели в Радугу, но меня там нет, тк мне не позвонили из роно... те списки у нее были на руках, и она знала, что нас перевели, и об этом не сказала. вопрос - почему? чтобы собрать с меня деньги, которые потом возврату не подлежат, тк в дороворе прописанно, что это благотворительное пожертвование? или есть еще причина?
вообщем Тимошка ходит в радугу, и ему там очень нравиться))
а мне с ней еще раз встретиться предстоит, я дочку родила 5 декабря, вот теперь надо в очередь встать, надеюсь за пол года тетенька из роно меня забыть не успела и выпендриваться не будет, тк в этот раз уже не прокатит!
Куксёночек
12.12.2010, 02:08
большого торгового центра не хватает, с киношкой и всякими развлекалавками)))))))) можно и без торгового центра, просто киношка))))))))
и нормального детского магазина с доступными ценами и большим выбором как шмоток так и прибамбасов и питания))))))))
Девочки, может не все в группе.
Кто-нибудь может помочь нашей Анюте и Гошеньке:для работы по программе нейро-переобучения нужны
- картон (много) формата 28х28 см;
- 2 постоянных помощника в течение дня для проведения патернингов;
- звуковые стимуляторы;
- тактильные стимуляторы;
- дальнейшая финансовая поддержка
http://vkontakte.ru/club19994814
Девочки, это я - та Аня с Гошей, которым нужна помощь! Она нам действительно нужна. Не очень большая и не очень маленькая, пока всего лишь по полтора часа в день - участие двух больших человеков в жизни маленького человечка. Патернинги - специальная обучающая ползанию гимнастика. Ее надо делать втроем. Муж до поздна на работе, работает на 2 работах, чтобы нам выжить и развивать Гошу. Поэтому мы просим о помощи для патернингов. " человека, на 1, 5 часа в день. Всего. Чтобы Гоша развивался как обычный ребенок. Он уже много сделал. Ему нужно только немного помочь!!!!!!!!!!!! Девочки, не проходите мимо! Я всему научу, это не долго и несложно. 1,5, часа - длится вся сессия. В ней 5 подходов по 5 минут, между ними - 15 минут перерыва. Помощники могут быть разными, в разные дни и в разные недели. Стол для патернингов уже готов, он стоит в нетерпении - ждет работы на нем. И Гоша тоже.:support::support::support::support:
Куксёночек
13.12.2010, 12:54
подскажите пожалуйста номер телефона соцстраха)))
Натальчик
13.12.2010, 22:02
Девочки, это я - та Аня с Гошей, которым нужна помощь! Она нам действительно нужна. Не очень большая и не очень маленькая, пока всего лишь по полтора часа в день - участие двух больших человеков в жизни маленького человечка. Патернинги - специальная обучающая ползанию гимнастика. Ее надо делать втроем. Муж до поздна на работе, работает на 2 работах, чтобы нам выжить и развивать Гошу. Поэтому мы просим о помощи для патернингов. " человека, на 1, 5 часа в день. Всего. Чтобы Гоша развивался как обычный ребенок. Он уже много сделал. Ему нужно только немного помочь!!!!!!!!!!!! Девочки, не проходите мимо! Я всему научу, это не долго и несложно. 1,5, часа - длится вся сессия. В ней 5 подходов по 5 минут, между ними - 15 минут перерыва. Помощники могут быть разными, в разные дни и в разные недели. Стол для патернингов уже готов, он стоит в нетерпении - ждет работы на нем. И Гоша тоже.:support::support::support::support:
Скажите, а мой мелкий не помешает, я могу на 1,5 часика помочь, но своего ребзика не с кем оставить
Девочки привет!
Напоминаю 18 декабря суббота в 14-30 - у наших деток праздник :), елка в Доме Сказки!
Анечка поспрашиваю знакомых неработающих.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.