Просмотр полной версии : ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Девочки, привет всем!
Сто лет тут не была! На работе снова волна сокращений - теперь в 2 раза больше работы за теже деньги :)) На ЛВ совсем нет времени сидеть. Вот в выходные отрываюсь :))
Смотрю, на елку собираетесь... Это мероприятие ссудя по ссылке будет проходить в районе пискаревки?
Далековато вроде? Или по кольцу нормально?
я сейчас буду биться в истерике: нам и из Финляндии ничего не пришло. НИЧЕГО. заказывала на выбор 3 комбеза. И НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!! Что ж делать-то????? НА ДО на наш размер вообще почти ничего нет, у меня уже глаза в кучу от просматривания по 30 стр. каждый день....
вот это неприятности!:)):)):)):)):)) А то - что было вчера - смешная развлекушка:))
Ань, я тут собираюсь в следующие выхи в финку, если только там не праздник 31 октября... Если праздник, то через субботу... Могу попробовать привезти, если точно скажешь, что именно нужно.
А то я в первый раз поеду целенаправленно по детским магазинам :)) Сама еще толком не знаю, где там что...
Девочки, привет всем!
Сто лет тут не была! На работе снова волна сокращений - теперь в 2 раза больше работы за теже деньги :)) На ЛВ совсем нет времени сидеть. Вот в выходные отрываюсь :))
Смотрю, на елку собираетесь... Это мероприятие ссудя по ссылке будет проходить в районе пискаревки?
Далековато вроде? Или по кольцу нормально?
Ань, я тут собираюсь в следующие выхи в финку, если только там не праздник 31 октября... Если праздник, то через субботу... Могу попробовать привезти, если точно скажешь, что именно нужно.
А то я в первый раз поеду целенаправленно по детским магазинам :)) Сама еще толком не знаю, где там что...
Юль, я уже заказала в Ухти-Тухти!:)) Спасибо! в понедельник посмотрю, что там за качество, но хоть точно будет. И мембрана. А никто не знает, где можно купить обувь ДЕМАР?
Юль, я уже заказала в Ухти-Тухти!:)) Спасибо! в понедельник посмотрю, что там за качество, но хоть точно будет. И мембрана. А никто не знает, где можно купить обувь ДЕМАР?
Я закупку на ЛВ вроде видела этой фирмы...
Про финку - я теперь с визой :)) собираюсь часто ездить, так что если что - имей ввиду ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824633
Ань, вот тут демары набирали...
А вообще там девочка с юза вела закупку раньше таши-орто и демары в том числе... Сейчас ее нет(
Солныффко
24.10.2009, 17:57
Девочки! у Тимы 38.8 со вчерашнего вечера, давала нурофен дет 2 раза, сбили до 37.7-9. посоветуйте, что делать? мы первый раз заболели((((( может в питере есть хороший врач педиатр, который в суб принимает?
Катюш, поправляйтесь! Чего ж Вы так?
Аня, я демары вроде в детском мире видела, но точно не помню..
для нас это очень далековато, т.к ехать надо своим ходом. а так конечно очень неплохо бы сходить:( будем подыскивать чтонибудь поближе
Болякам выздоравливать @@@@@@
У кого есть ингалятор? расскажите какой у вас?
В РОСТ добираться своим ходом конечно не удобно, на машине впринципе нормально, темболее если выходной день. В прошлом году мы были там в будний день, кое как по пробкам доехали.
31 в финке день всех святых. все закрыто.
я тоже собираюсь в начале ноября. Только лучше на буднях, на границе людей меньше.
Девочки кто хочет в Рост идти нашей компанией?
Давайте примерно прикинем кол-во народа:008: (копируйте мое сообщение) и несколько вариантов дат удобных для Вас
1. Antana 17,18 декабря 21,22, 25,26, 29,30 декабря
2. Anutca + еще 2 малыша:))
3. Ayrinko с двумя
4.Шаму+ 1 ребенок, насчет папы не знаю наверное его тоже возьмем
5. smolja +1 ребенок+1 взрослый еще
для нас это очень далековато, т.к ехать надо своим ходом. а так конечно очень неплохо бы сходить:( будем подыскивать чтонибудь поближе
Катюш, поехали с нами, я все равно на машине буду.
vovkawolf
25.10.2009, 15:42
Ну, что каксается тортиков, то меня на них всегда потягивало. А если честно, то сейчас меня совершенно конкретно "тянет" на мясо.Ни рыба, ни курица, только мясо!Ваще ничего больше не хочу. Подруга ( сейчас тоже в положении), живет за границей и жалуется на мужа, котопрый не покупает ей всего, чего она хочет. Пишет, что в ее рационе отсутствуют такие важные элементы, как морепродукты, сухофрукты, орехи ну и чего-то еще. А я думаю, что за бред! Мясо и зелень- чего еще нужно для полного счастья?!Можно , конечно, и тортиком закусить...
Меня с Сашей тянуло на мясо. А с Вовой на сладкое.
Девочки! у Тимы 38.8 со вчерашнего вечера, давала нурофен дет 2 раза, сбили до 37.7-9. посоветуйте, что делать? мы первый раз заболели((((( может в питере есть хороший врач педиатр, который в суб принимает?
Бедненький малыш. Первый раз заболели, это уже лучше. Мы первый раз заболели в 4 месяца.
Аня, я тоже на такие комбезики смотрела, но мне кажется, что они тоненькие на зиму. Я люблю потолще-потолще:065:.
vovkawolf
25.10.2009, 15:47
31 в финке день всех святых. все закрыто.
я тоже собираюсь в начале ноября. Только лучше на буднях, на границе людей меньше.
Вот-вот, мы в том году в этот праздник попали, доехали до границы, а там единицы машин, а, оказывается, у них ни одни магазин не работает в этот день.
Аня, я тоже на такие комбезики смотрела, но мне кажется, что они тоненькие на зиму. Я люблю потолще-потолще:065:.
а нам все время жарко-жарко. Как Ира сказала: Тошка - нудист:046:
vovkawolf
25.10.2009, 21:05
Аня, потом покажешь комбезик? И как он в действии будет себя вести?
Правило Буравчика
26.10.2009, 11:03
А мы вот в Египет собрались.Правда, без папы.Мы с ним как только поженились, так ни разу друг без друга не оставались.Ни одной ночи не провели порознь.Даже в роддоме вместе все ночи.Я и не представляю, как я там без него 2 недели.А он как без меня?Прямо хоть и не едь никуда.
Аня, потом покажешь комбезик? И как он в действии будет себя вести?
конечно-конечно! Мне менеджер сказала, что у них в планах шить и раздельные комбезы. А непромокайки там вообще по сладкой цене:019:Еще планирует пошив раздельных флисовых поддев:))
А мы вот в Египет собрались.Правда, без папы.Мы с ним как только поженились, так ни разу друг без друга не оставались.Ни одной ночи не провели порознь.Даже в роддоме вместе все ночи.Я и не представляю, как я там без него 2 недели.А он как без меня?Прямо хоть и не едь никуда.
Ой, а мы с мужем решили, после того, как съездили по отдельности в отпуск (точнее, я съездила), решили, что теперь только вместе - везде и всюду, т.к. очень плохо друг без друга, а потом еще внутренний комфорт семьи долго восстанавливался. Мы даже вынуждены были даже для близких объявить внешнюю изоляцию, чтобы настроиться опять на одну волну.
vovkawolf
26.10.2009, 16:44
Алина, ты одна со всей своей оравой:010:?
конечно-конечно! Мне менеджер сказала, что у них в планах шить и раздельные комбезы. А непромокайки там вообще по сладкой цене:019:Еще планирует пошив раздельных флисовых поддев:))
Я тоже хочу Вове там заказть непромокайки, я думаю, там качество получше, чем в Т*И*М-Т*И*М. Даже написано, что мембрана.
А мы нормально с мужем по отдельности отдыхаем, т.е. я отдыхаю, а папа на этот отдых зарабатывает:)) Но в следующем году собирались вместе съездить.
А Ника сегодня первый раз оставалась в садике на дневной сон :))
Я переживала...ой, переживала!
Но все нормально :love: кушала, спала, играла. Даже болтать стала за одну неделю больше.
отчитываюсь про комбез: КЛАССССССССССС! :080::080::080::080::080:Как раз я такой и хотела. В меру, все в меру и все продуманно. :017:В живую - лучше, чем на картинке. НЕ толстый, очень легкий. Тошке понравилось в нем по дому ходить. Собрался на улицу идти, но под комбезом вообще ничего не было:046:
Нам он правда, чуток великоват, но зато хватит и на следующую зиму.;) Они еще мужу непромокайки их продемонстрировали. Они мембранные. Муж в востроге, сказал, что купим на весну и Тохину, и крестницам нашим))))Тем более, что цена сладкая у них:019:
Ань, с обновочкой Антошку :flower:
Что за комбез?
Правило Буравчика
27.10.2009, 11:07
Алина, ты одна со всей своей оравой:010:?
Я тоже хочу Вове там заказть непромокайки, я думаю, там качество получше, чем в Т*И*М-Т*И*М. Даже написано, что мембрана.
А мы нормально с мужем по отдельности отдыхаем, т.е. я отдыхаю, а папа на этот отдых зарабатывает:)) Но в следующем году собирались вместе съездить.
Да, собиралась одна, но сейчас с нами собирается поехать невеста братишки моего мужа, решили подождать ее паспорт ( еще не делали, и делать будут месяц), так что поедем вместе, правда, уже не в ноябре, а в декабре.Вот. Так что поеду не одна с оравой, а вдвоем с детями.Там девушка оооочень толковая, даже муж сказал, что с ней он за нас более спокоен.Хотя девочка совсем молоденькая, институт в этом году заканчивает.
А что за непромокайки? Это на осень?А фотки были?
vovkawolf
27.10.2009, 12:40
Ой, Аня, что-то я обзавидовалась прям вся, я тоже рассматривала такой вариант Сашке, но потом у девочки с форума купила Лэсси недорого, так вроде успокоилась. Какой размер вы взяли? А цвет?
Алина, вот их сайт www.uhti-tuhti.ru , если надумаешь, скажи мне, а то я одни штанишки хочу Вове заказать, ищу компанию ;).
Смотри, не убей охоту у невесты брата мужа иметь детей :)).
мы взяли 86 размер, цвет - мой любимый - зеленый))))
Катя уже все ответила)))))
Фотки будут позже.
vovkawolf
27.10.2009, 12:49
мы взяли 86 размер, цвет - мой любимый - зеленый))))
Катя уже все ответила)))))
Фотки будут позже.
Вот меня что и испугало, что минимальный размер у них 86, а уменя Сашка ростом 77, она бы просто утонула в нем.
Вот меня что и испугало, что минимальный размер у них 86, а уменя Сашка ростом 77, она бы просто утонула в нем.
не, у них, кажется, есть и 80 (судя по этикеткам). Можно позвонить менеджерам (такие любезные тетеньки) и спросить. Тошка у меня 80 см примерно:)) Тоже мелкий
Наташ, Ника молодец! ну что, работать пойдешь?;)
Аня, с обновочкой вас!!!
Алина, с поездкой все у вас получится, если такая помощница есть!
Девочки, кому штаны???? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919901
не сказала бы что сильно большемерят!!!
они очень прикольные! но у нас уже их 3е:)
или поменяю на 104 черные:))
Аньк, а чего ты розовые то продаешь:)) или я что то не поняла?????
Ника молодец, а ты, Наташа, переживала как она будет в сад ходить!
Аня-Халва - поздравляю с окончанием мучений по выбору зимнего комбеза Атношке:))
Алина - ты герой!!! Как пузик поживает?:love:
Девочки кто хочет в Рост идти нашей компанией?
Давайте примерно прикинем кол-во народа:008: (копируйте мое сообщение) и несколько вариантов дат удобных для Вас
1. Antana 17,18 декабря 21,22, 25,26, 29,30 декабря
2. Anutca + еще 2 малыша:))
3. Ayrinko с двумя
4.Шаму+ 1 ребенок, насчет папы не знаю наверное его тоже возьмем
5. smolja +1 ребенок+1 взрослый еще
итого нас 8 деток и 7 (как минимум взрослых) да?????
Продажа билетов начнетя с 1 ноября!
Мне например удобно 26 декабря суббота, как вам такая дата?
Катя Dreambaby - Вам наверно еще рановато такие мероприятия посещать наверно. Мы первый раз были в 1,4. Хотя может быть и можно уже, просто там обычно группы стараются по возрастам подбирать.
Как Ваше здоровье?????
если тебе черные уже впритык, яподумала что лучше себе черные оставлю(к красному пуховику то и темно розовой ккртке), а розовые продам:)
Мне тоже удобно 26:)
с нами еще Надя Кос**тикова(ты ее знаешь) сказала, что хочет пойти. возьмем?
а то народ что то мало подтягивается.
Наташ, а у вас +1-это друг??
Точно Наташа Шаму ты только с Викой или еще с Вами кто-то? Я не понял сорри
Надю возьмем конечно
Итого нас 9 ил 10:))
Про штаны:)
могу поменять черные 98 на черные 104!
Лена, и с тобой 2 детей получается? всего 2 детей и 2 взрослых?
Act я запуталась с кем сколько деток получается:010:
Лена, и с тобой 2 детей получается? всего 2 детей и 2 взрослых?
если это вопрос мне, то я, ТАня (если ее можно назвать деткой:001:) и Матвей.
Мне 26 не очень удобно, лучше 27. Но если все , то и я.
Еще Катя аvers собиралась вроде.
Только что созвонилась со знакомыми, на елку поедут с нами ещё 2 взрослых и один ребенок. 26 дкуабря удобно...время какое планируете?
Ещё одна семья под вопросом...позже напишу.
Svetlanka81
27.10.2009, 17:49
Точно Наташа Шаму ты только с Викой или еще с Вами кто-то? Я не понял сорри
Надю возьмем конечно
Итого нас 9 ил 10:))
Только что созвонилась со знакомыми, на елку поедут с нами ещё 2 взрослых и один ребенок. 26 дкуабря удобно...время какое планируете?
Ещё одна семья под вопросом...позже напишу.
у вас получается "чисто своя" елка:))
может ее как взрослого? так дешевле будет:)) а подарок развивалка или контструки=тор в подарок ей думаю не оч нужны:))
Елка будет своя, если успеем забронировать:ded: желающих то много других.
сколько деток должно быть на елке Ростовской, что бы они другим не продавали билеты?
Антана, хочу уже посмотреть на твою квартиру :)) ты там дизайнера наняла? :))
а у меня вопрос опять: а что мамы носят на ногах на прогулках, чтобы не мерзнуть? Я окачуриваюсь через полчаса. А ходим мы медленно, пока в одну сторону дойдем - больше часа проходит. Я дурею. Зимой еще хуже будет ведь(((
девочки, извините, вычеркните нас с елки, не получается пока :(
а у меня вопрос опять: а что мамы носят на ногах на прогулках, чтобы не мерзнуть? Я окачуриваюсь через полчаса. А ходим мы медленно, пока в одну сторону дойдем - больше часа проходит. Я дурею. Зимой еще хуже будет ведь(((
У меня кроссовки скечерс премиум, вот http://www.skechers.ru/content.php?catalog=''&part=Womens&subpart=WSPORT
Подошва толстая, не мерзла еще за 2 зимы ни разу.
Правило Буравчика
27.10.2009, 19:36
Я с детьми гуляю в Куоме-кроссерах, причем даже в слякоть. А если едем гулять туда, где народ, то у меня Тимберлендовые замшевые сапоги на шнуровке, но насчет тепла в них зимой сомневаюся, хотя внутри овчина, но какие-то тонкие они.Короче, я за КУОМУ на прогулгу с детьми.
а где куому взрослым купить?
Правило Буравчика
27.10.2009, 19:48
Я покупала в каком-то инет-магазе на ЛВ, в разделе "тратим деньги" есть "справочник желтые страницы ЛВ" и там вот есть ссылкина наши инет-магазины. Я раньше всегда там все покупала( практически во всех), пока вот не переехали в Павлово.
Правило Буравчика
27.10.2009, 19:49
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198118
Всем привет!
Аня, с обновкой вас, я тоже этот комбез расматривала, но не решилась, фото в студию!
Алина, ты молодец конечно, хорошо что помощница будет!
Насчёт ёлки, мой панически боится людей в масках и костюмах, как получилось так не знаю, но пока на представления идти не решусь:(
А вообще сижу в шоке от нашей медицины и врачей... Мы уже на третью неделю дома сидеть остаёмся, теперь уши.... Причём Никитка никак не показывал на них, я в четверг заметила, что он реально стал хуже слышать, после визитов к лору Никитке промыли уши и выявили отит...
Поняла главное, что ступила, что сразу как простыл к лору не пошла, понадеялась на педиатора:wife: А педиатор к лору вообще не посылает, и хоть я сказала, что кажется у Никитки проблемы со слухом, в пятницу нас выписала в садик....
Единственное хорошо, что Никитка болезнь переносит легко, спит отлично и т.д.
Всем привет!
Аня, с обновкой вас, я тоже этот комбез расматривала, но не решилась, фото в студию!
Алина, ты молодец конечно, хорошо что помощница будет!
Насчёт ёлки, мой панически боится людей в масках и костюмах, как получилось так не знаю, но пока на представления идти не решусь:(
А вообще сижу в шоке от нашей медицины и врачей... Мы уже на третью неделю дома сидеть остаёмся, теперь уши.... Причём Никитка никак не показывал на них, я в четверг заметила, что он реально стал хуже слышать, после визитов к лору Никитке промыли уши и выявили отит...
Поняла главное, что ступила, что сразу как простыл к лору не пошла, понадеялась на педиатора:wife: А педиатор к лору вообще не посылает, и хоть я сказала, что кажется у Никитки проблемы со слухом, в пятницу нас выписала в садик....
Единственное хорошо, что Никитка болезнь переносит легко, спит отлично и т.д.
Кристин, вас так и не выписали пока? Ловите, чтоб быстрее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кристин, вас так и не выписали пока? Ловите, чтоб быстрее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, теперь опять мучать Никитку ватой в ушах...
Кристина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ага, примерно поняла направление мысли, буду думать, искать)))
Комбез могу пока только без Тошика сфоткать (он не хочет его еще раз мерить)))))))
Кристин,(шепотом), я уже давно в шоке от всей нашей медицины. Тот же лор (которого тут почему-то хвалят) во время беременности ставил ме хронический синусит с подозрением на гайморит, тогда как просто-напросто у меня, как и у многих беременных, был отек тканей, спавший через 2 часа после родов. Я б была поосторожней с его диагнозами.:ded: Впрочем, про отит Аня-Анатана уже писала и ссылки давала. Если не лениво, лучше ознакомиться с другой информацией, чем давать своему ребенку ненужные лекарства. а капать в уши уж точно не стоит ничего
Ани- Антана и Анюта, с вами все в порядке после воскресного шейпинга? Чё-т тошнит меня.:010: И как Ира обещала, вообще есть не хочется. Начала пить чай, рекомендованный Молли, так вообще чуть ли не сразу его в туалет несу((((
Правило Буравчика
27.10.2009, 22:10
Девочки, а я не писала, что мы от сада отказались?Блин, на кой столько было туды собирать врачей-анализов и пр., чтоб походить 4 раза по 2 дня неполных дня с перерывом в 3,5 недели и отказаться?!Напокупали туда всякой всячины...Сижу и думаю, ну на кой? На работу я не хожу, зачем пацана в сад устраивала? Чтоб он со всем многообразием бактериальной флоры познакомился? Во торой раз привели его после 2-хдней сада с темпой 39 и диареей. У него просто сбойнул кишечник.Если в первый раз он мне " просигналил" темпой и ОРВИ, то второй раз уже желудком.Я решила, что экспериментов хватит.Не знаю, так и будем до школы сидеть или через полтора годика повторим?Пока вот решили до 5 лет отсидеться дома.А там посмотрим.
сколько деток должно быть на елке Ростовской, что бы они другим не продавали билеты?У нас в прошлом году наших августяшек человек 12-13 было
Антана, хочу уже посмотреть на твою квартиру :)) ты там дизайнера наняла? :))Ага мы с Саней два дизайнера:)):)):))
а у меня вопрос опять: а что мамы носят на ногах на прогулках, чтобы не мерзнуть? Я окачуриваюсь через полчаса. А ходим мы медленно, пока в одну сторону дойдем - больше часа проходит. Я дурею. Зимой еще хуже будет ведь(((Коламбия неубиваемы гов-----вы. Не промокают, подашва высокая....но страшные:010:
Ани- Антана и Анюта, с вами все в порядке после воскресного шейпинга? Чё-т тошнит меня.:010: И как Ира обещала, вообще есть не хочется. Начала пить чай, рекомендованный Молли, так вообще чуть ли не сразу его в туалет несу((((Неее меня не тошнит пока:));)
А вот ноги ужас, я хожу как то странно...завтра пойдем добьем ножки потянем хорошенечко:))....может в сауну с Вами схожу;). Или нет я Вас стесняюсь
Кристина Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А зачем уши то промывали, там пробка что ли серная была? Ужас.....
Давайте тогда список обновим и сам каждый допишет сколько взрослых и детей с собой берет:))
Девочки! я валялась!
http://www.youtube.com/watch?v=sQpZeymSYtA&feature
Третья пара высказала пожелание на воскресение...но думаю это не принципиально...Время какое планируете утро, вечер?
Кристина, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@
Я завтра тоже вызывать врача буду...У Вики темпа и такой страшный сип...ужОс...отдала в сад здорового ребенка...привела домой с температурой и таким кашлем прям с каких то низов идет...:001: Дышим водой минеральной через ингалятор...ромашку пьем, пока ничего не делаю, после врача только...по городу ходит страшный вирус, при котором низя греть грудь :001: и ноги...но у нас ещё и темпа, потому это сразу отпадает...
Ой, а я люблю каратовский тортик "для тебя" называется.Там есть и безе и песочное тесто и бисквит со сливками.Это, конечно, не для детского праздника.Просто пишу, что мне уже давно нравится.С качеством не знаю как у них, но по-моему он очень вкусный.Я детям делала чиз-кейк: и вкусно и красиво и достаточно просто ( тот, который без выпечки) и много!И еще мороженое, тоже самое простое ( сливки со сгущенным молоком).Хотя кто-то наверно в ужас придет от моих "детских" рецептиков с килограммами сливок и сахара!
А поделитесь рецептиком чизкейка,пожалуйста)
Всем за инфу спасибо!!!! будем выбирать...
Леткам и мамулям!волшебные@@@@@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте!:support::support::support:
Я завтра тоже вызывать врача буду...У Вики темпа и такой страшный сип...ужОс...отдала в сад здорового ребенка...привела домой с температурой и таким кашлем прям с каких то низов идет...:001: Дышим водой минеральной через ингалятор...ромашку пьем, пока ничего не делаю, после врача только...по городу ходит страшный вирус, при котором низя греть грудь :001: и ноги...но у нас ещё и темпа, потому это сразу отпадает...
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы сегодня тоже дома осели.
У Ники темпа невысокая и полный нос соплей, никогда столько не было!
Правило Буравчика
28.10.2009, 11:53
А поделитесь рецептиком чизкейка,пожалуйста)
Всем за инфу спасибо!!!! будем выбирать...
Леткам и мамулям!волшебные@@@@@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте!:support::support::support:
Чиз-Кейк
300г печенья(лучше мягкого),100-150г слив. масла, 850-900г крем-сыра,500мл сливок(33-35%),1 с четвертью стакан сахара, 2-3ст.ложки лимонного сока, 15г желатина, 3\4сакана горячей воды( для желатина) .
Печенье через мясорубку смешать со слив. маслом, застелить форму пергаментом, смазать маслом.Выложить на дно формы печенье с маслом, разровнять.Это основа тортика.Отставить в сторону.Взбить сливив пышную массу, добавляя сахар.В горячей воде растопить желатин, постоянно помешивая до растворения комочков,Затем ввести желатин в сливки, быстро перемешать. Добавить сливочный сыр и лимонный сок.Снова перемешать.Выложить всю массу на основу(печенье со сливоч. маслом).И в холодильник на несколько часов.Потом украсить и подать к столу.
Вот как-то так.
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Наташа время наверно утренее, т.е. примерно в 11 или как?
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@. Наташ а вы сколько дней в саду то побыли?
Алина спасибо за рецептик:flower:
Пасиб за кулачки...еле сижу, всю ночь рядом с ВИкой глаз не сомкнула, темпа постепенно поднималась и дошла до 39,7, стойко ничего не давала, мерила и ждала аж 4 с половиной часа и нифига она не стала сама сбиваться, но блин, когда она стала опять ползти вверх дала жарапонижающее. ВОт ниче я не понимаю в теории Ани-Халвы...А сегодня ребзик встала без темпы совсем, без кашля, горло вроде не красное...жду врача кАроче...пусть легкие послушает...в общем что за хрень опять к нам прицепилась...
Сегодня вроде как трое из группы из за темпы дома остались, симптомы такие же...опять какая то вирусня похоже, а я на работу с понедельника собралась...хи хи...
Натуль, для Ники @@@@@@ избавляйтесь от соплюх...
ок, передам насчет времени...
А насчет дизайнера, колись давай...для кого выкладываешь фоты в контакте? кто помогает дизайнерить?
Эта девочка сестра моей подруги и она просто мне рисует одуванчик на ткани не знаю как называется техника. Она не дизайнер она художник, но в принципе одна ее идея мне очень понра. А так придумываем мы все с Сашкой.
Яблоки просто выложила они мне очень нравятся...........ну почти...........:))
А вот ноги ужас, я хожу как то странно...завтра пойдем добьем ножки потянем хорошенечко:))....может в сауну с Вами схожу;). Или нет я Вас стесняюсь
я тож стеснительная, хожу в простынку завернутая:))
Девочки, а я не писала, что мы от сада отказались?
Алин,как все-таки хорошо, когда мама умеет слышать своего ребенка:flower: Хотела спросить еще про товою Сашку? В какую школу все-таки ходите? Как она?
Пасиб за кулачки...еле сижу, всю ночь рядом с ВИкой глаз не сомкнула, темпа постепенно поднималась и дошла до 39,7, стойко ничего не давала, мерила и ждала аж 4 с половиной часа и нифига она не стала сама сбиваться, но блин, когда она стала опять ползти вверх дала жарапонижающее. ВОт ниче я не понимаю в теории Ани-Халвы...А сегодня ребзик встала без темпы совсем, без кашля, горло вроде не красное...жду врача кАроче...пусть легкие послушает...в общем что за хрень опять к нам прицепилась...
Сегодня вроде как трое из группы из за темпы дома остались, симптомы такие же...опять какая то вирусня похоже, а я на работу с понедельника собралась...хи хи...
Наташ, а это не моя теория:)) Температура вверх полезла, значит организму надо было так - поднять температуру, чтобы бороться с вирусом или инфекцией, которая в него вторглась. В тех ссылках, что я давала, написано, что фагоцитоз (пожирание чужеродных бактерий) начинается только с температуры 39:ded: Почему нас так страшит высокая температура? Мне думается - это стереотип. Ну выдержал же мой 5 месячный ребенок температуру 40,5, жив и здоров. Теперь максимум температурит сутки, на любую бяку, зато ярко, без всяких там 37,5-38. Сразу до 39, прогреется денек, на следующийц день здоров, бодр и весел.
Сбивание температуры, также как и закапывание во все дырки - это очень страшно. это подавление симптомов, болезнь никуда не уходит, а спускается ниже, к более важным органам. Гомеопатические законы действуют независимо от того, признаем мы их или нет, т.к. это законы природы. Они более глобальны, чем можно себе представить....
Выздоравливайте!!!!!!!!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@. Наташ а вы сколько дней в саду то побыли?
В саду сначала 2 дня были, потом 2 недели болели. Потом 7 дней отходили, теперь вот с соплями сидим.
Вике тоже @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Да, Наташа, хотела сказать я просто не меряла темпу (я и так вижу что она есть и высокая), не смотрела на часы......я просто поила ребенка литрами клюквенным морсом.Когда я кому то на площадке говорю про несбивание темпы, на меня таааккк смотрят....я теперь стараюсь молчать:)).
Ладно вот мы в сад пойдем посмотрим как я запляшу:))
А как ночью будила и поила? Ань и ты сдержалась ничего не давала при темпе под сорок?
:001: у Ники когда темпа 40 была ей так плохо было :005: плакала, трясло всю, кошмар!
Извините, что вмешиваюсь. Но температура у малышей особенно страшна реакцией ребенка. Один ребенок и 40 относительно нормально перенесет, а у другого и при более низкой температуре могут начаться судороги! Поэтому мне кажется что каждая мама по своему ребенку определяет стоит сбивать температуру или нет! Нам было около 4 мес. и дотянули до 39, с врачем вместе контролировали каждую десятую градуса. Девушка моя справилась, больше не поднялась. А к обильному питью можно еще компресы добавить , делать на лоб и на запястья (вода с уксусом) деткам так проще справляться с температурой, но она практически от этого не падает.
Униколь, а уксус детям до 3 лет вообще нельзя. ОН токсичен
Да, все дети разные. Но судороги бввают на ПОДЪЕМЕ Температуры, а не когда она уже поднялась. Если температура высокая, и судорог нет - все в порядке с мылышом. Плюс судороги в основном бывают у детей с неврологическими отклонениями. А если ребенок неврологически здоров, что ему та температура???
Униколь, а уксус детям до 3 лет вообще нельзя. ОН токсичен
Да, все дети разные. Но судороги бввают на ПОДЪЕМЕ Температуры, а не когда она уже поднялась. Если температура высокая, и судорог нет - все в порядке с мылышом. Плюс судороги в основном бывают у детей с неврологическими отклонениями. А если ребенок неврологически здоров, что ему та температура???
Но температура сразу мгновенно 40 не бывает она поднимается! И как сразу определить что на градуснике предельное значение и не поползет она вверх еще!? Про неврологические отклонения зорошее замечание, но мне кажется сейчас, учитывая "достижения" современной медицины сложно сказать что мой ребенок здоров на все 100%, особенно если ему еще и года нет! Я сама сторонница того, чтоб дать возможность организму ребенка справиться с болезнью самостоятельно, но это риск, а риск должен быть оправдан! Это же касается и уксуса! Если на стакан воды добавить столовую ложку и от этого ребенку станет легче переносить эти же 39, то я думаю токсичности здесь столько же сколько он вдохнет на улице от проезжающей мимо машины!
Девочки, про Рост можно еще для тех кто в танке?:))
Когда решили, сколько стоит, входит ли туда подарок или самим покупать? Это пл.Мужества, да?
У на в декабрятах троих знаю у кого судороги на не большой температуре были, потому страшно конечно до 40 терпеть, да и для сердца это ох как не хорошо...так что обо всем можно говорить и говорить, но когда у ребенка большая темпа ох как тяжко просто сидеть и смотреть. А уксус это ж тоже как жаропонижающее принять...то есть тот же тормоз для организма...
Сипы страшные ночью были из за температуры-отдышка, я такое впервые видела...Вика у меня относительно нормально себя чувствует до 39,3, если больше то по ней видно какой градус переваливает температура...:(
У на в декабрятах троих знаю у кого судороги на не большой температуре были, потому страшно конечно до 40 терпеть, да и для сердца это ох как не хорошо...так что обо всем можно говорить и говорить, но когда у ребенка большая темпа ох как тяжко просто сидеть и смотреть. А уксус это ж тоже как жаропонижающее принять...то есть тот же тормоз для организма...
Сипы страшные ночью были из за температуры-отдышка, я такое впервые видела...Вика у меня относительно нормально себя чувствует до 39,3, если больше то по ней видно какой градус переваливает температура...:(
Уксус не принимать!!!!!! Сделать только компресы на лоб, но моя мотала головой и он постоянно сваливался, тогда мне подсказали на запястья. Обмотать ручки бинтом, смоченным уксусом с водой и следить чтобы они всегда были влажными!
Хи, конечно не во внутрь :)) Я раствором все тело обмазываю и под одеяло...
Девочки, про Рост можно еще для тех кто в танке?:))
Когда решили, сколько стоит, входит ли туда подарок или самим покупать? Это пл.Мужества, да?
когда еще не решили, вроде все хотели 26. стоит 750 руб с подарком ребенок +мама (+50 р. еще за каждого взрослого), да, недалеко от пл.Мужества.
Вы с нами?
Кристина Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А зачем уши то промывали, там пробка что ли серная была? Ужас.....
Девочки спсибо за кулачки...
Уши промывали от пробок конечно, но я думаю, больше от того, что я к врачам обратилась по поводу ухудшения слуха, хотя грязи в ушах и правда много было, вообще не понимаю, как так могло быть, уши чистим регулярно...
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже дома осели.
У Ники темпа невысокая и полный нос соплей, никогда столько не было!
Мдаааа, это мы я так понимаю рекорд поставили, когда 1,5 месяца в сад отходили....
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
когда еще не решили, вроде все хотели 26. стоит 750 руб с подарком ребенок +мама (+50 р. еще за каждого взрослого), да, недалеко от пл.Мужества.
Вы с нами?
Спасибо за информацию :flower:
Еще думаю, наши сентябрята тоже в Рост идут :)) 26 и 27 декабря.
Мдаааа, это мы я так понимаю рекорд поставили, когда 1,5 месяца в сад отходили....
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
О да! Вы точно рекордсмены!:))
а еще забыла написать: если ребенок тяжело переносит болезнь (а не температуру!!!): ноет, куксится, плачет, непостоянен в своих желаниях, в общем видно, что ему невмоготу, есть гомеопатия для острых случаев, она на уровень температуры никак не влияет, а вот жизненной силе поможет найти правильный выход, активизирует ее в нужном направлении.
По поводу судорог и пллохого влияния высокой температуры на сердце - это рекламный ход производителей жаропонижающих средств: напугать мамочек (и папочек), что при высокой температуре нагрузка на сердце сильная, могут быть судороги, и все ж не враги своим детям - будут сбивать температуру и делать своему ребенку "хорошо"
насколько мне известно гомеопатия не дает мгновенных результатов! и нужен не один день для того, чтоб появился эффект!
Не кипятимся http://s15.rimg.info/b8a5f0d5d7674ddf4a42a5e621d8efe2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120218.html) у каждого свое мнение ;)
Ань, а что значит сильная гомеопатия? :016: Вот если ре себя плохо чувствует, что можно дать чтоб полегчало? Ну и не только ре, у меня муж противник лекарств.
насколько мне известно гомеопатия не дает мгновенных результатов! и нужен не один день для того, чтоб появился эффект!
это при хроничсеких болезнях нужно много времени чтоб почувствовать эффект! а при острых заболеваниях даются маленькие разведения, и результат прямо на глазах!
я при последней болезни давала старшему 3 горошка (естественно посоветовавшись с гомеопатом), нужно было помочь, потому как ребенок плохо болезнь переносил (лежал-капризил), так он через несколько часов уже прекрасно себя чучствовал и справился дальше с болезнью сам! а врач прописала антибиотики :010: это при ОРВИ-то :005:
ну вот Катя все правильно написала!:)):))
Просто у большинства неправильное представление о гомеопатии. Даже высокие разведения, для лечения хронических заболеваний, действуют очень быстро, я и по себе, и по мужу, и по ребенку, сужу:004::004::004::004::004:
Ань, а что значит сильная гомеопатия? Вот если ре себя плохо чувствует, что можно дать чтоб полегчало? Ну и не только ре, у меня муж противник лекарств.
Наташ, нет одного лекарства для всех, все мы разные и болеем по-разному. Даже для одного и того же человека в одной болезни утром и вечером будут разные лекарства. Это надо только по совету своего гомеопата принимать, или консультироваться на сайте Вис-Виталис. Или самой изучать сей вопрос. Я вот потихоньку начала своих домашних лечить:008:
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки сил вам!!!
Извините, что вмешиваюсь. Но температура у малышей особенно страшна реакцией ребенка. Один ребенок и 40 относительно нормально перенесет, а у другого и при более низкой температуре могут начаться судороги! Поэтому мне кажется что каждая мама по своему ребенку определяет стоит сбивать температуру или нет! Нам было около 4 мес. и дотянули до 39, с врачем вместе контролировали каждую десятую градуса. Девушка моя справилась, больше не поднялась. А к обильному питью можно еще компресы добавить , делать на лоб и на запястья (вода с уксусом) деткам так проще справляться с температурой, но она практически от этого не падает.
Света, и как в итоге вы спрасвились с болезнью тогда с жаропонижающим или нет? кто был у вас врач, если не секрет?
это при хроничсеких болезнях нужно много времени чтоб почувствовать эффект! а при острых заболеваниях даются маленькие разведения, и результат прямо на глазах!
я при последней болезни давала старшему 3 горошка (естественно посоветовавшись с гомеопатом), нужно было помочь, потому как ребенок плохо болезнь переносил (лежал-капризил), так он через несколько часов уже прекрасно себя чучствовал и справился дальше с болезнью сам! а врач прописала антибиотики :010: это при ОРВИ-то :005:
ты смс писала или на форуме спрашивала?
Про судроги: многие мамы уверены что их ребенок здоров и проблем с неврологией нет, и невропотологи им говорят тоже. (не все же проходят по 3 врача в разных центрах) У меня есть подруга, была уверена что все у них хорошо, но первый раз судороги случлись при температуре 38... второй раз при близкой к 39...
она сказала, что это очень страшно!
хотя ребенку особых нарушений в неврологии не нашли, может дотошный врач и мог бы что нибудь заметить, но но в целом ребенок развивался нормально.
Моя дочка переносит обычно температуру нормально, но мне тоже всегда страшно думать о том что может быть.
Давайте составим список где будут ФИО и возраст, тк в том году это спрашилали.
Наташ, Нати, вы там нам конкуренцию на 26 не составляйте;), идет27:)
кто не хочет писать фамилии можно прислать мне например в личку:)
подарки входят в стоимость
время 11 или 12, что будет:) к 10 рано выезжать придется очень
1. Шк*ляева Лера 3г (на момент НГ) 1 взрослый по билеты+ 1 дополнительно
2. Пе*стерев Максим 3,6 +1 взр по билету+1 дополнит
3. Ки*барина Алиса 3,6 + 1 взр по билету
а у меня ничего не болело после занятий...:)
а у меня ничего не болело после занятий...:)
у меня тож ничего не болит, но тошнит жутко:073:
А как ночью будила и поила? Ань и ты сдержалась ничего не давала при темпе под сорок?Это началось в 5 утра примерно я проснулась Макс рядом спит горяченный как батарея, я градусник 39.5....меня трясет от страха.....побегла морсику навела литра 2 клюквенного с медом, шприц и вперед отпаивать. Муж сзади стоит со шприцом нурофена:)). Ребенка рвет, как мне потом сказали от темпы. Макс лежит вроде спит, вроде нет я его пою он пьет и так примерно 3-4 часа. Пото Макс оживился слегка, попросил конфету:)). Померяла 38,8 - нормально. Часа через два снова лег, укрылся одеялом, глазки закрыл и лежит потеет. Я опять около него скачу 39,9 ...пить...писать и т.д. опять часа через 3 наверно начала падать темпа. И все следущий день ре в хорошем состоянии только слабоват слегка, но без темпы.
Уксус, водка это токсины которые вы втираете ребенку в кожу:ded:
Я тоже не могу говорить за всех детей, но мой ребенок переносит темпу высокую нормально, судорог не было...невролгия была:001:
Хрипы у нас были...я молоко с медом и барсучим жиром...хотя тоже не уверена что это правильно. Любые хрипы нужно чтобы врач послушал.
Дата 26 декабря
время 11 или 12
кто не хочет писать фамилии можно прислать мне например в личку:)
подарки входят в стоимость
время 11 или 12, что будет:) к 10 рано выезжать придется очень
1. Шк*ляева Лера 3г (на момент НГ) 1 взрослый по билеты+ 1 дополнительно
2. Пе*стерев Максим 3,6 +1 взр по билету+1 дополнит
3. Ки*барина Алиса 3,6 + 1 взр по билету
4. Тан*ин Максим 3,5 + 1 взрослый по билетй + папа
ты смс писала или на форуме спрашивала?
на форуме
у меня тож ничего не болит, но тошнит жутко:073::073:
Ань-Антана можно я тебя заочно поцелую??)))))
Не одна я такая "дурная" тут)))
Ань Халва - все благодаря тебе:flower::flower::flower::flower: мой мозг начал мыслить в другую сторону.
Ань Халва - все благодаря тебе:flower::flower::flower::flower: мой мозг начал мыслить в другую сторону.
:love: бывает....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.