Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
You lost me
05.03.2011, 12:59
Доброе утро!
Всем привет!
Позвонила мне одна из моих коллег с работы в истерике чтоб я ключ отдавала. Типа у них новый начальник и им необходим ключ (ничего что я заявление об уходе не писала?) Охране сказали меня не пускать. Сегодня попробуем, конечно, с мужем прорваться - у меня все таки там туфли любимые остались и еще кое-какие вещи. Ну что ж, если меня они уволили без моей заявы - теперь еще на моральный ущерб подавать буду. Хотела сама уволится после праздников, но теперь фиг им! Пусть оплачивают мое сидение дома (а должны мне уже 70 000!!! а как уволюсь еще отпускные не отгуленные примерно на такую же сумму за все мое время работы у них набрались)
Ни фига у вас там санта-барбара... В конец офигели товарищи... Казнить, нальзя помиловать! :015:
Да, специально заставила генерального 8 штук подписывать - 4 себе и 4 мне (я ж на 2-х должностях) Единственное, что меня смущает - у нас письма не регистрируют. Но у меня доказательство этого тоже есть :073:
А что такое формат С?
У меня есть еще чем их припугнуть. Скоро завертятся. С потерей меня направление деятельности одно денежное потеряли. Считать акустику на стороне ой в какую копеечку вылетит. А кроме меня в фирме никто этого делать не умеет. :073: Пыталась одного парня научить, когда в декрет ушла мой недолгосрочный, так он сбежал спустя 2 месяца, сказал что ему нервы дороже. Мужчины... Слабые...
дата и подпись есть, уже хорошо:))
формат С (Ц), то есть привести компьютер в девственный вид:)) удалить усё
Молодец, ты боец по натуре:flower:
Мне как то с фирмы тоже не заплатили. Я тогда раз в неделю стабильно писала гл.бухгалетру, девушке 25 лет:001:, мол когда?, а она в ответ, что еще заказчик не расплатился, денег нету. Хорошо, что у меня остались хорошие отношения с коллегой, она мне и слила информацию, что давно уже всё заплачено, пришлось ехать и смотреть в глаза этой "честной" бехгалтерше:073:
Деньги сразу нашлись. Но в моем случае, у меня козырей не было, т.к. работа я неофициально, так что повезло:080:
Summergirl
05.03.2011, 13:03
Спасибо, девчонки, за поддержку! Боюсь, на самом деле, но что делать... Бесплатно работать надоело.
и правильно!! а то мы все терпим, ждем, а народ в конец наглеет! :wife:
Marichello
05.03.2011, 13:12
всем привет!!!
бывший в гости к моим родителям едет :)
дома у нас потоп начался сегодня. :001:
всем привет!!!
весело живете.
У меня бабушка тоже любит сказать, что они моего мужа любят больше чем меня. На что дядя уже не выдержал, и сказал, вы что "ку-ку":073:
что случилось?
Marichello
05.03.2011, 13:17
весело живете.
У меня бабушка тоже любит сказать, что они моего мужа любят больше чем меня. На что дядя уже не выдержал, и сказал, вы что "ку-ку":073:
что случилось?
так с крыши опять течет :001:
будем наверное вызывать миграционную службу чтобы гнали оттуда этих работничков. они там уже живут. это небезопасно все же.
You lost me
05.03.2011, 13:20
всем привет!!!
Эххх, у нас с утра не текло, но, прочитав твое сообщение, я заволновалось. За ночь как раз снежку навалило... Маруся, дежись там!
Marichello
05.03.2011, 13:24
Эххх, у нас с утра не текло, но, прочитав твое сообщение, я заволновалось. За ночь как раз снежку навалило... Маруся, дежись там!
ага. снежку дофига навалило.
потекло пока в 1 комнате, но пришлось и в смежной с той стеной все двигать потому что бабушка не сможет ничего подвинуть одна.
Лизаветта
05.03.2011, 13:32
Всем добрый день!:flower::flower::flower:Детский - 5уч. 203 кабинет
взрослый - да хз, я ее вчера первый раз увидела.:))
А что вообще за бред, почему дете прикреплено к поликлин. на Ольх., а взрослый к на Шаврова?!?!:001:
Странно. У меня и дитё на Ольховой(5 участок:053:), и я там же в 111 ТМО . Только не разу там на приёме не была, только анализы сдавала для ЖК.
Всем привет!
Позвонила мне одна из моих коллег с работы в истерике чтоб я ключ отдавала. Типа у них новый начальник и им необходим ключ (ничего что я заявление об уходе не писала?) Охране сказали меня не пускать. Сегодня попробуем, конечно, с мужем прорваться - у меня все таки там туфли любимые остались и еще кое-какие вещи. Ну что ж, если меня они уволили без моей заявы - теперь еще на моральный ущерб подавать буду. Хотела сама уволится после праздников, но теперь фиг им! Пусть оплачивают мое сидение дома (а должны мне уже 70 000!!! а как уволюсь еще отпускные не отгуленные примерно на такую же сумму за все мое время работы у них набрались)
Офигеть, ситуэйшен:112: Сил тебе и удачи в разрешении этой проблемы.
всем привет!!!
:(бедняги вы...
ВарвараСергеевнаПлющ
05.03.2011, 14:02
Всем привет!)
А по какой статье уволили-то?
Еще не уволили. Я предположила, раз такие новости мне сообщают, что охрана не пустит и ключ чтоб сдавала. Я 24 февраля заявление принесла что в связи с невыплатой зарплаты не буду ходить на работу по статье 142 ТК РФ. Ну мне и объявлена война, как самой умной. Понятное дело, что с такими раскладами и так и так увольняться придется - морально ж душить начнут, но по статье права не имеют. У меня все законно, да еще я и член семьи военнослужащего-пусть только попробуют сократить...
Konffetta
05.03.2011, 14:21
солныффко выглянуло:love::love::love:
Приветики!!!
Еще не уволили. Я предположила, раз такие новости мне сообщают, что охрана не пустит и ключ чтоб сдавала. Я 24 февраля заявление принесла что в связи с невыплатой зарплаты не буду ходить на работу по статье 142 ТК РФ. Ну мне и объявлена война, как самой умной. Понятное дело, что с такими раскладами и так и так увольняться придется - морально ж душить начнут, но по статье права не имеют. У меня все законно, да еще я и член семьи военнослужащего-пусть только попробуют сократить...
Молодец! Держись и не сдавайся, отстаивай свои права! Пусть знают, как их нарушать!
Ну а потом найдешь хорошую работу и будешь все это вспоминать с улыбкой.
солныффко выглянуло:love::love::love:
О,да! солнышко выглянуло. а ночью у нас такая метель была - с утра входная дверь в парадную была полностью заметена :010:
А сейчас снег падает с верхних этажей.
Всем добрый день!:flower::flower::flower:
Странно. У меня и дитё на Ольховой(5 участок:053:), и я там же в 111 ТМО . Только не разу там на приёме не была, только анализы сдавала для ЖК.
Будем вместе ходить:014:
Улыбайка
05.03.2011, 14:41
Я теперь буду с вами=)) Можно?=))
Cvetik_25
05.03.2011, 14:49
Ой, девочки! Вернулись с прогулки, погодка замечательная, застали солнышко, оно уже очень тёплое! УРА! СКОРО ВЕСНА!
Cvetik_25
05.03.2011, 14:49
Конечно! Добро пожаловать! Я - Света!
будем только рады!
Давай знакомиться, я - Юля ;)
Ну и расскажи чего-нибудь о себе.
Привет. смотрю Приморский р-н подятигивается:046:
Ой, девочки! Вернулись с прогулки, погодка замечательная, застали солнышко, оно уже очень тёплое! УРА! СКОРО ВЕСНА!
как я вам завидую. надоело уже дома сидеть:010::005:
Summergirl
05.03.2011, 14:56
Приветик, добро пожаловать! :029:
Я Лена!
Cvetik_25
05.03.2011, 14:56
Привет. смотрю Приморский р-н подятигивается:046:
как я вам завидую. надоело уже дома сидеть:010::005:
Да, я мы тоже в Приморском районе живём, но чуток на отшибе;)
Лер, скоро оправитесь до конца от болезни и будете наслаждаться хорошей погодкой.
Привет! я Вероника! Добро пожаловать!!! :flower:
Самуэлька
05.03.2011, 15:02
Привет! Добро пожаловать:flower:
Я - Оля
Улыбайка
05.03.2011, 15:04
Ну я разве вас так всех запомню?))))
Я - Ульяна=))
Ну с тобой, Плюшневая, мы знакомы=)) Не представляйся=)))
Хочу дракончика - сынишку, т.к. у меня дракончик-муж=)) Ну и хочется мне очень малыша=))
Но я и боюсь одновременно.
Summergirl
05.03.2011, 15:05
Я - Ульяна=))
Хочу дракончика - сынишку, т.к. у меня дракончик-муж=)) Ну и хочется мне очень малыша=))
Ну, насчет и хочется, и колется ты не одинока ;)
Улыбайка
05.03.2011, 15:06
Как здорово, что нас из Приморского района так много!)) Потом вместе будем с колясками гулять:080:
А то я боюсь, что мне одной будет скучно с реденком гулять.:(
Улыбайка
05.03.2011, 15:08
Я и хочу, и не очень хочу...потому что боюсь, что сейчас я живу для себя, а потом уже для себя никак не получится=((
Потом я буду жить для детей. Ну и не будет той свободы, которая есть сейчас.
Девочки, я только вчера задумалась о том, что хочу IPad очень-очень. а сегодня увидела акцию-розыгрыш, как думаете - это знак?:046:
Как здорово, что нас из Приморского района так много!)) Потом вместе будем с колясками гулять:080:
да-да, Приморский подтягивается - будет у нас веселая компания :080:
You lost me
05.03.2011, 15:11
Я - Ульяна=))
Привет! Приятно познакомиться! Я-Арина. Мне тоже страшно, но я себя убеждаю, что оно того стоит :004:
You lost me
05.03.2011, 15:12
Я и хочу, и не очень хочу...потому что боюсь, что сейчас я живу для себя, а потом уже для себя никак не получится=((
ой, ну прям мои мысли ) Ага) Про свободу и жить для себя )
Муж мой парирует так- жизнь с ребенком, это НЕ плохо, это просто ПО-ДРУГОМУ :008:
Муж мой парирует так- жизнь с ребенком, это НЕ плохо, это просто ПО-ДРУГОМУ :008:
Недавно разговаривала со знакомым, у которого ребенку год, так вот он сказал, что жизнь на рождении ребенка не заканчивается, а начинается, просто ДРУГАЯ, насыщенная новым и неизвестным, и он счастлив от этого вдвойне.
Но я делаю поправку на то, что ему за 30, и жена у него в возрасте 28 лет, это их первый ребенок, они его очень хотели и ждали. и вообще это ребенок от большой любви :love:
Cvetik_25
05.03.2011, 15:25
Я - Ульяна=))
Ничего, по-тихоньку всех запомнишь, хотя, по-началу тяжеловато!;)
Ну, насчет и хочется, и колется ты не одинока ;)
Хорошая идея!:014:
Девочки, я и перед Б. и во время тоже постоянно думала об этом, боялась, переживала! Но поверьте - это того стоит, дочкину улыбку. глазки, смех я уже ни за что не променяла бы ни на какую свободу и жизнь ради себя! При том, что первые 2 года у нас были ОЧЕНЬ тяжёлые. И в нашем варианте не известно будет ли второй ребёнок аллергиком, но это нисколько меня не останавливает.
ВарвараСергеевнаПлющ
05.03.2011, 15:27
не знаю, где у вас там солнышко, а у нас метееель :001:
Щаз дождусь 15.00 и свалю-таки по делам. Так приятно решать какие-то домашние заботы для себя и своего мужчины, когда любишь, любима и это могут оценить :love: Так что вечер будет посвящен подвигам :support:
Девочки, я и перед Б. и во время тоже постоянно думала об этом, боялась, переживала! Но поверьте - это того стоит, дочкину улыбку. глазки, смех я уже ни за что не променяла бы ни на какую свободу и жизнь ради себя! При том, что первые 2 года у нас были ОЧЕНЬ тяжёлые. И в нашем варианте не известно будет ли второй ребёнок аллергиком, но это нисколько меня не останавливает.
+10000
Девочки, я только вчера задумалась о том, что хочу IPad очень-очень. а сегодня увидела акцию-розыгрыш, как думаете - это знак?:046:
где акция? :080:в новостях показали, что выпустили IPad 2, с камерами и пр. наворотами по цене первого (это если я не путаю):046: Тоже хочу:080: а сколько он в России стоит, а в США?
Cvetik_25
05.03.2011, 15:31
Щаз дождусь 15.00 и свалю-таки по делам. Так приятно решать какие-то домашние заботы для себя и своего мужчины, когда любишь, любима и это могут оценить :love: Так что вечер будет посвящен подвигам :support:
Пока я писала про солнышко, оно ещё было, а сейчас у нас тоже такое светопредставление за окном:001:
Улыбайка
05.03.2011, 15:31
Ну в целом я не очень переживаю, тоже думаю, что просто будет по-другому=)))
Но я жду октября, а там посмотрим, что я мужу скажу. Может, я наброшусь на него и каждый день буду насиловать =)) А может быть, наоборот, буду оттягивать=)))
Хотите поделюсь своим планом по захвату мира?=)))
у нас тоже была метель, минут 5, а после него солнышко вышло;)
так что сейчас солнышко будет:support:
Пока я писала про солнышко, оно ещё было, а сейчас у нас тоже такое светопредставление за окном:001:
:023::023::023:
пока я писала, у нас тоже началось опять
окно то у нас с тобой почти одно и тоже:))
+10000
где акция? :080:в новостях показали, что выпустили IPad 2, с камерами и пр. наворотами по цене первого (это если я не путаю):046: Тоже хочу:080: а сколько он в России стоит, а в США?
Я тоже хочу вторую версию, чтоб по скайпу не просто болтать, но и видеть собеседника. Вроде пока и в Америке не продают его еще - обещали в апреле, подожду, а разыгрывают первый - что тоже в общем неплохо, в нем столько всяких штуковин полезных. меня сразил наповал переводчик-разговорник и кулинарное приложение :008:
Разыгрывают тут (http://funkyworld.ru/item.html?id=59&ref=1983)
и у меня за окном началось что-то непонятное :001:
Разыгрывают тут
а что это?:008:
а сколько он в России стоит, а в США?
У нас на яндекс-маркете цены на первый от 20 до 35 тысяч, второй написано "скоро в продаже" - цен пока нет
а в США стоят первые от 500$, знакомая покупала за 650$
а что это?:008:
это сайт, где продаются купоны с различными скидками, аналог групона, биглиона и прочих, чтобы принять участие в акции по розыгрышу IPadа, надо зарегистрироваться и нажать на "купить купон", он типа бесплатный по этой акции.
это сайт, где продаются купоны с различными скидками, аналог групона, биглиона и прочих, чтобы принять участие в акции по розыгрышу IPadа, надо зарегистрироваться и нажать на "купить купон", он типа бесплатный по этой акции.
ааа, спасибо. надо же еще купоны покупать, так ведь, что бы выиграть?
Самуэлька
05.03.2011, 15:44
+ мульон:flower::flower::flower:
А у нас только что была метель, а сейчас опять солнышко:065:
You lost me
05.03.2011, 15:45
Делись, интересно :091:
ааа, спасибо. надо же еще купоны покупать, так ведь, что бы выиграть?
не обязательно, можно и просто зарегистрироваться - вдруг повезет ;)
Самуэлька
05.03.2011, 15:47
Ну в целом я не очень переживаю, тоже думаю, что просто будет по-другому=)))
Но я жду октября, а там посмотрим, что я мужу скажу. Может, я наброшусь на него и каждый день буду насиловать =)) А может быть, наоборот, буду оттягивать=)))
Делись:073::))
Summergirl
05.03.2011, 15:48
блииин, а у нас никакого укороченного дня, все сидим до 18 :(
при этом у меня работы нет, зато есть куча дел после работы, сижу тут для галочки :113:
Я тоже хочу вторую версию, чтоб по скайпу не просто болтать, но и видеть собеседника. Вроде пока и в Америке не продают его еще - обещали в апреле, подожду, а разыгрывают первый - что тоже в общем неплохо, в нем столько всяких штуковин полезных. меня сразил наповал переводчик-разговорник и кулинарное приложение :008:
[/URL]
ну вот, ты так описала, что теперь и мне надо!:))
у нас как раз мама в выхи прилетает, визу делать и скоро в Америку летит, все спрашивает, что нам оттуда привезти, мы вроде себя убедили, что это не столь нужная вещь, но, кажется, я начинаю менять свое мнение :073:
и у меня за окном началось что-то непонятное :001:
ну вот, ты так описала, что теперь и мне надо!
у нас как раз мама в выхи прилетает, визу делать и скоро в Америку летит, все спрашивает, что нам оттуда привезти, мы вроде себя убедили, что это не столь нужная вещь, но, кажется, я начинаю менять свое мнение
и у меня за окном началось что-то непонятное
я себя тоже долго уговаривала, что вещь мне не нужна, но все равно желание пересилило, пока играла только с чужим, потому что хочу себе беленький и с видеокамерой,жду :008:
Ой, надо узнать сколько он будет в Америке стоить - и может тоже кого попросить привезти.
Вещь на самом деле шикарная, особенно если интернет часто нужен в любом месте - это как раз для меня самый отличный вариант, а то часто выхожу с телефона или таскаю за собой ноутбук.
Самуэлька
05.03.2011, 15:52
при этом у меня работы нет, зато есть куча дел после работы, сижу тут для галочки :113:
Вы не по ТК работаете что ли?
Я тоже толком ничего не делаю. Сидела с дочкой занималась - а сейчас ее муж забрал;)
кстати есть еще аналогичный розыгрыш 10 форд-фокусов, но тот. кто выиграет купон получит его не бесплатно, а сможет купить за 165 000 вроде :046:
Summergirl
05.03.2011, 15:59
Вы не по ТК работаете что ли?
Я тоже толком ничего не делаю. Сидела с дочкой занималась - а сейчас ее муж забрал;)
вообще как бы по тк, но нарушений воз и маленькая тележка :068:
я мало того, что без работы, так не еще надо ее отсутствие скрывать, чтобы ерундой какой-нибудь левой не нагрузили :)) так что создаю иллюзию бурной деятельности :065:
Самуэлька
05.03.2011, 16:01
кстати есть еще аналогичный розыгрыш 10 форд-фокусов, но тот. кто выиграет купон получит его не бесплатно, а сможет купить за 165 000 вроде :046:
Ого:065: Ну от Фокуса за 165 000 я бы не отказалась:008: Это на том же сайте? А что за зверь IPad я и не представляю:009: Совсем не продвинутая я в технике...
Самуэлька
05.03.2011, 16:04
вообще как бы по тк, но нарушений воз и маленькая тележка :068:
я мало того, что без работы, так не еще надо ее отсутствие скрывать, чтобы ерундой какой-нибудь левой не нагрузили :)) так что создаю иллюзию бурной деятельности :065:
:099: Аналогично:065:
Целый день чередую ЛВ и паука:065: Но без работы скучно...
Summergirl
05.03.2011, 16:07
:099: Аналогично:065:
Целый день чередую ЛВ и паука:065: Но без работы скучно...
а я ЛВ и когда кто-то мимо проходит Золотого Теленка в ворде читаю, типа перевод это у меня :)) :073:
а я ЛВ и когда кто-то мимо проходит Золотого Теленка в ворде читаю, типа перевод это у меня :)) :073:
:0005::0016:
Самуэлька
05.03.2011, 16:12
Меня начальница периодически спрашивает - Ты сильно занята? Я говорю - нет. Даст какую-нибудь работу на 10 минут и усе... Опять сижу. Вижу что и она сама то в контакте, то в моем мире:073:
А ты на окладе работаешь? У тебя ЗП от кол-ва переводов не зависит?
ВарвараСергеевнаПлющ
05.03.2011, 16:12
Да у нас тоже. Это я просто раздолбайка, как та ворона - "куда хочу - туда лечу" :046:
Улыбайка
05.03.2011, 16:14
Summergirl, проси мумы купить в штатах не только Айфон, а еще ноутбук, хороший фотоаппарат и еще кучу всякой техники!!!))
Только айфон должен быть анлокд...тогда в Раше работать будет.
Я ни одной минутки не подалела ни об одной, сделанной в Штатах, покупке=)) Все уже больше года,ттт, работает отлично=))
Но на айфон денег подалела...а теперь жалею=))
Итак, план по захвату мира:
\
Я сейчас учусь на 4 курсе. Если я сейчас забеременнею, то л ребеночком ехать на сессию не очень хорошо. Да и рано мне еще в этом году быть мамой=))
Так вот, забеременнею в ноябре, допустим. В мае-июне поеду защищать диплом и сдавать ГОСы. Меня преподы будут жалеть и поставят оценку выше=)))) хихихи=)))
Далее, я ухлжу в декрет на 3 года, т.е. в августе рожаю, а в декабре снова еду на сессию, поступаю на 2-е высшее. За 3 года я его получаю..и к защите диплома я..беременнею вторым=)))))) И опят та же история=)))
...и так училась она всю жизнь=))))
Ну нет, конечно, я не хочу ребенком получать выше оценки за дплом и за ГОСы=)))) Просто получается именно так=))) Не хочу ждать еще год. А по моим подсчетам во время диплома я как раз буду с пузиком=))))
Ого:065: Ну от Фокуса за 165 000 я бы не отказалась:008: Это на том же сайте? А что за зверь IPad я и не представляю:009: Совсем не продвинутая я в технике...
не, про форд вот тут акция (http://www.biglion.ru/auto/) - разыгрывают купоны, по которым потом можно купить всего за 165000 машину, я зарегилась, эх, мало ли повезет - перепродам :046:
А IPad - это интернет-планшет, в котором море всяких штук полезных, и выход в интернет через симку 3G,вещь крутая, и полезная, я сначала думала купить электронную. книгу - чтобы закачивать книжки читать, а потом увидела эти планшеты - в них и книги и все прочее, что только душе угодно, вот теперь мечтаю...:008:
Summergirl
05.03.2011, 16:42
Меня начальница периодически спрашивает - Ты сильно занята? Я говорю - нет. Даст какую-нибудь работу на 10 минут и усе... Опять сижу. Вижу что и она сама то в контакте, то в моем мире:073:
А ты на окладе работаешь? У тебя ЗП от кол-ва переводов не зависит?
раньше зависела, теперь нет :073:
Summergirl, проси мумы купить в штатах не только Айфон, а еще ноутбук, хороший фотоаппарат и еще кучу всякой техники!!!))
Я ни одной минутки не подалела ни об одной, сделанной в Штатах, покупке=)) Все уже больше года,ттт, работает отлично=))
айфон у нас еще с прошлой маминой поездки, фотоаппарат за ненадобностью - не любители мы фоткать, ноут куплен меньше полугода назад. вот и думаем все, что бы нам такого запонадобилось :016:
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 16:44
Девочки, а что у нас на улице?
Солнышко....:)) И лужи по колено...:001:
Самуэлька
05.03.2011, 16:50
не, про форд вот тут акция (http://www.biglion.ru/auto/) - разыгрывают купоны, по которым потом можно купить всего за 165000 машину, я зарегилась, эх, мало ли повезет - перепродам :046:
А IPad - это интернет-планшет, в котором море всяких штук полезных, и выход в интернет через симку 3G,вещь крутая, и полезная, я сначала думала купить электронную. книгу - чтобы закачивать книжки читать, а потом увидела эти планшеты - в них и книги и все прочее, что только душе угодно, вот теперь мечтаю...:008:
Кажется и я начинаю его хотеть:008::))
На сайте я зарегилась:065: Спасибо за ссылку:flower:
да не за что - может хоть кому то с ЛВ повезет ;)
а меня что-то тюкнуло - позвонила в парикмахерскую, через 15 минут пойду к ним - хочется каких-то перемен :love:
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 16:53
\
Я сейчас учусь на 4 курсе. Если я сейчас забеременнею, то л ребеночком ехать на сессию не очень хорошо. Да и рано мне еще в этом году быть мамой=))
Так вот, забеременнею в ноябре, допустим. В мае-июне поеду защищать диплом и сдавать ГОСы. Меня преподы будут жалеть и поставят оценку выше=)))) хихихи=)))
Далее, я ухлжу в декрет на 3 года, т.е. в августе рожаю, а в декабре снова еду на сессию, поступаю на 2-е высшее. За 3 года я его получаю..и к защите диплома я..беременнею вторым=)))))) И опят та же история=)))
Ну нет, конечно, я не хочу ребенком получать выше оценки за дплом и за ГОСы=)))) Просто получается именно так=))) Не хочу ждать еще год. А по моим подсчетам во время диплома я как раз буду с пузиком=))))
Гы...привет собрат по несчастью, я тоже на 4 курсе, правда у меня это уже второе!!!!! :080:
Самуэлька
05.03.2011, 16:59
\
План хороший:0016:
У меня подруга пока училась тоже 2-их детей родила:) Говорит дети помогли выучиться:008:
Summergirl
05.03.2011, 16:59
Девочки, у меня тут вопрос, каков "срок годности" результатов анализов на скрытые?
Самуэлька
05.03.2011, 17:00
Девочки, у меня тут вопрос, каков "срок годности" результатов анализов на скрытые?
Не знаю... Но при беременности все равно скажут сдавать заново;)
Summergirl
05.03.2011, 17:12
Не знаю... Но при беременности все равно скажут сдавать заново;)
просто я делала год назад, и тогда же вместе с мужем лечились, вот и думаю, надо повторять их на этапе планирования, или необязательно?
Marichello
05.03.2011, 17:57
Я - Ульяна=))
тьфу на тебя. я 5 минут зависала пытаясь понять. нельзя же так пугать :010:
Привет! я тебе рада :flower:
тепереь нас тут четверо из той компашки :support:
просто я делала год назад, и тогда же вместе с мужем лечились, вот и думаю, надо повторять их на этапе планирования, или необязательно?
обязательно.
Cvetik_25
05.03.2011, 18:03
Я тоже зарегистрировалась, только не очень поняла в апреле надо будет нажать кнопочку купить и всё? ждать результатов?
\
Хороший план, а я хочу не выходя из отпуска по уходу в декрет уйти.;)
Да, надо сдать! Мы тоже перед 1 Б. всё сдавали, было всё ок. Сейчас обнаружили микоплазму. Поэтому лучше сдать и быть спокойной, чем (не Дай Бог) во время Б. лекарства пить.
Summergirl
05.03.2011, 18:12
Да, надо сдать! Мы тоже перед 1 Б. всё сдавали, было всё ок. Сейчас обнаружили микоплазму. Поэтому лучше сдать и быть спокойной, чем (не Дай Бог) во время Б. лекарства пить.
спасибо, так и поступим! :0037:
Summergirl
05.03.2011, 18:17
а мы решили спросить у начальницы нашей, не планируют ли они, случаем, соблюсти ТК и отпустить нас на час раньше. она пошла покурить и звонить в Москву, ибо все основное руководство там. вернулась, молча прошла и села на свое место, молчок. в итоге через час снова спросили, мол так что. сказала одно слово: "работаем". так что фиг нам всем, в комп уже смотреть не могу :0099:
Marichello
05.03.2011, 18:19
а мы решили спросить у начальницы нашей, не планируют ли они, случаем, соблюсти ТК и отпустить нас на час раньше. она пошла покурить и звонить в Москву, ибо все основное руководство там. вернулась, молча прошла и села на свое место, молчок. в итоге через час снова спросили, мол так что. сказала одно слово: "работаем". так что фиг нам всем, в комп уже смотреть не могу :0099:
я уже дома больше часа. уборку сделала, цветочки расставила, теперь бегаю тазики выливаю. конкретно так течет :010:
Konffetta
05.03.2011, 18:19
Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег.
С днем когда ещё морозы и на крышах ещё снег.
С днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши!!!
С днем когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем этот клевый праздник в календарь не занесут.
Поздравляю с 5 марта, все в России уже пьют!!!:046::046::046:
Summergirl
05.03.2011, 18:24
я уже дома больше часа. уборку сделала, цветочки расставила, теперь бегаю тазики выливаю. конкретно так течет :010:
ааа! дразнишься! :0009:
а я сижу злюсь: мало того, что ТК нарушают, еще и ведут себя так, как будто мы тут совсем обалдели, раньше уйти собрались, ишь ты! :087::087::087:
Summergirl
05.03.2011, 18:25
:046::046::046:
это точно! у нас так!
Marichello
05.03.2011, 18:27
ааа! дразнишься! :0009:
а я сижу злюсь: мало того, что ТК нарушают, еще и ведут себя так, как будто мы тут совсем обалдели, раньше уйти собрались, ишь ты! :087::087::087:
да не до дразнения мне как-то.
лучше не работе чем в сырости и под звуки кап-кап.
сейчас пойду ужин готовить мужу. там хоть не слышно капели.
Marichello
05.03.2011, 18:29
я под столом :046:
сегодня так смешно в метро было. заходит девушка с букетом, улыбается такая, счастливая. и тут видит что все дамы в вагоне с такими же букетами. резко перестала улыбаться, погрустнела.
мужчины неоригинальны и дарят одинаковые букетики ;)
Konffetta
05.03.2011, 18:39
а у меня насморк, и голос пропадает:001: муж надо мной ржет:wife: типа говорит здорово- 3 дня выходных-и ты молчишь:love::love::love:(ну эт он шутит оф кос)
Позвонила мне одна из моих коллег с работы в истерике чтоб я ключ отдавала. Типа у них новый начальник и им необходим ключ (ничего что я заявление об уходе не писала?)
Дубликат ключа сделай, это недорого. Удачи в борьбе :flower:
Konffetta
05.03.2011, 18:44
девочки, кто что свекровям будет дарить?????? всю голову уже сломала- думаю может вот такое замутить
http://s014.radikal.ru/i329/1103/b5/c0f9bb70c8d0.jpg (http://www.radikal.ru)
и делается несложно. и полотенца нам нужны:073::073::073:
и вроде как необычно, и моей свекрови такого точно никто не дарил:))
Привет, я Юля :support:
У меня есть, я его очень-очень хотела, получила, пару дней поигралась и забросила :046: Удачи в розыгрыше :support: Мечты должны сбываться.
девочки, кто что свекровям будет дарить?
Электронную открытку отправлю.
Все в курсе что 8 марта Арсенал играет с Барселоной? Мне вот сегодня сообщили :065: А у меня были планы на вечер :065::065:
Marichello
05.03.2011, 18:53
я не придумала что дарить.
наверное букет от всех нас и тортик.
Konffetta
05.03.2011, 18:53
Привет, я Юля :support:
У меня есть, я его очень-очень хотела, получила, пару дней поигралась и забросила :046: Удачи в розыгрыше :support: Мечты должны сбываться.
Все в курсе что 8 марта Арсенал играет с Барселоной? Мне вот сегодня сообщили :065: А у меня были планы на вечер :065::065:
я в курсе, но мой муж слава богу равнодушен к футболу:support::support::support:
Konffetta
05.03.2011, 18:55
я не придумала что дарить.
наверное букет от всех нас и тортик.
да блин тортик она не будет... 8 марта-уже пост начнеться...цвету-ну само собой...а еще чтоооо:091::091::091:
Я на новый год ооочень уж ей палантином угодила..носит его каждый день...До этого 3 года дарила все не то-с кислой миной принимала наши подарки.
Купи ей второй палантин :)) Ну а если серьезно, если свекровь нормально относится к подобным несъедобным тортикам, то подари полотенца. Все равно нужны :) И ей приятно, и вам польза :)
а у меня насморк, и голос пропадает:001: муж надо мной ржет:wife: типа говорит здорово- 3 дня выходных-и ты молчишь:love::love::love:(ну эт он шутит оф кос)
:014:
Konffetta
05.03.2011, 19:10
Купи ей второй палантин :)) Ну а если серьезно, если свекровь нормально относится к подобным несъедобным тортикам, то подари полотенца. Все равно нужны :) И ей приятно, и вам польза :)
и так на каждый праздник-палантин:)):)):))
ну еще вариант-диск со старыми ильмами...завтра в магазе посмотрим
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 19:18
Кать, я ржала аж до слез....:))
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 19:20
девочки, кто что свекровям будет дарить?????? всю голову уже сломала- думаю может вот такое замутить
http://s014.radikal.ru/i329/1103/b5/c0f9bb70c8d0.jpg (http://www.radikal.ru)
и делается несложно. и полотенца нам нужны:073::073::073:
и вроде как необычно, и моей свекрови такого точно никто не дарил:))
Я ничего, у меня свекровь в Кировске Мурманской области :004:. А так подарок ты выбрала оригинальный, я бы такой и подарила....я думаю такое любой женщине понравится....
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 19:21
я в курсе, но мой муж слава богу равнодушен к футболу:support::support::support:
И мой, и мой равнодушен...вообще его не смотрит...:080::080::080:
Konffetta
05.03.2011, 19:24
:099::099::099:
я думаю такое любой женщине понравится....
Мне не нравится категорически. Но как человек вежливый благодарю за любые подарки и козью морду при вручающем не делаю.
А мой смотрит. Большой фанат разных видов спорта, как и я. Будем смотреть вместе. А потом - в койку :076:, отмечать 8 марта :))
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 19:53
Мне не нравится категорически. Но как человек вежливый благодарю за любые подарки и козью морду при вручающем не делаю.
А мой смотрит. Большой фанат разных видов спорта, как и я. Будем смотреть вместе. А потом - в койку :076:, отмечать 8 марта :))
Какая у вас обширная программа на выходные!!! :))
Какая у вас обширная программа на выходные!!! :))
Ага :)) Лично я собираюсь лежать в кровати с ноутбуком, крючком и пряжей все выходные :)) Хотя нет, в понедельник надо позвонить в университет г. Хаген по поводу поступления в магистратуру, а потом опять можно будет лежать. В ОЗ залезу, мяса закажу :019::019::019: и еще пару сотен ненужностей :))
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 20:02
Ага :)) Лично я собираюсь лежать в кровати с ноутбуком, крючком и пряжей все выходные :)) Хотя нет, в понедельник надо позвонить в университет г. Хаген по поводу поступления в магистратуру, а потом опять можно будет лежать. В ОЗ залезу, мяса закажу :019::019::019: и еще пару сотен ненужностей :))
ага я тоже сейчас по ОЗ лазяю, надо дочке на весну комбезик прикупить, а то из всего повыростали!!!!
ага я тоже сейчас по ОЗ лазяю, надо дочке на весну комбезик прикупить, а то из всего повыростали!!!!
А мне мяса надо, все поели. И кофе с чаем. И косметики. И еще чего-нибудь :065:
:046::046::046: стащу в контакт!
сегодня так смешно в метро было. заходит девушка с букетом, улыбается такая, счастливая. и тут видит что все дамы в вагоне с такими же букетами. резко перестала улыбаться, погрустнела.
мужчины неоригинальны и дарят одинаковые букетики ;)
А я прихожу с парикмахерской, и говорю своему ,мол иду по улице - на встречу все такие радостные, с букетиками разными, довольные - видать на работе поздравляли. А меня даже никто не поздравляет, ничего пока не дарит, одна такая тащусь по сугробам...А он мне в ответ пробурчал что-то в духе, что не стоит работа того, чтоб на 8 марта поздравляли и цветочки дарили раз в год,сиди ка ты дома! Будь домокозявкой:046:
мне уже тоже в контакте написали "Вы думаете 8 марта международный женский день??)) Облом)) 8 марта в 21:45 Барселона играет с Арсеналом))"
А мне мяса надо, все поели. И кофе с чаем. И косметики. И еще чего-нибудь :065:
ой, пойду-ка я тоже в ОЗ, заказала там плащик - жду, а еще так много надо на весну всяких ненужностей :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.