Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
а за сколько взяли:008::008::008:
5400.
в медиа была за 6000 (но может модель другая, т.к. я раньше не замечала, чтобы там так сильно дороже было)
Самуэлька
09.03.2011, 16:38
Лена, вы кормили пса вкусняшками, купленными в россии? И как часто вы ему эти штуки давали? Когда мы брали щенка, нам заводчик наказал по возможности ничего, из того что ест собака, не покупать в россии, а особенно всякие сушености типа трехей, копыт и прочего! Очень многие травятся, заболевают, а качество кормов вообще ниже плинтуса частенько. Поэтому мы все возим из финки- тьфу-тьфу пока проблем не было. Если сть возможность- ездите финку и покупайте все для собаки там....:005:
Ого! Содержание собаки недешево обходится:001:
Ну вот, все опять заболевают.
А мы вчера купили мультиварку панасоник 4,5л:008:
Взяли последнюю, но продаыец убедил нас, что они выставили ее недавно.
Еще была последняя в Эль**дорадо, и сколько то в Медиа*маркете.
я специально объездила полгорода ради неё:046:
а разница между ними, как я помню, еще и в выпечке. А отсрочка мне понравилась в отзывах, что кашу ребю можно на утро сделать:support:
Поздравляю с покупкой!!!
Мы были как раз в Медиа маркте, но там за день до нас какой-то мужчина пршел и купил сразу 60 штук:010: Кого-то в организации хорошо поздравили видимо:073:
Меня отсрочка привлекала тем же, но видимо не судьба:065:
а именно в той модели что я купила выпечку как раз можно делать... мне обещали это во всяком случае:065:
Самуэлька
09.03.2011, 16:39
5400.
в медиа была за 6000 (но может модель другая, т.к. я раньше не замечала, чтобы там так сильно дороже было)
При входе висела реклама что 4 999:009:
Summergirl
09.03.2011, 16:42
Даже если сами не ездите за границу- просите друзей, в конце-концов на ЛВ можно найти кого-нить, кто привезет. Наслушавшись о проблемах собак после наших кормов и вкусностей,я вообще не рискую здесь что-то покупать... А вы часто ему вкусняшки давали?
Что касается смешивания натуралки и корма- тоже, насколько я знаю, опасная штука. Рекомендуют кормить чем-то одним- либо натуралкой, либо сушкой. Смешение чревато проблемами у собаки. А что у вас сейчас за корм и от какого были проблемы с печенью? Не акана/ориджен ли это были?
ЗЫ поправляйтесь и берегите пса!
Арин, я предыдущий пост подредактировала, где-то раз в 2-3 дня давали вкусняшки.
Не рекомендуют смешивать в один прием, а если разнесены по времени, то, наоборот, хорошо. Потому что многие ветеринары за мясо.По крайней мере, эту диету нам составлял ветеринар, и другие потом одобряли. Хотя на этот вопрос до сих пор единого мнения нет, в интеренет по-разному пишут, но врачи в один голос говорят, что все-таки собаке нужно мясо.
Корм сейчас кушаем Эуканубу, а проблемы были на Гуаби (бразильский корм, не очень распространен) На нем заказчики своих держали, но вот нам не подошел. Я в интернете потом нашла пару случаев, что сажали собаки печень на нем, а некоторым, наоборот, идеально. В общем, кому как. Мы когда на другой корм+натуралка перешли, постепенно, в течение месяцев двух все прошло (были пятнышки черные на пузике).
А ты чем своего кормишь?
Summergirl
09.03.2011, 16:45
Оля, ты еще не представляешь, во сколько обходится лечение собаки! :001::001:
Самуэлька
09.03.2011, 16:47
а нам свекр что-то решил ни с того ни с сего аэрогриль подарить :))
кто пользуется, расскажите, что за зверь такой?
я лишь однажды ела приготовленные в ней крылышки, было божественно :019:
Моя свекровь тоже готовит в аэрогриле только курицу, но возможности у него - ого-го какие! И суп варить можно, и тушить, и запекать, и шашлыки делать, и стерилизовать баночки-бутылочки... В-общем хорошая вещь!
5400.
а в чем прэлести этой штукенции?
Summergirl
09.03.2011, 16:51
Моя свекровь тоже готовит в аэрогриле только курицу, но возможности у него - ого-го какие! И суп варить можно, и тушить, и запекать, и шашлыки делать, и стерилизовать баночки-бутылочки... В-общем хорошая вещь!
здоровско!
мы недавно у друзей в гостях были. им подарили какой-то супер-пупер агрегат, который и варит,и жарит, и парит, еще и как блендер и разве что на стол не накрывает :046:
так вот, цена у этой чудесной штукенции... 52 тысячи :001:
и ведь покупают!
Самуэлька
09.03.2011, 16:51
Лучше и не представлять:001: Пусть ваш пес поскорей поправляется и больше не болеет!
Самуэлька
09.03.2011, 16:52
Все побежала гулять! Ребь уже в комбезе стоит...А мамашка...
Summergirl
09.03.2011, 16:55
Лучше и не представлять:001: Пусть ваш пес поскорей поправляется и больше не болеет!
пасиб, держим курс на поправку!
You lost me
09.03.2011, 17:06
Я бы не сказала, что дорого. В финке корма не дороже, чем у нас ))) Самое дорогое - это кормить натуралкой- вот тут денег и времени будет уходить не мало.
Да, людей лечить- дорого, собак- не дешевле...
Корм сейчас кушаем Эуканубу, а проблемы были на Гуаби (бразильский корм, не очень распространен) На нем заказчики своих держали, но вот нам не подошел. Я в интернете потом нашла пару случаев, что сажали собаки печень на нем, а некоторым, наоборот, идеально. В общем, кому как. Мы когда на другой корм+натуралка перешли, постепенно, в течение месяцев двух все прошло (были пятнышки черные на пузике).
А ты чем своего кормишь?
Мы сидим на сушке + балуем иногда творожком, фруктами, овощами. Когда брали его ел корм Bozita, потом Nutro Choice, сейчас ест James Wellbeloved. Пока тьфу-тьфу все хорошо.
Поправляйтесь!
Summergirl
09.03.2011, 17:23
Да, людей лечить- дорого, собак- не дешевле...
Мы сидим на сушке + балуем иногда творожком, фруктами, овощами. Когда брали его ел корм Bozita, потом Nutro Choice, сейчас ест James Wellbeloved. Пока тьфу-тьфу все хорошо.
Поправляйтесь!
у меня последнее время сложилось впечатление, что даже дороже...
спасибо, будем стараться!
эх, жаль, у собаки не спросишь, как она себя чувствует :(
у меня последнее время сложилось впечатление, что даже дороже...
спасибо, будем стараться!
эх, жаль, у собаки не спросишь, как она себя чувствует :(
как и у маленького ребенка, у него тоже не спросишь. У нас последняя собака постоянно чем-то болела, то аллергия у нее, то ложная беременность. Она умерла, когда я уже уехала. До сих пор не верю, что ее нет. Мечтаю о собаке, похожей на нее.
При входе висела реклама что 4 999:009:
да?! не видели такой рекламы:005::010:
ну ладно, у нас все равно купон на 200р был, так что обошлась в 5200
Summergirl
09.03.2011, 17:38
как и у маленького ребенка, у него тоже не спросишь. У нас последняя собака постоянно чем-то болела, то аллергия у нее, то ложная беременность. Она умерла, когда я уже уехала. До сих пор не верю, что ее нет. Мечтаю о собаке, похожей на нее.
мы купили собаку как у мужа раньше была, тоже очень скучал:(
You lost me
09.03.2011, 17:38
Да, по моим оценкам корм в финке немного дешевле, но стоит помнить, что нужна еще грин карта+бенз.. Поэтому в целом получается так же или чуть дороже.
Лера, а что у вас за собака была? Какой породы?
Summergirl
09.03.2011, 17:44
Да, по моим оценкам корм в финке немного дешевле, но стоит помнить, что нужна еще грин карта+бенз.. Поэтому в целом получается так же или чуть дороже.
я уже,кстати, нашла людей, которые в ближайшее время в финку собираются!
осталось придумать, куда деть недавно купленный трехкилограммовый пакет :046:
Улыбайка
09.03.2011, 18:00
я уже,кстати, нашла людей, которые в ближайшее время в финку собираются!
осталось придумать, куда деть недавно купленный трехкилограммовый пакет :046:
Можно, например, отдать в собачий приют...
Summergirl
09.03.2011, 18:06
Можно, например, отдать в собачий приют...
он стоит почти 1000 р., к сожалению, сейчас эти деньги не лишние :(
Улыбайка
09.03.2011, 18:12
Ну тогда можно докормить. Но не так, чтобы каждый день...а очень редко, для разнообразия=)
Улыбайка
09.03.2011, 18:13
Ох, ничего себе :004: Я из гостя сегодян превратилась в частого гостя :080:
да, она была помесь лайки. но лайку я не хочу, мы с мужем, если заведем когда-нибудь собаку, то только белую швейцарскую овчарку, она мне больше всех мою Умку напоминает.
Ох, ничего себе :004: Я из гостя сегодян превратилась в частого гостя :080:
поздравляю:support: это еще что, не успеешь обернуться уже в ветерана превратишься:))
Summergirl
09.03.2011, 18:24
Ну тогда можно докормить. Но не так, чтобы каждый день...а очень редко, для разнообразия=)
да, я думаю, докормить. ну или у знакомых поспрашиваю, может, надо кому.
да, она была помесь лайки. но лайку я не хочу, мы с мужем, если заведем когда-нибудь собаку, то только белую швейцарскую овчарку, она мне больше всех мою Умку напоминает.
мечтаю о большой собаке. когда у меня будет свой загороный дом (:013:) у меня будет обязательно несколько собак!
Marichello
09.03.2011, 20:58
Привет, мои хорошие!!!
На работе труба полная.
Пошла читать что вы написали за 2 дня.
а в чем прэлести этой штукенции?
кашу варить:046:
из рекламы: плов, выпечка, каша.
Это штуковина для ленивых, таких как я:008::046:
я вот вчера туда суп вариться залила:073:
Marichello
09.03.2011, 21:16
получается вкусно и диетически.
но мне не нравится его громоздкость. и мыть его можно только в ванне, в раковину не влезает.
а так готовить можно что угодно. поставил и забыл на время.
Marichello
09.03.2011, 21:23
Ульяш, по поводу купания в общей ванне.
мы например свою моем часто, велосипеды там не моем. даже тряпку половую стираем только в раковине.
в ванне только моемся. почему бы там ребенка не искупать?
после 14 дней имеют в виду наверное чтобы зажил пупочек уже и зараза не попала,а до этого ванночки с травками.
в большой ванне ребенку простора больше и интереснее мне кажется.
я бы тоже может не отмечала и не считала его за праздник, но у меня мужчина в этот день считает своим долгом создать праздник
Мой мужчина создает мне праздник каждый день. Должен же у него хотя бы один день быть выходной :))
У моего деда есть. Дед в него долго игрался, готовил какие-то супы в горшках, картошку, шашлыки, рыбу. Сейчас банки стерилизует, варенье варит и мясо делает. Варенье из аэрогриля мне не нравится, а мясо совершенно обычное. Еду там еще можно разогревать. Дед себе греет только там и остальных агитирует.
мы например свою моем часто, велосипеды там не моем. даже тряпку половую стираем только в раковине.
после 14 дней имеют в виду наверное чтобы зажил пупочек уже и зараза не попала,а до этого ванночки с травками.
мой, например, первое время боялся купаться, так что, в большой - у него началась бы паника:ded:
На счет доктора Комаровского. Моя свекровь подарила маме книгу этого Комаровского...чего-то меня смутило, что он призывает купать ребенка в общей ванной с 14 дней от роду и в 28 градусах.
Поздравляю маму :flower:
И открываю страшную тайну. В роддоме детей моют под краном в общей раковине самой обычной водопроводной водой. Там не бегают с чайниками и индивидуальными ванночками.
Насколько помню творение Комаровского, там предлагается постепенно снижать температуру воды. Вроде как раз с 36 предлагается начинать. Я давно читала, точно не помню.
Я вот с травками не согласна. Это аллергены. Напьется ребенок травяного настоя из ванной, покроется пятнами, лечи его потом непонятно от чего...да ну...простой воды достаточно имхо. Он же не пачкается сильно и особо не потеет.
Summergirl
09.03.2011, 21:48
Мой мужчина создает мне праздник каждый день. Должен же у него хотя бы один день быть выходной :))
У моего деда есть. Дед в него долго игрался, готовил какие-то супы в горшках, картошку, шашлыки, рыбу. Сейчас банки стерилизует, варенье варит и мясо делает. Варенье из аэрогриля мне не нравится, а мясо совершенно обычное. Еду там еще можно разогревать. Дед себе греет только там и остальных агитирует.
чувствую я там максимум буду мясо-рыбу делать :))
Marichello
09.03.2011, 21:50
Я вот с травками не согласна. Это аллергены. Напьется ребенок травяного настоя из ванной, покроется пятнами, лечи его потом непонятно от чего...да ну...простой воды достаточно имхо. Он же не пачкается сильно и особо не потеет.
если у ближайших родственников нет аллергии на растения, то можно после консультации с врачом купать.
травки разные бывают. и заживляют и успокаивают.
чувствую я там максимум буду мясо-рыбу делать :))
Хорошо если будешь. Я так верещала что мне срочно нужна микроволновка чтобы еду греть. Купила. Стоит где-то в коробке, даже не удосужилась открыть после покупки и осмотреть приобретение. :065:
если у ближайших родственников нет аллергии на растения, то можно после консультации с врачом купать.
У меня есть. Я знаю что травки бывают разные, но не хочу ставить эксперименты на своем ребенке. Вырастет, пусть хоть в саноксе купается. А в младенчестве нет. Как бы не двинуться мозгом на почве стерильности и гипоаллергенности....:065:
Marichello
09.03.2011, 22:05
У меня есть. Я знаю что травки бывают разные, но не хочу ставить эксперименты на своем ребенке. Вырастет, пусть хоть в саноксе купается. А в младенчестве нет. Как бы не двинуться мозгом на почве стерильности и гипоаллергенности....:065:
вообще чем больше ребенка ограждаешь от всего тем сложнее будет потом.
Konffetta
09.03.2011, 22:12
Хорошо если будешь. Я так верещала что мне срочно нужна микроволновка чтобы еду греть. Купила. Стоит где-то в коробке, даже не удосужилась открыть после покупки и осмотреть приобретение. :065:
:065::065::065:
Насчет стерильности - согласна, у ребенка просто так иммунитет не появится, зачем ему развиваться, если не от чего защищаться, следствие этого во взрослой жизни - сложнее справляться с болезнями. С воспитанием та же проблема. В общем, идея выращивания хорошего человека под колпаком не очень. Ведь парниковые растения вряд ли выживут в открытом грунте.
Насчет стерильности - согласна, у ребенка просто так иммунитет не появится, зачем ему развиваться, если не от чего защищаться, следствие этого во взрослой жизни - сложнее справляться с болезнями. С воспитанием та же проблема. В общем, идея выращивания хорошего человека под колпаком не очень. Ведь парниковые растения вряд ли выживут в открытом грунте.
ну вот у меня ребенок второй раз заболел зол. стафилококком:(
да, это плохо, но я имела ввиду, что во всем нужно знать меру, даже в плане стерильности.
Konffetta
09.03.2011, 22:37
Девочки-вот умираю хочу ребенка:065: торкнуло меня-вясна видимо:017::017::017:
вообще чем больше ребенка ограждаешь от всего тем сложнее будет потом.
Это я знаю. Я просто боюсь, что мои теоретические знания на практике окажутся малоприменимыми :065: Буду визжать "что делать, что делать, дитя замерзнет в одном зимнем комбезе, на улице всего +43 градуса, а это кровопийца его отец ушел и забыл дома ватное одеялко" :065::065::065:
Кровопийца МЧ прав, надо отвлечь мозг...
Это классика ЛВ :ded: Ванна была намазана саноксом, про это забыли и искупали в ней ребенка. Шикарная была тема, фантастический парад глума в разделе "малыши до года". :019:
А я в детстве два раза краснухой болела, хотя медицина утверждает, что после первого раза вырабатывается стойкий иммунитет.
ну плюс диски с соответствующим видео виноваты;)
кашу варить:046:
из рекламы: плов, выпечка, каша.
Это штуковина для ленивых, таких как я:008::046:
я вот вчера туда суп вариться залила:073:
о...ну тогда мне пароварки хватит - я каши там варю, выпечку в духовке, а суп - даже не представляю, как его в чем-то можно варить - я люблю все по очереди обжаривать. тушить, а потом уже соединять с бульончиком.
а я без нее жить не могу - все в ней грею.
Ну, Катюша - вперед! http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif (http://smajliki.ru/smilie-845087559.html) :046:
Konffetta
09.03.2011, 22:42
Это я знаю. Я просто боюсь, что мои теоретические знания на практике окажутся малоприменимыми :065: Буду визжать "что делать, что делать, дитя замерзнет в одном зимнем комбезе, на улице всего +43 градуса, а это кровопийца его отец ушел и забыл дома ватное одеялко" :065::065::065:
Кровопийца МЧ прав, надо отвлечь мозг...
Это классика ЛВ :ded: Ванна была намазана саноксом, про это забыли и искупали в ней ребенка. Шикарная была тема, фантастический парад глума в разделе "малыши до года". :019:
да ты что:010::010::010:
с ума сойти...боюсь спросить что было с ребенком...Как хорошо что у меня паранойя...и я после мытья ванны писят раз смываю-набираю и смываю...набираю и смываю....
А для ребенка вообще буду мыть содой..:065:
Konffetta
09.03.2011, 22:43
ну плюс диски с соответствующим видео виноваты;)
блин...точно...:010: вот где зло то таиться:008:
Я вот свинкой не болела до сих пор... вот даже коклюш у меня был, а свинки не было. :010:
с ума сойти...боюсь спросить что было с ребенком...Как хорошо что у меня паранойя...и я после мытья ванны писят раз смываю-набираю и смываю...набираю и смываю....
Ребенка не было. Точнее, он был, но его не купали в саноксе. Это просто одна шизоидная тетя создавала топы один фееричнее другого. :010: Офигительный был топ про грудное вскармливание в 19 лет :010:, что там творилось :065: Надо в архивах порыться, там такие залежи должны быть. :019:
Konffetta
09.03.2011, 22:50
Ребенка не было. Точнее, он был, но его не купали в саноксе. Это просто одна шизоидная тетя создавала топы один фееричнее другого. :010: Офигительный был топ про грудное вскармливание в 19 лет :010:, что там творилось :065: Надо в архивах порыться, там такие залежи должны быть. :019:
фуф...:024:
Я вот свинкой не болела до сих пор... вот даже коклюш у меня был, а свинки не было. :010:
ага, я тоже не болела свинкой:005:
блин...точно...:010: вот где зло то таиться:008:
наверное, эти диски специальные, с каким-нибудь 25 демографическая политика:046:
Konffetta
09.03.2011, 22:54
наверное, эти диски специальные, с каким-нибудь 25 демографическая политика:046:
:016::016::016:
у меня еще сегодня овуляция- и вот чета крышу сносит напрочь:073:
You lost me
09.03.2011, 22:57
Юля, ты за полгода обитания на ЛВ, судя по всему, перечитала больше, чем я за год с лишним ))))
Про санокс- космическая история. Тетя любила разжечь публику?
А у меня плавно приходит осознание того, что я готова стать мамой... И вообще, по всем признакам мне уже давно пора ребенка...
Marichello
09.03.2011, 23:01
а меня как-то отпустило. понимаю что сейчас вообще никак и видимо сознание победило эмоции окончательно.
Konffetta
09.03.2011, 23:01
Юля, ты за полгода обитания на ЛВ, судя по всему, перечитала больше, чем я за год с лишним ))))
А у меня плавно приходит осознание того, что я готова стать мамой... И вообще, по всем признакам мне уже давно пора ребенка...
я уже давно готова стать мамой:104: но вот финансовое положение меня ооочень пугает:001:
Я тут на днях думала, что до дракончика не дотянула...но это оказался побочный эффект от обезболивающего. Муж уже настроился, шутил, что с работы теперь ему двоих встречать надо)
Konffetta
09.03.2011, 23:02
а меня как-то отпустило. понимаю что сейчас вообще никак и видимо сознание победило эмоции окончательно.
делись мантрой:))
Marichello
09.03.2011, 23:08
делись мантрой:))
да нет особой мантры. ну просто никак не получится.
Я на ЛВ под основным ником обитаю с 2005 года. Чего только не перечитала :065: Я еще схватки бездуховных с ехиднами помню, вот какая я старая :017:
Ко мне сегодня пришло осознание того, что я готова поступать в магистратуру и потом писать докторскую. :009::010: С моей фобией экзаменов... похоже, какая-то защитная реакция организма сработала...:065:
Девчата, приветики! Муж укаил в командировку, а я приехала к маме, тут у нее живу!!! Думала, времени будет много свободного, няньки у Дениса есть, а не тут-то было, даже в инет не вылезти, не то что с вами поболтать!!!
Всех с прошедшим 8 марта!!!!
и я не болела
:020:
Вот нас уже трое неосвиняченых...
Лизаветта
09.03.2011, 23:49
Всем привет!:flower::flower::flower:
Не секрет=))
25 апреля будет 42 года=):0070:
Ух ты!! Поздравления маме:flower::flower::flower::flower:И тебе с сестричкой!!!
Лизаветта
09.03.2011, 23:50
Вот нас уже трое неосвиняченых...
четверо:))
Konffetta
09.03.2011, 23:53
а я не знаю...надо у мамы спросить. А это как то отражается на беременности?????
Смотрите какая замечательная няня: тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864240)
а я не знаю...надо у мамы спросить. А это как то отражается на беременности?????
Там из последствий: глухота, нарушение функции ЦНС, диабет, бесплодие.
а я тут бьюсь с этим магазином - озоном, хочу подруге в Москву на ДР подарок сделать - так он блин карту не принимает, электронный кошелек не видит - бредняк какой-то....
Cvetik_25
10.03.2011, 00:05
четверо:))
Пятеро уже!
Самуэлька
10.03.2011, 00:08
Про ванну с саноксом - это конечно жесть:001: Я такой темы точно не читала...
Сама дочку купала в детской ванночке месяцев до 6, а когда она уже сидела - пересадила в общую ванну. Травки я особо не заваривала, но периодически делала ванночки с хвойным экстрактом и морской солью - массажистка рекомендовала...
бесплодие мужское - уточню, чтобы не напугать никого
Konffetta
10.03.2011, 00:14
Смотрите какая замечательная няня: тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864240)
это если во время беременности болеешь-у ребенка такое может быть?:016:
city_belka
10.03.2011, 00:15
Не секрет=))
25 апреля будет 42 года=):0070:
Молодец мамочка! :flower::flower::flower: Здоровья крепкого ей и малышке!!! :love:
city_belka
10.03.2011, 00:17
Пятеро уже!
теперь уже шестеро неосвиняченных :004:
бесплодие мужское - уточню, чтобы не напугать никого
Женское тоже. Оофорит в списке осложнений.
это если во время беременности болеешь-у ребенка такое может быть?:016:
Нет, это последствия для болеющего.
Самуэлька
10.03.2011, 00:17
:065::065::065: Офигеть...
city_belka
10.03.2011, 00:21
Я так понимаю, что только я одна в топе не отмечаю этот "праздник" и за "праздник" этот день не считаю. Короче, мне вчера было дико скучно.
Я тоже этот праздник "особым праздником" не считаю и попросила мужа не тратить деньги на подарки и букеты в этот день. У меня этот день почему-то больше ассоциируется с "маминым" днем, когда в садике делали всякие поделки очумелыми ручками и рисовали портреты чудовищ своих мам :))
Самуэлька
10.03.2011, 00:22
теперь уже шестеро неосвиняченных :004:
По-моему, я болела... надо у мамы уточнить:008:
Самуэлька
10.03.2011, 00:29
Я тоже этот праздник "особым праздником" не считаю и попросила мужа не тратить деньги на подарки и букеты в этот день. У меня этот день почему-то больше ассоциируется с "маминым" днем, когда в садике делали всякие поделки очумелыми ручками и рисовали портреты чудовищ своих мам :))
По поводу портретов чудовищ... Моя начальница как-то рассказала что ее дочка нарисовала ее в детстве толстой и с кудрявыми волосами, хотя она была худая и с короткой стрижкой. Ей этот портрет не понравился и она сказала об этом дочке, а потом была удивлена почему она расплакалась, "дурочка маленькая"...
У нас утренники были. Я стихи читала. Про "8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам." :065: 23 года прошло, а я такую муть помню...:065: А в конце праздника шло вручение портретов и поделок. Интересно, где это мои поделки :073: сейчас спрошу мамО...
зы. воспоминания нахлынули...:065:
city_belka
10.03.2011, 00:52
У нас утренники были. Я стихи читала. Про "8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам." :065: 23 года прошло, а я такую муть помню...:065: А в конце праздника шло вручение портретов и поделок. Интересно, где это мои поделки :073: сейчас спрошу мамО...
зы. воспоминания нахлынули...:065:
утренники у нас тоже были..И стихи читали, нашла из детства:
На щеках у мамочки –
Две волшебных ямочки.
И когда она смеется,
Свет такой лучистый льется,
Что подснежники растут,
Прямо на глазах цветут.
Мама – солнышко мое,
Я - подсолнышек ее.
Хорошо счастливым быть,
Мамочку свою любить!
Много мам на белом свете.
Всей душой их любят дети.
Только мама есть одна,
Всех дороже мне она.
Кто она? Отвечу я:
Это мамочка моя.
Из цветной бумаги
Вырежу кусочек.
Из него я сделаю
Маленький цветочек.
Мамочке подарок
Приготовлю я.
Самая красивая
Мама у меня!
city_belka
10.03.2011, 00:56
По поводу портретов чудовищ... Моя начальница как-то рассказала что ее дочка нарисовала ее в детстве толстой и с кудрявыми волосами, хотя она была худая и с короткой стрижкой. Ей этот портрет не понравился и она сказала об этом дочке, а потом была удивлена почему она расплакалась, "дурочка маленькая"...
Ааааа, вот мне тоже мама так однажды ответила. Я так старалась, рисовала в садике "мамин портрет", и когда показывала рисунок маме, была уверенна, что мама сразу же себя узнает. А мама почему-то посмотрела на рисунок и спросила: "А что это за тётя с бородой?" :065::065:
А мне так обидно тогда было!! И непонятно было, почему мама не догадалась, что это не "борода", а волосы сквозь шею и плечи просвечиваются :065: :))
Самуэлька
10.03.2011, 01:07
Ааааа, вот мне тоже мама так однажды ответила. Я так старалась, рисовала в садике "мамин портрет", и когда показывала рисунок маме, была уверенна, что мама сразу же себя узнает. А мама почему-то посмотрела на рисунок и спросила: "А что это за тётя с бородой?" :065::065:
А мне так обидно тогда было!! И непонятно было, почему мама не догадалась, что это не "борода", а волосы сквозь шею и плечи просвечиваются :065: :))
Муж как-то дочку спросил почему она ему вместо носа пяточок нарисовала:065: Она растерялась, а я естественно сказала что какой есть, такой она и нарисовала:073: Все посмеялись, но папу она пока больше не рисует:008:
утренники у нас тоже были..И стихи читали, нашла из детства:
И танцевали :057: У меня в одном из садиков были занятия по бальным танцам, до сих пор помню. Мой партнер очень старался и к НГ даже перестал топтаться по моим ногам :065:
А еще мне в подготовительной группе нанесли смертельную обиду. Был у нас в группе мальчик Сережа. Он занимался музыкой, пел в хоре, весь такой положительный, любимец публики воспитателей. :054: Нравилась я ему. А он мне нет. У меня было два кавалера, мы жили в одном доме, дружили. Третий как бы лишний был уже. Он как галантный кобельеро решил покорить меня серенадой. И на музыкальном занятии перед всей группой подошел к роялю пианино и сказал что поет для меня. И спел. Песню Хрюшки. :015: Вот ту, которая "Я Хрю-хрюшка, я Хрю-хрюшка, я купаю в луже брюшко. А ребята не хотят превращаться в поросят" :010: Как я обиделась. КАК я обиделась. Как я смертельно обиделась. Взял и перед всей группой свиньей назвал. :065: Ну не кАзленок ли? Сейчас бы встретила... как дала бы :097:
Потом мы вместе в 1 классе учились, испортил мне весь праздник 1 сентября. Как увидела его на линейке, так сразу весь настрой пропал. Всю жизнь мне испортил, лучшие годы :wife::065:
Пойду, Эрику поплачусь, может пожалеет.
city_belka
10.03.2011, 08:08
И на музыкальном занятии перед всей группой подошел к роялю пианино и сказал что поет для меня. И спел. Песню Хрюшки. :015: Вот ту, которая "Я Хрю-хрюшка, я Хрю-хрюшка, я купаю в луже брюшко. А ребята не хотят превращаться в поросят" :010: Как я обиделась. КАК я обиделась. Как я смертельно обиделась. Взял и перед всей группой свиньей назвал. :065: Ну не кАзленок ли? Сейчас бы встретила... как дала бы :097:
Потом мы вместе в 1 классе учились, испортил мне весь праздник 1 сентября. Как увидела его на линейке, так сразу весь настрой пропал. Всю жизнь мне испортил, лучшие годы :wife::065:
да, ТАКОЕ простить нельзя :0038:
city_belka
10.03.2011, 08:09
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!!!
С добрым! На улице такое серое, заплаканное небо. Но зато птички поют.
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 09:06
5400.
Жесть, я свою за 4000 тыс. покупала....:010:
жесть, девушка явно профессией ошиблась, ей бы в пиарщики идти:))
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 09:16
Пока пупок не зажил, моют не с травами, а с маргонцовкой, А так я вообще за большую ванну....;)
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 09:19
Маш, еще раз повторюсь не в коем случае нельзя купать новорожденного с травами, с травами можно купать не раньше 3-6 месяцев...:ded:
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 09:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 поправляйтесь скорее!!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 09:25
Я тоже так же. А для ребенка можно купить Средство фирмы Наша мама называется, Универсальное средство для мытья детской посуды, ванну отлично отмывает, смывается лекго и для малыша без вредно. Я до сих пор дочке ванны именно им мою...
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 09:27
Девочки, вот не поверите, я вообще ничем не болела: ни краснухой, ни ветрянкой... и. т.д. :))
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 09:28
:016::016::016:
у меня еще сегодня овуляция- и вот чета крышу сносит напрочь:073:
Так вот из-за нее и сносит, прикинь сколько в этот момент гормона выделяется....:065:
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 09:37
Гы...Я сама с собою тут общаюсь....:046::))
Самуэлька
10.03.2011, 11:00
Доброе:support:Мы с дочкой тоько проснулись...Маленький отпуск прям:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.