Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Summergirl
11.03.2011, 12:17
Какая интересная история! :flower: Кстати, сайт мне понравился и платьишки вроде ничего такие, со стилем. Правда, у меня какое-то отторжение к свадебным нарядам, особенно сейчас (после разводов). Да и до этого свадебного платья не было. А теперь и свадьбы не хочу совсем-совсем. :( С ужасом думаю как отмазываться, если МЧ снова поднимает вопрос замужества... при беременности я замуж может и пойду, но он-то хочет свадьбу-платье :001: А мне прямо тошно от одной мысли об этом :( Но я очень радуюсь, когда молодые и красивые невесты наконец-то находят "платье своей мечты" :love:
а если просто типа вечернего? или у тебя именно к празднику самому отвращение?
у мня есть знакомые, они просто пришли в джинсах, невеста еще с букетом, их расписали без торжества, потом просто в клуб сходили :089:
kolobanchik
11.03.2011, 12:19
Привет, девчонки!:)
Принимайте к себе, месяц назад свадьбу отыграли.:love:
Вот теперь ребеночка будем планировать, нужно анализы сдать, т олько уж ооооооооооооооооочень список большой, не обязательно же все?
Вот теперь ребеночка будем планировать, нужно анализы сдать, т олько уж ооооооооооооооооочень список большой, не обязательно же все?
привет.
я с первым, не особо много сдавала, все равно во время бер. надо будет кучу сдавать.
Только если на скрытые.
а вот сейчас не буду ничего, наверное, сдавать, партнера не меняла, своему доверяю больше чем себе:046:
Самуэлька
11.03.2011, 12:24
Доброе утро:flower:
А родком у вас есть?
Обязательно :) Я хочу посмотреть как оно выглядит в других вариантах. :)
У нас был особняк Кшесинской на всю ночь, с фуршетом и дискотекой. Автобус от школы до дворца, какие-то астрологические прогнозы :009: для каждого.
Спокойной ночи :)
Родком у нас конечно есть и я свое мнение сказала им. Они сказали что исходили из сумм, сданных родителями. Но мы же не сами определяем какие суммы сдавать, они подсчитывают наши затраты, смотрят что нам еще нужно в будущем и сами говорят сколько денег сдать. Значит они заложили именно такие мизерные суммы на подарки. У нас садик абсолютно бесплатный. Мы не платим даже те 500 руб. в месяц на питание, которые платят в других гос. садах, да и родители у нас по виду довольно обеспеченные и никто не отказался бы сдать на 300-400 рублей побольше, но при этом воспитетели получили бы нормальные подарки, которые дарить было бы не стыдно.
По поводу выпускного - тоже опять же все зависит от Род. комитета:)) Ваши явно очень хотели сделать вам праздник, который вы запомните на всю жизнь:flower:
Я была рада что нас хоть куда-то вывезли. Род. комитет моей знакомой вообще повел весь класс в кино на выпускной вечер:065: Решили что так деткам будет интереснее:073:
да.мне сказали выбирай между 3-7апреля.
нафиг нафиг меня до последнего держать.сказала что хочу 31
по поводу подарков:
у меня в школе клас.руководитель записывала фамилии учеников, которые подарили ей цветы (и пр.подарки) на 1 сент. и другие праздник. Делала это наглядно и прилюдно:)))
Вот так меня с детства выдрессировали, что надо "давать взятки", поощерять и пр.
Вот это просто мерзко:005:
Кстати, вот что нашла в соседнем топе:
"Девочки, купила себе панасоник на 4,5 литра в медиамарте на Коломяжском пр.
Там до 15 марта акция
Мультиварка стоит 5999 и на 1000 Вам дают карту)))"
так что у меня не глюки были, она 6000 стоит
Видимо поэтому они на рекламе и написали 4999:004: (5999-1000)
Видимо поэтому они на рекламе и написали 4999:004: (5999-1000)
вывод, надо в инете покупать:046:
Самуэлька
11.03.2011, 12:26
Аня, добро пожаловать:flower:
Я-Оля
Самуэлька
11.03.2011, 12:27
вывод, надо в инете покупать:046:
Угу:)) И не поведешься на уговоры продавцов:065: Как некоторые:0097:
kolobanchik
11.03.2011, 12:27
привет.
я с первым, не особо много сдавала, все равно во время бер. надо будет кучу сдавать.
Только если на скрытые.
а вот сейчас не буду ничего, наверное, сдавать, партнера не меняла, своему доверяю больше чем себе:046:
Привет!:flower:
Я в мае 2010 года сдавала на скрытые инфекции, всё было норм, только уреаплазма в какой-то маленькой консентрации....врач в Отто сказала, что даже лечить её не надо.:001: Партнера не меняла, мне нужно теперь это всё заново пересдавать?
Konffetta
11.03.2011, 12:30
Привет. Я Катя:flower:
Угу:)) И не поведешься на уговоры продавцов:065: Как некоторые:0097:
:046::046::046:
Я в мае 2010 года сдавала на скрытые инфекции, всё было норм, только уреаплазма в какой-то маленькой консентрации....врач в Отто сказала, что даже лечить её не надо.:001: Партнера не меняла, мне нужно теперь это всё заново пересдавать?
ну мне кажется легче пересдать. че потом иметь проблемы уже при беременности.
Самуэлька
11.03.2011, 12:30
Доброе утро, девочки!
Вы все такие хозяюшки- готовите, вяжете, шьете, мыла и украшения делаете... Я прям чувствую себя ущербной на вашем фоне ) Из всего перечисленного только готовить умею и люблю :))
Не все:fifa: Я тоже только готовлю, и то ленюсь сложные блюда готовить:008:
Девочки, всем привет! Давно не была - приболела. Хорошего всем уик-энда! :) Пойду вас почитаю
Варя, привет! Поправляйся:flower:
kolobanchik
11.03.2011, 12:31
Аня, добро пожаловать:flower:
Я-Оля
Приветствую!:flower:
ХА! мы с Pachkualle на одной улице живем!!!!:support:
Самуэлька
11.03.2011, 12:31
да, не совету. меня с собакой на 2 минуты хватило! я еще клуша без шапки пошла :065: думаю, ну что там, недолго же, не замерзну!
У меня отмазаться не получится... Сейчас доча досматривает мультик и надо собираться гулять:001:
Самуэлька
11.03.2011, 12:38
Приветствую!:flower:
ХА! мы с Pachkualle на одной улице живем!!!!:support:
Только Света сейчас временно не с нами:( Но мы ждем ее возвращения в топ:008:
По поводу анализов - я тоже не меняла партнера, но анализы все равно на всякий случай сдала. Платно сдавала только на скрытые и УЗИ сделала, ну и мазки которые гинеколог обычно берет+на раковые клетки...
Самуэлька
11.03.2011, 12:45
Все пошли мы гулять:052: Надеюсь нас не сдует:))
Konffetta
11.03.2011, 12:49
Позвонила сейчас по телефону. что подруга дала- блин. место вкууусное..несмотря на то что от дома неблизко...но по деньгам и отношению начальства-:019::019::019:
Но..они делали уже предложение одной барышне-ждут ее ответа.Если она откажется-то они готовы меня взять.Молимся все дружненько-чтобы она отказалась:091::091::091:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 13:01
Вот нас уже трое неосвиняченых...
семеро :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 13:03
Варя, привет! Поправляйся:flower:
Уже почти :008: Спасибо! :flower: Седни в театрец идем, так что резко привожу себя в форму. У меня еще с лицом после процедур :001: Буду блястаааать :046:
Konffetta
11.03.2011, 13:11
Уже почти :008: Спасибо! :flower: Седни в театрец идем, так что резко привожу себя в форму. У меня еще с лицом после процедур :001: Буду блястаааать :046:
мм прикольно. А на что идете?
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 13:48
а если просто типа вечернего? или у тебя именно к празднику самому отвращение?
у мня есть знакомые, они просто пришли в джинсах, невеста еще с букетом, их расписали без торжества, потом просто в клуб сходили :089:
я бы или уехала куда или в обеденный перерыв бы сбегала расписалась (если бы позвал кто :008: ). А вот МЧ хотел реальную свадьбу... а я как представляю - меня аж оторопь берет хоть вообще замуж не ходи. И дело не только в платье, но и в нем тоже
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 13:49
мм прикольно. А на что идете?
А угадай :008:
По вашим советам на 13 номер :046:
Konffetta
11.03.2011, 14:17
А угадай :008:
По вашим советам на 13 номер :046:
ой, а где онсейчас идет? я мужу обещала что мы на него пойдем:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 14:19
ой, а где онсейчас идет? я мужу обещала что мы на него пойдем:008:
Сегодня в ДК выборгский на малой сцене
Konffetta
11.03.2011, 14:27
Сегодня в ДК выборгский на малой сцене
да, я уже нашла. Еще в апреле будет. А вы какой ряд взяли? Расскажи потом-как видно было с вашего ряда))) и какое место, ок? я на апрель хочу взять-там тоже в малом зале будет
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 14:37
да, я уже нашла. Еще в апреле будет. А вы какой ряд взяли? Расскажи потом-как видно было с вашего ряда))) и какое место, ок? я на апрель хочу взять-там тоже в малом зале будет
обязательно! Но я уже щаз сижу и переживаю, что не особо у нас видно-то будет :005: А это типа подарок женщинам нашей семьи от меня...вшестером идем :001: Не хотелось бы оконфузиться
Konffetta
11.03.2011, 14:38
обязательно! Но я уже щаз сижу и переживаю, что не особо у нас видно-то будет :005: А это типа подарок женщинам нашей семьи от меня...вшестером идем :001: Не хотелось бы оконфузиться
девочки наши вроде в прошлый раз 13 рд брали.Ничего не говорили что плохо видно было:016:
Kittesse
11.03.2011, 14:39
Привет, девочки:flower:
С поздравлениями я опоздала, но уж лучше поздно, чем никогда -
с 8 Марта вас :0008:
http://allwomenstalk.com/wp-content/uploads/2010/01/top-10-ftd-flower-bouquets/Holiday-Hopes-Tulip-Bouquet_top-ftd-flower-bouquets.jpg
что-то я разболелась совсем:(
Konffetta
11.03.2011, 14:45
http://allwomenstalk.com/wp-content/uploads/2010/01/top-10-ftd-flower-bouquets/Holiday-Hopes-Tulip-Bouquet_top-ftd-flower-bouquets.jpg
ну фто же такое(((((((((((((((( поправляйся, зай:flower:
Kittesse
11.03.2011, 14:49
ну фто же такое(((((((((((((((( поправляйся, зай:flower:
Даже не знаю.. начиналось с простуды, теперь вот ухудшилось - астма..
Спасибо, милая:flower:
Konffetta
11.03.2011, 14:51
Спасибо, милая:flower:
:(:(:( а Оксана мне тогда написала что тебе лучше уже...а у меня как сердце чувствовало:(:(:(
Держи кулачков на выздоравление-завтра тебе уже полегчает-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 14:54
Урааа! Я записалась в консульство финляндии на подачу визы. Ура-ура! Балаган устроили какой-то с этой записью
Summergirl
11.03.2011, 15:03
привет, я Лена!:029:
Я недавно подобный вопрос задавала, мне все посоветовали пересдать, чтобы спокойной быть :)
Позвонила сейчас по телефону. что подруга дала- блин. место вкууусное..несмотря на то что от дома неблизко...но по деньгам и отношению начальства-:019::019::019:
Но..они делали уже предложение одной барышне-ждут ее ответа.Если она откажется-то они готовы меня взять.Молимся все дружненько-чтобы она отказалась:091::091::091:
Катюш, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Я вот вчера посылала резюме в одно очень крутое место, но сегодн пришло письмо, что они не готовы сделать мне предложение рабочее, эх :(
я бы или уехала куда или в обеденный перерыв бы сбегала расписалась (если бы позвал кто :008: ). А вот МЧ хотел реальную свадьбу... а я как представляю - меня аж оторопь берет хоть вообще замуж не ходи. И дело не только в платье, но и в нем тоже
ну я уверена, что если встанет вопрос, вы сможете прийти к консенсусу! :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 15:09
ну я уверена, что если встанет вопрос, вы сможете прийти к консенсусу! :flower:
да че-та вопрос-то больше не встает :008: Надо было раньше соглашаться :046:
А еще я видимо жлоб... мне таааак денег жалко на свадьбу. Вы себе не представляете. Ни на что не жалко, а на свадьбу - жалко. Даже на платье сестре за 60 тыс денег не жалко, а на свою категорически ни копейки не дам. Доктор, это лечится? :010:
Cvetik_25
11.03.2011, 15:20
всем доброе
да.мне сказали выбирай между 3-7апреля.
нафиг нафиг меня до последнего держать.сказала что хочу 31
Разве не на 38 неделе второе ПКС делают?
А в каком роддоме будете делать КС? Желаю, чтобы опреация прошла успешно!
+1 тоже интересно про роддом.
Девочки, всем привет! Давно не была - приболела. Хорошего всем уик-энда! :) Пойду вас почитаю
Варя, привет! Выздоравливай!
Приветик! Добро пожаловать! Я - Света! Я в первую Б. очень много анализов сдавала, сначала мазки, кровь, скрытые, а когда 3 месяца не получалось забеременеть, побежала на гормоны сдавать и УЗИ сделала.
привет.
Только если на скрытые.
Я перед первой Б. сдавала на скрытые всё ок было, а сейчас сдала микоплазму нашли, в муже уверена. Поэтому посоветовала бы всё-таки сдать, чтобы во время Б. не дай бог не возникло проблем.
Самуэлька
11.03.2011, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш, мы с тобой;)
Здорово как:support: А мы в воскресенье идем на "Смешные деньги" - надеюсь понравится;)
девочки наши вроде в прошлый раз 13 рд брали.Ничего не говорили что плохо видно было:016:
Мы же были не в Выборгском ДК, а в Концертном зале у Финляндского;)
Галюня, привет:flower::flower::flower:
Чего-то тебя совсем подкосило:( Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Самуэлька
11.03.2011, 15:25
+1 тоже интересно про роддом.
Если мне не изменяет память, Маша собирается рожать во 2 р/д на Фурштадтской:008:
Cvetik_25
11.03.2011, 15:26
Я бы пересдала на всякий пожарный.
Удачи, Катюш! @@@@@@@@@@@
Галь, выздоравливай скорее. Не по наслышке знаю про астму, оооочень не приятная штука, так что береги себя.
Урааа! Я записалась в консульство финляндии на подачу визы. Ура-ура! Балаган устроили какой-то с этой записью
Ой, а можно поподробнее про эту запись, нам тоже предстоит получение визы в Финском консульстве, мы в Грецию по ней полетим.
Cvetik_25
11.03.2011, 15:28
Если мне не изменяет память, Маша собирается рожать во 2 р/д на Фурштадтской:008:
Спасибо, а то я уже начинаю интересоваться этим делом.
Самуэлька
11.03.2011, 15:28
Я читала про это в газете, но сами еще не сталкивались... Нам только по осени визы делать надо. И за сколько в консульство записываться надо?
Самуэлька
11.03.2011, 15:30
Спасибо, а то я уже начинаю интересоваться этим делом.
А у тебя тоже кесарево планируется?
Обязательно :) Я хочу посмотреть как оно выглядит в других вариантах. :)
главное довязать =))) у меня цвет почти как на картинке будет.
держу кулачки - чтоб повезло!!!
и я на него хочу...надо посмотреть, когда это там в апреле будет.
Я читала про это в газете, но сами еще не сталкивались... Нам только по осени визы делать надо. И за сколько в консульство записываться надо?
и мне интересно про это поподробнее
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 15:32
Ой, а можно поподробнее про эту запись, нам тоже предстоит получение визы в Финском консульстве, мы в Грецию по ней полетим.
А вот тут подробно написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57864565&posted=1#post57864565
В кратце на сайте надо записаться за 2-3 недели на подачу заявления, потом заполнить анкету и алга. Можно и через визовой центр - там в любое время можно податься, но на 21 евро дороже
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2011, 15:32
Девоньки, как на улице?
всем привет
Мерзко...:005:
Konffetta
11.03.2011, 15:38
Мерзко...:005:
угу..я в окно посмотрела-и подумала-нафиг ривгош -буду дома сидеть))))))))
Cvetik_25
11.03.2011, 15:40
А у тебя тоже кесарево планируется?
Да, первое было кесарево по зрению, втрое соответственно тоже, т.к. показания никуда не делись, есть в планах операция на глаза, но после Б. и родов, т.к. у меня очень упало зрение пока беременная ходила, на диоптрию точно.:010:
А вот тут подробно написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57864565&posted=1#post57864565
В кратце на сайте надо записаться за 2-3 недели на подачу заявления, потом заполнить анкету и алга. Можно и через визовой центр - там в любое время можно податься, но на 21 евро дороже
Спасибо большое. Надо заняться этим вопросом. Т.к. улетаем 27 мая, пока запишемся, пока получим.....
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2011, 15:43
Добро пожаловать!!!!!!!:flower:
Самуэлька
11.03.2011, 15:49
Спасибо:flower: Про визовый центр тоже читала, но переплата уж слишком существенная:001: Так что лучше заморочиться:073:
А мы почти 2 часа отгуляли:065:
Konffetta
11.03.2011, 15:49
Спасибо:flower: Про визовый центр тоже читала, но переплата уж слишком существенная:001: Так что лучше заморочиться:073:
:001::001::001:
Summergirl
11.03.2011, 15:50
Да, первое было кесарево по зрению, втрое соответственно тоже, т.к. показания никуда не делись, есть в планах операция на глаза, но после Б. и родов, т.к. у меня очень упало зрение пока беременная ходила, на диоптрию точно.:010:
Свет, а зрение упало просто из-за беременности, или это связано с какими-то другими факторами? А то у меня тоже не фонтан зрение, мне не хотелось бы, чтобы еще хуже стало :005:
Тоже, кстати, подумываю об операции после родов. Линзы хоть и нашла оптимальные для себя, но все равно когда целый день за компом, под вечер линзы вместе с глазами выковырнуть охота! :043:
Summergirl
11.03.2011, 15:52
там когда снежок пошел, ветер подутих вроде. мы гуляли до клиники, так хорошо было.нам сняли с лапки катетер :080::080: пес на радостях час лапу облизывал :))
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2011, 15:53
:091::091::091::091::091::091::091:
Самуэлька
11.03.2011, 15:54
:001::001::001:
Я пришла домой замерзшая как цуцик:065: А дочка довольная, теплая, румяная:) Мы еще с подружкой встретились, к которой не виделись оочень давно. Так девченки раскрашивали льдины красками, а мы болтали:)
:013::013::013:
А у нас в городе Санкт-Петербурге дискотека с фуршетом в школе и ночь на Финском заливе))) Сейчас как посмотрю как выпускные проводят... аж завидно)))
Я в 2000 заканчивала. Мы сняли по 2 номера на класс (для мальчиков и девочек) в пансионате в Стрельне. Катались на парусных яхтах, был большой банкет в ресторане и дискотека на всю ночь с выступлением "звезд Питерского рэпа" Звезды, кстати, из параллельного класса были ))) Сколько собирала не помню точно, но, по-моему, по 5тыр с носа, включая и на подарок классной рук-це
Konffetta
11.03.2011, 15:59
Блин, есть хочу-а готовить не хочу:065::065::065:
Самуэлька
11.03.2011, 16:00
там когда снежок пошел, ветер подутих вроде. мы гуляли до клиники, так хорошо было.нам сняли с лапки катетер :080::080: пес на радостях час лапу облизывал :))
У нас ветер был все время:001:
Наши поздравления псу! Лена, а утебя больничный по уходу за псом или ты за свой счет берешь дни просто?
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2011, 16:02
А мне за дочей идти!!!!! :001:
нифигасебе
ну вы даете:010:
Summergirl
11.03.2011, 16:03
Я в 2000 заканчивала. Мы сняли по 2 номера на класс (для мальчиков и девочек) в пансионате в Стрельне. Катались на парусных яхтах, был большой банкет в ресторане и дискотека на всю ночь с выступлением "звезд Питерского рэпа" Звезды, кстати, из параллельного класса были ))) Сколько собирала не помню точно, но, по-моему, по 5тыр с носа, включая и на подарок классной рук-це
у всех такие шикарные были выпускные)) у нас просто зал в местном дк снимали с местным диджеем в комплекте :046:
У нас ветер был все время:001:
Наши поздравления псу! Лена, а утебя больничный по уходу за псом или ты за свой счет берешь дни просто?
сомневаюсь, что дают больничный по уходу за псом :))
просила либо отгулы, чтобы потом отработать, либо разрешить удаленно, но сказали за свой счет брать :( не очень я ценный сотрудник, видимо :004:
Кстати, а где ты их примеряла? :008: А то вдруг понадобится :008: очень достойные есть варианты (да не мне, не мне - подружке :008: Я просто буду в Белоруссии скоро)
На то время два салона их продавали - Богиня на Чкаловской и ANTONIO FINEZA на Литейном.
Summergirl
11.03.2011, 16:04
такая же ерунда, пошла бутеры делать :))
Самуэлька
11.03.2011, 16:05
Красота))) А номера были сняты с какой целью? вы ночевали там?
Cvetik_25
11.03.2011, 16:05
Свет, а зрение упало просто из-за беременности, или это связано с какими-то другими факторами? А то у меня тоже не фонтан зрение, мне не хотелось бы, чтобы еще хуже стало :005:
Тоже, кстати, подумываю об операции после родов. Линзы хоть и нашла оптимальные для себя, но все равно когда целый день за компом, под вечер линзы вместе с глазами выковырнуть охота! :043:
У меня до Б. зрение было - 5 + астигматизм + изменения на глазном дне - это показания к кесареву. За несколько последних месяцев Б. зрение упало на 1 и 1,5 диоптрии, т.е. один глаз стал -6, второй - 6,5, тоже ношу линзы, сначала хотела до второй Б. сделать операцию, чтобы попробовать самой родить, но врачи отговорили, сказали может упасть зрение опять, т.к. нагрузка идёт приличная. Но просто миопия не показания к кесареву, там ещё обязательно смотрят сетчатку и глазное дно.
Самуэлька
11.03.2011, 16:10
нифигасебе
ну вы даете:010:
:004::004::004:
сомневаюсь, что дают больничный по уходу за псом :))
просила либо отгулы, чтобы потом отработать, либо разрешить удаленно, но сказали за свой счет брать :( не очень я ценный сотрудник, видимо :004:
Просто экономят свои денежки:(
:046:
Меня в таком случае спасают макароны с сыром:)) Сейчас сварганила - поели с дочей:))
Summergirl
11.03.2011, 16:11
У меня до Б. зрение было - 5 + астигматизм + изменения на глазном дне - это показания к кесареву. За несколько последних месяцев Б. зрение упало на 1 и 1,5 диоптрии, т.е. один глаз стал -6, второй - 6,5, тоже ношу линзы, сначала хотела до второй Б. сделать операцию, чтобы попробовать самой родить, но врачи отговорили, сказали может упасть зрение опять, т.к. нагрузка идёт приличная. Но просто миопия не показания к кесареву, там ещё обязательно смотрят сетчатку и глазное дно.
неее, кесарево я не хочу. у меня наследственная близорукость, не очень сильная.
просто думаю, что сделать, чтобы не упало во время Б.
насчет операции слышала, что там год три нежелательно рожать, тк все насмарку может пойти.
Summergirl
11.03.2011, 16:14
Меня в таком случае спасают макароны с сыром:)) Сейчас сварганила - поели с дочей:))
оо, да! у нас вообще все такие экономные! что экономнее я, наверное, еще не встречала!
причем экономят на сотрудниках, а перед заказчиками, наоборот, распинаются. некоторым вообще часть услуг бесплатно предоставляется!
я от лености тоже макароны с сыром все ем, смотреть на них не могу уже :004:
Konffetta
11.03.2011, 16:28
такая же ерунда, пошла бутеры делать :))
:004::004::004:
не, я поставила таки варить диетические ежики:))
если я буду бутерами итаться-то точно моя поджелудочная обьявит мне контру:))
Красота))) А номера были сняты с какой целью? вы ночевали там?
Ну сильно перестаравшиеся :014: уснули (пара парней было). А так переодеться в основном. Все таки в вечерних платьях не особо по лесу да на яхтах потусуешь))) В девчачьем номере сидели учителя пьянствовали, пока мы на дискотеке отплясывали.
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 16:38
Спасибо большое. Надо заняться этим вопросом. Т.к. улетаем 27 мая, пока запишемся, пока получим.....
Да, не тяните, в апреле уже значит надо записываться, а это не факт, что с первого раза получится (ну если через консульство)
У меня отмазаться не получится... Сейчас доча досматривает мультик и надо собираться гулять:001:
Все пошли мы гулять:052: Надеюсь нас не сдует:))
как вы так долго можете гулять, для меня загадка
@@@@@@@@@@
You lost me
11.03.2011, 16:57
У нас в офисе ветер через щели дует с таким воем, что я боюсь выходить на улицу- унесет нафиг....
Лена, поздравляю с изъятием катетера у пса! как он себя чувствует? Лучше?
Тут залезла в сосдений топ котят 2011- там половина уже беременная- так классно! Жду, когда у нас уже заполосятся тесты и мы начнем обсуждать врачей, роды и прочее. Эххх, поскорее бы...
Самуэлька
11.03.2011, 17:17
Ну сильно перестаравшиеся :014: уснули (пара парней было). А так переодеться в основном. Все таки в вечерних платьях не особо по лесу да на яхтах потусуешь))) В девчачьем номере сидели учителя пьянствовали, пока мы на дискотеке отплясывали.
Продуманы какие:)) Род. комитет сработал на отлично:0016: Обо всех позаботился:))
как вы так долго можете гулять, для меня загадка
Дочка в непромокаемом-непродуваемом комбезе, ей вообще тепло. Я конечно подмерзла под конец, но девченки явно расходиться не хотели, а за разговорами с подругой время летит быстро:support:
Я с дочкой в первую зиму даже когда было -20 по 2 часа гуляла:065:
Summergirl
11.03.2011, 17:21
У нас в офисе ветер через щели дует с таким воем, что я боюсь выходить на улицу- унесет нафиг....
Тут залезла в сосдений топ котят 2011- там половина уже беременная- так классно! Жду, когда у нас уже заполосятся тесты и мы начнем обсуждать врачей, роды и прочее. Эххх, поскорее бы...
Да, уже намного лучше! Бегает-прыгает и требует еды постоянно!)))))
Прочитала в интернете, что при гастрите сухой корм нельзя, так что, думаю, будем теперь только натуралкой кормить. Пока кормим спец.консервами восстанавливающими. Вот сдадим какашки и буду врача терроризировать, чтобы диету нам составлял :)
А мне сегодняшний ветер очень нравится. У него голос и запах весны. Последние попытки зимы выгнать тепло - но не получается. Для меня такой ветер обычно "Ветер перемен"....
Самуэлька
11.03.2011, 17:28
:love::love::love: Вокруг меня очень много беременных. Видимо год кролика-котенка способствует:))
Самуэлька
11.03.2011, 17:31
А мне сегодняшний ветер очень нравится. У него голос и запах весны. Последние попытки зимы выгнать тепло - но не получается. Для меня такой ветер обычно "Ветер перемен"....
Красиво написала:008:
Надеюсь это так и есть:support:
Продуманы какие:)) Род. комитет сработал на отлично:0016: Обо всех позаботился:))
Дочка в непромокаемом-непродуваемом комбезе, ей вообще тепло. Я конечно подмерзла под конец, но девченки явно расходиться не хотели, а за разговорами с подругой время летит быстро:support:
Я с дочкой в первую зиму даже когда было -20 по 2 часа гуляла:065:
:)):073: у меня ребенок прошлую зиму на балконе проспал:073:
Самуэлька
11.03.2011, 17:40
Маме очень это удобно конечно, но у нас 1-й этаж и балкона никакого нет:004:
Маме очень это удобно конечно, но у нас 1-й этаж и балкона никакого нет:004:
я тут видела картину: ребенок в коляске под окном ревет на всю улицу. и никого. что делать? решила ждать, всем кроме меня было все равно.
минут через 10-15 ора объявился отец ребенка. вот так выгуливают детей родители на первых этажах:010:
при условии, что погода была хорошая - гуляй с коляской в свое удовольствие
Cvetik_25
11.03.2011, 18:21
У меня дочка до сих пор спит на балконе днём, девочки - так удобно, во-первых: я что хочу то и делаю, хочу пылесосю, хочу тв смотрю, хочу по телефону болтаю - дочка ничего не слышит на балконе, во вторых: если погода плохая и мы не выходили на улицу - я всегда спокойна, что она на балконе своё время отгуляет, спит там крепко и долго, пробовала когда-то дома в кроватку положить, спала более чутко и меньше по времени. Правда проблемка скоро возникнет, из коляски вырастаем мы! Уже подумываю туда либо кровать, либо раскладушку поставить.:016:
У меня дочка до сих пор спит на балконе днём, девочки - так удобно, во-первых: я что хочу то и делаю, хочу пылесосю, хочу тв смотрю, хочу по телефону болтаю - дочка ничего не слышит на балконе, во вторых: если погода плохая и мы не выходили на улицу - я всегда спокойна, что она на балконе своё время отгуляет, спит там крепко и долго, пробовала когда-то дома в кроватку положить, спала более чутко и меньше по времени. Правда проблемка скоро возникнет, из коляски вырастаем мы! Уже подумываю туда либо кровать, либо раскладушку поставить.:016:
а как она засыпает? моему надо, чтобы с ним лежали, поэтому мне теперь его на балконе не уложить. что делать?:010:
Cvetik_25
11.03.2011, 18:29
а как она засыпает? моему надо, чтобы с ним лежали, поэтому мне теперь его на балконе не уложить. что делать?:010:
Сама засыпает, я её кладу, закрываю дверь на балкон и ухожу и так уже около года, если не больше, а раньше укачивала в коляске, одевалась и вперёд, пока не уснёт, потом по-тихоньку отучать стала, сначала просто рядом стояла, потом говорила: "полежи, а я схожу твои колготочки постираю:046:" и так она постепенно привыкла, но на ночь очень долго укладываемся, надо рядом сидеть, за ручку держать, иногда и кроватку покачать и никак не отучить пока:(
Konffetta
11.03.2011, 18:31
Девочки. а кто нибуть был на КЫСЕ????????????? у меня муж прямо бредит этой кысей....а тут 27 марта она будет в Ленсовета...вот думаю порадовать мужа чтоли..
Я тоже брежу... А муж со мной идти не хочет. Давно б сама сходила, да у мужа есть возможность халявные достать - жаба моя большая... А как день спектакля подходит, все время одно и то же: "Ой, не получилось"... Но он пошловатый - я отрывки в интернете смотрела. И на другой спектакль с Нагиевым ходила - тоже ушла после антракта, надоела смотреть как он по сцене в спущенных штанах носится. А на Кысю хочу - уж больно книга понравилась...
Summergirl
11.03.2011, 18:35
Света и Лера, а у вас балконы застекленные?
Девочки. а кто нибуть был на КЫСЕ????????????? у меня муж прямо бредит этой кысей....а тут 27 марта она будет в Ленсовета...вот думаю порадовать мужа чтоли..
я была лет 10 назад:065:
да, но самое простое остекление
Cvetik_25
11.03.2011, 19:37
Не ьыла, но очень хочу сходить, уже лет 10, всё никак не собраться:065:
Я тоже брежу... А муж со мной идти не хочет. Давно б сама сходила, да у мужа есть возможность халявные достать - жаба моя большая... А как день спектакля подходит, все время одно и то же: "Ой, не получилось"... Но он пошловатый - я отрывки в интернете смотрела. И на другой спектакль с Нагиевым ходила - тоже ушла после антракта, надоела смотреть как он по сцене в спущенных штанах носится. А на Кысю хочу - уж больно книга понравилась...
А я не читала, надо почитать. А кто автор?
Да, у нас застеклённый, ещё в прошлом году утеплили, муж реечками отделал, вообще хорошо стало.
А я не читала, надо почитать. А кто автор?
Владимир Кунин. Один из моих любимых писателей. Очень рекомендую. Особенно "Иванов и Рабинович или ай гоу ту Хайфа" Я ее прочитала на одном дыхании и чуть со смеху не померла))) Кстати, Интердевочка тоже его произведение. И Ребро Адама. Вообще по его рассказам и повестям много чего снято.
Cvetik_25
11.03.2011, 20:02
Владимир Кунин. Один из моих любимых писателей. Очень рекомендую. Особенно "Иванов и Рабинович или ай гоу ту Хайфа" Я ее прочитала на одном дыхании и чуть со смеху не померла))) Кстати, Интердевочка тоже его произведение. И Ребро Адама. Вообще по его рассказам и повестям много чего снято.
Спасибо большое, обязательно почитаю! У меня как раз книжка закончилась. Читала книгу Остров, про остров Спиналонге, куда ссылали жить всех больных проказой.
Marichello
11.03.2011, 20:22
всем привет еще раз!
уработалась так что пыталась пройти через турникет в метро по кнопке от домофона. :001: и еще не понимала почему не пускает :010:
с заврашнего дня на диете. у меня есть 2 недельки чтобы сбросить 5 кг. вредно это, но очень нужно.
диетка не голодная, сбалансированная достаточно. 1 раз на ней сидела, хорошо было:008:
Marichello
11.03.2011, 20:34
буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetik_25
11.03.2011, 20:39
всем привет еще раз!
уработалась так что пыталась пройти через турникет в метро по кнопке от домофона. :001: и еще не понимала почему не пускает :010:
с заврашнего дня на диете. у меня есть 2 недельки чтобы сбросить 5 кг. вредно это, но очень нужно.
диетка не голодная, сбалансированная достаточно. 1 раз на ней сидела, хорошо было:008:
Ну,ты даёшь, Марусь! Действительно заработалась.
Поделись диеткой!
Marichello
11.03.2011, 20:42
Ну,ты даёшь, Марусь! Действительно заработалась.
Поделись диеткой!
ага. и чую так и буду я одна работать :001:
но тогда я сделаю все удобно для себя и будет легче. а так в подвешенном состоянии очень неудобно. :001:
Диетка:
1 день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
2 день: 400-500 г. творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3 день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4 день: 500 г. куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5 день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
6 день: 400-500 г. творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7 день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8 день: 300 г. курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9 день: фрукты в любом количестве, 150 г. говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве
10 день: 150 г. рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11 день: 2 яйца, 150 г. говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12 день: 1 литр кефира, фрукты и овощи в любом количестве
13 день: 300 г. курицы, салат из овощей в любом количестве , 2 яйца
14 день: 4 отварных картофеля, фрукты в любом количестве, 1 литр кефира
Вода и зеленый чай не ограничены
Konffetta
11.03.2011, 21:04
буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
да я уже чета даже не надеюсь...посидела, подумала-ну не отказываются от таких предложений...так что надежда очень мала:(
Marichello
11.03.2011, 21:08
да я уже чета даже не надеюсь...посидела, подумала-ну не отказываются от таких предложений...так что надежда очень мала:(
ну может той девушке предложат другое место и она туда уйдет.
надежда умирает последней. :008:
Marichello
11.03.2011, 21:09
Катюнь, как твой живот? не было больше обострений?
Konffetta
11.03.2011, 21:13
:019::019:А я наубиралась:020:чет нашло на меня.Даже всю посуду с пемолюксом оттерла:065:
В выходные зато можно:0075::0075:
мы были в позапрошлом году, Нагиев своей игрой покорил - ну так классно играл, рожицы корчил, но хочу сказать, что сделала для себя такой вывод - книга это одно, спектакль - другое.
Marichello
11.03.2011, 22:00
сижу дома одна. смотрю Теорию лжи. грустно. от мыслей о диете еще грустнее :001:
city_belka
11.03.2011, 22:02
Где я только не училась :001: Я в Германии универ закончила. Ну еще были ГУСЭ, ФинЭк...:065: Но я ценю только немецкий диплом :))
ого-го :065: Юля, да ты полиглот! Ты все три универа закончила или в каждом по чуть-чуть?
Konffetta
11.03.2011, 22:07
сижу дома одна. смотрю Теорию лжи. грустно. от мыслей о диете еще грустнее :001:
а муж где:016:
Marichello
11.03.2011, 22:08
а муж где:016:
муж в баре с друзьями.
сама отпускала его. а то я хожу на посиделки с девченками,а он нет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.