Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
я покупаю СИФ для плиты - жир отлетает на ура!:ded: так же мою и микроволновку (она у меня тоже рядом с плитой).
а вот уменя вопрос как убрать жирные капли с зеркал:009: - у нас весь рабочий угол около пляты зеркалами оклеен, так мистер мускул не очень справляется, а мой сиф смывает, но оставляет очень много разводов, к концу уборки на кухне у меня спина отваливается от трения:010:
У меня средство "FEDORA glass". Нормально отмывает. Еще я все зеркальные поверхности натерла Glaco, это водоотталкивающее средство, но жир тоже "отталкивает", нет большого количества пятен.
Наверное при дисбактериозе не очень хорошо малыша зачинать? (Ну пните меня кто-нить, а? А то секситься - секшусь, а к врачу все не дойти :( )
Про дисбактериоз не знаю. Но пинаю :))
Kittesse
16.03.2011, 11:22
Галя. ты у нас идешь на поправку?????????
Даже не знаю... вроде иду.. Антибиотики закончила пить, сейчас сижу на уколах и ингаляторе... вроде задыхаюсь меньше, хотя ночью хуже.
а где можно сдать на скрытые , в жк говорят часто ошибаются:008: и по цене съориентируйте, если кто вкурсе:091:
Kittesse
16.03.2011, 11:23
:046::046::046:
Привет:flower:
Привет:flower:
Konffetta
16.03.2011, 11:25
Даже не знаю... вроде иду.. Антибиотики закончила пить, сейчас сижу на уколах и ингаляторе... вроде задыхаюсь меньше, хотя ночью хуже.
:(:(:(
а где можно сдать на скрытые , в жк говорят часто ошибаются:008: и по цене съориентируйте, если кто вкурсе:091:
можно в любом мед центре. но в лиисе вроде нормально получается:flower:
Самуэлька
16.03.2011, 11:30
Эх, девочки...начиталась вас. Вы прямо моя совесть :) Я у стоматолога была наверное год назад, все сделала. .... наверное, опять пора. Если б не ваши сообщения, я б даже не задумалась об этом. Теперь если будет возможность - схожу. Я ж так же флюшку делала - после ваших давлений на мою совесть. А то так бы и "работала" над малышом, забив на всех врачей. Но пока первоочередное - к венерологу попасть. Наверное при дисбактериозе не очень хорошо малыша зачинать? (Ну пните меня кто-нить, а? А то секситься - секшусь, а к врачу все не дойти :( )
Варя, ты хотя бы год назад была... а я после родов ни разу не сходила:001::001::001: Не могу себя заставить. Уже даже дочку водила к зубному, ей зубы лечили, а сама не могу. На следующей неделе у меня еще и начальница в отпуск уходит - буду одна... тоже наврятли соберусь:073:
Но меня тут знакомая немного напугала. Она не пролечила зубы до беременности, во время Б уже лечить было нельзя, т.к. надо было делать рентген. А когда она родила - через 2 месяца зуб сильно разболелся и ей пришлось пить лекарств, несовместимые с кормлением:( Теперь ребенок на смесях:(
Так что, девочки, не запускаем:ded:
можно в любом мед центре. но в лиисе вроде нормально получается:flower:
а как можно найти адрес?:008::flower:
Konffetta
16.03.2011, 11:32
а как можно найти адрес?:008::flower:
в поисковике--я точно не помню.Это лаборатория на ваське вроде
спасибо - поисковик рулит:008::))
в поисковике--я точно не помню.Это лаборатория на ваське вроде
одновременно написали:080::073:
Konffetta
16.03.2011, 11:35
одновременно написали:080::073:
:)):)):))
деовчки копирнула с сайта -
[40-044] Планирование беременности - здоровье партнеров (для женщин)
Chlamydia trachomatis, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча)
Mycoplasma genitalium, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Mycoplasma hominis, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Ureaplasma urealyticum, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Ureaplasma parvum, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Trichomonas vaginalis, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча)
Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов женщин (микрофлора)
все анализы за 1525р:008: - это мне кажется недорого, хотя в этих клиниках разводят по полной...это прайс из хе...кса:073:
Konffetta
16.03.2011, 11:40
Mycoplasma genitalium, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Mycoplasma hominis, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Ureaplasma urealyticum, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Ureaplasma parvum, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча, эякулят, секрет простаты)
Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов женщин (микрофлора)
все анализы за 1525р:008: - это мне кажется недорого, хотя в этих клиниках разводят по полной...это прайс из хе...кса:073:
хеликс сейса ооочень много чего то стал ошибаться(((((((((((((((((((
у меня у знакомых почти у всех((((((( кто в последнее время сдавал...
Konffetta
16.03.2011, 11:42
в ЖК выйдет столько же кстати. только в хеиксе еще за забор материала надо платить. а в ЖК возьмут бесплатно. У нас в жк одна инфекция стоит 190р, а мазок на микрофлору-беспл.
Даже немного дешевле по моим подсчетам выходит:008:
в ЖК выйдет столько же кстати. только в хеиксе еще за забор материала надо платить. а в ЖК возьмут бесплатно. У нас в жк одна инфекция стоит 190р, а мазок на микрофлору-беспл.
Даже немного дешевле по моим подсчетам выходит:008:
спасибо огромное:flower:
пойду ка я для начала в жк, заодно и познакомлюсь с врачом, а там если что посмотрим и посчитаем:008:
Konffetta
16.03.2011, 11:51
пойду ка я для начала в жк, заодно и познакомлюсь с врачом, а там если что посмотрим и посчитаем:008:
сделал так-выписала с первой нашей страницы все рекомендуемые анализы, пошла в ЖК-и сказала-посмотрите. и дайте мне направлени на все что вы мне можете дать беспл....
Потом пошла к терапевту:))-сделала тоже сомое:))
Мне сказали что если еще до эндокринолога дойти-и пожаловатьс-то можно получить б/п направление на гормоны:)) но я вот никак не дойду.Но скрытые я славала платно-за 1200 помоему:016:
Cvetik_25
16.03.2011, 11:53
Привет-привет!:support::support::support: Я Лиза:flower:
Бедная Светик... Я бы после такого точно ночью бы не спала, мыться в душ бегала бы.
Не расстраивайся, главное здоровье....
Мы когда с мужем только начали жить вместе, я выкинула кучу бумажек, а с ними заодно и 4 тысячи в мусоропровод :065: Рыться муж пошел часов через 12 после этого - пока осознал.. Но ничего уже не нашел
да уж.
не переживай, денежки обязательно будут.:flower:
:013: Что ни делается - всё к лучшему. Ты научилась внимательно и осторожно выбрасывать мусор:) :0008:
Девочки спасибо большое за поддержку, так приятно!:love: Я уже успокоилось, даже с юмором на это смотрю, а с утра в окно посмотрела на этот контейнер и подумала, что сейчас светло, но потом отогнала эти мысли подальше, на меня как на ненормальную посмотрят, тем более уже всё заново купили. Если б не не стабьльное финансовое положение, я бы туда не полезла.
сделал так-выписала с первой нашей страницы все рекомендуемые анализы, пошла в ЖК-и сказала-посмотрите. и дайте мне направлени на все что вы мне можете дать беспл....
Мне сказали что если еще до эндокринолога дойти-и пожаловатьс-то можно получить б/п направление на гормоны:)) но я вот никак не дойду.Но скрытые я славала платно-за 1200 помоему:016:
мне сложновато бегать по врачам-к эндокринологу хочу записаться на узи щитов. и осмотр в александровскую больницу к завед., а в жк надо доехать...мне надо просто ка то собраться с силами и сообразить по графику работы(отпрашиваться нехочу -чтоб не знали):073: у меня график с 10 до 18 , и вечером мне сына не с кем оставить:(
Marichello
16.03.2011, 11:59
Доброе утро, девулечки.
Админчики молодцы! Активизировались!!!
Konffetta
16.03.2011, 11:59
Доброе утро, девулечки.
:support::support::support::008:
Cvetik_25
16.03.2011, 12:00
Эх, девочки...начиталась вас. Вы прямо моя совесть :) Я у стоматолога была наверное год назад, все сделала. .... наверное, опять пора. Если б не ваши сообщения, я б даже не задумалась об этом. Теперь если будет возможность - схожу. Я ж так же флюшку делала - после ваших давлений на мою совесть. А то так бы и "работала" над малышом, забив на всех врачей. Но пока первоочередное - к венерологу попасть. Наверное при дисбактериозе не очень хорошо малыша зачинать? (Ну пните меня кто-нить, а? А то секситься - секшусь, а к врачу все не дойти :( )
Да, зубной - это не приятно, но необходимо через него пройти перед Б. А про дисбактериоз, я вообще не верю в такой диагноз и заграницей его не лечат, у нас сейчас врачи осчень любят ссылаться на это "заболевание", а лет 10-15 назад, про него и не слышали даже.
Света, ты решительная девушка:flower::flower::flower: Присоединяюсь к мнению, что все что ни делается - все к лучшему:flower::flower::flower:
:flower:
я вот вылечила все зубы в прошлом году и пока проблем нт, но вот уже больше полугода пытаюсь удалить два зубы - врач сказала их не сохранять, так для меня лучше 10 раз на лечение сходить чем на удаление:001: так это еще к тому ж зубы "мудрости" , а их вырывать вобще страшно:010:
Вот и мне удалять зуб мудрости - последний:support::support::support:
Мн недавно в стоматологии делали резекцию (удаление кисты оперативным путём), после этого для меня удаление зуба - такая мелочь.
Marichello
16.03.2011, 12:03
прикиньте, у нас еще и воду горячую отключили. я вообще в шоке. в боевых условиях живем.
а еще у меня уже 5 день диеты. потеряла за это время 1,3 кг. тело подтянулось немного. каждый день упражнения делаю. вот что стимулы делают с человеком
Мн недавно в стоматологии делали резекцию (удаление кисты оперативным путём), после этого для меня удаление зуба - такая мелочь.
даже звучит страшно:001:
мне самое неприятное в удалении это хруст вытаскиваемого зуба:001: даже бормашину (ой не помню так ли пишется) люблю больше:008: ой, какая тема про зубы - бррр:001::))
Cvetik_25
16.03.2011, 12:06
Как я тебя понимаю, Галя ,выздоравливай скорей. ночью всегда хуже, я полусидя спала - так легче было.
я в ЖК сдала только на скрытые за 900 руб. + мазок бесплатный на микрофлору, но список скрытых меньше был.
Вот, я тоже с врачом недавно познакомилась, до этого не ходила даже.
Во, хорошая идея.
Cvetik_25
16.03.2011, 12:09
прикиньте, у нас еще и воду горячую отключили. я вообще в шоке. в боевых условиях живем.
а еще у меня уже 5 день диеты. потеряла за это время 1,3 кг. тело подтянулось немного. каждый день упражнения делаю. вот что стимулы делают с человеком
Молодец, Марусь! Так держать. Я тоже накачала вконтакте всякие упражнения и делаю дома, аж первый день мышцы болели. Но я не диетюсь, никак мне что-то, просто стараюсь после 18ти не есть. Результат - 1 кг:support:
даже звучит страшно:001:
мне самое неприятное в удалении это хруст вытаскиваемого зуба:001: даже бормашину (ой не помню так ли пишется) люблю больше:008: ой, какая тема про зубы - бррр:001::))
Да, ужасное слово, страшнейшая операция, было очень больно - после этого - стоматолог - фобия на всю жизнь.
Marichello
16.03.2011, 12:15
Молодец, Марусь! Так держать. Я тоже накачала вконтакте всякие упражнения и делаю дома, аж первый день мышцы болели. Но я не диетюсь, никак мне что-то, просто стараюсь после 18ти не есть. Результат - 1 кг:support:
молодец.
я диетку узменила чуток. под себя. я без мяса вообще не могу. да и от него худеется хорошо. добавила мясо в рацион.
сегодня вот капустку тушеную ем с овощами. вкуснотища :019:
на выхи к родителям поеду. папа там уже обед из 5 блюд готовит. главное не налопаться. но там велотренажер есть. буду крутить :080:
молодец.
я диетку узменила чуток. под себя. я без мяса вообще не могу. да и от него худеется хорошо. добавила мясо в рацион.
сегодня вот капустку тушеную ем с овощами. вкуснотища :019:
на выхи к родителям поеду. папа там уже обед из 5 блюд готовит. главное не налопаться. но там велотренажер есть. буду крутить :080:
я тоже за зимнее время столько набрала что ужас - но вот как месяц сижу на системе и скинула уже с 72 до 66,7 с начала февраля:080: надеюсь что дальше вес так же уходить будет, вот только надо упражнения для преса , да халахупп покрутить:073: как себя заставить:009:
Marichello
16.03.2011, 12:37
я тоже за зимнее время столько набрала что ужас - но вот как месяц сижу на системе и скинула уже с 72 до 66,7 с начала февраля:080: надеюсь что дальше вес так же уходить будет, вот только надо упражнения для преса , да халахупп покрутить:073: как себя заставить:009:
найти стимул.
ты на минус 60 сидишь?
Konffetta
16.03.2011, 12:38
вроде и спала так хорошо сегодня, и вроде как высппалась-а сейчас сижу и просто немоооогу в сон клонит:010: а дел полно.и убраться. и кушать приготовить. и перцы рассадить надо- а еще в магаз перед этим всем сходить за землей и продуктами:010: а засыыпаююююhttp://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2237.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Konffetta
16.03.2011, 12:41
сижу передкомпом- а за спиной диван-как магнииитом тянеет...уф....Юля у нас опять кстати спит, соняяяяяяяяяяяя
вроде и спала так хорошо сегодня, и вроде как высппалась-а сейчас сижу и просто немоооогу в сон клонит:010: а дел полно.и убраться. и кушать приготовить. и перцы рассадить надо- а еще в магаз перед этим всем сходить за землей и продуктами:010: а засыыпаююююhttp://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2237.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
иди и поспи часик!;)
Konffetta
16.03.2011, 12:47
иди и поспи часик!;)
нее.а кто дела будет делать;)
Я собрала всю волю в кулак-сейчас накрашусь. и сьезжу на рынок все же...рыбку куплю:019:
а то уже всю голову сломала что готовить:065:
Konffetta
16.03.2011, 12:49
блин...посиделя подумала решила не ехать-столько времени же угроблю...:001:
тридцать три пятницы на неделе у меня.
Konffetta
16.03.2011, 12:50
А я кстати с 24 феврая уже на 5 кг похудела:017::017::017:
а если меня заставить еще и обруч крутить-и упражнения делать--процесс пойдет еще веселее...но мне чего то пока никак..слабость такая...:065:
блин...посиделя подумала решила не ехать-столько времени же угроблю...:001:
тридцать три пятницы на неделе у меня.
вот и я говорю - иди спать:004:
поесть можно и в соседнем магазине купить, себя любить надо:))
а на рынок - завтра;)
найти стимул.
ты на минус 60 сидишь?
ага:008:
Konffetta
16.03.2011, 12:53
вот и я говорю - иди спать:004:
поесть можно и в соседнем магазине купить, себя любить надо:))
а на рынок - завтра;)
не спать не буду.Пойду сбегаю в мгаз за землей-начну пересаживать-а потом глядишь и лень меня покинет:))
а если меня заставить еще и обруч крутить-и упражнения делать--процесс пойдет еще веселее...но мне чего то пока никак..слабость такая...:065:
покачать то я могу , а вот халахупп только по вечерам могу, но в однокомнатной маленькой квартите можно это делать только в комнате, но я боюсь сына зашибить:010: хотя все это отговорки:wife:
Marichello
16.03.2011, 12:57
молодчинка.
Лови букет :flower:
упражнения начинай давай. это способствует сбросу веса :support:
ага:008:
я изучала ее.
Konffetta
16.03.2011, 12:58
молодчинка.
Лови букет :flower:
упражнения начинай давай. это способствует сбросу веса :support:
я изучала ее.
некочууу:008::008::008:
Marichello
16.03.2011, 13:05
некочууу:008::008::008:
почему????
можети и тебе стимул какой?
не пошла ?
ну она не соответсвует моим представлениям о здоровм питании. слишком большой перерыв в приемах пищи получается.
ну она не соответсвует моим представлениям о здоровм питании. слишком большой перерыв в приемах пищи получается.
ну у меня она немного подредактированная мной и рабочим графиком;)
так что я соблюдаю ее в сочетании продуктов в основном:073:
Konffetta
16.03.2011, 13:14
почему????
можети и тебе стимул какой?
.
некачу никаких стимулов, вообще ничего не качууу:0072::0072::0072:
не мой видимо день сегодня:005: нет ничего хуже ожидания:110::110::110:
ВарвараСергеевнаПлющ
16.03.2011, 13:16
Вот все худеют и худеют...и худеют и худеют... а у меня такое ощущение, что все ваши скинутые килограммы ко мне пришли :001: с НГ +6 кг :015: И так-то не газель была... а щаз практически бизон уже :008:
п
хех:)) щас изучала табличку с именами на первой станице - у нас с вами и др в один день ,и имя практически одинаковое (меня Марусей друзья все называют:004:)
You lost me
16.03.2011, 13:18
Девочки, доброе утро!
Девочки, не знаю смеяться или плакать, писала уже сегодня, что а/б начали пить, так вот, я все пластинки с таблетками сложила в одну коробочку и по ошибке выкинула в мусорное ведро и мы его сегодня днём вынесли, у нас не мусоропровод, а контейнер не улице стоит, я когда выкидывала ещё заметила, что он пустой, когда пришло время пить лекарства вечером, хватились, а таблеток нет, обыскались, нигде не нашли, потом дошло, что выкинули скорей всего и что вы думаете пошли рыться в мусорном контейнере с фонариком и палкой, но ничего так и не нашли, вернее даже наш пакет мусорный не нашли, за день столько всего туда накидали, пришлось идти в круглосуточную аптеку и покупать всё заново, причём в ней ещё и накрутка цен приличная, а пропускать приём лекарств уже нельзя.Получилось, что купили всё снова, да ещё и дороже, чем в первый раз, рублей на 400. В итоге а/б (эта гадость) чуть ли не золотые получились. А с деньгами сейчас не очень стабильно, поэтому ооочень жалко этих денег. Я уже поплакать успела и посмеяться.
Свет, да, за деньги обидно, но вот ползанье с фонариком по мусорному баку- это зачот ) Хорошо, что сосоеди не видели :))
Помню, мы когда возвращались из норвегии, водитель нашего авто вместе с мусорными пакетами выбросил все наши съестные запасы на 1,5 дня... :046: Мы его чуть не убили, спасло только то, что он был водителем.:046:
Катюш, добавь меня в март: 23.03.84 -Lasirene :flower:
Konffetta
16.03.2011, 13:19
Вот все худеют и худеют...и худеют и худеют... а у меня такое ощущение, что все ваши скинутые килограммы ко мне пришли :001: с НГ +6 кг :015: И так-то не газель была... а щаз практически бизон уже :008:
:046::046::046::046:
Девочки, доброе утро!
Свет, да, за деньги обидно, но вот ползанье с фонариком по мусорному баку- это зачот ) Хорошо, что сосоеди не видели :))
Помню, мы когда возвращались из норвегии, водитель нашего авто вместе с мусорными пакетами выбросил все наши съестные запасы на 1,5 дня... :046: Мы его чуть не убили, спасло только то, что он был водителем.:046:
Катюш, добавь меня в март: 23.03.84 -Lasirene :flower:
Привет. Добавила:flower:
Самуэлька
16.03.2011, 13:25
Девченки, молодцы! Глядя на вас хочется тоже как-то взяться за правильное питание:008:
+1:support:
Я тоже с приходом весны ощущаю что за зиму у меня немного лишнего накопилось:065: А ем все больше и больше:001: Когда работа есть лишний раз чаек не попьешь... А тут все сижу чай с печеньками да с булочками трескаю:010:
You lost me
16.03.2011, 13:30
Ну, не наю откуда ткая информация про ЖК... Ошибаются везде, и я всегда, если вылезает положительный результа, перепроверя в другом месте.
Галя, поправляйся! :flower:
Маруся,ты- боец! Я ни разу не смогла сесть на диету. слабовольная я....:005:
На меня сейчас напал жуткий жор, а я не то что на диету есть, а просто не жрать столько много не могу..
А еще у меня сегодня КД пришли-сплю на ходу и ТАКОЙ тупняк напал, что даже блондинки рядом со мной кажутся интеллектуалками. Кошмар какой-то... Что же со мной в беременность-то будет :001:
Marichello
16.03.2011, 13:34
некачу никаких стимулов, вообще ничего не качууу:0072::0072::0072:
не мой видимо день сегодня:005: нет ничего хуже ожидания:110::110::110:
че за депрессняк? ты это, заканчивай. весна ж на дворе. солнышко какое светит
хех:)) щас изучала табличку с именами на первой станице - у нас с вами и др в один день ,и имя практически одинаковое (меня Марусей друзья все называют:004:)
:flower: клоники :))))
а что правда в один день?
Девченки, молодцы! Глядя на вас хочется тоже как-то взяться за правильное питание:008:
+1:support:
Я тоже с приходом весны ощущаю что за зиму у меня немного лишнего накопилось:065: А ем все больше и больше:001: Когда работа есть лишний раз чаек не попьешь... А тут все сижу чай с печеньками да с булочками трескаю:010:
давай-давай с нами. будем к лето стройными и здоровыми
НМаруся,ты- боец! Я ни разу не смогла сесть на диету. слабовольная я....:005:
На меня сейчас напал жуткий жор, а я не то что на диету есть, а просто не жрать столько много не могу..
А еще у меня сегодня КД пришли-сплю на ходу и ТАКОЙ тупняк напал, что даже блондинки рядом со мной кажутся интеллектуалками. Кошмар какой-то... Что же со мной в беременность-то будет :001:
куда тебе худеть то? ты ж вроде худышка насколько я помню по встрече. :008:
:flower: клоники :))))
а что правда в один день?
:
ну если в табличке я правильно увидела 22 мая, то в один день, только думаю что я годом парыньше буду- я в 82 родилась;)
имя Марина, но называют в основном Маруська:073:
You lost me
16.03.2011, 13:56
куда тебе худеть то? ты ж вроде худышка насколько я помню по встрече. :008:
Ну, есть у меня зоны, которые я хотела бы подправить, как, впрочем, и склонность к полноте. Поэтому сейчас нужно как миниму перестать столько есть, а я не могу... :008:
Kittesse
16.03.2011, 14:02
Как я тебя понимаю, Галя ,выздоравливай скорей. ночью всегда хуже, я полусидя спала - так легче было.
Я тоже сплю полусидя-полулёжа, все диванные подушки на постель сгребла себе под спину....
Konffetta
16.03.2011, 14:04
Кстати. девочки кто худеет-может вам пригодиться. я тут на Лв сижу в форуме диетических блюд, так вот там мне девочки подсказали-я оч люблю мороженное. но мне его нельзя- и мне порекомендовали заморозить банан. и замороженным его помолотьв блендере.Говорят что вообще как мороженное.Я сегодня буду пробывать:019:
Kittesse
16.03.2011, 14:07
Всем худеющим девочкам - укрепления силы воли и скорейшего преображения:flower:
Konffetta
16.03.2011, 14:10
http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0519.gif (http://yoursmileys.ru/c-wink.php?page=)
а болеющим-поправитьсяhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2005.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=)
Kittesse
16.03.2011, 14:13
http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0519.gif (http://yoursmileys.ru/c-wink.php?page=)
а болеющим-поправитьсяhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2005.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=)
Было бы очень кстати:)
Звонил хороший друг - давно не выходил на связь, очень соскучилась - так я даже поговорить с ним не смогла :( похрипела в трубку, покашляла и распрощались:041:
Konffetta
16.03.2011, 14:14
пойду фруктовый салатик сделаю:019:
Улыбайка
16.03.2011, 14:19
Девочки, приветик всем!
Сейчас займусь вопроом - добавлюсь в список=))) Не очень много времени есть на работе=)) А дома я на ЛВ не сижу=)) муж итак бесится, что я по вечерам в контакте зависаю=))
Я хочу поделиться истоией своих побед=)) Точнее своего похудения.
Я вообще человек к еще безвольный. Я люблю покушать=)) При чем не люблю в еде себе отказывать. Как только думаю о том, что мне нельзя шоколадку, я сразу начинаю ужасно её хотеть=)))
Про то, чтобы заниматься в тренажерном зале или бегать...это вообще страшный сон. ну не люблю я спорт. Не люблю и все тут. Дают о себе знать ужасные физические и моральные нагрузки в детстве на все тело, когда я танцевала с утра до ночи и была вечно голодной.
В общем, я была самым худым и маленьким ребенком в классе. Но сприходом месячных меня тааак разбарабанило...в общем, я не была толстой, но была в меру упитанной=)) При росте в 156 см. весила 55-60 кг..а это много...жирок торчал отовсюду=))
В общем, я уже попрощалась с мыслью быть 49-50кг, когда просто...перестала есть....стала есть маааленькими порциями часто...просто всё, что я ела делила на 4,т.е. ела четвертую часть от обычной порции...если шоколадка, то несколько долек, если печенька, то не 5-6 , а 1-2 шт, если порция супа, то не в тарелке, а в пиалке.... ну и + я тогда не работала и пользовалась миостимулятором на живот + сжигателем жира белорусским (горяяяченьким)+ банки...но я сомневаюсь, что это дало хоть какой-то эффект..думаю, что эффект появилс/ только благодаря тому. тчо я мало ем. Я ни в чем себе не отказываю, я всегда сыта, но ему по чуть-чуть...по-началу трудновато, но не так трудно, как не есть мясо или хлеб, например, а потом желудок првыкает. Я не могу есть много теперь вообще. Вся семья говорит, что кошка есть больше. чем я...Итог: сейчас я вещу 48-50 кг. Вес скачет, но не сильно. Похудела не сразу, но за полгода примерно. так что хватит себя мучать недоеданием! Ешьте, но в меру=))))
А еще, у меня тутя с 80-90 гк похудела до 55 кг=))) На Кремлекской диете. при этом чувствовала себя шикарно!))) Так что выбирайте сами=)))
Konffetta
16.03.2011, 14:22
Девочки, бьюсь в истерике. Живем в доме который был построен еще до войны- а кап ремонта не было. Соседи наверху начали делать ремонт видимо-с утра гремят. И такое ощущение-что они 100кг с высоты 2 метров на пол бросают...У меня все стены ходят ходуном- а люстра вообще:001::001::001: хотела заснять- на фотике батарейки разрядились(((((((
Я прямо боюсь что рухнет все:(:(:(
ВарвараСергеевнаПлющ
16.03.2011, 14:23
Про то, чтобы заниматься в тренажерном зале или бегать...это вообще страшный сон. При росте в 156 см. весила 55-60 кг..а это много...жирок торчал отовсюду=))
Вот все прямо как про меня! Попробую по твоему методу! Мне понравился :008: Вот прямо в пн и начну... нет, даже завтра прямо начну! Нет! Прямо щаз и начну...вот прямо щаз на обед и пойду и начну :046: А если на обед у меня первое, второе, салат и компот - то от всего 1/4 или только одно что-то выбрать? :008:
Улыбайка
16.03.2011, 14:28
Вот все прямо как про меня! Попробую по твоему методу! Мне понравился :008: Вот прямо в пн и начну... нет, даже завтра прямо начну! Нет! Прямо щаз и начну...вот прямо щаз на обед и пойду и начну :046: А если на обед у меня первое, второе, салат и компот - то от всего 1/4 или только одно что-то выбрать? :008:
Я бы на твоем месте выбрала что-то одно. Либо первое, либо второе. 2 совмещать не надо.:ded: Салат я ем, но мало. Тут либо суп, либо картошшка с мясом, но если бы я сейчас съела все это сразу (салат+1+2+компот), я бы ТОЧНО лопнула=)))) :010:
Улыбайка
16.03.2011, 14:31
Кстати, я даже специально дома купила лично себе маленькую тарелку (чуть больше блюдца) для второго, пиалку для супа и маааленький контейнер для еды с собой=)))
Посмотри, сейчас я стала есть немного больше. Но на фото именно тот момент, когда я ела совсем мало http://cs9515.vkontakte.ru/u6789227/96411625/x_b5e96eb3.jpg
Маленькая тарелЬка - моя=)))
Улыбайка
16.03.2011, 14:35
Девочки, бьюсь в истерике. Живем в доме который был построен еще до войны- а кап ремонта не было. Соседи наверху начали делать ремонт видимо-с утра гремят. И такое ощущение-что они 100кг с высоты 2 метров на пол бросают...У меня все стены ходят ходуном- а люстра вообще:001::001::001: хотела заснять- на фотике батарейки разрядились(((((((
Ну вот, теперь я тоже за тебя боюсь:001:
езжай ка ты на рынок - безопаснее будет:))
Konffetta
16.03.2011, 14:38
надо бы сходить туда-но страшно. квартиру только купили- я незнаю..в магаз ходила-оттуда узбеки спускались..а я дома одна:(
Konffetta
16.03.2011, 14:39
езжай ка ты на рынок - безопаснее будет:))
я уже за продуктами сходила:)) мне теперь уже на 2 дня ничего не надо:004:
Короче знайте если что кто был виноват:065:
я уже за продуктами сходила:)) мне теперь уже на 2 дня ничего не надо:004:
Короче знайте если что кто был виноват:065:
номер квартиры соседей пиши:046:
Marichello
16.03.2011, 14:47
ну если в табличке я правильно увидела 22 мая, то в один день, только думаю что я годом парыньше буду- я в 82 родилась;)
имя Марина, но называют в основном Маруська:073:
ага. я 87 :008: молоденькая еще
Ну, есть у меня зоны, которые я хотела бы подправить, как, впрочем, и склонность к полноте. Поэтому сейчас нужно как миниму перестать столько есть, а я не могу... :008:
у меня таких зон все тело. перестать есть сложно. по себе знаю.
Кстати. девочки кто худеет-может вам пригодиться. я тут на Лв сижу в форуме диетических блюд, так вот там мне девочки подсказали-я оч люблю мороженное. но мне его нельзя- и мне порекомендовали заморозить банан. и замороженным его помолотьв блендере.Говорят что вообще как мороженное.Я сегодня буду пробывать:019:
банан не самое похудательное блюдо :046:
давай к соседям. скажи потолок падает
Konffetta
16.03.2011, 14:51
ага. я 87 :008: молоденькая еще
т
дык я не про похудение говорю-а про правильное питание. Уж полезнее банан чем мороженное;)
Marichello
16.03.2011, 14:52
дык я не про похудение говорю-а про правильное питание. Уж полезнее банан чем мороженное;)
а можно же дома делать мороженое. без консервантов
йогурт мешаешь с фруктами и замораживаешь. вкуснятина. :019:
эээ, я только что навернула банан:015:
не факт:004: мороженное тоже полезно (в меру, конечно);)
Konffetta
16.03.2011, 14:53
а можно же дома делать мороженое. без консервантов
йогурт мешаешь с фруктами и замораживаешь. вкуснятина. :019:
он кристаллами заморозиться((((((
Marichello
16.03.2011, 14:54
он кристаллами заморозиться((((((
есть рецепты домашнего мороженого.
а я вот хочу йогуртницу себе. :019:
Konffetta
16.03.2011, 14:55
эээ, я только что навернула банан:015:
не факт:004: мороженное тоже полезно (в меру, конечно);)
девочки. ну я же про себя писала-мне по показаниям нельзяяяя!!!!!!!! мороженое. и кисломолочка тоже не желательна.Раздражает поджелудку.
Янашла альтернативу которую можно.
А по поводу мороженого что оно полезно-оч сомневаюсь. Сейса делают каое то гено-морожженое. Оно при таянии превращается в горку пены- а не как раньше в молочко:001:
Marichello
16.03.2011, 14:56
девочки. ну я же про себя писала-мне по показаниям нельзяяяя!!!!!!!! мороженое. и кисломолочка тоже не желательна.Раздражает поджелудку.
А по поводу мороженого что оно полезно-оч сомневаюсь. Сейса делают каое то гено-морожженое. Оно при таянии превращается в горку пены- а не как раньше в молочко:001:
странно. у меня в молоко тает. ;)
Катя, если низяяяя, это одно.
а так вообще жить вредно:004: особенно если посмотреть передачу "жадность" или "среда обитания":001:
Konffetta
16.03.2011, 14:57
странно. у меня в молоко тает. ;)
я не говорю что все- вот пертохолод в брикетах точно пеной остается, золотой стандарт тоже.
купила огурцы и помидоры в О***кее. приготовила закуску с помидорами, на след.день на помидорах была плесень:001: при условии, что когда резала их - все было хорошо.
а огурцы были в упаковке, открыла, половину выкинула - плесень:010::010::010:
Отчаяннаядомохозяйка
16.03.2011, 15:19
Порядок это хорошо:flower: Идею с днями рождениями поддерживаю:support:
Лера, поздравляю с прошедшим ДР!!!! Любви, счастья, и сбычи самого заветного желания;)
Девочки, пните меня чтобы и пошла к зубному:073: Я все не могу собраться с силами:008: А то скоро активничать хотим, а зубы еще не вылечила...
Иди к зубному....иди к зубному...как же хорошо что у меня эпопея с зубами закончена...
Konffetta
16.03.2011, 15:23
купила огурцы и помидоры в О***кее. приготовила закуску с помидорами, на след.день на помидорах была плесень:001: при условии, что когда резала их - все было хорошо.
я также в нескольких местах покупала- это переморозили их- в домашнем тепле уже через сутки они склизкие и мягкие:(
Marichello
16.03.2011, 15:24
я не говорю что все- вот пертохолод в брикетах точно пеной остается, золотой стандарт тоже.
я очень редко покупаю. потому что холодное вредно и для желудка и для зубов. да и с моим горлом лучше его не есть :001:
огурцы вообще по 100 рублей за кило. жесть какая-то :001:
водянистые, безвкусные. а мне по диете нужны овощи, приходится заменять
Отчаяннаядомохозяйка
16.03.2011, 15:29
Доброе утро, девулечки.
:008:
Konffetta
16.03.2011, 15:30
я очень редко покупаю. потому что холодное вредно и для желудка и для зубов. да и с моим горлом лучше его не есть :001:
огурцы вообще по 100 рублей за кило. жесть какая-то :001:
водянистые, безвкусные. а мне по диете нужны овощи, приходится заменять
а у меня около дома продают зозуля огурцы-:019::019::019: вообще как с грядки-вкуууснююющие:019::019::019:
Konffetta
16.03.2011, 15:50
поставила кабачки с фаршем из куриных грудок запекаться:019::019::019:
Жду мужа:0066::0066::0066:
Отчаяннаядомохозяйка
16.03.2011, 15:51
В прошлые выхи у меня так же было с огурцами и помидорами!!!
Лера, поздравляю с прошедшим ДР!!!! Любви, счастья, и сбычи самого заветного желания;)
поставила кабачки с фаршем из куриных грудок запекаться:019::019::019:
Жду мужа:0066::0066::0066:
научи
Konffetta
16.03.2011, 16:00
научи
кабачки режешь кружкам-на каждый кружок фарш-любой с пряностями. специями. сверху поливаешь сметана+зелень+чесночок и сверху сыр. До готовности в духовку.
Можно не кружочками-а вдоль разрезать-лодочками. сердцевинку ложкой вытащить-добавить в фарш- и все тоже самое-положить фарш, сметанку..
кабачки режешь кружкам-на каждый кружок фарш-любой с пряностями. специями. сверху поливаешь сметана+зелень+чесночок и сверху сыр. До готовности в духовку.
Можно не кружочками-а вдоль разрезать-лодочками. сердцевинку ложкой вытащить-добавить в фарш- и все тоже самое-положить фарш, сметанку..
мерси:flower:
Ярко, женственно, правда, цветов, на мой вкус, многовато =)
Но вообще кухня очень оптимистичная. Думаю, в ней приятно находиться:)
спасибо, Галя!!!
Сама розовая кухня мне нравится, но цветочки все-таки думаю, лишнее;) Цена конечно приятно радует:008: Вы где ее покупали?
мы ее сами собрали по частям - каркасы из икеи. столешница из к-Рауты, фасады - волгахимцентр через дилера, а фурнитура вся из Леруа
сижу передкомпом- а за спиной диван-как магнииитом тянеет...уф....Юля у нас опять кстати спит, соняяяяяяяяяяяя
так, кто тут мою контору палит :046:
так, надо браться за обруч - чтоб и ко мне эти лишние килограммы не прибежали
я летом всегда бананы так морожу и ем вместо магазинного мороженого - вкуснятинка :019:
я их миксером взбиваю, могу еще немного сгущенки добавить, или сливок просто
надо бы сходить туда-но страшно. квартиру только купили- я незнаю..в магаз ходила-оттуда узбеки спускались..а я дома одна:(
надо бы соседей-хозяев выловить, познакомиться и узнать, чего они там делают. не сносят ли капитальные стенки
о! как я люблю кабачки!!!
Самуэлька
16.03.2011, 17:41
Иди к зубному....иди к зубному...как же хорошо что у меня эпопея с зубами закончена...
Светик, спасибо:flower:
:019::019::019: Я один раз так делала...
мы ее сами собрали по частям - каркасы из икеи. столешница из к-Рауты, фасады - волгахимцентр через дилера, а фурнитура вся из Леруа
Какие вы молодцы! У меня муж очень любит сам придумывать и собирать мебель, когда я хотела шкаф дома поменять - тоже сам собирался делать... А мне проще пришел - выбрал -купил - привезли - собрали. Хотя смотря на такую экономию - 10 раз подумаю про покупку в магазе:065:
Мы планируем построить маленький домик на даче у родителей, так сейчас муж занят проектированием - как там все будет. Ездили в выхи в леруа - смотрел панели и деревяшки чтобы сделать кровать двухспальную с односпальной на 2 ярусе (как в икее металлическая) и шкаф:010:. У меня воображение развито не так хорошо как у него, поэтому я пока это слабо представляю:065:
Marichello
16.03.2011, 17:44
Катюш, вкуснятина у тебя. люблю кабачки. а муж не любит.
Самуэлька
16.03.2011, 17:56
Мой тоже не особо, но если добавить мяса - то съест)))
И еще любит обжаренные кабачки с измельченным в блендере помидором с чесноком:019:
А я вчера решила избавиться от тыквы, которая лежит у меня уже полгода... Мы тыкву как-т не очень едим. Сделала тыквенные оладьи - мои проглоты смели в один миг:))
обожаю так запекать:019:
вот у нас так же - кроме меня никто не оценит:( а сама не осилю столько,а готовить "на раз" маленькими порциями не умею:004:
Marichello
16.03.2011, 18:09
Мой тоже не особо, но если добавить мяса - то съест)))
И еще любит обжаренные кабачки с измельченным в блендере помидором с чесноком:019:
А я вчера решила избавиться от тыквы, которая лежит у меня уже полгода... Мы тыкву как-т не очень едим. Сделала тыквенные оладьи - мои проглоты смели в один миг:))
помидоры он не выносит. ест только в яичнице иногда. и немного маринованных может съесть.
я люблю закуску кабачковую. слоями кабачки, помидоры, чеснок и майонез. офигенная штука.
обожаю так запекать:019:
вот у нас так же - кроме меня никто не оценит:( а сама не осилю столько,а готовить "на раз" маленькими порциями не умею:004:
у меня все ценят. потому что готовлю редко :046:
Какие вы молодцы! У меня муж очень любит сам придумывать и собирать мебель, когда я хотела шкаф дома поменять - тоже сам собирался делать... А мне проще пришел - выбрал -купил - привезли - собрали. Хотя смотря на такую экономию - 10 раз подумаю про покупку в магазе:065:
Мы планируем построить маленький домик на даче у родителей, так сейчас муж занят проектированием - как там все будет. Ездили в выхи в леруа - смотрел панели и деревяшки чтобы сделать кровать двухспальную с односпальной на 2 ярусе (как в икее металлическая) и шкаф:010:. У меня воображение развито не так хорошо как у него, поэтому я пока это слабо представляю:065:
о! да сейчас все самим можно - были бы руки откуда надо;)
Мы когда кухню затеяли собирать руководствовались экономическими соображениями, а то у нас и так столько денег улетело в ремонт, мебель, ну и саму покупку квартиры :001:
а в итоге мне все очень нравится:008:
Самуэлька
16.03.2011, 18:19
помидоры он не выносит. ест только в яичнице иногда. и немного маринованных может съесть.
я люблю закуску кабачковую. слоями кабачки, помидоры, чеснок и майонез. офигенная штука.
О, я тоже такую закуску обожаю:019::019::019:
о! да сейчас все самим можно - были бы руки откуда надо;)
Мы когда кухню затеяли собирать руководствовались экономическими соображениями, а то у нас и так столько денег улетело в ремонт, мебель, ну и саму покупку квартиры :001:
а в итоге мне все очень нравится:008:
Вот это главное - что самим нравится!
Моя сестра когда делали с мужем кухню тоже решили делать все сами- но только они вроде все в Леруа брали... Получилось тоже хорошо:008:
Моя сестра когда делали с мужем кухню тоже решили делать все сами- но только они вроде все в Леруа брали... Получилось тоже хорошо:008:
ага, в Леруа мы тоже думали - но там выбор фасадов невелик вовсе, а мне почему-то уже тогда захотелось розовые :008: они у нас кстати металлик - на фото не видно, а в живую так сверкают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.