Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Konffetta
17.03.2011, 23:19
главное не потеряться за столько лет:ded:
вот точно!
поздравляю! Меня подруга позвала поехать, а сейчас денег совсем как то не очень, а ехать без денег смысла нет:005:
Катя, картинки супер!:flower:
да поставьте мне уже год 84:))
все-опоздала.Будешь теперь безгодовая:004::004::004:
все-опоздала.Будешь теперь безгодовая:004::004::004:
неее, ну а чего не 2011:004:;)
~Tatulya
17.03.2011, 23:22
Девчата! Приветик! :):):)Ну наконец-то вылезла к вам!!!!Какая-то черная полоса появилась у меня......неприятности везде и дома (:(не буду подробнее:() и на работе какая-то фигня, сплетни, склоки, дележка (ой как я не люблю этого!!!!!) Стараюсь настроиться на положительные эмоции, все-таки весна совсем скоро наступит (я надеюсь!):support::support::support:
У нас в топе взрыв эмоций! Молодцы девочки, отстояли наш замечательный топик!!!:wife:
Катюша, прекрасные картинки с днями рождения!:080:
Konffetta
17.03.2011, 23:23
Девчата! Приветик! :):):)Ну наконец-то вылезла к вам!!!!Какая-то черная полоса появилась у меня......неприятности везде и дома (:(не буду подробнее:() и на работе какая-то фигня, сплетни, склоки, дележка (ой как я не люблю этого!!!!!) Стараюсь настроиться на положительные эмоции, все-таки весна совсем скоро наступит (я надеюсь!):support::support::support:
У нас в топе взрыв эмоций! Молодцы девочки, отстояли наш замечательный топик!!!:wife:
ты там давай-гони депрессию прочь.За темной полосой уже виднеется светлая:080:
~Tatulya
17.03.2011, 23:24
ты там давай-гони депрессию прочь.За темной полосой уже виднеется светлая:080:
Чего-то не очень она гонится! Но я стараюсь!!!
девочки, а где технику в интернет-магазине подешевле купить?
Килиманджаро
17.03.2011, 23:34
:)):)):))
а чего вот- и вправду веть трудно представить-что когда мы будем 70 летними старушками-мы будем сидеть в нете:065::065::065:
Ну вот не надо про старушек! Я тут ездила на юбилей 70-летний к своей двоюродной бабушке, так мы там на дискотеке с этими "стариками" зажигали :support::080::support: Веселее тухлой молодёжи там были :065: И в 70 лет можно выглядеть чудесно и быть Женщиной, а не старухой :fifa::017:
Konffetta
17.03.2011, 23:36
Ну вот не надо про старушек! Я тут ездила на юбилей 70-летний к своей двоюродной бабушке, так мы там на дискотеке с этими "стариками" зажигали :support::080::support: Веселее тухлой молодёжи там были :065: И в 70 лет можно выглядеть чудесно и быть Женщиной, а не старухой :fifa::017:
ты че на меня весь день наезжаешь:101::101::101: не любф меня бофе, да...
Килиманджаро
17.03.2011, 23:38
УУУФ...сделала наконец то..
ну как вам?:008:
Ой, как красиво :love:
Особенно радует, что меня не забыли :008:
:0015:
Konffetta
17.03.2011, 23:40
Ой, как красиво :love:
Особенно радует, что меня не забыли :008:
:0015:
забудешь тебя...ага...выпендрились с Марусей -в один день родились:)) рожать тоже в один день будете???:004:
Килиманджаро
17.03.2011, 23:40
ты че на меня весь день наезжаешь:101::101::101: не любф меня бофе, да...
:love: Люблю!!!
А наезжаю это я случайно :008:
Мне мой запретил на него наезжать, а наехать хочется :))
Буду держаться :065:
Килиманджаро
17.03.2011, 23:41
забудешь тебя...ага...выпендрились с Марусей -в один день родились:)) рожать тоже в один день будете???:004:
Могет быть, могет быть :014:
Ты свою красоту с днями рождениями может на первую страничку выставишь? Ты там как раз застолбила аж три сообщения ;)
мы все начинали искать в яндекс-маркете, когда находили нужную модель, копировала ее точное название в поисковик и смотрела, есть ли еще где дешевле, порой выскакивали магазины, которых на яндекс-маркете нет.
Запомнился только техпорт и инпрайс, ну а во всяикх там холодольник.ру и прочих были дороже цены. В общем поиск рулит!;)
Konffetta
17.03.2011, 23:44
:love: Люблю!!!
А наезжаю это я случайно :008:
Мне мой запретил на него наезжать, а наехать хочется :))
Буду держаться :065:
запретил наезжать...а ты ему в ответ чего запретила:016:
мы все начинали искать в яндекс-маркете, когда находили нужную модель, копировала ее точное название в поисковик и смотрела, есть ли еще где дешевле, порой выскакивали магазины, которых на яндекс-маркете нет.
Запомнился только техпорт и инпрайс, ну а во всяикх там холодольник.ру и прочих были дороже цены. В общем поиск рулит!;)
спасибо
ну дык дерзай-у тебя как раз овуля:)) будет тебе 2 уха. а если повезет-то и 4:))
Главное чтобы не 6 :001::065:
Килиманджаро
17.03.2011, 23:48
ой, Катюнь, увидела картиночки твои! Суперские!!!
табличку могу сделать, но чтобы убыстрить процесс мне нужен исходник экселевского файла
правда неудобно будет потому то редактировать смогу я, данные будут присылать Свете и мы все запутаемся.
Да, я так в старом топике делала. Редактировала табличку и потом её Маше скидывала, чтоб она выставляла. Запарилась жуть :065: Лень стало следить за ней :008:
Konffetta
17.03.2011, 23:49
Главное чтобы не 6 :001::065:
хорошо, уговорила:)) будет или 4 или 2.:))
Килиманджаро
17.03.2011, 23:54
запретил наезжать...а ты ему в ответ чего запретила:016:
Ничаво не запретила :008: Я ж сама доброта и спокойствие :))
Konffetta
17.03.2011, 23:55
Ничаво не запретила :008: Я ж сама доброта и спокойствие :))
зря)))):))
а я вот дождалась - принесли мне клубок ниток - продолжаю вязать платье осталось только юбку так сказать. Отправила сегодня своего с важным ЦУ - купить клубок, справился!:046:
кстати на это платье получается всего 2 клубка ниток мне хватит:080: какое бюджетное платье то выходит!
Konffetta
18.03.2011, 00:14
все спят???
Konffetta
18.03.2011, 00:17
а я вот дождалась - принесли мне клубок ниток - продолжаю вязать платье осталось только юбку так сказать. Отправила сегодня своего с важным ЦУ - купить клубок, справился!:046:
кстати на это платье получается всего 2 клубка ниток мне хватит:080: какое бюджетное платье то выходит!
ну отлично:))
ну отлично:))
я уже присматриваюсь к летним вязаным юбочкам и топикам :008: по ходу это затягивает
все спят???
Я да :)) Пойду ложиться, спокойной ночи :)
Лизаветта
18.03.2011, 00:30
Просто супер, молодец!:flower::flower::flower:
city_belka
18.03.2011, 00:32
Просто супер, молодец!:flower::flower::flower:
Лиза, привет. ты, как всегда: все говорят "Спокойной ночи", а ты говоришь топу "Здрасте" :)) :flower:
Лизаветта
18.03.2011, 00:38
Лиза, привет. ты, как всегда: все говорят "Спокойной ночи", а ты говоришь топу "Здрасте" :)) :flower:
Ага:)) Просто у меня только по вечерам есть время спокойно посидеть за компом:)
Cvetik_25
18.03.2011, 00:41
Не переживай, со снегом и все неприятности сойдут.:flower:
+1
Ничего себе, а если заказывать подобное платье на заказ - 6 тыс. стоить будет, я и подумала, что ниток много уйдёт, ан нет.
Привет-привет! :support:
city_belka
18.03.2011, 00:48
Tatulya, держись!!! И ещё держись подальше от скандалов, сплетен и змеиного клубка! Я тоже так не люблю, когда в коллективе склоки :065: Пусть у тебя поскорее всё наладится и дома, и на работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
city_belka
18.03.2011, 00:49
Это у тебя детишки так поздно ложатся спать?? Или ты их уложила и домашними делами занималась, а потом в тырнет?
city_belka
18.03.2011, 00:55
Ничего себе, это твой организм тоже так дразнится и уже чуть-ли не будильником сообщает об овуляции, типа: "эй, дорогая пора!":017:
Вот бы мне такой будильник для оповещения овуляции, но желательно, чтобы будил не очень больно :))
А у меня вообще никаких признаков нет, ничего не болит, не тянет, ну хоть намёк что ли организм какой-нибудь дал..Я уже подумываю, чтобы тестиками для овуляции озадачится, или ходить на узи отслеживать :073: Завтра обязательно поговорю на эту тему с гинекологом, мож она чего подскажет.
Ничего себе, а если заказывать подобное платье на заказ - 6 тыс. стоить будет, я и подумала, что ниток много уйдёт, ан нет.
неплохой бизнес:073:
на самом деле у меня получается два мотка по 100г хлопка, но ведь платье то дырявое все :046:
city_belka
18.03.2011, 07:42
неплохой бизнес:073:
на самом деле у меня получается два мотка по 100г хлопка, но ведь платье то дырявое все :046:
А сколько времени уходит, чтобы связать такое платье? Наверное, не столько ниток уходит, сколько времени и терпения на такую работу, поэтому 6 тыр. рублей стоит?
city_belka
18.03.2011, 07:44
Девочки, доброе утро и хорошего вам всем дня! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
18.03.2011, 09:44
:)):)):))
а чего вот- и вправду веть трудно представить-что когда мы будем 70 летними старушками-мы будем сидеть в нете:065::065::065:
У меня соседка бабулька такого возраста, сидит в инете...
Отчаяннаядомохозяйка
18.03.2011, 09:46
http://i035.radikal.ru/1103/65/46115f931237.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1103/42/7975bb11c206.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1103/0f/30daac750084.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1103/a9/c7a478b8b9d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя.....у меня нет слов....:010::010::010:
Отчаяннаядомохозяйка
18.03.2011, 09:48
Девченки, а кто то же у нас умеет делать красивые таблички-давайте красивую табличку сделаем:008::008::008: (Светик, это ни в коем случае не как укор тебе:ded:, ты у нас умничка, просто хочется немного уютнее сделать наш топик:008:)
А я что...я ничего....пусть кто-нибудь сделает, а я на первую страничку поставлю...
Отчаяннаядомохозяйка
18.03.2011, 09:50
ой, Катюнь, увидела картиночки твои! Суперские!!!
табличку могу сделать, но чтобы убыстрить процесс мне нужен исходник экселевского файла
правда неудобно будет потому то редактировать смогу я, данные будут присылать Свете и мы все запутаемся.
Тогда просто объясни мне как сделать красивую табличку.
Доброе утро:)
http://img160.imageshack.us/img160/1965/xffd27574ax0.jpg
ВарвараСергеевнаПлющ
18.03.2011, 10:45
Девочки, всем доброе утро! :)
У меня вчера была последняя операция по поводу травмы моей, все прошло успешно и даже более чем. Поэтому теперь активно иду на поправку! Так что погода и здоровье радуют, чего и вам желаю! :)
У меня вчера была последняя операция по поводу травмы моей, все прошло успешно и даже более чем. Поэтому теперь активно иду на поправку! Так что погода и здоровье радуют, чего и вам желаю! :)
поздравляю! :flower:
поправляйся скорее!
ВарвараСергеевнаПлющ
18.03.2011, 11:08
Читаю ваши разборки с др.форумами как детектив :)) Рабочий день пройдет не зря ;)) Такую драчку пропустила...не рассказывайте пока только, чем все закончилось :)))
Лизаветта
18.03.2011, 11:12
Всем доброе!:flower::flower::flower:Это у тебя детишки так поздно ложатся спать?? Или ты их уложила и домашними делами занималась, а потом в тырнет?
Ну детишек я начинаю укладывать в 21, к 22 они уже спят. Потом наслаждаюсь покоем:), и выклянчиваю у мужа комп:), потом пока вас перечитаю, что вы тут за день написали, пока отвечу, так все уже и спать идут:))
Поправляйся!!!:flower::flower::flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.03.2011, 11:13
поздравляю! :flower:
поправляйся скорее!
спасибо большое! Только я лучше выздоровею, чем поправлюсь! :046:
Кстати, у меня мину полкило на диете "1\4" :) Главное - не сорваццо. Пока вроде легко :008:
Доброе утро :support:
Поздравляю :flower:
Konffetta
18.03.2011, 11:17
Катя.....у меня нет слов....:010::010::010:
:008::008::008:
Кстати, у меня мину полкило на диете "1\4" :) Главное - не сорваццо. Пока вроде легко :008:
Выздоравливай:flower:
А вообще. здрям:))
http://s54.radikal.ru/i143/1103/d6/967353a87cd0.jpg (http://www.radikal.ru)
ВарвараСергеевнаПлющ
18.03.2011, 11:26
Девочки ,кстати, про стоматологов. Может кто знает. У меня десны очень слабые, кровят сильно... вечно врач ругается и прописывает какую-то мазь, "а то буду уколы делать!". Ну я конечно мажу-мажу, оно проходит, я и забиваею :))) Потом опять кровит - я опять мажу. Вообщем, а теперь я забыла название мази :( А полоскалки никакие не помогают :((( Может кто знает средства от кровоточивости десен? Очень уж не хочется из-за этой ерунды опять ехать к врачу (она в др. городе), платить за обследования и пр...
Konffetta
18.03.2011, 11:36
Девочки ,кстати, про стоматологов. Может кто знает. У меня десны очень слабые, кровят сильно... вечно врач ругается и прописывает какую-то мазь, "а то буду уколы делать!". Ну я конечно мажу-мажу, оно проходит, я и забиваею :))) Потом опять кровит - я опять мажу. Вообщем, а теперь я забыла название мази :( А полоскалки никакие не помогают :((( Может кто знает средства от кровоточивости десен? Очень уж не хочется из-за этой ерунды опять ехать к врачу (она в др. городе), платить за обследования и пр...
метрогил дента чтоли?
Marichello
18.03.2011, 11:38
Тогда просто объясни мне как сделать красивую табличку.
в Фотошопе в несколько слоев. табличку делаешь в экселе. ищешь красивую картинку чтобы на нее влезла табличка.
открываешь картинку в фотошопе. туда же копируешь таблицу.
делаешь нижнйи слой в настройках менее ярким. и вуаля, табличка на красивом фоне :support:
Marichello
18.03.2011, 11:39
всем доброе!!!
Konffetta
18.03.2011, 11:39
в Фотошопе в несколько слоев. табличку делаешь в экселе. ищешь красивую картинку чтобы на нее влезла табличка.
открываешь картинку в фотошопе. туда же копируешь таблицу.
делаешь нижнйи слой в настройках менее ярким. и вуаля, табличка на красивом фоне :support:
я тожехочу научиться в фотоЖопе работать:101::101::101:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.03.2011, 11:40
А мы наконец-то сдали сегодня все документы на визу, будем теперь в Финляндию ездить.
подожди..как сдали? Ты же вроде все пыталась пробиться и записаться...:016:
Marichello
учись.
там на самом деле сложного ничего нет. я сама по инету всему училась. много уроков есть. даже видео.
ВарвараСергеевнаПлющ
метрогил дента чтоли?
а может и он. А он помогает? Мне вообщем-то все равно что, лишь бы помогло. :008:
Konffetta
18.03.2011, 11:42
а может и он. А он помогает? Мне вообщем-то все равно что, лишь бы помогло. :008:
незнаю..не помню..у меня в детстве кровили-мама мне приномсила метрогил дента...а помог или нет сказать не могу-не помню:))
Konffetta
18.03.2011, 11:43
Показания к применению
Инфекционно-воспалительные заболевания пародонта и слизистой оболочки полости рта:
- острый и хронический гингивит;
- острый язвенно-некротический гингивит Венсана;
- острый и хронический пародонтит;
- юношеский пародонтит;
- пародонтоз, осложненный гингивитом;
- афтозный стоматит;
- хейлит;
- воспаление слизистой оболочки полости рта при ношении протезов;
- постэкстракционный альвеолит (воспаление лунки после удаления зуба);
- периодонтит, периодонтальный абсцесс (в составе комбинированный терапии)
ВарвараСергеевнаПлющ
18.03.2011, 11:44
Показания к применению
Спасибо большое! :flower: Куплю сегодня, попробую...авось поможет. Если нет - тогда точно к врачу. Честно-честно :008:
моя мечта:008:
только то времени нет, то желания. но в основном, конечно, времени.
Konffetta
18.03.2011, 11:49
моя мечта:008:
только то времени нет, то желания. но в основном, конечно, времени.
вот и у меня так же:)) сейчас вроде и время есть-а желания неть:))
а когда желание есть-времени нет. Act/ скажу мужу сеня-пусть фотожопчик мне установит с диска:))Нас ждут великие дела)))))))
You lost me
18.03.2011, 12:05
Здрям!
Катюш, картинка с днями рождения очень красивые! Молодец!
Варя, поздравляю с окончанием лечения!
Вчера поссорилась с мужем, потому как мне было на повышенных тонах объяснено, что я женщина-террости. Достала его свои желанием провести время вместе с ним. Я зла. Пусть катится колабской куда хочет, выходные и без него буду прекрасно проводить.
Улыбайка
18.03.2011, 12:07
Доброе утро, девочки! А я сегодня долгжа была в ЖК идти, но забыла и...проспала...а теперь талончик можно взять только на апрель:(((((( Грустно=((( И к эндокринологу не попасть:((( :0052:
Мы всю технику в доме купили в Холодильник.ру...все отлично=))И дешевле, чем в магазине. Холодильник нам привезли с вмятиной, мы его обратно запаковали и отдали им...ни копейки с нас за это не взяли..даже за доставку и за подъем на этаж.
У меня на свадьбе тааак мои бабушки отжигали, что молодежь за ними не успевала, а тамада в шоке была :007:
Выздоравливай скорее!!! :flower:
А еще меня нет в табличке...ни с Днями Рождения, ни в планировалке :(
Улыбайка
18.03.2011, 12:07
ой=)) Я не тот смаййлик с рыбой поставила=)
Konffetta
18.03.2011, 12:55
Доброе утро, девочки! А я сегодня долгжа была в ЖК идти, но забыла и...проспала...а теперь талончик можно взять только на апрель:(((((( Грустно=((( И к эндокринологу не попасть:((( :0052:
Мы всю технику в доме купили в Холодильник.ру...все отлично=))И дешевле, чем в магазине. Холодильник нам привезли с вмятиной, мы его обратно запаковали и отдали им...ни копейки с нас за это не взяли..даже за доставку и за подъем на этаж.
У меня на свадьбе тааак мои бабушки отжигали, что молодежь за ними не успевала, а тамада в шоке была :007:
Выздоравливай скорее!!! :flower:
А еще меня нет в табличке...ни с Днями Рождения, ни в планировалке :(
я пару дней назад выставляла табличку сднюшками...кого не было-подписались...:016:
Cvetik_25
18.03.2011, 13:06
Скорейшего выздоровления!:flower:
Ух, ты! Здорово! Надо тоже попробовать.
Ага и я мечтаю, только вот всё руки не доходят.
подожди..как сдали? Ты же вроде все пыталась пробиться и записаться...:016:
Варь, я плюнула на эти записи и т.д. поехали в Визовый центр и за 30 мин. всё сделали вместе с заполнением заявки. Нам поскорее надо, будет готово уже на след. неделе, а так бы мы только 6 апреля (в лучшем случае) попали на сдачу документов.
Konffetta
18.03.2011, 13:08
Скорейшего выздоровления!:flower:
Ух, ты! Здорово! Надо тоже попробовать.
Ага и я мечтаю, только вот всё руки не доходят.
Варь, я плюнула на эти записи и т.д. поехали в Визовый центр и за 30 мин. всё сделали вместе с заполнением заявки. Нам поскорее надо, будет готово уже на след. неделе, а так бы мы только 6 апреля (в лучшем случае) попали на сдачу документов.
я тебя еще спросить хотела по поводу платья- где ты нашла его за 6000??????
я в контакте в какой то группе видела на заказ 1500;)
Cvetik_25
18.03.2011, 13:20
я тебя еще спросить хотела по поводу платья- где ты нашла его за 6000??????
я в контакте в какой то группе видела на заказ 1500;)
И я в какой-то группе в контакте, ещё так удивилась. Может чего напутала.:009:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.03.2011, 13:22
Варь, я плюнула на эти записи и т.д. поехали в Визовый центр и за 30 мин. всё сделали вместе с заполнением заявки.
Ну и молодчаги! Поздравляю! :flower:
Доброе утро!!!
Девчат, только вам вера пожаловалась,что ребенок рано встает, так сегодня до 11 спал)))) я раньше его проснулась даже!!! Но меня это не устраивает, в 13-00 я бы его спать уже положила, а теперь не знаю во сколько укладывать, да и неизвестно теперь как вечером уснет!!!
Катюшка, спасибо за такие красивые картинки, работа такая сделана, просто умничка!!!
Помните на встрече про платье вам говорила,что хочу связать, помогите, сколько пряжи надо купить? сейчас попробую фотки выложить!
Konffetta
18.03.2011, 13:31
а я сейчас напялю резиновые сапоги. и пойду гуляяять:love::love::love:никто присоединиться не кочет:008:
http://i004.radikal.ru/1103/b8/9a4591d6de32.jpg (http://www.radikal.ru)
Konffetta
18.03.2011, 13:32
Помните на встрече про платье вам говорила,что хочу связать, помогите, сколько пряжи надо купить? сейчас попробую фотки выложить!
в описании нет? очень трудно сказать сколько понадобиться...в зависимости от толщины нити будет разный расход-и толщины крючка;)
Konffetta
18.03.2011, 13:33
узор довольно плотненький.Хлопка по 100гр точно 3 мотка уйдет.Даже 4 может быть..
а я сейчас напялю резиновые сапоги. и пойду гуляяять:love::love::love:никто присоединиться не кочет:008:
я сейчас тоже планирую пойти с ребенком погулять, дала себе установку))))
Konffetta
18.03.2011, 13:37
девченки. у меня уже с начала похудения -5.7 кг:080::080::080:
в описании нет? очень трудно сказать сколько понадобиться...в зависимости от толщины нити будет разный расход-и толщины крючка;)
узор довольно плотненький.Хлопка по 100гр точно 3 мотка уйдет.Даже 4 может быть..
Описания нет, это просто фотки из сериала выставляют, вот и захотелось такое платье, у меня босоножки есть, которые к этому платью очень подойдут...
И как начинать это платье? лямки в самом конце вязать??
Катюшка, поздравляю, ты молодец!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
18.03.2011, 13:44
Молодец какая! Вот это реально прогресс! :support: По-здра-вля-ю! :flower:
А с сапогами резиновыми поосторожнее...утром было морозно, да и грязи особо не было - замерзло все. Щаз правда не знаю, как на солнышке...
Konffetta
18.03.2011, 13:44
Описания нет, это просто фотки из сериала выставляют, вот и захотелось такое платье, у меня босоножки есть, которые к этому платью очень подойдут...
И как начинать это платье? лямки в самом конце вязать??
ой...вот этого я не знаю:001: я же самоучка-только осенью крючок взяла в руки...я только по описанию подробному умею вязать:))
Марусю или Юлю надо спросить, и Светика;) они у нас мегарукодельницы:flower:
Konffetta
18.03.2011, 13:45
Молодец какая! Вот это реально прогресс! :support: По-здра-вля-ю! :flower:
А с сапогами резиновыми поосторожнее...утром было морозно, да и грязи особо не было - замерзло все. Щаз правда не знаю, как на солнышке...
да блин, мне муж позвонил-все настроение испортил:005::005::005: не знаю тепрь пойду ли....:015:
еще 14 кг минусуем. и мне разрешат рожать:support::support::support:
да блин, мне муж позвонил-все настроение испортил:005::005::005: не знаю тепрь пойду ли....:015:
только я хотела порабоваться...
что случилось?
Cvetik_25
18.03.2011, 13:47
девченки. у меня уже с начала похудения -5.7 кг:080::080::080:Ого, вот это прогресс! Молодец!
Кать, а тебе ведь вроде сегодня звонить с работы должны звонить да?
Konffetta
18.03.2011, 13:48
только я хотела порабоваться...
что случилось?
хотела присоединиться?:))
Девчат, пошла гулять!!!
завидую, мой дрыхнет:))
Да, какие новости?
Marichello
18.03.2011, 13:49
фотку бы покрупнее и поближе. но мне кажется что лиф и лямки вяжутся отдельно.
хотела присоединиться?:))
ой опечаталсь:)
я бы с удовольствием, приезжай на след.неделе, погуляем;)
Konffetta
18.03.2011, 13:50
Ого, вот это прогресс! Молодец!
должныыыы....в конце недели обещали....сил моих уже нет..от каждого звонка вздрагиваю:005:
хотя там и суббота. и воскресение рабочие-не ясно когда они подрузомеевают конец недели...:016:
Cvetik_25
18.03.2011, 13:50
А я мужа гулять отправила, у него сегодня день больничного. Сейчас тоже к ним выползу, и заодно флюшку сделать сгоняем.
Konffetta
18.03.2011, 13:51
далекоооо...меня вот Света домохозяйка все в гости зовет. и света которая от нас пока ушла-а мне все не доехать до них:)):)):))
Cvetik_25
18.03.2011, 13:52
Лер, а ты на какой улице живёшь?
должныыыы....в конце недели обещали....сил моих уже нет..от каждого звонка вздрагиваю:005:
хотя там и суббота. и воскресение рабочие-не ясно когда они подрузомеевают конец недели...:016:
ну, тогда ещё время есть! Держим кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конец Королева.
и я держу;)
Konffetta
18.03.2011, 13:55
конец Королева.
и я держу;)
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/027.gif (http://gifzona.com/thanks.htm)
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/027.gif (http://gifzona.com/thanks.htm)
какое солнышко:love:
Cvetik_25
18.03.2011, 13:58
конец Королева.
и я держу;)
Далековато от меня. Мы сейчас на Испытателей, 13 едем флюшку делать.
Marichello
18.03.2011, 13:59
Катюш, рещультат диеты впечатляет! Молодчинка!
а мы суши ждем на обед. изголодались уже.
Самуэлька
18.03.2011, 13:59
Девули, привет! Я сегодня одна в отделе и так теперь еще неделю:010: И ессессено по закону подлости пошла работа:065: Так что зашиваюсь:073:
Вчера сходила я к зубному... Насчитали мне что надо лечить 4 зуба + 1 зуб мудрости растет "в щеку" - его надо удалять + 1 зуб у меня почти развалился - пришлось сделать рентген - и по-ходу его тоже надо лечить:010:
Так что запустила я свои зубы... вот что значит 5 лет не ходить:033: Но за вчера и сегодня мне уже вылечили 2... Так что осталось еще немного-еще чуть-чуть:008:
Удалять правда мне совсем не хочется... Он мне вроде и не мешает, не беспокоит, а удаления я очень боюсь:001:
Катюша, молодец:flower: Очень красиво получилось:0070:
Варя, скорейшего тебе выздоровления! По поводу десен - я мазала Метрогил Дента и мне помогло;)
Самуэлька
18.03.2011, 14:06
Катя, молодец! Подравляю:flower:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, рещультат диеты впечатляет! Молодчинка!
а мы суши ждем на обед. изголодались уже.
Я тоже хочу суши:0072::0072::0072: Вы в офис доставку заказали?
Marichello
18.03.2011, 14:12
Я тоже хочу суши:0072::0072::0072: Вы в офис доставку заказали?
ага. мы часто заказываем.
вот минут через 20 по идее уже должны привезти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.